Просмотр полной версии : 79 данж на время
PureVernunft
14.11.2010, 15:39
Задался целью сделать твинкеру накидку из 79 данжа. Шаману, Но не могу нигде найти гайда.
Мож есть какие-то подводные камни) Например закрытый или открытый мечник из могилы разобйников и тп.
Хотелось бы услышать мнение и отзывы делашвих себе такую , если кто-нить этим вообще занимался.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46193 Это я нашел, не надо ругаться)
У самого накидка из 89ого, схему прохождения представляю.
Не надо писать ничего плохого ,если вы не проходили или не пыталсь пройти, рассказывать что это глупо тоже) Мне просто инетерсно попробовать)
Писал не я, нашел в одной из тем на форуме))вот кстати это темка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67971
"Сбор накидок не очень сложен, если посудить, это намного быстрее чем в 99 и 89. Также если учесть, что только из 69 и 79 данжа (луну не беру в расчет, потому что у нас ее пока не фармят массово) накидки на -6 пения и на скорость атаки то можно через общий банк акаунта передавать их допустим на 100+ чаров потратив при этом только 50 голда.
Мы бы собрали накидки за 1 день, если бы не один нюанс. 79 данж коряво генерирует проходы при его ре6уте, то есть если вы вначале идете по 1 пути в другой раз вы можете столкнутся с тем, что двери в этом проходе уже закрыты и вам придется бежать через волков до кучи убивая башню, а это уже сразу фэйл. Что бы избежать таких вот издержек надо изначально смотреть на релогнутый данж (проверять проходы), как это делать думаю сами догадаетесь. Выбрав для себя оптимальный путь прохождения 79, надо ему придерживаться. Кол-во остановок которое мы делали от 5 до 7, в зависимости от пути прохождения, если идти через волков то там еще есть шанс по растерять всех мобов так как там очень извилистые проходы. Если вы выберете самый быстрый путь, то вам не будет хватать очков, забегите за волком из центрального зала, за него дают 700баллов + мобы которых вы захватите тоже неплохо вам накинут очков. Приблизительно у вас должно быть 5+к очков прежде чем идти из центральной залы в финальную комнату, набор очков заканчивается при убийстве главаря за которого дают около 1.5к очков, то есть если не хватает очков убейте предварительно линя.
Мобы в данже очень противные, но если четко работает вар то все норм. Старайтесь собирать мобов в узких коридорах, потому что в 79 ОЧЕНЬ!! много рэйнджа, убить надо их очень быстро иначе они разбегаются, если вы не убили их за откаст, и в пати не кто не здох то бегите дальше мобы в принципе должны висеть на танке. Так же в конечной зале где стоит главарь и линь бейте мобов в проходе а не в самой залле, опасность тут представляет только травилки, во время собирания мобов, дот может спокойно убить танка если вовремя его не снять. Собираете мобов вместе с обоими питами, после убийства мобов при 8.5к набранных очках можно не бить линя, а сразу закончить квест убийством главаря. После надо только быстро добежать до нпс и сдать квест, появляется он у стелы.
Состав пати можете генерировать как вам вздумается, обязательный класс это танк вар, драконы всегда сопровождаются армом от танка, если пройдет берс то это уже половина успешного убийство мобов. Прист не должен хилить не вовремя танка, если до приста не доходит это на протяжении 2 заходов советую предложить ему выйти в окно и удалить клиент. Так же все должны максимально быстро передвигаться по данжу, то есть не отставать от оборотня. Аптека впринципе используется на 1.5 чи и на ускорение.
Так же мы не узнали точное кол - во очков и времени на голд медальку, по времени у нас были результаты от 500 до 640 сек., по очкам от 9600 до 11к+, то есть точной цифры ограничивающей очки нет.
Да конечно у нас присутствуют на сервере, много интересных игроков которые по году сидят в мастере или кроме хх не видели ничего вообще, некоторые не знают как робят скилы их классов, я бы подумал прежде чем брать таких клевых индивидов в пати. У нас при начале прохождения касячили считаные разы, последние 10 заходов были голдовых.
p.s это небольшое повествование, как я провел время в 79 данже!!!11"
ура хоть что то похожее на гайдик)
осталсь вопрос кого найти чтоб экспулатировать его)))
PureVernunft
14.11.2010, 21:55
мы сегодня пробовали.. пати 78 син 78 шаман 89 такн прист 77 вар и лук 88. неудачно, дохли,Вар не успевал.. 1 рыз был закрыт мечник но открыта башня, второй раз открыт мечник, и закрыта башня..но не успели..(
Точно что надо идти толкьо если закрыты двери до башни..надо чтобы син проверял под инвизом..
РЕшил так: апаю 80 шаманом, и син тоже, ищем вара 85+ хорошего и идем. Еще такой вопрос. Говорят, что пустят народ выше 90ого, просто у них не будет квеста. Я бы тогда вязл вара и друльуку 100.
Разебремся, пройдем -сделаю видео
Туда можно взять 2 чара, не подходящих по лвлу, но у них не будет квестов, соответственно - медалек тоже, т.ч. либо эксплуатируйте знакомых, либо "отстегивайте" им на хирки + бонус сверху) Я бы предпочел взять из хаев танка и лука, 100+ танк - это много ХП, хорошая выживаемость и мощная арма, а хай-лук - это отличный дамаг. Остальные 4 члена пати - прист, вар + 2 любых тела, комфортнее всего идти в 2 вара (если, конечно, они смогут сыграться и не будет 2-х одновременных рыков и драконов подряд). Необходимый минимум по очкам это 6к, по времени не помню. Варам необходимо иметь химию на 1-1.5 чи + еще не помешал бы скил джинна на чи "Вспышка ауры", при наличии хайлвл танка хирки можно не одевать, по остальным классам ничего не скажу.
behtuji9top
15.11.2010, 10:56
http://www.youtube.com/watch?v=mmC0pI5Lb2Q
behtuji9top
15.11.2010, 11:49
(10 символов)
Ded_Pihto
15.11.2010, 11:59
А где появляется НПС, которому квест сдавать? Последняя остановка не слишком далеко от него?
в видео видно что у танка 17к хп и чупачупс (пуха за 8 ранг танку)
А еще у них нет приста в пати и у танка нету хирок, и прошли они данж за 750+ секунд.
если есть ещё вопросы в лс пожалуйста)
Как я понимаю если есть 2тру 100+, приста брать не обязательна?
Crazy_Kulya
15.11.2010, 14:23
Вот еще видео тока с Малайзии:
Part 1
xDKZHxRCva0
Part 2
LElKj5am4Gk
WilbyPrett
15.11.2010, 15:40
Интересно :3
осталось найти рабочие тушки это я тока могу сказать)))
То есть все равно приходится платить за вход, что бы син проверил двери?
Перечитывайте то что пишите пожалуйста.Син перед тем как оплачиваете вход бежит и смотрит двери....
Как я понимаю если есть 2тру 100+, приста брать не обязательна?
Мы ходили в 2 100+танка,один фул кон,второй ддшный чтоб армой в драки бил.
Пи.Си.кто непонял мы ходили без приста.
wrforum1
16.11.2010, 00:09
Можно не платить за заход, пусть син бежит и смотрит) Вы будите заходить в тот же данж, куда бегал ваш син
Uberzoldaten
16.11.2010, 09:45
Можно не платить за заход, пусть син бежит и смотрит) Вы будите заходить в тот же данж, куда бегал ваш син
Вот, именно это я и хотел узнать. Благодарствую.
а смысл платить чтобы узнать куда дверь Оо
79 дандж на время это жёстко, я сылшал, что если его очень быстро пройти, т.е. уложиться в какое то кол-во времени, то дадут какую-то приколюху, лично сам никогода не укладывался с пати(
theCyvor
25.11.2010, 14:25
Даютса накидки на дпс (-0.05 пауза атаки) или на каст (-6% пения) но надо уложитса в 600секунд . сам ен пробывал так как перевалил за 90+ до этой инфы.
Неужели это возможно? А ежа должна быть у всех? Или у одного и взять 5 персов 100+ с собой?
Fox-ik21
26.11.2010, 21:50
*** столько нубов я в шоке........
Люди сами даже додуматься немогут,а головой в школе неучили думать?
Там очень легко,только подумать немоножко.Если вы 79 на время зафармить неможите,а как тогда в самом начале 99 на время додумались фармить?
