PDA

Просмотр полной версии : Крыса =SITH= и его втинк =ОтвалИ=

555MAA
11.11.2010, 23:55
Поведаю вам одну мечальную историб об одной крыси и его Жене Дело бы так были мы в обном клане с игром =SITH=(Лук-9Х) в этом же клане был его твинк =ОтвалИ= (Друил-8Х Из Клана ТЕНИ Выприютили Крысу Гоните не портите Репутацию клана У меня есть 1 скрин разговор с ним) Мне как то в инии упало кольцо из сундука голдовское на -6% пения Ну при очередном собирании пати Искали друлю долго искали в мир кричали по кланам во френдах спрашивали все таки нашли как раз =ОтвалИ= собрали пати набафались и пошли по пути прохождения общались прикалывались Хорошая пати была ну и между разговором как я похвастался что мне из сундука упало колько на -6% пения тут =ОтвалИ= просит меня дай колечко погоняю все ровно у тебя друля пока маленькая (У меня есть твинк Друид) докачаеш ее до 85 лвл отдам Ну я думаю человек Адекватный как не как все таки 24 года даже в мыслях не было что он может кинуть Ну я ответил ему Хорошо после иния дам Дал Проходил 3-4 дня Мой аккаунт взламывают Клан естественно распускают Обидно конечно но ладно суть не в том проходит 3 недели я возвращаю свой аккаунт захожу в игру естественно у меня все выгр**** денег нет ничего нет вспоминаю про кольцо начинаю отписыватся =ОтвалИ= =SITH= где нибуть да поймаю его в сети нету и нету через неделю мне все таки удается застать его в сети как раз под ником =ОтвалИ= Пишу ему привет в ответ тишина еще раз опять тишина не отвечает и так в течении нескольких дней Думаю ладно дай попробую отписатся его жене ник Лиз(Прист-9Х) пишу ей в сети спрашиваю как дела те се и говорю посмотри =ОтвалИ= не в сети пишет в сети но молчит на следующий день тоже самое Проходит еще день пишу привет Лиз =ОтвалИ= в сети в ответ пишут это не Лиза это ее знакомый (кстати есть скрин если админам надо могу дать что бы забанили за передачу Аккаунта 3-им Лицам) Я спрашиваю а когда она будет в ответ ХЗ ОК на следующий день опять таже самая история пишут это не Лиза это опять знакомый я отвечаю ну ОК как будет в сети пусть отпишутся в ответ ОК чуть позже пишу Лиз это ты ответ да я спрашиваю что там с =ОтвалИ= так и молчит все Отвечает да и добавляет он какой то странный последние 2 недели молчит даже мне не отвечает я промолчал не зная что ответить она уже вышла ну в личу которое оконшко пишу ей Лиза это уже бред полный в течении 3 недель я и тебе и ему пишу он молчит а ты бред какой то несех и Т.Д. Все написал вырубил игру ушол Прихожу с работы захожу Лиза в сети пишу ей получила сообщение она да мне нечего тебе на это ответить отвечаю все ясно вообщем я удаляю тебя из френда удалил все забил на них тут проходит 2 дня смотрю =ОтвалИ= в мир орет и пати в ХХ Я ему пишу привет что за дела мол в ответ тишина Ладно наверное в ЧС добавил выхожу создаю твинка отписываюсь ему и тут он все таки мне отвечает мы с ним поговорили и он мне четко дал понять что кольцо не вернет и ему насрать что о нем будут думать другие игроки сервера я зделал срин нашего разговора с ним он короткий и все поместилось на 1 скрин

P.S.Спасибо за внимание =ОтвалИ= Лично тебе если ты это прочел Подавись ты этим кольцо если ты в Игре крысих то в реальной жизны мне очень интересно что ты из себя представляеш УДачи в игре 24-ледний малыш :) КОНЕЦ.

zlobniy
11.11.2010, 23:56
не осилил. Перескажите вкратце про что тут позязя)

Ascorb
12.11.2010, 00:02
Обида парня , который дал в долг кольцо за 40кк+ незнакомому человеку)и захотел через время его вернуть, но жестоко разочаровался:'(

Abandoned28
12.11.2010, 00:03
у автора сломалась кнопка запятой только и всего хотя гораздо ужаснее когда вместе с ней ломаетсякнопкапробелаИЗАЛИПАЕТКАПС...

