Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_12.11 - 14.11.2010
ну так ты сделай эту иллюзию..это покруче чем 8ранг ****отить.
go3icmax
15.11.2010, 11:08
лук с илюзией это круто. Трава всегда права(
Afrikanskay
15.11.2010, 11:21
интересно мне одной пофиг вообще?
go3icmax
15.11.2010, 11:30
интересно мне одной пофиг вообще?
тебе не пофиг, не обижай верма, он думает что типерь он ниибательски крут, не порть пасану впичатление
ну ты ж не о себе говорил. Тебе угешечке ниче не поможет. Накрабить нирвановскую пуху сложнее 8 ранга. Думаю даже дольше. В перспективе это конста,одевающая друг друга. А тут и клану накидки и репа кому охота ранг. 6 ранг вообще пару недель труда.
не все же до старости с амнезией бегать! По уставу надо качественно улучшать перса.
vlad-7www
15.11.2010, 12:21
Отношение какое то странное чуть что так угешечка сразу помойму тут и не пахнет норм. общением, а угешечка определяется по точке? буду знать политику.
Майор держите себя в руках, хотяб в своих.
смеюсь, ну правда) муры стоят и с изумленными глазами смотрят как верм получает 8 ранг?) Понравилось сообщение пушкина в мире xDD
А вобще грац) Без даната 8 ранг собрать не просто(
Afrikanskay
15.11.2010, 12:40
не все же до старости с амнезией бегать! По уставу надо качественно улучшать перса.
на таких игроков как ты хватает и несчастной 85ой амнезии((, печально . но факт.
а вообще на всех пристов мурр \триада ее хватет :))
он мне не нра. А я как то мнение не скрываю свое:)сокланы даж знают
go3icmax
15.11.2010, 13:15
ну ты ж не о себе говорил. Тебе угешечке ниче не поможет. Накрабить нирвановскую пуху сложнее 8 ранга. Думаю даже дольше. В перспективе это конста,одевающая друг друга. А тут и клану накидки и репа кому охота ранг. 6 ранг вообще пару недель труда.
ток в чс моя угешечка изза тебя попала, я риально думал будет сложнее убить тебя, а оказывается без верме в пвп никак. кстате трава ты так агришсо на любое сообщение, прям как стендарус, такая ненависть(
да тя ваще на пвп не бывает(
go3icmax
15.11.2010, 13:52
пвп эт там где 2 пати муров на 4х стронгов?(
ток в чс моя угешечка изза тебя попала, я риально думал будет сложнее убить тебя, а оказывается без верме в пвп никак. кстате трава ты так агришсо на любое сообщение, прям как стендарус, такая ненависть(
ну я афкала мальца,гордись теперь что ты в чс с моей подачи.)
пвп эт там где 2 пати муров на 4х стронгов?(
ну если вы не собираетесь это ваш косяк. Помню когда было все наоборот вас это не смущало. И вообще у вас новые,хорошо забытые старые друзья.зовите их на пвп.
go3icmax
15.11.2010, 14:18
ну я афкала мальца,гордись теперь что ты в чс с моей подачи.)
так афкала что себя нахиливала? Да и встала ты свитком сразу же, наверн в надежде нависти ужас, жаль я слишком испугался что опять убил тебя(
а насчет собраться, ну нет у нас такого онлайна, поэтому мы больше гангать любим.
2 крузец - у мну мэджик мод!!11
ShuharRain
15.11.2010, 15:28
Майор держите себя в руках, хотяб в своих.
:D Майор Держит Сиськи в своих руках
гы. Ну открыла окно и встала. Это было не ожиданно;) ну нет он лайна так и не надм ныть шо вас мало,клан делает не только руководство,но и сами игроки,довести мастера до лива это высший пилотаж.
Груди я держу в мужских теплых руках:)
Afrikanskay
15.11.2010, 16:13
мне очень нравиться (ДОВЕСТИ МАСТЕРА ДО ЛИВА)
много чего он вам там рассказал???
vlad-7www
15.11.2010, 16:43
Лёва не всё так просто))))
не ну я **,заявки верма к вам я не вижу;)значит все нармал.
Лёва не всё так просто))))
ога,все просто не так.)
ведь грандий это граната!!!бгг
На сириусе собрали 3 ранга - 2 лукам и 1 друлю, на орионе чет сказали тоже было =) Правда магов в числе ранговых нет =)
Что тоже не плохо
Как выпадет макс стат пуха, вставлю камешки, перенесу точку и пойду испытывать в деле =)))
Печаль, что один из первых 8 рангов был у Диметры( а это маг как бы(
А ещ печальней, что разница между Иллюзиями и 8 рангом минимальна, только иллюзии дают -6% пения. что смачней + к максимальной м атаке хД
смеюсь, ну правда) муры стоят и с изумленными глазами смотрят как верм получает 8 ранг?) Понравилось сообщение пушкина в мире xDD
А вобще грац) Без даната 8 ранг собрать не просто(
Лост, а 6 ранг?( Так что считай без доната не обошлось(
гы. Ну открыла окно и встала. Это было не ожиданно;) ну нет он лайна так и не надм ныть шо вас мало,клан делает не только руководство,но и сами игроки,довести мастера до лива это высший пилотаж.
