Просмотр полной версии : Valhalla vs Uprising
ruslanvelesruslan
14.11.2010, 00:18
Всем привет,
Если была такая тема то сори
мне интересно что случилось с Valhall'ой почему Uprising захватывают территорию за территорией Valhall'ы?
KoThaJIyHe_
14.11.2010, 00:31
почему нет варианта ответа, что валхалле пофиг?
Warrior_Donetsk
14.11.2010, 00:36
Не знаю мне чесно пофиг
Тут вообще все и всем пофиг.
prince04
14.11.2010, 01:25
Тут 90 клали *** на тв,форум,пвп и на тебя в том числе
EvilOne19
14.11.2010, 01:36
Апры в данный момент сильный клан,потому валька и сОсо...))
тупои опрос.на данный момент просто Вальхала ослабела не больше не меньше.
Leon-lonely
14.11.2010, 10:52
ААААА Валхалла распадаеться АААА ПАНИКО!!!!!11111
nafanya77777
14.11.2010, 11:24
валики продает терры от жира...потому что мастер уже 100500 твинков создал,и они все ПЕРЕПОЛНЕННЫ юанями!я его лично не видел,но наверняка там +12 по кругу ,и давно уже..просто зажрался ШкОлОтНиЧёГ
Tatata007
14.11.2010, 11:29
валики продает терры от жира...потому что мастер уже 100500 твинков создал,и они все ПЕРЕПОЛНЕННЫ юанями!я его лично не видел,но наверняка там +12 по кругу ,и давно уже..просто зажрался ШкОлОтНиЧёГ
Ухаха .
SvobodniyNik
14.11.2010, 11:33
В словах анонимуса прослеживается нотка зависти..))
И, кстати, как - то глупо вешать ярлыки, вроде "ШкОлОтНиЧёГ", на человека, которого совсем не знаешь))
nafanya77777
14.11.2010, 11:38
И, кстати, как - то глупо вешать ярлыки, вроде "ШкОлОтНиЧёГ", на человека, которого совсем не знаешь))
согласен,но почему ты его защищаешь,валик сан ;)
SvobodniyNik
14.11.2010, 11:41
Вовсе не защищаю. Я всего лишь указал тебе на то, что твой пост переполнен пустыми словами, которые не закреплены никакими доказательствами и фактами с твоей стороны. Вот и всё.
nafanya77777
14.11.2010, 11:45
валик сан,пост аргументирован, и имеент док-ва,разве не так?
SvobodniyNik
14.11.2010, 11:49
Может быть тогда тебе следовало начать с самих доказательств? Я бы с удовольствием на них посмотрел =))
nafanya77777
14.11.2010, 11:57
разве у валика-буржуя мало денег?нет твиноков?хоть он и раздает по 1кк/7 ,только из зажратости,да и какая у него точка по кругу?
SvobodniyNik
14.11.2010, 12:09
Посмеялся))) Анонимус вовсе не анонимус, а товарищ Ленин ))) Буржуев - раскулачить, землю - крестьянам))
Опять таки повторюсь, нельзя так откровенно палить свою зависть.
Хотя, если ты был в Вальхалле, состоял в офицерском составе, в курсе распределения средств с клановой казны, + ко всему этому у тебя есть доказательства того, как мастер - буржуй грабит клан и точит своего буржуйского персонажа - я тебе поверю, и даже извинюсь за свои посты.
Azkalot1
14.11.2010, 12:15
Канин\Сард школоло?
Бугагага xD
Sirius_Cherry
14.11.2010, 12:15
AHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHHA oh... nice joke ;D сцук, тут даже Вичка со своим "Валики читарги" идет покупать траву к новому диллеру.
По теме - кто такие Вальхалла?
Квигли нуб, Сард - одетый твинк Кана.
Купи мозг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
а чо ауди купил, бумер купил, можно и в реал отвалится. очевидно же.
XelgoSirius
14.11.2010, 13:57
Что-то в этом есть.)
Не,на самом деле,Uprising просто собрал очень мощную сборную из гильдий-врагов Вальхаллы. Поэтому,собственно,Вальхалла и проигрывает ТВ за ТВ. Единственное,что им сейчас остаётся - это фармить и грамотно твинковать терры.
Sirius_Cherry
14.11.2010, 17:54
"Кан сел в машину и уехал" : D
SlilsyaMorechok
14.11.2010, 23:12
Купи мозг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Посмеялся))) Анонимус вовсе не анонимус, а товарищ Ленин ))) Буржуев - раскулачить, землю - крестьянам))
Опять таки повторюсь, нельзя так откровенно палить свою зависть.
Хотя, если ты был в Вальхалле, состоял в офицерском составе, в курсе распределения средств с клановой казны, + ко всему этому у тебя есть доказательства того, как мастер - буржуй грабит клан и точит своего буржуйского персонажа - я тебе поверю, и даже извинюсь за свои посты.
Открою страшную тайну, вы разговариваете с САМИМ!!!11 Накурком.
nafanya77777 - Nakyrok ужс ужс ужс. Он на форум вылез, теперь будет тут искать 48 комнату ахахахаха
Warrior_Donetsk
14.11.2010, 23:28
Открою страшную тайну, вы разговариваете с САМИМ!!!11 Накурком.
nafanya77777 - Nakyrok ужс ужс ужс. Он на форум вылез, теперь будет тут искать 48 комнату ахахахаха
а че у него на аватарке какая то баба на коне?
Rudzakikun1
14.11.2010, 23:41
да пора бы уже. дать шанс и другим кланам покаваится О.о *_*
SlilsyaMorechok
15.11.2010, 01:08
а че у него на аватарке какая то баба на коне?
Видимо он баба-конь. :laugh:
Vadimnsk
15.11.2010, 01:21
Да уж да))
NyuuuskE
15.11.2010, 02:50
"Кан сел в машину и уехал" : D
все в машину кана!!!11
Rubeus777
16.11.2010, 12:00
Квигли нуб, Сард - одетый твинк Кана.
ты видел перса Канина? :)
** кто чей твинк ещё :)
Rubeus777
16.11.2010, 12:11
по сабжу:
тем, кому надоело противостоять ушли ещё в период "застоя", когда были разогнан сброд, который снова собрался под флагом апрайзин.
те, кто остались со времён противостояния с тотенкопф и ордой отличные бойцы, но пропорция опытные твшники/нупасы в данный момент не в нашу пользу.это как один из факторов
во вторых, онлайн гильдии меня просто убивает. я не помню такого ещё в начале лета, когда я уезжал.
что случилось я ** :)
говоря об однополярности необходимо напомнить, что апрайзин состоит в большей части из игроков т.н. лольянса(только управляющий состав тотошки и орда), которые как раз таки ратовали за интерес к ТВ, ненадобность терр. и где всё это? :) фраза "спасибо за иммунки" на ТВ за пустую терру для меня лично сделала всё понятным.
по сути своей чем этот клан будет лучше Валхаллы, когда захватит все терры?
я думаю как минимум ничем, а как максимум, зная вечно зашкаливающее чсв их мастера и некоторых офицеров, даже хуже.
Go0dlike
16.11.2010, 12:19
бла бла бла...мне ваще без разницы по сути....я с Антареса)хД
Infinity353
16.11.2010, 12:28
Опа! Новый срач-топик, это хорошо...
А где вариант, что упыри сильнее и поэтому вертят валиков? хD
Sirius_Cherry
16.11.2010, 12:44
ты видел перса Канина? :)
** кто чей твинк ещё :)
ктож его не видел оО
Rubeus777
16.11.2010, 12:48
Опа! Новый срач-топик, это хорошо...
А где вариант, что упыри сильнее и поэтому вертят валиков? хD
дак вариант валхалла распадается это и подразумевает :D
Сама фз, но несколько друзей говорили, что вальха должна апрам половину терр, чтобы выйти у них из коса :D
Не очень верится, но звучит весело)
даже более того - это написано на сайте упырей в их кос-листе ;)
Rubeus777
16.11.2010, 13:02
Сама фз, но несколько друзей говорили, что вальха должна апрам половину терр, чтобы выйти у них из коса :D
Не очень верится, но звучит весело)
они же нагибаторы :(
конечно должны. иначе как нам всем жить в косе у апрайзинг-то :(
даже более того - это написано на сайте упырей в их кос-листе ;)
Так почему вальха так боится апров в косе, что терры готова отдать)
Rubeus777
16.11.2010, 13:17
патамучтомысыкло!!!1
Sirius_Cherry
16.11.2010, 14:23
они же нагибаторы :(
конечно должны. иначе как нам всем жить в косе у апрайзинг-то :(
Давайте, Руб, вы потихоньку отдаете терры, мы уже почти нафармили половину от нашей контрибуции (150кк), скоро Вальхалло-Десто-Неприкосы снова смогут вставать на аое кач в 3гсн и никакая ТАНЯ без иммунок не будет страшна в ПМке. : D
PashkoooOpro
16.11.2010, 14:32
Валхи просто устали...
Rubeus777
16.11.2010, 14:34
Давайте, Руб, вы потихоньку отдаете терры, мы уже почти нафармили половину от нашей контрибуции (150кк), скоро Вальхалло-Десто-Неприкосы снова смогут вставать на аое кач в 3гсн и никакая ТАНЯ без иммунок не будет страшна в ПМке. : D
ахаха :D :D :D
по сути своей чем этот клан будет лучше Валхаллы, когда захватит все терры?
я думаю как минимум ничем, а как максимум, зная вечно зашкаливающее чсв их мастера и некоторых офицеров, даже хуже.
Ну так... Убивший дракона сам становится драконом, классика жанра.
патамучтомысыкло!!!1
Убил, сцук :lol::lol::lol:
чем этот клан будет лучше Валхаллы, когда захватит все терры?
как минимум не будет варов за нападение на тв
не будет сливов на ресах, что активно пропагандирует халва
не будет закрываться дипломатия, без решения конфликта, потому что мы тру, и если вам что то не нравиться, вносим в кос
в той же дипломатии не будет имбицилов типа тебя и бори, которые отвечают на сливы: "мне поф я не буду извенятся"
не будет сказок про мы хотим больше цветов на карте, а сами отбираем теры, у всех у кого только можно
ах да ну и конечно же не будет гей парадов в писе
это так что вспомнилось за 1 минуту :p
не будет закрываться дипломатия, без решения конфликта, потому что мы тру, и если вам что то не нравиться, вносим в кос
в той же дипломатии не будет имбицилов типа тебя и бори, которые отвечают на сливы: "мне поф я не буду извенятся"
не будет сказок про мы хотим больше цветов на карте, а сами отбираем теры, у всех у кого только можно
:D спасибо, поржал...таки не перевелись клоуны еще в идеальном мире)))
обязательно сохраню текст этого поста)
Мусь, звучит красиво. Посмотрим как окажется на деле, но что-то "меня терзают смутные подозрения".
Распустите клан пока не поздно)) Возможно избежите позора + дадите возможность ТВ для нупокланов) :p
Sirius_Cherry
16.11.2010, 15:49
не будет
не будет
не будет
не будет
не будет
не будет
Зря написал в будующем времени... складывается ощущение что сейчас это все есть и это все ок)
3) потомучто вам нужен фан, да (с) вы.
