Просмотр полной версии : ТВ Horde - RavenZ 13.11.2010 за Изумрудный Лес и Город Мечей
Loreley_Lee
14.11.2010, 05:13
Дневной деф (http://narod.ru/disk/27418888000/RavenZ-Horde%2013.11.10.avi.html). 343 мб, 8 минут.
Эпическая вечерняя атака на ГМ (http://narod.ru/disk/27437468000/Horde-RavenZ%2013.11.10%20(RavenZ%20bb)%20.avi.html). 181 мб, 4 мин.
P/S/ Есть большое искушение выложить для сравнения наш не менее эпичный деф предпоследней терры, но Дося опять будет возмущаться музыкой, к тому же тот фрапс длинный, объёмный и не очень ускоренный %(
CraziDrulya
14.11.2010, 05:17
Качаим в хистори :congr:
StealthMaster
14.11.2010, 06:05
Посмотрим-с http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif http://xsmile.ru/z/Pig/thanks.gif
----------------------------------------
Либо натиск был такой сильный, либо ваши противники не выставили полный состав... Впечатление, что их меньше раза в 2...
alexdan1
14.11.2010, 08:56
Видео кул, но противостояния я не заметил вы шли и как волна сносили их...
последний видос кончается где то на середине тв, так и должно быть???
Nestle777
14.11.2010, 13:19
В конце заканчивается.
Дрочу на первое видео точнее на музыку Лора у тебя отличный вкус
SoulHellFox
14.11.2010, 22:24
последний видос кончается где то на середине тв
+1, попробую второй раз перекачать со скоростью 30кб/с =/
Niks1111
14.11.2010, 22:42
У меня все нормально Оо
Музыка во втором видео действительно хорошая (Первое не качал.)
Спасибо за видео, и грац Орду.
Loreley_Lee
15.11.2010, 04:53
Дрочу на первое видео точнее на музыку Лора у тебя отличный вкус
Музыка для фрапсов с тв - боянистый боян. Большей попсы, чем Раммштайн и Продиджи мне ещё не встречалось :)
последний видос кончается где то на середине тв, так и должно быть???
+1, попробую второй раз перекачать со скоростью 30кб/с =/
Ради теста скачала за 10 минут на скорости ~250 кб. Все 180 мб на месте О_о
Видео кул, но противостояния я не заметил вы шли и как волна сносили их...
Ну почему же. Равенз местами неплохо рашили, перед воротами даже раз убили, на нашу базу заходили. Так что не всё так просто :)
russellander
15.11.2010, 12:19
шпасибо за видео (10 видео)
Pavel713
15.11.2010, 12:22
Не все так плохо, они даже пришли?=)
russellander
15.11.2010, 12:45
Не все так плохо, они даже пришли?=)
Таки пришли =) но ощущения будто каждый сам по себе...
ClaymorePW
15.11.2010, 13:15
P/S/ Есть большое искушение выложить для сравнения наш не менее эпичный деф предпоследней терры
было бы не плохо, выкладывай :)
наконецто нету больше противной зелени на карте
Pavel713
15.11.2010, 13:27
Рассел, я позволил себе небольшой сарказм в сторону Лоры. Разумеется, приятнее победить, если твой противник не мешок с вазелином, а что-то из себя представляет. Да вот только... Видно же, что у Равенз против Орды не было ни единого шанса - хуже бы в этом плане был, наверное, только неприход.
russellander
15.11.2010, 14:26
Они не могли не придти...вдруг бы случилось чудо, и 70% провайдеров орды ушло в релог хД
BestiA666
15.11.2010, 14:29
Эх, а у меня не идет видио :(
Лора фу такой быть(((( Как ты смеешь называть Раммштайн попсой!?
Loreley_Lee
15.11.2010, 15:46
Рассел, я позволил себе небольшой сарказм в сторону Лоры.
Не очень понятно, чем я вызвала сарказм в свою сторону :)
Видно же, что у Равенз против Орды не было ни единого шанса - хуже бы в этом плане был, наверное, только неприход.
Кисень, ты не шаришь. Точно также думали равензы, когда у нас оставалось 2 терры.
Шансы есть всегда, особенно если не опускать руки заранее и стараться что-то изменить.
Эх, а у меня не идет видио :(
Обнови кодеки:
http://codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_standard.htm
Pavel713
15.11.2010, 16:08
Не очень понятно, чем я вызвала сарказм в свою сторону :)
Неточно выразился. Сарказм был в сторону высказывания, что все было не так уж плохо) По крайней мере видео говорит о том что если плохо было и не все, то почти все=\
Кисень, ты не шаришь. Точно также думали равензы, когда у нас оставалось 2 терры.
Шансы есть всегда, особенно если не опускать руки заранее и стараться что-то изменить.
Лор, когда у вас оставалось две терры, было по-другому. По словам одного равензовского катовода после очередной победы "выигрывать мы выигрываем, но слишком уж шатко это все". Ты считаешь, что у Равенз на этом ТВ были шансы? (подразумеваю реальные шансы) После заморозки, после месяцев неприхода на ТВ, после выхода или кика немалого количества игроков и с вашим перевесом в катах - у них был реальный шанс взять это тв?
Loreley_Lee
15.11.2010, 16:21
Неточно выразился. Сарказм был в сторону высказывания, что все было не так уж плохо) По крайней мере видео говорит о том что если плохо было и не все, то почти все=\
Ты про эту фразу?
Так что не всё так просто :)
Ну так всё в сравнении познаётся. Были у нас тв с Равенз, где у них была "совсем бяда".
ЛТы считаешь, что у Равенз на этом ТВ были шансы? (подразумеваю реальные шансы) После заморозки, после месяцев неприхода на ТВ, после выхода или кика немалого количества игроков и с вашим перевесом в катах - у них был реальный шанс взять это тв?
Я считаю, что у Равенз были шансы, пусть и небольшие. Особенно на дневном тв, когда наши забыли построить вышки на ближней, да и перекидка части состава на Ризен, пусть и кратковременная, нам стройности рядов не добавила. При этом, как ни странно, днём нам кристалл чуть-чуть покоцали, а вечером сняли уже порядка 30-40%, несмотря на наше преимущество в катах и вдвое меньшую продолжительность боя.
А ещё я считаю, что если ходить на тв, то шансы что-то смочь становятся гораздо выше, чем если на них не ходить :)
Pavel713
15.11.2010, 16:26
А ещё я считаю, что если ходить на тв, то шансы что-то смочь становятся гораздо выше, чем если на них не ходить :)
К сожалению, руководство Равенз так не считает. И результат налицо.
Снова скатываюсь к критиканству. Еще подумают, что я обиженный :)
Ну наконец Лора всунула в свои видео нормальную музыку...
StratoKaster
15.11.2010, 17:28
Ну наконец Лора всунула в свои видео нормальную музыку...
И какой же критерий нормальности-то у музыки? =) Как можно судить о том, хорошая или плохая музыка только лишь на основание того, что тебе она не понравилась?
Faust3250
15.11.2010, 18:09
Которая не перенапрягает его мозг,по проще так сказать.
Видео хорошое,ничего лишнего.
Nestle777
15.11.2010, 18:22
И какой же критерий нормальности-то у музыки? =) Как можно судить о том, хорошая или плохая музыка только лишь на основание того, что тебе она не понравилась?
Такой же, как и критерий крутости у Ополоши. :cool:
А можно 3 вопроса(Давненько на Орионе не был):
1.Почему Равензы с балаболили про заморозку комьюнити?
2. Почему не собрались на последнее ГвГ, не вернули всех и вся(кто там перед ГвГ в апрели у них вышел?) и не попачили Орду?..."бида,бида замкнутый круг разорвался и скоро Орион попачут"
3. Джолька оказался прав?=)
Pavel713
15.11.2010, 20:30
А можно 3 вопроса(Давненько на Орионе не был):
1.Почему Равензы с балаболили про заморозку комьюнити?
Переформулируй вопрос.
2. Почему не собрались на последнее ГвГ, не вернули всех и вся(кто там перед ГвГ в апрели у них вышел?) и не попачили Орду?..."бида,бида замкнутый круг разорвался и скоро Орион попачут"
"Потому что есть Алешка у тебя" (с) Руки вверх. Какой вопрос, такой ответ, надеюсь, глупость вопроса объяснять не придется=)
3. Джолька оказался прав?=)
Перечитай его тему "как развалился Равенз" если ее не снесли и ответь сам. В причинах - нет. В результате - да, т.к. тут 50 на 50 было)
Интереса ради, навскидку, привожу несбывшееся предсказание Джолли (ну или сбывшееся с точностью до наоборот).
