PDA

Просмотр полной версии : Присты - вымирающий вид

Страницы : [1] 2

Assassin-Cross
11.11.2010, 16:34
Всех категорически приветствую.
Всем понравилось, что ввели Город Цунами. Всем понравилось играть Ассасинами и Шаманами. Всем понравилось....

Только никто не подумал, что: если раньше присты занимали 1/6 часть от персонажей, теперь это 1/8. На ежу, по знакам, на босса, да куда угодно - приста теперь практически не найти. (Только не надо мне писать, что море пристов 80+, речь идет про все уровни игры. 80+ просто не хотят уходить с пристов - много сил и средств потрачено, а маленькие присты 60- постоянно уходят на других персонажей)

Сразу встает такой вопрос: Что мы можем все вместе сделать, чтобы пристов стало больше. Есть ли у кого идеи (только не бредовые), что можно было бы предпринять для увеличения количеств наших главных помощников? Какая мотивация возможна для игроков, нежелающих играть пристами.
Возможно корейцы или европейцы уже решили эту проблему? - Подскажите тогда как.

PS Сам приста не пойду качать потому, что считаю, как раз, что нет никакой мотивации играть за них
PPS На ежу можно ходить без приста: с лечащим джином, потами, аптекой, хирками... - но, почему-то, оборотни никогда не хотят есть поты и тратить хирку - просто умирают под боссом.

Sneshana
11.11.2010, 16:37
Ну лично я не пойду качать ещё одного, потому что и так за приста играю. А вообще, печально это на самом деле, плюс ещё из этой 1/8 не каждый прист пряморук. Если и влиять, то явно не через форум - это даст мало мотивации, да и новенькие о форуме узнают не сразу.

forzeil
11.11.2010, 16:42
Любишь заботиться о других, помогать людям (хилить, бафать, ресать)? Не боишься получать шишек за вайп всей пати, потому что ты якобы криворук? Готов много донатить? Готов к нудятине? Ещё не испугался? Тебе в присты прямая дорога!

Много таких людей наберётся, готовых всё это терпеть? Я и сам не вытерпел)

ilia-98-98
11.11.2010, 16:43
ПристЭ уходят =(((

я сам за приста играю ))

[не каждый прист пряморук] - тоже факт

Скоро шамы с магами хилить танков будут)) или дру с бао танчить0

deoxis94
11.11.2010, 16:44
PPS На ежу можно ходить без приста: с лечащим джином, потами, аптекой, хирками... - но, почему-то, оборотни никогда не хотят есть поты и тратить хирку - просто умирают под боссом.
ч за хрень если уж придётся обрам без приста ходить то тогда и танков в вымирающий вид записать можеш

sobakapunk2
11.11.2010, 16:47
вытянуть на еже боса на джине/банках? если есть хирка, то без проблем. однако у танка не такой большой заработок, что бы на боссе тратить по 2-3 хирки. а потратишь именно столько. хотя может одной платины на всю эжу хватит.
банки ладно, хрен с ними. можно пожрать, но дамаг босса явно преувеличивает реген банок и способности джина.
с джином фиг с ним, когда крафтишь оружие какое нибудь, то можно в джина закинуть до 90 уровня ему энергии на сломанных вещах.

в общем единственный выход, Это одуматься тем, у кого лежит в загашнике прист, поменянный на шама или сина.

даешь каждому танку по присту!)

DestinyStar
11.11.2010, 16:49
Автор подумай кого больше всего убивают при сборе ресов на грин шмот.
Какой класс легче всего убивают ПК?
Конечно после етого прист - пусть даже и 70+ идет качать более сильного класса.
Кто еще встает и теряет опыт если парти умерло в данж по еже или если танк собрал мобов и не сагрил?
И если дополнить "плюсики" в 3 ответа?
Играть пристом просто удовольствие да?

knight0818
11.11.2010, 16:50
Мало пристов? ты магов то видал сколько?) 1/20 от населения если наберёца,уже хорошо) и их далеко не 1/8,1/5 как минимум. по крайней мере на Антаресе

sobakapunk2
11.11.2010, 16:51
ибо фул инт брЭд

ilia-98-98
11.11.2010, 16:53
Нах маги на еже??

Присты для хила нужны... а на еже не найдешь.... (когда танком играл)

Skaynet50
11.11.2010, 16:54
Ну да пристов маловато=)

knight0818
11.11.2010, 16:56
При поиске пати в магистр у меня скорее возникают проблемы с поиском танка,нежели приста
Пристов и в друзьях куча и по миру

sonya711
11.11.2010, 16:57
С оборами уже напряг тоже. Без пристов на серьёзных боссах делать нечего.

Я не против, если бы на ежи присты не скидывались на вино. Маленькая поблажка, но приятная.
Если пристов станет совсем мало, то PW просто загнётся. Я понимаю нежелание играть пристом. Дорого всё-таки очень.

Ded_Pihto
11.11.2010, 16:57
Дайте присту инвиз и в ПВ будут толпы пристов

sobakapunk2
11.11.2010, 17:00
чо флуд то разводить. имхо бред. кто захочет начать качать приста, тот начнет. флудом делу не поможешь. можно не флудить, а сказать какие у приста плюшки есть. =)
всегда с Хилом и Бафом )))
а вот минусы говорить не буду))

trancfree
11.11.2010, 17:01
Действительно интересно, да пристов мало, но магов раза в 3 меньше да и то в лучшем случае....пичально что про вымирающие классы вспоминают только тогда када они необходимы....

mynamele
11.11.2010, 17:01
сам прист 89, инты 426)
играть пристом это нервы крепкие нужны, а к фразе "Возможно корейцы или европейцы уже решили эту проблему?" я слышу "увеличьте физ"
тогда и нормально будет =)

Master-stalker
11.11.2010, 17:02
Магов меньше, но пристов 80+ хватает, что для меня сейчас хорошо (на 80- по часу искали приста в пати)

xxKastielxx
11.11.2010, 17:04
в общем единственный выход, Это одуматься тем, у кого лежит в загашнике прист, поменянный на шама или сина.

А может наоборот стоит одуматься тем кто все еще качает пристов :D Я вот поменял своего приста на шама и не жалею, хотя дожил пристом почти до 102 лвла )))

ilia-98-98
11.11.2010, 17:06
До 80 лвл)

Танка могут заменить и вар, и дру с бао ^^

А приста никто почти :D

deoxis94
11.11.2010, 17:06
дестини стар,с 90 лвл норм присты могу иметь в пвп всё,что движется,для того ,чтоб это понять походи на арену или поиграй 1 день на пвп серваке,а насчёт танкованья без приста в 69 дж это вообще нереал(ну духа как то можно с хил магом,но лошадь или быка-невозможно)

Schizoid
11.11.2010, 17:07
чу все аткпечально на младших уровнях? )) Ниче присты штука хорошая, мощная и полезная)) будут)))

LIK1705
11.11.2010, 17:07
пристов куча прсото все не Хотя дохнуть на Ежахъ из за Нупбства Кого либо мне Это очень знакомо у мну прист есть ишам разница у них щя 20 уровней Я бы обоими гомал да Комп Дохнет жоско как ток куплю Новую машину и Буду поочереди обоими гомать всёж надо прокачать ном обоих ток у приста проблема одна встала Надо Гидет найти Пуху на 90-95+(сам 96) я мало щя онлайн нет времени шарится гдетиььда и от ХХ уже Тошнит вот ** чё делать качать дальше егео или нет вся пробелма в пухе идёт(((

Yar321654
11.11.2010, 17:09
ааа, я пристЭ, я скоро умрууу:D

QuickSilverX
11.11.2010, 17:10
Хоть и трудно, но Жреца можно найти
Во всяком случае можно найти мага(Знаю что редкость)

На счёт танков: Шаманы на многих босах могут го заменить(Хотя маны оч много понадобится)
А Рессеивать топоры можно и джином/Светлым Шаманом(Када скилы введут)

sobakapunk2
11.11.2010, 17:11
А может наоборот стоит одуматься тем кто все еще качает пристов :D Я вот поменял своего приста на шама и не жалею, хотя дожил пристом почти до 102 лвла )))

ты предлагаешь еще всем танкам перейти на шама/сина? =)

[QUOTE=Танка могут заменить и вар, и дру с бао ^^[/QUOTE]

представь как вар будет пытаться удержать на себе босса, когда лук будет сзади стрелами пулять? или шам манку тратить активно.

не разумная у тебя фраза.

ilia-98-98
11.11.2010, 17:13
до 59 легко заменят))

а дальше нееет(((

Ya_Pro
11.11.2010, 17:15
пристов куча прсото все не Хотя дохнуть на Ежахъ из за Нупбства Кого либо

правильно, многие присты просто ходят и спокойно качаются, и нехотят терять опыт из-за нубов

Vipolzen
ч за хрень если уж придётся обрам без приста ходить то тогда и танков в вымирающий вид записать можеш

не придётся тебе уж точно как минимум один прист есть конечно 80+, но не надо говорит ьчто не хачу уходить я щас раскачиваю сина и жду ввода на серве который нельзя называть новой расы

Yar321654
пристов куча прсото все не Хотя дохнуть на Ежахъ из за Нупбства Кого либо мне Это очень знакомо у мну прист есть ишам разница у них щя 20 уровней Я бы обоими гомал да Комп Дохнет жоско как ток куплю Новую машину и Буду поочереди обоими гомать всёж надо прокачать ном обоих ток у приста проблема одна встала Надо Гидет найти Пуху на 90-95+(сам 96) я мало щя онлайн нет времени шарится гдетиььда и от ХХ уже Тошнит вот ** чё делать качать дальше егео или нет вся пробелма в пухе идёт(((

тебе вот сюда

STERNSTAUB
ребят, дорого содержать приста полбеды. У меня есть пристя 90+ на ПВИ ну и решила здесь завести на днях буквально. Так вот- на ПВИ пристов любят/ценят, но там в принципе менталитет другой-ну меньше быдла там. Здесь же у меня терпелки не хватает ее качать " рес, баф!!!111, ты чО тварь оглохла???" и прочие визги в ПМ обычное дело. Поставила автоответ " невоспитанные просьбы реса/хила/бафа игнорю"- знаете сколько нового о себе узнала уже, благодаря автоответу?)

Dirt_92
11.11.2010, 17:18
А вот я никогда неброшу своего пристика:cool:.:closed:

ilia-98-98
11.11.2010, 17:18
ну и пох )) Бафнул в начале кто не успел то иди *** ))

Я на ежи щяс хожу банок почти не беру) маленько аптеки и всё ))

MegaxDD
11.11.2010, 17:19
Всех категорически приветствую.
Всем понравилось, что ввели Город Цунами. Всем понравилось играть Ассасинами и Шаманами. Всем понравилось....
PS Сам приста не пойду качать потому, что считаю, как раз, что нет никакой мотивации играть за них

Да а ты не думал что рыбки это шанс раскачать того же жреца.Много рыбьих персов это значит товарищи по пати на нупоежу которых ранее было найти гораздо труднее.

LIK1705
11.11.2010, 17:23
тебе вот сюда

Ес не нравится не читай я Написал не Для когото Одного ЧТо бы всё по Правилом а так от болды Высказал так сказать своё мнение

xxKastielxx
11.11.2010, 17:28
ты предлагаешь еще всем танкам перейти на шама/сина? =)

Это очень и очень коварный план, когда все присты перейдут на рыб, я вернусь :p

На самом деле, пристом реально надоедает играть, рано или поздно, так или иначе. Скорее рано... Лично мне этот класс кажется более скучным чем другие, психологически более напряженным...

Assassin-Cross
11.11.2010, 17:30
Прошу поменьше негатива - побольше ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Например, договориться покупать присту свиток воскрешения и аптеку на манареген перед данжем.
Или, принять за правило, мстить ПКшникам за пристов, раз уж сами ПК плевали на то, что вы без пристов.
А можно начать платить пристам за ежу по 20к с человека....

Предлагайте, как еще можно уговорить пристов играть?

Master-stalker
11.11.2010, 17:32
Прошу поменьше негатива - побольше ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Например, договориться покупать присту свиток воскрешения и аптеку на манареген перед данжем.
Или, принять за правило, мстить ПКшникам за пристов, раз уж сами ПК плевали на то, что вы без пристов.
А можно начать платить пристам за ежу по 20к с человека....

Предлагайте, как еще можно уговорить пристов играть?

А ещё давайте их обожествлять. Присты тоже не должны зажираться и борзеть.

skype005
11.11.2010, 17:33
играл пристом за друга
такая муть ***...играю танком,так хоть и тоже скучный класс конечно
но тонки нервно курят в сторонке

sadsila
11.11.2010, 17:38
На самом деле, пристом реально надоедает играть, рано или поздно, так или иначе. Скорее рано... Лично мне этот класс кажется более скучным чем другие, психологически более напряженным...[/QUOTE]

Согласен но я хочу сказать у меня был прист 80+ я его так скзать бросил и начал качать танка Танк фуу после приста потом вара тооже г так я метался метался и решил заново качать приста потомучто если быть ПРЯМОРУКИМ то и не кто орать не будет Сори за ошибки тороплюсь

Assassin-Cross
11.11.2010, 17:39
А ещё давайте их обожествлять. Присты тоже не должны зажираться и борзеть.

Вы можете вообще ничего не делать.... Я прошу дать мне предложение, воспользовавшись которым я буду всегда обеспечен пристом (-ами). Кому не интересно, идите дальше фармить соло. Мнение пристов приветствуется.

Только приемлемые решения, а не откровенную тупость

voviks
11.11.2010, 17:41
Предложение-ровнять мозги и руки ДДшникам и "танкам"(которыми себя начинают чуствовать некоторые индивиды), которые забыват, что такое ассист. Последние полгода наблюдаю печальную картину, когда тигр сагрив на себя пачку мобов бьет одного, а остальные всех дрругих.При этом естественно сагривают на себя мобиков. И тут начинается: прист-хиль меня, чего не хилишь и т.д. и т.п. Многи не видерживают и выходят из пати-причем все считают, что они правы, а приста-его кривым. Дак вот-учитесь бить одного моба и не расстраивайте растущих баферов, ресальщиков и хиллеров))

Aliandra
11.11.2010, 17:42
Числа пристов не вижу уменьшения - почти весь список друзей - жрицы!)

А вообще если жрецов меньше - то это лучше!) Конкуренция меньше =))))

P.S. Да-да, я вредина)))

LIK1705
11.11.2010, 17:44
Предложение-ровнять мозги и руки ДДшникам и "танкам"(которыми себя начинают чуствовать некоторые индивиды), которые забыват, что такое ассист. Последние полгода наблюдаю печальную картину, когда тигр сагрив на себя пачку мобов бьет одного, а остальные всех дрругих.При этом естественно сагривают на себя мобиков. И тут начинается: прист-хиль меня, чего не хилишь и т.д. и т.п. Многи не видерживают и выходят из пати-причем все считают, что они правы, а приста-его кривым. Дак вот-учитесь бить одного моба и не расстраивайте растущих баферов, ресальщиков и хиллеров))

я в Такой Ситуации Отхиливал Танка отсальные сам понимали с 3-4 раза что оин виноваты)))
Ток иногда Отвелкасля на когонить Другого)

xxKastielxx
11.11.2010, 17:59
2№38 А чу? Я за... Давайте обожествлять и поклоняться нам ХД
2№40 и №42 Бывают реально безнадежные индивиды... Я могу свободно отхилить любую пати в любой критической ситуации, но если например вижу, что действия танка опасны лично для меня (пати я все равно отхилю, так или иначе...) я дам ему сдохнуть и совесть меня мучать не будет. А если подобный индивид будет еще и тявкать, то я как прист работающий как хирка в обе стороны (11 темный хил да), как заменитель кукол (о5 11й же рес) предпочту такого товарища в пати больше не видеть...
2№43 Единственное то, что играя на данный момент шаманом 80+ и видя пряморукость подрастающего поколения пристов, хочется пришибить их, чтобы дальше не росли... Когда прист 86го лвла не держит танка на лошади, это нонсенс. И такое довольно часто встречается ((( На счет конкуренции +1, востребованнее будут те оставшиеся и пряморукие присты )))

Assassin-Cross
11.11.2010, 18:16
Числа пристов не вижу уменьшения - почти весь список друзей - жрицы!)

А вообще если жрецов меньше - то это лучше!) Конкуренция меньше =))))

P.S. Да-да, я вредина)))

Загляните на тарелку, если вы сформировали свой список пристов - это не значит, что они пропорциональны общему количеству игроков сервера.
Речь идет именно о том, что добавлены две новых профессии, а лечащих персонажей не прибавляется. Удельный вес пристов уменьшился.
Неравнозначное добавление...

И еще, наличие огромного количества маленьких рыб еще больше усугубляет положение. Маленьких пристов-то нет.

Amylyn
11.11.2010, 18:19
Вы можете вообще ничего не делать.... Я прошу дать мне предложение, воспользовавшись которым я буду всегда обеспечен пристом (-ами). Кому не интересно, идите дальше фармить соло. Мнение пристов приветствуется.