5) правильно, потомучто их тупо не будет, максимум - дадите пару терр своим маленьким друзьям, которые нагибают в мире и не ссут пвп в меньшем количестве(c)
6) гей-парады - стояние патей в пис зоне, когда вне писа как минимум полторы пачки? Т.е. вы станите собираться ещё быстрее?
Пичаль пичальная.
Распустите клан пока не поздно)) Возможно избежите позора + дадите возможность ТВ для нупокланов) :p
ahahahahhaha oh... nice joke, bro.
Edit: хочу побыстрее доодеть чара и пойти кач на мобах до 101 +_+ мне безумно понравилось пвп на мобах и потом крики в пм."Тут не нападают друг на друга!1 неадекват!" А то, Вишня вообще отморозок : (
Infinity353
16.11.2010, 15:49
:D спасибо, поржал...таки не перевелись клоуны еще в идеальном мире)))
обязательно сохраню текст этого поста)
Назови ник плиз, чтоб я знал на кого срать...хD
Infinity353
16.11.2010, 15:50
Зря написал в будующем времени... складывается ощущение что сейчас это все есть и это все ок)
3) потомучто вам нужен фан, да (с) вы.
5) правильно, потомучто их тупо не будет, максимум - дадите пару терр своим маленьким друзьям, которые нагибают в мире и не ссут пвп в меньшем количестве(c)
6) гей-парады - стояние патей в пис зоне, когда вне писа как минимум полторы пачки? Т.е. вы станите собираться ещё быстрее?
Пичаль пичальная.
ahahahahhaha oh... nice joke, bro.
Вишня, помнится это твой клан ипанул нам вар онли ради фана...
Sirius_Cherry
16.11.2010, 15:59
Вишня, помнится это твой клан ипанул нам вар онли ради фана...
Вар кидает не клан, вар кидает руководство клана. //я никоим образом не перекладываю этими словами с больной головы на здоровую и не говорю что Разбой такой нехороший. Нет, все ок, был вар, было пвп в мире.
Но оно было эм... в более-менее равных условиях. Когда было предложение закрыть вар дальше идет текст, основаный на "одна бабка сказала" то Жестокий в вт сказал что не будет этого делать потомучто вам нужен фан... хотя в этом случае мне особенно доставляют слова "а где вас найти больше 3х человек??777" от некоторых ваших игроков. Хотя пвп фул баф пати с Вишней в сэлфе это действительно ахyeнное пвп, я бы от такого не отказался... в роли пати, т.к. моя роль в данном случае весьма затратна : D
конструктивная критика это хорошо, а тут что? тут я вижу лишь обиженок, которые видят, что ничего не могут сделать, и пытаются лишь на форуме поднасрать, не серьезно ребята...
2Вишня, ты так говоришь, будто упыри льют всех подряд, и на них нет управы, либо они всем кланом кричат после выигрышей на тв и замесах, на ивентах и питах "аве упыри", "аве упыри", "сосните влагалики", "Боги вернулись", "Эмосрад не плачь" и т.д., я почему то замечаю это только за влагаликами, и непрами(вспомним быдло кэти после гтз, я уж молчу про хрея) нэ? я не спорю что наши тоже могут понеадекватить, я сам люблю сие дело на форуме, но омг, "опускать" проигравших в мир это удел таких как боря, спектр, диана(в свое время), серж, ну ники я заипусь писать, думаю все знают..
зы в идеале, хотя наверное такого не будет, если упыри когда то захватят все теры валхалы распустить клан, это было бы самое оно, на мой взгляд, либо выходить на тв только с врагами, а нубо кланы пусть забирают свои кусочки и фанятся между собой
Sirius_Cherry
16.11.2010, 16:19
*emolol*(c)
Назови ник плиз, чтоб я знал на кого срать...хD
только и можешь, что срать =/
Mbi_BulleT
16.11.2010, 16:47
Очевидная,унылая тема.
Infinity353
16.11.2010, 17:04
только и можешь, что срать =/
Да...я злодей -_-
Rubeus777
16.11.2010, 17:10
вылезло чудо. тебя мастер не поебал, что ты злая опять? :D
по поводу сливов: убожество, а не ты ли был в избранных и лил всё подряд когда твой мастер объявил фри пвп зоной весь сервер?
слейся.
Rubeus777
16.11.2010, 17:11
п.с. я не всех упырей считаю сбродом.
но кадров типа Муси, Шторма, Оливии,Алдана и прочих -клан и просто шлюх хотелось бы отметить особенно.
они достойны моего внимания.
п.п.с. Антоха алкаголик и нубовоЕн
Azkalot1
16.11.2010, 17:13
был в избранных и лил всё подряд когда твой мастер объявил фри пвп зоной весь сервер?
а что не так? Насколько я знаю, муся лил только 90 + (т.е. тех, кого устав того времени РАЗРЕШАЛ лить). Сливов с нарушением устава не было. Одно дело, когда тебе РАЗРЕШЕНО убивать, и ты убиваешь, а другое, когда тебе ЗАПРЕЩЕНО убивать, а ты убиваешь, и мажешься -"хочу и поф"
так что "слейся" тут неуместно
Infinity353
16.11.2010, 17:14
Вар кидает не клан, вар кидает руководство клана. //я никоим образом не перекладываю этими словами с больной головы на здоровую и не говорю что Разбой такой нехороший. Нет, все ок, был вар, было пвп в мире.
Но оно было эм... в более-менее равных условиях. Когда было предложение закрыть вар дальше идет текст, основаный на "одна бабка сказала" то Жестокий в вт сказал что не будет этого делать потомучто вам нужен фан... хотя в этом случае мне особенно доставляют слова "а где вас найти больше 3х человек??777" от некоторых ваших игроков. Хотя пвп фул баф пати с Вишней в сэлфе это действительно ахyeнное пвп, я бы от такого не отказался... в роли пати, т.к. моя роль в данном случае весьма затратна : D
Ну я конечно тогда ничего против вара с вами против не имел, за исключением того, что у вас на тот момент было много Ex апрайзов, точно так же как и некоторые Ex апрайзы у вас были против вара с нами, но! На конструктивный диалог на тот момент ваше руководство не шло, а после того как начался массовый пздц ваших соклан (на правах шутки) тут решили поговорить, ИМХО и я бы отправил ваще руководство после такового...зато есть и положительные моменты помимо фана, вар на тот момент с вами во многом сплотил нас, на замесы летали практически всем онлайном...вот...собственно я уже забыл, к чему я все это написал :(
p.s. Рей нуп, тролить мои тексты категорически запрещено хD
Infinity353
16.11.2010, 17:18
Срача мало руби...мало срача!!11 нужно что то делать, мне на работе скучно...зови Борю и Спектра!!!11 :D
вылезло чудо. тебя мастер не поебал, что ты злая опять? :D
по поводу сливов: убожество, а не ты ли был в избранных и лил всё подряд когда твой мастер объявил фри пвп зоной весь сервер?
слейся.
обломись деточка, я был не в клане когда Избры объявили себя фри пвп, точнее после моего выхода вышел повар, а за ним и пол клана, на днях было собрание в ТС, что же делать Избранным дальше, где было решено стать фри пвп кланом, меня там даже не было, печаль... я вот смотрю, все твои попытки как то меня зацепить заканчиваются таким фейлом , фуф ржунимагу вот это клоун, жги:laugh:
ах да слейся
п.с. я не всех влагаликов считаю быдлом.
но кадров типа Рубеуса, Бори, Спектра , Альтаира, Сержа и прочих -клан и просто шлюх хотелось бы отметить особенно.
они достойны моего внимания.
вот так будет правильно
Rubeus777
16.11.2010, 18:14
а что не так? Насколько я знаю, муся лил только 90 + (т.е. тех, кого устав того времени РАЗРЕШАЛ лить). Сливов с нарушением устава не было. Одно дело, когда тебе РАЗРЕШЕНО убивать, и ты убиваешь, а другое, когда тебе ЗАПРЕЩЕНО убивать, а ты убиваешь, и мажешься -"хочу и поф"
так что "слейся" тут неуместно
найди хоть 1 прецендент, гдя я нарушаю устав собственной ГИ. я заберу свои слова назад.или где я кого-либо беспричинно тронул.
2 муся, когда нечего сказать, остается одно-переделывать посты других. и всё же ты недоразвитая :D
Rubeus777
16.11.2010, 18:15
Квигли и Муся, разберитесь, кто-то из Вас ****ит )))
Warrior_Donetsk
16.11.2010, 18:18
повар вышел из избров? лолшто?
Sirius_Cherry
16.11.2010, 18:19
Ну я конечно тогда ничего против вара с вами против не имел, за исключением того, что у вас на тот момент было много Ex апрайзов, точно так же как и некоторые Ex апрайзы у вас были против вара с нами, но! На конструктивный диалог на тот момент ваше руководство не шло, а после того как начался массовый пздц ваших соклан (на правах шутки) тут решили поговорить, ИМХО и я бы отправил ваще руководство после такового...зато есть и положительные моменты помимо фана, вар на тот момент с вами во многом сплотил нас, на замесы летали практически всем онлайном...вот...собственно я уже забыл, к чему я все это написал :(
p.s. Рей нуп, тролить мои тексты категорически запрещено хD
Ты проклят, твой пост не отобразился сразу и мне пришлось сидеть и плевать в потолок аж пол часа =_="
Вот именно то что вы летаете на замесы туевой хучей народу меня и не прельщает в вашей ги совершенно : (
Хотя хезе, наверное я не понимаю радости собраться в 1-2 пачки и наказать тех, кто побил соклана, который после этого пошел жаловаться в кч х)
2 муся, когда нечего сказать, остается одно-переделывать посты других. и всё же ты недоразвитая :D
мне нечего сказать?я стараюсь откоментить любой пост адресованный мне, на твои оставил даже 2
по поводу переделывания, я решил тебе так понятнее будет :shuffle:
ведь когда тебя носом тычут в то какой ты дебил, а до тебя не доходит, нужно пробовать все возможные варианты :rtfm:
повар вышел из избров? лолшто?
если мне память не изменяет он написал в кч: "да что мне блжад тоже выйти?" ну и после этого я видел процентов 60 клана без значка над головой, суть не в этом, не нужно кидаться на маленький отрывок поста, если сказать по делу нечего ;)
Warrior_Donetsk
16.11.2010, 18:26
меня там не было,но я все знаю(с)
Rubeus777
16.11.2010, 18:29
мне нечего сказать?я стараюсь откоментить любой пост адресованный мне, на твои оставил даже 2
по поводу переделывания, я решил тебе так понятнее будет :shuffle:
ведь когда тебя носом тычут в то какой ты дебил, а до тебя не доходит, нужно пробовать все возможные варианты :rtfm:
даже спустя год у неё батхерт за сливы в кубе :lol:
ты старайся откомментить каждый мой пост, безусловно ты прослывёшь умным.и не беда что комменты твои не в тему :)
Rubeus777
16.11.2010, 18:30
меня там не было,но я все знаю(с)
аккуратнее, у неё месячные. может сагриться.
Представь себе, друзей то много и знать, что происходит в клане не проблема.
Не буду дальше затрагивать Избранных, это был ихний выбор, правильный или нет, судить не мне, я лишь ответил на пост адресованный мне и пруфнул историей.
