Просмотр полной версии : В поисках морского клада
Perfect_World
13.11.2010, 18:29
Уважаемые игроки!
Наверняка, все читали книгу «Остров сокровищ», которую написал Роберт Льюис Стивенсон, но не все знают, что сегодня его день рождения. Он родился 13 ноября 1850 года в городе Эдинбурге.
Несмотря на слабое здоровье, Стивенсон всю жизнь путешествовал, и впечатления от посещения разных стран отражались в его книгах. Его романы и по сей день с удовольствием читают и взрослые, и дети, ведь что может быть интереснее, чем приключения, погони, тайны и поиски сокровищ?
В игре Perfect World, как в приключенческом романе, нужно искать сокровища и спасать мирных жителей от страшных монстров. Но с этого дня клад вы можете найти и на сайте! Каждый из вас может испытать свою удачу в новом развлечении «Сокровища морей» и выиграть от 1 до 3000 золотых!
http://pw.mail.ru/images/news/download_background.jpg (http://pw.mail.ru/account.php?do=wheel)
Для того, чтобы поучаствовать в поисках морского клада, нужно зайти на страницу и воспользоваться компасом. Каждое кручение колеса будет стоить вам 3 золотых, количество попыток не ограничено. Выигрыш сразу зачисляется на счет игрока на сайте. Подробную инструкцию вы можете прочитать на странице с флеш-игрой (http://pw.mail.ru/account.php?do=wheel) «Сокровища морей».
Желаем вам приятной игры.
Поучаствовать в развлечении «Сокровища морей» (http://pw.mail.ru/account.php?do=wheel)
Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)
polosatiyGID
13.11.2010, 18:32
первый. А как же дракон? :(
dinoonepujoyest
13.11.2010, 18:35
2 мда... посмотрим)
Место дракона щас эта акция))
lewinzew
13.11.2010, 18:36
2-ой нормально но не буду
IamFable
13.11.2010, 18:38
Бред! Опять донатэ
Бред! Опять донатэ
куда ж без него
nikolaiwolf111
13.11.2010, 18:40
2-ой ,очередной развод
2-ой ,очередной развод
обоснуйте, иначе тоже удалю, как неаргументированную критику.
Moonthorn
13.11.2010, 18:41
А чем эта акция отличается от "сокровищ спящего дракона"? Или просто название поменялось?
эммм а почему критика неаргументированная
это как то все давно знают
SMaxibonS
13.11.2010, 18:42
Значит так теперь будет выглядеть сокровище спящего дракона.Или это акция на время?
nikolaiwolf111
13.11.2010, 18:42
доначу доначу и все в дракона а отдачи 0 точнее 1 золотой((((
SovaVshoke
13.11.2010, 18:44
attese
А почему у меня не работает акция? Я не могу выбрать аккаунт заместо название аккаунта просто пробел стоит в выборе.
WilbyPrett
13.11.2010, 18:44
Я выиграл 1 голд.
Я богат.
А чем эта акция отличается от "сокровищ спящего дракона"? Или просто название поменялось?
Дизайном и названием. Правила остаются такими же.
Значит так теперь будет выглядеть сокровище спящего дракона.Или это акция на время?
Все так, развлечение "Сокровище морей" заменило "Спящего дракона".
attese
А почему у меня не работает акция? Я не могу выбрать аккаунт заместо название аккаунта просто пробел стоит в выборе.
Вы уверены, что у вас создан хотя бы 1 игровой аккаунт? Каким браузером вы пользуетесь?
Master-stalker
13.11.2010, 18:46
То же колесо дракона
bluray12
13.11.2010, 18:46
то сокровище дракона то морской клад, на кой менять шкурку одной и той же по сути штуки?
хотя вещица интересная, вытащил как то 3000 золота, больше не играю :D
а давайте обосную
требует доната
шанс выиграть 3к голда какой если не секрет? ну не больше 1%
лажа? вроде да
Duracell794
13.11.2010, 18:48
тот же дракон :) :smokie:
доначу доначу и все в дракона а отдачи 0 точнее 1 золотой((((
Сочувствую, что вам не везет. Но читала сообщения людей, которые выигрывали и немало.
эммм а почему критика неаргументированная
это как то все давно знают
Ясно, конкретных аргументов нет.
SovaVshoke
13.11.2010, 18:49
Вы уверены, что у вас создан хотя бы 1 игровой аккаунт? Каким браузером вы пользуетесь?
У меня игровой аккаунт щас забанен я не могу использовать билетики?
так создай еще один и играй
то сокровище дракона то морской клад, на кой менять шкурку одной и той же по сути штуки?
Верно, можно назвать это словом ребрендинг.
грац!
LordValok
13.11.2010, 18:54
Ну выйграть можно,но акция только для донаторов!!!
Имхо зделали бы каждому игроку возможность бесплатно 1 раз сыграть норм бы было!
А так всё этим донаторам!
ДИМКА ПРОТИВ!Я СКАЗАЛ!
Я максимум 90 голдов в драконе выигрывал!
А потратил на него около 200-250 г
Yar321654
13.11.2010, 18:56
я обосную, Вы скажете, шанс выигрыша 3к голдов = шансу выиграть 1 голд? я очень сомневаюсь, и именно это я понимаю под словом "развод"
В списке аккаунтов в "Сокровищах морей" будут присутствовать только не заблокированные аккаунты. Если все ваши аккаунты на вашей форумной учетке заблокированы, то список будет пуст.
Theriana
13.11.2010, 18:58
http://www.picsmile.ru/monkey/64.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/64/) всеее равно не совратите меня с пути истинного - донатить нибууууууду)) а вот для тех несчастных кто донатит - неплохой вобщем бонус http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/))
кстати, кто нибудь может отписаться, кто больше 10 ти голда в плюс ушел?)
я обосную, Вы скажете, шанс выигрыша 3к голдов = шансу выиграть 1 голд? я очень сомневаюсь, и именно это я понимаю под словом "развод"
+100500
причем будут говорить что шанс очень большой, да
Бред акция...для азартных людей..
Думаю сделано просто для обращения внимания на эту крутилку - разводилку. Просто ещё раз рекламить колесо нет смысла, решили сделать событие из изменения названия и дизайна...
PS да да, маркетологи мыла и аструма не спят...
PSS сотрут же >_<
LordValok
13.11.2010, 19:03
attese,прошу вас прокоментировать моё сообщение)
а давайте обосную
требует доната
шанс выиграть 3к голда какой если не секрет? ну не больше 1%
лажа? вроде да
1) вас не заставляют играть, следовательно от вас существование развлечения не требует никаких денежных вложений.
2) шанс выигрыша вам не скажет никто. Но, как вы можете увидеть в сообщениях выше, выигрывали очень крупные суммы.
vladik09062
13.11.2010, 19:05
http://www.picsmile.ru/monkey/64.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/64/) всеее равно не совратите меня с пути истинного - донатить нибууууууду)) а вот для тех несчастных кто донатит - неплохой вобщем бонус http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/))
Вобщесомое большое выигрывал 90, а по сути мне кажется все в минусе. Но если ты донатиш круглую сумму то в принципе бонус не плохой, за сче бесплатных билетиков.
в числе 40ка )
ну, я так поняла заменили дракона вот этим =) ничем не отличается..
ormagedonn
13.11.2010, 19:10
6 раз по 1 голду подряд это по вашему совпадение? хDD очередной развод)
сколько раз крутил не больше 7 голда за прокрутку получал. за бесплатные билетики ток можно покрутить а так не...
Ну выйграть можно,но акция только для донаторов!!!
Имхо зделали бы каждому игроку возможность бесплатно 1 раз сыграть норм бы было!
А так всё этим донаторам!
ДИМКА ПРОТИВ!Я СКАЗАЛ!
Я максимум 90 голдов в драконе выигрывал!
А потратил на него около 200-250 г
1) Да, действительно, чтобы участвовать, необходимо иметь 3 золотых на счете личного кабинета на сайте.
2) Далеко не все развлечения на сайте, форуме, в игре требуют денежных вложений. Загляните в соседнюю ветку форума, где можно выиграть призы, участвуя в творческих конкурсах. Кстати, именно сегодня подведены итоги одного из них.
3) спасибо за высказанное предложение.
4) сочувствую, действительно не много выиграли.
Хм. хочу получить ответ от Атессе)
Это халява, нет?) Сегодня положил 60+ золотых на счет (и перевел на сервер), потом вижу эту игру, зашел поиграть, написано, что где 50-60 (не помню) билетиков есть, и баланс, не 0 (я ** были ли на сайте золотые)... ну кручу-верчу.. Баланс колебался в районе 14-20, билетики равномерно уходили. В конце-концов подумал, а вдруг баг какой-то? Перевел все выигранное (где-то 30 золотых) на сервер.. все как бы очень здорово))
Только одно я не понял, откуда стартовый капитал и почему я ничего, считай, не потерял.. Думал крутану щас раз 20 и уйду в минус.. А тут выиграл немного даже..
Predator962010
13.11.2010, 19:14
Я доначу, но на эту акцию не поведусь... ну может разочек... ( по бесплатному билетику)
Arkan0409
13.11.2010, 19:14
нда, аструм, как всегда, акция в вашем духе.
почему вы вместо того ,чтобы работать над обновлениями к игре, вы рисуете каждые несколько месяцев одну и ту же флеш игру?
и зачем приплетать сюда имя писателя?если для вас это праздник, то надо было устроть игру в стиле "крутани колесо и получи 1-5 золотых из сундука с острова сокровищь" . Нахаляву! А не не заниматься странными маркетинговыми ходами.
говорите, что из за новой картинки увеличится приток бабла?может быть сегодня-завтра да, но потом эту "игру" о просаживании денег вновь забудут, а играть будет с несколько десятков человек, очень любящих азарт. И с каждым разом будет только хуже.
Ulquiorra013
13.11.2010, 19:17
Забавный вы народ даже из чей то днюхи акцию замутить смогли))
А вообще действительно лучше бы над игрой больше работали чем над акциями)
Если четче сформулировать, не было понятно, почему баланс держался в норме, а не падал и откуда он взялся, вот)
Хм. хочу получить ответ от Атессе)
Это халява, нет?) Сегодня положил 60+ золотых на счет (и перевел на сервер), потом вижу эту игру, зашел поиграть, написано, что где 50-60 (не помню) билетиков есть, и баланс, не 0 (я ** были ли на сайте золотые)... ну кручу-верчу.. Баланс колебался в районе 14-20, билетики равномерно уходили. В конце-концов подумал, а вдруг баг какой-то? Перевел все выигранное (где-то 30 золотых) на сервер.. все как бы очень здорово))
Только одно я не понял, откуда стартовый капитал и почему я ничего, считай, не потерял.. Думал крутану щас раз 20 и уйду в минус.. А тут выиграл немного даже..