Только приемлемые решения, а не откровенную тупость

Предложение простое до безобразия - уважайте жрецов, вот и всё :)
Даже простое человеческое Спасибо после данжа - уже приятно, не говоря уже о банках/свитках/вине и прочем. Ведите себя адекватно, будьте вежливы - и вы всегда будете с пернатой аптечькой за спиной.
Да, жрецов стало меньше, причём существенно.
Да, на еже малых уровней хорошего жреца найти ОЧЕНЬ трудно (а на старших они уже все в констах).
Но полностью они не исчезнут - в силу разных причин. Например некоторые в силу своего характера играют только саппорт классами. Да и вообще класс интересный и очень красивый в этой игре.

11skhool
11.11.2010, 18:21
чтоб ПРИТОВ стало болше при создание приста те +20голдлв или +10кк а притам 50-60+ по 15кк

процион_прист_60+_ZerOCooL

220V_and_FAQ
11.11.2010, 18:26
Присты вымирают? Ну слава богу. Конкуренция в гуй мастер меньше.

Palet
11.11.2010, 18:32
Правильная тема. Пристов не хватка, как и танков. А ввели ещё 2 практически бесполезных класса. Сам играл луком, но частые проблемы поиска присто-танков в пати надоели(и это ещё когда не было новой расы, а щас вообще труба), стал качать танка. Да и жена у меня прист...Так что пати уже буду собирать я, куда либо. А всяких там "супер" ДД которые пуляют не по асисту лишь бы доказать свой "супер" дамаг буду выкидывать из пати наф.
Играть ДД (это все кто не танкует и не хилит) класом интереснее, да и ДД всегда нужны тоже в пати, но их сейчас просто ОЧЕНЬ много стало. И эту проблему смогут решить только разрабы, потому что каждому это проблемы до лампочки пока его конкретно не касаются.

toshik36
11.11.2010, 18:32
от нас ничего не зависит,мы никак не сможем увеличить кол-во пристов в игре...я почти все время сталкивался с этой проблемой кстати,и самому очень хочется чтобы пристов было больше...просто надо админам сделать что нибудь для пристов новое-и все сразу за них потянутся играть-пати будет одни присты XD

Assassin-Cross
11.11.2010, 18:43
Мне идея, что прист не скидывается на вино - нравится.
И на полики в ХХ тогда уж тоже пусть не скидывается.
Если такая практика уйдет в массы - только буду поддерживать. Если прист попросит избавить его от мзды - соглашусь в первую очередь.

Жду еще хороших идей.

yadembel
11.11.2010, 18:58
Если вино мое , то с приста денег не беру( если конечно сам в это время играю не пристом)
под настроение могу еще подарок сделать танку и все ,

skysmoker
12.11.2010, 09:52
Если такая практика уйдет в массы - только буду поддерживать. Если прист попросит избавить его от мзды - соглашусь в первую очередь.

Жду еще хороших идей.

+100500 :)
Лучше я те деньги, что вынужден порой бываю тратить на вино/полики потрачу на банки/химию и буду хилить всех и вся не парясь, что у меня с секунды на секунду мана кончится и банок не хватит.
Да и вообще - присту бы физа побольше не помешало, а то, даже если на выпад ПК среагировать: пока подберешься к нему на СВОЙ выстрел - ты уже остывший труп... :(

Flinky
12.11.2010, 09:59
Сразу встает такой вопрос: Что мы можем все вместе сделать, чтобы пристов стало больше. Есть ли у кого идеи (только не бредовые), что можно было бы предпринять для увеличения количеств наших главных помощников? Какая мотивация возможна для игроков, нежелающих играть пристами.
Все не просто, а очень просто. Прист наиболее уязвим как раз с 30 по 40 ур, когда он еще слишком слаб, чтобы что-то противопоставить пкшничку своего уровня. Вывод напрашивается сам.
В мою бытность пристом с 30 по 40 ур дох раз около 60 наверное от пк и любителей развлечений в деревне дураков :rtfm:. Вот и думай сам, что нужно сделать, чтобы присты не уходили из игры. Лично я остался и вырастил приста до 85+, у меня хватило упрямства.

от нас ничего не зависит,мы никак не сможем увеличить кол-во пристов в игре...я почти все время сталкивался с этой проблемой кстати,и самому очень хочется чтобы пристов было больше...просто надо админам сделать что нибудь для пристов новое-и все сразу за них потянутся играть-пати будет одни присты XD
Махровейший бред. Прекратите слив пристов, и ситуация выровняется. Только ведь "от вас ничего не зависит"... Вам админы обязательно нужны.

skysmoker
12.11.2010, 10:01

Жду еще хороших идей.

+100500 :)
Лучше эту "мзду" на банки/химию потратить, чтоб хилить и не париться, что мана кончиться может... Актуально и в данжах и в ХХ. :)

Да и физ бы нам увеличить не повредило: покка подберешься к ПК на СВОЙ выстрел - уже ОСТЫВШИЙ труп, да еще и ПК в приват издевается... Стал именно ИЗ-ЗА ЭТОГО шамана качать: хоть и вата, зато бафы у него ЖЕСТОКО БЬЮТ В ОТВЕТ.

Ascorb
12.11.2010, 10:02

Жду еще хороших идей.

хм..еслу уж посмотреть то ..пусть танк тоже не скидывается, он же танчит . да и вообще ремонт..я на своих ежах начиная с 29 данжа и заканчивая 89 банки на ману ел только при очень кривых патях. а так расход обычно нулевой...а танк- ремонт большой

Vlakoz
12.11.2010, 10:11
А меня выматывает качать приста до 30 уровня) У них квесты очень тяжелые с 14 по 19 уровень, а дальше жить можно. Но усе рауно до 30 лвл - муторно)

А так он отличный персонаж для меня)

Azamat1985
12.11.2010, 10:21
ДОЛОЙ ПРИСТОВ!!!))

Flinky
12.11.2010, 10:23
ДОЛОЙ ПРИСТОВ!!!))
======>> Лес там.

Trast
12.11.2010, 10:27
Всем срочно прокачать по твинку-присту!
Иначе бида!

Sneshana
12.11.2010, 10:28
А я не понимаю, в ПК только пристов льют что ли? ПК - совсем не аргумент "вымирающего" поколения пристов. Как правило, ПК не лазят там, где есть игроки его же уровня и тем более выше, то есть в локации 30 уровней - это 40-50 и выше. Да и смысла "отвечать" ПКшникам не вижу - это похоже на обиженного ребёнка, решившего кинуть камень в собаку. От того, что вы флаганётесь, только дроп с вас будет (возможно), на что, собственно, ПКшники в основном и расчитывают (на ваш флаг и возможный дроп с вас). Вставайте молча в деревню и всё, проценты от этого не теряются.

По сабжу: идея с поликами и вином мне, как присту, нравится, но как капитан Очевидность говорю, что мало кто будет её поддерживать. А стоит будет ему (присту) об этом заикнуться, как в него полетят тапки и судя по бОльшему контингенту игроков - оскорбления в "личе" (халяве). Да и танкам всё же тоже жить тяжело, иной раз похлеще пристов.

salo133
12.11.2010, 10:30
Присты реально стали вымирать на ежу не скем ходить полдня с та тарелке стоять нужно чтоб приста найти

sonya711
12.11.2010, 10:40
хм..еслу уж посмотреть то ..пусть танк тоже не скидывается, он же танчит . да и вообще ремонт..
Тут несколько сложнее ситуация. Ремонт танка - полная фигня по сравнению с затратами приста. В долгом походе это очень заметно. Вот кабы разработчики порезали втрое-вчетверо расход маны на хил, тогда дааа, тогда прист перестанет быть таким затратным.

По сабжу: идея с поликами и вином мне, как присту, нравится, но как капитан Очевидность говорю, что мало кто будет её поддерживать.
Нууу, потихоньку ситуация именно к этому идёт. Пару раз уже искали приста на 100 ежу. Через полчаса поисков пати не только согласилась оплатить присту вино, но и чуть не в зaдницу целовать, плюс подарить весь лут.

milamoria
12.11.2010, 10:42
мдяя, у нас на серваке походу и дру, и присты, и танки и маги вымирают, т.к. с тарелки по несколько часов ищут на ежу.
А новые рассы это хорошо, есть из чего выбирать

Eumi
12.11.2010, 10:46
Играю за приста, не брошу не за что)) иногда играю за танка для разрядки, но основа у меня прист)

Было бы не плохо, если бы пати скидывалась на свиток воскрешения)) и научились работать в ассисте, я выхилю конечно, но буду хилить только в том случае если танк вне опасности, да и на такую патю расход хиры на ману большой очень)) НО если танк не сагрил всех мобов как следует, даже не подумаю хилить, и пусть попробует вякнуть) сам виноват что криворукий, работать не умеет, мне не светит чтобы на меня переагривались мобы)) пвп не боюсь, так как криворукой себя не считаю, если хира на ману есть, а без нее к сожалению никуда... то если не убью, то хиру покатаю людям так что они пожалеют что связались)) пристам не хватает в этом практики, так как все изначально им внушают что они слабый класс, если хотите чтобы пристов было больше, ПРЕКРАТИТЕ называть их слабами) кто захочет играть за заведомо слабый класс? хотя на самом деле пряморукий прист, может очень многое! в принципе в игре в первую очередь все решают прямые руки за какой бы класс вы не играли, и к пристам это тоже относиться)

будущие игроки: ПРИСТЫ СИЛЬНЫЕ!!

Sneshana
12.11.2010, 10:49
хотите чтобы пристов было больше, ПРЕКРАТИТЕ называть их слабами)

будущие игроки: ПРИСТЫ СИЛЬНЫЕ!!

Вот кстати правильно. Хотя я пристом начала играть по двум причинам: потому что в ла2 играла за ЕЕ и уже привыкла быть саппортом, и, именно потому, что пристов гнобили этим самым "ниочём в пвп, слабый класс" и т. д. Бредятина!

Eumi
12.11.2010, 10:51
и пожалуй еще на счет лута... все выпадает в основном людям которые били а присту шишь с маслом) если бы за этим следили по лучше, то цены бы не было этой пати)

Flinky
12.11.2010, 10:58
А я не понимаю, в ПК только пристов льют что ли? ПК - совсем не аргумент "вымирающего" поколения пристов. Как правило, ПК не лазят там, где есть игроки его же уровня и тем более выше, то есть в локации 30 уровней - это 40-50 и выше. Да и смысла "отвечать" ПКшникам не вижу - это похоже на обиженного ребёнка, решившего кинуть камень в собаку. От того, что вы флаганётесь, только дроп с вас будет (возможно), на что, собственно, ПКшники в основном и расчитывают (на ваш флаг и возможный дроп с вас). Вставайте молча в деревню и всё, проценты от этого не теряются.
Не только пристов. Но приста слить - полтычка. Ваше "как правило" нифига не правило в местах к северу от ГД - лично наблюдал там помидорок 30+ (определено по шмоту). Да и не только помидорки, и белым в голову моча стукает, когда видят пролетающего тощего хилера. То же касаемо могильника, в который выдаются квесты вплоть до 42 ур (вальнуть тумана) - там тру засранцы тусят, и вот это уже "как правило". Мисс наивность, однако...

Kiyana
12.11.2010, 10:59
хм..еслу уж посмотреть то ..пусть танк тоже не скидывается, он же танчит . да и вообще ремонт..я на своих ежах начиная с 29 данжа и заканчивая 89 банки на ману ел только при очень кривых патях. а так расход обычно нулевой...а танк- ремонт большой

Оч интересное умозаключение...Наверное один из тех ярких представителей псевдо-пристов, которые вечно сидят на оппе ровно в данже регеня ману. Иначе автор балабол (или фул инт билд с резервным сетом с камнями на МП, хотя в этом сомневаюсь).
До регенки в день уходило по 400-500 банок (60 ур) на МП при активной игре + аптека, всегда в инвентаре бронза на ману как н/з для крайних и тяжелых случаев, а случаи бывали разные.
З.Ы на счет поблажек для пристов. Хоть и сама играю за приста и знаю не понаслышке какое это растратное дело, считаю подобную идею..не то что малореализуемой, а бесполезной. Если прист-ваш хороший знакомый, не гнушитесь купить ему куклу, если пачка легла не от приста зависящим обстоятельствам, это оценится, а всякие поблажки типа - вино, полики неизбежно развратят вашего приста и в скором времени вы будете обязаны его поликами и вином спонсировать, оно вам надо?

sonya711
12.11.2010, 11:01
ПРЕКРАТИТЕ называть их слабами) кто захочет играть за заведомо слабый класс?

Нубы ведутся на росказни о тряпочности пристов и не начинают их качать, меньше нубо-пристов. Может это даже хорошо?
Так-то, конечно, прист ватный только в сказках. На деле это жуткий ПвП монстр в умелых руках. Оборы и вары обижают пристов на маленьких уровнях достаточно легко и уверяются в их плюшевости. Чтож, обидчиков ждёт боооольшой сюрприз на хай-левелах. :D

karabaz76
12.11.2010, 11:09
Нубы ведутся на росказни о тряпочности пристов и не начинают их качать, меньше нубо-пристов. Может это даже хорошо?
Так-то, конечно, прист ватный только в сказках. На деле это жуткий ПвП монстр в умелых руках. Оборы и вары обижают пристов на маленьких уровнях достаточно легко и уверяются в их плюшевости. Чтож, обидчиков ждёт боооольшой сюрприз на хай-левелах. :D

+100500, я тоже сюрприз)))))

GektoR55
12.11.2010, 11:10
Игра пристом это искусство,не каждый может им быть.Прист-это призвание © Так что пусть их лучше будет мало,чем много криворуких.

talisman21
12.11.2010, 11:12
Качал приста.....заметил......(мож просто я такой невезучий)......следующий разговор:- похиль! бафни!, - нет! (слили, через раз) Не подумайте чего, я не жадный на хилы, бафы, ресы поскольку донатор средней руки. Просто пока бегаешь 30+ льют часто (любой класс) и в будущем перестаёшь помогать ПК кланам, коих полно и как следствие забил я на приста 58+ ну его.:p

Eumi
12.11.2010, 11:13

Люди которые только только появились в игре, могут зайти на форум почитать, где пишут что присты слабаки, или просто зашли завели приста и как раз на лвл 30+ когда их достаточно легко слить, убеждаются что они вата, не доживают до этих самых хай лвл, и возможно мы лишились будущего пряморукого приста? плюс если каждый второй говорит что прист только хиллер и бафер, больше не на что негоден, то это очень легко внушить)) я сама не сразу начала нормально в пвп работать, потому что мне говорили что легко слить, благо попала в норм клан, и перестала теряться когда на меня нападают, а то тоже бы бросила)) и начала со временем разбираться как действовать в тех или иных случаях))

Что-то еще хотела написать, но забыла)) вспомню скажу)))

Eumi
12.11.2010, 11:16
Вспомнила) еще не уйду с приста потому что, они всегда востребованы, то есть без дела не останешься точно) даже если вдруг нас станет много)))

Eumi
12.11.2010, 11:19
Качал приста.....заметил......(мож просто я такой невезучий)......следующий разговор:- похиль! бафни!, - нет! (слили, через раз) Не подумайте чего, я не жадный на хилы, бафы, ресы поскольку донатор средней руки. Просто пока бегаешь 30+ льют часто (любой класс) и в будущем перестаёшь помогать ПК кланам, коих полно и как следствие забил я на приста 58+ ну его.:p

у меня стоит автответчик)) хил/баф/рес 1 кк)))) успакаиваются быстро))))

Moonthorn
12.11.2010, 11:21
Когда прист 86го лвла не держит танка на лошади, это нонсенс. И такое довольно часто встречается
Такое обычно происходит, когда в пати больше одного танка. Это самый кошмарный расклад для приста - некоторые присты сразу из пати выходят в подобных случаях. До тигров как правило не доходит, что агрить должен лишь кто-то один. Вроде уж 100 раз всё обсудили, решили, кто именно должен танчить. Нет, всё равно в итоге либо не агрит никто, либо агрят одновременно. Итог - Лошадь вертится туда-сюда, кидает топоры при каждом переагре, то есть каждую секунду (а откат рассеивания не мгновенный). Причём в промежутках между топорами не менее бешено начинает спамить AOE, тут ещё и масс-хилить приходится чуть ли не по откату, чтоб присту самому не упасть. Итог - обычно один из танков падает. Иногда так и оба.

