Просмотр полной версии : Оружие для друида
Wadia2008
15.01.2011, 06:22
Я себе сделал энтропию т.к. пение не помешает, крит уже разогнан до 7%, деф - бижей подгоню , да и 17 инта не лишние.
п.с. это где такие цены на энтропию? я свою где то за 25кк скрафтил
Nelly111
15.01.2011, 06:27
Я себе сделал энтропию т.к. пение не помешает, крит уже разогнан до 7%, деф - бижей подгоню , да и 17 инта не лишние.
п.с. это где такие цены на энтропию? я свою где то за 25кк скрафтил
антарес, ломать диск отрицания - 20кк уже, ну и + воспоминания о династии по 14кк и поликов 30.. вот и выходит
Wadia2008
15.01.2011, 06:28
мда... у нас дешевле воспоминания раз так в 6))) и диск на 18 кк вышел)
insanelikeyou
15.01.2011, 06:35
а нескромный вопрос можно? оО
почему обязательно нужно 99 пуху?)
чем не катит вариант с 95 луной, а на 100 нирваной?
из выше представленного энтропия симпатичнее, конечно. но уж очень разброс большой.
рулят короткие посохи.
Nelly111
15.01.2011, 06:47
а нескромный вопрос можно? оО
почему обязательно нужно 99 пуху?)
чем не катит вариант с 95 луной, а на 100 нирваной?
из выше представленного энтропия симпатичнее, конечно. но уж очень разброс большой.
рулят короткие посохи.
вариант с 95 луной тоже был, но по деньгам лист иж больно дорого выходит, а сейчас почти 98 лвл, как промежуточный смысла нет, до 100 пара недель от силы
также с нирваной) пока бюджет позволяет ну макс 150кк, а 99 потом все равно на нирвану ломать
дру достаточно бюджетная, кукла http://pwcalc.ru//?char=1eeb19bde30a1193
посох имхо невероятно печальный (большой разброс, много силы, +индивидуальная непереносимость к дефовым пухам), энтропия на любителя, хотя любителей много достаточно, но денег она своих точно не стоит....по мне бездух, но если крита и правда так мало, то 3 процента ничего особо не решат. Если выберите бездух, то крит подогнать было бы к месту
крит сложно подгонять( если только сменная бижа для пвп, на фарме он не нужен, даже вреден, а колечко с маг атакой и критом это по идее только печать чтобы хоть как то почувствовать, что по деньгам пока не посильно
вариант с 95 луной тоже был, но по деньгам лист иж больно дорого выходит, а сейчас почти 98 лвл, как промежуточный смысла нет, до 100 пара недель от силы
также с нирваной) пока бюджет позволяет ну макс 150кк, а 99 потом все равно на нирвану ломать
дру достаточно бюджетная, кукла http://pwcalc.ru//?char=1eeb19bde30a1193
на антаресе луна стоит порядка 250кк ) недавно покупал)
Nelly111
15.01.2011, 07:08
на антаресе луна стоит порядка 250кк ) недавно покупал)
так а какой смысл ее брать если уж все равно нирвану делать на 100?) я тут считала, если с луны собирать ресы то реально с листом лимона уложится в 180кк, а вот 99 смысл прямой потому что все равно ломать на нирвану :)
Golden666
15.01.2011, 09:44
Вобще народ не особо то нерваной довлен.
Чтобы нирвану сделать надо минимум 100 белых камушков...
Aspire755
15.01.2011, 11:23
ну шкуру то зачем носишь????
На Орионе большинство носит либо энтропию, либо бездушный, имея заодно посох для гуя/ТВ/Боссов-Со-Страшным-Аое. У меня лично меч грин с 2% крита, ибо там инт и маг. атака в бонусах, и посох для живучести. У нас все эти пухи примерно в 2 раза дешевле, чем у вас...
В общем, если пуха-с-пением уже есть и с ней бао выхиливается, он с ней и дальше может выхиливаться, а для ПвП тогда можно сделать меч с критом (то есть иметь 2 пухи, не продавать старую). Если же бао не выхиливается, тут уже надо думать на тему энтропии, да и статов в ней много.
MirageMire
15.01.2011, 13:48
посох имхо невероятно печальный (большой разброс,
рулят короткие посохи.
стереотипчики? печаль большого разброса только в боязни самого игрока стукнуть по нижней. вот и всё) касательно фарма - да, разброс нафиг не сдался, равно как и защиты. и криты. и статы в коне.
так а какой смысл ее брать если уж все равно нирвану делать на 100?)
так это смотря какую вы нирвану хотите и хотите ли ее вообще. имхо, к хорошему (не запредельному) стремиться стоит. сначала кажется, что все так сложно, но глаза боятся, а руки делают)
insanelikeyou
15.01.2011, 16:24
стереотипчики? печаль большого разброса только в боязни самого игрока стукнуть по нижней. вот и всё
мне лично просто спокойнее знать, что разброс минимальный. и не гадать, а пойдет ли хил бао по нижней планке и не придется ли мне спешно удирать. я райское лисо, я медленно бегаю! http://i64.beon.ru/45/24/942445/53/29989553/anime_smailik_lis021.gif
дру достаточно бюджетная
ну если так посмотреть, у меня лисо бюджетнее XD и тем не менее... деньги на луну уже почти собраны.
http://i64.beon.ru/45/24/942445/72/29989472/anime_smailik_lis010.gif даешь фарм днями и ночами!
а если серьезно, все равно как по мне, так луна лучше 99х. поприятнее будут.
tp-tristan
16.01.2011, 04:25
стереотипчики? печаль большого разброса только в боязни самого игрока стукнуть по нижней. вот и всё) касательно фарма - да, разброс нафиг не сдался, равно как и защиты. и криты. и статы в коне.
да нет, стереотипы тут ни при чём, в пвп разницы особой не видать, но на фарме разброс даёт о себе знать ой-ой-ой, причём именно от долгих посохов....уж больно они нестабильны. я не призываю всех носить ковровыбивалки(короткие посохи), по мне как раз меч или диск, но уж больно велик рандом от длинных
stoptaking
16.01.2011, 10:28
хех, нирвана не столь плоха
сама расчитываю 2 шмотки сделать, и скоро произведу апгрейд листа лимона
а по теме, если у тебя цель игры это пвп, то делай Разрушитель
ежели фарм, то энтропию)
а посох считаю более подходит фулл коновым пристам, с целью более себя забронировать)
Wadia2008
16.01.2011, 11:51
ИМХО для друида на 99 надо выбирать энтропию, и стараться на 100 Сен луо взять
MirageMire
16.01.2011, 13:00
ИМХО для друида на 99 надо выбирать энтропию, и стараться на 100 Сен луо взять
смысл в энтропии на один уровень? она конечно не дорогая, но не на один уровень же) если есть четкая перспектива приобретения иллюзий, проще на 99 добыть голд какой-нибудь попроще и не париться. или добегать с тем, что есть.