Я не могу ответить, что это халява. Бесплатные билетики начисляются только при пополнении счета на 50 золотых. Соответственно, если вы пополнили счет на 100 золотых, то получите 2 билетика и т.д. Они могут накапливаються.
Решить баг это или нет может только саппорт. Лучше сами туда обратитесь, если есть сомнения.
В десятке.Надо положить 100000 голда,вот будет бесплатных билетиков
Аа, я, кажется, все понял, у меня наверно бесплатные билетики были)))
Я не могу ответить, что это халява. Бесплатные билетики начисляются только при пополнении счета на 50 золотых. Соответственно, если вы пополнили счет на 100 золотых, то получите 2 билетика и т.д. Они могут накапливаються.
Я последнее время клал очень много золотых.. Наверно отсюда бесплатные)
нда, аструм, как всегда, акция в вашем духе.
почему вы вместо того ,чтобы работать над обновлениями к игре, вы рисуете каждые несколько месяцев одну и ту же флеш игру?
Спасибо за ваше предложение. А почему вы решили, что обновлениями и сайтом занимаются одни и те же люди? Хочу вас успокоить, все идет своим чередом, и каждый отдел занимается своим делом.
Сменили декорации и ладно,н овот интересно потомки Роберта Л. Стивенсона как отреагируют,узнав,что произведение и имя их предка используется в рекламных целях? :-)
зы. кинул как обычно сотку,чобы голд продать и скилы выучить,но мелькнула мысль,что надо сыграть.
первый раз Ткнул - 150голда выигрыш
второй раз ткнул - 535 (суперприз)
третий раз ткнул - 1голд
скинул в игру :-) я богат был не долго 250 сундуков столько мусора у меня никогда небыло :(
Спасибо за ваше предложение. А почему вы решили, что обновлениями и сайтом занимаются одни и те же люди? Хочу вас успокоить, все идет своим чередом, и каждый отдел занимается своим делом.
пфф лучше бы тех кто делает эти акции сами над игрой поработали
больше пользы бы было, т.к. из вашего объяснения моя НЕигра не затрагивает моих интересов
Ы, тоже самое что и дракон, где что то новое
Народ, ладно вам) Меня не устраивают только мизерные лаги в игре, все остальное путем))
Сменили декорации и ладно,н овот интересно потомки Роберта Л. Стивенсона как отреагируют,узнав,что произведение и имя их предка используется в рекламных целях? :-)
зы. кинул как обычно сотку,чобы голд продать и скилы выучить,но мелькнула мысль,что надо сыграть.
первый раз Ткнул - 150голда выигрыш
второй раз ткнул - 535 (суперприз)
третий раз ткнул - 1голд
скинул в игру :-) я богат был не долго 250 сундуков столько мусора у меня никогда небыло :(
что-то не особо верится..600голдов за 2 раза
Gandzubas
13.11.2010, 19:32
А смысл переименовывать Сокровище Дракона в это?
Arkan0409
13.11.2010, 19:33
Народ, ладно вам) Меня не устраивают только мизерные лаги в игре, все остальное путем))
как говорит Девишев, донатить должно быть приятно)))
донатить в несколько версий колеса удачи мне НИЧУТЬ не нравится.
во первых мало шансов выиграть, во вторых нет никакого интереса в 2х щелчках мыши.
пфф лучше бы тех кто делает эти акции сами над игрой поработали
больше пользы бы было, т.к. из вашего объяснения моя НЕигра не затрагивает моих интересов
К сожалению, это невозможно. Для сравнения, предложите художнику поиграть на музыкальном инструменте, который он впервые видит.
mcMAXmc1
13.11.2010, 19:36
Ну вот как обычно, что денег что ли стало мало идти я так не думаю, зачем вы создали отдельную новость чтобы сообщить об чуть-чуть подредактированном и изменённом дизайне всё тойже старой игры! Ну почему Вы такие, какбудто вам бы лишь деньги!
mcMAXmc1
13.11.2010, 19:40
НУ сделайте чтонибудь интересно, что реально всем понравиться и не связанное с донатом, или хотябы с очень маленьким количеством, но с ценными призами! Почему Вы предлагаете нам только акции такого типа? Почему бы не сделать просто колесо которое крутишь бесплатно, а тебе хоть чтото да падет(предмет какой-нибудь) или сделать тоже колесо которое раз в неделю лили в день крутить бесплатно, вот это было бы очень интересно!
Задам последний вопрос, для полного понимания.
Я клал крупные суммы в игру, но ещё до появления Аттракциона Сокровище Морей, они в атракцион зачислились автоматом? Перешли может из дракона? Я просто первый раз вообще в эти аттракционы играю.. Боюсь чет))
VovaAr4er
13.11.2010, 19:41
а в этом аттракционе что больше шансов выиграть??
или просто новый дизайн и ни чего больше?
mcMAXmc1
13.11.2010, 19:42
а в этом аттракционе что больше шансов выиграть??
или просто новый дизайн и ни чего больше?
я думаю именно только дизайн, ну и чтобы привлечь побольше народу
Задам последний вопрос, для полного понимания.
Я клал крупные суммы в игру, но ещё до появления Аттракциона Сокровище Морей, они в атракцион зачислились автоматом? Перешли может из дракона? Я просто первый раз вообще в эти аттракционы играю.. Боюсь чет))
Пожалуйста, прочитайте первое сообщение темы:
Все бесплатные билеты, которые были заработаны в аттракционе «Сокровище спящего дракона», можно использовать и в развлечении «Сокровища морей».
Все, спасибо огромное)) Удачно для меня сложилось) Копил-копил, сам того не зная)
mcMAXmc1
13.11.2010, 19:44
2) Далеко не все развлечения на сайте, форуме, в игре требуют денежных вложений. Загляните в соседнюю ветку форума, где можно выиграть призы, участвуя в творческих конкурсах. Кстати, именно сегодня подведены итоги одного из них.
почти все только за денежные вложения, в том то и проблема, почему без этого не обойтись, или не уменьшить акции именно такого типа
VovaAr4er
13.11.2010, 19:45
НУ сделайте чтонибудь интересно, что реально всем понравиться и не связанное с донатом, или хотябы с очень маленьким количеством, но с ценными призами! Почему Вы предлагаете нам только акции такого типа? Почему бы не сделать просто колесо которое крутишь бесплатно, а тебе хоть чтото да падет(предмет какой-нибудь) или сделать тоже колесо которое раз в неделю лили в день крутить бесплатно, вот это было бы очень интересно!
Да администраторы я согласен с -mcMAX-, вы зарабатывайте очень большие деньги, почему бы не порадовать игроков призами? не каждый например может вытянуть печать куба с коробки как я или пэта нового как мой друг!
mcMAXmc1
13.11.2010, 19:47
Да администраторы я согласен с -mcMAX-, вы зарабатывайте очень большие деньги, почему бы не порадовать игроков призами? не каждый например может вытянуть печать куба с коробки как я или пэта нового как мой друг!
+, я же думаю Что вы реал не мало зарабатываете денег, зачем так делать(понятно что денег много не бывает, но подумайте о других- об своих игроках)
killer6661486
13.11.2010, 19:51
+, я же думаю Что вы реал не мало зарабатываете денег, зачем так делать(понятно что денег много не бывает, но подумайте о других- об своих игроках)
Надо подумать над тем, что если не будет игроков, то и у них денежек не будет
Точно могу сказать, что бы не было введено в игру, какие бы конкурсы не проходили, всегда останутся люди, которые чем-то недовольны. К сожалению, это беда не только наша, но и администрации любой игры.
почему бы не порадовать игроков призами? не каждый например может вытянуть печать куба с коробки как я или пэта нового как мой друг!
почти все только за денежные вложения, в том то и проблема, почему без этого не обойтись, или не уменьшить акции именно такого типа
Только недавно закончился эвент "Сердце русалки", сегодня опубликованы результаты конкурса "Перевоплощение". Творческих конкурсов всегда много, и каждый может найти развлечение по вкусу, которое не требует реальных вложений. Очень жаль, что вы многого, как оказалось, не замечаете на форуме и в игре. Очень жаль, что даже не пытаетесь участвовать в творческих конкурсах.
mcMAXmc1
13.11.2010, 19:54
Точно могу сказать, что бы не было введено в игру, какие бы конкурсы не проходили, всегда останутся люди, которые чем-то недовольны. К сожалению, это беда не только наша, но и администрации любой игры.
Только недавно закончился эвент "Сердце русалки", сегодня опубликованы результаты конкурса "Перевоплощение". Творческих конкурсов всегда много, и каждый может найти развлечение по вкусу, которое не требует реальных вложений.
Нет ну а если вот подумать насчёт, успехов в игре, более интересной игры..... для этого то необходимы специальные акции посвященные этим вещам, улучшениям...... Просто я не понимаю почему у вас такое стремление сделать акции(не конкурсы это совершенно разные вещи) за деньги. А не дать своим любимым игрокам кучу позитива отличными подарками
Ulquiorra013
13.11.2010, 19:57
Только недавно закончился эвент "Сердце русалки", сегодня опубликованы результаты конкурса "Перевоплощение". Творческих конкурсов всегда много, и каждый может найти развлечение по вкусу, которое не требует реальных вложений.
Взгляните правде в глаза,хоть сердце русалки был бесплатный конкурс,вы все равно умудрились извлечь выгоду,т.к. кроме сундуков с 1кк нормальных подарков не давали,а что бы открыть сундук с 1кк надо купить молоточек,а значит вы опять нехило заработали!!!
Нет ну а если вот подумать насчёт, успехов в игре, более интересной игры.....
Почему то очень многие предложения по "более интересной игре" начинаются "а подарите нам по...". Странно это как то, не задумывались?
VovaAr4er
13.11.2010, 19:58
Только недавно закончился эвент "Сердце русалки", сегодня опубликованы результаты конкурса "Перевоплощение". Творческих конкурсов всегда много, и каждый может найти развлечение по вкусу, которое не требует реальных вложений. Очень жаль, что вы многого, как оказалось, не замечаете на форуме и в игре. Очень жаль, что даже не пытаетесь участвовать в творческих конкурсах.