Война за нападение на тв это сдерживающий фактор. А еще можно сказать, что главное зло Ориона - хавас и собирать всех его убийство.
Гильдия без терр сейчас не способна физически в будущем их получить. По сути бюджет даже нашей гильдии таков, что Стринги никогда не смогут его поддерживать, не имея терр. АД пока держится на маньяках-фармерах, но время уходит. Нам повезло, что мы смогли закрепиться на карте и то денег для того, чтобы догнать в заточке хордов нету. Приходится брать умениями, а ресурсы не вечны. Гонка вооружений и тактик скоро застопит смену владельцев терр. ТВ станут еще более изматывающими или раш на раш от скуки. Если конечно у всех трех гильдий хватит ресурса людей.
Переформулируй вопрос.
"Потому что есть Алешка у тебя" (с) Руки вверх. Какой вопрос, такой ответ, надеюсь, глупость вопроса объяснять не придется=)
Перечитай его тему "как развалился Равенз" если ее не снесли и ответь сам. В причинах - нет. В результате - да, т.к. тут 50 на 50 было)
Интереса ради, навскидку, привожу несбывшееся предсказание Джолли (ну или сбывшееся с точностью до наоборот).
Джолли не смог предвидеть рост цен :о)
CraziDrulya
15.11.2010, 22:08
Джолли не смог предвидеть рост цен :о)
Кстати да, а как на орионе образовалась такая гиперинфляция?
Loreley_Lee
15.11.2010, 22:15
Кстати да, а как на орионе образовалась такая гиперинфляция?
Всё дело в волшебных сундуках из кубика и молотках для их открывания из шопа за 1,5 голда.
Сейчас уже происходит дефляция. Если с января по сентябрь голд держался на отметке 560к, то после нескольких акции на голд, он подешевел до 525к=)
kozakoza
16.11.2010, 00:27
лора на видео так мило ножками переберает)
Loreley_Lee
16.11.2010, 01:40
лора на видео так мило ножками переберает)
Долго сочинял пост? :D
duker1989
16.11.2010, 14:38
Дневной деф (http://narod.ru/disk/27418888000/RavenZ-Horde%2013.11.10.avi.html). 343 мб, 8 минут.
Эпическая вечерняя атака на ГМ (http://narod.ru/disk/27437468000/Horde-RavenZ%2013.11.10%20(RavenZ%20bb)%20.avi.html). 181 мб, 4 мин.
P/S/ Есть большое искушение выложить для сравнения наш не менее эпичный деф предпоследней терры, но Дося опять будет возмущаться музыкой, к тому же тот фрапс длинный, объёмный и не очень ускоренный %(
чо там возмущатся музыка у тебя в видео всего самая убогая из возможных
Faust3250
16.11.2010, 19:33
Гениальный псто предыдущего "оратора".Достойный поциент.))
duker1989
16.11.2010, 19:58
Гениальный псто предыдущего "оратора".Достойный поциент.))
поправь если я неправ)музыка ляписа трубецкого и прочая лабуда прет токо быдло гопников
Alexei307
16.11.2010, 20:38
Видео клас, музочка тоже не чё=-)
Faust3250
16.11.2010, 20:54
поправь если я неправ)музыка ляписа трубецкого и прочая лабуда прет токо быдло гопников
Мистер "розовый купальник" имеет очень авторитетное мнение.
duker1989
16.11.2010, 21:02
Мистер "розовый купальник" имеет очень авторитетное мнение.
миссис)^^спс я рад(а)что есть куча фанатов моей груди
duker1989
16.11.2010, 21:08
грек сама адекватность как про него пишут ага
http://s39.radikal.ru/i085/1011/df/3bdf74408cdb.jpg
Niks1111
16.11.2010, 21:13
А что ты такого наговорил ? И чо ты тут делаешь иди на трассу 11!!
kozakoza
16.11.2010, 21:19
Нойзя,ану не агрись на моего кумира в пв хД
Faust3250
16.11.2010, 21:20
А где он был не прав,ну хоть в чем то?)
Ты ведь на такой стиль общения не обиделся?нет конечно,слишком тонкая душа :D
А про трассу конечно он зря,лучше тут будь,забавляй)
duker1989
16.11.2010, 21:30
А что ты такого наговорил ? И чо ты тут делаешь иди на трассу 11!!
мне больше инетересно кто такой(такая)этот(эта)женя Оо
А где он был не прав,ну хоть в чем то?)
Ты ведь на такой стиль общения не обиделся?нет конечно,слишком тонкая душа :D
А про трассу конечно он зря,лучше тут будь,забавляй)
ну все пишут грек взрослый-адекватный в общении человек и никогда неорет в пм ага)
p.s обидеть меня невозможно Оо
Loreley_Lee
16.11.2010, 21:34
музыка ляписа трубецкого и прочая лабуда прет токо быдло гопников
Тебе, конечно, виднее. А теперь оффнись отсюда быстро-быстро.
duker1989
16.11.2010, 21:35
Тебе, конечно, виднее. А теперь оффнись отсюда быстро-быстро.
оО как я боюсь сильной-смелой как лебедь белой ага
Nestle777
16.11.2010, 21:41
Кто сагрил покойника? :)
duker1989
16.11.2010, 21:42
покойника?я живее живых просто играю в другую игру
Niks1111
16.11.2010, 21:57
А мне аватарка у лоры нравится, зы спалю ник козыкозы за 1кк :yes:
PS я тоже фанат дюкера)
kozakoza
16.11.2010, 22:00
нойз,я тут никому не интересен,так что кк тебе не видать))
Niks1111
16.11.2010, 22:13
А как же вредна ?( Да лан тебе, я тебя бы не спалил чо.
Nestle777
16.11.2010, 23:29
Сколько тебе заплатили за ник моего мага? %D
Vredna666
17.11.2010, 00:05
мне больше инетересно кто такой(такая)этот(эта)женя
по видимому Жаконька
хэллоуин прошел а он ток ща выполз из могилы.... это эстонский покойник)
А как же вредна ?( Да лан тебе, я тебя бы не спалил чо.
я допускаю ху из эта декоративная коза) спасибо)
Loreley_Lee
17.11.2010, 01:09
оО как я боюсь сильной-смелой как лебедь белой ага
Ты не ухватил сути. "Быстро-быстро" - это значит очень быстро.
Так вот чтоб духу твоего тут не было, фирштейн?
спалю ник козыкозы за 1кк :yes:
Спалю (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3042243&postcount=21) ник совершенно бесплатно.
P/S/ Но так-таки и непонятно, почему этот товарищ ведёт себя так, будто мы знакомы О_о
duker1989
17.11.2010, 01:14
Ты не ухватил сути. "Быстро-быстро" - это значит очень быстро.
Так вот чтоб духу твоего тут не было, фирштейн?
Спалю (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3042243&postcount=21) ник совершенно бесплатно.
P/S/ Но так-таки и непонятно, почему этот товарищ ведёт себя так, будто мы знакомы О_о
люблю угрозы от девушек со страпоном^^
грек сама адекватность как про него пишут ага
http://s39.radikal.ru/i085/1011/df/3bdf74408cdb.jpg
Грека вроде все пральна скзазал. ты почему еще на форуме сидишь?
duker1989
17.11.2010, 01:24
Грека вроде все пральна скзазал. ты почему еще на форуме сидишь?
Оо полуфури в гневе опасен))лучше скажи почему ты неспишь?ведь мама встанет отругает
Про маму старо как мир =\ придумай поновей.
fhneh007
17.11.2010, 01:32
Для любителя бетонных тюленей сойдет.
fhneh007
17.11.2010, 02:29
Потратил 8 минут в никуда. Сильная смелая бегает по всему левому флангу, изредка стреляя в полуживые таргеты, бафается и дохнет. В принципе, для лоры видео норм, ничего нового. Второе видео качать, наверное, смысла нет, на 80% уверен, что там 1 в 1 то же, что и в первом, да и в остальных видеозаписях автора. И да, музыка несомненно стала лучше, глядишь к следующему лету от попсы до чего-нибудь стоящего дойдет )
Loreley_Lee
17.11.2010, 03:20
Потратил 8 минут в никуда.
Ещё один вороний эмо-забитыш. Как Равенз стали проигрывать - сразу исчезли куда-то оба вслед за прочими эстарриолами.