энтропию онли) у мну раньше на фарм была.. пока я не скинулась в совсем жесткого фуллкона и у меня не стало хватать инты =(
trashGirlpw
16.01.2011, 13:46
Nelly111, у меня лично до сих пор есть посох - Прочный святой посох, и ни разу им недовольна на была.
Если вы думали о лимоне, то он вам будет явно ближе чем энтропийка. Ибо лимону по сути проигрывает только количеством УФУ, количество хп и дефа там даже чуть больше.
Если вас интересует вариант не только фарма но и вопрос выживания - по мне посох выглядит наиболее симпатишным
Вот!) У меня у самого посох... как сказать то... "Если при фарме вы обращаете внимание на разброс, то значит уже что то пошло не так" (с.)
Единственное что мне не нравится в посохе, так это внешний вид. Хотя после апгрейда в нирване, он становится няшным ^_^
Мне так понравились мнения типа "все равно на 100 ходить только с нирваной" и т.п.)) Пока что это стоит 480-500кк за 100 кристаллов, а сами их нормально фармить могут не все. Уж тем более друли, которые не самые ДД, в констах последние в очереди на пуху (ну есть индивидуумы, которым уже почти собрали :o но они помолчат, пока не накаркали).
А посох нирванный да, жуть какой красивый
Мне так понравились мнения типа "все равно на 100 ходить только с нирваной" и т.п.)) Пока что это стоит 480-500кк за 100 кристаллов, а сами их нормально фармить могут не все. Уж тем более друли, которые не самые ДД, в констах последние в очереди на пуху (ну есть индивидуумы, которым уже почти собрали :o но они помолчат, пока не накаркали).
А посох нирванный да, жуть какой красивый
Народ всё больше сползает на тему няшности и "Неняшности" пух, а речь как бэ о другом.
У меня НС вообще как 80 грин-голд выглядит и менять пока не собираюсь, хотя иллюзию сделать уже предлагают.
По поводу нирваны: вы сколько грейдов делать хотите? если один, то вообще смысла не вижу. ну начальная маг атака выше, чем у прародительницы, но пока не думаю, что оно того стоит.
Кристаллы уже по 9кк продают, а вы всё о нирване думаете...
4,5-5кк у нас, только от этого не лучше xD
в свое время собрала энтропию, бонусы приятны, цена смешна. Смущают два момента - в роли финально пухи не айс. Охота точить выше +5, аднака жаба душит, ибо пуха привязная. И второе - с энтропией несколько раз роняла бао на монахине в 100хх, которая танчилась без проблем уровня так с 98 точно с разрушителем. Таким образом задумалась о смене пухи. Собираю НС, скорей всего будет финальной пухой.
Alloniya
17.01.2011, 16:14
Хочу 99 посох Будды xDD только вот форму никто не продает.
Если пение не разгоняешь, 6% тебе ничего не даст. Имеет смысл около 20%, становится заметно на хиле. Я не любитель крита, рандом меня любит не часто, но сильно. Проще использовать таблетку. Для фарма я бы выбрала нечеловека, ну а если хп позволяет и для пвп самое то =) И крит тебе и пение.
Не надо сильно замарачиваться финал не финал, введут 150лвл и что вы будете со своими дорогущими привязанными пухами делать?
Когда введут, мы уже играть не будем :D
Alloniya
19.01.2011, 11:49
Когда введут, мы уже играть не будем :D
:DГоворите за себя, я скорей всего только 100 буду брать в это время.
Я наверно нуп, а своими ручкмаи их собирать незя чтоли? 0_о
:DГоворите за себя, я скорей всего только 100 буду брать в это время.
Я наверно нуп, а своими ручкмаи их собирать незя чтоли? 0_о
1. после сотни жизни в последнее время не стало. обленился народ ( во всяком случае на альтаире) никто никуда не ходит. или твинков качают или исключительно своими проточенными 101, 102 лвлами на гвг ходят.
2. Кристалы на пуху падают только с последнего босса и чаще всего по одному (а могут вообще не упасть вроде)
З.Ы. На альтаире на шмот кристалики по 1,5кк примерно, на пуху от 3,5 до 5 кк примерно
извиняюсь, если тема уже была, но вот встал вопрос насчет пухи на 99
билд - кон, по возможности раскачена физ защита
есть конечно 3 варианта:
1. Энтропическое Отрицание
-6% пения
17 инт
17 тело
цена ~ 65-70кк
2. Прочный святой посох
защита +289
Здоровье +285
Уменьшение физического урона +2%
цена ~ 17-20кк
3. Бездушный Разрушитель
Максимальная магическая атака +142
Здоровье +245
Вероятность нанесения критического удара +3%
цена ~ 35кк
криты у меня не раскачены, в пвп-варианте бижи только 4%
пение в варианте фарма 30%, в пвп-варианте 6% - без пухи
вот и вопрос, брать вариант 2, макся хп и физ защиту за счет пухи или пытаться как-то поднять пение или криты..
может кто уже думал для себя и может высказать какие нибудь мысли или советы?
спасибо за внимание
Ну зависит от ваших приоритетов в игре,для пве лучше энтропия,для пвп-разрушитель:)
ProstoDash
21.01.2011, 21:31
http://pwcalc.ru/?char=ccb600490938b2b0
JuraElden
22.01.2011, 08:16
http://pwcalc.ru/?char=ccb600490938b2b0
А это тут зачем ?
Alloniya
22.01.2011, 11:14
1. после сотни жизни в последнее время не стало. обленился народ ( во всяком случае на альтаире) никто никуда не ходит. или твинков качают или исключительно своими проточенными 101, 102 лвлами на гвг ходят.
2. Кристалы на пуху падают только с последнего босса и чаще всего по одному (а могут вообще не упасть вроде)
З.Ы. На альтаире на шмот кристалики по 1,5кк примерно, на пуху от 3,5 до 5 кк примерно
Выбор не большой, но он все же есть)) Половину нафармить, половину докупить.. Хотя если кристалы это единственное что там падает, то быстрее будет заработать. Я однозначно туда похожу с сокланами, когда докачаюсь)
nikiton85
22.01.2011, 12:40
Ну зависит от ваших приоритетов в игре,для пве лучше энтропия,для пвп-разрушитель:)
+1 :)
Энтропия немного уступает Разрушителю лишь нижней планкой маг.атаки, что, имхо, вплоне компенсируется пением.
Сансара и иллюзии, имхо, на перспективу, если только у вас они уже не лежат в банке или собранная пати не горит желанием зафармить ее вместе с вами. А вы сейчас новую пуху хотите.
До них в порядке предпочтения можно поставить Цзы я и луну. Потом уже гг-хх99 - и то с учетом того, что он в апгрейд пойдет. Еще, пожалуй, голд иней (на который около 100 уже заморачиваться нет смысла. если только он вам точеный в руки упадет хД) и грин кое-какой из 99-х.
