Просмотр полной версии : Оружие для друида
конечно, у вас камни на хп. вы обратили внимание на показатели моего дефа?
П.с.http://pwcalc.ru/?char=6307c06710a017a8
П.п.с. вы не фулкон, у вас инты больше чем надо под пуху.
Ostaniya
29.09.2010, 18:03
конечно, у вас камни на хп. вы обратили внимание на показатели моего дефа?
А вы обратили внимание на уровень и то, что сет не конечный? На 102-м можно сделать так
http://pwcalc.ru/?char=fd947669c65d7b14
Короче, куда вы дели 2к МА не понимаю.
vesnianka
29.09.2010, 18:10
вот и неправда, на пви (Лост Сити) у каждого десятого 100+ пуха из нирваны.
насчет того, что реальнее собрать еще и от типа вещей нирваны зависит, как я понял, их 2: одни делаются из Лунных доспехов/оружия, другие из 99ого Снаряжения Сплетателя Душ, одни уступают другим в физ.-маг. резистах (броня), но выигрывают в дополнительных свойствах, касательно оружия: у одной группы оружия меньший базовый урон, но есть вкусные дополнительные свойства, такие как Снятие баффов у палача и т.д.
Найдите хоть одного, кто ее (грейд из Нирваны) собрал, а не купил.
Исходя из базы несложно посчитать следущее.
Этот кристалл падает с финального босса Нирваны с шансом один к трем. Всего с этого босса падает две вещи, т.е. вероятнее всего, пройдя весь данж и убив там всех боссов, вы не получите ни одного такого кристалла на всю пати. А для грейда удобоваримой пухи вам понадобится 250 таких кристаллов. Так что введение Нирваны ровным счетом ничего не изменит в плане оружия для 99,9% отписавшихся здесь.
Ждать надо не Нирвану, а сундуки со Шкатулками. Сундуков таких два. Из них падает 50 кристалликов с шансом в десять раз меньшим, чем шанс Оружие·Знак луны в этих сундуках. В десять раз! И это будет только пятая часть, необходимая для финального грейда.
Для самого грейда вам понадобится двухдырковая НС и невообразимое (от 0 до бесконечности) количество дополнительных кристаллов для повторения попыток крафта с целью получить приемлемое сочетание допов.
Поэтому все посты в духе: Цзы Я дорого, лучше апгрейдить НС - детский лепет.
А вы обратили внимание на уровень и то, что сет не конечный? На 102-м можно сделать так
http://pwcalc.ru/?char=fd947669c65d7b14
Короче, куда вы дели 2к МА не понимаю.
не вижу смысла тыкать в не конечный шмот камни 11го грейда это раз, матака там, где у вас больше инты, и непонятно зачем в амнезии камни 11го грейда о_О
хотя дело ваше, есть у нас присточка с камнями на хп на орине, умирает с одного дота. хотя фулкон и 101 лвл=)
не вижу смысла тыкать в не конечный шмот камни 11го грейда это раз, матака там, где у вас больше инты, и непонятно зачем в амнезии камни 11го грейда о_О
хотя дело ваше, есть у нас присточка с камнями на хп на орине, умирает с одного дота. хотя фулкон и 101 лвл=)
Почему нет, если есть такая возможность?=) На ПВИ она есть.
trashGirlpw
29.09.2010, 20:05
а ходит ваша присточка в биже на пение?
Несмотря на то, что я дикий фанат физ дефа и камней на физ деф, все что могу сказать вам о камнях - камни на физ деф нужно и можно ставить только если у вас нет возможности\желания точить бижу
заточите бижу на +9 вставте камни на хп. поймете, что проиграете 3% уменьшения. но выйграете 1к хп...
Katerianna
29.09.2010, 20:10
Замечательно было бы добавить к темке опрос, хотя, думаю что большинство за Цзы Я. Мой голос тоже за "ранговую".
trashGirlpw
29.09.2010, 20:42
вообще как то не логичным выглядит это сравнение: сравнивать Цзы Я и Иллюзию - эт логично - 2 оранж пушки, каждая с уникальным параметром. а Нс на фоне этого выглядит запасной бюджетной пушкой в которой есть что-то оттого, что-то от другого.
И е5сли разброс в ПВЕ на этих пушках для вас критичен, то может просто стоит кинуть пару очков в инту. или точнить пушку на +1. Потому что вариант, что я с цзы ей не могу отхилить, а нс отхиливаю выглядит как-то не серьезно
Ostaniya
30.09.2010, 11:07
Для самого грейда вам понадобится двухдырковая НС и невообразимое (от 0 до бесконечности) количество дополнительных кристаллов для повторения попыток крафта с целью получить приемлемое сочетание допов.
Поэтому все посты в духе: Цзы Я дорого, лучше апгрейдить НС - детский лепет.
Более того, если ячейки у вас не забиты камнями, то оружие получится с рандомным числом ячеек, чтобы сохранить ячейки (вы же не хотите дырявить 15-й грейд?) нужно вставить камни и заплатить за сохранение камней, для брони это 85 камней мироздания (камни 1-го уровня) первый грейд и 120 последующие (на счет последних не уверенна, мы из только луны делаем броню), а вот на пушку на первый грейд уже больше 100 камней идет, так что для приличного результате еще и запасите пару тысяч камешков мироздания :laugh: В общем, относительно брони расчитывайте на Нирвану-Сансару, она действительно собирается не очень то и трудно (исключение маги и пси, которые пролетают мимо фарма), но вот пушка - это роскошь, выбор там 8й ранг vs Нирвана.
Я выбираю шмот подешевле и 11-е камни, чем дорогой шмот и 9-е камни, но лучше перенести обсуждение в топик пристов.
PS сколько стоит 11-я лазурь на ру оффе? Просто у нас их перетаскали явно больше, чем нужно и цена такого камня - 10 голда.
Madjer10
30.09.2010, 12:55
Копетан подсказывает, что тема о разнице (достоинствах и недостатках) таких пушек как Цзы Я и Нечеловеческое создание для друидов. :spy:
Я выбираю шмот подешевле и 11-е камни, чем дорогой шмот и 9-е камни, но лучше перенести обсуждение в топик пристов.
PS сколько стоит 11-я лазурь на ру оффе? Просто у нас их перетаскали явно больше, чем нужно и цена такого камня - 10 голда.
:spy:
Зажрались это называется...
Если бы на руоффе 11 камни стоили 10 голда, а не 50+кк с ними бы больше половины сервера ходило, а не размышляло бы какие камни вставлять в 90 и 99 шмот.
Schizoid
30.09.2010, 13:22
более того ПВИшников с ихними говноценами надо слать нафиг с обсуждения затрат руоффа) Это если честно.
Это просто некорректно и воодит в заблуждение.
vesnianka
30.09.2010, 13:31
Ну если человек с ПВИ говорит вам, что грейд пушек из нирваны - это дорого, в переводе на наши реалии это должно читаться как "очень дорого", а не "запросто". Вы так не считаете?
Ostaniya
30.09.2010, 13:52
Зажрались это называется...
Если бы на руоффе 11 камни стоили 10 голда, а не 50+кк с ними бы больше половины сервера ходило, а не размышляло бы какие камни вставлять в 90 и 99 шмот.
Не поверишь, но соотношение цен примерно одинаковое, 11-й камень на физ. дэф стоит 45 голда, в переводе на рубли 1350, в переводе на голд Нивала - около 100 голда, вот и пришли к тому, что цены одинаковые.
Другой вопрос про лазурь, которая нужна только маг. классам в пушки, а таскается с тем же шансом что и остальные. С чего ей то дорого стоить?
Ну если человек с ПВИ говорит вам, что грейд пушек из нирваны - это дорого, в переводе на наши реалии это должно читаться как "очень дорого", а не "запросто". Вы так не считаете?
Тут будет зависеть от того, на какое время введут сундуки с кристаллами, ну и камни мироздания у вас дешевле: 50 серебра против наших 1 голдо-бакса. Если сундуков не будет, то 15-й ранг пух из Нирваны переходит в категорию - нереально.
Еще не все понимают что разница между пухой 13-го грейда из Нирваны и лунной не стоит тех затрат, которые на нее нужны.
kondratevich
30.09.2010, 14:27
Абсолютно согласен, только если шанс падения из сундуков будет на уровне материалов для полета, т.е. 0,002-0,005% то крафт будет не "очень дорогим " а "практически невозможным". И будет таких пух 1-2 на сервере, на больше просто кристаллов не хватит( Пример: зеленые львы, сколько их на сервере? десяток хоть есть?
PS: не далее как вчера зарегившись ана ПВИ, первым топом которого встретил был прист с пухой из Нирваны 15 грейда +12, и по мелочи:наручи, сапоги тоже нирвана, бижи верх-куб, низ-ГБП голд... Либо нереально повезло и встретил мега донатора, либо и правда у них с этим дела неплохо обстоят... У нас такого к сожалению не будет...
STERNSTAUB
30.09.2010, 14:38
Абсолютно согласен, только если шанс падения из сундуков будет на уровне материалов для полета, т.е. 0,002-0,005% то крафт будет не "очень дорогим " а "практически невозможным". И будет таких пух 1-2 на сервере, на больше просто кристаллов не хватит( Пример: зеленые львы, сколько их на сервере? десяток хоть есть?
PS: не далее как вчера зарегившись ана ПВИ, первым топом которого встретил был прист с пухой из Нирваны 15 грейда +12, и по мелочи:наручи, сапоги тоже нирвана, бижи верх-куб, низ-ГБП голд... Либо нереально повезло и встретил мега донатора, либо и правда у них с этим дела неплохо обстоят... У нас такого к сожалению не будет...
Повезло, встретили мегодонатора( круче мегодоната только супер-мега... по-русски- паренек собравший пуху у бога войны) таких персов не так много, как все думают-по крайней мере на ПВЕ серваках .Пуха от бога вообще единственная на серве Дримуивер. Насчет остальных сервов не знаю, но вряд ли там каждый десятый с такой.
1069854z
30.09.2010, 14:43
Цзы я ОДНОЗНАЧНО!!
Не поверишь, но соотношение цен примерно одинаковое, 11-й камень на физ. дэф стоит 45 голда, в переводе на рубли 1350, в переводе на голд Нивала - около 100 голда, вот и пришли к тому, что цены одинаковые.
Другой вопрос про лазурь, которая нужна только маг. классам в пушки, а таскается с тем же шансом что и остальные. С чего ей то дорого стоить?
Так мы говорим про лазурный, а не про физдеф, поэтому сравнение некорректное ни разу.
На физдеф\хп камешки стоят 80+кк.
А что маг-классов всего один? :o Я мимимум три знаю...
Дорого потому что 11 уровень камешка. Будет интересно посчитайте сколько стоит просто его скрафтить, а не купить.
HellZayka
30.09.2010, 14:45
Xз xз я за пару недель игры на харшлэндс видел множество одинаковых чаров - множество - сины с нирваной 15 грейд, штаны нирвана 15, 2 асуры верх бижа куб и всё это добро на +8-10... ещё встречались с верхом за 7ой ранг, но пушкой нирваны, это вообще жесть) Ещё психика помню 8ой ранг и фулсет с нирваны.
vesnianka Если на пухе +10 и по кругу +8,то такой человек сможет переплавить нску,хотябы 1 раз.А тут уэе будет больше маг атака чем у цзыи.И большинству тут отписавшихся не светит ни одно,ни другое.Макс бездушный разрушитель.
HellZayka
30.09.2010, 14:52
vesnianka Если на пухе +10 и по кругу +8,то такой человек сможет переплавить нску,хотябы 1 раз..
не факт, ой какой не факт... вообще бред загадывать заранее.
Serge19845
30.09.2010, 15:13
Пухи 13го грейда с нирваны ничем не лучше зии, если уж менять то только на 15й. И приравниваются примерно Иллюзии, хотя по допам чуть хуже.
200 голда примерно
trashGirlpw
30.09.2010, 17:25
vesnianka Если на пухе +10 и по кругу +8,то такой человек сможет переплавить нску,хотябы 1 раз.А тут уэе будет больше маг атака чем у цзыи.И большинству тут отписавшихся не светит ни одно,ни другое.Макс бездушный разрушитель.
не думаю, что у нирваны 13 грейда +0 будет атака как у Цзы Я на +12 а судя по всему соотношение цен примерно одинаково
Ostaniya
30.09.2010, 17:42
не думаю, что у нирваны 13 грейда +0 будет атака как у Цзы Я на +12 а судя по всему соотношение цен примерно одинаково
Опять офф-топим, правда...
