Просмотр полной версии : [Video]TW Strongs vs Palmira 13.11.10
JanLafit
14.12.2010, 13:17
Не ну а че, у куна правильный подход. Зачем ставить 200кк на кота в мешке, надо сначала узнать состав.
Тыб сразу ко мне обратился, я могу даже состав будущих патек продать ( тока надо с мастером поделится профитом ))) ).
Я не приходил с орлами, я один сюда пришёл. И в дваре я вообще нубас был, в кнайтах
Дело не в ставке. Мне вообще намекнули мол зачем за 10кк драться... а я так понимаю для вас важны деньги ))
Ставка на вас... при победе - это потеря одной недели на отвязку, ибо вы в домике сидите и во двор от вас не выйти )
OlegBlack
14.12.2010, 15:16
Шанинг. Ну что ты вечно выдаешь желаемое за действительное!))) Кого и где аы развалили?) Рассказываешь сказки сокланам?! Твое дело.. Как это у Вас называется: форумная полит война?!!!
Не смеши! Да, мой клан в другом проекте был ТОП, да мы ушли сюда от скуки... Это победа ваша? Ну наверное... Если бы вы оказывали нам хоть какое то сопротивление, как например Отшельники, то может еще задержались бы на месяц другой... А так... Делать там нечего было!
Кого там НГ развалило? Не будь клоуном то, не смеши людей!
Может ты бы и хотел, чтоб я испытывал к Вам негатив, но, поверь, этого пока что нет! Не преувеличивайте свою значимость за счет нас! Вы нам не ровня.
Собака лает, караван идет!
fulligun
14.12.2010, 20:04
Не ну а че, у куна правильный подход. Зачем ставить 200кк на кота в мешке, надо сначала узнать состав.
Тыб сразу ко мне обратился, я могу даже состав будущих патек продать ( тока надо с мастером поделится профитом ))) ).
Ты зачем в этой теме пишешь? ты на тв был хоть раз?
LillyApfelsine
14.12.2010, 20:28
А если тебе нечем занятся, могу продать время и порядок респа питов.
ОМГ. Нет слов -)
Янлафит - ты идиот. И еще форумный боец.
Ахах, впервые соглашусь с ненавистным мне пернатым.
P.P.S. Любой совершивший нападения на наш клан получит ответ. Неважно стронг он или помидорчик. На нападения на форуме мы так же отвечаем на форуме , что и было сделано. Нападать первыми философия НГ запрещает, но вот бьем в ответ мы с удовольствием.
Ты болен игроманией.
Впрочем, кто я такой , чтобы вам советовать, психолог у нас Вредка. Мое дело организовать ответный вар на агрессию, что я и делаю.
Тебе и твоему вымышленному психологу настоящий нужен. Только боюсь, что тут уже придется обращаться к психиатру.
Ну теперь понятно, на что рейдеры существуют. Печально.
Ты зачем в этой теме пишешь? ты на тв был хоть раз?
Угу, он приходит и начинает по всей карте кайтить. Больше он не умеет ничего и пвп 1 на 1 всеми силами избегает в силу своей безумной криволапости.
Пишишь красиво, лжешь правдиво, а на деле ничерта из себя не представляешь.
JanLafit
14.12.2010, 21:21
Кун, чета ты слишком нервничаешь. Можно подумать мы решаем кто сервак овнить будет. Для нас ТВ это просто развлекуха. Ненадо превращать это в работу и нервы. Все равно у околотоповых кланов умения никакого, кто больше народу вывел тот и победил. А лажают все.
На видосы тока посмотреть, сразу видно все. Я когда впервые наше видео от вламира с ТВ с вендетой увидел, за голову схватился. ПЛ пати луков за все ТВ ( полтора часа) взял в асист 2 робников. Все остальное время его пати пыталась ковырять танков возле своих ворот. Неудивительно, что через час деф вендеты на все забил и был у нашего замка. Видео второго лука без хирки тоже впечатлило )).
Ваши косяки тоже описаны уже в полном обьеме ))). Видосы алишерапа еще со времен вендеты вообще пособие на тему - что недолжен делать вар на ТВ.
Видео блеймов вот вызвало бурное обсуждение )).
Сравнивать с работой топкланов даже нехочется )). А надо. Хотя с другой стороны как блин ошибки у себя искать, когда тебя давят зергом. Непонятно где сами накосячили, а где просто боевой мощи нехватило.
Надеюсь составы будут более менее сопоставимы. Иначе фана неполучится, но убедить меня в том, что для вас фан важнее чем победить врагов хотябы на ивенте, неполучится. Много фана получили с эден праймов, уже мертвой пальмиры или своей академки? Че на триаду то нешли? Вроде варклан. Да и много было сказано про стремление вверх, а нету пока стремления.
А насчет денег. Ну , а ты как думаешь, заставить врагов потерять 200кк важно? Вот вендета после такого вообще потеряла всякое желание на нас ставить, а ведь были уверены что легко нас снесут ( у нас то было второе ТВ и народу мало). А на первом своем ТВ мы сами 200кк спасли за 14 минут до окончания 3 часов. Блин сейчас ни за что бы непоставили, а тогда по-первости казалось норм. Новичкам везет )). Зато скока было адреналина.
P/S/ О вилка пришла. Какие у меня оппоненты тут собрались. Кун, Парадокс , Феар, Чак Норис ( ** кто это, анонимный злопыхатель), Шег ( не ну а че , чел играет с основания сервера, чем до сих пор очень гордится ), теперь еще Вилка. Достойная компания )))).
Кун давай подискутируем, ато шег пишет откровенную ложь, у остальных просто маразм. С тобой хоть интересно может быть.
OlegBlack
14.12.2010, 22:17
Кто тебе сказал что я играю с основания сервера, а уж тем более горжусь? Процетируй правдивый ты наш!
Могу лишь процитировать Фира: " ТЫ ИДИОТ".
Балаболка форумная, с тобой разговор бесполезен, ты болен.
paradox84
14.12.2010, 23:13
Кун, чета ты слишком нервничаешь. Можно подумать мы решаем кто сервак овнить будет. Для нас ТВ это просто развлекуха. Ненадо превращать это в работу и нервы. Все равно у околотоповых кланов умения никакого, кто больше народу вывел тот и победил. А лажают все.
На видосы тока посмотреть, сразу видно все. Я когда впервые наше видео от вламира с ТВ с вендетой увидел, за голову схватился. ПЛ пати луков за все ТВ ( полтора часа) взял в асист 2 робников. Все остальное время его пати пыталась ковырять танков возле своих ворот. Неудивительно, что через час деф вендеты на все забил и был у нашего замка. Видео второго лука без хирки тоже впечатлило )).
Ваши косяки тоже описаны уже в полном обьеме ))). Видосы алишерапа еще со времен вендеты вообще пособие на тему - что недолжен делать вар на ТВ.
Видео блеймов вот вызвало бурное обсуждение )).
Сравнивать с работой топкланов даже нехочется )). А надо. Хотя с другой стороны как блин ошибки у себя искать, когда тебя давят зергом. Непонятно где сами накосячили, а где просто боевой мощи нехватило.
Надеюсь составы будут более менее сопоставимы. Иначе фана неполучится, но убедить меня в том, что для вас фан важнее чем победить врагов хотябы на ивенте, неполучится. Много фана получили с эден праймов, уже мертвой пальмиры или своей академки? Че на триаду то нешли? Вроде варклан. Да и много было сказано про стремление вверх, а нету пока стремления.
А насчет денег. Ну , а ты как думаешь, заставить врагов потерять 200кк важно? Вот вендета после такого вообще потеряла всякое желание на нас ставить, а ведь были уверены что легко нас снесут ( у нас то было второе ТВ и народу мало). А на первом своем ТВ мы сами 200кк спасли за 14 минут до окончания 3 часов. Блин сейчас ни за что бы непоставили, а тогда по-первости казалось норм. Новичкам везет )). Зато скока было адреналина.
P/S/ О вилка пришла. Какие у меня оппоненты тут собрались. Кун, Парадокс , Феар, Чак Норис ( ** кто это, анонимный злопыхатель), Шег ( не ну а че , чел играет с основания сервера, чем до сих пор очень гордится ), теперь еще Вилка. Достойная компания )))).
Кун давай подискутируем, ато шег пишет откровенную ложь, у остальных просто маразм. С тобой хоть интересно может быть.
Маразм парниша у тебя.
Ты сам то перечитываешь свои посты перед тем как написать?
Если тебя за каждое твое слово цеплять и требовать доказательств, ты тут же облажаешься и решишь помолчать.
Не стоит так много кричать о своей "крутости" в каком то там прошлом проэкте. То что ты пишешь недоказуемо а значит ты можешь что угодно выдумать и выдавать за реальность.
Мда, у меня слов нет. Всё что я хотел написать, написали выше ))))
Я честно говоря не видел ваше тв с еденпраймами или с вендеттой. Или ты про нас говорил?
Да и знаешь, учиться надо на равных кланах... хотя бы сначала ) Зачем убиваться об заведомо сильные кланы? нужен просто равный соперник, вот равными соперниками по тв, лично я считаю блеймов и вендету.
Вас, ну извини я сюда присобачить не могу... хотя с вами тоже было интересно в первое ТВ, но не настолько.
Еденпраймы - такой же начинающий клан как и мы. Кстати не поверишь, на той неделе (когда мы замаксили еденпраймов) мы тоже выбирали на кого поставить и причём таким же путём. Я спрашивал сначала вас, потом их. Решающим фактом послужила фраза от еденпраймов, что шансы на победу 50 на 50 и они будут посильнее вас. В итоге получилось не очень выразительное 6-минутное ТВ. Фан был, но совсем чуть-чуть. Поэтому лично я такую же ошибку повторить не хочу )
JanLafit
14.12.2010, 23:55
Кто тебе сказал что я играю с основания сервера, а уж тем более горжусь? Процетируй правдивый ты наш!
Да легко.
Варлам! Я не думал! Я знаю! В ПВ не меньше твоего. (помню как ты в проект приходил в наш общий клан "Арена" 1 уровнем). Был в "старых" Муррах. Там реально было научиться уважению к противнику более, а не понтам в ПвП. Жалко, Шанинга там не было, было бы полезно. Хотя, это скорее индивидуальность характера! Эгоцентризм называется и еще кое что...
Насколько я знаю это было летом 2008.
Блин ну зачем так глупо врать. С такими людьми даже спорить неинтересно. Ловить вас на лжи слишком легко.
У вас там есть кто нибудь кто умеет нормально общатся на форуме? Грамотно аргументируя, выдавая факты, находя косяки у противника? Ищите.
P.S. Кстати, а кто сказал что играть с основания сервера это плохо ( тут был смайл жущего колобка). Шег сам себе подготовил ловушку и сам туда упал ))). Я тут ни при чем.
OlegBlack
15.12.2010, 02:29
Перечитай... Это мой ответ Варламу. К чему ты это скопировал не пойму никак))) Где то что я горжусь? Где то что я с основания сервера?
У тебя явная нехватка общения! Прими мои соболезнования...
MaLchenka
15.12.2010, 03:48
ааааааа Хочу ставку от Виндеты на нас!!!!!! Но они пойдут на академку Беркутов((( Кун если есть желание мы всегда рады будем пофанится с Вами на тв, мне бы было интересно)))
Мне бы тоже. Но, к сожалению, на этой неделе у нас другие планы. Хотя, кто знает, может их кто-нибудь и подкорректирует
fulligun
15.12.2010, 18:05
шайнинг подкорректирует, о великий нагибный нагиб нас всех нагнет. Затем он мастерски, со всей присущей ему (как потрясающему психологу и мозговеду) глубиной мышления и видением людей насквозь, подловит каждого на лжи, предъявит цитаты, столкнет оппонентов лбами бруг с другом, опобликует скрины с нагибом оных.
а как он будет плакать в подушку всю ночь, потому что не с кем поговорить, никто не догадается.
народ, чесно почитал последние страницы - очучение: унылое какашкометание каое то)))))))) вы бы хоть посты ису перечитывали бы, для красивого тролинга))))
paradox84
15.12.2010, 22:03
народ, чесно почитал последние страницы - очучение: унылое какашкометание каое то)))))))) вы бы хоть посты ису перечитывали бы, для красивого тролинга))))
Я как то спорил с Исуруги.
Думаю ты этому был свидетель. С ним иногда действительно приятно поспорить.
Шайнинг меня тут записал в оппоненты а на мои посты вразумительных ответов дать не может. Поэтому его я оппонентом не считаю.
А вообще тема превратилась в какую то клановую беседку.
JanLafit
16.12.2010, 15:21
Такс добавим трагизма.