Так что при равной точке и камнях я бы так расставил приоритеты в порядке убывания:
1. Апгрейд сансары хх99
2. Иллюзии
3. Цзы я
4. Луна
5. хх99
6. Иней
aMyPpPka
23.01.2011, 20:53
У самой разрушитель... после того как в руках подержала нечеловечку +8 пустила слюну по ней(
julianova
24.01.2011, 02:44
я конечно когда-то накоплю на нечеловечку, но пока с пузырьком побегаю пошпуняю мобиков)
nikiton85
24.01.2011, 20:27
цзы я бери и не парься)
Цзы Я, имхо, значительно уступает Сансаровской Нечеловечке)
mace_window
28.01.2011, 01:00
1,5к голды
ну сейчас будет меньше...
С новыми сундуками нашивки дешевеют... Сейчас уже скупаю по 200к... 6ой ранг обойдется мне в 240кк...
ну сейчас будет меньше...
С новыми сундуками нашивки дешевеют... Сейчас уже скупаю по 200к... 6ой ранг обойдется мне в 240кк...
вот именно что это толька репа. Теперь посчитай во сколько тебе пуха обойдется
mace_window
28.01.2011, 02:16
Ну, испытания(кроме бесстрашия) сейчас дешевые....
1 крит и 3 пения.. Это не то, за что я могла бы отдать 2ддд.. Там же, хп и 2 крита) Видела пару людей, с этим диском. Все 90-ые голд пухи хх-шные таки не стоят того, что бы их собирать..)
Cоглашусь, прикинула так что получается примерно 90кк на эти пушки, и подумала что легче будет пофармить и купить НС
WilbyPrett
29.01.2011, 19:21
А я за И Тяньку :3
nagibatel000
29.01.2011, 19:29
носить и тянь так как он дешовый а 90+ до 100 уровни с гиперами 3 ежами и дешовым кубом сейчас не проблема качнуться
Alloniya
29.01.2011, 22:15
Что одна, что другая безпонтовая.
breath27
29.01.2011, 23:41
цзы я (10 цзый)
Kisha777
30.01.2011, 00:25
При нынешних темпах кача не стала заморачиваться ничем дороже И тяня. Смысл ради 5 уровней собирать 90 грин или искать грин амнезию? Тем более, что грин из хх дико быстро обесценивается. Ещё осенью на Альтаире диск отрицания в среднем 30 кк стоил, теперь 18-19 кк. Разве что с заделом на энтропию брать, чтобы потом на пустую пуху с доплатой обменять.
maniyakmd
30.01.2011, 08:51
мне больше потоп нравитая( Грин конечно) и атака хорошая и стоит дешево.
Мне кажется для инт-друли лучше жезл.Асура выигрывает у него только ****анным вверх мах значением маг.атаки.У жезла разница между мин и мах атакой самая маленькая.Т.к. атака у инт друли и так норм.,для нее важнее стабильное лечение пета.
Лучше посох, т.к. меньше разборос и стабильней хилл пета из-за этого
Смотря чем будешь воевать в дальнейшем, что тебе нужно - Пение, магатака или крит. Вот так и выбирай
Argentiferous
20.04.2011, 12:12
Ворос: хилл пета вроде идет по верхней планке? То есть чакрам, с его разбросом хороший выбор для ПВЕ?
Moonthorn
20.04.2011, 13:59
Хил пета идёт рандомно, в пределах от нижней планки до верхней. Поэтому-то для стабильного хила удобнее всего короткие посохи. А если разброс большой, может не повезти, когда хил 3-4 раза подряд пройдёт по нижней планке - и привет пету.
MirageMire
20.04.2011, 21:16
Хил пета идёт рандомно, в пределах от нижней планки до верхней. Поэтому-то для стабильного хила удобнее всего короткие посохи. А если разброс большой, может не повезти, когда хил 3-4 раза подряд пройдёт по нижней планке - и привет пету.
тру-лиса должна хилить по нижней без риска уронить)))
на каком пите, например? =)
Народ, как ваше мнение на счет листа лимона?
Или пизурек вечности таки лучше?)
С 95 лвл хожу с Листом и ни разу не пожалела, хотя билд инт-коновый. На отсутствие пения в пухе не жалуюсь, в пвп чувствовую себя вполне комфортно)
Друлей с Пузырьками видела очень мало, слишком уж много вкусных аналогов, да и ресы на него нужны с зеленки, которую зафармить стало достаточно проблематично после обновы)
С 95 лвл хожу с Листом и ни разу не пожалела, хотя билд инт-коновый. На отсутствие пения в пухе не жалуюсь, в пвп чувствовую себя вполне комфортно)
Друлей с Пузырьками видела очень мало, слишком уж много вкусных аналогов, да и ресы на него нужны с зеленки, которую зафармить стало достаточно проблематично после обновы)
каких например? амнезия? та и всё, имхо, идеальный вариант друлю фармеру до покупки цзии/нирваны
Argentiferous
21.04.2011, 11:55
Короткий посох очень соблазнителен,но за нечеловечку можно 4 энтропии сделать(
на каком пите, например? =)
100-й министр с длинным посохом неточенным) Может конфуз выйти.
100-й министр с длинным посохом неточенным) Может конфуз выйти.
:) ну я знаю только 2 длинных посоха 95+, и они.. скажем так, есть более вкусные аналоги.
Ну дык. Был вопрос, я привел пример=)
Ну дык. Был вопрос, я привел пример=)
не ну можно сказать, что с мчм на министре неотхилишь. но ответ будет - дурак, возьми другую пуху.
Ну мчм это уже из области юмора. А тот же 99 посох очень хороший, его вполне так лисы таскают оО Как проходной вариант, я вот думал год назад загнать лимон и потаскать его, пока сен луо не соберу. Ну и с хилом там проблема только на министре и будет
pinkbluechan
25.04.2011, 16:35
У мну вопросик.. Прочитала почти всю тему, но такого случая не нашла. Я крафтила себе на 80 гг Прочный пылающий жезл. Т.к. продолжения эта ветка не имеет, задумалась сейчас, что делать на 90...
Меч гнева думала - но тогда надо покупать на слом Вечный - вроде обидно, можно было тогда его сразу делать и на 80 с ним бегать. Диск Отрицания - разброс отпугивает. Потом уже стала задумываться насчет грин Амнезии - неплохая вроде и дешевая довольно. Хотя выбор зависит еще от того, что на 99 делать... Энтропическое или, допустим, Мираж... Потому что восстанавливать другую ветку потом совсем неохота :spy:
Что скажете?
P.S. в самом начале была мысль оставить гг пока и до 95 с ним ходить, а потом сделать грин нечеловечку... Но я уже ни в чем не уверена :insane:
P.P.S. если чу, билд у меня изначально инт-кон, лвла с 70 где-то все в инт кидаю...
Делать на слом придется при любом варианте. Вы же не станете ломать заточенное оружие с камнями...
Грин амнезия - совсем не хорошее оружие, его с 80м можно сравнивать, но никак не с 90м.
Как временный вариант можно использовать ИТянь, пока не определитесь с тем что вы хотите и не добудете нормальную пушку на 90, а может уже и на 95ур.