555MAA
12.11.2010, 00:04
Просто Некоторые люди очень падки на всякие Мелочи Мне не столько кольцо это жалко сколько разочарование в человеке
Я просто сам по себе добрый и не жадный человек но после такого случая как можно доверять игрокам такие как он только портят игру кидалы крысы разводилы эти люди из себя ничего не представляют в реальной жизни если они в игре кидают они просто не интересны у них у науме каждый день в игре как бы кого развести или кинуть

Ascorb
12.11.2010, 00:09
Как я разочаровался в феде)такие надежды на него возлагал:'(

Nichya23
12.11.2010, 00:38
Смысл разочаровываться в этой игре из за кого то? Это не стоит того. Тут крыс пруд пруди и давно пора осознать, что доверять никому нельзя!!!! Даже тому игроку, кого ты считаешь одним из близких игровых, доверять полностью не стоит...да и в реале мало кому стоит верить....
Расслабься...на ошибках учатся..

Вон позавчера пришла в магазин..решила молоко купить...смотрю дату 7.11.10..эммм....это какбы воскресенье...какой идиот попрется товар в магазин в вс везти...вот гады же...и ничто не поделать..либо бери и не ной, либо оставайся без молока))) Россияяя епт

Nichya23
12.11.2010, 00:39
Как я разочаровался в феде)такие надежды на него возлагал:'(

:o Федя хороший мальчик..не обижайте его)) пусть он вас обижает))

Ascorb
12.11.2010, 00:52
Он сам обижается если ему голд не продаешь, а я так не люблю расстраивать людей, да и грубить не умею)приходиться ему говорить: извини чувак, но тебе не продам) а ему может реально надо, но никто не продает:'(

nimroel
12.11.2010, 01:30
Он сам обижается если ему голд не продаешь, а я так не люблю расстраивать людей, да и грубить не умею)приходиться ему говорить: извини чувак, но тебе не продам) а ему может реально надо, но никто не продает:'(
прослезилась просто)))))

rita2406
12.11.2010, 01:36
ооооу....как много букоф Оо

Ksanka18
12.11.2010, 04:29

Аук ему в помощь...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
По теме...в это игре нельзя верить никому,запомни.

FAo11
12.11.2010, 05:00
мдоооо........
У тебя есть машина?? Дай чоли погонять, а потом как нить верну... и доверенность не забудь написать, ага... а что, я вполне адекватный ^_^

Верь только себе и своей маме...
Остальные "Все лгут" (с) Хаус

nadya418
12.11.2010, 05:16
Нужно думать головой, а не другим местом, когда даешь что то за 40кк :D

NAGIBALA
12.11.2010, 05:41
Ксюш не кому не веришь тоже :) ?
Хз не разу не попадался на такую лабуду . а в игре не кому не верит это глупо есть у меня ребятки которым верю и которым не жалко что либо дать и знаю что они мне это вернут.

silverkons92
12.11.2010, 06:09
Без запятых читать просто НЕВОЗМОЖНО.

Shialganar
12.11.2010, 06:54
Без запятых читать просто НЕВОЗМОЖНО.

хД я прочитал и вопще не обращал внимание на точки или запятые х_Х
Прочитал...я вопще никому не доверяю и на твоем бы месте не дал бы ему кольцо ето фоть....короче:
Нельзя никому доверять,верь ток себе имхо..

PaNdAnaX
12.11.2010, 07:24
омг, автор, это не они неадекваты, а просто ты нупАс, при чём я даже не знаю как тебя мягче назвать... С одной стороны жалко, с другой сам виноват... "Дай поюзать кольцо", извини меня, если ты докачался до иния и ещё на столько нуп чтобы давать поюзать кольцо голд 85, то увы... тебя уже ничто не спасёт... ИМХО написал бред и опозорил скорее себя...

CrazyGlina
12.11.2010, 09:07
Доверяйте мне :D Вечером жду от каждого по колечку.

Ksanka18
12.11.2010, 11:28
Ксюш не кому не веришь тоже :) ?
Хз не разу не попадался на такую лабуду . а в игре не кому не верит это глупо есть у меня ребятки которым верю и которым не жалко что либо дать и знаю что они мне это вернут.

Не,ну Павлуш,не всем конечно,есть люди особо приближённые к телуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif и ты входишь в этот список...этим людям доверяю,вплоть до того,что могу и акк доверить...Но один инцидент,это всё перекрывает временами(думаю ты понял о чём я)...

Не...ну дать кольцо за 40+кк малознакомому человеку...

Дай мне ключи от квартиры,а?и пропиши меня там,мне 20 лет,я адекватная,ога...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

555MAA
12.11.2010, 17:13
омг, автор, это не они неадекваты, а просто ты нупАс, при чём я даже не знаю как тебя мягче назвать... С одной стороны жалко, с другой сам виноват... "Дай поюзать кольцо", извини меня, если ты докачался до иния и ещё на столько нуп чтобы давать поюзать кольцо голд 85, то увы... тебя уже ничто не спасёт... ИМХО написал бред и опозорил скорее себя...