Развлечения это одно, а награда от добрых администраторов это другое, я не недоволен, просто играть бы было интереснее, а если я не творческая личность и не могу попасть даже в 10-ку лучших игроков на конкурсах, что мне, сидеть и завидовать другим, ну согласитесь это немного не равная игра.
mcMAXmc1
13.11.2010, 20:00
Почему то очень многие предложения по "более интересной игре" начинаются "а подарите нам по...". Странно это как то, не задумывались?
нет не странно, потому что какой интерес играть, без хирок, петов(если не ****от и не донатишь попробуй собери), оружия.......
VovaAr4er
13.11.2010, 20:01
А я заметил что люди которые говорят "а подари мне..." ни чего не добились в игре, а те кто привык добиваться всего сам, те что то значат, но мы говорим о том что кто то может вложить деньги в игру и отличаться от других, а кто то не может этого сделать, игра очень неравная, хочется чтобы люди не просто играли, но и радовались при игре...
mcMAXmc1
Развлечения это одно, а награда от добрых администраторов это другое, я не недоволен, просто играть бы было интереснее, а если я не творческая личность и не могу попасть даже в 10-ку лучших игроков на конкурсах, что мне, сидеть и завидовать другим, ну согласитесь это немного не равная игра.
да согласен с тобой, НАГРАДА это потенциал к игре, к интересной и продолжительной игре
Moonthorn
Прошу прощения, что оффтоплю, просто пока в этой теме есть представитель администрации, надо пользоваться моментом...
Что известно о причинах неработоспособности топ-100 серверов:
http://pw.mail.ru/top100.php
и о том, когда его починят?
Просто вопрос задавали многократно, но пока никто не ответил.
mcMAXmc1
13.11.2010, 20:03
А я заметил что люди которые говорят "а подари мне..." ни чего не добились в игре, а те кто привык добиваться всего сам, те что то значат, но мы говорим о том что кто то может вложить деньги в игру и отличаться от других, а кто то не может этого сделать, игра очень неравная, хочется чтобы люди не просто играли, но и радовались при игре...
именно так,
LIMONADCOOL
13.11.2010, 20:04
Донаты - возрадуйтесь))))
VovaAr4er
13.11.2010, 20:04
Прошу прощения, что оффтоплю, просто пока в этой теме есть представитель администрации, надо пользоваться моментом...
Что известно о причинах неработоспособности топ-100 серверов:
http://pw.mail.ru/top100.php
и о том, когда его починят?
Просто вопрос задавали многократно, но пока никто не ответил.
посмотри топ амфибий сервера орион и поймешь что все работает!
Вау!
Только что задонатил 100 голдов, а получил целых 254!!!
Отличный ивент!
Побольше бы таких!
Это вам не в данжи бегать... хехе! ))))
А игру вообще предлагаю отключить, сделаем из ПВ казино! )))
Максимум за всё время выигрывал 20 золотых)) Можно положить 3 тысячи золотых и крутить пока глаза на лоб не вылезут, а в результате можешь в минусе остаться. А можно положить 50 золотых, крутануть 1раз и получить главный приз. Вот такая ситуация и раздражает :(
Moonthorn
13.11.2010, 20:09
посмотри топ амфибий сервера орион и поймешь что все работает!
А гляньте топ-100 Миры. И сразу станет ясно, что не работает. Если ему верить, то шамы дальше 79-го не докачались до сих пор. Да и на Орионе сотников-амфибий побольше, чем 1 штука на сервер.
mcMAXmc1
13.11.2010, 20:11
ВООБЩЕМ администрация, модераторы, ну поставьте себя на наше место, и предложите уже админам сделать всё для людей а не так чтобы люди всё делали для них!
Я в администрации разачаровываюсь с каждой неделей
VovaAr4er
13.11.2010, 20:12
А гляньте топ-100 Миры. И сразу станет ясно, что не работает. Если ему верить, то шамы дальше 79-го не докачались до сих пор. Да и на Орионе сотников-амфибий побольше, чем 1 штука на сервер.
А ну извините, я просто и так поверить не могу что 100 лвл рыбы есть...
Oke-Baker
13.11.2010, 20:17
ВООБЩЕМ администрация, модераторы, ну поставьте себя на наше место, и предложите уже админам сделать всё для людей а не так чтобы люди всё делали для них!
Я в администрации разачаровываюсь с каждой неделей
Наивный :) До сих пор ПОЛНОСТЬЮ не разочаровался? :)
Oke-Baker
13.11.2010, 20:18
А ну извините, я просто и так поверить не могу что 100 лвл рыбы есть...
Сейчас, когда ПВ хзазаполонили многочисленные ежи, починенные Гуи и тд и тд, вполне реально докачаться до 100 лвла за месяц (с донатом ещё короче). Это вот годика 2 назад 100 лвл был нереален.
VovaAr4er
13.11.2010, 20:21
Сейчас, когда ПВ хзазаполонили многочисленные ежи, починенные Гуи и тд и тд, вполне реально докачаться до 100 лвла за месяц (с донатом ещё короче). Это вот годика 2 назад 100 лвл был нереален.
я годик назад докачался до 94 лвла за год и месяц(с жеским ****отсвом) поэтому просто не верю в эту непонятную вещь как 100 лвл за месяц
Uberzoldaten
13.11.2010, 20:21
Ну как бы у нас не коммунизм и его построение, как показала практика, невозможно. Что ж, если вы считаете себя ущербным лишь потому, что не умеете рисовать хорошо или придумывать интересные рассказы, то скорее всего ущербно ваше мировоззрение, а не Вы сами. Вместо того, что бы оторвать сознание от 3dротства и поучиться, допустим рисовать, или по сочинять сидим и дальше за**тим. "У меня не получается..." - а знаете ли вы, что нормальным скрипачом считается тот, кто играет не меньше 3-4 часов в день на своем музыкальном инструменте, а хорошим - 5-6 часов. Делайте выводы. Я начал "красить танчики" в 10 лет, прежде чем попасть в мастерскую по росписи оловянных солдатиков на роспись самых дешевых миниатюр (в 21 год). И это притом, что я в неделю не меньше 35 часов в неделю уделял на работу. В отпуске - и по 6-7 часов безотрывного сидения за столом. И все что мне пока доверили - дешевые фигурки по 200 рублей за покраску штуки. Но это лирика.
Просто сидеть и завидовать перед монитором, говоря: "Я так не умею и даже пробовать не буду. Так не честно, я тоже хочу плюшку, мне себя жалко". Было уже, в 1917 году. И что? Перестреляли кулаков, отдали все нищебродам и "сельским пролетариям", однако голод и хлеб что-то не растет...
Почему-то приходя в музей, Вы не считаете наверное себя ущербным, проходя по картинной галерее? Нет.
А здесь давным давно сказано - игра бесплатна, но и только игра. Процесс. Донат ведь не платит ЗА игру. Он платит за плюшки.
Что ж, мечта о халяве неистребима, но даже у одного нового русского 90-х годов на огромном дубовом, резном столе в приемной было вырезано витиеватым почерком :"ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ".
"А вы все еще думаете иначе?"(с)
VovaAr4er
13.11.2010, 20:26
Ну как бы у нас не коммунизм и его построение, как показала практика, невозможно. Что ж, если вы считаете себя ущербным лишь потому, что не умеете рисовать хорошо или придумывать интересные рассказы, то скорее всего ущербно ваше мировоззрение, а не Вы сами. Вместо того, что бы оторвать сознание от 3dротства и поучиться, допустим рисовать, или по сочинять сидим и дальше за**тим. "У меня не получается..." - а знаете ли вы, что нормальным скрипачом считается тот, кто играет не меньше 3-4 часов в день на своем музыкальном инструменте, а хорошим - 5-6 часов. Делайте выводы. Я начал "красить танчики" в 10 лет, прежде чем попасть в мастерскую по росписи оловянных солдатиков на роспись самых дешевых миниатюр (в 21 год). И это притом, что я в неделю не меньше 35 часов в неделю уделял на работу. В отпуске - и по 6-7 часов безотрывного сидения за столом. И все что мне пока доверили - дешевые фигурки по 200 рублей за покраску штуки. Но это лирика.
Просто сидеть и завидовать перед монитором, говоря: "Я так не умею и даже пробовать не буду. Так не честно, я тоже хочу плюшку, мне себя жалко". Было уже, в 1917 году. И что? Перестреляли кулаков, отдали все нищебродам и "сельским пролетариям", однако голод и хлеб что-то не растет...
Почему-то приходя в музей, Вы не считаете наверное себя ущербным, проходя по картинной галерее? Нет.
А здесь давным давно сказано - игра бесплатна, но и только игра. Процесс. Донат ведь не платит ЗА игру. Он платит за плюшки.
Что ж, мечта о халяве неистребима, но даже у одного нового русского 90-х годов на огромном дубовом, резном столе в приемной было вырезано витиеватым почерком :"ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ".
"А вы все еще думаете иначе?"(с)
Какие речи, о какие речи, люди конечно хотят халявы, но больше равенства в этой игре... как вы не можете догнать...
Как получить бесплатный билетик???
подскажите плиз буду благодарен
VovaAr4er
13.11.2010, 20:31
Как получить бесплатный билетик???
подскажите плиз буду благодарен
50 голда вкинь, будет билетик))
Вот развод согласись?!)
Argentiferous
13.11.2010, 20:40
Опять все жалуються. Вот казалось бы, в чем дело не нравиться - не учавствуйте, если учавствуйте - не жалуйтесь.
konmlexa
13.11.2010, 20:42
А давайте обосную. Это типо акции купи товар на 500р получи купон со штрих кодом сотри его и выиграй приз.
Приведите примеры выиравших хоть что-то не из знакомых людей компании обслуживания (по себе знаю))
Вообще Нивал мог каждому на акк подкинуть билетика 3 хотяб,для интереса ,а так толку менять названия и вид игры.
Yar321654
13.11.2010, 20:50
не верю в эту непонятную вещь как 100 лвл за месяц
рыбы уже 2 месяца как бэ
VovaAr4er
13.11.2010, 20:52
рыбы уже 2 месяца как бэ
ну 2 месяца все равно оч быстро...
Arkan0409
13.11.2010, 20:57
Опять все жалуються. Вот казалось бы, в чем дело не нравиться - не учавствуйте, если учавствуйте - не жалуйтесь.