Если дру все-таки фармит, то ей вполне по карману разрушитель на 90 лвл. Вечный меч я просто на +3 точнул, поставил две 7-х стекляшки на маг. атаку и мне с головой хватит на 80+ для гуя/ хх (буду иметь к 80 21 пения - сверхточки для отхила не потребуется). Так что не придется крафтить еще один вечный - этот не будет особо жалко... Короны на 90 гг - далеко не ддд в плане цены, а остальное вообще почти ничего не стоит на фоне голд-ресов.
Лично я решила остановиться на Разрушителе. Билд - кон, поэтому пение важно. Пуха не безумно дорогая, можно носить долго. Даже если потом будет уклон в пвп, можно оставить как певучую фармопушечку.
диск отрицания
самая наверное высокая верхняя планка
если не брать в оборот дорогие пухи
pinkbluechan
26.04.2011, 15:06
Хм, спасибо)
Наверно пока И Тянь сделаю, а там уже посмотрю...
Favnirka
26.04.2011, 20:20
А яяя... зажравшись, на 85 и до 95 ходила с голд-потопом на +5, а потом и на +7(
mcdragon5
26.04.2011, 20:39
Думаю 90-ом лучше остановиться на разрушители,а потом собрать Нечеловечку или что-то вроде этого.
Djoni12378
28.04.2011, 06:59
По средствам вытяну из обсуждаемых только Пузырек и Слезы, что же лучше взять? Инт 427, вынос 58, сила 69
dirtylemur
28.04.2011, 09:40
По средствам вытяну из обсуждаемых только Пузырек и Слезы, что же лучше взять? Инт 427, вынос 58, сила 69
да зачем же вам слезы, если вы не хеви/лайт? даже лайту я бы сспс не надела
сспс для робника - пуха с 1 допом вместо 3-х. Оно вам надо вообще?
Добрый всем вечер. Хотелось бы ознакомится с мнением опытных лисичек по этому поводу.Сам склоняюсь к выбору Цикл перерождения 6 круг - из-за небольшого разброса. Крит тоже конечно весело но я больше пве игрок.
если можно с развернутыми комментариями пжлста:)
Ответ прост...И очень сложен. Тут не в пве дело - у всех нирванопух 2 грейда высокая атака. Просто у длинного посоха гигантский разброс, а тут разброса нет, хоть и макс атака на 400 ед. ниже, пве же тут ни при чем в том плане, что допы все равно рандом, так что и короткий посох может стать пвп и длинный - пве :) Благодаря уник допу, таки да, короткий пвешнее, но есть люди, которые пение в пвп предпочитают.
Спасибо за ответ! Что ж будем надеяться на ВКР..... бубен что ли прикупить... :)
Пока не вижу смысла для апгрейда, проблемно получить вкусные допы + дорого, полностью устраивает сен луо с пением и критом. Лучше точнуть на побольше.
89164771151
01.05.2011, 19:42
Бери нечеловеческое и привязывай)
pwshka_forum
02.05.2011, 18:42
Если уж апгрейдить то в диск либо короткий посох, потомучто уникальный параметр на пение и небольшие разбросы в дамагах.
ques7221
02.05.2011, 18:44
Для того чтоб это проапгрейдить нужно кузнеца качать? (слух дошел)
666kisame666
02.05.2011, 18:53
Не слушай никого бери чакрам там пение -6% 100% получается можти 10 но это врятли так что лучше чакрам мой совет
Пока не вижу смысла для апгрейда, проблемно получить вкусные допы + дорого, полностью устраивает сен луо с пением и критом. Лучше точнуть на побольше.
ну у нас на серве не так что бы очень дорого 1 крис - 3 кк, на счет допов согласен но будем надеятся на лучшее.
Не слушай никого бери чакрам там пение -6% 100% получается можти 10 но это врятли так что лучше чакрам мой совет
А почему чакрам, а не короткий посох? там ведь тоже 100 % пение 6, и разброса межу верхней и нижней планкой практически нет - для хила пета вроде гуд:))
Serge19845
02.05.2011, 19:22
Есть, из-за допа +20 к показателю атаки.
+100500
ИМХО регрейдить одну из лучших пух непонятно во что бред , да и бонуса как у илюзии ни у одной нирвано пухи не будет...
ну а экономия в 20 кристаллов между 100оранжем и 99гг выглядит блекло т.к. при унылых статах даже с более высокой базовой планкой будет проигрывать и если очень хочется то не из илюзии делать точно
ab--leonid
02.05.2011, 19:36
как говорили на первой странице, лучше вточить иллюзию)
MirageMire
02.05.2011, 19:47
как говорили на первой странице, лучше вточить иллюзию)
а если луо уже +12, а дамага не хватает?)))
666kisame666
02.05.2011, 19:48
на чакраме немного больше дамага
+100500
ИМХО регрейдить одну из лучших пух непонятно во что бред , да и бонуса как у илюзии ни у одной нирвано пухи не будет...
ну а экономия в 20 кристаллов между 100оранжем и 99гг выглядит блекло т.к. при унылых статах даже с более высокой базовой планкой будет проигрывать и если очень хочется то не из илюзии делать точно
Хмммм..... Может Вы и правы. Может стоит сделать нубопуху типо энтропички или что там подешевле и ее нирванить:)
Я бы взял Цзы Ю для хила более удобна т.к пения на неи больше и хил быстрее будет идти а НС в разбросе нсравнима)
Krav4uki
03.05.2011, 11:09
Точатся они вроде одинаково,
уменшение физ урона влеяет собственно вот так: например если по вам физ класс бил с одного удара 1к урона, то при уменшении физ урона на 3% он будет бить ровно 970, тоесть на 3% меньше ( наведите на количевство физ защиты в иконке персонажа, и вам покажет на сколько у вас режется физ урон от начального, у меня 62% тоесть без физ защиты будуть бить 1к например а с моей физ защитой только 38% от 1к, тоесть 380, + если уменшение физ урона + 3 % тогда будут бить по 350, надеюсь вы понимаете)
Дале у цзы я атака выше ( додайте нижнее и верхнее значение маг атаки пухи, какое число получится больше, у той пухи больше маг атаки, у цзы я будет 862+1053=1915, а у НС 914+933=1847, + у цзы я дополнение на + 250 к максимальной маг атаке, тоесть верхняя планка на 250 выше), ну и 16-17 инты тоже не плохое дополнение, но оно дает намного меньше дамагу чем + 250 верхней маг атаки, но с другой стороны +2% крита по моему вкуснее чем 3% уменшения физ урона, но это зависит от билда ( критовик , певец, деффер, и тд) и потом уж пение) у цзы я его на 4% больше) тоже не плохо), и точатся они одинаково ( можно посмотреть в базе, или взять суму начальной верхрхней маг атаки и нижней ( без точки) одной пушки, и при точке +7 например, и также сделать с другой, если разница в сумме верхней и нижней маг атаки такая же, тогда точатся они одинаково), на мой взгляд цзы я будет лутше, но и дороже ( надо 6 ранг и емблеммы), Ну это дело вкуса,но всеже цзы я выглядит вкуснее)
P.s при хиле пета, часть хп регенит от самого скила ( например у хила мага 10 лвл 1000 от скила и 35% от мат атаки) также и у дру, если от маг атаки много % хила тогда небольшая разница будет с двумя пухами, но если небольшой% от мат атаки то тогда разницы почти не будет)
Есть, из-за допа +20 к показателю атаки.
