Просмотр полной версии : Оружие для друида
О_о смогу ли позволить? Конечно смогу, весь Орион с этими Отрицаниями ходит, оно и дешевле амнезии))))
А вот скипетр, боюсь, мне слабо%)
имхо отрицание либо пузырек как эконом вариант:)
Serghey209
08.11.2009, 13:32
Отрицание, играю за обора но я сравнивал эти 2 пухи отрицание сто процентав лучшеИМХО
OwnerOfSuccuby
08.11.2009, 14:28
Амнезия идеальная пуха для одного определенного вида лис как фул кон в ущёрб атаке. Отрицание ... это отрицание обычная пушка с атакой чуть побольше =)
Я вообще взял лист лимоно потому что он был самый дешёвый и на большее денег у меня бы не хватило и не парился ;):laugh:
Смотря для чего вы берёте пушку и какой у вас билд думаю выбор пушки на этом и основывается. От везения многое зависит - если к примеру с любой пушкой вы всегда бьёте только нижней планкой дамага - амнезия вообще находка =)
BreatheOut
08.11.2009, 19:17
Вот и я апнула 89, и на носу уже 90ап..А с пухой так и не определилась(( В принципе, остановилась на трех вариантах- либо диск отрицания, либо меч гнева, либо меч хаоса...У отрицания прельщает маг.атака, хотя разброс конечно немаленький, у меча гнева нравится бонус к хп, у меча хаоса- -6% пения(ну и маг.атака тоже ничего)..
Большинство знакомых советует брать меч хаоса, а я в сомненьях. -6% пения, конечно, неплохо, но я не планирую проводить все время в хх и пинать только мобов..вот сижу, котрый день ломаю голову, что брать...Опытные лисички, посоветуйте:help:
я, конечно, прочитала всю эту маленькую темку, но что-то это не помогло мне определиться((
Ты же сама в посте написала, что у меча хаоса маг атака не плоха, да еще и -6 пения) на мой взгляд выбор ясен)
cHeRsAnYa
08.11.2009, 19:43
Я для себя определился - буду брать диск отрицания =) Сравнил с остальными грин пухами на 90й - при равном ХП атака выше) И не намного хуже 85го инея выходит. Если вдруг выбью голд ресы на меч хаоса то сделаю его, но это если...
Амнезия, кольца иней, мантия за 4 ранг + остальное грин на 90-й, наручи пророка и всё...с бижей до конца не определился.
кста, офф топ, кто-нить знает где за 5 ранг получить плюшки? (не нашел, да я нуб)
Godlike3t
11.11.2009, 09:30
85 диск - грандиозный наёп. По дамагу АБСОЛЮТНО равен 90 грин диску (пруфлинк в базе), единственный его + в более высоком ранге --> лучше точится, но не думаю, что посещающие такие темки будут точить на +7 и выше)
А вообще на 90 есть цзы я, ну или посох лайт и хэви фоксам :)
ну пушки за 6 ранг несамые дешовые, и позволить себе ее может некаждый.
Сам еще думаю брать себе цзы я или нет....а так меч хаоса очень даже.
Хотя при постоянном воде сундуков может ченибуть повкусней появица
Floralia
28.11.2009, 23:30
Решила отдохнуть от лука основы, качаю друлю...Так вот, вопрос:
Какая пуха (из гринов!), лучше всего подойдет для ПвЕ, ну и нечастых но походов в данжи?
Я думала, бы взять Асуру (грин, вроде и с 2-мя дырками)) Так воть, + 10 или +11 к инту, разве не улучшит Хилл Пета? В темах, читала, Что кол-во Инта влияет, вроде на скорость хилла пета....
P.S. Поясните и посоветуйте, плиз. Очень прошу http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis005.gif
А то всё мучаюсь, на чем же остановиться .Т_Т.
Simka666
30.11.2009, 15:54
Меч скорби. Чтобы на 80 сломать и переделать в вечный.
derevo55
30.11.2009, 16:00
согласен у всех свой вкус.
Ostaniya
30.11.2009, 16:03
Какой смысл брать грин? У Усердия выше маг атака и вкусные бонусы, нормально точится и стоит не дорого. Берите усердие и не парьтесь.
70-й лвл, усердие
http://pwcalc.ru/?char=d82b48988dbe294e
70-й лвл, асура
http://pwcalc.ru/?char=b0971a967a57aee6
Yuu_no_Neuro
30.11.2009, 17:11
Бегала со скорбью, на тот момент было как то пофиг с чем бегать.. Позже, когда апнула 80 померила усердие.. Понравилось) Жалела о том, что бегала со скорбью х)
А короткие посохи вообще на дух непереношу.. Просто не люблю Сттабильно низкую атаку. А хил-он и так нормальный..
klarneria
02.12.2009, 23:48
Давайте посчитаем, действительно ли у грин-посоха "Стабильно низкая атака" по сравнению с Усердием? Итак средняя сила атаки у Усердия (598+731)/2 = 664 (тогда как у всей зелени - 648.5). Т.е. разница всего 16 единиц! У Прочного жезла максимальный бонус на магическую атаку +63, а у Усердия +56. Т.е. с максимальными бонусами Голд вроде как всего аж на 9 (!) единиц сильнее Грина. Но это уже пренебрежимо мало. А теперь учтем влияние на силу атаки бонуса на интеллект в 11 ед., который дает Прочный жезл (преимущество по интеллекту более, чем в 2 уровня перса!), и получим, что средняя сила атаки у Прочного жезла не меньше, а даже больше, чем у голдового Усердия. Я выбрала Грин посох по след. причинам:
1) сила атаки у грин-посоха имеет самый маленький разброс; (атака становится более гарантированной и предсказуемой). Я, например, не люблю лотереи
2) Люблю бонусы на интеллект, так как от этого саммого интеллекта зависит целый ряд параметров, в том числе все та же сила атаки;
3) средняя сила атаки у Прочного жезла выше, чем у голда
4) На ауке кто-то этот Прочный жезл с двумя Туманными 8-го лвл (люблю молнии вокруг рук) с +2 заточкой продавал всего за 1 кк. , т.е. по цене одного камня
Вот это окончательно и определило мой выбор :)
Ostaniya
03.12.2009, 19:29
Давайте посчитаем, действительно ли у грин-посоха "Стабильно низкая атака" по сравнению с Усердием? Итак средняя сила атаки у Усердия (598+731)/2 = 664 (тогда как у всей зелени - 648.5). Т.е. разница всего 16 единиц! У Прочного жезла максимальный бонус на магическую атаку +63, а у Усердия +56. Т.е. с максимальными бонусами Голд вроде как всего аж на 9 (!) единиц сильнее Грина. Но это уже пренебрежимо мало. А теперь учтем влияние на силу атаки бонуса на интеллект в 11 ед., который дает Прочный жезл (преимущество по интеллекту более, чем в 2 уровня перса!), и получим, что средняя сила атаки у Прочного жезла не меньше, а даже больше, чем у голдового Усердия. Я выбрала Грин посох по след. причинам:
1) сила атаки у грин-посоха имеет самый маленький разброс; (атака становится более гарантированной и предсказуемой). Я, например, не люблю лотереи
2) Люблю бонусы на интеллект, так как от этого саммого интеллекта зависит целый ряд параметров, в том числе все та же сила атаки;
3) средняя сила атаки у Прочного жезла выше, чем у голда
4) На ауке кто-то этот Прочный жезл с двумя Туманными 8-го лвл (люблю молнии вокруг рук) с +2 заточкой продавал всего за 1 кк. , т.е. по цене одного камня
Вот это окончательно и определило мой выбор :)
1) Я вам привела 2 ссылки с куклами: одна с усердием, вторая с ассурой, сравните сами. В том числе и жезл можите поменять и посмотреть. Просто вы считаете пушку без точки, а я с точкой. (да, точка пухи начинается от +4, хорошая точка от +8, все остальное- это не точка, а перевод миражей)
2)А бонусы на защиту не любите?
3) К чему сравнивать пуху без точки? Или друид уже даже на +4 нафармить не может?
