PDA

Просмотр полной версии : Присты - вымирающий вид

Страницы : 1 [2]

Candies
13.11.2010, 12:07
Товарищи присты, вам не надо себя жалеть? Ох и играется тяжко...И не ценят вас, и расходы то у вас большие..и общаются с вами не как подобает...Да етить, хватит себя жалеть имейте гордость в конце концов. Не из под палки же вас заставляют играть этим классом. Чеж вы из себя тепличных растений то строите...Формируйтее себе френд-лист сами, присматривайтесь к работе др сопартийцев...или гордость/вера не позволяет? Если руки у вас не из оппы, любой случайный сопартиец с радостью примет от вас приглашение (какой дурак откажется от пряморукого приста в фл?). Таким образом и формируются основные пати для похода для еж/гуя/ХХ и прочих рейдов.
Хватит ныть в конце концов. На танков орут не меньше вашего, если танк не сагрил вовремя (тупанул, отвлекся, пинг в конце концов), вар...который замешкался и кинул /не кинул драки не вовремя...Лук, у которого рука дрогнула и сагрил случайно...че все без косяков? Однако сопли размазывают именно присты.
Когда захожу за твинко-дру по еже, поневоле обращаю внимание на работу др пристов...и большенство из вас сами тупят по страшному..там где нужен хил танка, по кой то хрен идет в ход масс хил? присты прокачавшиеся до 90+ лвл, но понятие не имеющие что за параметр такой "пение". Дебафы же многие гнушаются вешать, а зачем действительно? лучше в носу поковырять. Да, пристом играть дорого...Но по кой хрен тащиться куда то в рейд, если банок/аптеки/хирки у вас нет? для того чтобы вся пати ждала вас по пол часа пока вы себе ману отрегените? так что же вы удивляетесь что вас лесом шлют и сливают...не задумывались что есть за что?
З.Ы. Мальчики, будьте мужиками в конце концов, девочки, имейте гордость.

Ты наверняка сам танк, раз такое говоришь...Во-первых, прист не виноват, что на нем висит иногда вся пати, во вторых - мана действительно быстро кончается, а регенит он ее, что мы все не сдохли. Поэтому я думаю, твои мысли тут совсем неуместны. Я посмотрела бы на тебя, что бы ты делал, если бы у тебя в пати не было приста. Уж поверь - тебя хирка, даже платина не спасла бы. Поэтому мы все должны быть рады, что у нас есть этот класс. Лично я не понимаю всего агра других классов на пристов. Хотя сама качаю лука, но извините, такого отношения "прилети, подними, выхили, пошел нафиг" они не заслуживают.

Kiyana
13.11.2010, 12:13
Согласна с автором, но далеко не всегда игроки оказываются 98%-ми мерзаавцами, но постоянное "бафни меня", "ресни меня", "прист ты что игноришь" (когда я в АФКе) действительно удручают. Сделали бы так, чтобы за воскрешение с игрока снимались деньги, небольшие конечно, но деньги. Чем выше его уровень, тем больше денег, то тогда бы у жрецов была бы сильная мотивация воскресить кого-либо и прокачать молитву о жизни (но это только в мечтах http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif).
Ога...и сознательные присты с удольствием бы забывали вас хильнуть под боссом))

Kiyana
13.11.2010, 12:16
Ты наверняка сам танк, раз такое говоришь...Во-первых, прист не виноват, что на нем висит иногда вся пати, во вторых - мана действительно быстро кончается, а регенит он ее, что мы все не сдохли. Поэтому я думаю, твои мысли тут совсем неуместны. Я посмотрела бы на тебя, что бы ты делал, если бы у тебя в пати не было приста. Уж поверь - тебя хирка, даже платина не спасла бы. Поэтому мы все должны быть рады, что у нас есть этот класс. Лично я не понимаю всего агра других классов на пристов. Хотя сама качаю лука, но извините, такого отношения "прилети, подними, выхили, пошел нафиг" они не заслуживают.
Ты не поверишь, но я сама прист. Если такая заявка о ресе пришла от назойливого доставальщика- пшел вон из френда. Если написали баф, рес - неподабающим образом - пшел лесом. Если сдох по своей вине "ту виладж".От недостатка внимания не страдаю, всегда есть чем заняться и всегда востребована.

Candies
13.11.2010, 12:21
Ты не поверишь, но я сама прист. Если такая заявка о ресе пришла от назойливого доставальщика- пшел вон из френда. Если написали баф, рес - неподабающим образом - пшел лесом. Если сдох по своей вине "ту виладж".От недостатка внимания не страдаю, всегда есть чем заняться и всегда востребована.

