Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 12-14 ноября 2010 года.
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 18:51
наверно он как и все вы остальные пришли после надписи "Поражение"
эт просто мы долго искали ваш замок :o
Айдар,где обсуждали Оо хД
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 18:51
Нет Спас мы обсуждаем кого не было в итоге окажеться что каты сами катались и били кристалл :D
да у нас вообще все каты были на дисстанционном пульте управлении, на батарейках. И вообще за нас там боты дрались, а мы в это время все были на работе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Saske666
13.11.2010, 18:52
Дагона небыло...я могу долго продолжать =) Фатбир...а кого небыло у вас?каких топов кроме вашего пригорка и усяфки?
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 18:54
а я не хочу говорить))))мы победили сегодня и нам не надо оправдываться кого не было а кто был)))
и да я не бир а бип,это вы.....блюбиры))))не в обиду)))
даешь флуд и срач :D
Saske666
13.11.2010, 18:55
чесно?=) клал йа на твои какашки в нашу сторону =) умойся ими =Р
ты не ответил на мой вопрос?(( почему про меня вдруг заговорили в вашем вт?))) сегодня после гвг .. =)
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 18:58
я не в вашу сторону а именно в тебя :o
Айдар а я ипу я не помню или меня не было,когда говорили именно про тебя
PERVOPROHODCHIK
ты не ответил на мой вопрос?(( почему про меня вдруг заговорили в вашем вт?))) сегодня после гвг .. =)
как айдарку это задело http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
trashGirlpw
чисто докопатся, из моей пачки небыло мимса ,Апокалипсиса...еще из вароф небыло вердикта...дальше продолжать?+)
из моей пачки по спискам тож не все были :( не люблю искать замены :(
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 18:59
:( не люблю искать замены :(
или лень ;)
если не можем, зачем было твинковаться за 200кк?
а почему не постаили как феры 200кк?)
Saske666
13.11.2010, 19:00
ну раз в меня,то отвечу, но только один раз, долбил я в рот,сладкими пироженками, тепя и твое мнение (С)
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 19:02
из моей пачки по спискам тож не все были :( не люблю искать замены :(
нет, действительно. Я вот лично тоже не люблю искать замены, потому что надеешься на человека, а в последний момент он тебя подводит. От таких людей никогда не знаешь что ожидать и придёт ли он на тв. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
FAWTBEPpirat
и тебя тоже тем же веслом по тому же месту=)
trashGirlpw
а я не хочу говорить))))мы победили сегодня и нам не надо оправдываться кого не было а кто был)))
ну ты прав, в принципе, вам нечего оправдываться. За исключением того упоминания. что сегодня клан, которому (сколько?) около 2ух месяцев, был на уровне, способном соперничать с вами. И не известно, что было б если б не наша...хм...скажем беспечность.
Saske666
13.11.2010, 19:03
нет, действительно. Я вот лично тоже не люблю искать замены, потому что надеешься на человека, а в последний момент он тебя подводит. От таких людей никогда не знаешь что ожидать и придёт ли он на тв. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
угу,вот ситуация с мимсом...сам написал мне,попросил в пати чтоб вписали....отписался что будет, в итоге до сих пор в сети не появлялся...
спаситель .. меня не задело .. =))
я всегда говорил .. я нуб .. но тот кто меня (4.9к хп) не может слить .. тот нубее некуда .. =)
а 1 на 1 меня пока слили только пару людей .. =) лысый плохий и путак (ели как 1 раз) .. =))
ну я оставлю при себе ники ваших "топов" .. которые слились от меня 1 на 1... =)) они все знают это сами прекрасно ..
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 19:05
спаситель .. меня не задело .. =))
я всегда говорил .. я нуб .. но тот кто меня (4.9к хп) не может слить .. тот нубее некуда .. =)
а 1 на 1 меня пока слили только пару людей .. =) лысый плохий и путак (ели как 1 раз) .. =))
ну я оставлю при себе ники ваших "топов" .. которые слились от меня 1 на 1... =)) они все знают это сами прекрасно ..