Кроме того, не приходилось ли вам наблюдать такую картину - ежа закончена, пати распускается, и народ прикола ради тут же начинает кидать нюки во все стороны, пока время ещё идёт? Удивительно, но в пристов эти нюки летят чаще, и бывает что присты ложатся. После пары таких сливов желания ходить по еже у пристов убавляется.

akeinhell
Лично меня прист бесит изза вечной его эксплуатации на хай-лвл )
не знаю как вы планируете игру но выходные я планирую как рабство, утро-день МАСТЕР, потом в 90ХХ, потом разл босы и уж тока потом ты свободен =) (на такой расклад уходит 7-8 часов игрового времени).... качаю лука и шикарно )

PS:
http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/s-113.JPG

Naavir
Не брошу пристку свою потому-что:
Всегда есть чем занятся, куда сходить, быть полезным везде.
Но если игроки побросали своих пристов ради ДД и т.п. ганкеров, то мне же будет лучше, буду больше цениться в патях. Они, бросившие, пусть спят в ожидании пати на ежу, которую часами не собрать =)

akeinhell
12.11.2010, 11:28
В этом прелести приста ) в пати в 69-й на ежа могут и за вино за тя заплатить )

talisman21
12.11.2010, 11:29
.....да не в этом дело....не жалко бафать и хилить нормальных чаров, и я не против ПК (в разумных пределах) и если на 30+ тебя льёт 90+ из топ-ги, обида то на всю ги вот и отказываешь. За плечами два 100+, разные классы, разые сервера, но прист очь напряжным показался. Раз деревня, два деревня, 3, 4, 5, 6....(а основа на другом сервере).

EnjiFox
12.11.2010, 11:32
Могу сказать что пристом совсем не скучно играть возможно вы просто не умеете им играть. Докачала приста до 101 уровня. И не разу не пожалела. Играла другими классами, поняла что это не мое. По поводу ежи и фарма состаю в очень хорошем клане и фармлю с ними. в основном с ними, оч редко с другами.( и те подкинут банок и аптеки) Так вот у нас в ГИ есть есть налог в котором каждый скидывается по 100к в неделю на банки, аптеку и куклы для пристов сумма как видете незначительная и от 100к в неделю никто не обиднеет, кто-то пилюли сдает кому как проще - эти деньги не тока для одних пристов идут еще и на танков т.к у них шмот больше всего ломается. Так что наши ГИ только процветает там и пристов много и танков (может кому-то идея понравиться)

Был один случай в ГБП на ежи на тоскуна ходили ( с патей с мира и притом топы) оч посмеялась когда танк заявил у босса, чтобы пати на хиру ему скинулось. Самое интересное скинулись все кроме мну на вопрос почему я должна танку хиру оплачивать мне сказали чтобы танк не умер и все сделали ежу, тогда я сказала тогда и мне оплачивайте хиру на манну кого я тут хилю не вас штоли? На это мну ответили что я тут ваще ни чего не делаю и от меня ничего не зависит. Я говорю ради бога раз от меня ничего не завист пусть танкует я в стороне постаю посмотрю как вы пячить босса будите в ответ стояла тишина. В итоге я не заплатила за хиру, убили пита после того как я вышла с пати меня они 5 и слили. Вот такая вот история.....

LordRandom
12.11.2010, 11:34
Ну не знаю,не знаю...Сейчас играю шаманом,дефицита пристов на 40-60 не замечал(беру в пример ежи). Сейчас хх пошел,тоже присты набираются легко(так как друзья уже за 90,приходится ходить именно со случайными).
P.S.К сожалению из-за одной неприятной истории больше не отношусь к "вымирающему виду",но как раскачаю шамана до нормального уровня,снова вольюсь в ряды медработников)

nibleshik
12.11.2010, 11:35
Даже смешно... вы думаете, ПК виноваты в том, что жрецов мало? Или новая раса? В первую очередь виноваты все ВЫ!
Приведу несколько случаев:
1) Жрец старается выхилить всю группу - но каждый в группе считает, что он пуп земли – что жрец следит именно за ним, и нее даст умереть.
В результате горка трупиков и пищащая школота: «жрец вата», « жрец ты *вырезано цензурой*». Думаете приятно? Правильно писал кто то – менталитет в России такой – каждый считает, что он пуп земли, а все остальные мусор.

2) Группа идёт по еже – вдруг какая то рыбка (почему то они самые языкастые) начинают выпендриваться что «он тру а прист тряпка с перьями». Жрец от такого явно не начинает испытывать симпатию к группе и уходит.

3.1) О наболевшем – о «ресни». Все почему то думают что если они знают жреца – то он должен рвать через всю карту что бы воскресить их драгоценную тушку (В некоторых случаях обнаруживается полный маразм-игрока убивает ПК и игроку просто лень бежать из города) и на отказ что мы слышим? Правильно – мат.

3.2) О наболевшем – о «бафни». Почему то все вокруг думают (особенно в кубе) что жрец, это этакая машина для улучшения их игры. Что чаще всего слышит жрец? Правильно – «бафни», ни о каком уважении не идёт тут реч – тупо приказ бафни немедленно. И на отказ что мы слышим? Правильно – мат.

3.3) О наболевшем – о «похиль». Ну тут всё как всегда, на еже ты или в хх никого не волнуют – считают что раз Жрец то должен всё бросить и лететь хилить их. И на отказ что мы слышим? Правильно – мат.

Итого - единственная причина того что жрецы уходят – неуважение. А почему? Да просто безнаказанность повсюду – как разрешили мат в пм - так мат посыпался горой. А школота обычно за словом(матом) в карман не лезет

talisman21
12.11.2010, 11:37
Полностью согласен+ПК

Shelldon
12.11.2010, 11:42
Они уже 3 года вымирают......Никак не вымрут блин))))

EnjiFox
12.11.2010, 11:45
А вот еще прист у тя 11 рес? Нет 10, ну ты нуб, ты что рес 11 купить не можешь - ты нубо-прист с 10 ресом. всем скажу чтобы с тобой не ходили не куда. Как вам это???? Нафига присту 11 рес милые мои он вам нужен а не присту.

mcGiG
12.11.2010, 11:46
даешь заповедник жрецам

CrazyBat
12.11.2010, 11:47
Похоже, аналогичные темки возникают на форуме примерно каждые 3-4месяца... и в каждой: "берегите пристов - вымирающий вид!!!расрас111 ". То они вымирают, т.к. затраты на манку велики, то вымирают, задолбанные просьбами бафа-реса, то нубо-ПКшниками.... теперь вот новой расой )).

Вымирающие эмо-модеры и нежелающие учиться нубики, ну вымрите уже наконец-таки как обещаете, а??

"Вымирания" хороших игроков, играющих пристами, по указанным выше причинам в своем окружении как-то не замечала. Ни раньше, ни теперь. А других - не жалко.
( всеобщее увлечение качем рыб не в счет, им не только имеющие основу-приста заразились).

з.ы.

Кроме того, не приходилось ли вам наблюдать такую картину - ежа закончена, пати распускается, и народ прикола ради тут же начинает кидать нюки во все стороны...
Знакомый играя твинко-пристой от этого просто прется, по другому не назовешь )). Когда видит, как удивляются сагрившиеся на его присту после ежи кот, вар или рыба, и потом уходят в эмо-мод, когда его пристя неожиданно для них дает отпор и в итоге раскладывает сагрившегося. Радуется как ребенок. А вроде взрослый дядько... :)

talisman21
12.11.2010, 11:47
Они уже 3 года вымирают......Никак не вымрут блин))))

Да-да, поскорей-бы фсе рыбами будем, тагда играть станет весело

EnjiFox
12.11.2010, 11:49
даешь заповедник жрецам

Да ненужен заповедник относитесь к другим так, как хотели что бы к вам относились.

Shelldon
12.11.2010, 11:51
nibleshik, я бы ввёл даже платную услугу провайдеров и АН(мэил.ру), высылали по почте список адресов, особо отличившихся в вашем ПМе детей, чтобы вы приехали и дали ремня, если родители до этого не дошли и считают, что их чадо самое умное и хорошее))))

думаете, это только у пристов так??? Бежал варом из куба в ПМе надпись: Бафни йoпт!!! Вот как к этому относиться=(( Другое дело, что присты сталкиваються с этим каждый день практически

Eumi
12.11.2010, 11:54
nibleshik полностью согласна, но тот кто меня оскорбляет, чаще всего идет в кос))

EnjiFox не знаю что за люди оказались у тебя в пати, это... даже слов подобрать не могу.... я с таким не сталкивалась за всю свою работу пристом! танку ни разу на хиру не скидывалась, пошло лесом, если я хилю хорошо, то хира у него даже если и покатается то незначительно, когда как моя улетит в раз!, чаще мне банки давали, потому что у всех четкое понимания, что без приста они мясо, и если у приста не окажется маны, то они трупы...

Eumi
12.11.2010, 11:57
[QUOTE=CrazyBat;3928001 Когда видит, как удивляются сагрившиеся на его присту после ежи кот, вар или рыба, и потом уходят в эмо-мод, когда его пристя неожиданно для них дает отпор и в итоге раскладывает сагрившегося. Радуется как ребенок. А вроде взрослый дядько... :)[/QUOTE]

это самый кайф))) когда у них отвисают челюсти))) как это так?? со мной смог прист справиться))))

EnjiFox
12.11.2010, 12:06
EnjiFox не знаю что за люди оказались у тебя в пати, это... даже слов подобрать не могу.... я с таким не сталкивалась за всю свою работу пристом! танку ни разу на хиру не скидывалась, пошло лесом, если я хилю хорошо, то хира у него даже если и покатается то незначительно, когда как моя улетит в раз!, чаще мне банки давали, потому что у всех четкое понимания, что без приста они мясо, и если у приста не окажется маны, то они трупы...[/QUOTE]

Вот вот и я про тоже. Сама в диком шоке была а после слива так ваще, просто хамы других слов нету. Видать школоло было. Я бы тоже вышла с пати даж нераздумав всегда так делаю просто было жалко времени потраченного + на тык ГБП ушло почти час еси не больше. И мну так мило ответели типа ладно фиг с тобой не плати. Все это мелочи слив и т.д просто отношение хамское наверное уже у 99% серва

nibleshik
12.11.2010, 12:08
nibleshik полностью согласна, но тот кто меня оскорбляет, чаще всего идет в кос))

Нельзя быть все время героем - но можно быть всегда человеком. Можно запомнить человека а потом "забыть" воскресить на еже)

stargu
12.11.2010, 12:10
Мало пристов? Ну значит вы играете не на тех сервах))
На Астре постоянно во всех пати на ежу я была 2, а то 3 пристом! Я даже в мастер не могла сходить, потому прист всегда был в пати! И притом я достаточно пряморука как прист, отхиливала в 69 танка при 70+ одна и ничего... Звали в мирчате приста только в случае туда, куда никто не хотел идти. А в 3 кланах, где я была - больше всего было пристов! Сейчас не знаю какая ситуация, ушла с Астры, бросив приста 80+. Качаю варочку на другом серве, достаточно старом чем Астра. Проблема с пристами 70- есть, но не напряжно, максимум 10 минут поиска приста. А вот в мире постоянно ищут вара то в гуй, иней, ХХ.
Так что качаюсь)) Уже зовут в мастер на учебку и в ХХ. Хотя я думала такого ажиотажа на вара не будет. Приятно, что не говори...

А пристка...пусть отдыхает. Может когда-нибудь мне захочеться к ней вернуться....

Air234
12.11.2010, 12:12
Когда я начинала играть в ПВ я выбрала приста.... по своей нубости))) Меня привлекла их способность летать и хилить, а о их силе я тогда не думала)) НО все же не желею!)
Правда иногда мне надоедало играть за приста и поэтому у мя много твинков)) Пробовала играть за все классы. И выяснилось, что уверенней я чувствю себя за приста)) Мне просто нравится когда я кому-то оч нужна))
И мя оч БЕСИТ, когда случаются такие наглые случаи которые перечислил(а) nibleshik!!
И БЕСИТ, то что ПК мя постоянно сливают!!
Когда нервов уже не осталось я перешла на дру и руки так и чесались, чтобы поПКашить
Когда хожу на ежу в 29 друлей приходится полчаса и более, чтоб найти приста.....
А когда иду в 59 присткой - захожу в пати и вся пати восхваляет меня =) в такие моменты мне очень приятно))
И все же народ не безнадёжен)) Как-то раз ходила в 68ХХ. Пати попалась хорошая)) денег с полика не взяли, а под конец, когда у мя банки кончились они мне отдали запас своих)) и аптеку ням))
И как и все причты потдерживаю идею о бесплатном вине и полике для пристов))

talisman21
12.11.2010, 12:15
Блин везёт-же, а я вот с кривой рукой (одной) и растёт она из.............:no:

Nakoruru
12.11.2010, 12:20
А мне надоело за приста играть. Вечно какие-нибудь моральные уроды сольют в кубе, в мире и т.д. Вот если бы здесь присты были как их железобетонные собраться из РО... А так пристов почему-то особо любят сливать.

Teika
12.11.2010, 12:22
Лично меня прист бесит изза вечной его эксплуатации на хай-лвл )
не знаю как вы планируете игру но выходные я планирую как рабство, утро-день МАСТЕР, потом в 90ХХ, потом разл босы и уж тока потом ты свободен =) (на такой расклад уходит 7-8 часов игрового времени).... качаю лука и шикарно ) [/img]

А кто вас заставляет-то планировать выходные в игре как рабство? о_О

Air234
12.11.2010, 12:23
Да и забыла упомянуть о наглых рыбах. Одна шаманка сагривала на ся динорога и померала, ей не зачли, выложила своё высказывание мне в пм и грозила при встречи со мной меня лить.......

И я считаю мир будет лучше если каждый будет следовать высказыванию "относись к окружающим тебя, так как хотелось бы тебе, чтобы относились к тебе" =)

stargu
12.11.2010, 12:28
Да и забыла упомянуть о наглых рыбах. Одна шаманка сагривала на ся динорога и померала, ей не зачли, выложила своё высказывание мне в пм и грозила при встречи со мной меня лить.......

И я считаю мир будет лучше если каждый будет следовать высказыванию "относись к окружающим тебя, так как хотелось бы тебе, чтобы относились к тебе" =)

А я была свидетелем, когда пристка "типа" лагала и хилила через раз, а "наглым" шаманам пришлось хилить танка в ХХ.

nibleshik
12.11.2010, 12:28
А мне надоело за приста играть. Вечно какие-нибудь моральные уроды сольют в кубе, в мире и т.д. Вот если бы здесь присты были как их железобетонные собраться из РО... А так пристов почему-то особо любят сливать.

Это только поначалу. А вот начиная с 75 уровня я активно гонял пинками красненьких) рецепт прост как мир - качаем молнию до максимального, сон до максимального, дебаф на магию до максимального. Слип-дебаф-вспышка чи-молния-вихрь. Падает красненьких обычно сразу. Очень неправы те кто думают что прист это мясо
P.S. а если цель не легла то накладываем стан(тот самый что приковывает к месту) и драпаем джином. Прокачав навык полета до 10 ур мы получим крылья 2.0. Далеко не у каждого есть быстрый настолько полёт

Nakoruru
12.11.2010, 12:29

Ну если она рыба, то почему себя сама не лечила? Луки, вон давно поняли, что прист с вероятностью 30-40% просто не успеет их отхилить.

stargu
12.11.2010, 12:29
А я была свидетелем, когда пристка "типа" лагала и хилила через раз, а "наглым" шаманам пришлось хилить танка в ХХ.

Нет, я никого не защищаю. Просто уже отошла от приста и хилить не тянет)) Кстати Пкшники трогали больше варочку на 40+, пристку за всю игру слили ток 2 раза. Оо

Nakoruru
12.11.2010, 12:33
Это только поначалу. А вот начиная с 75 уровня я активно гонял пинками красненьких) рецепт прост как мир - качаем молнию до максимального, сон до максимального, дебаф на магию до максимального. Слип-дебаф-вспышка чи-молния-вихрь. Падает красненьких обычно сразу. Очень неправы те кто думают что прист это мясо
P.S. а если цель не легла то накладываем стан(тот самый что приковывает к месту) и драпаем джином. Прокачав навык полета до 10 ур мы получим крылья 2.0. Далеко не у каждого есть быстрый настолько полёт

Ну, если агрессор не попал... То тогда он сам попал. Но у ИНТ приста не так много шансов увернуться. =) Но в кубе ты просто не всегда успеваешь что либо сделать.

EnjiFox
12.11.2010, 12:35
Присты не МЯСО - ДОКАЗАНО!!!!

zeitlos
12.11.2010, 12:52
присты сильны и многогранны)
нужно уважать их, и не только - это вероятно единственный вариант комфортной игры в принципе и наличия достаточного всем количества пристов

bluray12
12.11.2010, 12:59
Причина в криворукости 90% населения пв, недавно качал приста так БХ проходить это ужас какой то, ладно 29й данж он быстрый но в 39 и тд начинается АД. "танки" при мне один кинулся на боса и стал молотить автоатакой, естественно быстро склеился, в итоге я оказался криворуким дебилом.....
объяснять каждому коврику что я не могу хилить пока всех мобов не заагрит на себя терпения не хватит.
луки маги прочие дд убеждены что прист смотрит только за его хп, сорвав(да че там сорвав....) ударив соседнего моба начинает бегать по данжу и орать - хил!1 а их таких 3-4 штуки а еще танк дохнет под мобами, а еще моб которого танк не удосужился заагрить тебя ковыряет, а руки всего лишь 2. и такие проходы 3 раза в день по 1.5-2 часа на 1 проход. Понятно конечно что до относительно больших уровней 75-80+ криворукие не доживают обычно но извините сколько нервов надо убить что б достичь этих лвлов.. я вот не выдержал... хотя раньше(полгода назад) я такого не видел, и был пристом и все мне нравилось и проходилось хорошо.. не знаю что случилось...

nemesisone
12.11.2010, 13:10
В последнее время ходя на ежу заметила,что % "тупости" пристов подрос до 50%+

Nakoruru
12.11.2010, 13:24
Нубов не стало больше... Просто им стало проще достичь хай левелов.