Ну с такими типами разговор простой - в чс, и нафиг... лично я никогда не зову пристов по таким мелочам. А насчет внимания - иногда его слишком много, даже для меня... Хотя я не прист. Поэтому и не хочу начинать играть присткой - дорого, нервно, а нервы у меня всегда были ни к селу, ни к городу. Вот докачаю до сотого лука, буду на рыбке сидеть. Если не надоест...

AngelOfFate2009
13.11.2010, 12:25
Ога...и сознательные присты с удольствием бы забывали вас хильнуть под боссом))

Я имела ввиду в миру))), а на Ежедневных Заданияех, Гуе, Сумеречном Храме и т. д. этого бы, конечно, не было http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif.

milyanya
13.11.2010, 12:54
"Танк, нет агра - нет хила".
Аналогично делаю всегда ;)

Где пати 8 человек - там 1 прист на 8 человек = баланс.

Вы танк? Оно и видно. А вы о присте подумали, что ему теперь не 5 детей, а 7 воспитывать и всем слюни-попы вытирать?
Ps вспомнила фразу из 1 поста "чтоб я танк всегда был обеспечен пристами". вот из-за таких как вы многие из нас и уходят

Товарищи присты, вам не надо себя жалеть? Ох и играется трудно ...
Я бы с вами на ежу не пошла. послала бы и вышла. у всех есть свои обязанности пеед пати. если кто-то кританул и заагрил, то сразу в город?
Не, ну это перебор :spy:

Согласна с автором, но далеко не всегда игроки оказываются 98%-ми мерзаавцами, но постоянное "бафни меня", "ресни меня", "прист ты что игноришь" (когда я в АФКе) действительно удручают. Сделали бы так, чтобы за воскрешение с игрока снимались деньги, небольшие конечно, но деньги. Чем выше его уровень, тем больше денег, то тогда бы у жрецов была бы сильная мотивация воскресить кого-либо и прокачать молитву о жизни (но это только в мечтах http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif).
тогда присты начнут ждать смерти всей пати перед боссом и ресать их за деньги после чего их 100% ждёт мат в ПМ и ПК слив в конце)))

Lisena007
13.11.2010, 13:07
Товарищи присты, вам не надо себя жалеть? Ох и играется тяжко...И не ценят вас, и расходы то у вас большие..и общаются с вами не как подобает...Да етить, хватит себя жалеть имейте гордость. Не из под палки же вас заставляют играть этим классом. Чеж вы из себя тепличных растений то строите...Формируйтее себе френд-лист сами, присматривайтесь к работе др сопартийцев...или гордость/вера не позволяет? Если руки у вас не из оппы, любой случайный сопартиец с радостью примет от вас приглашение (какой дурак откажется от пряморукого приста в фл?). Таким образом и формируются основные пати для похода для еж/гуя/ХХ и прочих рейдов.
Хватит ныть. На танков орут не меньше вашего, если танк не сагрил вовремя (тупанул, отвлекся, пинг), вар...который замешкался и кинул /не кинул драки не вовремя...Лук, у которого рука дрогнула и сагрил случайно...че все без косяков? Однако сопли размазывают именно присты.
Когда захожу за твинко-дру по еже, поневоле обращаю внимание на работу др пристов...и большенство из вас сами тупят по страшному..там где нужен хил танка, по кой то хрен идет в ход масс хил? присты прокачавшиеся до 90+ лвл, но понятие не имеющие что за параметр такой "пение". Дебафы же многие гнушаются вешать, а зачем действительно? лучше в носу поковырять. Да, пристом играть дорого...Но по кой хрен тащиться куда то в рейд, если банок/аптеки/хирки у вас нет? для того чтобы вся пати ждала вас по пол часа пока вы себе ману отрегените? так что же вы удивляетесь что вас лесом шлют и сливают...не задумывались что есть за что?
З.Ы. Мальчики, будьте мужиками в конце концов, девочки, имейте гордость.

да будте мужиками и имейте гордость...послаь всех нафиг видимо. Не раз сталкивалась в гуе ситуацией когда ктонить очень умный из пати начинает заявлять (чаще всего это как ни странно вары или танки), цитирую: "пристом любой дебил играть сможет, бафнул, сферу поставил и все. На это много ума не надо" и такое было не раз и не два, и не только у меня. Да в магистре прист аж после третьего босса может в сфере постоять и чай попить немного, а что, кроме гуя присты никуда не ходят? Танки в инии периодически мявкают "заткнись и хиль", когда начинаешь танку 95 лвл объяснять, что у него есть чудесный скил агр, и шансов выжить при юзании этого скила у пати значительно больше. А по поводу ипользования масхила - это делается на усмотрение приста, ему лучше видно чем и кого в данный момент хилить или присту стоит спросить каждого члена пати, чем его драгоценного отхиливать и подстраиваться под каждую криворучку, агрящую все что что ни попадя?

