PDA

Просмотр полной версии : Убей торгаша в писе - новая развлекуха синов

devx
15.11.2010, 11:27
С недавнего времени в местах скопления торговых котов, где недалеко есть мобы, стали происходить неприятные для котов события.

Механика процесса проста. Син агрит на себя мобов (или несколько), приводит их в пис-зону, подводит к коту-жертве и уходит в инвиз. Моб(ы) агрятся на кота. После того, как кот умрет, мобы агрятся на следующего (того кто ближе всех) и так далее. Аналогично способ работает, если перс приведший мобов уходит в телепорт. Мобы при этом агряться на того кто стоит рядом с ТП.

Раньше это происходило достаточно редко и я не мог понять как люди агрят мобов на котов, а вчера застал за этим занятием человечка и разглядел процесс в деталях.

Писал в саппорт, саппорт подошел к проблеме формально и отмахнулся "на предоставленном скрине нарушений игровых правил не обнаружено". Причем закрыл тут же запрос не дав возможности уточнить, является ли описанная проблема багоюзом и просто скрин ее не подтверждает (хотя как можно заскринить то, что человек привел мобов и ушел в инвиз?) или вообще проблемы нет и все законно.

Посему вопросы к общественности.

Общался ли кто по аналогичным вопросам с саппортом ранее (например привод пура в ГД на тарелку), какие были ответы/решения?
Кто как считает, багоюз это или нет?

Ну а пока господа сины, развлекайтесь. Идеальное место - 1-е прошлое, тарелка с чанами и котами. Мобов вокруг масса, можно каждые 2-3 минуты приводить пачку и скидывать ее на котов.

Shelldon
15.11.2010, 11:35
Как говориться: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

-ALS-
15.11.2010, 11:35
Ахах, никогда такого не видел. Разве что Гену в деревне рыбаков :D

yadembel
15.11.2010, 11:46
странно потому как уйдя в инвиз агро у мобов сбрасывается и они убегают на респ.
а тут они агрятся на кота ..багоюзом попахивает.

murracama
15.11.2010, 11:47
Ну а пока господа развлекайтесь. Идеальное место - 1-е прошлое, тарелка с чанами и котами. Мобов вокруг масса, можно каждые 2-3 минуты приводить пачку и скидывать ее на котов.

Думаю ни для кого не секрет, что коты давно знают друг друга и инфа о шутнике быстро станет достоянием гласности внутри основ котов и конст. Третий и последующие заходы шутник будет заканчивать на респе. Да и в мире его будут ждать масса неприятных сюрпризов.

Mike_45
15.11.2010, 13:48
Не понял смысла вставки про пура на тарелку... Это уже совсем другая ситуация...
ИМХО, почему бы так не повеселиться, если отсутствует стража и есть возможность довести моба?:spy:

Истребление котов началось:D

zane08
15.11.2010, 13:56
Наконец то ,хоть что против котов придумали. +1 тому ,кто это делает )))Молодцы ребята.
Только все еще понять не могу, а зачем в сапорт писать ,о такой ,глупой трабле хахахахахах.

Trast
15.11.2010, 14:01
Ну и что тут такого?
Котом больше, котом меньше...

Jensen
15.11.2010, 14:08
Почаще бы так делали, респект ему.

Zamigaga
15.11.2010, 14:10
Надо будет попробовать)
Но вообще это скорее баг мобов в прошлом ибо обычные мобы и правда отагриваются после инвиза. Иначе в данжах не получалось бы паравозить.

Heio
15.11.2010, 14:28
угу скоро починят))) выйдя из инвиза шутник получит в начале от котов в глаз, а потом мобы тп начнутся к ниму и настанет ужастик :d

solar16
15.11.2010, 14:31
На пви проблемы с такими плохими парнями решаются быстро. Хотя там таких мало. Нашим няшкам как всегда пофигу ^_^

Magdich7
15.11.2010, 14:52
то если пура привести в ГД или в любой другой город, то всё таки забанят или нет?)

WilbyPrett
15.11.2010, 14:56
Супер :3
*ушел пробовать >3>*

attly
15.11.2010, 14:57
пура можно привести только на тарелку

MakMC
15.11.2010, 14:59
С недавнего времени в местах скопления торговых котов, где недалеко есть мобы, стали происходить неприятные для котов события.

Механика процесса проста. Син агрит на себя мобов (или несколько), приводит их в пис-зону, подводит к коту-жертве и уходит в инвиз. Моб(ы) агрятся на кота. После того, как кот умрет, мобы агрятся на следующего (того кто ближе всех) и так далее. Аналогично способ работает, если перс приведший мобов уходит в телепорт. Мобы при этом агряться на того кто стоит рядом с ТП.

Раньше это происходило достаточно редко и я не мог понять как люди агрят мобов на котов, а вчера застал за этим занятием человечка и разглядел процесс в деталях.

Писал в саппорт, саппорт подошел к проблеме формально и отмахнулся "на предоставленном скрине нарушений игровых правил не обнаружено". Причем закрыл тут же запрос не дав возможности уточнить, является ли описанная проблема багоюзом и просто скрин ее не подтверждает (хотя как можно заскринить то, что человек привел мобов и ушел в инвиз?) или вообще проблемы нет и все законно.

Посему вопросы к общественности.

Общался ли кто по аналогичным вопросам с саппортом ранее (например привод пура в ГД на тарелку), какие были ответы/решения?
Кто как считает, багоюз это или нет?

Ну а пока господа сины, развлекайтесь. Идеальное место - 1-е прошлое, тарелка с чанами и котами. Мобов вокруг масса, можно каждые 2-3 минуты приводить пачку и скидывать ее на котов.

а в чем ты тут видишь нарушение?

Kurooni
15.11.2010, 15:00
Как бы помеха игровому процессу

sonya711
15.11.2010, 15:17
Идея прикольная, но мало где применимая. Привести сильно агрессивных мобов в пис-зону с скоплением котов. Много ли таких зон? Всего-то ГД и ГИ... Не очень интересно.
Хотя в ГД приволочь фонарики с Аркадии можно попробовать. Разок зацепил фонарик и он не отагрился когда перс спустился на дорожку в ГД, то есть фонарик опустился очень низко непосредственно в городе! Почти уверен, что это единичный случай и всего-лишь глюк, но надо бы поэкспериментировать. Чем чёрт не шутит, может можно фонариками ГДшных котов чпокать? :spy:

STERNSTAUB
15.11.2010, 15:23
Идея прикольная, но мало где применимая. Привести сильно агрессивных мобов в пис-зону с скоплением котов. Много ли таких зон? Всего-то ГД и ГИ... Не очень интересно.
Хотя в ГД приволочь фонарики с Аркадии можно попробовать. Разок зацепил фонарик и он не отагрился когда перс спустился на дорожку в ГД, то есть фонарик опустился очень низко непосредственно в городе! Почти уверен, что это единичный случай и всего-лишь глюк, но надо бы поэкспериментировать. Чем чёрт не шутит, может можно фонариками ГДшных котов чпокать? :spy:

Я, когда была по уровню квестов в Аркадии подцепила как-то фонарь этот, так около НПС 26-ого тома вечно стоят коты с желобами, фонарь их миленько сложил, пока я сдавала квест. А вообще эти фонари до ГИ оттащить можно, со мной от 27-ого тома до 30-ого они летаеют на максвысоте не отагриваясь, и пропадают лишь когда с высоты 78 прыгаю вниз на 30-ом томе.

Trast
15.11.2010, 15:26
А вообще эти фонари до ГИ оттащить можно, со мной от 27-ого тома до 30-ого они летаеют на максвысоте не отагриваясь, и пропадают лишь когда с высоты 78 прыгаю вниз на 30-ом томе.

Сины, ну, вы поняли, короче.
;)))

MetalVixen
15.11.2010, 15:45
Хм...
С одной стороны большое кол-во котов - плохо. Саму раздражают барыги яшма 1....х100 или "ухожу с серва".
А с другой... вот в игре, как говорится, пальцем никого не пнул-(а), котом торгуешь, зарабатываешь и не хочешь терять проценты из-за аука и проч.от продажи. Вот нафармл-(а) ресурсов за некоторое время, юани кончаются в кармане, друзья из пати ждут когда "банк" распродаст все... Решено, пора ставить кота. Просыпаешься на работу хрен знает во сколько с утра, ставишь. Приходишь после работы и проч. к 10-11 вчера домой... порой как собака уставшая. А хрен два что у тебя купили, валяешься ни за что убитый-(ая).
Думаю ситуация будет не оч..приятной. Иногда поубивать котов можно, поразвлечься, но постоянно злоупотреблять не стоит наверное. Вернется же потом, подлянки сделанные другим всегда возвращаются)
P.S. Чистое ИМХО. Я не оправдываю гигантское кол-во котов в городах, меня они тоже бесят часто. Но и убийство белых игроков не считаю гордостью. Вот если б синих выкашивать в ГД можно было бы - тогда да :)

AngelyDead
15.11.2010, 16:01
Ахаха) забавно)
Ну у нас как всегда - все что не запрещено, то разрешено хДД)

Northwood77
15.11.2010, 16:09
Я, когда была по уровню квестов в Аркадии подцепила как-то фонарь этот, так около НПС 26-ого тома вечно стоят коты с желобами, фонарь их миленько сложил, пока я сдавала квест. А вообще эти фонари до ГИ оттащить можно, со мной от 27-ого тома до 30-ого они летаеют на максвысоте не отагриваясь, и пропадают лишь когда с высоты 78 прыгаю вниз на 30-ом томе.

Я раньше тож думал че над 30ым дохлые персы в пис зоне висят)) А это видемо фонарика зацепили, если полет медленный то он даж успевает периодически догонять и плевать, ну а уж когда перс долетел то складывает его и с чувством выполненного долга возвращается в Аркадию))

По теме, если надо что то продать можно кинуть на аук, все таки у кота не такая большая проходимость, обычно народ сначала ломиться на аук выяснить порядок цен на нужную вещь.

Nakoruru
15.11.2010, 16:14
Котов просто надо ставить в куб... И все дела. Туда уж никаких мобов и питов даже с багами не пропихнуть... Хотя, если будут ТАКИЕ баги...

diablo9700
15.11.2010, 16:23
все коты будут мяукaть перед нaшими ногaми

webDancer
15.11.2010, 16:47
Фонарики таскаются отлично, сам пару раз цеплял на облёте. Правда не сином, так что на других товарищей он не переагривался :(. Но, кстати говоря, да - по идее, счётчик агра должен тупо обнулиться и фонарь просто телепортнётся "на базу", если уйти в инвиз/тп. Если нет - это наверно как раз бага и в саппорт нужно репортить именно об этом - о том, что он других начинает бить, хотя они его не трогали. Кстати, сделать это довольно просто:

а) скрин с заагренным фонарём;
б) скрин подлёта к другим игрокам, пофигу каким;
в) скрин ухода в инвиз;
г) скрин сина в инвизе и другого игрока в таргете, желательно где-нибудь в писе, чтобы было видно, что некому его бить кроме моба;
г) скрин дамага по другому игроку от моба - снятого хп.

Если делать это со знакомым, пусть скринит, когда моб его бьёт, там же прямо в логе указан дамаг. А проверить, применялись ли против моба скиллы/джинн, или он сагрился сам, саппорт сумеет, я думаю.

MetalVixen: если бы все так делали (ушёл на работу - поставил кота, вернулся - играешь персонажем) на ЗГД и в ГИ коты бы не стояли неделями напролёт ;)

dench55
15.11.2010, 17:31
лучшебы не за то что типо кота убил банили ( на скоко я понял из сообщения аффтора он на это намекал) на на оборот кот стоит боьше дня недели месяца раз бан ему на годик другой

bluray12
15.11.2010, 19:18
пойду покачаю твинка убийцу что б гадить котам :D

masterninja
15.11.2010, 19:28
Можно и ГД иногда почистить...

bluray12
15.11.2010, 19:33
Можно и ГД иногда почистить...

нельзя:rtfm: учи матан

s1m10n80
15.11.2010, 19:33
с фонариками интерсная мысль - и кот в гд есть подходящий - сто процентов знаю что бот ибо никогда практически не откликаетсо в пм а наблюдаю его регулярно)))))
накопилось стока скринов для саппорта- пора думаю вывалить)))- коты берегитесь)))

Lizanika
15.11.2010, 19:58
А чё респект, кому эти коты так сильно мешают? Ну некогда человеку фармить, есть у него пара фиговин на продажу,поставил он котика и ушёл в афк по делам, надеясь на хоть какую-то денежку с продажи вышеназванных фиговин (так как далеко не всё можно выложить на аук). И тут син, умирающий от безделья,решает поразвлечься способом описанным в теме. Человек возвращается с афка - кот дохлый, и возможно уже несколько часов, не продалось ни хрена,соответственно, и что? Досада и расстройство. А син довольный погнал дальше, сделал гадость - на сердце радость. Фу таким быть.

Lizanika
15.11.2010, 20:05
с фонариками интерсная мысль - и кот в гд есть подходящий - сто процентов знаю что бот ибо никогда практически не откликаетсо в пм а наблюдаю его регулярно)))))
накопилось стока скринов для саппорта- пора думаю вывалить)))- коты берегитесь)))

Что за ерунда? При чём тут бот? Почему, скажите, кот обязан откликаться в пм? Я не думаю, что хозяин ставит кота и весь день сидит, пялясь на него в монитор. Как правило, люди в афке, пока стоит кот. Я, например,никогда в пм не отвечаю. А чего отвечать - всё и так понятно, вот вещи,вот цена, надо - покупай, не надо - шагай дальше. Нафига с котами переписку затевать??

RZed
15.11.2010, 20:41
Люто ненавижу фонарики... >_<
А коты? Ну, мне они не особо мешают, машина вполне мощная, все тянет.
Подобные проделки злом не считаю. Делать нечего, вот и пытаются хаи процесс игровой разнообразить) По крайней мере, можно посмеяться.

IamGrey
15.11.2010, 21:04
Я конечно не против повеселиться,но не нужно перегибать палку.Мне на котов поф,на згд вообще нет лагов,да и нужные вещи легче найти.

Verades
16.11.2010, 02:24
странно потому как уйдя в инвиз агро у мобов сбрасывается и они убегают на респ.
а тут они агрятся на кота ..багоюзом попахивает.

Подтверждаю. Бывает, что син в данжах специально собирает на себя мобов, чтобы сыкономить время, потом уходит в инвиз и мобы отагриваются и убегают.

Kiyana
16.11.2010, 10:47
лучшебы не за то что типо кота убил банили ( на скоко я понял из сообщения аффтора он на это намекал) на на оборот кот стоит боьше дня недели месяца раз бан ему на годик другой

Ппц...ну как вот можно быть такими бестолковыми, а?
Потом удивляются почему сапорт не реагирует на ваши "доносы".

Schizoid
16.11.2010, 10:59
странно, мобы отагриваются если агрящий уходит. Пур и гена - это другие вещи, ибо там он аоехой раздает. А так не верю что происходит.

SpyBots
16.11.2010, 11:04

Интересно, ты ставишь кота и сидишь не отводя глаз и следиш как происходит процесс торговли? вот многоие делают просто: На хвост и АФК. Так же у многих котов имеются свои "Рыбные" места где они стоят постоянно, так что никакого подвоха тут нет.

Tetora
16.11.2010, 11:29
Дурацкое развлечение, тоже мне забаву нашли..коты для того и коты,чтобы всякий хлам сбывать.Что теперь будет:spy:
Ситуация: нужно человеку уйти по делам,есть всякий шмот,который пора бы и сбывать,а то пылится он в банке только место занимает.Ставит человек кота,уходит довольный,что хоть что то продастся.Приходит,а кот дохлый.Шмотки как были так и остались.За неимением двух и более компов человек не может просто оставить кота и уйти играть основой...(говорю не про себя,у самой еще ноутбук есть,но все таки проблему могу понять)
Что в этом хорошего?Кто-то скажет,мол,вот вам аукцион и все проблемы решены.Опять же,не все вещи можно выставить на аукцион.И я не вижу причины люто ненавидеть котов,потому что это одна из возможностей игры.Да,барыги,их никто не любит,но люди так юаньки зарабатывают.За это их нужно сливать?
Те кто говорит о лагах,ИМХО,ваши проблемы:spy: комп значит мощнее нужен.Лично у меня ничего не лагает,хотя компьютер не супер-пупер.
Будем надеяться на совесть народа,хотя...-____-"

LiIu
16.11.2010, 11:33
ну гасят мобы котов, ну что, жалко чтоле?