Так как Сансару пока не ввели, то можно говорить только о ПВИ нашивки обойдутся в 90-100 лямов плюс 30к репы - еще 90 лямов, 13-я нирвана - 170 лямов кристаллы плюс 30 лямов "бубен", или 50 за луну - вполне сравнимы. Как будет на руоффе - время покажет, все-таки даже на разных серверах будут разные цены.
С чего собственно разговор то к Сансаре ушол? С того стоит ли брать НС с прицелом на апгрейд. Ответ - не стоит.
Во-первых, переноска точки пояаится не сразу, вы же не хотите сбрасывать точку, или ходить с неточенной?
Во-вторых, когда введут, сами не захотите эту точку сохранять - в Нирване не цены на перенос, а обдираловка!
С прицелом на Нирвану нужно выбирать пушку по принципу "что легче продать будет"
trashGirlpw
30.09.2010, 18:09
Опять офф-топим, правда...
Так как Сансару пока не ввели, то можно говорить только о ПВИ нашивки обойдутся в 90-100 лямов плюс 30к репы - еще 90 лямов, 13-я нирвана - 170 лямов кристаллы плюс 30 лямов "бубен", или 50 за луну - вполне сравнимы. Как будет на руоффе - время покажет, все-таки даже на разных серверах будут разные цены.
С чего собственно разговор то к Сансаре ушол? С того стоит ли брать НС с прицелом на апгрейд. Ответ - не стоит.
Во-первых, переноска точки пояаится не сразу, вы же не хотите сбрасывать точку, или ходить с неточенной?
Во-вторых, когда введут, сами не захотите эту точку сохранять - в Нирване не цены на перенос, а обдираловка!
С прицелом на Нирвану нужно выбирать пушку по принципу "что легче продать будет"
я изначально имела ввиду. что брать НС с прицелом на нирвану - глупо.
А тут возник вопрос о том. что у человека пушка +10 и такой человек может себе позволить сделать нирвану. Так что апгрейд нс в 15 нирвану, мне кажется будет стоить порядка точки с +10 на +12 на цзы е.
nemesisone
03.10.2010, 02:10
Почему на народ траляля у Цзы Я такие статы не как у нас? ???
☆☆Zi Ya
Ур: 90
Сила: 49
Интл: 270
Физ.атака: 473 - 709
Маг.атака: 862 - 1303
Скорость подготовки умений +10%
+3% снижение физ.урона
vesnianka
03.10.2010, 16:41
Что такое народ траляля? Пиратка что ли?
Elenbergardius
03.10.2010, 17:26
будучи друидом предпочел бы нс
Насчет пения.. Хилл кастуется 1.5 секунды без пения. С 33% пения одну секунду. Как раз столько, сколько и перезаряжается. Больше пения для хила не имеет смысла. Это если просто посчитать.
Проверял и опытным путем. Записал звук от каста лечилки. По 50 хиллов с разным пением от 0 до -42. Сравнил полученные файлы в Аудишене. Разницы не было уже после -27% пения. Такая же хрень и с другими скиллами. Сравнивал аудио с одного и того же макроса. Разницы не было после -36%. Каждый отдельный скилл кастуется быстрее. Но даже при -100 пения от скорости атаки никуда не деться. Странно, что никто этого не берет в расчет..
Ну и по теме. Мой выбор НС. Как раз вчера апнул 95 :)
Elena311
04.10.2010, 09:06
Пример из практики: Брахма в 89 светлом не танчилась до 94 уровня. Своего пения было 27% + 6% одевала ожерелку (те есть суммарно 33%). При мне этого пита легко оттанчила друлька 89 уровня с 50% пения. Вот как то так =))
pishpish11
04.10.2010, 09:14
На 84 танчил брахму с 30 что ли пения... не помню. Почти коновым друидом. И как раз был короткий посох, так что фз еще)
HellZayka
04.10.2010, 09:27
Насчет пения.. Хилл кастуется 1.5 секунды без пения. С 33% пения одну секунду. Как раз столько, сколько и перезаряжается. Больше пения для хила не имеет смысла. Это если просто посчитать.
Проверял и опытным путем. Записал звук от каста лечилки. По 50 хиллов с разным пением от 0 до -42. Сравнил полученные файлы в Аудишене. Разницы не было уже после -27% пения. Такая же хрень и с другими скиллами. Сравнивал аудио с одного и того же макроса. Разницы не было после -36%. Каждый отдельный скилл кастуется быстрее. Но даже при -100 пения от скорости атаки никуда не деться. Странно, что никто этого не берет в расчет..
Вот вам дети, умный человек! Догадался посчитать всё а вы, пение, пение...
я был таким же умным, но и оказался достаточно умён чтобы понять, что есть ещё время анимации скилла, за которое всё успевает откатиться и с 50 пения.
Почему на народ траляля у Цзы Я такие статы не как у нас? ???
☆☆Zi Ya
Ур: 90
Сила: 49
Интл: 270
Физ.атака: 473 - 709
Маг.атака: 862 - 1303
Скорость подготовки умений +10%
+3% снижение физ.урона
Это админы поставили свои значения.
Видел на фришке Цзы Я +12 с атакой 1200 - 4200.
Звук от каста - это сильно. Вы бы еще по озвучке ударов определяли, насколько сильно кому влетело.
vesnianka
04.10.2010, 13:11
Все ясно. Наверное у меня пение работает выше 36% потому что я играю без звуков. )))
Все ясно. Наверное у меня пение работает выше 36% потому что я играю без звуков. )))
Я не спорю, что работает. Но выигрыш есть только на одиночном касте. В серии выигрыш есть только на тех скиллах, которые долго кастуются. На саранче, например. Имхо не выгодно собирать пение дальше в ущерб физдефу или хп
HellZayka
04.10.2010, 14:30
никто и не собирает, кроме фармобижи и магов фул пение, которым вполне оправданно... В своих "расчётах" ты не учёл анимацию каста, за которую хил откатывается.
никто и не собирает, кроме фармобижи и магов фул пение, которым вполне оправданно... В своих "расчётах" ты не учёл анимацию каста, за которую хил откатывается.
Я не особо парился с "расчетами" :) Просто замерил время, за которое проходит 50 лечилок. 27%=42%. Проверьте. Ну или предложите способ получше, чтобы понять, сколько пения достаточно для хила пета. :)
Конечно, в ситуации: "Ой, б***! Щас же сдохнет!" лишнее пение поможет. Я имею ввиду нон стоп хилл. :)
vesnianka
04.10.2010, 15:44
Полевые испытания показали следущее. Хилл нонстоп под тарелкой приста с 61 собственного пения дает 39 кастов в минуту. Хилл с 34 пения (ранг мантия, цзы я, 2 дсс и бижа на -9) дает 26 хилов в минуту.
Проверьте. Ну или предложите способ получше, чтобы понять, сколько пения достаточно для хила пета. да очень простой способ, приходишь и хилишь. если сдохнет значит мало :D
Полевые испытания показали следущее. Хилл нонстоп под тарелкой приста с 61 собственного пения дает 39 кастов в минуту. Хилл с 34 пения (ранг мантия, цзы я, 2 дсс и бижа на -9) дает 26 хилов в минуту.
С тарелкой не проверял. Без без тарелки у меня другие результаты..
vesnianka
04.10.2010, 17:27
Собственно, иногда чтобы понять для чего какая кнопочка или рычажок, его надо выкрутить на максимум. =)) Поэтому и тарелка.)
А вообще, если вы присмотритесь к процессу хила нон-стоп, вы заметите, что с вашим 33%-ным пением, откат самого скилла (это видно по иконке скилла, она становится темной или светлой) не идет нон-стоп, более того, оно и с 80+ пения не нон-стоп, хотя и намного быстрее. Пение как раз и нужно для того, чтобы эта пауза была меньше.
Вполне может быть, что тарелка увеличивает скорость атаки. Поэтому и пение действует. Как-нибудь проверю.
lisalisapw
12.10.2010, 14:18
Меч усердия.хотя его здесь нет))
xXxTapochekxXx
22.10.2010, 21:37
Цзы Я-так как -10% пегния в хх,данжи помогут оченЬ
в пвп я считаю тоже + :)
obito033
22.10.2010, 21:47
имхо для друльки лучше будет цзы я) самый помешный класс на пении и им пение очень помогает в пве) ну а для пвп посох из за крита)
Для интовиков и лайтов - Цзыя (физурон, пение), для хэви - дубина, ибо ХП, и дамаг отличный.
В сравнении с лунной палкой Ксуань Джан более выгоден в плане сохранения ХП с одновременно хорошим дамагом. 3 крита сами по себе конечно ниочом, но в итоге можно получить около 20 крита, скажете неощутимо? Даже 9% чувствуется, не говоря уже о 20...
Смысл тратиться щас на Цзи Я, если скоро введут сансару ,а она лучше с теми-же -10% пения....
Among-winter
24.10.2010, 12:35
Смысл тратиться щас на Цзи Я, если скоро введут сансару ,а она лучше с теми-же -10% пения....
А можно ссылочки на базу, и на инфу о том как скоро появится? :)
А то если через год, то лучше щас Цзы Я. а то кто его знает, мож через год я уже и играть не буду.
Скорее всего на НГ введут, но это конечно-же предположение и слухи. Но явно не через год)
Мой выбор-нечеловеческое создание, почему? Ответ у Zlavonа ;)
Dima4576
27.10.2010, 10:59
асураhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Жезл - из-за минимального разброса. Люблю жезлы)
Dima4576
27.10.2010, 22:08
зато у асуры средняя атака толще
Lis150185
29.10.2010, 15:37
Я как фулинт взял асуру, лишний физ деф небудет, да и никто немешает иметь 2 оружие и переключаься между ними. Сам так раньше ходил( на первой дру), потом забил и только асура( для второй дру тока асура).
взял асуру, лишний физ деф
У Асуры нет допа на физ. деф. Этот доп у Меча Усердия.
По сабжу - взял Меч Скорби, пробегал до 80, продал. Все довольны, всем спасибо.
Lis150185
01.11.2010, 15:37
RZed. да ты пав, ошибся я, взял Усердие, всетаки физ деф полезная штука=)
Ребят подскажите плиз какую лучше пуху выбрать на 85 лвл - амнезию ,потоп или серебряный дождь? Думала остановится на амнезие там 6 пения и разброс поменьше,потом передумала и решила взять потоп а потом вобще увидела дождь и совсем запуталась( подскажите что лучше? Кстати я фулкон друид,в основном пве, спс за отвтеты)
Kire_kitsune
05.11.2010, 03:18
Потоп =) если его точнуть на +5 +6 то вообще супер=) лакомый кусочек =)))
голосую однозначно за потоп
★Диск Отрицания +5
Чакрам
Уровень 11
Скорость атаки 1.25
Физическая атака 527-672
Магическая атака 779-1111
Требуемый уровень: 90
Требуемая сила: 49
Требуемый интеллект: 270
Время пения -3%
Магическая атака +77
Интеллект +15
★Потоп тысячи волн +5
Чакрам
Уровень 12
Скорость атаки 1.25
Физическая атака 569-717
Магическая атака 826-1165
Требуемый уровень: 85
Требуемая сила: 47
Требуемый интеллект: 255
Интеллект +15
Магическая атака +70
Время пения -3%
сравните маг атаку - вот вам и ответ=))))))http://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)если у вас достаточно средств - то потоп=)))
Anarchos
05.11.2010, 03:37
Я. мягко говоря, совсем не маг/жрец/друль, но судя по моей шкуре, гораздо больнее бьют, как правило, Потопом. Уровень пухи (12-й, напомню) тоже играет роль в формуле расчета финального дамага.
Но это из очевидного.
Потоп конечно чуть-чуть лучше Диска, но те 50 ед. магатаки-мизер, а разница цены в 70-100кк (приблизительно) О-о. Мне кажется Диск будет лучшим вариантом, да и если 2 дыры будет или сделать, то вовсе равны-а там копить на 95 пухи,которые скорее всего будут финальными.
Ребят подскажите плиз какую лучше пуху выбрать на 85 лвл - амнезию ,потоп или серебряный дождь? Думала остановится на амнезие там 6 пения и разброс поменьше,потом передумала и решила взять потоп а потом вобще увидела дождь и совсем запуталась( подскажите что лучше? Кстати я фулкон друид,в основном пве, спс за отвтеты)
В принципе, потоп и диск отрицания похожи (бонусы почти равны) и лично я бы взяла отрицание... но потоп красииивыый ^_^ Поэтому я хожу с потопом=) А вообще, смотрите по билду (фуллкон - хотите еще больше ХП или побольше магатаки?), достатку (если денег еле-еле на И Тянь, то какой тут потоп? я утрирую))), разбросу атаки (критично ли), красивости (ненуачо?)