Kiyana
13.11.2010, 13:28
да будте мужиками и имейте гордость...послаь всех нафиг видимо. Не раз сталкивалась в гуе ситуацией когда ктонить очень умный из пати начинает заявлять (чаще всего это как ни странно вары или танки), цитирую: "пристом любой дебил играть сможет, бафнул, сферу поставил и все. На это много ума не надо" и такое было не раз и не два, и не только у меня. Да в магистре прист аж после третьего босса может в сфере постоять и чай попить немного, а что, кроме гуя присты никуда не ходят? Танки в инии периодически мявкают "заткнись и хиль", когда начинаешь танку 95 лвл объяснять, что у него есть чудесный скил агр, и шансов выжить при юзании этого скила у пати значительно больше. А по поводу ипользования масхила - это делается на усмотрение приста, ему лучше видно чем и кого в данный момент хилить или присту стоит спросить каждого члена пати, чем его драгоценного отхиливать и подстраиваться под каждую криворучку, агрящую все что что ни попадя?
Стесняюсь спросить..вы доросли до магистра и до сих пор ходите в иней со случайными людьми которые позволяют на вас так тявкать? На счет масс хила...Всегда приоритет-это танк, если танк еле живой, то отвлекаться на "...подстраиваться под каждую криворучку, агрящую все что что ни попадя.." непозвоительная роскошь, не находите? вот именно такие при повторном геройстве бегут ножками.

Я бы с вами на ежу не пошла. послала бы и вышла.
если кто-то кританул и заагрил, то сразу в город?
Не, ну это перебор :spy:

Не столько категорично) если кто то заагрил, это одно. Если кто-то возомнил себя всезнающим, всеумеющим героем, это другое.Был у меня как то случай, когда в инее в центальной комнате лук (85-87) хотел поэксперементировать и собрать мобов сам, чтобы и танк с него снимал и прист выхилил. На что танк ему спокойно сказал, что агрить с него не будет,мой ответ был: "побежишь ножками"..Лук угомонился...
Никто не любит когда его учат делать его работу, даже если он откровенно косячит. Как правило начинают искать крайних. Танк сдох-виноват прист, прист сдох-виноват танк. Сдох ДД-виноват сам. Эту фразу примите за правило. Помогает здорово экономить нервы.
Тявкающих занесите в ЧС и больше с ними не ходите. Отвлекаться на учение "особо дремучих" себе дороже...
З.Ы. Бросишьвшись критиковать мой пост, вы даже не удосужились внимательно его прочитать, а именно:

На танков орут не меньше вашего, если танк не сагрил вовремя (тупанул, отвлекся, пинг), вар...который замешкался и кинул /не кинул драки не вовремя...Лук, у которого рука дрогнула и сагрил случайно...че все без косяков?
Если вы играете пристом, то вы очень невнимательны. А кто пойдет с невнимательным пристом, вывод? "нефиг на зеркало пинять..." в общем вы поняли))

Ymertvie
13.11.2010, 13:32
на 90+ ежах часто хилю.. хоть и маг.. бывает что весь данж пройден без приста, пока его ищут) если быть аккуратными, то можно ежики и самим проходить, прист как доп гарантия что пати не упадет, а если уж упала, то есть кому реснуть.. вот в хх да там конечно в высоких нужен прист.. но и 100 и 90хх проходили в одного приста нормально.. подавляющее большинство пристов 89+ темные и ману советом восстанавливают так что о затратности большой можно не говорить ) я как маг тоже трачу ману, но не сижу же на попе когда она кончается, кушаю банки.. на мелких уровнях вообще не сказать что много народу и естественно многие хотят попробовать новую расу.. много возникает человек, косячащий в данже - реснул его и убрал из пати.. пару раз проходил ежи в 39 маленьким пристом, в одном из них услышал пресловутое от танка "заткнись и хиль", пати, танка, собирающего всех гусениц и умирающего от взрывов тут же, поддержало, дальше шло без приста)

Jensen
13.11.2010, 13:40
Никогда с пристами больших конфликтов небыло. Я уверенно делаю свою работу в игре и все гуд, если остальные члены пати пряморукие.
Однажды собирая магических мобов в Чистилище, пристка начала регенить себе ману это при том что у нее было около 40% маны. Естественно мой персонаж чуть бы не погиб, Защитник и грубое пламя спасли. Я ей об этом сказал, так она обиделась и с френдов меня удалила :) Не ожидал что присточки девушки такие ранимые, даже из-за такого могут сильно обидеться.
Был случай на персике в 99м аду меня не выхилил прист с Цзы Я+10, мой персонаж погиб. Правда в этом и была моя вина, сильно расслабился надеясь что прист все же выхилит, хотя и мог юзануть грубе пламя или прыгнуть в черепашку. Я решил промолчать в том случае, наверняка в пати о том присте сложилось отрицательное впечетление.