Я не асилю фармить 230 кристаллов даже ради этих + 20 :///
если +12 мало, то вы не умеете играть друидом и юзать дебаффы ^^" да и кто вточил на 12, тот либо донат либо дрот, а значит апгрейдить пуху не проблема.
уменшение физ урона влеяет собственно вот так: например если по вам физ класс бил с одного удара 1к урона, то при уменшении физ урона на 3% он будет бить ровно 970, тоесть на 3% меньше ( наведите на количевство физ защиты в иконке персонажа, и вам покажет на сколько у вас режется физ урон от начального, у меня 62% тоесть без физ защиты будуть бить 1к например а с моей физ защитой только 38% от 1к, тоесть 380, + если уменшение физ урона + 3 % тогда будут бить по 350, надеюсь вы понимаете)
Чушь не несите.
farmodruly
03.05.2011, 16:45
я за цзы я пения много не бывает
MirageMire
03.05.2011, 22:57
если +12 мало, то вы не умеете играть друидом и юзать дебаффы ^^" да и кто вточил на 12, тот либо донат либо дрот, а значит апгрейдить пуху не проблема.
во-первых, это было на правах шутки) а во-вторых, если игроки точат доспехи на +10+12, то луо меньше +10 - как-то слабовато, а +12 - это считай необходимый минимум)
Как можно сравнивать пухи совершенно разного уровня. Потерять 1 крит или 3 пения ну такая печаль :spy: А взамен получить самую высокую атаку в игре (9 ранг лесом, агада), самую лучшую заточку и все равно хорошие бонусы. Сен луо никогда не будет лучше 2-го апгрейда, пвпшащий друид с удовольствием сменит бесполезные 6 пения на какие-нибудь 350 хп или атаку + выше названное. Как бы я был рад 2-й апгрейд сделать=)
+1 к прошлому посту. Сен луо прекрасная пуха, но сравнивать со вторым грейдом нирваны всё же не стоит - рядом не валялась. До ввода нирваны я была уверена, что иллюзия - моя финальная пуха и спокойно вставляла 11 камни, точила по максимуму... Потом, решив всё таки накопить на апгрейд, встал выбор - делать нубо 99гг на слом или нирванить сен луо. Выбрала сен луо, так как всё таки кристаллов поменьше надо, да и камни лазури уже вставлены, заново заморачиваться не придётся - только перенести. И самое главное - даже будь у меня 99гг уже с двумя дырками и двумя лазурями, ну сделаю я из него нирвану, а сен луо оставлю. Только зачем? Что делать с иллюзией, когда уже есть нирвана второго грейда? Будет тупо пылиться в банке без дела.
Оно надо?
Только зачем? Что делать с иллюзией, когда уже есть нирвана второго грейда? Будет тупо пылиться в банке без дела. можно на миражи разломать. говорят, миражами со слома оранжа лучше точится :p
можно на миражи разломать. говорят, миражами со слома оранжа лучше точится :p
Мурзиk, Вы такой большой, а в сказки верите:)
Мурзиk, Вы такой большой, а в сказки верите:)
А вы проверяли? Вдруг правда :D
Goofe20040
06.05.2011, 03:52
Цзы Я как финалку собираю, дру как не крути не сильный маг. дамаг. Пение очень комфорто в пвп и пве. При пвп снимая кольцо на -6 пения я сразу чувствую себя не комфортно.
Кто понял молодец, а остальным возьмите с полки огурец)
на уровне 100+ как правило соло фарм отходит в небытие вместе с надобностью раскачки бешеного пения для отхила бао , тем более посе подарка нивала - обновленных боссов. вместе с тем докачавшись до такого уровня все пробуют себя в пвп даже если к этому раньше небыло никакого интереса.
отсюда у меня возникает вопрос - а стоит ли оставлять пение ? при текущем раскладе когда основной фарм происходит в прохождении ГБП или нирваны не особо важно 50% пения у вас или всего 20%. на убиение боссов это особой роли не сыграет при общем дамаге пати. а в пвп рулит точка пушки и крит. если сделать критовую нирвано пушку коновой дру какие камни в нее было бы логичней вставить : морской глазури , для увеличения недостающего дамага , или нюйва , чтобы совсем то не уснуть ожидая окончания кастов в пвп?
для наглядности приведу куклу.
http://pwcalc.ru/71cbc3e51f8f93e1
а если луо уже +12, а дамага не хватает?)))
точить мозг и руки
MirageMire
13.05.2011, 21:48
точить мозг и руки
еще один с непревзойденным чувством юмора
коновая дру с лимоном+7 может вынести мага +9 круг, а иллюзий +12 комуто не хватает:spy:
В пуху кроме лазури больше ничего не надо ставить, вам еще фена отхиливать )) Каким бы супер критовым не был билд, камни на атаку в пухе святое. Ну, с +12 я б подумал еще.:D
Lico_v_teni
14.05.2011, 15:36
А я, походу, одна, как нуб, ещё дооолго буду с дождём бегать Оо
Хотела разрушителя собирать, но автопривязка угнетает =.=
Другие варианты после долгих мучений калька ничем не привлекли внимание.
Выбрала Меч Гнева. Почему - не знаю, у котлов один раз стояла выбирала. Остановилась на нем)
Недальновидно - знаю. Но малоли что я там захочу на 95, 99))
видел маги крафтят нирвано пушки на пение , ставят камни на пение в них . разгоняют его до 70% но не вижу смысла делать его дру. маги фул интовые и дамаг у них очень высокий в отличие от коновой дру. да и раскачав пение 37% замечаешь что иногда просто нечем бить - скилы все в откате.
Faritovich
16.05.2011, 05:27
Что делать с иллюзией, когда уже есть нирвана второго грейда? Будет тупо пылиться в банке без дела.
Оно надо?
возможно,у кого-то на том же акке есть твинкоприст или маг,например. Можно было бы передать через общий банк.
возможно,у кого-то на том же акке есть твинкоприст или маг,например. Можно было бы передать через общий банк.
Ну так пуху нирваны и передавать, думаю она твинку больше чем сен луо понравится =)
Я как раз с таким подходом качаю магичку на акке с дру.
Rascalimsys
16.05.2011, 09:12
Если так много сил и денег, делай лучше 9 ранг...ни одна нирвана рядом не стояла, особенно шмот
Если так много сил и денег, делай лучше 9 ранг...ни одна нирвана рядом не стояла, особенно шмот
Ага, а почему не пуху бога войны? Не сравнивайте совершенно разные вещи =)
2 грейд нирваны реально копейки на фоне 9 ранга или пух с тарелки.
В нынешних условиях качаться гораздо легче, чем например год назад, следовательно нет смысла тратиться на проходной шмот, поэтому И Тянь.
Пы.Сы. Гнев по большому счёту отличается от И Тяня бОльшей ценой xD
Видите ли в свое время вложив 4 к рублей я купил бао, после этого не доначу. По этому вряд ли смогу когда нибудь позволить пуху за 9 ранг, ну или Бога войны. По этому и интересовался что умный народ подскажет. Вточить Иллюзию как тут советуют тоже можно, это же будет не финальная пуха:) Проблема 9 ранга не только в репе(у меня 7 ранг),но еще ведь и в медальках, а так как сам ноу клан - их не достать, ну и цена мечей конечно порадовала. Так что выбор то небольшой:)
Всем спасибо за мнения оставленные в этой теме:) Выбрал Цикл перерождения 6 круг после апгрейда стало 10221 - 10333 на селфе правда со статами пока не повезло -6пения, -2% уфу, +2 к атаке будем переделывать. Еще раз всем спасибо!
marisama
01.06.2011, 13:51
Я вот тоже выбирала, выбирала...остановилась на Разрушителе. Т.к собираю пение, и билд - фул кон. Однако нравится ещё амнезия, но она идёт уже на 85, что немного опечаливает.
Я с самого начала остановилась на разрушителе (6 пения и не такой большой разброс, как у отрицания). Собрать его не так то и сложно... Вечник на слом - расходы лишь на полики, остальное зафармится в течении 1-2 дней. Прахи покупала очень дешево, короны монашки тоже не очень дорогие. Поставила +6 точку и 2 9х камня, пока не жалуюсь, билд инт-кон, 39 пения (через 2 лвла будет 45), отхиливаю вроде все, что можно отхилить, а высокая атака не очень удобна в плане срыва мобов с бао в тех же хх.
Это все с ПвЕшной точки зрения, конечно)).
Меня на пухе волнует разброс и пение, ибо я расчитываю на -30% постоянного, в биже на деф (мне так удобнее). Так что далее либо нс, либо гг отрицание, первое естесственно лучше, но куда дороже...
proslavy
03.06.2011, 13:24
А что вы думаете на счет Диска Отрицания на 90+? Собирается легко, и для пвп норм, а вот для ПВЕ я не знаю. Про Гнев мне даже не говорите! Это вапще такое...
eugene88
05.06.2011, 03:04
Тут уж каждому под себя выбирать, довольно глупо рассуждать что лучше
marisama
05.06.2011, 15:32
Тут уж каждому под себя выбирать, довольно глупо рассуждать что лучше
Но есть ведь люди, которые пытаются что то подобрать, но плавают в сомнениях.
Вечный меч, лично брала только и-за пения. Хотя и остальные статы очень вкусненькие, здоровье и макс. магатака.
proslavy, если нет денег на что-либо более дорогое и вкусное ходите с диском. Потом сломаете его и сделаете Энтропическое отрицание, а они в свою очередь сансарится
Lenka1111111
07.06.2011, 19:00
выбрала Разрушитель, ибо пения -6 % дает, но вот дамаг пониже, чем у отрицания и собрать его тяжелее, однако разница между верхней и нижней планкой небольшая у разрушителя =))
Буду брать вечный, ибо собираю сет на пение. Потом буду менять наверно на беспечную
seregamk
18.06.2011, 14:17
Спасибо.
Но стоит ли тратить деньги и покупать Вечный меч, а на 85+ Амнезию одеть? ( Амнезия есть +4, 2 камня 9 на маг.)
не стоит,однозначно,если уж горит,то жезл дракона как проходной до амнезии поюзай
можно точку перенести на вечку =) усердие больно скучное, лучше поменять)
:D
Моя тема все ещё висит))
Хотя я давно уже 100+ и перекачался в хеви)))
superavatar1
18.06.2011, 21:09
я считаю что сначало меч усердия потом амнезию на 85 и с ней можно ходить до конца если хорошо заточит
Кстати с моей амнезийкой +7 и 11 и 10 камнем я ходил до 100, потом сделал НС уже))
Gvedmira
22.07.2011, 17:48
Прочный жезл, и без комментариев)
Прочный жезл, и без комментариев)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif (http://smayly.ru/)Теме 2 года.
ArtemArchangel
22.07.2011, 18:11
ну и поф чё) за то темку апнем)))
dimitriyz
30.07.2011, 15:11
А с посохами никто не бегает? Посох солнечного света и крит, и пение имеет, и верхняя планка самая высокая
зато нижняя самая низкая =)
для 90 уровня это оружие не самое лучшее в соотношении цена/польза, и не имеет развития. а из пристояных посохов могу отметить лишь сспс для специфических билдов.
ddeniska95
30.07.2011, 21:32
Диск отрицания + Разрушитель -(если есть возможность делай разрушителя)
CattySark
03.08.2011, 15:10
Как вы думаете, что лучше купить на интовую дру: НЧС или Лист лимона? У дру в приоритете физ защита, хп и в последнюю очередь пение.
интовая? надеюсь, имеется в виду не фуллинт.
расскажите о билде подробнее, лучше куклу.
SimplyLittleGirl
03.08.2011, 16:06
Ну если, как Вы пишете, у дру в приоритете физ, хп и пение в посл очередь, то очевиден выбор на листе лимона: там и защита, и уменьшение урона, и тело. А на пение можно камушек поставить, сейчас их вполне можно купить.
Amanekami
03.08.2011, 17:20
В смысле, выбор между обычным лимоном и нирванной НС ? О_о НС конечно. Интовая дрель с лимоном жить будет не дольше, чем без него. Гарантирую. Хотите жить, точите шмот и качайте кон, пуха дамажит
CattySark
03.08.2011, 17:26
В общем, обойдемся без калькулятора, все вещи у нее точены на 5-6, щас бегает с амнезией +7, хп примерно 4500 без бафа. Нет, выбор из обычного листа и обычного нчс.
CattySark
03.08.2011, 17:30
Да, наверно листик привлекает меня больше. Спасибо Симпл))
ArtemArchangel
03.08.2011, 17:40
Помоему ответ содержался в вопросе,по требованиям конечно лимон)
Amanekami
03.08.2011, 17:42
Ну тогда НЧС - странная аббревиатура))
CattySark
03.08.2011, 17:43
Ну тогда НЧС - странная аббревиатура))
Ну извиняйте))) Ошиблась)
В общем, обойдемся без калькулятора, все вещи у нее точены на 5-6, щас бегает с амнезией +7, хп примерно 4500 без бафа. Нет, выбор из обычного листа и обычного нчс.
лимон - хорошее оружие только для упоротых фуллконей, которые играют от дэфа.) другим билдам я бы взяла нс.
alcatelru
03.08.2011, 18:00
+1 к предыдущему оратору.
xomkarchik
03.08.2011, 18:51
Фуллинт походу. О каких приоритетах в хп и деф идет тогда речь?
Выбора между нс и листом лимона невижу. Лучше взять бездух с последующей перспективой апа в сансару.
А в лунных пухах 2 дырку ковырять по цене как сам ап сансары щас.
Amanekami
04.08.2011, 02:28
Да навряд ли она 99 апнула.
Kelaina_Grind
04.08.2011, 15:36
Ну извиняйте))) Ошиблась)
НеЧеловеческое Создание, все правильно.
Amanekami
04.08.2011, 20:46
Нечеловеческое создание = 2 cлова.
Но мы с топикстартером уже друг друга поняли, совершенно необязательно было пояснять еще раз.
Ksanka18
05.08.2011, 04:27
Лимон конечно неплохая пуха...я бы её взяла,но как гвг вариант.
Лучше действительно сделайте бездуш и в сансару его...
Pilyulkin
27.08.2011, 12:38
Подскажите плз примерную цену в голдах/юанях 6 ранга+пухи Цзы Я стоит ли она своих денег?
Alloniya
27.08.2011, 12:44
Ээм... больше 200кк
Artmare444
29.08.2011, 10:39
Остановился на Листе. Теперь вопрос в другом.
В какую пуху ее нирвать? :D
Понравился чакрам - http://www.pwdatabase.com/ru/items/25980 , но нижняя планка дамага как всегда низкая :(
Дру фуллкон. Буду рад помощи :)
Бери чакрам правильный выбор у него и -6 пения и из всех пух нирваногрейда лимона это самая лучшая и по статам норм и по дамагу
с 85 бегаю с голд амнезией, нормик, предполагаю до 99 ходить, точку норм сделала и бегаю с удовольствием
ни кто не скажет про посох лунный? соит не стоит? его плюсы минусы.
SiorMaschera
12.09.2011, 10:53
ни кто не скажет про посох лунный? соит не стоит? его плюсы минусы.
Если вы про нечеловечку, то там одни плюся - хорошие допы, маленький разброс атаки, грейдится в нирвану успешно - единственный минус в дороговизне пушки.
ИМХО одна из лучших пушек магических.
nyakushevaa
15.10.2011, 11:43
Народ я в шоке...><
http://pwcalc.ru/57070b15ff1ee153 -Цзы Я
http://pwcalc.ru/1e02b4e7ea3e8140 - Энтропия
http://pwcalc.ru/7d94100c930c2e5a - НС
Стоит ли ради 4% пения собирать Цзы я если она дороже всех?
Стоит ли собирать НС ради стабильности и 2% крита?
И стоит ли собирать энтропию если есть возможность собрать верхние)
Сначала мечтала о Цзыжке, потом подумал и решила что НС лучше... а потом в калько оказалось что Нирвановская Энтропия по стоимосте равна НС обычной.. хотя НС выигрывает чтолько в 2% крита>_>
Смотря какой у вас билд
но крита в принципе много не бывает)
FREE-FENIX
10.11.2011, 02:30
Усердие +4 точка можно долго и нудно носить.
Извиняюсь, а можно полное название оружия (всех трех) ?
PilotkaRU
29.01.2012, 17:09
Усердие +4 точка можно долго и нудно носить.
согласна на 70 грин не очень...голд лучше..
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/40.png
kokosikkkk
29.01.2012, 17:41
брать нада асуру
vika310897
19.04.2012, 21:57
Эмм...Отрицание)
Silver-Munya
10.06.2012, 13:23
Я за отрицание)))
Silver-Munya
10.06.2012, 13:57
Я ходила со Скорбью.
Silver-Munya
10.06.2012, 14:12
Вечный нужен, только если ты вручную собираешься крафтить энтропическое отрицание.
Shniecel
10.06.2012, 14:26
Вечный нужен, только если ты вручную собираешься крафтить энтропическое отрицание.
Во-первых, некропостеры изыдите!
Во-вторых, в кои-то веки чакрамы крафтятся из мечей? о__О
Энтропическое Отрицание крафтится из 90 Диска Отрицания (который, в свою очередь, крафтится из 80 Духовной Связи)
Спасибо за внимание, закрывайте бредовую тему :shuffle:
Silver-Munya
10.06.2012, 14:27
Если есть возможность, то тут лучше самому скрафтить. Я считаю есть смысл.
Silver-Munya
10.06.2012, 14:38
Энтропическое Отрицание крафтится из 90 Диска Отрицания (который, в свою очередь, крафтится из 80 Духовной Связи)
Блин, ну перепутала чуток. Он для Меча Хаоса Разрушитель нужен. @.@
Если Есть нервы и возможность - то цзы я:3
А так отрицание, потому что амнезия после 99 отпадает
Зачем цзы я то? Ради -10%? такую фишку можно на 2 грейде сансары получить, и атака повыше будет
Sergey_Scherbina
06.08.2012, 14:49
Зачем цзы я то? Ради -10%? такую фишку можно на 2 грейде сансары получить, и атака повыше будет
все верно.
Сделала второй грейд, получила -10%, вставила две Нюйвы по -3% каждая... вуаля - пушка с -16% пения
Noordzee
06.10.2012, 16:21
все верно.
Сделала второй грейд, получила -10%, вставила две Нюйвы по -3% каждая... вуаля - пушка с -16% пения
Одна нюйва даёт -6 пения. Это ошибка в переводе. (как можно умудриться перепутать цифры?)
MirageMire
06.10.2012, 17:23
Одна нюйва даёт -6 пения. Это ошибка в переводе. (как можно умудриться перепутать цифры?)
ее и в английской версии тоже неправильно перевели?)
это на фришках они по -6% дают :tfm: там они еще и +20 к телу, а не 10))
http://imageshack.us/a/img209/5159/122222o.png
Noordzee
06.10.2012, 19:25
ее и в английской версии тоже неправильно перевели?)
да (10дыааааааа)
MirageMire
06.10.2012, 20:33
да (10дыааааааа)
и даже в китайской? (http://www.pwdatabase.com/cn/items/12637) _:eek:
на китайоффе не играю, скрин предоставить не могу, поэтому линк на базу :shuffle:
Noordzee
06.10.2012, 21:00
и даже в китайской? (http://www.pwdatabase.com/cn/items/12637) _:eek:
на китайоффе не играю, скрин предоставить не могу, поэтому линк на базу :shuffle:
Я говорю только на основании того, что видел мага с 79% пения на руофе(Если считать то, что нюйва даёт -6% пения)
Не думаю, что такой донат пожадничал денег на еще одни -6% пения)
MirageMire
06.10.2012, 21:08
Я говорю только на основании того, что видел мага с 79% пения на руофе(Если считать то, что нюйва даёт -6% пения)
Не думаю, что такой донат пожадничал денег на еще одни -6% пения)
не совсем поняла, с чего вы взяли, что у него именно 79% пения, а не 73? (считая обе нюйвы, или 76, если считать одну). в статах это не написано, причины не доверять написанным трем процентам я не вижу. по собственным впечатлениям, 6% я бы почувствовала, 3 - как-то не очень.