да мы знаем что ты тру-мега нагибатор Таразеда. Не надо это доказывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Saske666
13.11.2010, 19:06
оу плохи кого то слил оО боже мой =D айдар ты нубас, чесно =) сеня плохи все гвг кастетил меня по 150-220ед урона!11 еще печальный он очень...не умеет сбрасывания делать =(
Funkys3t
13.11.2010, 19:06
а я вот долго думал потом над тв и как бы порадоксально не выглядело в потере терры вижу победу каждого медведа.
Мы катали феров как хотели и если бы было надо то дефились бы 3 часа.И это тв нубоклана с месячной историей без опыта и слаженности с кланом который стремится называть себя топ1
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 19:10
.И это тв нубоклана с месячной историей без опыта и слаженности с кланом который стремится называть себя топ1
зато с людьми имеющий большой опыт на тв и почти все те кто уже играл друг с другом
ну за исключением Саске,Зайка,Айдар и Алекс вар из ордера которые не были в аов
;)
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 19:11
а я вот долго думал потом над тв и как бы порадоксально не выглядело в потере терры вижу победу каждого медведа.
Мы катали феров как хотели и если бы было надо то дефились бы 3 часа.И это тв нубоклана с месячной историей без опыта и слаженности с кланом который стремится называть себя топ1
Дарк, а почему у вас медведь розового цвета? :spy:
Я помню, еще летом Дарк говорил, что он рад за АоВ и клан идёт в гору =))
Funkys3t
13.11.2010, 19:18
Дарк, а почему у вас медведь розового цвета? :spy:
тут все очень просто)
пост с нашего форуме
Отсылая значок я ожидал подобные обсуждения и своеобразную реакция а щас попробую мотивировать ход своих мыслей..
Сначала приведу пример из жизни. Многие знают что символика фанатов россии это медведь. Цвета зенита бело сине голубые.. но поверьте наслово их меньше всего это тралалахает. и уж так же поверьте что в пв не найдется не 1го человека который назвал бы фаната мьюзик холла в лицо *****ом геем и ребенком.
А теперь определенный ход мыслей
1) Моя цель изначально сделать движение которое будет отличаться от убогого инкубатора.
2) Игра это эмоции и улыбка. да я конечно понимаю что буква Х на заборе вызовет больше улыбки чем к примеру http://zigazaga.ucoz.ru/_ph/3/2/137500654.jpg но всеже
3)Победителям по*** что о них говорят поэтому стремитесь к победам а со временем медведь будет вызывать больше страха чем что угодно
4)Ну и главный пост. Ребят посмотрите по сторонам очень много кланов с серьезной эмблемой и если для вас важна картинка над головой то уж выбор найдется точно
Выбор правильный, но всё-таки голубой щенок лучше бы подошёл.
trashGirlpw
13.11.2010, 19:22
черт подЪери, фу такой быть, но я по-моему впервые согласна с дарки
trashGirlpw
13.11.2010, 19:22
Выбор правильный, но всё-таки голубой щенок лучше бы подошёл.
ну тебя, розовый мишка - более няшный, и блин, я куплю себе те кеды. когда увижу их в адидасе)
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 19:26
тут все очень просто)
пост с нашего форуме
Отсылая значок я ожидал подобные обсуждения и своеобразную реакция а щас попробую мотивировать ход своих мыслей..
Сначала приведу пример из жизни. Многие знают что символика фанатов россии это медведь. Цвета зенита бело сине голубые.. но поверьте наслово их меньше всего это тралалахает. и уж так же поверьте что в пв не найдется не 1го человека который назвал бы фаната мьюзик холла в лицо *****ом геем и ребенком.
А теперь определенный ход мыслей
1) Моя цель изначально сделать движение которое будет отличаться от убогого инкубатора.