Поэтому ваше с Кристиночкой бесценное мнение всех ну оооочень интересует ;)
P/S/ Кстати, тебя чтобы тоже к утру тут не было, также как уже сто лет нет в игре ;)
fhneh007
17.11.2010, 03:44
С чего вдруг я эмо? Написал как есть. У меня твинк в поинтбланке LoraLee ) Никуда не исчез, глаза от статичного пв устали за полтора года. Не думаю, что если я зайду в игру завтра, то что-то изменится. Ты все так же будешь на ускоренном полете в 12 секундном иммуне драпать в сторону гд от безхирочного мага. Что то тогда ты ничего мне не ответила, ни в пм, ни в мир. Продолжай нагибать словами (с) на форуме, тут тебе равных нет. Позволю себе наглость и дам совет ) Когда на экране нифига интересного не происходит, например бафы или бег до столбика, ускоряй видео в 3-4 раза, и смотрется будет динамичнее и время сократит. Эт я серьезно, попробуй. ( жду море сарказма и издевок по этому поводу с утра )
Loreley_Lee
17.11.2010, 04:12
У меня твинк в поинтбланке LoraLee )
ОМГ. С чего вдруг такая честь?
Ты все так же будешь на ускоренном полете в 12 секундном иммуне драпать в сторону гд от безхирочного мага.
Это спорный вопрос, кто от кого на какой иммунке драпал и кто с одного стана благополучно ножки протягивал.
Что то тогда ты ничего мне не ответила, ни в пм, ни в мир.
Я тебе секрет открою, но ты был у меня в чс, слишком много шума от тебя в белые чаты раздавалось.
О чём речь идёт?
Позволю себе наглость и дам совет )
Это не первая наглось, которую ты себе позволяешь, да и не самая наглая.
Позволю себе наглость направить тебя в лес - подберёзовикам советы давать ;)
А почему эмо? Да потому что как перестали выигрывать, сразу ПВ "статичное" стало (внезапно так). И вас таких "уставших" сразу толпы нарисовались откуда-то.
duker1989
17.11.2010, 04:25
Ещё один вороний эмо-забитыш. Как Равенз стали проигрывать - сразу исчезли куда-то оба вслед за прочими эстарриолами.
Поэтому ваше с Кристиночкой бесценное мнение всех ну оооочень интересует ;)
P/S/ Кстати, тебя чтобы тоже к утру тут не было, также как уже сто лет нет в игре ;)
марку как и многих забанили по вашим просьбам)и чего вы добились этими банами?интересно теперь онли-фарм хх/питов?ради чего?скажите спасибо что равенз и ко все еще есть иначе для вас пропал бы смысл игры в общем
и чего вы добились этими банами?
моар краинг, бич :D
fhneh007
17.11.2010, 07:44
О как, я уже со стана умираю ) самомнение лоры рисует в ее фантазии все новые и новые интересности ) когда в следующий раз будешь лететь гео в 3 ночи ( почему гео? Лора больше в миру нос не показывает, сидит в хх и на эвентах онли, на видео все видно ), обязательно процитирую тебя и выложу скрин результата, а то ты совсем зазвезделась. Пиши что хочешь, ты просто форумный бот.
fhneh007
17.11.2010, 07:49
А фулинтовое ватозло это прист Rose ? Если да, то смени подпись на просто "фарш". Как побанили равов, пве отцы вдруг вылезли )
Да вроде и до бана никто никуда не исчезал....
Vredna666
17.11.2010, 10:57
Нупский Марку великое и фулинтовое это Горох.... а ты топай дальше не утруждай себя ПВ и тем что с ним связано раз так устал) На счет имунок... помним-помним ты их тоже забавно жрешь)
что до равензов ну забаниились, ну вот разбанились... по моему ничего не изменилось они даже на тв вот приходить стали)
fhneh007
17.11.2010, 12:30
Аа горох да, Дюкер недавно шаурму у него покупал, норм говорит ) А ты одень пакет обратно и дуй хх фармить. Максимум что ты можешь это кинуть слип и удирать, предварительно уведомив, что тебе некогда. Достойный продолжатель дела лоры, уже 590+ сообщений, 2 королевы мобов. Полуфури упер со стана палачом на згд, почистил первым же выстрелом )
Аа горох да, Дюкер недавно шаурму у него покупал, норм говорит )
Да, я долго добивался на шаурмячном рынке получить высокий балл от гурмана дакера. Я добился этого. Приходи ко мне на Белорусский, накормлю =)
Vredna666
17.11.2010, 13:36
Марку... сори ноя не вижу смысла удирать ни от кого... вот как не крути) ты сейчас балаболишь и явно на что-то обижен, был один человек за последнее время от которого я ушла оп причине нехватки времени, ник которого я не назову но пвп с ним доставило огромное удовольствие, надеюсь повторим еще потом и времени будет по больше)
но ты прости несколько уныл в своих суждениях, тебя не видно и не слышно кроме сейчас вот форума, так что не рассказывай про мобов и хх и свои знатные пвп, а то глядишь можешь прослыть и сам балаболом)
Врединка ты от меня на 28-29 улетела куда-то якобы по делам , я тогда в Фейте ещё был=)
Vredna666
17.11.2010, 13:55
и? если ты мне предлагаешь ПвПешится за том то ты не угадал) ПвПешится можно чтоб пройти куб, чтоб не дать врагам зайти в хх, по семейному дейлику и на питах, остальное бессмысленно и уныло т.к. конечной цели не имеет) я не страдаю пвп-пк-модом) тем не менее скрин в студию где я пишу тебе что-то о делах, да или хотя б где я что-то пишу в пм =__=
хотя нет... тут явный фейл, сегодня в 48й пришлось быстренько убить реборновского приста который постоянно хилился но комнату пройти мешал... а йа спешила... так спешила) но надеюсь он на меня не в обиде)
duker1989
17.11.2010, 13:56
моар краинг, бич :D
и тебе привет шаурмешник-эй друх мне 2 шаурма мяса побольше
и? если ты мне предлагаешь ПвПешится за том то ты не угадал) ПвПешится можно чтоб пройти куб, чтоб не дать врагам зайти в хх, по семейному дейлику и на питах, остальное бессмысленно и уныло т.к. конечной цели не имеет) я не страдаю пвп-пк-модом) тем не менее скрин в студию где я пишу тебе что-то о делах, да или хотя б где я что-то пишу в пм =__=
хотя нет... тут явный фейл, сегодня в 48й пришлось быстренько убить реборновского приста который постоянно хилился но комнату пройти мешал... а йа спешила... так спешила) но надеюсь он на меня не в обиде)
с твоей пухой и интой пвп это фантастика как и сыр хохланд
Да-да отрицай Врединка..опускай до уровня Лейлани=)
Vredna666
17.11.2010, 14:10
*все еще ждет скрины от балабола рево где я что-то пишу в пм*
Дьюша для твоего предыдущего чара даже такой пухи достаточно чтоб ты умир:(
duker1989
17.11.2010, 14:12
*все еще ждет скрины от балабола рево где я что-то пишу в пм*
Дьюша для твоего предыдущего чара даже такой пухи достаточно чтоб ты умир:(
скажу те по секрет меня за все время игры 1 на 1 НИКОГДА неубивал другой прист
Сонц какие скрины ты о чем, мне делать больше нечего скринить всё подрят=)
Кстати Вредна вы женсоветом кайф получили когда внесли в кос клан с набором 60+ ?)
Vredna666
17.11.2010, 14:18
Рево ну вот и не балаболь)
Дьюша возможно даже жаль что не встречались 1 на 1 слишком громкое заявление) Хотя если ты ведешь пвп как и многие присты т.е. тупо стоишь и истерично хилишься то тогда да =__= тогда и правда не убить, разве что овердамагом XD
та лютобешеній просто) вот что за привычка у людей сам накосячил сам знает наши правила и сам попал в кос... и еще кого-то обвиняет, ну ничему человека жизнь не учит)... делаем работу над ошибками *перевод для рево: делай работу над собой XD*
duker1989
17.11.2010, 14:18
Кстати Вредна вы женсоветом кайф получили когда внесли в кос клан с набором 60+ ?)
