Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 12-14 ноября 2010 года.
HumanZero
11.11.2010, 15:21
Столько времени уже а темке так и нет, да еще и флудите в старой :)
По сабжу: надеюсь что феры поставят на экзов, мои ТВ не совпадут и я пофанюсь тут :)
Надеюсь, что серьёзные ТВ не попадут на субботу день (да и утро не желательно) и воскресенье вечер...
трудно годать .. с ферами еще не было гвг ...
а вот ордер думаю проиграет ...
Dima2421
11.11.2010, 16:11
трудно годать .. с ферами еще не было гвг ...
а вот ордер думаю проиграет ...
ну у вас и состав по сильнее (со стороны заточки персонажей) так что ничего удивительного что мы можем проиграть... вам сыгранности набрать, не сажать нубов за цуку и Деза, и думаю и Феров попячите, не легко, но попячите
з.ы. в страшном сне представляю танка которого в асист взяли Дез и олечка, или приста которого Кобейн с Цукой прихватили
Saske666
11.11.2010, 17:59
200кк юхуууу =) надеюсь не будет даблоф и спокойно сможем отдефитсо оО
1Alex2000
11.11.2010, 18:28
Кроха Я хотел тему создать чтобы в моей флудили>.<
+180кк Экзам и + ГП Эксзам
ПыСы: Удачи Эксалтед.
Funkys3t
11.11.2010, 18:43
ну у вас и состав по сильнее (со стороны заточки персонажей) так что ничего удивительного что мы можем проиграть... вам сыгранности набрать, не сажать нубов за цуку и Деза, и думаю и Феров попячите, не легко, но попячите
з.ы. в страшном сне представляю танка которого в асист взяли Дез и олечка, или приста которого Кобейн с Цукой прихватили
я смотрю тут кто то дохера пряморуким себя возомнил?)))
biggi13x666
11.11.2010, 18:49
...
умираю от инфаркта если вара ловят Оличка, Дез, Цука и Кобаша :D:lol:
ps вроде как дабла не будет т.к. мы прикрыли свою 2ю терру от намечающегося дабла) жду окончания ставок) оч хочется чтоб тв с ферами попало на нормальное время =\
pss кстати да, Чушке самому над учитьсо пвп =Р
а он каждый вечер ошивается на арене, так что упрек не по адресу
Funkys3t
11.11.2010, 19:49
суббота день тв с ферами отпад) идем работать фтопку пв)
вообще ... =((
надеюсь что феры тоже работают как и мы хДД
да будет гвг 10х10 .. ахах ...
а у ордера с кем когда будет?
Funkys3t
11.11.2010, 20:00
орда с нами даблит по легам=)
vottaktozhora
11.11.2010, 20:59
Аксы, Овцы, Блуды... Благо ПГ привязаны справа сверху :)
сасок, как так вышло, что вы твинканулись, зачем?))))))
trashGirlpw
11.11.2010, 21:46
хм...а у меня суббота как-то выдалась выходным....
хм...а у меня суббота как-то выдалась выходным....
Счастливая=)
iokiioki
11.11.2010, 22:43
В топку такое время...
cold_fire
11.11.2010, 22:49
Соглашусь с Айдаром:))) Гвг будет 10 н 10:)))
Кроха Я хотел тему создать чтобы в моей флудили>.<
+180кк Экзам и + ГП Эксзам
ПыСы: Удачи Эксалтед.
Я пишу тут очень мало, но всегда когда это стоит комментария.
Мастер Феров ушёл, а сразу похоронили клан, не думали о том что клан больше года следовал его идеям и его принципам? Не думали о том что, он может вернутся, или присутствовать на тв? поднять мораль клана даже выше чем она была при нём?
Я не одобряю его методы дисциплины клана, но есть уверенность в том что человек реальный лидер. и просто так Феров сломать будет сложно.
Не бейте себя кулаком в грудь крича что я отец, сломите феров, и может тогда вы заработайте то уважение которое заработали они, когда встали против топ клана, и остались доминаторами на карте, а топ где? уже наверное негде...
включайте мозг, а не темперамент и может тогда вас будет ждать успех.
коменты излишне, я тут просто гость.
Аксы, Овцы, Блуды... Благо ПГ привязаны справа сверху :)
сасок, как так вышло, что вы твинканулись, зачем?))))))
Овцы говоришь?
1xamelion1
12.11.2010, 07:15
не заходил давно в игру,но всем удачи))
не заходил давно в игру,но всем удачи))
смысл постаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif и кто тыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Dima2421
12.11.2010, 09:10
я смотрю тут кто то дохера пряморуким себя возомнил?)))
Чувак, ты повернулся на теме игрушки этой? Руки у меня прямые, могу дать свой телефон (вроде ты в Москве живешь как и я) встретимся с глазу на глаз, оценишь прямоту рук
Dima2421
12.11.2010, 09:13
я не замарачиваюсь особо) вчера вот на игрушку всего 30-40 минут было)
з.ы. я никогда не говорил что я папка (точнее я папка, но не в игрушке), меня клоун вчера раза три слил в кубе в 1й и по делу (хотя там и много но было, однако кого это волнует, я был слит)
Постепенно восстанавливается статус Кво =)
Совершенно предсказуемые ставки на этот раз. Телеги лишаются 2-х тэрр. Что не может не радовать =) Наконец-то Ордер решился поставить на отщепенцев =) Разумеется Ферам захотелось пощупать Экзов - после их триумфа на прошлой недели... Ну и самая предсказуемая ставка - на ГП =)
Жалко только, что суббота рабочая. И не будет объективного боя между ферами и экзами :( Очень интересно узнать кто кого, в случае битвы топ-составов...
Myxomor00Tramal
12.11.2010, 09:47
Чтот я незаметил чтобы люциан ушол в реал.
Alxxx_85
12.11.2010, 10:02
Ну ТВ Ордер - Леги, точнее ставка я считаю очень глупая затея. Если же конечно это просто недоговорное ТВ
Dima2421
12.11.2010, 10:28
Ну ТВ Ордер - Леги, точнее ставка я считаю очень глупая затея. Если же конечно это просто недоговорное ТВ
как пример... сам толком ничего не знаю, был в игре только позавчера (ну и вчера полчасика на арене потусовался, но никуда не вникал особо)
ну так пример... Ордер немного расслабился после артов и потерял часть состава, соответственно вдули за 15 минут Экзалтеду... что делал Экзалтед перед ТВ с Ордером? правильно, набирался опыта с Легионом (не в обиду, но Легион все таки послабее и Ордера и Феров). Тут возможно такая же ситуация, руководство Ордера хочет поднатаскать состав перед реваншем
з.ы. ситуация предполагаемая только мною
эт тренировочное гвг .. ордер леги .. през фейл .. х_х
так что леги минус 1 терра только ...
а гвг эхалтед феры .. думаю на этой неделе не покажет всю силу и мощ с обеих сторон ...
ибо суубота рабочий день .. а гвг в 2 дня .. =((
будет круто если с обейх сторон в общем наберетсья 80 челоек .. х_х
хотя ... феровские зедроты и школоло .. будет наверн в фул составе .. :(
эт тренировочное гвг .. ордер леги .. през фейл .. х_х
Если это так - Ордер сильно опускается в глазах всего сервера :( Твинковать Легов?! :spy: Ну извините конечно... Это хуже чем прогнуться под феров :o Про "тренировки" можно не распинаться... Либо это полноценная битва за территорию, либо просто закрыли возможность для дабла клану, который мог в живую придти на ТВ. Выходные покажут... Надеюсь в Ордере не разочаруюсь и слова Айдарки останутся только тролингом... В противном случае... Пичалько :(
Dima2421
12.11.2010, 12:07
а во сколько битва то у Ордера? в субботу работать все таки
Skill999
12.11.2010, 12:36
эмм...През,в чужом глазу и соринку видно... :)
эмм...През,в чужом глазу и соринку видно... :)
Глубокое замечание :D Поясни... :o
преза сменили чтоли ... ?))
чего зазорного в тренировочных гвг ордер феры?))) поясни .. =)
преза сменили чтоли ... ?))
чего зазорного в тренировочных гвг ордер феры?))) поясни .. =)
Какое тренировочное ГвГ Ордер-Феры?!
Мы про Ордер-Леги вроде говорили...
У легов в это время дефф ГП? Или я что-то путаю?! :o
ой ну да уж ..)) понесло не в ту сторону =)))
чего зазорного в тренировочных гвг леги ордер?))))
1Alex2000
12.11.2010, 13:32
Мастер ферров ушёл арчер ушёл хана ферам, а я вседа говрил "Судьба ферров - таже что и Артов"
смешно ....
одним больше одним меньше как бы .. =)) текучка всегда есть .. =)
погуляет и вернетсья ..))) они всегда так делают ..))) благо обратно заявки писать ненадо .. =))
Ну незнаю, арчера ниразу без клана не видел. А вот то что с ордера ушла организующая связка это да, для них это потеря. Прежде всего под этой связкой я подразумеваюпоцмана и веснянку. Один чорт на гвг они что нибудь да решали
книжник .. ошибаешсья .. =))
веснушка редко когда вообще на гвг ходила....))) (она вечером не играет)
а вот мишарик .. анварна(он вообьще руководил дефом х_х)... фротсол ... вот они да ...
BoomOnline
12.11.2010, 14:25
мишарик вроде в ордере все еще...арчер как был в ферах так там и есть никуда не ушел, вчера на замесе был
UndisclosedVVR
12.11.2010, 15:09
Мастер ферров ушёл арчер ушёл хана ферам, а я вседа говрил "Судьба ферров - таже что и Артов"
Бред :)
мишарик вроде в ордере все еще...арчер как был в ферах так там и есть никуда не ушел, вчера на замесе был
Вемф ходит на замесы? о_О
iokiioki
12.11.2010, 15:13
Вемф ходит на замесы? о_О
ага, и пытается повторить свой чудо-крит )
ага, и пытается повторить свой чудо-крит )
А чуда все нет:D
Alxxx_85
12.11.2010, 15:51
Покажите у кого есть ЧудоКриты по Wemfу))))
Кто такой вемф, чтобы скринить криты по нему?
книжник .. ошибаешсья .. =))
веснушка редко когда вообще на гвг ходила....))) (она вечером не играет)
а вот мишарик .. анварна(он вообьще руководил дефом х_х)... фротсол ... вот они да ...
Я бы сказала дофигища ПЛов ушло.
BoomOnline
12.11.2010, 17:38
по мне макс крит вообще бил только арбалест критоберс армой без щита земли, 24к~ вроде
о_О да ладно,просто все остальное время ты был в гуе и бил росянок.
По теме:Дабл на контрол хехе(это меня волнует чуть больше),Элита и Сенс.Сенс думаю при онлайне в 100 чел вынесем быстро а про Элиту **.
Skill999
12.11.2010, 19:13
Я бы сказала дофигища ПЛов ушло.
незаменимых людей нет!(с) Сталин
всё это лишь вопрос времени(с) непомню кто и откуда
незаменимых людей нет!(с) Сталин
вообще-то это был его друг и соратник Франклин Рузвельт :D
Skill999
12.11.2010, 19:32
вообще-то это был его друг и соратник Франклин Рузвельт :D
отправлен на пересмотр картиниы-эпопеи(так по телеку рекламируют) к/ф "Освобождение" ~70х годов выпуска.
ну слава богу хоть не х/ф "Штрафбат" :D
вот, нашёл: http://www.bibliotekar.ru/encSlov/13/177.htm
Skill999
12.11.2010, 19:41
зря смеёшся:) "Освобождение" намного лучше всякой шляпы которую сейчас про ВОВ наснимали:)
ну точно мы никогда не знаем сказал Сталин это или нет)) ваще нашёл повод пофлудить,копирайты XDD
BoomOnline
12.11.2010, 20:39
о_О да ладно,просто все остальное время ты был в гуе и бил росянок.
ты кто такой вылупился тут?я вообщет последнее время всегда по замесам хожу а не в гуй) так что не изди тут)))
trashGirlpw
12.11.2010, 20:52
чет вы как всегда не о тв)
Saske666
12.11.2010, 20:53
неочем говорить,будет тв будет разговор -.-
trashGirlpw
12.11.2010, 20:58
а как же бабки Ванги?
У них давление, завтра придут :D
Что заметил, ну чисто моё наблюдение... в последнее время в теме ТВ почти не встречается тонн дерьма. Не видно ненавистных, желчных постов, и прочей гадости, режущей глаз )
Все стали более спокойными чтоли .... И это не плохо )
Ага, все дерьмо теперь в Противостоянии кланов.
Я один тут флужу только что ли, где все? ОО
pipetylka8377
13.11.2010, 02:52
не интересно.
Skill999
13.11.2010, 06:24
Ага, все дерьмо теперь в Противостоянии кланов.
Я один тут флужу только что ли, где все? ОО
гумно качует...то туда,то сюда...)) ну и паралельно появляются всякие хэвимаги))
не интересно.
Пипа, на аватаре ты?! :rolleyes:
Народ, огромная просьба, кто в сети будет в обед - докладывайте для "рабочих" людей сводки с полей - как будет протекать эпическая битва Феров и Экзов. Ну очень интересен исход!
дааа ... жаль в игре нет функции он лайн трансляции гвг .. =((
дааа ... жаль в игре нет функции он лайн трансляции гвг .. =((
Вот-вот... И жалко что нет возможности побыть наблюдателем на ТВ других кланов. А так было бы здорово. Подошёл к неписю во время ТВ, выбрал строчку "Посмотреть ТВ". И смотришь мультик. И радио он-лайн. Где комментатор забористо рассказывает о том, что происходит на поле битвы...
"Лорд прорывается к кристалУ! Какой дриблинг! Какая техника! Он великолепен. Но что мы видем. Дефф творит чудеса. В последний момент защита врага останавливает его прорыв... Наверное сегодня не день Лорда."
"100500к - новый крит от Дезайреда! Да-да-да. Он сегодня не плохо смотрится. Но пока нет командной игры в дефе..."
"Невероятно! 20 минут до конца этого захватывающего действа, и счёт 48% на 37%! Ордер пока впереди!"
:rolleyes: Нужно Нивалу идейку подкинуть - пусть кЕтайцам напишут, чтобы те прикрутили к игрушке такую абилку...
ну лорд в нубо клане .. так что ему гвг несветят .. =)) а вот про деза в полне реально .. ))
прикольный пост понравилось .. =)
если такое введут .. это будет мега круто ..........
Funkys3t
13.11.2010, 11:22
Чувак, ты повернулся на теме игрушки этой? Руки у меня прямые, могу дать свой телефон (вроде ты в Москве живешь как и я) встретимся с глазу на глаз, оценишь прямоту рук
сегодня 22 00 ВдНХ жду очередного старпера которому весело померяться отбитыми головами тока не огорчай мне нужна разминка перед конями )) 962 973 51 39
ну для начала думаю можно было бы и текстовую трансляцию ввести .. что намного проще сделать чем он лайн .. =)
подходиш к нас .. платиш допустим 1кк .. и смотриш .. =))
доходы от просмора гвг идут в казну кланов ... =))
Фантазёры ептыть...
http://insane.su/forum/topic/10758-insane-tv-televidenie-s-tv/
biggi13x666
13.11.2010, 11:42
Народ, огромная просьба, кто в сети будет в обед - докладывайте для "рабочих" людей сводки с полей - как будет протекать эпическая битва Феров и Экзов. Ну очень интересен исход!
ну не такая уж и эпическая битва будет)) оч много важных игроков будут отсутствовать на поле боя :( + ещё не так хорошо сыгрался состав Эксалтед, составы патей пока что тусуются
ну для начала думаю можно было бы и текстовую трансляцию ввести .. что намного проще сделать чем он лайн .. =)
подходиш к нас .. платиш допустим 1кк .. и смотриш .. =))
доходы от просмора гвг идут в казну кланов ... =))
примерно такая реализация есть кстати в ЛА2 но там бесплатно подходишь к кристалу (нпс такой в каждом городе) выбираешь город за который сейчас бьются и вуаля) тебя как бы портает на место события, но самого твоего чара там нет, просто якобы вид из его глаз, ты наблюдаешь за осадой...да, здесь хотя бы такой возможности не хватает((( хотя бы как в ла2 было бы, камера тупо над главными воротами замка и её можно крутить, но не перемещать...спрос был бы огромный) :)
Фантазёры ептыть...
http://insane.su/forum/topic/10758-insane-tv-televidenie-s-tv/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://insane.su/forum/topic/10758-insane-tv-televidenie-s-tv/)
Ну этож Джолька... Кто бы сомневался :)
Разумеется при большом желание можно сделать всё самим. Но если бы на встречу пошли сами разработчики... Хотя о чём это я?! :o Не к ночи будут упомянуты сие достойные мужи... :spy: Едва ли мы когда-то увидим эталонную ММОРПГ :(
ну не такая уж и эпическая битва будет)) оч много важных игроков будут отсутствовать на поле боя :( + ещё не так хорошо сыгрался состав Эксалтед, составы патей пока что тусуются
Ты сейчас совершаешь фатальную ошибку - начинаешь оправдываться ещё до самого ТВ... Не делай этого. Не красиво... Мы болеем за вас :rtfm:
biggi13x666
13.11.2010, 11:57
Ты сейчас совершаешь фатальную ошибку - начинаешь оправдываться ещё до самого ТВ... Не делай этого. Не красиво... Мы болеем за вас :rtfm:
причём тут оправдания?) и вообще зачем, а главное перед кем, оправдываться? :) мы ж не в суде) просто говорю как есть :) у нас во всяком случае довольно таки много людей работает из-за праздника на прошлой недели... у феров фз )) думаю у них тоже есть такие)
у феров фз )) думаю у них тоже есть такие)
нет, ты что. У феров за час до ГВГ будет онлайн 160 человек: весь списочный состав + столько же замен
murracama
13.11.2010, 12:05
:rolleyes: Нужно Нивалу идейку подкинуть - пусть кЕтайцам напишут, чтобы те прикрутили к игрушке такую абилку...
...и тотализаторррр!!!!!! :)
нет, ты что. У феров за час до ГВГ будет онлайн 160 человек: весь списочный состав + столько же замен
Просто работают ток в Эксалтед,а в остальных кланах не работают,не учатся ну и т.д.Поэтому када они проигрывают,то победители становятся ****отами и ноулайферами,а вот када выигрывают эксы-это они наГеБают Альянс.
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 12:29
в отличии от других кланов их топовые педобиры ходят по рукам....
Желаю удачи ферам.
Огорчает, что несмотря на победоносные речи Дарка и остальных эксалтедов сами они не поставили на феров, а поперлись на заведомо слабых легионеров. Поступи они иначе я думаю многие бы это оценили. А так старая песня и старые грабли. Никакого романтизма и честности в гвг, о котором эксалты так много здесь разглагольствовали, но сами как всегда пошли по пути наиболее выгодном.
Надеюсь феры и без своего привычного руководства покажут слаженные действия и высокий онлайн.
Поцман, не всё что ты считаешь правильным, такавым является) Нам хватит 1ого гвг с ферами на этой неделе, и взятый гп=)
Если наши мишки у тебя ассоциируются с педотемой, то мне тебя жаль)
эсли бы это соотвествовало действитольности .. у нас в клане были бы такие как котик .. слава .. ревенжер... и другие люди .. за которых можно было бы зайти и пофанитсья на гвг .. но таких у нас в клане нету .. и на гвг ходят сами владельцы персов ...
iokiioki
13.11.2010, 13:26
Желаю удачи ферам.
Огорчает, что несмотря на победоносные речи Дарка и остальных эксалтедов сами они не поставили на феров, а поперлись на заведомо слабых легионеров. Поступи они иначе я думаю многие бы это оценили. А так старая песня и старые грабли. Никакого романтизма и честности в гвг, о котором эксалты так много здесь разглагольствовали, но сами как всегда пошли по пути наиболее выгодном.
Надеюсь феры и без своего привычного руководства покажут слаженные действия и высокий онлайн.
Боцман, тут дело в том, что состав пать на гвг эксалтет пока вообще не пойми какой ) Ну к примеру, в пати по пристам дефа (дада, мне походу всю жизнь на ГвГ придется находиться в пати с этими задачами) на прошлой неделе было 3 танка(О_о) вар, прист и всего 1 друль... Думается в половине пать такая же чехарда.
То что феры поставят на нас, ежу было ясно, и 1 гвг с самым сильным противников на этой неделе будет вполне достаточно. Мне думается, что феров мы еще не потянем, и возможные 2 поражения за выходные не совсем позитивно скажутся на клане. Вспомни, когда мы проигрывали 2 Гвг в день против аов, играть как то совсем не хотелось.
Гвг с легами - это еще один шанс отработать действия в расслабленной обстановке. Да и прошлое гвг с ними прошло куда интереснее, чем с тем же ордером. Ребята хоть и слабее, что видно, но зато по тактике они лучше.
StemPRIST
13.11.2010, 13:26
Удачи нам!
и вообще .. от гвг с ордером мы всем кланом просили .. в кч ... =)
ибо эта неделя фз какая ...) всего 1 день выходной .. а 3 гвг за эту неделю .. неохота как бы .. =)) да и там вроде бы должно было быть дабл феры/ордер против эхалтед ... и в чем прикол этого дабла?))) у нас нет пока состава чтобы отбить дабл 2х таких кланов как ордер/феры ...
была бы эта неделя как обычные .. думаю было бы 3 гвг .. без вопросов ... )
Удачи нам!
Фик тебе,ни за что:D
StemPRIST
13.11.2010, 13:39
Фик тебе,ни за что:D
:( .
если судить он лайн феров ... и наш .. на сайтах ... пока больше феров .. =(
А феры че на работе на сайт зайти не могут?
У них ток из дома сайт открывается?
Flame1003
13.11.2010, 13:48
А феры че на работе на сайт зайди не могут?
У них ток из дома сайт открывается?
Капитан блеать...
iokiioki
13.11.2010, 13:50
Да все в курсе что в ферах самый высокий процент школоло, им то проще в школу не пойти ))
Школоло сеня не учиться,моя школоло дома сидит)))
iokiioki
13.11.2010, 13:55
дя? ну так тут тогда без шансов )
Да все в курсе что в ферах самый высокий процент школоло, им то проще в школу не пойти ))
в ферах одни домохозяйки, поэтому в оффлайне только те, кто сейчас греет зад в египтах
ахаха .. динь жжеш ..))
ПиСи .. у диньки красивая дочка .. х__х
iokiioki
13.11.2010, 13:57
в ферах одни домохозяйки, поэтому в оффлайне только те, кто сейчас греет зад в египтах
Омг... Домохозяйки атаке. А хотя да, насчет пирожка я не сомневался )
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 14:04
про школоло молчали бы =_=
Докладайте он-лайнщики! Что на полях твориться?!
Сидя на работе просто требую хоть какую-нить он лайн транслацию с ГвГ
как там гвг идет нет?))) скажите кто нить ... =)
Flame1003
13.11.2010, 14:23
хeр кто скажет , ждите конца ТВ =)
Даю один мираж тому, кто даст информацию! Адекватную и объективную!
ну кто в он лайне хотябы может же спросить как там дела с кристалами с обеих сторон .. =))
24 минут прошло ....
30 минут .... скажите кто что знает ..... ааааааааааа
iokiioki
13.11.2010, 14:32
Мне вот тоже интересно, че как там?
похоже, тупо никто не пришёл =)
ахаха .. =)))
да не ... должны были .. =)) думаю там идет супер гвг .. 30 на 30 .. хДД
а закиньте сюда списки с обеих сторон. Интересно же =)
Блин... Ожидание убивает...
похоже, тупо никто не пришёл =)
Или бояться зайти на ТВ:(
40 минут ..... млин ... уйти чтоли с работы ... х_х
на мини чате феров пишут ....
эхе 100 : 80 феры ....
Palich88
13.11.2010, 14:47
ждем фейла феров=) пантер ты скайп зайдешь когда нить нет?
P.S. у экзов 98% на кристалле
У них там батл 1на1 -им некогда писать=)
Ден-я на работе. Вчера тебя там не было=(
iokiioki
13.11.2010, 14:48
Болеем за наших!!!
Пздц, вот почему когда интересное самое, я на работе ((
эхе 100 : 80 феры ...
вот так не хватает текстовой трансялции ..(((( ааааа
Пишут наши без кат почти...
а нет ошибочка..Это про аку и камелот)
Пишут наши без кат почти...
Катапульты с работы не отпустили или они всё же в школе сидят?:spy:
оо .. давай александ сообщай как там дела на поле боя ... будеш коментатором?))))
щяс мне как передают так и буду писать)
100:80 - это кристаллы или онлайн?
Эксы 90% мы 50%(не 100% проверенно)
уряяя ....
александ .. только нам не интересно камелот и контрол ... =)))
сообщай о эхы и феров ... =)))
атли .. 100 : 80 . это проценты на кристалах ...
Сказали что это дезинформация).Не радуйся айдар.
как же так? А говорили, что в ферах сплошная школота придёт бить пустой кристалл...
Skill999
13.11.2010, 14:57
из достоверных источников стало известно,что у обоих кланов изначально было по 12кк на кристаллах :D
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10027
александ .. мы на работе .. мы ничего не сможем все равно сделать .. так что можеш писать что как есть .. =))
тем более интересно всем .. как там дела .. так что .. давай .. =)
Ну пока только 90:50 сказали,прямой связи нету)
как же так? А говорили, что в ферах сплошная школота придёт бить пустой кристалл...
атли ... у нас есть 1 школоло .. вемф со своим чудо критом ... он 1 всех там нагибает .. х_х
Чё-то дарка не видно. Видимо он - то самое школоло, и дез в игре.
Flame1003
13.11.2010, 15:02
Промолчу где сейчас дарк =)
Palich88
13.11.2010, 15:02
Промолчу где сейчас дарк =)
на респе? xDD
Flame1003
13.11.2010, 15:03
на респе? xDD
Нет =) .
Неужели за деза щас играет вемф? :D
iokiioki
13.11.2010, 15:03
Чё-то дарка не видно. Видимо он - то самое школоло, и дез в игре.
Тебя что это задело так? ) Ок, вся школота серва собралась в Ги эксалтед. А еще они зашли на гвг в 100 человек)
Я вижу тема щколоты в Ферах всех больше волнует)
Тебя что это задело так? )
пардон, что меня задело? =) ты о чём?
Я пошел..=D.сидите гадайте.хы
Нет за деза не Вемф,вемф ха деза.Только что в мире видел его)
Flame1003
13.11.2010, 15:09
чо6ля ?
=D (10 букаф)Пишу просто с Тв с Камелотом =D
Flame1003
13.11.2010, 15:17
=D (10 букаф)Пишу просто с Тв с Камелотом =D
хyйню несешь .
Экзы, что у вас-то своего комментатора нет?
С Камелотом- это "дешевое пародие" на "дешевое пародие ТВ"( привет Вампир). Так что можешь не обращать внимание на это ТВ.
Лучше про Ферров- Экзы давай. Экзы все еще собираются в раш или уже собрались?
раш по центру: ща обе патьки дефа пойдут в атаку :D
Дракоша сказала у наших весело в Вт.Щяс еще инфу подкину.
Блин все молчат,кто еще может инфу натырить?
2 процента на кристале у феров .. ехоуу ...
polosatiyGID
13.11.2010, 15:44
2 процента на кристале у феров .. ехоуу ...
та ладнА:spy: мож пистеш:spy: празники ж прошли вроде и подарков ждать вроде не приходится :spy:
ехе 50 : 8 феры ...
ехе пытаюстьяь аршем взять и добить кристал .. но деф феров пока струдом .. но отбивает ра** эхов ...
было 2 процента .. оставалось 600 ед на кристале .. но ката во главе с алексом не смогла достоять пару секунд .. жаль .. ((
я сьепалсья с работы х_х
4 каты феров стоят на кристале эхов .. посмотрим что будет дальше ...
Flame1003
13.11.2010, 15:47
я сьепалсья с работы х_х
:D :D :D .
аааа ..((( феры выйграли гвг .. :(
на кристале феров оставалось 500к .. ((( меньще 2х процентов ..((
GurenkoSasha
13.11.2010, 15:47
грац феров)
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 15:50
грац нас) ( 10)
StemPRIST
13.11.2010, 15:51
Еще чуть чуть(( Спасибо всем, классное тв)
Спасибо всем за ТВ, чуток не дожали эхх....
Saske666
13.11.2010, 15:53
Победителей не судят,грац вас...но эт печалько
http://s009.radikal.ru/i308/1011/03/cd2d2566b4c3.jpg (http://www.radikal.ru)
спс Экзалтеду за отличное тв было весело но лаги были просто ***
Грац нас) Вто только ненадо быть AOW2 и ныть что ой чуть нехватило... Будте чесны перед собой. Проиграли и проиграли может в следующий раз вам повезет больше)
А оно правда было классное? =)
Мне так кажется, что самое классное там было - полная неопределённость результата. А в техническом плане все было так себе. Через неделю скорее всего будет атака на ГП, 6 кат - вот там и выяснится, у кого пипирка длиннее.
ЗЫ довольно частое явление, когда второй кристалл добивают после надписи о победе.
Flame1003
13.11.2010, 15:57
Вто только ненадо быть AOW2 и ныть что ой чуть нехватило...
Пруфлинк или балабол
тут самое главное одно .. эхалтеды могут на равных битсья с ферами ..
Помнится, как-то проги наравне дрались с артами... когда ТВ пришлось на 9 утра. Час что ли ТВ длилось, или около того. В то время против артов редко кто держался больше 6 минут.
Funkys3t
13.11.2010, 16:01
Цель поставлена цель достигнута.
Победителя не судят но тв было отличным мне если честно очень понравилось.
и капля дегтя в великий альянс... когда то я писал что мы будем брать теры альянса феры будут брать у нас и рано или поздно мы подведем феров к фулдоминации)
Мего тв) Спасибо Ферам за тв. Ради таких замесов и стоит играть в пв. Чуть чуть нехватило, что конечно обидно. 300к на феровском кристале это показатель) Мы показали свою силу и ненадо оправдываться что большинства топов небыло на тв. Все основные были.
Даёшь вечером легов за 6 минут!!11=)
Alxxx_85
13.11.2010, 16:04
Спс за Отличное ТВ жаль что недожали. Может в Момент Добития 1% кристала все занервничали. Феры ушли в Фул Деф и отправили 4 каты без сапорта ну и убили пустой кристал. А всё бы могло решить всего 4 выстрела каты, но видно на этой неделе нам неповезло. Ну для 1 ТВ против Сильного соперника я думаю просто Отлично. Жду следующей недели)
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 16:05
да тв было отличное...
спс за ТВ. просто отлично и оч понравилось. Радует что обе стороны ведут себя достойно. Хотя он-лайн подкачал ужасно...И у вас, и у нас. Да и мы немного обленились. Хотя это именно тот фан, которого мы так долго ждали. Уверенна дальше будет интереснее
Радует что обе стороны ведут себя достойно.
Угу, особенно то радует, что кое-кто из ферров потом писал в мир)
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 16:15
почти 2 часа напряга, давно такого не было =))
Groza2008
13.11.2010, 16:15
Спасиб за ТВ)
вот ток 1 не могу понять....зачем уже пытаться сливать, когда тикают секунды до выхода?))
Хедера может объяснишь мне?))
Угу, особенно то радует, что кое-кто из ферров потом писал в мир)
писали академики по моему. И то их остановили потом
зачем уже пытаться сливать, когда тикают секунды до выхода?))
это даже я знаю: чтобы врагу покатать хирки и испортить настроение
PinkFanny
13.11.2010, 16:24
Спасибо за фан)
BoomOnline
13.11.2010, 16:26
олень чтоле? я все 2 часа на тв был *_*
TeKuJIa_Bym
Было отлично =)
BoomOnline
а вообще за тв спасибо было очень весело
Clown666
13.11.2010, 16:27
олень чтоле? я все 2 часа на тв был *_*
Вемф ты был за Деза, я видел))
Блин, жаль такое пропустил((( все на меня ругались черти(((
вот так мы щас и выясним, кто школота в ферах и экзах =)
Clown666
13.11.2010, 16:29
я школота, меня не было))))
BoomOnline
13.11.2010, 16:29
[QUOTE=Clown666;3933289]Вемф ты был за Деза, я видел))/QUOTE]
ток никому не говори
вот так мы щас и выясним, кто школота в ферах и экзах =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif а я например 2\2 работаю хДД
Спасиб за ТВ)
вот ток 1 не могу понять....зачем уже пытаться сливать, когда тикают секунды до выхода?))
Хедера может объяснишь мне?))
:shuffle:простите тетенька бес попутал
Groza2008
13.11.2010, 16:37
:shuffle:простите тетенька бес попутал
бывает дяденька)))) :shuffle: :fear: :beer:
Clown666
13.11.2010, 16:37
ничего, в следующий раз мои отравленные стрелы поразят ваши сердца! только быстро не убивайте плиз :(
SlipknotSlayer
13.11.2010, 16:44
Спасибо Экзам за ТВ. Было здорово! :)
как давно в этой теме не было такого оживления хД
Yellow_Raven
13.11.2010, 16:53
Грац Феров, но в поражении очевиден фейл Дарка :)
2 атаки и 180кк были бы в кармане у Эксов. Теперь такой ставки феры себе не позволят.
А теперь немного иронии) Феры всё таки вторглись в зону приоритетов ордера) Как же поступит ордер?) Тупо проигнорирует сей факт и вконец подложится под феров?)
лысый говорят был на гвг .. кто то у нас болоболушка 0_о ?)) =))
Saske666
13.11.2010, 17:39
был был, вызовом меня щекотал =D
бывает дяденька)))) :shuffle: :fear: :beer:
:surprise: вы тетенька вы какая злая :flowers:нате не надо мну в мужской пол записывать))))
А теперь немного иронии) Феры всё таки вторглись в зону приоритетов ордера) Как же поступит ордер?) Тупо проигнорирует сей факт и вконец подложится под феров?)
Я тут где-то уже писал на эту тему. Дарк спровоцировал интересные "конфликт". И на самом деле это поражение - в первую очередь поражение Ордера. Кроме того, если они ещё и у легов теру не заберут... Короче обидно становится за клан. Реабилитация возможна только в том случае, если Ордеру удастся выбить со своих земель и Экзов и Легов и позже Феров. Причём именно выбить, а не забрать тэрру. В противном случае события будут развиваться очень плачевно :(
Я тут где-то уже писал на эту тему. Дарк спровоцировал интересные "конфликт". И на самом деле это поражение - в первую очередь поражение Ордера. Кроме того, если они ещё и у легов теру не заберут... Короче обидно становится за клан. Реабилитация возможна только в том случае, если Ордеру удастся выбить со своих земель и Экзов и Легов и позже Феров. Причём именно выбить, а не забрать тэрру. В противном случае события будут развиваться очень плачевно :(
Легам просрать? смеешься? :D
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 17:51
Какой же ты наивный, если ты думаешь что целью забрать теру у Экзов была причиной чтобы вторгнуться на половину Ордера. Мы не у Ордера забрали теру, а у Экзов, а до этого Экзы забрали эту теру у Легов. Так что не надо тут "ля-ля" ....
ну вот спаситель .. мы будем у легов ордер забирать .. а вы у нас .. получаетсь фул карта .. =)
Какой же ты наивный, если ты думаешь что целью забрать теру у Экзов была причиной чтобы вторгнуться на половину Ордера. Мы не у Ордера забрали теру, а у Экзов, а до этого Экзы забрали эту теру у Легов. Так что не надо тут "ля-ля" ....
А разница то у кого вы её забрали? Была договорённость? была. Больше и не вижу смысла спорить)
trashGirlpw
13.11.2010, 17:57
А оно правда было классное? =)
Мне так кажется, что самое классное там было - полная неопределённость результата. А в техническом плане все было так себе. Через неделю скорее всего будет атака на ГП, 6 кат - вот там и выяснится, у кого пипирка длиннее.
ЗЫ довольно частое явление, когда второй кристалл добивают после надписи о победе.
честно? тв не понравилось. все какие-то больно расслабленные были
Грац феров)
ну вот спаситель .. мы будем у легов ордер забирать .. а вы у нас .. получаетсь фул карта .. =)
глядя на сегодняшнее тв я бы не была так уверена)
Грац Феров, но в поражении очевиден фейл Дарка :)
2 атаки и 180кк были бы в кармане у Эксов. Теперь такой ставки феры себе не позволят.
да да, дарк вообще нубас)
polosatiyGID
13.11.2010, 17:58
ненене, это же вполне ничего себе аргумент)) Фактически, ордеру дали понять - не можете порядок на "своей" половине навести - придет миротворческий корпус и будет поддерживать мир. хД Еще одно "поражение" ордера - печально :(
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 18:01
Айдар, а что нам мешает забирать одну теру и при этом отдавать другую? И не будет никакой фулл-доминации и вы при этом не сможете иметь тер, потому что у вас их будут тут же отбирать. Так что можешь дальше мечтать о фулл-доминации на карте. А что будет дальше время покажет...
trashGirlpw
13.11.2010, 18:03
Айдар, а что нам мешает забирать одну теру и при этом отдавать другую? И не будет никакой фулл-доминации и вы при этом не сможете иметь тер, потому что у вас их будут тут же отбирать. Так что можешь дальше мечтать о фулл-доминации на карте. А что будет дальше время покажет...
ты уверен, что если дальше пойдет так же как сегодня, то будет так легко забирать у экзов теры?)
Народ, вы меня удивляете :D Вы правда думаете, что кланы альянса не согласовывают свои действия по ТВ и ставкам и атака феров была с целью что-то такое продемонстрировать ордеру? :D
ты уверен, что если дальше пойдет так же как сегодня, то будет так легко забирать у экзов теры?)
в смысле, рабочие дни будут приходиться на субботы? ИМХО, до новогодних каникул ничего такого не предвидится
Не вариант) Вы не будете отдавать теры ордеру) Ну или посмотрим на след неделе, как вы им сдадите теру)
Народ, вы меня удивляете :D Вы правда думаете, что кланы альянса не согласовывают свои действия по ТВ и ставкам и атака феров была с целью что-то такое продемонстрировать ордеру? :D
Думаю что ничего не согласовано) Как оно есть на самом деле?)
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 18:07
Не вариант) Вы не будете отдавать теры ордеру) Ну или посмотрим на след неделе, как вы им сдадите теру)
Книжник знаешь в чём твоя проблема? В том что мои слова ты принимаешь за действительность и думаешь что как сказал я, так и будет. Я лишь предположил свою точку зрения, а решает руководство клана. Что будет дальше не можем утверждать ни ты, ни я. Поэтому воздержись от воплей раньше времени. =))
trashGirlpw
13.11.2010, 18:08
в смысле, рабочие дни будут приходиться на субботы? ИМХО, до новогодних каникул ничего такого не предвидится
Атли, ты мя прости конечно, но по большому счету в чем проблема с этим переносом?
У феров 50 человек было? - нет.
Был фулл состав.
Возможно не лучший, но был. Хотя скажите мну, кого из ключевых игроков на тв не было?
Возможно каких-нить катоводов с 30+к хп? магов, которые одним взглядом выжигают все живое? или пристов, которые захиливают до смерти? (я утрированно конечно)
У нас фулл состава вообще на начало тв не было.
Не то, что бы я в грудь тут себя била со словами, что мы всех порвем. Но как я уже сказала, тв мну абсолютно не понравилось. Как то прямо разочаровало
polosatiyGID
13.11.2010, 18:09
отбросим словоблудие и сразу зарезюмируем - с твоих слов ордер добровольно "сдал" терру ферам?))
Книжник знаешь в чём твоя проблема? В том что мои слова ты принмаешь за действительность и думаешь что как сказал я, так и будет. Я лишь предположил свою точку зрения, а решает руководство клана. Что будет дальше не можем утверждать ни ты, ни я. Поэтому воздержись от воплей раньше времени. =))
Таки я знаю, что от нас с тобой ничего не зависит) Только вот стоит всё таки делать реальные предположения, а не на грани смеха)
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 18:11
Таки я знаю, что от нас с тобой ничего не зависит) Только вот стоит всё таки делать реальные предположения, а не на грани смеха)
да я знаю что ты у нас "поржать" любишь=))
PinkFanny
13.11.2010, 18:13
Не то, что бы я в грудь тут себя била со словами, что мы всех порвем. Но как я уже сказала, тв мну абсолютно не понравилось. Как то прямо разочаровало
Потомучто в дефе интереснее:shuffle:
да я знаю что ты у нас "поржать" любишь=))
Поржать, посмеяться, поугорать, это всего лишь слова синонимы)
Атли, ты мя прости конечно, но по большому счету в чем проблема с этим переносом?
Проблема в том, что я бы, например (будь я в одном из этих кланов) на ТВ бы не попал... Сидел бы на работе и кусал локти.
отбросим словоблудие и сразу зарезюмируем - с твоих слов ордер добровольно "сдал" терру ферам?))
ферам - нет, у нас пока что не было ГВГ с ферами, а вот с легами договорные ТВ были
На середину тв. у феров был онлайн где то в районе 130, у нас же не больше 90
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 18:16
На середину тв. у феров был онлайн где то в районе 130
ЧЁ правда? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
SlipknotSlayer
13.11.2010, 18:18
Ой что вы опять занимаетесь фигней, выдвигая гипотезы. Поживем - увидим что будет. Интересы Ордера мы не затронули и не собираем затрагивать так что глупая провакация не удалась ;)
на гвг было сделано куча ошибок, учитывая, что половина была - второй состав, не было много топов и много кто вобще забыл что такое гвг. Сейчас будем над этим работать , украплеть свои позиции и поддерживать союзников.
Всем бб пошел бухать)
trashGirlpw
13.11.2010, 18:19
Потомучто в дефе интереснее:shuffle:
думаю не на этом тв)))
Проблема в том, что я бы, например (будь я в одном из этих кланов) на ТВ бы не попал... Сидел бы на работе и кусал локти.
Но ты не в одном из этих кланов. Так что давай сейчас исходить из реалий.
Я говорила исключительно о тв феры VS экзы.
Вон, допустим, таже самая даша, которая Alekto, сказала, что у нее график 2/2. ТО есть она на тв может не попасть, даже если оно будет в самое что ни на есть обычное воскресенье. Поэтому определенная текучка есть всегда. Факт лишь на том, что феры фулл состав собрали. и мы в конечном счете тоже
trashGirlpw
13.11.2010, 18:20
Ой что вы опять занимаетесь фигней, выдвигая гипотезы. Поживем - увидим что будет. Интересы Ордера мы не затронули и не собираем затрагивать так что глупая провакация не удалась ;)
на гвг было сделано куча ошибок, учитывая, что половина была - второй состав, не было много топов и много кто вобще забыл что такое гвг. Сейчас будем над этим работать , украплеть свои позиции и поддерживать союзников.
Всем бб пошел бухать)
Слипка приветик, пьянчуга) У нас тоже было много ошибок, так что спасибо за тренировку)
Слип, н у вот кого у вас небыло? Все катаводы были, орфей, кицюня, аалекс, кил, маграт и тд все они были. Кого и вправду из ваших топов небыло, так это усамы.
А ну и по варам мы вас в чистую выиграли.
polosatiyGID
13.11.2010, 18:20
ферам - нет, у нас пока что не было ГВГ с ферами, а вот с легами договорные ТВ были
нууу, я ж не зря, наверно, кавычки поставил. Не напрямую сдать)) Поясню, выходит так: сами мы не можем выбить экзав со "своей" половины карты. Феры, сделайте это за нас. Вот теперь у феров +1 терра. А у вас?))
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 18:23
нууу, я ж не зря, наверно, кавычки поставил. Не напрямую сдать)) Поясню, выходит так: сами мы не можем выбить экзав со "своей" половины карты. Феры, сделайте это за нас. Вот теперь у феров +1 терра. А у вас?))
всегда поражала такая провокационная логика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А у нас на кухне газ. А у вас? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
biggi13x666
13.11.2010, 18:24
всем спасибо за тв :) подкачал наш онлайн из-за рабочего дня :( тв было приятно-утомительным, аж желание из игры уходить пропало :)
Всем ещё раз спасибо
polosatiyGID
13.11.2010, 18:26
всегда поражала такая провокационная логика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А у нас на кухне газ. А у вас? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Что, вам уже разрешили тут писать?) быстро вы забыли заветы Люциана :(
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 18:29
Что, вам уже разрешили тут писать?) быстро вы забыли заветы Люциана :(
не пали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
polosatiyGID
13.11.2010, 18:31
не пали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
почму?:spy:
Поясню, выходит так: сами мы не можем выбить экзав со "своей" половины карты.
если не можем, зачем было твинковаться за 200кк?
polosatiyGID
13.11.2010, 18:34
если не можем, зачем было твинковаться за 200кк?
на правах, того самого - может что бы избежать дабла?)
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 18:39
туКнижник,с таким же успехом могу сказать,что у вас ток не было Айдарки и Анварны
trashGirlpw
13.11.2010, 18:42
туКнижник,с таким же успехом могу сказать,что у вас ток не было Айдарки и Анварны
на правах чисто докопаться
http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif
и все равно - у вас не было одного усамы, а у нас уже двоих)))
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 18:44
а может Айдарко в списках на тв не был :o
Saske666
13.11.2010, 18:45
на правах чисто докопаться
http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif
и все равно - у вас не было одного усамы, а у нас уже двоих)))
чисто докопатся, из моей пачки небыло мимса ,Апокалипсиса...еще из вароф небыло вердикта...дальше продолжать?+)
PERVOPROHODCHIK
13.11.2010, 18:46
да какая уже разница кто был, а кого не было? После драки кулаками не машут, так что уже нет смысла это обсуждать.
Saske666
13.11.2010, 18:47
все вопросы к твоему соклану, мы эт еще в самом начале обсуждения гвг сказали.
злого не было .. +11 лук .. =))
кабейн пришел через пол часа на гвг .. =))
FAWTBEPpirat
13.11.2010, 18:48
Апокалипсис если это который танк еще там @ есть то он был Оо
Нет Спас мы обсуждаем кого не было в итоге окажеться что каты сами катались и били кристалл :D
Цацака не 3,14ди это важ книжник начал :o
Saske666
13.11.2010, 18:49
да,он самый,пришел он наверно минут через 40 после начала, а то и через час, считай что небыло.
ватбир .. а скажи почему меня обсуждали после гвг?)) типа я "одноплюшевый зеленоволосое существо" .. ?)))