3м заходом добились серебра, а эт 10500очков и 840сек...результат печален, я про время, и по прежнему не в 1м гайде нет точной инфы про время на голд. И долбаный данж работает не так как надо(я про закрытые двери) сином проверял раз 5 , ну хоть убейте после бородача не те ворота открыты, ибо в идеале удобнее всего именно так как начерчено на карте на 1й странице, и приходится танком делать забег к волку, и от туда обратно, очень болезнено, мобы замедляют и лупасят магией - хиролив жесткий+ идиотский маршрут с изгибами, оч легко потерять мобов, особо не ускоришься.
ПыСы Чую придется урезать кол-во остановок, дабы достич отметки в 600сек+ не забываем о потере нескольких секунд дабы добежать до нипа из последнего коридора....мда, 89на время "цветочки" в сравнении с 79м.
ПыПыСы меня смущают видео гайды в этой теме, в обоих более 800сек (если мне не изменяет память), следовательно снимали видос дабы предоставить инфу о маршруте? или :"Мы вот такие крутяшки зафармили серебро\бронзу!!111" не понятно...
umkanich
27.11.2010, 01:05
А если вся пати 99+ кроме 1 чела. Это будет дешевле франта ведь и быстрее? Или там какие-то проблемы с квестом. Кстати НПСа случайно не забагили в 79, как в 99 после "нирванной обновы"?
Не получится такой патей, ибо квест на фаст нужно брать ПЛу группы, в которой минимум 4 перса 70-90 лвлов.
570сек , 8800очков = серебро.....
Хм, а кроме рандомных дверей (как я понял) в чем ещё сложность прохождения?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
отсутствие точной инфы о кол-ве времени и очков необходимых на голд знак.
Niks1111
28.11.2010, 21:54
Армой бьет больше фуллкон, лооол...
сегодня было 2 пробных захода...мобы разбегаца в разные стороны, цепляются за стены, ци не хватает,станы драки не достают половину мобов, сагриваются на мага, маг катает хиру...вопщем беда... завтра собираемся идти уже посерьезному... в пати 100танк остальные все 85. интересует такой вопрос: стоит ли бить минибосов(барадач и еще какойто чуть дальше где волки начинаются) или затраченное на их убийство время не окупается?
реакция сопатийцев поразительная))) всем нравица, все хотят еще...хоть какоето разнообразие и неплохая награда бодрит=))
ksenia-silence
28.11.2010, 22:08
Блин, надо тоже побегать. *Пытается вкачать лисе 89, чтоб скиллов новых набрать*
Хотя я так понимаю, что друлоло там не очень приветствуется.
сегодня было 2 пробных захода...мобы разбегаца в разные стороны, цепляются за стены, ци не хватает,станы драки не достают половину мобов, сагриваются на мага, маг катает хиру...вопщем беда... завтра собираемся идти уже посерьезному... в пати 100танк остальные все 85. интересует такой вопрос: стоит ли бить минибосов(барадач и еще какойто чуть дальше где волки начинаются) или затраченное на их убийство время не окупается?
бородача и кровавого клыка стоит. и это, когда танк приводит толпу, вар должен станить её хвост, состоящий из дистанционных мобов, как только он их застанил, танк должен к ним подвести тут же висящих на нем мобов-физиков, и уже всю эту толпу раздамаживать.
и так же советую учить шип гнева на джине, с ним мобы просто испаряются.
я бы не взял...робники итак отхватывают не по децки, и дамага от друли не так уж и много,а его категорически не хватает...
в пати 100танк 2 вара маг прист лук...
самая большая проблема это пожалуй разбегающиеся по всей комнате мобы и отсутствие нормальной инфы и гайдов(хотябы сколько очков и времени надо на мобов)
бородача и кровавого клыка стоит. и это, когда танк приводит толпу, вар должен станить её хвост, состоящий из дистанционных мобов, как только он их застанил, танк должен к ним подвести тут же висящих на нем мобов-физиков, и уже всю эту толпу раздамаживать.
и так же советую учить шип гнева на джине, с ним мобы просто испаряются.
полезная инфа) спосибо. шип вкачаю завтра же
Fox-ik21
28.11.2010, 22:19
"Цитата:Сообщение от LuMEN21
Армой бьет больше фуллкон, лооол..."
Если что люмен это я.А вы неподумали прежде чем писать пост подумать головой?У тёмного танка тёмная арма и то что у него берсы а у светлого нет)И то что светлый как бы на себе держит всех мобов ,а тёмный просто долбит армой в варовские драки....
Для нашей пати небыло некакой разницы куда были открыты двери.Мы укладовались в 800или 900сек точно непомню и то самый длинный пусть (тоесть Бородач-Мечник-по длинной дорогое к башне и потом туман и пират) и+ надо знать где делать остановки в видиогайде они указоваеються)
И ещё мобы должны ложиться за стан вара.
Если чо пишите тут вопросы отвечу)
а с ПВИ нет никаких известий по поводу количества очков? уж там то я думаю есть такая инфа...
даеш переводчика в студию=)))
Блин, надо тоже побегать. *Пытается вкачать лисе 89, чтоб скиллов новых набрать*
друлькам есть место,- нашествием саранчи мона помогать вару контролить мобов, с шипами спокойнее и присту и танку, бегает шустро, да и куча всяких плюшек впридачу)
советую одно - выучить на джине скил шип гнева, тогда вы будете очень ценным членом в пати.
"Цитата:Сообщение от LuMEN21
Армой бьет больше фуллкон, лооол..."
Если что люмен это я.А вы неподумали прежде чем писать пост подумать головой?У тёмного танка тёмная арма и то что у него берсы а у светлого нет)И то что светлый как бы на себе держит всех мобов ,а тёмный просто долбит армой в варовские драки....
Для нашей пати небыло некакой разницы куда были открыты двери.Мы укладовались в 800или 900сек точно непомню и то самый длинный пусть (тоесть Бородач-Мечник-по длинной дорогое к башне и потом туман и пират)
И ещё мобы должны ложиться за стан вара.
за 800 - 900 секунд дают золото? мне казалось, там быстрее надо вроде..
ksenia-silence
28.11.2010, 22:30
Ясно ясно. *Заодно ушла искать когда можно выучить темную-светлую саранчу и рой*
С джиннами, как мне кажется ещё, можно долбануть сначала грязью, потом уже шипом.. Потом уже и партийное аоэ.
С каждым сообщением все больше хочется это своими глазами увидеть и опробовать - интересно же. Разнообразие. Ещё бы так же, как на видюшке сделать - "моментальный" такой пробег...
Да и есче проблемка...в базе накидки не имеют ни паузы ни пения только 4-5 силы, а в кальке имеют. кому верить???
уж больно эти накидки похожи на лунные фастовые... не ошибка ли это? чтото не верится что 70 накидки будут иметь такие статы, даже лунные за кремни хуже...
Fox-ik21
28.11.2010, 22:42
"за 800 - 900 секунд дают золото? мне казалось, там быстрее надо вроде.."
Да вы обсолютно правы,но прои 800-900секундах у нас было более 14к очков)
Можно пройти и за 500секунд но набрав меньшее количество очков)
Лично я бы друлю тудабы небрал взялбы лутше второго вара к примеру)
BoringBrick
28.11.2010, 22:42
Да и есче проблемка...в базе накидки не имеют ни паузы ни пения только 4-5 силы, а в кальке имеют. кому верить???
уж больно эти накидки похожи на лунные фастовые... не ошибка ли это? чтото не верится что 70 накидки будут иметь такие статы, даже лунные за кремни хуже...
Ошибки там нет.
Ясно ясно. *Заодно ушла искать когда можно выучить темную-светлую саранчу и рой*
С джиннами, как мне кажется ещё, можно долбануть сначала грязью, потом уже шипом.. Потом уже и партийное аоэ.
С каждым сообщением все больше хочется это своими глазами увидеть и опробовать - интересно же. Разнообразие. Ещё бы так же, как на видюшке сделать - "моментальный" такой пробег...
Шип гнева - магический скилл, грязь не поможет.
Fox-ik21
28.11.2010, 22:44
"Да и есче проблемка...в базе накидки не имеют ни паузы ни пения только 4-5 силы, а в кальке имеют. кому верить???
уж больно эти накидки похожи на лунные фастовые... не ошибка ли это? чтото не верится что 70 накидки будут иметь такие статы, даже лунные за кремни хуже..."
Накидки из 79 данжа могут получить только персонажи 90-.