Еще был случай, в гбп на дракона перед тем как заагрить его я попросил в приста перышки, увы, как оказалось у его этот скилл не был прокачан.

salamana777
13.11.2010, 14:19
Реснуть, бафнуть совершенно не напрягает даже незнакомого человека.... это же суть пристика ангел с крыльями который помогает и опекает остальных мне наоборот нравится что всегда всем нужна))) за все время что играю, возможно мне повезло просто, но ни разу не хамили требуя бафа/реса...
Деньги за рес что бы шли....интересная идея) но сопартийцам вряд ли будет приятно за это деньги отдавать))) а вот если бы за рес какое то количество опыта давали было бы приятно) дают же за выкопаные ресурсы опыт) тут бы так же) реснул кого то капнуло чуть чуть опыта)) и приятно и стимул есть у тех кто не делает ничего просто так)
Из остальных стимулов играть за приста - то что нет никакой проблемы найти пати всегда нужен всегда завут всегда есть чем заняться))) Хватит уже нас жалеть) прист отличный класс докачавшись уже до 96 лвла ниразу не пожалела что им играю... да прист отдыхает только в гуе) да бывают попадаются нервные криворукие люди в пати но и у других класов проблем и заморочек не меньше. У меня вот например нет адекватного пряморукого вара среди знакомых) и всегда когда идем приходится очень долго искать и вылавливать его в клане, в мире и т.п.))) вары вымирают ? О_о ))))
а в целом по теме да да дааа любите хольте и лелейте пристов мы это любим :D а то вымрем совсем!!!)

Silina_Tellur
13.11.2010, 14:47
Хм! Я только за)
Только надо не по ГД с транспорантами ходить а собраться кучей и в этот день никуда их общественных мероприятий ВООБЩЕ не ходить :D
Вот это будет пааниикаа)
присты не идут на ежи,гуи,ГБП и тд))) Вот и проверим как без нас)

Как идейка? ;)

Идейка нраааавится=) тем более один день без рейтов никого особо не напряжет....будем сиднем сидет в гд и орать лозунги и ни ногой ни на какую ежу или хх=) автор....ты еще можешь сюда голосование добавить?) чтобы голосовали за или против протеста=) хотя я очень люблю играть за приста но все равно - хочется хоть немного уважения

Master-stalker
13.11.2010, 14:53
С пристами общаюсь вежливо, ибо знаю, что он - сердце пати, не дающее ей умереть.

з.ы. Хочу играть пристом и диктовать условия патькеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

Silina_Tellur
13.11.2010, 14:59
С пристами общаюсь вежливо, ибо знаю, что он - сердце пати, не дающее ей умереть.

з.ы. Хочу играть пристом и диктовать условия патькеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

Я тоже хочу диктовать патьке условия..... хоть я и прист) просто не слушают патьки не фига....

Naavir
13.11.2010, 15:08
Я тоже хочу диктовать патьке условия..... хоть я и прист) просто не слушают патьки не фига....

Да, такое чувство что в последнее время сердце пати - какой-нибудь хамистый ассасин, который мне же доказывает что я нубо-прист)))

Vlakoz
13.11.2010, 15:15
Я вчера решил покачать жреца, уже вечером был готов к первому походу на ежу в 29.
Ну 29 нупики-нупики в основном, но по состоянию пати можно было сказать, что у них есть основы и играть, в принципе, они тоже могут.
Но я столкнулся с такой проблемой, что ни вар, ни танк реагировать на мобов не могут, т.е танк не агрит, а наоборот еще бегает по данжу, собирая мобов, и кричит: "ХИЛ!"; а воин - не контролирует.
Естественно вся пати полегла, я их реснул. После данжа мне стали говорить, что я нуб из-за того что не хилил . Мдааа..
Теперь я понимаю, почему жрецы такие эмоциональны.