Беспечная Амнезия: много ХП, маленький разброс, -6% пения, стоит дорого, выглядит красиво=)
Потоп+Дождь: много магатаки, большой разброс, -3% пения, стоят подешевле, ибо льдинки/сама пуха добываемы, выглядят тоже красиво=)
Диск отрицания: много магатаки, большой разброс, -3% пения, стоит недорого (собирается в хх самостоятельно), выглядит... сами уже придумайте=)
Меч хаоса "Разрушитель": магатака имеется, -6% пения имеются, разброс не пугает, стоит не очень дорого, привязывается автоматически (продать уже нельзя будет). Выглядит... извините, как электрорыба=)))
Меч И Тянь: есть интеллект, ХП, ловкость (то есть, почти крит или доп. статы для лайтовых лисичек), пения нет, стоит копейки, выглядит прикольно=)
А, при заточке лучше всего точатся Амнезия и Потоп, потом идет Сер. Дождь, потом отрицание и разрушитель, И Тянь в конце. Вроде так.
У кого возражения - переписывайте, сделаем рейтинг 90-х пух для лис=) Кстати, где-то была тема-опрос "Ваша 90-я пуха", хотя, может, и не в этом разделе.
Darius2009
05.11.2010, 19:15
а мне пузырек 99 грин нравится) типо амнезийки
Ну да, еще есть Прочный святой посох на 99-й, стоит копейки, а от Листа лимона отличается одним процентом уменьшения физ. урона (у посоха 2%, у листа 3%), в остальном он лист даже превосходит (по допам). У меня уже лежит (пуха для гуя), даром что до 99-го еще 2 лвла=)
Ой, мы отклонились от темы=)
потоп))у нас в клане ток с ним бегают)
ksenia-silence
05.11.2010, 20:20
С потопом доколе ходить можно? до 95? Просто уже почти 87, а какую пуху брать так и не придумала.
Потоп лучше тут и спорить нечего.
Ksenia-silence
Можно ходить хоть до 99 потом на энтропию менять.
ksenia-silence
05.11.2010, 20:39
Даже так? Тогда отлично. Значит не зря льдинки пытаюсь собирать ))
Счас вроде знаки иния (из коробок) не очень дорого продают ( по крайней мере на проционе по 75кк орали) хотя сама смотри как выгодней будет собирать. сорь за оффтоп.
ksenia-silence
05.11.2010, 20:44
У нас дорого явно будут. Так и есть "Знак инея"? Или с припиской "оружие"? я ими не интересовалась просто.
Тогда надо будет сравнить стоимость скупки льда и эмблемки...
Точное название вроде "Эмблема города иния - воин", у торговки меняется на любую голд пуху с луны.
Лист лимона вообще ниочем имхо, Нечеловечксое создание лучше, конечно Цзы я еще лучше но это очень муторно и долго репы много нужно.
Ну, эмблему эту менять на потоп не очень хорошо, все-таки амнезия подороже будет...
Я думала ходить с потопом до 99-го и энтропии, но сейчас порылась в кальке и поняла, что толку от этого обмена не будет (разве что ХП чуть больше и пения). Магатака не изменится, пухи одинакового ранга и с почти одинаковой базовой магатакой, и у потопа она еще и в бонусе. Так что пока потоп у меня финальный=) Менять наверное стоит только на луну (Нечеловечку).
Как-то даже вопрос не стоял что лучше, по мне так Цзы я и на много, но и дороже она тоже( не слабо, как вариант нечеловечку носить пока Цзы я не соберешь, но она не может сравиться с Цзы я имхо!
ksenia-silence
06.11.2010, 00:31
Грац, лисы - нашла на ауке эту прелесть за себестоимость в 50кк, но с точкой и камнем *_* Теперь буду с Потопом на долгие месяцы.. или год - все равно фиг качаюсь.
Kisha777
06.11.2010, 17:03
Как-то даже вопрос не стоял что лучше, по мне так Цзы я и на много, но и дороже она тоже( не слабо, как вариант нечеловечку носить пока Цзы я не соберешь, но она не может сравиться с Цзы я имхо!
Я вижу разницы как раз таки в копейки. Зато нехилую в цене.
Anko-san
06.11.2010, 22:52
Все такие на лимон обиженные. :)
Лично для меня бонусы на фдеф и хп очень даже вкусные. А дамаг обеспечивается точкой и камушками.
Да и дру не самый дамажный класс. Против лайтов и робников и фена хватает. А остальных веселее колупать когда ты толстый лись и хорошим фдефом.
Короче кому как, но лично для моего стиля игры лучше листа пуху еще поискать надо.
ksenia-silence
06.11.2010, 23:17
Просто разница в ур - ногибать всех на 90+, или на 99+
Возьму когда-нибудь нечеловечку - пока Потопа хватит.
IILkalata
06.11.2010, 23:22
Своей друльке собираюсь брать нечеловечку. Во первых, как человек любящий стабильность, стабильность заключается в том, что разброс в уроне маленький. При этом у нечеловеческого есть тоже бонус на пение, пусть и не такой как на оранже.Бонус 2 крита тоже радует, вместе с 2-мя дсс получается неплохое кол-во. Тоесть всего понемногу. Ах да, самое главное -цена.
MirageMire
07.11.2010, 01:31
Лично для меня бонусы на фдеф и хп очень даже вкусные. А дамаг обеспечивается точкой и камушками.
бонусы на хп и физдеф легко получить с камней и заточки. а с чего мы можем получить лишних 6 пения? с нюйвы? =)) а 2 крита с сорока очков ловки, да)) что ценнее?
PipinCCCP
07.11.2010, 01:45
Все пишут Цзы Я-Цзы Я, с вводом нирваны как таковой я лучше попытаю счастье на нирвановском мече, ибо -6-10 пения гарантировано, статы рандом, но не беда - можно перекрафить недорого)
Конечно не уверен, но думаю обойдется дешевле 6 ранга и эмблемок, ну или по крайней мере более удобной в сборке
Anko-san
07.11.2010, 02:07
To MirageMire:
Так по тому и писала, что под мой стиль игры. Пение в пвп друиду собирать никогда не считала жизненно необходимым, да и крит для меня скорее приятная неожиданность, нежели планомерно собираемая закономерность. :)
Да и до хп и фдефа я ужасно жадная.
Имхо, ну не мыслю я себя как тру-мега-дамагера, по мне так лучше жить и стабильно мелко гадить врагам. В идеале робникам и из кустов. :)
Вот такой уж я друид. На танков конечно 1 на 1 дамага не хватает, ну обычно и без них есть кого покусать.
Пы.Сы. Я нупка, и просто излагаю свою точку зрения, без всяких претензий. А то застремали бедный листик тут... ХD
MetalVixen
07.11.2010, 05:10
Да и дру не самый дамажный класс. Против лайтов и робников и фена хватает. А остальных веселее колупать когда ты толстый лись и хорошим фдефом.
Короче кому как, но лично для моего стиля игры лучше листа пуху еще поискать надо.
Я тоже за лимон обоими лапками, мне нравится, после моего и-тяня-то до 95 уровня :D :D :D
С лимонкой ф.дефа 5200 почти, на двух ногах, без бафов. Это без энта, вселенского грома и голд шлемов (да здраствет синька гсночка <3) (на франта пока лениво заморачиваться... да и цели у мя другие пока).
В общем пуху каждый по комфорту выбирает, что кому нравится.
MirageMire
07.11.2010, 13:43
To MirageMire:
Так по тому и писала, что под мой стиль игры. Пение в пвп друиду собирать никогда не считала жизненно необходимым, да и крит для меня скорее приятная неожиданность, нежели планомерно собираемая закономерность. :)
Да и до хп и фдефа я ужасно жадная.
Имхо, ну не мыслю я себя как тру-мега-дамагера, по мне так лучше жить и стабильно мелко гадить врагам. В идеале робникам и из кустов. :)
Вот такой уж я друид. На танков конечно 1 на 1 дамага не хватает, ну обычно и без них есть кого покусать.
Пы.Сы. Я нупка, и просто излагаю свою точку зрения, без всяких претензий. А то застремали бедный листик тут... ХD
понимаю) до хп и физдефа я тоже жадная) но считаю, что все в меру. на пении можно не заморачиваться, но когда его есть хоть каких-нибудь 15-20% разница уже ощущается, и дело не в том, что вы скил кастуете смехотворно быстрее, а в последовательностях, комбинациях и откатах. я уж не говорю про хил на фарме, когда несколько лишних нубских колечек-ожерелок-поясков вам гарантируют более комфортное времяпрепровождение на боссе и меньше головной боли "а все ли в порядке?", если вы афк со спичкой в клаве. а иметь 100500 пух под разные цели - накладно.
что до крита - этот бонус получше в пвп. и если пение вам вообще не надо, к криту я отнеслась бы внимательней.
как большая любительница много хп, хорошего физдефа, огромного разброса дамага и крита (и совсем не большая ценительница того же пения, кроме фарма), я все же скажу, что ускоренный каст - это приятная фича, которую лично я бы с удовольствием разменяла на крит. а вот пуха без того и того - нет, для меня по крайней мере)
Anko-san
07.11.2010, 16:50
когда его есть хоть каких-нибудь 15-20% разница уже ощущается, и дело не в том, что вы скил кастуете смехотворно быстрее, а в последовательностях, комбинациях и откатах.
А пение влияет на откаты? Вроде нет же... Оо
Ну я как раз таки не фанат большого разброса, предпочитаю стабильный дамаг.
10 лвл в шкурке лайт лисы, и долгая игра с чакрамами в лапах, нанесли непоправимый вред моей психике. :)
А если серьезно, просто поняла что толстенький инт-кон без разброса в атаке мне больше по душе.
А крит для меня, как я уже говорила не более чем приятный сюрприз. Так что 2% на том же НС или 3% на Разрушителе не так уж меня прельщают.
Критану - отлично, не критану - кого могу убить все равно убью, кого не могу - позову, помогут.:)
MirageMire
07.11.2010, 17:10
А пение влияет на откаты? Вроде нет же... Оо
не влияет, конечно. признаю, откаты я тут зря упомянула, так как они при хорошем пении мешают больше :shuffle:) но в общем и целом, не смотря на это, дпс все же повышается.
trashGirlpw
07.11.2010, 21:51
если говорить о полезности крита - то имеет смысл брать Иллюзию.
Сравнивать Цзы ю и иллюзию со средней пушкой - НС..ну как-то... не айс на мой взгляд.
Единственное, чем пушка действительно привлекает - её, по моему, единственной не было в сундуках. Значит не очень попсовая. Само же предназначение НС довольно туманно) - Если ПВЕ пушка - то зачем крит. Если ПВП пушка - то почему б не бонус на хп или деф.
НС были в сундуках... Теперь каждый второй нуп с НС=) А кто-то в свое время инфы и кремни по 50-60кк покупал.
возник такой вопрос к лисичкам и сочувствующим - какую пуху можно одеть хеви лисе? пару месяцев назад я исчезла из игры, теперь вот на неделе собираюсь вернуться, соостветственно цен не знаю. почем сейчас можно раздобыть ССПС или ресы на нее? реально ли вообще найти уже готовую пуху? с 90 лвла бегала с диском отрицания +5, 2 8 камешка на атаку, статы добивались бижей. какую бижу брать, если будет ССПС и освободится 17 поинтов?
что еще из пух можете посоветовать, если со слезами совсем напряг? только не дороже моей почки.) и еще буду рада, если подскажете, на что носить книжку - на инт или на силу.
в оправдание нубизма могу сказать, что еще не успела поиграть бронированной лисой, потому и жду советов от бывалых. :)
Цены на каждом сервере свои. Ну на астре собрать лунную пуху стоит ~ 300кк. ССПС как-то падали с сундучков, можно попытаться найти и готовую пуху. Вообще если бы я была хеви, я бы собрала потоп либо амнезию. Требуют меньше инты, но атака примерно равна с 99 гриноголдом.
MirageMire
08.11.2010, 21:23
и еще буду рада, если подскажете, на что носить книжку - на инт или на силу.
если хэви, то и на ловку можно)) на то, чего вам не хватает: по большому счету важно, если вы бижу или доспехи меняете и вам эти поинты необходимы, чтобы при снятии чего-либо половина шмота не отвалилась. если же у вас все укомплектовано, то лишнюю силу от книжки можно рестатнуть в инт или наоборот. главное, чтобы вам было удобно.
trashGirlpw
08.11.2010, 22:01
НС были в сундуках... Теперь каждый второй нуп с НС=) А кто-то в свое время инфы и кремни по 50-60кк покупал.