ну вредне хочется посливать хоть кого-т ово ти внесли 60+
Рево ну вот и не балаболь)
Дьюша возможно даже жаль что не встречались 1 на 1 слишком громкое заявление) Хотя если ты ведешь пвп как и многие присты т.е. тупо стоишь и истерично хилишься то тогда да =__= тогда и правда не убить, разве что овердамагом XD
спроси у лейлани и китарлис как они пвпешились со мной(лейлани это черепаха-слип и нахил себя морем до уссача,китарлис это в иммунке нажать кость,это притом чт оу кита пуха +11 или 12)
Врединка в следущий раз сделаю скрин не растраивайся=)
спроси у лейлани и китарлис как они пвпешились со мной(лейлани это черепаха-слип и нахил себя морем до уссача,китарлис это в иммунке нажать кость,это притом чт оу кита пуха +11 или 12)
Правда штоле? =) Я чот тоже думаю, дюкер умер с двух стрел, а я хилюсь стою...кагтаг? =/
Правда штоле? =) Я чот тоже думаю, дюкер умер с двух стрел, а я хилюсь стою...кагтаг? =/
Ты наверное как обычно *убрала* отображение персонажей хД
Ты наверное как обычно *убрала* отображение персонажей хД
Рево, если ты тупой (ну 3 инты, чо поделать) как дрова, то это не ко мне. Вот тебе последний раз кнопочко, которое убирает ники всех игроков:
http://s003.radikal.ru/i204/1011/02/39dd5971a416t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1011/02/39dd5971a416.jpg.html)
Я происхожу от древних воинов орков (не путать с хордами) что делает меня на несколько ступеней выше в эволюционной лестнице над тобой лейлани. Если быть точным , то я потомок орков где-то на 8й ступени (так как похож на человека + 21к хп ) . А ты вот лейлани на 5й ступеньке , там разместились тролли (маленькая,костлявая,врущая и жадная) (с)
Бедняжка не пытайся мне доказать что ты не обманываешь , твою ложь я в пух и прах разобрал у вас в дипе=)
fhneh007
17.11.2010, 15:30
остальное бессмысленно и уныло т.к. конечной цели не имеет) я не страдаю пвп-пк-модом
с твоей пухой и интой пвп это фантастика как и сыр хохланд
Конечно бессмысленно, кого ты до отката хирки хотя бы задамажишь ? Куда интереснее 2 года мобов нагибать ) Твоим чаром разве что на ЗГД пкашить 90-, и то с треском )
ты сейчас балаболишь и явно на что-то обижен
Ну конечно, пару раз убилась об меня, потом слип онли и полет на ускоре, и не я один, оказывается, остался без пвп с великой вредной по причине нехватки у нее времени. Обижен только на то, что когда ты еще синяя бегала по квестам, мы уже с ордой пвпшились, а тут вылезла какая то мелочь и учит всех, не представляя собой абсолютно ничего. И как бы не у меня 590+ сообщений на форуме, "балоболь" дальше, фарш.
Nestle777
17.11.2010, 15:31
Я происхожу от древних воинов орков (не путать с хордами) что делает меня на несколько ступеней выше в эволюционной лестнице над тобой лейлани. Если быть точным , то я потомок орков где-то на 8й ступени (так как похож на человека + 21к хп ) . А ты вот лейлани на 5й ступеньке (маленькая,костлявая,врущая и жадная) (с)
Бедняжка не пытайся мне доказать что ты не обманываешь , твою ложь я в пух и прах разобрал у вас в дипе=)
Орки от кого происходят, забыл? :D
Конечно бессмысленно, кого ты до отката хирки хотя бы задамажишь ? Куда интереснее 2 года мобов нагибать ) Твоим чаром разве что на ЗГД пкашить 90-, и то с треском )
Ну конечно, пару раз убилась об меня, потом слип онли и полет на ускоре, и не я один, оказывается, остался без пвп с великой вредной по причине нехватки у нее времени. Обижен только на то, что когда ты еще синяя бегала по квестам, мы уже с ордой пвпшились, а тут вылезла какая то мелочь и учит всех, не представляя собой абсолютно ничего. И как бы не у меня 590+ сообщений на форуме, "балоболь" дальше, фарш.
Дедушка, ты это, пенсионер же. Тебе волноваться вредно. Не нервничай. Ушел и ушел. Пришли новые. И рулят сейчас. И они уйдут. Появятся новые. Всё же крутится-вертится, течет-изменяется.
Вот нагибал ты её пока мелкая она была. А потом ушел, что бы тебя не нагибали. Не побежденным. Короче, свежий воздух, прогулки в сосновом бору, дубраве, уединение на природе, помогут тебе сохранить силы.
Орки от кого только не происходят хД Везде разные предположения -_-
Vredna666
17.11.2010, 15:47
А потом ушел, что бы тебя не нагибали. Не побежденным.
Голге тут точнее будет про него сказать недонагнутым)
fhneh007
17.11.2010, 16:25
Еще один пве хорд огрызается ) И у еще одного с русским и грамматикой все плохо ) Кто следующий посетит тему ?) СаскеСан мб, или Kava ?) И кто тебе сказал, что я ушел ? Пришел с универа, набил 42 часа на ADах на 28 точке твинком, надоели однокнопочные боты с вопросами типа "Причина агра?", пошел в поинтбланк играть ) Ни одного хорда за 2 часа не пролетало, только надписи в красный чат о получении голд ресов ) А не, праведник был, слился 1 раз и улетел куда то.. Во, зато Яша получил панду начальника и коня, хорошш )
fhneh007
17.11.2010, 16:28
свежий воздух, прогулки в сосновом бору, дубраве, уединение на природе.
Судя по аудио сопровождению, Лора так развлекается ) С гитарой и бухлом )
Vredna666
17.11.2010, 16:34
Марку
http://demotivators.ru/media/posters/438471_etih-lyudej-i-pravda-interesuet-tvoyo-mnenie.jpg
Loreley_Lee
17.11.2010, 16:35
О как, я уже со стана умираю )
Э, да эмочка у нас ещё и амнезийная. Печаль.
P/S/ Уважаемые модераторы, закройте тему, пожалуйста. Обиженных всё больше становится - вот уже и Рёва вслед за Кристиной Маркковной заявилась...
fhneh007
17.11.2010, 16:44
Обиженным девочкам только и остается, что балоболить и просить закрывать тему ) Лора, ты с любого некритового скилла падаешь, вредна твое мнение куда ценней моего просто по-любому, продолжайте троллить форум, фарши ) С нетерпением жду новых ТВ от Лоры и Вредны, столь же интересных и разнообразных, как и пвп с оными.
Марку вернулси:
http://www.youtube.com/watch?v=Pg122BP7n9o
Vredna666
17.11.2010, 16:47
а я и не знала что он такой... точнее она).... а че они с Кристиной похожи чем-то Оо
lewinzew
17.11.2010, 16:54
Красиво и быстро ))
Санитары заберите Лору , ОНО снова бредит)
fhneh007
17.11.2010, 16:54
Я 3 гопух не перетроллю )
fhneh007
17.11.2010, 16:55
Санитары заберите Лору , ОНО снова бредит)
ЛораЛи
http://i065.radikal.ru/1011/39/3237840b3168.jpg (http://www.radikal.ru)
а тема то про обсуждение видео о Тв.....а тут развели...ух)
Nestle777
17.11.2010, 17:21
ЛораЛи
http://i065.radikal.ru/1011/39/3237840b3168.jpg (http://www.radikal.ru)
"Аццкий баянист" (с)
Напоминаешь недавний поход в гуй. Бедный лучник продолжал усердно писать в чат "он нужен мне по еже был!" ; "Но никто его не читал, ведь мы не делали ничего плохого, просто проходили инстанс." :D
duker1989
17.11.2010, 17:40
ну я тож могу выдумать что валил 5 лис одновременно и все мне поверят конечно же да?
fhneh007
17.11.2010, 17:48
Nestle777 - это еще что за огрызок за вредной повторяет ?
5 вряд ли, 4 может быть.. =D
duker1989
17.11.2010, 17:52
да не ты чо я с адного аое пол дефа арды клал доо!!и всех ссал да харооооооош!!!
fhneh007
17.11.2010, 17:55
а тема то про обсуждение видео о Тв.....а тут развели...ух)
Любое видео Лоры: Лора скачет до столбика, привязывается, бежит, стреляет пару раз в кого то, дохнет/бежит назад, бафается, опять бежит вперед, получает в борщ от Сагамора или Силены, несколько раз повторяет цикл, ну и под конец ТВ мышится за левой башней и 12 секунд держит бурю на кристалле, после чего ее упирают как зверя ) По крайней мере, за прошедший год скачал 4 тв лоры и все были одинаковыми, что тут обсуждать ? ТВ вредны интереснее смотреть ) Как она пытается от кровотока улететь или слипает бегущего война в антистане =)
Nestle777
17.11.2010, 18:05
Я ононим, ога. :(
fhneh007
17.11.2010, 18:20
Ононим - свой с древнерусского. Аноним мб.
duker1989
17.11.2010, 18:22
если нестле из реборн и поддакивает лоре и вредне то я чего-то непонимаю
Марку пообсирать девушек зашел, ну точно не огрызок))) Кросафчег просто...)