Echidna
12.11.2010, 13:37
Причина в криворукости 90% населения пв, недавно качал приста так БХ проходить это ужас какой то, ладно 29й данж он быстрый но в 39 и тд начинается АД. "танки" при мне один кинулся на боса и стал молотить автоатакой, естественно быстро склеился, в итоге я оказался криворуким дебилом.....
объяснять каждому коврику что я не могу хилить пока всех мобов не заагрит на себя терпения не хватит.
луки маги прочие дд убеждены что прист смотрит только за его хп, сорвав(да че там сорвав....) ударив соседнего моба начинает бегать по данжу и орать - хил!1 а их таких 3-4 штуки а еще танк дохнет под мобами, а еще моб которого танк не удосужился заагрить тебя ковыряет, а руки всего лишь 2. и такие проходы 3 раза в день по 1.5-2 часа на 1 проход. Понятно конечно что до относительно больших уровней 75-80+ криворукие не доживают обычно но извините сколько нервов надо убить что б достичь этих лвлов.. я вот не выдержал... хотя раньше(полгода назад) я такого не видел, и был пристом и все мне нравилось и проходилось хорошо.. не знаю что случилось...

Насчет 39-в нем просто особые правила прохождения :D Например-сагрил взрывалку-приведи к присту, прист будет рад. Когда взрывалка умрет и прист кастует масс хилл-отбегайте все, присту очень приятно хилить вас по отдельности, а баночки на ману у него бесконечные и безоткатные. Ну и понятное дело убегайте от хилла и баффов всегда-от реса все равно никуда не убежите)
Собственно, ходила пристом на ежи с пати по левелу только первое время, дабы выпрямить руки)

Nakoruru
12.11.2010, 13:45
Насчет 39-в нем просто особые правила прохождения :D Например-сагрил взрывалку-приведи к присту, прист будет рад. Когда взрывалка умрет и прист кастует масс хилл-отбегайте все, присту очень приятно хилить вас по отдельности, а баночки на ману у него бесконечные и безоткатные. Ну и понятное дело убегайте от хилла и баффов всегда-от реса все равно никуда не убежите)
Собственно, ходила пристом на ежи с пати по левелу только первое время, дабы выпрямить руки)

Я предпочитаю ресать идиотов, чем их хилить. Пару раз ложаться, а потом... В зависимости от количества извилин, либо ругаются (и т.п.), либо начинают играть так, как положенно.

EnjiFox
12.11.2010, 13:57
А зачем их ресать??? Пусть в город встают тогда мож совети прибавиться, а то реснуь - манна и еще набафать - манна а после бафа еще и бегут как угорелые по данжу и орут хил когда прист еще не отрегенился

milamoria
12.11.2010, 14:16

вспомнила какая "веселая" жизнь у хилов
видимо все же на начальных лвлах придется постоянно всем объяснять, что и как, а то если сразу не объяснить есть шанс, что и к 70+ вы так и будете во всем виноваты

qwertyuiop12345678
12.11.2010, 14:27
харе плакаться... вымирающий вид блин нашли. Если вымирает, то сами становитесь пристами, будете всегда востребованы. Не хотите? че? слабо? руки кривые?
Почитал про правила прохождения с пристами - понравилось про "разбегайтесь перед массхилом" :)
Улыбнуло!

после таких тем хочется просто бросить своего хайлевельного приста заново начать качать другого, чтоб посмотреть как сейчас криворукая нубопати проходит ежи, и правда ли это все то, что говорять про нынешних нуболевлов.

Но отношение будет при каче как на высоких уровнях. Уже хочется видеть, что все знают свои роли, что все боле-менее представляют кто что и когда будет делать. И скорее всего меня какие-то нубы и обзовут криворуким, т.к. я не дернулся грудью на амбразуру за криволапым танком или не дай бог не хильнул какого-то лука.

milamoria
12.11.2010, 15:02
злые вы.
криврукие по началу все, т.к. к любому персу надо привыкнуть, есть и отмороженные экземпляры, которых ничего не спасет и от класса это не зависит.
А то что пристов мало....не замечала. Если каждому по присту на банальном каче, то естесно мало будет.

Heio
12.11.2010, 15:39
в конце своей игровой жизни хиллер, бафер, профит становиться бафботом своего хозяина или другова (с) закон он-лайн игр

Sneshana
12.11.2010, 15:40
То же касаемо могильника, в который выдаются квесты вплоть до 42 ур (вальнуть тумана) - там тру засранцы тусят, и вот это уже "как правило". Мисс наивность, однако...

Что-то вы сами себе противоречите. С чего это я наивная?
Пару примеров у ЗГД - не показатель. И шмот 30 объясним тем, что он не выпадает (ибо квестовый), а тот, что выпадает - не жалко, ибо дрянь. Потусите в том же городе слёз или как его там.
И вообще. Ну слили в ПК, ну что с того? Конец света что ли? Мая твая не панимать. Хуже-то ПКшнику, если он без замка и кукол. Уж во всяком случае, не лучше.

milamoria
12.11.2010, 15:45
хмм, в данной игре хилы не такой уж и слабый и беззащитный класс (незнаю как там на 90+), так что еще вопрос кто хозяин, а кто без приста не может обойтись

Heio
12.11.2010, 15:50
хмм, в данной игре хилы не такой уж и слабый и беззащитный класс (незнаю как там на 90+), так что еще вопрос кто хозяин, а кто без приста не может обойтись
ПК последняя стадия почернения перса, тем более что на высоких уровнях это первый этап забивания на этого персонажа.

Flinky
12.11.2010, 15:51
Что-то вы сами себе противоречите. С чего это я наивная?
Пару примеров у ЗГД - не показатель. И шмот 30 объясним тем, что он не выпадает (ибо квестовый), а тот, что выпадает - не жалко, ибо дрянь. Потусите в том же городе слёз или как его там.
И вообще. Ну слили в ПК, ну что с того? Конец света что ли? Мая твая не панимать. Хуже-то ПКшнику, если он без замка и кукол. Уж во всяком случае, не лучше.
ЗГД тут при чем? Умеющий читать да увидит, что я говорил про места на север от ГД. Ваше отношение к ПК - это только ваше отношение. Каждый относится по-своему, можно хоть сколько читать лекции - этого не изменишь. Кому-то надоедают сливы и он идет играть другим персом. А на одного приста (потенциально пряморукого) становится меньше. Именно эту мысль я и желаю донести до всех.
Короче - живите с пристами дружно. И они вам ответят тем же. :rtfm:

Eumi
12.11.2010, 15:56
ПК последняя стадия почернения перса, тем более что на высоких уровнях это первый этап забивания на этого персонажа.

смысл всей игры по мне так это кач для пвп... так что не говорите чепухи! на хай лвл самый кайф пвп!! это не показатель того что на перса собираются забить)

Sneshana
12.11.2010, 15:58
ЗГД тут при чем? Умеющий читать да увидит, что я говорил про места на север от ГД. Ваше отношение к ПК - это только ваше отношение. Каждый относится по-своему, можно хоть сколько читать лекции - этого не изменишь. Кому-то надоедают сливы и он идет играть другим персом. А на одного приста (потенциально пряморукого) становится меньше. Именно эту мысль я и желаю донести до всех.
Короче - живите с пристами дружно. И они вам ответят тем же. :rtfm:

Ну спутала, какая собственно разница, что тебя на западе сольют, что на севере - мир от этого перевернётся что ли? ПК есть везде и на всех уровнях и преимущественно тусят они в локах ниже своего уровня - это факт. Те, кто охотится за варами - не в счёт, они левых как правило не льют. И ещё, друиды и маги льются так же легко в пк, как и присты, раз уж на то пошло, даже ещё легче, ибо прист как правило под своими баффами. Однако как-то на нехватку друидов явно никто не жалуется.
За сим вывод - ПК - НЕ аргумент малого количество пристов. И то я сомневаюсь, что их действительно мало. Другой вопрос, ГДЕ их не хватает? Правильно, на ежах и хх. А всё почему? Потому что надо собирать пати и, ой боже, как вспомню свои походы в 51 и 59 данжи... В общем, на ежу я тоже уже давно не хожу.

EnjiFox
12.11.2010, 15:59
Короче - живите с пристами дружно. И они вам ответят тем же. :rtfm:[/QUOTE]

+++100500 XD или отомстят в том же самом данже на ежи

Cess
12.11.2010, 16:18
Автор подумай кого больше всего убивают при сборе ресов на грин шмот.
Какой класс легче всего убивают ПК?
Конечно после етого прист - пусть даже и 70+ идет качать более сильного класса.
Кто еще встает и теряет опыт если парти умерло в данж по еже или если танк собрал мобов и не сагрил?
И если дополнить "плюсики" в 3 ответа?
Играть пристом просто удовольствие да?

Прист 100+. нормально проточенный, одетый, со всеми 11ми скиллами , иллюзией на +10-11и конечно печатью - один из сильнейших персонажей в игре. Он с легкостью убивает равных а то и выше персов любого класса.
А если у такого приста есть 8й ранг то ему противостоять могут только единицы.
Качайтесь, точитесь, учите скиллы и прямите руки.
У приста есть то, чего так мало у других классов - контроль, а это основное в ПвП.
И прежде чем плакать что присты вата - включите мозг и сделайте нормальную куклу.

Romka-xolostak
12.11.2010, 16:21
Даже простое человеческое Спасибо после данжа - уже приятно.
Вот, умная мысль, сходная тема про то что пристов заставляют бафать а не просят, это на90+ я могу слить какого то неадеквата, а как поступать 40-60+? и то, что пристов ругают танки, когда не сагрили толпу но при этом просят хил, тоже не правильно! имейте капельку уважения в своем сердце, и вам будут отвечать тем же.

Cess
12.11.2010, 16:28
Вот, умная мысль, сходная тема про то что пристов заставляют бафать а не просят, это на90+ я могу слить какого то неадеквата, а как поступать 40-60+? и то, что пристов ругают танки, когда не сагрили толпу но при этом просят хил, тоже не правильно! имейте капельку уважения в своем сердце, и вам будут отвечать тем же.

На 40-60+ надо качаться :)
И уважать надо всех игроков в игре и пристов в частности.
И конечно надо помнить - как хоть ты в круг на +12 обточись, но всё равно останутся боссы которых без приста не завалить, и в ПвП без баффа приста хреново и ресать тебя дохлого тоже надо....

EL_RAZOR
12.11.2010, 16:28
флудотема....приста при желании можно найти... тока надо иметь хороших друзей которые даже если уже ходили на ежу все равно пойдут за компанию второй раз потому что весело будет и даже за вино заплатят второй раз

Volchona
12.11.2010, 16:31
Давно еще, задолго до ввода рыб, я начала качать твинкопристю. Основа - друль. Прист для меня была как отдушина, заходила за нее когда хотелось кого-то бафнуть, хильнуть, реснуть. Поиграла несколько месяцев и бросила. Потому что за все это время ни одной просьбы помочь в данже, похилить, бафнуть или хотя бы реснуть. Даже по еже редко когда была единственным и ожидаемым пристом. Чаще приходилось орать о вступлении в пати самой.
Так что кто там остальных пристов просьбами о помощи достает, ума не приложу.
А вот с танками судя по крикам в мирчат совсем нынче беда. И все знакомые танки либо ушли на других персов, либо в реал, либо в другие проекты.

EnjiFox
12.11.2010, 16:33
Прист 100+. нормально проточенный, одетый, со всеми 11ми скиллами , иллюзией на +10-11и конечно печатью - один из сильнейших персонажей в игре. Он с легкостью убивает равных а то и выше персов любого класса.
У приста есть то, чего так мало у других классов - контроль, а это основное в ПвП.
И прежде чем плакать что присты вата - включите мозг и сделайте нормальную куклу.

Да да тока не все присты донаторы те кто донатять имееют и хорошую точку и 8 ранг или жить в хх 24/7 чтобы все это получить

Trast
12.11.2010, 16:37
А вот с танками судя по крикам в мирчат совсем нынче беда. И все знакомые танки либо ушли на других персов, либо в реал, либо в другие проекты.

Танки, присты...
Это все вчерашний день, вымирающие, несамостоятельные классы, слишком специализированные и потому уязвимые.

Теперь рулят рыбы и, отчасти, друли с бао-фениксами.
К тому же, через год грядет пятая раса, которая, вполне возможно, окончательно вытеснит танко-пристов.

Volchona
12.11.2010, 16:38
Танки, присты...
Это все вчерашний день, вымирающие, несамостоятельные классы, слишком специализированные и потому уязвимые.

Теперь рулят рыбы и, отчасти, друли с бао-фениксами.
К тому же, через год грядет пятая раса, которая, вполне возможно, окончательно вытеснит танко-пристов.

Эх... *Скорбит о пушистых полосатиках.* Самой что ли танка покачать О.о

Nakoruru
12.11.2010, 16:45
Интересно... А чего это рыбы сами себя не хилят, паровозы не водят и вообще также ждут приста в данжи своего левела? О_о

kronosdevil
12.11.2010, 16:49
недавно создала твинка приста,
пока делала квесты 1-10 лвл миллиарды пристов повстречала,
а потом?
деваются все куда-то ._.

Trast
12.11.2010, 16:53
Эх... *Скорбит о пушистых полосатиках.* Самой что ли танка покачать О.о

Танков фтопку, они лишь как катоводы нужны.

Сейчас рулят универсалы.
Две-три друли могут зафармить что угодно, включая Аника. Даже без пристов...

И, надо заметить, что это не есть хорошо.
Универсализация размывает границы между классами и уменьшает необходимость в общении между игроками, основу ММО-игр

NovaPriest
12.11.2010, 17:20

Универсализация размывает границы между классами и уменьшает необходимость в общении между игроками, основу ММО-игр

Ну, про друль отдельная тема...;) Эта проблема решается с помощью новых друльских репрессий, аля Бао...:rtfm:

milyanya
12.11.2010, 17:28
Я вижу наверное здравый выход.

Начнём с нудяятины) С проблем пристов. Перечислю наиболее распространённые
1.Легко сливают
2.Легко умираешь (мало ХП)
3.Теряешь много опыта (если не носишь бешенное кол-во кукол)
4.ОГРОМНЫЕ затраты на банки всякого типа
5.Фарм- 5 раз убиться об стену
6.Нудно и скучно
7.Привыкайте быть всегда и во всём виноватым.
8.Постоянные крики в Пм (хил,баф,рес,похиль на боссе и тд). Это наверное и плюс, вы ому-то нужны.
Но я лично отношу это к минусам. Эти твари только для этого вас в друзья и добавляют :(

Ну так вот к чему веду)
Вот вы всегда предьявляете претензии к пристам. Вышеперечисленные и не только. А теперь когда не хватает пристов постоянно вижу сообщения типа
"Пристик, милый. пати ждёт только тебя. иди скорее ..."
Каждый день во все места 24/7

При этом читаю тему, никто специально за приста начинать играть не хочет, а вопрос что придумать в качесте стимула- бред. Намёк- "Идите качайте пристов, что нас танков молодцов таких хилить"

Так может хоть это даст вам повод задуматься? Может хватит наезжать на нас? Может быть пора начинать нас уважать за все наши усилья и страданья,
когда мы на боссе из последних сил хилим танка, переагрившего лука, N-персон заагривших паралельно на себя мобов,реснуть того, кто убежал от приста с мобом на хвосте с криками "ПРИСТ!!ТВОЮ МАТЬ ТЫ АБАРЗЕЛ??ГДЕ ХИЛ??!!!" и лёг, пытаясь таки в последнюю очередь не лечь самому...
После всего этого в чате лишь сухая фраза "спс всем".
Всё, нудятина и сопли заканчиваю перехожу к мысли ;)

К сожалению о том, как мы вам нужны вы вспоминаете только когда мы исчезаем, уходим с пристов с мыслью, что вы просто хирка какого-то очередного наглого танка...
Когда нам нужна помощь, ответ примерно одинаков "сори, занят. я на еже/фармлю" или же просто молчание

Начните нас ценить и возможно, появитcя стимул помогать вам дальше...

BMW-group
12.11.2010, 17:31
стараюсь после ежи добавлять пристов в други и подружиться. все таки большинство пристов - девушки =) и многие становятся хорошими подругами в ПВ.. ну и когда нужна помощ приста или пати просто открываю список друзей...и всегда помогу присту)) присточки я Вас лю! =*
=^_^=

BMW-group
12.11.2010, 17:34
присты заручайтесь пати танков)))

Assassin-Cross
12.11.2010, 17:45
Извините пожалуйста, но эта тема не для жалоб, а для предложений
Во-первых, вопрос поднят не о том, почему присты бросают играть, или почему им трудно (это уже миллион раз обсуждалось), а о том, что удельный вес пристов среди других персонажей уменьшился.

