Просмотр полной версии : Мошенничество. история из жизни
Ребят, тему создал что-бы поделится ибо в себе держать нету сил....
Когда я только начинал играть в пв(Было это ~2 года назад), был 20-30лвл и было вообще пофиг на шмот, лвл и играл я в свое удовольствие. Начиная с 60Лвл стал потихоньку донатить, но потом мне захотелось всего и нахаляву... Попросил у знакомой аккаунт ( на тот момент приста 90лвл) поиграть...по крайней мере тогда мои мысли были чисты, а когда она уехала и попросила делать за нее ежедневки я зашел, пролетел гео и сделал яшму. Решил сходить в куб, пошол в банк за хирками, а там как выяснилось были не только хирки и меня как будто подменили, я стал мыслить и думать что у меня будет если я это украду и продам. В итоге через пару дней я оделся в 80ый сет 4 дыры 8ые глубинки и все дела....через пару дней она приехала и написала мне мол "Что случилось? Зачем ты так?" а я незнал что ответить, и просто молчал как трус. Это была моя первая жертва. Потом вроде забылось ну а что , один раз не...виноват, но потом закончились деньги нужно было донатить а тратить деньги не хотелось, честно говоря вторую жертву я не помню но их было много. На столько много что у меня был и По Шан и Стальное сердце точка +5-8. А самое обидно что я обманывал дорогих мне людей по крайней мере 3 дорогих мне человека навсегда остались в моем сердце. Как выманивал я акки? А просто спрашивал если не давали писал что-то типо "ты мне не доверяешь да?" и "обижался". И они давали аккаунты... . Их ники я называть не буду, Вика, Алиса, Димка если вы это прочитаете простите.... У всех было украдено по разному но больше всех пострадали 2 человека..... В итоге персанажа я лешился (на 93лвл) ибо взломали, как говорится Бог всё видит. Сейчас я об этом жалею, и если бы была возможность всё вернуть - я бы ей воспользовался.
К чему я это всё написал? Просто хочу предостеречь людей которые будут поддаватся на соблазны...помните что вам это еще аукнется, и не расстраивайте любимых как в игре так и в жизни...
печальная история, вот такие и гробят честных трудящихся людей (имею ввиду в игре, фарм там собирание трав ресов) со мной было нечто иное познакомился с типом *М* пусть так будет ну мы качались с ним с 30 лвл вдоль до 90+ общались все норм было однакжды он попросил в долг 20кк на те времена когда голд был 130к это были сумащедшие бабки, н как я мог отказать другу... с которым шол бок о бок почти всю игру.... шли дни, недели, месяцы голд уже стал дорожать вырос аж до 400-500к... судя по этому 20кк уже не являются такой большой суммой. Каждый раз когда я хотел спросить про долг он то молчал то якобы уехал кудато и играет его брат и т д впрочем когда он типа приехал я спросил его еще раз на что он ответил что я сам виноват и раздавал деньги кому попало, и что он меня не знает. С этого дня я злой барыга недающий в долг никому :D ну кроме жены конечно она у меня лапочка =* (вы не подумайте я не даю в долг жене, а стабильно развлекаю ее)
the end
Я повторюсь, я написал это всё лишь потому-что не могу в себе держать....