2) Игра это эмоции и улыбка. да я конечно понимаю что буква Х на заборе вызовет больше улыбки чем к примеру http://zigazaga.ucoz.ru/_ph/3/2/137500654.jpg но всеже
3)Победителям по*** что о них говорят поэтому стремитесь к победам а со временем медведь будет вызывать больше страха чем что угодно
4)Ну и главный пост. Ребят посмотрите по сторонам очень много кланов с серьезной эмблемой и если для вас важна картинка над головой то уж выбор найдется точно
Я боюсь даже себе представить что я доживу до того момента, когда розовый медведь у меня будет вызывать страх http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Ну что ж Дарк удачи тебе в твоих планaх на будущее. С нетерпением хочу увидеть чем твоё "движение" будет отличаться от "убогого инкубатора". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Оно кстати уже отличается)
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 19:37
Оно кстати уже отличается)
чем? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Логически подумаешь раскажешь сам) Хотя в своём глазу соринку не заметишь, так что один фиг безполезно
trashGirlpw
13.11.2010, 19:38
как минимум позитивными мишками!)))
Логически подумаешь раскажешь сам) Хотя в своём глазу соринку не заметишь, так что один фиг безполезно
Люся наложил анафиму на логику, так что, то что ты ему предлагаешь, противоречит его сути)
19olga93
13.11.2010, 19:41
где я магу наити призрака в синем в задане стаит зеленом кургане
ну чото немагу наити =*(
где я магу наити призрака в синем в задане стаит зеленом кургане
ну чото немагу наити =*(
СПАСИТЕЛЬ пиши на этот ник, я уверен, там тебе смогут помочь.
Атли, ты мя прости конечно, но по большому счету в чем проблема с этим переносом?
У феров 50 человек было? - нет.
Был фулл состав.
Возможно не лучший, но был. Хотя скажите мну, кого из ключевых игроков на тв не было?
Возможно каких-нить катоводов с 30+к хп? магов, которые одним взглядом выжигают все живое? или пристов, которые захиливают до смерти? (я утрированно конечно)
У нас фулл состава вообще на начало тв не было.
Не то, что бы я в грудь тут себя била со словами, что мы всех порвем. Но как я уже сказала, тв мну абсолютно не понравилось. Как то прямо разочаровало
Именно так и было, имён называть не буду, просто поверь, многие связки были порваны, ни 1 привычной пати, плюс долгое отсутствие практики НАСТОЯЩЕГО ГВГ (спасибо Экзам, что вы наконец то есть ))) ). Игра вновь обретает смысл. А ГВГ было очень сумбурным, много желания с обеих сторон, горячка и стремление завалить конкретных персов в ущерб общему делу. Под конец, когда страсти чуток остыли было уже поздно, могло качнуть в любую сторону. Короче, вспоминаем забытое, изобретаем новое, затыкаем предсказателей и доморощеных делителей карты, тявкающих из подворотни и вперёд... Грац Таразед с реанимацией.
Saske666
13.11.2010, 19:53
зато с людьми имеющий большой опыт на тв и почти все те кто уже играл друг с другом
ну за исключением Саске,Зайка,Айдар и Алекс вар из ордера которые не были в аов
;)
йа был в аов =) до 80 лвл ^^
DenisKorablev
13.11.2010, 19:56
оу плохи кого то слил оО боже мой =D айдар ты нубас, чесно =) сеня плохи все гвг кастетил меня по 150-220ед урона!11 еще печальный он очень...не умеет сбрасывания делать =(
Саске моя пати на тв работает по варам.Так чтож мне теперь стоять ждать пока станы откатятся?А так хоть чи набью.Кстати пока я тебя держал в стане ты 4 раза умер насколько помню)))
Saske666
13.11.2010, 19:59
ну подержал в стане молодца, но ты уж удосужся хоть сбрасывания научится делать -.-
Саске моя пати на тв работает по варам.Так чтож мне теперь стоять ждать пока станы откатятся?А так хоть чи набью.Кстати пока я тебя держал в стане ты 4 раза умер насколько помню)))
урон в 150-200, это печально... и без разогнанного дпс
DenisKorablev
13.11.2010, 20:03
Сбрасывания какие то ....... ты мою подпись видел ?)
DenisKorablev
13.11.2010, 20:05
Книжник вот на тебя моего дпса точно хватит без вариантов.
Книжник вот на тебя моего дпса точно хватит без вариантов.
Ты мене за 10 секунд только хирку откатил. так что не хватит)
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 20:27
Книжник ты сказал что ваш клан отличается, а чем отличается ваш клан от всех других? Что есть в вашем клане что нет в других топ-кланов? Сказал А, говори и Б, а не съезжай с темы=))
Книжник ты сказал что ваш клан отличается, а чем отличается ваш клан от всех других? Что есть в вашем клане что нет в других топ-кланов? Сказал А, говори и Б, а не съезжай с темы=))
Достижение поставленной цели своими силами, а не создание каких либо союзов. Но это как пример)
Funkys3t
13.11.2010, 20:29
1) уймы альянсов
2) непонятных обещаний
3)попытки выставить себя хорошими белыми и пу**стыми
StemPRIST
13.11.2010, 20:30
Тв с легами - XYNTA
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 20:37
1) уймы альянсов
2) непонятных обещаний
3)попытки выставить себя хорошими белыми и пу**стыми
Дарк то есть получается что если ваш клан будет доминировать на сервере, то ничего хорошего вы не обещаете? Получается что растёт еще один АоВ, который не будет считаться с кланами второго эшелона, как в плане дипломатии, так и в плане доминирования. Ваша цель захватить всё и не важно как вы этого добъетесь и что о вашем клане будут думать другие. Вас не волнует репутация клана, вы ходите чтобы вас боялись, а если будут боятся, то будут уважать. Так получается?
AlekseiMak
13.11.2010, 20:38
спасибо экзам за тв) ну не можете вы без срача) ошибок море и у тех и у других-главное фан -достойный противник. есть смысл играть дальше -ставить какие то цели )
Кстати все заметили что ордер просто напросто твинканул легион?) Забавный факт
Saske666
13.11.2010, 20:44
Дарк то есть получается что если ваш клан будет доминировать на сервере, то ничего хорошего вы не обещаете? Получается что растёт еще один АоВ, который не будет считаться с кланами второго эшелона, как в плане дипломатии, так и в плане доминирования. Ваша цель захватить всё и не важно как вы этого добъетесь и что о вашем клане будут думать другие. Вас не волнует репутация клана, вы ходите чтобы вас боялись, а если будут боятся, то будут уважать. Так получается?
хм...с какой стати я кому то что то должен? как вы там говорили ,хочешь фану плати бабло...ну вот и все =) будет фулл доминация, хотите фана платите бабло чо
я играю не для кого то там чтоб они пофанились, у нас есть цель и мы идем к ней уверенными шагами.
меня мало интересуют другие кланы ,за исключением региона38,уж очень давно дружу с гигой х)
Сбрасывания какие то ....... ты мою подпись видел ?)
Плохи причем тут подпись...смысл делать краба, качать аспид если ты даже тупо сбросить не можешь? >_< от такого кастета толку НОЛЬ
Ну согласись, это по крайней мере честнее, чем выдовать реальную какаху, за призрачную конфетку.
777pirat777
13.11.2010, 21:08
хм...с какой стати я кому то что то должен? как вы там говорили ,хочешь фану плати бабло...ну вот и все =) будет фулл доминация, хотите фана платите бабло чо
я играю не для кого то там чтоб они пофанились, у нас есть цель и мы идем к ней уверенными шагами.
меня мало интересуют другие кланы ,за исключением региона38,уж очень давно дружу с гигой х)
Плохи причем тут подпись...смысл делать краба, качать аспид если ты даже тупо сбросить не можешь? >_< от такого кастета толку НОЛЬ
Это вообщето аов говорил вроде, о том что хотите воевать перебивайте ставки, в плане платите бабло.
Зачем это Плохи тратить время на сбрасывание, учитывая все лаги на тв? Он тебе ответил же, набивает чи на тебе, а уж убьют тебя те кто должен это сделать. Сбрасывание реально помогает только в пвп 1на1.
Saske666
13.11.2010, 21:09
сбрасывание экономит 2-3 секунды,9 удароф => больше чы, кэп?=)
murracama
13.11.2010, 21:18
Тв с легами - XYNTA
Да уж. Я только башни успел поставить и победа. Это моё первое гвг где я не видел ни одного вартага и не сделал ни одного выстрела.
TeKuJIa_Bym
13.11.2010, 21:22
Унылые телеги ... распустите клан , не позорьтесь :D
biggi13x666
13.11.2010, 22:06
чот я ** чо ты куришь...кто ставит цель фул доминации? О_о сейчас у нас одна цель - фан. Да, в АоВ была цель фул доминация и мы её выполнили, теперь задача фаниться, мы её оч успешно исполняем, тренируем состав, срабатываемся, всё отлично :)
ещё пофанимся ;)
Сбрасывание реально помогает только в пвп 1на1.
не, Лёха, тут я не соглашусь) сбрасывание всегда полезно) сам знаешь что прямых кастетов по пальцам одной руки счесть можно ;)
funfucker
13.11.2010, 22:28
Спасибо Экзалтед за Тв
Особенно тем кто был в Легионе а теперь молится ночами на портрет Даркибоя =)
Насчёт Тв - просто Эпик Фэйл.
Это не эпик фейл, это закономерность... Я лично видел 3 варов бегающих в физсутре. Это как понимать?)
Это не эпик фейл, это закономерность... Я лично видел 3 варов бегающих в физсутре. Это как понимать?)
:-) вспомнил себя на моих первых гвг=)
От кастетчегов спасаются, опять вы ничего не понимаете
От кастетчегов спасаются, опять вы ничего не понимаете
ага, только там фистеров можно по пальцам одной руки пересчитать=) :D
все таки на тв что ни говорите а сапорт рулит=)...
kingaztec
13.11.2010, 23:00
не, Лёха, тут я не соглашусь) сбрасывание всегда полезно) сам знаешь что прямых кастетов по пальцам одной руки счесть можно ;)
мой перс щас точно в эти 5 чел не попадает.....за эти 3 недели не у моево руля ево насливали наверно пепеце....я лах111
обьясните нубу что за сбрасывание?=)
kingaztec
14.11.2010, 00:23
лень обьяснять...кароче заюзать скил на баф скорости..при этом не скастовав ево
Clown666
14.11.2010, 00:25
Получается что растёт еще один АоВ, который не будет считаться с кланами второго эшелона, как в плане дипломатии, так и в плане доминирования.
удел слабых
а, теперь понятно, это как баф на атаку огнем на себя вешать)
спасибо.
з.ы. тему можно переносить в раздел FAQ по воину=)
ФАК по войнам с Таразедовскими срачами в раздел гайдов никогда не допустят :lol:
funfucker
14.11.2010, 03:12
Вары с сутрой на физу это лишь малая часть Эпик Фэйла =(
Так же как и луки автошотеры по катоводам вместо приста который его хилит -_-
А вообще не хочу отмазываться и плакаться о всех проблемах,просто признаю поражение.
Funkys3t
14.11.2010, 14:29
А ты хотел чтоб расла еще куча убогих миникланов которые обещают тв кланам второго эшелона а потом закрывают их по 200кк?)))
А про то что о нас думают))))) я же тебе в предыдущем посте ответил есть люди которым вообще класть на чужое мнение я вот отношусь к таким)
PERVOPROHODCHIK
14.11.2010, 15:49
Дарк неужели тебя ничему не научила история с АоВ? Наплевательское отношение к другим кланам ни к чему хорошему вас не приведёт. Кланы второго эшелона нельзя сбрасывать со счетов и смотреть на них свысока и с презрением. Если ты кладешь на мнение других людей, то вскоре люди начнут класть на вас и никакой второй и третий состав вас не спасёт.
да уж
смотри, Дарки, если все, на кого клал ты, дружно положат на тебя, ты заработаешь как минимум межпозвонковую грыжу :laugh:
Funkys3t
14.11.2010, 16:43
да уж
смотри, Дарки, если все, на кого клал ты, дружно положат на тебя, ты заработаешь как минимум межпозвонковую грыжу :laugh:
колхозный юмор засчитан идем выдумывать шутки дальше.
А про история аов... если бы некоторые возрождатели не сделали из него позорище это была бы лучшая исторрия таразеда...спросите хочу ли я такого для эксалтед...Эксалтед уже на уровне бывшего аов только теперь это клан другого уровня и подхода.
PERVOPROHODCHIK
14.11.2010, 16:47
колхозный юмор засчитан идем выдумывать шутки дальше.
А про история аов... если бы некоторые возрождатели не сделали из него позорище это была бы лучшая исторрия таразеда...спросите хочу ли я такого для эксалтед...Эксалтед уже на уровне бывшего аов только теперь это клан другого уровня и подхода.
клан другого уровня и подхода, который закончит так же как АоВ. =)))
клан другого уровня и подхода, который закончит так же как АоВ. =)))
Ты лучше думай о том, как бы твой клан не кончил, как АОВ. А то развелось тут предсказателей направо и налево=)
Курсовая у меня Т_Т И аллергия на дипломатов
Skill999
15.11.2010, 09:42
леги блоо... пришли бы вчера,пофанились бы хоть... такое ощущение что у вас осталось 1-2пати в клане из которыз вменяемо на тв может что-то сделать может только половина =\
А чегой это вы им тогда проиграли?=)
PERVOPROHODCHIK
15.11.2010, 10:02
А чегой это вы им тогда проиграли?=)
это был тактический ход http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Привет Леха! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Funkys3t
15.11.2010, 10:22
Ты лучше думай о том, как бы твой клан не кончил, как АОВ. А то развелось тут предсказателей направо и налево=)
Я буду рад если мы закончим фулдоминацией
Dima2421
15.11.2010, 10:38
сегодня 22 00 ВдНХ жду очередного старпера которому весело померяться отбитыми головами тока не огорчай мне нужна разминка перед конями )) 962 973 51 39
Все таки огорчил? Хотя судя по твоим постам на форуме ты тут весь вечер сидел, на нивале...
1. На форуме только сейчас увидел твое сообщение (хотя про это сказали вчера, на ТВ, но дома нет времени на форум нивала)
2. Я разве сказал что буду чистить тебе лицо, или отбивать голову? я просто сказал что повстречаться и показать прямоту рук, если у тебя это ассоциируется с дракой... Смею предположить что ты из разряда "чЁ какой дерзкий?"
3. Даже если бы увидел твой ответ все равно бы не пошёл, один выходной за 2 недели тратить на школоло слишком для меня, есть более насущные проблемы
4. Я не бью школоло
з.ы. кони не актуальны, Зенит чемпион, поздравляю питерцев
Леша я достаточно хорошо с тобой общаюсь,и при всем моем хорошем отношении к тебе ты совершенно неправ.
не только топ кланы сервера рулят,вы стремитесь все завоевать,вам нуны терры больше терр.Существуют кланы "семьи",им ненадо терр,они играют в удовольствие,они играют ради друг друга.И не стоит относится к ним так,нужно уважать людей.Складывается впечатление,что из за игры вы уже готовы убить друг друга Х_х.
Зенит чемпион, поздравляю питерцев
Спасибо за Поздравления.
pipetylka8377
15.11.2010, 10:50
Смею предположить что ты из разряда "чЁ какой дерзкий?"
:D:D:D Ему слишком далеко до этого разряда.
Dima2421
15.11.2010, 10:52
:D:D:D Ему слишком далеко до этого разряда.
в этом разряде от мала до велика сейчас *( молодеж как будто тупеет... У меня у подъезда сидят 10 летние молокососы и кумиры у них Ржавый и Башка...
pipetylka8377
15.11.2010, 10:58
в этом разряде от мала до велика сейчас *( молодеж как будто тупеет... У меня у подъезда сидят 10 летние молокососы и кумиры у них Ржавый и Башка...
что показывают,то и смотрят.
давно уже пора перестать удивляться.
а Дарк на самом деле добрый парень,просто своеобразный :D
Пипетан на форуме))
привет Викуся =*
что показывают,то и смотрят.
давно уже пора перестать удивляться.
а Дарк на самом деле добрый парень,просто своеобразный :D
привет Викуся =*
Дарк на самом деле приятный молодой человек)))Просто где то глубокооо в душе,а так очень милый)))Он скрывается под маской такой)
Пипа, привет!
На аватаре ты? О_о
pipetylka8377
15.11.2010, 11:16
Пипа, привет!
На аватаре ты? О_о
Привет) На аватаре сuськи :spy:
Кстати,на выходных будем в Воронеже :shuffle:
А вот до Питера вы доедите когда нибудь???
pipetylka8377
15.11.2010, 11:22
ну вообще то мы собирались еще в октябре,но Лёша что то передумал
biggi13x666
15.11.2010, 11:23
Дарк неужели тебя ничему не научила история с АоВ? Наплевательское отношение к другим кланам ни к чему хорошему вас не приведёт. Кланы второго эшелона нельзя сбрасывать со счетов и смотреть на них свысока и с презрением. Если ты кладешь на мнение других людей, то вскоре люди начнут класть на вас и никакой второй и третий состав вас не спасёт.
а ничо что вы их тогда называете кланами 2го эшелона? т.е. ты на них как на говно уже впринципе смотришь типа мы - первые, а они 2е...это норм? :)
на счёт Дарка вам кажись лечиться пора :D он терь кумир всех походу... клан это не один человек, это весь состав, да будет прикольно если закончим фул доминацией, НО это не суть, суть в фане, хоть в какойто цели в игре
ps и вообще, тема вроде про ТВ ? О_о тв с ферами было отличным, да, азарт всё же взял своё и подвёл, теперь будет уроком думаю для руководителей :) тв с легами унылое...фз где они шлялись и почему так быстро дохли... мб они решили всем составом пойти отбить ордер с которым до этого договорились просто твинкануть друг друга (или пофаниться, фз фз) а потом думали зайдя на тв сразу за 6 минут отбить нашу атаку и разбить наш кристал... уныло в обсчем :(
с нетерпеньем жду следующую неделю, новых тв и приятной усталости после них :) (хотя боюсь меня не будет на тв =\ надо домой к родителям съездить...:( )
Funkys3t
15.11.2010, 11:30
у меня проблеммы с уважаемой мусарней мне выезд из москвы на транспорте где нужен паспорт закрыт=РР
biggi13x666
15.11.2010, 11:32
у меня проблеммы с уважаемой мусарней мне выезд из москвы на транспорте где нужен паспорт закрыт=РР
летите на воздушном шаре!111!!!1!
На машине)))всего 10 часов удовольствия и вы в Питере)
pipetylka8377
15.11.2010, 11:33
летите на воздушном шаре!111!!!1!
я не настолько экстремальный человек,даже большое количество алкоголя не спасёт от паники)))
StemPRIST
15.11.2010, 11:39
Пипа, привет!
На аватаре ты? О_о
SISKI Пипы, инфа 100%)
pipetylka8377
15.11.2010, 11:40
SISKI Пипы, инфа 100%)
Тим балаболко.)) Ты не можешь знатьна 100%.
и вообще тут тема о тв или о сuськах?
Funkys3t
15.11.2010, 11:41
я не настолько экстремальный человек,даже большое количество алкоголя не спасёт от паники)))
Ээээ мы в жизни натворили столько беспредела и ты боишься какого то шарика?)
biggi13x666
15.11.2010, 11:41
SISKI Пипы, инфа 100%)
:( у пипы меньше, ну :shuffle:
pipetylka8377
15.11.2010, 11:45
Ээээ мы в жизни натворили столько беспредела и ты боишься какого то шарика?)
натворить натворили,но лететь на каком то шаре маршрутом Москва-Питер я не готова :D
:( у пипы меньше, ну :shuffle:
всех удалю из контакта!!111
Привет) На аватаре сuськи :spy:
Кстати,на выходных будем в Воронеже :shuffle:
Я в курсе ;) Лёшка уже написал... Мы вас на эти выходные ждали... Ну раз на следующие - так на следующие. Столик забронируем, время высвободим, хлеба напечём, соли добудем... Короче ждём вас... :rolleyes: Главное перед выездом скиньте бобилки свои в ПМ... Чтоб на связи быть... Ну и по планам сориентируйте :shuffle: Ато мы ещё на Гарри Потера попасть хотели :p :D
StemPRIST
15.11.2010, 11:46
Тим балаболко.)) Ты не можешь знатьна 100%.
и вообще тут тема о тв или о сuськах?