"За несогласованный фарм боссов на гтз Тёмный Клан Murr объявляет войну клану Беркут.
Приятной игры".
Делаем ставки через сколько недель состоится распад клана беркуты с последующим переходои в стронги. Я тут уже предсказывал им 2 месяца жизни. Похоже сопережением графика идут парни. Молодцы.
P/S/ Стока было слов про необходимый фан, про стремление к новым вершинам, про прочую фигню. А стоило 1 замес проиграть ( для тех кто приползет покидаться экскрементами , да, лично я там действовал неудачно и несумел поначалу наладить четкое взаимодействие с союзниками, хорошо что кроме меня никто из наших и непострадал) руководство бройлеров сразу побежало тыкать на нас 200кк ))). Какие ж вы моральнонеустойчивые, как легко вас лишить душевного равновесия то.
LillyApfelsine
16.12.2010, 17:33
да, лично я там действовал неудачно и несумел поначалу наладить четкое взаимодействие с союзниками, хорошо что кроме меня никто из наших и непострадал) руководство бройлеров сразу побежало тыкать на нас 200кк ))). Какие ж вы моральнонеустойчивые, как легко вас лишить душевного равновесия то.
Маленький, ты по жизни неудачник, раз пишишь такую чушь -)
Ты больной фанатик -)
Когда пернатые распадутся, не забудь приписать все заслуги себе -) Это же ты *о великий повелитель писа* развалил клан -)
Лан, уфла -)
Порадуй мну еще такими постами -)
OlegBlack
16.12.2010, 20:07
Такс добавим трагизма.
"За несогласованный фарм боссов на гтз Тёмный Клан Murr объявляет войну клану Беркут.
Приятной игры".
Делаем ставки через сколько недель состоится распад клана беркуты с последующим переходои в стронги. Я тут уже предсказывал им 2 месяца жизни. Похоже сопережением графика идут парни. Молодцы.
P/S/ Стока было слов про необходимый фан, про стремление к новым вершинам, про прочую фигню. А стоило 1 замес проиграть ( для тех кто приползет покидаться экскрементами , да, лично я там действовал неудачно и несумел поначалу наладить четкое взаимодействие с союзниками, хорошо что кроме меня никто из наших и непострадал) руководство бройлеров сразу побежало тыкать на нас 200кк ))). Какие ж вы моральнонеустойчивые, как легко вас лишить душевного равновесия то.
Оо. У Вас есть союзники! Это ты так решил? А по моему вы просто попытались прикрыться за спинами наших противников, померев каждый ни по 1 разу срулив в пис зону... Союзники тут слово не уместное, согласись.
Нене, он про союзников своих. Триаду позвали тогда. А мы и их слили, а потом улетели. ))) Обидно было наверно им тогда.
А ставку на вас мы сделали как только мастер появился, так что меньше бреда )))
Про мурров, ну эт ты загнул. Вар можно хоть сейчас закрыть, только для нас условия мурров будут в убыток. Они сейчас ошибки стронгов за глаза повторяют, хапают и хапают вары )) К чему это стронгов привело уже видно, к чему приведёт это мурров посмотрим через пару месяцев.
шайнинг, ты кстати, ищи теперь новых друзей из мурров - их звать будешь )))) а то им фана не хватает щас да и триада не особо вам помогает. А лучше заключайте сразу с ними союз )) а то у вас скоро может новый вар появиться (мелкий такой намёк ))) )
Удачи вам на ТВ. Победит сильнейший
Нене, он про союзников своих. Триаду позвали тогда. А мы и их слили, а потом улетели. ))) Обидно было наверно им тогда.
Какая разная вокруг объективная реальность то ))
Блин ты бы раньше написал что на твоем форумном сленге слиться кланом и очнуться в писе означает "А мы и их слили, а потом улетели." А то я ж с самого начала неправильно все посты твои понимала, думала действительно нагиб, а оно вот как на самом деле то :(
шайнинг, ты кстати, ищи теперь новых друзей из мурров - их звать будешь )))) а то им фана не хватает щас да и триада не особо вам помогает. А лучше заключайте сразу с ними союз )) а то у вас скоро может новый вар появиться (мелкий такой намёк ))) )
Ты не юли, а скажи прямо )) Я уже усиленно дружусь со Стронгами-Джокерсами, хачу к ним в союз и буду просить их вам негодяям вар кинуть, а то не уважаете миня :D
vlad-7www
17.12.2010, 14:24
В союз не кто не просится был бы вкурсе, еслиб было так.
JanLafit
17.12.2010, 14:55
А ставку на вас мы сделали как только мастер появился, так что меньше бреда )))
Про мурров, ну эт ты загнул. Вар можно хоть сейчас закрыть, только для нас условия мурров будут в убыток. Они сейчас ошибки стронгов за глаза повторяют, хапают и хапают вары )) К чему это стронгов привело уже видно, к чему приведёт это мурров посмотрим через пару месяцев.
Удачи вам на ТВ. Победит сильнейший
Про улетели Женя все сказала. Когда кун говорит "мы улетели" это значит были слиты.
Клан создавал отур. Он был в игре раньше. Он был в игре на замесе. Поверить в то что 200кк воткнули в среду ночью просто так как то трудно. Так что отмаз некатит. Хотели сэкономить и получить тв за 500к. Ночью обиделись и тыкнули сразу 200кк. ну ничего страшного, че сразу отмыазываться и врать то?
А муры знают что вы можете закрыть вар хоть сейчас? Ваши дипломаты уже стали героями анегдотов сервера. Про нахватать варов - как раз о вас говорят.
Помогать против вас вроде пока и нетребуется ибо вас нет. Единственное место где еще можно было найти бройлеров - нубофришки. Но если в варе требуется взаимодействие с союзниками - мы просим помощи и всегда оказываем ее сами. Организация ПВП совместно с союзными кланами - важнейшая часть онлайн войн. Мы используем все игровые средства для достижении победы в войне, это наш профиль.
С мелким намеком насмешил ))). Кроме как сливаться ( или на крайняк сотрудничать) со стронгами бройлерам и деваться то некуда. Я об этом говорил еще давно.
Тем более что те же гварды нас пугали слиянием с Джокерами и что нам будет вар от них. Несрослось.
Потом Амст говорил - Гвардс входит в стронги с условием вара с нами, так что будет вар. Тоже чета незадалось.
Ну попытка намбер фри.
Поживем - увидим, нам то че суетится. Мы от варов никогда небегали, и любим это дело. Только наши дипломаты слишком спокойные люди и способны разрулить большинство траблов. Да и философия НГ запрещает первыми развязывть конфликты. Но оборонятся мы любим.
Про улетели Женя все сказала. Когда кун говорит "мы улетели" это значит были слиты.
Я думаю это не совсем так, вы как стадо баранов вышли из писа по одному и гордо убились об нашу патю. Да гордиться тут особо нечем нам, вам тем более. Поэтому думаю проводить такакую аналогию в данном случае вам не выгодно. Спросите у самой триады, они не такие вруны ))
Клан создавал отур. Он был в игре раньше. Он был в игре на замесе. Поверить в то что 200кк воткнули в среду ночью просто так как то трудно. Так что отмаз некатит. Хотели сэкономить и получить тв за 500к. Ночью обиделись и тыкнули сразу 200кк. ну ничего страшного, че сразу отмыазываться и врать то?
Опять враки. ) Вообще у нас мастер Делайтер... для справки, а к Отуру, если присмотреться по ближе, можно увидеть - всего навсего маршал ))
А муры знают что вы можете закрыть вар хоть сейчас? Ваши дипломаты уже стали героями анегдотов сервера. Про нахватать варов - как раз о вас говорят.
Снова враньё )) Я те даже доказывать тут ничего не буду, потому что сам лично говорил с Вермом )
Помогать против вас вроде пока и нетребуется ибо вас нет. Единственное место где еще можно было найти бройлеров - нубофришки. Но если в варе требуется взаимодействие с союзниками - мы просим помощи и всегда оказываем ее сами. Организация ПВП совместно с союзными кланами - важнейшая часть онлайн войн. Мы используем все игровые средства для достижении победы в войне, это наш профиль.
Да-да, форумная полемика безусловно отражает внутриигровую обстановку. )
С мелким намеком насмешил ))). Кроме как сливаться ( или на крайняк сотрудничать) со стронгами бройлерам и деваться то некуда. Я об этом говорил еще давно.
Тем более что те же гварды нас пугали слиянием с Джокерами и что нам будет вар от них. Несрослось.
Потом Амст говорил - Гвардс входит в стронги с условием вара с нами, так что будет вар. Тоже чета незадалось.
Ну попытка намбер фри.
Поживем - увидим, нам то че суетится. Мы от варов никогда небегали, и любим это дело. Только наши дипломаты слишком спокойные люди и способны разрулить большинство траблов. Да и философия НГ запрещает первыми развязывть конфликты. Но оборонятся мы любим.
это наш профиль
Я прослезился. Вспомнился кинофильм. И тебя вылечат шайнинг ))))))))))
Ты же любишь всех на лжи ловить - посмотри теперь сколько раз соврал ты ))
Наводи справки, перед тем как что-либо писать, авось дурачком деревенским на всю игру не прослывёшь. ))
Sword-of-starS
17.12.2010, 17:38
Блин я смотрю вам заняться нечем..)) сколько раз убеждаюсь на многих примерах что подобные перепалки и писькомерство не убеждают вторую сторону в правоте первой и не к чему это не приводит кроме как траты времени и разбору каках. Мож просто повоюем, харе тут играть в игру "кто красивее напишет каку про другого". Есть правда у каждой стороны но и она своя..))
Радует только один факт что пока ембецилов нет в теме и она не переросла полностью в унылый набор букв
OlegBlack
17.12.2010, 19:50
Кто вас пугал Джокерами или Стронгами? Ты совсем дурачок?!!! Заврался парниша! Слияние или не слияние кланов... Слухами земля полнится, а ты их собираешь и пугаешься! )))) Не стоит...
зы. Ивга, дружи хоть с чертом!!! А, и еще, попробуй настроить против нас кого ты там хотела... Вместе посмеемся над вами! )
JanLafit
18.12.2010, 12:28
Я думаю это не совсем так, вы как стадо баранов вышли из писа по одному и гордо убились об нашу патю. Да гордиться тут особо нечем нам, вам тем более. Поэтому думаю проводить такакую аналогию в данном случае вам не выгодно. Спросите у самой триады, они не такие вруны ))
Опять враки. ) Вообще у нас мастер Делайтер... для справки, а к Отуру, если присмотреться по ближе, можно увидеть - всего навсего маршал ))
Снова враньё )) Я те даже доказывать тут ничего не буду, потому что сам лично говорил с Вермом )
Да-да, форумная полемика безусловно отражает внутриигровую обстановку. )
Я прослезился. Вспомнился кинофильм. И тебя вылечат шайнинг ))))))))))
Ты же любишь всех на лжи ловить - посмотри теперь сколько раз соврал ты ))
Наводи справки, перед тем как что-либо писать, авось дурачком деревенским на всю игру не прослывёшь. ))
1) Мы получили сигнал что кун и игнат напали на нашего танка у 89 данжа. Я и ивга прилетели - пока я подлетал к границе мирки игнат попытался слить мне фена. При вылете с писа он нырнул в пис.
К нам прилетели еще 2 и мы впятером вылетели с мирки. Долетели до 89 данжа. Увидели там пати триады.
Я отлетел чуть вперед, увидел как на нас летят беркуты - предупредил триаду и мы вступили в бой.
Тут случился мой косяк. Триада толком непоняв что к чему нырнула в данж и стала собирать народ.
В результате мы оказались впятером против 3 пать беркутов. Умер я и танк. Я вылетел и умер снова. Отдал приказ отступить. ( Новый мой косяк - надо было отдать такой приказ сразу). Мы отступили в мирку и стали ждать подкрепления. Пока ждали - вылетели с другой стороны бафаться вместе с триадой. Беркуты облетели мирку - напали на нас и слились.После чего разлетелись телепортами и больше в районе 89 данжа непоявлялись в течении пары часов.
Если для вас это победа - мне вас жаль.
2) Отур создал клан и он имеет доступ на мастера. Он имеет все возможности делать ставки и скорее всего он как самый опытный в деле ТВ их делает. Пытаясь доказать что без делайтера вы неспособны делать ставку ты открыто врешь . Если враг начинает неприкрыто врать, значит его мораль упала ниже критической отметки. И это хорошо.
3)О чем ты говорил с вермом? Вам обьявили вар, конечно вы можете его закончить признав что вы неадекваты и выплатив контрибуцию. В чем я неправ?
4)Враг с упавшей моралью переходит к оскорблениям. Его душевное состояние ухудшается.