Появились рыбы, которые ни лечить, ни танковать не умеют. А количество танков и хилеров не изменилось.

Для примера: было (например) 48 игроков, из них 8 пристов. А теперь стало 48 игроков, но только 6 из них - присты. Удельный вес профессии, понимаете?

Значит, единственный выход, увеличить количество людей, выбирающих ИМЕННО пристов, как своего персонажа. Если не предпринимать ничего, то присты станут исчезать с тарелок.
Вы сами же пишете!!!! что приста постоянно берете во френдлисте. А почему не на тарелке, как раньше? Почему никто не кричит на тарелке в чат: "Требуется ДД на ежу"?

Между прочим, люди уже на 20-ки ходят без приста в пати...

Отдельно скажу пристам: Я знаю, что вы незаменимый класс, и вам нравится быть уникальными и незаменимыми. Но хочется видеть вас в игре до 80 лвл.

Все говорят, что вежливость помогает найти общий язык с пристом. Всегда говорю спасибо, часто отдаю аптеку и поты пристам, постоянно охраняю их и снимаю мобов. Подстраховываю, когда танк не совсем умный и не агрит... Но, черт возьми, ни один прист после этого не пишет мне в ПМ, что приглашает меня на следующую ежу. Следующую ежу я опять час ищу приста.
Не сможете вы в настоящее время, даже если вас целовать в ноги, перекрыть весь сектор ПВ. Только увеличение вашего количества что-то изменит.

milyanya
12.11.2010, 17:50
Извините пожалуйста, но эта тема не для жалоб, а для предложений
Во-первых, вопрос поднят не о том, почему присты бросают играть, или почему им трудно (это уже миллион раз обсуждалось), а о том, что удельный вес пристов среди других персонажей уменьшился.

Это правда. со всем согласна. просто я указала на точные причины, почему люди не хотят играть пристами. И предложила решение, думаю единственное верное

Даже простое человеческое Спасибо после данжа - уже приятно, не говоря уже о банках/свитках/вине и прочем. Ведите себя адекватно, будьте вежливы - и вы всегда будете с пернатой аптечькой за спиной.
Да, жрецов стало меньше, причём существенно.
Да, на еже малых уровней хорошего жреца найти ОЧЕНЬ трудно (а на старших они уже все в констах).
Но полностью они не исчезнут - в силу разных причин. Например некоторые в силу своего характера играют только саппорт классами. Да и вообще класс интересный и очень красивый в этой игре.

вот! здравая 100% верная мысль

Trast
12.11.2010, 17:51
ИМХО, для решения проблемы надо дать пристам более существенную броню.
Что-то среднее между тряпками и хэви... но не лайт, чтобы ловкость не качать... кольчужную, чтоль.

Присты, как вам кольчужная броня? ))

Naavir
12.11.2010, 17:54
присты заручайтесь пати танков)))

Главное чтоб на 90+ танки не становились ужасными брюзгами и нытиками.
Очень жалко наблюдать что хорошие добродушные ребята-танки после 90 становятся хамящими истеричками, орущими чтоб их хилили безперерывно, даже когда этого не нужно, перебафывали каждые 3 минуты и что им ремонт обойдется в стопицот юаней. В итоге спрашиваешь: "Во сколько ремонт?" Ответ: "В 28 к!!!"
Пипец, прибить охото... Ребятки, не становитесь такими пожалуйста. И тогда будет приятно находится в консте с кем-нибудь из танков.

Что-то среднее между тряпками и хэви... но не лайт, чтобы ловкость не качать... кольчужную, чтоль.

А что? Чтоб в статах было написано: Ограничение: Жрец.
Неплохо было бы)))

Sneshana
12.11.2010, 18:09

Только это нереально.

Flinky
12.11.2010, 18:10
И почему это многие полагают, что присты прямо-таки рождаются "100+, со всеми 11 скиллами, иллюзией на +10-11, и конечно печатью"? :lol:
Зарубите себе на носу, дорогие мои: присту, как и любому другому персу, необходимо качаться, и до 100+ ему еще дожить надо. При постоянных попытках слить, потому как любят, ой любят сливать пристов. Особенно на ресах. При постоянных воплях "ресни\бафни\хильни\тваюбогадушумать, почему не хилил". Надо иметь каменные нервы, чтобы общаться с подобными игроками, коих большинство. А общаться приходится.

К сожалению о том, как мы вам нужны вы вспоминаете только когда мы исчезаем, уходим с пристов с мыслью, что вы просто хирка какого-то очередного наглого танка...
Когда нам нужна помощь, ответ примерно одинаков "сори, занят. я на еже/фармлю" или же просто молчание

ППКС.

lirikaz12
12.11.2010, 18:27
Прист очень нудный класс...(определил по своему опыту игры за приста) Ну а что делать? Без пристов Игра будет не игра...
Очень сильно бесит когда на мну все орут, где хил, где баф? особенно когда Босса АОЕ бьём, я еле как обора выхиливаю, и вар орет ГДЕ ХИЛ??? и покрывает нехорошими словами... Пожалуйста, уважайте пристов. Иногда хочется выйти в выбор персонажей после плохой ежи и удалить приста xD
Присты если не тратятся на хирку, то тратятся на 50 как минимум банок на 1 ежу. А обору то что? ну купил 10 банок на ману и радуется, потому что есть хороший класс под названием Жрец. И они счастливы тратя деньги только ремонт...Если так и будут обращаться с пристами то мир только и будет забит сообщениями: Прист ты где? целый день ждем...

LIK1705
12.11.2010, 18:29
Я вижу наверное здравый выход.

Начнём с нудяятины) С проблем пристов. Перечислю наиболее распространённые
1.Легко сливают
2.Легко умираешь (мало ХП)
3.Теряешь много опыта (если не носишь бешенное кол-во кукол)
4.ОГРОМНЫЕ затраты на банки всякого типа
5.Фарм- 5 раз убиться об стену
6.Нудно и скучно
7.Привыкайте быть всегда и во всём виноватым.
8.Постоянные крики в Пм (хил,баф,рес,похиль на боссе и тд). Это наверное и плюс, вы ому-то нужны.
Но я лично отношу это к минусам. Эти твари только для этого вас в друзья и добавляют :(

Ну так вот к чему веду)
Вот вы всегда предьявляете претензии к пристам. Вышеперечисленные и не только. А теперь когда не хватает пристов постоянно вижу сообщения типа
"Пристик, милый. пати ждёт только тебя. иди скорее ..."
Каждый день во все места 24/7

При этом читаю тему, никто специально за приста начинать играть не хочет, а вопрос что придумать в качесте стимула- бред. Намёк- "Идите качайте пристов, что нас танков молодцов таких хилить"

Так может хоть это даст вам повод задуматься? Может хватит наезжать на нас? Может быть пора начинать нас уважать за все наши усилья и страданья,
когда мы на боссе из последних сил хилим танка, переагрившего лука, N-персон заагривших паралельно на себя мобов,реснуть того, кто убежал от приста с мобом на хвосте с криками "ПРИСТ!!ТВОЮ МАТЬ ТЫ АБАРЗЕЛ??ГДЕ ХИЛ??!!!" и лёг, пытаясь таки в последнюю очередь не лечь самому...
После всего этого в чате лишь сухая фраза "спс всем".
Всё, нудятина и сопли заканчиваю перехожу к мысли ;)

полнсоть С тобой Согласен когда сливаеш по 7% на ежи и помто ещё на ят маты литят или вар кинут пытаюстя за свои касики то Это воше полная Опа и помто думай ходить ли воше на ежу или тупо забить на прсита)

BMW-group
12.11.2010, 18:31
Главное чтоб на 90+ танки не становились ужасными брюзгами и нытиками.
Очень жалко наблюдать что хорошие добродушные ребята-танки после 90 становятся хамящими истеричками, орущими чтоб их хилили безперерывно, даже когда этого не нужно, перебафывали каждые 3 минуты и что им ремонт обойдется в стопицот юаней. В итоге спрашиваешь: "Во сколько ремонт?" Ответ: "В 28 к!!!"
Пипец, прибить охото... Ребятки, не становитесь такими пожалуйста. И тогда будет приятно находится в консте с кем-нибудь из танков.

А что? Чтоб в статах было написано: Ограничение: Жрец.
Неплохо было бы)))

Всегда стараюсь помоч пристам. Пусть это игра но люди то живые играют. И многое зависит от человека. Если чел г**но, что тут поделать? можно просто в игнор.

BMW-group
12.11.2010, 18:33
и еще хочу сказать всем пристам искреннее СПАСИБО за ваше терпение..Ценю и уважаю =)

OKsid-Kay
12.11.2010, 18:53
поддался моде и решил покачать шамана, сейчас забил на это т.к. начался 39 данж...это ужас! Танки, не знающие о наличии агроскилов и бегающие на 2х (мнят себя крутыми дд) и дд, пытающиеся убить каждый своего моба. Кстати качество пристов довольно хорошее, но орать его больше часа на тарелке ради прохождения ежи (тоже час с копейками) при этом дохнуть по 5-6 раз? Да ну наф тот шаман))
На 80+ все спокойно и особых проблемм с поиском пристов нет. Бывают дни и по 3 пристки в пати, поэтому дальше качаю танка (он и полезнее в пати). Хотя уже 2 подруги присточек почти забросили. Одна танка качает, а вторая друль(( Но все не так плохо! стратегические запасы присточек есче не полностью разворованы. Нестоит поднимать паники))

WilbyPrett
12.11.2010, 18:58
Я прист, уткнитесь :"D

Jack815
12.11.2010, 19:00
"Мой пальцы единороги космической"

Чу с подписью то?)

liefdevolle
12.11.2010, 19:04

Что верно то верно поддерживаю!

Kurooni
12.11.2010, 19:04
В последнее время редко играю, но бывает, что зайду ежу сделать или куда сбегать. Да, местами криворучу нипадецки, местами туплю, иногда сама помираю и складывается пати. Когда явные фейлы - жалуюсь, когда сама виновата - шучу и извиняюсь. Было дело, когда ходили в 69 данж на 20ки. Складывались всей патей раз пять, не меньше. Народ даже не начал нервничать. А почему? Да потому что мы с танком спокойно относились к своим смертям, а я старалась подбодрить пати. Пошутили, посмеялись все вместе, реснулись и дальше. И упавшие уже не так страдали. Ну упала я и что? Ну потеряла на 70+ 5 процентов. Мне теперь умереть что ли?
Нудно играть? Ну не знаю. По мне так очень даже весело. Ну да, это не варом или танком в гуе, не спорю, но все же и не нудятина полнейшая.
Кто-то говорил, что у пристов мало ХП и дохнут быстро. Мало ХП по сравнению с кем? Танком с круговой точкой +7? Ну тут да, не спорю. А если вы складываетесь с тдвух плюх - это говорит только о собственной криворукости.
Бафаю и ресаю всех, кто попросит. Иногда, если вижу, что человек вот-вот сложится под мобом, и подхилить могу и помочь.
Все с юмором, граждане. И адекватные люди к вам потянутся и вам приятнее будет. Грубость - отвечайте так, чтобы не тявкали. Прямое оскорбление - машете ручкой и идете дальше. Это не ваша проблема, что у человека язык без костей и черепная коробка без мозга.

Silina_Tellur
12.11.2010, 19:07

Отлично=) даже не кольчужная...норм кольчуга весит около 15 кило=) это сколько силы надо...нет пускай магическая броня с кольчужными нашивками)

expedixis
12.11.2010, 19:20
Я прист 88 левела на веге... скажу так... вот как начнут к пристам относится как хорошему нужному классу то я буду хилить бафать и ресать) а так это уже перебор, когда всё валят на приста, мол прист не смог выхилить и т.д и т.п. да даже просто летишь по гео... тут в приват надпись, Бафни плиз да ещё и часовыми бафами, ладно когда хирки на ману с собой нет, но если есть то она катается, денег стоит, нафармить трудно, и она не резиновая, я лично после такого отношения ресаю и бафаю только друзей соклан ну и кто в патьке на еже, остальным оказываю свои услуги только за денги (неповёлся не кто но мне и без того хорошо) я помню на каком то из серверов танки устроили поход по ГД посвещёный тому что присты не нужный класс, вот после этого я окончательно перестал их ресать и бафать просто так, думаете почему многие не выдерживают и бросают кач пристов? потому что это не выносимо, слышать каждый день о том что ты криворукий прист, (я умею в ответ только матерится) в большинстве случаев в смерти пати виноват лук с агривший боса с танка, и так поставивший макрос и ушедший курить, лук мрёт, пока ты его ресаешь, у танка мало хп, в худшем случае дохнет, дохнет танк всё, вся патя легла, и опять присту вставать и терять опыт, пока все остальные ждут эту ресательную машинку и матюкаются при этом... в общем уважаемые Луки, танки, вары - Уважайте пристов и их станет больше

П.С, тзвените если что не так, наболело за 88 левелов)

ZevsizNovosiba
12.11.2010, 19:23
Чо вы флуд про магов устроили тема о Пристах!!!!!11раз раз

Kurooni
12.11.2010, 19:30
Чо вы флуд про магов устроили тема о Пристах!!!!!11раз раз
Где тут флуд про магов?

forzeil
12.11.2010, 19:34
заметил с ростом своего уровня, что и уровень пряморукости пристов тоже возрастает... Наверное, нубы отсеиваются на низких уровнях.

Если я умер, переагрив моба, никогда не ору на приста "нуб, где хил!!!!11", ибо понимаю, главное - жизнь танка, остальных - как получится. И возникают чувства благодарности к жрецам, которые не дают умереть непутёвому луку:) Уважайте жрецов, если есть опыт игры классом - можете кое-где посоветовать, подсказать. Помните, сейчас не вы выбираете приста в пати, а прист выбирает пати для себя.

Прист - это жизнь всей пати, берегите их.

Angar1234
12.11.2010, 19:35
До 80 лвл)

Танка могут заменить и вар, и дру с бао ^^

А приста никто почти :D

Приста и танка могут заменить две друльки.

geralit
12.11.2010, 19:40
Заметил что пристов становится всё меньше и меньше. К примеру если вы позно пришли с работы и сели за любимую игру то вы можете заметить что с 18:00 на тарелке почти не реал найти приста который пошёл бы на ежу

PS один раз зашёл в 18:00 ужасно долго искали приста около 1,5 часов

JeFF13
12.11.2010, 19:47
смотря на каком лвле,

ZevsizNovosiba
12.11.2010, 19:50
Где тут флуд про магов?

Начало почитай

savadatsu
12.11.2010, 19:50
я хочу апнуть своему луку 78 и на приста уйти хДДДДД
это будет так через месяца полтора...

bluray12
12.11.2010, 20:07
Танков фтопку, они лишь как катоводы нужны.

Сейчас рулят универсалы.

Требуем что бы бао пофиксили !!111

MilaHime
12.11.2010, 20:19
Если заметить, то и за жрецов, и за танков очень мало народа играют. А магов не так уж и мало - я их через ежу-другую встречаю на своём родном Проционе. :D
Да, бывает желание послать пати куда подальше. Когда все начинают разбегаться кто в лес, кто по дрова, на себя не агрят, совершают ошибки...
Но разве это так страшно? Любой выход из стандартной ситуации - запоминающийся момент. Слетели проценты опыта? Для меня - не беда, это полоска пикселей и больше ничего. (Видимо я веду себя не как истинный жрец :D)
З.Ы. Сегодня на еже за меня скинулись на вино. Было очень приятно и необычно. А то, бывает, денег нет - кик из пати.

NatePrist
12.11.2010, 20:27
Лучший способ не замечать нехватку пристов-быть пристом.
з.ы. гениальное просто!:shuffle:

Silina_Tellur
12.11.2010, 20:34
я помню на каком то из серверов танки устроили поход по ГД посвещёный тому что присты не нужный класс,)

А давайте устроим всеристовый единовременный парад на всех серверах за то что присты - нужный клас и без нас ну НИКАК?!)

skysmoker
12.11.2010, 20:53
А давайте устроим всеристовый единовременный парад на всех серверах за то что присты - нужный клас и без нас ну НИКАК?!)

Поддерживаю! :D

Кто-то тут писал, что приста и танка заменят 2 друли... +1 ЗАМЕНЯТ, ДА ЕЩЕ КАК!... :super: Только шум стоять будет!... :cool:
Но это до тех пор, ПОКА ВСЕ В ПАТИ ЖИВЫ...
Так что, 2 друли - это замечательно, но ОНИ ВАС НЕ РЕСНУТ.

Приста и танка могут заменить две друльки.

