PDA

Просмотр полной версии : Предложение об арене

Cholokosted
12.11.2010, 20:04
Как мы знаем, на основных пвп зонах в основном развлекаются персонажи высокого уровня. Они так и ждут, пока какой-нибудь нуб выбежет из писа и решит флагнуться. Это делает невозможным для нубов развлечься на территориях специально отведенных для этого. На арене та же история, но там нубам не надо флагаться... их льют при первом их выходе из писа. Малыши начинают огорчаться, и именно из-за того что им надоедает кач (по моему личному мнению), а другой возможности повеселиться в игре у них нет, большинство, не дорастая до высокого уровня, уходят из игры. Я предлагаю создать локации для отдельно взятых грпп (1-30 лвл, 31-40, 41-50, 51-60, 61-75, и 76+), разумеется, локации будут одного вида, а доступ к ним будет возможен при разговоре с нипом Арена города Драконов. Выбра специальный квест, игрок автоматически переместится на локацию, остальные члены в которой не будут выше допустимого для локации уровня. Саму локацию я предлагаю сделать точной копией стандартной арены для того, чтобы разработчикам было поменьше трудиться.
Желаю успеха своему проекту)

ADWAKAT
12.11.2010, 20:12
Пусть ходят на ремесло))))

Cholokosted
12.11.2010, 20:14
Ну ведь ремесло не постоянно проводится)
P.S. кул) я ровно через год после тебя зарегился XD

TwinkOfEvil
12.11.2010, 20:16
Не будет реализовано. Нивал - локализатор. Этого, думаю, достаточно.

GG2
12.11.2010, 20:18
Идея норм, но Нивал этого сделать не сможет. ибо он только Локализатор.

Cholokosted
12.11.2010, 20:30
Если сделать подобные локации, то скорее всего, количество донатов и вкладов в игру возрастет прямо пропорционально возрастающемуся количеству игроков высокого уровня, не ушедших когда-то из игры. Появится стимул - отличный шмот и уважение на серве. Поэтому, если разрабы потрудятся, то наверное труд этот выльется в возрастание прибыли.

ADWAKAT
12.11.2010, 20:39
Ну пишите сразу в Китай)))потомучто на Ниваловском форуме бестолку)он и пальцем не пошевелит)

Darius2009
12.11.2010, 20:44
Резкий ответ-ПИШИ В КИТАЙ АН всего локализатор...И свои новвоведения.кроме сундуков и рейтов вводить не имеют права

attese
13.11.2010, 13:34
Извините, реализация вашей идеи невозможна в данный момент. Спасибо за предложение.