ха-ха) нубасик)))))
На самом деле кстати упустила момент когда они были в сундуках) наверно не играла в это время)
Animateur
08.11.2010, 22:20
имхо, если закрыть глаза на цены то НС бред :)
anzhela7895123
09.11.2010, 03:39
1. нет, но НС надежнее.
2. юзайте гугл
3. равнозначно (но мне предпочтительней Цзы Я)
4. да, но НС будет тоже с 2 ,если у Вас будет знак луны (который сейчас падает с сундуков)
5. ю чжень, цзы я, энт, еще некоторые вещи, (собрать можно) в общем как сказали начиная с 10% будет ощутимо.
6. не лучше.
Цифорка 4 порадовала.Вытящила я знак луны и на него НС-дырка 1....
З.Ы. Да-да,я 1 из этих нубов с НС))
malinka7
09.11.2010, 07:39
Позабавили споры о пении. Могу сказать, что с 50+% пения танчила соло короля заката. С 30 это (почему-то, вот странно) не получалось =). С 61% пения съедаю соло аника не дебафая.
kriper11
09.11.2010, 08:08
цзы я (10 цзы я)
Цены на каждом сервере свои. Ну на астре собрать лунную пуху стоит ~ 300кк. ССПС как-то падали с сундучков, можно попытаться найти и готовую пуху. Вообще если бы я была хеви, я бы собрала потоп либо амнезию. Требуют меньше инты, но атака примерно равна с 99 гриноголдом.
cпасибо за совет, даже не думала про иней. хотя 99му они все равно проигрывают. а у вас на Астре еще остались ССПС? я думала, все разобрали с введением Нирваны.
trashGirlpw
09.11.2010, 13:21
Позабавили споры о пении. Могу сказать, что с 50+% пения танчила соло короля заката. С 30 это (почему-то, вот странно) не получалось =). С 61% пения съедаю соло аника не дебафая.
вы, с такими заявлениями, указывайте пожалуйста вашу маг атаку, и наличие удачи у бао)
HumanZero
09.11.2010, 13:59
Не вижу рационального смысла переплачивать такую сумму денег друиду, ради буквально небольшого выигрыша в бонусе 250 max атаки vs 17 инта и 4 % пения vs 2% крита, учитываю такую пахабную атаку у Рыжика супротив НСки
http://s007.radikal.ru/i300/1011/51/ff6222322bbb.png (http://www.radikal.ru)
PS: рассматривал +11, т.к. у самого такая.
PPS: луо ес-но не в счет, эта пуха вне конкуренции с выше названными
trashGirlpw
09.11.2010, 14:43
Крох, в чем похабность? в том, что одеть рыжика мона на 90ом?
И еще раз повторю, да, 10% пения стоят тех денег)
Точно так же как 4% крита на иллюзии, тоже стоят. Все остальное - суета)
Schizoid
09.11.2010, 14:45
Луо кстати на таких точках теряет преимущества, луна точится читерно)
HumanZero
09.11.2010, 14:52
Крох, в чем похабность? в том, что одеть рыжика мона на 90ом?
И еще раз повторю, да, 10% пения стоят тех денег)
Точно так же как 4% крита на иллюзии, тоже стоят. Все остальное - суета)
Не 10%, а 4%) Мне кажется, что 2% крита лучше, чем 4% пения. А пахобность наблюдается в атаке, которую я подчеркнул на скриншоте. Тут сразу видно, что рыжик сильно уступает лунной пушке.
Луо кстати на таких точках теряет преимущества, луна точится читерно)
Да, и многие про это забывают. Если рассмотреть 3 данных пушки на максимальной заточки, то я распределил их так
http://s011.radikal.ru/i315/1011/21/2fc44a0484ed.png (http://www.radikal.ru)
Цзы Я: по уровню атаки проигрывает по всем статьям, 250 maxатаки догоняется 17 интеллекта, а 4% пения обыгрывается 2% крита
Луо: аналогичные статы с НСкой, но обыгрывается еще 2% крита и все-таки средний выигрыш по атаке все еще присутствует относительно лунной пушки, так что она все равно еще вне конкуренции, но уже не так хороша, как скажем на +10 и +11 заточке
Сравнивая еще эти 2 пухи с НС у них есть очень большой плюс в рациональности цены, они всегда получаются 2-х дырочными. Например, у меня у мага цзы я, а у друида НС. Первая +11, вторая +10 (тоже 2-х дырочная, тут уж как удача повернется). Присмотримся к атаке Луо и НС, проигрыш в ~100 по нижней, выигрыш в ~100 по верхней соответсвенно, в итоге если не придераться - уровень атаки одинаковый, а выигрыш остается в +2% крита и 100% двухдырочности
Имхо если вы решили выбирать между этими 3 пухами, то при заточке до +9 сначала идет НС, потом Цзы Я, потом Луо, но при заточке +10, 11 и уж тем более 12 - Цзы Я проигрывает, затем НС, затем луо :)
stoptaking
09.11.2010, 15:04
Если сооружаешь хеви-лиса, то на 99 одевай разрушитель.
Атака будет равна фулл коновой лисе, билд которой чуть не у каждого второго робника.
Когда то куколку делала, вкусняшка получилась. Но для этого нужно шапочку и сапожки за печати( верх луна, пояс вурдалака и есть бижа на маг деф с интой за квесты.
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif (http://www.yoursmileys.ru/k-whitepiggy.php?page=)
rylaichik
09.11.2010, 15:15
Тут сразу видно, что рыжик сильно уступает лунной пушке.
ни в чем не уступает. средняя планка дамага у нс +11 (1726+1745)/2=1735,5, средняя планка дамага у цзи и +11, учитывая бонус на макс магатаку (1558+(1749+250))/2=1778,5. так что, цзи я превосходит нс по этому показателю. не следует также забывать, что цзи я всегда 2х дырочная, чего нельзя сказать об нс, при вставке в эту лишнюю дыру 11ой туманки(+75 к матаке) получаем среднюю планку дамага 1853,5. так что о какой потере дамага тут можно говорить, я не знаю:rolleyes:
250 maxатаки догоняется 17 интеллекта
это ошибочное утверждение. для примера точка 13 ранг пухи с +9 на +10 дает около 145 к показателю магатаки пухи. вы всерьез верите, что точка на +10 равноценна перекидыванию 20ти статов в интелект?
Zamigaga
09.11.2010, 15:25
ни в чем не уступает. средняя планка дамага у нс +11 (1726+1745)/2=1735,5, средняя планка дамага у цзи и +11, учитывая бонус на макс магатаку (1558+(1749+250))/2=1778,5. так что, цзи я превосходит нс по этому показателю. не следует также забывать, что цзи я всегда 2х дырочная, чего нельзя сказать об нс, при вставке в эту лишнюю дыру 11ой туманки(+75 к матаке) получаем среднюю планку дамага 1853,5. так что о какой потере дамага тут можно говорить, я не знаю:rolleyes:
А 17 инты в НС на м.атаку ваще не влияет по вашему?
Если сооружаешь хеви-лиса, то на 99 одевай разрушитель.
Атака будет равна фулл коновой лисе, билд которой чуть не у каждого второго робника.
Когда то куколку делала, вкусняшка получилась. Но для этого нужно шапочку и сапожки за печати( верх луна, пояс вурдалака и есть бижа на маг деф с интой за квесты.
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif (http://www.yoursmileys.ru/k-whitepiggy.php?page=)
о_О а почему именно разрушитель? а не отрицание/нс, скажем... у них что, будет хуже атака? я раньше фулконовой и была.
на Сириусе ССПС по 25кк толкают )
HumanZero
09.11.2010, 15:40
это ошибочное утверждение. для примера точка 13 ранг пухи с +9 на +10 дает около 145 к показателю магатаки пухи. вы всерьез верите, что точка на +10 равноценна перекидыванию 20ти статов в интелект?
Знаешь что считать ошибочным?) То что бонус в 250 maxатаки учитывать в уровне атаке пушки :)
А по поводу двухдырочности я написал в посте выше, но даже так двухдырочная НС стоит дешевле "двухдырочной Цзы И :) Ну и еще, т.к. друиду редко когда делают фул инт, для этого требуется хорошая заточка шмота, а в основном билд у большинства фулконовый (он же хеви по атаке) или гибридный (с уклоном в инт до 400), то бонус "250 maxатаки" будет прослеживаться еще и еще хуже. У нас же темка по друидам?) В магах я бы спорил с другой позиции и возможно тут вы бы уже были правыми в ваших расчетах, учитывая коэффициенты умножения интеллекта :)
Блин, это стоит того, чтобы возродить старого перса на Сириусе х_Х
Хочу к вам(
trashGirlpw
09.11.2010, 16:34
Не 10%, а 4%) Мне кажется, что 2% крита лучше, чем 4% пения.
Нет, не 4, а 10) это именно то, что привлекает меня в этой пушке...будь у нее 12% но 6+6 было бы не так интересно)
И сравнивать 2% крита не логично с 4% пения потому что у обоих пушек по 3 бонуса:
Пение 6 и 10
Маг атака: 16-17 инты или 250 мах
и третий бонус: 2% крита или 3% уфу (мне лично уфу больше нравится)
HumanZero
09.11.2010, 16:44
Нет, не 4, а 10) это именно то, что привлекает меня в этой пушке...будь у нее 12% но 6+6 было бы не так интересно)
И сравнивать 2% крита не логично с 4% пения потому что у обоих пушек по 3 бонуса:
Пение 6 и 10
Маг атака: 16-17 инты или 250 мах
и третий бонус: 2% крита или 3% уфу (мне лично уфу больше нравится)
Уфу вообще там никак не вписывается :) поэтому я его даже и не беру в расчет.
Треш, написала бы сразу: мой выбор Цзы Я, она все такая красивенькая, оранжевенькая и цыфирки у нее кругленькие не то, что у некоторых :D
trashGirlpw
09.11.2010, 16:50
Уфу вообще там никак не вписывается :) поэтому я его даже и не беру в расчет.
Треш, написала бы сразу: мой выбор Цзы Я, она все такая красивенькая, оранжевенькая и цыфирки у нее крукленькие не то, что у некоторых :D
Ну уж нет, Крох, я настаиваю, что мне уфу нравится) Нравится и все тут) Почему не вписывается?
Но вообще да..она такая красивенькая...и с иллюзией они кстати одинаковые по большому счету)
HumanZero
09.11.2010, 16:55
Ну уж нет, Крох, я настаиваю, что мне уфу нравится) Нравится и все тут) Почему не вписывается?
Но вообще да..она такая красивенькая...и с иллюзией они кстати одинаковые по маленькому счету)
Несомненно :)
trashGirlpw
09.11.2010, 16:59
Несомненно :)
рррр, хорош извращать мои цитаты, наглый Маг :)
И вообще. появился тут спорщик, блин)
rylaichik
09.11.2010, 17:55
Знаешь что считать ошибочным?) То что бонус в 250 maxатаки учитывать в уровне атаке пушки :)
не понимаю, где здесь ошибка. в допах нски нету бонусов к дамагу пухи, в допах цзи и такой бонус имеется, не вижу причин его не учитывать при расчетах.
Ну и еще, т.к. друиду редко когда делают фул инт, для этого требуется хорошая заточка шмота, а в основном билд у большинства фулконовый (он же хеви по атаке) или гибридный (с уклоном в инт до 400), то бонус "250 maxатаки" будет прослеживаться еще и еще хуже.
честно говоря слабо понимаю к чему этот ваш аргумент. вы утверждали, что цзи я плохая пуха потому что подчеркнутые вами цифры дамага с пухи у неё меньше чем у нс. я указал, что если учесть её доп бонус, то эти цифры становятся больше, а потому ваше суждение ошибочно.
если же говорить о фулкон билде(инт строго под пуху), то цзи я кроме всего требует меньшего количества интелекта(на 19 меньше), что позволяет бросить больше очков в кон.
А 17 инты в НС на м.атаку ваще не влияет по вашему?
разумеется влияет, но выше было высказанно суждение не "цзи я плохая пуха, потому что не дает бонуса к инту", а "цзи я плохая пуха, потому что её дамаг с пухи существенно меньше".
что же касается бонуса в 17 инта. взял нарисовал "от балды" куклу друида с 300 интелекта до одевания пухи. средняя базовая матака такого друида с нс +11(к сожалению сохранение в калькуляторе в данный момент отключено, поэтому ссылки привести не могу) (8259+8339)/2=8299, средняя базовая матака такого друида с цзи ей +11 (7251+9015)/2=8133. таким образом разница по базовой матаке составляет 166 ед. в пвп учитывая порезку в 4 раза, а также порезку об деф это даст разницу в дамаге около 20-30 единиц урона, что мягко говоря не существенно. таким образом, утверждение что бонус в 17 инты нски нивелирует бонус к макс матаке цзи и крайне ошибочно, и правильным было бы утверждение что бонус к макс матаке цзи и нивелирует отставание по подчеркнутым цифрам атаки с пухи относительно нс и её бонус к инте.
дабы предотвратить возможные вопросы относительно кукол, у куклы с нс 317 инты, у куклы с цзи ей 300 инты, обе куклы без всяческих баффов, а также обе пухи без камней(то есть вышеописанный мной аргумент в пользу двухдырочности цзи и не использовался).
HumanZero
09.11.2010, 18:15
не понимаю, где здесь ошибка. в допах нски нету бонусов к дамагу пухи, в допах цзи и такой бонус имеется, не вижу причин его не учитывать при расчетах.
честно говоря слабо понимаю к чему этот ваш аргумент. вы утверждали, что цзи я плохая пуха потому что подчеркнутые вами цифры дамага с пухи у неё меньше чем у нс. я указал, что если учесть её доп бонус, то эти цифры становятся больше, а потому ваше суждение ошибочно.
если же говорить о фулкон билде(инт строго под пуху), то цзи я кроме всего требует меньшего количества интелекта(на 19 меньше), что позволяет бросить больше очков в кон.
разумеется влияет, но выше было высказанно суждение не "цзи я плохая пуха, потому что не дает бонуса к инту", а "цзи я плохая пуха, потому что её дамаг с пухи существенно меньше".
что же касается бонуса в 17 инта. взял нарисовал "от балды" куклу друида с 300 интелекта до одевания пухи. средняя базовая матака такого друида с нс +11(к сожалению сохранение в калькуляторе в данный момент отключено, поэтому ссылки привести не могу) (8259+8339)/2=8299, средняя базовая матака такого друида с цзи ей +11 (7251+9015)/2=8133. таким образом разница по базовой матаке составляет 166 ед. в пвп учитывая порезку в 4 раза, а также порезку об деф это даст разницу в дамаге около 20-30 единиц урона, что мягко говоря не существенно. таким образом, утверждение что бонус в 17 инты нски нивелирует бонус к макс матаке цзи и крайне ошибочно, и правильным было бы утверждение что бонус к макс матаке цзи и нивелирует отставание по подчеркнутым цифрам атаки с пухи относительно нс и её бонус к инте.
дабы предотвратить возможные вопросы относительно кукол, у куклы с нс 317 инты, у куклы с цзи ей 300 инты, обе куклы без всяческих баффов, а также обе пухи без камней(то есть вышеописанный мной аргумент в пользу двухдырочности цзи и не использовался).
Таким образом вы сами подвердили вышесказанное мной мнение, что бонус Цзы И +250 maxатаки нельзя учитывать непосредственно в показателе уровня атаки самого оружия, это особый доп стат, которые влияет сугубо на магатаку в самом чаре и чем сильнее, конечно, качен интеллект, тем больше он проявляется.
Ваши же подсчеты при учете данного бонуса в уровни атаки пушки:
[НС] (1726+1745)/2=1735,5 < [Цзы Я] (1558+(1749+250))/2=1778,5
Опровергают те же подсчеты, только непосредственно уже в самой магатаке персонажа:
[НС] (8259+8339)/2=8299 > [Цзы Я] (7251+9015)/2=8133
Ну допустим будет так, и будем учитывать ваши подсчеты за основы, только подтверждающие, что атака НС при высокой заточке обыгрывает рыжик.
Однако, учитывая то, что "среднее ариф." высчитывать у НС абсурдно по отношению к Цзы И, т.к. у первой по сути и не бывает средней атаки, то это подчеркивает ее превосходство вдвойне.
Zamigaga
09.11.2010, 18:16
По среднему дамагу они по сути одинаковы.
Цзы я проигрывает НС по сути только в цене. Пение или крит - это уж кто что любит.
Вопрос только по какой планке Цзы Я чаще бьет. По моему опыту с Потопом например - по верхней било крайне редко.
HumanZero
09.11.2010, 18:20
По среднему дамагу они по сути одинаковы.
Цзы я проигрывает НС по сути только в цене. Пение или крит - это уж кто что любит.
Вопрос только по какой планке Цзы Я чаще бьет. По моему опыту с Потопом например - по верхней било крайне редко.
Читаем чуть выше ^^ :)
Однако, учитывая то, что "среднее ариф." высчитывать у НС абсурдно по отношению к Цзы И, т.к. у первой по сути и не бывает средней атаки, то это подчеркивает ее превосходство вдвойне.
to rylai:
Если вы немного не поняли вот эту фразу (я тока щас заметил причину вашего усердие доказать мою неправоту в том, что Цзы Я "проигрывает в атаке по всем статьям")
Цзы Я: по уровню атаки проигрывает по всем статьям, 250 maxатаки догоняется 17 интеллекта, а 4% пения обыгрывается 2% крита
Немного наверное не так я сформулировал: проигрывает в атаке по всем статьям именно по уровню атаки на оружии, что очень хорошо видно на скриншотах :)
rylaichik
09.11.2010, 18:36
Таким образом вы сами подвердили вышесказанное мной мнение, что бонус Цзы И +250 maxатаки нельзя учитывать непосредственно в показателе уровня атаки самого оружия, это особый доп стат, которые влияет сугубо на магатаку в самом чаре и чем сильнее, конечно, качен интеллект, тем больше он проявляется.
брр, не нужно изобретать велосипед. бонус в 250 макс магатаке означает всего лишь что к верхней планке дамага пухи нужно прибавить 250. то есть урон у цзи и +11 с учетом этого бонуса 1558-1999.
Опровергают те же подсчеты
не опровергают, потому что базовая матака зависит не только от матака оружия, но и от количество интелекта. а у куклы с нс этого интелекта на 17 больше.
Ну допустим будет так, и будем учитывать ваши подсчеты за основы, только подтверждающие, что атака НС при высокой заточке обыгрывает рыжик.
не передергивайте, пожалуйста. расчеты показывают только что показатели как атаки с пухи, так и базовой магатаки у этих пух практически идентичны, а поэтому ваше суждение о цзи е как о "гораздо менее дамажной пухе" неверно.
абсолютно не понятный мне аргумент. я не спорю, что малый разброс дамага является преимуществом нски, но каким образом это относится к обсуждаемому суждению о "слабой дамажности цзи и" я не понимаю.
HumanZero
09.11.2010, 19:01
брр, не нужно изобретать велосипед. бонус в 250 макс магатаке означает всего лишь что к верхней планке дамага пухи нужно прибавить 250. то есть урон у цзи и +11 с учетом этого бонуса 1558-1999.
А тут нечего изобретать :) Приведу обычный пример:
Не знаю чем вы руководствовались, но, рассуждая по вашей логике, получается, следующее. Между +11 и +12 заточкой разница в ~210 магатаки на пушке, следовательно, если бонус Цзы И засчитывается так, как вы сказали, то на +11 точке Цзы Я должна обгонять по верхнее планке +12 Луо, которая сей бонус не имеет :) Любой вам скажет, что это не так. Ну а если не лень можете проверить на кальке :)
HatoriHanso
09.11.2010, 20:10
ваша ошибка в том что вы прибавили доп в 250 единиц к базовой атаке оружия - что неверно. прибавлять нужно к конечной атаке перса. возможно не прямо к конечной (так как количество интеллекта как то умножится), но уж точно не к базовой.
benzopillla
09.11.2010, 20:17
пухи с луны багнутые...чо бы в базе неписали про ранг НС,он точится лучше чем цзы я...
+ за НС
cпасибо за совет, даже не думала про иней. хотя 99му они все равно проигрывают. а у вас на Астре еще остались ССПС? я думала, все разобрали с введением Нирваны.
Астра не застала ССПС, нирвану вроде пока не ввели =)
о_О а почему именно разрушитель? а не отрицание/нс, скажем... у них что, будет хуже атака? я раньше фулконовой и была.
Разрушитель из-за 3% крита. У отрицания пение, которое хеви фоксу, как собаке пятая нога. У НС атака лучше, чем у Разрушителя из-за грейда да и разброс меньше. Хотя дырявить луну нельзя =(
Поискать голдовую силу Аддры, как вариант, со вкусными статами ) книга, я считаю, любая. Не важно на что, главное кол-во статов. Я б вам посоветовала "Пустое зеркало". Универсальная книга.
ikn0wucan
09.11.2010, 22:06
для фарма пение как раз и надо. инт-хэви фокс -билд с которым мона не снимая носить бижу на пение, поэтому и разогнать его стоит по максимуму...чтобы компенсировать количество хп, которое восполняешь бао количеством хилов по времени. ну это сугубо мое мнение...я только собираюсь делать такой билд из инт-кон гибрида, поэтому проштудировал кучу тем на форуме и спрашивал у ПРИНЦЕССЫ:)) она сказала - надо пение и побольше:))
ваша ошибка в том что вы прибавили доп в 250 единиц к базовой атаке оружия - что неверно. прибавлять нужно к конечной атаке перса. возможно не прямо к конечной (так как количество интеллекта как то умножится), но уж точно не к базовой.
Cудя этой формуле:
маг_дмг = (маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка)
как раз так к базовой атаке оружия
для фарма пение как раз и надо. инт-хэви фокс -билд с которым мона не снимая носить бижу на пение, поэтому и разогнать его стоит по максимуму...чтобы компенсировать количество хп, которое восполняешь бао количеством хилов по времени. ну это сугубо мое мнение...я только собираюсь делать такой билд из инт-кон гибрида, поэтому проштудировал кучу тем на форуме и спрашивал у ПРИНЦЕССЫ:)) она сказала - надо пение и побольше:))
Я вас розочарую, но хеви фокс - ПвПшный профиль и те, кто качают её, мало заинтересованы в фарме. Хотите фармить? Качайте инт кон. Сразу же много статов освобождается для приятного и стабильного выхила бао.
Хеви с энтропией не видела вообще ни разу. Изврат это :o
ikn0wucan
09.11.2010, 22:48
блин...тогда отложу ребилдинг до 100+:)))
HumanZero
09.11.2010, 23:07
Cудя этой формуле:
маг_дмг = (маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка)
как раз так к базовой атаке оружия
Кать, читай пост выше, прирост к базовой атаке технически быть не может:
А тут нечего изобретать :) Приведу обычный пример:
Не знаю чем вы руководствовались, но, рассуждая по вашей логике, получается, следующее. Между +11 и +12 заточкой разница в ~210 магатаки на пушке, следовательно, если бонус Цзы И засчитывается так, как вы сказали, то на +11 точке Цзы Я должна обгонять по верхнее планке +12 Луо, которая сей бонус не имеет :) Любой вам скажет, что это не так. Ну а если не лень можете проверить на кальке :)
Неа, непраивльно ссчитаешь. Бонус у Цзии 250. Тогда как разнциа между +11 Цзи я и +12 Сен Луо в 326 магатаке. Сооветствено не может обгонять, если считать магатаку в "маг атаку со шмотом", тут и калькулятор для проверки не нужен
Ты забыл учесть, чт оу сен луо в принципе верхняя атака без бонуса цзи выше на 100+ единиц. Вообщем-то как и нижняя планка тоже выше
Уже говорилось, что эти три пушки вполне подходят под финальную (имеется ввиду Луо, Цзы, НС). Разница лишь в возможности определенного человека потратиться и его желании иметь доп на пение или доп на крит.
4% пения - не критично. Но если вы не собираете (то есть ни как) крит, то 4 пения вам на много важнее. Если вы стремитесь одеть 2 ДСС, сапожки с критом тогда стремитесь к Луо, можно как переходный вариант собрать НС (моя реалия).
Fantom_ass
10.11.2010, 09:58
на Антаресе мистика с этими знаками твориться, бог с ним что по 100кк, их в наличии нет! а на орионе даже в котах стоят =(
Fantom_ass
10.11.2010, 10:02
на 70 был усердия..... сложились обстоятельства - пришлось продать, взял асуру - совсем другой разговор ) я за асуру )
Fantom_ass
10.11.2010, 10:10
Потоп, беспечная амнезия то дааа )) ням ням
Fantom_ass
10.11.2010, 10:22
Усердие - ниочем, 3 пения для дру лишними не будут
Garikkovdor
10.11.2010, 10:50
А луку пуха на 85 тоже собираеться с льдинок с инея? Арб я имею ввиду темный аромат тени луны
Поискать голдовую силу Аддры, как вариант, со вкусными статами ) книга, я считаю, любая. Не важно на что, главное кол-во статов. Я б вам посоветовала "Пустое зеркало". Универсальная книга.