По статам они дают 4-5 каждых статов+(бонус)-0.05 или -6пения или уменьшние физ урона3%
BoringBrick
28.11.2010, 22:46
"Да и есче проблемка...в базе накидки не имеют ни паузы ни пения только 4-5 силы, а в кальке имеют. кому верить???
уж больно эти накидки похожи на лунные фастовые... не ошибка ли это? чтото не верится что 70 накидки будут иметь такие статы, даже лунные за кремни хуже..."
Накидки из 79 данжа могут получить только персонажи 90-.
По статам они дают 4-5 каждых статов+(бонус)-0.05 или -6пения или уменьшние физ урона3%
Или физ. деф +313/крит +1/скорость бега/хп
ksenia-silence
28.11.2010, 22:48
*Стукнула себя по лбу* Почему-то всегда считала, что шип - физ. Хоть не успела ещё больше опозориться, спасибо.
Ошибки там нет.
тоесть ты хочеш сказать что никакой паузы и пения там нет, или типа я нетам смотрел?)
вот что я смотрел если интересно: http://www.pwdatabase.com/ru/items/21403
Ребят,подскажите..
Стоит ли позамарачиваться и сходить за накидкой в 79..
или ходить с шкурой бычего короля..
"
рандомно или на выбор?
ПыСы в базе никакого бонуса не указано странно...
Ребят,подскажите..
Стоит ли позамарачиваться и сходить за накидкой в 79..
или ходить с шкурой бычего короля..
если ты кастетчик или собираеш пение то однозначно стоит...если нет то однозначно не стоит(есть лучше и дешевле)
если бонус и правда такой как в кальке конечно)
Оо форум не по московскому времени работает? или у меня глюк? смс отправленно цитирую: Сегодня, 23:58
Я ассасин)
асасином не играл незнаю...врать не стану
асасином не играл незнаю...врать не стану
Эх..печально:(
Стоит походить и заморачиваться, в зависимости от твоего класса бонус на скорость атаки/пение/ХП/физдеф очено хорош + статов пачка.
В базе ВСЕ накидки за фасты без дополнительных бонусов. По каким-то причинам разработчики забыли их там по-нормальному сделать. Однако в калькуляторе они правильные. Удостовериться в этом вы можете, просмотрев практически каждого 2-го 100+ перса, на котором фаст-накидка, которая в базе описана по-другому, однако в кальке имеет место.
Стоит походить и заморачиваться, в зависимости от твоего класса бонус на скорость атаки/пение/ХП/физдеф очено хорош + статов пачка.
В базе ВСЕ накидки за фасты без дополнительных бонусов. По каким-то причинам разработчики забыли их там по-нормальному сделать. Однако в калькуляторе они правильные. Удостовериться в этом вы можете, просмотрев практически каждого 2-го 100+ перса, на котором фаст-накидка, которая в базе описана по-другому, однако в кальке имеет место.
ниразу не видел ни на ком накидку с 79 данжа. может ты путаеш с той которую раньше за фаст луны давали? очень похожие статы и бонус, только название другое...
хотелось бы верить что в базе ошибка...
murnubchik
28.11.2010, 23:39
Сегодня видел на 101ом воене накидку с 79ого на аспид(точно не луна,не показалось).Отсюда вопрос-медальки даются любому лвлу если в пати хотя бы 4чела 90-?
Сегодня видел на 101ом воене накидку с 79ого на аспид(точно не луна,не показалось).Отсюда вопрос-медальки даются любому лвлу если в пати хотя бы 4чела 90-?
только 90-, 90+ можно передать с твинка через общий склад
Fox-ik21
29.11.2010, 13:00
если у тя пуха мене+8, то луну ты незафармиш, следственно если тебе так нужен аспид или пения то смысл есть)
niamrose
30.11.2010, 18:37
вывод может быть более логичным: этот вар мог просто нафармить накидку на 90-.
Moonthorn
30.11.2010, 19:02
Ещё более логичный вывод - сходил твинком и перекинул на основу через склад акка...
540сек, 9400оч = 2й приз......если в 10к оч и в 600сек уложимся голд будет? может знает кто...
newhouse
30.11.2010, 21:18
У него ещё упыри и Юаньба ну и чупачупс)))
зафармили таки 79)) подозреваю первые на Альтаире) проведем желающих за "скромное" вознаграждение. Все вопросы в ПМ в игре: maksim, Умелицa, "Giar", Dove, DimleX, Hunt_, HIOM, Ктулxу.
OneMorePlayer
03.12.2010, 01:47
ребята лучшие
http://i072.radikal.ru/1012/bf/1739b84675dc.jpg
ждите продолжения
789098mk
03.12.2010, 01:53
Да конечно у нас присутствуют на сервере, много интересных игроков которые по году сидят в мастере или кроме хх не видели ничего вообще, некоторые не знают как робят скилы их классов, я бы подумал прежде чем брать таких клевых индивидов в пати.
Хорошо сказал... :lol: :)
зафармили таки 79)) подозреваю первые на Альтаире) проведем желающих за "скромное" вознаграждение. Все вопросы в ПМ в игре: maksim, Умелицa, "Giar", Dove, DimleX, Hunt_, HIOM, Ктулxу.
и сколько такое удовольствие стоит?
Ну уж если <<<МАГ>>> водит со своей констой в 89 за 20кк... думаю, тут около десятки)
OneMorePlayer
03.12.2010, 13:02
хреново думаешь. много хочешь - такие накидки за 10кк )
89 рядом не стоял с 79.
кроме них в 79 никто ен водит ибо никто на сервере пока больше не осилил.
цена аналога накидки (луны) - сотни миллионов (под 300)
полагаю меньше чем за 200 ребята водить не будут. и то если и вправду будут водить потратив уникальность своих накидок и основную долю понта.
89й как 2 пальца об.... т.к. нет ограничений по лвл, в 79 вы не наделены такой роскошью)
и еслиб мне с пару месяцев назад сказали "хоШ накидку -0.05?проведем в 79 к примеру за 200кк " яб без раздумий намутил эту сумму, тк аналогом является лунная накидка = 6580чеков+141кк выкуп, в среднем 1 чек = 80к ; 6580чеков =526,4кк, прибавим выкуп....=667кк приблезительная стоимость лунной накидки =b
луна = Ловкость +6~7,Телосложение +9 = 15-16 полезных стат, 13ранг
79й = ловка, тело, сила по 5 =15 полезн стат, 5 инта бонусом)) 10ранг
при точке +7 79й проигрывает на 100ед хп, но дыроколить 10 ранг стоит копейки, 3я = 30, 4я=100 дыроколов
вот и думайте что выгоднее.
Faritovich
03.12.2010, 14:17
89 рядом не стоял с 79.
полагаю меньше чем за 200 ребята водить не будут. и то если и вправду будут водить потратив уникальность своих накидок и основную долю понта.
думаю,накидки онли для фармодруль,луков и кастетчиков...хотя,фармодрулям и 39 пения хватает зачастую...инкаст только LEXIII(как-то так) собирает..
З.ы. синов нагибаторов забыл...=/ тоже захотят.
удачи найти покупателей.
niamrose
03.12.2010, 14:32
инкаст только LEXIII(как-то так) собирает..
у нас что,один сервер на всю игру? )
Kanolletto
03.12.2010, 14:53
Ну уж если <<<МАГ>>> водит со своей констой в 89 за 20кк... думаю, тут около десятки)
За 10кк могу предложить самим научиться и понять там всё ^^
xEGOISTKAx
03.12.2010, 18:06
За 10кк могу предложить самим научиться и понять там всё ^^
Даночка +1.
За 10кк я попу свою не подниму в 79 на время.
OneMorePlayer
03.12.2010, 18:26
10кк каждому за заход наверно былоб актуально )
89 рядом не стоял с 79.
79 фармиться 2мя персами.Танк 13-14к хп на 2х ногах для армы и вар.Остальные это баласт,приста хоть 71 ур,он там редко хилит)))Просите друзей 100+,мож помогут вам))
200кк улыбнуло))
ksenia-silence
03.12.2010, 18:44
Вопросец: 20кк со всей пати? Или с каждого ведомого? И за все проходы? Или за один?