Нуб и верить людям совершенно две разные вещи и перед тем как что то написать подумай сначало А дал я ему кольцо так как он друг моего Знакомого в котором я уверен на 100% что он не кинет и то что произошла такая ситуация я не мог этого предвидеть

555MAA
12.11.2010, 17:17
Не,ну Павлуш,не всем конечно,есть люди особо приближённые к телуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif и ты входишь в этот список...этим людям доверяю,вплоть до того,что могу и акк доверить...Но один инцидент,это всё перекрывает временами(думаю ты понял о чём я)...

Не...ну дать кольцо за 40+кк малознакомому человеку...

Дай мне ключи от квартиры,а?и пропиши меня там,мне 20 лет,я адекватная,ога...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

Народ Хорошо писать всякий бред я эту тему создал просто что бы Игроки Сервера Пегас Знали кого в клан будут брать если он кинул однажды он кинет еще раз и перед тем как взять его в клан я думаю мастера кланов подумают дважды

P.S. Некоторые посты пишут такое ошушение что лет 10 дети Бред полный

AHTOLLlKA
12.11.2010, 17:31
Не ну ты и в прямь...кхе кхе )
Это игра и некакого отношения к реалу не имеет,а то пишеш словечки раз он в игре такой то мол какой он в жизни....Если ты дожил до своих лет и этого не понял, твои проблемы.Сам виноват.
Мда и такие типы еще есть...Раздают ценные вещи бери не хачу xD
Забейте на все всеравно мы все умрем,удачи в игре и в жизни.

Razor64
12.11.2010, 17:44
Ну что сказать,с одной стороны автора жалко,с другой раздавать малознакомым персам довольно дорогие вещи тоже не есть хорошо.Будет тебе наукой

А дал я ему кольцо так как он друг моего Знакомого
третий сын внучатого племянника бабушки моего друга...
Уверен в друге-давай ему если считаешь нужным,а друзям друзей раздавать уже бред

555MAA
12.11.2010, 18:51
Ну что сказать,с одной стороны автора жалко,с другой раздавать малознакомым персам довольно дорогие вещи тоже не есть хорошо.Будет тебе наукой

Согласен На ошибках учатся но лучше не на своих

x5a6m
12.11.2010, 19:06
да лан не гони сливай обоих да по чаще ! тогда может и обида пройдет твоя)))

PaNdAnaX
12.11.2010, 19:07
Нуб и верить людям совершенно две разные вещи и перед тем как что то написать подумай сначало А дал я ему кольцо так как он друг моего Знакомого в котором я уверен на 100% что он не кинет и то что произошла такая ситуация я не мог этого предвидеть

омг, ты хочешь сказать, что дать человеку "поюзать" дорогую вещь, поверить ему, при том что видишь его в 1 раз(каким бы хорошим он другом твоего друга не был) это не нупствО? ИМХО

555MAA
12.11.2010, 20:22
омг, ты хочешь сказать, что дать человеку "поюзать" дорогую вещь, поверить ему, при том что видишь его в 1 раз(каким бы хорошим он другом твоего друга не был) это не нупствО? ИМХО

Я таким мокаром могу сказать что ты Бот такое определение да я видел его в 1 раз в клане он был достаточно долго что я мог ему доверять

555MAA
12.11.2010, 20:24
А вообще я зделал что хотел написал про эту крысу так что уж вы между собой тут обсуждайте ругайте и Т.Д. и делайте выводы а мне тут делать нечего

Всем спасибо за внимание

PaNdAnaX
12.11.2010, 20:45
Я таким мокаром могу сказать что ты Бот такое определение да я видел его в 1 раз в клане он был достаточно долго что я мог ему доверять

запятые расставь плиз))) я не понимаю что ты написал, единственное что я вырвал из твоих слов что я бот хДДД Удачи сударь)

reader116
12.11.2010, 20:47
Есчё одна тема с подозрительным назначением

Stripes47
12.11.2010, 20:54
про то, что нельзя так доверять людям уже расписали...

от себя добавлю: знаешь, после просмотра скрина с диалогом, я и о тебе ничего хорошего сказать не могу

sith102
20.11.2010, 20:14
Ну что могу скозать порадовал выставил себя полным нубом и маленькой девочкой надеюсь маме не жаловался)))Ну а это тебе будет наукой чтоб думал головой а не Ж,,,,,!!И да мне 24года а тебе похоже 10лет!!Вобщем НУБОМ был ИМ и Останешься!!Удачи))))))))

ZZZBLACKSTARXXX
20.11.2010, 20:25
Как вы все не поймёте PW ЭТА НЕ ТА ИГРА ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО ВСЕМ ДОВЕРЯТЬ)
А ещё лучше живите реалом ))

nykanyka8199
22.11.2010, 17:02
вся наша жизнь-игра) человек в реале может хорошо сдерживать себя и прятать натуру,
потому как, обычно, за плохим поведением следует наказание, а в игре он может вести себя таким какой есть на самом деле...так что говорить, что это все просто так-глупо)
кидала он и есть кидала...