спасибо за совет.)
Я вас розочарую, но хеви фокс - ПвПшный профиль и те, кто качают её, мало заинтересованы в фарме. Хотите фармить? Качайте инт кон. Сразу же много статов освобождается для приятного и стабильного выхила бао.
Хеви с энтропией не видела вообще ни разу. Изврат это :o
а я люблю фармить) таскаю для этого в инвентаре кольца, мантию и наручи на пение + на биже пение есть. зачем ограничиваться только ПвП или ПвЕ, если можно выбрать все сразу?
на самом деле мне просто не нравится разрушитель( стоят ли 3% крита потери свободных очков распределения?
Усердие - 70я пушка, вечный меч - 80я. Нашли что с чем сравнивать...
Вечный меч с амнезией и потопом сравнивать можно и нужно. Если амензия или потоп зеленые, вечный меч выигрывает, за исключением отдельных экзотических случаев. Экзотика, это когда 80ю пушку на +10 затачивают, тут инеевские пушки чуть лучше грина80 оказываются.
rylaichik
11.11.2010, 12:41
Между +11 и +12 заточкой разница в ~210 магатаки на пушке, следовательно, если бонус Цзы И засчитывается так, как вы сказали, то на +11 точке Цзы Я должна обгонять по верхнее планке +12 Луо, которая сей бонус не имеет :)
цзи я +11 имеет матаку 1558-1749, прибавляя к верхней планке 250 имеем 1558-1999.
сен луо +12 имеют магатаку 1861-2075.
так что даже с учетом бонуса никакого выигрыша по верхней планке нету.
ваша ошибка в том что вы прибавили доп в 250 единиц к базовой атаке оружия - что неверно.
возьмите на калькуляторе нажмите на цзи е изменить, уберите бонус в 250 макс магатаки и прибавьте 250 к верхней планке пухи. базовая матака от этого не изменится. так почему бы не согласится с тем что это работает именно так, чем пытатся изобрести велосипед вида
прибавлять нужно к конечной атаке перса. возможно не прямо к конечной (так как количество интеллекта как то умножится), но уж точно не к базовой.
Когда-то сравнивал луо и зию в кальке по атаке в статах.
Вот допустим, коновый билд в кальке с +9 Луо атака - 8120-9185 (+ криты)
а с Цзы Я у того же билда на +9 - 7367-9489
У Цзы Я маленький выйгрыш в верхней планке, зато у 100 оранжа огромный выйгрыш в нижней. Грубо говоря, жахнуть слабо с Сен Луо менее реально и хил лучше.
Учитывая еще крит, то 100 оранж подамажнее. А НС еле еле на +10-11 где-то доползает до Сен Луо (правда, при +12 я бы все-таки уже выбрал НС, не считая гадкую потерю 2 критов и няшного вида))). Просто НС точится как Нирвана
ЗЫ: Ну и на той же кукле с НС +9 дамаг такой - 8224-8319 (это удары всегда как по нижней планке Сен Луо, но куда лучше, чем с 6 рангом)
ЗЗЫ: Ну и вывод забыл :D Цзы Я на последнем месте
HatoriHanso
12.11.2010, 12:52
возьмите на калькуляторе нажмите на цзи е изменить, уберите бонус в 250 макс магатаки и прибавьте 250 к верхней планке пухи. базовая матака от этого не изменится. так почему бы не согласится с тем что это работает именно так, чем пытатся изобрести велосипед вида
хм похоже вы правы) или это кальк работает с багом...
maxim1121
12.11.2010, 16:36
амнезия лучше
anzhela7895123
14.11.2010, 19:42
Уже говорилось, что эти три пушки вполне подходят под финальную (имеется ввиду Луо, Цзы, НС). Разница лишь в возможности определенного человека потратиться и его желании иметь доп на пение или доп на крит.
4% пения - не критично. Но если вы не собираете (то есть ни как) крит, то 4 пения вам на много важнее. Если вы стремитесь одеть 2 ДСС, сапожки с критом тогда стремитесь к Луо, можно как переходный вариант собрать НС (моя реалия).
я вообще не понимаю зачем лисичкам крит,меня вот например не радует помирать от того,что критом сорвала босса с бао Х_х
MirageMire
15.11.2010, 00:58
я вообще не понимаю зачем лисичкам крит,меня вот например не радует помирать от того,что критом сорвала босса с бао Х_х
крит - это пвп. если друидка только фармовая, то да, конечно незачем.
Правильно уже сказали, если вас интересует исключительно ПвЕ, тогда крит вам не нужен, однако не стоит забывать, что апнув тот же 100 лвл, вам надоесть сплошное ПвЕ (меня достало на 90 лвл =)), а в ПвП крит полезен. Так же не понимаю как можно тем же критом сорвать босса в ХХ, это нереально.
Собственно вопрос, имеет ли смысл собирать грин-голд
★Меч Хаоса "Разрушитель" на 90 лвл, если учесть, что на 95 лвл уже лежит Нечеловечка? Как я понял, разрушитель привязывается к персонажу и перепродать его потом невозможно. Или все-таки собрать 90 грин с пением с возможностью его дальнейшей продажи или совсем не париться и проносить Вечный меч (80 грин) вплоть до нечеловечки? Последний вариант ★Меч И Тянь... совсем бюджетная пуха, но все-таки?
Необходимые ресы на грин-голд уже собраны, вопрос скорее риторический, интересует рентабельность данной пухи.
Personal_Doll
15.11.2010, 02:10
Я б походила с И Тянем. Не вижу смысла в сборе 90й пухи, если есть нечеловечка.
Хотя если вы играете редко и качаетесь медленно и лишних денег много, то можно.
Деньги ни когда лишними не бывают, и на те же 40+кк (цена разрушителя) можно не плохо заточить нечеловечку. Вот была бы возможность продать его, вопросов бы и не было.
ksenia-silence
15.11.2010, 02:26
Тогда тем более - не нужен он. Цель есть Нечеловечку взять и заточить хорошо, да и кач если быстрый... То правда советую потратить деньгу на будущую пуху.
sonya711
15.11.2010, 02:34
Я б походила с И Тянем. Не вижу смысла в сборе 90й пухи, если есть нечеловечка.
+1
И Тянь не такое уж фуфло. Заточить миражами на +3, камушек 8й и можно бегать до 95.
trashGirlpw
15.11.2010, 02:53
Собственно вопрос, имеет ли смысл собирать грин-голд
★Меч Хаоса "Разрушитель" на 90 лвл, если учесть, что на 95 лвл уже лежит Нечеловечка? Как я понял, разрушитель привязывается к персонажу и перепродать его потом невозможно. Или все-таки собрать 90 грин с пением с возможностью его дальнейшей продажи или совсем не париться и проносить Вечный меч (80 грин) вплоть до нечеловечки? Последний вариант ★Меч И Тянь... совсем бюджетная пуха, но все-таки?
Необходимые ресы на грин-голд уже собраны, вопрос скорее риторический, интересует рентабельность данной пухи.
Вы абсолютно правы, разрушитель, как любой грин-голд, или ххшный голд имеет автоматическую привязку)
Но раз уж у вас уже собраны на него ресы, и если вы все таки фармящая лиса, то можно обратить внимание на ☆Меч Гнева ▼ (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14906), который требует тот же дух Вечного, теже прахи, копеечные ресы с лошадки, и в 2 раза меньше поликов. Плюс это обычный грин, который потом вы можете продать
Если ваш кач происходит исключительно в гую ,где дамаг лисы - не самое важное, то можете оставаться хоть с вечным.
И тянь, действительно неплохой бюджетный вариант, но как-то....как-то...
anzhela7895123
15.11.2010, 02:55
собирала разруху на 90 одела,на 95 одела НС,разруха валяется в банке,пылится.смысла не вижу
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 08:42
Никто не считал кстати, сколько надо в юанях на Цзи Я? ) очень интересует...
KastaZmei
15.11.2010, 11:06
Дорого. В кармане столько не унести... Сам собираюсь делать Энтропическое Отрицание. Очень уж нравится мне там прибавка в инт и вын.
trashGirlpw
15.11.2010, 11:26
Считали, считали.
цены колеблятся от серва/курса голда и тд. лично мне,
эмблемы обошлись примерно в 210кк
и еще примерно 450кк на репу
купила амнезию, завтра точну на +7 ^_^ щастье.
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 16:34
Правильно уже сказали, если вас интересует исключительно ПвЕ, тогда крит вам не нужен, однако не стоит забывать, что апнув тот же 100 лвл, вам надоесть сплошное ПвЕ (меня достало на 90 лвл =)), а в ПвП крит полезен. Так же не понимаю как можно тем же критом сорвать босса в ХХ, это нереально.
Не только в хх друидом можно, из-за крита в 4% частенько нахожусь на грани жизни и смерти, когда в раю критом сагриваю на себя моба...эх, зря я интовый друль...
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 16:57
Звездец полный, может к 105 лавлу и нафармлю на это всё... Но таки стоит того!=)
trashGirlpw
15.11.2010, 17:50
Звездец полный, может к 105 лавлу и нафармлю на это всё... Но таки стоит того!=)
на самом деле не такой уж звездец. Я сама собрала нашивки когда у меня было 6к репы, или около того.
Иллюзией тогда еще и не пахло. Так что пришлось потихоньку скупать нашивки
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 18:02
Ну я думаю не звиндец у того, кто донат)
LeXaFooX
15.11.2010, 20:05
В этом вопросе надо исходить из своего фин. состояния...если денег много можна менять пухи каждые 5 апов...Мой совет канеш жди 95 и одевай нечеловечку...к тому же кач от 90-95 не такой сложный.
НУ я допусим на 85лвл собрал Волну великого раздела побегал с ней до 95+ и собрал бог-палач) теперь 99гг сет собираю)
MirageMire
15.11.2010, 20:06
Не только в хх друидом можно, из-за крита в 4% частенько нахожусь на грани жизни и смерти, когда в раю критом сагриваю на себя моба...эх, зря я интовый друль...
попробуйте бить только огненным)))
Всем спасибо, скрафтил себе 90 грин, хоть смогу вернуть часть денег с его крафта при апе 95 лвл =) Тему можно закрывать.
У мну, после взятия ада, стандартная связка - сопля+железяка. Теперь в данжах срываю мобов не только с бао, но и с танка (((
Странный у вас танк какой-то...) От крита, кстати, избавляйтесь, если пвпшить не любите. Я фулл коном иной раз в ХХ так сорву на себя критом сразу после агра, что следующие 15 сек хочется плакать над хиркой и бегать) А теперь еще и бао без агра -_- НС точно не ваше
Танк не мой, а из случайной пати на БК. Может что-то у него и с лапами не то, не знаю. А кто говорил, что я ПвП-шить не люблю? Просто для норм ПвП нужно хороший обвес собрать, чем сейчас и занимаюсь.
Имейте две пухи. Иллюзию и Цзыйку хД - шутю, шутю
У мну, после взятия ада, стандартная связка - сопля+железяка. Теперь в данжах срываю мобов не только с бао, но и с танка (((
и мой перс страдает тем же, хотя я коновая дру без крита, крита стандарт 2%, пуха - Амнезия (голд) на +6, порой и с 101 танка срываю. Жить страшно становится, приходя к мысли о том, что финальную пуху буду собирать Иллюзию хД
Dima2421
16.11.2010, 12:29
я конечно маг но все таки... сравнивать Сенлуо и Цзы... Действия пения ВИДНО! т.е. каст то реально быстрее, а вот разница между 13 (цзы) и 17 (сенлуо) крита по моему ниочем
STERNSTAUB
16.11.2010, 12:41
Вы, девушка, очень напоминаете Эллочку-людоедочку. Посты ни ап чем. К.О. в атаке?
Очень нам всем интересно на каком уровне "звиндеца" вам светит Цзы Я.
Дорого? Сделайте себе И Тянь и ходите с ним до конца времен, нас ваши финансовые вопросы как-то мало волнуют.
STERNSTAUB
16.11.2010, 12:47
я конечно маг но все таки... сравнивать Сенлуо и Цзы... Действия пения ВИДНО! т.е. каст то реально быстрее, а вот разница между 13 (цзы) и 17 (сенлуо) крита по моему ниочем
Вот раз вы ,конечно, маг, то идите к магам. 4% крита, конечно "ниочем"- вы это лукам скажите, посмеются, даже с их бешеным кол-вом % ( кстати, луки даже кон до трех скидывают ради 2-х лишних очков ловки) они за лишний удавятся, а тут не лайт перс 4% разбрасывается хоть бы фиг.
SimplyLittleGirl
16.11.2010, 14:30
Вот это типа был вопрос, кто нибудь без доната заработал себе на эту (обливаюсь слюнями) пуху? И за сколько на неё заработал?Думала, что для этого форум и существует, а не для оскорблений, наверное ошиблась адресом
На Цзи Я копить имхо стоит. Это как бао и феня-без них ты просто обычный фармер.
Кроме того с Цзи Я ты гарантировано получаешь 2 дырки, когда с остальными возможно придётся бегать с одной-лично для меня такие мечи и не мечи вовсе.
+100500 согласен
STERNSTAUB
16.11.2010, 14:41
Вот это типа был вопрос, кто нибудь без доната заработал себе на эту (обливаюсь слюнями) пуху? И за сколько на неё заработал?Думала, что для этого форум и существует, а не для оскорблений, наверное ошиблась адресом
Так вы ставьте корректно вопрос свой О_О. Телепат-модом тут вряд ли кто владеет
Где в ваших вопросах "реальность" собирания без доната ее?
Далее-возможен даже 8-ой ранг без доната-в темку магов загляните-полюбопытствуйте. Оскорбления? неа- правда в глаза.
LeXaFooX
16.11.2010, 15:01
Удачи тебе кусок рыжего меха)
LeXaFooX
16.11.2010, 15:05
Дру не только в ХХ ходят, но и на замесы, а в ПВП крит вещь очень хорошая...
trashGirlpw
16.11.2010, 15:08
собственно все. что есть собирала без доната, в том числе и Цзы ю)
SimplyLittleGirl
16.11.2010, 15:31
собственно все. что есть собирала без доната, в том числе и Цзы ю)
Спасибо большое=) есть оказывается нормальные люди на форуме=)
trashGirlpw
16.11.2010, 15:51
в данный момент репу собрать гораздо проще чем раньше - фаст заходы в 89, 99)
trashGirlpw
16.11.2010, 15:52
ну, крит не поможет вам быстрее кинуть изгнание/ранение или еще что либо. А мне 10-12 крита лично, которые можно иметь с Цзы ей будет вполне достаточно.
Soundless
16.11.2010, 15:54
SimplyLittleGirl
Не обращайте внимания на STERNSTAUB. Эта беспардонная особа только и может поливать грязью на форуме.
А по поводу Цзи Я.. Не очень нравится она мне статами. Красивая. Но больше для ПВЕ, так как пение, лично для меня, не играет большой роли для лисы. Крит лучше. Ну или тогда уж разгонять его наравне с уменьшением времени активации.
в данный момент репу собрать гораздо проще чем раньше - фаст заходы в 89, 99)
Смотря где. На нубо Пегасе никто еще, как я знаю, не ходит в 99. Накидок, по крайней мере, не видел, да и объявлений в мир тоже. :D
Soundless
16.11.2010, 16:03
ну, крит не поможет вам быстрее кинуть изгнание/ранение или еще что либо. А мне 10-12 крита лично, которые можно иметь с Цзы ей будет вполне достаточно.
Не так уж долго они кидаются. По крайней мере, нигде в клане или на форуме не видел, чтобы их не успевали кинуть. Полсекунды - это несерьезно.
trashGirlpw
16.11.2010, 16:17
я не заявляю, что мое мнение единственно верное.
Просто мне симпатичней иметь около 40 пения и 12 крита в боевом сете. чем разгонять крит в ущерб пению)
trashGirlpw
16.11.2010, 16:19
SimplyLittleGirl
Смотря где. На нубо Пегасе никто еще, как я знаю, не ходит в 99. Накидок, по крайней мере, не видел, да и объявлений в мир тоже. :D
На скок мне помнится в мир об этом не объявляют - эт раз
2. все зависит исключительно от вас. Когда я в свое время собирала пати за накидками, мне все говорили. что эт не реал. И чу? в конечном счете нашла еще 5 чекнутых и нам пофиг мы в накидках)
trashGirlpw, 99 не лагает? А то вот в 89 доходишь до 2 точки и все, у всех светофоры хД
Завидаваю молча накидочке с 99 ^^
Soundless
16.11.2010, 16:39
я не заявляю, что мое мнение единственно верное.
Просто мне симпатичней иметь около 40 пения и 12 крита в боевом сете. чем разгонять крит в ущерб пению)
А можно для интереса куклу?:shuffle:
Я просто думал, у вас вообще крита мало. Конечно, 40 пения и 12 выглядит весьма вкусно.
Soundless
16.11.2010, 16:47
На скок мне помнится в мир об этом не объявляют - эт раз
2. все зависит исключительно от вас. Когда я в свое время собирала пати за накидками, мне все говорили. что эт не реал. И чу? в конечном счете нашла еще 5 чекнутых и нам пофиг мы в накидках)
Да? В 89 видел, в 99 что-то нет.. Надо будет уточнить.
А уровни были 100+ и все заточенные?:shuffle:
Не знаете, у вас водят пати клиента только ради репы? Без накидки. Выйдет ли дешевле?
Интересно бы было бы получить, скажем, репу для Цзи Я всего за 200кк.
trashGirlpw
16.11.2010, 17:04
пение - 16 с цзы и + 9 с 99 сета + 12 с колец+ 3 шапка воинственный
крит - 6 с колец, 1 родной, 2 сапоги, 2 с книжки и 1 стрела
эт окончательный вид, который я планирую на таразеде)) сапожки над еще собрать)
Вообще хочу еще 7ой ранг - тогда 46 пения в боевом сете)
trashGirlpw
16.11.2010, 17:07
ну как заточенные...у нашего танка было 16 к хп, на скок мне помнится, прист не фул инт но тож худющий... Заточки аля +10 ни у кого не было.
ходили "бонус пати"...
что касается если тупо за репой - дешевле не будет ибо вам все равно медали падать будут. Проще найти консту или пати которая соберется это делать...или создать пати , которая будет проводить ан накидки
а в общем то за день можно порядка 1400 репы собрать, если пати будет ходить только в чистилище
STERNSTAUB
16.11.2010, 17:48
SimplyLittleGirl
Не обращайте внимания на STERNSTAUB. Эта беспардонная особа только и может поливать грязью на форуме.
Ваше мнение о моей особе в разделе друидов, безусловно уместно и вы не разу меня не попытались меня задеть :) Разочарую- мнение всевозможных мукол о моей особе меня не волнует) Ах да. Еще на форуме я даю вполне дельные советы- полистайте раздел-посмотрите.
За сим ариведерчи, читать тонну гадости которую вы сейчас выплеснете мне скучно.
SimplyLittleGirl
17.11.2010, 00:59
Хм. вчера мужу выпал скипетр могущества заката из коробки, теперь всё стало проще немного=)
а в общем то за день можно порядка 1400 репы собрать, если пати будет ходить только в чистилище
1400 репы? За день? Вы не шутите? О_о
trashGirlpw
17.11.2010, 03:08
нет. С фаст проходами репа на 6ой ранг - не такая уж и проблема..
хотя пожалуй я все таки соврала. 700 репы если только чистилище))) но вы можете проходить еще луну, земной ад и 2 89ых)
1 стрела
Уже доказали,что стрела не помогает. А даёт лишь +1% в статах:rtfm:
Народ, как ваше мнение на счет листа лимона?
Или пизурек вечности таки лучше?)
trashGirlpw
18.11.2010, 15:38
Уже доказали,что стрела не помогает. А даёт лишь +1% в статах:rtfm:
вот честно скажу, я не верю в доказательства при китайском рандоме.
Если кто-то не поленился сделать 100к ударов со стрелой и без. И посчитал все это - молодец. но возможно ему просто не повезло и надо было сделать 200к, что б результаты были действительно репрезентативными
trashGirlpw
18.11.2010, 15:42
это абсолютно разные пушки - думайте, что вам важнее - пение, или физ деф.
У меня, например есть Прочный Святой посох - аналог листа но на 99ый, так вот, когда мне надо выжить, я одеваю его)
Но сугубо мое имхо лист не стоит денег, за которые вы его купите)
Цзы Я конечно,ибо 10 пения это серьезно :)
Склоянюсь больше к цзы я, так как 10% пения, и а кромя своих 862-1053 там еще +250 к верхней и того 862-1303 и опять же уменьшение физурона, крит на хиле не сыграет 100% если смотреть в Пве точки зрения, а берется всегда при хиле средний дамаг. Канеш надо всё просчитывать чрез куклу по принципу что на нечеловечке 16 инты (что может переиграть в дамаге), но опять же такой шанс на 2 дыры, так проще взять цзы ю( где факт 2 дыры) и так поднять дамагу что будет оч красяво. А если еще камушки на пение то вообще красота
Склоянюсь больше к цзы я, так как 10% пения, и а кромя своих 862-1053 там еще +250 к верхней и того 862-1303 и опять же уменьшение физурона, крит на хиле не сыграет 100% если смотреть в Пве точки зрения, а берется всегда при хиле средний дамаг. Канеш надо всё просчитывать чрез куклу по принципу что на нечеловечке 16 инты (что может переиграть в дамаге), но опять же такой шанс на 2 дыры, так проще взять цзы ю( где факт 2 дыры) и так поднять дамагу что будет оч красяво. А если еще камушки на пение то вообще красота
При хилле не берется средний демаг. Хилл проходит либо по верхней, либо по нижней планки м.атаки. В этом случае НС более стабильная пуха, ибо разброса нет, а с той же Цзи ёй может хилл 10 раз в подряд пройти по нижней планке и тогда ваши дополнительные 4% пения вам не помогут. К тому же НС точиться лучше, чем цзи я и на разницу их в цене, можно неплохо выиграть в плане заточки.
trashGirlpw
19.11.2010, 03:28
по собственному опыту - ни разу не сталкивалась с тем, что бы гдето где можно отхилить НСкой не хилили цзы я
При хилле не берется средний демаг. Хилл проходит либо по верхней, либо по нижней планки м.атаки. В этом случае НС более стабильная пуха, ибо разброса нет, а с той же Цзи ёй может хилл 10 раз в подряд пройти по нижней планке и тогда ваши дополнительные 4% пения вам не помогут. К тому же НС точиться лучше, чем цзи я и на разницу их в цене, можно неплохо выиграть в плане заточки.
Что НС точится лучше большинству можно забыть. Разница, которая ощутима минимум на +10-11... Надо смотреть на свою атаку в статах, если кальк не соврет (а то там глюки иногда бывают, не совпадает с действительностью). Один фиг иллюзия лучше и дешевле сейчас
lipri666
19.11.2010, 16:54
Один фиг иллюзия лучше и дешевле сейчас
Иллюзии дешевле НС? оО
Это где такое? Я туда жить перееду.
Цзы Я конечно,ибо 10 пения это серьезно :)
"Адара => Воин.Меч-топор. => pwnz => 0+ "
Ну да вару 0+, конечно, лучше знать, что хорошо - крит или пение
Иллюзии дешевле НС? оО
Это где такое? Я туда жить перееду.
Ну а как бы логически подумать и предположить, что я говорю о Цзы Я, а не о НС, не? Тут как бы не только о НС тема, это я как-то написал не правильно мб ОО
вот честно скажу, я не верю в доказательства при китайском рандоме.
Если кто-то не поленился сделать 100к ударов со стрелой и без. И посчитал все это - молодец. но возможно ему просто не повезло и надо было сделать 200к, что б результаты были действительно репрезентативными
В таком случае,Вам тоже надо сделать 200к ударов чтобы ощутить этот лишний % крита. Но в пвп Вам надо сделать удара 3-4. И шанс что Вам попадётся именно тот самый процент от крита 0.000015%:rtfm:Ну я думаю это НИЧТОЖНО мало :laugh::shuffle:. и врятли поможет.
Yuu_no_Neuro
21.11.2010, 12:22
Нынче цзы я почти не собираема, а если и собираема,то намного дороже нечеловеческого или иллюзий) А нужно ли такое ради 4 пения?)
з.ы. Я за НС. Хотябы потому,что люблю крит :)
trashGirlpw
21.11.2010, 18:39
В таком случае,Вам тоже надо сделать 200к ударов чтобы ощутить этот лишний % крита. Но в пвп Вам надо сделать удара 3-4. И шанс что Вам попадётся именно тот самый процент от крита 0.000015%:rtfm:Ну я думаю это НИЧТОЖНО мало :laugh::shuffle:. и врятли поможет.