Silina_Tellur
13.11.2010, 15:29
Да, такое чувство что в последнее время сердце пати - какой-нибудь хамистый ассасин, который мне же доказывает что я нубо-прист)))

Последнее время сердце пати - хирка танка=) если она катается у пати сердечный приступ так как у танка вместо агроскилла агроор в гч ГДЕ ХИЛ ПРИСТ ХУЕВЫЙ!!!!!! То что кто то сагрил моба с танка который кжется забыл про укус всем пофиг) и мат потом....даже если не ложился никто...недавно случай был - я маленькая еще, 71, пошли на единорога, за ежу 1 раз умер лук но без претензий так как афкнулся невовремя и на мобах боссов всех спокойно прошли... после того как прошли ежу мне в пм от танка прилетает - блять никогда больше с тобой на ежу не пойду - у меня банки на ману кончились! Блин ну вот где логика?

greeza
13.11.2010, 15:45
после того как прошли ежу мне в пм от танка прилетает - блять никогда больше с тобой на ежу не пойду - у меня банки на ману кончились! Блин ну вот где логика?

Ну как же... все же знают, что прист еще и регенить ману может. Как это с 89-го? Почему именно адские? Нееет, регенить ману должны все присты всем сопартийцам, а иначе этот прист не тру!!! Да и вообще нуб!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/kneeldown.gif

Вообще как-то тема перешла в тему нытья и жалоб. Мне тут недавно друг ответил, почему он за твинка-приста не играет, говорит, слишком большая ответственность в пати) Так и есть по сути, ведь за то, что лук, маг или вар мало ддшет, потом патя на него матами не орет))) А вот присту довольно легко огрести как от мобов, так потом и от пати. Хотя и криворуких и ленивых пристов довольно много, но все же.

Честно скажу, меня не особо расстраивает ситуация, ибо теперь мне (присту) куда проще найти себе пати как в гуй, так и на ежу, да и по знакам все чаще вижу выкрики в мир, что нужен прист (даже на лвл не смотрят, берут с руками и ногами ;) )

oldj
13.11.2010, 15:48
Я вчера решил покачать жреца, уже вечером был готов к первому походу на ежу в 29.
Ну 29 нупики-нупики в основном, но по состоянию пати можно было сказать, что у них есть основы и играть, в принципе, они тоже могут.
Но я столкнулся с такой проблемой, что ни вар, ни танк реагировать на мобов не могут, т.е танк не агрит, а наоборот еще бегает по данжу, собирая мобов, и кричит: "ХИЛ!"; а воин - не контролирует.
Естественно вся пати полегла, я их реснул. После данжа мне стали говорить, что я нуб из-за того что не хилил . Мдааа..
Теперь я понимаю, почему жрецы такие эмоциональны. Эта ситуация как у тебя тут,встречается чуть ли не в 100% походов в нубоданжи по еже,и именно из-за таких ситуаций дальше приста качать желание и пропадает,многие видев как тяжко присту эмоционально,забросят его подальше,благо,сейчас другого перса качнуть быстро труда не составляет..и потому ,на еже в 39-69 особенно как раз и наблюдается нехватка пристов.

JerHey
13.11.2010, 15:48
ну да.
прист всегда криворук.
когда танк забегает в толпу боссов и не агрит- прист криворук.
когда танк агрит по 6-7 мобов вместе с боссом, сдыхая практически мгновенно- прист криворук.
когда син бежит впереди танка и падает с пары нюков моба- прист криворук.
когда все дружно бегут к аоешному боссу, успешно юзая магич. скиллы- прист криворук.
когда не дожидаясь приста все бегут на босса и кто-нибудь обязательно умирает- прист криворук.
доброй традицией стало слить приста сразу после неудачной ежи. он же криворук!1
дальше продолжать стоит?)
и это я только до 60+ дошла)
а что делать то?.. продолжаю жрать кактус.
зато присты везде нужны.

greeza
13.11.2010, 15:53
ну да.
прист всегда криворук.
когда танк забегает в толпу боссов и не агрит- прист криворук.
когда танк агрит по 6-7 мобов вместе с боссом, сдыхая практически мгновенно- прист криворук.
когда син бежит впереди танка и падает с пары нюков моба- прист криворук.
когда все дружно бегут к аоешному боссу, успешно юзая магич. скиллы- прист криворук.
когда не дожидаясь приста все бегут на босса и кто-нибудь обязательно умирает- прист криворук.
доброй традицией стало слить приста сразу после неудачной ежи. он же криворук!1
дальше продолжать стоит?)
и это я только до 60+ дошла)
а что делать то?.. продолжаю жрать кактус.
зато присты везде нужны.

Я просто стараюсь на таких вот "умников" не обращать внимание. Когда на ежи приходится ходить со случайной патейи там как раз такие "индивиды" попадаются, просто молча доделываю работу и больше с этим экземпляром в пати не иду. Придурков много, так что нервы надо стараться беречь. Прист - это действительно призвание ;)