пысы-да и как можно говорить что пв несерьезно когда тут вращаются большие деньги -работают и зарабатывают на этом люди-семьи кормят, бред ей богу)

555MAA
09.03.2011, 23:28
Ну что могу скозать порадовал выставил себя полным нубом и маленькой девочкой надеюсь маме не жаловался)))Ну а это тебе будет наукой чтоб думал головой а не Ж,,,,,!!И да мне 24года а тебе похоже 10лет!!Вобщем НУБОМ был ИМ и Останешься!!Удачи))))))))

Слыш придурок мне 25 лет хочеш узнать кто из нас Рёбенок не вопрос я В Москве живу давай пересечемся не Х....Я родных трогать ясно М.*.*.*.А

А кольцо я тебе тад так как ты нормальным человеком мне козался и вроде как Знакомый Илюхи но нет Танк34 (Илюха) такая же крыса как и ты и походу это он и взломал мой аккаунт вместе со своим Дружбаном Speedo (Дима) Откуда такие доводы да все просто я его Лука видел со своим шмотом на шмоте мой ник

555MAA
09.03.2011, 23:29
Так что перед тем как ты по ту сторону экрана свой тухлый базар кидать будеш подумай дважды а лучше вообще не думай а то перенапряжеш свою маленькую извилину

555MAA
09.03.2011, 23:33
про то, что нельзя так доверять людям уже расписали...

от себя добавлю: знаешь, после просмотра скрина с диалогом, я и о тебе ничего хорошего сказать не могу

Я и не говорю что я Святой но че делать все средства хороши что бы вернуть веш стоило попробовать глядиш прокатило бы

555MAA
09.03.2011, 23:35
запятые расставь плиз))) я не понимаю что ты написал, единственное что я вырвал из твоих слов что я бот хДДД Удачи сударь)

Я в кшолу не ходил извини не умею раставлять зделай это за меня если тебе не трудно

siel73
09.03.2011, 23:40
Плак плак .

Kentozawrishe
10.03.2011, 00:05
Чесно сочувствую меня както друг разел на коня а потом я выяснил что он поменял конь на пантеру и доплатил 1.5к потом мне отдал пантеру а я обижался на него 3 дня Брал коня чтоб ресы собирать
П.С Если яскачаю неоф мод на перекраску ресов в красный будет ли это нарушением правил?
Знаю стремно будет но удобно я думаю

555MAA
11.03.2011, 01:15
Плак плак .

не плачь жизнь наладится

shullga
21.03.2011, 19:54
Ещё не перевились на Руси дебилушки...Пока читал текст, сломал себе мозг.. Автора в школу отправить - пущай грамоте поучиттся, да жизненного опыта наберётся.

-BAHEK-
21.03.2011, 20:22
эх..с одной стороны жалко парня,а с другой стороны сам дал..

kaga2009
21.03.2011, 20:33
Вывел тяжкий смысл сие мозгового штурма)
Одна какашка "нае****" кинула другую доверчивую какашку на большие деньги
Вторая обиделась, все её кинули взломали обокрали ироды и как настоящий "мудоз***" мужик
Пошла жаловаться на девушку никаким боком тут не приписанную
А потом совсем обиделась и ушла стучать и изливать свои какашки на форум, выложив при этом скрин,показывающий какая какашка справедливая и очень адекватная

P.s. чтобы не случилось это игра, и оставайтесь людьми даже тут) Автор если тебя кинул такой ********** , слов нету
Не надо уподобляться ему , это глупо! 25 лет как говоришь а толков нет

-BAHEK-
21.03.2011, 21:25
Ну да,при своих 25 лет,не ставить не одного знака препинания,говорить как 13-ти летний школьник...лучше бы не позорился и не создавал темку..

Vteny
22.03.2011, 04:28
"Никому нельзя верить, даже себе, совсем никому" - думал мужик гладя мокрые брюки" (с) ..... Мдя

sasha2069
22.03.2011, 05:44
http://i064.radikal.ru/1103/e2/fd68b66e84f0.jpg (http://www.radikal.ru)

555MAA
27.03.2011, 03:34
Автор нуб и опозорился :(

lektorin
13.04.2011, 23:15
если это тот ситх о котором я думаю то я верю всему что здесь написано)
но лиз реально не причем, тру пристик всегда помогала основному луку, на обучалку в иней водила)))
ну и естественно я бы никогда в жизни не одолжил не знакомому человеку ценную вещь)

verity2206
13.04.2011, 23:38
Автор темы, ты бы лучше и вправду грамоте поучился. Ибо все что ты написал, просто не читабельно.
А если по теме - "Без лоха и жизнь плоха"