SiorMaschera
12.11.2010, 21:23
хД 2 друли 80+ или вар 80+ заменят танка и приста на ежке на копытных? О_о (или у всех бао с удачей? хД)
ЗЫ а сбор кучки мобов в данжах если идти без вина?

milyanya
12.11.2010, 21:35

Хм! Я только за)
Только надо не по ГД с транспорантами ходить а собраться кучей и в этот день никуда их общественных мероприятий ВООБЩЕ не ходить :D
Вот это будет пааниикаа)
присты не идут на ежи,гуи,ГБП и тд))) Вот и проверим как без нас)

Как идейка? ;)

Volchona
12.11.2010, 21:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Выдвигать такую идейку в темке о том, что присты необходимы, вымирают и где народ предлагает всяческие бонусы пристам... Идейка на двоечку.
Вот если б темка называлась "Развелось тут пернатых, или 300 доказательств того, что прист в пати не нужен" - тогда да.)

FeaNarmo
12.11.2010, 21:46

+многамнога^^

VsevolodPW
12.11.2010, 21:48
Мда...пристов сейчас не хватает. Бывает, что стоишь на тарелке по 3 часа и ищем приста. =). А вот начал качаться за шамана и за один день побывал в 7 пати и в каждой было по 3-4приста. =)

skysmoker
12.11.2010, 21:52

Спасибо, Кэп. :D

Но и у пристов тоже есть твинки других классов...

Irem
12.11.2010, 22:03
Я прист. И вот что я вам скажу. Когда дело касается ежей и собирается случайная пати, можно ожидать всего. Умение играть за класс у всех разное и тараканы свои в голове. Поэтому ситуации могут возникать разные. Успешность прохождения в этом случае зависит от умения чувствовать ситуацию. И всегда есть место подвигу. Но обычно шанс проявить своё умение бывает больше у таких классов как танк и прист.

У каждого цель - пройти ежу, потеряв минимум ресурсов (аптеки, опыта, денег, времени). И когда кто-то один не жалеет своих ресурсов, чтобы у всех остальных затраты были меньше - это подвиг. А подвиг должен награждаться как минимум хорошими словами. Будь то танк, собирающий мобов, сагрившихся на неосторожных ДД, будь то прист, который под толпой мобов выхиливает всё пати или ДД, аккуратно и быстро сливающий мобов и не лезущий куда не надо. Доброе слово всем приятно.

Собственно, что я хочу сказать? Чтобы пристов (пряморуких к тому же) было много, надо всего лишь с благодарностью относится к их подвигам (которые, к слову, совершаются практически на каждой еже), а не ограничиваться "всем спс" в самом конце.
За всё время, которое я ходу на ежу (4 месяца) пати всего 5 раз высказало хоть кому-то особую благодарность. 4 раза мне, 1 раз танку. И после этого вы хотите, чтобы прист парился (а стараться придётся много - иначе можно услышать ругателсьства) ради короткого "всем спс" или, того хуже, подлого слива в конце? Вот и не хотят люди играть пристом, потому что это одна сплошная головная боль.

Но ситуация в корне изменится, если люди начнут замечать чужие старания. Лично мне очень приятно слышать благодарность типа "какой хороший прист" или "прист - молоток!" Ради этих слов хочется продолжать играть за приста и совершать подвиги вновь и вновь ^_^
Вот всё, что я хотел сказать по этому поводу.

NatePrist
12.11.2010, 22:04
Спасибо, Кэп. :D

Но и у пристов тоже есть твинки других классов...

Моим пристам почему-то страшно не везет, первого 75+ забанили, поиграл луком, варом, обором, магом, понял что прист-это мое, начал заново и на 53 ломанули:(
вот сейчас с саппортом разбираюсь.
з.ы. насчет уважения к пристам- +100500. Когда первый раз играл, то на мой отказ бафнуть кого-то (отказвал, только если грубо приказывали) все время в пк. В последствии просто игнорил таких типов, как вредных для общества элементов:rolleyes:

expedixis
12.11.2010, 22:05
Хм! Я только за)
Только надо не по ГД с транспорантами ходить а собраться кучей и в этот день никуда их общественных мероприятий ВООБЩЕ не ходить :D
Вот это будет пааниикаа)
присты не идут на ежи,гуи,ГБП и тд))) Вот и проверим как без нас)

Как идейка? ;)

мммм вопрос как быть с пристами ****отами которые просто не высидят без ежи ГБП гуя и хх? а так впринципе ответка танкам) и заодно знак простеста Нивалу больше ХП и Физы пристам)

Volchona
12.11.2010, 22:07
Irem, правильно говоришь.)
Когда я проходила пристом ежи 3 месяца назад, то в конце бывало так приятно прочитать: "Пристка молодец, никто сегодня даже не умер". А сегодня, вдохновившись темкой, зашла за пристку опять, и в конце была слита танком за то, что у него покаталась хирка. Вот и все, что тут и говорить.)

NatePrist
12.11.2010, 22:07
Я прист. И вот что я вам скажу. Когда дело касается ежей и собирается случайная пати, можно ожидать всего. Умение играть за класс у всех разное и тараканы свои в голове. Поэтому ситуации могут возникать разные. Успешность прохождения в этом случае зависит от умения чувствовать ситуацию. И всегда есть место подвигу. Но обычно шанс проявить своё умение бывает больше у таких классов как танк и прист.

У каждого цель - пройти ежу, потеряв минимум ресурсов (аптеки, опыта, денег, времени). И когда кто-то один не жалеет своих ресурсов, чтобы у всех остальных затраты были меньше - это подвиг. А подвиг должен награждаться как минимум хорошими словами. Будь то танк, собирающий мобов, сагрившихся на неосторожных ДД, будь то прист, который под толпой мобов выхиливает всё пати или ДД, аккуратно и быстро сливающий мобов и не лезущий куда не надо. Доброе слово всем приятно.

Собственно, что я хочу сказать? Чтобы пристов (пряморуких к тому же) было много, надо всего лишь с благодарностью относится к их подвигам (которые, к слову, совершаются практически на каждой еже), а не ограничиваться "всем спс" в самом конце.
За всё время, которое я ходу на ежу (4 месяца) пати всего 5 раз высказало хоть кому-то особую благодарность. 4 раза мне, 1 раз танку. И после этого вы хотите, чтобы прист парился (а стараться придётся много - иначе можно услышать ругателсьства) ради короткого "всем спс" или, того хуже, подлого слива в конце? Вот и не хотят люди играть пристом, потому что это одна сплошная головная боль.

Но ситуация в корне изменится, если люди начнут замечать чужие старания. Лично мне очень приятно слышать благодарность типа "какой хороший прист" или "прист - молоток!" Ради этих слов хочется продолжать играть за приста и совершать подвиги вновь и вновь ^_^
Вот всё, что я хотел сказать по этому поводу.
забавно, когда один говорит: "Прист нубасина!!1" второй: "слишишь, ни гани прист крутой!", и в итоге ваш отряд долгое время не может сдвинуться с места из-за выяснения отношений)

Volchona
12.11.2010, 22:08
и заодно знак простеста Нивалу больше ХП и Физы пристам)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Нивал - всего лишь локализаторы.. учи китайский.

meatmeat
12.11.2010, 22:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Нивал - всего лишь локализаторы.. учи китайский.
:D ( 10 :D )

LordRandom
12.11.2010, 22:18

Зачем китайский,пусть лучше русский учит.
А по поводу физы и здоровья пристам - не хватает их вам,значит учитесь лучше играть данным классом,а не кричать "тут баланс испорчен,присты тряпки",и т.д."

PoliannaT
12.11.2010, 22:21
отвратительно когда в пати попадаются хамы....ты один единственный прист из шкуры вон лезешь что бы никто не сдох...потом кто нибудь тебя не слушает ...а ведь предупреждала...делает глупость...и дохнет...а из!за никого потом все под откос... потом на тебя ведро помоев... а ведь предупреждаешь..
ну мне все равно за приста нравиться играть)

shin20
12.11.2010, 22:41
огорчительно все это, даже очень((( У меня основа шаман, ни на кого не променяю)) Ради любопытства начала качать приста. И что вы думаете? Я думала рыб льют сами знаете по каким причинам, и много раз на пкашников летели мои маты, но как льют пристов это непередаваемо, в два, а то и в три раза больше меня уже сливали всякие *****ы, чем моего шама! Вот какю благодарность имеют присты за свое существование! а на тарелке сначала приста было не сыскать, а теперь уже и танков нету, одни вары и луки. Если без танка и можно обойтись, то без приста всеже никак, в пряморукой пати можно вылезти на чем угодно, но такое большаааая редкость...

Sasumba
12.11.2010, 22:46
я играю за приста. на данный момент 73лвл. из за резкой нехватки на 43лвл уже ходил в 39данж. как выше было описано день начинается с того ,что с кому то помогаю(а как отказать).Пытаются меня взять в данж ища поводы:типа по знакам, соберем ресов, дадим хиру, пройдемся по твоим боссам и тд:) Что присты-мясо это я отрицаю. Если руки не кривые, то можно хорошо прокачать этот клас.Да и джин очень удобная вещь. Норм скилы на джине и любого лука слить как делать не чего(двже если он начинает первый).За лайт приста играл- получил 60 лвл, пошел в 51, лег 6раз. Перераспределял очки для хеви.Уклон и крит почти пропал, но зато есть шанс ответить ПКашникам. И я буду рад если за него станет играть больше народу....а то бывает чувствую себя как изгой:(. вокруг всякие вары и сины...

milyanya
12.11.2010, 23:00
огорчительно все это, даже очень((( У меня основа шаман, ни на кого не променяю)) Ради любопытства начала качать приста. И что вы думаете? Я думала рыб льют сами знаете по каким причинам, и много раз на пкашников летели мои маты, но как льют пристов это непередаваемо, в два, а то и в три раза больше меня уже сливали всякие *****ы, чем моего шама! Вот какю благодарность имеют присты за свое существование! а на тарелке сначала приста было не сыскать, а теперь уже и танков нету, одни вары и луки. Если без танка и можно обойтись, то без приста всеже никак, в пряморукой пати можно вылезти на чем угодно, но такое большаааая редкость...

О, идея для автора темы :)
Пусть каждый "выдающийся" ****от-пристоненавистик или просто не ценящий их человек заведёт твинко-приста. Поиграет недельку другую, заткнётся, вернётся на основу и начнёт помогать пристикам :D

Ps есть пара знакомых, им это помогло :o

Fleka
12.11.2010, 23:05
Присты вымирают? Да каким это местом психи и сины пристов заменили? Вот маги вымирают... Это беда!

> Нах маги на еже??
к примеру возьмем ежу в 59 данже... маг может танковать боссов при наличии хиры, приста или другого мага... А еще два мага могут танка на боссе отхилить...

morfii323
12.11.2010, 23:17
дело не в том что они вымирают просто в пати 6 мест 1 для танка 1 для приста и 4 слота для оставшихся 6 класов поэтому пати быстро собираеться,а вот танк прист надо искать

Naavir
12.11.2010, 23:19
Я, заходя в данж по еже с пати, сразу пишу в пати-чат: "Слежу в первую очередь только за танком, луки/шаманы/ассы/маги сольетесь - сами виноваты. Рес 8-го уровня"
После этого мы красиво и аккуратно идём гулять по просторам данжа с минимальными потерями =)
Если после данжа хотят потестить скилы - слип. До выхода из данжа хватает =)

byakuya555
12.11.2010, 23:32
А мне пока что нравиться пристом играть ,не жалею игра за них очень даже прикалывает хоть и льют, мне побарабану))))

iron16
12.11.2010, 23:56
гм.. играю пристом .. с 70 лвл заметил начали меньше лить меня.. и на том спасибо.
ибо там уже и нормальные скилы появились и атака более менее. кто и убивает , то только в спину лучара какой нибудь..) от обора или вара еще можно убежать, вот от лука снимающим пол хп нее..

Вообще дожил своим пристом до 30+ лвл и началось.. узнал, что такое пк. весь шмот повыбивали, когда понял в чем дело, от шмота ничего не осталось.

Кто всегда в пати виноват, если все легли, конечно прист)) ибо не хилил танка, собирающим пол данжа мобов.Ну да еще у всех мысля , что у приста мего пение.

Прист 84+
Высказался ИМХО

shin20
13.11.2010, 00:14
Вообще дожил своим пристом до 30+ лвл и началось.. узнал, что такое пк. весь шмот повыбивали, когда понял в чем дело, от шмота ничего не осталось.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif этож сколько раз тебя лили чтоб выбить чтото, это уже за гранью моего понимания

iron16
13.11.2010, 00:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif этож сколько раз тебя лили чтоб выбить чтото, это уже за гранью моего понимания

И с розового, если что падают вещи.а ты не знал Оо ?

milyanya
13.11.2010, 00:24

Эммм думаю после фразы "узнал что такое ПК" он имел ввиду, что ты был белый :spy:
Ну а какого ты розовый лез в ПК зону???

сам виноват

Nakoruru
13.11.2010, 00:31
Играю сейчас за вара. Но поиграв за приста, знаю типичные ошибки всех классов в пати, которые приводят к фейлу всей пати. И поносить начинаю именно конкретного виновника. Да, кстати, заметила, что большинство пристов даже на 90+ не следят за хп по групповому статус бару, лишь по таргет статус бару.

Xwxwww
13.11.2010, 00:46
да пристов нехватка...
раньше помню пати собирались мин за 10. сейчас часами можно сидеть на тарелке ждать приста)

у мя у самого прист но я им почти не играю. постоянно сливают. бьеш мобов, подходит какой нить ушлепок и сливает. хира кат кат... реснулся в город пошел дальше мобов бить. подошел второй ушлепок убил. опять хира кат кат... за 3 часа хиры нет. На ежах частенько чуть ли не подвиги совершаеш выхиливая всех, сжирая не дешевую аптеку лиш бы только выхилить и не получить оскорбления в конце)) никто не умер - в конце "спс" или "спс всем". умерли - "прист нуб" прист слит. во всем всегда виноват прист) а то что вся патя собирает всех мобов эт норм) или вот такие случаи бывали. посавиш перса на автопилот. лететь до квеста. уйдеш чайку попить. приходиш а прист уже лежит. в чате:
ХХХХ шепчет: бафни.
Вас убил персонаж ХХХХ
ХХХХ шепчет: **** ***** *****
в общем всё это надоело и забил я на приста. играю уже не так часто им. качаю вара и друлю в основном. шакарно ими гамать по сравнению с пристом)) затрат в разы меньше, почти никто не сливает, нет оскорблений и уже надоевших просьб бафнуть и реснуть.

и хотите чтоб после этого присты не вымерли?))
чтобы заманить пристов обратно в игру надо наконец начать уважать пристов. и хотя б иногда говорить "спасибо прист" после данжа. в такие моменты понимаеш что не зря делаеш все возможное чтоб всех отхилить)

начиная с 70лв конечно проще пристам. прист и сам уже может пиндюлей надавать если кто слить захочет)) но хватит ли терпения у людей докачаться до 70..... вот поэтому и мало пристов.)
сами виноваты что пристов мало.
ИМХО
Даеш забастовку пристов!)))

DiViS
13.11.2010, 00:49
Вот это проблему вы тут раздули))) Присты вымирают...
Создаем быренько тему Луки или маги вымирают... Что же будет когда нынешний топы уйдут, кто же в магистре ДДшить будет... Успокойтесь вы! Везде всех хватает! Просто искать не умеете пати.

KaelynTheDove
13.11.2010, 00:55
Как я понимаю тут теперь еще и тема внешек пристов :"D

teronovo
13.11.2010, 00:56
Нет пристов -> нет танков -> нет нормальной игры и кача -> нет пв :)

EnjiFox
13.11.2010, 01:16
Друли заменять пристов в хх или танков? Ржу немогу убило полностью я бы очень хотела посмотреть на 5 друль которые бы танковали ну например владыку в 100хх или вообще без пристов пошли бы в 100хх. Ребят как ни крути без пристов ни куда. А по большому с чету в игре есть равновесие. А сины это фуфло полное. Бесит их инвиз надеюсь из пофиксят)))

shin20
13.11.2010, 02:28

причем тут розовыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif

Flinky
13.11.2010, 07:42
Вчерашний поход в иней. Во втором коридоре (где комната с волчарой) танк агрит лишнюю кучу мобов, лук зачем-то бежит за ним и начинает стрелять в летуна. Бегу за луком, кидаю 2 хила, чтоб какое-то время продержался. В это время танк бежит ко входу в комнату, ну и вся толпа за ним. Бегу обратно. Пока добежал до расстояния хила - у танка уже процентов 10 хп. Естественно, даже максенное море при таком раскладе его не вытянет. Итого - легла вся пати. Чей косяк? Лука и танка. Предупреждал - не разбегайтесь, вашу маму, вас много, а я один. Причем танк весьма опытный в инеях и 90+.

Ну ладно. Дальше идем, доходим до комнаты с двоящимся боссом (перед фениксом). Танк бежит по периметру, собрал, я как обычно, увидев его морду в 20 метрах, ставлю сферу - для того чтобы пока я ее ставлю, танк оказался в радиусе 15 м и сферу поймал сразу... И что же? Танк забегает в сферу и ВСТАЕТ около меня как вкопанный на пару секунд. Дальше, естественно, агр мобов на сферу. Аминь. Чей косяк? Опять танка. Спрашиваю, что это было. В ответ "сферу ставят когда завеса". Какая к черту завеса, я НИКОГДА в этом месте в инее не падал еще благодаря тому что танк массагр кидает сразу, как забежит в сферу, а не стоит. Итого за весь иней -0.6% опыта и естественно минус 300к хиры на мп.