89й как 2 пальца об.... т.к. нет ограничений по лвл, в 79 вы не наделены такой роскошью)
и еслиб мне с пару месяцев назад сказали "хоШ накидку -0.05?проведем в 79 к примеру за 200кк " яб без раздумий намутил эту сумму, тк аналогом является лунная накидка = 6580чеков+141кк выкуп, в среднем 1 чек = 80к ; 6580чеков =526,4кк, прибавим выкуп....=667кк приблезительная стоимость лунной накидки =b Это явно ты преукрасил. во первых цена фишек 60-70к во вторых надо быть полным идиотом или с карманом Билла Гейтса тянуть древние кремни по 50кк+ :lol: на это способен был только Ykrop точеный +10 по кругу ,который тянул эти кремни за чеки, и в мир кричали вау Укроп мега папко!.В тот момент когда на аукционе они лежали по 17кк .Я давно нацелен собрать накидку с паузой и оценивал стоимость лунной накидки.Не спеша собрать ее с частыми кол****иями цен на ресурсы выйдет 300-350кк.Также пытался ходить в 79 данж со своей патей и понял на сколько это муторно и сложно.Накидка от туда не хилая и не 10кк ей цена если водить людей на время. От 100кк считаю это будет вполне разумно,я свободно отдал бы такую сумму учитывая что мне нужно будет прокачать перса 70+ и купить камень склада чтобы передать ее на основу.
OneMorePlayer
03.12.2010, 19:23
Astraaa , ну давай, ткни пальцем в того, кто проведет на альтаире за 10 20 30 или даже 50 кк!
давай же, ткни в этого танчика и воина.
Обломчик, не в кого. Так что автор поста опозорился.
Хотя собственно вопрос почем ребята водят остался открытым насколько вижу, по кр. мере в этом топике цен названо не было.
Astraaa , ну давай, ткни пальцем в того, кто проведет на альтаире за 10 20 30 или даже 50 кк!
давай же, ткни в этого танчика и воина.
Обломчик, не в кого. Так что автор поста опозорился.
Хотя собственно вопрос почем ребята водят остался открытым насколько вижу, по кр. мере в этом топике цен названо не было.
Яже написал,просите друзей.Танк 90+ с 14к хп,это пошан +4+5 макс,что в друзьях нет таких?Оо
Без хиры муторно,хотя своему твинку я без хиры проходил,главно бафф асса и детоксикатор.А с хирой там делать нечего,легче 89.Мобы ватные.Главно чтобы вар не тупил.А то у многих привычка бегать за танком и станить мобов возле него,а не луков.Под драконами и армой мрут 90% мобов,остаются усиленые только.Просто вы все лентяи ,попривыкали что вас водят везде,в гуй,хх,в данж.Везде хочетсо ничего не делать,но чтобы был результат.Я ходил как в видео.Первые разы пускали сина вперед,чтобы проверял двери.С потом когда освоились уже было поф на двери.
OneMorePlayer
03.12.2010, 20:03
ты про меня вобще ничего не знаешь, чтобы говорить "вы...". Это было убого и глупо. В частности и 79 на время я отменно проходил.
И процитированный тобою мой пост полностью в силе. на посталвенный в нем вопрос "кто проведет за 50кк на альтаире" ты не ответил ни разу уйдя в наезды.
смешно.
Удачи maks148 в поиске клиентов если они действительно будут водить. Я бы на их месте или не водил бы вовсе пока кто-то еще на сервере не сдюжит 79 или водил бы чуть дешевле чем обходится луна на пение/атаку. Технология бесценна. Тем более когда она уникальна
VasyoKi123
04.12.2010, 22:26
накидки(статы) рандомно или на выбор?
220V_and_FAQ
04.12.2010, 22:39
Хех, если у нас получится, то я бы и за 30кк собирал не то что за 100кк+ на альтаире.
Kanolletto
04.12.2010, 23:40
статы рэндом, что именно - выбираешь.
Катсу, если у вас получиться и вы будете водить людей за 30кк на пати - вы сами себя накажете. Есть разница между получить по 5 или по 20кк? Или лучше так: есть разница между собирать лунную накидку и выкинуть минимум 200кк или потратить примерно столько же на попытки зафармить эти накидки в луне или получить за недельку возни с твинком и 100кк? Не имеете вы уважения к своему труду, молодой человек.
мне сёдня на альтаире предложили провести меня в 79 на время за 25кк!!!
bashalex
05.12.2010, 01:10
за 1заход наверное?
а для накидки если не ошибаюсь 8медалек нужно
BoringBrick
05.12.2010, 01:13
за 1заход наверное?
а для накидки если не ошибаюсь 8медалек нужно
Да господи, там проводить, как нефиг делать. Делается в танка и вара 100+, которые ходили когда-нибудь на франта в 99. Только это выгоднее, чем водить на франта.
OneMorePlayer
05.12.2010, 01:27
и что бы вы не говорили по факту на Альтаире до сих пор насколько известно накидки больше никто не получил.
А кто предложил? 25? о_О надо брать!!11!!1!!!! К кому обращаться? ХД
хм...были бы у меня деньги...я бы естественно пошёл...ну а ник не назову...пока....Сам хочу сколотить консту и фармить на время,потом других водить,если что,у кого есть желания вступить в консту ,ссылка на тему вот:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4027407#post4027407
Иди ка ты куда подальше со своей констой ХД. Мне наф ненадо искать консту. Мне надо чтобы меня провели!!!11!!1!!!11!1!!!1!!!! Зачем мне парить себе моск? о_О.
Как я и думал, попрежнему никого на серве кроме прошедших нет. И отмаза типа "не скажу, сам сначала хочу" не канает. Оговореные тобой деньги есть. Где проводник? Если был бы кто-то готов отвести за 25кк, я бы уже всем своим персам эти накидки сделал.
LeonidSan
05.12.2010, 12:12
Да господи, там проводить, как нефиг делать. Делается в танка и вара 100+, которые ходили когда-нибудь на франта в 99. Только это выгоднее, чем водить на франта.
Ну так вперёд, проводи, раз там нефиг делать говариш. Разговоры, разговоры только трепитесь. а как уже было верно подмечено, накидок кроме как у нас на сервере таких пока ещё ни у кого нет) Делайте выводы.
BoringBrick
05.12.2010, 12:38
Ну так вперёд, проводи, раз там нефиг делать говариш. Разговоры, разговоры только трепитесь. а как уже было верно подмечено, накидок кроме как у нас на сервере таких пока ещё ни у кого нет) Делайте выводы.
Откуда такие долбоеящеры? На Орионе видел несколько штук (знакомый син, его конста, уже все за 90), на Мире собрали накидки, в пати было 2 сина, шаман, вар, танк, прист.
Не знаете темы - сидите, молчите. Зачем себя выставлять идиотами?
Откуда такие долбоеящеры? На Орионе видел несколько штук (знакомый син, его конста, уже все за 90), на Мире собрали накидки, в пати было 2 сина, шаман, вар, танк, прист.
Вот мне тоже интересно где делают таких долбоящеров =) На орионе говориш? Читай тему внимательно. Или ты можешь организовать прохождение на орионе чтобы я получил накидку на альтаире? При таком раскладе я тебе даже 100кк не пожалею.
П.с. Предыдущий оратор процитированный в этом посте балабол =) а я скромняшко.
П.п.с. Договорился с прошедшими. К выходным надеюсь соберу "скромную" плату, как соберу, скрины выложу тут.
220V_and_FAQ
05.12.2010, 13:01
статы рэндом, что именно - выбираешь.
Катсу, если у вас получиться и вы будете водить людей за 30кк на пати - вы сами себя накажете. Есть разница между получить по 5 или по 20кк? Или лучше так: есть разница между собирать лунную накидку и выкинуть минимум 200кк или потратить примерно столько же на попытки зафармить эти накидки в луне или получить за недельку возни с твинком и 100кк? Не имеете вы уважения к своему труду, молодой человек.
20кк за 2 часа слишком сладко и халявно. Даже 5кк очень хорошо.
Лунная накидка лучше, ибо точится лучше.
20кк за 2 часа слишком сладко и халявно. Даже 5кк очень хорошо.
Лунная накидка лучше, ибо точится лучше.