5)Ниразу меня неудалось поймать на лжи . По 1 простой причине. Я не вру. В попытках поймать человека который не врет принципиально, ты сам многократно фейлишься.
Но уже лучше. Хоть какието признаки интеллекта стали проявлятся. Попытки подловить, пусть и пока неудачные. Может скоро я всеже получу нормальных оппонентов.
А не таких клоунов как этот :
Кто вас пугал Джокерами или Стронгами? Ты совсем дурачок?!!! Заврался парниша! Слияние или не слияние кланов... Слухами земля полнится, а ты их собираешь и пугаешься! )))) Не стоит...
зы. Ивга, дружи хоть с чертом!!! А, и еще, попробуй настроить против нас кого ты там хотела... Вместе посмеемся над вами! )
Амст на вопрос "какого ты бафаешь наших врагов а твоя жена им асистит" ответил - "они в конце недели вступают к нам в клан и вар все равно будет. Так что смысла сейчас разбиратся нету".
Имея таких дипломатов как у вас, ненужно никого никуда настраивать. ваши дипломаты ваши худшие враги. Впрочем слабоадекватное руководство тоже не к лучшему. Идите дальше по пути вендеты.
С шегом даже спорить неинтересно, у него интеллект до 3 сброшен.
OlegBlack
18.12.2010, 12:48
Опять ошибся!!! У меня интеллект 5. )))
Так кто вас пугал то? Мы или Амст? )))
Не будь бабкой, не собирай ты слухи... Смотри и верь только свершившимся событиям.
зы. Надеюсь на приятное фановое ТВ сегодня. "Зафрапсите" кто-нибудь...
fulligun
18.12.2010, 17:21
Если для вас это победа - мне вас жаль.
Все называют человека дебилом или дауном, а мама говорит ему: "Ты у меня особенный, не такой, как все!" Человек иначе видит этот мир, мы используем мозг лишь на 10%, а он на все 100%. Ну и нагибности ему не занимать :lol:
1) мы оказались впятером против 3 пать беркутов.
Да вы дяденька фантазёр ))
2) Если враг начинает неприкрыто врать, значит его мораль упала ниже критической отметки. И это хорошо.
Истинну глаголишь.
3)О чем ты говорил с вермом? Вам обьявили вар, конечно вы можете его закончить признав что вы неадекваты и выплатив контрибуцию. В чем я неправ?
Читай выше )
4)Враг с упавшей моралью переходит к оскорблениям. Его душевное состояние ухудшается.
То-то я смотрю ты мемуары уже не в том ключе пишешь. )))
5)Ниразу меня неудалось поймать на лжи . По 1 простой причине. Я не вру. В попытках поймать человека который не врет принципиально, ты сам многократно фейлишься.
Да, наверно, ты прям "неуловимый джо"
JanLafit
18.12.2010, 22:53
Ну как я и предполагал возразить нечего. Ладно хоть когда куну намекаешь что его ложь заметили он перестает врать так уж явно. Не потерян для общества ))).
Ну чё, как ТВ? Понравилось?)
paradox84
19.12.2010, 00:19
Ого.Стоило мне отвлечься на денек а "великие" Райдерсы слили теру и теперь молчат)))
А Шайнинг и правда живет в "своей реальности".
В этой самой реальности он всегда всех гнет. Даже слившись "два раза" он говорит вы не выйграли замес.
Его посты уже вызывают просто ухмылку. Человеку так приятно возвышать себя и свой клан,всячески принижая сперника которому уже несколько раз подряд проигрывает ТВ.
Парадокс, уж кто бы молчал про свою реальность ))
Ты вообще живешь на сплетнях, слухах и собственных домыслах, и ниче, вон регулярно агришься и доказываешь всем нечто весьма далекое от реальности ))
Про ТВ, меня там не было, наши если захотят расскажут, но говорят было весело )))
Да было весело видеть ваш пустой кристалл ))) А все 33 человека пошли по левой дороге.
Они нам даже 50% кристалла снесли - это фейл ))
Ты не наш http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif Не подмазывайся
Врпрос с подковыркой. Чей фейл? )))
Ну раз всем было весело радоваться надо )
JanLafit
19.12.2010, 13:10
Ну чё, как ТВ? Понравилось?)
Да. Все были очень воодушевлены. ТВ показало, что единственно чем мы проигрываем - число. А во всем остальном мы на голову превосходим противника и это не может не радовать. Наш финт ушами едва не зафейливший противника превосходящего нас в 2.5 !!!!!! раза дорогого стоит.
В этой самой реальности он всегда всех гнет. Даже слившись "два раза" он говорит вы не выйграли замес.
А что, если я слился 2 раза то мы обязаны проиграть замес? Даже если противник слился всем кланам и разлетелся телепортами?
Да было весело видеть ваш пустой кристалл ))) А все 33 человека пошли по левой дороге.
Они нам даже 50% кристалла снесли - это фейл ))
А нам было весело увидеть ваш кристал. Когда 33 человека выходят против 80 и сносят 66% кристала -ты прав это фейл. Ваше руководство облажалось.
Чтож продолжаем вар. После выигранного ТВ пальмы продержались месяц вроде, после чего загнулись. Сколько продержатся курята?
Я более умного ответа от тебя ожидать и не мог, ты слишком предсказуем. ))
Да, кстати )) Нас было 52 )
Но, ты ведь никогда не врёшь ) Мы все тебе верим )
fulligun
19.12.2010, 14:24
66 процентов снесли, 50 процентотв осталось, мощный у нас кристалл :lol:
52/33=2,5 :laugh:
На ЭВМ в любой операционке калькулятор есть, подсказать как найти?
pussinboots1
19.12.2010, 22:40
видос-то ждать?
Там видос, где я долетел до пустого кристалла, потом порт назад, слив всех и не успел долететь до их кристалла, победа была раньше((
JanLafit
20.12.2010, 12:02
Ну чтож, враг зафейлился и начинает тупо врать.
OlegBlack
20.12.2010, 12:25
Угу... Зафейлились...)) 8 минутное ТВ с Вами не добавляет фана... Это наш страшный фейл!!! Знал бы что так выйдет, оставил бы пару тройку патек изначально в дефе!!! Потренировались бы... А то некоторые и ударить по вам не успели((( Были ооочень недовольны!(((
pussinboots1
20.12.2010, 12:46
Ну чтож, враг зафейлился и начинает тупо врать.
Уточни, пожалуйста, в чем фейл-то? Даже интересно)
fulligun
20.12.2010, 13:16
Это он про себя.
Ну могу я уточнить, даже по пунктам ))
1. В двухдневных смятенных попытках Куна уточнения нашего онлайна, чуть ли не вплоть до проф. Да-да-да, это была боязнь что фана не будет))
2. В попытках доказать что на ТВ их было 52, при стабильном каждодневном таком же вечернем онлайне. Тоже верю ))
3. Снесли ровно 50% криса и не процентом больше. Ну это видимо критичная для них цифра и повод в нее уцепиться пытаясь тут же обвинить противников во лжи. Глупо, но им нравиться ))
4. В попытках Куна и Шега перекричать друг друга уже страниц 10 в этой теме "Я", "да Я", " а вот Я", "нет Я". При отсутствии у них реального влияния, выглядят маленькими наполеончиками. Ну тут скорее фейл личности )
5. Ну так чисто для примера разница точек зрения:
Кун все хочет доказать что их количество не намного превышало наше, а значит победа благодаря ему лучезарному, и прочая сокланам, но точно великая и достойная.
Шег вон разливаеться что их было так много что даже сокланы ударить по нашим не успели.
Фейл - уточняйте хоть между собой че заливать собираетесь ))
ЗЫ кстати учу сленг. Кун, вот вчера на 28-29 вы всех вдвоем нагнули и когда стало совсем скучно, а вокруг одни зайцы, улетели делами заниматься? )
pussinboots1
20.12.2010, 14:09
Интересные критерии фейла. А слиться за 1 атаку это уже не фейл?
Я там вообще мимо пролетал. Уже в ГД был, когда шайнинга увидел )) за мной ещё пара-тройка муров увязалась. Да, на 29 мы чуть пофанились и улетели, это запрещено?)
Лично я исхожу из того что видел в чате, была надпись что у кристалла 50%, извини но в таргет я кристалл не брал ) А победа только из-за прохода по центру, 8 минут и то, каты на центре чуть задержались. Мы думали всё же в центре замес устроим, но вы обошли, это ваше дело. )
Влияние, о да, я дорожу влиянием в игре )) как там шайнинг выражается? - в таком случае мне тебя жаль )
Про нашу явку на ТВ, ладно, даже доказывать не буду больше, пусть нас был фул-состав. )) поэтому ДАЖЕ, если у нас был фул, то что вас пришло 33.3 человека сугубо ваши проблемы и говорит лишь о организации )
Я бы хотел ТВ с академкой триады, а с мурками думаю будет чуть сложнее. Так что давай, Дим, заправляй там командыванием и на нас )
pussinboots1
20.12.2010, 14:28
У нас академка пока только формируется. До тв нам пока как до китая :)
Ну слово фейл первая произнесла не я )
Раш Беркутов по центру со значительной задержкой дал нашим 33,3 игрока получить фан значительно покоцав их кристалл ) Смысла раша по самой короткой дороге, но с такой паузой я лично не вижу.
Наш состав это действительно наши проблемы, но они вас тааак волнуют))
paradox84
20.12.2010, 15:15
Ну слово фейл первая произнесла не я )
Раш Беркутов по центру со значительной задержкой дал нашим 33,3 игрока получить фан значительно покоцав их кристалл ) Смысла раша по самой короткой дороге, но с такой паузой я лично не вижу.
Наш состав это действительно наши проблемы, но они вас тааак волнуют))
Фан в избиении почти пустого кристала?
Ты как всегда сморозила чушь)))
Вы проиграли и не можете достойно принять поражение,ищете нелепые отмазы и прочее.
А еще удивляетесь почему так много тех кому вы не нравитесь...
forpoison
20.12.2010, 17:43
Интересно ,что будут делать Беркуты на этой неделе,зажатые со всех сторон мурами и не дабла и не трипла сыгратьс ними не получится)
Не повторяйте ошибок (Амбов и Фатума)это так к руководству)
OlegBlack
20.12.2010, 18:09
Интересно ,что будут делать Беркуты на этой неделе,зажатые со всех сторон мурами и не дабла и не трипла сыгратьс ними не получится)
Не повторяйте ошибок (Амбов и Фатума)это так к руководству)
В скором времени вся карта станет зеленой, дело времени! ИМХО
Рассуждать бессмысленно.
Что делать? Ответ очевиден...
Что делать? Ответ очевиден...
сныкаться в пис в ожидании того что муры сами разваляться?))
paradox84
20.12.2010, 18:34
сныкаться в пис в ожидании того что муры сами разваляться?))
То что ты написал это скорее тактика Райдерсов.
А Беркуты воюют с Мурр,вполне успешно на сколько я знаю)))
На счет ТВ с Топ-1 не могу говорить,щас Мурров на ТВ никто не тянет но пытаться стоит ИМХО.
JanLafit
20.12.2010, 20:54
Фейл в том, что допустив грубейшие ошибки в организации ТВ они пытаются врать и изворачиваться. Ну и в том, что при более чем двукратном превосходстве в числе с трудом удалось уйти от поражения.
Если говорить о конкретных ошибках . Написал уже, но потом стер. Пусть и дальше их делают. Я так понял, что ТВ командовал Шег? Тогда я спокоен за них ))))))))). Этот человек учится неумеет.
При таком численном преимуществе противника слив за 1 атаку неизбежен. Шансов просто нет.
Вот с кем бы сравнить твою Триаду. По опытности, допустим у вас ТВ с Мурами. 30-40 человек из Триады против фуллсостава муров сколько простоят? Назвать это фейлом язык неповорачивается.
Вопрос,что можно невыйти, как например пальмира на стронгов , а можно выйти и провернуть неплохую комбинацию и остаться в плюсе , даже проиграв.
300 спартанцев тоже проиграли при фермопилах, но вот помнят их а не крутость победивших персов.
А Беркуты воюют с Мурр,вполне успешно на сколько я знаю)))
Настолько успешно, что встретить их можно только во фриПВП зонах.
А кун и алишерап час убиваются на 29 томе вечером при макс онлайне, и им на помощ не пришел ни один человек. При том что том держут джокеры а муров там нету.
В общем итог. Мы проиграли ТВ, что было предсказуемо. Собственно удивляет только то, как долго враги топтались вокруг, ставили на эден праймов, вендету , на свои собственные академки, нерешаясь пойти на нас.