Груди я держу в мужских теплых руках:)
Ну если мастер поставил целью ливнуть и искал повод, то да довести сложно =)
PS Гозя, а "мэджик мод" это как?(
PS Гозя, а "мэджик мод" это как?(
ну это наверно как ТВ-мод, тока усиленно флудя на нивале еще, надеюсь я угадал))))))
dante-ua
15.11.2010, 18:31
Печаль, что один из первых 8 рангов был у Диметры( а это маг как бы(
А ещ печальней, что разница между Иллюзиями и 8 рангом минимальна, только иллюзии дают -6% пения. что смачней + к максимальной м атаке хД
Ага, ага, Диментра ваще 103 апал с онлайном в часик-другой в день))) Там кажись за него небольшая вьетнамская семейка играла нон стоп) Ну и не забывай о паре тысяч голда подареных нивалом - тогда и появился 8й ранг. А Верм - крабище еще тот)
И кстати, ранг +12 примерно равен Иллюзиям +13,5)
EG_Grubby
15.11.2010, 18:47
На сириусе собрали 3 ранга - 2 лукам и 1 друлю, на орионе чет сказали тоже было =) Правда магов в числе ранговых нет =)
Что тоже не плохо
Как выпадет макс стат пуха, вставлю камешки, перенесу точку и пойду испытывать в деле =)))
На Орионе минимум 2 8-х ранга у магов уже давно, на Таразеде есть маг с 8-м, остальные **, так что ты в пятерке - десятке)
go3icmax
15.11.2010, 19:12
ток избранные шарят в мэджик моде
Ага, ага, Диментра ваще 103 апал с онлайном в часик-другой в день))) Там кажись за него небольшая вьетнамская семейка играла нон стоп) Ну и не забывай о паре тысяч голда подареных нивалом - тогда и появился 8й ранг. А Верм - крабище еще тот)
И кстати, ранг +12 примерно равен Иллюзиям +13,5)
Данте пары тысяч голда не хватит на 8 ранг) дай бог, чтоб на 7 хватило)
Да и Верм не с нуля ****отил или и 6 ранг, он тоже в данжах поднял?(
pussinboots1
15.11.2010, 19:27
Если честно, тыкать 30тью тысячами шестого ранга на фоне 200к восьмого это просто смешно.
Попахивает личной ненавистью, лишь бы прицепиться.
LordSnake
15.11.2010, 19:39
Если честно, тыкать 30тью тысячами шестого ранга на фоне 200к восьмого это просто смешно.
Попахивает личной ненавистью, лишь бы прицепиться.
Бинго.
Могу поспорить, что если у них будет 8 ранг, они то же будут хвастаться.
И да, я специально ждал, когда он его получит, чтоб поздравить. Ибо заслужил. Пока он крабил себе репу, попутно одевал весь клан в накидки.
go3icmax
15.11.2010, 20:08
Бинго.
Могу поспорить, что если у них будет 8 ранг, они то же будут хвастаться.
И да, я специально ждал, когда он его получит, чтоб поздравить. Ибо заслужил. Пока он крабил себе репу, попутно одевал весь клан в накидки.
ток ты чот без накидки да?)
LordSnake
15.11.2010, 20:11
А я не хожу. Не по тому, что не берут, а потому что лень. А еще мог бы получить 100-ые скиллы, которые я то же не взял, ибо мал =)
На Орионе минимум 2 8-х ранга у магов уже давно, на Таразеде есть маг с 8-м, остальные **, так что ты в пятерке - десятке)
минимум у 3х Dimentra , greek, Krake это тех кого видел
ещё вроде у Rapper234 есть но точно **
Loreley_Lee
15.11.2010, 21:19
На Орионе как минимум 3 мага с 8 рангом: Dimentra, greek и Krake. Возможно был и четвёртый, но точно не помню.
P/S/ Даблпост получился %)
ну и чО вы все набросились на верма??? ну ошибся чел не много))))
а за 8-й ранг, чес слово выписал бы со склада клана флаг и барабан, имхо)))))
go3icmax
15.11.2010, 22:48
Огогошечки даже Лора отписалась, это эпик!
грац с 8 рангом.
теперь ждем эпик мувики;)
LordSnake
15.11.2010, 22:55
OMGWTFBBQ!
Нас читают боги с первого сервера!
Who cares?
dante-ua
15.11.2010, 23:15
На Орионе как минимум 3 мага с 8 рангом: Dimentra, greek и Krake. Возможно был и четвёртый, но точно не помню.
P/S/ Даблпост получился %)
Дык ясен пень, что маги с 8 рангом были, но у скольких из них репа (не считая купленного 6 ранга) была набита своими руками без шопа и скупки нашивок? Я думаю именно это имелось в виду. А так - магов (и не только) с 8 рангом почти на каждом серваке можно найти.
Loreley_Lee
15.11.2010, 23:23
Дык ясен пень, что маги с 8 рангом были, но у скольких из них репа (не считая купленного 6 ранга) была набита своими руками без шопа и скупки нашивок?
Диментр не донатил никогда и не донатит, а набивать репу в 99 данже в то время когда он собирал свой ранг ещё не умели. Он барыга аццкий - это да, но не донат ни разу.
И вообще, кому какая разница, кто как что собрал? По-моему, никакой :)
P/S/ Только не надо срача и межсерверного пипиcькомерства, я этого не перенесу :(
dante-ua
15.11.2010, 23:28
Диментр не донатил никогда и не донатит, а набивать репу в 99 данже в то время когда он собирал свой ранг ещё не умели. Он барыга аццкий - это да, но не донат ни разу.
И вообще, кому какая разница, кто как что собрал? По-моему, никакой :)
P/S/ Только не надо срача и межсерверного пипиcькомерства, я этого не перенесу :(
Да какой тут срач) Я просто удивлен, что человек не поленился...у меня бы никогда не хватило терпения столько крабить, а учитывая что Верм мог спокойно купить 8й ранг - дык ваще) Краб, че тут скажешь)))
Собираются накидки для клана,также репа заодно фармится.ну и благо пвп там бывает^^
а еще ежа иногда делается:D
stendarus
15.11.2010, 23:54
Ты верно что то перепутал. У меня уже нет давно ни какой ненависти, потому что это всего лишь игра. А если кому то не нравятся что про него/них рассказывают обидную правду то уж извините, вы в своё время не меньше её вылили) Старайтесь не забывать об этом, приятной игры...