Проковыряй в лунной накиде 4-ую дыру. Да хотябы третью =)
LeonidSan
05.12.2010, 13:16
Не знаете темы? я то как раз вкурсе всего) речь идёт конкретно об Альтаире а не о других серваках. И уж твои слова "о том что знакомый син с ориона.." итд итп смешны) Вы не проходили 79 а только "видели" . так что не в теме тут ты))
P.S. с нетерпение жду твоего следующего гневного поста :D
как бы вообще нет не какого желания водить кого нить, и хотелось бы как можно дольше оставаться владельцем накидки коих можно пересчетать на пальцах одной руки на Альтаире, естественно со временем появится куча конст способных водить туда, вот тогда и будем говорить что 150кк это дорого!!111
А если вам не спится и вы хотите получить тру накидку сегодня\завтра, мы сделаем для вас исключение, будьте любезны раскошелиться раз у вас нет возможности собрать норм консту. Или ждите момента когда такие накидки будут у каждого 2го и будут водить за 30-50кк.(собственно как было с 89м)
ПыСы вообще че за наезды? дорого? идите собирай консту и пробуйте\эксперементируйте, а потом водите туда за копейки всех кто пожелает.А у нас уже 2 клиента, через 1-2 недели увидите счастливчиков, Вэй Сяобао их пропиарит .
BoringBrick
05.12.2010, 14:43
Я говорил об этом.
Я хожу сейчас в 79 на время, позавчера начали. Состав пати: шаман 76, друид 89, син 89, прист 70, танк 101, вар 102. Сходили всего 5 раз, т.к. 3 раза вылетел танк со своим инетом, а сотальные 5 раз было серебро и бронза. Сегодня пойдем еще, надеюсь, что ни у кого проблем с интереном не будет :3
xEGOISTKAx
05.12.2010, 15:01
BoringBrick, удачи тебе. Вот только обсирать всех подряд не стоит. Не говорит в пользу наличия у тебя серого вещества и умения им пользоваться. Привильно Макс сказал
ПыСы вообще че за наезды? дорого? идите собирай консту и пробуйте\эксперементируйте, а потом водите туда за копейки всех кто пожелает.А у нас уже 2 клиента, через 1-2 недели увидите счастливчиков, Вэй Сяобао их пропиарит .
Лично я НЕ поведу кроме уже записанных клиентов никого. Нафиг надо на такие вот "благодарности" нарываться.
xEGOISTKAx
05.12.2010, 15:05
И кстати
А ну ка покажи ка мне того, кто это тебе предложил? Понты конечно дороже денег, но понты ни на чем не основанные яйца выеденного не стоят.
BoringBrick
05.12.2010, 15:09
BoringBrick, удачи тебе. Вот только обсирать всех подряд не стоит. Не говорит в пользу наличия у тебя серого вещества и умения им пользоваться. Привильно Макс сказал
Лично я НЕ поведу кроме уже записанных клиентов никого. Нафиг надо на такие вот "благодарности" нарываться.
Я не обсираю, я говорю по существу, что тема о накидках появилась тогда, когда Домики получии накидки на Мире. Если человек не знает о том, что кроме их опупенского сервера где-то еще сделали накидки - пусть не пишет, что у них у единственных она есть на сервере.
З.Ы.: А я бы с радостью водил по 25кк на рыло 100+. В 79 куда проще ходить, чем в 99-ый, в 99-ом нужно куда больше сил, нужны хирки, а в 79 даже хирка ни к чему. Да и к тому же, водя в 99, получаешь всю сумму, поделенную на 5, а в 79 - на 2-их.
xEGOISTKAx
05.12.2010, 15:11
И вообще, это тема гайдов или торгов и мерения пипками?
LeonidSan
05.12.2010, 15:14
Я не обсираю, я говорю по существу, что тема о накидках появилась тогда, когда Домики получии накидки на Мире. Если человек не знает о том, что кроме их опупенского сервера где-то еще сделали накидки - пусть не пишет, что у них у единственных она есть на сервере.
Перечитай эту часть своего поста ещё раз. Ты сам себе противоречишь.)
BoringBrick
05.12.2010, 15:19
сЭр, у вас что с русским языком и логикой? Вроде опытный человек, 102-ого уровня, а нуб нубом.
И я за 25кк не против сводиться))
BoringBrick, прибыль с 79го делить на 2-их?)) ааа ты хочешь набрать 4 клиента , это при условии что наши клиенты не поднимают твинка выше70лвл не качают скилы и не одевают их ...ну ну... ты думаешь в 2 100+ разложить 79 на голд?)) Удачи)
ПыСы BoringBrick нуПик, вот именно что мы первые на Альтаире!!! еще раз : НА "АЛЬТАИРЕ"!!!1111 мы не писали что алтаир зафармил первым 79 из всех серваков, мы писали что НА СЕРВЕРЕ Альтаир мы это сделали первыми.
BoringBrick
05.12.2010, 15:25
прибыль с 79го делить на 2-их?)) ааа ты хочешь набрать 4 клиента , это при условии что наши клиенты не поднимают твинка выше70лвл не качают скилы и не одевают их ...ну ну... ты думаешь в 2 100+ разложить 79 на голд?)) Удачи)
Ограничение уровня: 70-90, зачем водить твинков не выше 70-ого уровня? Собирается пати, которая ищет проводников в 79, появляются проводники, проводят. Водить, естественно, лучше 80+, желательно с пристом.
Вы не пробовали ходить в 79 на время, каков смысл тогда вам отвечать "по теме"? Я там был. Мы на золото не прошли, проблемы с пингом были.
nickmgty
05.12.2010, 15:25
Нормуль так видео))
Понравилось)
Танк норм)
xEGOISTKAx
05.12.2010, 15:28
Ограничение уровня: 70-90, зачем водить твинков не выше 70-ого уровня? Собирается пати, которая ищет проводников в 79, появляются проводники, проводят. Водить, естественно, лучше 80+, желательно с пристом.
Вы не пробовали ходить в 79 на время, каков смысл тогда вам отвечать "по теме"? Я там был. Мы на золото не прошли, проблемы с пингом были.
Умерла от смеха. Дорогой, это МЫ прошли 79 на время. И это НАШИ твинки получили накидки.
Ухахаха.
LeonidSan
05.12.2010, 15:28
сЭр, у вас что с русским языком и логикой? Вроде опытный человек, 102-ого уровня, а нуб нубом.
Тяжелый случай) будем обьяснять на пальцах.
То что ты цитируеш мне фразу "а как уже было верно подмечено, накидок кроме как у нас на сервере таких пока ещё ни у кого нет)" ну так так и есть, у нас на сервере Альтаир. кроме как у нас этих накидок нет. и я всё верно говарил) Вчитайся, "у нас на Альтаире" я не говарил что на всём руофе))
А тебя понесло на агр и оскорбления. Так что прими всё это к сведению и в следующий раз внимательней читай. и думай что говариш
лучше 80+.....вот именно, у кого нет денег - качают твинков и одевают, у кого есть деньги скупают оракулы и рейты х12, и тупо бегают за нами в данже имея нубо твинка 70лвл не одетого и без скилов раскаченого за 1-2 недели не напрягаясь) за это он и платит 150кк, а потом перекидывает накидку на свою основу 90+
Еще раз: Человеку надо на своего 90+ перса одеть накидку, за каким ему качать твинка выше 70+ если он ему исключительно ради квеста в 79?
BoringBrick
05.12.2010, 15:35
Тяжелый случай) будем обьяснять на пальцах.
То что ты цитируеш мне фразу "а как уже было верно подмечено, накидок кроме как у нас на сервере таких пока ещё ни у кого нет)" ну так так и есть, у нас на сервере Альтаир. кроме как у нас этих накидок нет. и я всё верно говарил) Вчитайся, "у нас на Альтаире" я не говарил что на всём руофе))
А тебя понесло на агр и оскорбления. Так что прими всё это к сведению и в следующий раз внимательней читай. и думай что говариш
Тогда учитесь правильно выражаться.
накидок кроме как у нас на сервере таких пока ещё ни у кого нет
Вы могли не иметь ввиду, что именно у вас. Я был склонен к варианту, что как у вас на сервере
ога.
xEGOISTKAx
05.12.2010, 15:37
Это клинический случай. Тут уже ничем не поможешь. Предлагаю забить на этого ...хм...человека.
BoringBrick
05.12.2010, 15:41
Это клинический случай. Тут уже ничем не поможешь. Предлагаю забить на этого ...хм...человека.
Клинический случай - отсутствие запятных и точек. Поголовная болезнь. И все бы ничего, если бы смысл фразы сохранялся.
а где мы писали что альтаир это первый сервер который зафармил 89й данж на время? мы писали что являемся первыми на альтаире
BoringBrick ты просто тролишь\прикалываешься своими постами? или действительно подтормаживаешь?)
LeonidSan
05.12.2010, 15:44
Тогда учитесь правильно выражаться.