Так что высокий уровень перса далеко не показатель его пряморукости и уж тем более адекватности и умения работать над ошибками. За ошибки пати же расплачивается обычно кто? Правильно, присты.

Это собственно так, к слову о пряморукости пати. Это люди которые не вчера играть начали, а потратили достаточно времени на прокачку перса. И когда эти люди допускают вот такие косяки, совершенно не думая о том, что нужно не понтоваться, а выжить и сделать работу, желательно хорошо - очень паскудное ощущение приходит. Что ты действительно хирка какого-то наглого танка, и не больше. Любой менее морально устойчивый, чем я, к примеру, игрок поиграет в таких условиях да и бросит приста.

8AmayA8
13.11.2010, 07:56
Сама пристка и порой правда надоедает бегать целыми днями за чьей-то полосатой попой)))

А вообще, чтобы пристов стало больше, надо немножко вежливости научиться, сколько раз пытались слить только за то, что я, витите ли, не бафнула. Но знаете, на фразу в пм: "баф", бафать как-то не хочется... как будто я обязана бафать каждого встречного поперечного.

Flinky
13.11.2010, 08:14
Я обычно не бафаю по таким просьбам. Исключение делаю только если вижу что перс бьет мобов. Обычно благодарят. Слить пытались пару раз, получили слип+чи+рельсу и заткнулись. А иногда сам бафаю от доброты душевной. Я вообще добрый, если меня не злить намеренно.

spok101086
13.11.2010, 08:25
больше всего поражает когда лук сам(!) агрит моба, стреляет в него первый. в результате на него бегут 2-3 моба, он ложится с 2-х ударов, а потом начинает матом орать в КЧ какой же прист...нехороший человек...Так обидно :( Или когда танк не агрит всех мобов,сагрил одного и довольный ждет хила, как его хилить? Я что камикадзе?

NoIce
13.11.2010, 08:36
Приста начал качать от скуки. Надоело друлей бегать - скучно и однообразно. Сейчас докачался до 60+ лвл. Что хочу сказать. Сразу оговорюсь, что за лвл, шмотом и констой не гонюсь, играю, чтобы лучше понять принцип игры за приста и не подводить его в пати играя за другого перса.

Большой разницы в игре за приста по сравнению с другими инт классами не заметил. Поскольку играю почти всегда один, скиллы качал так: боевые-> реген и рес-> бафы. Билд выбрал гибридный с уклоном на инт (каждые 10 лвл 1 поинт в ХП, 1 в силу, остальное в инт). Проблем с соло качем не испытываю. От использования хирок отказался. Согласен, неудобно без них. Но тратить голд на твинка считаю расточительством.

Пока довелось ходить по ежам в 29 и 39й данжи. Отхиливаю без напряга не только танка, но и за остальными тушками в пати присматриваю. Если тушки не наглеют, собирая мобов в паровозы, то доживают до хила. С изучением Сферы и Тарелки стало гораздо проще. Единственное "но" - сразу предупредить пати, что хирок нет и если сказал "реген маны", то чтобы не неслись вперед. Обычно сопартийцы относятся с пониманием. Претензии к работе приста были только в начале, пока приноравливался. Сейчас пати довольны. Знаю, с ростом лвл будет все сложнее, т.к. маны будет жестко нехватать. Буду решать эту проблему по мере ее возникновения. Благо банки, пилюли и порошки никто еще не отменял.

Что касается ПК. Льют, гады, куда же без этого. Но не чаще, чем любого другого перса. Неприятно, но по большому счету мне по фигу. Не повод бросать играть.

По поводу просьб бафа и реса. На просьбу баф не отвечаю, если только человек не просит вежливо. Чего не ответить человеку вежливостью на вежливость? А на требования "прист быстро баф мну" на денек-другой отправляю требующего в игнор. Ресаю почти всегда. Сам иногда просил пристов об этом, играя другими пристами. Считаю, что грех просящего не реснуть, если только он хамить не начинает.

Что раздражает... Прист опекает танка, танк - приста. Почти аксиома. Но терпеть не могу, когда танк считает меня бесплатным приложением к нему. "прист хил", "прист вытяни джином", "прист ты нуб у меня хирка катается (при этом собрал на себя кучу мобов и не заагрил)", "прист то", "прист се". Ребят, я вообще-то знаю что и как мне делать кагбэ. Не надо меня учить. И у приста есть ник. Что, большой труд скопировать его и втыкать в диалог с помощью Ctrl+V? Короче, раздражает хамское поведение некоторых товарищей. Я терпеливый, но иногда открыто посылаю орущего в лес.

Еще злит, когда орут "прист быстрее где ты там нас тут мобы атачат". Не убегайте от приста. Прист один - тушек много. Да и бегает пристик медленно. Куда ему за луками/синами/варами угнаться? Убежали от приста - будет вам рес, а не хил. Об этом тоже предупреждаю сразу. И тоже обычно помогает, разбегаться кто куда перестают.

В остальном игрой за приста доволен, бросать играть за него не собираюсь. Посмотрим, что дальше будет. Всегда не лишним будет иметь твинка-приста, с прокаченными бафами, регеном и ресом. Соклана реснуть, помочь младших сокланов в данжи и на боссов водить, не отвлекая хай пристов от дел...

З.Ы. Таки да, на 60- лвл количество пристов и танков резко сократилось. На Мире очень сложно их в пати зазвать на ежу. Не потому, что не хотят, просто их мало на этих лвл стало.

Xtrella1991
13.11.2010, 09:16
Мдя.. Присты в стадии вымирания.. И это очень ощутимо. Не успеешь зайти в игру, сразу 100500 сообщений, что куда-то нужно идти(причем сразу в 5 мест), кого-то реснуть/баффнуть, поднять где-то пати, потому что "пристэ нуп и опозорился".. Когда по ночам стою в коте вообще молчу. Утром сижу с еле разлепившимися глазами и читаю гневные сообщения "где ты ходишь", "пошли в иней, на ежу" и т.д. Вот каждому и объясняй, что у меня не пятьсот рук и не могу порваться на всех как британский флаг, и вообще мне нужно иногда хотя бы поспать.. http://www.laymark.com/i/m/m072.gif (http://www.laymark.com)
Если куда-то и собираю пати, пытаюсь сразу понять по общению людей уровень их подготовленности. Если кто-то не нравится, сразу выхожу или "кикаю" этого члена, чтобы не страдать в дальнейшем. Но бывают конечно и исключения. Например на ежу попадается частенько всякий сброд. Буквально вчера ходила в 69ый на копытных с двумя танками. Первый сразу взбесил, когда орал в гч матом через каждое слово и "где мы шляемся, у меня шило в *опе". Сразу подумала что будут с ним проблемы. Так и получилось.. Ни за что не хотел вставать на 2 лапы, хотя танчил боссов второй танк. Исход: он постоянно боссов переагривал. Мне разрываться между двумя танками и еще пати массом хилить конечно не понравилось.. Я ему любезно намекнула, что в следующий раз хилить его не буду. На последнем боссе (духе) он естественно вел себя так же. На мое сообщение "Танк встань на две лапы, как я вас выхилю?!" , ответил с улыбочкой "Учись бл* ".http://www.laymark.com/i/m/m190.gif (http://www.laymark.com) Конечно это вывело из себя. Я его послала в одно неприятное место. Танку это не понравилось и после ежи пытался меня слить.. Это было его "спасибо" на то, что все-таки он не сдох на этой еже, хотя мог раз 10 уже откинутся.

Мораль: мне не жалко банок, аптеки и своего времени на других.. Даже "в город встать" после смерти могу. Главное чтобы мне же потом было не обидно. Простого человеческого "спасибо пристя, ты молодец" вполне достаточно.. И потом у "присти" в течении всего дня будет хорошее настроение =) А грубость, невежество или мат только усугубляет дело. Иногда приходится перезаходить за вара и раздавать "люли" невежам. http://www.laymark.com/i/m/m105.gif (http://www.laymark.com)

У большинства прист - единственный перс. Поэтому обычно после большинства инцидентов, произошедших в пати, хочется идти качать вара, лука, сина, шама чтобы если что можно было за себя отомстить. Вот жряки и утекают в "неизведанное бытие". Что очень печально. Хотя дело не в них, а в развянности сегодняшней молодежи.

wladviper
13.11.2010, 09:23
как бы это было смешно если не было так печально:
ждать приста на ежу 30-60 минут
меня самого достало это, и я решил недавно играть за приста=))))
PS чтобы пристов всем хватало надо брать в пати не больше 1 приста

Trast
13.11.2010, 09:29
Это было его "спасибо" на то, что все-таки он не сдох на этой еже, хотя мог раз 10 уже откинутся.

А зачем ты его вообще лечила при сагривании?
Пусть бы сдох.
И что за нубский второй танк был, если другой тигр (!) на четырех (!!) лапах с него сагривал?!

Присты у нас слишком мягкие и слабохарактерные, потому и отношение к ним как к двуногой говорящей хирке.

qaWskYer
13.11.2010, 09:32
2NoIce
+100500
покачав твинков, для разнообразия, убедилась в этом самолично. Для игрока маленького лвл, найти приста на ежу стало оочень трудно. А то, что находишь, зачастую представляет собой никого иного, как всеми известного нуба. Все вполне логично: классов теперь 8, часть игроков кинулось качать новую расу, те же маленькие присты, и убедились, что не так запаривает играть ДД классом, и остаются там.
Отсюда небольшой перевес в активных игроках 60- у рыб. Особенно это было заметно в первые недели появления оных.
Сама играю пристом, вернулась опять в игру. И не в том дело, что перса уже прокачала больше остальных твинков. Просто часто вижу, даже на 80+ реально криворуких пристов. Опыта игры жрецом мне хватает... Вытягивала пати в таааких случаях, что любой другой сразу бы тп в город...
И, вообще, я для себя, ну, и для пати, пославила несколько правил:
- я обеспечиваю максимальные условия для своего выживания;
- на боссе, я хилю только танка. Кроме случаев, когда иное предполагается спецификой босса. Переагрил босса - полежи. Ведь, зачастую, оценив, что танк сляжет, когда обратно сагрит, если переключиться на сагрившего, я и не отвлекаюсь. Если срыв случайный, то часто сами, желая жить, вытягивают на банках/пилюлях, не дохнут, а в других случаях, сам виноват.
- узнаю сразу, у кого хирка на хп, а у кого нет. Стараюсь не допускать отката хирок у сопартийцев.
- если пати рандом, часто указываю, или спрашиваю, кто танк, кто хилит, кто чистит (если 2+ приста в пати). Раздаю распоряжения, в общем.. Считаю, что это классовая задача - обеспечить выживаемость пати, и командовать прист имеет полное право. Раздражает, канеш, что жреца не слушают, а требуют хил.
- не хилю танка до тех пор, пока он или остальные члены пати, не сагрят всех мобов из кучки, в которую вбежал танк. Я-то, учитывая коновость, скорее всего, выживу под ассистом нескольких несильных мобов. Но допускать такое, значит прощать танку его ошибки. Очень неохота ложиться умирать.
Ну и еще несколько не таких ярких правил... Придерживаясь хотя бы минимума профессиональной этики, пати имеет право на успех. Тогда и пристом, и другими персами не надоедает играть...

Когда появится уважение к тем, от кого зависишь? непонятно... Бесит, когда, из-за неопытных малышей-пристов, к тебе как нубу начинают относиться и игнорят твои указания к выживанию пати. Бесит, когда все пати попадается исключительно нубское... Пытаешься как-то наставить на правильную тактику, а в ответ - "че ты меня лечишь, нубка?". Так и хочется подождать, пока повиснет моб на нем, выйти из пати и помочь мобу слить придурка. Но, я пытаюсь сдерживаться и самой соблюдать какие-то правила приличия...

В общем.. сию бессмысленную и беспощадную тираду завершаю словами - Присты-малыши, учитесь играть своим классом. Это очень просто, привить себе определенные навыки. Не ленитесь читать гайды, спрашивать у старших коллег. Класс довольно специфический в управлении, и требует должного внимания и умения. Любите друг-друга. Тогда и игра этим классом (да и любым другим) будет приносить удовольствие.

Assassin-Cross
13.11.2010, 09:34
Вот это проблему вы тут раздули))) Присты вымирают...
Создаем быренько тему Луки или маги вымирают... Что же будет когда нынешний топы уйдут, кто же в магистре ДДшить будет... Успокойтесь вы! Везде всех хватает! Просто искать не умеете пати.

Уважаемый, Магистр не всем интересен, у меня вот вообще нет желания там побывать. И не надо совать всем в лицо свой высокий уровень. Ваши присты - это ваши присты, точенные специально под Магистр. Они в другие места не ходят. Или ходят?... Тогда, почему на еже в 51 я их не вижу?

Сейчас подрастет поколение рыбное, и вытеснят шаманы с синами магов и луков (если считаете, что не вытеснят, не флудите тут, а создайте отдельную тему в разделе рыб). Потому, что они тоже ДД. А вот пристов не вытеснят.
Гипотетическая ситуация: У вас сейчас 2 танка, маг, лук, 2 приста. Вы, как лук (или маг) вполне попадаете к 2 пристам. А через месяцок эти два приста пойдут с шаманами, а вы будете искать других пристов потому, что два новых класса ТОЖЕ ДД. Вот о чем речь в данной теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не о том, что пристов стало меньше.

Пристов столько же, сколько и было, вот только ДД стало в два раза!!! больше. Поэтому, на каждого ДД пристов стало в 2 раза меньше.

Знаете, почему эта тема в Обсуждении Игры была создана, а непонятливые модераторы перенесли ее в гостинную? Потому, что это - ПРОБЛЕМА НЕВЕРНОЙ ПОЛИТИКИ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ. Создавать ДД классы, когда хиллеров не прибавляется. Лучше бы потерли лишние посты, из-за которых тему пришлось перенести.

ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ДД КЛАССОВ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ В ОБЛАСТИ САППОРТА.
Это решение я собираюсь написать разработчикам, пусть даже напрямую в Китай.

Хватит просто флудить.

Xtrella1991
13.11.2010, 09:37
[QUOTE=Trast;3931803]А зачем ты его вообще лечила при сагривании?
Пусть бы сдох.
И что за нубский второй танк был, если другой тигр (!) на четырех (!!) лапах с него сагривал?!

Всякие попадаются х) Собирая пати на ежу никогда не предугадаешь что будет.. На вид вроде нормальный, в реале руки не из того места растут..

А если бы сдох, это был бы уже отдельный геморрой.. "Прист ты нубка", "ты чо слепая", "где был хилл".. Лучше уж отхилить засранца, записать его ник на бумажку в черный список, и никогда больше не пересекаться.

Zlatko
13.11.2010, 09:44
Слава богу на моих уровнях, присту нубы почти не попадаются, хотя бывает всякое. В любом случае первые слова после попадания в левую патю - "Танк, нет агра - нет хила". И вообще легче реснуть чем спасать неспасаемое. Пару раз полежит, подумает о бренности бытия и станет умней. Ручки то выпрямлять надо.

Flinky
13.11.2010, 09:45
как бы это было смешно если не было так печально:
ждать приста на ежу 30-60 минут
меня самого достало это, и я решил недавно играть за приста=))))
PS чтобы пристов всем хватало надо брать в пати не больше 1 приста
За исключением ХХ. 2 приста в ХХ - не каприз, а необходимость.

Zlatko
13.11.2010, 09:48

)) позабавило)))

murracama
13.11.2010, 10:05
Сама пристка и порой правда надоедает бегать целыми днями за чьей-то полосатой попой)))

Я уже давно бегаю впереди неё!!!!:)

WladUA
13.11.2010, 10:08

Абсолютно согласен. Сам прист 98, на днях ходили в 89 на ежу. Пати чумовая - танк 2 дру 2 лука. Танк без опыта, предложил работать по асисту. В итоге танк кусает одного моба а все лупят каждый своего. И луку не понять, что от момента когда его начали складывать поднять его уже нереально - дохнет то с 2 плюх, а хил раскачать - надо время. В итоге получаю предъяву от лукарши за 15к скатаной хирки ...... После второго подъема в город ушел из пати нафиг. Танки орут за катнувшуюся разок хирку, а про расход маны у приста никто и не спрашивает, типа все в порядке, ХИЛЬ ДАВАЙ И МОЛЧИ. Сын танком играет 98 тоже, и когда мы с ним собираем пати на ежу, в конце валятся предложения добавить в друзья - наша манера прохода ежи АОЕ всем нравится. Так что просто относитесь к пристам нормально и это отношение компенсирует моральный напряг в игре.

ЗЫ синов в последнее время не бафаю, не ресаю, не хилю - падлючий класс, развлекаются сливая изподтишка пользуясь инвизом

murracama
13.11.2010, 10:16

Да нунафиг! Нечего там делать двум пристам.

sonya711
13.11.2010, 10:16
- не хилю танка до тех пор, пока он или остальные члены пати, не сагрят всех мобов из кучки, в которую вбежал танк.