В условиях, когда проигрыш был на 100% очевиден мы смогли провести ТВ так, что сами получили фан, а вот враг остался без этого фана с чувством досады за бездарнопроведенное ТВ .
Прогноз. Неутешительный. Если вспомнить как обстояли дела на ТВ со стронгами , то на муров и триаду непойдут. Значит или сидеть на тере . Или идти на енотов -блеймов. Но на блеймов тоже опасно, ибо организованы они хорошо , числом уступают не сильно, а проиграть нОгебаторы себе позволить немогут .
pussinboots1
20.12.2010, 21:25
Фейл в том, что допустив грубейшие ошибки в организации ТВ они пытаются врать и изворачиваться. Ну и в том, что при более чем двукратном превосходстве в числе с трудом удалось уйти от поражения.
Если говорить о конкретных ошибках . Написал уже, но потом стер. Пусть и дальше их делают. Я так понял, что ТВ командовал Шег? Тогда я спокоен за них ))))))))). Этот человек учится неумеет.
Какие ошибки? То что пропустили ваш раш по боковой дороге? Ну так начало тв, разведки еще нет, как ты уже сказал, подавляющее превосходство в численности(бояться особенно нечего). Я тебе по секрету скажу: мы первой атакой Стронгам не раз сносили 50+% кристалла даже на тех ТВ, на которых летом сливались им за 30 минут и 3-4 атаки. Говорить о каких-то организационных просчетах тут не стоит) Прикрыть все три дороги нереально, возможный ущерб вполне укладывается в допустимые рамки.
При таком численном преимуществе противника слив за 1 атаку неизбежен. Шансов просто нет.
Вот с кем бы сравнить твою Триаду. По опытности, допустим у вас ТВ с Мурами. 30-40 человек из Триады против фуллсостава муров сколько простоят? Назвать это фейлом язык неповорачивается.
Вопрос,что можно невыйти, как например пальмира на стронгов , а можно выйти и провернуть неплохую комбинацию и остаться в плюсе , даже проиграв.
Фейл в любом случае не в сливе, а в том, что ему предшествовало. Судя по постам товарищей Райдерсов, вы гнете Беркутов без перерывов на обед и сон, а на тв оказывается, что 8 минут - ваш реальный результат в очном противостоянии.
300 спартанцев тоже проиграли при фермопилах, но вот помнят их а не крутость победивших персов.
Их помнят за то, что они положили свои жизни за свои идеалы, свой город и свой образ жизни, у нас тут совсем другой уровень)
paradox84
20.12.2010, 22:18
Судя по постам товарищей Райдерсов, вы гнете Беркутов без перерывов на обед и сон, а на тв оказывается, что 8 минут - ваш реальный результат в очном противостоянии.
Вот эту фразу стоит кому нить из Беркутов себе в подпись поставить.
Вывод тут один - клан Райдерс на данном этапе способен только на форумные "нагибы" и "партизанщину".
1710unlimited
20.12.2010, 23:54
Лафит прав, отобрать терру у принципиального противника - фейл бесспорный. Финт ушами (О_о) - пойти по боковой дороге, избегая схватки (избегая самого тв), проигрывая по времени, пробраться в крепость врага и надеяться, что собственный кристал как-нибудь там уж отдефится)
Беркутам вобщем ничего не оставалось делать в ситуации, к которой их вынудили, только, приложив колоссальное усилие, брать терру и, тем самым, зафейлиться(
OlegBlack
21.12.2010, 00:21
Ага ага... учиТся я точно не умею...)) А ты, Шанинг, видать хорошо в школе учился! )
Брр.. Вот все понятно... Ты мне наскучил... Разговаривать с тобой одно и то же, что говорить с сектантом: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ... А самое главное, что и не пытаешься учиться. (см. как пишется правильно это слово)
Вот такой каламбурчек...
JanLafit
21.12.2010, 19:27
Вот, наконецто нашелся собеседник. Ато туповатый Шег и брызгающий ядом феар нетянут.
Какие ошибки? То что пропустили ваш раш по боковой дороге? Ну так начало тв, разведки еще нет, как ты уже сказал, подавляющее превосходство в численности(бояться особенно нечего). Я тебе по секрету скажу: мы первой атакой Стронгам не раз сносили 50+% кристалла даже на тех ТВ, на которых летом сливались им за 30 минут и 3-4 атаки. Говорить о каких-то организационных просчетах тут не стоит) Прикрыть все три дороги нереально, возможный ущерб вполне укладывается в допустимые рамки.
Фейл в любом случае не в сливе, а в том, что ему предшествовало. Судя по постам товарищей Райдерсов, вы гнете Беркутов без перерывов на обед и сон, а на тв оказывается, что 8 минут - ваш реальный результат в очном противостоянии.
Их помнят за то, что они положили свои жизни за свои идеалы, свой город и свой образ жизни, у нас тут совсем другой уровень)
1) -) Согласись, что позволить врагу практически разбить свой кристал, имея людей достаточно чтобы и в атаку сходить и иметь там преимущество против фуллдефа и одновременно оставить их в дефе чтобы отбить такой раш - и в итоге неорганизовать ни того ни другого - это грубый просчет.
-) неорганизовать деф вообще. Просчет.
-) неорганизовать атаку . Где она там потерялась по дороге я **, но она опоздала.
-) даже башни непоставили.
-) Говорить о слабой мотивации, когда из всех кланов владеющих терами ты выбираешь самого слабого, ставишь на него 200кк , при этом имеешь 1 нормальное ТВ в месяц-полтора. Как то странно. Понимаю стронги или муры могут лажанутся - у них ТВ много, можно о некоторых даже забыть.
-) Разведка как ни странно была, и она нас заметила на полпути. Ответ запаздал.
-) Отбить раш по боковой дороге реально. Тем более при глобальном численном преимущетсве. Неотбив такого раша - тактический просчет.
-) я в курсе ваших отношений на ТВ со стронгами, читаю все темы о ТВ. Ваши нынешние победы - результат долгой работы. Мы тоже работаем. На этом ТВ впервые выполнили этот прием. Вышло норм. Чем занимаются беркуты я **. Пока они в стадии - учимся строить башни и распределять людей в деф-атаку.
2) Так мы и рассуждаем о ТВ.
Если говорить уже за рамками ТВ, таки да, гнем. Мы выиграли вар у Пальмиры.
С беркутом сейчас ситуация стабильная. Я уже говорил парой постов назад. Алишерап и кун убиваются о меня и ивгу в течение часа. Иногда нам помогают муры и триада. И всем н..... ( ну наплевать короче). Вар вялотекущий. Нас мало потому мало кто летит , беркутам наплевать что льют их лидеров. Да и нафиг лететь - создадут численный перевес - мы просто уйдем. Партизанские действия дали результат. На нас перестали лететь и мы даже создаем численный перевес местами.
А вообще ивенты, коими является ТВ, осада замка, сундук, ГТЗ и прочие мало влияют на исход онлайн войн. Это всего лишь ивенты. И кого волнует что мы раш на раш выстоим 10 минут, если в войне все хорошо?
3) Так и мы непретендуем на мировую славу. Для локальной игры результат хороший. А побеждать малым числом многочисленного противника, особенно еще и лучше вооруженного всегда намного лучше, чем толпой когото задавливать. Поэтому мы и любим небольшие кланы, стараемся их организовать и вести грамотную войну. Это наш фан.
fulligun
21.12.2010, 19:57
Вар вялотекущий.
Пациент, это шизофрения у вас вялотекущая. Ждем следующую пропагандическую нагиб-басню :lol:
-) Говорить о слабой мотивации, когда из всех кланов владеющих терами ты выбираешь самого слабого, ставишь на него 200кк
Я тебе этой цитатой теперь до конца дней твоих тыкать буду. Вы -слабый клан. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
paradox84
21.12.2010, 21:43
Алишерап и кун убиваются о меня и ивгу в течение часа..
Дальше читать не стал,сразу видно что содержание этого мегапоста очередная охинея.
Слушай а в "вроей реальности" есть кто нибудь на сервере кто об тебя не убивается?
rylaichik
21.12.2010, 22:09
А вообще ивенты, коими является ТВ, осада замка, сундук, ГТЗ и прочие мало влияют на исход онлайн войн. Это всего лишь ивенты. И кого волнует что мы раш на раш выстоим 10 минут, если в войне все хорошо?
то есть ваша позиция сидеть и ничего не делать, а когда(и если) беркуты развалятся под давлением мурров и триады(либо по каким-либо другим причинам) гордо заявить мы их победили в войне, я правильно понял?:rolleyes:
OlegBlack
21.12.2010, 22:14
Шанингу **** в глаза-все Божья роса! Меня еще тупым никто не называл))) Ты первый! Но твое мнение мягко говоря вообще 0.
А над тобой уже пол сервака рыдает от смеха... Как тебя только не величали уже...
зы. Интересно он в клане своем полит линейки проводит? )))) Хотел бы послушать))))
Клоун, одно слово.
pussinboots1
22.12.2010, 00:54
1) -) Согласись, что позволить врагу практически разбить свой кристал, имея людей достаточно чтобы и в атаку сходить и иметь там преимущество против фуллдефа и одновременно оставить их в дефе чтобы отбить такой раш - и в итоге неорганизовать ни того ни другого - это грубый просчет. Просчет это позволить врагу разбить кристалл, имея возможность этого не допустить. К сожалению, я не видел записи самого тв, не знаю составов, поэтому не берусь судить насколько грамотно они распорядились своими возможностями, скажу за Триаду: на то чтобы научиться распределять силы между атакой и дефом у нас ушло почти 3 месяца по 2 тв в неделю.
-) неорганизовать деф вообще. Просчет.
Опять же, видеозаписи дефа нет, но по косвенным признакам можно признать, что команду "фуллдеф" Беркуты выполнили успешно.
-) неорганизовать атаку . Где она там потерялась по дороге я **, но она опоздала. Куда опоздала? учитывая, что ваш кристалл лег за 8 минут, все прошло вполне по графику. Сейчас специально пересмотрел одно из летних ТВ, на которых мы выиграли с 1 атаки. Время на таймере 7 минут. Но мы шли мимо башен и даже рядом с кристаллом башню не трогали.
-) даже башни непоставили.
Если ты про башни на боковой дороге, то их, как правило, никто не ставит, ибо боковой спот редко становится пунктом обороны. На моей памяти, почти не встречал случаев, когда те же Стронги ставили там башни.
-) Говорить о слабой мотивации, когда из всех кланов владеющих терами ты выбираешь самого слабого, ставишь на него 200кк , при этом имеешь 1 нормальное ТВ в месяц-полтора. Как то странно. Понимаю стронги или муры могут лажанутся - у них ТВ много, можно о некоторых даже забыть. Я ни слова не сказал про мотивацию, не думаю что этот фактор оказал какое-то воздействие на исход ТВ.
-) Разведка как ни странно была, и она нас заметила на полпути. Ответ запаздал.
Разведки не было и быть не могло. Разведкой принято считать трупик над центральными воротами, который дает командованию своевременную информацию о передвижениях вражеских кат. Во время первой атаки этот трупик в пока еще живом состоянии пытается занять обзорную точку и выполнить свою основную задачу неспособен в принципе. Вообще первая атака, если она не идет по центру(по статистике деф клана для встречи стартового зерга обычно собирается на своем споте) не может быть встречена как следует(минимум на полпути). Лучшее, что удавалось Стронгам в такой ситуации это 1 патькой принимать нашу катоводную группу на входе в замок. А Стронги даже в самые трудные времена, в вопросе организации действий на ТВ крепко входят в большую тройку. Летом, когда выбивали нас с севера карты(и когда происходили описываемые мною случаи), и вовсе пребывали на втором месте после Мурр.
-) Отбить раш по боковой дороге реально. Тем более при глобальном численном преимущетсве. Неотбив такого раша - тактический просчет.
Отбить раш реально и Беркуты это сделали. Встретить его и не дать войти в замок, в условиях когда это первая атака - крайне сложная задача. К примеру можешь взглянуть на запись с ТВ Мурр-Джокерс. Мурры на голову сильнее Джокерсов в тактической подготовке. Джокерсы шли в атаку голыми катами. Однако, дефф Мурр, даже начав преследование фактически у поворота боковой дороги, смог остановить каты лишь на входе в замок. Будь там помимо катоводов 1-2 пати прикрытия, Джокерсы бы зашли на кристалл. Но разве это тактический просчет Мурр? Нет, это особенность дебютной части ТВ. Первая атака имеет все возможности стать сюрпризом.
-) я в курсе ваших отношений на ТВ со стронгами, читаю все темы о ТВ. Ваши нынешние победы - результат долгой работы. Мы тоже работаем. На этом ТВ впервые выполнили этот прием. Вышло норм. Чем занимаются беркуты я **. Пока они в стадии - учимся строить башни и распределять людей в деф-атаку. Смею предположить, что у Беркутов организация ТВ на той же стадии, что и у вас. Единственно, численное преимущество Беркутов заставляет вас быть чуточку изобретательнее, чтобы вместо заранее обреченной на фейл лобовой атаки предпринять что-то, имеющее хоть гипотетические шансы на успех. Это нормально. Это логично. Но это не что-то сверхъестественное.
......Это наш фан.
Понимаю, как же не понять. Как человек, который почти год получал фан от войны горстка vs множества, я тебя прекрасно понимаю, на самом деле тебя и Кин понимает. Но в один прекрасный момент я попробовал другой фан и сейчас могу твердо заявить: не зря. Противостояние на встречных курсах куда более захватывающее мероприятие.
Шанингу **** в глаза-все Божья роса! Меня еще тупым никто не называл))) Ты первый! Но твое мнение мягко говоря вообще 0.
А над тобой уже пол сервака рыдает от смеха... Как тебя только не величали уже...
зы. Интересно он в клане своем полит линейки проводит? )))) Хотел бы послушать))))
Клоун, одно слово.
Потому и не называли, что никому ты не интересен )) Интереснее людям пытаясь очернить других ты точно не станешь )
Кошкин, иногда и от множества надо отдохнуть)) потому что чуствуешь себя обычно не частью множества, а воспитателем в яслях )))
OlegBlack
22.12.2010, 19:12
Потому и не называли, что никому ты не интересен )) Интереснее людям пытаясь очернить других ты точно не станешь )
Кошкин, иногда и от множества надо отдохнуть)) потому что чуствуешь себя обычно не частью множества, а воспитателем в яслях )))
Интересным для вас и не стремлюсь быть! Очерняете тут только вы вроде! Вы кто вообще тут такие заходить в чужую тему и оскорблять? Ущербность?
Ротик грязный свой прикрой вместе с шанингом. Марш на свой сайт писать километровые тирады там.... Тяфкалки!
"Не флУдте!" ))))))))
JanLafit
22.12.2010, 19:20
Я тебе этой цитатой теперь до конца дней твоих тыкать буду. Вы -слабый клан. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я сказал - поставили на самый слабый клан из возможных. на тот момент на карте кроме нас были - Муры, Триада, Стронги, Блеймы. В такой компании мы нубы. Подкол непрошел. Пытайся исчо.
то есть ваша позиция сидеть и ничего не делать, а когда(и если) беркуты развалятся под давлением мурров и триады(либо по каким-либо другим причинам) гордо заявить мы их победили в войне, я правильно понял?:rolleyes:
Ты знаешь что такое партизанская война? Сидеть и ничего неделать это не про нее.
Так вот когда мы только начинали воевать с Пальмирой ( после их обьединения их стало примерно в 2 раза больше чем нас) на нас сразу прилетали до 50 человек. Мы могли собрать только 30. Все вары они при обьединении скинули ( ну этот их финт ушами вам уже знаком) - союзников у нас нестало. Возможностей выстоять толпа на толпу тоже. Выход из ситуации партизанская война.
Когда она началась стоило слить 1 человека - через 2 минуты там уже 3 патьки. Собирать 3 свои патьки - они соберут 5 - невыгодно. Значит надо уходить до их сбора. Они прилетели - а там облом. Трудно но можно. Потом стали прилетать 2 патьки. Потом одна. А нафига лететь если врагов точно небудет. Сейчас вероятность что ктото прилетит процентов 10 и этот шанс зависит от того - свободны ли кун и игнат или нет. если свободны - они вдвоем и прилетят. Яж пример про то как Кун и Алишерап час убивались на 29 томе не зря привел. Тупо НИКТО неприлетел. При онлайне в 60 человек это обьяснимо только одним - зачем бросать дела и прилететь для дого, чтобы увидеть как мы с Ивгой просто свалим в мирку. А это для нас само рай. Вроде как и нет численного перевеса.
Насчет - развалятся под давлением. Если клан развалился под давлением варов - это не клан. Нормальные кланы только крепнут в варах. Не секрет, что для нашего клана хуже всего - отсутствие крупных войн. Но с нашей слишком адекватной дипломатией можно рассчитывать только на открытый наезд топ клана. Иначе они вара недопустят.
А вот развалить клан можно только морально. партизанская война очень сильно подрывает мораль противника , если ведется грамотно. Правда она и для партизан тяжела. Но нам не привыкать.
Кстати раньше мы проводили учения. Делились на команды и отрабатывали разные варианты боя. На самом деле очень хорошая штука - позволяет лучше видеть ошибки партнеров. А им увидеть и указать на твои.
JanLafit
22.12.2010, 21:04
Приятно всетаки поговорить с понимающими людьми.
Опять же, видеозаписи дефа нет, но по косвенным признакам можно признать, что команду "фуллдеф" Беркуты выполнили успешно.
Куда опоздала? учитывая, что ваш кристалл лег за 8 минут, все прошло вполне по графику. Сейчас специально пересмотрел одно из летних ТВ, на которых мы выиграли с 1 атаки. Время на таймере 7 минут. Но мы шли мимо башен и даже рядом с кристаллом башню не трогали.
Фулдеф в общем то да. Но опять же, даже оставив 3 патьки возле нашего замка количество вернувшихся почти вдвое превосходило наше. Вернулись - задавили. Это не деф, это спасение , которое прокатило. Я конечно нуб в ТВ - но деф это организованные пати дефа, которые недопускают врага к своему кристалу. На этом ТВ их небыло.
Если ты про башни на боковой дороге, то их, как правило, никто не ставит, ибо боковой спот редко становится пунктом обороны. На моей памяти, почти не встречал случаев, когда те же Стронги ставили там башни.
Разведки не было и быть не могло. Разведкой принято считать трупик над центральными воротами, который дает командованию своевременную информацию о передвижениях вражеских кат. Во время первой атаки этот трупик в пока еще живом состоянии пытается занять обзорную точку и выполнить свою основную задачу неспособен в принципе.
Отбить раш реально и Беркуты это сделали. Встретить его и не дать войти в замок, в условиях когда это первая атака - крайне сложная задача. К примеру можешь взглянуть на запись с ТВ Мурр-Джокерс. Мурры на голову сильнее Джокерсов в тактической подготовке. Джокерсы шли в атаку голыми катами. Однако, дефф Мурр, даже начав преследование фактически у поворота боковой дороги, смог остановить каты лишь на входе в замок. Будь там помимо катоводов 1-2 пати прикрытия, Джокерсы бы зашли на кристалл. Но разве это тактический просчет Мурр? Нет, это особенность дебютной части ТВ. Первая атака имеет все возможности стать сюрпризом.
Смею предположить, что у Беркутов организация ТВ на той же стадии, что и у вас. Единственно, численное преимущество Беркутов заставляет вас быть чуточку изобретательнее, чтобы вместо заранее обреченной на фейл лобовой атаки предпринять что-то, имеющее хоть гипотетические шансы на успех. Это нормально. Это логично. Но это не что-то сверхъестественное.
Понимаю, как же не понять. Как человек, который почти год получал фан от войны горстка vs множества, я тебя прекрасно понимаю, на самом деле тебя и Кин понимает. Но в один прекрасный момент я попробовал другой фан и сейчас могу твердо заявить: не зря. Противостояние на встречных курсах куда более захватывающее мероприятие.
1) неужели башни неставите? А как же отбивать атаки по боковой дороге? Нипанятно.
2) И у нас и у беркутов разведтактика используемая еще амбасадором. Мы узнаем когда враг первую атаку идет по боковой дороге вовремя.
3)ну лично по моему мнению - просчет. Думается , что те кому надо у муров, сделали выводы и в следующий раз такое непрокатит. В любом случае одно дело пропустить врага на кристал, слив прикрытие но упустив каты, и другое неиметь дефа вообще. Отбить атаку как по боковой дороге реально так же как и по центральной.
4)А что такое организация? Разве это не - наладить деф, атаку, разведку и т д? Или вся организация заключается в сборе на ТВ 80 человек? Небудем мерятся. Мы нубы в организации ТВ. У Беркутов ее нету вообще.
5) Противостояние на встречных курсах конечно хорошо. Я видел онлайн войны в разных видах и во всех чувствую себя уютно. Тут вопрос в том, что оказавшись в меньшинстве ктото ломается, а кто то говорит -" А , ну лан, сменим тактику".
Любой хороший ПВПешник это понимает. И Кун конечно же понимает. Просто он привык самому партизанить. А тут вдруг ему приходится выступать в роли жертвы. А противотактики незнает или неполучается. Вот и злиццо. Тем более привык быть нОгебатором. А тут вдруг какието неизвестные люди из неизвестного клана смеют его убивать. Да еще и летают быстрее его негодяи, догоняют ))). Просто человек неумеет проигрывать, отсюда и злоба на форум и размазывание соплей по привату после каждого поражения. А зря. Невозможно все время побеждать. Всегда найдется ктото лучше тебя. ну или двое таких же ))).
pussinboots1
22.12.2010, 21:27
Фулдеф в общем то да. Но опять же, даже оставив 3 патьки возле нашего замка количество вернувшихся почти вдвое превосходило наше. Вернулись - задавили. Это не деф, это спасение , которое прокатило. Я конечно нуб в ТВ - но деф это организованные пати дефа, которые недопускают врага к своему кристалу. На этом ТВ их небыло. Ну на то он и фулддеф, что возвращаются все. Мы же не знаем их мотивы. В конце концов, никто не станет утруждаться больше необходимого, может они вообще собирались вас без дефа снести.
1) неужели башни неставите? А как же отбивать атаки по боковой дороге? Нипанятно. Ну я около 3 месяцев на тв играл в дефе и мы их не ставили, сейчас утверждать не буду, на одном из последних ТВ башни стояли. Вообще эти башни, как правило, появляются когда становится ясно, что ТВ затянется дольше чем на 2-3 атаки.
2) И у нас и у беркутов разведтактика используемая еще амбасадором. Мы узнаем когда враг первую атаку идет по боковой дороге вовремя. Не знаю, что там у вас за нагиб разведка была. Но сомневаюсь, что она выдаст вам появление вражеских кат на фланге раньше чем они пройдут поворот. В атаке так и вовсе сильно сомневаюсь. У вас разведкой 1 человек занимается?
3)ну лично по моему мнению - просчет. Думается , что те кому надо у муров, сделали выводы и в следующий раз такое непрокатит. В любом случае одно дело пропустить врага на кристал, слив прикрытие но упустив каты, и другое неиметь дефа вообще. Отбить атаку как по боковой дороге реально так же как и по центральной. Отбить - реально. Встретить ее так же как и центральную - малореально. Встретить как следует первую атаку по боковой дороге практически нереально.
4)А что такое организация? Разве это не - наладить деф, атаку, разведку и т д? Или вся организация заключается в сборе на ТВ 80 человек? Небудем мерятся. Мы нубы в организации ТВ. У Беркутов ее нету вообще. Не берусь вашу организацию оценивать. Но чем больше народу, тем сложнее ее наладить.
5) Противостояние на встречных курсах конечно хорошо. Я видел онлайн войны в разных видах и во всех чувствую себя уютно. Тут вопрос в том, что оказавшись в меньшинстве ктото ломается, а кто то говорит -" А , ну лан, сменим тактику". Есть еще способ - добрать народ. А то так и пропартизанишь всю игру.
paradox84
22.12.2010, 23:04
Есть еще способ - добрать народ. А то так и пропартизанишь всю игру.
Скорее всего они понимают что им нужен народ. Но:
1 - Они своими "нагибами" на форуме уже изрядно "подмочили" свою репутацию. И к ним неособо хотят идти.
2 - Если они наберут народ и снова зафейлятся то путь на форум им будет "заказан" так как их любимая отмаза - Нас было мало. Уже не будет иметь смысла.
3 - Как ты уже говорил что чем больше народу тем сложнее его организовывать. Они это тоже понимают.
Вобщем вывод - им приятно заниматься "партизанщиной" и на форуме бить себя в грудь и говорить - Мы гнем более многочисленный и лучшеодетый клан.
А на ТВ на данный момент все на что они могут расчитывать это 8 минут. А после очередного слива писать что Беркуты вообще не организованы и вообще ниочем.
Camacho11
23.12.2010, 00:25
Давайте не будете мешать интересному и аргументированному диалогу Кошкина и Шайнинг.
paradox84, Вы вообще кто? =)
Очень аргументированный у шайнинга разговор скажу ))) "Все козлы и всё украли"
Тебе, шайнинг, о партизанской войне только мечтать можно. Ты и понятия не имеешь, что это такое ))
С вашей, как ты там выразился, "Слишком адекватной" дипломатией?)