Вы могли не иметь ввиду, что именно у вас. Я был склонен к варианту, что как у вас на сервере
в следующий раз внимательней читай. и думай что говариш
Удачи тебе человек, ты нас позабавил)
BoringBrick
05.12.2010, 15:46
а где мы писали что альтаир это первый сервер который зафармил 89й данж на время? мы писали что являемся первыми на альтаире
BoringBrick ты просто тролишь\прикалываешься своими постами? или действительно подтормаживаешь?)
Нет, это LeonidSan не умеет излагать свои мысли по-русски.
nickmgty
05.12.2010, 15:52
О_О
Прочитав всё это,я задумался...
А не сделать ли мне твинка и одеть накидочку на основу? ХD
lookerr1997
05.12.2010, 19:45
а накидку дают за определенное количество медалей?Если да,то какие именно медали?
а накидку дают за определенное количество медалей?Если да,то какие именно медали?
вроде 7 то ли 9)
xEGOISTKAx
05.12.2010, 19:49
За 8 золотых медалей.
Мы со своей патей решили пройти ближайший путь до пирата, взяли квест и медленно прошли зачистив дорогу. вышло у нас 11к очков вместе с туманом. Если не забегать и не вытягивать после 2й остановки Кровавого клыка и вместе с ним мобов,то выходит приблезительно 9.8к. Завтра попробуем пробежать на скорость.Более короткого и оптимального пути я не вижу. Ну если уже совсем идеально чистить мобов то можно и не тянуть Клыка, перед ним есть 6 волков , за каждого 59 очков. вполне хватит до 10к. Ах да, центральный зал чистили тоже весь.
TaserX26
06.12.2010, 16:14
К пати, фармящей за деньги, сколько конкретно стоить будет проход для нетвинка 80-85+ или скажем адского 89-го перса, со своей аптекой на чи, ускорением, увеличением урона. Если этот клиент чистоинтовый маг с прокачанными скилами.
Просьба ответить конкретно, так как до 80+ еще чуток времени есть, вот и надо обдумать - заплатить или искать себе консту? И на каком лвле туда идти, хотел было сразу после 89 и выбора стороны искать конст, но если цена приемлема, то буду думать.
xEGOISTKAx
06.12.2010, 18:19
TaserX26 информация в личном сообщении.
TaserX26
06.12.2010, 19:13
TaserX26 информация в личном сообщении.
Ок, будем думать, сяб за инфу.
220V_and_FAQ
06.12.2010, 19:24
Начали ходить в 79 на время без приста. Пати: 3 асса, вар, танк 101, лук 102. Пока что не 1 голд медали, но данж проходили за 850 сек, думаю скоро увидите от вей сяобао результат.
dinoonepujoyest
06.12.2010, 19:32
говорят что за ети накидки дают бан, если можно дайте скрини накидок на ком нить из персов)
BoringBrick
06.12.2010, 19:37
говорят что за ети накидки дают бан, если можно дайте скрини накидок на ком нить из персов)
:lol::lol::lol:
Вот откуда такие :lol:
А я слышал, что за медальки бронзовые из 79 дают ГМ плащь!
OneMorePlayer
06.12.2010, 19:43
извращенцы хиркокатальщики, денег больше потратите без приста ходить по 850 сек )
бедный танчик с луком
220V_and_FAQ
06.12.2010, 19:46
извращенцы хиркокатальщики, денег больше потратите без приста ходить по 850 сек )
бедный танчик с луком
Зато весело ^^
dinoonepujoyest
06.12.2010, 19:55
:lol::lol::lol:
Вот откуда такие :lol:
А я слышал, что за медальки бронзовые из 79 дают ГМ плащь!
а если реально можно туда ити и фамить накидки?
Точно? говорят? где? кто? Банят за возможности предоставляемые "игровым магазином"? А тебе никто не говорил что за хирки тоже банят? :)
П.С. Раз уж в теме зашло обсуждение бана, хотелось бы узнать мнение мордератора или какого захудалого гида по игре "идемльный мир".
Действительно ли противоречит правилам игры следующая схема получения накидки:
1)Раскачка персонажа созданного 100500 милионов лет назад до 100ур,
2)покупка в игровом магазине "камня общего склада",
3) раскачка второго персонажа до 70ур на аккаунте сотого перса.
4) прохождение квеста, в соответствии со всеми требованиями игровой системы, персонажем достигшим 70-го уровня.
5)получение награды за квест персонажем 70-ого уровня.
6) передача награды за квест на другого персонажа в соответствии с возможностями общего банка.
На правах официального вопроса ХД.
П.П.С. Если уж за это банят то тогда я даже не представляю для чего ввели в игровом магазине камень ценой 50 голда (омг это же 600 рублей ХД), и на ряду с этим на определённых вещах появилась пометка "невозможно поместить в общий банк". Может и ввели для того чтобы банить? ХД.
dinoonepujoyest
06.12.2010, 20:23
Т...
а если накидка будет основе ( на акаунте токо 1 перс) 82ур?
BoringBrick
06.12.2010, 20:28
...
За перенос Зии с перса на перс не банят же.
а если накидка будет основе ( на акаунте токо 1 перс) 82ур?
То вас забанят, 100%. Ведь еще никто не получал этих накидок.
OneMorePlayer
06.12.2010, 20:29
Ведь еще никто не получал этих накидок.
Понял что сказал?
BoringBrick
06.12.2010, 20:33
Понял что сказал?
А вы почитайте сообщения этого трололо. Это сарказм.
Понял что сказал?
А как по твоему забанили его первого перса. Посмотри в подписи у BoringBrick забаненый ХД. На самом деле квестом подразумевается что именно основой он будет выполнен. Однако мало кто способен зафармить 79 на своих уровнях. Это как с луной на время, в общем-то доступна была с 95ур, но далеко не каждый 95-ый ур мог её зафармить кроме откровенных героев с кругом +9-+11. Так что если будешь делать основе, тут уж вообще никаких к тебе претензий не будет.
За перенос Зии с перса на перс не банят же.
Ты мордератор? или гид? Хочется чего-то более официального а не мнения троля который сам ничего не сделал, однако много видел, слышал, на заборах читал... Твои посты в этой теме избавили многих от возможности доверять твоим словам. Даже тут ты не написал конкретики. Что это "перенос с перса на перс"? Ты про отправку вещей через почтовый ящик чтоли? Ну да, за это не банят.
BoringBrick
06.12.2010, 20:59
А как по твоему забанили его первого перса. Посмотри в подписи у BoringBrick забаненый ХД.
Нет, забанили меня за фразу о продаже чужого аккаунта, со смеющейся свинкой в конце. У топовых игроков много варгов, а сидящие в саппорте не знают, что такое сарказм.
И знаете, вопрос, а на 90-ом точно можно взять квест на накидку? Сейчас буквально сдать пару ежедневок, 90 ап. А друг не впустят? o.o
Haramitsu
06.12.2010, 22:17
На каком-нибудь из серверов руоффа кто-нибудь делал эти накидки?
Они точно есть у нас?
Судя по базе после квеста "Золотая медаль за плащ" идет "Защитный плащ", по которому 4 накидки, но накидки на паузу нет
А потом как продолжение квеста - "Плащ, повышающий характеристи" и за него дают те самые плащи.
Это как понять, сразу 2 накидки дадут?
BoringBrick
06.12.2010, 22:21
На каком-нибудь из серверов руоффа кто-нибудь делал эти накидки?
Они точно есть у нас?
Судя по базе после квеста "Золотая медаль за плащ" идет "Защитный плащ", по которому 4 накидки, но накидки на паузу нет
А потом как продолжение квеста - "Плащ, повышающий характеристи" и за него дают те самые плащи.
Это как понять, сразу 2 накидки дадут?
Накидки есть, где-то тема была со скринами.
OneMorePlayer
06.12.2010, 22:48
в этой теме страницами ранее
когда берешь накидку сначала по квесту выбираешь защитный/с хар-ми
под первым затем дается на выбор хп/защиты, при выборе хар-к дается на выбор крит/бег/пение/пауза
по краймне мере так было на том сервере, где проходили мы. не думаю что руоф отличается
Эти накидки точно передаются на основу через общий склад? Кто-нибудь проверял это на руоффе?
Хочу собрать пати для прохождения на орионе, возможно даже найду проводников. Но пока сомневаюсь,т.к.слишком много неподтвержденной информации во всей этой затее.
Вот соберу пати, а окажется что накидка не передается и наф она мне нужна на твинке..
П.С. Раз уж в теме зашло обсуждение бана, хотелось бы узнать мнение мордератора или какого захудалого гида по игре "идемльный мир".
Действительно ли противоречит правилам игры следующая схема получения накидки.
Я не совсем модератор, но ник цветной. Ваша схема не противоречит правилам игры: если вещь можно передать через общий склад, значит это не нарушение. Кстати, а вот с использованными идолами и амулетами действительно существует баг за использование которого вас заблокируют не раздумывая.
На форуме ни один модератор не ответит вам по поводу блокировок в игре и не сможет гарантировать, что вас не заблокируют. Уточнить данные можно только в саппорте.
Эти накидки точно передаются на основу через общий склад? Кто-нибудь проверял это на руоффе?
Если на них нет надписи, что не передаются через общий банк, значит передаются. На них есть подобная надпись?
CrazyBat
07.12.2010, 12:03
Ну, в схеме, которую указывает pupikon, явно ничего противозаконного нет. Гораздо больше интересует, не подлежит ли бану наличие в пати 2х персов 100+ )). С одной стороны, квест им не засчитывается и медалек они не получают. С другой... фх...
Ну, в схеме, которую указывает pupikon, явно ничего противозаконного нет. Гораздо больше интересует, не подлежит ли бану наличие в пати 2х персов 100+ )). С одной стороны, квест им не засчитывается и медалек они не получают. С другой... фх...
А вы ходили в хх по уважухе или по квестам? А у вас в пати были сотые уровни помогающие, но уже лишившиеся квестов в конкретный хх? Они ещё не забанены? о_О Омг не порядок.
П.С. Надеюсь аналогия понятна. Кстати... а кого банить-то? Сотых которые пришли чиста па-паццански памочЪ друзьям, или 70-ых которые выполняют всё в соответствии с требованиями игровой системы?
П.П.С. Офтоп конечно, но хочется уже уверенности.
П.П.П.С. Ув. attese А что за баг с идолами и амулетами?:o
П.П.П.П.С. Почти собрал нужную сумму юанек для проводника на накидку. Она меня ждёооооот... моя прееееелесть :rotate:
Arials12
07.12.2010, 17:58
То есть, я правильно понимаю, что тем персонажам в пати, которые 100+, медалек за проход не дадут?
dinoonepujoyest
07.12.2010, 20:13
То есть, я правильно понимаю, что тем персонажам в пати, которые 100+, медалек за проход не дадут?
да (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
ололололо . соболезную тем кто поперся за 150кк
OneMorePlayer
10.12.2010, 17:35
ололо не в тему, накидку то из 79 никто до сих пор больше и не собрал на альтаире
xxxDARxxx
10.12.2010, 17:37
Оо а это на каком серве накидка с 79-го 150кк стоит?
90 включительно или нет? )
Ололо соболезновать иди в другое место. Прежде чем постить сюда скрин обещания отвести, спроси у мага собрали они накидки или нет =) Он кричит в мир что проведёт уже неделю, однако спрашивали его уже несеколько раз, он овечает постоянно что осталось 3 медальки намутить =) смешно. неделю мутит три медали и до сих пор кроме скринов выше никто на альтаире не собрал эти накидки. Их ведь втихоря не получить, сяобао спалит. Для чего он кричит в мир я не знаю... возможно демпингует из-за личной неприязни к членам пати получившей накидки, не имея при этом реальной возможности провести.
Rejuvenation
10.12.2010, 23:25
Ололо соболезновать иди в другое место. Прежде чем постить сюда скрин обещания отвести, спроси у мага собрали они накидки или нет =) Он кричит в мир что проведёт уже неделю, однако спрашивали его уже несеколько раз, он овечает постоянно что осталось 3 медальки намутить =) смешно. неделю мутит три медали и до сих пор кроме скринов выше никто на альтаире не собрал эти накидки. Их ведь втихоря не получить, сяобао спалит. Для чего он кричит в мир я не знаю... возможно демпингует из-за личной неприязни к членам пати получившей накидки, не имея при этом реальной возможности провести.
Просто пиар себя или клана скорее всего, больше ничего.
BoringBrick
11.12.2010, 19:32
90 включительно или нет? )
Включительно, сегодня попробовали.
Почему в 79 дороже?
хазарды уже водят за 25кк )),у нас на альтаире
Katsusmile1
11.12.2010, 21:14
http://i019.radikal.ru/1012/75/2d749bd8be14.jpg
Не хотел писать без доказательств, но вот пример:
http://i019.radikal.ru/1012/75/2d749bd8be14.jpg
А маг все же водит удачно, Катсу подтверди.
Ну так теперь другой разговор. Это первая партия накидок мага. Теперь думаю и урегулируются цены. А до этого был какой-то безосновательный пафосный бред с тыканьем пальцами в другие серверы. Вот разве я не спрашивал кто проведёт за 25кк неделю назад? =) А теперь, раз уже две консты водят... имхо и 25 уже дорого.
П.С. Проведусь за 15 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
alexportable
13.12.2010, 21:31
проведусь в 79 на сириусе!!!)))
alexportable
14.12.2010, 15:00
проведусь в 79 на сириусе!!!)))
помогите пожалуйста(((
alexportable
14.12.2010, 16:19
проведусь за 25кк+++))) на сириусе!)
Вопрос: сколько над очков и времени, чтобы была золотая медаль?
И после какого времени дают серебро?
forestking
17.12.2010, 23:26
дада видно)
Dima2421
20.12.2010, 09:46
прошли за 750-800 сек, 11к очков... дали серебро... вопрос, почему?
legendaCrash
20.12.2010, 17:22
такой вопросик, последний лвл на котором можно сделать накидку это 89 или 90 всё-таки?)
happylittlecat
22.12.2010, 05:35
прошли за 750-800 сек, 11к очков... дали серебро... вопрос, почему?
на проход дж надо затратить не более 900секунд, набрав при этом 13к очков - это означает что надо идти обязательно по длинному пути и чтоб был закрыт мечник (с меча и мобов до него примерно 2к очков роли особо они не сыграют, по сравнению с временем затраченным на его убийство), тк пройдя меча, и пробежав коротким коридором, тратится примерно 800 сек, 100 сек никак не хватит на то чтоб сделать еще крюк до волка... таким образом вывод: запасаемся хирами, аптекой на скорость бега, и пельменями, перед тем как хватать кв, отправляем сина на разведку, или как вариант, берем в пати танка (который провожать будет) и отправляем нашего "разведчика"в дж, он там смотрит что к чему, если все норм то син просто жмет тп и несется к пати, в случае если танк, то все куда вкуснее, танк просто выходит из пати и бежит ко входу вместе с мобами, кв взят, пла и еще 3их тп в дж, берут вара и танк возвращается в пати; танк уже на подходе с мобами, вар заходит в дж и раскладывается эта пачка мобов (таким образом мы не тратим драгоценные секунды на сбор мобов (дальники пока добегут, пока танк собирет их в кучу), а потом коридор вплоть до бородоча чист =)
сегодня так и делали с танком, увы серебро =( набили 11к очков за 860сек, т.к. у мага небыло норм феи со словом истины... на днях еще пойдем... как что отпишусь в теме, выложу скрины =)
9871236544
06.01.2011, 22:13
отпишите в личку кто водим и почем
У нас на Таразеде уже 2 партии накодочек :)
На астре кто проводилил в 79й, маг который получил накидку был в 90м сете, так что думаю 90ур ешё могт взять квест на неё
cмогу ли я передать накидку с 1 перса на другого если они на одном акке просто 1 100+ не может данж на время гонять?
скоко на Веге стоит 79 на скорость, с человека?
cмогу ли я передать накидку с 1 перса на другого если они на одном акке просто 1 100+ не может данж на время гонять?
Сможещь, передать через обший склад
derebass
12.01.2011, 14:32
Собственно по Астре: водит кто? сколько стоит? сам маг 90, с моей стороны: хирки, аптека, качну необходимые скилы джина при надобности, все что нужно.
Честь по честь как говорится, за 1 вечер.
MrStrexis
12.01.2011, 18:50
Интересно, спасибо автору за тему
Удачно провёлся в 79 за 15кк + 1.2кк за входы...
Проводили:
1) Обор 102 _Lucian_
2) Вар 101 Карамболь
На все 8 заходов потратили примерно полтора часа, включая время захода в сам данж.
Бьём мобов :D
http://s011.radikal.ru/i317/1101/6c/52348a9b56c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1101/6c/52348a9b56c0.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/1101/bc/1e8b14967352t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1101/bc/1e8b14967352.jpg.html)
Рекордная арма :D
http://s004.radikal.ru/i205/1101/5c/dc77b9c11f8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1101/5c/dc77b9c11f8f.jpg.html)
Собственно накидь :)
http://s55.radikal.ru/i148/1101/44/dd5d25151df8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1101/44/dd5d25151df8.jpg.html)
Все 8 заходов сразу были голд :)
Ещё раз СПАСИБО :)
wiskas07
12.01.2011, 22:21
Ловите гайд-) http://www.youtube.com/watch?v=BklTyhWVqOE
derebass
13.01.2011, 15:59
Вопрос по Астре открыт.
wiktorina
15.01.2011, 00:48
Тоже с Астры и тоже хочу в 79 на фаст за накидкой 8) (86 прист, фуллинт)
AntiPKashnik
17.01.2011, 15:13
Спс, очень помогло
AntiPKashnik
17.01.2011, 15:13
Тоже с Астры и тоже хочу в 79 на фаст за накидкой 8) (86 прист, фуллинт)
я с веги!!!!!!!!!! Вега рулеееееез
AntiPKashnik
17.01.2011, 15:14
я с веги!!!!!!!!!! Вега рулеееееез
Я нуб с веги!!!!!!!!!!!
а сколько стоит накидка на -0.05 атаки на орионе
Красивый мувик 79 фаста с Сириуса:
http://www.youtube.com/watch?v=x7Theki4n00
Принимаем заказы
Zloyduh88
25.01.2011, 00:03
Водим на орионе за 15кк ник в игре ZloyDuh
superzzubbb
25.01.2011, 00:10
Ап(10 симв)
Блин, вопросов по накидкам миллион!!!
Скажите, кто точно знает !
Вот мне нужна накидка из 79 данжа, на пение или уменьш.времени атаки, но я уже апнула 91, что теперь делать? Все, мне она не светит? А если у меня есть твинка друль подходящего лвла, могу я отправить ее на этот чудо-квест, а потом чтобы золотую медаль переслать на основного перса? Ну или передать, или что угодно...
Или все, алес, апнула - больше вариантов нет?
Кстати, пожалуйста, поделитесь ссылками на описание нормальное этих накидок из 79, а то в базе - голяк. Никаких подробностей... :((((((((
IndiJabaGedLOHI
31.01.2011, 08:47
Блин, вопросов по накидкам миллион!!!
Скажите, кто точно знает !
Вот мне нужна накидка из 79 данжа, на пение или уменьш.времени атаки, но я уже апнула 91, что теперь делать? Все, мне она не светит? А если у меня есть твинка друль подходящего лвла, могу я отправить ее на этот чудо-квест, а потом чтобы золотую медаль переслать на основного перса? Ну или передать, или что угодно...
Или все, алес, апнула - больше вариантов нет?
Кстати, пожалуйста, поделитесь ссылками на описание нормальное этих накидок из 79, а то в базе - голяк. Никаких подробностей... :((((((((
на этом же акке качаеш твина 70+ до 89 не выше , делаешь фаст накидку и покупаешь камень общего склада . после чего передаешь через склад накидку .
eliziym584
31.01.2011, 10:27
+1Пост!111
на этом же акке качаеш твина 70+ до 89 не выше , делаешь фаст накидку и покупаешь камень общего склада . после чего передаешь через склад накидку .
Если не знаешь,нафига писать ответы?Не 89 ,а 90 включительно.
rennning
01.02.2011, 03:20
Тот гайд что был,но не думаю что это можно назвать гайдом.Он не совсем точный,где найти более точный гайд я честно говоря сам незнаю,я учился этому у знакомых,сокланов,и вам советую тоже,от гайдов вообще пользы мало
Вопрос по Астре открыт.
Пишите Няшкам. за 24кк водят.
rennning
01.02.2011, 03:29
Пишите Няшкам. за 24кк водят.
После вчерашнего случая,уже не водят=(
pwrodoman
01.02.2011, 03:42
Очень муторное занятие(
rennning
01.02.2011, 03:44
Очень муторное занятие(
Оно того стоит..
водим за накидками в 79, пишите кому нужно на ники Koshaev и Brakon'er
Это какбы общий раздел и не все перечитывают тему полностью... Не подумали, что серв назвать надо?
hermit174
05.02.2011, 02:13
Сервер Процион
Из всех проводников самые адекватные :rtfm:
sawer856
05.02.2011, 13:58
спасибо за помощь!
какую химию юзать танку? Ну детоксикаторы на последних мобов... а еще что?
кто подскажет?
пробовали так пробежаться, без квеста.. в итоге за 3 похода 500к хирки скатал и так и не прошли полностью.
Из химии можно таскать таблы на 1,5 или 2 чи - хаваешь, если не удалось наковырять чи на арму, а кидать ее уже пора, ну например, вар простанил после черепахи раньше, чем набилось два чи неистовством от мобов. Детоксикаторы 100% снятия тоже гуд, в конце пригодятся. Ну и стальное тело или другой иммун на всякий случай.
darkgekaq
15.02.2011, 01:19
ку одпжтопвр
cs_shurik
15.02.2011, 11:39
извините мб офтоп, но я столкнулся сегодня с проблемой...
Собрав пати подошли к НПСу но у него не загорался желтым значек на квест... тоесть квест взять было ни как. :(
сталкивался ли кто то с этой проблемой?
извините мб офтоп, но я столкнулся сегодня с проблемой...
Собрав пати подошли к НПСу но у него не загорался желтым значек на квест... тоесть квест взять было ни как. :(
сталкивался ли кто то с этой проблемой?
Думаю первый логически напрашивающийся вопрос - огласите состав пати плиз(уровни). Ну и или карманы пустые...
adzkiMAG
22.02.2011, 13:13
происходит это примерно так http://narod.ru/disk/6141284001/zeit%2079.wmv.html
Bogomolov86
15.03.2011, 21:00
Ребят а мага вместо вара за накилками взять если норм будет ? просто 100ый маг в другах весит отличный человечек укушу его сходить надо бы )))
на проход дж надо затратить не более 900секунд, набрав при этом 13к очков - это означает что надо идти обязательно по длинному пути и чтоб был закрыт мечник (с меча и мобов до него примерно 2к очков роли особо они не сыграют, по сравнению с временем затраченным на его убийство), тк пройдя меча, и пробежав коротким коридором, тратится примерно 800 сек, 100 сек никак не хватит на то чтоб сделать еще крюк до волка... таким образом вывод: запасаемся хирами, аптекой на скорость бега, и пельменями, перед тем как хватать кв, отправляем сина на разведку, или как вариант, берем в пати танка (который провожать будет) и отправляем нашего "разведчика"в дж, он там смотрит что к чему, если все норм то син просто жмет тп и несется к пати, в случае если танк, то все куда вкуснее, танк просто выходит из пати и бежит ко входу вместе с мобами, кв взят, пла и еще 3их тп в дж, берут вара и танк возвращается в пати; танк уже на подходе с мобами, вар заходит в дж и раскладывается эта пачка мобов (таким образом мы не тратим драгоценные секунды на сбор мобов (дальники пока добегут, пока танк собирет их в кучу), а потом коридор вплоть до бородоча чист =)
сегодня так и делали с танком, увы серебро =( набили 11к очков за 860сек, т.к. у мага небыло норм феи со словом истины... на днях еще пойдем... как что отпишусь в теме, выложу скрины =)
Полный бред, данж проходится при любых дверях за 600 900 и 1200 секунд соотношение очков-времени
Проведем на сириусе )))
KenBennoda
11.04.2011, 16:34
в 79 на фаст ходят 70-90 ур.
У меня вопрос:по 90ур включительно?Тоесть на 90 уровне ещё можно получить накидку,а на 91 нет?
Или накидку берут только до 89,а на 90 уже нельзя её взять?
включительно. 90 можно 91 уже нельзя
Наш рекордик по очкам:phttp://s39.radikal.ru/i085/1103/7f/6dd975f1d9e7.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Ни хрена вы набиваете :D у нас редко бывает больше сотки, обычно 90+
KingPegas
03.05.2011, 07:27
а как насчет 69дж на фаст !!!
его кто нить проходил!!??
я просто тут накидочку приметил решил собрать но для нее надо все накидки с 69 79 89(ада и рая) 99(ада и рая ) луны и Инея(его еще не в вели по мойму) !!
И вот когда все это соберешь идешь к НПС и обмениваешь вот на эту вкусняшку http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422