даже спустя год у неё батхерт за сливы в кубе :lol:
ты старайся откомментить каждый мой пост, безусловно ты прослывёшь умным.и не беда что комменты твои не в тему :)
кокой бутхурт клоун? да ты быдло чистейшей воды, мне просто доставляет, как ты сливаешься с каждым новым своим постом, но тем не мение пытаешься еще и еще что то тявкнуть, перед своими верными соратниками троллями :laugh:
Rubeus777
16.11.2010, 18:53
я же говорю она будет комментить каждый мой пост.
я повелитель пмсных магичек D
жги ещё, мне с утра нужно чтиво
Azkalot1
16.11.2010, 18:53
найди хоть 1 прецендент, гдя я нарушаю устав собственной ГИ. я заберу свои слова назад.или где я кого-либо беспричинно тронул.
Я ж конкретные ники не называл?
btw, так ты и не говорил, что слил просто так - у тебя то на тебя агрились, то не так посмотрели, то "под аое попали"- причин же много, верно? В валхалле, насколько я понимаю, своих "неадекватов" и так знают. Я не танториан, увы мне, дипломатии так не просматривал да и, честно говоря, совсем не анализировал что, да кого слили.
Далее, я был в клане на тот момент, когда началось фри пвп - был и остался, в отличии от многих (просто мне точки не хватает в апризинг перейти, аха). И что я теперь - "чокнутый дебил"?
С другой стороны.. Я рад, что ушли такие как муся, мегакот, Шторм, монокль... Список долгий. Особенно порадовали "старички", которые (вот внезапно) не играли, а как появилась возможность пойти в клан, где есть фан (хотя фан есть везде...) сразу ушли.
И в чем лично я 3.14зжу?
PS Судя по форуму, повар выходил с клана только 1 (максимум 2 раза) - все, что мне удалось найти=)
Warrior_Donetsk
16.11.2010, 19:00
Я рад, что ушли такие как муся, мегакот, Шторм, монокль... Список долгий. Особенно порадовали "старички", которые (вот внезапно) не играли, а как появилась возможность пойти в клан, где есть фан (хотя фан есть везде...) сразу ушли.
ну все,
"чокнутый дебил", ты в косе
:lol:
Rubeus777
16.11.2010, 19:01
И в чем лично я 3.14зжу?
тут либо пмсная магичка лечит меня, либо ты просто забыл когда она свалила.
она сказала, что её не было в клане на момент фри пвп, а ты говоришь что она сливала только 90+ "на тот момент когда это было разрешено уставом" :)
Azkalot1
16.11.2010, 19:02
ну все,ты в косе
:lol:
Еще месяц - 2 назад я там висел =)
тут либо пмсная магичка лечит меня, либо ты просто забыл когда она свалила.
она сказала, что её не было в клане на момент фри пвп, а ты говоришь что она сливала только 90+ "на тот момент когда это было разрешено уставом" :)
Я могу ошибаться, но вроде он был. Хотя.. я пробыл в клане на тот момент недолго, могу ошибаться. Но вроде.. кхм. Если он вышел ДО собрания и того знаменательного решения, то ему говорить о клане совсем не надо
Rubeus777
16.11.2010, 19:02
С другой стороны.. Я рад, что ушли такие как муся, мегакот, Шторм, монокль... Список долгий. Особенно порадовали "старички", которые (вот внезапно) не играли, а как появилась возможность пойти в клан, где есть фан (хотя фан есть везде...) сразу ушли.
И в чем лично я 3.14зжу?
и имя им продажные сцучки :D
магичка, фас :)
Azkalot1
16.11.2010, 19:08
и имя им продажные сцучки :D
Честно говоря, я думал что для них имя Избранные значило хоть что-то. Но прикрывшись аргументом - "клан уже не торт, якута нет", они нашли повод уйти. Nuff said =(
(Ах ну еще некоторым не понравилась политика фри-pvp)
Warrior_Donetsk
16.11.2010, 19:12
Честно говоря, я думал что для них имя Избранные значило хоть что-то. Но прикрывшись аргументом - "клан уже не торт, якута нет", они нашли повод уйти. Nuff said =(
(Ах ну еще некоторым не понравилась политика фри-pvp)
особенно понравились высказывания всяких тру "избров" - лучше бы клан распутили(с) , когда вам кинули вар
prince04
16.11.2010, 19:29
Почитал,поржал,спасибо пишите ещё хДД
Sirius_Cherry
16.11.2010, 21:01
"клан уже не торт, якута нет"
Клан уже не торт, Кана нет (с)
: (
http://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/21.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/21.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/21.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/21.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/21.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/21.gif
Я думаю этим всё сказано)))http://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/21.gif
KoThaJIyHe_
16.11.2010, 22:12
Чойта Пуся так нервничает? Ему парень не дал?
Rubeus777
16.11.2010, 22:16
особенно понравились высказывания всяких тру "избров" - лучше бы клан распутили(с) , когда вам кинули вар
ты про что? кто им вар кинул? непры?
Warrior_Donetsk
16.11.2010, 22:18
ты про что? кто им вар кинул? непры?
с упырями же у них был вар:spy:
оуу как мило, одно быдло слилось, пришло второе, и пытается зацепить своими гомосексуальными фантазиями?
у тебя на лицо неуверенность в собственной половой идентичности, которая влечёт навязчивую необходимость в такого рода постах-компенсациях, говорит о том, что тебе дорогой блюборис, не хватает развитой мужской структуры психики. Либо, наоборот, слишком сильно женское начало, которое конфликтует с мужским, в то время как мужская половина этому со страхом противится. :laugh:
Rubeus777
16.11.2010, 22:58
муся, лол, быдлишь в каждом посте ивсех называешь быдлом.
так кто сливается? D
з.ы. я знаю ты ответишь на этот пост.
только пожалуйста, не копируй википедию и прочие источники. за умного ты уже не сойдешь.
prince04
16.11.2010, 22:59
Так вот где он три часа пропадал...по форумам психологов лазил :З
я настолько популярен, что ты даже засёк сколько времени меня тут не было?
прости бывают дела в реале, как дорвался до инета, сразу решил поднять себе настроение ответив тут вам неудачники, пишем еще не стесняемся, 3 быдла уже подключилось, ждём где же альтаир и серж!
Rubeus777
16.11.2010, 23:06
да, ты наша фаваритка!
п.с. расскажи нам, как ты определяешь неудачников на форумах?
да, ты наша фаваритка!
п.с. расскажи нам, как ты определяешь неудачников на форумах?
ты еще не одного моего поста не оставил без внимания, и все кричишь, что я отвечаю на твои? ты определись уже :laugh:
неужели твои фейлы так сильно тебя зацепили, что ты теперь не сможешь уйти с форума пока не подъебнешь меня наконец?
прости, но у меня нет так много времени, в частности и описать то, почему я считаю вас неудачниками, это я сделаю попозже, не переживай, а сейчас я пойду попью пиввка с друзьями, а когда я вернусь, жду от тебя и твоей компании многого много ненависти в мой адрес, фас :p
KoThaJIyHe_
16.11.2010, 23:48
прости бывают дела в реале,!
Таки дал!
Но видимо плохо, она всёравно как на иголках ):
prince04
17.11.2010, 00:39
Пасаны,а он доставляет хД
Аргументы кончились, началась отрыжка.
Руб а позволь задать вопрос по поводу твоего соблюдения устава.
в вашеи дипломатии была как то тема,про агр в усталои,а точнее зашита ноуклановои Хочунчика,которая билать с человеком не с вашего кос листа.и ты еи помог не только убить оппонента,но и куча говна тогда лилась с 2х сторон.разве это не было нарушением устава?
И защитил он Хочунчика от мастера и офицера ги тамплиеры, на которых хочунчик судя по скринам и напал типо фан и не ипет, я правда не знаю чем там все закончилось, но наверно хочунчик вступил в валхаллу и сказали "будет агр на мембера фсех в кос".
Rubeus777
17.11.2010, 09:26
Руб а позволь задать вопрос по поводу твоего соблюдения устава.
в вашеи дипломатии была как то тема,про агр в усталои,а точнее зашита ноуклановои Хочунчика,которая билать с человеком не с вашего кос листа.и ты еи помог не только убить оппонента,но и куча говна тогда лилась с 2х сторон.разве это не было нарушением устава?
цитата из Устава:
"в отдельных случаях личные мотивы могут быть основанием для нападения"
Rubeus777
17.11.2010, 09:29
ты еще не одного моего поста не оставил без внимания, и все кричишь, что я отвечаю на твои? ты определись уже :laugh:
неужели твои фейлы так сильно тебя зацепили, что ты теперь не сможешь уйти с форума пока не подъебнешь меня наконец?
прости, но у меня нет так много времени, в частности и описать то, почему я считаю вас неудачниками, это я сделаю попозже, не переживай, а сейчас я пойду попью пиввка с друзьями, а когда я вернусь, жду от тебя и твоей компании многого много ненависти в мой адрес, фас :p
http://s010.radikal.ru/i313/1011/4d/5b8cadf0b66d.jpg (http://www.radikal.ru)
тебе мама не запрещает пиво пить?))
смотри, говорят у тех кто пьет много пива сис_ьки растут, хотя тебя это никак уже не затронет, моя пмсочка :D
Sirius_Cherry
17.11.2010, 11:50
Аргументы кончились, началась отрыжка.
просто аргументы, если они тебе неприятны, проще игнорить.
Пора удалять перса.Мне приснилось как я и Серж пытали Желтка.
п.с.мож абсент палёный был?
Rubeus777
17.11.2010, 12:11
когда мне начнет снится игра, пожалуйста наберите 03 кто-нибудь.
Schizoid
17.11.2010, 12:22
ыы уставы) уставы топкланов это известная приблуда с лазейками))
to_the_top
17.11.2010, 12:31
Гилф,ты вроде говорил,что спортсмен и не пьешь?О.о
Негодяи, довели человека хДДД
Sirius_Cherry
17.11.2010, 13:08
Картина маслом:
Стоит Гилф и бьет кнутом Жестокого, а перед ним стоит Серж и кричит:
-Получай, чурка! Врать он любит! Получай ещё!
оу... мое богатое воображение : (
Rubeus777
17.11.2010, 13:18
тут я свалился под стол :D
Rubeus777
17.11.2010, 13:24
ыы уставы) уставы топкланов это известная приблуда с лазейками))
вот, объясните мне. может быть я не прав.
но почему в игре я обязан в чем-то себя ограничивать?мне этого порядком хватает в реальной жизни, а сюда мы приходим отдыхать, отрываться: кто на что горазд.
при этом я просто так ни разу никого не тронул. единственное-личная неприязнь в игровом общении, но я не считаю это чем-то недостойным. если я не могу человеку двинуть по ебальнику в реале, почему бы не сделать это в игре?
п.с. Онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем. (с)
не.На этом форуме я пожалуй единственный,кто не спортсмен,не писарь,костолом и не убийцо.Водку пью литрами,11 бутылок пива-скучный вторник,но могу и нос сломать)))
Вишневский,нам цук одинаковые сны снятся?=\
Sirius_Cherry
17.11.2010, 13:57
единственное-личная неприязнь в игровом общении, но я не считаю это чем-то недостойным.