именно по этой причине я предпочитаю пение, которое дает 100% результат, а не рандом
DenJoy1993
23.11.2010, 09:49
Асура допом на Инту Впечатляет а Усердия доступностью и Физдефом И смотрится лучше :-)
veterok19
23.11.2010, 15:52
Я считаю если смотришь вперед, то асура, чтоб потом сломать и делать следующее оружие, если нет можно и меч усердия =)
selestra
23.11.2010, 15:57
Если брать и ломать тогда уж Скорби (с ним и бегаю) из него и получается 80 грин на пение (из асуры на крит).
Выбрала прочный жезл только потому,что на него 60 грин ломать не нужно:D
В ХХ и на боссах, до 70 грина и после, разница отхила в 100+/- не играла особой роли. Все только потому,что подстроилась под криты и хилю практически одновременно с атакой. Начнется у босса каст крита, 3-4 секунды жду-кастую хил и хп у пета даже не убавляется)А если еще и прочную шкуру юзать, то вообще проще простого..Конечно это и от пения зависит, например у меня -12%,у кого то в 4 раза меньше.Просто важно приноровиться и тогда все будет окей.Раньше на автомате тыкала хил нон стоп,даже не обращая внимания крит был, 200-300 атака или вообще промах и частенько пет ложился.В 1-3 и 2-2 теперь дохну только если внезапно сервер вылетает ;)
Пы.Сы. Камни не вставляю и не точу,коплю на серебряный дождь *___*
STERNSTAUB
23.11.2010, 19:01
Выбрала прочный жезл только потому,что на него 60 грин ломать не нужно:D
В ХХ и на боссах, до 70 грина и после, разница отхила в 100+/- не играла особой роли. Все только потому,что подстроилась под криты и хилю практически одновременно с атакой. Начнется у босса каст крита, 3-4 секунды жду-кастую хил и хп у пета даже не убавляется)А если еще и прочную шкуру юзать, то вообще проще простого..
Ну для начала-боссы не критуют. Они бьют по верхней планке своей атаки, и когда именно он ударит по врехней-фиг его знает. И вопрос... вы, простите, КЕМ и ЧТО в ХХ танчите,если прочную шкуру юзаете?
Ну для начала-боссы не критуют. Они бьют по верхней планке своей атаки, и когда именно он ударит по врехней-фиг его знает. И вопрос... вы, простите, КЕМ и ЧТО в ХХ танчите,если прочную шкуру юзаете?
По верхней планке,крит...особой разницы не вижу-один фиг 1,5к урона(ну или около того)
Вы разве не замечали у них анимацию скилла под ногами?вроде как не у всех,но она есть и зная примерную скорость своего хила можно избежать нервотрепки..по крайней мере у меня это получается.
Танчу монахом, в 2-2 три самых первых босса благополучно убились в соло моде,барабан в пати моде проблематично,но тоже скопытился.
Пы.Сы. Самый-самый первый нубский поход в ХХ вообще с короткозубым котом был и кстати сказать проблем особых не возникло х) что я делаю не так?
STERNSTAUB
24.11.2010, 04:48
По верхней планке,крит...особой разницы не вижу-один фиг 1,5к урона(ну или около того)
Вы разве не замечали у них анимацию скилла под ногами]
Как бы анимация под ногами это магкаст О_О а не подготовка к удару по верхней планке.
Как бы анимация под ногами это магкаст О_О а не подготовка к удару по верхней планке.
и?(10 раз и?)
Назовите это как хотите,мне все равно.Ну маг каст и что?От маг атак не бывает крита что-ли?(знаю что бьют они физой,раз каст,то все равно какой-то скилл на увеличенную атаку)
По верхней планке это меньше 2к,но больше 600?)Тогда тем более проблем не возникает.
STERNSTAUB
24.11.2010, 18:45
и?(10 раз и?)
Назовите это как хотите,мне все равно.Ну маг каст и что?От маг атак не бывает крита что-ли?(знаю что бьют они физой,раз каст,то все равно какой-то скилл на увеличенную атаку)
По верхней планке это меньше 2к,но больше 600?)Тогда тем более проблем не возникает.
Магатака и физатака босса одинаковы по планке. Чувство что бьют сильнее идет только из-за того, что летит одновременно 2 удара. обычный физ и маг. И могу порадовать, если запустят оба удара по верхней планке. то ни ваша логика, ничего не спасет, ибо такие я с 33% пения не успеваю в 90ХХ в патимоде у льва выхилить одна -тупо не хватает ХП у пета. Вся разница)
И таки да-магатаки не критуют у боссов, и таки да- верхняя планка и крит это 2 большие разницы.
Ну вы сравнили 90ХХ патимод и 80ХХ соломод XD ясен пень, что атака становится сильнее,быстрее и точнее.Пока сама не опробую-утверждать не могу,но чем вам мой способ не понравился?Мой монах 1,5к, а потом сразу же еще 700 естественно не потянет,поэтому и наловчилась как-то так -____-.
STERNSTAUB
25.11.2010, 00:00
Ну вы сравнили 90ХХ патимод и 80ХХ соломод XD ясен пень, что атака становится сильнее,быстрее и точнее.но чем вам мой способ не понравился?
Вы сами на свой вопрос ответили :) То, что вы делаете это не совсем фарм ( я,честно, не издеваюсь-просто не вижу смысла в соломоде ваапще)- патимод тех же 82ХХ от соломода, подозреваю, что отличается в разы.
Galichka
28.11.2010, 10:39
Ну Цзы Я кулл))
Дайте доступ что бы мог писать темы))Плиз))
PwFluder
28.11.2010, 10:53
ну если смотреть на 100й% доп или 6 или 10 пения то с вводом нирваны действительно цзы ю делать нету смысла...
Andrew1989
01.12.2010, 15:52
у меня был меч усердия +4 2 8-х
продал его- купил вечный меч!!!не жалел! вот на 90 покупаю Меч Гнева!!!!на +5 и выше хачу
Andrew1989
01.12.2010, 18:12
я с мечом усердия бегал...как друлей так и пристом
Andrew1989
01.12.2010, 18:28
и долго ты с ней бегал?*
PwFluder
01.12.2010, 18:34
смысл брать пушку если 71-85лвл пролетают бегом ...а там уже иней лучше взять , и фармить на 90ю пуху...
Так... "Папки и мамки", нужен совет.
Хожу с НС (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16094) с двумя 11-ми камнями и точкой +4.
На днях будет репутация на 8-ой ранг и смогу взять Посох (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12651).
Ранг будет. Это уже принцип.
Вопрос: НС выкидывать (продавать, дарить и т.п.) или даже и не тянуть Посох, а точить дальше НС?
Конечно, НС выглядит лучше по Пению... Но ранговый Посох имеет больше крита и средней магатаки...
Билд фулл-инт. Кукла в подписи.
цзы я лучший выбор для дру, пока вы не собираетесь точиться +12, тогда решает грейд и нирвана
trashGirlpw
04.12.2010, 15:35
Serg_K, как по мне, так вытащите посох, на +4 заточить и миражом мона, и сравни просто для себя с чем тебе удобней будет)
Arkonator
04.12.2010, 15:42
ввели Нирвану, улучши нечеловечку и бегай с ней
ввели Нирвану, улучши нечеловечку и бегай с ней
Дорого. Намного дороже 8-го ранга.
Скорее всего буду играть с 2-мя пушками. ☆Нечеловеческое создание для фарма и ☆☆Волшебный посох пророка буду пробовать в ПВП.
А там уже думать об Нирване...
MirageMire
04.12.2010, 16:54
Дорого. Намного дороже 8-го ранга.
Скорее всего буду играть с 2-мя пушками. ☆Нечеловеческое создание для фарма и ☆☆Волшебный посох пророка буду пробовать в ПВП.
А там уже думать об Нирване...
это на данный момент дороже) просто повезло)
мое имхо, 8й ранг для друида какой-то бестолковый. пение на робе - само по себе стоит неплохих денег, а пуха какая-то таксeбeшная. хорошо сейчас его легко достать (кое-где), а так выплачивать за ранг ради одного верха... для того же фарма все равно понадобится пуха с хорошей атакой и каким-никаким пением.
это на данный момент дороже) просто повезло)
мое имхо, 8й ранг для друида какой-то бестолковый. пение на робе - само по себе стоит неплохих денег, а пуха какая-то таксeбeшная. хорошо сейчас его легко достать (кое-где), а так выплачивать за ранг ради одного верха... для того же фарма все равно понадобится пуха с хорошей атакой и каким-никаким пением.
Если бы не столь неоднозначная ранговая пушка, то всё было бы намного проще. )))
А так как повезло с репой, то надо ловить момент.
Да и честно, 80кк отдать сейчас за колечко с пением и критом + роба с пением не жалко. Точнее, жалко, но вполне сравнимо с ценами на два ДСС. Ну и чисто ради понтов: "У моего перса 8-ой ранг!!!111один" )))
И НС остаётся всё-таки пока в руках.
trashGirlpw
04.12.2010, 17:59
а сколько в рублях получается 8ой ранг?
а сколько в рублях получается 8ой ранг?
Там где он дешёвый - там 72$. Курс у вас вроде 31 к 1, т.е. 2,2 тысячи. А тут, где подороже - не знаю ).
ShadowAsasin
04.12.2010, 19:08
на пви 8 ранг 70 голда, у нас 10к голда
на пви 8 ранг 70 голда, у нас 10к голда
У нас 4к голда
ShadowAsasin
04.12.2010, 19:55
разве ? 1 конфета 10 репы, 50 серебра вроде как, с нуля будет 10к голда
trashGirlpw
04.12.2010, 21:13
1 конфета - 20 репы
ShadowAsasin
05.12.2010, 12:03
а да, но и стоит в шопе 1 голд а не 50 серебра, полюбому 10к голда получаеться
[оффтоп] на ПВИ 8 ранг 70 голда? О_О О_О О_О это как?
(зашла на ПВИ, удостоверилась, сижу в полном шоке, еще раз сорри за оффтоп)
MirageMire
06.12.2010, 01:51
[оффтоп] на ПВИ 8 ранг 70 голда? О_О О_О О_О это как?
(зашла на ПВИ, удостоверилась, сижу в полном шоке, еще раз сорри за оффтоп)
это подарочек к новому году)) не на каждой фришке столько стоит 8й ранг :lol:
Так а еще собственные 7-10к репы к 100 лвл уже бывают. Ну и если не ошибаюсь, то 66 репы в день за вторую ежу (не могу вспомнить точно, сколько). В любом случае, это игра стала печальной.
trashGirlpw
06.12.2010, 03:04
поч печальной?
я бы хотела 7ой ранг на ру офе, но так лень фармить...
Печальной, потому что развелось 8 рангов, палачей +11 и прочего такого. Только химию есть и джинном работать, а потом оно в откате и бб. Фениксы с плюхи падают) Зачем тогда донатить или тратить время, если все это бесплатно есть на фришках. :D
Просто скупаешь котом нашивки по 250к)
DenJoy1993
14.12.2010, 04:25
А так Для Фарма На мой взгляд, посох удачнее - Меньше разброс, т.е. стабильный хил пета ))
Deathmachinka
14.01.2011, 19:05
Что за глупости говорите, Цзы Я для ПвЕ...
Какой нормальный человек сдонатит 1,5к голды, чтобы быстро бить мобов и хилить пета как бешеный?
Голосовать не буду, собрал Бездушного Разрушителя:)
Nelly111
15.01.2011, 06:04
извиняюсь, если тема уже была, но вот встал вопрос насчет пухи на 99
билд - кон, по возможности раскачена физ защита
есть конечно 3 варианта:
1. Энтропическое Отрицание
-6% пения
17 инт
17 тело
цена ~ 65-70кк
2. Прочный святой посох
защита +289
Здоровье +285
Уменьшение физического урона +2%
цена ~ 17-20кк
3. Бездушный Разрушитель
Максимальная магическая атака +142
Здоровье +245
Вероятность нанесения критического удара +3%
цена ~ 35кк
криты у меня не раскачены, в пвп-варианте бижи только 4%
пение в варианте фарма 30%, в пвп-варианте 6% - без пухи
вот и вопрос, брать вариант 2, макся хп и физ защиту за счет пухи или пытаться как-то поднять пение или криты..
может кто уже думал для себя и может высказать какие нибудь мысли или советы?
спасибо за внимание
tp-tristan
15.01.2011, 06:14
посох имхо невероятно печальный (большой разброс, много силы, +индивидуальная непереносимость к дефовым пухам), энтропия на любителя, хотя любителей много достаточно, но денег она своих точно не стоит....по мне бездух, но если крита и правда так мало, то 3 процента ничего особо не решат. Если выберите бездух, то крит подогнать было бы к месту