LordSnake
16.11.2010, 00:19
А давайте как раньше, еще Джолли позовем. :help: Весело же было(
Слушайте читала я интервью этого Диментра..вам там не смешно было читать что он апает то ли 102 то ли 103 за 4ч игры в день...меня вот что то на хаха проперло.
Поэтому как то его успехи мне ну оч сомнительны..
Morphling
16.11.2010, 03:06
Тестили дамаг с панчо на иллюзии до переноса точки, и после на ранговой пухе
вышло по нему (иллюзия/ранговая):
ключ: 1880/2240
большое клеймо 2500/3000
доты 1490/1755
водный дракон 3600/4200
навскидку процентов на 20 рост дамага, особенно на начальных скиллах, так что покатит =)
следующим замучу ожерелку с куба 16 грэйда, еще 5% добавлю дамага, и кольцами пора заняться =)
forpoison
16.11.2010, 04:27
))))аж смешно)))
Кто потягается НЕ 8 рангом,а скажем Mersedes-Benz GL 550 AMG,не собраном в онлайн игре от безделья ,а заработанный в реальной жизни)) стоимость от 73 000 до 136 000 долл.Или Вы собираетесь на 8 ранге детей прокормить,или на 8 ранге собераетесь в ОАЭ полететь отдахнуть в 7-и звездочном отеле?))
Вот Вы жжёте,так бы в реале мучались заработать денег с утра до вечера,думаю было бы продуктивнее)
Но конечно это моё личное мнение)
Реально аж весело читать,живых людей которые пишут эту всю охинею)
))))аж смешно)))
Кто потягается НЕ 8 рангом,а скажем Mersedes-Benz GL 550 AMG,не собраном в онлайн игре от безделья ,а заработанный в реальной жизни)) стоимость от 73 000 до 136 000 долл.Или Вы собираетесь на 8 ранге детей прокормить,или на 8 ранге собераетесь в ОАЭ полететь отдахнуть в 7-и звездочном отеле?))
Вот Вы жжёте,так бы в реале мучались заработать денег с утра до вечера,думаю было бы продуктивнее)
варлам, осмелюсь предположить, что люди которые заДротствуют 8-й ранг имеют обеспеченный реал, так что им и на детей хватает и на заДротство в игре))))
))))аж смешно)))
мы как бы об игре в которой ты видимо как нифига не шарил,так и не шаришь)глупое животное:)
варлам, осмелюсь предположить, что люди которые заДротствуют 8-й ранг имеют обеспеченный реал, так что им и на детей хватает и на заДротство в игре))))
варламу не хватает и он распереживался.
варламу не хватает и он распереживался.
тоже так подумал, но не стал я так явно писать))))))
О да, когда не хватает времени на заДротство в игре все прям так переживают ))
ЗЫ Вилейна превращала тему в грязь, Трава превращает в тупость. Искренне скучаю по Руи :)
LillyApfelsine
16.11.2010, 10:41
Ивга ПНХ -)
Про таких, как ты, знаешь как говорят? В каждой бочке затычка -)
Забудь мой ник? Поняла? За-будь. Тошнотик
Сиди в полудохлом клане, умирай на тарелке в 1 прошлом в коте и помалкивай -)
а ты сидишь,и только ноешь и знат тебя никто не знает. Покойся с миром в райдерсах.
Если человек не играет активно,искренне не понимаю что он лезет на форумы со своими не понятными комментами.
vlad-7www
16.11.2010, 11:49
Всем кто не играет активно запрещено отписываться? и что значит в Вашем понятии активно? от 6 до 12 часов в сутки?
Yanka2009
16.11.2010, 11:54
Вов, пусть уж они тут сами с собой разговаривают что ли. У них эт хорошо получается, типа на одной волне они. хдд)
Варлам в чем-то прав,и в чем-то нет)
думаю,человек который позволил себе 8 ранг уже имеет много чего в жизни,и может позволить себе поданатить,по****отить в какую-либо игрушку.
с другой стороны да... клевая тачка будет покруче 8 ранга)))
я вот откладывать начинаю только на альтезу,надеюсь через годик-полтора она будет моей:(
Ивга ПНХ -)
Про таких, как ты, знаешь как говорят? В каждой бочке затычка -)
Забудь мой ник? Поняла? За-будь. Тошнотик
Сиди в полудохлом клане, умирай на тарелке в 1 прошлом в коте и помалкивай -)
а ты сидишь,и только ноешь и знат тебя никто не знает. Покойся с миром в райдерсах.
Если человек не играет активно,искренне не понимаю что он лезет на форумы со своими не понятными комментами.
Ы, таки да, насколько же я права ))))
forpoison
16.11.2010, 13:39
мы как бы об игре в которой ты видимо как нифига не шарил,так и не шаришь)глупое животное:)
А нахрена мне шарить???))))мне реальное больше доставляет удовольствие ,не жели шарить в виртуальном)а про глупость))..хм.. ))ну ну)
forpoison
16.11.2010, 13:41
да Я не про ранг 8 которое человек добился,а про то как общество реагирует на это))Я думаю Ты понял о чем Я)
а это мой новый 8 ранг, bed-cafe.com.ua и поверь этот ранг куда интереснее для меня)
samasung
16.11.2010, 13:44
Мда вилейна понтанулась чтоль? если Райдерс полумёртвый клан, то как назвать вендетту?
pussinboots1
16.11.2010, 13:52
Мда вилейна понтанулась чтоль? если Райдерс полумёртвый клан, то как назвать вендетту?