дело не в самой идеалогии доната( это уже у аструма не исправить), а о том что в играх на сайте нет никакого разнообразия, шансов получить голд очень мало, а играть чтобы что то выиграть очень дорого. По сути это казино, а казино в нашей стране запрещено. Почему аструм делает для себя исключение-непонятно.
п.с. лучше бы топ 100 починили наконец.)
jony1925
13.11.2010, 20:58
Лучшебы рейты сделали)))
postal8484
13.11.2010, 21:02
скок денег впячил на дракона больше 10 голда не падало, а тут те же яйца ток в профель!
когда переходил по сциле думал чет интересное нивал придумал..... губу раскатал =)
MoJl4yh97
13.11.2010, 21:02
По мне так ничего не поменялось Мы донатим и теряем деньги как в казино согласен с Arkan0409
Oke-Baker
13.11.2010, 21:09
По мне так ничего не поменялось Мы донатим и теряем деньги как в казино согласен с Arkan0409
Не обобщайте :) Я ни рубля не задонатил.
Oke-Baker
13.11.2010, 21:10
скок денег впячил на дракона больше 10 голда не падало, а тут те же яйца ток в профель!
когда переходил по сциле думал чет интересное нивал придумал..... губу раскатал =)
Это ты не хило губу раскатал, когда подумал, что нивал что то интересное устроил :)
postal8484
13.11.2010, 21:17
Это ты не хило губу раскатал, когда подумал, что нивал что то интересное устроил :)
Ну у них бывают просветления например когда непися со стилем поставили....
Arkan0409
13.11.2010, 21:24
Ну у них бывают просветления например когда непися со стилем поставили....
Это сделал технический отдел. Новое колесо по словам модератора рисует отдел сайта.
к тому же с технической точки зрения это несложно, ведь в игре все это заранее прописано.
вот только на пви этот ивент каждый день все время.
я годик назад докачался до 94 лвла за год и месяц(с жеским ****отсвом) поэтому просто не верю в эту непонятную вещь как 100 лвл за месяц
даже год назад брали 100 лвл за год-а вы наверно жестко ****очивали на мобах :lol: . Идите в раздел "Гайды" и наберите в поиске методы кача:rtfm:
Uberzoldaten
13.11.2010, 21:33
Через 2 недели после аддона новой расы. Вега:
http://s002.radikal.ru/i200/1010/37/ae371feb51ce.jpg
Совсем недавно, но все же:
http://img253.imageshack.us/img253/9629/20101111045707.jpg
DarKAngelius
13.11.2010, 21:35
Однажды за всю игру в драконе выиграл норм приз 20 голда.Всё остальное то 1 то 2 голда.Развод...
Uberzoldaten
13.11.2010, 21:35
Какие речи, о какие речи, люди конечно хотят халявы, но больше равенства в этой игре... как вы не можете догнать...
Равенство есть только в раю и в аду. И в могиле. Больше нигде. Это Вы размечтались. А хотите честности, почаще вспоминайте вот это: "Меняйся сам - и вокруг тебя изменится мир".
kompeks12
13.11.2010, 21:36
С первого раза 20 голдов вытащил ;)
Но потом, потом....
Кароч остался в Плюсе выйграл 15+ голда
nemesisone
13.11.2010, 21:37
Тема создана Сегодня, 19:29 я пишу в сами видите а на данный момент написано "Последниц суперприз забрали 38 часов назад"Он составил 2560г.НУ дальше думаю все поняли.
Сегодня тему создали ,а приз 38 часов назад уже хД
Uberzoldaten
13.11.2010, 21:38
А давайте обосную. Это типо акции купи товар на 500р получи купон со штрих кодом сотри его и выиграй приз.
Приведите примеры выиравших хоть что-то не из знакомых людей компании обслуживания (по себе знаю))
С третьей прокрутки - 130 голда. Сокланки-однокласницы - 1000 голда, сразу купили по бао. Еще примеров? Впрочем бесполезно. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет повод.
Это все тоже сокровище дракона - просто картинку перерисовали. Да и написано в топике, что билетики, висевшие на драконе сохранятся и здесь. Ололо товарищи.
BUBIK001
13.11.2010, 21:39
Да блин...ДОСТАЛИ СВОИМИ ДОНАТ АКЦИЯМИ УЖЕ ВСЕХ!...
грац вас,потеряли еще 1 игрока...
bungallo
13.11.2010, 21:44
норм. специально донатить конечно же не буду . тока когда голд кину бесплатными билетиками воспользуюсь
SebastianScully
13.11.2010, 21:50
Не верится, конечно, что что-то большое выиграю...Но попробовать можн...
Green_King
13.11.2010, 22:02
Тема создана Сегодня, 19:29 я пишу в сами видите а на данный момент написано "Последниц суперприз забрали 38 часов назад"Он составил 2560г.НУ дальше думаю все поняли.
Сегодня тему создали ,а приз 38 часов назад уже хД
Да, что вас смущает? Его забрали 38 часов назад, т.к. просто поменяли оформление и название игры.
Стоп. Вас кто-то заставляет донатить? Если вам не нравится эта игра, то просто не обращайте на это дело внимания.
А зачем вообще в MMORPG играешь они бывают либо платные либо условно-бесплатные, и никто вам не будет всё бесплатно делать. А данная акция не развод, как и сундуки, потому что если бы все выигрывали крупные суммы и вытаскивали из сундуков дорогие предметы, то экономика на серверах просто превратилась бы в прах, а данный проект просто бы разорился
фигня думал за такой новостью "В поисках морского клада" будет скрываться чтото поинтересней
**** какая то у меня пишет нет зарегистрированных аков
Gangst69
13.11.2010, 23:14
Очередной лохотрон.
нивал лучше включите акцию на голды что бы больше приходило 30%..ну надоело правда 3голда положил мой друг и выиграл 1 голд это разве нормально?
нивал лучше включите акцию на голды что бы больше приходило 30%..ну надоело правда 3голда положил мой друг и выиграл 1 голд это разве нормально?
Ха, а он чё хотел положить 3 голда и чтобы ему 300 выпало? Что здесь не нормального?
Oke-Baker
13.11.2010, 23:24
А твоего друга кто то заставил в лотерею сыграть? :D
Вот тут вот я в защиту нивала скажу, что Нивал только ставит, а играть или не играть (Любить или не любить нивал) это уже ваш выбор :)
Ха, а он чё хотел положить 3 голда и чтобы ему 300 выпало? Что здесь не нормального?
ну хотя бы что бы выиграл больше 6 допустим голд ,
очередной способ заставить игроков донить
А твоего друга кто то заставил в лотерею сыграть? :D
Вот тут вот я в защиту нивала скажу, что Нивал только ставит, а играть или не играть (Любить или не любить нивал) это уже ваш выбор :)
Согласен, никто играть его не заставлял, в правилах не написано что играть обязательно и не написано что ты получишь 100% больше чем потратил.
ну хотя бы что бы выиграл больше 6 допустим голд ,
Я уже писал выше что если все будут выигрывать больше чем потратили, то экономика в игре придёт в негодность, собственно как и сама игра
очередной способ заставить игроков донить
Никто никого не заставляет, хочешь играй, а хочешь нет
ну и смысл тогда выводит такое? что бы чисто деньги в пустую тратить? лучше бы выпустили что бы ящики в которых 1кк бесплатно открывать а то молотки сделали и смысл от этих ящиков
Я уже писал выше что если все будут выигрывать больше чем потратили, то экономика в игре придёт в негодность, собственно как и сама игра
ну да конеш лучше проигрывать положить 20 голд и выиграть 3 голда думаю так лучше будит)) ну я суму к примеру написал
ну и смысл тогда выводит такое? что бы чисто деньги в пустую тратить? лучше бы выпустили что бы ящики в которых 1кк бесплатно открывать а то молотки сделали и смысл от этих ящиков
Всё в экономику упирается, из-за них и так голд стал дороже, а ты хочешь чтобы они ещё и просто так открывались, смешно))). И тем более так задумано разработчиками
ну да конеш лучше проигрывать положить 20 голд и выиграть 3 голда думаю так лучше будит)) ну я суму к примеру написал
Если ты не знал, то скажу что в этой акции кто - то выигрывает, а кто- то не и никогда нет будет такого чтобы всем и всё, это АКЦИЯ или РОЗЫГРЫШ, а не раздача призов
Всё в экономику упирается, из-за них и так голд стал дороже, а ты хочешь чтобы они ещё и просто так открывались, смешно))). И тем более так задумано разработчиками
вот именно клоунада пускай тогда их уберут наф смысл? для тех кто не донат от них молоток купить можно за 800к откроешь сундук там будит 1кк и прибыль какая? 200к у тебя остоёца
Если ты не знал, то скажу что в этой акции кто - то выигрывает, а кто- то не и никогда нет будет такого чтобы всем и всё, это АКЦИЯ или РОЗЫГРЫШ, а не раздача призов
скоре всего розыгрыш)) т.е посмеяться над нашими кошельками)
вот именно клоунада пускай тогда их уберут наф смысл? для тех кто не донат от них молоток купить можно за 800к откроешь сундук там будит 1кк и прибыль какая? 200к у тебя остоёца
Прибыль не большая, но она же есть. А для кого-то может 200к это деньги. Если тебя что- то в них не устраивает, то пиши в Китай разработчикам
скоре всего розыгрыш)) т.е посмеяться над нашими кошельками)
Бред, если тебе не повезло или твоему другу, то не значит что всем не везёт, я сам выигрывал тут 50голдов потратив 6
короче я к тому что не нивал ругаю а за идею эту !!! другое что нить поставил бы 30%допустим к голду или еще что то не не то что зависит от удачи
nemesisone
13.11.2010, 23:49
я сколько слежу-ни разу не видела не 1 скрина сделанного во время выигрыша хотя б printscreenном!!так что....
я сколько слежу-не разу не видела не 1 скрина сделанного во время выйгрыша хотяб printscreenном!!так что....
Я видел на каком-то клановом сайте скрин с выигрышем 1000 с чем то голдов
nafanya77777
13.11.2010, 23:53
1) Да, действительно, чтобы участвовать, необходимо иметь 3 золотых на счете личного кабинета на сайте.
3) спасибо за высказанное предложение.
4) сочувствую, действительно не много выиграли.
я хоть и донат,юзаю только билеты,но иногда и голдами - выигрыш составлял: 1,3 голда (за всю историю драка). чистый развод,все продумано :ban: ,да и лично я утверждаю так: в колесе всегда пишут,что приз под 2к голда забрали,но подумайте ,реально ли это? мое мнение - это подставное лицо - подтвердение тому такое - зайдите в колесо,и посмотрите,выигрыш получен 40 часов назад,хотя колесо появилось сегодня!разводят,и не краснеют ;)
13.11.2010, 23:56
Акция. Пумпурум... Румпупум... :lol:
я хоть и донат,юзаю только билеты,но иногда и голдами - выигрыш составлял: 1,3 голда (за всю историю драка). чистый развод,все продумано :ban: ,да и лично я утверждаю так: в колесе всегда пишут,что приз под 2к голда забрали,но подумайте ,реально ли это? мое мнение - это подставное лицо - подтвердение тому такое - зайдите в колесо,и посмотрите,выигрыш получен 40 часов назад,хотя колесо появилось сегодня! ***...разводят,и не краснеют ;)
Всё просто, кто -то где-то потерял, а кто-то где-то получил. А вы заметили что нет темы где бы не обвинили бы администрацию в обмане. Кому это надо сидеть и врать нам?
thedrot1k
14.11.2010, 00:16
Это просто рандом.
10 человек с играло выйграли по 1 голд
1 с играл выиграл 3к голд)
FedererA
14.11.2010, 00:21
Всё равно вкладываю реал каждый месяц на "жисть перса". Поэтому что дракон , что сокровища.. да хоть благословение папы римского xDD Главное осталась халява за 50 голда сыграть =)
Gremlino_O
14.11.2010, 01:00
"Поменяли шило на мыло" что называетсо... МалатцОм админы, вам даже помогать ненужно, сами медленно, но верно убиваете свой же проект:)
P.S. Удачи тем кто рискнул и сыграл; грац тех кто выиграл больше 1 голда (таких единицы)
Смысла нет в беспроиграшных акциях. Какой был бы смысл, если бы ты клал 3 голда, выигрывал 6, играл на 6, выигрывал 12, и так бесконечно? Эта акция даёт шанс выиграть деньги. Я на колесе поднял 20 голда, больше не играл.
Очередная выкачка денег из игроков :) Хотя в последнее время этому уже не удивляешься. Зачем заниматься игрой если такие акции приносят постоянный доход) Тот же пятый прилив чинится уже ** сколько) Скоро на ПВИ вводится новая раса, с такими темпами игроки русофа думаю увидят ее годика через три :)
Gremlino_O
14.11.2010, 01:14
Это просто рандом.
10 человек с играло выйграли по 1 голд
1 с играл выиграл 3к голд)
Все так думают, пока не просадят голд 200 на этой ерунде..но это офТоп
ReNoDiS007
14.11.2010, 01:24
Как обычно: все для донатов
P.S. Лучше бы в игре в печах оружие доделали бы и пятый прилив пофиксили...
ReNoDiS007
14.11.2010, 01:26
Очередная выкачка денег из игроков :) Хотя в последнее время этому уже не удивляешься. Зачем заниматься игрой если такие акции приносят постоянный доход) Тот же пятый прилив чинится уже ** сколько) Скоро на ПВИ вводится новая раса, с такими темпами игроки русофа думаю увидят ее годика через три :)
Точно!
Скоро все с руофа эмигрируют на пви, так как там все лучше развито
789098mk
14.11.2010, 01:33
Точно!
Скоро все с руофа эмигрируют на пви, так как там все лучше развито
"Russian are comes!" Они там еще это не кричат?)
Видел в чате (создал там дру, посмотреть цены и вообще...), как два русских стали писать в мир и сразу буржуи стали на своем буржуинском мате на них орать... Чувствуют, что скоро кончится для них лафа и начнутся продажи "вечных рупоров" и "ухожу с серва"...
:lol::lol::lol:
ReNoDiS007
14.11.2010, 01:36
"Russian are comes!" Они там еще это не кричат?)
Видел в чате (создал там дру, посмотреть цены и вообще...), как два русских стали писать в мир и сразу буржуи стали на своем буржуинском мате на них орать... Чувствуют, что скоро кончится для них лафа и начнутся продажи "вечных рупоров" и "ухожу с серва"...
:lol::lol::lol:
На пви кстати уже полным полно русских кланов.)) И в шопе все намного дешевле...
А кто-нить знает: сколько на пви 1 голд стоит в рублях?
P.S Чето время на форуме на час назад не перевели)
Не чего нового Нивал придумать не в состоянии? Может уже вам пора сменить персонал раз новых идей у вас нет? По моему напрягать начинает одно и тоже тока в другой обертке
Oke-Baker
14.11.2010, 01:47
А вот кланов действительно много.
ReNoDiS007
14.11.2010, 01:48
Назовите хотя бы один Русский Сервер на PWI
Перепутал я))). Не серверов, а кланов)
andris932
14.11.2010, 02:20
Хотяб сделалиб чтото не для донатов... а то бурда.. =/
sonya711
14.11.2010, 02:47
За всё время существования крутилки сыграл раз 5. Чистый выигрыш составил ~130 голда (в последний раз выудил 80 голда, начинал с 25 голда на счёте). Немного, но даром! Халява, ёлки! :)
Спасибо, Нивал, за аттракцион.
AssaultMagic
14.11.2010, 03:02
штука стоющая но главное не переигравать в неё
З.ы. я как то до драконов помню выйграл 500г
Нивал спасибо
Искренне сочувствую attese =) На бедного человечка набросился весь форум =) А ведь по сути - она права. Никто не заставляет, ни к чему не обязывает.
P.S. Спасибо что хоть флешку сменили) Хоть поприятнее рулетку крутить =)
sonya711
14.11.2010, 03:15
Ммм... Дочитал тему. Негатив и вбросы Г.:popcorn:
Что не дай - всё не нравиться. Фу такими быть.
Конечно, вряд ли появится сообщение в новостях и на форуме типа такого, а надо бы хоть на денёк:
Дорогие игроки, отныне любые не игровые акции
не будут проводиться. Вы зaдрали своим нытьём и недовольством.
Идите в Ж... !
Nival
aDoberman1989
14.11.2010, 03:19
Ахаха Нивал объясните какой смысл было заменять уже существующую акцию (дракон) на такую же, только с другим названием и оформлением?xDDDD Чо заняться нечем?! Бред.
AssaultMagic
14.11.2010, 03:21
Ахаха Нивал объясните какой смысл было заменять уже существующую акцию (дракон) на такую же, только с другим названием и оформлением?xDDDD Чо заняться нечем?! Бред.
Читай страницы там уже довали на подобный вопрос ответ
AssaultMagic
14.11.2010, 03:22
Утопал спать завтро покручу колесик этот и проверю что к чему хДД
Dead-baron_Sedov
14.11.2010, 04:21
Ну сделали бы хоть накопительную систему голда... ведь далеко не у всех есть возможность вноить сразу по 50, 100 и более голда одновременно... Лучше бы было например накопилось у тебя платежей на 50 голдов-получи 1 билетик
SimplyLittleGirl
14.11.2010, 06:11
Dead-baron_Sedov +1 =)
Shialganar
14.11.2010, 06:25
Ну вот у нивала новая тру акция)
Задонать и проиграй все хД,я пробовал на драконах потратил 7 голдов дальше не стал,закинул ост в игру,а тут тоже самое однак,не спасибо не буду рисковать,но если ет не развод то отпишитесь в личку если что выйграете хД
eninyuncii
14.11.2010, 09:10
В Москве активно пытаются запретить игровые клубы, зато в интернете они расцветают пышным цветом...
Найди «Сокровища морей» на сайте
Я уж думал что-то где-то спрятанное под спойлером (ну или типа того) найти. А но оно вон что, очередная акция для донатов http://pw-crow.ucoz.ru/crow_26.gif
На пви кстати уже полным полно русских кланов.)) И в шопе все намного дешевле...
А кто-нить знает: сколько на пви 1 голд стоит в рублях?
P.S Чето время на форуме на час назад не перевели)
На pwi 10 голдов 300рублей, поэтому и шоп дешевле. А у нас голд дешёвле поэтому и цены выше чем на pwi.
Кстати на pwi на форуме точно также обсуждают что у них админы плохие. Так что недовольные люди есть везде.
paha0502
14.11.2010, 10:02
Ввели бы акцию еще "Портал в Новое измерение".
Ввели бы акцию еще "Портал в Новое измерение".
Его и так вводят , иногда)
P.S. И на картинке изображена новая раса )))
nafanya77777
14.11.2010, 11:13
Ну сделали бы хоть накопительную систему голда... ведь далеко не у всех есть возможность вноить сразу по 50, 100 и более голда одновременно... Лучше бы было например накопилось у тебя платежей на 50 голдов-получи 1 билетик
эта акция спец для антишколоты! нету 700рублей?иди учи уроки!
nafanya77777
14.11.2010, 11:16
На pwi 10 голдов 300рублей, поэтому и шоп дешевле. А у нас голд дешёвле поэтому и цены выше чем на pwi.
Кстати на pwi на форуме точно также обсуждают что у них админы плохие. Так что недовольные люди есть везде.
наверно там выделываются русские типо: ДаЙтЕ Сю.. ПеРеВоДъ!!!
лично я был на пви,докачал шама до 46,и он мне надоел,вернулся на офф,но мне постоянно на мыло шло смс с разными бонусами...от нивальцев такое дождешься?
EL_RAZOR
14.11.2010, 11:17
капец смысл менять обертку если начинка та же самая? мне в этом спящем драконе тока 2 раза везло из 5-6 первый раз выиграл 50 голда в итоге там получилось около 60, сразу купил слона и до сих пор езжу на нем, а второй раз получил 10 голда, на них купил две хирки, а все остальное время на 3 голда получал либо по 3 либо по 2 либо по 1 голду
Хоть и очередная донат-акция, но все же хорошо. Вот только в той игре, где я играл до ПВ, обилие таких конкурсов и прочее выкачивание денег означало начало гибели проекта..
EL_RAZOR
14.11.2010, 11:28
в той игре где существует донат рулит тот у кого руки прямее и денег больше... лучше просто убрать ваще донат и все, тогда все будут равны, взять к примеру wow, там ваще нету доната просто люди платят за игру, сколько то там денег в месяц чтобы просто их акк был доступен им самим, дак там и все равны между собой в принципе
Хоть и очередная донат-акция, но все же хорошо. Вот только в той игре, где я играл до ПВ, обилие таких конкурсов и прочее выкачивание денег означало начало гибели проекта..
Такая игра как pw ещё далека до развала. Первая причина это высокая популярность её, а вторая это то что она очень молодая. А такие реплики что это гибель проекта тут неуместны, потому что все условно-бесплатные игры построены на донате. А насколько я знаю сокровища дракона уже давно существуют и пока чё то я не вижу ничего плохого в этом. Кто хочет играет, а кто нет тот не обращает внимания на такого типа акции.
в той игре где существует донат рулит тот у кого руки прямее и денег больше... лучше просто убрать ваще донат и все, тогда все будут равны, взять к примеру wow, там ваще нету доната просто люди платят за игру, сколько то там денег в месяц чтобы просто их акк был доступен им самим, дак там и все равны между собой в принципе
Эта игра создавалась условно-бесплатной( С донатом) и такой всегда и будет. А донат построен тут по-умному. Можно иметь много денег в игре и без доната, главное найти подходящий способ заработка и всё. Поэтому не всегда те кто донатят лучше тех кто не донатит.
Такая игра как pw ещё далека до развала. Первая причина это высокая популярность её, а вторая это то что она очень молодая. А такие реплики что это гибель проекта тут неуместны, потому что все условно-бесплатные игры построены на донате. А насколько я знаю сокровища дракона уже давно существуют и пока чё то я не вижу ничего плохого в этом. Кто хочет играет, а кто нет тот не обращает внимания на такого типа акции.
Я и не писал, что ПВ загибается. Да и подобные акции я не ругал.
А я только 1 голд выиграла, но на бесплатный билетик :-)
За 3 голда точно не стала бы крутить.
Rest123111
14.11.2010, 12:05
По чуть-чуть играл в этот лохотрон (примерно -200 голда), ни разу даже 20 голда не выиграл.
Максимум давало 10 голда 1 раз, в + никогда не был. Поэтому имхо - это лохотрон.
я захожу под своей почтой да всё круто и когда смотрел свой почтовый ящик тот что нужно было а щас неодного Аккаунта нету игрового чо эт за ?и куда теперь кидатЬ?я бы не сказал что лохотрон ...хотя и много проиграл на нёмю...однако вс ж в + ушёл 40 или около того я поднял на нём
Морской клад...забавно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Надо покрутить ^^
По чуть-чуть играл в этот лохотрон (примерно -200 голда), ни разу даже 20 голда не выиграл.
Максимум давало 10 голда 1 раз, в + никогда не был. Поэтому имхо - это лохотрон.
Ха, интересная логика. Если ты не выиграл, то это лохотрон)))) Смешно читать))
Kostyan19994
14.11.2010, 12:32
Я честно говоря не вижу смысла менять сокровища дракона на сокровище морей, объясните какая разница, если бы с названием менялся бы и смысл этой игры, как было "колесо фортуны", так и осталось.
Я честно говоря не вижу смысла менять сокровища дракона на сокровище морей, объясните какая разница, если бы с названием менялся бы и смысл этой игры, как было "колесо фортуны", так и осталось.
Наверное потому что всё на морскую тематику и эту игру надо в тему сделать
fadeikin
14.11.2010, 12:45
лохотрон не лохотрон, но... на круге 21 сектор, единица стоит всего три раза,т.е. шанс выпадения её 1/7 или 15%, почему она выпадает раз за разом)) 90-95% выпадения единицы)
хотя сердце ёкнуло когда 20-ка выпала рядом с супер призом, чуть чуть не дошло))
лохотрон не лохотрон, но... на круге 21 сектор, единица стоит всего три раза,т.е. шанс выпадения её 1/7 или 15%, почему она выпадает раз за разом)) 90-95% выпадения единицы)
хотя сердце ёкнуло когда 20-ка выпала рядом с супер призом, чуть чуть не дошло))
Потому что здесь не действует теория вероятности, есть множество других способов случайного выпадения чисел, но не буду их тут все оглашать. Вероятность выпадения больших денег всегда ниже чем маленьких и это не лохотрон, а обычный закон всех акций
А, т.е исчезла акция "Спящий дракон", а это как-бы похожая? Или я туплю? :spy:
А, т.е исчезла акция "Спящий дракон", а это как-бы похожая? Или я туплю? :spy:
Это та же акция только с другим дизайном. Как сайт сменили так и дизайн этой акции
Это та же акция только с другим дизайном. Как сайт сменили так и дизайн этой акции
а, ну все значит, спасиб :)
NeigeGirl
14.11.2010, 13:28
Надо бы эту попробовать покрутить)http://s58.radikal.ru/i161/1011/47/827841267e43.gif (http://www.radikal.ru)
uncleact
14.11.2010, 13:40
И в чем суть? Сокровища дракона - сокровище морского клада. Нафига было что-то менять? Свербит .... в порыве перемен? Вообще кручу это только тогда, когда есть бесплатные крутилки(за пополнение счета). А если посути... Кто-то тут вычисляет, что шанс выпадения "1" 10-15%, то скажу напрямую: "Автор поста нуб и опозорился", ибо даже если администрация берет это всё золото из воздуха, просто так давать его вам никто не собирается. Это колесо - Flash`- плеерная работа - В ней просто напросто заскриптовано, то что выпадет чаще. Заострю внимание: "Закриптовано, то что выпадет чаще". Именно об этом в правилах не говорится, а говорится лишь: Цитирую: "Алгоритм развлечения «Сокровища морей» не включает функцию отслеживания всех выигрышей за день одним игроком и не ограничивает каким-либо образом сумму выигрышных совпадений за день". Хм, дайте подумать... Согласен, зато отслеживается шанс выпадения, например, супер-приза скажем 0.0001%, а вот про это в правилах НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО. Та же самая история с сундуками в игре: Для вас не ограничено количество выпавших раритетных предметов, но шанс их ничтожно мал. Если бы возможно и было что-то вроде, силы толкания колеса или направления, я и остальные люди согласились. Но опять же это - Flash-моб и не более того. Дорогая Attese, подходящая для вас аргументированная критика?
И в чем суть? Сокровища дракона - сокровище морского клада. Нафига было что-то менять? Свербит .... в порыве перемен? Вообще кручу это только тогда, когда есть бесплатные крутилки(за пополнение счета). А если посути... Кто-то тут вычисляет, что шанс выпадения "1" 10-15%, то скажу напрямую: "Автор поста нуб и опозорился", ибо даже если администрация берет это всё золото из воздуха, просто так давать его вам никто не собирается. Это колесо - Flash`- плеерная работа - В ней просто напросто заскриптовано, то что выпадет чаще. Заострю внимание: "Закриптовано, то что выпадет чаще". Именно об этом в правилах не говорится, а говорится лишь: Цитирую: "Алгоритм развлечения «Сокровища морей» не включает функцию отслеживания всех выигрышей за день одним игроком и не ограничивает каким-либо образом сумму выигрышных совпадений за день". Хм, дайте подумать... Согласен, зато отслеживается шанс выпадения, например, супер-приза скажем 0.0001%, а вот про это в правилах НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО. Та же самая история с сундуками в игре: Для вас не ограничено количество выпавших раритетных предметов, но шанс их ничтожно мал. Если бы возможно и было что-то вроде, силы толкания колеса или направления, я и остальные люди согласились. Но опять же это - Flash-моб и не более того. Дорогая Attese, подходящая для вас аргументированная критика?
То что шанс выпадения главного приза очень мал все знают и без правил, а значит это уже не лохотрон))
возможно вероятность выигрыша чуть больше. Ну по крайне мере в прежней рулетке максимум что получалось - отыграться, далее не рисковал, уж слишком много "выигрышей" по 1г.
zlowild2
14.11.2010, 14:05
То что шанс выпадения главного приза очень мал все знают и без правил, а значит это уже не лохотрон))
как это не лохотрон ? еще какой лохотрон 3к голда не из воздуха берутся а как вы уже заметили снимается % с проигрыша и у меня даже не получилось отыграть свой голд, нам внушают этот азарт ,бла-бла-бла 3к голда, а кто выигрывает этот голд ?
как это не лохотрон ? еще какой лохотрон 3к голда не из воздуха берутся а как вы уже заметили снимается % с проигрыша и у меня даже не получилось отыграть свой голд, нам внушают этот азарт ,бла-бла-бла 3к голда, а кто выигрывает этот голд ?
Кто-то проигрывает голд, а кто-то его выигрывает
attese Если так угодно, то я могу аргументировать, почему это считается разводом.
игра на деньги "В поисках морского клада" именно компьютерная, а не настольная ( рулетка,колесо фортуны и т.д , где шарик случайным образом падает в ячейку.) а значит именно вероятности удачи и везения тут нет. Все действия заранее запрограммированы компьютером. например шанс выпадения единицы = 80% , пятерки = 10% и т.д. А это уже попадает именно под категорию развод.
Так что не надо делать тут большие глаза и выгораживать Нивал. Все и так всем понятно.:p
fadeikin
14.11.2010, 14:45
согласен с skifss, это развод, потому что нет равных шансов выпадения секторов, а об этом ни слова, ну не реально при равных шансах на сетор чтобы 9 раз из 10 выпадала единица,, attese или всё в равных пропорциях)))?
да, согласен про развод, 700р влил, макс что выпапало это 7голдов и то 1 раз... кто не согласен, удаляйте запись...
alex24178
14.11.2010, 14:50
почти всегда падало 3,5 или 1
+100500 согласен, но всеравно-развод=))
надеюсь тут поменьше единичек чем в сокровище дракона!
dante-zheka
14.11.2010, 15:40
Опять нивал голодает..опять денег приспичило скосить -_-"
Ща и мой ответ удалят как обычно :spy:
Dimitrius3
14.11.2010, 15:43
Суть в том, что теперь суперприз 3000 золота, а не как раньше, "по накоплению" :)
Dimitrius3
14.11.2010, 15:47
да, согласен про развод, 700р влил, макс что выпапало это 7голдов и то 1 раз... кто не согласен, удаляйте запись...
Странно, а вот у меня почему то 2 раза по 30 и 1 раз по 50, а также по 5 несколько раз. Никакой это не развод, просто вовремя останавливайтесь и не спускайте всё :)
fenix2208
14.11.2010, 15:56
Значит так... могу сказать что нивал лицимерят страшно и даже этого не стесняются... этот новый эвент предполагает по идеи равный шанс выпада 1 голда и любого другого если у него такое же количество ячеек как в 1 голд... но! наш "дорогой" нивал опять дурит, говоря вы можете выиграть от 1 до 3000К! а по правде нада говорить что вы выиграете 1голд и с вероятностью 0.000000000000000000000000000001% 3000к!!!!!!!! про остальное молчу там также шанс хм... вообщем народ не играйте в это ваще и пусть нивал обозлится и будет биться башкой об стенку, так как на этот раз не получилось так глобально нас лохануть... и также надеюсь вы займёте последнее место на премии рунета! Желаю удачи.
fadeikin
14.11.2010, 15:58
хахаха)) а что не пишешь скока раз крутил))
fadeikin
14.11.2010, 16:00
fenix скока проиграл))?
ZoRRRooo
14.11.2010, 16:02
Значит так... могу сказать что нивал лицимерят страшно и даже этого не стесняются... этот новый эвент предполагает по идеи равный шанс выпада 1 голда и любого другого если у него такое же количество ячеек как в 1 голд... но! наш "дорогой" нивал опять дурит, говоря вы можете выиграть от 1 до 3000К! а по правде нада говорить что вы выиграете 1голд и с вероятностью 0.000000000000000000000000000001% 3000к!!!!!!!! про остальное молчу там также шанс хм... вообщем народ не играйте в это ваще и пусть нивал обозлится и будет биться башкой об стенку, так как на этот раз не получилось так глобально нас лохануть... и также надеюсь вы займёте последнее место на премии рунета! Желаю удачи.
Лолка я в спящем драконе 200 голд поднял из 5 ...если ты неудачник, то тебе нигде не будет везти) Правда потом эти 200 слил туда же, ибо задался целью выиграть суперприз :D
fadeikin
14.11.2010, 16:07
zorro красавчит)) я тоже с пятиголдой смс до 90+ поднимался, потом всё вс. )))))))
dima830056
14.11.2010, 16:22
Нивал красавцы, вместо того чтоб в честь такой даты рейты врубить, решили еще денег с народа содрать)
Нивал красавцы, вместо того чтоб в честь такой даты рейты врубить, решили еще денег с народа содрать)
А не жирно ли рейты каждую неделю? Они не создавали акцию, а написали что изменили дизайн
fenix2208
14.11.2010, 16:46
Эх.. знаете можно нивалу даж спс сказать... прям что-то изменилось во мне, я стал асолютно равнодушен к пв... Сам не знаю как так получилось но всё то, что у меня было в игре показалось таким жалким... (не думайте, что я потерял больше чем было в игре, гораздо меньше, но у меня было много очень всего просто). Моя душа стала свободной от ужасной теронии фальшивой игры Perfect World.
Знаете, думайте, что хотите, но в неё я играл ещё осенью 2008 году.. Тогда игра была другой, гораздо лучше, но нивал поглотила тьма, они стали одержимы деньгами, стали страшно лицимерить... Не зря говорят деньги портят людей. Вот и доказательство. Знаете, я так и слышу фальш в их сообщениях, про атес я вообще молчу( заметили она больше не отвечает? сказать нечего). Не думайте, что я вру это мой не первый аккаунт поэтому регистрация позже... моего самого первого персонажа вообще забанили, но я знал, что был сам виноват поэтому не расстроился а начал качать другого... Знаете, снаружи игра кажется хорошей, проработанной, но сущность её кардинально изменилась... У нивала осталась одна только жажда денег и ниваловские "выкрутасы" по поводу игры прям жутко пахнут лицимерием, фальшом, ложью и другое...
Называйте меня как хотите, неудачником, дураком, троллем и другое но мне абсолютно всё равно... Думаете я расстроился? После этого неудачного колеса во мне почему то наступило умиротворение, как так спросите вы? я сам не знаю ответа на этот вопрос... Мне гораздо больше жалко потерянного времени на игру и только. Знаете, прям очень хочу чтоб все ответили на моё заявление, особенно атес... прям любопытно, что вы скажете.
Да и вообще, разве это относится только к игре? Те же "фильмы", которые штампуют пачками, лишённые полностью какой-либо души(образно). Не спорю, есть исключения, но в большинстве всё именно так. Спасибо за внимание.
П.С надеюсь, вы что-нибудь ответите... просто хочется узнать ваше мнение, говорите, что вы думаете я не обижусь... атес надеюсь ты это тоже прочитаешь! ха
И это приз за то что мы голосовали за игру на премии рунета?
Я думал подарок будет весомый и не требовать вложения, получается зря все голосовали 100500 раз.
В следующий раз будем умнее.
fenix2208 +100500 !!!
Так же играл еще на ЗБТ в эту игру, и могу сказать, что первый год Нивал был просто молодцом. Но потом с приходом нового финансового отдела все изменилось буквально в 1 день. все эти конкурсы -разводилки, сундуки и т.д. ВСЕ это стратегия именно этого отдела. После этого игра начала увядать.
И не говорите мне, что все это взято с ПВИ. нифига подобного. Уж я то играл там и знаю. Нет, конечно и на ПВИ есть сундуки, акции и т.д. Но там так же есь распродажи по дешевке, акции, и самое главное ЗАБОТА об игроках. там постоянно что-то корректируют в игре. Если есть ошибка -ее сразу же исправляют. ПРИМЕР: с новым обновлением появилось одно бесполезное окошко, которое жутко всем мешает. Там его пофиксили практически мгновенно. А сколько у нас оно уже болтается? Да и никому и дела нет до него. Или же квест 5 ПРИЛИВ ?
вообще можно еще много об этом писать, но все равно понимаешь, что пишешь в НИ - КУ - ДА.
oborotenok
14.11.2010, 17:13
Авторы 212 и 213 сообщения вообще по-моему ошиблись адресом с постами.
Первый из них раскрывает непонятною прозу о том, как в его жизни что то перевернулось и даже затронул тему о кино индустрии Оо
Второй же вообще говорит про какой то непонятный подарок по поводу премии Рунета. Парень акстись, премия рунета еще не закончилась, а изменение дизайна "колеса" к ней не имеет вообще НИКАКОГО отношения.
Я конечно поддерживаю мнение о том, что Perfect World с таким размахом скоро канет в лету, но давайте, друзья, это останется только лично НАШЕ мнение. Зачем это выводить на показ, тем более в данной теме, которая для этого не служит?
Вероисповедания проходят тут: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=65
oborotenok да нет. Тут начали такую бучу из -за atteze которая хотела знать, почему мы считаем все это разводиловкой. Ну вот она получила свой ответ на свой вопрос в разных вариациях и до сих нечего не может сказать.
Ну и + уже просто накипело. Я не сторонник людей, которые хотят от Нивала много плюшек и желательно бесплатно. Я готов платить, но я хочу понимать за что плачу. За не доделанные квесты? За колесо удачи, где этой самой удачи нет и не было в помине, а все заранее закодированно жадным Нивалом? Вот именно это накипело....
demonkip
14.11.2010, 17:37
хехехе=)) очередной лохотрон от Нивала=))!!!!!!!!!!!!!!!!
Snega1994
14.11.2010, 17:38
Вобщем все люди правы - хочешь донатить - донать, не хочешь - находи способы получения игровых ценностей по-другому. Да,играть без хирки и нормального пета тяжеловато,но вполне возможно.И!!Допустим,Нивал подарит каждому по 1000 голдов.А еще лучше каждый месяц будет дарить по 1000! Мечта,не правда ли?) Игроков от этого становиться будет только меньше,так как от доступности игровых ресурсов интерес к игре будет падать неумолимо быстро.Закон.
З.Ы. Я вот участвовала в конкурсе аватаров) Не выиграла, но зато, наконец, научилась создавать анимацию в фотошопе) Из всего можно извлечь пользу)
З.З.Ы. Кого что не устраивает - что сидим? Дверь сзади)
З.З.З.Ы. не донатила и не буду)
EL_RAZOR
14.11.2010, 17:38
attese Если так угодно, то я могу аргументировать, почему это считается разводом.
игра на деньги "В поисках морского клада" именно компьютерная, а не настольная ( рулетка,колесо фортуны и т.д , где шарик случайным образом падает в ячейку.) а значит именно вероятности удачи и везения тут нет. Все действия заранее запрограммированы компьютером. например шанс выпадения единицы = 80% , пятерки = 10% и т.д. А это уже попадает именно под категорию развод.
Так что не надо делать тут большие глаза и выгораживать Нивал. Все и так всем понятно.:p
attese если это не так то докажите кодом который запрограммирован в колесе хДДД, уверен что вы не напишете код поэтому все будут считать вышеуказанное правдой
Snega1994
14.11.2010, 17:42
Эх.. знаете можно нивалу даж спс сказать... прям что-то изменилось во мне, я стал асолютно равнодушен к пв... Сам не знаю как так получилось но всё то, что у меня было в игре показалось таким жалким... (не думайте, что я потерял больше чем было в игре, гораздо меньше, но у меня было много очень всего просто). Моя душа стала свободной от ужасной теронии фальшивой игры Perfect World.
Знаете, думайте, что хотите, но в неё я играл ещё осенью 2008 году.. Тогда игра была другой, гораздо лучше, но нивал поглотила тьма, они стали одержимы деньгами, стали страшно лицимерить... Не зря говорят деньги портят людей. Вот и доказательство. Знаете, я так и слышу фальш в их сообщениях, про атес я вообще молчу( заметили она больше не отвечает? сказать нечего). Не думайте, что я вру это мой не первый аккаунт поэтому регистрация позже... моего самого первого персонажа вообще забанили, но я знал, что был сам виноват поэтому не расстроился а начал качать другого... Знаете, снаружи игра кажется хорошей, проработанной, но сущность её кардинально изменилась... У нивала осталась одна только жажда денег и ниваловские "выкрутасы" по поводу игры прям жутко пахнут лицимерием, фальшом, ложью и другое...
Называйте меня как хотите, неудачником, дураком, троллем и другое но мне абсолютно всё равно... Думаете я расстроился? После этого неудачного колеса во мне почему то наступило умиротворение, как так спросите вы? я сам не знаю ответа на этот вопрос... Мне гораздо больше жалко потерянного времени на игру и только. Знаете, прям очень хочу чтоб все ответили на моё заявление, особенно атес... прям любопытно, что вы скажете.
Да и вообще, разве это относится только к игре? Те же "фильмы", которые штампуют пачками, лишённые полностью какой-либо души(образно). Не спорю, есть исключения, но в большинстве всё именно так. Спасибо за внимание.