Я тебе могу сказать, что против гвардов воевал лично я и Дима тоже, когда ещё в орлах были. И тебе ещё стоит многому научиться по этому понятию, партизан ты наш недоросший )
Давай прям хронику составим ))
Вы воевали с гвардсами? Гвардсы развалили ваши мелкие кланы типо НГ и кто там ещё был? Я не помню
Месяц спустя был создан клан Advance. С чего у нас там вар начался, я вообще представления не имею, к этому делу отношения не имел. Мне всё равно кого сливать, хоть вас, хоть мурров, поэтому на эту тему я даже заморачиваться и что-то узнавать не стал.
Что там по поводу ТВ гвардсов и вас? Убей не помню, вы выиграли? Грац вас
Далее принимаем решение объединить кланы в один, ошибка у нас была только одна, какая - не важно, но клан начал сыпаться сразу после создания. Слишком много людей с разными взглядами. И ты можешь себя кулаками в грудь бить - не твоя заслуга всё равно, а наша. Мы сами его развалили.
Но подожди-ка, я, кажется, про ТВ не договорил Пальмиры и вас. Вы, по-моему, проиграли? Грац вас.
И по-моему похожий сценарий я где-то уже видел ))
вы объединились - выиграли тв у гвардов. Это для вас был наверно верх блаженства. а вот мы объединились и снесли вас к чертям - что вы, так нельзя! ты бы ещё прокричал с горя "они за нами повторяют!!!(((" и заплакал бы. )
Смотрим дальше. ТВ с вами было ошибкой, большой ошибкой, ибо мы хотели фана, а не пустого кристалла.
А теперь давай сопоставим факты. После объединения в пальмиру, наше первое ТВ, согласись было дольше, чем это. Т.е вас было больше тогда. После объединения в Беркуты, ТВ было быстрое. И ты уже сетуешь на малую вашу явку. Из этого вопрос, партизан ты мой, а где все те люди, которые были на ТВ с пальмирой? разбежались? Ну правда, ты ведь тут доказываешь с пеной у рта всем. Ответь тогда и мне на вопрос ) И чья это заслуга, то что вы сыпетесь, как песок в часах? Мб нивала? Хотя не. Точно не наша - вендетта всему виной. )))
paradox84
23.12.2010, 01:15
Давайте не будете мешать интересному и аргументированному диалогу Кошкина и Шайнинг.
paradox84, Вы вообще кто? =)
Я сам решу что мне делать)
Встречный вопрос вы вообще кто?
OlegBlack
23.12.2010, 01:53
Я сказал - поставили на самый слабый клан из возможных. на тот момент на карте кроме нас были - Муры, Триада, Стронги, Блеймы. В такой компании мы нубы. Подкол непрошел. Пытайся исчо.
Ты знаешь что такое партизанская война? Сидеть и ничего неделать это не про нее.
Так вот когда мы только начинали воевать с Пальмирой ( после их обьединения их стало примерно в 2 раза больше чем нас) на нас сразу прилетали до 50 человек. Мы могли собрать только 30. Все вары они при обьединении скинули ( ну этот их финт ушами вам уже знаком) - союзников у нас нестало. Возможностей выстоять толпа на толпу тоже. Выход из ситуации партизанская война.
Когда она началась стоило слить 1 человека - через 2 минуты там уже 3 патьки. Собирать 3 свои патьки - они соберут 5 - невыгодно. Значит надо уходить до их сбора. Они прилетели - а там облом. Трудно но можно. Потом стали прилетать 2 патьки. Потом одна. А нафига лететь если врагов точно небудет. Сейчас вероятность что ктото прилетит процентов 10 и этот шанс зависит от того - свободны ли кун и игнат или нет. если свободны - они вдвоем и прилетят. Яж пример про то как Кун и Алишерап час убивались на 29 томе не зря привел. Тупо НИКТО неприлетел. При онлайне в 60 человек это обьяснимо только одним - зачем бросать дела и прилететь для дого, чтобы увидеть как мы с Ивгой просто свалим в мирку. А это для нас само рай. Вроде как и нет численного перевеса.
Насчет - развалятся под давлением. Если клан развалился под давлением варов - это не клан. Нормальные кланы только крепнут в варах. Не секрет, что для нашего клана хуже всего - отсутствие крупных войн. Но с нашей слишком адекватной дипломатией можно рассчитывать только на открытый наезд топ клана. Иначе они вара недопустят.
А вот развалить клан можно только морально. партизанская война очень сильно подрывает мораль противника , если ведется грамотно. Правда она и для партизан тяжела. Но нам не привыкать.
Кстати раньше мы проводили учения. Делились на команды и отрабатывали разные варианты боя. На самом деле очень хорошая штука - позволяет лучше видеть ошибки партнеров. А им увидеть и указать на твои.
Под полит линейкой я подразумевал нечто иное... Учение-это хорошо! Лучше, когда они боевые! А говорил тебе про басни. которые вы любите рассказывать о наших взаимоотношениях и войнах в другом проекте. Ну неправду ты говоришь, это и ты и я знаем! Зачем ты это делаешь?! Не пойму никак... Так моральный дух в Райдерс не поднять. Неужели ты не поймешь?!
Общаюсь я с некоторыми твоими сокланами ... Более менее адекватными и которых знал еще "там". Нам война не мешает просто общаться!
Поверь, о той "грязной игре" и лжи, которую ты ведешь даже они в шоке...
У вас наблюдается "упадок" в клане, а ты еще добиваешь его тут!
Сделай выводы...
Мы заинтересованны в сильном, уважающем других противнике, а не в том, что сейчас!
Оправдываться от поражений-удел слабых.
zabavnyj
23.12.2010, 09:40
странно,обычно у шизофренников обострение только по весне и осени,у Шайнинга,походу,круглогодичное)))
Ну откровенный бред.
Особенно порадовало про "партизанскую войну".
А уж про то,что мы разваливаемся-ага,да,вот прям как загнивающий капитализм разваливаемся)
Aleksander1
23.12.2010, 10:17
ухти скок всякой хрени понаписали, давайте есчо!!!
Интересным для вас и не стремлюсь быть! Очерняете тут только вы вроде! Вы кто вообще тут такие заходить в чужую тему и оскорблять? Ущербность?
Ротик грязный свой прикрой вместе с шанингом. Марш на свой сайт писать километровые тирады там.... Тяфкалки!
"Не флУдте!" ))))))))
А ты точно не Вилейна? )))
Глазам не верю, но наконец-то четкий, логичный пост от Куна, прям антипод плюющегося желчью Шега ))
Смысл - предложение нам с кем-то объединиться? не, банально и избито) Хотя и интересно на определенном етапе, вот он как раз у вас сейчас идет вроде-бы )))
JanLafit
23.12.2010, 16:32
Ну посты анонимусов и неадекватов пропускаю нечитая. Пост куна начал читать - чем чаще мы его сливаем, тем меньше у него в речах здравого смысла.
Потому продолжим.
Ну на то он и фулддеф, что возвращаются все. Мы же не знаем их мотивы. В конце концов, никто не станет утруждаться больше необходимого, может они вообще собирались вас без дефа снести.
А мы собирались отдать им теру потому что имеем хитрый план ))) ( на правах стеба, ато всякие малоинтеллектуальные враги придерутся ). Лично я думаю их задача была - смести нас и покричать о своей крутости. А мы должны были начать обзываться и плакать. А получилось что мы ТВ довольны , а им приходится оправдываться. В этом и суть всего происшедшего. Это тоже часть вара. Даже проиграв номинально - по факту получить фан и лишить его противника. Примерно как в ситуации - патька сливает патьку. Прилетает зерг - а там уже никого. Вроде как зерг победил. Враги испугались и убежали. Но вот только патька получила фан, а зерг нет. Еще и недоволен остался.
Ну я около 3 месяцев на тв играл в дефе и мы их не ставили, сейчас утверждать не буду, на одном из последних ТВ башни стояли. Вообще эти башни, как правило, появляются когда становится ясно, что ТВ затянется дольше чем на 2-3 атаки.
Интересно узнать с чем это связано. Неужели денег жалко? Очевидно же , что башни там нужны. Почему бы и непоставить.
Не знаю, что там у вас за нагиб разведка была. Но сомневаюсь, что она выдаст вам появление вражеских кат на фланге раньше чем они пройдут поворот. В атаке так и вовсе сильно сомневаюсь. У вас разведкой 1 человек занимается?
Обьясню с чего это пошло. Когдато было ТВ Амбасадор-муррк. И там амбы пошли в атаку, я был в пати дефа. Стоим недоходя 5 точки ждем. Тут бац - ваше строение под атакой. Возвращаемся в замок - атака мурок на кристале. Мы их снесли ибо мурок было мало, но неприятно было.
Через неделю или две ТВ с Вендетой. Меня там небыло, но етсь видео где видно что вендета пробежав по боковой дороге снесла 90% кристала . И победила бы, если бы перед этим не убивала башню внутри замка. Тогда еле отбились.
После этого в амбасадоре задумались - че за фигня. И придумали план.
И на следующее ТВ с вендетой - тот же маневр. Но в этот раз уже были готовы и спокойно отбили атаку.
Для топ клана может это и неочень вариант. Терять 2 людей в начале ТВ ( после того как основной разведчик уляжется - они вернутся в строй), но у нас в разведке персы вообще 70-80+. Толку от них в замесе мало. Так что можно себе позволить.
Отбить - реально. Встретить ее так же как и центральную - малореально. Встретить как следует первую атаку по боковой дороге практически нереально.
Не берусь вашу организацию оценивать. Но чем больше народу, тем сложнее ее наладить.
Есть еще способ - добрать народ. А то так и пропартизанишь всю игру.
Невижу принципиальной разницы где встречать атаку , если о ее приближении известно заранее.
Добрать народ конечно штука хорошая, но есть ряд подводных камней тут.
Во первых активное расширение клана возможно 2 путями.
1) Слияние. 2 и более кланов обьединяются в новый. Позволяет резко создать большой клан.
НО. Во первых надо договорится. Основой для слияния обычно служит наличие ощих целей ( обычно общих врагов). Например возьмем 2 слияния.
НГ и SiD новый клан RaiderS. Общая цель - надоело быть небольшими кланами - хотца пойти на ТВ. А бросать свои кланы и идти в топкланы неохота, особенно если этот клан имеет свою политику, свою философию и свой костяк и чуществует уже не в одной игре. Есть 1 общий вар с Гвардсами , но он слишком легок и неудовлетворяет потребностям ПВП клана. Скушно короче. Договаривалось 5 клановв - обьединились всего 2. Но результат есть.
Или например Гвардс, Адвансе и Фатум. Гвардс + Адванс имеют трудный вар, который нетянут. Фатум на перепутье, плюс мастер дружит в реале с мастером Гвардсов. Обьединились. Результат тоже есть.
Но есть у такого обьединения ряд минусов. У каждого клана есть свое руководство. А вот у нового клана руководство будет одно. Как в него вместить всех? И что все будут довольны тем как развивается клан, какую политику ведет? Конечно нет. В таком обьединении всегда будут недовольные.
У нас это закончилось тем что Сидрикс ( мастер Сидов) покинул клан и увел тех кого мог. К счастью авторитета у него было 0, и увел он только своих друзей в реале.
У ныне Беркутов это выражается в виде постоянной смены курса. То с нами хотят дружить, то мастер и маршал уехали на рыбалку - приехали - узнали что без них они нам вар кинули. То со стронгами воюют, то с мурами, то с триадой. То распускаются и новый клан создают - бардак короче.
В результате - потеря людей.
2) Второй способ. Уже имея клан начать активно набирать народ. Набор народа идет и в первом случае , так что тут минусы тоже общие .
Для такого набора нужен пиар. Что надо для пиара.
- нужно уже иметь имя. Бренд - название или имя. например - Суицидем - возрождение. Блейм. Или имена - Отур, Кун , Алишерап зовут бывших сокланов.
У нас с этим сложнее. Мы до создания Райдерсов небыли известны практически никому, кроме кланов с которыми воевали и руководства Амбасадора с которым дружили. Потому и пошли по первому пути.
- нужно иметь чтото , чем их привлеч и занять потом. Вы уже догадались что это - ВАРЫ. Причем желательно много. Чтобы всегда было с кем подраться.
Беркут нестесняясь идет по этому пути. Бренд Фатума есть, имена руководства на слуху. Варов нахватали 3 вагона.
У нас посложнее. Мы всегда выступали в роли адекватного ПВП клана. Наш кодекс запрещает нам агрится на представителей нейтральных кланов. И провоцировать конфликты. Обьявили нам вар - с удовольствием уничтожим врага. Но для этого вар должен начатся. А топ кланы неспешат сами навязывать нам войны. Там в дипломатии как правило тоже адевкатные люди сидят ( кроме Беркута и Вендеты). Вот сидим и ждем союза Беркутов с Джокерами и Стронгами. Последнее время хоть массовые замесы пошли. Уже хорошо. Правда муры прилетат и замес резко кончается, но думаю это временно.
Минусы такого набора людей. ПВПешники уже сидят в топ кланах. Если и меняют их, то на более перспективные ( переходы стронгов в джокер, мур и триаду ). Привлеч действительно бойцов просто неоткуда. Те что приходят - в основном либо нубы либо неадекваты , либо ПВЕ-игроки которые просто идут в клан с большим онлайном. Нубов и неадекватов нам ненадо. Дипломаты за голову хватаются - разгр***** все это.
У беркутов с этим проблем нету - перлы их дипломатии " наш кастетчик набивал чи на столбе и случайно слил аое вашего соклана". Нас такое неустраивает.
В любом случае все эти нубы и неадекваты надолго в кланах незадерживаются - они постоянно кочуют по новым кланам. В результате сразу после создания клана онлайн резко растет, а потом начинает падать.
остаются единицы.
Сливаться с кем то мы несобираемся. Набирать неадекватов тоже. Набирать ПВПешников - нужен вар с топкланом, в котором наши партизанские действия будут удачны. Беркутов слишком мало, да и престижа от их сливов нету. Когда с мурами зацепились - во воодушевление у народа было - "я мура слил, я то думал это муры, а они всего лишь так же как все умирают". Ждем.
А пока растим своих людей. Обучаем потихоньку. Отучаем паниковать - "их 2 патьки нас 1 , мы несможем победить". Приучаем верить командиру и выполнять его команды четко.
Костяк клана есть. Боевой дух и своя философия присутствует. А мясо нарастет.
"Мы до создания Райдерсов небыли известны практически никому"
А кто вас знает сейчас?) риторический вопрос..
Да, кстати, вы определитесь...
"логичный пост от Куна" или "Пост куна начал читать - чем чаще мы его сливаем, тем меньше у него в речах здравого смысла"
Хотя лично мне всё равно ) Я могу так же сказать, в постах Ивги есть доля правды и логика. У тебя(шайнинг) её нет, ты видешь, только то, что хочешь увидеть. Мб ты из королевства кривых зеркал?))
Забыл добавить. я давно хотел вам(райдерам) предложить что-то типо "договорного" тв. Но не в том плане, чтобы там слить его или т.д, как мог понять ты - каждый думает в меру своей испорченности же )
Если вы больше 30 человек на ТВ собрать не можете - пожалуйста, давайте подерёмся оговоренными составами. 30 на 30 те же самые ))
Правда есть одно большое НО. Не тыли (шайнинг), говорил:
"мы дерёмся по своим условиям и как нам удобно. захотели - слили вас и улетели, захотели остались и слили вас ещё раз"
"у вас одни переточенные игроки, а у нас их всего 2 или 3 (уж извини не помню)"
Вот тут-то, даже если вы и согласитесь и проиграете.... начнётся то, что я написал выше. "Да вы все донаты, что ты нас всех ненавидишь, у вас все были без хирок и без химии, а ещё у вас ВТ загнулось перед ТВ"
ещё одно НО, это контроль количества.
Зато плюсы:
ты тут всем зачехляешь, что при равных составах вы нас к едрене фене снесёте. то что вы лучше всем, и морально и организацией и т.д. то что мы такие нубы и берём только кол-вом.
Вот и проверим. Принимаешь вызов или опять пойдут стандартные отговорки? Мол нам это не надо и т.д
zabavnyj
23.12.2010, 17:57
гы)ты настолько слеп,что даже не видишь имен в подписях^^
>>>Мы до создания Райдерсов небыли известны практически никому,<<<
вы как бы и сейчас не особо)
насчет вышесказанного вообще- лень цитировать и вырезать перлы сего товарища,отвечу по существу:
1.Шайнинг,тебе нужен врач,поверь,вы с Вилейной все бредите какими-то мифическими "фуллками,об которые убиваются Беркуты" только этих фуллок так никто и никогда не видел,однако хоть Вилейна и порет чушь иногда,надо признать,что Вендетта куда "популярнее" вас....
2.Ты кричишь постоянно о каких-то разногласиях и развалах у нас,однако даже понятия не имеешь о чем говоришь)))смешно читать даже))
3.О том,что Беркуты сливают на замесах....кхм...как-бы так сказать,чтобы тебя не обидеть.....понимаешь,судя по тому,что на замесах с Murr ваш клан(если соберется) и ты,в частности, висите в мирке и вылетаете,чтобы тяфкнуть один удар и драпать в пис или умереть....если это ваша "партизанская тактика" то я вилейнский феникс)))))))))))
4.Боевой дух в вашем клане крайне низок,ибо вас вообще не видно нигде,кроме как в местах,изложенных в пункте №3 ((((
fulligun
23.12.2010, 21:58
Аццкий друль хочет быть аццки популярным.
Шайнинг, для пиара выходи замуж за KYNa, працивный :love:
А че нам определяться то? )) 2 человека = 2 мнения.
Вообще не понимаю ваши закидоны, и так понятно что любой факт выглядит по разному с разных сторон, тут скорее болезнь не противоположное мнение, а твердолобая упертость что я единоправ, а всем вокруг лечится надо ))
Вот счас ты, Кун, ведешь какой-то явно внутренний монолог, с воображаемым Шайнингом который с моей точки зрения имеет мало общего с реальным )))
ЗЫ Пичка, ты бываешь не ток в желтом чате, но и на замесах? Oo
Я, в отличие от шайнинга, рогом в стену не упираюсь ))
Если бы мне каждый второй в этой теме начал писать - что я несу чушь, я бы задумался )
Sword-of-starS
24.12.2010, 01:54
Вот и проверим. Принимаешь вызов или опять пойдут стандартные отговорки? Мол нам это не надо и т.д
А хороший вариант только вопрос вот в чем какой состав вернее численность на тв? Эт будет интересно...но есть один момент, уравниловки в точке и шмоте просто никогда не будет, что даст одной из сторон тему для оправданий ее поражению
zabavnyj
24.12.2010, 08:20
ивго,я всегда на замесе,если в онлайне :-Р
А хороший вариант только вопрос вот в чем какой состав вернее численность на тв? Эт будет интересно...но есть один момент, уравниловки в точке и шмоте просто никогда не будет, что даст одной из сторон тему для оправданий ее поражению
Я всё это в своём посте изложил, внимательнее смотри )) Хотя.. может я тебя не понял
Райдерсы, почему не на нас пошли? Блеймов на тв будет больше, чем нас
Sword-of-starS
24.12.2010, 15:57
Райдерсы, почему не на нас пошли? Блеймов на тв будет больше, чем нас
Разнообразия хочется...ваши персы нам на замесах уже примелькались..)).
Не ну про количество понятно, но чтобы сделать равный бой, нужно подобрать персов равных по шмоту/точке.
А вот этого никогда не получиться я думаю.
JanLafit
24.12.2010, 16:49
Всетаки прочитал пост куна. Хз где Женя тут увидела разум. Помоему просто комплимент сделала чтоб ты совсем духом непадал. Ну да лан отвечу по пунктам.
1) Очень аргументированный у шайнинга разговор скажу ))) "Все козлы и всё украли"
2) Тебе, шайнинг, о партизанской войне только мечтать можно. Ты и понятия не имеешь, что это такое ))
С вашей, как ты там выразился, "Слишком адекватной" дипломатией?)
3)Я тебе могу сказать, что против гвардов воевал лично я и Дима тоже, когда ещё в орлах были. И тебе ещё стоит многому научиться по этому понятию, партизан ты наш недоросший )
4)Давай прям хронику составим ))
5)Вы воевали с гвардсами? Гвардсы развалили ваши мелкие кланы типо НГ и кто там ещё был? Я не помню
6)Месяц спустя был создан клан Advance. С чего у нас там вар начался, я вообще представления не имею, к этому делу отношения не имел. Мне всё равно кого сливать, хоть вас, хоть мурров, поэтому на эту тему я даже заморачиваться и что-то узнавать не стал.
7)Что там по поводу ТВ гвардсов и вас? Убей не помню, вы выиграли? Грац вас
8)Далее принимаем решение объединить кланы в один, ошибка у нас была только одна, какая - не важно, но клан начал сыпаться сразу после создания. Слишком много людей с разными взглядами. И ты можешь себя кулаками в грудь бить - не твоя заслуга всё равно, а наша. Мы сами его развалили.
Но подожди-ка, я, кажется, про ТВ не договорил Пальмиры и вас. Вы, по-моему, проиграли? Грац вас.
И по-моему похожий сценарий я где-то уже видел ))
9)вы объединились - выиграли тв у гвардов. Это для вас был наверно верх блаженства. а вот мы объединились и снесли вас к чертям - что вы, так нельзя! ты бы ещё прокричал с горя "они за нами повторяют!!!(((" и заплакал бы. )
10)Смотрим дальше. ТВ с вами было ошибкой, большой ошибкой, ибо мы хотели фана, а не пустого кристалла.
11)А теперь давай сопоставим факты. После объединения в пальмиру, наше первое ТВ, согласись было дольше, чем это. Т.е вас было больше тогда. После объединения в Беркуты, ТВ было быстрое. И ты уже сетуешь на малую вашу явку. Из этого вопрос, партизан ты мой, а где все те люди, которые были на ТВ с пальмирой? разбежались? Ну правда, ты ведь тут доказываешь с пеной у рта всем. Ответь тогда и мне на вопрос ) И чья это заслуга, то что вы сыпетесь, как песок в часах? Мб нивала? Хотя не. Точно не наша - вендетта всему виной. )))
1) От меня нету ни одного оскорбление. оскорбления сыпятся от вас. Тут ты врешь.
2) и 3) Бредни обиженного нОгебатора. Нормальные ПВПешники всегда признают боевые способности друг друга, даже если терпеть друг друга немогут.
4)Я составлял. По ней ни у кого притензий вроде небыло.
5)Гвардсы полегли под грузом вара с НГ, Файткатсами, амберами и ассасинами. В результате они перешли в пальмиру скинув все вары. Щас придут ногебаторы и начнут кричать что это они всех гнули, ну да пусть кричат.
6)ну так и скажи - ты неадекват которому на все пофиг. Мы поймем, таких много все привыкли. Че ты разоряешься то.
7) Спасибо. То было классное ТВ. 45 нас против 55 гвардов. Мы поставили 200кк и выиграли после 2 часов 47 минут рубки. Это было наше первое ТВ. Черт , сейчас ни за что бы непоставили 200кк на такое дело )))).
8)Ошибка у вас одна - куча неадекватов в клане. Даже вендету переплюнули. Впрочем пол вендеты уже у вас.
9) Мы обыграли превосходящего по силам противника в класивой борьбе. Что у вас?
10) Я последние 10 страниц рассказываю что это ТВ были сплошные ошибки. рад что мы лишили вас фана. При этом мы сами его получили в полной мере. Это и есть - грамотный вар.
На все ответил?
Забыл добавить. я давно хотел вам(райдерам) предложить что-то типо "договорного" тв. Но не в том плане, чтобы там слить его или т.д, как мог понять ты - каждый думает в меру своей испорченности же )
Руссен партизанен, виходите в чисто поле на договорной бой.
Я уже неоднократно писал - мы неустраиваем дуэлей, договорных замесов и прочего. Врага надо уничтожать, а не фанится с ним. В этом смысл войны. Можете сколько угодно кричать и предлагать, мы воюем ради победы .
[QUOTE=KYNN;4107221
Если бы мне каждый второй в этой теме начал писать - что я несу чушь, я бы задумался )[/QUOTE]
В этой теме среди моих противников - кун ( обижаемый ногебатор), шег ( обиженный враг еще с прошлой игры, с интой 5), несколько анонимов, боящихся даже свой ник сказать.
Мнение этих людей так важно для меня.
Вообще на самом деле мнение врагов имеет смысл после того как вар кончился. Когда они говорят - "да, это было круто. Вот мы отжигали тогда". А во время войны многим просто нехватает силы воли пересилить свою злобу и признать, что враги тоже чтото умеют.
Ну вот, снова здарово ))
Вам спасибо за позапрошлое ТВ сказали - ты в ответ да вы нубы, обиженные ногебаторы, неадекваты. есть повод для гордости.
И.... господи, давай ты не будешь тут писать, что вы что-то умеете, ну не смеши людей, правда. Ну скажи на милость, что умеете вы без всякой помощи? Слиться? Проиграть тв за 8 минут? Ну не можете вы против РАВНЫХ себе драться, хоть убей. Ты говоришь у вас все опытнее, чем у нас - ну дык ты обоснуй хотя бы, чем? Вы в крабо-клан превращаетесь, скоро у вас пвп будет по праздникам или когда я вам буду мешать 89 фармить. И да-да, давай снова пускай слюни на мой пост. Ты вразумительного ответить не можешь ничего.
zabavnyj
24.12.2010, 18:22
@Руссен партизанен, виходите в чисто поле на договорной бой.
Я уже неоднократно писал - мы неустраиваем дуэлей, договорных замесов и прочего. Врага надо уничтожать, а не фанится с ним. В этом смысл войны. Можете сколько угодно кричать и предлагать, мы воюем ради победы .
[quote=KYNN;4107221
Если бы мне каждый второй в этой теме начал писать - что я несу чушь, я бы задумался )[/QUOTE]
В этой теме среди моих противников - кун ( обижаемый ногебатор), шег ( обиженный враг еще с прошлой игры, с интой 5), несколько анонимов, боящихся даже свой ник сказать.
Мнение этих людей так важно для меня.
Вообще на самом деле мнение врагов имеет смысл после того как вар кончился. Когда они говорят - "да, это было круто. Вот мы отжигали тогда". А во время войны многим просто нехватает силы воли пересилить свою злобу и признать, что враги тоже чтото умеют.@
Врача!Срочно врача!!!!!
Шайнинг,вот ты такой крутой нагибатор,прям ужасть)))чего ж драпаешь,когда тебя бить начинают?!)
OlegBlack
24.12.2010, 21:04
Шанинг, опять лжешь же... НГ, файт кетс приказали долго жить задолго до перехода в Пальмиру... А Ассасины приняли наши условия мира.
лжец, лжец...
Остальное читать не стал... многобукф
Sword-of-starS
24.12.2010, 21:46
Шайнинг,вот ты такой крутой нагибатор,прям ужасть)))чего ж драпаешь,когда тебя бить начинают?!)
А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?
Шанинг, опять лжешь же... НГ, файт кетс приказали долго жить задолго до перехода в Пальмиру... А Ассасины приняли наши условия мира.
лжец, лжец...
Остальное читать не стал... многобукф
Вы сударь если не знаете то и не говорите, приказали долго жить? это как?
НГ и Сиды переформировались в новый клан, намного сильнее. Это по вашему приказали долго жить?
А то что Ассы побоялись вести два вара сразу, дак мы причем то? Испугались возвращения НАША_РАША, и быстренько пошли к гвардам на поклон, чтобы пофаниться с более слабым противником. Это их проблемы, какое отношение они имеет вообще к нам? После отказа слияния с нами и трусости перед гвардами мы про них как возможных союзников просто забыли, нам такие честно говоря не нужны.
Куда делись ФАйт кетс вы уж сами расследование проводите
OlegBlack
24.12.2010, 22:32
А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?
Вы сударь если не знаете то и не говорите, приказали долго жить? это как?
НГ и Сиды переформировались в новый клан, намного сильнее. Это по вашему приказали долго жить?
А то что Ассы побоялись вести два вара сразу, дак мы причем то? Испугались возвращения НАША_РАША, и быстренько пошли к гвардам на поклон, чтобы пофаниться с более слабым противником. Это их проблемы, какое отношение они имеет вообще к нам? После отказа слияния с нами и трусости перед гвардами мы про них как возможных союзников просто забыли, нам такие честно говоря не нужны.
Куда делись ФАйт кетс вы уж сами расследование проводите
Перечитай хронологию событий которую представил Шанинг... Написал только к этому....
А по поводу переформирования: Хм... Не спорю и не представляю это как нашу победу!... Решили, решили... Развивайтесь! Говорю лишь о значках! Но обратный вопрос: Почему Шанинг так любит говорить о своей причасности к реорганизации клана Гвардс и Пальмира?! Как у вас там? "ПОБЕДА"!!!! )))))) И мы реально стали сильнее...
Аналогии понял, да?
zabavnyj
24.12.2010, 23:52
@А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?@
угу.ага,когда ловлю шайнинга 1 на 1 сразу прилетает толпа!)))
Sword-of-starS
25.12.2010, 02:22
Аналогии понял, да?
У каждого свое мнение на приходящее и уже в который раз говорю что вы тут занимаетесь пустой тратой времени, пытаясь друг друга убедить в своей правоте..)) У меня мнение несколько отличается от мнения Шайнинга, но я оставлю его при себе. Да и зачем копаться в прошлом, давайте просто варить по старинке..)) только без каках в пм...как любит это делать госпожа вилка, когда сделать ничего не может у нее прям монитор наверно потеет в такие моменты.
OlegBlack
25.12.2010, 07:50
У каждого свое мнение на приходящее и уже в который раз говорю что вы тут занимаетесь пустой тратой времени, пытаясь друг друга убедить в своей правоте..)) У меня мнение несколько отличается от мнения Шайнинга, но я оставлю его при себе. Да и зачем копаться в прошлом, давайте просто варить по старинке..)) только без каках в пм...как любит это делать госпожа вилка, когда сделать ничего не может у нее прям монитор наверно потеет в такие моменты.
Полностью согласен с тобой! Тем более, если внимательно прочитать название темы, то пререкания, "констатации фактов", побед и прочеее между Райдерс и Беркутом в этой теме не уместны!
По воводу ПМов тоже согласен!!! А то, к примеру, сливаешь вашего в кубе, а в ответ ПМчик летит: "Шег нуб"!
Очень мило!))) Я так подобное игнорирую... Так что можно не стараться!
JanLafit
25.12.2010, 11:01
Ну вот, снова здарово ))
Вам спасибо за позапрошлое ТВ сказали - ты в ответ да вы нубы, обиженные ногебаторы, неадекваты. есть повод для гордости.
И.... господи, давай ты не будешь тут писать, что вы что-то умеете, ну не смеши людей, правда. Ну скажи на милость, что умеете вы без всякой помощи? Слиться? Проиграть тв за 8 минут? Ну не можете вы против РАВНЫХ себе драться, хоть убей. Ты говоришь у вас все опытнее, чем у нас - ну дык ты обоснуй хотя бы, чем? Вы в крабо-клан превращаетесь, скоро у вас пвп будет по праздникам или когда я вам буду мешать 89 фармить. И да-да, давай снова пускай слюни на мой пост. Ты вразумительного ответить не можешь ничего.
Забафно. Каждый день сливаешь куна и кучу куриц и тут ррраз. Мы нубы и крабоклан. И кун нам чета мешает )))))))). Повторю свои слова - чем чаще мы сливаем куна , тем больший бред он пишет.
Да , кстати. Узнал что Ивга имела ввиду , когда сказала что тот пост куна был осмыслен. Оказывается "осмыслен по сравнению с бредом, который пишут шег и прочие местные анонимусы". ИМХО надо посливать куна еще недельку и его посты будут столь же бессвязны как у шега.
А кто что умеет на ТВ - вы показали в полной мере. Против менее высоколоевельного и менее точеного противника , но зато неуступающего вам в числе ваш предел 5 минут. А ведь все ошибки те же самые что в ТВ с нами. Я их тут все перечислил, а через неделю они повторились снова. Радостно что враг ничему неучится.
@А ты типа стоишь смотришь когда тебя лупасит пусть даже три человека?@
угу.ага,когда ловлю шайнинга 1 на 1 сразу прилетает толпа!)))
Когда ты ловишь меня 1 на 1 ты жмешь кнопку рес в город. После чего пишешь в мирчат что я нуб. Что вчера и было.
Аналогии понял, да?
Уже неоднократно писал разницу.
Мы слились в новый клан СОХРАНИВ все войны. Мы стали сильнее - только и всего.
Вы НЕ СОХРАНИЛИ войны. Все ваши слияния - для скидывания лишних варов , которых вы нетяните. Про вас майор муров написал хорошо ( историю про владельца публичного дома, который испортив репутацию заведению, просто менял вывеску ).
Эм, шайнинг, а ты 1 сливаешь? Или с патей муров?) Всё же 2ой вариант, не?
Вы вчера меня с ивгой на пару хорошо убили: одна улетела на респ, другой бежал - аж пятки сверкали. зато привёл нас к 3ём мурам, их слили вместо тебя - спасибо большое )
Давно так не смеялся читая ShiningL. Полудохлый клан нагибает все и вся. Учит тактике ТВ другой клан которому как раз и сливается в 100% случаях. Парадокс.
ЗЫ Напоминает мне Вилейну которая тоже всех гнет на форуме
Afrikanskay
25.12.2010, 15:02
я все никак не пойму кто такой ShiningL. ???? я поняла что райдерс а профа такого нагиба:))))))))))))))))))))))))))??????????
Sword-of-starS
25.12.2010, 15:15
А то, к примеру, сливаешь вашего в кубе, а в ответ ПМчик летит: "Шег нуб"!
Очень мило!))) Я так подобное игнорирую... Так что можно не стараться!
По сравнению с вилкиным ядом это все фигня. Она пмный чемпион по какахам.
Да и кстате слово нуб не считаю обидным...все в какой-то степени нубы
fulligun
25.12.2010, 15:58
я все никак не пойму кто такой ShiningL. ???? я поняла что райдерс а профа такого нагиба:))))))))))))))))))))))))))??????????
Профа такая и есть - Нагиб. К счастью, только форумный.:laugh:
paradox84
25.12.2010, 17:34
Расскажу вкратце.
Клан - Райдерс, профа - Лайткон друль с заточкой +5 вкруг, специализация - форумные нагибы, самомнение - безумно завышено, любимое занятие - сочинять басни о том как он и его мелкий клан гнет всех и вся.
Расскажу вкратце.
специализация - форумные нагибы, самомнение - безумно завышено, .
К себе примени )))
Или покажи хоть одного в этой теме у кого самомнение не зашкаливает.
Кстати давно хотела спросить в чем прикол каждый божий день с интервалом в полчаса мониторить форум при этом собственно в игру не играя?
Кун, ты это определись, у тебя в одном предложении то "меня", то "нас" плодишься почкованием во время замеса? ))) Насчет "драпал" я бы в некоторые моменты это к тебе тоже применила )
А я за ТВ на равных. Даже не буду писать о опасениях что на равных оно не будет. Напишу о другом, а че есть терра на которой это равное ТВ можно опробовать? :D
JanLafit
26.12.2010, 02:00
Эм, шайнинг, а ты 1 сливаешь? Или с патей муров?) Всё же 2ой вариант, не?
Вы вчера меня с ивгой на пару хорошо убили: одна улетела на респ, другой бежал - аж пятки сверкали. зато привёл нас к 3ём мурам, их слили вместо тебя - спасибо большое )
Мне често говоря без разницы, кто мне помогает воевать. Не мы выбираем себе союзников. Вы агритесь на всех подряд и тем самым добавляете нам союзников. И теперь ныть что вас все сливают как то глупо. У вас тоже полно союзников - Джокеры, Стронги, Блеймы.
О том бое что ты вспомнил 2 на 2, ну так ты учитывай, что пока ты убегаешь на иммунке Алишерап умирает. У него то полет +5 и джин не белый, догнать его легко. Но ведь это же не наши проблемы?
Конечно не вы выбираете, вам такую привелегию никто и не даст. Молитесь на муров и триаду )) Вдруг у нас мир будет, кого звать будешь? Санта клауса?
zabavnyj
26.12.2010, 03:17
Конечно не вы выбираете, вам такую привелегию никто и не даст. Молитесь на муров и триаду )) Вдруг у нас мир будет, кого звать будешь? Санта клауса?
я не сомневаюсь,что они найдут кого позвать))
я ведь жму кнопку реса,когда встречаю шайнинга,только такой маленький нюанс-шайнинг убивать может только под ассистом Murr, что и показал сегодняшний замес)))
JanLafit
26.12.2010, 12:29
Да мы нупы и ничего неумеем. Мы сливаем только под асистом мур, стронгс, триады и админов.
Только ненервничайте, нервные клетки невосстанавливаются.
В общем на аргументы у вас я так понимаю ответа ненашлось, инты маловато. Пошел сплошной бред и оскорбления. Цель достигнута, враги зафейлились, потому заканчиваю.
До встречи на боевой.
P/S/ Да Пичка, мне тоже вчерашний замес понравился. А вот чего он понравился тебе я непонимаю. Мазохизм чтоли.
Неужели оно покинуло эту тему навсегда? Помолимся.
zabavnyj
26.12.2010, 13:34
Мы зафейлились,да.
Аминь.