Твой маг ***ня из под ногтей, шатается с простой армы, ты криворукое дупло чистю сферу даже юзать не можешь))
Не злись так марку, лососнул тунца, тебе повезет в другой игре)
Дюкер ненатуралы были и есть везде , так что лучше не пытаться понять -_-
fhneh007
17.11.2010, 18:49
Не злись так марку, лососнул тунца
На слабоумных обижаться и злиться нельзя. Лучше расскажи как ты 3 месяца на свадьбу копил, бомж несчастный )
+ У меня и нет чистой сферы на основном джине.
Nestle777
17.11.2010, 18:52
Ононим - свой с древнерусского. Аноним мб.
Спасибо, что сообщил. Яблочко девятого года. :D ; )
Дюкер ненатуралы были и есть везде , так что лучше не пытаться понять -_-
Это правильно, что запятую после Дюкера не поставил. Дюкер, в 21м веке быть "ненатуралом" - не стыдно. :)
если нестле из реборн и поддакивает лоре и вредне то я чего-то непонимаю
Реборновская кровь не должна позволять тебе писать гадости в мир! (с) Gorgoth
Faust3250
17.11.2010, 18:54
Дюкер же такой натурал.
Натуральное убожество тоесть(ты ведь не обидешься,я знаю)Можешь даже сказать,что на таких как я не обижаются.
fhneh007
17.11.2010, 19:13
Спасибо, что сообщил.
Обращайся. С Горготом поведешься - шаурмою запасешься )
Nestle777
17.11.2010, 19:27
Обращайся. С Горготом поведешься - шаурмою запасешься )
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2098416.html
С обычным 35, с сырным 50. Маркуша %)
duker1989
17.11.2010, 19:50
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2098416.html
С обычным 35, с сырным 50. Маркуша %)
а мне этот барыган по 70 впаривает вот значит откуда бабло на донат
Ничего я тебе не впариваю, ты в долг все равно берешь. Мне как раз на +11 хватит, если вернешь =)
CraziDrulya
18.11.2010, 12:03
Вот у меня, читая всё это ВСТАЛ.......вопрос (с)SouthPark. Ну если не нравится вам видео от Лорки, то нафига вы сюда припёрлись? Унылое Г@мно Markku, разложившейся труп Дюкера, подп"YO"сдыш RevO и прочее отродие форумных крыс уже давно не доставляют по причине своего имбицилизма. Неужели им нравится позорится перед всеми? Тогда давайте ещё каких нибудь долбодятлов в темку пригласим. К примеру бывших инсейнов - они там все поголовно долбоящеры, пытающиеся сделать вид троллинга, но всвязи с полным отсутствием головного мозга способным только испражнятся. Даёшь на форум Кецкоатла и Нему !!!!!!!!!!!!
Pavel713
18.11.2010, 12:24
Дирекс, залогиньтесь.
Дирекс отакэ )) Лопаточку об стол не сломай.
fhneh007
18.11.2010, 21:27
А я еще его жалел, не трогал, пока он травку в аду копает =)
CraziDrulya
18.11.2010, 23:11
А я еще его жалел, не трогал, пока он травку в аду копает =)
Улыбнуло :D
Ток я не собираю траву и в ад уж как 2 месяца не заглядывал. Ну ты лей ЧО. И за одно передавай ему, то есть типа мне, привет от RevO ;)
fhneh007
18.11.2010, 23:18
Я 3 месяца не играю как, спасибо кэп.
CraziDrulya
18.11.2010, 23:28
Облом ЧО. Просто из всего бреда, что начался с Кисеня твой был самым феерическим. А Pево осталя бы крайним :D
fhneh007
18.11.2010, 23:51
Можно подумать твои петушиные посты менее фееричный бред.
CraziDrulya
19.11.2010, 00:22
Можно подумать твои петушиные посты менее фееричный бред.
о да, давай, жги. "Петушиные посты" это уже норм, но этого мало. Давай, раскрой себя миру :up:
особо доставляет, когда почётный член гильдии ChickenZ пишет про петухов )))))
fhneh007
19.11.2010, 04:06
Ты слишком слаб в кащенизме и ничего дельного, кроме стандартного набора фраз дирекса, выдать не можешь. Ап теме, видео скучное и неинтересное, не советую качать.
CraziDrulya
19.11.2010, 14:04
Ты слишком слаб в кащенизме и ничего дельного, кроме стандартного набора фраз дирекса, выдать не можешь. Ап теме, видео скучное и неинтересное, не советую качать.
Ты тупой клоун с синдромом дауна. Что ты, что дрюкер - нонфакторы. Вы давно вне игры, но вылазиете на оффорум и позоритесь своей тупи3ной. Где ты, чумазое чудовище, увидел тут кащенизм? Ты хоть имеешь понятие о том. что это и как выглядит? Спрячся лол, твое мнение интересно только росянкам поинтбланка.
duker1989
19.11.2010, 14:41
Ты тупой клоун с синдромом дауна. Что ты, что дрюкер - нонфакторы. Вы давно вне игры, но вылазиете на оффорум и позоритесь своей тупи3ной. Где ты, чумазое чудовище, увидел тут кащенизм? Ты хоть имеешь понятие о том. что это и как выглядит? Спрячся лол, твое мнение интересно только росянкам поинтбланка.
исчерпал словарный запас и пошел на оскорбление?печальный школоло(и да в пойнбланке нет росянок есть токо кабаны)
CraziDrulya
19.11.2010, 14:45
ЭЭЭ, да ты не представляешь всего моего лингвистического богатства. Просто с быдлом (хотя по внешности вы обычное забитое ЭМО) надо говорить на их языке, иначе не помут (а модераторам пофигу, раз вы не в бане, так что это как отмашка на старт)
duker1989
19.11.2010, 14:57
ЭЭЭ, да ты не представляешь всего моего лингвистического богатства. Просто с быдлом (хотя по внешности вы обычное забитое ЭМО) надо говорить на их языке, иначе не помут (а модераторам пофигу, раз вы не в бане, так что это как отмашка на старт)
покажи нам свою фотку тру атца)лингвистическое богатсво лурка и упячки?печально
CraziDrulya
19.11.2010, 15:11
Фотку? ммм.... одолжи розовое платье и красное бельё :D
По скольку бабского белья не ношу, то фотка тебе непонравится
http://s014.radikal.ru/i326/1011/b7/7b5f634bc93d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.chaos-online.ru/img/images/06587bf3ea53f3aae720be5c2e210fb4.jpg
Благодарности и прочие почести в ПМ.
CraziDrulya
19.11.2010, 16:10
Главное, что бантик приклеить не забыл ^_^
fhneh007
19.11.2010, 16:12
тупой клоун с синдромом дауна.
Лучшее описание для вышевыложенной фотки ) Пыжься еще, что у тебя там в лингвистическом запасе осталось после эмо, клоунов, нонфакторов и любимых вариаций на тему унылости ?)
P.S. Вроде как фоткать себя на телефон в зеркало это как раз по части эмо-даунов, не ?)
CraziDrulya
19.11.2010, 16:16
твой высер на столько туп, что хоть медпейсонал вызывай. Даунито, ты лучше бы в школу ходил, а не прогуливал занятия в ПВшке и на форуме.
duker1989
19.11.2010, 16:22
обычный дворовый гопник)чо еще добавить-вали в армию родину защищать там тя научат жизни
fhneh007
19.11.2010, 16:23
У меня сдано половина экзаменов и зачетов зимней сессии наперед, могу и попрогуливать. А насчет даунито, мне не переплюнуть тебя в этом звании, я не читаю упячку и не фоткаю себя на мобилос в зеркало )
AektannS
19.11.2010, 16:24
Эй пацан,сэмки есть ? а айфон?:p
Animateur
19.11.2010, 16:26
"мужичок" , если это можно так обозвать )
И ты ещё смеешь говорить нам про эмо ? ты форум не перепутал ? )
Прости , это не форум геев , нас не интересует твоя обнаженная фотка , сфотканная самим же собой в зеркало а-ля эмо-гопо-педовочка и типа весь такой модный , пафосный , гламурный и крутой )
не забудь выложить в какой-нибудь контакт или фейсбук и добавить подпись: "Девченки каментите , выложил новые фотачки =***" , чтобы тебе написали какой ты самец и еще больше подняли твою самовлюбленность :rtfm:
ты бы хоть не позорился , а ? :rolleyes:
С виду вроде взрослый мужик , а очевидных вещей не замечаешь :)
fhneh007
19.11.2010, 16:28
Даже если он отожмет ай-фон у кого нибудь во дворе, до него не дойдет как им пользоваться )
Animateur
19.11.2010, 16:35
обычный дворовый гопник)чо еще добавить-вали в армию родину защищать там тя научат жизни
какую армию ?