4)Это вам повезло, цена таких жезлов выше.
Yuu_no_Neuro
03.12.2009, 20:21
1) Я вам привела 2 ссылки с куклами: одна с усердием, вторая с ассурой, сравните сами. В том числе и жезл можите поменять и посмотреть. Просто вы считаете пушку без точки, а я с точкой. (да, точка пухи начинается от +4, хорошая точка от +8, все остальное- это не точка, а перевод миражей)
2)А бонусы на защиту не любите?
3) К чему сравнивать пуху без точки? Или друид уже даже на +4 нафармить не может?
4)Это вам повезло, цена таких жезлов выше.
А цены на точку +8 вы посчитали? Ничего что это не всем по карману? Оо
Или вы сама на 80+ с точкой +7 бегаете?)
klarneria
04.12.2009, 01:34
1) точка пухи начинается от +4, хорошая точка от +8, все остальное- это не точка, а перевод миражей
Я не в клане, владеющем территориями, где точка более халявная. Уже на +3 мне нужна жемчужина. Ну нет у меня везения на эту точку. Один раз, потратив 8 миражей, ни разу точка одной бижи не стала даже +1 :( Поэтому я легко могу подсчитать, что такое точка на +8. Поэтому я точку выше +3 даже не рассматриваю теоретически. Если у Вас есть возможность точится на +8, то Слава Богу - я уважительно отношусь к таким игрокам.
P.S. К сожалению, в калькуляторе по приведенным Вами ссылкам нельзя оценить посох (он там отсутствует)
крафтил скорбь,из за 80 меча
Вопрос в следующем имеет ли смысл менять Нечеловеческое создание(95лвл) на какую либо другую пуху ( помимо Зия(ихмо очень дорого) и 100 оронж пухи(не реально пока))??????
Жду комментариев.......
trashGirlpw
10.01.2010, 14:09
Имхо
нет, не имеет. Зачем прост? Менять на 99ую? ну не знаю, не видела там ничего лучше)
Разве что банальное отрицание - теряете крит, получаете тело.
Если вы лайт- смысла не вижу вообщего
+мне больше по душе отсутствие разброса у нечеловеческого...
Но,верхняя планка у отрицания все же выше....
Смысл на 6 ранговую её менять?
У ранговой больше разброс, обе 13 уровня, но криты больше пригодяца, чем 4 лишних пения и уменьшение физ урона. Если менять, то только на 8 ранговую или 100 оранж.
имхо не надо, нечеловеческое рулит)
100й ред - Нет.
Смысла менять на 100й оранж не виу. Вас сильно убьют 2% крита? нет. правда там гарантированы 2 ячейки но дешевле продырявить (хотя тож не выгодно) и проточить.
Цзы Я
Если пвп ориентированы то нет
Если любите фарм и т.п то я бы поменял.
(Если вы маг не стоит менять в обоих случаях)
З.Ы
Найдите темы Цзы Я против Иллюзии.
Я там в районе 130-150 постов описывал 5 топ пушек. мб найдете что-то полезное.
scarlett_yay
10.01.2010, 18:15
мм... Если пуха не привязана, имхо уж лучше продать её и одеть вот это:
Пузырёк вечности (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14909)
Даёт много хп, по атаке отличается несильно. ( + дешевле будет стоить, да и ваше нечеловеческое стоит стопиоцт кк)
xxxteroristxxx
12.01.2010, 15:50
купил себе эконом вариант на 95 (хотя сам пока 80+) святые слезы пышной смерти, показатели для меня не плохие, и пуха вполне устроит как заключительная(исключение 8 ранг) но вот жаль цена... раньше 2-3кк стоила, сейчас намного дороже. но всёж дешевле получается чем цзы я и т.п.
а если разницу в цене компенсировать точкой и камнями то и получится совсем не дурно:)
а лишнюю силу можно и талончиком сбросить ;)
Azazello777
12.01.2010, 18:39
Если вопрос стоит именно в том, что МЕНЯТЬ уже имеющуюся пуху - то однозначно НЕТ
даже на цзы я не стал бы менять..
ставь камни 11-ые.. точи на +10++ и радуйся жизни.. даже можно будет забить на оранж 100
конечно цена ее сейчас бешенная.. но.. если она уже есть..то не пох ли..ск-ко она стоит))
а лишнюю силу можно и талончиком сбросить ;)
нельзя, если какойто итем требует какойто определёный стат, и тот же итем даёт тот же стат, то его скидывать нельзя, если конечно силы не больше чем на пуху
xxxteroristxxx
13.01.2010, 13:26
нельзя, если какойто итем требует какойто определёный стат, и тот же итем даёт тот же стат, то его скидывать нельзя, если конечно силы не больше чем на пуху
за
это я знаю но, силы сейчас 212, на По Шана её уже нужно порядка 230-240, на 95 сниму И Тянь и одеваю ССПС, в итоге есть 6-8 лишних статов в силе, почему бы не скинуть:)
dudududuwki
13.01.2010, 13:33
95 лист лимона имхо точить точить
всем спасибо пришла к выводу ,что привязываю и точу и больше не думаю
Azazello777
15.01.2010, 11:52
однозначно)
нечеловеческое, если оно уже есть -лучшее..
никаких бюджетных, разрушителей, лимонов, сспс..))
ждать оранж 100.. или 8 ранг - утопия)
LenaLenaLena2
16.01.2010, 01:29
Реально ходить с Амнезией до 99?
Слёзы бюджетный вариант? лайт друля 101лвл Слёзы +7 и 2 камня 9лвл , крит 16% , ложаться маги , присты , друли с Цзыя +10 аж бегом.. Собираюсь только заточить Слёзы на +10 и не париться.
trashGirlpw
16.01.2010, 02:28
LenaLenaLena2, Хожу)))))
Amanekami
17.01.2010, 00:32
С Амнезией реально и до 99 ходить, абсолютно не отличается от 99-х пушек, ничем не хуже. Другое дело, что сейчас есть лучше и это самое "лучше" у каждого второго х)
реально но точка должна соответствующей быть
прим 99 +5 будет =амнезии на +7
LenaLenaLena2
17.01.2010, 18:26
С Амнезией реально и до 99 ходить, абсолютно не отличается от 99-х пушек, ничем не хуже. Другое дело, что сейчас есть лучше и это самое "лучше" у каждого второго х)
Поде "лучше" вы подразумеваете Цзы Я?
FlatraDominus
18.01.2010, 10:59
про бюджетные слезы тоже убило =) п.с. палачи тоже пачками штампуете ? =)
Хочу иллюзию , все фармим 3-3)
Цзы я вообще не о чем имхо... орудие для фарма. Лучше тогда уже посох... Кста вот недавно у нас на альтаире друль с Цзы я вытащил себе ещё и посох Посох Ксуань Джана и бегает с ним... Единственное на что я променяю Слёзы это такой вот посох , пока правда 19500 репы , но зато без единной кофеты , может всётаки раскошелюсь)))
-про бюджетные слезы тоже убило =) п.с. палачи тоже пачками штампуете ? =)
Это ко мне вопрос? Лукарь с палачом? на карте без проблем 1 на 1 , в кубе 2 раза убила и раз 5 меня. Это беру в расчет 1на1 а не так что заходит враг а нас человек 5 в засаде или наоборот.
xxxteroristxxx
18.01.2010, 15:19
про бюджетные слезы тоже убило =)
эконом вариантом обозвал т.к. куплена в период сундуков :) (по цене 2.5кк)
п.с. на лицо явная экономия в сравнении с Цзы Я или Амнезией :)
FlatraDominus
18.01.2010, 15:27
ну слезы это чит пуха, аналог палача, имею и сспс и нечеловеческое - слезы оч нравятся.
Zamigaga
18.01.2010, 16:11
А в чем читерность слез?
FlatraDominus
18.01.2010, 17:51
в самом высоком дамаге в игре. сравнимым с 100м оранджем.
Zamigaga
18.01.2010, 18:56
Средний дамаг все таки выше у потопа. Слезы только из-за крита могут выигрывать.
trashGirlpw
18.01.2010, 19:47
я конечно могу ошибаться, но имхо ССпС лучше всего подходят лайтовым и хеви друлям... именно тем, кто все таки норм качает лису...и у кого есть сила для нанесения норм демага)
nurrenred
18.01.2010, 19:56
БоГ ПАлаЧ!!!!
FlatraDominus
18.01.2010, 20:03
Няшная штука=) есть такая вещь как крит верхним порогом. Бой с магом или пьюр билдом может закочиться 1й плюхой=)
trashGirlpw
18.01.2010, 20:03
что-то мне так подсказывает, что лиса с богом палачем не оч айс будет....
пета хилять не удобно) Хотя конечно бюджет вариант - если на скилы тратится неохото)
Няшная штука=) есть такая вещь как крит верхним порогом. Бой с магом или пьюр билдом может закочиться 1й плюхой=)
кому что по душе крит нижним порогом не сильно обрадует хотя крит в любом случае крит...
по мне все таки лучше постояный высокий крит на пухах без разброса....
что-то мне так подсказывает, что лиса с богом палачем не оч айс будет....
пета хилять не удобно) Хотя конечно бюджет вариант - если на скилы тратится неохото)
надеюсь вы иронизируете
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16086
я конечно могу ошибаться, но имхо ССпС лучше всего подходят лайтовым и хеви друлям... именно тем, кто все таки норм качает лису...и у кого есть сила для нанесения норм демага)
ими и только им, у тех у кого сила выше чем только под пуху
trashGirlpw
21.01.2010, 18:40
Jyzzy, да шучу конешн)) Хотя где то я тут видела куклу друли с луком) Но все таки настаиваю, что эт не оч удобно))))))
Godlike3t
22.01.2010, 04:01
Ради лулзов сравните Слёзы и 6ти ранговый посох (дамаг, точка, доп статы), увидите, как лажает нивал сундуками неСчастливых обладателей Ксуань Джаней, да и вообще оранж в данный момент с относительной доступностью лунных пушек собирать просто глупо...
FlatraDominus
22.01.2010, 04:49
х3 я буду менять слезы, на посох.... наверно.... кто с посохом 90м бегает, расскажите - как да че ?
кстати да , я если буду менять слезы то только на посох... И то сомневаюсь... Точатся Слёзы лучше , дамаг больше...(незначительно но всё же) Дополнения посоха конечно прикольные , но и они не решают. Пока 20к репы без единой конфеты , может до 25к дойду а там посмотрим.
Godlike3t
22.01.2010, 13:00
В начале лета сделал посох, когда ввели Слёзы, как я материл нивал...
Имхо с имеющимися слёзами брать 6ой ранг смысла 0 вообще. Цена/качество...
FlatraDominus
22.01.2010, 14:35
ну я чесно говорю при взятии слез мне надо 1000 голда а это почти 2 жемчужинки 10, а точка с +9 на +10 для меня на сет идет - это больше тех 400 хп которые дает посохо (я хеви).
Xdementr
22.01.2010, 16:13
х3 я буду менять слезы, на посох.... наверно.... кто с посохом 90м бегает, расскажите - как да че ?
Не меняй, мне кажется оно того не стоит.
FlatraDominus
23.01.2010, 03:41
я вот чета так задумался... и наверно не буду менять их на посох...
NoIR2304
25.01.2010, 10:22
посох был уникален...хотя **,трубывания инты+350 хп...ням)
NoIR2304
27.01.2010, 11:47
омг.сен луо не взял бы,даже если бесплатно предложили...как же моё хп?там 300 инта ((((((
зы:да-да,я фуллкон и жить на замесах,не дамажить (:
Amanekami
04.02.2010, 09:50
Ага, и в кубе жить. Чистить и бегать, пока не придет помощь :D
а почему ни кто не обсуждает мечь хаоса Разрушитель???? может у кого то есть ?как он оч интересно
RabekkaFox
10.02.2010, 15:06
Меч усердия тоже не плохой ^_^
Лучше все таки асура- ее и делайте...а доживете до 80-продаете асуру, а за вырученные деньги купите неточенный и без камней меч усердия на слом для крафта вечного и еще деньги на пару поликов останутся:) Имхо
Так, спрошу возможно не по теме, но все же про 95 пуху) Вообщем имеется нечеловеческое создание, ячейка к сожелению одна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif камень туманка 9ая, милые лисики постарше, как думаете стоит в эту пушку вставлять камень нюйва?
vesnianka
11.02.2010, 18:41
А сколько у вас пения вообще?
Пения у меня, если в обычном шмоте то 27, если в фарм комплекте то 42.
pacientcove
11.02.2010, 20:27
а почему ни кто не обсуждает мечь хаоса Разрушитель???? может у кого то есть ?как он оч интересно
это какой?если тот нубский с -6% пения на 90,тогда лажа,на мой взгляд.если 99ый...я где то уже говорил про требования в интеллекте))но впринципе 3% крита неплохо,если есть пустое зеркало,2 пво или дсс...ну можно ещё сапоги на крит...ой,другая тема)
Подскажите какую пуху взять лайт лисе на 90лвл?
Подскажите какую пуху взять лайт лисе на 90лвл?
Хожу с амнезией и вообще не планирую палку менять до 99. а может и до 100
pacientcove
16.02.2010, 13:17
85 диск - грандиозный наёп. По дамагу АБСОЛЮТНО равен 90 грин диску (пруфлинк в базе), единственный его + в более высоком ранге --> лучше точится, но не думаю, что посещающие такие темки будут точить на +7 и выше)
А вообще на 90 есть цзы я, ну или посох лайт и хэви фоксам :)
мыслишь в нужном направлении.скоро начнётся мего-фарм нубу на цзы ю ^_^
ну а так,меч гнева или диск отрицания...ну я рассуждаю как фуллкон правда)
Как думаете для лайт лисы ☆Меч Хаоса "Разрушитель" норм или нет?
Ferdinand271
18.02.2010, 15:27
Считаю, что лисе следует напялить Меч Гнева)
NannaliNjaha
18.02.2010, 21:08
хаос рулит буду его соберать х)больше пение привлекает чем крит по этому мож когда нить соберу цзы я
Как думаете для лайт лисы ☆Меч Хаоса "Разрушитель" норм или нет?
лучше меч И тянь для лайт лисы,ибо ловку от меча можно скинуть в то же тело)
NaomiFox
20.02.2010, 09:32
Для робной лисы лучше стабильный дамаг и пение. Поэтому ☆Беспечная амнезия (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16096) или ☆Нечеловеческое создание (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16094) Но последний сейчас довольно дорого обойдется.
Такой собсно вопрос есть у меня выбор носить грин амнезию (по виду очь класная) иле носить мечь и тянь
trashGirlpw
26.02.2010, 14:17
Нужен какой нить еще вариант ответа)
Амнезийка грин - классная по моему ток по виду.
И тянь собственно тож не в восторге, если вы не лайт или хеви)
но по грейду и по дамагу и тянь лучше. да и и тянь вполне милый ^_^
musicwizard
26.02.2010, 15:01
И Тянь одназначно, если бы была Бесконечная Амнезия то другое дело,
а лучше сделай на 90 лвл "- " ☆Меч Гнева " либо " ☆Диск Отрицания " ...
про Цзы Я я промолчу)
И-тянь. Грин пушки с морозов, в том числе Амнезию можно поносить как проходной вариант.
Беспечную Амнезию увы не достать сейчас.
trashGirlpw
26.02.2010, 15:56
Hellme, ну почему не достать? было бы желание
А серьезно, если билд - робный то лучше сделать грин 90ый
Что и тянь, что грин Амнезия - ниачом совершенно..
Проще уж с Вечным мечом побегать, пока 90-ая пуха в процессе сбора. >_>
scarlett_yay
27.02.2010, 10:25
Hellme, ну почему не достать? было бы желание
А серьезно, если билд - робный то лучше сделать грин 90ый
К сожалению но таких серверах, как Астра и Пегас пушку не достать.
Из этих двух вариантов - и Тянь, Но если есть желание, то соберите магическую пушку за льдинки ( Потоп тысячи волн, если не ошибаюсь). Не знаю, сколько у вас льдинки стоят на серверах, на Астре такая будет стоить ~50кк (100 голдов по-нашему), и она лучше И Тяня ( на много), чуть лучше Меча Гнева, который сделать достаточно трудно, если нет консты.
50кк за потоп!? голд!7 О_О
пошёл скупать льдинки........
Что и тянь, что грин Амнезия - ниачом совершенно..
Проще уж с Вечным мечом побегать, пока 90-ая пуха в процессе сбора. >_>
+1
К сожалению но таких серверах, как Астра и Пегас пушку не достать.
Из этих двух вариантов - и Тянь, Но если есть желание, то соберите магическую пушку за льдинки ( Потоп тысячи волн, если не ошибаюсь). Не знаю, сколько у вас льдинки стоят на серверах, на Астре такая будет стоить ~50кк (100 голдов по-нашему), и она лучше И Тяня ( на много), чуть лучше Меча Гнева, который сделать достаточно трудно, если нет консты.
Если у вечного точка к примеру +4, а у потопа +3 то хил у дру не сильно отличается, что с одной, что с другой пухой, так что можно разницу в цене между вечным и потопом потратить на заточку первого и оставаться с ним до приобретения норм пухи.
Сабжевые пухи - в топку.
[QUOTE=scarlett_yay;2676543]К сожалению но таких серверах, как Астра и Пегас пушку не достать.
Из этих двух вариантов - и Тянь, Но если есть желание, то соберите магическую пушку за льдинки ( Потоп тысячи волн, если не ошибаюсь). Не знаю, сколько у вас льдинки стоят на серверах, на Астре такая будет стоить ~50кк (100 голдов по-нашему), и она лучше И Тяня ( на много), чуть лучше Меча Гнева, который сделать достаточно трудно, если нет консты.[/QUOTE
Прошу прощения, подскажите нубу, а где льдинки для потопа достать? до зарезу надо
trashGirlpw
27.02.2010, 11:33
хм...50к за льдинку у вас цена?
cessiya, скупать и/или иней проходить
Спасибо большушее))) В иней мне рановато еще)) мне в подарок нужен. кстате, а какая средняя цена на эти льдинки не подскажите?
DeFeaser
27.02.2010, 12:40
так лучше и тянь или амнезия голд а вот терь у мну вопрос нащёт пухи для танка где мне взять танец зефира
Амнезия голд лучше и тяня.
Танец зефира делается в хронолоке из особых ресов. Можно купить у котов)
Just_Guv
27.02.2010, 13:00
а мона скрин грин амнезии??плизик)
а мона скрин грин амнезии??плизик)
А база на что?)) http://www.pwdatabase.com/items/16095
JanLafit
27.02.2010, 13:53
У И тяня есть 1 большой плюс. Он стоит копейки. Причем И тянь с 2 ячейками стоит те же самые копейки.
Для лайта которому 11 ловки идут в дело, и тянь с 2 ячейками нехуже беспечной амнезии с 1 ячейкой получается. А стоит в 5 раз дешевле. Для робника беспечная или потоп до 95 или до 99.
Если денег нету, лучше на 90 собрать грин меч.
Сколько месяцев назад вы видели беспечную амнезию в продаже? Ни сколько она не стоит, нет их совсем.
scarlett_yay
27.02.2010, 15:19
хм...50к за льдинку у вас цена?
cessiya, скупать и/или иней проходить
Да, а это дорого?)
на орионе видела амнезию неделю назад чтоли на ауке... 78кк помоему. Но могу путать.
Сама бы сменила амнезийку на 95, но Лист это разорение. пока не могу себе позволить)
LenaLenaLena2
27.02.2010, 20:22
Сколько месяцев назад вы видели беспечную амнезию в продаже? Ни сколько она не стоит, нет их совсем.
Вчера купила Амнезию голд прямо с кота за 170кк.) Буду носить до упора, пока не накоплю (накоплю ли?) на 6 ранг.
Серв - Процион.
trashGirlpw
27.02.2010, 22:26
liora2, на прошлой недели я продавала)
Скарлет, это офигеть как дешево)
Aleksandra_Lima
28.02.2010, 02:13
на сириусе нынче льдинки скупают от 150к) потоп -амнезия стоят в районе 200кк может чуть дороже))на той неделе на ауке пару штук висело)
Мне болше пылающий нефрит нрав ,а потоп или любой голд из инея это полнейшее разорение
ПОТОПЫ ВСЯКИЕ И ПОКУПАЮТ ТОКО ИЗ ЗИ ВНЕШНЕГО ВИДА, возмём меч хаоса разрушитель - и девевле , и пения больще, и дамаг примерно такойже http://xsmile.ru/z/EmoPanda/21.gif
scarlett_yay
28.02.2010, 03:01
Мне болше пылающий нефрит нрав ,а потоп или любой голд из инея это полнейшее разорение
ПОТОПЫ ВСЯКИЕ И ПОКУПАЮТ ТОКО ИЗ ЗИ ВНЕШНЕГО ВИДА, возмём меч хаоса разрушитель - и девевле , и пения больще, и дамаг примерно такойже http://xsmile.ru/z/EmoPanda/21.gif
На Астре потоп дешевле, да и пос статам лучше...Хотя мне Меч Гнева +6 обошёлся в 50кк (При курсе голда 500к), я не парюсь х)
2 абсолютно разные пухи схожие лишь в цене, у обоих применение узкое- и тянь для лайт/хеви, амнезия для кон с 85 до 90/95
Грин амнезия сопоставима с вечным мечом, может даже вечный меч и получше будет. Не вижу смысла менять его, если только амнезия бесплатно в инее не выпадет.
Беспечная амнезия - другое дело, но она не рассматривается как вариант, насколько я понимаю, из за слабой доступности.
alex066276
28.02.2010, 05:48
Бери И тянь )))
Vaerm1na
28.02.2010, 08:11
И Тянь, однозначно. Он стоит копейки, и вполне по себе такой не плохой меч.
Kukusjaa
01.03.2010, 13:39
Если денег немного, то И Тянь, а если есть, то Амнезия
грин амнезия аще штука крайне бесполезная..
nashikato
01.03.2010, 14:58
итянь для лайт или хэви. для инт если хотите ХП то меч гнева, если дамага то меч хаоса (90+ пухи)
меч хаоса даёт примерно 200--250 дамага лишнего и 3 пения -- по сути 3 пения это ниочём
меч гнева даёт примерно 200хп. доп стат маны -- частично восполняется мазой за инт (потеря примерно 160 маны). только если вы бегаете с грином 80 что пойдёт на 90 гнева -- то меч гнева выйдет в разы дешевле чеммеч хаоса.
хотя диск отрицания тоже хрош... но у него ДПС ниже гнева. хоть дамага по верхней больше но верхняя очень нечасто проходит.
Kukusjaa читай внимательней. автор спрашивает про грин амнезию. беспечная нерассматривается потому, что либо малодоступна либо на серваках её нет.
на астре льдинки от 40 до 70к найти можно. почему так? потому что а серве быстрый кач, морозы фармят мало да и людей соответствующего уровня меньше так как сервер новее остальных. пока соберёшь 1к льдинок они будут ненужны :)
я бегала до 90 с амнезийкой, которую одолжили(голд)
потом меч гнева, потом лист лимона - и в пвп это основное оружие.
на фарм сделала себе энтропическое отрицание
Вечный меч(80грин) превосходит И Тянь и по дамагу и по хп, +пение.
JanLafit
01.03.2010, 16:12
На Веге проблем с сундуковыми пухами особо нету. Нападало много 85 пушек, потом нападали 95 пушки и 85 стали ненужны, их стали активно распродавать. Сейчас падают всякие ресы полезные и народ кинулся собирать нечеловеческое и т д.
Месяц назад беспечная амнезия и лист лимона стоили по 60кк.
Сейчас листы продают по 90кк неточеные с 1 ячейкой. Барыги ))). Решил до 99 дожить а там разрушителя.
nenyashko
01.03.2010, 16:13
Вечный меч(80грин) превосходит И Тянь и по дамагу и по хп, +пение.
ну по дамагу то не превосходит, да и 30 хп непринципиальны...
сама одену диск отрицания, когда 90 апну, наверное...
ну по дамагу то не превосходит, да и 30 хп непринципиальны...
Сравнивал лично на практике, превосходит. :cool:
90 друид с 300 интеллекта, точка пухи +5
★Вечный меч атака 3323-4391
★Меч И Тянь - 3735-4409
(и тянь 11 уровня значит точится лучше чем вечный)
★Амнезия - 3987-4055
★Беспечная амнезия - 4167-4235
(беспечная амнезия вообще 12 уровня)
Амнезия выигрывает по нижней планке, и стабильность дамага радует, особенно на хиле.
Ну и до кучи:
★Меч Хаоса "Разрушитель" 3975-4639
★Меч Гнева 3804-4493 (★Сказочный точно такая же атака)
★Пылающий прочный жезл 3708-4207 (по нижней планке не уступает и-тяню, а одевается уже на 80 уровне, но грин-голд. привязывается.)
★Потоп 3608-5001
★Потоп тысячи волн 3945-5352
★Диск Отрицания 3779-5157
★Посох солнечного света 3283-5275
Наверное, беру свои слова обратно и в грин амнезии больше толку чем в и-тяне.
Вы не приплюсовали бонусы на атаку и на инту. Без них базовую атаку сравнивать бессмысленно.
Инту учесть не так уж и просто, ее эффект от билда зависит.
Формула такая: множитель к магатаке = (100+инта)/100.
3 пения кое-что значат, учитывая что 12-15 пения надо набирать по любому.
Цифры взяты из калькулятора там все плюсуется. не учитываются бонусы хп и дефу. но разговор был именно об атаке.
У куклы было 51 сила и 300 инта, остальные статы не раскидывались. И просто переодевались разные пухи точеные на +5.
Топикстартер просил сравнить итянь и амнезию... Чуть выше утверждали что Вечный меч по атаке итянь превосходит. Я просто привела некоторые цифры)
maximtemnikov
03.03.2010, 08:46
Ребят скажите плиз кто убивал вдову? Какую пати надо? Хочу 9 призраков
Ребят скажите плиз кто убивал вдову? Какую пати надо? Хочу 9 призраков
может проще купить с кота? ну если хочется, то говорят, её сноясят (** как ) 50% хп и ведут к стражам
vesnianka
03.03.2010, 10:17
Оно того не стоит, поверьте =)
дешевле собрать наверно "разрушитель" 99ый )))
manron12345
03.03.2010, 20:41
если в годовщину нивал введет сундуки со скипетрами, вопрос отпадет сам собой ))
bayan-men
04.03.2010, 11:34
Нада грин по любому крафтить 70
что бы из-за него делать 80 грин ;)
а так вообще голд конечно по краше будет ;)
по мне, так лист лимона лучшая пуха на 95+. Хотя, опять же,зависит от того, какой стиль игры вы предпочитаете...ПВЕ или ПВП...для ПВЕ листик не подойдет. Но имею два вида шмота, как для ПВП так и для ПВЕ( в данном случае бездушный разрушитель)...так что на вкус и цвет...
если в годовщину нивал введет сундуки со скипетрами, вопрос отпадет сам собой ))
эм... да, согласен, если есть 2 дсс ( 2 пво), сапоги на крит и книжка 5 ур, то согласен, вопрос отпадает сразу, ну а если нет... смысл?))
trashGirlpw
04.03.2010, 13:46
cityMeg, а если нет, значит все будет) Фарми!))))
nashikato
04.03.2010, 13:46
самая тру пуха это нечеловеческое создание :)
ну почему же надо по любому?
я прошла линейку прочный жезл-сияющий прочный жезл
когда на 90 крафт понадобился дух вечного, просто собрала его, начиная с 70.
было бы желание.
Я вообще грин не одевала, писала уже об этом кажется..
Усердие, чакрам как проходной и амнезия.
Kiso4ka1
10.03.2010, 00:07
Нечеловечка хороша , но Сен Луо.... вкуснятинка, хотя на точке +10 они стоят практически ровно по урону
Kiso4ka1
10.03.2010, 00:08
ходил с усердием - дёшево и сердито) неплохая пуха , аля маленький лист лимона )
Я себе Скорбь выбрала.. не нравится..
maximtemnikov
10.03.2010, 13:17
Мне важно пение... Так как я пве... Буду бегать с 99 грином. Хочу цзы я
Vandal-1
10.03.2010, 18:25
Взял Прочный жезл. Стабильная м.атака и хорошие бонусы+очень дешевый в сборке, по ставнению с Асурой на которую надо туеву хучу денег.Скорбь даже не рассматривал, играю коновой лисой, поэтому хп хватает.Думал над Усердием, но в тот момент был очень стеснен в финансах)
Теперь в банке лежит 2 духа доспеха, апну 80 буду крафтить пылающий жезл и вновь мне Прочный пригодиться)
Wervolf777
01.04.2010, 02:20
лучше меч И тянь для лайт лисы,ибо ловку от меча можно скинуть в то же тело)
Не скинешь!меньше 5 нельзя((
sonya711
01.04.2010, 02:37
С И Тянем гоняю (+2, 8 камень), вроде нормально пока. Пусть хлам, зато дёшево. :o
Amanekami
01.04.2010, 05:51
Почему не скинешь? Оо Вкачиваем ловку под шмот, надеваем И Тянь, сбрасываем ненужную ловку в тело. Только если снимешь меч, упадет весь шмот и придется опять по-новой.
DeadBloodyMary
01.04.2010, 08:42
Вроде бы до 3х можно скинуть, а не до 5.
85-95 ходила с амнезией +6 (камень 8матк), с 95 гоняю с нечеловечкой +6 (2 9х на матк)
Почему не скинешь? Оо Вкачиваем ловку под шмот, надеваем И Тянь, сбрасываем ненужную ловку в тело. Только если снимешь меч, упадет весь шмот и придется опять по-новой.
не придётся. для меча ловка не нужна. следовательно, одеваем меч и шмот снова на вас =)
PoruchikBerserk
01.04.2010, 09:18
не придётся. для меча ловка не нужна. следовательно, одеваем меч и шмот снова на вас =)
Но другой меч не надеть... ловки будет нехватать для брони.
Бегаю с диском отрицания. Делала на слом для энтропии. ЖС, манну и тело можно точкой и камнями в броню добить (ну, или допами на кольцах/ожерелках)... нафих извращаться? У оружия главное - маг.атака, а не допы к манне или жс. Выбор должен стоять - крит или пение, а не тело или манна в допах...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Ловку нельзя скинуть до 3, -5 это минимум. -Сам пытался, сколько бы ловки небыло добавлено и мечом и кольцами, ниже 5 нескидываеться.
Сам бегаю с И Тянем +3 точка, 2 камня 7 лвл на маг атаку.
Невижу смысла выкладывать большую сумму на тот-же Разрушитель, когда на 95 лвл всеравно будет пуха с луны, а с 90 до 95-го кач идет быстро.
А меня разрушитель пением привлекает. Как фармеру - само то.
И что мешает иметь две пухи? К 95 собираюсь прикупить еще лист лимона, для выхода в свет так сказать. Уж на точку обеих пух насобираю как-нибудь, тем более разрушитель точить выше +5 точно не буду, скорей всего на +4 и остановлюсь.
Собираюсь гонять на 95 с Нечеловеческим.
Сейчас - разрушитель, ибо атака выше, чем у Грина 90 ^^ А в дисках смысла не вижу - бегала раньше с вечником. И делать 80 диск ради духа - накладно ^^
И делать 80 диск ради духа - накладно ^^
А почему накладно-то, собственно?) Чисто теоретически, вечный можно обменять на 80 диск + доплата. Либо продать.. И даже если собирать - не заметила я там аццки дорогих ресов.
Доп на ману 90 голдогрина - ниачем вообще, имхо, проще собрать пресловутое отрицание.. Разброс при хиле не заметен вообще; как и -3% пения, впрочем. Хотя я сужу чисто от того, что на 99 пришлось собирать энтропию - слишком няшным показался дмг.. Но в основном валяется в инвентаре теперь - бегаю с нечеловечкой. -)
И да - если предполагать, что 90 пуха не станет финальной, а собирать нечеловечку\лист\99, то гораздо проще сделать грин, дабы в дальнейшем его продать. А что можно сделать с привязанным разрушителем? ; )
А зачем с ним что-то делать, я никак в толк не возьму7
Побегали-переросли-кинули в банк, может перекинули точку. Чего такого страшного в привязке то? У меня вон привязаный 80 посох лежит, никоим образом не гнетет меня, иногда одеваю даже.
бешаю с мечом гнева +6... хочу +7, в макс статы купил за копейки, а ваш разрушитель... доп ману тру =))
Wervolf777
01.04.2010, 21:32
Хотел делать меч гнева,но теперь передумал.разница между нижней планкой гнева(разрушителя) и диском всего 100-150, а верхней больше 500.жетвовать дамагом ради 200 тела невижу смысла.так что на 90 оптимально диск отрицания либо голд из иния.
Вот сижу и думаю... лучше на 90 взять разрушитель +5 и 2 9-х камня или оставить потоп (голд) +5 2 11-х камня?
Wervolf777
01.04.2010, 23:55
Вот сижу и думаю... лучше на 90 взять разрушитель +5 и 2 9-х камня или оставить потоп (голд) +5 2 11-х камня?
Посмотри в калькуляторе, что с тем и другим получится.я лично выбрал бы потоп.
Хотел делать меч гнева,но теперь передумал.разница между нижней планкой гнева(разрушителя) и диском всего 100-150, а верхней больше 500.жетвовать дамагом ради 200 тела невижу смысла.так что на 90 оптимально диск отрицания либо голд из иния.
мне не нравится разброс в 1,5к дамага. либо мечи, либо уж короткие посохи. на 95+ планируется нс, и 2 дсс... вопрос: где взять деньги на них: :D
BlondGirl
02.04.2010, 05:17
а что тут думать что надеть на 90?) если на фарм Цзы Я нету сил - то самое оптимальное Беспечная Амнезия. Разброса в атаке практически никокого, есть пение + к хр(чего робникам как раз и не хватает). При нормальной точке и камнях до 100+ точно проносить можно.
и вообще нечего скупиться на себя любимую =) всё надо по максимум х)
бешаю с мечом гнева +6... хочу +7, в макс статы купил за копейки, а ваш разрушитель... доп ману тру =))
Как ни смешно звучит, да.
Я стотыщмильенов раз писала уже - фармодру, фармошмот. Сейчас мне надо проколоть дырки и точиться, фарма много. А в ХХ предпочту как раз то доп.пение и доп.ману. Как только фарм закончится и можно будет думать о ПВП, подумаю и о смене пухи. На данный момент в планах 95 лист, пока дорасту видно будет.
Я все же считаю, что под каждый стиль игры нужно свое, и предпочитаю два комплекта бижи, две броньки и две пухи, почему нет?
Babaykaa
02.04.2010, 12:44
Чот я прикинул по ресам на ауке, что собрать нечеловечку стоит около 400кк.
Если и насобираю столько денег, то на точку еще не скоро нафармлю..
Поэтому купил лимон +7 с двумя камнями 9лвл.. жалко конечно пения на нем нет..
Чот я прикинул по ресам на ауке, что собрать нечеловечку стоит около 400кк.
Если и насобираю столько денег, то на точку еще не скоро нафармлю..
Поэтому купил лимон +7 с двумя камнями 9лвл.. жалко конечно пения на нем нет..
У всех своих секреты. у нас, на Таразеде, нс и дсс/дзс стоят по 250кк. я считаю цена оправдана, но пушка выглядит стрёмно =/
DeadBloodyMary
02.04.2010, 13:02
Нечеловечка стремная?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif или вы ЛЛ имели в виду?
У меня есть вопросик: У меня сейчас Меч Усердия(+4, два камня 8 ур. на маг.), стоит ли мне на 80+ менять его на Вечный Меч. Или же точнуть на +6 и поменять на 85+ на Беспечную амнезию?
Заранее спасибо
xyxyOLEGxyxy
02.04.2010, 15:36
вот такая же тема, я если не поменяю пуху каждые 10лвлов, даже если точка +4, у меня ломка начинается, гонял с усердием +4 ,нарм пуха ,загорелся на вечный меч, потом передумал, дабы сэкономить , купил жезл дракона вставил 2 камня 8, и ещё хватило на грин бижу, думаю вечный меч стоит взять
Тогда следующий вопрос: На сколько Вечный меч должен быть заточен чтобы не уступать усердию?
xyxyOLEGxyxy
02.04.2010, 15:52
там _3 пения, уже не уступает в атаке с точкой +2 хотябы +3 уже норм
DeadBloodyMary
02.04.2010, 16:03
я усердие на диск дракона сменила, но оно у меня было попроще)
Мне кажется есть смысл дотянуть до 85 и сменить на амнезию) Тем более кач стал ощутимо быстрее)
nefluder
а стоит ли менять усердие? И голд 70 и грин 70 одинакового грейда - 10. Усердие дает очень полезный ф.деф (особенно полезный для друля). А разница в уроне не особо велика (разве что друль будет не фуллл инт))
E-ssstatic
если ты дру(в подписи) лучше вечный меч из-за пения, а остальным маг классам лучше усердие, так как дает солидную прибавку к защите
E-ssstatic
02.04.2010, 16:04
а стоит ли менять усердие? И голд 70 и грин 70 одинакового грейда - 10. Усердие дает очень полезный ф.деф (особенно полезный для друля). А разница в уроне не особо велика (разве что друль будет не фуллл инт))
по секрету скажу Вечный меч - на 80 лвл)
nefluder
02.04.2010, 16:06
по секрету скажу Вечный меч - на 80 лвл)
сорри, ачепятка )
Спасибо.
Но стоит ли тратить деньги и покупать Вечный меч, а на 85+ Амнезию одеть? ( Амнезия есть +4, 2 камня 9 на маг.)
xyxyOLEGxyxy
02.04.2010, 16:18
напишите ка все статы амнезии её цену, и что она вообще из себя представляет, трудно ли собрать, и вообще проще купить или собрать , пожалста
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16096
Это голд из старого инея.
Статы просто прекрасны для друля и стоит 150кк+ сейчас наверное
Narudinov
02.04.2010, 18:16
Вот, решил взять пуху в виде проходной с 85 до 90, и встал сложный выбор между Потоп (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16099) и Пылающий Нефрит (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16101) Надеюсь более опытные друиды подскажут, что лучше брать.
З.Ы. билд инт кон
ЗЗ.Ы да да знаю, я нуп и опозорился xD
vesnianka
02.04.2010, 18:18
Потоп =)))
Narudinov
02.04.2010, 18:25
спасибо что заглянули:shuffle:
King_Noobs
02.04.2010, 18:46
нефрит бери норм пухаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif, ток сморти щас прибегут тру папки всех серверов и начнут кричать "на кой те грин потоп, покупай лучше потоп тысячи волн"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Narudinov
02.04.2010, 18:53
Нефрит я уже давно купил, чистый без точи и камней, теперь думаю стоит ли делать вторую дырку, вставлять камни и точить, или лучше купить потоп и проделать с ним тоже самое, у нефрита пугает разница в атаке, да и выглядет он не айс:shuffle:
Narudinov
02.04.2010, 20:15
все еще интересен данный вопрос)
Wervolf777
02.04.2010, 21:33
мне не нравится разброс в 1,5к дамага. либо мечи, либо уж короткие посохи. на 95+ планируется нс, и 2 дсс... вопрос: где взять деньги на них: :D
Разброс в нижней всего 50-100,это не критично а вот верхняя...
valkiria432
02.04.2010, 21:38
Копи лучше на Лист Лимона, там тела прилично и защиты под 240 добавляет))
valkiria432
02.04.2010, 21:41
Бери лучше вообще Беспечную Амнезию
Нечеловечка стремная?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif или вы ЛЛ имели в виду?