Солидарен :3
2Гилф хезе, я просыпаюсь и думаю, успею на электричку или нет - все сны забываются ; D Это всеголишь фантазия, не более )
HatoriHanso
17.11.2010, 16:53
вот, объясните мне. может быть я не прав.
но почему в игре я обязан в чем-то себя ограничивать?мне этого порядком хватает в реальной жизни, а сюда мы приходим отдыхать, отрываться: кто на что горазд.
при этом я просто так ни разу никого не тронул. единственное-личная неприязнь в игровом общении, но я не считаю это чем-то недостойным. если я не могу человеку двинуть по ебальнику в реале, почему бы не сделать это в игре?
п.с. Онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем. (с)
ну будь ноукланом-пк кто ж тебе мешает? или мне тебе объяснять, что находясь в клане, ты несешь ответственность и не имеешь права просто так агриться на кого попадя. или подожди - а валхалла случайно не пк-клан?
ЗЫ. доставляют разговоры про избров времен фри-пвп и при этом пишут - "а я че? я ниче - я пришел в игру отрывацо и делаю что хочу, кто вы такие чтобы меня тут упрекать в чем либо?!". в общем тут актуальна поговорка - "в чужом глазу соломинку увидят, а в своем бревна не замечают"...
Rubeus777
17.11.2010, 16:56
кто сказал что я не имею права, а? :)
мне не 15 лет, чтобы слушать "дядей" =)
GreatSerge
17.11.2010, 17:14
Картина маслом:
Стоит Гилф и бьет кнутом Жестокого, а перед ним стоит Серж и кричит:
-Получай, чурка! Врать он любит! Получай ещё!
оу... мое богатое воображение : (
О да :D, в тему как раз будет скринчик:
P.S. И поправка, правильно говорить Жетокий, как по транскрипции его ника (там нет буквы "с")
Rubeus777
17.11.2010, 17:28
О да :D, в тему как раз будет скринчик:
P.S. И поправка, правильно говорить Жетокий, как по транскрипции его ника (там нет буквы "с")
вот отсюда этот ник http://www.3kingdom.ru/user_info.php?nick=%E6%E5%F1%F2%EE%EA%E8%E9_%E3%EE %ED%F9%E8%EA :)
GreatSerge
17.11.2010, 17:32
вот отсюда этот ник http://www.3kingdom.ru/user_info.php?nick=%E6%E5%F1%F2%EE%EA%E8%E9_%E3%EE %ED%F9%E8%EA :)
Омг, а мы играем в Троецарствие? Может в ПВ все таки? а ник как пишется в ПВ в русской транскрипции? Правильно - Жетокий... так что... увы... Троецарствие троецарствием, а мы играем в ПВ и ники тут другие.
Пребывает в мире: 3 г. 5 мес. 13 дн.
Хммммм
Rubeus777
17.11.2010, 17:44
Пребывает в мире: 3 г. 5 мес. 13 дн.
Хммммм
продан чар :) ты думаешь откуда точка 10ая? :lol:
Rubeus777
17.11.2010, 17:45
Омг, а мы играем в Троецарствие? Может в ПВ все таки? а ник как пишется в ПВ в русской транскрипции? Правильно - Жетокий... так что... увы... Троецарствие троецарствием, а мы играем в ПВ и ники тут другие.
промахнулся человек буквой. что теперь =)
продан чар :) ты думаешь откуда точка 10ая? :lol:
А мне говорил что на forex заработал :spy:
Angar1234
17.11.2010, 17:57
Вот любой топ клан ослабевает - и сразу идёт давление на мозг. И зомбированные мемберы в панике выходят из клана :D
GreatSerge
17.11.2010, 18:02
промахнулся человек буквой. что теперь =)
Ответ: называй как написано - Жетокий..., т.к. увидеть, что ошибся буквой можно уже сразу на первом же левеле и пересоздать сразу же нового чара, раз так принципиально..., а если не изменил, то значит или не принципиально было или же так и хотел называться... Не ужели логика не ясна? )) Называйте уж правильно - Жетокий!
Rubeus777
17.11.2010, 18:03
мб и так. я только предположил.
а ваще чоткие упыри атжимают мабилы на точку. так что не нада нам пра ваши фурексы.
Warrior_Donetsk
17.11.2010, 18:23
он много чего говорил
Anarchos
17.11.2010, 21:06
Пичалька =(
Ответ: называй как написано - Жетокий..., т.к. увидеть, что ошибся буквой можно уже сразу на первом же левеле и пересоздать сразу же нового чара, раз так принципиально..., а если не изменил, то значит или не принципиально было или же так и хотел называться... Не ужели логика не ясна? )) Называйте уж правильно - Жетокий!
прально, а тебя ник расшифровывается как гей_серж, а то что ты 2 буквы не дописал так ты нуп!!11
Вы еще к стилям начните придираться какие персы носят =)
GreatSerge
18.11.2010, 16:20
прально, а тебя ник расшифровывается как гей_серж, а то что ты 2 буквы не дописал так ты нуп!!11
Вы еще к стилям начните придираться какие персы носят =)
По себе не суди )) Если ты видишь букву G и у тебя в голове сразу идет ассоциативное слово "гей", то это лишь говорит о твоей болезни, т.к. педерасты это больные на голову извращенцы... я таких презирал, лупил... и ты если такой - то под руку не попадайся.... Умные люди спрашиваю в ПМ, а что означает первая буква - я поясняю, что это начальная буква от полного слова Great. Поэмоту РАМС иди лечись для начала, чтобы у тебя ассоциаций не было извращенских.
И еще, не помню в каком ты там клане - но ты попадаешь в личный кос за прямое оскорбление!!! Не важно Неприкосы, Драконы... думаю, меня поймут.
XelgoSirius
18.11.2010, 16:25
По себе не суди )) Если ты видишь букву G и у тебя в голове сразу идет ассоциативное слово "гей", то это лишь говорит о твоей болезни, т.к. педерасты это больные на голову извращенцы... я таких презирал, лупил... и ты если такой - то под руку не попадайся.... Умные люди спрашиваю в ПМ, а что означает первая буква - я поясняю, что это начальная буква от полного слова Great. Поэмоту РАМС иди лечись для начала, чтобы у тебя ассоциаций не было извращенских.
И еще, не помню в каком ты там клане - но ты попадаешь в личный кос за прямое оскорбление!!! Не важно Неприкосы, Драконы... думаю, меня поймут.
Не люблю обычно так писать. Но.
Выыыыброоос все в машину(с)
XD
Azkalot1
18.11.2010, 16:34
Дураки таки дураки... 1ая буква "Гэ" может обозначать все, что угодно. и все пофиг, что ты имел в виду
PS Рамсу зачет
Zayatslyoha
18.11.2010, 16:50
Теперь Рамсу осталось только вступить в В-лу и будет полный конец обеда.
Дураки таки дураки... 1ая буква "Гэ" может обозначать все, что угодно. и все пофиг, что ты имел в виду
PS Рамсу зачет
Точняк! пол сервера не могут быть больными с одинаковой ассоциацией.
вывод: Рамсу уже 2 зачота!!!11 :D
Anarchos
19.11.2010, 19:12
Зря Гейсерж так злится, мы же не со зла, а любя ^^
DARKWONDER
19.11.2010, 20:27
дождались что валики распадаютса
sonya711
19.11.2010, 20:56
...первая буква - я поясняю, что это начальная буква от полного слова Great.
Смахивает на манию величия в начальной стадии или на скрытые комплексы. :spy:
Если, конечно, не тонкий стёб. Типа ников "Атэц", "ПапкО" и "Ногибатар".
Если ты видишь букву G и у тебя в голове сразу идет ассоциативное слово "гей", то это лишь говорит о твоей болезни, т.к. педерасты это больные на голову извращенцы... я таких презирал, лупил... и ты если такой - то под руку не попадайся....
Слишком яркое проявление презрения к геям. Яндекс выдал достаточно интересные записи по запросу "гомофобия": http://www.1gay.ru/infogomofoby.shtml (Хотя можно ли доверять написанному там? Судя по адресу сайта, мнение вполне может быть предвзятым.)
Геи и правда это мерзко... а вот лезби :3
Rubeus777
19.11.2010, 23:51
дождались что валики распадаютса
верно подметил :)
GreatSerge
20.11.2010, 03:28
Смахивает на манию величия в начальной стадии или на скрытые комплексы. :spy:
Если, конечно, не тонкий стёб. Типа ников "Атэц", "ПапкО" и "Ногибатар".
Слишком яркое проявление презрения к геям. Яндекс выдал достаточно интересные записи по запросу "гомофобия": http://www.1gay.ru/infogomofoby.shtml (Хотя можно ли доверять написанному там? Судя по адресу сайта, мнение вполне может быть предвзятым.)
1. На правах лекбеза: есть некорректное использование истинного значения слова "гомофобия", т.к. подобное слово придумали педерасты дабы типа оскорблять в ответ нормальных по ориентации. Слово гомофобия с буквальном переводе означает "боязнь людей", а не "боязнь гомиков"... Также поясню свое презрение к педерастам... - я считаю, что это извращенно больные люди, которые к тому же пытаются добиться равных прав с нормальными семьями на усыновление детей... только за эту вещь я готов их поднимать с ноги... Если уже извращаются, то пусть это делают в тихаря..., а лучше как при Советском Союзе - статья и в тюрьму... таким там как раз самое место. :)
2. Мой ник Great_Serge придуман еще в 2000 году и долгое время с этим ником я был постоянным чатлайнером на нескольких чатах.
3. Разные расшифровки сокращенного варианта от Great_Serge в игре придумал Боря, но давно за это извинился, что является показателем, что будучи врагом он пытался найти возможности меня зацепить. Если кто-то, как ПОПКА-ДУРАК, повторяет вариации расшифровки от Бори, который давно за это извинился, то это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Кстати, удивлен, Зузукас... помнится ты мне говорил, что у тебя жена и дете(и), а пишешь сейчас ерунду, с тупейшей логикой... научись извилинами шевелить.
KoThaJIyHe_
20.11.2010, 04:27
ничего я не придумывал =\
hrustik123
20.11.2010, 05:54
Гей_Серж
Failed
Боря
МаладЭЦ
1. На правах лекбеза-в этом слове ошибаться нельзя,не позорь меня.Ты единственный в валхалле кого я ещё могу бафнуть)) лИкбез
GreatSerge
20.11.2010, 10:57
1. На правах лекбеза-в этом слове ошибаться нельзя,не позорь меня.Ты единственный в валхалле кого я ещё могу бафнуть)) лИкбез
Ыыы... ну ошибся Гилф... что поделать ))
sonya711
20.11.2010, 11:15
1. На правах лекбеза: есть некорректное использование истинного значения слова "гомофобия", т.к. подобное слово придумали педерасты дабы типа оскорблять в ответ нормальных по ориентации. Слово гомофобия с буквальном переводе означает "боязнь людей", а не "боязнь гомиков"... Также поясню свое презрение к педерастам... - я считаю, что это извращенно больные люди, которые к тому же пытаются добиться равных прав с нормальными семьями на усыновление детей...
Достойный ответ. Аргументированный. :) Мой "тонкий" троллинг не удался.
Чёрт! Добавьте уже срача с тему. А то как-то вяло. :( Даже в темах о ТВ стали обсуждать ТВ (ОMG!), а не метать какахи друг в друга. Скучно... Полгода назад было гораздо интереснее, страсти на форуме кипели, ух!
