Просмотр полной версии : Церковь
angelalice
14.11.2010, 17:23
Ув. Администрация в ведут ли на ру офф, церковь для свадебной церемонии как на Пви и многих фришках?
Хотя бы планируется =)?
Зарание спасибо с ув. Angelalice
WilbyPrett
14.11.2010, 17:26
Скорее всего .
NAGIBALA
14.11.2010, 17:28
хех забавно будет я вобще думал это не что запредельное на фришке такое видел .
а синагогу введут тогда? иначе дискриминация и антисемитизм...
а синагогу введут тогда? иначе дискриминация и антисемитизм...
аха, а староверам, буддистам и масульманинам что делать?:D:rtfm: даешь крестовые походы в ПВ
я бы еще тогда и угнетение меньшинств приплел. почему парням нельзя носить на руках парней и наоборот с девушками?)))))))))))
angelalice
14.11.2010, 17:46
Уже устала сделить)) Эх...надеюсь не через год =_+
знаю я нуп, но что за церковь?
angelalice
14.11.2010, 17:52
Церковь это лока для свадебных церемоний,на фришках она есть,а так же на англоязычном сервере ПВ =)
Очень красивая *0*
Silina_Tellur
14.11.2010, 17:52
следите за новостями....блжжайшие пару лет пялится неотрывно вновости?) просто чтобы знать, сейчас тратиться на свадьбу или месяцок подождать но красиииво чтоб)
следите за новостями....блжжайшие пару лет пялится неотрывно вновости?) просто чтобы знать, сейчас тратиться на свадьбу или месяцок подождать но красиииво чтоб)
да никто тебе тут ничего толком не скажет. модеры и админы сайта - это не раработчики и про все дела знают не больше нашего
bluray12
14.11.2010, 18:00
я бы еще тогда и угнетение меньшинств приплел. почему парням нельзя носить на руках парней и наоборот с девушками?)))))))))))
а это серьезная проблема :spy:
Церковь это лока для свадебных церемоний,на фришках она есть,а так же на англоязычном сервере ПВ =)
Очень красивая *0*
можно скрин?) а то интересно
можно скрин?) а то интересно
да на сайте ПВИ даже видео есть. кстати и 9 ранг можешь посмотреть заодно
да на сайте ПВИ даже видео есть. кстати и 9 ранг можешь посмотреть заодно
пошёл искатьhttp://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/9/)
Silina_Tellur
14.11.2010, 18:06
да никто тебе тут ничего толком не скажет. модеры и админы сайта - это не раработчики и про все дела знают не больше нашего
ни за что бы не догадалась...но помечтать то можно?) или не рпосить следить за новостями а честно сказать - самим интересно)