полуразложившийся выходит.
Ребят, это как бы официальный ресурс онлайн игры, осуждать людей за то, что обсуждают игровые достижения глупо. А то получается как в царстве слепых, даже имбецил король, если глазки видят)
А нахрена мне шарить???))))мне реальное больше доставляет удовольствие ,не жели шарить в виртуальном)а про глупость))..хм.. ))ну ну)
ну нам тоже классно в реале,но это игровой форум аструм нивала и здесь мы обсуждаем пв.
ну нам тоже классно в реале,но это игровой форум аструм нивала и здесь мы обсуждаем пв.
да Я не про ранг 8 которое человек добился,а про то как общество реагирует на это))Я думаю Ты понял о чем Я)
а это мой новый 8 ранг, bed-cafe.com.ua и поверь этот ранг куда интереснее для меня)
а че кафе на украине? В москве дорого?
JanLafit
16.11.2010, 14:29
Ну раз уж нас тронули тоже отпишусь.
Во первых Верм молодец. Собрать 8 ранг это несомненное достижение и понятна его радость по этому поводу. Хотя это несамое значительное его достижение - организовать клан Мур в то , что он представляет сейчас - это было покруче.
Но общественность, так бурно начавшая на это реагировать немного перегибает палку. Фразу "8 ранг без доната" щас будут пихать во все места - типа вот люди собирают - значит любой можт. Немного смущает. Вначале пришлось надонатить на +9 вкруг, +12 иллюзию , стать лидером топклана, собрать патьку таких же одетых ребят и уже после этого идти собирать этот самый 8 ранг. +4 вкруг пасану муры 8 ранг собирать небудут. "Деньги делают еще большие деньги" - закон известный всем. "Трудней всего заработать первый миллион" - из той же серии.
Но Верм все равно молодец, поздравить есть с чем.
"Активно играют только те кто играает в Мурах". Все срочно берем пример травы, ливаем из своих кланов в Мур. Через месяц забиваем на игру, потому что играть на сервере стало неинтересно.
ниче что я играю с момента релиза? А в мурах и года еще мне нет?
Ну и в 99 ходят у нас и не настолько уточенные. На серве всегда интересно,постоянно что то новое открывают.
vlad-7www
16.11.2010, 15:36
Ну 99 открыли не Вы)))
состав последних 2 фулок чаще всего видимых в раю у входа
только основные игроки
Горди кастет +11
Саныч Кастет +12
Хонзо кастет +10
Панчо маг+12
Верм маг +12
Анатиель лук +11
Забыл кого мож, простите))))
остальных естесно можить водить на столько не точных, лижбы от случайного масса не слились)))
pussinboots1
16.11.2010, 15:44
Грандос акцентирует внимание на чужой точке? о_О
куда катится мир
так а при чем тут открыли? Но мы тем не менее единств клан который на шару одновременно 3 пати соберет. И накидок сокланам сделали за 100шт,это при том что данж багнутый. И кстате саныч на пвп прилетает. Не ходить он в данж. Ты меня специально забыл проказник;)а я уже 70к репы там фарманула. Я тебя накажу)
ты еще не забывай что по мимо основных дд еще берем по 2человека на накидки перманентно,и они даж не всегда +7. А анька ходит ибо ранг надо дособирать.
Грандос акцентирует внимание на чужой точке? о_О
куда катится мир
ну так своей не хватает чтоб нагибать;(как раньше.
vlad-7www
16.11.2010, 16:07
Ну и в 99 ходят у нас и не настолько уточенные. .
От нубасы, ну блин не стройте дурочка из себя))) я ответил на это сообщение))))
Ну а нагибать одному точёному толпу точёных не когда не получалось, но не кто не запрещает эксперементировать слившись хоть сто раз подряд пытаясь разучить или узнать что то новое)))
что же нового можно открыть ставя бурю по толпе в иммунке? Уличная магия Девида Блейна?
vlad-7www
16.11.2010, 16:34
ну я хотел три чи ещё включить, да на подьёме этом застрял)))))))) не сдохнув бы не понял бы и не обратил бы внимание что у того же 99 прыгать в низ надо только на ровную поверхность))) ну и последнее, чтоб понять, что вы включите имунку и не забудете про неё, как обычно уйдя под свою химию, а в этот момент часть просто в афке стоит, это нужно проверить)))) конечно можно по пм спросить готовность, но блин забыл простите)))) гора верма тоже часто проходит в пустую)) бывает и нет)) ну и как бы не коректно пытаясь человека из вар клана чем то зацепить, совершая при этом ошибки постоянно самим или))
Учится тот кто хочет и кто для этого прикладует усилия.
Enta_Penta
16.11.2010, 16:35
За 8 ранг Верма сокланам можно только радоваться. Это путь с апреля по ноябрь, который пройден не в консте, а в усилиях собирать каждому соклану ту замечательную накидку, часто сразу двум за раз. Это сотни фейлов, куча нервов и повышенные затраты. Но он пройден вместе с сокланами, от чего и достоин уважения.
Все мечтаем о тв-мувике от него и зрелище после его легенданого "СИЛА ГОР ПОШЛАААА!"
vlad-7www
16.11.2010, 16:36
Кста трава не раз ловили твоего маршала который не чего не мог против толпы сделать))) это намёк, может поймёшь)) прежде чем тыкать в подобное же))))
Меня забыли я туда без хирки хожу кстате
LordSnake
16.11.2010, 16:56
Зависть она такая...