Зузукас... помнится ты мне говорил, что у тебя жена и дете(и), а пишешь сейчас ерунду, с тупейшей логикой... научись извилинами шевелить.
Причем тут моя жена и ребенок? ты в мою семью свой тупой нос не суй. а то я приеду к тебе на марс и прострелю тебе глаз. без шуток!!1
Причем тут моя жена и ребенок? ты в мою семью свой тупой нос не суй. а то я приеду к тебе на марс и прострелю тебе глаз. без шуток!!1
Апасносте!11
А по теме, чу с Валиками?
Schizoid
22.11.2010, 13:41
А Чу с Валиками? ) Ну поднимется до высоты апрайзинг, потом всем станет скучно. Появится типичный синдром топклана)) Массовая неприязнь остальных начнется. Потом появится какой нидь новый клан и будет все заного)
Хотя имхо рано делить шкуру неубитого медведя) Достаточно будет одного массового срача чтобы все накрылось)))
А Чу с Валиками? ) Ну поднимется до высоты апрайзинг, потом всем станет скучно. Появится типичный синдром топклана)) Массовая неприязнь остальных начнется. Потом появится какой нидь новый клан и будет все заного)
Хотя имхо рано делить шкуру неубитого медведя) Достаточно будет одного массового срача чтобы все накрылось)))
Достаточно одной паршивой тётки, которая пересорит всех :laugh:
sonya711
24.11.2010, 13:30
Все беды из-за баб, водки и денег... :( Такова жизнь.
catarsis00
24.11.2010, 16:19
аааа..)) чем дальше я вас читаю, тем больше удивляюсь, ну как так можно было всем пересраться, когда раньше в 19 данж ходили вместе -)))))
Sirius_Cherry
24.11.2010, 17:18
аааа..)) чем дальше я вас читаю, тем больше удивляюсь, ну как так можно было всем пересраться, когда раньше в 19 данж ходили вместе -)))))
Это игра. Тут возможно почти все в этом плане :3
Я вон от половины френд листа люлей огре*баю в мире : D
catarsis00
24.11.2010, 17:25
Это игра. Тут возможно почти все в этом плане :3
Я вон от половины френд листа люлей огре*баю в мире : D
Вишня, дело не в друзьях, а в том как все павлинятся-) не вольно вспоминаешь фразу *а я в советские времена ууууу - а я в советские времена оооо" глупо опускаться до таких уж оскорблений, тем более в игре Оо
В реале не матерились? Тогда мы идем к вам-)))))
aaaeeeoooeee
25.11.2010, 11:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/13.gif
GreatSerge
25.11.2010, 13:30
Мой изначальный пост:
Сообщение от Great_Serge
Зузукас... помнится ты мне говорил, что у тебя жена и дете(и), а пишешь сейчас ерунду, с тупейшей логикой... научись извилинами шевелить.
Далее ответ:
Вроде никуда не лез… у тебя паранойя? Ведь я не оскорблял твою семью, а лишь напомнил тебе, что ты когда то писал мне в ПМ, что у тебя есть жена и ребенок... Или эту правду нельзя было осветить на форуме? Но если ты кормилец, а такую ересь пишешь, при том, что я тебя вроде тут и пальцем не трогаю - то для меня Зузу это показатель, что с у тебя проблемы... сержефобского характера ))
А если ты такой нервный - то great_serge в скайпе... звони, выскажешь мне свои проблемы, раз ты такой нервный и агришься на абсолютно нормальный пост.
Удачи.
catarsis00
25.11.2010, 13:36
Оо надо мне в подпись поставить Сержофобка
GreatSerge
25.11.2010, 14:05
Оо надо мне в подпись поставить Сержофобка
Вы хотите об этом поговорить? ;)
Sirius_Cherry
25.11.2010, 14:07
aaaeeeoooeee, она тут, пасаны, в машину! Спектр, задержи ее xD
catarsis00
25.11.2010, 14:56
Вы хотите об этом поговорить? ;)
Серж я нервничаю когда ты ко мне обращаешься -))))
Мой изначальный пост:
Сообщение от Great_Serge
Далее ответ:
Вроде никуда не лез… у тебя паранойя? Ведь я не оскорблял твою семью, а лишь напомнил тебе, что ты когда то писал мне в ПМ, что у тебя есть жена и ребенок... Или эту правду нельзя было осветить на форуме? Но если ты кормилец, а такую ересь пишешь, при том, что я тебя вроде тут и пальцем не трогаю - то для меня Зузу это показатель, что с у тебя проблемы... сержефобского характера ))
А если ты такой нервный - то great_serge в скайпе... звони, выскажешь мне свои проблемы, раз ты такой нервный и агришься на абсолютно нормальный пост.
Удачи.
1. давным давно в далекой, далекой галактике...
Ну раз вспоминать так весь разговор. Я обозвал тебя Геем, в ответ на это ты кричал что у тебя семья, ребенок и что мы запарили тебя обзывать геем!(мы - это Боря и Я) развел демагогию все конечно же в пм, на что я тебе ответил успокойся у меня тоже жена и ребенок, я не 13летний школоло и тд и тп. Только оставь мой пм...
2. Внимание вопрос!
"Зузукас... помнится ты мне говорил, что у тебя жена и дете(и), а пишешь сейчас ерунду, с тупейшей логикой... научись извилинами шевелить."
Где логика? причем тут моя семья? даже если я пишу ерунду, бред или ахинею. ПРИЧЕМ тут моя семья?
3. У меня проблемы, и я неадекватен!!1
Сержефобство? Оо толсто...(ты о себе еще в третьем лице не говоришь с друзьями?) проще сказать ПНХ:laugh:
мини выброс!!1 тролли оцените. (я начинающий, трололо Оо) как то так.:D
GreatSerge
26.11.2010, 01:38
1. давным давно в далекой, далекой галактике...
Ну раз вспоминать так весь разговор. Я обозвал тебя Геем, в ответ на это ты кричал что у тебя семья, ребенок и что мы запарили тебя обзывать геем!(мы - это Боря и Я) развел демагогию все конечно же в пм, на что я тебе ответил успокойся у меня тоже жена и ребенок, я не 13летний школоло и тд и тп. Только оставь мой пм...
2. Внимание вопрос!
"Зузукас... помнится ты мне говорил, что у тебя жена и дете(и), а пишешь сейчас ерунду, с тупейшей логикой... научись извилинами шевелить."
Где логика? причем тут моя семья? даже если я пишу ерунду, бред или ахинею. ПРИЧЕМ тут моя семья?
3. У меня проблемы, и я неадекватен!!1
Сержефобство? Оо толсто...(ты о себе еще в третьем лице не говоришь с друзьями?) проще сказать ПНХ:laugh:
мини выброс!!1 тролли оцените. (я начинающий, трололо Оо) как то так.:D
1. О, ты еще разговор помнишь годичной давности. Поправка в одном - что я не говорил, что есть ребенок.
2. Логика? В том что для мужика у которого есть дети - ты ведешь себя здесь более, чем странно - как последнее чмо, а не как кормилец семьи... вот это меня поражает... и на этом я акцентировал внимание. А еще больше поражает то, что я на тебя тут ничего не писал, а ты агришься, как бычара какая-то... Надеюсь, что ума у тебя хватит понять.
3. Судя по твоему поведению - ты похож на Сержефоба... Мне не проще сказать ПНХ... Проще окунуть в реалии и сказать: иди и будь мужиком и отцом нормальным для семьи, а не влазь туда, куда не звали.
Свободен, удачи!
1. О, ты еще разговор помнишь годичной давности. Поправка в одном - что я не говорил, что есть ребенок.
2. Логика? В том что для мужика у которого есть дети - ты ведешь себя здесь более, чем странно - как последнее чмо, а не как кормилец семьи... вот это меня поражает... и на этом я акцентировал внимание. А еще больше поражает то, что я на тебя тут ничего не писал, а ты агришься, как бычара какая-то... Надеюсь, что ума у тебя хватит понять.
3. Судя по твоему поведению - ты похож на Сержефоба... Мне не проще сказать ПНХ... Проще окунуть в реалии и сказать: иди и будь мужиком и отцом нормальным для семьи, а не влазь туда, куда не звали.
Свободен, удачи!
Пилять.... люди объясните марсианину этому, причем тут форум и кормилец, твоему мозгу кислороду не хватает что ли? Пример: приходит физик-ядерщик с работы, устал, дома жена, дети. По ужинал с ними, обсудил последние новости. Зашел на форум... и начал егегегегееей, охохохоо, ахахаахаа, трололололо, ну вообщем всячески дурачится, нести всякую чушь или похамить какому нибудь долбоящеру с марса. И что он не достоин жить на планете земля? не кормилец? не физик-ядерщик?
И опять ты запел про Сержефоба(тебе так внимания не хватает?), ты напоминаешь "нарцисса" это те люди кто гоняет на себя в зеркало? ты то хоть не гонял еще?:lol:
Мне кажется придет скоро тот день, когда ты зайдешь на форум и напишешь Г_серж крутой нагибатор, он реально тащит тв один!!11 он мне сам говорил Оо:laugh:
Гуляй Вася!!!
Proof http://infametr.ru/infa/5456665 :rtfm::laugh:
Rubeus777
26.11.2010, 05:05
с утра пораньше со мной приключилась занимательная история=)
прихожу я на собеседование-анкетирование в одну международную корпорацию.
значит всё чинно, встречает секретутка, дает анкету на 100 с лишним вопросов. вопросы стандартные.
вроде бы все ничего, но в конце вот такой вот вопросик: "играете ли вы в мморпг(онлайн-игры). если да, то укажите ник, уровень и гильдию". тут я несколько опешил, раз 10 перечитал, дабы это было явью и указал нет, чтобы перестраховаться от ненужных вопросов(а вдруг шефом окажется повар или ещё кто-нибудь из обиженных мною в пв) :D
но это ещё фигня, вместе с этой анкетой я иду сдаваться шефу.
и мне такой вопрос: "вы что никогда не играли в онлайн игры?"
я ему: нет, не было времени, да и не цепляет вирт реальность.
он мне : а я вот играю в пв, у меня лучник на мире 80 лвла, попробуйте-очень затягивает.
тут я чуть с хохотом не свалился :D
пообещал что попробую, и о результатах доложу незамедлительно :lol:
зато собеседование прошел на "ура" и получил заряд позитива=)
вот такое вот у меня утро замечательное =)
NonfactorNub
26.11.2010, 06:02
"Руб ты че цук мне наврал ****от, я не приму тебя на работу =\"
KoThaJIyHe_
26.11.2010, 09:03
значит всё чинно, встречает секретутка, дает анкету на 100 с лишним вопросов. вопросы стандартные.
вроде бы все ничего, но в конце вот такой вот вопросик: "играете ли вы в мморпг(онлайн-игры). если да, то укажите ник, уровень и гильдию". тут я несколько опешил, раз 10 перечитал, дабы это было явью и указал нет, чтобы перестраховаться от ненужных вопросов(а вдруг шефом окажется повар или ещё кто-нибудь из обиженных мною в пв) :D
он мне : а я вот играю в пв, у меня лучник на мире 80 лвла, попробуйте-очень затягивает.