MegoLooK
13.11.2010, 03:17
Мдя....теперь на друзей,играющих вместе со мной в ПВ,буду смотреть с опаской(
Думаю,автор понимает,что поступил,мягко говоря,хреново
купи нож, отрежь руки, убейся аб стену и скройся в лесу !!11
anzhela7895123
13.11.2010, 03:26
А что?По статистике большинство персонажей взламывается и раздевается не левыми людьми-"кидалами,хакерами,обманщиками,редисками",а нашими дорогими,горяче любимыми друзьями и подругами)) И ничё удивительного нет,нечего свои акки раздавать всяким разным обидчивым.А совест жрёт тебя потому-что самого раздели.вот так
fib_mxenoim
13.11.2010, 03:33
remnev
суровый ты паренёк, чо
krasotulka2
13.11.2010, 03:36
а у меня все наоборот
я начал играть только на Антаресе мне сказали что такое донат
ну и пошло поехало вложил кругленькую сумму шестизначными цифрами исчисляется
и давай на лево на право дарить бао
женится создавать персов потом познакомился с одним пьянчушкой взял его аккаунт
одел его на 200кк юаней заточил по кругу хирки платины и через 3 недели он мне надоел сказал типа сам качай он зашел увидел перса и ушел в запой и сказал что до этого золота он не дотронется
а я за 40 часов игры сделал себе сина 82 лвла жалею что в начале синов не качал а то был бы в топах
когда меня видят говорят сколько я вложил а я говорю 1ккк юаней пока что)а вообще я заметил что самые друзья до 80 лвла потом можно нового перса начинать и спокойно играть
после 90 лвла у всех просыпается жадность и подлость
anzhela7895123
13.11.2010, 03:39
а у меня все наоборот
одел его на 200кк юаней заточил по кругу хирки платины и через 3 недели он мне надоел сказал типа сам качай он зашел увидел перса и ушел в запой и сказал что до этого золота он не дотронется
а я за 40 часов игры сделал себе сина 82 лвла жалею что в начале синов не качал а то был бы в топах
когда меня видят говорят сколько я вложил а я говорю 1ккк юаней пока что)а вообще я заметил что самые друзья до 80 лвла потом можно нового перса начинать и спокойно играть
а ещё это всё попахивает жутким враньём))))хотя конечно дело каждого говорить сколько он вложил или не вложил.но син 82 за 40ч это фул он манчкин-мод.только дело не в этом,я не поняла к чему ты это вообще всё сейчас написал)))
а у меня все наоборот
Так и хочется написать: а у меня длиннее..
anzhela7895123
13.11.2010, 03:57
Так и хочется написать: а у меня длиннее..
+1 =)))
это из анекдота:
сидят заяц,волк,лиса и медведь в яме...
сидели долго-долго,скучно стало...давай они друг перед другом хвалиться:
Заяц:
-у меня шерстка мягкая,тёплая,ушли длинные,всё слышат....
Лиса:
-а из моей шкуры самые дорогие воротники шьют
Волк:
-мои зубы острее острого,могу зайца пополам перекусить разом!
Медведь:
-а я...а у меня....да я вам тут щас всем........дам!
А по теме,думаю недолго суждено существовать этой печальной истории.А мы все получим по варну за флуд хДД
Не понятно, для чего это истечение соплей?
Типа, нагадил я всем, но они в моём сердце.
Нам, теперь, нужно всем дружно жалеть раскаивающегося негодника?
Понасмотрелись голливудмкой жвачки, когда психоаналитик убеждает разных мерзавцев, что они белые и пушистые, а во всём виноваты детские комплексы и нехорошее окружение.
Shelldon
13.11.2010, 19:26
Ребят, тему создал что-бы поделится ибо в себе держать нету сил....
Когда я только начинал играть в пв(Было это ~2 года назад), был 20-30лвл и было вообще пофиг на шмот, лвл и играл я в свое удовольствие. Начиная с 60Лвл стал потихоньку донатить, но потом мне захотелось всего и нахаляву... Попросил у знакомой аккаунт ( на тот момент приста 90лвл) поиграть...по крайней мере тогда мои мысли были чисты, а когда она уехала и попросила делать за нее ежедневки я зашел, пролетел гео и сделал яшму. Решил сходить в куб, пошол в банк за хирками, а там как выяснилось были не только хирки и меня как будто подменили, я стал мыслить и думать что у меня будет если я это украду и продам. В итоге через пару дней я оделся в 80ый сет 4 дыры 8ые глубинки и все дела....через пару дней она приехала и написала мне мол "Что случилось? Зачем ты так?" а я незнал что ответить, и просто молчал как трус. Это была моя первая жертва. Потом вроде забылось ну а что , один раз не...виноват, но потом закончились деньги нужно было донатить а тратить деньги не хотелось, честно говоря вторую жертву я не помню но их было много. На столько много что у меня был и По Шан и Стальное сердце точка +5-8. А самое обидно что я обманывал дорогих мне людей по крайней мере 3 дорогих мне человека навсегда остались в моем сердце. Как выманивал я акки? А просто спрашивал если не давали писал что-то типо "ты мне не доверяешь да?" и "обижался". И они давали аккаунты... . Их ники я называть не буду, Вика, Алиса, Димка если вы это прочитаете простите.... У всех было украдено по разному но больше всех пострадали 2 человека..... В итоге персанажа я лешился (на 93лвл) ибо взломали, как говорится Бог всё видит. Сейчас я об этом жалею, и если бы была возможность всё вернуть - я бы ей воспользовался.
К чему я это всё написал? Просто хочу предостеречь людей которые будут поддаватся на соблазны...помните что вам это еще аукнется, и не расстраивайте любимых как в игре так и в жизни...
Если вы предаёте друзей, пусть даже по игре, вы очень гнилой человек, с вами ни в реале ни в ПВ я бы личных дел имть не хотел, дело не в том, что вы кинули кого то, дело в том, что обманули близкого, именно про таких говорят: "Мать родную продаст и ещё отца в подарок". Желаю вам удачи молодой человек, с таким человеком в разведку ходить как бы не хотелось, надеюсь вы поймёте о чём я:spy:
Shelldon
13.11.2010, 19:27
а у меня все наоборот
Молодой человек, во-первых, ненадо врать, во-вторых, мы этого не оценим:(
bluray12
13.11.2010, 19:31
А что?По статистике большинство персонажей взламывается и раздевается не левыми людьми-"кидалами,хакерами,обманщиками,редисками",а нашими дорогими,горяче любимыми друзьями и подругами)) И ничё удивительного нет,нечего свои акки раздавать всяким разным обидчивым.А совест жрёт тебя потому-что самого раздели.вот так
это кто такую статистику ведет?
пс автор балабол инфа 99%
killer6661486
13.11.2010, 19:47
Да парень, тут можно сказать что ты скотина редкая, мне друг акк дал сам и попросил делать ежи, покачать его перса, я всё сделал и за это время ни одной мысли что-то забрать у меня не было..
ZevsizNovosiba
13.11.2010, 19:47
а у меня все наоборот
Научи также врать, ну позязя!!11раз раз ( 10 Позязя )
ZevsizNovosiba
13.11.2010, 19:49
Кстати я забыл спросить, я такоеже га*но если украл у однокласника ( обора 15 лвла ) 10к и 3 осколка вечного камня???
Oke-Baker
13.11.2010, 19:50
У меня в пользовании были 6 или 7 акков сокланов. Ниразу за всё время (2 года) и мысли не было о том, чтобы перекинуть себе что нибудь с их персов, даже малостоящее.
Кстати я забыл спросить, я такоеже га*но если украл у однокласника ( обора 15 лвла ) 10к и 3 осколка вечного камня???Умора!
Некоторые чудаки не сомневаются что они га*но. Их интересует, лишь, какая у них консистенция. Погуще или пожиже.
Как будто, густота содержимого изменит содержание :)
NovaPriest
13.11.2010, 23:41
М-да, топик-стартер попал в отвратительную ситуацию, но он сам же в ней виноват...:( Не знаю, можно ли простить предательство... особенно тогда, когда ты не собирался предавать...:( Чтож - раскаяние - первый шаг к искуплению, думаю, эта ситуация послужит вам уроком на оставшуюся жизнь...;)
Sasharemnev
14.11.2010, 02:34
Я тут вижу полно слепых, я создал тему не что бы меня пожалели, а просто в себе держать не могу.
Мать продать? Молодой человек вы дурак...
ksenia-silence
14.11.2010, 03:15
Ну вот, как говорится, большее зло ожидать можно от родных и друзей. Молодец, что сказать. Если бы не взломали, то админам бы кто пожаловался на вымогательство акков и бан обеспечен.
KoThaJIyHe_
14.11.2010, 04:06
Школьник я думаю тут всем всёравно на твою совесть и тд.
MargaretViolet
14.11.2010, 06:33
вот из-за таких вот я свой акк никому не даю.... подумаешь яшму и гео не буду делать месяц...
а по теме: не удивлюсь, если тебя взломали те, кого ты раздевал.
Shelldon
14.11.2010, 06:39
Я тут вижу полно слепых, я создал тему не что бы меня пожалели, а просто в себе держать не могу.
Мать продать? Молодой человек вы дурак...
А вы ничего кроме жалости не вызываете, ну ещё отвращения, но это вторично. И я уж точно не молодой, по крайней мере в призме данного общения между мной и вами, но дело сейчас не в разнице в возрасте.
Жалко, что нынешняя молодежь принимает не только сарказм за "чистую монету", так ещё и поговорки воспринимает буквально, ну, если вы не поняли то "про разведку" это тоже из поговорки. Но я поясню тогда уж, в поговорке: "Этот человек и мать родную продаст", подразумеваеться, что этот человек алчный до отвращения, думаю, теперь вам понятно(слово алчный можете поискать в инете, если не в курсе, что оно значит:spy:)
pwnirvana
14.11.2010, 18:13
О_О
Прочитав топикстартер я ахнул 100500 раз...
Молодой человек,вам не содЭ надо писать, а пойти прямиком в церковь........
CrazyBat
15.11.2010, 13:14
В итоге персанажа я лешился (на 93лвл) ибо взломали, как говорится Бог всё видит. Сейчас я об этом жалею, и если бы была возможность всё вернуть - я бы ей воспользовался...
Если все описанное правда, возможность есть: заработать (ессно, честным путем) денег (в игре или в реале - дело ваше) и вернуть тем, кого кинул. Отдать каждому сумму эквивалентную тому, которую украл. Вот это будет означать раскаяние. А так - грош цена этим соплям на форуме.
Nightfaust
15.11.2010, 13:19
Нашел где исповедь изливать..на форум..омг...
афтар нигадяй, анально покарать)!11
blackgodofwar
15.11.2010, 14:06
Такие вот как автор меня кинули на норм (по мне сумму) 20кк, это меня совсем убило, я сколько не пытался вернуть украденное, ничего не выходило. тот кто это сделал предложил мне поговорить по скайпу. когда я с ним связался, на той стороне я услышал голос пьяного школьника которому лет 15 от силы даш. этот ганмон что то плёл несвязное и я просто забил с ним разговаривать.
потом ещё несколько неприятных инцидентов и я забил на пв, хоть и играю уже 2 года с фигом
мораль такова, что хорошего человека не выйдет из циника недочеловека, который ко всему портит жизнь другим людям и то что он делает в интернетах ему в реальной жизни отзовётся в троекратном объёме, не сразу конечно, но когда он осознает, что поступал плохо будет поздно
Arangald
15.11.2010, 14:18
аффтар долбоящер. он будет гореть в геенне огненной до скончания веков
MetalVixen
15.11.2010, 15:28
Если вы предаёте друзей, пусть даже по игре, вы очень гнилой человек, с вами ни в реале ни в ПВ я бы личных дел имть не хотел, дело не в том, что вы кинули кого то, дело в том, что обманули близкого, именно про таких говорят: "Мать родную продаст и ещё отца в подарок". Желаю вам удачи молодой человек, с таким человеком в разведку ходить как бы не хотелось, надеюсь вы поймёте о чём я:spy:
Вот вот.
Какая разница, что автор сделал в игре. Игровой процесс – пофигу…
Хуже, что хорошим человеком после всех этих слов не стать. Гнильца как будет – так и останется.
Написал он тут, видите-ли, поплакался бедняжка, и то потому что его взломали. Не взломали бы – так бы и играл.
От его слов никому не легче, и ему тоже не будет, это самодурство какое-то.
Гнильца-то – она такая, чуть подлечится – а потом снова наружу полезет, и хорошо если в игре, а не реале. Сколько уже случаев из других игр мне известно… Нормальные вроде люди, а потом подстава кого либо, и в реале по наклонной скатываются в итоге, от них все отворачиваются...
Соглашусь с CrazyBat, если б Вы действительно хотели исправить ситуацию и вину загладить, давно бы в игре это сделали. Извинились бы и вернули "награбленное". А так... вы всего лишь жалкий неудачник, не умеющий зарабатывать своим трудом. Паразит, живущий за счет других. Соблазнились чужим? Не смогли устоять? Т.е. эти самые пиксели Вам, выходит, были дороже дружбы. Дело Ваше, конечно. Удачи Вам, автор. И мне Вас искренне жаль, потому что в этой жизни, как в реале, так и в игре, самое ценное - это друзья. А у Вас их нет, и судя по всему, вряд ли уже будут.