Все, что вы сейчас тут пишите, ни что иное, как море желчи. Особенно удивил Варлам, который сам вбухал не меньше бабла.
Грандик. Пять уточенных+один не уточенный=8 золотых медалек за три часа= накидка. И так уже у всех. Кто желает ее получить, она у него есть. Некоторые да же переделывают на макс статы и большие количество дыр.
И да. На ФОРУМЕ ОНЛАЙН ИГРЫ, в которой ВЫ ПРОСРАЛИ кучу времени и денег, в которую ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ играть и интересоваться происходящим, писать о том, что человек имеющий как и положение в жизни, так и детей, и отличный заработок - неудачник - это просто кретинизм. Как и обсуждать личную жизнь в теме, которая никак под это обсуждение не подходит. Что-то я не вижу с вашей стороны критики Фуфуки/Грандика/Фортика/Блэка, которые тратили, тратят и будут тратить уйму денег на эту игру и кто знает, может и на другие. У которых в клане уйма перепродынных и пущенных по рукам персов, в числе которых так же есть один с 8 рангом.
Так к чему все это? Мы просто поздравили нашего лидера с тем, к чему он шел ** сколько времени, ну да, быть может слишком пафосно. Хотя мы не создавали отдельных тем, мы не снимали роликов, не делали фоторепортаж. Никого не зачмырили, за то, что мол "Вот у нас есть, а у вас нет". Вы же сами подняли это шумиху, налетели как стадо голодных волков, которым бы лишь укусить за что-либо. Тем самым показали свое "полное равнодушие" к данному событию.
Смешно. Если вас это раздражает, то проще убиться об стену.
уж что что а твой домаг унылее панчо и верма. Но тебя это не сподвигло хотя бы ранг собрать.
Помоему у нас уже у каждого желающего Есть накидка, остались еденицы без неё, в остальном ходят те кто просто помогает, либо те кто фармит себе 6/8 ранги
vlad-7www
16.11.2010, 17:03
Лор на самом деле всем поф)))))))))))) я поздравил Верма не смотря не на что))) есть и есть 8 ранг))) толку то)))
vlad-7www
16.11.2010, 17:06
уж что что а твой домаг унылее панчо и верма. Но тебя это не сподвигло хотя бы ранг собрать.
Как же тебя назвать? Хвостик?)))))))
Уныл домаг не спорю, тебе то что? ты будешь мне указыва, что мне делать? ахаха ты кто вобще? девочка за три рубля?
LordSnake
16.11.2010, 17:10
Всем на столько поф, что они не могут не пройти мимо и не нагадить. Яж говорю, кроме поста самого Верма, никакой рекламы этому не было. А обсуждают уже третий день, ты почитай.
Мы поздравили. И все. Видать обидно, что их никто не поздравляет.
vlad-7www
16.11.2010, 17:22
Всем на столько поф, что они не могут не пройти мимо и не нагадить. Яж говорю, кроме поста самого Верма, никакой рекламы этому не было. А обсуждают уже третий день, ты почитай.
Мы поздравили. И все. Видать обидно, что их никто не поздравляет.
Вобще тут просто реклама самого себя)) если заговоил об этом, на нивал выложено не просто так согласись не хотелиб пиара выложилиб у ся на форуме))))) прежние доводы твои о фильме и т.д., это как обычный ПР проект со слвоами, ну мыж могли, но не сделали)) так что понты есть)) другой вопрос что это свойственно людям и обсалютно нормально, прокрабив несколько месяцев добится результата темболее которого пока не кто не добился, после этого грех не похвастатся, яб тоже вывесил бы, так что не сцы всё норм))) молодец Верм тут и этим всё сказанно.
Как же тебя назвать? Хвостик?)))))))
Уныл домаг не спорю, тебе то что? ты будешь мне указыва, что мне делать? ахаха ты кто вобще? девочка за три рубля?
чуть дороже. Те таких хвостиков не видать как своих ушей. Ну разве что Фарш тебя похилит;)
vlad-7www
16.11.2010, 17:30
я привык играть в одиночку играть однотипно неинтресно)) и хила прошу очень редко)) и не кричю во всё горло ХИЛЛ,ГДЕ ХИЛЛ, ХИЛЛ Я СКАЗЛ))) я не могу так прости)) играй за свою сторону и слушай угнетения а тут понтуйся к тому же не собой))) и не имей привычки указывать другим, темболее уж если сравнить меня и тебя ....... ты поняла где ты))) амигос девочка я домой)
LordSnake
16.11.2010, 17:40
Вобще тут просто реклама самого себя)) если заговоил об этом, на нивал выложено не просто так согласись не хотелиб пиара выложилиб у ся на форуме))))) прежние доводы твои о фильме и т.д., это как обычный ПР проект со слвоами, ну мыж могли, но не сделали)) так что понты есть)) другой вопрос что это свойственно людям и обсалютно нормально, прокрабив несколько месяцев добится результата темболее которого пока не кто не добился, после этого грех не похвастатся, яб тоже вывесил бы, так что не сцы всё норм))) молодец Верм тут и этим всё сказанно.
Так и я не отрицаю, что похвастались. Хотя про PR ты уже загнул) Мне бы то же было пофиг, если бы это был не мой друг/подруга/родственник/соклан. Я только не пойму, зачем грязью обливать. Вот получит кто-нить из их друзей этот 8 ранг, ну неужели они не поздравят?)
Это то же самое, как ставить в подписи скриншоты с уроном, чтоб похвастаться своей крутостью. Или жениться/выйти замуж за персонажа в игре. Всем вроде и пофиг, достижение не значительное по меркам жизни, но мимо не пройти. Так и здесь. Только достичь сложнее.