"Руб ты че цук мне наврал ****от, я не приму тебя на работу =\"
: D
ага, фалос и мегапихарь...где-то я уже это слышала.
GreatSerge
26.11.2010, 11:55
Пилять.... люди объясните марсианину этому, причем тут форум и кормилец, твоему мозгу кислороду не хватает что ли? Пример: приходит физик-ядерщик с работы, устал, дома жена, дети. По ужинал с ними, обсудил последние новости. Зашел на форум... и начал егегегегееей, охохохоо, ахахаахаа, трололололо, ну вообщем всячески дурачится, нести всякую чушь или похамить какому нибудь долбоящеру с марса. И что он не достоин жить на планете земля? не кормилец? не физик-ядерщик?
И опять ты запел про Сержефоба(тебе так внимания не хватает?), ты напоминаешь "нарцисса" это те люди кто гоняет на себя в зеркало? ты то хоть не гонял еще?:lol:
:
1. У меня что в реале, что в виртуале нет разделения серьезный или трололошник, я в отличии от описанного тобой физика-ядерщика не страдаю разделением личности - в реале примерный семьянин, а в виртуале - трололошник и идиот. Если ты таков - то спасибо за метафору... теперь буду знать.
2. И еще раз, поясню, если ты уж так тупишь... - я тебя тут не разу первый не цеплял, а ты это делаешь ПОСТОЯННО... у меня лично вывод, что у тебя фобия на меня, а значит ты Сержефоб. Может хоть так станет понятным? или надежды нет и ты будешь дальше включать дурака трололиста? Включи лучше мозги себя реального... "физика-ядерщика". ))
3. Ну, если ты гоняешь – то не суди по себе, кормилец видно из тебя слабенький, т.к. язвительности много тут показываешь. Подумай на досуге об этом. ;)
1. У меня что в реале, что в виртуале нет разделения серьезный или трололошник, я в отличии от описанного тобой физика-ядерщика не страдаю разделением личности - в реале примерный семьянин, а в виртуале - трололошник и идиот. Если ты таков - то спасибо за метафору... теперь буду знать.
2. И еще раз, поясню, если ты уж так тупишь... - я тебя тут не разу первый не цеплял, а ты это делаешь ПОСТОЯННО... у меня лично вывод, что у тебя фобия на меня, а значит ты Сержефоб. Может хоть так станет понятным? или надежды нет и ты будешь дальше включать дурака трололиста? Включи лучше мозги себя реального... "физика-ядерщика". ))
3. Ну, если ты гоняешь – то не суди по себе, кормилец видно из тебя слабенький, т.к. язвительности много тут показываешь. Подумай на досуге об этом. ;)
Майн год. Ты просто безнадежен, тебе так хочется чтоб все вокруг были Сержефобами и уделяли тебе много внимания. п.3 прежде чем писать прочти внимательно мой пост, глазами ну или чем там у вас на марсе смотрят. Я сказал что ТЫ напоминаешь "нарцисса" И соответственно спросил не из них ты часом?:lol:
Ну если твой скудный мозг не может разделить игру и реал на две разные составляющие, то тебе надо к врачу. На длительное лечение.
Это был мой последний ответ в твою сторону, надоело объяснять марсианину земную политику жизни. след. ответы будут ПНХ, гей, лолбол и тд:laugh:
зы Последний земной совет, научись правильно понимать ПРИМЕРЫ,
По общему наблюдению твоих постов на форуме, складывается впечатление полной твоей деградации личности. Перед выходом с подъезда селф-баффы не кидаешь еще на себя?:laugh:
JaBarashek
26.11.2010, 13:01
Перед выходом с подъезда селф-баффы не кидаешь еще на себя?:laugh:
http://s012.radikal.ru/i321/1011/09/bd8fccdb0281.jpg
Рубеус, это пять. Надо было тебе рассказать как ты сливаешь луков то 80ых! хДД
Azkalot1
26.11.2010, 14:23
Напомнило мне это 1н из сюжетов Комеди Клаба, где на собеседовании тоже про мморпг вспомнили... мда. Руб, зря ты промолчал. "Задротство" сейчас в моде, епт
Sirius_Cherry
26.11.2010, 14:24
i lol'd : D
SunShineKate
26.11.2010, 15:23
блин, а я теплофизик о_О
Серж, ты не прав.
ИМХО, человек в онлайне стремится получить то, что ему недоступно в реале.
эмоции (негативные, позитивные - не важно), внимание, общение, и т.д.
поэтому онлайн-проекция человека - скорее должна быть если не обратной, то как минимум ИНОЙ, а никак не подобной реальной... зачем "копировать" себя?
ПыСы - а сегодня в опере Би-2 и Чичерина с симфоническим оркестром ^_^
GreatSerge
26.11.2010, 19:57
Серж, ты не прав.
ИМХО, человек в онлайне стремится получить то, что ему недоступно в реале.
Ну ИМХО есть ИМХО... имеешь право. По поводу полной проекции реала и виртуала- тут я конечно согласен перебор, но и полная противоположность реала и виртуала - это еще больший перебор, а скорее всего даже болезнь... Ну вот в случае таких как кормилец Зузу получается полная противоположность... или по крайней мере серьезное отличие от оригинального поведения в реале. Здесь ИМХО клиника..., но пусть специалисты ставят ему диагноз... я умываю руки ))
Ну ИМХО есть ИМХО... имеешь право. По поводу полной проекции реала и виртуала- тут я конечно согласен перебор, но и полная противоположность реала и виртуала - это еще больший перебор, а скорее всего даже болезнь... Ну вот в случае таких как кормилец Зузу получается полная противоположность... или по крайней мере серьезное отличие от оригинального поведения в реале. Здесь ИМХО клиника..., но пусть специалисты ставят ему диагноз... я умываю руки ))
Здесь всем срать на тебя и на твое мнение (с)
Кормилец, кормилец тебя замкнуло что ли? ты голодный? иди поешь заодно и "руки умоешь". Как и обещал ПНХ лолболл :laugh::laugh::laugh:
SunShineKate
27.11.2010, 12:49
я не говорю о противоположности характеров. я говорю о противоположности стремлений, об их разнонаправленности и отсюда - разных характерах. если человек живет ради семьи, любимой, детей, любимого дела, стремиться преуспеть в каких-то начинаниях, достичь чего-то в определенных сферах жизни, то онлайн он приходит просто ради какой-то "изюмирки", которая разбавляет ежедневную рутину... поэтому даже о целосности виртуального характера говорить не приходится, просто некоторые качества его становятся противоположными реальным. не более
почему человек идет "искать приключения" именно онлайн? а никаких обязательств и последствий.. простая кнопка - "Выход", и все
http://ru.wikipedia.org/wiki/Краткость говорят она сестра таланта но к Хрюшке и Борюне эта штука не относиться))
KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:36
http://ru.wikipedia.org/wiki/Краткость говорят она сестра таланта но к Хрюшке и Борюне эта штука не относиться))
Это он с жиру бесится. Внимание не обращайте.
Ух ты новая фишка от Бори)) Ща Хрюндель приползёт ещё)))
prince04
02.12.2010, 00:35
Глю,тебе опять не дали?
Ага мне недали пожрать)) Жировое голодание знаетели... это вам не шутки)))
у апров там рулит армян 15 лет мастеру школоло ****отов собрал и присмыкающихся лохов дал им по хирке и рулит а валхи это история которой пора переродится или впоймать второе дыхание в общем как то так
Rubeus777
02.12.2010, 07:16
если это мой соклан выше отписался, убейте меня.
BeJI3eByJI
02.12.2010, 09:14
признавайся! Руби!!!! ето твой Твинк!!
bortolomei
02.12.2010, 10:28
у апров там рулит армян 15 лет мастеру школоло ****отов собрал и присмыкающихся лохов дал им по хирке и рулит а валхи это история которой пора переродится или впоймать второе дыхание в общем как то так
АААА значит мы с мелким ходили пиво пили ААААА паника паника..... Посадют же))
SunShineKate
02.12.2010, 11:35
О_О что, простите, с дыханием сделать надо?
Infinity353
02.12.2010, 11:58
Молодец щегол, теперь можешь спать спокойно, ты сделал все что мог...
Rubeus777
02.12.2010, 12:06
О_О что, просите, с дыханием сделать надо?
впоймать.
вы что русское народное блеадь творчество не проходили?
если это мой соклан выше отписался, убейте меня.
вставай в очередь :)
Infinity353
02.12.2010, 13:47
впоймать.
вы что русское народное блеадь творчество не проходили?
:D(10 блеадь)
не апры всё таки выскачки а Валхи это живая легенда я даже Тотенов уважаю больше чем апров кста надо опрос строить "в кукой топ на сириусе вы хотели бы вступить" и там типо поставить апры,Валхи,Негритосы,Дрочёны и остальные букашки которым дают терку неделю подержать)))
Yar321654
02.12.2010, 19:41
апры нупы!!111
но, видимо, уже сильнее валиков
Infinity353
02.12.2010, 20:34
не апры всё таки выскачки а Валхи это живая легенда я даже Тотенов уважаю больше чем апров кста надо опрос строить "в кукой топ на сириусе вы хотели бы вступить" и там типо поставить апры,Валхи,Негритосы,Дрочёны и остальные букашки которым дают терку неделю подержать)))
Зарулило продолжает жжечь, ждем новых постов!!11
Sirius_Cherry
02.12.2010, 21:04
Он классненький. Но Такер666 покачто лучше.
Забавный какой.Иди пиши заявку в "кукой топ".
апрасы всё же сильны но Валхи благороднее
hrustik123
03.12.2010, 01:54
LOL Што!?
(Ten lool's)
Да, благородные Доны прям))
Infinity353
03.12.2010, 08:47
А какие у тебя еще мысли по противостоянию упырей и валиков?
Спасибо, старички сервера поржали с утра. :-D
Sirius_Cherry
03.12.2010, 11:16
А какие у тебя еще мысли по противостоянию упырей и валиков?
Вальхи всеже сильны, но апрасы благароднее.
KoThaJIyHe_
03.12.2010, 11:56
Вальхи всеже сильны, но апрасы благароднее.
Вальхи всеже апрасы, но сильны благороднее.
GreatSerge
03.12.2010, 12:15
я не говорю о противоположности характеров. я говорю о противоположности стремлений, об их разнонаправленности и отсюда - разных характерах. если человек живет ради семьи, любимой, детей, любимого дела, стремиться преуспеть в каких-то начинаниях, достичь чего-то в определенных сферах жизни, то онлайн он приходит просто ради какой-то "изюмирки", которая разбавляет ежедневную рутину... поэтому даже о целосности виртуального характера говорить не приходится, просто некоторые качества его становятся противоположными реальным. не более
почему человек идет "искать приключения" именно онлайн? а никаких обязательств и последствий.. простая кнопка - "Выход", и все
Поясню, Катя...
Все что ты описала выше имеет место быть, но только у людей, которые в реале ЛИЦЕМЕРЯТ, а в игре они показывают свою истинную сущность! Если человек в реале поступает типа хорошо, а игре он делает поступки с точностью до наоборот - это говорит либо о раздвоенности личности либо о явном лицемерстве... Уже многие исследователи этого вопроса сходятся на том, что в виртуальном мире, где нет сдерживающих барьеров (семья, сотрудники, соседи, в общем ближнее окружение) люди больше показывают свое настоящее проявление личности...
Тобишь в реале такой человек делает наглядно все правильно, потому что ТАК НАУЧИЛИ ЕГО МАМА И ПАПА или ТАК СЛЕДУЕТ ПОСТУПАТЬ В ОБЩЕСТВЕ или БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ СДЕЛАЕТ ПО ДРУГОМУ, а вот в виртуальном мире (форумы, игры, чаты...) - нет таких барьеров по сути, а значит если человек плохой - он покажет себя в полной мере.
А отмазки типа - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА - это для тех, кто сам хочет прикрыть свое плохое "Я".
Sirius_Cherry
03.12.2010, 12:29
Поясню, Катя...
Все что ты описала выше имеет место быть, но только у людей, которые в реале ЛИЦЕМЕРЯТ, а в игре они показывают свою истинную сущность! Если человек в реале поступает типа хорошо, а игре он делает поступки с точностью до наоборот - это говорит либо о раздвоенности личности либо о явном лицемерстве... Уже многие исследователи этого вопроса сходятся на том, что в виртуальном мире, где нет сдерживающих барьеров (семья, сотрудники, соседи, в общем ближнее окружение) люди больше показывают свое настоящее проявление личности...
Тобишь в реале такой человек делает наглядно все правильно, потому что ТАК НАУЧИЛИ ЕГО МАМА И ПАПА или ТАК СЛЕДУЕТ ПОСТУПАТЬ В ОБЩЕСТВЕ или БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ СДЕЛАЕТ ПО ДРУГОМУ, а вот в виртуальном мире (форумы, игры, чаты...) - нет таких барьеров по сути, а значит если человек плохой - он покажет себя в полной мере.
А отмазки типа - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА - это для тех, кто сам хочет прикрыть свое плохое "Я".
Значит у меня растроение личности, если я в онлайне в чемто даже лучше, чем в РЛ? Плюс в тоже время существует то, что я позволяю себе на форуме, но не позволю в онлайне и РЛ. А также есть те поступки, которые я позволю себе с близкими людьми, но никогда не позволю с теми, кого почти не знаю. А это уже даже не растроение... oh shit... я параноик-лицемер.
Поясню, Катя... и т.д.
Согласен на все сто)
В виртуальном мире сообщества и модель поведения строят "реальные" люди. При этом, правда, не следует забывать, что поведение "взрослых", с уже полностью сформированным характером и стилем жизни отличается от подростков..
GreatSerge
03.12.2010, 15:46
Значит у меня растроение личности, если я в онлайне в чемто даже лучше, чем в РЛ? Плюс в тоже время существует то, что я позволяю себе на форуме, но не позволю в онлайне и РЛ. А также есть те поступки, которые я позволю себе с близкими людьми, но никогда не позволю с теми, кого почти не знаю. А это уже даже не растроение... oh shit... я параноик-лицемер.
Вишня, ты ж не утрируй... ;) Я не говорю о полном отождествлении поведения в реале и виртуале..., т.к. некие небольшие отклонения сравниваемых поведений бывают у всех. Но у некоторых разница реального и виртуального поведения просто зашкаливает (возможно причина – лицемерность в реале), а в некоторых случаях сии поведения даже полярны друг другу… как будто в одном человеке живут две разные личности (тут уже попахивает «шизой»).
Поясню, Катя...
Так вот почему Гей_с в игре такой не адекват, он и в реале из этих!!! Сам себя раскрыл :)
Вишня, ты ж не утрируй... ;) Я не говорю о полном отождествлении поведения в реале и виртуале..., т.к. некие небольшие отклонения сравниваемых поведений бывают у всех. Но у некоторых разница реального и виртуального поведения просто зашкаливает (возможно причина – лицемерность в реале), а в некоторых случаях сии поведения даже полярны друг другу… как будто в одном человеке живут две разные личности (тут уже попахивает «шизой»).
Идет по улице и говорит : Бог-Палач +11 (2 Кр.глаза) Ловкости на данный момент 568, И постоянно повторяет : Я нормальный, я нормальный. :laugh:
XelgoSirius
03.12.2010, 17:24
Идет по улице и говорит : Бог-Палач +11 (2 Кр.глаза) Ловкости на данный момент 568, И постоянно повторяет : Я нормальный, я нормальный. :laugh:
Ololo.. xD
Infinity353
03.12.2010, 17:35
Вальхи всеже апрасы, но сильны благороднее.
:D хорошо отмочил!
GreatSerge
03.12.2010, 17:45
Сразу видно "интеллектуальный потенциал" Зузукуса ))
По себе не суди! ;)
А то я так понимаю ты именно ходишь по улице и говоришь:
Aion Delica Zuzukas Танк 50 + Временно выкл
PW Сириус Zuzukas ГИ Избранные Вар 100+ Амнистирован
Schizoid
03.12.2010, 18:01
Сразу видно "интеллектуальный потенциал" Зузукуса ))
По себе не суди! ;)
А то я так понимаю ты именно ходишь по улице и говоришь:
Aion Delica Zuzukas Танк 50 + Временно выкл
PW Сириус Zuzukas ГИ Избранные Вар 100+ Амнистирован
Серж) сейчас уже нет проекций... Если раньше когда появились чаты форумы, первые игры и т.д. взрослый нрод начал там общаться письмом. Манеры фраз и письма были идентичны тому,как человек разговаривает на самом деле.
Потом началась интернетная жизнь, аськи-чаты повсеместно. туда поперла молодежь с 14 лет. Там речь совершенно другая, пишет одно, говорит другое. Разные люди. Причем нихрена не понятно что хотят передать и как передать. Пишут, неся нагрузку эмоциональную и смысловую - одно. Оказывается имели ввиду другое. А уж когда активных писак встречаешь где нибудь на сходке (что само по себе маловероятно, застремаются даже на сходку клана придти) то получаешь забавный шок.Ни бе ни ме и дайте я сопли пожую. Слава богу в тех кланах, где я был в БК и в Дваре там были практически все адекватные отличные люди, с которыми интересно. Да есть эмомоды игровые, которые норм решались и по телефону и встречами. Да были особенные люди по характеру. А сейчас вообще всем все пофиг.
Что поделать воспитание сейчас другое. И мир другой. Для большинства письмо на форуме - это просто вид связи. А для текущего 18+- это место где тебе ничего не будет и можно делать что хочу и как хочу)
Кстати насчет попахивает ни надо))
йа моюсь)) и пахну исключительно одним из трех запахов, я сцуко консервативен и привязываюсь к одному аромату)
Серж) сейчас уже нет проекций... Если раньше когда появились чаты форумы, первые игры и т.д. взрослый нрод начал там общаться письмом. Манеры фраз и письма были идентичны тому,как человек разговаривает на самом деле.
Потом началась интернетная жизнь, аськи-чаты повсеместно. туда поперла молодежь с 14 лет. Там речь совершенно другая, пишет одно, говорит другое. Разные люди. Причем нихрена не понятно что хотят передать и как передать. Пишут, неся нагрузку эмоциональную и смысловую - одно. Оказывается имели ввиду другое. А уж когда активных писак встречаешь где нибудь на сходке (что само по себе маловероятно, застремаются даже на сходку клана придти) то получаешь забавный шок.Ни бе ни ме и дайте я сопли пожую. Слава богу в тех кланах, где я был в БК и в Дваре там были практически все адекватные отличные люди, с которыми интересно. Да есть эмомоды игровые, которые норм решались и по телефону и встречами. Да были особенные люди по характеру. А сейчас вообще всем все пофиг.
Что поделать воспитание сейчас другое. И мир другой. Для большинства письмо на форуме - это просто вид связи. А для текущего 18+- это место где тебе ничего не будет и можно делать что хочу и как хочу)
Кстати насчет попахивает ни надо))
йа моюсь)) и пахну исключительно одним из трех запахов, я сцуко консервативен и привязываюсь к одному аромату)
Кому ты объясняешь? у него ловкости 568, а не интеллекта. :laugh:
И вообще тут надо аккуратно с выражениями а то
http://img844.imageshack.us/img844/4238/500r.jpg
GreatSerge
04.12.2010, 00:37
Вообще то Шиз ничего плохого в мою сторону не сказал... Просто он высказал свое мнение на истоки проблем общения недалеких... Ты, кстати, недалеко убежал от подобных.
Поэтому Сержефоб иди спать, а не подгавкай там где это не к месту.
P.S. Шиз, твое мнение мне понятно, во многом его разделяю, но я говорил немного о другом.
Сержефоб Оо, ты правда болен чувак. Где вас таких выращивают? Ты говоришь что раздвоение личности, при этом тебя несет с твоими глазами и невероятной ловкостью и в таком духе, ты в РЛ такой же лучник светлый : D
Мне очень интересно, ты всегда таким был или специально тренировался чтоб таким стать?
GreatSerge
04.12.2010, 11:55
Повторяю - не суди по себе Сержефоб. Если ты дурак и не понял моего намека, когда я продублировал твою подпись - я тут бессилен. Если для тебя подпись на форуме это то что ты говоришь в реале - то ты болен! Я лишь говорил о моральных принципах и об общем поведении, а не о словах. Жаль, искренне жаль, мне твою семью, если у них такой кормилец (( Вопрос только в одном - шиза у тебя или лицемерство?
Если пеной у рта переполнился - мой ник в скайпе great_serge
Жду вылив желчи Сержефоб ;)
Повторяю - не суди по себе Сержефоб. Если ты дурак и не понял моего намека, когда я продублировал твою подпись - я тут бессилен. Если для тебя подпись на форуме это то что ты говоришь в реале - то ты болен! Я лишь говорил о моральных принципах и об общем поведении, а не о словах. Жаль, искренне жаль, мне твою семью, если у них такой кормилец (( Вопрос только в одном - шиза у тебя или лицемерство?
Кстати, лучше быть Сержефобом, чей гей_сержем, к теме .
GreatSerge
04.12.2010, 12:53
Ну так не будь им, Рамс! Я лично педарастов презираю и бью в нос... Поэтому не будь им РАМС, заканчивай или в нос огре_бешь от кого-то! ;)
Не будь идиотом, дело то совсем не в подписи. А в тебе как в РЛ так и в игре отличий нет, ты и там и там лучник светлый, подкрепляешь это постоянно своими же словами. Подумай над этим, может всеж таки поймешь о чем я тебе толкую уже неделю+ .
зы Вот это вообще для меня загадка: Какая тебе разница какой я кормилец? ты голодный что ли? Наверно тебе хочется чтоб у тебя был кормилец? и твое ловкое подсознание не может этого скрыть. - в этом случае слова РАМСа не безосновательны.
Удачной игры:laugh:
GreatSerge
05.12.2010, 14:17
Не будь идиотом, дело то совсем не в подписи. А в тебе как в РЛ так и в игре отличий нет, ты и там и там лучник светлый, подкрепляешь это постоянно своими же словами. Подумай над этим, может всеж таки поймешь о чем я тебе толкую уже неделю+ .
Зузукас, идиот пока тут только один - и это ты! ;) Потому что, если ты не умеешь отличать принципы, а также манеры поведения от внутриигровых слов и достижений - то ты дибил... и именно поэтому твою семью жалко!!!
Тебя волнует моя подпись? Может ты болен, а может просто тебе, подобно малолетке не к чему придраться, так ты пытаешься это сделать сагрившись, как последний тролль на подпись? В любом случае - характерное поведение Сержефобского тролля ))
В игре сливаешься 1 на 1 легко..., тут чудишь, тупишь и агришься... lol
Зузукас, идиот пока тут только один - и это ты! ;) Потому что, если ты не умеешь отличать принципы, а также манеры поведения от внутриигровых слов и достижений - то ты дибил... и именно поэтому твою семью жалко!!!
Тебя волнует моя подпись? Может ты болен, а может просто тебе, подобно малолетке не к чему придраться, так ты пытаешься это сделать сагрившись, как последний тролль на подпись? В любом случае - характерное поведение Сержефобского тролля ))
В игре сливаешься 1 на 1 легко..., тут чудишь, тупишь и агришься... lol
Эпично!!!1
Я понимаю что твой скудный мозг, так и не смог понять что дело совсем не в подписи. Относительно семьи, то тут скорее жалко твою, вы наверно без баффов не выходите на улицу. по поводу Сержефобства читай мои предыдущие посты.
в Игре ты настолько уныл, это первый лучник который заточен нормально и безумно криворук, ты даже кайтить не умеешь, и сливаются люди от тебя в основном от ударов в спину, сверху, с дерева хД
Вывод: ты говно. И ПНХ :laugh::laugh::laugh:
KoThaJIyHe_
05.12.2010, 19:11
Эпично!!!1
Я понимаю что твой скудный мозг, так и не смог понять что дело совсем не в подписи. Относительно семьи, то тут скорее жалко твою, вы наверно без баффов не выходите на улицу. по поводу Сержефобства читай мои предыдущие посты.
в Игре ты настолько уныл, это первый лучник который заточен нормально и безумно криворук, ты даже кайтить не умеешь, и сливаются люди от тебя в основном от ударов в спину, сверху, с дерева хД
А я Макалана кривее считаю :3
Azkalot1
05.12.2010, 19:41
Ну так не будь им, Рамс! Я лично педарастов презираю и бью в нос... Поэтому не будь им РАМС, заканчивай или в нос огре_бешь от кого-то! ;)
Ты дурак? О,о
makalan777
05.12.2010, 20:28
всем привет!я по поводу подписи у Rubeus777 тренд недели. верхняя часть разговора на скрине моя,нижняя тупо потстава. как будет мастер куража в сети напишу ник этого клоуна.
prince04
05.12.2010, 20:31
Да-да и Маки на офф вылез :З
makalan777
05.12.2010, 21:08
узнал ник этого клоуна. аrtful прист был ранше у вас в валхале. мастер интриг .рубеуса прошу не позориться и убрать эту муть с форума.всем спс
Sirius_Cherry
05.12.2010, 21:11
oh rofl : D
KoThaJIyHe_
05.12.2010, 21:57
узнал ник этого клоуна. аrtful прист был ранше у вас в валхале. мастер интриг .рубеуса прошу не позориться и убрать эту муть с форума.всем спс
oh rofl : D
Чтото я нефега не понял, в чем позорится рубеус? Что значит Артфул, непоняятно.
Тебе могут просто не поверить,Мак.Я тебя знаю и в курсе,что у тебя понтов на порядок меньше "некоторых".Касаемо интриг.От имени нашего клана всех кидают в "кос",причем даже сокланов,от имени мастера просят шмот "поточить" или денег взаймы,причем это продолжается с лета,после первых поражений Валгаллы на ТВ.Причем занесения в левый кос от Валгаллы нет.Это может означать что угодно,но на определенные выводы наводит.
Rubeus777
05.12.2010, 22:18
ничего не понял. ну да ладно.
подпись изменю, коли не нравится.
ничего не понял. ну да ладно.
подпись изменю, коли не нравится.
Честно,Руб.В тебе я не сомневался)
Warrior_Donetsk
05.12.2010, 22:24
ahahaha, oh wow
Sirius_Cherry
05.12.2010, 22:48
Тебе могут просто не поверить,Мак.Я тебя знаю и в курсе,что у тебя понтов на порядок меньше "некоторых".Касаемо интриг.От имени нашего клана всех кидают в "кос",причем даже сокланов,от имени мастера просят шмот "поточить" или денег взаймы,причем это продолжается с лета,после первых поражений Валгаллы на ТВ.Причем занесения в левый кос от Валгаллы нет.Это может означать что угодно,но на определенные выводы наводит.
Макалан типичный Апрайз - вместо того, чтобы перевести в шутку и в итоге все про это забудут - выбирает оправдываться до гробовой доски.
А про "Здрасьте, я ваш мастер, чай\кофе\точнемся?" можно долго рассуждать, ибо и у нас это тоже есть :3
Можно думать что это злой Жестокий сте*б*ется, а может оказать что это какой-ниб*удь xxxNAGIBATOR96zzz сидит и прикалывается.
KoThaJIyHe_
05.12.2010, 22:50
А мне сард в ПМ писал с просьбой занять 2кк для открытия луны, такие дела.
Warrior_Donetsk
05.12.2010, 22:52
ахахах, вот бомж!
KoThaJIyHe_
05.12.2010, 22:55
ахахах, вот бомж!
Да я сразу понял что подвох, просто обычно я у него денег стреляю.
Rubeus777
05.12.2010, 23:02
Честно,Руб.В тебе я не сомневался)
втф? со мной всё так плохо что ли? :(
Темка для обсуждения? Ну, пожалуй, и я выскажусь.
Политика и власть всегда ассоциировались с одним, нет, с двумя словами - грязь и г*вно. Вот и тут так) Я не могу сказать, что VH идеальны, т.к. везде разные люди, а у каждого свои тараканы. Но вот чем-то они мне более адекватными кажутся, более спокойными, что ли, чем Апрайзинг. Грязи меньше, флуда меньше, меньше презрения к оппоненту в стайле "Ололо, ты г*вно, я тебя нагнул, саси!".
upd:
Хотя и там, и там я знаю совершенно адекватных людей)
Это такой взгляд со стороны)
Бтв, насчет мастера-токаря. Я отнюдь не в топ-клане, но даже у нас завелся псевдо-мастер. По-любому "НАГИБАТАР96"... >_>
GreatSerge
05.12.2010, 23:17
Эпично!!!1
Мда... что еще может сказать чел, который сливается от меня 1 на 1... (последний раз буквально несколько дней назад возле ГМ, оба на селфах)
Выведи свого мастерка Новара 1 на 1... 10 боев... выиграет он на селфах более 5 - я тебе и ему по голдхирке, а если я выигрываю более 5, то вы скидываетесь мне по голдхирке. В случае ничье - никто никому ничего не должен.
Готов нубло доказать, что я криворук?
В случае же тебя, то даже 4 выигранных боя из 10 будут считаться для тебя уже выигравшем. Ты готов пойти на такие условия, чтобы доказать свои слова, что я криворук?
Если не ответишь положительно - то ты трепло..., если ответишь - то оговариваем в ПМ место и время.
P.S. Если кто знает имейл его жены - отправьте ей его посты, чтобы она почитала )) Хотел бы увидеть в этот момент ее реакцию.
GreatSerge
05.12.2010, 23:21
А мне до сих пор "должен" , я осенью прошлого года 1КК так отправил - Ыыы :D
Ladytron
05.12.2010, 23:27
Почитала.. посмеялась..
Мак, ну сколько можно просить отсыпать?
Мда... что еще может сказать чел, который сливается от меня 1 на 1... (последний раз буквально несколько дней назад возле ГМ, оба на селфах)
С твоей точкой, 10и минутное пвп это достижение?
Выведи свого мастерка Новара 1 на 1... 10 боев... выиграет он на селфах более 5 - я тебе и ему по голдхирке, а если я выигрываю более 5, то вы скидываетесь мне по голдхирке. В случае ничье - никто никому ничего не должен.
Готов нубло доказать, что я криворук?
В случае же тебя, то даже 4 выигранных боя из 10 будут считаться для тебя уже выигравшем. Ты готов пойти на такие условия, чтобы доказать свои слова, что я криворук?
Если не ответишь положительно - то ты трепло..., если ответишь - то оговариваем в ПМ место и время.
Теперь для дельфинов и сектантов, при твоей точке столько возится с варом у которого точка на половину ниже, это ли не криворукость? вот уровняем шансы в точке вот будет веселее.(если мне конечно не надоест сей проект). Э как тебя зацепило то :D только вот "мастерок" на .ую тебя видал, чтоб доказывать что либо.
P.S. Если кто знает имейл его жены - отправьте ей его посты, чтобы она почитала )) Хотел бы увидеть в этот момент ее реакцию.
Ты свою подтащи к монитору, пусть она почитает что ты пишешь, и вызовет тебе скорую. А лучше санитаров. Или она у тебя в писе стоит пока ты у компа? :laugh::laugh::laugh: лучник светлый :laugh::laugh::laugh:
makalan777
05.12.2010, 23:48
для любимой черешни я не оправдываюсь только зачем мне всякий мой будь то знакомый или кто либо другой как спектр будет всякую хрень про этот скрин нести. ну теперь надеюсь все поняли про Аrtful. бывают и такие гоблины. смысл такого скрина я так и не понял
Ladytron
05.12.2010, 23:51
да все уже всё поняли) предлагаю тебе сходить вздрочнуть)
Warrior_Donetsk
05.12.2010, 23:54
ахахаха, у меня истерика:lol:
KoThaJIyHe_
05.12.2010, 23:54
А я ничего не понял =\
makalan777
05.12.2010, 23:57
ОМГ. глупая
makalan777
05.12.2010, 23:58
А я ничего не понял =\
что не понял Борь у тебя тоже этот скрин )))) вот это глупое создание его и создало))))
Sirius_Cherry
06.12.2010, 00:05
для любимой черешни я не оправдываюсь только зачем мне всякий мой будь то знакомый или кто либо другой как спектр будет всякую хрень про этот скрин нести. ну теперь надеюсь все поняли про Аrtful. бывают и такие гоблины. смысл такого скрина я так и не понял
:-*
Выглядит как будто оправдываешься. А это забавно.
Если хочешь чтобы о тебе изменили мнение - отрицать какие-либо факты, которые выставили против тебя как минимум глупо. Если хочешь поддержать его дабы потом в гордом одиночестве посмеятся с мыслями "но мы то знаем(с)", то можно смело все опровергать словами "меня подставили!!".
Это бонусный урок. он бесплатный
С твоей точкой, 10и минутное пвп это достижение?
G_Serge бился с тобой на сэлфе 1х1 10 минут?
G_Serge бился с тобой на сэлфе 1х1 10 минут?
Ну может 8мь :laugh: это я так округлил;)
Sirius_Cherry
06.12.2010, 00:23
Ну может 8мь :laugh: это я так округлил;)
oh shi~...
Хотя я порой тоже если пару раз сфэилю фул чи, то могу кайтить долго, набивая. Но холи лук должен ипошить воина ящитаю.
Пока рекорд - бегали с Хало 13-15 минут в парящем на моем 98лвл с голд мечем +7 и инт-кон билде.
Хирки и сосок пздц скатал тогда.
Ladytron
06.12.2010, 00:27
вот это глупое создание его и создало))))
Пруф или балабол?^^