Это признак пряморукости. Обычно присты слишком усердно стараются и хилят не дожидаясь агра всех мобов.
Я раньше думал: "Вот обор нуб-то, а? Куда ломанулся далеко в кучу мобов? Знает же, что прист бегает медленно!" Теперь сам стараюсь удрать подальше от приста, чтобы залететь в кучу мобов и успеть заагрить всех прежде чем прист начнёт хилить. Я же не знаю приста, вдруг он не ждёт агра и сорвёт на себя мобов?

Flinky
13.11.2010, 10:17
2NoIce
В общем.. сию бессмысленную и беспощадную тираду завершаю словами - Присты-малыши, учитесь играть своим классом. Это очень просто, привить себе определенные навыки. Не ленитесь читать гайды, спрашивать у старших коллег. Класс довольно специфический в управлении, и требует должного внимания и умения. Любите друг-друга. Тогда и игра этим классом (да и любым другим) будет приносить удовольствие.
+100500. Открыть что ли школу ПВЕ-пристов для 40+ на Пегасе...

Да нунафиг! Нечего там делать двум пристам.
Двум пристам нечего делать разве что в 88хх.
Для остальных 2й прист - дополнительный гарант выживаемости пати. Результат как правило 100%ный. Не нужно только лечить мне мозги. Если вы играете за дру или предпочитаете патимод в хх своего уровня в пати с одним пристом - ради Бога. Каждый извращается как хочет.

)) позабавило)))
Улыбаемся и машем.

Assassin-Cross
13.11.2010, 10:24
Так как, никто не читает мои посты, как автора темы, буду просить модераторов стереть данную тему. Все равно ответа от вас всех мне не дождаться. В письме китайцам просто оболью грязью рыб, чтобы их фиксили по полной

Flinky
13.11.2010, 10:29
Так как, никто не читает мои посты, как автора темы, буду просить модераторов стереть данную тему. Все равно ответа от вас всех мне не дождаться. В письме китайцам просто оболью грязью рыб, чтобы их фиксили по полной
Дорогой топикстартер, лично я твои посты читаю. Но пойми такую простую вещь - китайцам ты можешь писать пару лет каждый день, а ситуация на Руофе не поменяется. Потому что китайцы не перевоспитают наших школоло и неадекватов, из-за которых нормальные игроки бросают играть пристами. И точно так же не будут они ничего менять в игровой механике - оно им надо забесплатно? Чего ты от нас то хочешь, чтобы мы тоже письма писали?

Assassin-Cross
13.11.2010, 10:41
Дорогой топикстартер, лично я твои посты читаю. Но пойми такую простую вещь - китайцам ты можешь писать пару лет каждый день, а ситуация на Руофе не поменяется. Потому что китайцы не перевоспитают наших школоло и неадекватов, из-за которых нормальные игроки бросают играть пристами. И точно так же не будут они ничего менять в игровой механике - оно им надо забесплатно? Чего ты от нас то хочешь, чтобы мы тоже письма писали?

Никто никого не бросал! Это простая ошибка наших локализаторов. Расу ввели, а пати в 8 человек не сделали.

Где пати 8 человек - там 1 прист на 8 человек = баланс.
Где пати 6 человек - там 1 прист на 6 человек, остальным-то двоим что делать?

Эта тема не про то, что присты уходят на луков или варов с магами. Так было всегда. Тема про то, что присты не уходят, но и не приходят. А ДД-шников все больше и больше

murracama
13.11.2010, 10:45
Двум пристам нечего делать разве что в 88хх.
Для остальных 2й прист - дополнительный гарант выживаемости пати.

Двум пристам нечего делать в любых ХХ. В любом данже. В любой нормальной пати, которая не должна нуждаться в "дополнительных гарантах".Допускаю наличие двух пристов только в ГБП на Алой и ежах 100+ где пофиг какая пати:)

Zawibu
13.11.2010, 10:46
смысл всей игры по мне так это кач для пвп... так что не говорите чепухи! на хай лвл самый кайф пвп!! это не показатель того что на перса собираются забить)

Каждому-своё.Ну вот смотри-отпахал ты полный день+на пару часов задержался на работе.Заходишь в игру-просто отключиться от реала(а иногда это просто необходимо),поговорить тут с друзьями. И тут на тебя возле ЗГД начинает лезть ПК (малыш-школьник,которого злой хайклассник защемил на пирожок в школе и которому теперь хочется убедиться в своей "крутизне").Мне проще пройти мимо такого и идти дальше по своим делам,чем тратить на него хирку-банки-аптеку..Это касается и равнолевельных персов,и откровенных нубов-а вар 30+ нападающий на тигру 70+иначе называться не может. Да и времени на игру неособо много-его терять тоже неохота.Нравится пвп-удачи,ищи таких-же фанов,но я тут при чём?
А с пристами-беда..Стараюсь ходить только со знакомыми,с чужими сложно,например шли ХХ,на барабане у приста кончаются банки-а снесли уже 2/3 с него..Легли все,обидно было.С другой пати и другим пристом-одно удовольствие.
Так-что любители ПК-или переставайте лить мелких пристов,дайте им раскачаться,или не нойте,что пристов мало.

Flinky
13.11.2010, 10:49
Никто никого не бросал! Это простая ошибка наших локализаторов. Расу ввели, а пати в 8 человек не сделали.

Где пати 8 человек - там 1 прист на 8 человек = баланс.
Где пати 6 человек - там 1 прист на 6 человек, остальным-то двоим что делать?

Не уверен, что это ошибка локализаторов. Надо сходить на PWI и проверить. Скорее всего, китайцы перемудрили.

Двум пристам нечего делать в любых ХХ. В любом данже. В любой нормальной пати, которая не должна нуждаться в "дополнительных гарантах".Допускаю наличие двух пристов только в ГБП на Алой и ежах 100+ где пофиг какая пати:)
Не надорвитесь. Ваше мнение - не абсолютная истина, каждый имеет право выбирать себе пати по вкусу. Лично я предпочитаю ходить в ХХ в два приста :rtfm:. Но никому не пытаюсь навязать свой подход. Если нет второго приста в 76 или 82 - разворачиваюсь и ухожу. Все. Дискуссия на эту тему окончена, ибо оффтоп.

Lisena007
13.11.2010, 10:49
Бросила приста, докачав до 100 уровня, потому что до чертиков надоело. Достало что каждый считает что прист всем и каждому обязан. Задолбали вопли в пм: "прист рес", "прист баф", "хил пля", "прист иди нахрен, тебе ресы не нужны" и так далее. Ощущение что приходишь в игру не для того чтобы поиграть и получить удовольствие, а для того чтобы быть чьим то личным рабом\хиркой\бафалкоресалкой. Вот из за такого отношения окружающих пристов все меньше. Сам класс довольно интересен для игры, хоть соло хоть в пати...но в конце концов прост достает. Сейчас играю друлей, делаю что хочу и когда хочу и получаю удовольствие от игры.

murracama
13.11.2010, 10:59
Но никому не пытаюсь навязать свой подход.

Именно пытаетесь, заявляя что второй прист необходимость. Я лишь возразил на это.

Flinky
13.11.2010, 11:00
Именно пытаетесь, заявляя что второй прист необходимость. Я лишь возразил на это.
Продолжайте путать теплое с мягким. У вас это хорошо получается... Или уж сразу признайтесь, что не хотите в хх со вторым пристом делиться. Каждому свое.

Alloniya
13.11.2010, 11:09
Почти у каждого игрока есть твинк прист. Зачем же они их качают коли присты по мнению многих вата? На этот вопрос мне никто не может ответить. Причем большенство нубов -трунагебатаров их качают, что за экзотические тараканы у них в голове, тайна века.

Levka86
13.11.2010, 11:12
я бы с удовольствием бы щас сел за приста 50+ но не хватает времени и финансов на него ... а так хочется что б добрый котЭ сказал спасибо за молитвочку , лучник за бафики , вар за рес , а дрель за красивые галзки ( *__* ) . а маги нупэ ... рыбы конешно тру но надо так же заботится о обществе

Nakoruru
13.11.2010, 11:12
Давайте ответим на вопрос: кого в Ги первым одевают в лучший шмот? Прист отнюдь не в первых позициях.

Flinky
13.11.2010, 11:14
Давайте ответим на вопрос: кого в Ги первым одевают в лучший шмот? Прист отнюдь не в первых позициях.
Даже не знаю что ответить, одевался сам всегда :) Зато зависимости от ги никогда не было.

Nakoruru
13.11.2010, 11:24
Даже не знаю что ответить, одевался сам всегда :) Зато зависимости от ги никогда не было.

Одевалась тоже всегда сама, но пристам редко помогают в ГИ одеться. =)

xxtimmyxx
13.11.2010, 11:27
Ну докачал я мага на антаресе до 91... Мясо мясом. Приста качаю. Им веселее играть

murracama
13.11.2010, 11:29
Продолжайте путать теплое с мягким. У вас это хорошо получается... Или уж сразу признайтесь, что не хотите в хх со вторым пристом делиться. Каждому свое.

Это вы путаете. Отсутствие второго приста отнюдь не означает пустое место в пати.Касаемо меня и "делиться" я не только не беру второго приста в ХХ, но и мага и танка тоже. Мы обходимся одной дру, пристом и луком, если вас это так интересует. Но я не кричу что танк и маг лишние в ХХ.

FunRunner
13.11.2010, 11:31

вот это убило...т.е. у танка и так будет лечение стоить как годовые затраты у дд и он еще должен сам себе катать хиры, жрать сотни банок и юзать джина, все это умело сочетая с держанием босса...автор - умри с такой логикой.
а по теме пристов - как то не заметил их особого отсутствия...вроде все как раньше
п.с. если ты не хочешь играть кем то и никогда не играл - тебе и не понять их проблем...и тут даже не в затратности перса дело, а в стиле игры...который крайне сильно будет отличаться.

DarthNami
13.11.2010, 11:31
Бросила приста, докачав до 100 уровня, потому что до чертиков надоело. Достало что каждый считает что прист всем и каждому обязан. Задолбали вопли в пм: "прист рес", "прист баф", "хил пля", "прист иди нахрен, тебе ресы не нужны" и так далее. Ощущение что приходишь в игру не для того чтобы поиграть и получить удовольствие, а для того чтобы быть чьим то личным рабом\хиркой\бафалкоресалкой. Вот из за такого отношения окружающих пристов все меньше. Сам класс довольно интересен для игры, хоть соло хоть в пати...но в конце концов прост достает. Сейчас играю друлей, делаю что хочу и когда хочу и получаю удовольствие от игры.

+1
Отпадает все желание играть пристом из-за абсолютного неуважения со стороны 98% игроков, которые ведут себя так, будто прист обязан им всей своей жизнью и должен мгновенно летать по всем углам мира, дабы реснуть/бафнуть дорого бескультурного быдла. ._.

zeitlos
13.11.2010, 11:32
выходит хороший прист - с крепкими нервами, а много ли у нас населения с крепкими нервами, что бы так крепко держать на своих могучих плечах всю патю и прочие прелести игры... неверное не много, оттого добрые клирики не дотягивают до процентного удобства
сделать, кажется нужно быть довольным в реале. а тем, кто доволен - играть в пв
по сути быть саппортом это приятный момент в социальном взаимодействии, а здесь ты не только саппорт, но и полковник, потому что ты прист и ты не многорук и многоглаз, ты координатор

Flinky
13.11.2010, 11:48
Это вы путаете. Отсутствие второго приста отнюдь не означает пустое место в пати.Касаемо меня и "делиться" я не только не беру второго приста в ХХ, но и мага и танка тоже. Мы обходимся одной дру, пристом и луком, если вас это так интересует. Но я не кричу что танк и маг лишние в ХХ.
Не интересует. Мне вообще не интересны люди, упорно доказывающие то, с чем оппонент и не спорит даже... Хорош оффтопить уже, тема фарма ХХ в другой ветке.

по сути быть саппортом это приятный момент в социальном взаимодействии, а здесь ты не только саппорт, но и полковник, потому что ты прист и ты не многорук и многоглаз, ты координатор
Вот с этим совершенно согласен. Главное научиться координировать действия пати с целью получения нужного результата с минимальными последствиями.

Trast
13.11.2010, 11:48
Не надо добавлять в друзья всяких придурков - вот и не придется лететь на другой край карты ресать и баффать неизвестно кого.
Настоящий друг никогда не побеспокоит друга-приста по таким мелочам.

Kiyana
13.11.2010, 11:51
Товарищи присты, вам не надо себя жалеть? Ох и играется тяжко...И не ценят вас, и расходы то у вас большие..и общаются с вами не как подобает...Да етить, хватит себя жалеть имейте гордость. Не из под палки же вас заставляют играть этим классом. Чеж вы из себя тепличных растений то строите...Формируйтее себе френд-лист сами, присматривайтесь к работе др сопартийцев...или гордость/вера не позволяет? Если руки у вас не из оппы, любой случайный сопартиец с радостью примет от вас приглашение (какой дурак откажется от пряморукого приста в фл?). Таким образом и формируются основные пати для похода для еж/гуя/ХХ и прочих рейдов.
Хватит ныть. На танков орут не меньше вашего, если танк не сагрил вовремя (тупанул, отвлекся, пинг), вар...который замешкался и кинул /не кинул драки не вовремя...Лук, у которого рука дрогнула и сагрил случайно...че все без косяков? Однако сопли размазывают именно присты.
Когда захожу за твинко-дру по еже, поневоле обращаю внимание на работу др пристов...и большенство из вас сами тупят по страшному..там где нужен хил танка, по кой то хрен идет в ход масс хил? присты прокачавшиеся до 90+ лвл, но понятие не имеющие что за параметр такой "пение". Дебафы же многие гнушаются вешать, а зачем действительно? лучше в носу поковырять. Да, пристом играть дорого...Но по кой хрен тащиться куда то в рейд, если банок/аптеки/хирки у вас нет? для того чтобы вся пати ждала вас по пол часа пока вы себе ману отрегените? так что же вы удивляетесь что вас лесом шлют и сливают...не задумывались что есть за что?
З.Ы. Мальчики, будьте мужиками в конце концов, девочки, имейте гордость.

murracama
13.11.2010, 11:52
Не интересует. Мне вообще не интересны люди, упорно доказывающие то, с чем оппонент и не спорит даже... Хорош оффтопить уже.

То есть про "второй прист-необходимость" вы не утверждали? Хорошо. Именно это я и оспаривал. По теме-если таскать по 2 приста в пати по ХХ то возможно случится их нехватка:)

Flinky
13.11.2010, 11:56
То есть про "второй прист-необходимость" вы не утверждали? Хорошо. Именно это я и оспаривал. По теме-если таскать по 2 приста в пати по ХХ то возможно случится их нехватка:)
Естественно, не утверждал, это строго имхо. Надеюсь, вы не из тех, кто не идет спать потому что "в интернете кто-то не прав?" :popcorn:
По теме: возможно что и случится. Но ненадолго, потому как фармить тоже надоедает.

oldj
13.11.2010, 11:56
Когдато,игру в пв начинал именно с приста,затем потихоньку заводились новые персы,но пристом всё равно играл...но вот както настал момент,что пристом играть НАДОЕЛО,стало бесить,что приста в пати все воспринимают не как человека,а как всем чегото обязанного перса,или просто бегающую бесплатную хирку,в итоге на 100 лвле забросил его...
В данный момент есть ещё мелкий твинкопристик,59 лвл вроде,так вот,сейчас им играть ,это просто трата нервов-в пати на ежу к пример,.все эти новоявленные рыбёшки мнят себя танками,и разбегаются по сторонам.каждый к своему мобу,и умерев в 39 от лопющейся гусеницы,начинают винить приста,танка,но только не себя.....
Слишком крепкие нервы нужно иметь,чтоб мелким пристом играть,и вот замечаю,что мало кто на присте остаётся. Луком ,варом,магом,рыбами намного проще играть в этом смысле-дамажь себе,не агри,и всё прекрасно,никакой ответственности. И это правильно,веть от игры хочется удовольствие получать,а не маты в патичат,от тощей рыбёшки помершей с нюка моба.

AngelOfFate2009
13.11.2010, 12:05
+1
Отпадает все желание играть пристом из-за абсолютного неуважения со стороны 98% игроков, которые ведут себя так, будто прист обязан им всей своей жизнью и должен мгновенно летать по всем углам мира, дабы реснуть/бафнуть дорого бескультурного быдла. ._.
Согласна с автором, но далеко не всегда игроки оказываются 98%-ми мерзаавцами, но постоянное "бафни меня", "ресни меня", "прист ты что игноришь" (когда я в АФКе) действительно удручают. Сделали бы так, чтобы за воскрешение с игрока снимались деньги, небольшие конечно, но деньги. Чем выше его уровень, тем больше денег, то тогда бы у жрецов была бы сильная мотивация воскресить кого-либо и прокачать молитву о жизни (но это только в мечтах http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif).