PDA

Просмотр полной версии : #BAD#

Страницы : [1] 2 3 4 5

areon
22.08.2008, 17:59
Объявляется набор активных игроков 30+ в клан 3 уровня #BAD#.
На данный момент у нас захвачена 1 территория (на днях будет еще 1 ТВ).
Наш дружный и общительный коллектив будет рад принять новых игроков;)
Спасибо

Dickey
22.08.2008, 18:13
а писать кому?

mitosa
22.08.2008, 21:09
Не попадайтесь мошенникам. Бывшей клан БЕРСЕК мастер VAMPIRESA предлагал ( это парень) вступить в клан и в последствии продавала звания за деньги за место налога. расценки 30к маер 60 капитан и 120к магистр вроде так. А через час клан распался. Еще через пол чеса появляется новый клан Русичи где мастер DrDre а VAMPIRESA капитан и история повторяется. Не платите денег непроверенным кланам. Всем кто получит предложение о вступлении в клан от этих лиц или они будут в клане нужно быть осторожным.

ice437
22.08.2008, 23:33
Не думаю что клан, имеющий территорию будет таким заниматся.

Блин, а я как название увидел, думал уже что нашёл наконец пк-шников для себя - ан нет, невезуха(

areon
23.08.2008, 01:48
Не попадайтесь мошенникам. Бывшей клан БЕРСЕК мастер VAMPIRESA предлагал ( это парень) вступить в клан и в последствии продавала звания за деньги за место налога. расценки 30к маер 60 капитан и 120к магистр вроде так. А через час клан распался. Еще через пол чеса появляется новый клан Русичи где мастер DrDre а VAMPIRESA капитан и история повторяется. Не платите денег непроверенным кланам. Всем кто получит предложение о вступлении в клан от этих лиц или они будут в клане нужно быть осторожным.

ты попутал

писать в пм простоТРУ или H3LL1oN

areon
23.08.2008, 13:55
АП------------------------

mitosa
23.08.2008, 23:52
что я попутал?

areon
24.08.2008, 12:25
это ненашь клан и преждде чем писать такую инфу нано было ее проверить

mitosa
24.08.2008, 12:51
кде ты нашёл в моем сообшении что я говорю про ваш клан??.Я говорил про савсем других людей!

gomer666
24.08.2008, 20:54
кде ты нашёл в моем сообшении что я говорю про ваш клан??.Я говорил про савсем других людей!

нафига здесь писать?

mitosa
24.08.2008, 21:16
я много где писал. И заметь про ваш клан я ислова плохого не сказал. Я и сам бы в него вступил но лвл недорос.

areon
25.08.2008, 01:22
чтож извини если обидел...но благоразумнее было бы создать новую тему и там уже отпостить

areon
25.08.2008, 01:39
УРАА Взята 2 територия!!!

areon
25.08.2008, 03:31
up !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

areon
25.08.2008, 13:49
up /\/\/\\\///

StLucifer
27.09.2008, 17:32
Чтоб вы сдохли, уроды, пкашите всех попало втроем, ОООООЧЕНЬ крутые...... а один на один слабо?

LikaDD
27.09.2008, 17:56
Спасибо клану за великолепный поход в данж.
Удач и процветания!

MIDIator
15.10.2008, 06:33
неактивны соклановцы на форуме .. неактивны (

GReeNNy
15.10.2008, 13:04
Урааааа Поздравляю Вас со сдачей своей территории! Бугагааааа))

Не понимаю такие ГИ у которых или народ тупой, или Мастер без бошки... ТВ и ПК не надо путать!!!
ПКшники ваши действительно засыхи, от которых страдают ваши сокланы ниже 60+
Как к Вам вообще народ, то приходит???

Kotpush
08.11.2008, 15:47
А как у вас отношения в клане?Вот я ща в "Тамплиерах" клан не чё и люди хорошие,но тихо и скучно очнь.Инфа:
Оборотень 34 левал

eudgenio777
10.11.2008, 10:30
А маршал вашего клана с каким ником? И по профе он кто?

Bauntyhanter
10.11.2008, 12:41
А маршал вашего клана с каким ником? И по профе он кто?

Судя по посещаемости форума,вряд ли тебе ответят :)
Давай мы что ли будем апать))

Lurppis
10.11.2008, 16:22
Ап (10 букофф).

firemaster
10.11.2008, 17:56
это был ответ на вопрос Миры?)

Pr0per
24.11.2008, 23:40
ап кланчегу

sergiy88
25.11.2008, 00:12
Я сид-жрец Serj1 40лвл почти 41,то че возьмете?не люблю Ангелов ваще.жду ответа

Pr0per
25.11.2008, 00:27
Качни 50лвл и напиши любому капитану или выше.

shut_up
25.11.2008, 00:30
сержй ты из ангелов! сума сошел?

sergiy88
25.11.2008, 00:32
Ты че гониш

sergiy88
25.11.2008, 00:36
Я б ангелов ПК,я сначала хотел быть шпионом от вас.но они мя не берут,передавайте привет Mykll

sergiy88
25.11.2008, 00:38
Я их ток так наибал что оказался в ЧС

biowolf21
25.11.2008, 00:43
народ не втему ))) ну всетак помогите как сделать чтобы приписать акаунт игровой к акаунту на форуме???

sergiy88
25.11.2008, 00:47
Но у вы я сам их Пкашу и проигою если б взялиб я б быстро набил бы 50

sergiy88
25.11.2008, 00:49
Я не шпион спросите в Mykll

shut_up
25.11.2008, 01:03
)))) набор вс равно 50+)

warriorrrrr
26.11.2008, 14:56
я хочу войти в клан куда писать?

snohodets
26.11.2008, 15:18
я хочу войти в клан куда писать?

а сил то на весь клан хватит:lol:

NecrONIKS
26.11.2008, 18:30
а сил то на весь клан хватит:lol:

Пацталом))
Предыдущему оратору, прям в клан-мастера свое дело делай, вернее будет))))
АП Бэдам за вчерашний угар на Западный Воротах)))

Ohotnik666
04.12.2008, 15:46
Может есть смысл ссылочку на сайт клана сюда тиснуть?

AnotherLife
05.12.2008, 10:52
У вас сайт есть?

nadsidoro2008
05.12.2008, 17:28
сорри я не из клана надо просто знать
где скрины сохраняются?

111breeze111
06.12.2008, 18:31
Народ...Вы что не сувайтесь к этим малолеткам-пкшникам...бьют всех не разбирая, обращение к другим нахально-дядьковское (будто они круче всех =0) )...их младшие сокланы оч страдают от действия др неадекватов...да и адекватов там по пальцам))

LastLord
06.12.2008, 20:26
часто вижу членов этого клана в пк/пвп. лично меня это очень радует (:

HFHE
06.12.2008, 23:47
могу сказать, что клан не плохой. там есть взаимовыручка и хорошая атмосфера )

Ohotnik666
07.12.2008, 05:29
Народ...Вы что не сувайтесь к этим малолеткам-пкшникам...бьют всех не разбирая, обращение к другим нахально-дядьковское (будто они круче всех =0) )...их младшие сокланы оч страдают от действия др неадекватов...да и адекватов там по пальцам))

Ты определись: или БЭДы неадекваты, или их по-пальцам пересчитать можно.
Бьют, и пока вроди успешно, только врагов. В свободном (тупом) ПК замечены не были пока. А вот то, что против них уже начали нанимать чистых ПК, это видно
Бояться стали их противники, что ли?

Valiant09
07.12.2008, 05:58
Ужасный клан!!!!!! Пкашники трусливые!!!!! Втроем 60+ Запкашили 2-их 30+ И стоят орут "Какие мы сильные " Слабаки не начто не способные!

SleepyGirl
07.12.2008, 06:18
А вот то, что против них уже начали нанимать чистых ПК, это видно Бояться стали их противники, что ли?

Нанимать кого-то против бэдов - вы с дуба рухнули? Зачем нанимать-то - бэды дальше трех метров от пис-зоны не выползают меньше чем в фул-пати. Или у страха глаза велики? :lol:

Bloodbaron1
07.12.2008, 06:31
Бэд-это зборище тупых гопников!

Freeflight
07.12.2008, 07:33
Нанимать кого-то против бэдов - вы с дуба рухнули? Зачем нанимать-то - бэды дальше трех метров от пис-зоны не выползают меньше чем в фул-пати. Или у страха глаза велики? :lol:

Или, как вариант у них с мозгами все в порядке :) . Один в поле не воин, и если люди умеют быстро собрать пати , а не бегают по одиночке, то только + им. Неплохой клан, часто пересекался с ними, впечатления скорее положительные ;)

В одном права, нанимать когото для пк чистый дебилизм, без кукол пвпшники, да и вобще никто на 60+ не ходит...

biv3n
08.12.2008, 08:23
Сайт : bad-pw.clan.su
to SleepyGirl : я тебя конечно понимаю , что своими словами ты провоцируеш меня и остальных моих сокланов, т.к это не правда) И врать людям я тоже не считаю нужным ,показывая тем самым своё неуважение.И все мы это прекрасно знаем. Но я ни разу тебя не видел на замесе . От твоих слов страдаеш не ты , а твои сокланы , которые только и просят закончить войну. Ведь наши атаки ... это всего лиш ответ на ваши неадекватно выбрашенные слова и лично на твоё враньё.

SleepyGirl
08.12.2008, 09:26
biv3n, мну твои чересчур "адекватные" сокланы (трое которых только от меня ушло в бан за нецензурную грязь в приват) уже много раз пытались обвинить во вранье :) К сожалению для них я не вру, так что это не получалось раньше и не получится никогда. Просто потому что не вру, понимаешь? Когда человек не врет, хоть из кожи вон лезьте, хоть три раза на дню помоями в мир-чат поливайте, а фактов все равно не измените.
А пытаться задеть меня неучастием в варе не надо, я не 19-летняя девочка у меня с самооценкой все в порядке, цену себе знаю, что делаю - тоже ;) Это у вас, пацанов, по молодости лет тестостерончик в крови играет, "ах замес,.вау, круто, я всех нагнул теперь мне девки точно давать будут!" :)
Войну мы закончили, принеся извинения, и все бы было хорошо, если бы у вас шило в заднице не зашевелилось и вы ее не начали снова. Расшаркиваться перед вами дважды - много чести будет. Теперь расхлебывайте :)
Dixi.

biv3n
08.12.2008, 11:33
ХА) Наверное мы отличаемся. Мне не 26 лет , у меня нет жены ) я не рыжий и не живу я во Владике. И с самооценкой у меня все впорядке) А вот по уму тебе явно не 26. Если ты понять не можеш причину нашего вара, так какой из тебя лидер ГИ? Наверное тебе КЛа не засулжино передали =) . Лично я не принимаю извинение от человека , который даже не знает из за чего начались проблемы => не знает за что извиняется. Лгать ты можеш людям которые не знают что произошло , и они прислушаются к тебя (пример Черти и КлирСкай).А вот те люди которые знают в чем дело , посчитаю НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛГУНЬЕЙ , но и всех твоих сокланов,т.к ты передаеш им ложную информацию , и они считают что воюют за честь клана , и ты используеш их в своих целях. А вот решать вопросы ты не умееш и мне жалко тех людей , которые страдают от сливов или ушли из за твоего вранья из игры . Не бывает не разрешимых проблем , бывают не приятные решения.

SidMaks
08.12.2008, 12:33
to biv3n
"От твоих слов страдаеш не ты , а твои сокланы , которые только и просят закончить войну"
Написано неправильно.Никто из Ангелов не просит закончить войну, а согласен закончить войну.Это разные вещи.Причина такого согласия-нет сканов подтверждающих вину клана БЭД( увы девушка забыла нажать кнопочку принт-скрин).Насколько я знаю скринов,подтвержающих вину клана Ангелы у Вас тоже нет.Все остальное - голословные обвинения,со временем обрастающие домыслами.
Несмотря на то что мы мирный клан и воюем исключительно на ТВ и Арене,отпор нападающим мы даем и будем давать.А кто виноват в данной войне - посторонние догадаются легко ( подумайте сколько врагов у клана БЭД и есть ли еще враги у клана Ангелы).

biv3n
08.12.2008, 12:48
наши враги - это не ваши враги) Это все ваши союзники , которые даже не в курсе из за чего началась война) и за что воюют. Мы имеем двух людей которые как бы оскорбляли друг друга.Увы у них нет скринов. Но есть те моменты которые видели все. ТЫ согласен с тем , что ваш человек признал что он украл моба , с тем что Germi первый напал на нас , с тем что люди из вашего клана стояли и оскорбляли меня лично?

SidMaks
08.12.2008, 13:04
Я - нет.Верю только скринам,своим глазам и своим друзьям(они этого не видели).Столько много обвинений и ни одного скана,очень странно.....Если есть моменты,которые видели все,то хоть кто-то один мог бы догадаться хоть что-нибудь запринтить.Лично я слышал,что Ваша девушка позвала хая и нашу убили ( за моба, такая вот растет молодежь).У нас за ПК,подтвержденное сканами,исключают.
Что касается кражи моба - согласен,это традегия,тут финансовый кризис отдыхает.......Чтобы повысить настроение девушке у которой украли моба,просьба на словах описать как он выглядит - я их ей еще найду.

SidMaks
08.12.2008, 13:24
Кстати,если вспоминать случившийся инциндент по-моему 11-12 ноября ( я в это время был в игре), то я своими глазами читал сообщение Жени в клановом чате - меня убили за моба.

biv3n
08.12.2008, 13:24
скрины только есть с оскорблением ваших сокланов в нашу сторону.А если ты ничего не знаеш , ничего не видел , и не слышал , так ради чего ты воюеш?Разве тебе не интересно?

Ohotnik666
08.12.2008, 13:32

Видемо не так велики, поскольку так и не увидели храброго форумного бойца - Дрему на боевой локации, поддерживающего соклановцев.
а рядом с пис зонами БЭДы, так просто Ангелы редко из неё выходят.
Дрёма, вы втянули Чертей, Клерскаев.... Кого ещё?
Ни с Чертями, ни с Клерскаями войны у БЭДов не было. БЭДы не ищут врагов, они просто защищаются.
И чего обижаться, что на помощь соклановцам, отрываясь от кача, максимально быстро прилетают хай-пати? Это и есть клановая взаимовыручка

SidMaks
08.12.2008, 13:51
- А если ты ничего не знаеш , ничего не видел , и не слышал , так ради чего ты воюеш?
Я воюю за идеальный мир.Чтобы тебя в спину не убивали на мобах ( скрины как меня в спину били БЭДы имеются).То что Вам моб дороже человека - Ваше дело.В нормальных кланах такого хая по поводу украденного моба никогда не бывает.Вчера раз 10 то я то у меня мобов таскали.Потому что народу много а мобов мало.И никто из этого трагедии не делал.
А насчет воевать - никто не отказывается.Как говорил один китайский философ - шоу маст гоу он.И на Дрему просьба не наезжать.Она-святая.Что касается тактики быстрого прилета хай-пати, не уверен что она лучше тактики,примененной Лобановским на чемпионате мира в 1982 году против Бельгийцев.

Suvoryk
08.12.2008, 14:43
"ХА) Наверное мы отличаемся. Мне не 26 лет , у меня нет жены ) я не рыжий и не живу я во Владике. И с самооценкой у меня все впорядке) А вот по уму тебе явно не 26."
Смешно, жаль писать и мыслить не научился =)
"наши враги - это не ваши враги) Это все ваши союзники , которые даже не в курсе из за чего началась война) и за что воюют."
"Гениальная" мысль если вдуматься, достойна Задорного! Действительно, союзники врагами только у Бэдов оказаться могут=)
А то что Бэды неадекватный клан, известно не только Ангелам. Просто они оказались способны дать отпор, вот вы и беситесь.

biv3n
08.12.2008, 15:08
Для таких тугих как ты обьясняю."наши враги - это не ваши враги" - смысл фразы заключается в том , что бы они не сували свой нос в чужие дела, так как воюем мы только с Союзом чести на данный момент и не было упреков на счет того сколько у нас войн. Все наши войны с другими кланами это последствие вранья вашего КЛа.
И теперь сделай для себя вывод , кто неадекват : ТЫ или вся гильдия #BAD# . И научись судить людей не только по себе.

SidMaks
08.12.2008, 15:29
"-ТЫ согласен с тем , что ваш человек признал что он украл моба ,.........................."
Я считаю что не стоит вдаваться во взаимные обвинения.Давайте уважать друг друга.Основная цель была обьяснить читающим форум из-за чего началась война.Несмотря на то что скринов нет,вроде бы выяснили,что первопричиной стала кража моба у клана БЭД,на чем предлагаю диспут закончить.Какие мысли могут возникнуть у прочитавших последние фразы?Что из всего этого следует?
1.Желающим вступить в клан БЭД - помните, это неполноценный клан, у них нет моба (украли).Прежде чем писать заявку еще раз подумайте а нужен ли Вам клан без моба???
2.Как выглядел моб к сожалению никто не помнит(скринов нет), поэтому если кто увидит моба с надписью - "ай эм фром бэд" - не бить, вернуть главе клана.
3.Война продолжается и остановить ее смогут только китайские программисты,если подтвердят что обратно из похитевшего моба выбить нельзя.Ну или пришлют табличку - процент выпадения моба, в зависимости от названия клана.

Umniy_Venik
08.12.2008, 15:37
Если бы войны начинались с кражи моба - давно бы уже воевали все против всех :)

Неужели трудно понять, что моб - это не частная собственность. Я, маг, кастую начальное заклинание 3 секунды, и, конечно же, какой-то воин может успеть в период каста подбежать к мобу, и, с его точки зрения, это я украду моба у него, а не он у меня. И таких ньюансов очень.

SidMaks
08.12.2008, 15:41
Увы....очень много играет детей.Нам с тобою это все понятно....но дети,молодость,горячая кровь...сами когда-то были такими.....

biv3n
08.12.2008, 15:46
Когда это повторяется 3 раза и человек у которого украли этих мобов пишит... ай ай ай.. как не хорошо ... а ему в ответ " Молчи Нуб" . Считаю что это не совсем правильно. Ну ладно , опустим это, скринов нету. Моба украли да и фиг с ним) но когда стоят 10 человек из ги Ангелы и оскорбляют тебя, потом посылают письма с угрозами на майл , и делают прочию фигню) , я считаю что с этими людьми нужно воевать .

SidMaks
08.12.2008, 15:52
Мы взрослые люди ????Мы от своих слов не отказываемся????Цитирую:
"-ТЫ согласен с тем , что ваш человек признал что он украл моба....".
Написано уважаемым человеком из клана БЭД. Ник biv3n
Написано черным-побелому МОБА а не МОБОВ.
Давайте верить первоисточнику а то еще и финансовый кризис Ангелам припишем.

biv3n
08.12.2008, 15:57
Наш человек говорит что украли 3-х мобов . Ваш человек говорит что был 1 моб. Не столь важно сколько было мобов , да и дело не в мобах . Дело в отношение. Ваши неадекватные реплики в нашу сторону и вранье , порождает желание убивать вас все больше и больше.

SidMaks
08.12.2008, 16:08
За оскорбления в свой адрес наказывать надо всегда.Неважно в каком клане человек находится.Мое личное мнение - если Вас кто-то оскорбил:
1.Сделайте скрин.
2.Если человек в клане отправьте главе клана,во многих кланах за это дело наказывают.
3.Если оскорбление серьезное-скиньте в нивал.Пусть забанят чтобы не оскорблял ни Вас,ни других игроков.
Если скринов нет или по скрину видно что это продолжение бурного диалога начало которого неизвестно ( к сожалению многие особенно молодые не сдерживается и отвечают оскорблением на оскорбление что абсолютно не верно),то увы ничего Вы не докажите,просто запомните этого персонажа,чтобы сделать скрины в следующий раз.

SidMaks
08.12.2008, 16:19
PS По поводу кражи мобов.Вчера увидел на экране впервые,произвело неизгладимое впечатление.
Я лучник,первый скилл по мобу кастуется 3 сек,и после этого в моба летит красный шар.Вчера получилось одновременно с разных сторон с другим лучником ( не сговариваясь) скастовали этот скил.
Два шара зрели 3 сек потом долетели до моба одновременно с двух разных сторон.Моб сразу умер.Засчитали обоим.

Ohotnik666
08.12.2008, 16:31
PS По поводу кражи мобов.Вчера увидел на экране впервые,произвело неизгладимое впечатление.
Я лучник,первый скилл по мобу кастуется 3 сек,и после этого в моба летит красный шар.Вчера получилось одновременно с разных сторон с другим лучником ( не сговариваясь) скастовали этот скил.
Два шара зрели 3 сек потом долетели до моба одновременно с двух разных сторон.Моб сразу умер.Засчитали обоим.

Розорвали бедалагу ))

Ohotnik666
08.12.2008, 16:45
На мой взгляд, причина конфликта не в краже мобов и взаимных оскорблений.
С каждым из кланов, находящихся в настоящий момент в состоянии б/д с БЭДами у последних были конфликты.
Особенно с Ангелами. Через определенный промежуток времени клан Ангелы посчитал, что БЭДовцы, с их частыми ТВ и, по мнению противников, упоённостью своей силой, перестали развиваться и их можно взять голыми руками.
Не получилось.
Были позваны в союзники бывшие противники БЭДов (и не только они, но пробывали и другие кланы "подтянуть" к этому конфликту). И тут не вышло.
После чего, по сути миролюбивый клан БЭД (экстрима хватает и на ТВ, и в данжах) пытаются представить некими агрессорами с попыткой поссорить с топовыми кланами.
Уверен, что БЭД с честью выйдет и из этой ситуации. Ангелы забыли слова Невского - "Кто с мечём прийдёт, тот от меча и погибнет".
Относительно неадекватности БЭД.
Некоторые противники по ТВ в настоящий момент находятся в союзниках у БЭДов. Хотя и ПК было вне ТВ, и другие недорозумения.

SidMaks
08.12.2008, 17:09
- Ангелы забыли слова Невского - "Кто с мечём прийдёт, тот от меча и погибнет".

Он говорил по другому:"Кто с мечём на нашу землю придёт, тот от меча и погибнет".

ЗЫ Это не настольная цивилизация где с одного конца карты можно прыгнуть на другой,типа земля круглая.В PW земля квадратная.Но об этом знают только космонавты и те кто стоят по углам.

Innos2000
08.12.2008, 17:19
на каком серве играете ???если чё я обор 34го на мире
:)

Ohotnik666
08.12.2008, 17:19
- Ангелы забыли слова Невского - "Кто с мечём прийдёт, тот от меча и погибнет".

Он говорил по другому:"Кто с мечём на нашу землю придёт, тот от меча и погибнет".

ЗЫ Это не настольная цивилизация где с одного конца карты можно прыгнуть на другой,типа земля круглая.В PW земля квадратная.Но об этом знают только космонавты и те кто стоят по углам.

Восхищён твоей эрудицией, но.....
Смысл то высказывания не в "земельном вопросе", а в следствие агрессивного поведения и в адекватном ответе на такое поведение.

Suvoryk
08.12.2008, 17:32
"Все наши войны с другими кланами это последствие вранья вашего КЛа."
Оо, я вообще то одиночкой бегаю =)) Сам себе КЛ, и врать самому себе не привык. Так что пролетел ты))

Suvoryk
08.12.2008, 17:38
"После чего, по сути миролюбивый клан БЭД (экстрима хватает и на ТВ, и в данжах) пытаются представить некими агрессорами с попыткой поссорить с топовыми кланами."
Сильно насмешило... миролюбивые БЭД это примерно, как саблезубый кролик =)) Порадуйте этой фразой одиночек которых вы сливаете без зазрения совести. И правильно пишут, на перса вашего уровня нападаете по двое, трое. Иначе духу не хватает.
С презрением к вам, одинокий обормот ;)

Ohotnik666
08.12.2008, 17:44
"После чего, по сути миролюбивый клан БЭД (экстрима хватает и на ТВ, и в данжах) пытаются представить некими агрессорами с попыткой поссорить с топовыми кланами."
Сильно насмешило... миролюбивые БЭД это примерно, как саблезубый кролик =)) Порадуйте этой фразой одиночек которых вы сливаете без зазрения совести. И правильно пишут, на перса вашего уровня нападаете по двое, трое. Иначе духу не хватает.
С презрением к вам, одинокий обормот ;)

Скрины плиз в студию, как БЭДы сливают не втянутых в конфликт персов.
И не надо плакать, что на противника нападют не в "соло". На войне главное победа, а не участие.
Относительно предупреждения о нападении, почитай гайдик на форуме (вродь в разделе ПК) может и в газетку тиснуть объявление - "Иду на ВЫ" ?!
Да и Ангелы и иже с ними, если и нападают в одиночку, то только на заведомо более слабых персов.

P.S. Не пытаюсь очернить ваших сокланов. Просто дуэль - дуэлью, война - войною.

Ohotnik666
08.12.2008, 17:49
Ух как вчера воин и танк Ангелов долго гонялись за маленьким воином БЭД
Финал истории очевиден. Правда грозный воин Ангелов в момент расплаты исчез куда то.
Есть такое понятие - взаимовыручка сокланов.
Странно, что вдвоем на одного воина напали? Вродь это стиль БЭД?! :p

allien
08.12.2008, 18:55
На мой взгляд, причина конфликта не в краже мобов и взаимных оскорблений.
С каждым из кланов, находящихся в настоящий момент в состоянии б/д с БЭДами у последних были конфликты.
Особенно с Ангелами. Через определенный промежуток времени клан Ангелы посчитал, что БЭДовцы, с их частыми ТВ и, по мнению противников, упоённостью своей силой, перестали развиваться и их можно взять голыми руками.
Не получилось.
Были позваны в союзники бывшие противники БЭДов (и не только они, но пробывали и другие кланы "подтянуть" к этому конфликту). И тут не вышло.
После чего, по сути миролюбивый клан БЭД (экстрима хватает и на ТВ, и в данжах) пытаются представить некими агрессорами с попыткой поссорить с топовыми кланами.
Уверен, что БЭД с честью выйдет и из этой ситуации. Ангелы забыли слова Невского - "Кто с мечём прийдёт, тот от меча и погибнет".
Относительно неадекватности БЭД.
Некоторые противники по ТВ в настоящий момент находятся в союзниках у БЭДов. Хотя и ПК было вне ТВ, и другие недорозумения.

Эмм........... То есть если мы на ТВ нападем, да еще и не дай бог, заберем землюБэдов, то это актом агрессии считаться не будет и вара нам за это кинуто не будет?)
А на счет моба... В линейке я привык, что если после предупреждения кражи мобов повторяются, то можно убивать без зазрения совести. Тут с этим несколько иначе все же, но в первую очередь это потому, думаю, что слишком велик шанс дропа с ПК - я, например, с некоторых пор не спешу пкашить)))
Но вот если идет у нас пати кач и тут рядом еще одна пати прибегает и начинает таскать мобов с нашей полянки, то в итоге кач встает и тут от нечего делать очень хочется запкашить их, но пока я сдерживаюсь)))) Ограничиваюсь тем, что мы всей пати переходим прямо к ним под нос и бьем всех мобов, в том числе и заагренных ими - пока это помогает)

Siddxartxa
08.12.2008, 19:16
Мой стиль войны с хайлевельными врагами это заметить врага и со спины незаметно подкрасться, а лучше даже друзей\соклан позвать и окружить врага, подождать когда он начнет бить моба и только тогда напасть *_* - а вызывать врага который выше по лв или лучше одет на дуель - хаха! ) что может быть глупее)))

Innuendo1991
08.12.2008, 19:17
Нафлудили-то сколько!!!!!
Война перешла и на форум, ибо только здесь можно столкнутся с форумным бойцом Дремой)

SidMaks
08.12.2008, 19:27
"Восхищён твоей эрудицией, но.....
Смысл то высказывания не в "земельном вопросе", а в следствие агрессивного поведения и в адекватном ответе на такое поведение."
Охотник666,восхищен твоим предложением,но согласись глупо говорить об агрессивности и адекватности с человеком,который в соседнем топике просит 10кк за убийство.

Ohotnik666
08.12.2008, 20:36
Мой стиль войны с хайлевельными врагами это заметить врага и со спины незаметно подкрасться, а лучше даже друзей\соклан позвать и окружить врага, подождать когда он начнет бить моба и только тогда напасть *_* - а вызывать врага который выше по лв или лучше одет на дуель - хаха! ) что может быть глупее)))

Однако именно к этому призывают Ангелы

Ohotnik666
08.12.2008, 20:38
"Восхищён твоей эрудицией, но.....
Смысл то высказывания не в "земельном вопросе", а в следствие агрессивного поведения и в адекватном ответе на такое поведение."
Охотник666,восхищен твоим предложением,но согласись глупо говорить об агрессивности и адекватности с человеком,который в соседнем топике просит 10кк за убийство.

Ты не путай бизнес (сиречь - простую жажду денег) и моральные устои :))

Ohotnik666
08.12.2008, 20:42
Я же не осуждаю наёмников (они в ЧС клана, как я понимаю).
Как видно, простоё пояснение сути высказывания А. Невского и то хочется переврать. Прискорбно... Зато яснее становятся причина конфликта и пояснения этой причины со стороны Ангелов :smart:

-BMXER-
08.12.2008, 21:49
МДа......ангелы жжжгут просто....чо то с вами не то эмммм я канешн все панимаю но писать что только Ги #BAD# нападает на одного перса убивает и радуется это как то неправильно....кажется 50000000000000000000000000000000000000000000 союзников у ангелов а не у #BAD# это во-первых.
Во-вторых насчет безапаски помоемуууууу только Ги ангелов и их друзья затейники сидят в безапаске.
В третьих читая форум создается впечатление таго что ги #BAD# толпа злых дядек убивающая беззззащитных ангелов которые в этой историии "белые и пушистые" прост паражаюсь вам ангелы....
P.S:сорь за мой русский)))
#BAD# BMXer лучник-61

да и еще такое чувство что ангелы всех против нас настроить хатят переманив к себе

LastLord
08.12.2008, 21:56

кхм, а это русский?

-BMXER-
08.12.2008, 22:10
нууууу это что то пахожееее на русский прост с агромнейшим каличеством ашибок)))

Ohotnik666
08.12.2008, 22:11
МДа......ангелы жжжгут просто....чо то с вами не то эмммм я канешн все панимаю но писать что только Ги #BAD# нападает на одного перса убивает и радуется это как то неправильно....кажется 50000000000000000000000000000000000000000000 союзников у ангелов а не у #BAD# это во-первых.
Во-вторых насчет безапаски помоемуууууу только Ги ангелов и их друзья затейники сидят в безапаске.
В третьих читая форум создается впечатление таго что ги #BAD# толпа злых дядек убивающая беззззащитных ангелов которые в этой историии "белые и пушистые" прост паражаюсь вам ангелы....
#BAD# BMXer лучник-61

да и еще такое чувство что ангелы всех против нас настроить хатят переманив к себе

И ваще, злые они, енти БЭДыыыыыыыыы :cry:

biv3n
08.12.2008, 22:12
не мы такие) жизнь такая)

allien
08.12.2008, 22:36
Так я не получил ответа на вопрос - в случае нападения на ваши Территории, а еще пуще захвата оных мы не получим вара, как было сказано мембером вашего клана, как я понимаю?)

Ohotnik666
08.12.2008, 23:18
Так я не получил ответа на вопрос - в случае нападения на ваши Территории, а еще пуще захвата оных мы не получим вара, как было сказано мембером вашего клана, как я понимаю?)

Попробуйте. Может даже подружитесь :beer:

shut_up
09.12.2008, 08:48
алиен попробуй))
на данный момент, когда я встречаю некоторых запомнившихся противников по ТВ - я с ними здароваюсь и разговариваю. лавлесы, пираты, зодиаки там. иногда, блин, даже чертям помогал, о чем жалею что не прибил тогда)
ну естественно не обращаю внимания на тех, кто после того как ТВ проиграли начинали орать в общий чат оскорбления.

охотник да забей ты на ангелов.
выражение : "не доверяй тому, кто больше всех говорит о верности" - можно и здесь употребить.
мне лично все равно что они говорят. их поступки сами за себя говорят. нормальных людей на сервере не мало. так что не будут они они верить им.
да, мы такие злые - летаем патями в поисках ангелов, клиров и чертей в районах кача. чтобы они нашим не мешали качатся. мы само зло просто напросто. мы такие эгоисты раз пытаемся обезопасить наших сокланов от нападок врагов. мы само зло раз бьем противников патями. мы зло раз у нас народ дружный и готов помоч своим меньшим сокланавцам, что на выручку 50+ 60+ прилетают пати 70+ и 80+. ДА МЫ ЗЛО! МЫ ПЛОХИЕ ТАКИЕ! вы бы еще присвоили нам звание аля последователей теней там всяких.

shut_up
09.12.2008, 11:58
а да алиен забыл сказать что вследствии их ставок на наши терры у нас были войны с ними. коме лавлесов. потому что с лавлесами было очень интересное ТВ всегда. всегда 2-3 часа напряжения и фана. лично я им очень благодарен за ТВ с ними. потому что оба наши клана на них получали уйму опыта и фана)))
огромное спасибо лавлесам) с вами всегда весело на ТВ)

Ohotnik666
09.12.2008, 14:06
"...вы бы еще присвоили нам звание аля последователей теней там всяких"

Ну всё, попали БЭДы! Ща вас Ангелы к приспешникам Сатаны пречислят и объявят против Крестовый поход (жаль только, что форумный).
И сойдутся против БЭдов небеса и бездна! :prayer: :duel: :lol:
Ангелы, Чистое небо, Черти.... :shuffle:

shut_up
09.12.2008, 14:40
крестовый поход))) неплохо) еще бы они лозунг там придумали по красивее.
а ты избавляешь идеальный мир веги от неадекватов?
ну и сами понимаете какой постор там должен быть.

такими темпами про нас будут там всякие слухи ходить по типу:
-боятся света
-не могут носить серебрянные хирки
-выкачивают жизнь, поэтому их трудно убить
-друиды обращаются в летучих мышей?)

Ohotnik666
09.12.2008, 14:51
"Сами боги бессильны бороться с глупостью"
Неадекваты всегда были, есть и будут. Неистребимая общность людей. Даже если на словах они ангельски невинны :p
Интересно, кто возглавит поход то? Святой/святая Дрёма, или кто из Чертей?
Ты ток представь - крестовый поход Чёрти возглавили! В союзе с Ангелами! :prayer:

shut_up
09.12.2008, 15:09
да ты что это же библейски масштабов будет дельце.
риели у них есть же, дрему вообще не видел. оторву раз убил и все, не видел больше((( кхммм еще кто остался то? вроде всех нормальных перечислил. остальные так... мясо. танков у них кроме виво морте вроде нету. а виво морте ложится быстро для танка. герми ничего так будет когда 70+ станет.
вижу только одну возможность для них. во главе похода черта сисо поставить и все.

Ohotnik666
09.12.2008, 15:48
Да, Сисо хоть и главный Чёрт, а парень нормальный.
Вот только не пойму ничего в этой войне...
Начинали её Ангелы, а отдуваются их союзники. Особенно Черти, хорошо воюют, хоть и не их война это :rolleyes:

firemaster
09.12.2008, 16:46
ДА МЫ ЗЛО! МЫ ПЛОХИЕ ТАКИЕ! вы бы еще присвоили нам звание аля последователей теней там всяких.

так а че присваивать, вы и так #BAD# так что нормально всё=)

Ag-ness
10.12.2008, 00:10
Я плакаль! Сиротинушки вы несчастные! Все вас обижают, все вас оскорбляют! Никто, никто не замечает, что вы все сплошь добрые, нежные, ранимые! Куда уж нам сирым и убогим понять вашу возвышенную цель, ваш праведный гнев за невинно убиенного моба (светлая ему память и минута молчания в качесве бонуса)
Конечно, куда уж Дреме до вашего великого и ужасного кл, которого две недели искали по карте, а всплыл он весьма удачно в Роковом городе под охраной хаев клана.
Куда уж нам до ваших изумительных сокланов, до той же Илики, например! Я год монтажниками руководила и то так выражаться не умею. Чудная девочка! Милая, добрая, ласковая.
Куда уж нам злобным и мерзким до вас белых и пушистых! Это ведь только вы можете пасти группой 70+ возле Клыка наших 60-. А нам такое делать нельзя! Вы ж ранимые, вас такая агрессия с нашей стороны оскорбляет до глубины вашей нежной души.
Куда уж нам до вас терпеливых и умеющих держать слово! У вас есть отличный парень, ТВАРЬ. Довелось мне с ним общаться, ничего не скажу, со мной он был вежлив, но вот только я лично присутствовала в тот момент, когда с ним в пм договорились о том, что мы спокойно бьем глаз и не устраиваем разборки, и тут же были слиты те, кого на этот глаз собственно и вели. Я в том числе.
И кстати, что касаемо того, что мы отлавливаем ваши лоу лвлы и сливаем. Мне вот интересно, а чем ваши малыши думают, когда пытаются слить чара на 10 уровней выше? В крит что ли верят? И как простите я должна себя вести, если я стою тихо мирно, сдаю квест, а меня атакует друлька-камикадзе?! Позволить себя слить что ли?! Что бы у девочки комплексов не возникло?
Я уже говорила об этом у нас на форуме, и процитирую это здесь:
"Так уж вышло, что мне довелось во время вара пообщаться и с Тварью и с Минхедом. Никаких оскорблений, никаких угроз. Оба вежливо выразили сожаление по поводу невозможности моего убийства, Тварь даже пожелал удачи и спокойной ночи. Ну и что? Речь идет не о конкретных лицах, а о клане в целом. О неумении руководства решать конфликты, о неумении сдерживать всякую гопоту, о том что корона выросла, а вот мозг нет. Люди посчитали, что моб достойный повод для откапывания топора. Флаг им в руки и Барабанщика навстречу."

И еще, устраивать дискуссии на голословных обвинениях, не самая удачная мысль. Есть что предъявить - скрины в студию.

shut_up
10.12.2008, 00:22
))) да я такой: нежный, пушистый и ранимый)))
ты что не знала? но вот за сокланов готов стоять. наши 50+ и 60+ делают фулл пати и охотятся на 70+))) правда при этом большая их часть сливается(((
кто меня знает - согласится, что я такой. IshtaR. встречали? я же не виноват, что я дамагер и поэтому всегда убиваю по многу) и быстро. ну и сливаюсь по многу и тоже быстро)

Ohotnik666
10.12.2008, 03:02
"И еще, устраивать дискуссии на голословных обвинениях, не самая удачная мысль. Есть что предъявить - скрины в студию."

Вот именно! Скрины в студию про злобное и повсеместное ПК БЭДами всех подряд!

P.S. Поздравляю с появлением в рядах Ангелов нового союзника - Крутого лучнега!
Сапсем не в моготу стало?

shut_up
10.12.2008, 03:33
кстати о союзниках забыл сказать. было очень даже не красиво, когда они бросили pirates в варе с бэдами, при том что у них был СОЮЗ ЧЕСТИ. так что не удивительно, что бьются черти и клиры.

cabbalist
10.12.2008, 04:29
Клан BAD - судя по вашим словам хороший клан с хорошими адекватными людьми... но увы

название #BAD# -- #ПЛОХОЙ# говорит само за себя,

далее персонажи:

ТВАРЬ - маршал, Бивень, Паразитик, Дьявол и пр...

судите сами...

проще говоря, неадекваты ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в клан!!!

shut_up
10.12.2008, 04:32
уахах. вот ведь посмеемся вместе)))
дьявол? такой в клане есть? паразитик?
бивень то что сделал? а тварь? в любом случае прикольно))

Ohotnik666
10.12.2008, 12:33
Клан BAD - судя по вашим словам хороший клан с хорошими адекватными людьми... но увы

название #BAD# -- #ПЛОХОЙ# говорит само за себя,

далее персонажи:

ТВАРЬ - маршал, Бивень, Паразитик, Дьявол и пр...

судите сами...

проще говоря, неадекваты ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в клан!!!

Еще гражданин Прутьков говаривал - "Зри в корень!"
Не форма определяет содержание, а содержание форму :)

Они что виноваты, что их так родители назвали?!
А в душе они - нежные и легко ранимые.
Если папа с мамой назвали кого то Дрёмой, не значит же это, что она постоянно дремлет?! :)

LastLord
10.12.2008, 16:31
по нику определять что-то это пардон довольно тупо...есть конечно матерные ники и прочий бред, но в бэдах я таких не видел

Ohotnik666
10.12.2008, 17:05
И не увидешь. Неадекватные там не водятся.
Но супротивники БЭДов уже и из невинных ников (ходят слухи, что мы все Божьи твари) пытаются сделать далеко идущие выводы

sem_can
10.12.2008, 17:25
[QUOTE=Ohotnik666;394601]И не увидешь. Неадекватные там не водятся.

да нивал вас банит просто так
а неадекватов у вас нет
плохой админ адеватному игроку играть мешает
злые люди нивал подкупили
а вы классные хоть и твари да?

Ohotnik666
10.12.2008, 17:31
Ты ток не обижайся, но и ты относишся к теплокровным млекопиающимся, к отряду приматов прямоходящих.:p
Верующий бы сказал - тварь Божья :shuffle:
Но неужели Ангелы не позволяют себе резких и грубых слов в адрес противников? :eek:

shut_up
10.12.2008, 19:07
о да нет конечно. то что в их числе есть определенное кол-во забаненных за мат, в том числе и мной. это просто ошибка. ангелам в этом несправедливом мире живется оооочень плохо. они ведь хотят построить мир добра и света а мы им мешаем.

Pr0per
10.12.2008, 20:07
Я вот думаю, вам щас ссылки на скрины с оскорблениями со стороны Ангелов дать которые я не отправлял в сапорт, чтоб просветить кто у вас играет?

Innuendo1991
10.12.2008, 21:38
[QUOTE=Ohotnik666;394601]И не увидешь. Неадекватные там не водятся.

да нивал вас банит просто так
а неадекватов у вас нет
плохой админ адеватному игроку играть мешает
злые люди нивал подкупили
а вы классные хоть и твари да?

Ну, резюмируя все твои сообщения, могу сказать:
1. Что тебе от 13 до 17 лет максимум.
2. Что ты настолько невежлив, что даже не назвал своего имени (хотя бы ник настоящий написал).
3. Что ты что-то рассказываешь о том какие мы неадекватные и рассуждаешь о причинах нашей войны с Ангелами, не владей информацией об этих фактах.

P.S. Наверное я как-то напортачил с цитатой, поэтому поясню: это сообщение адресовано персонально некоему sem_can

allien
11.12.2008, 08:23
Я вот думаю, вам щас ссылки на скрины с оскорблениями со стороны Ангелов дать которые я не отправлял в сапорт, чтоб просветить кто у вас играет?

дак конечно выкладывай - интересно же)

Ohotnik666
11.12.2008, 13:31
Забанили за маты БЭДов? Прально и сделали. Это игра, не стоит на оскорбления переходить. Жаль только, что причисляя всех БЭДов к тварям, один очень культурный Ангел имеет в виду именно оскорбительное значение этого слова.

Pr0per
11.12.2008, 15:55
Ангелы:
http://s41.radikal.ru/i093/0812/61/14bead3b96ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0812/19/a7a57346207b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0812/db/9678ab4a8602.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и ещо ваши союзники Clear_Sky:
http://s57.radikal.ru/i157/0812/7e/661fad4f07b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ohotnik666
11.12.2008, 15:59
А вот и неопровержимые доказательства! Еще бы примерную дату :) А то скажут, это в прошлом годе было....
А ет точно не фотошоп? А то Ангелы ведь не матерятся и не оскорбляют.

Sxim
11.12.2008, 16:33
АП!Всем привет! Позвольте и мне поучаствовать.

Ohotnik666
11.12.2008, 16:38
Канэш.... :)
Вот тут идет обсуждение кто хороший "ПЛОХИЕ" (вольный перевод названия клана "БЭД") за то, что они не дают в обиду своих сокланов, или "Ангелы", втянувшие в войну другие кланы и подтянувшие против БЭДов топ игроков?

zajkaja
11.12.2008, 16:51
Канэш.... :)
Вот тут идет обсуждение кто хороший "ПЛОХИЕ" (вольный перевод названия клана "БЭД") за то, что они не дают в обиду своих сокланов, или "Ангелы", втянувшие в войну другие кланы и подтянувшие против БЭДов топ игроков?

Ты сам то кто такой?? Нос и туда сунул, и сюда)) Мож ты маленький такой чертёнок, подогревающий разногласия в кланах??

allien
11.12.2008, 17:20
Ангелы:
http://s41.radikal.ru/i093/0812/61/14bead3b96ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0812/19/a7a57346207b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0812/db/9678ab4a8602.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и ещо ваши союзники Clear_Sky:
http://s57.radikal.ru/i157/0812/7e/661fad4f07b2.jpg (http://www.radikal.ru)

интересно - выгонят Ангелы этих людей?)

biv3n
11.12.2008, 17:49
Вы что) сейчас придет Дрёма и скажет что это все вранье) это фотошоп или еще что нибудь) А этих людей 100% не выгонят... ты бы посмотрел что у них на форуме твориться) Их лидер допускает это)Делайте выводы)

Sxim
11.12.2008, 17:57
Про топ игрока говорить не буду (за что он воюет, мы знаем). :rtfm:
А как сейчас называется союз Ангелов и Чертей? А почему сейчас у вас в союзниках нет Pirates? :shuffle:
Мы хорошо помним, как распался прошлый союз Ангелов с Pirates, как Ангелы через 24часа после объявления войны предложили (попросили) мир у нас и мы его приняли. Много лесных слов было сказано Ангелами про Pirates. Вошли в войну союзниками и бросили их.
То, что Ангелы умудряются подставлять другие кланы, это хвала их дипломатам. Хотя на сколько слышал и ту не чисто.:rtfm:

Zync
11.12.2008, 18:01
Бивень, а где их форум?

Sxim
11.12.2008, 18:02
Набор 50+ продолжается.:p

zajkaja
11.12.2008, 18:07
Про топ игрока говорить не буду (за что он воюет, мы знаем). :rtfm:
А как сейчас называется союз Ангелов и Чертей? А почему сейчас у вас в союзниках нет Pirates? :shuffle:
Мы хорошо помним, как распался прошлый союз Ангелов с Pirates, как Ангелы через 24часа после объявления войны предложили (попросили) мир у нас и мы его приняли. Много лесных слов было сказано Ангелами про Pirates. Вошли в войну союзниками и бросили их.
То, что Ангелы умудряются подставлять другие кланы, это хвала их дипломатам. Хотя на сколько слышал и ту не чисто.:rtfm:

Вы прям так осведомлены))) Союз с Пиратами был до их слияния с Ловелассами, а прекращение войны было согласовано с теми же пиратами. А впрочем, зачем я это вам всё объясняю, вы же лучше знаете)))

Pr0per
11.12.2008, 20:34
интересно - выгонят Ангелы этих людей?)

Не выгонят, когда мы дали скрины с матами со стороны их соклановцев(не ети скрины) и обин из ихних соклановцев выложил на сайте Мастер просто закрыл тему не принимая ето во внимаение...

Kenny1234
11.12.2008, 20:50
1 у бэдов 2 территории
2 в голову сразу лезет вопрос почему с такого низкого уровня прием в клан??вы вроде орали что минимум с 40 левла в кла
3 это лажа)

Innuendo1991
11.12.2008, 22:13
Ну, мы когда-то, месяцев этак 4-5 назад, и 20-е лвл принимали...
с 40-го, примерно месяца 1,5 - 2 назад принимали...

Dryusha
11.12.2008, 22:21
вот вопро вы вродь клан не плохой но почему всех подряд берёте берите по талантам я раскачал своего война и терь спокойно ложу войнов на 7-9 лвл старше меня сделайте экзамены шоль

Pr0per
11.12.2008, 22:48
а ты какой лвл то? и вопше у нас есть сайт http://bad-pw.clan.su/ где можно оставить заявку, скоро перейдем полностью на прием из сайта, но оставлять заявки до 50лвл нежелательно оставляй т.к. врядли возьмут вас. Насчет таланта то в клане не мало мест и можно испробовать любые таланты...

shut_up
11.12.2008, 23:16
Вы прям так осведомлены))) Союз с Пиратами был до их слияния с Ловелассами, а прекращение войны было согласовано с теми же пиратами. А впрочем, зачем я это вам всё объясняю, вы же лучше знаете)))

а какая разница. друг друга в беде не должен босать. вы должны были понимать, что пиратесы не смогут выйграть войну. вы должны были защитить их, как никак союз чести. а то что вы молча согласились с их решением это значит лишь то что вы довольны и вас устраивет это решение. как то нехорошо это.

zajkaja
11.12.2008, 23:42
а какая разница. друг друга в беде не должен босать. вы должны были понимать, что пиратесы не смогут выйграть войну. вы должны были защитить их, как никак союз чести. а то что вы молча согласились с их решением это значит лишь то что вы довольны и вас устраивет это решение. как то нехорошо это.

Странные вы) Война была их, мы вступились, они решили идти на мировую, почему мы должны были быть против??

Вы лучше про свои войны подумайте, с кем вы ещё не пробовали воевать на веге? С топами? Страшно?
С изгоями и ЗАТ быстренько мировую заключили, поняв что не на тех нарвались.

shut_up
11.12.2008, 23:47
хммм... мне говорили как вы заключали мир при войне с пиратесами))) и говорили что вы о них высказывали)
вести войну одновременно с 5 кланами знаешь ли как то не охота. тем более с такими.

zajkaja
12.12.2008, 00:05
хммм... мне говорили как вы заключали мир при войне с пиратесами))) и говорили что вы о них высказывали)
вести войну одновременно с 5 кланами знаешь ли как то не охота. тем более с такими.

То что тебе говорили, не значит, что так оно и было.

А вот насчёт войны одновременно с 5ю кланами говорит за себя)))

Innuendo1991
12.12.2008, 00:59
То что тебе говорили, не значит, что так оно и было.

А вот насчёт войны одновременно с 5ю кланами говорит за себя)))

Ну, вообще-то, все эти кланы входят в Ваш, так Вами называемый, союз
1. Ангелы
2. Их академия Эдем (или как-то так)
3. Clear_sky
4. Черти (как точно пишется название сейчас не припоминаю, но я думаю, что все догадались)
5. Академия чертей, а именно Бесы.

И поэтому мне так и не понятно, о чём именно говорит этот факт zajkaja.

shut_up
12.12.2008, 03:38
да академии не в счет)) их можно не считать)

Sxim
12.12.2008, 14:10
Я считаю, что мы воюем с двумя кланами: Ангелы, Черти.:duel:
Академии страдают только из-за основных кланов: Эдем и Бесы:censored:
Скай, это просто подстава под более сильный клан, не более.:ban:

zajkaja
12.12.2008, 14:11
Вы лучше про свои войны подумайте, с кем вы ещё не пробовали воевать на веге? С топами? Страшно?
С изгоями и ЗАТ быстренько мировую заключили, поняв что не на тех нарвались.

Вообще то речь шла про прошлые ваши войны, а не про настоящие

Ohotnik666
12.12.2008, 14:34
Ты сам то кто такой?? Нос и туда сунул, и сюда)) Мож ты маленький такой чертёнок, подогревающий разногласия в кланах??

Ой спалили! :)
Важно ни кто я такой, важно кто такие Ангелы и БЭДы. Во всяком случае про другие кланы я не пишу в этих темках. Или моя точка зрения о нравственных ценностях разнится с Ангельской?

И относительно вой в прошлом...
Вы про мелки стычки и недоразумения говорите?
Так БЭДы, когда неправы, даже извенения приносят.
Слышал я от стариков, что признавать свою неправоту удел сильных :)

zajkaja
12.12.2008, 15:06
Ой спалили! :)
Важно ни кто я такой, важно кто такие Ангелы и БЭДы. Во всяком случае про другие кланы я не пишу в этих темках. Или моя точка зрения о нравственных ценностях разнится с Ангельской?

И относительно вой в прошлом..
Вы про мелки стычки и недоразумения говорите?
Так БЭДы, когда неправы, даже извенения приносят.
Слышал я от стариков, что признавать свою неправоту удел сильных :)

1. Кто вы такой, это точно не важно.
2. Мелкие стычки? Недоразумения? Извинения от Бэдов?
Извинения только потому, что не по зубам им были кланы, с которыми вели войны. А признавать свою неправоту Бэды точно не умеют)))

Ohotnik666
12.12.2008, 15:08
я был свидетелем извенений БЭДов клану с хай лвл 40+
И извенялись за горячность 75+ :)

shut_up
12.12.2008, 18:02
дада я там был и извенился тоже)

shut_up
12.12.2008, 18:03
между прочим потом долго болтал с ним. он думал что я девушка))))))

Sxim
13.12.2008, 15:32
АП! До тусы чуть больше суток!

Kotpush
13.12.2008, 16:27
А ссылку на сайтик или у вас его нет?

Sxim
13.12.2008, 16:28
http://bad-pw.clan.su/

Sxim
14.12.2008, 04:00
АП! Мы не спим))))) 50+ продолжаем набор

PeterL
14.12.2008, 04:49
Бэды.. действительно бэдыы.. сливаются быстро

MindHead
15.12.2008, 06:12
эй Петя я посмотрю как ты сольешь беда 80+

yakowleva
15.12.2008, 06:29
-____- так Иштар не девушка, да?

Koriel
15.12.2008, 17:09

2 с половиной часа было тв это по твоему быстро?

devil661
15.12.2008, 21:43
А с какого лвл вы берёте??

MindHead
18.12.2008, 03:43
60+,заявку можно оставить здесь http://bad-pw.clan.su/

KingSurt
20.12.2008, 00:29
Ап теме, терь у мну норм ник тут))
продолжаем набор, сайт у мну в подписи!

Ohotnik666
22.12.2008, 17:35

И что плохого проиграть ТВ более сильному? БЭДам урок и опыт в ТВ. Если не ошибаюсь, и Мастерсу не удалось взять теру. Время покажет, но думается, что БЭДы вернут себе вторую теру.

Ohotnik666
22.12.2008, 17:36
-____- так Иштар не девушка, да?

Она другому отдана и будет век ему верна :)

Ohotnik666
23.12.2008, 15:28
Щё то тихо тута сёдня :drink:

Ohotnik666
26.12.2008, 13:02
Все на ТВ товарищи! :)

Sxim
30.12.2008, 12:37
АП! Всех с наступающим!!!!!!!!!

Ohotnik666
30.12.2008, 20:01
С наступающим Новым годом! Типа - поздравляю всех :p

Sxim
08.01.2009, 21:11
АП! НЕ спим.

Nymphaea
08.01.2009, 22:52
А я напоминаю, что прием у нас с 60+. Заявку можно написать по адресу: http://bad-pw.clan.su/
Ап +

Nymphaea
09.01.2009, 19:59
Апаем темку, не спим !! -))

Innuendo1991
10.01.2009, 03:04
Офигеть... Я до трёх ночи в ПВ играл((( Чувствую себя ****отом((( Благо, завтра выходной)

Nymphaea
10.01.2009, 22:54
Закончится сессия и я тоже буду *****чиваться....

Nymphaea
11.01.2009, 19:42
Ну и почему все молчат то? Не молчать -))))
+

daisem1
11.01.2009, 19:53
Nymphaea вы ещё ведете набор в #BAD#??? Я вступить хочу.

Ohotnik666
12.01.2009, 15:54
А ты спробуй :)

Agraton
16.01.2009, 22:53
Флуд нагрянул в эту тему, апчег нам, перво наперво, грац нас с победой на ТВ. Мы молодцы, мастерсы достойно сражались, жаль я не попал на ТВ, на следующей неделе буду биться за двоих http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Koriel
17.01.2009, 23:12
Грац с победой =)

зы. Агратон убей Чувака оО

Nymphaea
18.01.2009, 12:51
А я напоминаю, что у нас продолжается прием игроков 60+. Ждем Ваших заявок по адресу http://bad-pw.clan.su/

Nymphaea
20.01.2009, 02:15
Ну что, ночной апчик теме, что ли....

Agraton
20.01.2009, 19:03
Грац с победой =)

зы. Агратон убей Чувака оО

Убиваю, регулярно убиваю))) Фишка в том, что зло никогда не умирает с первого раза)))

Nymphaea
21.01.2009, 14:01
Убиваю, регулярно убиваю))) Фишка в том, что зло никогда не умирает с первого раза)))

Факт... Но мы будем стараться и самосовершенствоваться)))

B14de
24.01.2009, 11:44
ПРЕВЕД ЧЕСТНЫМ! Ап клану!

Agraton
24.01.2009, 23:51
Факт... Но мы будем стараться и самосовершенствоваться)))

Надежда только одна, что злу надоест умирать, и оно само уйдёт...
Так что не расслабляемся)))

ПыСы. Мой ник не белеет уже 4 дня и 21 час, я горд собой!

ПыПыСы. Апчег нам, набор 60+, http://bad-pw.clan.su/

B14de
27.01.2009, 11:59
Апчиг клану! набор 60+

aprilRabbit
27.01.2009, 14:16
Ап Бякам...........

Agraton
31.01.2009, 07:12
Всем утречка, апчег клану, готовимся к ТВ, готовимся...

Agraton
01.02.2009, 10:03
С тяжёлой, но заслуженной победой нас.
ну и апчег клану

Набор по-прежнему открыт.
http://bad-pw.clan.su

KingSurt
01.02.2009, 10:52
ап
всех поздравляю)

B14de
01.02.2009, 11:56
Апчиг! Набор 60+

GReeNNy
03.02.2009, 07:13
Бивню привет!;)

Nymphaea
03.02.2009, 13:31
Ап-ап-ап -)))

B14de
08.02.2009, 16:16
АП честным!

aprilRabbit
08.02.2009, 20:26
Удачи вам и выиграть эти вары, что ангелы прогнулись под вами это точно!)))

Это слова одного из ваших ушедших.
Ребят, никто под вами не прогибался =))) Ангелы как были сильным кланом так и остались =Р

...Тактика "Слил, улетел" лучшее, что можно придумать в данной ситуации....

Прочитал всю тактику... один в один с нами =)))

Теперь сидите в БЗ и читайте крики "Трусы! Нубы!"

shut_up
09.02.2009, 04:18
ангелы остались сильным кланом? хммм... а как же те кто ушел в тортугу? или Друг? или стронги? ваш клан очень ослабел.
а насчет вара с вегой. могу сказать, что в клане останутся те, кто действительно хочет быть в бадах. а таких большинство. мы не ангелы. и этот вар не будет для нас первым с сильным противником. набрались опыта варов благодаря другим кланам. могу сказать также, что предыдущие вары только сплотили наш коллектив, пусть есть трения между определенными людьми. но в целом клан един. выдержим мы этот вар. можете не беспокоится. правда на нашей стороне, а не на стороне ледокола. а правда побеждает.

B14de
09.02.2009, 12:48
давно не видел ангелов...

Sxim
10.02.2009, 13:41
АП нам Продолжаем набор 60+, http://bad-pw.clan.su/

GReeNNy
10.02.2009, 14:12
Бивень еще в БЭДах?;)

666TEMA666
14.02.2009, 14:12
Примите меня в ваш клан 58левел воин

shut_up
14.02.2009, 19:28
набор 60+ продолжается.
http://bad-pw.clan.su

Ohotnik666
16.02.2009, 15:46
Это слова одного из ваших ушедших.
Ребят, никто под вами не прогибался =))) Ангелы как были сильным кланом так и остались =Р

Прочитал всю тактику... один в один с нами =)))

Теперь сидите в БЗ и читайте крики "Трусы! Нубы!"

Ни кто ни кого и не прогибал. Просто Ангелы фактически на грани развала. Некоторые "бешенные", у кого слово "БЭД" вызывает несварение желудка или ушли в Вегу, обрадовавшись ЧУЖОЙ силе, готовой прикрыть их мелкие пакости, или, как Нектар, даже находясь в клане, с которым у БЭД нет боевых действий, продолжает нападать со спины.
С другими экс-Ангелами конфликтов у БЭД не возникает.
Относительно же отсиживания в БЗ, так Ангелам лучше знать. Насиделись в ней досыта.
Ангелы настолько сильный клан, что у них Мастером человек, разваливший свой клан. Вот до чего к власти прикипел ))

Nymphaea
16.02.2009, 18:51
А страсти все бушуют? Причина проблем скоро, судя по всему, будет исчерпана, а обида все еще кипит. Эх, молодежь... -)

Апчик -)

aprilRabbit
17.02.2009, 01:48
Просто Ангелы фактически на грани развала.

Да, никто не скрывает, у нас было что-то, но не развал. Внутренняя ссора, в рельтате которой ушли некоторые кадры... но причина тому не вар... а вы давай сразу медали вешать себе на грудь.

Что значит "ушли в Вегу" ? Наверное ты про Хитмана =)) один человечек...

Нектар, Нектар, Нектар, Нектар... сколько же внимания одному игроку.
Такой сильный клан и столько внимания внеклановому магу.

Я валентинку Джулии готовил, но вспомнил, что она покинула игру =(((
Зайдёт в веник передайте привет, плиз.

shut_up
17.02.2009, 04:14
просто дело в том, что сильные игроки покинули ваш клан. собственно говоря не только нектар. но и многие другие, знакомые ангельские ники теперь не в ангелах. вот и все. мне просто интересно. сколько человек, с которыми я начинал воевать, как с ангелами, все еще ангелы.
ненадо говорить что это чистая заслуга бэдов, согласен. но тем не менее, какую-то роль сыграли бэды. и главное наш клан продолжает расти. ангелы же потеряли много своих сокланов и это факт.

aprilRabbit
17.02.2009, 11:35
Если смотреть по кол-ву сокланов, то действительно, что-то есть, факт.... но вот по онлайну....
С вашей тактикой против Веги вы нам щас не страшны... думаю, не стоит обьяснять почему.
На счёт вашего роста, не сказал бы, что всё так сладко...

IvAnn
17.02.2009, 12:04
писать и копировать каждый раз код неохото потому цитаты в ковычках
"продолжает нападать со спины"(с)Ohotnik666
а ты как думал? это война, тут враг не будет подходить в плотную и спрашивать разрешения
"что у них Мастером человек, разваливший свой клан"(с)Ohotnik666
бред =) не знаешь подробностей лучше не лезь ;)
"что она покинула игру"(с)aprilRabbit вот это действительно жаль, на мой взгляд они с минхо 2е самых достойных противников, но теперь на смене acidrain, жаль конешно что данат владеет миром и некоторые не жалея денег точат даже шмот на +4, если в клане полно донаторов он не обязательно не победим
"но тем не менее, какую-то роль сыграли бэды"(с)shut_up
скажу по секрету у нас парочка 80+ точно ушла бы если вар закончили на первой ступени)

shut_up
17.02.2009, 21:15
блин все мы умеем храбрится. с нашей тактикой против веги мы вам не страшны? хых. ну ладно. думай, что хочешь. про нашу войну с вегой вы видимо не очень осведомлены)))

shut_up
18.02.2009, 17:33
up. join #BAD#.

GReeNNy
18.02.2009, 21:21
АП, БЭДыыы!! Я вас помню и вы молодцы!!! От Dark`Morga привет основе, если кто остался;)

shut_up
19.02.2009, 22:53
Оо даркморг. привет
Ап клану

Ohotnik666
20.02.2009, 14:55
Странно, а чего БЭДы не испужались веговцев? А мне все говорили, что БЭДы на пис-зонах сидят....
БЭДы, вы хоть заметили - война у вас вродь с Вегой :duel:
А то какая то незаметная война :laugh:

ZilVova
20.02.2009, 15:19
чё против всего сервера?

shut_up
22.02.2009, 05:45
для нас война это обычное явление. слив, как часть войны-обчное явление. слив врага тоже самое.
в наш клан входят и остаются те, кому война ничем особо не мешает. в клане уже давно привыкли к войнам. так что боятся веговцев не боимся, но и не недооцениваем их силы. человек такое существо что со временем ко всему привыкает. так и мы привыкли к постоянным войнам. а ведь вроде не пытаемся с кемто начать войны. просто так получается( а клановая война это лишь часть игры. ничего особенного. сами себе врагов нажить не пытаемся.

Feelmeee
27.02.2009, 21:48
О__о....мда...

Afrikanskay
28.02.2009, 21:04
доооооооо они то и не заметили ;))

shut_up
28.02.2009, 23:14
краска уж кому бы говорить муахах

Koriel
01.03.2009, 01:29
АП, БЭДыыы!! Я вас помню и вы молодцы!!! От Dark`Morga привет основе, если кто остался;)

Зато мы тебя помним хорошо=)))

Afrikanskay
01.03.2009, 16:28
ммм , shut_up ты хоть понял о чем я ?

shut_up
01.03.2009, 18:12
а ну коли ты об этом. тогда извени.

Nymphaea
07.03.2009, 13:09
Что то давно не апали темку...
Набор продолжается 70+

Nymphaea
10.03.2009, 09:56
А у нас все, по прежнему, хорошо -))
Ап клану -))

shut_up
10.03.2009, 12:48
поддержу нимфу. АПАПАПАПА

B14de
10.03.2009, 22:24
Ап нам ДРУГИ!

Nymphaea
11.03.2009, 22:02
8 буков - это ап =)

Nymphaea
12.03.2009, 10:13
Ну что такое, где веселье? =(
Ответ: У нас. =))))
Продолжается прием игроков 70+

shut_up
14.03.2009, 23:46
уу не забываемое ТВ
набор 70+
АП теме

Feelmeee
15.03.2009, 21:45
тв супер :)
Теме ап ^^

Nymphaea
16.03.2009, 10:01
тыц-тыц-тыц, мы молодцы -)
Прием игроков 70+

shut_up
17.03.2009, 02:43
никто не флудит на нашей теме. аж скучно.
апаем темку!

Safe_Zone
17.03.2009, 02:44
Пофлудить-это можно:).

selestra
17.03.2009, 09:27
Флудим флудим флудиииииим http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_mischievous.gif

selestra
17.03.2009, 09:36
ап темке http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_flowers.gif http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_moralque.gif

sa89
17.03.2009, 23:17
У вас клан ОПК?
http://www.sabbat.ucoz.ru/lll.JPG

sa89
17.03.2009, 23:21
Храбрый малый!" сумел жреца слить!!!! ОН МОЖЕТ СОБОЙ ГОРДИТСЯ

Legra26
17.03.2009, 23:25
ага ,в спину из-за угла, вот красафчек

KingSurt
17.03.2009, 23:28
Запад Города Драконов большинством людей на сервере считается свободной пвп зоной!

sa89
17.03.2009, 23:33
ОПКашничество есть ОПКашничество можно конечно оправдываться пвп зонами, убийство в спину всегда останется убийством в спину, я понял ваше отношение,

KingSurt
17.03.2009, 23:35
И кстати, посмотри на карту где он...если ето для тебя "в спину из-за угла" - учи геометрию.

KingSurt
17.03.2009, 23:36
ЗГД, респ рар петов, арена...все ето фри пвп зоны и к ОПК отношения не имеет!

sa89
17.03.2009, 23:37
Гордитесь собой

Legra26
17.03.2009, 23:37
есть море ОПК персов, развлекайтесь с ними.

Legra26
17.03.2009, 23:39
Геометрию знаю мой хороший, это было просто высказывание.
Некрасиво , я так считаю

sa89
17.03.2009, 23:39
они боятся))), лучше маленьких бить и тех кто не ждёт), тогда точно не убьют

sa89
17.03.2009, 23:40
и отмазка гениальная

KingSurt
17.03.2009, 23:40
Гордитесь собой

Если нечего сказать - лучше помолчать.

есть море ОПК персов, развлекайтесь с ними.

Не нравится что вас сливают на ЗГД? Не ходите туда!

Legra26
17.03.2009, 23:43
вот ты умный парень))) Ты мне ещё будешь указывать где ходить и где нет?

Legra26
17.03.2009, 23:43
всё понятно клан ОПКашек))

KingSurt
17.03.2009, 23:45
Если человек сам не думает, то ему надо указывать.

Nymphaea
18.03.2009, 18:04
Откуда берутся нубы? Давайте попробуем решить эту дилемму и разовьем ее обсуждение в полноценный, увлекательный флуд...
P.S.
Набор в наши ряды продолжается http://bad-pw.clan.su/ Заявки 70 +

Innuendo1991
18.03.2009, 23:56
BMXer, ты зачем детей обидел?! Вон они на тебя жаловаться пришли, а Сурт за тебя отдувается! И вообще, тебе следует ПКшить только после предупреждения об этом в личку жертвы!

gangster333
19.03.2009, 00:03
Это на каком сервере?если на веге то это трепп там набор с 70 и не надо народ разводить

sa89
19.03.2009, 02:46
да на веге,, спасибо за понимание, больше претензий не имеем,,,,,, действительно спасибо за понимание

Nymphaea
19.03.2009, 08:41
Тухловатый флуд получился... -)
Ну да ладно, у нас, по прежнему, все айс -)

Adarios
19.03.2009, 16:52
#BAD# рулит !:rtfm:

Adarios
19.03.2009, 17:29
Откуда берутся нубы? Давайте попробуем решить эту дилемму и разовьем ее обсуждение в полноценный, увлекательный флуд...
P.S.
Набор в наши ряды продолжается http://bad-pw.clan.su/ Заявки 70 +

С родильного дома, потом вырастают и становятся нубасами :shuffle:
такими же синими как эти смайлы :(:rolleyes::spy:
и такие же смешные, как этот :lol::laugh::p

GosuLOL
19.03.2009, 19:50
Так я зашел и сюда на такие темы к нам на сайт а не на офф форум))))) это раз)))) два кто то там сказал я храбрый малый слил жрицу так расберемся значит раз храбрый малый у тя сам знаешь где.....и два ЗГД ФРИ ПВП ЗОНА люди туда идут фаниться не нравится слив не ходите туда))))))