PDA

Просмотр полной версии : Horde vs RavenZ - Город Мечей

Страницы : 1 [2] 3

CraziDrulya
19.11.2010, 21:37
ты просто убежал опущенный как петух в страхе проплакался и теперь опять троллить на форуме пытаешся а опять зайти в вентру ссыш школоло убогий

трёп с разводом на прощение тебе 10 голдов. Не прокатит. Позиция неизменна - за 10 голдов я послушаю твоё нытье и жалобы на жизнь гея в рашке ещё раз.

Animateur
19.11.2010, 21:38
трёп с разводом на прощение тебе 10 голдов. Не прокатит. Позиция неизменна - за 10 голдов я послушаю твоё нытье и жалобы на жизнь гея в рашке ещё раз.

слился , смелый ты наш армеец :D

duker1989
19.11.2010, 21:38

обоснуй что я гей сначала ок?

CraziDrulya
19.11.2010, 21:41
носишь женское нижнее бельё, платья, имеешь речь типичную дл геев, невинные поцелуи в засос с дружками тbпа Безпредела. Ну какой из тебя гей, действительно. Ты наверно и на гей парад ходишь чисто из любопытства :D

fhneh007
19.11.2010, 21:42
Еще один человек, которому Без сильно насолил в свое время )

duker1989
19.11.2010, 21:44
носишь женское нижнее бельё, платья, имеешь речь типичную дл геев, невинные поцелуи в засос с дружками тbпа Безпредела. Ну какой из тебя гей, действительно. Ты наверно и на гей парад ходишь чисто из любопытства :D

хех ты незнаешь разницу между геями,трансвеститами и трассексуалами почитай на лурке хотябы своем?почитай мб уму-разуму научишся баклан

CraziDrulya
19.11.2010, 21:47
хех ты незнаешь разницу между геями0трансвеститами и транссексуалами неужели на твоем лурке нету про это?почитай поймешь убогийц баран

Предлогаю консенсус - я запосщу твою фотку на каком нибудь популярном опроснике и под ней создам опрос:

обоснуй что я гей

И пусть народ сам решает, кто ты. Как тебе такая идея?

duker1989
19.11.2010, 21:49
Предлогаю консенсус - я запосщу твою фотку на каком нибудь популярном опроснике и под ней создам опрос:

И пусть народ сам решает, кто ты. Как тебе такая идея?

есть сильная разница между геями-трансвеститами и транссексуалми такое быдло как ты об этом незнает и всех в 1 кучу ставят)что в общем-то неудивительно

http://transvestit.ru/ на почитай

CraziDrulya
19.11.2010, 21:53
Ты наверно имел ввиду такой термин как ТРАП, не так ли школоло?

http://www.youtube.com/watch?v=S-WZLOYRBKU&feature=watch_response

duker1989
19.11.2010, 22:19
Ты наверно имел ввиду такой термин как ТРАП, не так ли школоло?

http://www.youtube.com/watch?v=S-WZLOYRBKU&feature=watch_response

ты уже фразы мои начинаешь писать печалька)да я трап иногда(по настроению)прочитал-таки на лурке разницу?молодец убогий лох

Serpy
19.11.2010, 22:31
Пишет деваха, живущая с сисадмином и бухающая с огромными волосатыми мужиками где то в лесу ) От тебя вообще один флэйм, ни слова про видео. На тебя даже агриться смысла нет, как с деревом все равно.

не нада так обиженно плакать, и еще более печально фейлишься с мужиками ибо я не пью, и кстати на всех фотографиях разные девушки.

ты вкурсе что, начало твоего поста "это переход на личности с оскорблениями и клеветой, а конец заявление что "На тебя даже агриться смысла нет"

да маррку как всегда в сложной ситуации, я не я и опа не моя, агров не было
щас будет еще один пост с толстым агром, которого "не было" после моего =)

Animateur
19.11.2010, 23:05
не нада так обиженно плакать, и еще более печально фейлишься с мужиками ибо я не пью, и кстати на всех фотографиях разные девушки.

ты вкурсе что, начало твоего поста "это переход на личности с оскорблениями и клеветой, а конец заявление что "На тебя даже агриться смысла нет"

да маррку как всегда в сложной ситуации, я не я и опа не моя, агров не было
щас будет еще один пост с толстым агром, которого "не было" после моего =)

это ты только что признала , что у тебя "толстый агр" ? :)

RealDirexe
19.11.2010, 23:11
Сори за офтоп но всех с днем артилерии!!!

CraziDrulya
19.11.2010, 23:15
Толсто Дюкер (RealDirexe), очень толсто. Когда я написал, что звонил дирексу и он ща в ресторане отмечает день артилерии и ни на какие форумы до завтрашнего дня залазить не собирался, ты весьма своевременно выкладываешь тут поздравления . Попячся уг :lol:

fhneh007
19.11.2010, 23:21
не нада так обиженно плакать, и еще более печально фейлишься
Копипаст лоры рулит, выдай чего нибудь по свежее, еще печаль добавь ко всему этому. Переход на личности говоришь ? Всем пофигу на гото-быдло бабеху, проживающую с диментрой ))

duker1989
19.11.2010, 23:22
Толсто Дюкер (RealDirexe), очень толсто. Когда я написал, что звонил дирексу и он ща в ресторане отмечает день артилерии и ни на какие форумы до завтрашнего дня залазить не собирался, ты весьма своевременно выкладываешь тут поздравления . Попячся уг :lol:

у меня 1 комп и мобила без инета)сам подумай как я могу сидеть 2 акками школолол

RealDirexe
19.11.2010, 23:28
Так что Дюкер (RealDirexe) не отмажешься,уг ты наше

RealDirexe
19.11.2010, 23:28
Тьфу,не то написал ><

duker1989
19.11.2010, 23:29
логично)неотмажусь аха-ха дирекс тебе так обидно что мы тя обоссали в вентре?прости ребенок мы незнали чт оу тебя ранимая психика

CraziDrulya
19.11.2010, 23:33
Кто из антиРРРФ знает модераторов, играющих в ПВ. пригласите их на форум.

Nestle777
19.11.2010, 23:36
Зачем? (10 зачем)

duker1989
19.11.2010, 23:37
мелодика вроде бы

Animateur
19.11.2010, 23:37
мелодика ...

Кто из антиРРРФ нубов знает модераторов, играющих в ПВ. пригласите их на форум.

CraziDrulya
19.11.2010, 23:39
Зачем? (10 зачем)

пробить схожесть IP дирекса и пррисутствующих тут лиц. Даже есть IPшник не 1 в 1 то адресаты будут схожи до домового роутера

Animateur
19.11.2010, 23:41
пробить схожесть IP дирекса и пррисутствующих тут лиц. Даже есть IPшник не 1 в 1 то адресаты будут схожи до домового роутера

и ты свято надеешься , что админы скажут тебе IP игроков ?
там вроде есть пункт о разглашении информации :)

fhneh007
19.11.2010, 23:42
Ты ай пи в название сервера вбиваешь и спрашиваешь "чота у меня не работает" оО

CraziDrulya
19.11.2010, 23:46
Ты ай пи в название сервера вбиваешь и спрашиваешь "чота у меня не работает" оО

так IP не мне надо, а модераторам, там модераторы сами знают кого карать :)

duker1989
19.11.2010, 23:49
дирекс попей растишку и иди спать уже)

CraziDrulya
19.11.2010, 23:51
Дрюкер фанат дирекса, адназначно. В начале всех вподряд называет дирексами, потом создаёт аккаунт дирекса, скоро отрастит бороду, как у дирекса. Может дюкер скоро станет натуралом? :shuffle:

duker1989
19.11.2010, 23:52
Дрюкер фанат дирекса, адназначно. В начале всех вподряд называет дирексами, потом создаёт аккаунт дирекса, потом отрастит бороду, как у дирекса. Может дюкер скоро станет натуралом? :shuffle:

докажи что это мой аккаунт?хотя ты балабол как всегда)

RealDirexe
20.11.2010, 00:09
Дрюкер фанат дирекса, адназначно. В начале всех вподряд называет дирексами, потом создаёт аккаунт дирекса, скоро отрастит бороду, как у дирекса. Может дюкер скоро станет натуралом? :shuffle:

Да я это,я-Дирекс :)
Просто сижу в кафе,отмечаю день артилерии в мужской компании,выпил немного и не удержался написать с телефона:D
А айпи ничего не даст в сегодняшниъх условиях :)

Serpy
20.11.2010, 00:11
Копипаст лоры рулит, выдай чего нибудь по свежее, еще печаль добавь ко всему этому. Переход на личности говоришь ? Всем пофигу на гото-быдло бабеху, проживающую с диментрой ))
уныло переводя стрелки со своей персоны и поведения, на какое-то быдло и лору, пытаешь задеть этим меня, толсто маррку и мимо
своим агром полностью подтвердил все то, что я сказала постом выше

пы.сы извиняюсь за некорректную последнию фразу предыдущего поста, что-то я там намудрила сознаюсь.

duker1989
20.11.2010, 00:14
уныло переводя стрелки, на какое-то быдло, пытаясь задеть этим маю фигуру, ты своим агром полностью подтвердил все то, что я сказала)

пы.сы извиняюсь за некорректную последнею фразу последнего поста, с построением неудачно вышло.

во имя луны я покараю тебя!!!!

fhneh007
20.11.2010, 00:23
Серпи всем ссать на тебя, гуляй. Ты слилась еще в 7 утра, не пытайся пародировать лору.

Serpy
20.11.2010, 00:30
Серпи всем ссать на тебя, гуляй. Ты слилась еще в 7 утра, не пытайся пародировать лору.

нет в 6 утра я заснула, а ты продолжил бурно сагрившись на высказывание о плагиате и чвсе с пулеметной очередью дабл постить, про моего твинка и ренеймер юзающий автоклик на соски
жаль так и не объяснил, какое отношение 2 окна имею к автоклику, просвяти нас, не сидящих в бане за гбп

в прочем с твоим чвс нет нечего невозможного
человеческий сон превращаеться в слив
любой игрок в читера, раз ты сам юзаешь
непьющий в пьющего
слив со спины в победу
ШЭ в великого пвпшника
55 человек в 40
и почитав эту тему список это не полный.

fhneh007
20.11.2010, 01:02
Я по крайней мере не высираю по 1 посту в час и не редактирую его потом через каждые 20 минут, оставляя кучу ошибок. Иди тролль на сайте орды, тут ты никто, готобаба безграмотная =)

Animateur
20.11.2010, 01:09
ШЭ в великого пвпшника
а что , он по-твоему плохой пвпшник ? )
где-то два скрина с твоим трупом валялись :)

CraziDrulya
20.11.2010, 01:11
Я по крайней мере не высираю по 1 посту в час и не редактирую его потом через каждые 20 минут, оставляя кучу ошибок. Иди тролль на сайте орды, тут ты никто, готобаба безграмотная =)

и это пишет пернатое ничтожество с нетрадиционной сексуальной ориентацией. бугога, такой лол )))))
Помоему всем срать на представителей нонфакторных (безтеррых) балаболов и неиграющих эмарей.
Иди тролль с нэодирексовского акка, это у тебя лучше выходит

VladisLovetok
20.11.2010, 01:12
Жалко раввов(

Estarriol
20.11.2010, 01:21
вот ведь блин сутки не почитаешь тему так настрочат дофига фигни всякой))

ниочем, а у меня есть скрины где Чок мрет от 2 ударов и че?)

Зы кста Дюкер да ты умеешь делать нарезки с фрагами) грац тя=) но вот почему все моменты когда ты труп, ты вырезаешь?)

зыы напоминалка мы на 29 странице))

duker1989
20.11.2010, 01:28
и это пишет пернатое ничтожество с нетрадиционной сексуальной ориентацией. бугога, такой лол )))))
Помоему всем срать на представителей нонфакторных (безтеррых) балаболов и неиграющих эмарей.
Иди тролль с нэодирексовского акка, это у тебя лучше выходит

докажи что марку нетрадиционной ориентации балабол)

Animateur
20.11.2010, 01:31
вот ведь блин сутки не почитаешь тему так настрочат дофига фигни всякой))

Зы кста Дюкер да ты умеешь делать нарезки с фрагами) грац тя=) но вот почему все моменты когда ты труп, ты вырезаешь?)

зыы напоминалка мы на 29 странице))
и ничего
как можно называть криворуким того , от кого ты падал в пвп ? :spy:
сейчас конечно , начнется , там был крит , тут промах , тут рандом , тут я обосрался...Но это уже формальности , они никого не будут волновать , народу важен победитель , неважно при каких условиях , а победителей , как говорится , не судят :)

например РРРФ vs ХАД , никого не волнует что половина РРРФ улетела в бан , зато все говорят , что ХАД победили , Хорде рулит...При этом никто не думает о том , при каких условиях это случилось и чтобы было , если бы не внезапные многочисленные баны...Ведь практически вся карта была у Равенз...Вот примерно так и в пвп :)

CraziDrulya
20.11.2010, 01:40
докажи что марку нетрадиционной ориентации

вот тебе фотка. МАРКУ слева http://s47.radikal.ru/i116/1011/41/de669749d446.jpg (http://www.radikal.ru)
Это фотка со сходки. Справа кто то из офицеров равенз. Я считаю, что этого достаточно.

x5a6m
20.11.2010, 01:54
Оо у вас на орионе тоже троли тупоголовые есть?

CraziDrulya
20.11.2010, 01:59
Тут их намного больше, чем во всём остальном рунете (угнова исключение), так как без модераторов тонкий троллинг на подобных форумах попросту не возможен.

duker1989
20.11.2010, 02:05

канеш есть дирекс с акками-вредна и прочие

вот тебе фотка. МАРКУ слева http://s47.radikal.ru/i116/1011/41/de669749d446.jpg (http://www.radikal.ru)
Это фотка со сходки. Справа кто то из офицеров равенз. Я считаю, что этого достаточно.

в инете нашел в поисковике?грац

fhneh007
20.11.2010, 03:20
На минуту задумайся. 30-летний мужик сидит на форуме мморпг и заявляет, что все вокруг геи. Ты себя превзошел )
+ безтеррные нонфакторы. Не думаю, что ты с такими вот суждениями долго в AD пробудешь, т.к. твой имба чар особого толка гильдии не принесет.

fhneh007
20.11.2010, 03:23

Все гаснут перед крэйзидрулей и всеми его реинкарнациями ) Даже лора какая то унылая и скучная в его тени.

CraziDrulya
20.11.2010, 05:00
На минуту задумайся. 30-летний мужик сидит на форуме мморпг и заявляет, что все вокруг геи. Ты себя превзошел )
.
датышо

Не думаю, что ты с такими вот суждениями долго в AD пробудешь, т.к. твой имба чар особого толка гильдии не принесет.
ммм, в ад я состою только в составе косовиков, но если ты снимеш с меня кос без права выхода - буду благодарен :laugh:

Serpy
20.11.2010, 11:40
о боже!111шо правда оО

Serpy
20.11.2010, 11:41

) маррку снова ушел от вопроса про ренеймер. улыбает
*ушла на рейд

RealDirexe
20.11.2010, 11:58
канеш есть дирекс с акками-вредна и прочие

в инете нашел в поисковике?грац

Лол,я сам сделал эту фотку такшто не гони дура,геи ванючие

Estarriol
20.11.2010, 16:28
и ничего
как можно называть криворуким того , от кого ты падал в пвп ? :spy:
сейчас конечно , начнется , там был крит , тут промах , тут рандом , тут я обосрался...Но это уже формальности , они никого не будут волновать , народу важен победитель , неважно при каких условиях , а победителей , как говорится , не судят :)

ну Макру от меня тоже падал и че? поф что пвп было не 1 на 1, а патька на патьку, победителей же не судят и поф какие условия)

например РРРФ vs ХАД , никого не волнует что половина РРРФ улетела в бан , зато все говорят , что ХАД победили , Хорде рулит...При этом никто не думает о том , при каких условиях это случилось и чтобы было , если бы не внезапные многочисленные баны...Ведь практически вся карта была у Равенз...Вот примерно так и в пвп :)

например ХАД vs РРРФ, никого не волнует что хордов банили(Давно было, но факт фактом)), и что Равы побеждали Хордов тогда даже не соло, а старались устроить даблы)
ТОлько вот разница у нас с вами в том, что при тяжелых временах Хорды всетаки оставались на карте, а вот равы уже стерты,)

rrrrfl
20.11.2010, 17:54

у меня таких скринов на 90% твоего клана :lol:

Pavel713
20.11.2010, 18:34
Лол,я сам сделал эту фотку

http://i984.photobucket.com/albums/ae322/ilmaerus/pozor.gif Хотя вот этот персонаж как раз и не Дирекс вовсе, я надеюсь)

krabe_shmele
20.11.2010, 19:29
http://i984.photobucket.com/albums/ae322/ilmaerus/pozor.gif Хотя вот этот персонаж как раз и не Дирекс вовсе, я надеюсь)

C чего ты взял? Ты ведь любитель повестись на любой троллинг от псевдодирексов.

duker1989
20.11.2010, 19:31
C чего ты взял? Ты ведь любитель повестись на любой троллинг от псевдодирексов.