ну подумай сама, что интереснее: SISKI или тв? Oo
pipetylka8377
15.11.2010, 11:48
Я в курсе ;) Лёшка уже написал... Мы вас на эти выходные ждали... Ну раз на следующие - так на следующие. Столик забронируем, время высвободим, хлеба напечём, соли добудем... Короче ждём вас... :rolleyes: Главное перед выездом скиньте бобилки свои в ПМ... Чтоб на связи быть... Ну и по планам сориентируйте :shuffle: Ато мы ещё на Гарри Потера попасть хотели :p :D
В эти у меня были дела,не получилось. В субботу утром будем,хлеб я не ем,соль не люблю :D Так что можно без этого)))
Номер он свой скинет.
Ну а по планам...ну мы планировали разрушить ваш город и устроить ад :rolleyes:
В эти у меня были дела
Ну что ты так сразу... Нам бы это не помешало :shuffle::rolleyes:
Свой он мне уже скинул. Но для подстраховки лучше парочку номеров иметь... Вдруг у него батарейка сядет... :o Разрушать у нас особо и не чего... Мы и сами справляемся... А тут ещё наплыв футбольных фанатов на неделе ожидается - т.ч. к выходным всё одно ничего от центра не останется... :D Короче ближе к выходным спишемся - решим что где и как...
Funkys3t
15.11.2010, 11:54
В эти у меня были дела,не получилось. В субботу утром будем,хлеб я не ем,соль не люблю :D Так что можно без этого)))
Номер он свой скинет.
Ну а по планам...ну мы планировали разрушить ваш город и устроить ад :rolleyes:
По планам у нас прожигать свою жизнь дальше..А про твои дела я тебе говорил что надо было делать но ТЫ!!!! отказалась =(
murracama
15.11.2010, 12:15
Ато мы ещё на Гарри Потера попасть хотели :p :D
C целью перенятия опыта по прямоте рук в ПВП?:)
pipetylka8377
15.11.2010, 12:20
А тут ещё наплыв футбольных фанатов на неделе ожидается - т.ч. к выходным всё одно ничего от центра не останется... :D Короче ближе к выходным спишемся - решим что где и как...
только не пьяное фанатьё:insane:
По планам у нас прожигать свою жизнь дальше..А про твои дела я тебе говорил что надо было делать но ТЫ!!!! отказалась =(
Успокойся,едем на этих 100%,уже со всем разобралась.
C целью перенятия опыта по прямоте рук в ПВП?:)
Да ну... Поттер нупь. Целых 7 серий никак не может завалить лысого безносого мужика. Причём полудохлого и при грамотном асисте... У них же конста на троих минимум... Не... Поттер криворук, но как показывает практика и кинопроектор - он не плохой организатор... Пойдём смотреть как под его руководством на мясо отправится целая толпа школоло... :D
murracama
15.11.2010, 12:22
Да ну... Поттер нупь. Целых 7 серий никак не может завалить лысого безносого мужика.:D
Лысого говоришь......?:)
pipetylka8377
15.11.2010, 12:23
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Лысого говоришь......?:)
Продолжим игру в ассоциации.
Дарк-Гарри Поттер:spy:?
Не наф заканчивайте.
Funkys3t
15.11.2010, 13:22
а тут гдето моя волшебная красная палочка http://fratria.ru/preview/r/dd2493653fdd6f074a3de8b75b4fd1a8/560x-/download/fratria_1__6_.56515.jpg )))
trashGirlpw
15.11.2010, 15:14
а тут гдето моя волшебная красная палочка http://fratria.ru/preview/r/dd2493653fdd6f074a3de8b75b4fd1a8/560x-/download/fratria_1__6_.56515.jpg )))
Дарк, Дарк, ДАРК!!!!
Сделай мну раздел на форуме!!!!
Даёшь на следующих выходных Атаку на орер и деф от феров, ну или наоборот)
pipetylka8377
15.11.2010, 15:30
Даёшь выходные без тв!
я в отпуске :( не хочу пропускать красивые тв.
Clown666
15.11.2010, 15:37
Дарк, Дарк, ДАРК!!!!
Сделай мну раздел на форуме!!!!
я сделал всё что мог всё что мог, но об этом помолчим помолчим
trashGirlpw
15.11.2010, 16:01
я сделал всё что мог всё что мог, но об этом помолчим помолчим
тебе спасибо) А Дарк пусть батрачит