П.С надеюсь, вы что-нибудь ответите... просто хочется узнать ваше мнение, говорите, что вы думаете я не обижусь... атес надеюсь ты это тоже прочитаешь! ха
Насчет фильмов полностью согласна)) (оффтоп,знаю,простите)
sonya711
14.11.2010, 17:45
Знаете, я так и слышу фальш в их сообщениях, про атес я вообще молчу( заметили она больше не отвечает? сказать нечего).
:lol: :lol: :lol: А что ещё должна attese ответить? Всё уже сказано в самом начале темы, какой смысл толочь воду в ступе?
Спасибо, Нивал за редизайн рулетки. Появилась очередная тема с визгами и воплями, есть что почитать.
Для грамотеев приведу из словаря: лохотрон:мероприятие, или действия, направленные на получение выгоды обманным путём.
Ткните меня, дурака такого, где Нивал нас обманывает? В упор не вижу мошенничества.
Каждый из вас может испытать свою удачу в новом развлечении «Сокровища морей» и выиграть от 1 до 3000 золотых!
Где в цитате враньё? Или про стоимость билетика умолчали? Или где-то сказано, что шансы на выигрыш 1 и 1000 голда равны? :spy:
Вобщем, продолжейте размазывать сопли. А то на гео уже читать почти нечего.
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
поясняю...админы переходят на платиновые унитазы...
dimka141294
14.11.2010, 17:51
опять донат(
sonya711 я вообще то уже обьяснил в предыдущих постах на 22 странице, в чем заключается мошеничество. Если вам этого мало, то сюда можно приплести и запрет на игральные автоматы в РФ ( а это именно игральный автомат, пусть и в компьютере), и что еще более важно затягивание в азартные игры лиц не достигших совершеннолетия.
Но даже если опустить все это, то при нынешнем законе шанс запрограммированного выигрыша должен быть не меньше 13% Нивал нам может предоставить подобные доказательства? Врят ли...
uncleact
14.11.2010, 18:09
Попытаюсь объяснить некоторым никак непонятливым людям ещё раз, не то что бы встав на сторону Astrum Nival, а оставшись в тени независимого эксперта.
Я сам лично разрабатывал Flash-программы для некоторых сайтов с абсолютно такой же структурой и с абсолютно такой же целью. Конечно привести пример хотелось бы, но нельзя в связи с неразглашением внутренней информации о этих flash-программах. Могу сказать лишь одно (для понимания попробую по проще), схема flash-программы такой структуры не включает в себя искусственное генерирование так называемой случайности... Точнее нет, она включает, но в цифрах. К примеру 1:10000 - но опять же какая это случайность если уже задан алгоритм. И вообще даже если бы хотели, невозможно перенести в flash-программу(как сильно бы вы не хотели) систему искусственного интеллекта в обычную программку весом 2мб, в которой 99.99% всего объёма занимает графическое содержание. Нужно потратить сотни дней времени и написать миллионы строк программного алгоритма, чтобы создать жалкое подобие Искусственного интеллекта. Поэтому и используется система "программной случайности". Конечно я уверен и я знаю, что шанс выиграть супер-приз ничтожно мал. Но вроде кто-то и выигрывает, но большинство победителей в этом конкурсе стараются об этом молчать, так как их аккаунт в противном случае подвергнется такому риску, которому может подвергнуться даже Пентагон. Но я "разбирал" "сокровище дракона" - к счастью я смог себе позволить такую шалость(Надеюсь администрация проекта не сильно обозлится). И теперь, повторюсь, играю только на бесплатных билетах с 50/100/... золотых. Остальное, я полагаю, вы и сами додумаете...
Дык вроде как раз это и писали. Шанс выйграть что то выше 3 голд настолько мал, что это ближе к лохотрону, чем к обычным лотерейкам. В том же казино проще выйграть, чем здесь >_<
PS Нивал, увольняйте всех этих сайто-дизайнеров и нанимайте ГМов и людей в саппорт!!!
nickitospaperos
14.11.2010, 18:20
проиграл 20 монет,обидно стало.Закинул ещё 10,за время проигрывания этих 10голдов выпало само много 2голда.вероятность выиграть больше 1 монеты не велика.
ps;30монет мне обошлись в 400имхо а получил дулю
ps;в стране началась активная борьба с игорными заведениями.И вот эта мини игра вполне тянет на не мини лохотрон
ProfTomoe
14.11.2010, 18:28
"Сокровище морей" заменило "Спящего дракона"..
Дракон лучше был - там, если не ошибаюсь, 3 билета давали. Не вернётся больше?) Хороший бонус
giallarossi
14.11.2010, 19:29
старая пословица гласит: "как осла не назови,лошадью не станет"...
я ничего(почти) против нивала не имею,однако же симпатии к этой "однорукой лотерее" не испытываю. просадил в нее как то 50 голда,больше не хочу( не в обиду но ведь и правда, подобным вещам не место на сайте бесплатной игры,в которую играют несовершеннолетние
Йапона мама О_о нивал сосвем с ума сошел ....в донат ударились! и не устали еще? Блоооо чем бы нивал не тешилсо лишь бы был донат....достало можно что-нибуль для обычный людей что-нибудь издатое и без дона?хотя зачем спрашиваю знаюже ответ!
fenix2208
14.11.2010, 19:39
Ну вот теперь уж доказано и аргументированно, что это колесо фальшивка и не более в самых разных трактовках. И именно как только начали появляться все эти предположения, высказывания аttese по-тихому ускакала лишь бы не смотреть правде в глаза. Аха, давайте бунт поднимем не будем в игру заходить вообще и тогда нивал сделает так, как мы хотим!
fenix2208
14.11.2010, 19:41
Кстать мне интересно а чо в аллодах творится? мож там пока что не так страшно?
Galogen_Men
14.11.2010, 19:48
:lol: :lol: :lol: Ткните меня, дурака такого, где Нивал нас обманывает? В упор не вижу мошенничества.
[/I]
Если ты когда нибудь заходил на сайты интернет казино, то видел, что программное обеспечение для игры обязательно сертифицировано какой нибудь международной независимой организацией, что бы игроки были уверены, что казино играет по объявленным правилам и ничего не подкручивает в процессе игры.
Кроме того на территории России все казино запрещены законом, так что нивал занимается чистой уголовщиной.
Нивал не сертифицировал свои программы для игры, поэтому есть все основания подозревать их в кидалове и мошенничестве.
antonfrostik
14.11.2010, 19:48
бред ....
для донов всё...
повторили бы сундучки на хэллоуин...
Galogen_Men
14.11.2010, 19:55
Не для донатов, а для лохов. Кидануть лопуха ушастого это не грех.
antonfrostik
14.11.2010, 19:56
согласен(10 согласен)
vulkan2386
14.11.2010, 20:06
Вчера, в 19:29 появилась тема о том что новый донат мод вышел, захожу сегодня думаю дай колесико крутану, и что я вижу что 2010-11-12 уже выиграли 2560 голда тоесть за 2 дня до появления самого колесика, даже скрин сделал в случае если ответ потрут, кто там аргументов хотел? да а ведь этот джек пот надо еще и накрутить то есть +1-2 дня
а это и я могу аргументировать - "Это Россия, более того Москва огромное кол-во народу тут убивает за деньги и строиться ВСЁ на материальной основе МылоНивальное не исключение, а сер attece cидит и правит не приятные в сторону Нивала оскорбления, но все награбленное пойдет в новый оборот, но всех ублюдков настигнет секира справедливости, если первым это не сделают игроки...":p
Green_King
14.11.2010, 20:17
Вчера, в 19:29 появилась тема о том что новый донат мод вышел, захожу сегодня думаю дай колесико крутану, и что я вижу что 2010-11-12 уже выиграли 2560 голда тоесть за 2 дня до появления самого колесика, даже скрин сделал в случае если ответ потрут, кто там аргументов хотел? да а ведь этот джек пот надо еще и накрутить то есть +1-2 дня
Была "Сокровища дракона", а стала "Сокровища русалки", игра не изменилась поменяли дизайн и название, поэтому и весит тот выигрыш.
tarzan00
14.11.2010, 20:17
В жизни не донатил и не буду донатить.Потратил 9г с игры.выйграл 56г....(это не правда.смысл нивалу терять донтов.и джек пот кто выйграет.ведь не ник не чего не напишут кто это.А все почему?НЕПРАВДА ЭТО.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ НИВАЛА,)
antonfrostik
14.11.2010, 20:19
вообще играйте без доната...
и не ведитесь..на всякие колеса...фуёса:D
Flora11000
14.11.2010, 20:30
очередная акция для донатов....
antonfrostik
14.11.2010, 20:35
спасибо...кэп...
AngeIochek
14.11.2010, 20:47
Тупо название поменяли и всё )))
Вот если бы еженедельно всем игрокам начислялось 1 голд, то было бы круто, глядишь за месяц тракт, а через 10 лет и бао!
Я незнаю как было раньше, но мои одногрупники играли на ЗБТ.
1 голд = 80к.
Час фарма и ты с хиркой.
И он без реала был в фул голде, учитывая что он был нубом и вкачал танку 27 интеллекта, он фармил и нормально везде играл.
Теперь в игру ввели рыб, и этих рыб расплодилось. Чтоб они все сдолхи %) как они без воды бегают то??? Или сделайте амфибия не вводе теряет 30 ЖС\сек и 50 МЭ\сек. Вон у них какой полет дорогой 144 голда за скорость 2,5 и при этом ещё хирки нада им и прочую чушь.
EL_RAZOR
14.11.2010, 22:00
Теперь в игру ввели рыб, и этих рыб расплодилось. Чтоб они все сдолхи %) как они без воды бегают то??? Или сделайте амфибия не вводе теряет 30 ЖС\сек и 50 МЭ\сек. Вон у них какой полет дорогой 144 голда за скорость 2,5 и при этом ещё хирки нада им и прочую чушь.
ахахахахаха хДДДДДДД клево придумал, ещё надо добавит если рыба не находилась в воде больше 20 минут то её жс и мэ начинают уменьшаться вдвое быстрее, вот они обламаются с гуем хДДД
Кстать мне интересно а чо в аллодах творится? мож там пока что не так страшно?
геймплэй и графика в аллодах полное УГ так что играй тут)
повторюсь
на заборе тоже написано
не верь всему что говорят
DeViLVoRoN
14.11.2010, 22:17
))) сокровища дракона переименовали в сокровище морей))) и опять таже фигня будет. 3 голда потратишь 1 выпадет
Patologoanatom
14.11.2010, 23:24
Ну вы чо народ? этож велкопоповетЦкий КОЗЕЛ раздает подарки