Котик На Луне такой пафасный *_____*
lexxx007
15.11.2010, 16:50
купи нож, отрежь руки, убейся аб стену и скройся в лесу !!11
+1 кидала ты по жизни
Master-stalker
15.11.2010, 16:54
Похоже на историю наркомана.
Я же никогда, никому, даже брату родному акк не дам
в чем смысл поста? "пожалейте меня, я кидала"?
Oke-Baker
15.11.2010, 17:15
в чем смысл поста? "пожалейте меня, я кидала"?
Нет. Смысл поста вот в чём: "Я трусливый пёс, который не может извиниться пред знакомыми в лицо, поэтому я создал темку на форуме.Но создал темку я потому, что меня взломали. Еслиб не взломали, то дальше продолжал бы крысить у друзей как шакал"
GODleon11
15.11.2010, 17:46
В пв одному играть скучно.
Всегда лучше грать когда есть хороший стар**й друг в пв. )
ахах школота вор вот новая порода ани кусаются и забирают кость в тихоря и без палево
ахах школота вор вот новая порода ани кусаются и забирают кость в тихоря и без палево
Вам бы шифровальщиком работать, пять раз перечитывал, прежде чем смысл понял.
Вам бы шифровальщиком работать, пять раз перечитывал, прежде чем смысл понял.
цыц ушастый не пали мнну алфавит а то врежу
выкладывать ники нужно таких
перс 4у2ik сервер Альтаир воть
кидает на шмот
Godzilla92
01.01.2011, 10:36
выкладывать ники нужно таких
перс 4у2ik сервер Альтаир воть
кидает на шмот
а кстати по нику ты тоже кидала!
это ак для форума исключительно
Shialganar
01.01.2011, 11:54
это ак для форума исключительно
Ахах знаю такого нуба на Альтаире но не разу не видел как он кидает если моно то в личку поподробнее)
Видел ток сегодня в мир его флудосообщения об одном и том же что он продает полеты какието которых нет х_Х
Shialganar
01.01.2011, 11:54
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
блин....друзей кидать это не есть тру.....но вот всяких уг-нубов, которые меня доставали не зная , что я умею вычислять ip и ломать почту .....))
главное не использовать эти знания во зло....да прибудет с вами сила))
Shialganar
01.01.2011, 12:09
главное не использовать эти знания во зло....да прибудет с вами сила))
Омг х_Х
Х_Х
х_Х
Вычислять по айпи, находить и бить тоже умеешь? кулхацкер))))))) умения, тшшш
ага .... ехать ради этого куданибудь в хабаровск , чтобы в итоге получить проблемы ?))
вот мне на тебя пол часа тратить.....но если примерно то чтото в сибири....хотя могу ошибатся, тк канал может идти и через францию какуюнить)
не внятно, не убедительно, не получится из тебя экстрасенса)))
Это что хвастовство? Или надо пожалеть автора? Предательство это, подлое и гнусное.
а у меня все наоборот
Тебе повезло что ты все это придумал: у обычного человека, даже подготовленного, на 40-м часу игры самочувствие резко ухудшается, дольше 49 часов никто еще не играл, умирали все. 82-й уровень меньше чем за 2 дня сделать нельзя, хоть миллиард рублей задонать. Скольких ты бао подарил? "налево-направо" подразумевает минимум трех: 600кк, на 200кк ты одел бомжа, на оставшиеся 200кк ты оделся и заточился, да? Не умеешь врать - не лезь на передовую.
ULTRAS1111
01.01.2011, 20:14
тронуло до глубины души *-*
автор - не умеешь красть - не кради ,украл - молчи Х_х
много разных соблазнов было в моей игре в PW ,почти всегда я им поддавался Тт
TrolliTo
01.01.2011, 20:26
sithh, играет человек через аноним прокси, и хрен ты узнаешь откуда он.. http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0_100%25
Ахах знаю такого нуба на Альтаире но не разу не видел как он кидает если моно то в личку поподробнее)
Видел ток сегодня в мир его флудосообщения об одном и том же что он продает полеты какието которых нет х_Х
напишу темку на форуме сяс просто лениво праздники
4у2ik кидает используя баги игры