Просмотр полной версии : Забанят?
Всем привет,
У меня такая ситуация, я купил ворованую вещь... Я не знал что она ворованая... Продал мне её твинк какой-то, ник не помню. И вот сегодня мне написали что меня забанят за то что я ношу ворованую вещь. Правда или нет?
По логам сервера говорят можно это вычислить...но не видел на деле таких случаев :)
По логам сервера говорят можно это вычислить...но не видел на деле таких случаев :)
То есть я вполне могу бан получить?
grig2012
12.11.2010, 12:22
не забанят тому челу пидется изначально доказывать ет все он будет выполянь тербования их что они поросят от него
Да, можете.
Только вот вопрос, кто Вам сказал, что вещь ворованная?
Если кто-нибудь напишет в саппорт, что украли вещи, то есть шансы.
но я думаю, они малы
Да вполне возможно,но вы можете написать в саппорт(при бане),что на знали,что вещь ворованная,пусть проверяют
А по сути нет скорее всего тут 50/50,если взломали адского дона который сразу будет строчить в саппорт и грозиться больше не играть(или донатить),то забанят совершено всех.ну а если нуб попадётся,то забанят того кто взломал
Если кто-нибудь напишет в саппорт, что украли вещи, то есть шансы.
но я думаю, они малы
Этот человек и сказал... Он создател, его роздели 3 дня назад... А я влип блин((
Зря повелся на хорошую цену((
Этот человек и сказал... Он создател, его роздели 3 дня назад... А я влип блин((
Зря повелся на хорошую цену((
Не стоит переживать из за этого,сколько людей ломают? И продают краденный шмот? Не банят же всех подряд,вообщем ждите среды,если бана не будет,то вам повезло)))
Не стоит переживать из за этого,сколько людей ломают? И продают краденный шмот? Не банят же всех подряд,вообщем ждите среды,если бана не будет,то вам повезло)))
Почему именно среды?
Почему именно среды?
Среда технический день в саппорте,раздают баны и разбанивают
Среда технический день в саппорте,раздают баны и разбанивают
да... А если я продам эту вещь? все равно забанят?
да... А если я продам эту вещь? все равно забанят?
Не факт,что вообще забанят,на счёт продажи не знаю даже......
И за что мне все это??))
Ну ладно... буду надеяться на лучшее
буду надеяться на лучшее
Вот и правельно))))
bluray12
12.11.2010, 12:44
Не забанят если вещи приобретены за нормальную цену, однако если вам продали например ддд за 2кк ждите бана ;)
ДСС +6 обменял на б. Амнезию +5 с 11 и 10 камнем и 55кк
Вы когда покупали, то знали что вещь краденая?
З.Ы. Я летом купил колечко с аукциона, а сегодня мне в ПМ написали, что оно краденое. Я должен поверить и отдать колечко? Или быстро-быстро продать за бесценок? Или начать качать Селёдку и забить на основу?
GektoR55
12.11.2010, 12:55
Не забанят 100% Факт воровства не возможно доказать)))
Вы когда покупали, то знали что вещь краденая?
З.Ы. Я летом купил колечко с аукциона, а сегодня мне в ПМ написали, что оно краденое. Я должен поверить и отдать колечко? Или быстро-быстро продать за бесценок? Или начать качать Селёдку и забить на основу?
Не знал что краденая...
GektoR55
12.11.2010, 13:01
Да не бери в голову такую ерунду,тебя просто хотят развести на это колечко хDDD
Да не бери в голову такую ерунду,тебя просто хотят развести на это колечко хDDD
Просто проблема в том, что колечко обратно не просят... Если бы просили, послал бы куда подальше, а там странно что-то
nemesisone
12.11.2010, 13:04
потеря,обмен и прочее не нарушение в данном случае у вас хотят вернуть вещицу и все.Вот если б например дюпаное то это да ,но вещицу крафтили ,а значит смело шлите в "баню" и носите.Типо если пк терят шмот и ты забираешь его то нарушение?Да не смешите мои туфли.
claymaster
12.11.2010, 13:04
Не забанят. Даже не парся. Уже были ответы на этот вопрос. На провокации не ведись. Я тоже могу любому предьявить, что он в моей шмотке бегает. Ты преобрёл вещь для себя. Ты конечный в цепочке перепродажи. Могут забанить всю цепочку до тебя. И то, если расследованием будет доказан взлом. Не переживай. Играй дальше.
Когда игроку попадает "грязные" игровые ценности, то есть вероятность блокировки как аккаунта - соучастника. Но тут играют роль некоторые аспекты, как например, если вы купите вещь обычной стоимости в 20кк за 3 юаньки, то вам будет крайне тяжело доказать, что вы не соучастник. В другом случае, сам факт блокировки может не наступить, а если такое и случится, то нужно писать в службу технической поддержки, как правило невиновных разблокируют.