новый акк крейзидрули ?

zelmanclok
20.11.2010, 22:10
Одному мне кажется, что дюкер и ко слишком много акцентов ставят на "Низком образовании" и ориентации. И одному мне это кажется грустным?(

duker1989
20.11.2010, 22:26
Одному мне кажется, что дюкер и ко слишком много акцентов ставят на "Низком образовании" и ориентации. И одному мне это кажется грустным?(

я разве писал о чьей-то ориентации?Оо

zelmanclok
20.11.2010, 22:43
ты мне условия ставишь чмопетух оттраханный в армии?Оо
Да нет. Показалось.
P.S. Если что, я написал "дюкер и ко" а не "дюкер", ога.

duker1989
20.11.2010, 23:07
Да нет. Показалось.
P.S. Если что, я написал "дюкер и ко" а не "дюкер", ога.

после разговора в вентре эт опрояснилось

krabe_shmele
20.11.2010, 23:27

Ты опять пытался кому то сделать приятно?

FersadE
21.11.2010, 11:57

Дюююша я прозрел!

Молитесь смертные ибо Мелодика и Лора рядом!

О Сильная и смелая моя, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй славу рабыне твоей
Serpy, недай омыть святой водой пожарника её, прикрой лучами Своими. Только с помощью Твоею придет слава ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее к вечному огню.
Подаришь телу ее здравие больше 15к, душе ее 10к - благословенную легкость, сердцу ее. Геморой отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Лора ли. Слава и благодарность силе Смелой. Аминь.

StratoKaster
21.11.2010, 13:50
Майк все петросянит =)

Serpy
21.11.2010, 15:18
не могу найти слово лопата (=

Animateur
21.11.2010, 19:03
о боже!111шо правда оО

)снова ушел от вопроса

я кеп , и ты ещё во что-то тычешь маркку ? :)

ну Макру от меня тоже падал и че? поф что пвп было не 1 на 1, а патька на патьку, победителей же не судят и поф какие условия)

например ХАД vs РРРФ, никого не волнует что хордов банили(Давно было, но факт фактом)), и что Равы побеждали Хордов тогда даже не соло, а старались устроить даблы)
ТОлько вот разница у нас с вами в том, что при тяжелых временах Хорды всетаки оставались на карте, а вот равы уже стерты,)

как бы ты потерял нить разговора
во-первых , есть большая разница между "я слил" , когда рядом не было др. игроков и "я с пати слил"...А так ты прав , победителей не судят , никого не будет волновать что вас было меньше , плохой онлайн , другой часовой пояс и так далее , зато все будут знать что вы проиграли.

Про хад и РРРФ , это был пример , не надо акцент на этом делать , я просто сказал первое , что пришло в голову... На данный момент хорды - победители , и ни кого не волнует , при каких условиях , вот о чем я говорю :spy:

Serpy
21.11.2010, 20:37
я кеп , и ты ещё во что-то тычешь маркку ? :)

....:

да, ты кэп, ибо бессмертных чаров тут нет

перечитай
общий смысл
маркку решил, что если я писала ему с двух чаров, то у меня есть пилот на соски,
на что я задаю маркку вполне простой вопрос КАК программа ренеймер *прога с 1 функции изменить название окна, может тыкать за меня соски на тв?

Что касается твоего намека про ШЭ, вопрос твой туп и не актуален в том контексте, в котором я это написала это и так очевидно. Оставь свое трололо.
Хочешь подробный рассказ, почему я так считаю? А вот и не поленюсь
Мораль сей басни, следующая
"Чем больше ты говоришь о своих победах, тем меньше их на самом деле"
Ше в душе типичный ногибатор фармата Кремер СкролПалус и еже с ними
Когда их гнут, они молчат или врут, что этого не было. Когда им удается и не обязательно честным путем (не без помощи друзей, со спины, в афке, лаге, сильный фарт) победить они орут на этом на весь мир. Чтобы каждый нуб ЗНАЛ об их победе… ШЭ же вместо криков в мир фетиширует на скрины.
Так вот шэ никогда не любил выходит из писа без численного превосходства.
Шэ пол пвп может просидеть в писе, набирая чи, чтобы 1 раз выйти и убить 1 человека в спину под фурии и мать и детя, и заскринить свой дамаг, притом довольно часто он фейлиться даже со спины, но это естественно скринить он не будет
Этот человек снимает видео (видимо опять же чтобы нубы знали) о том, как в толпе равензов он нагибает наших академиков.
Этот человек скринит мой дамаг под таблеткой на понижения дамага\физ деф и пишет , серпи мне бьет 300
Или вызывает на дуэль 1 на 1 пафасно доказывая, что он сделает Шишку, умирает и требует бесконечных реваншей пока не заскринит один единственный фарт. Из 10-15 смертей. Естественно нубы не узнает, что скрин вышел с 10ой попытки.
Автор бессмертной фразы "У тигранище пушка на +12, ты видишь скока я ему нанес"(общий смысл), доказательства его крутости не требует логических объяснений, а могут быть и вовсе алогичны.
Постоянно преувеличивает свои достоинства, рассказывает о дамаге и критах, при этом забывает рассказать о том, как часто, быстро и глупо он умирает. Надеться только на благородство своих соперников, которые не будут уподобляться ему, и выкладывать скрины его смерти.
В прочем все это касается подавляющего большинства всех играющих пвп чаров бьющих себя в грудь кулаком о том, как они ногибают всех и вся, с шэ их отличие это только любовь к скринам, которым он на форуме пытаться доказать, свое отцовство в игре, в которую почти не играет.

Чем больше такой человек стучит в грудь о своих победах, тем меньше на деле он может, как показала мне практика, от тех, кого реально следует бояться на поле битвы редко можно услышать такое, потому что таким людям уже нечего не нужно доказывать про себя, хотя всегда есть исключение.
Сильные не ведут себя как шакалы. Конец.

loed2135
21.11.2010, 20:48

Забавно слышать такое заявление от мембера ги AD. Напомнить, сколько твой клан сидел без терр (да и без ТВ) и как потом триумфально вернулся на карту, одержав славную победу в кровопролитном сражении с академией RavenZ?

Estarriol
21.11.2010, 21:23
Забавно слышать такое заявление от мембера ги AD. Напомнить, сколько твой клан сидел без терр (да и без ТВ) и как потом триумфально вернулся на карту, одержав славную победу в кровопролитном сражении с академией RavenZ?

Забавно слышать упретеки от того чей клан появлялся на карте в случае даблов/триплов и нападений на кланы заведомо слабее себя) крейк ты уныл

ЗЫ посмотрим сколько равы просидят без тер/ТВ и что с ними будет в итоге

georgnb
21.11.2010, 21:38
серпи иди ****оть, залете фотку серпи посмотреть хочу на тру ****оту нагибаторшу

loed2135
21.11.2010, 21:42
Забавно слышать упретеки от того чей клан появлялся на карте в случае даблов/триплов и нападений на кланы заведомо слабее себя) крейк ты уныл

А разве для того, чтобы высказать свою точку зрения на какое-либо событие, нужно обязательно в нем учавствовать? То, что твой клан был стерт с карты, потом больше месяца сидел вообще без ТВ, а потом появился там вследствие победы над академкой RavenZ - все это общеизвестные факты, а факт, как известно, самая упрямая в мире вещь. Они никак не изменятся от того, как _мой_ клан появлялся на карте и на какие именно кланы нападал.

rrrrfl
21.11.2010, 22:11
Надеться только на благородство своих соперников, которые не будут уподобляться ему, и выкладывать скрины его смерти.

Сегодня дралься с голге как и договаривались в этой теме, пусть выложит скрины моей смерти да :lol:

Так вот шэ никогда не любил выходит из писа без численного превосходства.

Балаболка, даже если вас в 3 раза больше я выходил и убивал кого успевал под имунком, если на замесе ты то обычно тебя ^ ^

Шэ пол пвп может просидеть в писе, набирая чи, чтобы 1 раз выйти и убить 1 человека в спину под
фурии и мать и детя

Опять балаболка, набил фул чи вышел )

Этот человек снимает видео (видимо опять же чтобы нубы знали) о том, как в толпе равензов он нагибает наших академиков.

Хорды такие хорды, о том что там 2 академика их слилось, обязательно надо потролить, то как их топ вар или равные по точке персы сливаються чаще всего где они в фулбафе а я на селфе, не заметили, не ? :D

Этот человек скринит мой дамаг под таблеткой на понижения дамага\физ деф и пишет , серпи мне бьет 300

Линк в студию где я такое пишу балаболка -)

Или вызывает на дуэль 1 на 1 пафасно доказывая, что он сделает Шишку, умирает и требует бесконечных реваншей пока не заскринит один единственный фарт. Из 10-15 смертей. Естественно нубы не узнает, что скрин вышел с 10ой попытки.

Какие дуэльки ? это он такое сказал ? :)Было с шишкой 2 пвп 1 на 1, счет 1:1, с третьего пвп он убежал со словами меня ждут в данже :)

пс:Готов повторить, только вот тогда я был точен на +5, а шишка на +7, чета мне думаеться что сейчас он вообще не согласиться не то что убьет :)

Автор бессмертной фразы "У тигранище пушка на +12, ты видишь скока я ему нанес"(общий смысл), доказательства его крутости не требует логических объяснений, а могут быть и вовсе алогичны.
Постоянно преувеличивает свои достоинства, рассказывает о дамаге и критах, при этом забывает рассказать о том, как часто, быстро и глупо он умирает.

Лолшто ? ) от кого я там быстро и глупо умирая если бьют не всей патей ? )

пс:а да, с тигранищем была серия пвп, во всех он проиграл, а не "сколько я ему нанес", можеш всплакнуть )

Чем больше такой человек стучит в грудь о своих победах, тем меньше на деле он может, как показала мне практика, от тех, кого реально следует бояться на поле битвы редко можно услышать такое, потому что таким людям уже нечего не нужно доказывать про себя, хотя всегда есть исключение.
Сильные не ведут себя как шакалы. Конец.

Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара, так как твой автопот настроен так что имунка юзаеться после того как снимут определенное количество ХП, а если бить по фул хп ты дуб дубом :) а если кого то убиваеш то чисто изза точки =)

если идти по твоей логике то после этого поста ты на поле битвы ниочем ? :p

пс:Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или как обычно все что выдает твой мозг, тупой набор слов и балабольства, мелкая врунья ? =)

Nestle777
21.11.2010, 22:15
серпи иди ****оть, залете фотку серпи посмотреть хочу на тру ****оту нагибаторшу
Юзай подпись. :)

Serpy
21.11.2010, 22:21
Балаболка, даже если вас в 3 раза больше я выходил и убивал кого успевал под имунком, если на замесе ты то обычно тебя ^ ^

Опять балаболка, набил фул чи вышел )

Хорды такие хорды, о том что там 2 академика их слилось, обязательно надо потролить, то как их топ вар или равные по точке персы сливаються чаще всего где они в фулбафе а я на селфе, не заметили, не ? :D

Линк в студию где я такое пишу балаболка -)

Какие дуэльки ? это он такое сказал ? :)Было с шишкой 2 пвп 1 на 1, счет 1:1, с третьего пвп он убежал со словами меня ждут в данже :)

Лолшто ? ) от кого я там быстро и глупо умирая если бьют не всей патей ? )

пс:а да, с тигранищем была серия пвп, во всех он проиграл, а не "сколько я ему нанес" нубка ты )

Сегодня дралься с голге как и договаривались в этой теме, пусть выложит скрины моей смерти да :lol:

Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара, так как твой автопот настроен так что имунка юзаеться после того как снимут определенное количество ХП, а если бить по фул хп ты дуб дубом :)

пс:Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или балабол ? :)

) что и требовалось доказать
"Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или балабол ? "
например =
"Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара" просто отец.
кстати ше у меня есть замечательные скрины как ты неудачно пытаешься закрысить меня в спину и дохнешь, пока я авто атакой бью киду, выложить? там прямо в деталях все твое эпическое коварство, я скринила как пошаговую стратегию, как ты нападаешь на чара со спины, чтобы сделать свой любимый скрин дамага и выложить его на форуме.

rrrrfl
21.11.2010, 22:25
) что и требовалось доказать
"Линки в студию, где я бью себя в грудь какой я нагибатор, или балабол ? "
например =
"Жаль конечно серпи, что на поле битвы как ты говориш если ты не под имункой то улетаеш чаще всего с 1 удара" просто отец.
кстати ше у меня есть замечательные скрины как ты неудачно пытаешься закрысить меня в спину и дохнешь, пока я авто атакой бью киду, выложить? там прямо в деталях все твое эпическое коварство, я скринила как пошаговую стратегию, как ты нападаешь на чара со спины, чтобы сделать свой любимый скрин дамага и выложить его на форуме.

Что значит "закрысить в спину" ? :D типа на замесе мне надо было кричать в белый "серпи але обернись я тебя труба шатать буду!11" Так чтоле ? ) бил и не убил, и чо ? :spy:

на форуме скрины выкладиваю только по теме, для труднодоходчивых или тех кто не читает посты, на тематику классов в основном "маг вс кто то" :o для особых ололошников начал уже видео делать (кстати насчего него повторюсь, как равные мне по заточке персы сливались и даже некоторые топы ты незаметила, но где то академика заметила и значит усе, я выкладиваю только как нубов овню не ?!111)

Все жду линка на пост где я кричу что я меганагибатор и овню всех подряд :)

пс:А что там с шишкой, и остальными ? :(

Serpy
21.11.2010, 22:36
Что значит "закрысить в спину" ? :D типа на замесе мне надо было кричать в белый "серпи але обернись я тебя труба шатать буду!11" Так чтоле ? ) бил и не убил, и чо ? :spy:

на форуме скрины выкладиваю только по теме, для труднодоходчивых или тех кто не читает посты, на тематику классов в основном "маг вс кто то" :o для особых ололошников начал уже видео делать (кстати насчего него повторюсь, как равные мне по заточке персы сливались и даже некоторые топы ты незаметила, но где то академика заметила и значит усе, я выкладиваю только как нубов овню не ?!111)

Все жду линка на пост где я кричу что я меганагибатор и овню всех подряд :)

пс:А что там с шишкой, и остальными ? :(

Все жду линка на пост где я кричу что я меганагибатор и овню всех подряд
"я умираю только когда меня бьют патей"
пред пост.
вот пример типичного балабольсва нагибатора

Все бьют со спины, но не все это скринят и устраивают показы дамага нанесенного не сопротивляющемуся противнику) все твои убогие логи дамага состоят из урона, который ты нанес в спину под фури пока таргет был в стане или бил другой, однако это не мешает выкладывать ИХ при каждом удобном случае и нахваливать себя, например твоя подпись на форуме реборнов или твои детские предьявы в пм или на форуме "у меня есть 90% скринов смерти твоего клана" (шэ про ад)
так мне выложить как ты собирался сделать очередной нагибаторский скрин?:) "чтобы нубы знали" я уверенна что любой из них легко перемет твой опыт как понагибать форум скринами.

DeviantL
21.11.2010, 22:54
Все бьют со спины, но не все это скринят и устраивают показы дамага нанесенного не сопротивляющемуся противнику) все твои убогие логи дамага состоят из урона, который ты нанес в спину под фури пока таргет был в стане или бил другой

посмотри видео Шада. там достаточно боев 1 на 1 в том числе и с превосходящими противниками, ага.

rrrrfl
21.11.2010, 22:57
Все жду линка на пост где я кричу что я меганагибатор и овню всех подряд
"я умираю только когда меня бьют патей"
пред пост.
вот пример типичного балабольсва нагибатора

Все бьют со спины, но не все это скринят и устраивают показы дамага нанесенного не сопротивляющемуся противнику) все твои убогие логи дамага состоят из урона, который ты нанес в спину под фури пока таргет был в стане или бил другой, однако это не мешает выкладывать ИХ при каждом удобном случае и нахваливать себя, например твоя подпись на форуме реборнов или твои детские предьявы в пм или на форуме "у меня есть 90% скринов смерти твоего клана" (шэ про ад)

1.глупая серпи написала что я быстро и глупо умираю, так вот быстро я умираю только если бьют патей, дошло не, и скажи что после того как ты свои слова которые 5 минут назад написала непомниш, ты не балаболка ? :lol: фейл так фейл )

2.Повторяю что значит "закрысить в спину" ? :) а особенно в спину, когда в логе сначала идет урон по мне ога =)
пс:см.видео :p чего то ты сразу заткнулась когда речь о нем зашла.

3.серпи ты действительно такая глупая ? ) у меня скринов с твоими килами хрен знает сколько, дай бог я 1 выкладивал, или тебе просто не к чему уже прицепиться балаболка ? )

4.про скрины правда :D
пс:а тебе не похрен что у меня в подписи ? )

псы:и почему ты заткнулась сразу когда речь зашла о том, как меня шишка 15 раз убил, а ? :(

Faust3250
21.11.2010, 22:58
Серпи ведется и кормит тролля =_=

Nestle777
21.11.2010, 23:00

Так оказывается это закономерность. :D

Serpy
21.11.2010, 23:09
1.глупая серпи написала что я быстро и глупо умираю, так вот быстро я умираю только если бьют патей, дошло не, и скажи что после того как ты свои слова которые 5 минут назад написала непомниш, ты не балаболка ? :lol: фейл так фейл )

2.Повторяю что значит "закрысить в спину" ? :) а особенно в спину, когда в логе сначала идет урон по мне ога =)
пс:см.видео :p чего то ты сразу заткнулась когда речь о нем зашла.

3.серпи ты действительно такая глупая ? ) у меня скринов с твоими килами хрен знает сколько, дай бог я 1 выкладивал, или тебе просто не к чему уже прицепиться балаболка ? )

4.про скрины правда :D
пс:а тебе не похрен что у меня в подписи ? )

псы:и почему ты заткнулась сразу когда речь зашла о том, как меня шишка 15 раз убил, а ? :(

1)
ак вот быстро я умираю только если бьют патей
то есть ШЭ не дохнет от берса крита армы и автоатаки лука после беглого огня, матери и детя, саранчи после снятия бафа+дамаг фени.
= балабол
2) так повторяю выложить тебе скрины как ты готовишься сделать скрин нагиба? пока киду убивают, раскрыть секрет мастера
3) балаболка? пруф скрин из саппорта доказывающий что я юзаю пилот, или балабол
4) это всем НАМ важно, иначе ты бы не выложил, и не вспоминал про это всюду где только можно и нельзя
5) шад создает твинк аккаунт, скучно
6) я думаю он за игру убил тебя намного больше раз честно говоря.

GERI22
21.11.2010, 23:28
1)
то есть ШЭ не дохнет от берса крита армы и автоатаки лука после беглого огня, матери и детя, саранчи после снятия бафа+дамаг фени.
= балабол
2) так повторяю выложить тебе скрины как ты готовишься сделать скрин нагиба? пока киду убивают, раскрыть секрет мастера
4) это всем НАМ важно, иначе ты бы не выложил, и не вспоминал про это всюду где только можно и нельзя

Прочитав вас с марку сложилось впечатление,что вы оба делаете скрины пока меня убивают +__+

rrrrfl
21.11.2010, 23:31
1)
= балабол

1)
как я и писал, это у тебя настроен автопот так что имунка юзаеться после того как снимут ХП, и если по тебе бьют армой на фул хп и крит или берс то есно ты дохнеш, другие игроки ее ловят в имунн или чето с защиты если незнала, и остального чего ты назвала :(

Сегодня дралься с голге уже писал выше, может спросиш как я там дох от мать и дитя, или вообще как я дох ? =)
2) это ты так хочеш похвастаться что я тебя бил и не убил чтоли ? :lol: тебе есть чем гордиться :D
3) все с личного опыта, да и вот марку и остальные тоже заметили что ты у нас пилотная :D
4) я тебя заставлял качать ? меньше балаболь -)
5) :spy:

6)Спасибо поржал, то что думаеш это беспорный аргумент -)
пс: что было 1 на 1 я уже написал, может еще шишка еще хочет а ? а то вне писа без пати уже не летают чета :)

Serpy
21.11.2010, 23:36
Прочитав вас с марку сложилось впечатление,что вы оба делаете скрины пока меня убивают +__+

да не, обычно я нечего не скриню не до этого, просто для смеху засняла этото фейл

GERI22
21.11.2010, 23:47
да не, обычно я нечего не скриню не до этого, просто для смеху засняла этото фейл

не ну если бить на замесе кого то со спины когда бьют согильдийца,по-моему это норма.. не мимо же пролетать=) своего рода помощь. Стан кинуть,молчанку там или еще какую гадость.

Было бы хуже если Марку увидев что меня бьют заюзал иммун и полетел на ускоре в сейф с мыслями: "блин щас эту грохнут и за меня примуЦа,полетел-ка я отсюда"))
Тебя же тож только начни бить, Менсер уже бьет снизу/сверху/сзади/спереди..да и не только он:)

Loreley_Lee
21.11.2010, 23:56
3) все с личного опыта, да и вот марку и остальные тоже заметили что ты у нас пилотная :D
Вот тебе аргумент того же уровня доказательности, буквально один в один:

Я, Серпи и ещё 90% гильдии Horde из личного опыта заметили, что ты и Марковна - обиженная на весь мир школота с искусственно завышенным чсв.

Опровергни :D

Nestle777
22.11.2010, 00:00
Цыц. Маркуша спорцмен.

Serpy
22.11.2010, 00:03
1) забавно и балабольствовать на тему наличия у меня автопота в том же предложение объясняя мне чтот от от армы спасает иммун.
Видимо тебя шад с фури в спину не бьют, мастер к своим же приемам не привычный
2) что-то подсказывает мне, что ШадоуАсс НЕ хочет смотреть, как его великие нОгибы смотрятся со стороны.
3)твой личный опыт нечто, скрин с удовлетворенной жалобой в саппорт все.
отправь и попроси проверить, раз ты так уверен, то в чем же проблема, а пока не балаболь или химию во время жрать учись))
4)выложил в сеть? не нравиться комментарии? нужно больше фапающих нубов?
5)я думаю, этот аргумент решает, потому что это точно так и есть.

duker1989
22.11.2010, 00:06
да у всех у вас автопот настоен чо вы мажетесь лолы

Serpy
22.11.2010, 00:13
кида, то есть реборну бросить тебя умирать от луков и юзать как щит можно?

Serpy
22.11.2010, 00:16
да у всех у вас автопот настоен чо вы мажетесь лолы

не настроен, есть доказательства предъяви, нету, иди смотреть сейлормун и успокойся.
никто бы это так не отрицал, если бы это было, например 2 окна не отрицаю,
автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ

duker1989
22.11.2010, 00:16
http://www.youtube.com/watch?v=zvq9r6R6QAY

слева направо-серпи-лорали и вредна666

Serpy
22.11.2010, 00:17
это не скрин от саппорта фея =)

duker1989
22.11.2010, 00:23
это не скрин от саппорта фея =)

не эт видос тему)а пилот непалится сапортмо так как нехатрагивает материальную часть клиента(все его юзают практически)

Serpy
22.11.2010, 00:26
не эт видос тему)а пилот непалится сапортмо так как нехатрагивает материальную часть клиента(все его юзают практически)
я понимаю, но как видишь не все.
а если заснять как соска юзаеться в стане вара? такое саппорт не примет?

loed2135
22.11.2010, 00:29
Автопот разве позволяет использовать соски в стане?

Serpy
22.11.2010, 00:30
Автопот разве позволяет использовать соски в стане?

мне говорили, что да

rrrrfl
22.11.2010, 00:36
мне говорили, что да

рыдаю :lol:

1) забавно и балабольствовать на тему наличия у меня автопота в том же предложение объясняя мне чтот от от армы спасает иммун.
Видимо тебя шад с фури в спину не бьют, мастер к своим же приемам не привычный
2) что-то подсказывает мне, что ШадоуАсс НЕ хочет смотреть, как его великие нОгибы смотрятся со стороны.
3)твой личный опыт нечто,
отправь и попроси проверить, раз ты так уверен, то в чем же проблема, а пока не балаболь или химию во время жрать учись))
4)выложил в сеть? не нравиться комментарии? нужно больше фапающих нубов?
5)я думаю, этот аргумент решает, потому что это точно так и есть.

1) Серпи, ты тогда тоже у нас крыса получаеться, ведь только в спину что на тв что на замесах и бьеш, если не со спины и за стан ты не убила врага то ускорение и драпать до отката стана, не ? :) это тактика твоей всегда была, и еще чето возмущаешься на эту тему, о да =)

2) Ололо, как мои нагибы(если уж тебе так нравиться это слово ^ ^) смотряться показано на видео -) Поплачь еще на тему убийства со спины :lol: спецом для серпи буду теперь каждый раз ей в личку орать "обернись!1" :laugh:
3) Точно также как и твое мнение о шишке в 5 пункте :p
4) Ладно если бы ты чего то по существо писала, а то ведь я там, убил академика между 3.30 секундой и 3.40, остальное неважно
5) Интересно с чего сделан вывод ? ) мне что то подсказывает что "лиш бы ляпнуть" :)
пс:и ты пишеш о том сколько меня по асисту он убил, или в миру 1 на 1 ? так вот, без пати ниразу, разрешаю всплакнуть

автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ

А чего так мало капса ? чуть больше и тебе однозначно поверят

Serpy
22.11.2010, 01:23
рыдаю :lol:

1) Серпи, ты тогда тоже у нас крыса получаеться, ведь только в спину что на тв что на замесах и бьеш, если не со спины и за стан ты не убила врага то ускорение и драпать до отката стана, не ? :) это тактика твоей всегда была, и еще чето возмущаешься на эту тему, о да =)

2) Ололо, как мои нагибы(если уж тебе так нравиться это слово ^ ^) смотряться показано на видео -) Поплачь еще на тему убийства со спины :lol: спецом для серпи буду теперь каждый раз ей в личку орать "обернись!1" :laugh:
3) Точно также как и твое мнение о шишке в 5 пункте :p
4) Ладно если бы ты чего то по существо писала, а то ведь я там, убил академика между 3.30 секундой и 3.40, остальное неважно
5) Интересно с чего сделан вывод ? ) мне что то подсказывает что "лиш бы ляпнуть" :)
пс:и ты пишеш о том сколько меня по асисту он убил, или в миру 1 на 1 ? так вот, без пати ниразу, разрешаю всплакнуть

А чего так мало капса ? чуть больше и тебе однозначно поверят
1\2) нет на видео это то каким ты себя видишь, а я тебе покажу каким тебя видят другие =) это намного интереснее
только подстрелив в спину сильного врага на пвп, я не думаю, что это победа над ним
или о, надо скринчик замутить и в подпись на форуме, а то вдруг кто-то не знал какой у меня дамаг, какая я офигеная, и чуть что тыкать всем в этот скрин как удостоверение нагибатора xD
вот и вся разница такая маленькая, но такая существенная.
между адекватным восприятием реальности, и твоим завышенным чвс
мой стан весит слишком мало (3сек) чтобы кого-то нормального убить за его время :(
3) нет пруфа с пилотом, нет разговора
Вопрос, чтобы соски работали они должны находиться на 1234 или F1F2 и тп? или могут где угодно?
4)"какой товар такой купец"
5)ой да ладно балаболить, ни разу тебя шишка не убил, ну ага, просто за 2 года ты не тока не научился жрать химию, но еще и не где не нашел место с ним пересечься, ну да

DeviantL
22.11.2010, 01:51
и чуть что тыкать всем в этот скрин как удостоверение нагибатора xD

гыг, вообще-то Шад выкладывает скрины редко и только когда кто-то из ваших начинает слишком много балаболить о том какой он крутой "ногибатор" рррф.

Serpy
22.11.2010, 02:07
гыг, вообще-то Шад выкладывает скрины редко и только когда кто-то из ваших начинает слишком много балаболить о том какой он крутой "ногибатор" рррф.
покажи мне человека из ваших и наших, который чаще.
я считаю шад самый известный фетишист скринов с трупами врагов, его деятельность можно сравнить с акцией проведенной когда-то некто шустом, будущим мастером тринити, когда они еще были в хавк, но это делала вся академка, а не 1 человек.

Хотя с моей точки зрения это не делает это более умным, помню, у нас на форуме кто-то подобное что-то пытался, закрыли в тот же день.
я пришла к такому выводу общавшись с шадом в пм, где в итоге в истерике мне было заявлено, что я набиваю часы в долине орхидей
в орде не учат быть ногибаторами в принципе.
в ммо рулят командные действия групп, и чем дальше пв растет, тем меньше возможностей поногибать остается, теперь 2 чара могут уже не выпускать тебя из стана, каждый второй класс снимает бафы, а кто не снимает баф тот дебафает да так что +8 по кругу может не спасти. Так что даже чары которые раньше могли вынести пати, сейчас такой возможности не имеют, эти времена прошли

duker1989
22.11.2010, 02:10
ВО ИМЯ ЛУНЫ Я НАКАЖУ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serpy
22.11.2010, 02:26
ВО ИМЯ ЛУНЫ Я НАКАЖУ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой сезон пошел?

duker1989
22.11.2010, 02:34
какой сезон пошел?

4-тый)ХАРООООШ

bioheart
22.11.2010, 08:01
У Serpy длинее!!
:closed:

rrrrfl
22.11.2010, 08:24
покажи мне человека из ваших и наших, который чаще.