я привык играть в одиночку играть однотипно неинтресно)) и хила прошу очень редко)) и не кричю во всё горло ХИЛЛ,ГДЕ ХИЛЛ, ХИЛЛ Я СКАЗЛ))) я не могу так прости)) играй за свою сторону и слушай угнетения а тут понтуйся к тому же не собой))) и не имей привычки указывать другим, темболее уж если сравнить меня и тебя ....... ты поняла где ты))) амигос девочка я домой)
я могу и собой понтоваться. Я афигенный прист,хилю,бафаю домажу. А у тя интеллекта хватает тока на бурю в иммунке,пичаль такая ваша лукарская судьба,мин интеллекта;(
а кто ты кстате? Гоп? Щас это модно?)ну тогда грац;)
LordSnake
16.11.2010, 17:56
я могу и собой понтоваться. Я афигенный прист,хилю,бафаю домажу. А у тя интеллекта хватает тока на бурю в иммунке,пичаль такая ваша лукарская судьба,мин интеллекта;(
http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/798444166.jpghttp://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/722013467.jpghttp://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/843857757.jpg
лоря)адекватные луки-няшки,компенсируют эту потерю наличием интеллекта в собственной голове;)
Трава, а судя по твоим постам у тебя интеллекта хватает лишь на пару похожих выражений и все :) скучно их читать уже
Трава, а судя по твоим постам у тебя интеллекта хватает лишь на пару похожих выражений и все :) скучно их читать уже
Кто это?(10 символов)
клан в профиле, а ник не скажу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
откуда интересно? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
samasung
16.11.2010, 23:49
И я знаю, вот так.
В Strongs не так много райских друлей, а с твинко шаманом 75+ тем более ^_^
моя друля не райская вообще-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
samasung
17.11.2010, 00:29
Всё равно твинкошаман тебя выдаёт=)
ну и какой же у меня ник? скинь в личку свое предположение :shuffle:
ну я хотел три чи ещё включить, да на подьёме этом застрял)))))))) не сдохнув бы не понял бы и не обратил бы внимание что у того же 99 прыгать в низ надо только на ровную поверхность))) ну и последнее, чтоб понять, что вы включите имунку и не забудете про неё, как обычно уйдя под свою химию, а в этот момент часть просто в афке стоит, это нужно проверить)))) конечно можно по пм спросить готовность, но блин забыл простите)))) гора верма тоже часто проходит в пустую)) бывает и нет)) ну и как бы не коректно пытаясь человека из вар клана чем то зацепить, совершая при этом ошибки постоянно самим или))
Учится тот кто хочет и кто для этого прикладует усилия.
Я прям не могу я перечитываю и перечитываю. А ты с Петросяном не знаком?)
Ппц побаньте всех(Достали ахинею писать(
Бгг)))) (10 символов)
высокоинтеллектуальный ответ
Я афигенный прист,хилю,бафаю домажу.
как страшно стало жить ... _:eek:
Morphling
17.11.2010, 02:01
))))аж смешно)))
Варламыч, ты это, че пишешь зря? В бассейне комплекса Бурж-аль-Араб вроде 8 звезд, правда не 7 в прошлом году ездил.
http://i068.radikal.ru/1011/19/9f8cefa4300b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1011/85/b3c5fc98ccc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мерседес мне не нравится, слишком броский, и дизайн салона не нравится, люблю когда много кнопочек и все светится. Поэтому езжу на скромном туареге, брал в моей комплектации, глянул ща договор купли-продажи, за 112 000 долл. У жены тоже все что надо женщине для счастья есть.
Да и вообще все у меня хорошо, вот и играю от скуки и драйва в эту игру =) где мне интетесно было поднять клан и достичь им целей, написанных в уставе =))
http://s005.radikal.ru/i210/1011/a5/680c826b9f5c.jpg (http://www.radikal.ru)
так что наслаждайся жизнью, и играй в удовольствие =)
LordSnake
17.11.2010, 02:03
Какие то большие фотки! Хотя забавные xD
Morphling
17.11.2010, 02:14
Ну 99 открыли не Вы)))
состав последних 2 фулок чаще всего видимых в раю у входа
только основные игроки
Горди кастет +11
Саныч Кастет +12
Хонзо кастет +10
Панчо маг+12
Верм маг +12
Анатиель лук +11
Забыл кого мож, простите))))
остальных естесно можить водить на столько не точных, лижбы от случайного масса не слились)))
Грандос, время когда мы туда тока топ фулками совались прошло, сейчас типовой проход 99 в моей пати:
я маг +12
трава прист +9
танк шмот от 0 до 6 точка на шмоте, 20к хп- водит часто без хиры
вар топорщик +5-6 круг,
2 любых тела, например сейчас только ходили с 2-мя танками
Для успешного прохода нужно просто четко разбираться в данже, и понимать сколько нужно брать мобов для какого состава пати.
пушкин проходит этот данж танком 94лвл в по шане +5
а собой вообще без хирки
Morphling
17.11.2010, 02:20
Какие то большие фотки! Хотя забавные xD
уменьшил, заменил
avdeyggl
17.11.2010, 02:21
Он просто не улавливает что у нас по 2-3 пати одновременно может в 99 ходить, и их составы у данжа пересекаются.
В Стронгах такого никогда не было, там накидки собирали ток себе и компании из своего френдлиста.
В джокерах я пока тоже не вижу прироста накидок.
Так что Верм не ток себе фарманул 8 ранг, но и почти весь клан в накидки одел.
Мне честно говоря без разницы кто первым нагнул 99, я это знаю, но от этого мне не холодно не жарко, но вот кто больше сделал для своего клана этим нагибом 99 не ставится под сомнение.
LordSnake
17.11.2010, 02:41
уменьшил, заменил
Good.
Надо будет еще поставить на поток нирвану, как появится xD
forpoison
17.11.2010, 03:05
Варламыч, ты это, че пишешь зря? В бассейне комплекса Бурж-аль-Араб вроде 8 звезд, правда не 7 в прошлом году ездил.
http://i068.radikal.ru/1011/19/9f8cefa4300b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1011/85/b3c5fc98ccc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мерседес мне не нравится, слишком броский, и дизайн салона не нравится, люблю когда много кнопочек и все светится. Поэтому езжу на скромном туареге, брал в моей комплектации, глянул ща договор купли-продажи, за 112 000 долл. У жены тоже все что надо женщине для счастья есть.
Да и вообще все у меня хорошо, вот и играю от скуки и драйва в эту игру =) где мне интетесно было поднять клан и достичь им целей, написанных в уставе =))
http://s005.radikal.ru/i210/1011/a5/680c826b9f5c.jpg (http://www.radikal.ru)
так что наслаждайся жизнью, и играй в удовольствие =)
Верм (Паша) Я не имеено про Тебя и то что Ты собрал 8 ранг.Заметь Я там написал что Я про общество\\\\\\\\\\.и как оно реагирует и как болезнено относиться к этому.8 ранг и на Веге собирали и давно,и людей которых собирали тоже знаю не в игре по нику,а за столом в реале)
А Туарег это хорошая машинка,хотя Я себе предпочел 3.2 дизель самый по моему мнению лучший движок,тока шуму немного многа)
Снова повторюсь,чтобы не поняток не было,Я не про людей которые 8 ранг или 108 собрали или соберут,а на тысячную толпу которая готова,всё бросить,работу.учёбы,секис,реал тока чтобы доказать пикселем что Я крут больше чем ты) но к сожалению только в игре)
кто понял про что Я,тот поймет,а кто нет ну что поделать)
Да к стати грац Тебя ) отдуши)теперь Ты не верминатор а стал верминатор в квадрате))(шутка)думаю понял)
Обходить тебя нуно от греха подальше с 8 рангом)да и Нару тоже))зря Филя не играет толком а то третий 8 ранг бы был играющий на Веге
Morphling
17.11.2010, 03:20
А Туарег это хорошая машинка,хотя Я себе предпочел 3.2 дизель самый по моему мнению лучший движок,тока шуму немного многа)
спасибо за грац
Я чет бензин предпочитаю, хоть чуть дизель не взял, у туров он малошумный, но чуть более преемистый.
vlad-7www
17.11.2010, 09:15
Грандос, время когда мы туда тока топ фулками совались прошло, сейчас типовой проход 99 в моей пати:
я маг +12
трава прист +9
танк шмот от 0 до 6 точка на шмоте, 20к хп- водит часто без хиры
вар топорщик +5-6 круг,
2 любых тела, например сейчас только ходили с 2-мя танками
Для успешного прохода нужно просто четко разбираться в данже, и понимать сколько нужно брать мобов для какого состава пати.
Я перечислил именно тот состав когда сливался после бури не кого не убив и именно эти люди стояли в тот момент у входа, при этом я не отрицал, что эти люди были в двух фулках стоящих у входа в 99, было это за день или два до взятия 8 ранга.
хорошо когда в темке флудят приятно))))))))))))
MaLchenka
17.11.2010, 10:24
Грац Верма. Молодец)))
Варламыч, приеду в Днепр после НГ обязательно зайду в твой 8 ранг)))
Я вот тоже собрал себе 99 накидку) Я буду этим гордится, а то мне до рангов далеко, да и не стремлюсь я к ним)
Siddxartxa
17.11.2010, 11:04
Я про общество\\\\\\\\\\.и как оно реагирует и как болезнено относиться к этому.8 ранг и на Веге собирали и давно,и людей которых собирали тоже знаю не в игре по нику, а за столом в реале)
Не прошло и года как клоун всея ПВ Днестр сложил лавры первенства среди неадекватных стронготанков как его место занимает новый герой, вас там что зомбируют что ли =)
Варламчик , плизик, избавь форум от подобной ерундятины, ну неужели тебе не известно, что торжество реала ровно как и бахвальство высотами в другом онлайн проекте, в любой игре является мало что дурным тоном, так еще и показателем собственной неудовлетворенности. Люди реагируют на 8 ранг так , потому что они Играют в Игру, и достижения в Игре остаются только лишь достижениями в Игре , если 13ти летнее школоло дерет опять же в Игре тебе зад и стебется над тобой не стоит тут плакать и искать оправдание своей ничтожности в Игре , а иначе это и не назовешь судя по твоим эмо постам.
Норм четкому игроку не должно быть разницы от того какой статус занимает в реале противостоящий ему игрок. Если это не так значит имеют место быть комплексы и прочие извраты мировоззрения, разбирайся в себе. Но ничо , во всем есть плюсы, твой респект Верму_в_Реале Общество оценило, и с нетерпением ждет заявку в Murr_в_Игре, и не стоит корчить из себя пацана, который типа смотрит глубже и видит дальше, я тебя помню год назад ты так же дротил лвл ап и фапал на топ пушки как и сейчас. "Я здесь жить не собираюсь !11 ( время проведенное в игре 2 года 3 месяца 5 дней.. " (с) башорг вроде.
нинада заявок,я такое не приму,он еще и устав прочитать не осилит;(
давайте грацанем еще одного члена клана мурр с 8 рангом. Анатиэлька поздравляю.
dante-ua
17.11.2010, 14:12
Че, уже? Сутки в гбп дали свои плоды)))ггг
stendarus
17.11.2010, 14:28
Охохо вотэтаповорот...
ГРАЦ Анатиэльку с 8-ым рангом!
LordSnake
17.11.2010, 15:49
О да! Она терь укомплектованная коза ^,..,^
травушка, кто следующий на очереди грацанья с 8-м рангом, "огласите весь список пожалуйста"(с)
ну я,мне даже вражеские кланы помогают,нашивочку пришлют или пропуск. За что отдельмое сяб. Пока жалкие 82к репы,ну к апрелю мб будет мой 8,пару 6+горди и лева 8 собирают. Скорее всего следующий Горди,он мне клялся и божился взять ранг первее меня!
ну я,мне даже вражеские кланы помогают,нашивочку пришлют или пропуск. За что отдельмое сяб. Пока жалкие 82к репы,ну к апрелю мб будет мой 8,пару 6+горди и лева 8 собирают. Скорее всего следующий Горди,он мне клялся и божился взять ранг первее меня!
к весне - застрелиться можно, енто же не выносимо долго, к то времени все враги разбегуться, будут тока newgay бегать со значком кланов из вар-листа((((((
аа,панчо и архи еще собирают..
к весне - застрелиться можно, енто же не выносимо долго, к то времени все враги разбегуться, будут тока newgay бегать со значком кланов из вар-листа((((((
Вот тут ты прав ибо если Bluehoolы сделают как хотят уже релиз Евро оффа Теры будет)
ну а я чо могу,донатить на это я не буду,это уже слишком.
Она не будет ф2п славо богу) п2п мне больше нравится)
Вот тут ты прав ибо если Bluehoolы сделают как хотят уже релиз Евро оффа Теры будет)
Она не будет ф2п славо богу) п2п мне больше нравится)
меджик, тут ты явно не со мной разговаривал, кроме предлогов ничего не понял)))))))))) видно усё - хана мне(((((
Ммм....Верм с детишками...-) Хорошие фотографии -)
меджик, тут ты явно не со мной разговаривал, кроме предлогов ничего не понял)))))))))) видно усё - хана мне(((((
Намб, я мЭджик Т_Т
ф2п - Free to play - Это наше ПВ/Линейка, то есть играешь бесплатно, но есть донат.
п2п - Pay to play - Это Айон/ВоВ, то есть покупай подписку и игра, никакого доната (Кроме покупки игровой валюты за реал, но могут забанить)
А Тера - Tera The Exiled Realm of Arborea - Игра в жанре MMORPG с револьционной для ММО проектов "non-target" системой (аналог данной системы используется в большенстве консольных игр типо slash-ер), а также графикой последнего покаления (на движке UE3)
Bluehole Studio - студия, которая занимается выпускам Tera Online, состоит в основном из бывших сотрудников NC Soft, которые в свое время выпустили LineAge2
Намб, я мЭджик Т_Т
ф2п - Free to play - Это наше ПВ/Линейка, то есть играешь бесплатно, но есть донат.
п2п - Pay to play - Это Айон/ВоВ, то есть покупай подписку и игра, никакого доната (Кроме покупки игровой валюты за реал, но могут забанить)
А Тера - Tera The Exiled Realm of Arborea - Игра в жанре MMORPG с револьционной для ММО проектов "non-target" системой (аналог данной системы используется в большенстве консольных игр типо slash-ер), а также графикой последнего покаления (на движке UE3)
мэджик, прости за ник, долго вспоминал как прально))))
спс за роспись нюпу))))) я ведь в таких делах не свядущих(((( енто моя первая игрушка такого рода)))
ладно, ушел домой, а то жрать хотца, что переночевать негде(((((
LordSnake
17.11.2010, 17:01
Bluehole Studio - студия, которая занимается выпускам Tera Online, состоит в основном из бывших сотрудников NC Soft, которые в свое время выпустили LineAge2
Копи-паст?)
Копи-паст?)
неа( сам писал(
LordSnake
17.11.2010, 21:15
Что день грядущий нам несет?
че у вас там интереснава на сервире вега?
Morphling
17.11.2010, 22:54
Грац Анатиель =)
почетный краб =))
Хачу крабить).все ухожу с пвп краблю на нашивки!
MaLchenka
18.11.2010, 03:34
Грац Аньку) Точно каза) хорошо хоть на ПВП редко вижу, а то уже страшно)))
Хачу крабить).все ухожу с пвп краблю на нашивки!
давно уже пора было)))))))))))))))
да не дають! Все время пвп(
да не дають! Все время пвп(
оно еще есть????? я думал враги уже не выходят - крабят на точку))))
пока не ясно на что они крабят
пока не ясно на что они крабят
ясно же на что - на закрас всей карты веги))))) ну и вам помотать нервы))))
п.с. что там со ставками на эту неделю ТВ??????
avdeyggl
18.11.2010, 21:58
пора уже новую тему создавать а не в этой флудить)
может тут пофлудим???? темку вроде не закрыли, сл-но мона и пофлудить)))))
Те заняться нечем что ли?(
Те заняться нечем что ли?(
в перерывах между писанием доклада к защите - нечем, вот и читаю флуд и пишу не много
Было бы ещё, что читать, а то унылый срач Вилейны и Отура, который не меняеться уже 100500 лет, совсем уже не доставляет =(
ВАС ЗАБАНЯТ!!!!!!1111
за что77777 я виноват в том что темку не закрыли во время??????
ВАС ЗАБАНЯТ!!!!!!1111
И ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАБАНЯТ!!!!!!!111
TrummerS
30.11.2010, 19:12
уныло :( чо та тут совсем :( 10 минут мы дефились от зеленых,Типа Ахтунг 100+ и простоим еще дольше :)