мне не нравится видеть чупа-чупс или селёдку =)))
Narudinov
02.04.2010, 22:30
11 против 2, все таки кажется стоит брать потоп:rtfm:
+100 к потопу..с его атакой мона тоскать до 100лвла))))^_-у потопа атака при равной точке больше даже чем у Энтропического отрицания =) так что если можешь купи его и оставь на веки вечные)))это как подсказка-кто не верит предлогаю вашему вниманию пв калькулятор http://pwcalc.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/)
Narudinov
02.04.2010, 23:18
мего тупой вопрос, за сколько можно продать нефрит(чистый) и купить потоп? А то потоп предлагают за 9.5кк, кажется дороговато:spy: Возможно нефрит вообще продать?:spy:
P.S. я с астры
Narudinov
02.04.2010, 23:19
P.S. потоп тоже чистый с 1 дыркой
Narudinov
02.04.2010, 23:21
на пвп серве от нечего делать потестил 2 пухи, потоп порадовал больше:rolleyes:
FRECV123
02.04.2010, 23:36
+100 к потопу..с его атакой мона тоскать до 100лвла))))^_-у потопа атака при равной точке больше даже чем у Энтропического отрицания =) так что если можешь купи его и оставь на веки вечные)))это как подсказка-кто не верит предлогаю вашему вниманию пв калькулятор http://pwcalc.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/)
капитан идиотто, они говорят про грин потоп ,уг из уг !ходи с 80 грином и не парься.
Narudinov
02.04.2010, 23:41
капитан идиотто, они говорят про грин потоп ,уг из уг !ходи с 80 грином и не парься.выбор стоял между нефритом и потопом:rtfm: про 80 грин я вроде не упоминал:spy:
Amanekami
03.04.2010, 03:19
Потоп дамажнее, но на 90 менять, иначе очень разочарует пушка 10-го уровня, на заточку которой зазря были потрачены деньги х)
Nuke-2105
03.04.2010, 03:27
ходи с грином, слегка точни, никаких дырок делать ненадо-тебе сним всегото до 90 бегать
это неделя кача небольше
и ты ради недели кача хочешь потратить стоко денег на потоп? зачем?
ну а если ты мего донатор с папкой который имеет миллионы то донать на оракулы
апай за неделю 100 лвл и бери ранг уже точи на +12 и непарься)
Amanekami
03.04.2010, 03:35
С 86 по 90 неделя? Кому из админов надо дать взятку, чтобы так же быстро качаться?
Nuke-2105
03.04.2010, 03:46
С 86 по 90 неделя? Кому из админов надо дать взятку, чтобы так же быстро качаться?
омг никому недавать взятку просто иметь руки и знать где и как качатся
за 2 недели с 86 лвла можно нафармить фул 90 грин сет всей консте(6 людей) и апнуть сам 90 лвл ненапрягаяс
ну а если нефармить 90 сет а заниматся только качем то влегкую за неделю апаешь эти 4 лвла =\
причем не на старом сервере а на новом в пределе топов(топ 10) где намного сложнее качатся
Narudinov
03.04.2010, 05:17
так, во-первых я занятой человек, не могу сидеть круглыми сутками ****отствовать, с моим онлайном взять 90лвл за неделю не реально)) во-вторых я не донат, но позволить себе такую пуху могу, поэтому и спрашивал что лучше и как я уже сказал, потоп и нефрит как проходной вариант между 85 и 90.
ZZver555
03.04.2010, 06:04
Я хоть в дру не шарю,но думаю потом лучше подойдет)
ZZver555
03.04.2010, 06:04
так, во-первых я занятой человек, не могу сидеть круглыми сутками ****отствовать, с моим онлайном взять 90лвл за неделю не реально)) во-вторых я не донат, но позволить себе такую пуху могу, поэтому и спрашивал что лучше и как я уже сказал, потоп и нефрит как проходной вариант между 85 и 90.
За 4 дня 87 брал 1 лук,донат конечно)
Amanekami
03.04.2010, 07:20
омг никому недавать взятку просто иметь руки и знать где и как качатся
за 2 недели с 86 лвла можно нафармить фул 90 грин сет всей консте(6 людей) и апнуть сам 90 лвл ненапрягаяс
ну а если нефармить 90 сет а заниматся только качем то влегкую за неделю апаешь эти 4 лвла =\
причем не на старом сервере а на новом в пределе топов(топ 10) где намного сложнее качатся
Это мы уже перешли на оффтоп, но вы меня, конечно, извините, но за неделю на двух яшмах и на ежедневках с инеем я столько взять не мог))) Очень темные скиллы хотелось =/
Но про 85 пушку я бы даже вообще не задумывался, просто еще с нубоуровней голубой мечтой стала Амнезия. А так бы доходил до 90 с Вечным мечом - меньше возни) Кстати, гриновую Амнезию почему-то не рассматриваете)
PWGrostX
03.04.2010, 07:47
Это мы уже перешли на оффтоп, но вы меня, конечно, извините, но за неделю на двух яшмах и на ежедневках с инеем я столько взять не мог))) Очень темные скиллы хотелось =/
Гуй нонстопом :) На 80-90х лвлах 1 фул гуя это где-то пол апа. Да и всетаки прибыльное это дело - гуй. Хотя на 86м трудно :)
Blackkerfil
03.04.2010, 08:30
бери вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/11212 вполне не плохой вариант:))) xD
20Dmitri
03.04.2010, 09:16
А может вообще не брать на 85,а тянуть до 90?у меня жезл дракона 2дыры +3?
GameRule
03.04.2010, 09:23
Потоп:shuffle:фена красный стиль и духа зверя
Потом это пение а оно лишним не бывает. Да и его труднее достать :laugh: будешь трудрулей с мего пухой %)
PWGrostX
03.04.2010, 09:26
А может вообще не брать на 85,а тянуть до 90?у меня жезл дракона 2дыры +3?
Тянуть до 90ого и брать хаос. Не сказал бы что сильно хуже потопа. Ранг пониже, но пения больше.
А потом на 99м делать пвп пуху)
Yuu_no_Neuro
03.04.2010, 18:38
Если выбирать из этих двух пух-то потоп. Разброс поменьше, выглядит приятней xD
Сама бегала с вечным до 90 и как то даже не задумывалась о потопе )
А в чем смысл хаоса? В мегасупердопе на ману? Оо xD Самая безтолковая пуха из всех 90-ых имхо...)
IVlasteliNI
03.04.2010, 22:48
Копи лучше на Лист Лимона, там тела прилично и защиты под 240 добавляет))
Лист Лимона для друида лажа, присту другое дело. Если обсуждать пухи из луны то самый наилучший вариант это ☆Нечеловеческое создание. Точиться нормально и бонусы хорошие.
Кстати опять lol. считал в кальке. при одинаковой инте (учтывая все статы), точке и камнях, нс всё равно больше по маг атаке. что за фигня?! >_<
Narudinov
04.04.2010, 03:17
спасибо всем за ответы, потоп куплен:shuffle:
хотела брать асуру
но по статам больше понравился меч усердия...и ничуть не жалею что взяла,пробила вторую дырку,вставила два 8х на маг атаку и заточила на +3
супер меч=)
SnickersPW
05.04.2010, 04:55
пробегала с усердием с 2мя 7-ми камнями и точкой+2 до Вечного меча )) нормально, не жаловалась)
с потопом 1000 волн, пока +5, 9й камень, до какого лвла можно носить?))
DeadBloodyMary
05.04.2010, 12:44
До 95 вполне. Дальше есть варианты поинтересней)
moorzilkasirius
05.04.2010, 23:40
для пристов лу4ше потоп разброс меньше, а нефрит посох но верхняя атака выше 4ем у потопа, для дру лу4ше посох
Narudinov
06.04.2010, 04:14
ну не знаю, продал нефрит купил потоп, он как то получше, разница сразу заметна и выглядит намного лучше посоха))
на мой взгляд асура лучще прибавка к инту не помешает хотя имею оба меча но асура больще по дуще осебе ник-ZORYA инт дру 71 шмот и бижа на инт и пение роба илюзиониста
сегодня, почитав эту темку, обращала внимание на оружие 70го лвла инт классов. У троих друлей были жезлы...нормально смотрятся. А вот у пристов другое оружие, жезлов у них не замечала.
Лично я на данный момент инт кон с сильным уклоном в инт (в кон вкачала около 20). На мобах не мру, в данже тоже, хирка катается редко. Маг атаки мне даже много (срываю мобов часто), насчет хила не знаю, еще ни разу не была в хх. Бао получила недавно, не познала еще его прелестей).
Вот думаю жезл брать... Поглядим поглядим...
Free4Died
06.04.2010, 22:25
я выбрал скорбь.... на нее проще собрать ресов, чем на асуру. про жезл вообще не говорю...самое УГ на мой взгляд.. единственный плюс что пару ресов собрать.... также на этот жезл далее нет веток, по которой его дух нужен был бы...
у асуры единственный плюс в крите, хотя для приста с этим мизерным кол-вом не играет роли, а вот скорбь дает ощутимый + в хп и..... чегот еще))) да и по ветке посмотрите какие плюсы далее... думаю сами все поймете
может тогда действительно скорбь взять...
А на нее реально ресов соло насобирать? Извините, я нупло по части ресов и хх, не была там ни разу.
У меча скорби атака как у грина60, это единственный провальный вариант 70го оружия.
я выбрал скорбь.... на нее проще собрать ресов, чем на асуру. про жезл вообще не говорю...самое УГ на мой взгляд.. единственный плюс что пару ресов собрать.... также на этот жезл далее нет веток, по которой его дух нужен был бы...
у асуры единственный плюс в крите, хотя для приста с этим мизерным кол-вом не играет роли, а вот скорбь дает ощутимый + в хп и..... чегот еще))) да и по ветке посмотрите какие плюсы далее... думаю сами все поймете
Дух жезла используется для крафта 80 гринголд жезла.
может тогда действительно скорбь взять...
А на нее реально ресов соло насобирать? Извините, я нупло по части ресов и хх, не была там ни разу.
70 грин довольно прост в сборке, а на скорби используютя шкуры льва вроде? их нафармить самостоятельно просто и дешево.
Жезл самостоятельно не собрать, щупы из души, она соло не бьется.
Еще один + (ну кому как) дух скорби используется на крафт вечного, а его выбирает большинство лис на 80.
Я выбирала жезл, вполне себе довольна.
Amanekami
07.04.2010, 07:12
Помню, после 70 таскал Усердие и Прочный жезл. Усердием хилить Бао было проще, кстати. Ощутимо проще. Но я бы на 70 о пушке не думал вообще, разница там в этих допах... то, что вы будете таскать пару недель от силы. Поэтому лучше вообще сразу делать Скорбь, а то мне пришлось и ее перед 80 крафтить на слом.
ну скорбь так значит скорбь. Соберу когда докачаюсь)
Нет никакой проблемы собрать потом меч скорби на слом, а бегать до 80го с нормальным оружием.
Вы в него камни вставите, заточите, а потом ломать?
demigod54
07.04.2010, 13:05
Меч Усердия носил до 80+
2 туманки 7ур. и +3 точка, как то хватало
AiViK3629
07.04.2010, 13:32
Бегаю с Усердием +3 и 8 камень на маг.атаку
Пока устраивает...
Amanekami
07.04.2010, 15:26
Нет никакой проблемы собрать потом меч скорби на слом, а бегать до 80го с нормальным оружием.
Вы в него камни вставите, заточите, а потом ломать?
Если стандартное на 70 "+3" для Вас заточка, то да, ломать не стоит. А носить до 90 =) Или даже до 100. Но я бы сломал.
zShindAz
07.04.2010, 16:17
Усердием пользовалась, но не довольная осталась %) Асура няшка.
Ghost228
15.04.2010, 14:18
Прочный жезл норм пуха,на 70+ ходил с жезлом 2 дыры 7 камни +3,доволен был им.
Скорбь слепил на 70-, но не носил его, бегал с жезлом.
Имхо, Асура для ПвП, жезл-ПвЕ!!!
бери то что в дальнейшем на слом пригодится для 80 пухи
потоп тру ибо я с ним бегаю, красивее и статы такие же практически
самая тру пуха это нечеловеческое создание :)
+100500 дамаг не прыгает, крит, пение)) что еще надо?
+100500 дамаг не прыгает, крит, пение)) что еще надо?
:) точку +12 на нее
:) точку +12 на нее
ну с +12 любая пуха будет смотреться хорошо... тут дело в другом :)
Caprikornia
21.04.2010, 23:47
Любая лиса должна стремиться к 2 пухам - Цзи Я и Иллюзии Сен Луо, остальные пухи переходящее. Если лиса к ним не стремиться значит она себя не уважает и будет вечно бегать с нубскими пухами.
Нечеловеческое создание =)
Maryanka
24.04.2010, 18:15
Голову ломаю уже не первый день над этим вопросом..
Что посоветуете при -33 пения щас, на 90 всё-таки разгонять пение до -36 разрушителем или остановится на -33, поменяв вечный на диск или гнева?
(в перспективе смена ещё одного кольца -3 на -6, итого -39 против -36)
ProGamer96
24.04.2010, 20:09
ну по мне амнезия(маленький разброс как и надо друле) и цыя так как 10 пения внушают))
если нету возможости получить эти пухи то выбирай между 90 грином
MIRaNeVoina
25.04.2010, 22:39
И Тянь до 95, а далее листик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
Цзы Я для друида, на мой взгляд, лучший вариант.
vGopSTOPv
26.04.2010, 14:51
для себя выбрал И Тянь до 95. потом ССПС (урвал с аука с 2яч и 9 туманными камнями ) её если и буду менять то только на Иллюзии Сен Луо :p если конечно терпения хватит :D
Цзы Я для друида, на мой взгляд, лучший вариант.
Для друида Иллюзия лучший вариант =) а на 90+ на мой взгляд лучше всего Мечь Гнева
Wervolf777
26.04.2010, 20:13
Для друида Иллюзия лучший вариант =) а на 90+ на мой взгляд лучше всего Мечь Гнева
Меч гнева отстой!если 3% пения важны то тогда хаоса,если нет то диск отрицания!из 90 гринов или грин голда
Yuu_no_Neuro
26.04.2010, 21:48
Меч гнева отстой!если 3% пения важны то тогда хаоса,если нет то диск отрицания!из 90 гринов или грин голда
Уж простите, но по сравнению с гневом, уг является именно разрушитель. Мана рулит! =3
х)
Wervolf777
26.04.2010, 21:54
Уж простите, но по сравнению с гневом, уг является именно разрушитель. Мана рулит! =3
х)
У диска отрицания самая высокая верхняя планка,а нижняя на 100 всего ниже тогоже гнева!
Yuu_no_Neuro
26.04.2010, 23:17
У диска отрицания самая высокая верхняя планка,а нижняя на 100 всего ниже тогоже гнева!
Я всего лишь сказала, что не вижу смысла в разрушителе.. А у гнева основная плюшка не атака-а хп.
У Меча Гнева высокая маг. атака и можно скрафтить неплохой 99 грин на выбор 3 шт. Темболее это проходная пушка и сама по себе убийственная.
Happines
27.04.2010, 09:05
Сам ищу итянь для гуя)) скоко он может стоить на сириусе?))
Бегаю с И Тянем, 2 камня 7 лвл. Собирал на 95-й грин с луны -Нечеловеческий. Пока собирал, уже докачался до 97 лвл, и встал вопрос уже подумать о 99-й пухе. да ,100 лвл пуха это круто, но я покачто ее немогу себе позволить, поэтому думаю делать Энтропическое отрицание на 99-й. А, потом на 100-ю пуху какнибудь наберу.
-Spotty-
27.04.2010, 12:18
зачем собирать грин то вообще? что лунный, что инеевский это уг.