это он с виду и на словах такой крутой , спортсмен , армия - не форум , фотку не попросят , сломается табуретка об голову пару раз да успокоится ) и очко порвут заодно :rtfm:
CraziDrulya
19.11.2010, 16:47
Уууу, лошки отаке :D
Мож я кому из вас в реале всёк пару раз, рас так сагрились?
Армейку отсужил ещё до вуза если ЧО \m/
AektannS
19.11.2010, 16:51
Оно и видно,разрыв заднего прохода не зажил?:laugh:
fhneh007
19.11.2010, 16:53
В вуз не прошел по результатам экзаменов - пришлось "отсужить", молодец ЧО \m/.
Animateur
19.11.2010, 16:54
Мож я кому из вас в реале всёк пару раз, рас так сагрились?
давай , всечешь мне ?
если хочешь показать какой ты крутой - приезжай показывай , иначе зажми свое рваное очко и не говори того , чего сделать не можешь ;)
а то пока ты только чморишь себя , ладно бы себя , своих родителей бы пожалел , они ведь не виноваты что ты такой дегенерат :(
В вуз не прошел по результатам экзаменов - пришлось "отсужить", молодец ЧО \m/.
не знаю как у вас , а у нас после 180 баллов за 3 ЕГЭ где-то уже бесплатка , на платное хватает по 40 баллов по каждому предмету даже меньше , как можно "не прошел по результатам экзаменов" мне не понятно...
CraziDrulya
19.11.2010, 16:57
Мдааа, трусливая школота боится армии как петухи тюрьмы :D
Вы сейчас себя показали трусливыми маминькиными сынками ))))
такх людей, которые всегда трясутся за то, что в чужом окружении их чпокнут в туза действительно находят беду на свой зад. А нормальных пацанов ни ктои ни кде не опускает. Эт вам так, к сведению. Лошки подписаные ЧО
Animateur
19.11.2010, 17:00
Мдааа, трусливая школота боится армии как петухи тюрьмы :D
Вы сейчас себя показали трусливыми маминькиными сынками ))))
такх людей, которые всегда трясутся за то, что в чужом окружении их чпокнут в туза действительно находят беду на свой зад. А нормальных пацанов ни ктои ни кде не опускает. Эт вам так, к сведению. Лошки подписаные ЧО
как бе я знаю что такое армия и чем там занимаются :)
слышь "мужик" , за прошлый пост ответишь или как ? )
или ты такой чоткий поцик , что даже после армии за слова отвечать не научился ? :help:
только мне вот интересно , что такой крутой "мужик" делает на форуме какой-то онлайн-игрушки ? :D
fhneh007
19.11.2010, 17:01
на платное хватает по 40 баллов по каждому предмету даже меньше , как можно "не прошел по результатам экзаменов" мне не понятно...
Ну дак и откуда у него деньги на платное обучение ?)
Animateur
19.11.2010, 17:03
Ну дак и откуда у него деньги на платное обучение ?)
ну он же весь прямо такой чоткий , судя по словам в его постах он бы мог заставить весь институт обучать его бесплатно , еще и сам бы с него бабло сдирал , он же терминатор и всех в страхе держит , армеец и всё такое :)
Сейчас будет пост о том , что мы эмо и девочки , а он крутой пацан )
CraziDrulya
19.11.2010, 17:05
http://s016.radikal.ru/i336/1011/0c/64e3809bf0act.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/0c/64e3809bf0ac.jpg.html)
попячтесь ушлёпки )))
Animateur
19.11.2010, 17:08
хочешь скину фотку что я учёный или что на луну на самом деле слетал не гагарин , а я ? )
только тоже вместо его фамилии вклею свой ник :lol:
а за слова ты так и не ответила , а , целочка ? Я звезды то уже получу от тебя наконец ? :)
fhneh007
19.11.2010, 17:10
И к чему это ? То, что ты не поступил с первого раза ни у кого не вызывает сомнения.
CraziDrulya
19.11.2010, 17:11
хочешь скину фотку что я учёный или что на луну на самом деле слетал не гагарин , а я ? )
только тоже вместо его фамилии вклею свой ник :lol:
)
да ну на? вклей. сделай чо. ток без палива не прокатит.
а за слова ты так и не ответила , а , целочка ? Я звезды то уже получу от тебя наконец ? :)
Приезжай в тулу - отвечу. Или засцал?
Animateur
19.11.2010, 17:29
да ну на? вклей. сделай чо. ток без палива не прокатит.
ну у тебя то получилось , или неужели ты думаешь , что в РРРФ есть кто-то тупее тебя ? :)
Приезжай в тулу - отвечу.
а я и не выпендривался как ссаный быдлолох , ты собирался всечь , дебил и слился ? :)
вот всегда так , балаболить ты терминатор , а как свои слова в реале воплотить - очко в минус уходит ? :lol:
так и не фантазируй тогда , малыш-коротыш :D
Или засцал?
:D
типичный быдло-школьник :)
CraziDrulya
19.11.2010, 17:36
а я и не выпендривался как ссаный быдлолох , ты собирался всечь , дебил и слился ? :)
вот всегда так , балаболить ты терминатор , а как свои слова в реале воплотить - очко в минус уходит ? :lol:
так и не фантазируй тогда , малыш-коротыш :D
Ты лошпед наивно думаешь, что я попрусь в какувю то зажопинку чтоб доказать очередному лоху что он лох? не много ли чести? Хочешь доказать, что ты не лох - докажи. Иначе все твои посты не больше, чем балобольство. Вся твоя писанина сводится к тому , что я должен ехать хумо знает куда, отыскивать тебя в твоём кружке бальных танцев. Лол чо. Это выглядит не более чем унылое нытьё толстого трольчёнка.
fhneh007
19.11.2010, 17:40
Завязывай с упячкой.
CraziDrulya
19.11.2010, 17:43
Завязывай с упячкой.
При чом тут я. Я всего лишь отвечаю имбицылу, который пафосным толстингом показывает свою тупость. Типа "приезжайте к нам на колыму, там и перетрём". Кого он этим хочет развести?
duker1989
19.11.2010, 18:10
При чом тут я. Я всего лишь отвечаю имбицылу, который пафосным толстингом показывает свою тупость. Типа "приезжайте к нам на колыму, там и перетрём". Кого он этим хочет развести?
заходи в вентру ru2.ventriloservers.biz айпи 3898 порт без пасса
CraziDrulya
19.11.2010, 18:19
ололо вентра такая вентра
http://s39.radikal.ru/i083/1011/f0/b72dbb06f303t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1011/f0/b72dbb06f303.jpg.html)
duker1989
19.11.2010, 18:22
ололо вентра такая вентра
http://s39.radikal.ru/i083/1011/f0/b72dbb06f303t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1011/f0/b72dbb06f303.jpg.html)
уровень твоего интеллекта поражает)ру2 это АЙПИ
Animateur
19.11.2010, 18:25
Завязывай с упячкой.
как так то , это же модное явление среди быдло - лохов , пох что нормальные люди на нее сто лет уж как забили )
у него наверное еще пацанская кожанка и кэпка прошлого века , типа тех , в которых ходили гламурные гомики 20-х годов :(
имбицылу
:lol:
это правило проходили в первом классе или в третьем ? :)
извините , школу закончил давно (видимо в отличии от некоторых) , запамятовал )
педовка , нафига тогда балаболить и говорить "может мне вам в реале накостылять" , если ты беспомощная эмочка-неудачница ? :help:
ты и в армии себя так же вела , гейша ?
тогда не удивительно , почему ты пытаешься тут самоутвердиться...Особенно с учетом того , что около половины контингента форума - школьники , свято верящие в твою невъипенную пацанскую крутость :laugh:
CraziDrulya
19.11.2010, 18:30
:lol:
это правило проходили в первом классе или в третьем ? :)
извините , школу закончил давно , запамятовал )
педовка , нафига тогда балаболить и говорить "может мне вам в реале накостылять" , если ты беспомощная эмочка-неудачница ? :help:
ты и в армии себя так же вела , гейша ?
тогда не удивительно , почему ты пытаешься тут самоутвердиться...Особенно с учетом того , что около половины контингента форума - школьники , свято верящие в твою невъипенную пацанскую крутость :laugh:
Твои дибильные агры заглотыша мне попросу уже не интересны. Посты полны говна. читать тебя дальше не вижу смысла. Ты ничтожен труслив и туп. Так что вдобавляю тебя в ЧС как гея.
Pavel713
19.11.2010, 18:36
DIREXE enraged=)
Animateur
19.11.2010, 18:37
Твои дибильные агры заглотыша мне попросу уже не интересны. Посты полны говна. читать тебя дальше не вижу смысла. Ты ничтожен труслив и туп. Так что вдобавляю тебя в ЧС как гея.
слив засчитан , педовка
рот твой говна полон )
у тебя видимо член маленький , да и в армии явно перчили всей ротой, в четыре пениса за заход , раз ты так тщетно пытаешься тут самоутвердиться и доказать обратное :)
дак балабольство на форуме в таких случаях не помогает , сделай себе операцию чтоли , или купи увеличитель пениса , в интернете продаются....фз что там еще помогает в твоем тяжелом случае , не интересовался :(
CraziDrulya
19.11.2010, 18:39
В вентре этот долбогей продолжил ныть по той же теме, что и срал на форуме. Чую этому дятлу нужно обосновывать только при личной встрече. Спрашивается - какого гуя звал в вентру?
AektannS
19.11.2010, 18:40
овчина,чтож у тебя голос то такой шепилявый?
DIREXE enraged=)
интересно его кикнут с ада ? или если твинк то не в счет
duker1989
19.11.2010, 18:41
в вентре сфейлился ваще печальное быдло ему кстати 30 лет и он видимо с 10 раза поступил ха-ха-ха
CraziDrulya
19.11.2010, 18:42
интересно его кикнут с ада ? или если твинк то не в счет
В аду состоит другой человек, так что очередной фейл.
Pavel713
19.11.2010, 18:45
Было бы печально, если б его выгнали, на самом деле. Видимо, для него игра и форум крайне важны, а выгонят из Ада - вряд ли в серьезный клан примут.
Animateur
19.11.2010, 19:06
в вентре сфейлился ваще печальное быдло ему кстати 30 лет и он видимо с 10 раза поступил ха-ха-ха
а он уже три раза 5 раз жестко сфейлился
1. паленый скрин , где он якобы закончил институт ) как можно его закончить не поступив для меня осталось загадкой :2:
причем настоящее имя замазано , то есть либо Мстислав (:D) , либо какой-то Вагинал Оргазмович :rtfm:
2. якобы служил в армии , при этом читает лурку и упячку ) школярский метод общения жестко его спалил
3. обещал нам всем накостылять в реале , а как до дела дошло - очко замял )
4. доказывает что он не DIREXE , хотя правду все давно знают )
5. ну и вентре заодно , "печальное быдло" с маленьким членом :(
какие же вы сказочные "глупцы". Не хотел заходить на этот трололошкофорум, но вынудили. Саньку конечно зачёт - растролил рррф, но вот самому рррф - незачёт. Ни по голосу, ни по фотографии он ну ни как на меня не похож. Зачем так тупить и при этом ссылаться на меня - не понимаю. Конечно с одной стороны льстит, что меня как и неуловимого Джо всега помнят на этом форуме, но не до такого же маразма доводить культ личности.
Можете троллить дальше, а я пойду, тут дурно пахнет
Pavel713
19.11.2010, 19:11
Замечательно. Даже в этом посте Дирекс умудрился спалиться. Непрерывно фейспалмирую у монитора=)
Что дальше? Регистрация акка RealDirexe?)
CraziDrulya
19.11.2010, 19:14
Скатился со смеху под стол ))))))))))))))))))))))))))))
duker1989
19.11.2010, 19:15
Скатился со смеху под стол ))))))))))))))))))))))))))))
со смеху мы скатились когда ты в вентру зашел сантехник ты наш)зайди еще поржать хотим
CraziDrulya
19.11.2010, 19:17
со смеху мы скатились когда ты в вентру зашел сантехник ты наш)зайди еще поржать хотим
10 голдов и я вхожу
Pavel713
19.11.2010, 19:18
Оу=) Дюкер, соглашайся, видимо для тебя скидки ;)
duker1989
19.11.2010, 19:19
10 голдов и я вхожу
чо нехватает на проезд на автобусе?печаль
Animateur
19.11.2010, 19:24
10 голдов и я вхожу
печально , дирекс оказывается еще та дешевая продажная цучечка :)
CraziDrulya
19.11.2010, 19:26
Чо голд зажали? фууу, нищеброды. Я ж даже сумму поставил чисто символическую, а вы..... Лохи чо.
Animateur
19.11.2010, 19:29
Чо голд зажали? фууу, нищеброды. Я ж даже сумму поставил чисто символическую, а вы..... Лохи чо.
печально , дирекс оказывается еще та дешевая продажная цучечка :)
подтвердила мои слова :D
дирекс , неужели ты опять не понимаешь , что весь форум ржет над тобой ? :)
какие же вы сказочные "глупцы". Не хотел заходить на этот трололошкофорум, но вынудили. Саньку конечно зачёт - растролил рррф, но вот самому рррф - незачёт. Ни по голосу, ни по фотографии он ну ни как на меня не похож. Зачем так тупить и при этом ссылаться на меня - не понимаю. Конечно с одной стороны льстит, что меня как и неуловимого Джо всега помнят на этом форуме, но не до такого же маразма доводить культ личности.
Можете троллить дальше, а я пойду, тут дурно пахнет
ну да , твои скрины и форумные попытки наг****ия в пвп темах невозможно забыть :D:laugh:
пс:не бойся , третий акк не спасет от суровой реальности , мы все давно знаем , кто ты )
Pavel713
19.11.2010, 19:34
Дирекс, вот сейчас без всякого троллинга и издевок. У тебя уникальная манера формирования постов. Во-первых, обильное пересыпание терминами упячки и лурка. Во-вторых, ты каким-то образом умудряешься писать такие вещи вроде "дай 10 голда зайду", которые так и просятся, чтобы тролли обращали их против тебя. Независимо от того, сколько акков ты зарегаешь.
Я бы на твоем месте больше дорожил местом в Ад. Деду совсем необязательны доказательства а-ля айпи или прокси, у него своя голова на плечах есть. Ну не твое это, форумные споры, ничего страшного в этом нет.
duker1989
19.11.2010, 19:43
убогий бомж как в игре так и в реале и голос у тя петушиный
Animateur
19.11.2010, 19:45
Дирекс, вот сейчас без всякого троллинга и издевок. У тебя уникальная манера формирования постов. Во-первых, обильное пересыпание терминами упячки и лурка. Во-вторых, ты каким-то образом умудряешься писать такие вещи вроде "дай 10 голда зайду", которые так и просятся, чтобы тролли обращали их против тебя. Независимо от того, сколько акков ты зарегаешь.
Я бы на твоем месте больше дорожил местом в Ад. Деду совсем необязательны доказательства а-ля айпи или прокси, у него своя голова на плечах есть. Ну не твое это, форумные споры, ничего страшного в этом нет.
тоже скажу без издевок , "его" это форумные позоры и сливы , и не смотря на возраст не помешало бы ему уроки поучить :)
его даже из хорде выкинули ) я что-то пропустил , за что кстати ? тоже за форум ? )
fluderty
19.11.2010, 19:58
Что вы до школьника докапались, жить спокойно не даете xD а если он повесится =(
CraziDrulya
19.11.2010, 19:58
Напиши это дирексу :D
Или это завуалированный ответ на то, что дирекс ткнул вас носом в ваш же селфовн? Думаю, что в орде и аду достаточно умные люди, чтоб поговорить со мной и понять кто я (я в отличии от дирекса их косе :lol:)
Animateur
19.11.2010, 20:00
а если он повесится =(
мы очень расстроимся :D
кто будет нас веселить своими скринами ? :(
Напиши это дирексу :D
вроде ему и пишем :)
забыл , у тебя же раздвоение личности )
CraziDrulya
19.11.2010, 20:06
Ну и чё, фиг с вами, готов быть хоть папой римским, вашего гейского уныния это не уменьшает. Приступим к обсуждению вашего ТВшного фейла, "пративные мальчики"
Pavel713
19.11.2010, 20:08
Ладно, с первого раза не дошло, думаю дальше объяснять бесполезно. Поэтому продолжу мирно троллить, благо в данном случае это не требует ровно никаких усилий:)
CraziDrulya
19.11.2010, 20:10
,Кисень,кому тут троллить? ты выкидыш инсейна, всеми забытий и перепяченый иуда, который кинул даже своего грудастого господина :D. Ты убожество похлеще льюиса, ибо твоя жизнь - сплошной фейл.
Pavel713
19.11.2010, 20:11
Оу=) Какая блестящая отповедь. Я просто уничтожен:)
CraziDrulya
19.11.2010, 20:13
Оу=) Какая блестящая отповедь. Я просто уничтожен:)
Ну естественно для тебя это не секрет.
Но ты бы мог пойти по стопам голубятни, как дюкер,
"а ты абаснуй что долбится в попу-гейство, может я в душе баба. нужны доказательства. Или мне платье не идёт? лифчик велик?"
Pavel713
19.11.2010, 20:14
Где тебе удается находить такие убедительные слова?;)
fluderty
19.11.2010, 20:16
xD дирекс отакэ, всем в убежище, щас будут газы оО
Animateur
19.11.2010, 20:23
Ну и чё, фиг с вами, готов быть хоть папой римским, вашего гейского уныния это не уменьшает. Приступим к обсуждению вашего ТВшного фейла, "пративные мальчики"
ужс , что делают с человеком миниатюрный член и большие комплексы :(
Pavel713
19.11.2010, 20:25
Но ты бы мог пойти по стопам голубятни, как дюкер,
Дам 10 голда, если продемонстрируешь:)
CraziDrulya
19.11.2010, 20:30
демонстрация петушиности по линку http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=9707046 готовь голд
Animateur
19.11.2010, 20:31
думаешь ему слабо ? :spy:
он же сам предлагал продаться за 10 голда , тем более он в армии 2 года бесплатно секс-услугами обеспечивал , опыт итак большой :)
Pavel713
gtneibyjcnm dsukzlbn nfr http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=9707046 готовь голд
Так сильно захотелось голд, что забыл сменить раскладку и дал битую ссылку?
duker1989
я чмопетух рожденный бомжом от свиньи под трубой аэс,
ну ненадо так о себе дирекс
CraziDrulya
19.11.2010, 20:32
от чего ж битую - там список сообщений дрюкеа
Кстати, там сверху очередной его высер )))))))
duker1989
19.11.2010, 20:33
от чего ж битую - там список сообщений дрюкеа
Кстати, там сверху очередной его высер )))))))
ты школа чо еще сказать даже ссылку неможешь сделать норм печальный ты
Pavel713
19.11.2010, 20:35
http://s48.radikal.ru/i122/1011/69/4d98a822b502.jpg (http://www.radikal.ru)
И не лень же мне было)
CraziDrulya
19.11.2010, 20:36
ты школа чо еще сказать даже ссылку неможешь сделать норм печальный ты
лол чо, ну ты и дУрхер. Иди ударься головой об комп. Для большего она не предназначена. Если у вас чо то не работает - сама жизнь говорит, что вы унылое говно
duker1989
19.11.2010, 20:42
лол чо, ну ты и дУрхер. Иди ударься головой об комп. Для большего она не предназначена. Если у вас чо то не работает - сама жизнь говорит, что вы унылое говно
а чо ты как лох с веника ушел после того как мы тебя морально уничтожили?проплакался уже?го еще раз?
Loreley_Lee
19.11.2010, 20:45
Кисень, ты-то что тут троллишь вместе с этими розовыми феечками?
Ай-ай-ай...
Pavel713
19.11.2010, 20:47
А я что, я ничего ^_^
Представляешь, зашел на форум и какое-то настроение тролльское:) К тому же, приятно видеть старого знакомого, что не говори)
Animateur
19.11.2010, 20:49
печально , наш форумный пассивчик , который сделал ошибку в слове Crazy в своем нике , придирается к никам других :D
Кисень, ты-то что тут троллишь вместе с этими розовыми феечками?
Ай-ай-ай...
Кунили как всегда не в тему и сама не понимает , что несет )
обидно , когда твоего друга и брата по разуму опускают ? :)
RealDirexe
19.11.2010, 21:12
Ни ганите чушь олени.ни к чему создавать 100 акаунтов и кричать это диррекс это он,лол,чО.
Еще раз повторяюсь,к другим форумным аккаунтам я не иею никакаого отношения!!!
Дуйвхер ты как всегда по гомосятски уныл иди в попу плакса
duker1989
19.11.2010, 21:13
Ни ганите чушь олени.ни к чему создавать 100 акаунтов и кричать это диррекс это он,лол,чО.
в венике плакал ты стрелочник
Animateur
19.11.2010, 21:37
ты и есть лол :)
CraziDrulya
19.11.2010, 22:18
РеалДирекс включи аську.
(судя по отсутсвию в аське и МСНе реалдирекс - фейк)
duker1989
19.11.2010, 22:19
РеалДирекс включи аську.
решил с мобилы аську запустить и сам с собой поговорить?ха-ах-ха
CraziDrulya
19.11.2010, 22:24
решил с мобилы аську запустить и сам с собой поговорить?ха-ах-ха
если дирекс в сети, то МСН или аська у него всегда включены. Но ни там ни там его не видно. Вывод - RealDirexe фейк равензов. Если нет - пусть активирует МСН
duker1989
19.11.2010, 22:25
если дирекс в сети, то МСН или аська у него всегда включены. Но ни там ни там его не видно. Вывод - RealDirexe фейк равензов. Если нет - пусть активирует МСН
придумай что-то еще более тупое тыж на это способен я уверен
CraziDrulya
19.11.2010, 22:30
придумай что-то еще более тупое тыж на это способен я уверен
Не прокатит твое трололо. Аську, мсн и скайп дирекса знают всего 3 человека из этого проекта: Я, UragaNN и Gorbatyi.
Ни каким быдлотроллям эта информация не извесна. Так чо, опять фейл?
duker1989
19.11.2010, 22:31
Не прокатит твое трололо. Аську, мсн и скайп дирекса знают всего 3 человека из этого проекта: Я, UragaNN и Gorbatyi.
Ни каким быдлотроллям эта информация не извесна. Так чо, опять фейл?
ты и есть дирекс лол и все твинки твои)раз(двоение((троение)или че там личности?Оо
CraziDrulya
19.11.2010, 22:37
Пиу Пиу
http://s48.radikal.ru/i120/1011/1a/f65ea4fdd80at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1011/1a/f65ea4fdd80a.jpg.html)
RealDirexe
19.11.2010, 22:40
ты и есть дирекс лол и все твинки твои)раз(двоение((троение)или че там личности?Оо
Еще раз повторяю не приписывайте ко мне чужие акки.
Лол,если б CrazyDrylya был я,откуда бы я знал кто есть в аське у дирекса??И стал бы я себя оправдывадь будь я СrazyDrylya,так что твое троллоло не катит.
RealDirexe
19.11.2010, 22:42
Выше скрин еще раз подтверждает,что мы разные люди)
Надоело читать этот срач-удаляюсь.
CraziDrulya
19.11.2010, 22:45
Еще раз повторяю не приписывайте ко мне чужие акки.
Лол,если б CrazyDrylya был я,откуда бы я знал кто есть в аське у дирекса??И стал бы я себя оправдывадь будь я СrazyDrylya,так что твое троллоло не катит.
ололо. я ж ему и на мобилу позвоню. Если это не он, то кто то огреб8т перманентный бан ;)
19.11.2010, 22:46
2 дебила вы нашли друг друга
RealDirexe
19.11.2010, 22:49
слыш ты розовое гавно,завали свое е,самолет тебе в ангар!
CraziDrulya
19.11.2010, 22:51
Дюкер, а это не ты отписываешся от имени РеалДирекса? ололошка. Дирекс сейчас в ресторане отмечает день Артиллерии (он оказывается офицер запаса, артиллерист, но вы то не знали и потому опять фейл :D )
Animateur
19.11.2010, 22:57
Дюкер, а это не ты отписываешся от имени РеалДирекса? ололошка. Дирекс сейчас в ресторане отмечает день Артиллерии (он оказывается офицер запаса, артиллерист, но вы то не знали и потому опять фейл :D )
омг , все как бы знали что он с военным делом связан , спасибо пассивный капитан , у него когда то была вылажена куча фоток с ним на эту тему :rtfm:
CraziGoonDEREX
20.11.2010, 14:37
Спасибо за видео-понравилось.
Жаль,по ip реально оба акка забанили,сам себя и сдал :D