PDA

Просмотр полной версии : LastKings

serpantin21
12.11.2010, 14:03
клан LastKings - очень дружный и общительный))) не верете? регестрируйтесь , общайтесь, завидуйте)))

serpantin21
12.11.2010, 14:06
апчик сразу скажу был капитаном но уходил по *неопределёной* причине , счас вернулся - жалею что уходил

Vadimnsk
15.12.2010, 22:30
ааапчик нам=)

Palet
21.12.2010, 14:55
ааапчик нам=)
Вот первая ссылка на клан сайт), и то в подписи. Ап вам) от давнишнего соклана.

Schizoid
21.12.2010, 15:18
подправили бы пост на предмет ошибок, а то не солидная зазывальная рекламка.

IIIKoJIoTPo
21.12.2010, 15:46
Еще одна пачка - полторы нубо - пве - крабов на серве . регестрируйтесь , общайтесь , завидуйте :D

Vadimnsk
25.12.2010, 00:31
Еще одна пачка - полторы нубо - пве - крабов на серве . регестрируйтесь , общайтесь , завидуйте :D

Воооу....пришёл трумеганагибатор-папко ПВП...боимсо вас)

Tkalitan83
11.01.2011, 00:47
Топик создавался без согласования с офицерами LastKings.
Если бы мы решили создать здесь тему, информации было бы гораздо больше. )
Наш сайт lastkings.clan.su, там можно узнать о нас все, что необходимо.

JaBarashek
11.01.2011, 10:01
Советую почаще апать его, ибо за вас этого делать никто не будет, и он просто канет в лету;)

CaYpEkC
11.01.2011, 10:28
А есть ли вообще смысл открытия подобных тем в этом разделе?) Может я и ошибаюсь, но большинство участников сидящих здесь тусят в теме - "скандалы, интриги, раследования", и больше половины читателей этой темы давно по кланам рассосались)) Да и еще тут довольно регулярно и довольно весело непры свою тему апают, ну или тему ов, фз запутался уже) В общем не знаю, от того что тема будет вверху раздела, клан в топы не вырвется...Так что причин апать подобные темы довольно не убедительные. Отметки в списке гильдий вполне достаточно)
Ну а вообще удачи, а то клан дело хлопотное и довольно нервозное, авось клан не распадется)

Vadimnsk
13.01.2011, 00:45
А чо ты так уверен что не вырвется в топы?

CaYpEkC
13.01.2011, 03:25
благодаря этому топику точно не вырвется) А вообще довольно долго играю и подобных кланов кучу уже видел, как не печально итог всегда один...

Vadimnsk
13.01.2011, 21:07
знаешь, бывает всякое

serpantin21
16.01.2011, 16:45
Мастер: Tkalitan , Маршал: Illur Наш сайт lastkings.clan.su

Vadimnsk
19.01.2011, 15:45
апчик нам=)

rjvitaliu
29.01.2011, 21:06
норм клан кстати

rjvitaliu
29.01.2011, 21:06
Я там был на другом аке

rjvitaliu
29.01.2011, 21:07
мне понравилось

serpantin21
12.03.2011, 04:13
+1 ап нам, скоро иду в отпуск - буду догонять лвлы , а то чёт отстою не подетски.

serpantin21
12.03.2011, 08:51
и тут инфу включу на всякий: есть на американских что ли сервах вот эти классы:
Искатель — довольно интересный класс, носящий только мечи и клинки и только на спине, одевается в хеви шмот. Ключевые особенности: наложение на себя бафов, которые срабатывают при касте определенного скилла; пример - кастуем бафф, вешающий на врага стан с вероятностью 30%, кастуем зависимый от бафа скилл, и при определенной удаче наносим не только успешную атаку, но и стан. Так же у искателя большое количество дистанционных и, лол, магических скиллов. То есть если вы пытаетесь от него убежать или вообще толстый оборотень, то он в любом случае найдет способ вас заковырять. Способен перекинуть свои дебафы на врага. А еще это единственный класс, который жрет миражи за хорошие масс-бафы.Также наносит о***тельный урон автоатакой, и еще сук толст, не каждый какой-нить прист завалит. И еще есть скилл "каруселька", который мощнее маговского. После ввода этого класса популяция магов снизилась от 2% до 0.5-0.2% Минусы: НеТУ СтаНоффф!!!! (Действидельно, у искателя их мало) и долго кастуются скиллы, которые любой рас****яй собьет. Разумеется, если его хорошо заточить, то он, пожалуй, даже сможет затмить вара своей универсальностью.

Мистик — ****ец на тонких ножках, абсолютно универсальный магический класс. Ключевые особенности: призывает четырех личных петов; хилит, причем даже массово; вешает баф на воскрешение после смерти (прощайте, свитки воскрешения); снимает одним махом 70% хп моба одним-единственным скиллом; скилл-отталкиватель работает даже на игроков; увеличивает показатели физической защиты, защиты от воды и дерева на 80% от экипировки, стало быть, хорошо заточенные игроки станут ну уж совсем недосягаемыми; шесть, мать вашу, шесть статичных цветков, которые наносят физический дамаг, уменьшают скорость атаки и пения, рутят, замедляют, станят, слипят, и даже хилят 125 хп в 2 секунды всей пати с откатом цветка в 6 секунд. Прист уже не нужен, 6-7 цветков заменят любой хилл. оговорюсь - инфа не моя . искал и нашёл.