меньше вашим балаболить надо, тогда и реже

1\2) нет на видео это то каким ты себя видишь, а я тебе покажу каким тебя видят другие =) это намного интереснее
только подстрелив в спину сильного врага на пвп, я не думаю, что это победа над ним
или о, надо скринчик замутить и в подпись на форуме, а то вдруг кто-то не знал какой у меня дамаг, какая я офигеная, и чуть что тыкать всем в этот скрин как удостоверение нагибатора xD
мой стан весит слишком мало (3сек) чтобы кого-то нормального убить за его время :(
3) нет пруфа с пилотом, нет разговора
Вопрос, чтобы соски работали они должны находиться на 1234 или F1F2 и тп? или могут где угодно?
4)"какой товар такой купец"
5)ой да ладно балаболить, ни разу тебя шишка не убил, ну ага, просто за 2 года ты не тока не научился жрать химию, но еще и не где не нашел место с ним пересечься, ну да

1) Сильно зацепило смотрю что то что я где то тебя в спину убил, ну поплачь еще несколько страниц на эту тему :)

давай покажи свое видео на котором буду я, вот это интересно да, отмазки мол я не снимаю не принимаються, сама же предложила, или балаболка все же ? :)
ну дык, стан побила чутка, откатила хирку мюб и давай делать ноги до отката :lol:
3) низнаю, я автопот не юзаю в отличии от некоторых =)
4) Слив засчитан ? :)
5) по асисту только, и то там только в логе был дамаг от него а не убил именно он :p единственный раз когда убил это когда мы дрались по договоренности, и то чета сразу свалил (уже писал об этом выше ^ ^)

я пришла к такому выводу общавшись с шадом в пм, где в итоге в истерике мне было заявлено, что я набиваю часы в долине орхидей

ололо, чего ты там про взгляд со стороны писала, истеричка -)

автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ

kozakoza
22.11.2010, 10:32
Сообщение от Serpy
автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ

угу,а на гтз адохорды без всяких прог ходят

Elena311
22.11.2010, 11:03
Сообщение от Serpy
автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ

Эмммм... Поведуйте же миру - какие проги используют хордоады на ГТЗ. Больше половины присутствующих там без хирок даже. А вот "лишбыляпнуть" в порыве глухой ненависти - на это много ума не надо.:(

kozakoza
22.11.2010, 11:14
та да,Орся,расскажи,пчему это когда ваши друли(вроде лапка ру тогда была) мимо пробегают звезды не поднимаютцо,наверн лутера резко залагало,ога,и так по несколько раз...мы ж еще всей патей стебались с этого

duker1989
22.11.2010, 11:20
Эмммм... Поведуйте же миру - какие проги используют хордоады на ГТЗ. Больше половины присутствующих там без хирок даже. А вот "лишбыляпнуть" в порыве глухой ненависти - на это много ума не надо.:(

а вот и школота повылезала-опять школу прогуливаем в хх или на питах?

Elena311
22.11.2010, 11:39
а вот и школота повылезала-опять школу прогуливаем в хх или на питах?

Дюкер, успокойся, в работе перерыв наметился обеденный, вот и читаю форум.

та да,Орся,расскажи,пчему это когда ваши друли(вроде лапка ру тогда была) мимо пробегают звезды не поднимаютцо,наверн лутера резко залагало,ога,и так по несколько раз...мы ж еще всей патей стебались с этого

А ты кто такой будешь, мил человек, раз знаешь как меня в кч называют? :spy:

А по поводу Лапки...видимо у ваших лутеров от страха руки свело при виде её :shuffle:. Еще раз повторяю для особо непонятливых: не используют никаких читов на ГТЗ. Если ваш клан не в состоянии собрать кольцо на этом эвенте, то это издержки вашей же неогранизованности и не надо кивать на других.

kuuk
22.11.2010, 11:44

автокликер,разве нет?

Elena311
22.11.2010, 12:06
автокликер,разве нет?

Какая связь автокликера и того, что у лутеров противника при виде нашей лисы не поднимаются звезды?

Насколько мне рассказывали принцип действия автокликера, то его работа заключается в выполнении определенной команды в строго определенной точке координат и используют его при открытии различных инстансов. Если же вы настолько! просвещены в использовании его при поднятии лута, то расскажите и нам. Думаю не мне одной будет очень интересно почитать об этом :rtfm:

kuuk
22.11.2010, 12:18
Какая связь автокликера и того, что у лутеров противника при виде нашей лисы не поднимаются звезды?

Насколько мне рассказывали принцип действия автокликера, то его работа заключается в выполнении определенной команды в строго определенной точке координат и используют его при открытии различных инстансов. Если же вы настолько! просвещены в использовании его при поднятии лута, то расскажите и нам. Думаю не мне одной будет очень интересно почитать об этом :rtfm:

не надо так все запутывать))Вы спросили о прогах,которые могут использоватся на Гтз вашими кланами,я навел пример и спросил,так ли это,потому что не уверен в этом)

Elena311
22.11.2010, 12:39
не надо так все запутывать))Вы спросили о прогах,которые могут использоватся на Гтз вашими кланами,я навел пример и спросил,так ли это,потому что не уверен в этом)

Ваш клан даже для входа в игру использует проги. Намёк понятен?

Любое бездоказательное утверждение это лишь плод ваших фантазий.

StratoKaster
22.11.2010, 12:44

Учитывая, что автокликер выполняет роль нажатия клавиш, то я даже не знаю, каким образом он может помочь на ГТЗ. Прописать нонстопное нажатие на кнопку лута? А смысл? :D Если врагов нету, то лут можно просто так поднять, а если есть те, кто бросают мусор, чтобы затруднить лутание, то здесь уже надо ручками работать. Ваши перлы дико забавляют =))

О, а вот еще один аццкий отжиг:

Сообщение от Serpy
автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ

Все пытаюсь проследить нить смысла, а понять не могу, как автопот и гтз связаны? :spy:
Блин, а это правда, что вы в саппорт кучу заявок на свитен и нарами строчили? :lol:
Вы так доставляете, что просто пnц =)

kuuk
22.11.2010, 12:55
Ваш клан даже для входа в игру использует проги. Намёк понятен?

Любое бездоказательное утверждение это лишь плод ваших фантазий.

напоминает случай с ГБП))

Elena311
22.11.2010, 13:10

Нет, напоминает случай с багом пис-зоны при использовании иммунок на тв. Вот только я лично, а не с чьих-либо слов, могу свидетельствовать, что когда била на тв по Мессии, в течении 7-10 секунд все мои касты отменялись. Не придала большого значения этому факту, но вечером этого же дня у меня поинтересовались не было ли мною замечено в ходе тв ничего странного? Как стало известно во время этого тв "баг" проявил себя во всей красе и был у нескольких игроков тв-состава. И самое странное, что после того "знаменательного" тв баг сам по себе изчез. :spy:

РРРФ, такой РРРФ :). Ребята, вас никто не заставлял ходить в ГБП и пользоваться услугами некоего "доброжелателя", обеспечивавшего вам 100% получение отличных призов. Вей Сяо Бао бдит :help:

yamert18
22.11.2010, 13:12

Видимо намек не понят :) Печально.

rostok1
22.11.2010, 13:17
.

А ты кто такой будешь, мил человек, раз знаешь как меня в кч называют? :spy:

А это бывший академик Horde, а ныне Athas - C~N~N.
Цнн, а ну хватит агриться, тебя же собакка покусает.:rtfm:
И это отнюдь не в Horde пропагандируют использование читов в хх.;)

kozakoza
22.11.2010, 13:30
да какой из меня агро,разве что в тигре на кнопку 2
to Орся:я как бэ не против,используйте достижения ума програмистов,но не до такой степени и внаглую:
лутер соберате звезды,прибегает лапка(и платина такая же мЕдам) и !!!11ТЫРИТ!!!11 5-6 звезд(при это наш лутер резко лишается возможности соберать звезды(равно как дд так и танко пати)) и благополучно уходит,так же просто пробегавшая мимо платина снова лишает возможности подобрать звезды(ну пасипа хоть еще 3 звезды не стырила).
зы.А пво собрать мы в состоянии,сам в таком хожу

StratoKaster
22.11.2010, 13:37
to Орся:я как бэ не против,используйте достижения ума програмистов,но не до такой степени и внаглую:
лутер соберате звезды,прибегает лапка(и платина такая же мЕдам) и !!!11ТЫРИТ!!!11 5-6 звезд(при это наш лутер резко лишается возможности соберать звезды(равно как дд так и танко пати))

Аааа, не пиши больше :lol: Хотя не, пиши есчо )

Пусть ваши лутари на зрение сбегают проверяца, а то разбросанные монетки не замечают :D Ну а танко-пати, которая лишается возможности подбора лута - это даже не 5, это блин 10 из 5 ^_^

kuuk
22.11.2010, 13:38
Нет, напоминает случай с багом пис-зоны при использовании иммунок на тв. Вот только я лично, а не с чьих-либо слов, могу свидетельствовать, что когда била на тв по Мессии, в течении 7-10 секунд все мои касты отменялись. Не придала большого значения этому факту, но вечером этого же дня у меня поинтересовались не было ли мною замечено в ходе тв ничего странного? Как стало известно во время этого тв "баг" проявил себя во всей красе и был у нескольких игроков тв-состава. И самое странное, что после того "знаменательного" тв баг сам по себе изчез. :spy:

РРРФ, такой РРРФ :). Ребята, вас никто не заставлял ходить в ГБП и пользоваться услугами некоего "доброжелателя", обеспечивавшего вам 100% получение отличных призов. Вей Сяо Бао бдит :help:

насколько я помню,Дед признал,что это были обычные лаги)Да и не только у вас такие случаи были.Что касается ГБП,то Любое бездоказательное утверждение это лишь плод ваших фантазий (с) Орсанна

Elena311
22.11.2010, 13:48
насколько я помню,Дед признал,что это были обычные лаги)Да и не только у вас такие случаи были.Что касается ГБП,то Любое бездоказательное утверждение это лишь плод ваших фантазий (с) Орсанна

Так и я не называю это читом :spy:. Я просто рассказываю то, чему была непосредственным свидетелем и участником. А про ГБП рассказывайте саппорту, ведь еще не все разбанились, ведь так?

kozakoza
22.11.2010, 13:50
To Кристо:1)Кристо посмеялся,я рад,смех продлевает жизнь,будет жить дольше,снимет видях побольше.Мне твои видяхи нравятся,так что продолжаем быть в синергизме
2)а у нас потенциальных врагов на гтз нет,так что каких-либо исхищрений по сбору лута нам предпринимать не надо

конечно,без доказательств это лишь плод фантазий...но дело в том,что любой нормальный человек не будет снимать гтз на видео,а без видео сие бездоказуемо,да и с доказательствами мы бы остались сами при себе,ибо 5-6 звезд это не страшно,скорее смешно,будет о чем вспомнить.Да и никто тут никого не оспаривает,а лишь приводит факты использования различного по(которы мяшки-няшки и прочие пытаются оспаривать)

Serpy
22.11.2010, 13:53
меньше вашим балаболить надо, тогда и реже

1) Сильно зацепило смотрю что то что я где то тебя в спину убил, ну поплачь еще несколько страниц на эту тему :)

давай покажи свое видео на котором буду я, вот это интересно да, отмазки мол я не снимаю не принимаються, сама же предложила, или балаболка все же ? :)
ну дык, стан побила чутка, откатила хирку мюб и давай делать ноги до отката :lol:
3) низнаю, я автопот не юзаю в отличии от некоторых =)
4) Слив засчитан ? :)
5) по асисту только, и то там только в логе был дамаг от него а не убил именно он :p единственный раз когда убил это когда мы дрались по договоренности, и то чета сразу свалил (уже писал об этом выше ^ ^)

ололо, чего ты там про взгляд со стороны писала, истеричка -)

1\2) историческое явление:
то есть ты признаешь что дамаг на большинстве скринов нанесен игрокам врага был в спину (под фури и дебафом) таки когда они не сопротивлялись либо били не тебя ?
3)интересно как же ты по "опыту" тогда с марккиным определил, не юзая, опыту чего? возникает вопрос, опыту наговара\неумения юзать химию на пвп? опытный пвпшер. че.

Что ж спросим подсказку зала, обязательно ли соскам находиться в первой строчки панельки для работ автоклилка?

4) шад не доволен что видио критикуют. *сэд фейс
5)конечно я верю тебе, мой ниразу не завирающийся на форуме и по пмам чтобы поднять свою самооценку друг.
6) да это же агр
видимо сказать что такого пма про орхидеи не было опасно. а вдруг я заскринила и ты сфейлишься.

Azohenvey
22.11.2010, 13:56
автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ
никто бы это так не отрицал, если бы это было

Блин, у нас так по стране все тюрьмы должны быть пустые. Что ж судьи-то такие недоверчивые.

- Вы обвиняетесь в краже.
- Если бы я украл, то я бы этого не отрицал! Как вы можете мне не верить?
- А, вот теперь конечно верим, вы свободны.

Elena311
22.11.2010, 14:01
А это бывший академик Horde, а ныне Athas - C~N~N.
Цнн, а ну хватит агриться, тебя же собакка покусает.:rtfm:

Хм......помню когда то очень давно был такой тигр у нас, но близко как то не общались.
Для вас я Орсанна, потому что ласковое "Орся" это для моих друзей и единомышленников :o. Athas'ов вроде никогда не трогали, фармят себе лошадь и фармят, никому не мешают. Открою вам кое-что: вы нас даже не раздражаете! Вас просто никто не замечает :(, так как обычно своих забот хватает там.

И последнее.... скорее уж лиса или кошка :shuffle:. Собаки отличные существа, но ни в реале, ни в игре отношения к ним никогда не имела и не буду иметь. :)

DeviantL
22.11.2010, 14:02
Что ж спросим подсказку зала, обязательно ли соскам находиться в первой строчки панельки для работ автоклилка?

голос из зала: не обязательно

rrrrfl
22.11.2010, 14:04
1\2) историческое явление:
то есть ты признаешь что дамаг на большинстве скринов нанесен игрокам врага был в спину (под фури и дебафом) таки когда они не сопротивлялись либо били не тебя ?
3)интересно как же ты по "опыту" тогда с марккиным определил, не юзая, опыту чего? возникает вопрос, опыту наговара\неумения юзать химию на пвп? опытный пвпшер. че.

4) шад не доволен что видио критикуют. *сэд фейс
5)конечно я верю тебе, мой ниразу не завирающийся на форуме и по пмам чтобы поднять свою самооценку друг.
6) да это же агр
видимо сказать что такого пма про орхидеи не было опасно. а вдруг я заскринила и ты сфейлишься.

1/2 нет серпи, я лиш пишу как тебя задел случай где ты умерла с 1 удара и неуспела отреагировать, после этого у тебя враги "крысят в спину" :Dи теперь обязательно скриниш те случае где тебя не смогли убить не ? что не может не доставлять :D Кстати я увижу твое видео, как я там смотрюсь со стороны, не ? :o
пс:на моем же видео видно, что обычно враги первые атакуют )
3) ненадо свои проблемы на меня скидывать, это вы у нас автопотные -) я без пота играю опять же на видео видно :p
4) а где критика то ? -) ты слилась ибо тебе нечего сказать на эту тему, не получилось побалаболить не ?:) умир там академик ваш ололо, какой я нуп только их и лью, а еще вашего самого заточеного вара, и равных по заточке мне лучников-) Вот так критика то, и нечего оспорить!111

5)Мне очень важно твое мнение, которое расходиться с фактами беспорно :)
6) еще один слив зсчитан )

пс: а я все непомню, и даже если было, то что из этого ? :lol: я сказал серпи что она набивает часы в орхидеях, это же *** фейл :lol: доставляет -)

псы:Кстати раз ты завела разговор о том что сказать нечего, то где ответы на мои посты и остальное о чем ты балаболила в самом первом своем посте ? ) Когда привели аргументы как то сразу ты про это заткнулась, пичаль чо

duker1989
22.11.2010, 14:09
маша чогоскайппоговарим а/?ХАРОООООООООООООООООШ

Serpy
22.11.2010, 14:09
Блин, у нас так по стране все тюрьмы должны быть пустые. Что ж судьи-то такие недоверчивые.

- Вы обвиняетесь в краже.
- Если бы я украл, то я бы этого не отрицал! Как вы можете мне не верить?
- А, вот теперь конечно верим, вы свободны.

толстое троло, но тем немение вы не поверите
обвинение должно содержать доказательную базу, в данном случае скрины фарпсы ответы саппорта
где? нету
но тем неимение утверждают что юзаю, тогда проводя аналогию с судом, на меня клевещут, а вот это уже подсудное дело, разберитесь с этим

DeviantL
22.11.2010, 14:14
толстое троло, но тем немение вы не поверите
обвинение должно содержать доказательную базу, в данном случае скрины фарпсы ответы саппорта
где? нету
но тем неимение утверждают что юзаю, тогда проводя аналогию с судом, на меня клевещут, а вот это уже подсудное дело, разберитесь с этим

когда летом вы устроили истерику на форуме по поводу "бага" в гбп у вас тоже не было абсолютно никакой доказательной базы, но тем не менее вы на весь форум орали "читоры!!11"

Trast
22.11.2010, 14:21
когда летом вы устроили истерику на форуме по поводу "бага" в гбп у вас тоже не было абсолютно никакой доказательной базы, но тем не менее вы на весь форум орали "читоры!!11"

Этот довод не считается ))
Доказательства тогдашнего багоюза сыпались ежеминутно в мировой чят. ))

kozakoza
22.11.2010, 14:22
To !!11Орсанна(с трудом,но все-таки по просьбе уважаемой написал):
немного оффтопа,у меня подругу зовут Орыся,сокращенно Орся,поэтому тут 2е совпадение,да и пальцам приятнее набрать)

А то,что вы нас не замечаете(не заметить трудно,ну если вам так приятнее,то пусть *не замечаете*)то это только на руку,раз умещаемся на евенте без помех друг другу,то это только +,мы же не пауки в банке.

А собакка это ни в коем случае не о вас,это наш мастер)

DeviantL
22.11.2010, 14:24
Доказательства тогдашнего багоюза сыпались ежеминутно в мировой чят. ))

доказательства из серии "почему они могут а я нет, какжетаг? 100500% они читеры!". я тебе так что угодно доказать могу.

Trast
22.11.2010, 14:25
доказательства из серии "почему они могут а я нет, какжетаг? 100500% они читеры!". я тебе так что угодно доказать могу.

Все могли юзать этот баг, но у большинства хватило ума этого не делать, раз уж этот багоюз так явно палится. ))

FersadE
22.11.2010, 14:41
Все пытаюсь проследить нить смысла, а понять не могу, как автопот и гтз связаны? :spy:
Блин, а это правда, что вы в саппорт кучу заявок на свитен и нарами строчили? :lol:
Вы так доставляете, что просто пnц =)

Смею предположить такой вариант:
Напяливаем кастеты на лутера и сэт на скорость атаки, включаем автокликер на нажатие кнопки залутать с паузой (примерно) 0.1 секунды и вуаля! Лутаеться все вокруг включая подкинутые невкусняшки.

Враньё! Спросите Серпи, она вам расскажет про фх\вх

Все могли юзать этот баг, но у большинства хватило ума этого не делать, раз уж этот багоюз так явно палится. ))

К сожалению я гуглил много ничего не нашёл про баг и 100% получение призов, может я плохо искал?
Или таки тогда у орды небыло сил, рук, возможностей, желания проходить с такой скоростью гбп как мы?
Ведь 90% нашихняшныхордынцев привыкли "прожить"
Зайдите к ним на форум, там даже тема есть про скрипт для автовхода и прочей красоты! (да да у меня есть доступ исчезни лора) Как у них ещё наглости хватает писать подобное.

з.ы Траст го трубить про пилот, онижечитеры!!!11!11

з.з.ы Советую купить АНом у Инновы программу Frost она умело закрывает рот всяким истеричкам автобаном.

duker1989
22.11.2010, 14:45
Напяливаем кастеты на лутера и сэт на скорость атаки, включаем автокликер на нажатие кнопки залутать с паузой (примерно) 0.1 секунды и вуаля! Лутаеться все вокруг включая подкинутые невкусняшки.

Враньё! Спросите Серпи, она вам расскажет про фх\вх

К сожалению я гуглил много ничего не нашёл про баг и 100% получение призов, может я плохо искал?
Или таки тогда у орды небыло сил и возможностей проходить с такой скоростью гбп как мы?

з.ы Траст го трубить про пилот, онижечитеры!!!11!11

з.з.ы Советую купить АНом у Инновы программу Frost она решает, и умело закрывает рот всяким истеричкам автобаном.

ага с фростом был бы автокик кликерщиков с тв вот было бы ржачно

Nestle777
Возможно ты был единственным "адохордом", который что-то юзал. ;)

Elena311

Опыт сказывается? :spy:

DeviantL
22.11.2010, 14:51

как раз таки не все могли юзать этот "баг" как раз по той причине, что мозгов не хватило :laugh: особенно у хордов - школота ведь умом никогда не отличалась

duker1989
22.11.2010, 14:53
как раз таки не все могли юзать этот "баг" как раз по той причине, что мозгов не хватило :laugh: особенно у хордов - школота ведь умом никогда не отличалась

угу зависть довела до того что засрали сапорт настолько что даже расшевелили сонных ленивых бегемотов сапорта нивала

Trast
22.11.2010, 14:55
Или таки тогда у орды небыло сил и возможностей проходить с такой скоростью гбп как мы?

Открою тайну как было на самом деле. ))

Кто-то неизвестный открыл способ получать призы в ГБП с вероятностью 100%.

Равензы начали активно фармить ГБП, поставив буквально свои игровые жизни на то, что администрация не посчитает это багом.
И, надо признать, что определенный смысл в этом был, ведь если бы администрация посчитала баг "игровым моментом", эти кланы уже имели бы солидное преимущество в нафармленном.

Остальные чесали себе тыквы.
С одной стороны вроде бы падают вкусные вещи, с другой - очень уже все это палевно. Напоминает баг "завершено, это было легко", когда тоже много голов полетело.

Хорды уже раз попалились с багом в гуе и потому тоже осторожничали.

Все, кроме равензов и некоторых реборнов, решили подождать и посмотреть, что будет с равами и что предпримет администрация.

Итог известен: администрация сочла это багоюзом и клану равензов пришел конец.
Дело не в том "могли или не могли". Все в принципе могли багоюзить, технология не была секретом, но не все решились поставить всё на одну карту. В этом конкретном случае осторожность победила.

duker1989
22.11.2010, 14:58
Открою тайну как было на самом деле. ))

Кто-то неизвестный открыл способ получать призы в ГБП с вероятностью 100%.

Равензы начали активно фармить ГБП, поставив буквально свои игровые жизни на то, что администрация не посчитает это багом.
И, надо признать, что определенный смысл в этом был, ведь если бы администрация посчитала баг "игровым моментом", эти кланы уже имели бы солидное преимущество в нафармленном.

Остальные чесали себе тыквы.
С одной стороны вроде бы падают вкусные вещи, с другой - очень уже все это палевно. Напоминает баг "завершено, это было легко", когда тоже много голов полетело.

Хорды уже раз попалились с багом в гуе и потому тоже осторожничали.

Все, кроме равензов и некоторых реборнов, решили подождать и посмотреть, что будет с равами и что предпримет администрация.

Итог известен: администрация сочла это багоюзом и клану равензов пришел конец.
Дело не в том "могли или не могли". Все в принципе могли багоюзить, технология не была секретом, но не все решились поставить всё на одну карту. В этом конкретном случае осторожность победила.

клчевое слово-кто-то неизвестный оО

DeviantL
22.11.2010, 14:59
Все в принципе могли багоюзить, технология не была секретом, но не все решились поставить всё на одну карту.

да ты что))))
это ты про ту технологию, что надо было типа заводить твинка 80+? это бред сивой кобылы)))
а вообще это дело прошлое.

Trast
22.11.2010, 15:01
клчевое слово-кто-то неизвестный оО

Я не знаю, кто это придумал, потому так и написал. ))

А то, что Траст сделал пару тем, так это было больше для лулзов. Очень уж устрашающую картинку можно было сделать, слепив пару десятков сообщений о ГБП. ))
Сорри, я не смог пройти мимо этой возможности. )))

А то что равов забанили?
Ну и ладно - все равно они не няшные и у меня когда-то пчелу убили. )))

Serpy
22.11.2010, 15:05
1\2) то есть ты не ответил на мой четко поставленный вопрос о том, КАК ты делал свои тонны скринов
а вот это доставляет действительно
мне кажется или шад пытается заселфовниться? в том плане, что удар на всех хп чара со спины доказывает наличие автопота?
единственное что это доказывает шад то что я как и все дд могу умирать быстро и от одного чара вот отличие от тебя балаболки, которая всегда думает что будет видеть нападение того кто ее убил и будет юзать "что-то защитное"
3)то есть доказательств так и нет? значит, балабол, слив защитан =)
и кстати твое видео абсолютно нечего не доказывает, теоретически отключил, заснял, включил.
4)шад по прежнему пытается убедить меня в том, что игрок думаеющий по "опыту", что химия элементарно юзающаяся в ручную это прога, не проигрывал пвп.
5)шад закрыл глаза и старался не читать, что я написала в посте номер 1
6) у тебя как у маррку тебе не задают вопрос про пение, а ты на него отвечаешь, как буд-то меня\других волнует или волновал исход вашего пвп с голге.
7). Из этого то, что скрин этого пма, просто еще один факт, доказывающий, что ШадоуАсс балаболит. слишком много смайликов, истерично

2. тролль
Саппорт признал багаюзом, признал и забанил
Обратитесь в саппорт на меня сообщите что некая интеллектуальная программа совершает за меня оценку ситуации для принятия решений какой химей/сосками/джином воспользоваться, пусть признает тоже, проблемы нет, та прога которую юзали равензы по словам экс кепов равензов тоже НЕ палилась, тем неимение бан пришол

ту траст вполне известнный, силкитейл и рамфа

duker1989
22.11.2010, 15:06
Я не знаю, кто это придумал, потому так и написал. ))

А то, что Траст сделал пару тем, так это было больше для лулзов. Очень уж устрашающую картинку можно было сделать, слепив пару десятков сообщений о ГБП. ))
Сорри, я не смог пройти мимо этой возможности. )))

А то что равов забанили?
Ну и ладно - все равно они не няшные и у меня когда-то пчелу убили. )))

хордо-ады послали сотни сообщени в сапорт потмоу-что самом мозгов нехватило бзать тоже самое(даже их шпионы ничо несмогли сделать)в общем печаль)и нефиксят например автопоты потмоу что их юзают обе стороны внаглую а еслб юзала 1 сторона то давно пофиксили бы вот такое вот

duker1989
22.11.2010, 15:07
1\2) то есть ты не ответил на мой четко поставленный вопрос о том, КАК ты делал свои тонны скринов
мне кажется или шад пытается заселфовниться? в том плане, что удар на всех хп чара со спины доказывает наличие автопота?
единственное что это доказывает шад то что я как и все дд могу умирать быстро и от одного чара вот отличие от тебя балаболки, которая всегда думает что будет видеть нападение того кто ее убил и будет юзать "что-то защитное"
и кстати твое видео абсолютно нечего не доказывает, теоретически отключил, заснял, включил.
4)шад по прежнему пытается убедить меня в том, что игрок думаеющий по "опыту", что химия элементарно юзающаяся в ручную это прога, не проигрывал пвп.
6) у тебя как у маррку тебе не задают вопрос про пение, а ты на него отвечаешь, как буд-то меня\других волнует или волновал исход вашего пвп с голге.
7). Из этого то, что скрин этого пма, просто еще один факт, доказывающий, что ШадоуАсс балаболит. слишком много смайликов, истерично

2. тролль
Обратитесь в саппорт на меня сообщите что некая интеллектуальная программа совершает за меня оценку ситуации для принятия решений какой химей/сосками/джином воспользоваться, пусть признает тоже, проблемы нет, та прога которую юзали равензы по словам экс кепов равензов тоже НЕ палилась, тем неимение бан пришол

ту траст вполне извсетнный, силкитейл и рамфа

маша может разбанишь меня в вентре хордов а?

Trast
22.11.2010, 15:08

Спасибо, буду знать. ))

Serpy
22.11.2010, 15:11
маша может разбанишь меня в вентре хордов а?

я не админ =)

Спасибо, буду знать. ))

сие мне поведал 1 экс равенз

DeviantL
22.11.2010, 15:14
2. тролль

что вы прицепились к этому гбп? это был всего лишь пример про доказательства. впрочем, я давно заметил, что ХА(?) любители двойных стандартов. например, им можно бездоказательно обвинять других в читерстве, а когда обвиняют их почему-то обязательно нужна "доказательная база", иначе это клевета.

duker1989
22.11.2010, 15:14
Спасибо, буду знать. ))

а вы думали кто пишет все джампы-флаи-вх-кликеры-поиск по котам и прочее?чо незнали?

duker1989
22.11.2010, 15:15
я не админ =)

сие мне поведал 1 экс равенз

а кто у вас в админах?мелодика и лора наверно?Оо а то забанили низачо

rrrrfl
22.11.2010, 15:16

2. тролль
Обратитесь в саппорт на меня сообщите что некая интеллектуальная программа совершает за меня оценку ситуации для принятиях той или иной химии/сосок/джина, пусть признает тоже, проблемы нет, та прога которую юзали равензы по словам экс кепов равензов тоже НЕ палилась, тем неимение бан пришол

1/2 лолшто ? :D что за бред ты вообще несеш ? ) убил тебя где то со спины 1 раз и значит я так всегда убиваю ? когда с тем же шишкой 1:1 выходил я его со спины наверно закрысил :D нельзя же быть такой глупой )
и вообще чего ты пытаешься доказать ? ) то что я только со спины убиваю, смотри мое видео, там пвп с равными и выше заточенными персами, у тебя аргументов и доказательств нету кроме как 1 скрина где я тебя где то 1 раз не смог убить :D (что такое аргументы наше мелкое школоло ты в курсе ? )
по этому пунтку слив засчитан, можеш дальше не отвечать в своем обычном балабол-моде :o

пс: То что ты дохнеш все поняли, только ненадо всех с собой сравнивать балаболка, если ты дохнеш это не значит что остальные дохнут -)

3) с такой логикой , докажи что не юзаеш :D ?
Видиш, ты сама подтвердила что ты теоретик и балабол -) ибо у тебя все "теоретически" а факты не воспринимаються, еще по одному пункту слив засчитан :o

4)Что за уход темы, какая прога еще вместо аптеки ? ) в этом пункте разговор вообще о другом был нупка )
5) ололо, ты написала что шишка меня слил 10-15 раз в пвп, факты таковы что он меня слил 1 раз, и потом вообще убежал с поля боя, фейл :p
6) ололо, ты же тут доказываеш что я убиваю только со спины, не ? :D какжетаг ?
7) это вообще к чему ? о да теперь когда опять закончились аргументы уже к смайликам прицепилась :D слив засчитан.

остались 3 пункта по которому еще нету аццких фейлов от серпи, продолжим :o

Trast
22.11.2010, 15:16
а вы думали кто пишет все джампы-флаи-вх-кликеры-поиск по котам и прочее?чо незнали?

Не интересуюсь этим.
Траст нубе, всего 2к хп и потому никакой кликер не помогает.
)))

Serpy
22.11.2010, 15:17
что вы прицепились к этому гбп? это был всего лишь пример про доказательства. впрочем, я давно заметил, что ХА(?) любители двойных стандартов. например, им можно бездоказательно обвинять других в читерстве, а когда обвиняют их почему-то обязательно нужна "доказательная база", иначе это клевета.

не я о нем спомнила как и о гтз

доказательная база это решение саппорта по вопросу, как я уже говорила мне этого хватит

а кто у вас в админах?мелодика и лора наверно?Оо а то забанили низачо

у нас закрытая вентра, с точки зрения правил тебя там быть не должно, так что за что вполне, мы не равенз

DeviantL
22.11.2010, 15:21
не я о нем спомнила как и о гтз
доказательная база это решение саппорта по вопросу, как я уже говорила мне этого хватит

вы начали истерить задолго до того, как решение саппорта было объявлено.

Trast
22.11.2010, 15:26

Не истерить, а мягко, но настойчиво указывать на факты багоюза. ))

DeviantL
22.11.2010, 15:30
кстати, я не вижу в чем балабольство Шада заключается. давай конкретный пример рассмотрим.

события в хронологическом порядке:

1. Golge начинает балаболить какой он "ногибатор" и рассказывать как он сливал Шада возле 99 (наверно 3 на 1, как это у вас принято).
2. Шад предлагает встретиться в пвп и выяснить кто есть кто.
3. пвп заканчивается в пользу шада, хотя Golge заточен лучше.
4. Golge исчезает с форума.

теперь внимание вопрос: и кто тут балабол?

Не истерить, а мягко, но настойчиво указывать на факты багоюза. ))

вот и мы тоже мягко и настойчиво указываем на факт юзания автокликера, а нас за что-то в клевете обвиняют.

rrrrfl
22.11.2010, 15:34
вот и мы тоже мягко и настойчиво указываем на факт юзания автокликера, а нас за что-то в клевете обвиняют.

с голге нормально подрались ничего не имею против него, а вот у серпи тупо аргументы закончились и пытаеться троллить )

duker1989
22.11.2010, 15:34
кстати, я не вижу в чем балабольство Шада заключается. давай конкретный пример рассмотрим.

события в хронологическом порядке:

1. Golge начинает балаболить какой он "ногибатор" и рассказывать как он сливал Шада возле 99 (наверно 3 на 1, как это у вас принято).
2. Шад предлагает встретиться в пвп и выяснить кто есть кто.
3. пвп заканчивается в пользу шада, хотя Golge заточен лучше.
4. Golge исчезает с форума.

теперь внимание вопрос: и кто тут балабол?

точен лучше?сразу вспоминаю как точеный на 1-2накукена убивал 1 н 1 серпи))или точеная на +2 друлька с ада(непомн ник)сливала 1на 1арлекинас его точкой)

Serpy
22.11.2010, 15:36
1/2 лолшто ? :D что за бред ты вообще несеш ? ) убил тебя где то со спины 1 раз и значит я так всегда убиваю ? когда с тем же шишкой 1:1 выходил я его со спины наверно закрысил :D нельзя же быть такой глупой )
и вообще чего ты пытаешься доказать ? ) то что я только со спины убиваю, смотри мое видео, там пвп с равными и выше заточенными персами, done, по этому пунтку слив засчитан, можеш дальше не отвечать в своем обычном балабол-моде :o

пс: То что ты дохнеш все поняли, только ненадо всех с собой сравнивать балаболка, если ты дохнеш это не значит что остальные дохнут -)

3) с такой логикой , докажи что не юзаеш :D ?
Видиш, ты сама подтвердила что ты теоретик и балабол -) ибо у тебя все "теоретически" а факты не воспринимаються, еще по одному пункту слив засчитан :o

4)Что за уход темы, какая прога еще вместо аптеки ? ) в этом пункте разговор вообще о другом был нупка )
5) ололо, ты написала что шишка меня слил 10-15 раз в пвп, факты таковы что он меня слил 1 раз, и потом вообще убежал с поля боя, фейл :p
6) ололо, ты же тут доказываеш что я убиваю только со спины, не ? :D какжетаг ?
7) это вообще к чему ? о да теперь когда опять закончились аргументы уже к смайликам прицепилась :D слив засчитан.

остались 3 пункта по которому еще нету аццких фейлов от серпи, продолжим :o

1\2) в 5ый раз ушел от вопроса про то как делаются его скрины нагибона для форума, бесится. слив защитан.
опять пытается воспользоваться видео как удостоверением)) доставляет, когда человек сам доказывает, то, что я о нем сказала.
3) пост в котором я утверждаю, что ты юзаешь проги или уже в 10ый раз докажу что ты балабол.
4) "у тебя иммунка срабатывает на определенном проценте хп" (ше) так может ты не говорил что я что-то юзаю и мне просто показалося?
5) то химию жрать ты так и не научился ты мне уже доказал, продолжай.
6) не я тут доказываю, что ты фетишист со стажем)
7)+1 факт балабольства

rrrrfl
22.11.2010, 15:37
сразу вспоминаю как точеный на 1-2накукена убивал 1 н 1 серпи))

Наверняка "закрысил со спины" (с) :D

Serpy
22.11.2010, 15:40

еще бы
у нас стоял кот у гбп, каждая патя равензов входила и получала приз, сами мы тоже ходили в гбп, из 20+ фулов с ло, 4 приза. нечего удивительного я не вижу.

noreort
22.11.2010, 15:40
Читаю темку, но этот дюкер постоянно сбивает позитив). Ты чего вдруг решил, что ты трап? Похоже ты и сам не совсем понимаешь, что это значит (судя по фразе "я по настроению трап"). Соотношение гармонов по настроению не меняется. Что касается твоих фоток (если они твои, что тоже еще не факт), то зрелище удручающее. HRT тот, кто на фото не прходил, по-этому и выглядит этот истощенный тип ну никак не ухоженный трап, транс или шимэйл, а как напяливший женское нижнее белье **рокоплечий, с огромными ступнями парень. Что касается трансвеститов, трапов, транссексуалов, то знай, что все эти группы могут быть как гомо, так и гетеро или би, так что твои фразы, по поводу разницы между трансами и травести геями - полная ерунда. Короче, будь спокойнее, и тебе простят твое желание выдать себя за кого-то;)

duker1989
22.11.2010, 15:43
наивный ребенок)видимо часто трешся в транс или гей-клубах?в вентре ты плачешь какой ты несчастный заходи к нам еще

rrrrfl
1\2) в 5ый раз ушел от вопроса про то как делаются его скрины нагибона для форума, бесится. слив защитан.
опять пытается воспользоваться видео как удостоверением)) доставляет, когда человек сам доказывает, то, что я о нем сказала.
3) пост в котором я утверждаю, что ты юзаешь проги или уже в 10ый раз докажу что ты балабол.
4) "у тебя иммунка срабатывает на определенном проценте хп" (ше) так может ты не говорил что я что-то юзаю и мне просто показалося?
5) то химию жрать ты так и не научился ты мне уже доказал, продолжай.
6) не я тут доказываю, что ты фетишист со стажем)
7)+1 факт балабольства

1/2 для долбоящеров обьясню если не дошло во 2-й раз, никакие скрины для "нагибона" не делаються, скриню трупы врагов и показываю если они начинают балаболить на форуме, на всякий случай так сказать.
Для особых ололошников начал снимать видео, пишу по второму разу, смотрю до тебя ничто с первого не доходит то =)
пс:Я б на твоем месте постыдилься бы писать "слив засчитан" еслиб при этом так фейлилься как ты сейчас :)

3)ты бы хотябы один раз доказала чего то там, а то в каждом посте балабольство/фейлы/сливы тольк с твоей стороны, аргументы и факты то когда будут, или сейчас опять начнеш писать что у тебя есть скрин как я тебя со спины не убил ололо!11

На линк, теперь ты признаеш что ты балаболка ? :D

я без пота играю опять же на видео видно :p

4) а что не так ? если бить по фулхп ты очень редко что то предпринимаеш-) показать какие дамаги там влетают при таком раскладе ? :o
5) Хорошо ты опустила сокланов, к примеру аутстенда, ведь он получаеться умер от перса который даже химию не умеет юзать :D
6) Слив засчитан в очередной раз ^ ^
7) сама считаеш свои балабольства уже ? ) смело :)

duker1989
Наверняка "закрысил со спины" (с) :D

да нет не со спины)

Serpy
22.11.2010, 15:44
наивный ребенок)видимо часто трешся в транс или гей-клубах?в вентре ты плачешь какой ты несчастный заходи к нам еще

щас будет война геев кто труевей? Оо

duker1989
22.11.2010, 15:47
щас будет война геев кто труевей? Оо

да нет просто школьник крейзидруля рассуждает о том чего незнает и его десткий недоразвитый на лурках мозг неспособен понять некоторых вещей

Trast
22.11.2010, 15:49
Ааааааа, пипец! СОС!
Тему о ТВ засpали, теперь и тут начали обсуждать всяческих содомитов.

Покайтесь!
Покайтесь пока не поздно! ))

DeviantL
22.11.2010, 15:51
1\2) в 5ый раз ушел от вопроса про то как делаются его скрины нагибона для форума,

кэп считает, что скрины делаются клавишей PrintScreen :shuffle:
что тут криминального? увидел вражеское тело, слил, заскринил на случай если тело вдруг на форуме начнет из себя меганагибатора строить.

duker1989
22.11.2010, 15:52
кэп считает, что скрины делаются клавишей PrintScreen :shuffle:
что тут криминального? увидел вражеское тело, слил, заскринил на случай если тело вдруг на форуме начнет из себя меганагибатора строить.

ХАРООООООООООООШ

Zlavon
22.11.2010, 15:55
Серпи, хватит опускаться до уровня этого микроба… оставь его без ответа)

А вообще, в пв спина с четырех сторон, и сугубо ваша проблема что вы не заметили как какойнить ватолук упал на вас сверху, заюзал три чи и слил вас в то время как вы вели ожесточенный бой с другим врагом) надо было падать/юзать химию/свой или джинов защитный скил) хотя надо признать немного удручает когда тебя некое тело станит на паре миллиметров хп у основного врага))
Про честное пвп 1 на 1 уже давно можно забыть) 1 на 1 встретится разве что в кубе можно ито не факт собилием коса/союза)
Атак уже привык что вражины летают минимум парами.. мои любимые парочки:
Умка + кида
Беко + питбульён
Моня + трёша (кста, моня купи тре хирку, при его нынешней фулинтовости он без хиры он убивается быстрее и = малополезен)
В пвп как раз более активны и интересны равенз)) пару пачек нубонайтсанов не доставляют таких неудобств и такого удовольствия от пвп как любая из этих пар)

noreort
22.11.2010, 15:56
Ну, не стал спорить и молодец). Теперь о работе. Это кто тебе сказал, что старший булгахтер это круто?) Да еще говорить об этом с таким пафосом)) Нет, этот тип меня однозначно веселит.

rrrrfl
22.11.2010, 15:57

онанимам - пе.... превед )

А вообще, в пв спина с четырех сторон, и сугубо ваша проблема что вы не заметили как какойнить ватолук упал на вас сверху, заюзал три чи и слил вас в то время как вы вели ожесточенный бой с другим врагом) надо было падать/юзать химию/свой или джинов защитный скил) хотя надо признать немного удручает когда тебя некое тело станит на паре миллиметров хп у основного врага)))

А насчет этого согласен, но ты чо, по меркам серпи это же крысятничество :lol:

FersadE
22.11.2010, 16:02
Ааааааа, пипец! СОС!
Покайтесь!
Покайтесь пока не поздно! ))

http://www.youtube.com/watch?v=T3w1KXro2KA

Serpy
22.11.2010, 16:03
1/2 для долбоящеров обьясню если не дошло во 2-й раз, никакие скрины для "нагибона" не делаються, скриню трупы врагов и показываю если они начинают балаболить на форуме, на всякий случай так сказать.
Для особых ололошников начал снимать видео, пишу по второму разу для тупой серпи )
пс:Чего ? :D ты на эту тему уже 5 раз слилась и еще чего то тявкаеш :lol:

3)ты бы хотябы один раз доказала чего то там, а то в каждом посте балабольство/фейлы/сливы только.

На линк, теперь ты признаеш что ты балаболка ? :D

4) а что не так ? если бить по фулхп ты очень редко что то предпринимаеш-) показать какие дамаги там влетают при таком раскладе ? :o
5) Хорошо ты опустила сокланов, к примеру аутстенда, ведь он получаеться умер от перса который даже химию не умеет юзать :D
6) Слив засчитан в очередной раз ^ ^

7) сама считаеш свои балабольства уже ? ) смело :)

1\2) снова агр, доставляет, сразу понятно, что тебе нечего мне ответить
но я все еще не теряю надежды получить ОТВЕТ на заданный тебе вопрос, повторить какой или пытаешься всеми силами своего языка, заставить всех забыть, что я тебе спросила?
от того что ты шесть раз повторишь слово глупый\тупой\ не умный и тд никто глупее не станет
3) слово "теоретически " подразумевает потенциальную возможность таких действий, но не утверждение факта юза, в этом предложение
слив защитан, иди, учи значение русских слов.
4)под фул хп я нечего никогда не применю, так как мертвому чару пишут
"действия не доступны когда перс мертв" это фейл шад.
5) аутстенд это взрослый дядечка шад, не в пример тебе, который открыто, может признать, что в вопросах пвп он полный пун в вентре или в клан чате, но ты молодец, что победил пве чара, я считаю нужно продолжать этим хвалиться еще годик
и да аут никогда у нас в ги не считался, одиним из лучших варов
6)бедняжка шад не может поверить его поймали на скринах, как простую бабалоблку, гипнотизирует себя, отказываясь поверить фактам.
7)смешно шад, смешон я бы так сказала., по этому пункту тебе тоже я вижу добавить после меня нечего.

duker1989
22.11.2010, 16:09

А вообще, в пв спина с четырех сторон, и сугубо ваша проблема что вы не заметили как какойнить ватолук упал на вас сверху, заюзал три чи и слил вас в то время как вы вели ожесточенный бой с другим врагом) надо было падать/юзать химию/свой или джинов защитный скил) хотя надо признать немного удручает когда тебя некое тело станит на паре миллиметров хп у основного врага))
Про честное пвп 1 на 1 уже давно можно забыть) 1 на 1 встретится разве что в кубе можно ито не факт собилием коса/союза)
Атак уже привык что вражины летают минимум парами.. мои любимые парочки:
Умка + кида
Беко + питбульён
Моня + трёша (кста, моня купи тре хирку, при его нынешней фулинтовости он без хиры он убивается быстрее и = малополезен)
В пвп как раз более активны и интересны равенз)) пару пачек нубонайтсанов не доставляют таких неудобств и такого удовольствия от пвп как любая из этих пар)

а хорды когданить летают по одному Оо серпи+менсер+савер неразлучны)наши хоть парами а хордо-ады всегда кучей

duker1989
22.11.2010, 16:09
но я все еще не теряю надежды получить ОТВЕТ на заданный тебе вопрос, повторить какой или пытаешься всеми силами своего языка, заставить всех забыть, что я тебе спросила?
от того что ты шесть раз повторишь слово глупый\тупой\ не умный и тд никто глупее не станет
3) слово "теоретически " подразумевает потенциальную возможность таких действий, но не утверждение факта юза, в этом предложение
5) аутстенд это взрослый дядечка шад, не в пример тебе, который открыто, может признать, что в вопросах пвп он полный пун в вентре или в клан чате, но ты молодец, что победил пве чара, я считаю нужно продолжать этим хвалиться еще годик
6)бедняжка шад не может поверить его поймали на скринах, как простую бабалоблку, гипнотизирует себя, отказываясь поверить фактам.
7)смешно шад, смешон я бы так сказала., по этому пункту тебе тоже я вижу добавить после меня нечего.

аутстанд с его точкой начисто проигрывал моему присту с 4700 хп и +9 зией(тогда еще)

rrrrfl
22.11.2010, 16:10

1/2 на вопрос ответил 100500 раз, показать линки? признаеш что ты балаболка ? :)
3) не надо отмазываться, слив засчитан, иди гуляй -)
А почему ты не признала что ты балаболка, линк на пост я же дал :p хотя просто проигнорить легче конечно :)
4) фул хп это когда 100% ХП =)
5) то то этот пве чар чаще всех остальных ваших пвпшников ходит на замесы и 28 ^ ^
Хорошего ты мнения о сокланах, и не оспориш :laugh:
пс:лучшей по заточке и шмоту )
6)какие скрины, где я сказал что ты часы набиваеш в орхидеях ? омг, и где здесь фейл ? :D ты его одна походу видиш :lol:
7) пусть то что ты считаеш свои балабольства будет не смело а смешно, как хочеш =)

Serpy
22.11.2010, 16:11
онанимам - пе.... превед )

А насчет этого согласен, но ты чо, по меркам серпи это же крысятничество :lol:

о е ей шадик пытаеться пролезть в маленькую дырочку, и сбежать прямо как на пвп, склонив обсуждение фетишизма скринами кила в спину, до якобы крысятничества в спину, так вот шад

доставляет...

FersadE
22.11.2010, 16:13
Мне тут одному кажеться что у серпи мозграка и она ничетает ничего вообще?

duker1989
22.11.2010, 16:16

необижай машу!!!!!а то я тя покараю!!!!

rrrrfl
22.11.2010, 16:17

не одному =)

Zlavon
22.11.2010, 16:18
Интересно… одному мне надоели вот эти: вот нумирации?:
&#189;) трололо
3) пыщ пыщ
4) ололо
5) опана
6) ёпта

Кто же прекратит первым, кто будет умнее?

duker1989
22.11.2010, 16:20
&#189;) трололо
3) пыщ пыщ
4) ололо
5) опана
6) ёпта

а кто тут пишет эти слова?Оо

rrrrfl
22.11.2010, 16:23
&#189;) трололо
3) пыщ пыщ
4) ололо
5) опана
6) ёпта

Хочу дождаться от серпи хоть какихнибудь аргументов кроме пустого набора слов ^ ^

Serpy
22.11.2010, 16:25
1/2 на вопрос ответил 100500 раз, показать линки? признаеш что ты балаболка ? :)
3) не надо отмазываться, слив засчитан (а мне "сч") иди гуляй -)
А почему ты не призналась что ты балаболка, линк на пост я же дал )
4) фул хп это когда 100% ХП =)
5) то то этот пве чар чаще всех остальных ваших пвпшников ходит на замесы и 28 ^ ^
Хорошего ты мнения о сокланах, и не оспориш :laugh:
пс:лучшей по заточке и шмоту )
6)какие скрины, где я сказал что ты часы набиваеш в орхидеях ? омг, и где здесь фейл ? :D ты его одна походу видиш :lol:
7) пусть то что ты считаеш свои балабольства будет не смело а смешно, как хочеш =)

1\2) буго-го
как долго ты не будешь игнорировать вопрос заданный тебе?
3) =-) игнорирование факта значения слова и как следствие слива.
4)и? 100% хп уходящие с одного нюка делают меня менее мертвой? фейл
5) и что? это не мешает ему пытаться научиться чему-то на 28ом, на 28 ходят не тока пвп чары не поверишь, только вот он не изображает из себя опытного пвпшника, и знает, что он еще мало умеет и признает это, а ты этим воспользовался и расписал как победу над самым заточенным варом хорды
6) да, ведь я постоянно крашусь в орхидеях ты прав, других мест луку моему прокраситься не нашлось, врагов мало, архидеи рулят, каждый день там тусуюсь. Да это не разу не балабол шадик
7)убери этот пункт все равно нечего по нему сказать, уже не можешь второй пост подряд.
пысы.
на вопрос "когда"
как только ШадоуАсс ответит на вопрос, который я ему задала
признает ли ШадоуАсс, что делал ли он скрины дамагов по врагам с использование третей фури и дебафа, которые не сопротивлялись (стояли в стане, били другого чара и не видели его в момент нападения), а патом выкладывал их на форуме нивала и в подписях, выставляя это на всеобщее обозрение.

Nano-Tek
22.11.2010, 16:27
Серпи и правда много пишет, но было бы ещё и понятно что пишет... Русский язык богат словарным запасом, так давайте не будем суржиками и не будем мягко говоря "воровать" из английского языка слова, ибо скоро полностью англофицируемся...

rrrrfl
22.11.2010, 16:34
1\2) буго-го
как долго ты не будешь игнорировать вопрос заданный тебе?
3) =-) игнорирование факта значения слова и как следствие слива.
4)и? 100% хп уходящие с одного нюка делают меня менее мертвой? фейл
5) и что? это не мешает ему пытаться научиться чему-то на 28ом, на 28 ходят не тока пвп чары не поверишь, только вот он не изображает из себя опытного пвпшника, и знает, что он еще мало умеет и признает это, а ты этим воспользовался и расписал как победу над самым заточенным варом хорды
6) да, ведь я постоянно крашусь в орхидеях ты прав, других мест луку моему прокраситься не нашлось, врагов мало, архидеи рулят, каждый день там тусуюсь. Да это не разу не балабол шадик
7)убери этот пункт все равно нечего по нему сказать, уже не можешь второй пост подряд.

1) лолшто ? :D так спрашиваю тебе показать на то где я ответил уже (2 раза если не больше) на твой вопрос .и после этого ты признаеш что ты балаболка, ок ?
3) факт в том что ты разсуждаеш теоретически (сама же написала), вот тебе и факт, вот ты и слилась ^ ^
4) мой фейл ? :D читай о чем вообще была речь :)
5) он там уже больше чем пол года тусуеться, неужели ничему не научилься тогда ? :lol:
6) согласен, только потом не говори что это стеб, сама же призналась :D
7) перелистай странички на две назад, и посмотри кто там чего там не смог сказать ^ ^

Так я дождусь хоть какихнибудь аргументов или ты дальше будеш продолжать теоретизировать балаболка ? ) позорно слилась, и теперь какуюто чушь несет, пиши по теме ога ? как там чего там, ты должна была видео показать как я со стороны смотрюсь, и ты ниразу не балаболка не.

Zlavon
22.11.2010, 16:37
А у меня член все равно больше чем у вас двоих вместе взятых... даже не точеная, в холодной воде и без бафов!!!

Serpy
22.11.2010, 16:37

после твоей статьи в генезисе "о том как умирают доминаторы", это очень сильное заявление

http://www.chaos-online.ru/topic/73650-genesis-vipusk-42/page__p__534838__hl__serpy__fromsearch__1#entry534 838

rrrrfl
22.11.2010, 16:47
признает ли ШадоуАсс, что делал ли он скрины дамагов по врагам с использование третей фури и дебафа, которые не сопротивлялись (стояли в стане, били другого чара и не видели его в момент нападения), а патом выкладывал их на форуме нивала и в подписях, выставляя это на всеобщее обозрение.

После твоего этого поста то что ты не тупая школота будет очень сильным заявлянием :) (можеш считать агром ^ ^)

Какие все скрины под 3 чи фури ? все мои скрины были сделаны во время пвп, на этом форуме я всего 2 раза выкладивал скрины под 3 чи, остальные без чи, о да они все беспорно еще и под мать и дитя, особенно те которые до ввода джинов выкладивались
И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)
Дальше, кроме скринов как я сделал видео, на котором видно как получаються скрины :o

Ник моей основы ты знаеш, береш в профиле вбиваеш в поиск "radikal" тебе выбивает результат в 120-140 постов со скринами, найди хотябы 5-10 под 3 чи моих, иначе ты признашеш что ты балаболка ? или опять проигнориш факты ? :) или напишеш одно и тоже в 100500 раз "а ты меня убил со спины, а еще у меня есть скрин как ты не смог меня потом со спины убить" не так ли ? )

duker1989
22.11.2010, 16:50
После твоего этого поста то что ты не тупая школота будет очень сильным заявлянием :)

Какие все скрины под 3 чи фури ? все мои скрины были сделаны во время пвп, на этом форуме я всего 2 раза выкладивал скрины под 3 чи, остальные без чи, о да они все беспорно еще и под мать и дитя, особенно те которые до ввода джинов выкладивались
И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)
Дальше, кроме скринов как я сделал видео, на котором видно как получаються скрины :o

ты признашеш что ты балаболка ? или опять проигнориш факты ? :) и напишеш одно и тоже в 100500 раз "а ты меня убил со спины, а еще у меня есть скрин как ты не смог меня потом со спины убить" ололо.

вот он истинный сейлор-воин!!!!!

RealDirexe
22.11.2010, 16:51
Да вы все криворукие кроме меня
харе уже тут плакаться пвп научитесь!

Serpy
22.11.2010, 17:17
1) лолшто ? :D так спрашиваю тебе показать на то где я ответил уже (2 раза если не больше) на твой вопрос .и после этого ты признаеш что ты балаболка, ок ?
3) факт в том что ты разсуждаеш теоретически (сама же написала), вот тебе и факт, вот ты и слилась ^ ^
4) мой фейл ? :D читай о чем вообще была речь :)
5) он там уже больше чем пол года тусуеться, неужели ничему не научилься тогда ? :lol:
6) согласен, только потом не говори что это стеб, сама же призналась :D
7) перелистай странички на две назад, и посмотри кто там чего там не смог сказать ^ ^
Пользуйся редактором.
1ответа на вопрос заданный мной не поступало, были толстые агры и попытки от него уйти, ответы на то что я не спрашивала и тд

Так я дождусь хоть какихнибудь аргументов или ты дальше будеш продолжать теоретизировать балаболка ? ) позорно слилась, и теперь какуюто чушь несет, пиши по теме ога ? как там чего там, ты должна была видео показать как я со стороны смотрюсь, и ты ниразу не балаболка не.
Пользуйся редактором.
1ответа на вопрос заданный мной не поступало, были толстые агры и попытки от него уйти, ответы на то что я не спрашивала и тд

шадик снова ищет лазейку…
я просила предоставить скрин где в ультимативной форуме утверждаю, что ты юзаешь, а не где я говорю о теоретической возможности юза
Доставляет твое не желание воспринимать значение русских слов.

я читаю
по фул хп ты очень редко что то предпринимаешь-) (ше)
вопрос в то что может сделать мертвец все еще актуален

и что? там есть люди, которые за 2.5года так и не поняли как химию жувать вовремя и не ныть про проги

даже скрина теперь не нада выкладывать, о том, что ты готов наговорить о человеке, то же и относиться к утверждениям по использованию пилотов
соврать всегда готов наш доблестный шад
перелистала не нашла нечего актуального, подскажи

видео,пруфчег где я обещала показать видео.какое толстое балаболище. речь шла о скринах xD

повторение одного и того же в твоих постах доставляет. все пытаешься отвертеться от факта фетишизма говоря о 100+ скринах, жесть

rrrrfl
22.11.2010, 17:27
Пользуйся редактором.

1.мне в третий раз повторить свой вопрос ?

так спрашиваю тебе показать на то где я ответил уже (2 раза если не больше) на твой вопрос .и после этого ты признаеш что ты балаболка, ок ? .

пс:Все остальное бред и пустой набор слов, жду аргументов, и скринов как просил, у меня же ВСЕ скрины под 3 чи по врагу который ко мне спиной стоит и ничего не делает, ты найди хотябы 5-10 таких из 150+ которые я выкладивал, ок ? :)

псы:насчет твоего видео, ты хотела показать как я смотрюсь со стороны. так показывай это на видео, а ? я показал на видео как я вижу со своей стороны, и чего то там вообще ничего не совпадает с твоими версиями, балаболка ^ ^

FersadE
22.11.2010, 17:31
после твоей статьи в генезисе "о том как умирают доминаторы", это очень сильное заявление

http://www.chaos-online.ru/topic/73650-genesis-vipusk-42/page__p__534838__hl__serpy__fromsearch__1#entry534 838

а это тут причём, я в той статье ясно написал адыниочём, ты даже сама подтвердила сие)

з.ы спс за пиар журнала макс тебя любит

з.ы.ы я сэйлор юпитер

Serpy
22.11.2010, 17:36

...
первый обзац правда
второй абзац меня расмешил и позабавил.

rrrrfl
22.11.2010, 17:40
мне как то по барабану что тебе смешно а что нет, аргументы чтобы опровергнуть будут ? :)

Serpy
22.11.2010, 17:43
1.мне в третий раз повторить свой вопрос ?

пс:Все остальное бред и пустой набор слов, жду аргументов, и скринов как просил, у меня же ВСЕ скрины под 3 чи по врагу который ко мне спиной стоит и ничего не делает, ты найди хотябы 5-10 таких из 150+ которые я выкладивал, ок ? :)

псы:насчет твоего видео, ты хотела показать как я смотрюсь со стороны. так показывай это на видео, а ? я показал на видео как я вижу со своей стороны, и чего то там вообще ничего не совпадает с твоими версиями, балаболка ^ ^
остальное шадоу асс прокомментировать забыл, печальне
фейл с "теоритическим" защитан как и твое балабольство с долиной архидей\пилотами
слово "все" я не использовала снова балаболишь уже в который раз, даже начинает скучно, ловить тебя на этом и где пруф про видео, которое я собираюсь снимать? выложи балабол, второй раз уже прошу

по теме ответа твоего мне, я предлагаю тебе выложить скрины как все бывает на деле, а не как ты тут напел

RealDirexe
22.11.2010, 17:43
Возможно разочарую большинство,читающих этот форум,НО ШадоуАсс и есть тот самый твинк Серпи.Поймите,это 1 и тотже человек!!

rrrrfl
22.11.2010, 17:48
фейл с "теоритическим" защитан как и твое балабольство с долиной ахидей\пилотами
слово "все" я не использовала снова балаболишь уже в который раз, даже начинает скучно, ловить тебя на этом и где пруф про видео, которое я собираюсь снимать? выложи балабол, второй раз уже прошу

с "теоритическим" ты слилась еще страниц 5 назад, ты сама призналась что ты теоретик, факт не ? =)

насчет твоего видео, собсно, давай видео, посмотрю как это со стороны ^ ^

что-то подсказывает мне, что ШадоуАсс НЕ хочет смотреть, как его великие нОгибы смотрятся со стороны.

псы:остальное такой бред что коментировать только тебеподобные по разуму смогут, а самое главное ниодного факта который бы хоть что то из твоих слов подтвердил =) это уж поболее печальней )

пс:Так будут пруфы на мои скрины, где враги просто так стоят а я под 3 чи и фури, а ? я тебя просил аж 10 таких скринов из 150-200, не ? ) чего игнориш то, неужели ответить нечего ? ^ ^

по теме ответа твоего мне, я предлагаю тебе выложить скрины как все бывает на деле, а не как ты тут напел

Ты читать не умееш, или действительно у тебя "мозграка" как пишет майк ? :D

на тебе пруф, жду :)

Ник моей основы ты знаеш, береш в профиле вбиваеш в поиск "radikal" тебе выбивает результат в 120-140 постов со скринами, найди хотябы 5-10 под 3 чи моих, иначе ты признашеш что ты балаболка ? или опять проигнориш факты ? :) или напишеш одно и тоже в 100500 раз "а ты меня убил со спины, а еще у меня есть скрин как ты не смог меня потом со спины убить" не так ли ? )

Serpy
22.11.2010, 18:15
печально цитировать одно и тоже по 15 раз становиться
"пост в котором я утверждаю, что ты юзаешь проги или уже в 10ый раз докажу что ты балабол" (я)
"На линк, теперь ты признаеш что ты балаболка ? дает пост где я говорю о теоретической возможности" (ше)
слился таки ты, предоставив цитату о теоретической возможности вместо утверждение о факте юза.

Это не пруф на то, что я собираюсь снимать видио шад, какая у тебя память стала коротка,снова очередной пруф которые не подтверждает твоей мысли, вот о чем шла речь:
парой страниц ранние
"у меня есть замечательные скрины как ты неудачно пытаешься закрысить меня в спину и дохнешь, пока я авто атакой бью киду, выложить? там прямо в деталях все твое эпическое коварство, я скринила как пошаговую стратегию, как ты нападаешь на чара со спины, чтобы сделать свой любимый скрин дамага и выложить его на форуме."
Печальная амнезия постигла тебя, но не переживай, когда сливаешься так громко всегда так.
Забавный пруф в виде своих слов
Остальное свое балабольство с читами шад опять комментить не стал

Serpy
22.11.2010, 18:19
Возможно разочарую большинство,читающих этот форум,НО ШадоуАсс и есть тот самый твинк Серпи.Поймите,это 1 и тотже человек!!

дюша, я знаю что это ты ^^

duker1989
22.11.2010, 19:24

не я ток пришле с работы это не я)и у меня небыло никогда твинков тут кроме андеда

duker1989
22.11.2010, 19:25

впринципе крейзидруля твой iq 30 ты уже давно показал в вентре)

RealDirexe
22.11.2010, 19:46

Да,Серпочка-это я)
А тот дюкер не настоящий!111он украл мое платье и пытается подражать мне,крэйзи друля нисчастный1!11

duker1989
22.11.2010, 19:53
Да,Серпочка-это я)
А тот дюкер не настоящий!111он украл мое платье и пытается подражать мне,крэйзи друля нисчастный1!11

канеш ненастоящий учитывая дату реги)унылый фанат моей неземной красоты ты печален

RealDirexe
22.11.2010, 19:57
канеш ненастоящий учитывая дату реги)унылый фанат моей неземной красоты ты печален

Ага-ага,типо брутанул мой настоящий акк и теперь будешь выдавать себя за настоящего?Одень свое любимое платье и иди на сходку вдвшников,это приказ!!1

duker1989
22.11.2010, 20:01
Ага-ага,типо брутанул мой настоящий акк и теперь будешь выдавать себя за настоящего?Одень свое любимое платье и иди на сходку вдвшников,это приказ!!1

ты мне приказываешь убогий?Оо прикажи своей кошке)хотя неуверен что даже она тебя послушается
и во имя луны я накажу тебя!!!!

RealDirexe
22.11.2010, 20:03
Заткнись друля пока луна не покарала тебя

duker1989
22.11.2010, 20:16
Заткнись друля пока луна не покарала тебя

друля у тя раздвоение личности?пытаешся подражать мне?я тебя в вентре уничтожил морально?прости меня дите

RealDirexe
22.11.2010, 20:23
да ты в вентре расплакался как последняя с...тебя уже давно морально уничтожили ;)

Serpy
22.11.2010, 20:42
я же говорила *хрю

duker1989
22.11.2010, 20:46
да ты в вентре расплакался как последняя с...тебя уже давно морально уничтожили ;)

есть запись?свидетели?у меня 3 свидетеля лолка
p.s давай фейлись еще мы хотим поржать

rrrrfl
22.11.2010, 21:37
п
Это не пруф на то, что я собираюсь снимать видио шад, какая у тебя память стала коротка,снова очередной пруф которые не подтверждает твоей мысли, вот о чем шла речь:
парой страниц ранние
"у меня есть замечательные скрины как ты неудачно пытаешься закрысить меня в спину и дохнешь, пока я авто атакой бью киду, выложить? там прямо в деталях все твое эпическое коварство, я скринила как пошаговую стратегию, как ты нападаешь на чара со спины, чтобы сделать свой любимый скрин дамага и выложить его на форуме."

О да, и как ты хотела показать ситуацию со стороны "одним или несколькими скринами", майки был прав насчет твоего мозга ? видео снимай :p

Остальное свое балабольство с читами шад опять комментить не стал

Ололо, еще бы понять что к чему в этом посте написано(такое ощущение что ты сам из собой разговариваеш), купи мозг и научись отвечать цытатами %)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3976416&postcount=449

А так, только после того как предоставиш аргументы которые доказывают что ты не балаболка, а собсно изначальную тему разговора ололо

Интересно ты долго еще это будеш игнорить попутно все больше и больше позорясь ? ^ ^

LLIuLLIka
22.11.2010, 23:05
Блин во нафлудили то, одно писькомерство. Касаемо дюкера то он уныл, во времена когда он был типа сильный джинов небыло, и дамаг его был примерно как и дамаг по нему. Да и глупо вспоминать кого он нагибал. Это Тенарион может похвастаться, что ушел когда они были сильнее на тв. А дюкер что был что нету один фиг))
И вообще это похоже больше на противостояние кланов, но там поинтересней ща темы, Аполошу продали, Ризен и Априори подрались. А тут ностальгия какая-то)
А шадоуэсс уныл, у него все балаболы и лишь он голос правды. Где-то был скрин где он говорит что мы нубы, но их мало. Но теперь мы видим что он подражает дюкеру. Ты случайно розовые платье не носишь?))

duker1989
22.11.2010, 23:24
Блин во нафлудили то, одно писькомерство. Касаемо дюкера то он уныл, во времена когда он был типа сильный джинов небыло, и дамаг его был примерно как и дамаг по нему. Да и глупо вспоминать кого он нагибал. Это Тенарион может похвастаться, что ушел когда они были сильнее на тв. А дюкер что был что нету один фиг))
И вообще это похоже больше на противостояние кланов, но там поинтересней ща темы, Аполошу продали, Ризен и Априори подрались. А тут ностальгия какая-то)
А шадоуэсс уныл, у него все балаболы и лишь он голос правды. Где-то был скрин где он говорит что мы нубы, но их мало. Но теперь мы видим что он подражает дюкеру. Ты случайно розовые платье не носишь?))

во имя луны я накажу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sklaus111
22.11.2010, 23:30

это я не понял. а кто трусливым порвавшимся стрингам слово-то дал?

LLIuLLIka
22.11.2010, 23:46
А ты кто такая? Вы представлялись бы что ли

Serpy
23.11.2010, 02:24
О да, и как ты хотела показать ситуацию со стороны "одним или несколькими скринами", майки был прав насчет твоего мозга ? видео снимай :p

Ололо, еще бы понять что к чему в этом посте написано(такое ощущение что ты сам из собой разговариваеш), купи мозг и научись отвечать цытатами %)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3976416&postcount=449

А так, только после того как предоставиш аргументы которые доказывают что ты не балаболка, а собсно изначальную тему разговора ололо

Интересно ты долго еще это будеш игнорить попутно все больше и больше позорясь ? ^ ^

в этом посте еще какая информация кроме тупых агров достойных самараны, ваапще содержиться?
я могу купить мозг тебе, но врядли это компенсирует отсутвие морали, адекватного восприятия и скромности, и пользуйся редактором сообщений.

снова убегая от темы о своем очередном левом пруфе сказал балабол шад =)
нет снимать фильмы я оставлю тебе, фетешируй не стисняйся

закос под дурачка детектед.

очередная амнезия на тему клеветы про пилот\кривые пруфы своих слов и так далее, даже скучно
тыкая мне "научись цитировать" пробуй научиться читать и понимать значение слов в русском языке.
твой ответ на мой вопрос все еще , выглядит особенно "убедительным" и смешным, на фоне скринов с тем каким образом великий шад закрываясь щитом из живой лисы пока из нее делают люляки баб, тупо улетает с радара чтобы набрать высоты, а патом упасть на своем зеленом мече света на голову лука, думая что он не видит.

bioheart
23.11.2010, 08:51
ужс
:faint:

silkytail
23.11.2010, 11:25
люляки баб
:D

серпи расскажи нам,где у баб люляки :)

de_key
23.11.2010, 11:43
о_0 и что за мода писать с клоноакков? кто призвал эту нежить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif
и монолиги типа "я не гей", "сам ты гей", "докажи, что я гей" .... уныло. Ну хоть, Хоть что то новенькое есть? о_0

duker1989
23.11.2010, 12:23
о_0 и что за мода писать с клоноакков? кто призвал эту нежить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif
и монолиги типа "я не гей", "сам ты гей", "докажи, что я гей" .... уныло. Ну хоть, Хоть что то новенькое есть? о_0

вступай в ряды сейлор-воинов!!!

de_key
23.11.2010, 12:24

не хватало мне тут с едой спорить ....

duker1989
23.11.2010, 12:27
не хватало мне тут с едой спорить ....

аха-ха)кто еще еда скажи ник

SiorMaschera
23.11.2010, 13:49

Сейлор мун отстой - Пикачу рулит хД

[QUOTE=duker1989;3978983аха-ха)кто еще еда скажи ник [/quote]
а толку с удаленного в эмомоде чара?

duker1989
23.11.2010, 13:52
Сейлор мун отстой - Пикачу рулит хД

а толку с удаленного в эмомоде чара?

в эмомоде?Оо)нет я забыл не из-за эмомода

rrrrfl
23.11.2010, 17:26
в этом посте еще какая информация кроме тупых агров достойных самараны, ваапще содержиться?

Это твой мозг только агры походу и воспринимает, ты бы хотябы попыталась доказать что ты не балаболка, пруфами скринами которые просил, слив засчитан ^ ^

я могу купить мозг тебе, но врядли это компенсирует отсутвие морали, адекватного восприятия и скромности, и пользуйся редактором сообщений.

переводить стрелки на уровне 3 класса, уныло...

нет снимать фильмы я оставлю тебе, фетешируй не стисняйся

спасибо, без твоего разрешения я бы не снимал

закос под дурачка детектед.

Забавно, что тебе и косить то ненадо

очередная амнезия на тему клеветы про пилот\кривые пруфы своих слов и так далее, даже скучно
тыкая мне "научись цитировать" пробуй научиться читать и понимать значение слов в русском языке.
твой ответ на мой вопрос все еще , выглядит особенно "убедительным" и смешным, на фоне скринов с тем каким образом великий шад закрываясь щитом из живой лисы пока из нее делают люляки баб, тупо улетает с радара чтобы набрать высоты, а патом упасть на своем зеленом мече света на голову лука, думая что он не видит.
Если бы саппорт мог определить юзание автопота (как раньше и вх) ты бы сидела в бане, а так, не смотря на твои унылые отмазки, все в курсе что юзаеш ^ ^ можеш не стараться =)

пс:В следующем посте жду скрины/линки которые просил в превыдущих постах (отвечая на твое балабольство кстати) ,иначе слив засчитан окончательно ^ ^
псы: а причем здесь кида, живой щит о_0 опять прицепиться не к чему ? )

GERI22
23.11.2010, 21:00
псы: а причем здесь кида, живой щит о_0 опять прицепиться не к чему ? )

Кида может быть и мертвым щитом ^__^ хватаешь дохлую лису и защищаешся!!11
А если серьезно, не надоело вам спорить ниочем в теме о видео с тв? xD Причем в каждом посте одинаковый сленг аля :пруф или балабол(ка)!!!
Серпь выложи уже тот скрин где меня убивают, а Марку (или Шадоу ?О_о я запуталась) использует меня как "щит"=)

Serpy
23.11.2010, 21:22
что это снова, а это шадоу, снова принялся за перо, рассказать всему миру как он всех честно, а вовсе не со спины, всех победил и наказал, кстати, сегодня я узрела твой шмот, шикарный маг без пения, жертвы просто не успевали, безусловно
у тебя с каждым постом все меньше смысла все больше воды и амнезии о своих сливах, гнилых пруфлинках, которые ты выложил в прошлых постах, это доставляет и смешит. Следующий твой пост, который ты напишешь, будет совершенно таким же, как и этот.
Следовательно, говоря о балабольстве других ты, конечно, прощаешь себе бездоказательные или просто алогичные высказывания о долине орхидей или пилотах
тогда ты школьник? так и запишем =)
ты забыл написать "если бы ты юзала автопот" печальный балабол продолжал рассказывать о том, чего не было, не имения не одного достойного доказательства от суппорта или хотя бы одного скрина.
кида, неприятная тема? печальна, скрины полностью и достоверно показывающие твою роль в пвп.

2 кида.могу скинуть тебе скрины вечером =)

loed2135
23.11.2010, 21:36
кстати, сегодня я узрела твой шмот, шикарный маг без пения, жертвы просто не успевали, безусловно

Ну это до сих пор вопрос спорный - собирать пение или нет. Я тоже предпочитаю крит и физ.деф, а пение уже по возможности.

GERI22
23.11.2010, 21:40
2 кида.могу скинуть тебе скрины вечером =)

оки скрины можно в ЛС:)

Warrior_Donetsk
23.11.2010, 22:34
маг без пения

шад к тебе уже выехал.

Serpy
23.11.2010, 22:46
оки скрины можно в ЛС:)

даже нужно, я считаю =)

DeviantL
24.11.2010, 02:39
у Шада позиция более прочная, подкрепленная видео и скринами, а ты только стрелки кидаешь и сказки рассказываешь. на форуме такое поведение балабольством называют.

krabe_shmele
24.11.2010, 03:55
у Шада позиция более прочная, подкрепленная видео и скринами, а ты только стрелки кидаешь и сказки рассказываешь. на форуме такое поведение балабольством называют.

Однако ви совегшенно прафи - сикрины и фидео кошегны. Неужели таки можгно неферить таким фахктам?
Вот вам таки пгимер Шадстайла
http://s06.radikal.ru/i179/1011/21/c00e67fc2b9d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.youtube.com/watch?v=j_ablA1b1_M
таки да, вегить стоит ;)

Pavel713
24.11.2010, 08:11
Спровоцировать что ли очередную эпопею "Я не Дирекс!1"?:)

FersadE
24.11.2010, 08:49
Однако ви совегшенно прафи - сикрины и фидео кошегны. Неужели таки можгно неферить таким фахктам?
Вот вам таки пгимер Шадстайла
http://s06.radikal.ru/i179/1011/21/c00e67fc2b9d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.youtube.com/watch?v=j_ablA1b1_M
таки да, вегить стоит ;)

ухтыжёпттвоюзаногу)) небыло п это фотожопом я бы афигел)

rrrrfl
24.11.2010, 08:52
что это снова, а это шадоу, снова принялся за перо, рассказать всему миру как он всех честно, а вовсе не со спины, всех победил и наказал, кстати, сегодня я узрела твой шмот, шикарный маг без пения, жертвы просто не успевали, безусловно

Мне так важно твое мнение по этому поводу ^ ^

у тебя с каждым постом все меньше смысла все больше воды и амнезии о своих сливах, гнилых пруфлинках, которые ты выложил в прошлых постах, это доставляет и смешит.

ну дык если тебе отвечать то нечего, аргументы давно закончились, и ты только тролиш -)

Следующий твой пост, который ты напишешь, будет совершенно таким же, как и этот.

Ололо, говорит тот кто страниц 20-30 уже ноет про то что он не юзает автопот (хотя все знают как на самом деле) и про убийство со спины ^ ^

Следовательно, говоря о балабольстве других ты, конечно, прощаешь себе бездоказательные или просто алогичные высказывания о долине орхидей или пилотах

ну с орхидеями загнул, а про пилот, отписал выше :)

ты забыл написать "если бы ты юзала автопот" печальный балабол

опять унылый перевод стрелок на уровне 3 класса

кида, неприятная тема? печальна, скрины полностью и достоверно показывающие твою роль в пвп.

Интересно как 1 или 2 скрина могут показать роль в пвп ? :)

Ну а теперь главное (первоначальная тема которая кстати касаеться скринов)

на вопрос "когда"

Серпи балаболка, и слив засчитан, аргументов нету, теперь каждый тебя может смело называть балаболкой =)

bioheart
24.11.2010, 09:46
шад к тебе уже выехал.
он тебе споет :prayer:
у Шадоуасса длиннее!!!11

krabe_shmele
24.11.2010, 12:12
ухтыжёпттвоюзаногу)) небыло п это фотожопом я бы афигел)

глупый гой, у миня на компфе фотопоп таки неустановлен.

у Шадоуасса длиннее!!!11
скорее глубже

LLIuLLIka
24.11.2010, 12:36
Кстати, а о чем спор? О том, кто круче? Мне тут сказали, что лидер класса маг эт лерой из ризен, так что шадоуэсс сиди и рыдай!!! Мы больше не твои фанаты ((
И прекращайте уже спорить о том, кто нагибатор. Ну ладно этот недоделаный слюной брызгает, но ты Серпи нашла с кем спорить. Нормальные люди вообще таких как он незнают)))

Vredna666
24.11.2010, 13:08
Нормальные люди вообще таких как он незнают)))

а чу с ним спорить направляешь феникса и летишь себе дальше) там как и с бякобойсом фен быстрее заклюет чем тот что-либо скастует)

duker1989
24.11.2010, 13:22
а чу с ним спорить направляешь феникса и летишь себе дальше) там как и с бякобойсом фен быстрее заклюет чем тот что-либо скастует)

ты там своей 90+ тряпкой кого-то ногибаешь? о да