Noordzee
06.10.2012, 21:12
не совсем поняла, с чего вы взяли, что у него именно 79% пения, а не 73? (считая обе нюйвы, или 76, если считать одну). в статах это не написано, причины не доверять написанным трем процентам я не вижу. по собственным впечатлениям, 6% я бы почувствовала, 3 - как-то не очень.
Если считать по статам, то у него было -73 пения, но если преположить, что нюйва даёт -6 пения, то у него -79%, а -79 с сутрой даёт инкаст, разве не так?))
Break_my_soul
06.10.2012, 21:25
Если считать по статам, то у него было -73 пения, но если преположить, что нюйва даёт -6 пения, то у него -79%, а -79 с сутрой даёт инкаст, разве не так?))
А инкаста на офе нет.
Теперь понятно, откуда там у нюйв по -6 пения :p
MirageMire
06.10.2012, 21:40
а у него инкаст? а чем он собственно отличается на глаз от просто очень быстрого каста? сутра режет время активации, пение тоже, и они не складываются, потому что сутра его обнуляет.
Noordzee
07.10.2012, 10:26
Я что-то слышал, что инкаст убрали, но всё равно на фришках и на офе собирают почему именно -79% пения)
Точно уже и не вспомню, но вроде разница большая между 79 и 73 (+сутра), что-то было такое, эксперименты на фришках.
Нафик эти нюйвы блин тогда, если они дают только -3 пения х__х Но это известно только фришечным игрокам и папками на руофе с -79 (кстати, я говорю тут только про магов, ни у мистиков, а то вдруг вы на друидов надумаете о.о)
Инкаст ли тот маг, не знаю, я только видел, что у него -79% пения и всё ._.
Slavik8695
07.10.2012, 11:23
Че вы несете вообще
Инкаст это когда не только времени активации нет, но еще и анимации нет(анимация пением не режется, только каст) и сколько ты кнопок тыкнуть успеешь - столько нюков и вылетит. У нас на офе инкаста нет и время анимации всегда остается
MirageMire
07.10.2012, 13:15
Инкаст ли тот маг, не знаю, я только видел, что у него -79% пения и всё ._.
еще раз: счего вы взяли, что у него именно 79? это не пишется в статах, вы можете только посчитать, складывая бонусы со всех шмоток. вы считаете, но почему-то берете нюйвы как -6%, почему? с потолка как-то берете цифры. и все от "я думаю", "мне кажется", "наверное", "не знаю", "почему-то", "точно не помню", "все так делают" :o
Че вы несете вообще
Инкаст это когда не только времени активации нет, но еще и анимации нет(анимация пением не режется, только каст) и сколько ты кнопок тыкнуть успеешь - столько нюков и вылетит. У нас на офе инкаста нет и время анимации всегда остается
тогда такой инкаст я видела только раз в жизни, и то не на фришке даже, а на видео :D на фришке один мой приятель баловался с пением и собирал его не помню сколько, но много-много, но анимация точно оставалась)
Noordzee
07.10.2012, 17:34
еще раз: счего вы взяли, что у него именно 79? это не пишется в статах, вы можете только посчитать, складывая бонусы со всех шмоток. вы считаете, но почему-то берете нюйвы как -6%, почему? с потолка как-то берете цифры. и все от "я думаю", "мне кажется", "наверное", "не знаю", "почему-то", "точно не помню", "все так делают" :o
тогда такой инкаст я видела только раз в жизни, и то не на фришке даже, а на видео :D на фришке один мой приятель баловался с пением и собирал его не помню сколько, но много-много, но анимация точно оставалась)
Анимацию видят только другие игроки.
Да, я посчитал пение. И вообще, на этом форуме я не один раз уже видел, что кто-то говорил о нюйвах, как -6% пения.
Да смысла нету спорить, к тому же, мне одному это не интересно?))
Анимацию видят только другие игроки.
Да, я посчитал пение. И вообще, на этом форуме я не один раз уже видел, что кто-то говорил о нюйвах, как -6% пения.
Да смысла нету спорить, к тому же, мне одному это не интересно?))
мдя... съешь громовой, получишь -100% пения. скастуй любой скилл, и о чудо! анимацию всё равно видно!
и кстати, что это за сутра у магов? насколько я помню она тоже -100% даёт, и не важно, сколько было до неё. при -79% на селфе при ад чи становится -99%, вот дд маги и собирают до 79-80%
warlord132
08.10.2012, 09:45
мдя... съешь громовой, получишь -100% пения. скастуй любой скилл, и о чудо! анимацию всё равно видно!
и кстати, что это за сутра у магов? насколько я помню она тоже -100% даёт, и не важно, сколько было до неё. при -79% на селфе при ад чи становится -99%, вот дд маги и собирают до 79-80%
немного не точно, ад чи дает 25% пения, у магов ад безмятежка дает 20% пения за 1 чи и с коротким откатом, потому и собирают 79% селф ради инкаста)
Noordzee
08.10.2012, 20:20
Я же не уточнял, когда говорил про анимацию, что говорю именно об оффе последней версии
Ну всё таки, маги зачем-то собирают именно -79% пения
немного не точно, ад чи дает 25% пения, у магов ад безмятежка дает 20% пения за 1 чи и с коротким откатом, потому и собирают 79% селф ради инкаста)
ну я ничё просто не смыслю в магах:D
Я же не уточнял, когда говорил про анимацию, что говорю именно об оффе последней версии
Ну всё таки, маги зачем-то собирают именно -79% пения
если говорить не о последней версии пв, то все равно даже до ввода генезиса анимация при -100% была. может реально её когда то и не было, скажем на альфа тесте игры:D
Noordzee
11.10.2012, 09:42
ну я ничё просто не смыслю в магах:D
если говорить не о последней версии пв, то все равно даже до ввода генезиса анимация при -100% была. может реально её когда то и не было, скажем на альфа тесте игры:D
Нее, если фришки, где анимацию при инкасте видят только другие игроки) Если точнее, это версия игры, когда еще не было джинов
Нее, если фришки, где анимацию при инкасте видят только другие игроки) Если точнее, это версия игры, когда еще не было джинов
Нее, и на ОБТ была анимация всегда видна. И если какой-то косяк у фришардера в том, что игроки не видят своей анимации - пение тут ни при чём. Да и что Вы за ерунду мелете - получается, что игрок не видит анимацию, а другие видят, то есть у одних он кастует ключ, а у себя уже пятый скил наворачивает? А на сервере это как синхронизировать прикажете? У нас что, тахионовые движки наконец изобрели и прыжки во времени стали реальностью?
Громовой порошок был с самого начала, мой первый персонаж был как раз магом на Орионе, какое пение ни собери - время на анимацию останется. Так что отключай ты её для кастующего, оставляй - механику игры это не изменит.
Я уж молчу про то, что сейчас баны кто-то нахватает за обсуждение фришардов. Модераторы не дремлют.
Princess-of-love
15.10.2012, 10:58
Бери нечеловечку )))