Northwood77
16.11.2010, 11:44

Вариант 1. Чел никогда не ставил кота а все лишнее сдает за копейки торговцу))
Вариант 2. Ставит кота и сидит дни и ночи напролет глядя на него и боясь пропустить какое то очень важное сообщение в ПМ а не то скажут что бот и забанят))
Вариант 3. Нупас))) Попробуй еще с системником поговорить - мож побыстрее работать будет)))

makiawelli
16.11.2010, 12:00
Вариант 1. Чел никогда не ставил кота а все лишнее сдает за копейки торговцу))
Вариант 2. Ставит кота и сидит дни и ночи напролет глядя на него и боясь пропустить какое то очень важное сообщение в ПМ а не то скажут что бот и забанят))
Вариант 3. Нупас))) Попробуй еще с системником поговорить - мож побыстрее работать будет)))
Бред то не надо нести несусветный. В гд 100500 котоботов стоят, флудят беспрерывно сутками и естественно в пм не ответит, хотя в белый чат трещит с периодичностью в 7-8 секунд. Это конечно человек ушел по делам, поставил кота, и тот обрел разум рекламить товар сам, а ответить не в состоянии????

Northwood77
16.11.2010, 12:10
Про рекламу в цитируемом мною посте ни слова не было... Так что про бред взаимно))

ЗЫ Ну и доказать что бот тож нереально. Мож сидит маньяк и с периодичностью в 7-8 сек долбит одно и тоже сообщение, благо сделать это совсем не сложно, даж набирать не надо)

Go0dlike
16.11.2010, 12:11
буквально вчера танк с геной бегал в окресностях ГД где качаются 20+ ......было крутое кладбище)
и я денюжек заработал ресая всех_)

MetalVixen
16.11.2010, 12:22
ЗЫ Ну и доказать что бот тож нереально. Мож сидит маньяк и с периодичностью в 7-8 сек долбит одно и тоже сообщение, благо сделать это совсем не сложно, даж набирать не надо)
Доказать кому-то по скринам - вряд ли (саппорту и проч). Но иногда видно явных ботокотов), когда неделями орет одно и тоже, то в ГД то ГИ. Я такого наблюдаю. Сутками напролет стоит, как ни зайду (что 7 утра - что 3 ночи) - а чудо орет и орет. Одно и тоже.

MirageMire
16.11.2010, 12:30
Да,барыги,их никто не любит,но люди так юаньки зарабатывают.За это их нужно сливать?
не обобщайте)) я к котам хорошо отношусь) во-первых, у них иногда можно что-то дешево купить, просто проходя мимо, не заходя на аукцион. во-вторых, коты не идиоты и стоят в нужных местах с нужным товаром. срочно приспичило в морозы, а камушков не хватает? вот коты с ними) да, дороже, но я пока протелепортаюсь, больше потеряю. яшма - можно купить, но пока пробегаю, больше времени потеряю. пары ресов на крафт не хватает, а на ауке только оптом? выход - кот.
если мне не надо, я прохожу мимо, но никакой неприязни не испытываю.

tatsuth
16.11.2010, 12:34
Обычно моб просто отагривается и уходит на место, но затея хорошая :D

Northwood77
16.11.2010, 12:37
Я вообще не понимаю логики людей не любящих котов. Кот-перекупщик является связующим звеном между тем кому некий товар не нужен и тем кому он нужен. Вот допустим есть у одного игрока ненужный рес из ХХ который нужен другому. Как они друг друга найдут, тем более если онлайн у них неодинаковый. А так первый человек сдает его коту, получает денюжку, второй приходит забирает. Разница в цене это комиссия коту, ведь не просто так чел его ставит для благотворительности. Ведь удобно же, точно знаешь - нужны полики, прибежал к котлам купил, там же ХХ ресы. Нужна краска бежишь на запад ГД. Ну и так далее... Не будет котов один аук не вывезет, да и комиссия 5% там кусается.

murracama
16.11.2010, 12:52
Я вообще не понимаю логики людей не любящих котов. Кот-перекупщик является связующим звеном между тем кому некий товар не нужен и тем кому он нужен. Вот допустим есть у одного игрока ненужный рес из ХХ который нужен другому. Как они друг друга найдут, тем более если онлайн у них неодинаковый. А так первый человек сдает его коту, получает денюжку, второй приходит забирает. Разница в цене это комиссия коту, ведь не просто так чел его ставит для благотворительности. Ведь удобно же, точно знаешь - нужны полики, прибежал к котлам купил, там же ХХ ресы. Нужна краска бежишь на запад ГД. Ну и так далее... Не будет котов один аук не вывезет, да и комиссия 5% там кусается.

Более того многие фармеры работают под котов. Поскольку знают, что всё можно сдать в любое время дня и ночи и тут же получить денежку, которой может так не хватать на яшму и тому подобное.И желание истребить котов мне напоминает желание нагадить в месте своего проживания. Насрать в людном месте и хихикать, подглядывая из-за угла, не думая о других. Вот как то так.

Sansire
16.11.2010, 13:23
Не любят котов - конкуренты ^_^
А вообще хорошую мысль подал афтар...)

qwertyuiop12345678
16.11.2010, 13:30

Какая помеха? вы чего курили????

1. Заходишь в 29-ый квесты делать, а тебя убили
2. Заходишь в куб пробафанный, а тебя убили
3. Делаешь квесты в поле, а тебя убили

Продолжать? это тоже помеха вашему идеальному игровому процессу.

Мир не идеален, он жесток.

LordRandom
16.11.2010, 13:33
Какая помеха? вы чего курили????

1. Заходишь в 29-ый квесты делать, а тебя убили
2. Заходишь в куб пробафанный, а тебя убили
3. Делаешь квесты в поле, а тебя убили

Продолжать? это тоже помеха вашему идеальному игровому процессу.

Мир не идеален, он жесток.

Улыбнуло...хотя наверно не в 29 а в могильнике...

А насчет убийства котов - мне что-то сомнительно,но если работает...пусть себе чистят гд,котов все равно не убудет.

qwertyuiop12345678
16.11.2010, 13:42

Комиссия 5% кусается?
а теперь посмотрите на кота перекупщика ХХ ресов. Как правило популярны на перекуп ресы 2-Х. Цена скупа и цена продажи реса - это далеко не 5%. Как правило это в 2 раза. Например, скуп по 100к, продажа по 200к. Да, такие коты зарабатывают что-то, и большее. чем вы, которые не можете такого кота поставить. Вот таких бы котов нафиг с поля в первую очередь. Это обыкновенные спекулянты которые портят весь рынок.

Northwood77
16.11.2010, 13:50
Комиссия 5% кусается?
а теперь посмотрите на кота перекупщика ХХ ресов. Как правило популярны на перекуп ресы 2-Х. Цена скупа и цена продажи реса - это далеко не 5%. Как правило это в 2 раза. Например, скуп по 100к, продажа по 200к. Да, такие коты зарабатывают что-то, и большее. чем вы, которые не можете такого кота поставить. Вот таких бы котов нафиг с поля в первую очередь. Это обыкновенные спекулянты которые портят весь рынок.

Чем же они его портят? Кому надо продать ценный рес пилит на аук и там играет в лотерею купят/некупят... При этом отдашь за каждую выкладку на торг пошлину и при продаже теряешь деньги. А кому надо тут и сразу же получить денюжку сдают коту и на паряться. Ну а если вас придушивает жаба и зависть что кто то деньги зарабатывает то что тут сказать? Функция торговец доступна всем с первого уровня, вэлкам на хвост и да пребудет с вами богатство. А зависть оч плохое чувство, отравляет прежде всего того кто завидует))

Kiyana
16.11.2010, 13:51
Улыбнуло...хотя наверно не в 29 а в могильнике...

А насчет убийства котов - мне что-то сомнительно,но если работает...пусть себе чистят гд,котов все равно не убудет.

пашет такая финча...В ГСН вчера самолично наблюдала прецендент. И да, по сути слив в пис зоне является нарушением игрового процесса (за исключением дуэлей). Пис зона- зона защищенная от пвп и пве. Над городами установлен щит, который препятствует проникновению мобов на территорию города. Использование инвиза и травля мобов сином нарушает эту защиту, что приравнивается к багоюзу...

qwertyuiop12345678
16.11.2010, 13:54
Чем же они его портят? ...
Ну а если вас придушивает жаба и зависть что кто то деньги зарабатывает то что тут сказать? Функция торговец доступна всем с первого уровня, вэлкам на хвост и да пребудет с вами богатство. А зависть оч плохое чувство, отравляет прежде всего того кто завидует))
Жаба да, это страшный зверь! И задушила она больше половины человечества.
А зависти как раз нет, ну не может ее быть в игре. Если хочешь чего-то, то посмотри и сделай так же. Если лень или не можешь, то твои проблемы. В игре все доступно, кроме мозгов :p

А портят тем, что демпингуют.

Northwood77
16.11.2010, 14:01
Жаба да, это страшный зверь! И задушила она больше половины человечества.
А зависти как раз нет, ну не может ее быть в игре. Если хочешь чего-то, то посмотри и сделай так же. Если лень или не можешь, то твои проблемы. В игре все доступно, кроме мозгов :p

Демпинг это когда все стоят на продажу примерно с одной ценой, приходит чучело и ставит в 2 раза ниже... А цена на скупку потому и ниже что ты не ждешь пока у тебя купят вещь а продаешь дешевле и получаешь лавэ сразу!!! Это недоступно чтоли или как то пропеть по особенному надо?)) Про мозги ты верно подметил. Те кому лень или не могут боряться с котами вот такими крысиными методами как в первом посте))

Sansire
16.11.2010, 14:08
пашет такая финча...В ГСН вчера самолично наблюдала прецендент. И да, по сути слив в пис зоне является нарушением игрового процесса (за исключением дуэлей). Пис зона- зона защищенная от пвп и пве. Над городами установлен щит, который препятствует проникновению мобов на территорию города. Использование инвиза и травля мобов сином нарушает эту защиту, что приравнивается к багоюзу...

ни к чему это не приравнивается.
Если ты от моба в город убегать медленно будешь... город тебя не спасет и моб с чистой совестью добьет тебя и там -)
Защита это стражи и не более того.

Так что привод мобов в пис и их скидывания на других - игролвой момент многократно подтвержденный поддержкой.
Точно так же как и пурпуры и прочие.

Kiyana
16.11.2010, 14:08
Например, скуп по 100к, продажа по 200к.

Противоречишь сам себе. Первый случай - это спекуляция, демпинг под это понятие не подходит и совсем не применимо к данной ситуации. И установленные цены на рынок влияют в меньшей степени, чем искуственное вливание денег через китай...Так что твое возмущение ничего иное как простая зависть к бедным и несчастным, вечно голодным барыгам-котам )

Mihanch
16.11.2010, 14:11
грац Чо. обезательно попробую хД

Northwood77
16.11.2010, 14:14
А вообще фигня, ну сложат одного-другого кота пару раз и угомоняться. Думаю врядли кто то будет заходить в игру чтоб по 100 раз сливать ненавистных хвостатых. В ПВ есть много гораздо более интересных развлечений.))

Mihanch
16.11.2010, 14:16
А вообще фигня, ну сложат одного-другого кота пару раз и угомоняться. Думаю врядли кто то будет заходить в игру чтоб по 100 раз сливать ненавистных хвостатых. В ПВ есть много гораздо более интересных развлечений.))

например?хДД

s1m10n80
16.11.2010, 14:26
меня уже раза три процитировали - можете еще попробовать...)))
если кот стоит сутками напролет и безумолку втыкает в чат одни практически и те же фразы и при этом никак вообще не реагирует на пм (нет даже сраного автоответчика) то скорее всего это бот....не думаю что найдется настолько безумный игрок чтобы часами напролет горланить в чат о продаже тех или иных вещей))))
посмотрите счетчик на сайте 4.3кк аккаунтов уже и сто пудов половина из них торговые- если хотябы на мире периодически складывать толпы ботов мож хоть лагать меньше будет в гд)))

Northwood77
16.11.2010, 14:31
например?хДД

Что например? А хотя есть категория людей радующихся чужим неприятностям. Верю что такие и 100 котов угрохают. Но к счастью их настолько мизерный процент что можно всерьез не воспринимать. А вообще народ фармит данжи, делает ежки, качается, пвпшится... На мой взгляд таскать фонариков из Аркадии или мобов в хроно как то скучновато. Ну раз порадовался, ну два, на третий уже новизны ощущений нет и интерес угасает.

меня уже раза три процитировали - можете еще попробовать...)))
если кот стоит сутками напролет и безумолку втыкает в чат одни практически и те же фразы и при этом никак вообще не реагирует на пм (нет даже сраного автоответчика) то скорее всего это бот....не думаю что найдется настолько безумный игрок чтобы часами напролет горланить в чат о продаже тех или иных вещей))))

Уфф... Ну вот когда мысль все таки выкристализовалась во что то внятное почти согласен. А то утверждение что если просто кот на ПМ не отвечает то сразу бот как то насторожило))

tim-kiki
16.11.2010, 14:34
А вот интересно, попадет син с фонариком на хая с платиной... Ой бедный син. хД

s1m10n80
16.11.2010, 14:38
видел синов 90+)))))) и наверняка с платиной хДДДДД

milalai
16.11.2010, 14:42
и чего так котов не любят)) я чисто по женски люблю погулять по магазинам- згд воспринимаю как рынок. даже если покупать не собираюсь, могу просто походить стиль померять. аук нелюблю за то что там далеко не все продается.
да и барыги хоть и работают на себя, все же пользу приносят. Иногда нужны деньги срочно посреди ночи и готов продать вещь дешего, а покупателя кому нужна эта вещь-нету. Тогда барыги выручают, у них есть деньги и в игре почти круглосуточно, потом неторопясь перепродадут и процент свой получат. а я хоть и дешевле продам, но зато сразу как приспичило=))))

Northwood77
16.11.2010, 14:46
Ну по мнению некоторых барыги должны быть альтруистами и жечь по ночам электроэнергию даром, не получая ничего в замен... А еще лучше бы было если б цены на скупку превышали цены на продажу. Тогда бы их все любили и уважали... Купил у кота за 100к и продал ему тут же за 200к. Красота! Не правда ли?)

tim-kiki
16.11.2010, 14:50
По теме: фонари не переагриваются просто так на ближайшего встречного. Багоюз. И отагриваются они прелестно, если на ускоренном лететь =)

Про котов в ЗГД:ей люди, куда вы бежите сдавать бутылки ресы? Не фармите? Имеете деньги на донат, но не имеете норм. компа? Коты есть и будут, это такие неписи на хвосте, куда сдается всякий хлам дороже, чем неписям на ногах. А лаги не только из-за котов, игроки тоже нагрузку на сервер дают.

Даешь пропуски в идеальный мир и комендантский час!

attly
16.11.2010, 14:55
А еще лучше бы было если б цены на скупку превышали цены на продажу. Тогда бы их все любили и уважали... Купил у кота за 100к и продал ему тут же за 200к. Красота! Не правда ли?)

иногда и такое бывает =( по невнимательности какие цены только не поставишь...

shin20
16.11.2010, 14:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif я тоже возле Аркадии пару раз фонарь цепляла, тащился аж до пис зоны, я повела себя прилично и не стала вести его в Аркадию, дк он отцепился аж почти у гд.

Будем юзать на самых наглых котах этот приколhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif

nekit34
16.11.2010, 15:45
админ молодцы рыбы я это одна из вишек синов!Меньше котов меньше лагов!
З.Ы иду спасать свой сервер!

qwertyuiop12345678
16.11.2010, 16:11
Противоречишь сам себе. Первый случай - это спекуляция, демпинг под это понятие не подходит и совсем не применимо к данной ситуации. И установленные цены на рынок влияют в меньшей степени, чем искуственное вливание денег через китай...Так что твое возмущение ничего иное как простая зависть к бедным и несчастным, вечно голодным барыгам-котам )

Никак не противоречу
1. 100-200к
2. Демпинг

Рынок не бесконечен. И в конкретное время надо всего лишь конкретное количество ресов. Народ запасся ресов на како-нить мечик или броньку и все. Народу на серваке не так уж и много.
Теперь рес реально стоит 250к. Я пытаюсь его продать честно наформленный рес, за который я отдал часть химии, времени, услилий, может хирки и прочее. Но тут стоит кот и в вилке 150-200к покупка продажа. Да, кому не жалко ему продадут. Но купят рес не у меня, а у него. Ему то пофиг, маржа в 50к все равно его будет.

Отсюда вывод: или пойти на читах фармить для уменьшения себестоимости, или расти для минимизации расходов на фарм, или становиться таким же скупо-перекупщиком котом.

но 24-х часовой кот скупо-перекупщик, который стоит 24 часа - это полюбэ второе окно. Ну в редких случаях канеш народ завопит дескать ноут, второй комп специально покупал, или у соседа поставил - сосед все равно в ПВ не играет :)
А про вечно жадных барыг - эт точно! они вечно жадные.

Northwood77
16.11.2010, 16:24
2qwertyuiop12345678 Ну тогда разница между вами только в том что перекупщик не геммороится и сразу скупает товар, а ты сходил за тридевять земель, потратил "часть химии, времени, услилий, может хирки и прочее" и теперь пытаешься отбить затраты. И потом только редкий даун будет стоять себе в убыток. Обычно все же коты внаглую цены не демпингуют так как это все таки потеря прибыли, особенно если товар не ходовой и нет огромных оборотов. Ну а вообще каждый крутится как может)

Можно кстате прийти в любой магазин и качать права раз такой правдоруб) Или по тихому бить витрины по ночам так как все нынешние предприниматели на поверку обычные спекулянты. Закупочные цены и продажные иногда отличаются в разы. Тока вот в реале можно огрести проблем а в игре отважные Зорро бесстрашно водят ПБ в пис зоны)))

Ymertvie
16.11.2010, 16:42
Никак не противоречу
1. 100-200к
2. Демпинг

Рынок не бесконечен. И в конкретное время надо всего лишь конкретное количество ресов. Народ запасся ресов на како-нить мечик или броньку и все. Народу на серваке не так уж и много.
Теперь рес реально стоит 250к. Я пытаюсь его продать честно наформленный рес, за который я отдал часть химии, времени, услилий, может хирки и прочее. Но тут стоит кот и в вилке 150-200к покупка продажа. Да, кому не жалко ему продадут. Но купят рес не у меня, а у него. Ему то пофиг, маржа в 50к все равно его будет.

Отсюда вывод: или пойти на читах фармить для уменьшения себестоимости, или расти для минимизации расходов на фарм, или становиться таким же скупо-перекупщиком котом.

но 24-х часовой кот скупо-перекупщик, который стоит 24 часа - это полюбэ второе окно. Ну в редких случаях канеш народ завопит дескать ноут, второй комп специально покупал, или у соседа поставил - сосед все равно в ПВ не играет :)
А про вечно жадных барыг - эт точно! они вечно жадные.

а почему 250 он реально стоит, а не 200 как в коте? да и получается коту сдают много людей и у него покупают раз товар у него всегда есть и у вас не берут. и значит и цена в 150к им уже выгодна. люди не идиоты чтобы сдавать дешево ресы и тоже тратят на них усилия. а тех кому не жалко слишком мало и которые очищают таким способом инвентарь. и тут уже неизвестно кто жадный барыга тот который хочет продать за 250 или тот кто хочет продать за 200 хоть и перекупщик) есть вариант - купите у него по 200 и продавайте по 250 )) и не стоит недооценивать риска. скупил ресы а через день рейты и они упали в полтора раза и пролетел.

Pantigru
16.11.2010, 16:52
Все про котов да про котов. Ну слили подумаешь фигня какая. Но ведь в прошлое заходят высокоуровневые игроки, которые просто решили подзаработать от продажи печатей или гсн ресов. При убийстве мобом теряется опыт . Итог слив куклы если она есть или опыта, который достается ох как нелегко. Вот , что печально.

qwertyuiop12345678
16.11.2010, 17:00
К выше сказанному - через 10-15 уровней затраты уже не 250 будут, а может и 100 уже не жалко отдать. Вопрос текущего уровня.

но все ополчились на котов, т.к. очень много котов - это вторые окна, а это нечестная игра по отношению к другим игрокам. А потому и не жалко убивать ни в чем не повинных котов.

Northwood77
16.11.2010, 17:06
К выше сказанному - через 10-15 уровней затраты уже не 250 будут, а может и 100 уже не жалко отдать. Вопрос текущего уровня.

но все ополчились на котов, т.к. очень много котов - это вторые окна, а это нечестная игра по отношению к другим игрокам. А потому и не жалко убивать ни в чем не повинных котов.

В хроно все коты это основные персы... Ну или почти основные так как туда просто так не попасть)

Вам мешает второе окно поставить обостренное чувство справедливости или банально комп не тянет? В обоих случаях разрешите вам посочувствовать))

Flatrock
16.11.2010, 17:15
Прикольная темка).
Труп лёжа на земле жрёт столько же, если не больше ресурсов видеопамяти, нежели "котэ на хвостэ". И будет у нас не центральный рынок Запада Города Драконов, а погост имени Вэя Сяобао.

Если это всё таки не багоюз, то будет хорошим способом зачистки хлебного места от конкурентов.

PS: Идёшь по ЗГД, читаешь мир чат... "Продам оружие знак луны кот 527 662", несёшься туда сломя голову... подходишь - лежит труп и надрываясь спамит в мир..... пичаль(

murracama
16.11.2010, 17:42
Прикольная темка).
Труп лёжа на земле жрёт столько же, если не больше ресурсов видеопамяти, нежели "котэ на хвостэ". И будет у нас не центральный рынок Запада Города Драконов, а погост имени Вэя Сяобао.

Если это всё таки не багоюз, то будет хорошим способом зачистки хлебного места от конкурентов.

PS: Идёшь по ЗГД, читаешь мир чат... "Продам оружие знак луны кот 527 662", несёшься туда сломя голову... подходишь - лежит труп и надрываясь спамит в мир..... пичаль(

А ещё лучше покрасить кота и убить. Глядишь этот знак луны и вывалится. А в чат ему написать " Получи нещастный спикуль!!!!". Вот это героизм!

qwertyuiop12345678
16.11.2010, 18:37
Вам мешает второе окно поставить обостренное чувство справедливости или банально комп не тянет? В обоих случаях разрешите вам посочувствовать))

Да пускай меня не забанят модераторы за флейм в адрес админов.
НО, обостренного чуства справедливости как раз нет. И комп спокойно тянет 4 окна. И фармить ХХ в 4 каски как раз не представляет никакой трудности.
Просто двойные стандарты у тех же админов. С одной стороны "да мы будет за многооконность банить нещадно, сами выявлять будем, и вы выявляте, а мы тут же забаним", а с другой стороны шлешь им скрины, а у них "нарушений нет, игровой момет".

Так вот после всего этого в легкую пойду и буду сносить котов просто так - "игровой момент ведь", а потом буду сказки расказывать, дескать я патриот и у меня обостренное чуство справедливости :p

Покажите мне пальцем хоть одного, у кого совесть есть на все 100% :laugh:

gsnshop
16.11.2010, 20:04
Рыбы читеры. Шаман шипы кидает чтобы флаганулся котик, а син мобами убивает.

Godzilla92
16.11.2010, 20:46
долой всех котоффффффф!!!!! побольше бы таких людей кото-истребителей!!!!

nemesisone
16.11.2010, 20:56
Автор купи 10л яду.Игровой момент и только.

Artforlife
16.11.2010, 22:12
Весело развлекаются =)

Rainovich
16.11.2010, 22:53
Наконец то ,хоть что против котов придумали. +1 тому ,кто это делает )))Молодцы ребята.
Только все еще понять не могу, а зачем в сапорт писать ,о такой ,глупой трабле хахахахахах.
Согласен достали коты продающие то что никто никогда не купит

Zawibu
16.11.2010, 23:22
Простой вопрос-вина в данжи кто-то видел на ауке?Покупают все у котов на тарелке-хоть немного,но дешевле,чем у винодела.Яйца боевых петов на ауке бывают?Как-то не попадались..ДКшки или ресы кому выгоднее продать-коту или НПС?И если я поставил кота-вы думаете я сижу у компа и жду,пока кто-то мне что-то нашкрябает в приват или ухожу по делам?Согласен-есть куча синих котов-ботов,с почти одинаковыми никами,но причём тут нормальные игроки?

FRECV123
16.11.2010, 23:35
Простой вопрос-вина в данжи кто-то видел на ауке?Покупают все у котов на тарелке-хоть немного,но дешевле,чем у винодела.Яйца боевых петов на ауке бывают?Как-то не попадались..ДКшки или ресы кому выгоднее продать-коту или НПС?И если я поставил кота-вы думаете я сижу у компа и жду,пока кто-то мне что-то нашкрябает в приват или ухожу по делам?Согласен-есть куча синих котов-ботов,с почти одинаковыми никами,но причём тут нормальные игроки?

Просто плюс

PavelSAWyer
17.11.2010, 00:11
Интересная фишка у Синов

attly
17.11.2010, 11:24
Рыбы читеры. Шаман шипы кидает чтобы флаганулся котик, а син мобами убивает.

ну, то есть моб должен быть с аое...

xXCherryXxPW
17.11.2010, 11:32
нужно будет попробовать=)

GektoR55
17.11.2010, 12:06
Идет охота на котов,идет охота... О_о

Zverobor007
17.11.2010, 12:12
мобы не доходят до котов((

DeGReN-57
17.11.2010, 12:15
Ну чтож тогда даешь мобов на ЗГД O_o

Amylyn
17.11.2010, 15:51
ну, то есть моб должен быть с аое...

Чепуха.
"Шипы" шамана в отличие от друидских не теряют связи с кастером после наложения.
Поясню: я меняю вуду с белой на чёрную, и у них меняется величина отражённого урона, т.к. у меня изменяется Показатель Атаки/защиты, а это как известно коэффициент. Т.е. я влияю на работу баффа, неважно на кого он наложен - на меня или др. игрока.
Аналогично и с ПвП: если у меня стоит галочка "Полная защита - невозможно напасть на игрока", то урон в ПвП шипы наносить не будут. Однако стоит мне эту галочку снять (остальные - не влияют), как они будут рефлектить как им и положено.
Учите матчасть :p

attly
17.11.2010, 16:14
будут рефлектить и красить шамана? =)

я чего имел в виду. Чтобы моб повис на другом персонаже, на персонаже должны быть шипы и моб должен его все-таки снукнуть, т.к. иметь аое-удар

serg174
17.11.2010, 16:33
Всутпаю в сообщество AntiCat и иду качать сина!

Не зря синов впустили в игру...

lewinzew
17.11.2010, 16:37
Прикольно но делать так не буду

serg174
17.11.2010, 16:37
Как то в каком-то посте я видел такую инфу.

Стоит 6 твинков, запущенных с одного компа. Все друиды и ботоводы.

Решили попробывать их забанить и что?

Отправили скрин и всё как нада описали и чё думаете администрация ответила? - это обычные персонажи и они стоят и не портят игру (но на самом деле они запущены у друга и тыкают гуй)

Вот такая у нас администрация.

им даже лень банинить персонажей в игре, которые нарушают правила.

Ну если спам бот в гд спамит каждую секунду, то им приходится забанить.
Но стоит поставить интервал спама пол-минуты и твинк будет орать 2-3 дня и не получит бана...

Всё проверялось другом.

Вот такая у нас добрая администрация!

Amylyn
17.11.2010, 16:41
будут рефлектить и красить шамана? =)

я чего имел в виду. Чтобы моб повис на другом персонаже, на персонаже должны быть шипы и моб должен его все-таки снукнуть, т.к. иметь аое-удар

Будут рефлектить и красить того, на ком повешены :laugh: Дамаг пойдёт не от баффера, если бафф не на нём.

Мобы в ГСН (Хроно1) аое не имеют, они просто атакуют ближайшего при потере цели - это и есть баг, т.к. это ненормально - они должны вернуться на свои места. Соответственно приводящие их в пис зону и прыгающие в ТП/инвиз- багюзеры, что напрямую нарушает Пользовательское Соглашение.

qwertyuiop12345678
17.11.2010, 16:48
Соответственно приводящие их в пис зону и прыгающие в ТП/инвиз- багюзеры, что напрямую нарушает Пользовательское Соглашение.

Да ты чо?

Легенда: я син, нарвался на моба, убивать моба нет желания, я бегу в пис, моб почти меня доедает. Пока бегу в пис - откатывается аптека например на чи. Юзаю аптеку уже в писе и на последних ХП ухожу в инвиз и понимаю, что все, спасся.

Вопрос на миллион: где багоюз?

oldj
17.11.2010, 16:51

Спорно . Если так рассуждать,то коты мешают больше чем моб приведённый к ним. И потом , привод моба(боса) разве не есть тоже "игровой процесс"? -это ведь тоже интересно,и многим нравится,и те кто мешает приводить боса-мешают чьёму-то "игровому процессу".И глупо считать,что перса персом убивать можно,а моба натравить на него нет...почему бы тогда вообще не сделать так ,чтоб от моба умереть было невозможно.... : ))

Kiyana
17.11.2010, 17:16
Да ты чо?

Легенда: я син, нарвался на моба, убивать моба нет желания, я бегу в пис, моб почти меня доедает. Пока бегу в пис - откатывается аптека например на чи. Юзаю аптеку уже в писе и на последних ХП ухожу в инвиз и понимаю, что все, спасся.

Баг не в том, что син ушел в инвиз, а баг в том что мобы переагриваются в пис зоне. Еще раз повторю , пис зона- зона защищенная от пвп и пве, ну в идеале должна быть))) Пурпура самолично никак не получилось притащить к зооморфам, отагривался от щита.
Кто-нить протаскивал пурпура к зооморфам в город?
Предположу, что установка таких щитов над точеными локами/деревнями будет потреблять дофига ресурсов серва в связи с этим установить ее невозможно, отсюда и откат типа "игровой процесс бла-бла...".

xXxxTIGRAxxXx
17.11.2010, 17:19
не хотело бы я быть таким котом >_<

qwertyuiop12345678
17.11.2010, 17:19
Баг не в том, что син ушел в инвиз, а баг в том что мобы переагриваются в пис зоне. Еще раз повторю , пис зона- зона защищенная от пвп и пве, ну в идеале должна быть))) Пурпура самолично никак не получилось притащить к зооморфам, отагривался от щита.
Кто-нить протаскивал пурпура к зооморфам в город?

Раз баг в том, что "мобы переагриваются в пис зоне.". Значит мобы используют баг игры, который заключается в том, что могут атаковать игроков именно в писзоне, которая просто так недоступна для атаки без использования каких-то средств, которыми мобы обладают все таки.

Отсюда вывод: мобы занимаются багоюзством, значит банить надо мобов.

Скрин провинившегося моба и в саппорт. :p

ULTRAS1111
17.11.2010, 17:25
отжЕг парень)

Kiyana
17.11.2010, 17:27
Раз баг в том, что "мобы переагриваются в пис зоне.". Значит мобы используют баг игры, который заключается в том, что могут атаковать игроков именно в писзоне, которая просто так недоступна для атаки без использования каких-то средств, которыми мобы обладают все таки.

Отсюда вывод: мобы занимаются багоюзством, значит банить надо мобов.

Скрин провинившегося моба и в саппорт. :p
Кстати твоя острота на счет сапорта ну ваще никак не уместна. ..Дырка в защите есть и это факт. Банить за это не будут, так как некритичный баг и устраняется он только заплатками в обнове.

ULTRAS1111
17.11.2010, 17:27
кстати вот еще прикол на эту жу тему...проверено мной...
короче идете в ГМ к стражам там де арка рядом со старейшеной,призываете пета ( у мну лично щенок )далее прыгаете на арку,и проходите по ней, прыгаете в низ - итого стра** висят на пете, отзываете пета и стражи бьют всех кого не лень)
все это делается если вы красный(ну часы пк хД)

qwertyuiop12345678
17.11.2010, 17:36
Кстати твоя острота на счет сапорта ну ваще никак не уместна. ..Дырка в защите есть и это факт. Банить за это не будут, так как некритичный баг и устраняется он только заплатками в обнове.

А вы попробуйте в суде доказывать невиновность :p

ЗЫ. Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную

Kiyana
17.11.2010, 17:41
А вы попробуйте в суде доказывать невиновность :p

ЗЫ. Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную

В суде доказывают вину, а не невиновность. Посказка: "презумпция невиновности" - гугл в помощь.
В общем балабол скучный и неинтересный.

webDancer
17.11.2010, 18:00
Да ты чо?

В описанной ситуации багоюза нет. Один раз - не...виноват, как говорится xD

А вот когда ты такое проделываешь по 20 раз на дню, причём приводишь мобов не просто в какой-нибудь ближайший пис, а именно в места скопления бедных котошопов... :rolleyes:

attly
17.11.2010, 18:38
отзываете пета и стражи бьют всех кого не лень)
в смысле, красных бьют или вообще?

Nerv90
17.11.2010, 20:02
Ну как бы если отозвать пета, то все мобы на тебя прыгают, а не на котов

magnoliy11N
18.11.2010, 18:02
наблюдала такое тока в прошлом

tandemus
19.11.2010, 12:57
Народ, а кто вам вообще сказал - что это баг? Технически всё верно - и как видно всё работает. Красные коты падают в первую очередь, ибо пк - зло, его нужно уничтожать - что написано было при запуске клиента - играй и не мешай играть другим. Всё просто. Да и ещё точно так жевыкуриваются пэкашникииз писа, причём с выпадением привязанных вещей - вот уто уже баг. Лично наблюдал когда притянули аоешного боса в пис, он сложил всех пэкарей, так что те даже пукнуть не успели, с них вылетеломного нормальных вещичек, (как я понял привязанных), чел собрал выпавший шмот - сказал аяяй! и ушол.
------------------------------------
Поимей имеющего - да воздастсо тебе за дела добрые и сердце широкое!

In4orser
19.11.2010, 15:07
Бред! Какой нафиг баг! ну нападют мобы в пис-зоне, но не что и не мешает игрокам мочить зверьё в этой самой пис-зоне, тех же котят и шенят, и другую домашнию скотину обитающию в горадах и сёлах PW. Это ПВЕ, а не ПВП, не путайте тёплое с мягким, в пис-зонах защита именно от ПВП.

Ba-Bay
19.11.2010, 19:31
Народ, а кто вам вообще сказал - что это баг? Технически всё верно - и как видно всё работает. Красные коты падают в первую очередь, ибо пк - зло, его нужно уничтожать - что написано было при запуске клиента - играй и не мешай играть другим. Всё просто. Да и ещё точно так жевыкуриваются пэкашникииз писа, причём с выпадением привязанных вещей - вот уто уже баг. Лично наблюдал когда притянули аоешного боса в пис, он сложил всех пэкарей, так что те даже пукнуть не успели, с них вылетеломного нормальных вещичек, (как я понял привязанных), чел собрал выпавший шмот - сказал аяяй! и ушол. А с чего видно, что повыпадал привязанный шмот?
И, если, бос АОЕшит, то это действует не только на ПКашников, но и на всех остальных. У босов щитов для защиты белых нет. Как, впрочем, и синих.

pupikon
20.11.2010, 00:43

А вот и сей замечательный персл:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3940622&postcount=17

Печально что "гид" не знает что является помехой а что нет.

П.С. Я вот позавчера начал играть в пв ^__^. синий нуб 27-го левла. бегу по квесту. тут патька боса мутузит. бос красивый. подошёл посмотреть. а бос меня убил :( Почему они били боса? пичалька. Ведь если бы не били его, он не убил бы меня :( покарай их Kurooni, покарай мерзавцев. Скрин питьки вышлю позавчера.

Ba-Bay
20.11.2010, 14:23
Бред! Какой нафиг баг! ну нападют мобы в пис-зоне, но не что и не мешает игрокам мочить зверьё в этой самой пис-зоне, тех же котят и шенят, и другую домашнию скотину обитающию в горадах и сёлах PW. Это ПВЕ, а не ПВП, не путайте тёплое с мягким, в пис-зонах защита именно от ПВП.Вот именно. В пис зону мобов не пускают стражи, стены и мостики. Остальные варианты возможны. Приводят же, мировых босов в деревню, чтобы убивать с комфортом.

Saitte
20.11.2010, 14:50
Багоюз однозначно. Если уйти в инвиз, моб отагривается, а не агрится на других оО

Van_Halen
20.11.2010, 20:54
Багоюз, не багоюз... Какая разница? Коты - Маст Дай - "Шутники" - Форева=)))

Nick2310
23.11.2010, 17:44
хех оч интересно

Tetora
24.11.2010, 03:59
не обобщайте)) я к котам хорошо отношусь) во-первых, у них иногда можно что-то дешево купить, просто проходя мимо, не заходя на аукцион. во-вторых, коты не идиоты и стоят в нужных местах с нужным товаром. срочно приспичило в морозы, а камушков не хватает? вот коты с ними) да, дороже, но я пока протелепортаюсь, больше потеряю. яшма - можно купить, но пока пробегаю, больше времени потеряю. пары ресов на крафт не хватает, а на ауке только оптом? выход - кот.
если мне не надо, я прохожу мимо, но никакой неприязни не испытываю.

Под словом "барыга" я имела ввиду навязчивых торгашей,а они не всегда приятны.Ведь много таких в гд,постоянно что-то кричащих.Еще раздражают коты,которые покупают вещи раза в 3 дешевле их стоимости и продают их же дороже.Ладно человеку действительно нужны 7-е камни,он их поставил на скуп и что-то ненужное продает,но тут получается весь навар от тупой перепродажи.Хотя не знаю кто захочет скинуть коту 7-ую рубинку,к примеру, за 200к,а я и таких умников-скупщиков видела:spy:

+1 ко всему остальному.

darkangel37
24.11.2010, 05:23
Хм, никогда не видела подобного - чтобы сины мобов приводили в пис!
Ну да, разве что Гена в Деревне Рыбаков или Храме Орхидей...

Я против такого. Единственно исключение - приводила бы мобов к навязчивым торгашам, вечно орущим, и к разного рода мошенникам, барыгам!!! :D терпеть таких не могу!!!

ruh55
24.11.2010, 08:32
Так вот в чем дело! Я подобную жертву видела в храме орхидей. Лежала дохлая друлька где-то 50+.
Все бы ничего, да жалко опыт терять.... Барыжки, или не барыжки, синие или белые игроки, что не запрещено правилами, то можно (я про котов).
А если я висну на ЗГД, то в том не коты виноваты...

JustJack
24.11.2010, 09:31
эх на радостях привел генку в храм орхидей! 5 котов как с кустика

Northwood77
24.11.2010, 14:40
Под словом "барыга" я имела ввиду навязчивых торгашей,а они не всегда приятны.Ведь много таких в гд,постоянно что-то кричащих.Еще раздражают коты,которые покупают вещи раза в 3 дешевле их стоимости и продают их же дороже.Ладно человеку действительно нужны 7-е камни,он их поставил на скуп и что-то ненужное продает,но тут получается весь навар от тупой перепродажи.Хотя не знаю кто захочет скинуть коту 7-ую рубинку,к примеру, за 200к,а я и таких умников-скупщиков видела:spy:

+1 ко всему остальному.

А чем все таки перекупщики то мешают? Они что в карман к вам лезут?)) Одному не нужен камень и он готов отдать за 200к так это его дело, к вам то в карман никто за ним не лезет) А какую цену ставить в коте вообще личное дело каждого, не нравится цена - проходите мимо, никакого неудобства или помех вашему игровому процессу они не создают ваапще))

dante-zheka
24.11.2010, 15:05
Как по мне то вполне реально...хот я это и не юзал но замечал что когда вёл клиентов в 19 данж и соберал паравоз мобов то те которых я сагрил в начале отагрившись от меня кидаються на клиента.

Tetora
24.11.2010, 15:11
А чем все таки перекупщики то мешают? Они что в карман к вам лезут?)) Одному не нужен камень и он готов отдать за 200к так это его дело, к вам то в карман никто за ним не лезет) А какую цену ставить в коте вообще личное дело каждого, не нравится цена - проходите мимо, никакого неудобства или помех вашему игровому процессу они не создают ваапще))

Да елы-палы,я что-ли на них жалуюсь?Все вечно кричат "коты достали,лаги,маст дай", я же как раз ЗА адекватных котов,почему на меня все шишки?:spy:

Northwood77
24.11.2010, 15:24
Да елы-палы,я что-ли на них жалуюсь?Все вечно кричат "коты достали,лаги,маст дай", я же как раз ЗА адекватных котов,почему на меня все шишки?:spy:

Это не все кричат а счастливые обладатели интернетов по модему на скорости 56к и тормозных компов) Кстате с введенем феек лаги усугубились так как терь возле каждого перса летает мелкая муха отжирающая тем не менее ресурсы компа. Давайте запретим феек!!!

Tetora
24.11.2010, 16:59
Это не все кричат а счастливые обладатели интернетов по модему на скорости 56к и тормозных компов) Кстате с введенем феек лаги усугубились так как терь возле каждого перса летает мелкая муха отжирающая тем не менее ресурсы компа. Давайте запретим феек!!!

Ужс какой,у меня слава богу нормальный интернет,впервые в этой теме читаю что-то позитивное про котов,а так все только жалуются.

petro4151
24.11.2010, 17:00
блииин пурик на тарелку в гд, ммм это же какое зредище будет как же я раньше не додумался да за такую картину и бан словить не жалко)))
а по теме да хрен с ними с котами то, когда хаи льют 30х на каче это игровой момент, а как кота уважаемого мега ****ота слил моб приведенный в пис, так забанить негодяя сделавшего это!!!
а вобще мечта всей жизни в пв привести гену на ЗГД в пис)))

NAGIBALA
24.11.2010, 17:07
К сожалению гена туда не зайдет а пур опускается на определенную высоту есть шанс укатать кого то на тарелке им.

prostomega4el
24.11.2010, 22:20
плачу 10кк за голову убийцы котов....

petro4151
25.11.2010, 02:58
плачу 10кк за голову убийцы котов....

деньги вперед и моя голова вся твоя, серв адара :D

rema42
25.11.2010, 13:24
Бред какой то

ROST_86
25.11.2010, 13:30
мне так то по большей части всё равно на котов, но иногда я мигрирую с одного положения "за" в другое "против". Почему против? потому что иногда бывают сильные лаги из-за них и много барыг торующих всякой чушью, типо чистой воды по 500к за шт. Почему "за" ответ прост, иногда можно найти полезную и нужную вещь совсем не дорого и в удобном для тебя месте.

siel73
25.11.2010, 13:34
Так как убивать то? :)

coolfrank1996
25.11.2010, 19:20
сори конешно- но что за тупая тема :slon:

qwertyuiop12345678
26.11.2010, 09:55
сори конешно- но что за тупая тема :slon:

сори конешно- но ты вообще кто ? :slon:

cOresamerY
26.11.2010, 10:03
плачу 100500 юаней тому кто убьет всех котов на ЗГД

badboy2009
27.11.2010, 13:26
надо будет собрать несколько патек из синов, залететь на згд и уйти всем массово в инвиз...вот будет потеха

DokFear
27.11.2010, 13:41
ура товарисчи..невозможное свершилось...все делаем твиносинов и идем на субботник по чистке ЗГД ...мир труд май....да здравствует дедушка Ленин http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/to_pick_ones_nose3.gif

shin20
27.11.2010, 13:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif гооооооооооо

superzzubbb
27.11.2010, 13:49
Развлекаловка на котах...над попробовать))

kolaynizpasanov
27.11.2010, 13:56
это все колян :) он читер
а я на новых сервах после недельки всегда персом 20+ 40- таскаю в город у 29 к коттам (они там в основном 1лвла) фонариков и убиваю прям когда они рядом с ними
или вожу гену (омг водил ак ломанули и танка раздели теперь дру с баом качаю
или персом 20-30 таскаю у гд такой агрящий огонек во дру шаманы с пристами рады ему при встреч

sarsam96
27.11.2010, 14:01
я и гену водил и пура в гд,стандартная ситуация.....вот мобов простых на котов агрить ещё не пробывал бу га га

superkot2010
27.11.2010, 18:28
тут одни трупапконагебаторы собрались......
ЗА КОММУНИЗМ!!! ЗА ГОРБАЧОВА!!!!!(c)

kolaynizpasanov
27.11.2010, 18:35
тут одни трупапконагебаторы собрались......
ЗА КОММУНИЗМ!!! ЗА ГОРБАЧОВА!!!!!(c)

ШКОЛОТЭ АТАКЭ горобочев атакэ путин атакэ медведев атакэ гитлер ди швайне арбайтен

superkot2010
27.11.2010, 18:40
ШКОЛОТЭ АТАКЭ горобочев атакэ путин атакэ медведев атакэ гитлер ди швайне арбайтен

калянзипанов атакЭ горбочев атакЭ Пушкин атакЭ Гитлер атакЭ Ленин атакЭ Путин атакЭМедведев атакЭ нубов (c) Cе фини!

kolaynizpasanov
27.11.2010, 18:46
калянзипанов атакЭ горбочев атакЭ Пушкин атакЭ Гитлер атакЭ Ленин атакЭ Путин атакЭМедведев атакЭ нубов (c) Cе фини!

:( зачем ты самоубийство устроил? :) ахах школота :p молодца назвал все фамилии которые нуно знать в 2 класе

ScareCrow111
27.11.2010, 18:51
О_о
P.S а рыбы оказались спасителями ГД :laugh:

superkot2010
28.11.2010, 10:59
:( зачем ты самоубийство устроил? :) ахах школота :p молодца назвал все фамилии которые нуно знать в 2 класе

и еще школоло атакЭ колянзипанова атакЭ баобабо :(:(:spy:

массовое самоубийство :fear:

zona-zona11
28.11.2010, 13:19
хватит офтопить, РО схватите =)
по теме: мне кажись или если завести мобов в ГДЗ то он не сагрится на котов?

Godzilla92
28.11.2010, 13:29
обожаю эту развлекуху:)

gznsq
30.11.2010, 10:45
надо конкурс администрации провести, кто больше котов на ЗГД сольёт, давно пора там всё расчистить :)

vanya0073
02.12.2010, 15:30
сурово с котами поступали=) жесть если мобы сагрятся , если есть хира ей конец=)

antonio-050
02.12.2010, 21:25
Лучше красных котов стражами лупить)))

TheVjoo
02.12.2010, 22:40
в гд не провидешь))) а хотелось бы)))))) но всегда можно привести пура...гггггггг))))))

de_key
03.12.2010, 15:23
хм.. Убить кота это святое))) особенно если жульё) даже не так интересно убить котЭ как синего гада)))
Надо качать сина) причём срочно ^_^

a13111978
03.12.2010, 18:00
Не любят котов - конкуренты ^_^
А вообще хорошую мысль подал афтар...)

Chernobushka88
10.01.2011, 23:31
на згд их всех уничтожить надо
енавижу аг там)))

Chernobushka88
10.01.2011, 23:32
ненавижу лаг*

Sp1D3R26
11.01.2011, 00:14
чо тока не придумают

Rainmib
11.01.2011, 09:49
Что то тут не так

woozlik-lol
11.01.2011, 10:04
Если син уйдет в инвиз мобы отагрятся и тупо убегут, а на котов ну ни как не сагрятся

dench55
11.01.2011, 10:15
сказать как шам может привязать гену к любому челу

maykinn
11.01.2011, 10:19
почистите запад ГД плиз!!!

LeoparDrs
11.01.2011, 10:21
Отлично теперь все об это узнают :lol:

Лисенок
19.01.2011, 12:10
Ну не знаю... конечно развлечение веселое, но очень уж обидно оставлять кота и уходить на работу а приходить к дохляку... Время потрачено зря из за какого то дуралея (

ChuDak-Ziga
20.01.2011, 00:02
ничего страшно убить жидкота :shuffle:
мне кажется сапорту коты тоже не нравятся :D

HunterNiger1
20.01.2011, 08:09
не очень приятная развекуха!

Mavds
20.01.2011, 08:38
А давайте проще, как делал ХАОС в старые добрые времена на Веге, приведем на запад ГД, через северные ворота Гену) Вот тут будет круто) И лут и все что хочешь)))

deffy13
20.01.2011, 10:30
только массовые растрелы котов спасут гд от лагов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif на слабых компах

maichan
20.01.2011, 16:00
Почаще бы так делали, респект ему.

Ты приходишь домой и видишь такую картину: твой персонаж лежит мёртвый в ГД, хотя 5 минут назад ты точно видел, как он продавал Скипетр могущества заката, и что самое смешное, ты был ПК и конечно Скипетр упал какому-нибудь нубу, который загнал его за 10кк.
Конечно, ты рвёшь на голове волосы и прыгаешь в окно.:rtfm:

julianova
20.01.2011, 20:24
так вам и надо пкашники))

люблю синов за их инвиз) так что продолжайте в том же духе, если вам делать нечего)

Artich_S
20.01.2011, 20:53
поддерживаю выше сказаное))

anzor888
20.01.2011, 22:01
поддерживаю

HunterNiger1
21.01.2011, 08:04
и я тоже пожалуй поддержу))

fatenomkovichk
21.01.2011, 08:14
Ахаха, коты берегитесь))

agentstorm
21.01.2011, 08:16
У так поступаюших явно развит Кретинизм...

Squa1I
21.01.2011, 14:54
У так поступаюших явно развит Кретинизм...

причем еще с пеленок

Katanamaa
21.01.2011, 19:16
а чо норм же я тож так делаю)

Lutotir2345
21.01.2011, 20:15
Ты приходишь домой и видишь такую картину: твой персонаж лежит мёртвый в ГД, хотя 5 минут назад ты точно видел, как он продавал Скипетр могущества заката, и что самое смешное, ты был ПК и конечно Скипетр упал какому-нибудь нубу, который загнал его за 10кк.
Конечно, ты рвёшь на голове волосы и прыгаешь в окно.:rtfm:

Если вас убивает моб шанс падения предмета из инвентаря 1% и не важно пк вы или нет!

NotYourS
22.01.2011, 00:40
Ахахаха)) Весело)) Никогда такого не видела)

agentstorm
22.01.2011, 00:45
интересно, а "убейся об ПК" у вас тоже развлечение?

Stervok
03.02.2011, 23:57
Ну, синами и тупой баран играть может, даж 13 летка! Как раз этот класс и выгоден гнидам, чтобы делать свои гнилые проделки.

gykainec3
04.02.2011, 06:43
Впервые слышу о.О

StanKatrin
04.02.2011, 06:48
бедные котики >_< хи - хи)) правильно нечего плодиться))) не котики а кролики какие то ...много много )))):duel: