PDA

Просмотр полной версии : Horde vs RavenZ - Город Мечей

Страницы : 1 2 [3]

Vredna666
24.11.2010, 13:24
Ну лисы они такие))) рыжие хвостатые хитрые и в простонародье зовутся просто читеры) хотя на самом деле няшки ^^

duker1989
24.11.2010, 13:27
Ну лисы они такие))) рыжие хвостатые хитрые и в простонародье зовутся просто читеры) хотя на самом деле няшки ^^

спасибо кэп(псомтри подпись)

rrrrfl
24.11.2010, 14:11
вредна давай пвп ? или просто я буду стоять ничего не делая на селфе, ты натравиш феникса, и результат вынесим здесь ок ? :)

К
И прекращайте уже спорить о том, кто нагибатор. Ну ладно этот недоделаный слюной брызгает, но ты Серпи нашла с кем спорить. Нормальные люди вообще таких как он незнают)))

глупый шишка, ты вообще чего здесь ? иди фарми дальше мобиков, тебя сейчас пати в данже ждет, не ?

пс:спор не о том кто нагибатор, в превыдущем посте вынес изначальную тему разговора :0

Serpy
24.11.2010, 14:13
и вот пост нечем не отличаеться от твоего поста рание не одной новой мысли
это не мнение что у тебя нет шмота на пение, это факт.
перевод стрелок, не одного скрина с доказатествами своих слов не про пилот не про другое.
о ноешь тут ты, ибо Я якобы юзаю автопот по твоим словам) а это так нечестно, когда ты по своим же опять словам(которым цена?) его не юзаешь
ноешь ты так же о том почему я с фул хп не жру имунку (Оо) хотя это тоже не верно, жру чтобы не сняли бафы, но это детали, почему стреляю в спину, но порицаю любовь к скринам спинослива, и не расматриваю это как победу.
агрументация из разряда все знают шад, это твой уровень)
загнул =) не может быть. ты знаешь есть предположение что ты загнул почти во всем
опять нет пруфа своих утверждений, опять шад переводит с себя стрелочки
и так вполне ризонно можно признать что шад не может подтвердить не одну из притензий выдвинуты в мою сторону, теперь о притензиях выдвинутых этому фотографуфетишисту (это не агр это определение твоей важности в пвп) в качестве эксперемента отправляем скрины пвп одной из жертв амбицей данного, мага

silkytail
24.11.2010, 14:18
чот в последнее время такое ощущение, что вместо серпи пишет какойнить шишка. Или серпи на самом деле деградировала ? :)

rrrrfl
24.11.2010, 14:19
и вот пост нечем не отличаеться от твоего поста рание не одной новой мысли
это не мнение что у тебя нет шмота на пение, это факт.

блин, если нету значит мне он не нужен, не дошло ? :D

перевод стрелок, не одного скрина с доказатествами своих слов не про пилот не про другое.
о ноешь тут ты, ибо Я якобы юзаю автопот по твоим словам) а это так нечестно, когда ты по своим же опять словам(которым цена?) его не юзаешь

Почему ною, мне ты хоть с ним что без похрен, сольешся если тебя начать бить по фул хп чемто серьезным =) но факт есть факт :p

пс:Мои слова подтверждены видео :) твои ничем

,почему стреляю в спину, но порицаю любовь к скринам спинослива, и не расматриваю это как победу.
агрументация из разряда все знают шад, это твой уровень)

+1 факт балабольства, давай сцылки на мои все скрины с 3 чи фури и чтобы враг ко мне был спиной как ты пишеш, я тебе уже говорил что делать :)

загнул =) не может быть. ты знаешь есть предположение что ты загнул почти во всем

жаль что оно только и останеться предположением ^ ^

опять нет пруфа своих утверждений, опять шад переводит с себя стрелочки

Я перевожу ? жесть, ну хотя те кто нас читают понимают каково на самом деле :)

и так вполне ризонно можно признать что шад не может подтвердить не одну из притензий выдвинуты в мою сторону, теперь о притензиях выдвинутых этому фотографуфетишисту (это не агр это определение твоей важности в пвп) в качестве эксперемента отправляем скрины пвп одной из жертв амбицей данного, мага
у меня к тебе нет претензий, я тебя тупо розвожу на балабольство, в принципе, ты уже раз 10-15 опозорилась и сфейлилась, все нормально =)

Ты собираешься доказать свою теорию про мою роль в пвп двумя скринами когда с моей стороны 150 скринов только здесь выложенных + видео, и еще эти твои уходы от ответов? :lol: ответь на этот вопрос а не как обычно проигнорь, если да, то ты действительно туповатая скажем мягко(это не агр и на развод на фейл как обычно) =)

Serpy
24.11.2010, 14:42
дошло только одно, фури или сутра в спину тащад, даже билд твой намекае на то, как ты убиваешь кого-то, сдает тебя с потрохами
ой шадик снова служит пруфом моих слов, чем то серьезным это я так понимаю скала до сутрой в спину и еще 2\4 нюка или может речь о третей фури и матри и детя?
"ты сольешься" а патом будет фраза "у тебя сет +8 а у меня нет, уже предвкушаю
о снова гнилой пруф про видио, детектед, и снова 10 постов шад будет отмазываться.
так вот видео нечего не доказывает, пилот можно выключить на время записи, второй раз тебе на это намекаю.
Самое главное в этих скринах что они сделаны не тобой о себе любимом, а другим человеком о тебе, со стороны так сказать

rrrrfl
24.11.2010, 14:50
дошло только одно, фури или сутра в спину тащад, даже билд твой намекаю на то, как ты убиваешь кого-то, сдает тебя с потрохами

уже 3 чи пропало, серавно не то, давай сцылки на скрины где в "спину" всегда фури и сутра, не отмазывайся (на 60% скринов кстати, темная песчанка основной скил)

пс:Ну а насчет билда, я со своим билдом к примеру, 5 раз убил (и 0 сдох) голге 1vs1 у которого -36% пения, и лушче пушка, в остальном мы равны ты в маговских билдах очень понимаеш я смотрю =)

ой шадик снова служит пруфом моих слов, чем то серьезным это я так понимаю скала до сутрой в спину и еще 2\4 нюка или может речь о третей фури и матри и детя?

Доставило, под чи я тебя ниразу не бил, фури очень редко кидаю (нету ниодного скрина вроде с твоим трупом где под фури) в основном тебе хватает песчанки/скалы, ну а вообще ты наверно думаеш что должна тупо от дотов падать или даже без дебафов ? +)

о снова гнилой пруф про видио, детектед, и снова 10 постов шад будет отмазываться.
так вот видео нечего не доказывает, пилот можно выключить на время записи, второй раз тебе на это намекаю.

Ну если я пвпшусь с пилотом, значит без него мне было бы трудно, и какой смысл тогда был бы отключать во время пвп еслиб я без него немогу ? :) Фейл =)

главное в этих скринах что они сделаны не тобой о себе любимом, а другим человеком о тебе, со стороны так сказать

Так потвойму 2 скрина все же доказывают мою роль в пвп в противовес 150 скринам + видео, та ? :D

Serpy
24.11.2010, 15:36
странно почему шад не прокомментил фразу ты сольешься, снова. ммм к чему бы это, запахло курой или балаболом даже не знаю...
1)"сольешся если тебя начать бить по фул хп чемто серьезным"
2)"в основном тебе хватает песчанки/скалы"
3)"все мои скрины были сделаны во время пвп"....
4)"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"
предлагаю затестит твои слова в пвп 1 на 1 (реваншей я не даю, и не ной, как ты это всегда делаешь, когда проиграешь по рассказам окружающих) где ты меня убьешь песчанкой\скалой, не используя сутры\третье фури и все от чего ты тут так открестился, мать и детя тоже исключим или оставим тебе последнею надежду?

не знаю мне пвп без пилота даеться без проблем, ну в смысле пока не почистят патом всегда печальне, а те кому я пвп сливаю а таких не мало, в отличии от тебя меня же и соло убивают ибо комплекса нагибатора, не имею, там я думаю меня бы пилот не спас, кстати на твоем видио я не вижу нечего такого уникального, что нельзя было сделать без пилота, угу.
это как фото, можно час сидеть с фото*опой и рисовать себе красиво лицо, а можно быть снятым случайно и увидеть свой истинные облик в каком нить вконтакте =)

ваапще для окружающих поясню, фетешист и его 150 скринов своих ногибов это финишь, даже такой терпимый человек как я, к чудочкам на букву м пройти мимо не мог

LLIuLLIka
24.11.2010, 15:45
шадоужоп назвал меня пвешником (((
А пвпшник это кто? Который вообще не фармит и только дерется? Или который дерется хорошо? К кому ты относишь себя тру папка и просто хороший человек?

rrrrfl
24.11.2010, 15:49
странно почему шад не прокомментил фразу ты сольешься, снова. ммм к чему бы это, запахло курой или балаболом даже не знаю...
1)"сольешся если тебя начать бить по фул хп чемто серьезным"
2)"в основном тебе хватает песчанки/скалы"
3)"все мои скрины были сделаны во время пвп"....
4)"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"

а чего там коментить ? о_0 ты какбы моих не коментируеш мои требования в ответ на свое балабольство несколько страниц =)
1) все правильно :)
2) потвойму скала не серьезно ?:)
3) опять все правильно :spy:
4) :spy:

предлагаю затестит твои слова в пвп 1 на 1 (реваншей я не даю, и не ной, как ты это всегда делаешь, когда проиграешь по рассказам окружающих) где ты меня убьешь песчанкой\скалой, не используя сутры\третье фури и все от чего ты тут так открестился, мать и детя тоже исключим или оставим тебе последнею надежду?

Какбы пвп в миру и договоренное 1 на 1 разные вещи, если в договоренном я без сутры и громового (тот же эфект) и мать и дитя то ты со своим палачом +7, ок ? (а 3 чи я итак бы неюзал =) )

пс:вот последний раз когда встречалься с тобой, на скрине Этна горбатый и ты, найди мне 3 чи, ога :p бил скалой -)
http://s16.radikal.ru/i190/1011/f2/030adff00618.jpg

не знаю мне пвп без пилота даеться без проблем, ну в смысле пока не почистят патом всегда печальне, а те кому я пвп сливаю а таких не мало, в отличии от тебя меня же и соло убивают ибо комплекса
нагибатора, не имею

А неужели я где то отрицал что меня убивают ? :p когда человек пишет что он убивает, это незначит что и его не убивают, давай пруфы и докажи что ты не балаболка )

там я думаю меня бы пилот не спас, кстати на твоем видио я не вижу нечего такого уникального, что нельзя было сделать без пилота

Ну как**, я же его юзаю по твоим словам, ибо он мне нужен, так зачем же я его выключил на видео, я бы без него же слил всем подряд ?

это как фото, можно час сидеть с фото*опой и рисовать себе красиво лицо, а можно быть снятым случайно и увидеть свой истинные облик в каком нить вконтакте =)
ваапще для окружающих поясню, фетешист и его 150 скринов своих ногибов это финишь, даже такой к чудочкам на букву м пройти мимо не мог
О да, пвпшусь со всеми нормально, и где то начал бить серпи когда она била киду, и это есть истинное лицо о_0
Не устану повторять, какая ты глупышка если действительно так думаеш )

Слив засчитан, ибо твои скрины против хотябы одного видео ниочем )

терпимый человек как я

о да :D

автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ

krabe_shmele
24.11.2010, 15:49
А пвпшник это кто? Который вообще не фармит и только дерется? Или который дерется хорошо? К кому ты относишь себя тру папка и просто хороший человек?

Вспомни слова достопочтенного Льюиса про реборн и ризен, когда они были нагнуты гильдией "нагибаторов с ЗГД". Лень искать пруф, но признание их ПВЕ кланами попало в мемы ориона.

rrrrfl
24.11.2010, 15:54

Кто сказал что не фармит, я просто во время пвп как ты не убегаю с поля боя с криками "меня ждут в данже" а потом всячески отмазываюсь :D

krabe_shmele
24.11.2010, 16:00
А ты на столько важная персона, что для очередной твоей упячки нужно тказывать товарищам в помощи прохождения данжа или хх? Ты себе льстишь.

Serpy
24.11.2010, 16:10
вот конкретное доказательсво человек этот за свои слова УВЫ ответить не может
на скрине кстати я не бью ответ, не заюзала чистую сферу, хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.
вчера на меня хватало скалы и песчанки, а скрины были сделаны когда противник бил в ответ и видел его, а сегодня без громового порошка уже никак, матери и детя, сутры
и все 150 скринов ШадоуАссина оказились фикций тк в пвп 1 на 1 он свое убийство меня пещанкой или скалой повторить почему-то отказался
почему решать вам, я думаю и так понятно

LLIuLLIka
24.11.2010, 16:12
Да этот тормаз реванш хочет, вот мне еще помимо тебя унисолы всякие и эштоны пишут и еще много всякой ерунды. Я что каждого дурака по 10 раз за день должен убивать, чтобы доказать что я крут? Да я собсно и не крут, так просто обычный вар. Драки там кинуть или стан, смысла нету с евнухами всякими письками меряцо xD

rrrrfl
24.11.2010, 16:13
вчера на меня хватало скалы и песчанки, а скрины были сделаны когда противник бил в ответ и видел его, а сегодня без громового порошка уже никак
и все 150 скринов ШадоуАссина оказились фикций тк в пвп 1 на 1 он свое убийство меня пещанкой или скалой повторить почему-то отказался
почему решать вам, я думаю и так понятно

А ничего что мы с тобой 1 на 1 ниразу не встречались ? а на замесе я на тебя фури не трачу, ты итак от скалы и песчанки дохнеш, дошло не ? ) Фейл :)

вот конкретное доказательсво человек этот за свои слова УВЫ ответить не может

Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ? :D

на скрине кстати я не бью ответ, не заюзала чистую сферу,
хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.

Это пример того, что без автопота который когда у тебя на пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^

хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.

Серпи сама себя слила в плане балабольства, в самом первом посте ты написала что я без численного преимущества не выхожу, а тут все противники в писе, вас вне писа трое, я вышел и убил, какжетаг ?

Да этот тормаз реванш хочет, вот мне еще помимо тебя унисолы всякие и эштоны пишут и еще много всякой ерунды. Я

какой реваш еще ? о_0 какбы счет 1:1, с третьего пвп ты убежал, меня это устраивает :) или ты думал что про твой фейл не буду вспоминать ? =)

пс:о да 10 раз (вспоминая замес на котором доблестный шишка вылетал с писа и убивалься подряд, мне тогда уже скринить надоело помню =(

Да я собсно и не крут, так просто обычный вар. Драки там кинуть или стан, смысла нету с евнухами всякими письками меряцо xD

Так чего ты здесь тявкаеш ? сиди себе там тихо фарми мобиков да по асисту бей :)

krabe_shmele
24.11.2010, 16:17
Шад с начала обт висел в темах о мегакрутости магов и доказывал троллям, что он не верблюд, что кстати доставляло, потом он с горьким опытом суперкастовика флудопостинга перешёл в ветку противостояния и ждал 90ур, где запостил великое провидение, доказывающее, что он уже не росяночник - тёмную вспышку на аватарке. Но народ не оценил. После такой наглости от форумного сообщества он перенял у дирекса постить скрины с критами, выдавая выпадающий раз в неделю крит под драконом вара как обычный удар жезлом во вражескую промежность автоатакой. Но вряд ли даже "вчерапришедшие" игроки поведутся на его комиксы.

rrrrfl
24.11.2010, 16:20
О да, помню скрины дирекса на которых он рисовал "Здесь была друля" , кстати, давно ты о себе в 3-м лице говориш ? :lol:

LLIuLLIka
24.11.2010, 16:21
Тявкаешь ты глупое животное, а я тебе пишу что ты слишком высокого о себе мнения. На самом же деле ты трепач, ну хотябы потому что тебя на пвп небывает, тебя вообще бывает только на форуме... а я ** зачем я сюда приперся, в игре нужно доказывать родной, только там. А там мы видим полтора реборна на пвп, и те хромые калеки, тебя же вообще нигде нету, ты завлекаешь всех 1 на 1, там тебя упячивают и ты радостный бежишь на форум. А клан твой терпит... или уже не твой? Выгнали небось? прально))

rrrrfl
24.11.2010, 16:25
Тявкаешь ты глупое животное,

Переводить стрелки случайно не серпи учила, по уровню развития смотрю вы на одной ланке, ниже плинтуса называеться :)

а я тебе пишу что ты слишком высокого о себе мнения. На самом же деле ты трепач, ну хотябы потому что тебя на пвп небывает, тебя вообще бывает только на форуме

О да, я о себе слишком высокого мнения, в игре нуб, а с пвп ты убегаеш не ? :D причем понимая что тебе там мало что светит :)

... а я ** зачем я сюда приперся, в игре нужно доказывать родной, только там. А там мы видим полтора реборна на пвп, и те хромые калеки, тебя же вообще нигде нету, ты завлекаешь всех 1 на 1, там тебя упячивают и ты радостный бежишь на форум.

А что в игре доказывать то, что ты ниочемная балаболка ? так ты в данжах сидиш и на пвп не выходиш (еще и меня к своим проблемам приплел :() на замесах тебя какраз таки нету, тебя вне писа можно увидеть только на питах с патей :)

хромые калеки

Смешно слышать от вара которого на замесе другой вар случайной аоешкой прибивает :D торк тебе кстати превед передавал

Pavel713
24.11.2010, 16:26
Дирекс, вот честно, забыл собственную аву с Мстиславом в заюзанной 3чи?)

LLIuLLIka
24.11.2010, 16:33
Мой пост короче твоего раза в 4, прекращай цитировать я помню что я написал)
Я не стану тебе что-то доказывать, я просто знаю реальную твою силу и твоих торков всяких. Ты можешь вон Кисеня убедить в своей крутости, зачем ты доказываешь что-то мне? слюньки всоси обратно или брызговик купи))

rrrrfl
24.11.2010, 16:35
Мой пост короче твоего раза в 4, прекращай цитировать я помню что я написал)

так удобней и читабительно все, не то что у серпи к примеру, непонятно что где и к чему написано :)

Я не стану тебе что-то доказывать, Ты можешь вон Кисеня убедить в своей крутости, зачем ты доказываешь что-то мне? слюньки всоси обратно или брызговик купи))
я тебе ничего не доказываю, опревергаю твой бред :)

я просто знаю реальную твою силу и твоих торков всяких.

О да "Храмые калеки" хотя на замесе если ты выходиш туда все же. то ты смотришься таким, то дохнет от воина от случайно аоешки, то с 1 крита любого другого перса складываешься =)

Serpy
комментирую твой пост твоими же заявлениями
"Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ?"
а ты говорил иное:
"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"

Это пример того, что без автопота который когда у тебя пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
появилься урон от них по мне тогда ? ) "
скрин без урона по шаду или любого вида сопротивления http://s16.radikal.ru/i190/1011/f2/030adff00618.jpg детектед, и сутра молодой человек у вас кажется в откате

ты герой я думаю, выпрыгнул в спину и под яростью захирачил моего чара, который весел и нечего не делал, а теперь боишься это повторить в пвп.

так давай встретимся, в чем проблема, и ты покажешь, как эта самая скала под яростью действенна будет против меня оказывающей сопротивление, как ты убеждал меня в своих постах рание, что все активно сопротивлялись, а на скрине мы видим пока другое
курятиной стало уже вонять…

Drikava
Видео понравилось, коменты читать уже и не хочется :D

LLIuLLIka
24.11.2010, 16:37
Мой бред? Я вроде не писал тебе про то, что я тебя убиваю каждый день по 100 раз, не писал что убиваю твоего торка, к чему всё это? Может быть я разозлюсь?) Может быть я почувствую себя неполноценным?)

rroze
24.11.2010, 16:39
Мне показалось или я на скрине не увидел на панельке водяного дракона? оО

rrrrfl
24.11.2010, 16:39
комментирую твой пост твоими же заявлениями
"Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ?"
а ты говорил иное:

Какбы, я говорил то что говорила ты (по твоим словам все мои скрины под 3 чи и в спину, так давай пусть будет так как ты говориш :D), ты сама себя уже балаболкой считаеш в таком случае ?:) тру

Это пример того, что без автопота который когда у тебя пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
появилься урон от них по мне тогда ? ) "
скрин без урона по шаду или любого вида сопротивления http://s16.radikal.ru/i190/1011/f2/030adff00618.jpg детектед, и сутра молодой человек у вас кажется в откате

Ты наверно думала что я скил который кастуеться 8 секунд буду стоять и кастовать просто так ? :spy:

ты герой я думаю, выпрыгнул в спину и под яростью захирачил моего чара, который весел и нечего не делал, а теперь боишься это повторить в пвп.

Почему боюсь давай, здесь не я предлагаю урезать чьито способности в пвп ололо "ты будеш без сутры и фури чо"

так давай встретимся, в чем проблема, и ты покажешь, как эта самая скала под яростью действенна будет против меня оказывающей сопротивление, как ты убеждал меня в своих постах рание, что все активно сопротивлялись, а на скрине мы видим пока другое
курятиной стало уже вонять…
Так если я буду без всех своих возможностей, тогда и ты давай будеш, ок ? )

А вообще для таких долбоящеров как ты обьясню, в этом пвп ты бы специально ждала это самой скалы, ибо бы знала что ничего другого не будет, в итоге тактика бы сфейлилась :) а так ты незнала бы что я предприниму, кстати, ты сама сказал что враги в писе, я там один летал, и кажись от тебя стан был, ну я там под имункой еще :o правдо х з как, я же не умею юзать аптеку

пс:так ты признаеш что ты балаболка, насчет того что я с писа выхожу только когда нас больше ?

Мне показалось или я на скрине не увидел на панельке водяного дракона? оО

я его не юзаю

Warrior_Donetsk
24.11.2010, 16:42
а можно потом скрины чем пвп закончилось?

duker1989
24.11.2010, 17:08
писец нафлудили даже влом читать-сейлормун полюбому всех крче

Serpy
24.11.2010, 17:15
даже не знаю, на какой из явных твоих фейлов отвечать в первую очередь
во первых юзать имунка когда противник в стане, это безусловное проявление умение юзать химию.фейл
во вторых я говорила, ты говорил блабла
ну так что ты сам выложил скрин 1 в 1 подтверждий слова, что на скринах жертва тебя не видит в момент аткатэ, и зачастую не сопротивляется, хотя ты пел другое, про сопротивление или урон в ответ =) а сам закринил смерть серпу которая ну нечего не делала
то чего я ждала не твоего ума дела шад факт есть факт.

ну, так вот мой непредсказуемый шад, го проверим, насколько это не так, хотя я уже это и так заскринила. фейл.

да и еще один мелкий фейл шад
ты там НЕ летал, ты там выпрыгивал из пису, это опять же ХОРОШО видно на твоем скрине.

duker1989
24.11.2010, 17:17
ураааа я понел что тут летить можно!!и ненадо на нож переключатся чтоб бежать быстрее Оо^^

rrrrfl
24.11.2010, 17:18
даже не знаю на какой из явных твоих фейлов отвечать в первую очередь

незнаю где ты их нашла, но ты бы на свои лучше посмотрела =)

во впервых юзать имунка когда противник в стане, это безусловное проявление умение юзать химию.фейл

Интересно кто тебя же застанил, может этна или горбатый ? или зайцы-топотуны ?

во вторых я говорила ты говорил блабла
ну так что ты сам выложил скрин 1 в 1 подтверждий слова, что на скринах жертва тебя не видит в момент аткатэ и зачастую не сопротивляеться, хотя ты пел другое, про сопротивление или урон в ответ =) а сам закринил смерть серпу которая ну нечего не делала

Стан сам по себе от ничего не делавшей серпи в меня полетел =)

то чего я ждала не твоего ума дела шад факт есть факт.

фапала ?

ну так вот мой непредсказуемый шад, го проверим, насколько это не так, хотя я уже это и так заскринила. фейл.
опять где то фейл нашла, или ты про то скрин с кидой ? о да, это фейл так фейл :D

да и еще один мелкий фейл шад
ты там НЕ летал, ты там выпрыгивал из пису, это опять же ХОРОШО видно на твоем скрине.

без разницы, на том замесе вы доминировали, но я раза 3 вылетал и убивал тебя, есть еще скрины если хочеш =)

ssErvinss
24.11.2010, 17:19
Господи как вы заколебали со своим тупым обсуждением.
Шишка водиться в раю у 99 светлого там его и ищите.Серпи и шедоуэс идите уже пвпешиться ваше общение тут утомляет.

У меня на часах 17:18, а тут посты уже Сегодня, 17:42 .

StratoKaster
24.11.2010, 17:20
Забавно, Шад, вот ты говоришь, что не станешь тратить 3 фури против Серпи, но при этом на скрине откаченная сутра и сила гор, не находишь, что это уже 4чи? =)

rrrrfl
24.11.2010, 17:22
Забавно, Шад, вот ты говоришь, что не станешь тратить 3 фури против Серпи, но при этом на скрине откаченная сутра и сила гор, не находишь, что это уже 4чи? =)

3 чи, имеетсо в виду вспышка, ну а вообще сутра и гора требуют чи да

StratoKaster
24.11.2010, 17:25
3 чи, имеетсо в виду вспышка, ну а вообще сутра и гора требуют чи да

По-моему, сутра+сила гор это опаснее, чем 3 фури :D Да,кстати, там еще на скрине ты и под иммункой )

Serpy
24.11.2010, 17:31
незнаю где ты их нашла, но ты бы на свои лучше посмотрела =)

Интересно кто тебя же застанил, может этна или горбатый ? или зайцы-топотуны ?

Стан сам по себе от ничего не делавшей серпи в меня полетел =)

фапала ?

опять где то фейл нашла, или ты про то скрин с кидой ? о да, это фейл так фейл :D

короткий пост шадик

ты думаешь я решила увидив сутру ярость и имунку храбро потанчить тебя, потому что не знала что ты предпримешьXD хеппилол ^^ трава горит
ну го же на пвп, я же видя тебя настолько не знаю, что делать что стою и танчу сутры под яростью =)))
стан от горы мб? ваш кэп
да это фейл, когда вместо нюка в спину мне, ты получаешь белет на респ, потому что тебя видели и контролировали.

Vredna666
24.11.2010, 17:32
а тем временем темка о видео с тв) и тв 700 раз скачали и срачика на 50+ страниц развели XD

Serpy
24.11.2010, 17:32
а тем временем темка о видео с тв) и тв 700 раз скачали и срачика на 50+ страниц развели XD

вредна за эту рекламу ты будешь мне должна еще много денех =)

duker1989
24.11.2010, 17:33

какое еще видео Оо

Vredna666
24.11.2010, 17:33
я уже куле должна за что не скажу так что с меня брать нечего) их бин бэдный студэнт)

duker1989
24.11.2010, 17:34
вредна за эту рекламу ты будешь мне должна еще много денех =)

а мне с марку еще больше

Vredna666
24.11.2010, 17:34
не вы этто антирекламные трупики из морга) абсолютно не примечательные и не интересные мумии)

duker1989
24.11.2010, 17:37
не вы этто антирекламные трупики из морга) абсолютно не примечательные и не интересные мумии)

я трупик?Оо не я живее живых)

Vredna666
24.11.2010, 17:43
кто реснул трупа?

duker1989
24.11.2010, 17:44
кто реснул трупа?

реснули приста получилась лиса Оо некроманты такие странные

Vredna666
24.11.2010, 17:49
Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Может являться симптомом гендерной дисфории.

как тут может из приста лиса получится?

пы.сы. слышала что ты вроде Лдпарашу купить хотел Оо

duker1989
24.11.2010, 17:52
Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Может являться симптомом гендерной дисфории.

как тут может из приста лиса получится?

пы.сы. слышала что ты вроде Лдпарашу купить хотел Оо

отказался так как чар мужской и ник неочень)

byGoGo
24.11.2010, 18:05
У меня на часах 17:18, а тут посты уже Сегодня, 17:42 .
Мои кабинет > Опции > Опции даты и времени > GMT+2

rrrrfl
24.11.2010, 18:06
грац серпи чтоли, пабедила > <

Serpy
24.11.2010, 18:06
в общем отчет о пвп
шад умир
я химию не юзала даже оО, он 2 раза.
зе энд

duker1989
24.11.2010, 18:09
в общем отчет о пвп
шад умир
зе энд

это видимо пинг)))или его отвлекли))или тебе помогли!!в общем чистая случайность

rrrrfl
24.11.2010, 18:09
ана в фулбафе была!11

duker1989
24.11.2010, 18:10
ана в фулбафе была!11

кэп она даже афкает в фуллбаффе в писзоне Оо

Serpy
24.11.2010, 18:18
кэп она даже афкает в фуллбаффе в писзоне Оо

я даже яшму без фул бафа не сдаю...

Warrior_Donetsk
24.11.2010, 18:18
а можно скрины?Оо

rrrrfl
24.11.2010, 18:23
скрины чего ? ) почти пол часа кайта каждого из нас до первой ошибки > <

StratoKaster
24.11.2010, 18:24
скрины чего ? ) почти пол часа кайта каждого из нас до первой ошибки > <

Если бы это был такой же кайт, как при пвп со мной, то я вам обоим сочувствую :D

Warrior_Donetsk
24.11.2010, 18:30
ну дамага что ли,трупа...

Serpy
24.11.2010, 18:31
Если бы это был такой же кайт, как при пвп со мной, то я вам обоим сочувствую :D

сначала да, а патом шад не расчитал с сиропом.

DeviantL
24.11.2010, 19:37
А там мы видим полтора реборна на пвп, и те хромые калеки

это те 1.5 калеки, против которых вы из писа без 2 пать не выходите? :D

krabe_shmele
24.11.2010, 19:40
Ололо, Девиант, ну это уже толсто.

DeviantL
24.11.2010, 19:49
почему толсто? это ж общеизвестно, что хорды без численного превосходства не ходят на пвп. пару недель назад был замес в парящем. сначала 6 на 6 человек - хордов упячили. они как обычно посидели в писе с полчаса, пока наших половина не разбрелась по своим делам со словами "они уже не выйдут", к ним подошло еще 2-3 человека и они гордо в 8 тел одержали славную победу над 4 нашими бойцами. потом еще гордились в белый чат, какие они ногибаторы...

Serpy
24.11.2010, 19:53
почему толсто? это ж общеизвестно, что хорды без численного превосходства не ходят на пвп. пару недель назад был замес в парящем. сначала 6 на 6 человек - хордов упячили. они как обычно посидели в писе с полчаса, пока наших половина не разбрелась по своим делам со словами "они уже не выйдут", к ним подошло еще 2-3 человека и они гордо в 8 тел одержали славную победу над 4 нашими бойцами. потом еще гордились в белый чат, какие они ногибаторы...

тоже я могу сказать и про вас.

krabe_shmele
24.11.2010, 19:54
почему толсто? это ж общеизвестно, что хорды без численного превосходства не ходят на пвп. .

ОК. В таком случае если я теперь буду фрапсить отношение РРФ к пвп 1 на 1 (или N на N ) и выкладывать сюда? тогда ты признаешь свои посты фейлом? Ибо что вчера, ч то позавчера 1 на 1 выбигал только отмороженый танк из фейт. При том улетая в пис возвращался ненабафавшись чтоб сново улететь. Все остальное время рябы с ризинками и равами кучковались, чтоб согласно наставлению по тактике нападать в трёхкратном примуществе. И мне не в падлу будет в следующий раз зафрапсить ваших бесстрашных бойцов.

DeviantL
24.11.2010, 22:47
И мне не в падлу будет в следующий раз зафрапсить ваших бесстрашных бойцов.

а видео будет в стиле "здесь была друля, но я ее убил!!11". спасибо, не надо :laugh:

Farcyor
25.11.2010, 04:23
Зачетно порвали ворон )

Farcyor
25.11.2010, 06:41
Меня удивляют посты Шада и Дюши - сколько раз упирал я их всеми твинками, а они все сказки рассказываюжт.

rrrrfl
25.11.2010, 08:43
привет еще одному твинку дирекса

пс:дюкер накажи его )

DeviantL
25.11.2010, 09:27
спасибо, прямо порадовали. есть в мире хоть что-то постоянное. время идет, кланы и игроки появляются и уходят в небытие, карта принадлежит то одним, то другим... и только дюрекс остается все таким же глупым...

Vredna666
25.11.2010, 09:32
пс:дюкер накажи его )

...про луну сказать забыл

krabe_shmele
25.11.2010, 14:28
спасибо, прямо порадовали. есть в мире хоть что-то постоянное. время идет, кланы и игроки появляются и уходят в небытие, карта принадлежит то одним, то другим... и только дюрекс остается все таким же глупым...

Смею предположить. что Farcyor из клана атас, и я так думаю, что будь он дирексом, то в атасах об этом бы знали. Присмотритесь к себе, может вы всё таки твинки дирекса, просто из за раздвоения личности порой забываете об этом? :)

Elena311
25.11.2010, 14:35
Смею предположить. что Farcyor из клана атас, и я так думаю, что будь он дирексом, то в атасах об этом бы знали. Присмотритесь к себе, может вы всё таки твинки дирекса, просто из за раздвоения личности порой забываете об этом? :)

Судя по куртуазности изложения своих мыслей - это скорее всего Вадя :shuffle: (кто знает, тот знает, кто не догадался, тому и знать не следует ;))

Pavel713
25.11.2010, 14:52
Именно. Вообще-то в одной из тем это писали вроде бы.

krabe_shmele
25.11.2010, 15:18
Не волнует. Всё равно Farcyor был признан дирексом и нееп*т :D
Кстати, ходили достоверные слухи, что Кисень вовсе не Кисень, а твинк Дирекса :spy:

de_key
25.11.2010, 15:42
Кстати, ходили достоверные слухи, что Кисень вовсе не Кисень, а твинк Дирекса :spy:

Траст твинк Анубиса ?! о_0

krabe_shmele
25.11.2010, 15:47
Скандалы, интриги, расследования....

duker1989
25.11.2010, 17:32
Меня удивляют посты Шада и Дюши - сколько раз упирал я их всеми твинками, а они все сказки рассказываюжт.

во имя луны ты будешь наказан!!!!!!

RealDirexe
25.11.2010, 19:08
Не волнует. Всё равно Farcyor был признан дирексом и нееп*т :D

Как бэ уже все поняли,чо ты дирекс)Сколько еще акков замараешь?)

krabe_shmele
25.11.2010, 19:16
вас это так беспокоит? Хотите об этом поговорить? У вас какие то фобии или комплексы, которые вас тревожат? Вы боитесь чужих, до селе неизвестных вам аккаунтов, видите в нём свои страхи, тревоги, сметения, детские переживания? Вы сами заходите по аккаунтом с закосом под другого человека по тому что вас гнетёт страх за себя или вы всё таки пытаетесь подражать хоть в чём то своему идолу? Вы можете нам открыться, ни кто тут вас не обидет

RealDirexe
25.11.2010, 19:19
Хороший набор стандартных фраз,но не в тему,нэ?)
Кто я видно по моему никнейму

krabe_shmele
25.11.2010, 19:36
Кто я видно по моему никнейму

а до того
Как бэ уже все поняли,чо ты дирекс)Сколько еще акков замараешь?)

кто то из реалдирексов явный балабол, вот только кто? :spy:

RealDirexe
25.11.2010, 19:38
Давай определимся с этим?

krabe_shmele
25.11.2010, 19:42
Сучётом того что вехний и нижний реалдирексы это один аккаунт, то по логике взаимоисключающих фактов предлогаю удалить акаунт RealDirexe

Animateur
26.11.2010, 16:00
дюкер случайно в акках запутался и не с того аккаунта написал ? :D

в общем отчет о пвп
шад умир
зе энд

как минимум разница в точке и шмоте нет ? :2:
к чему тогда твой выпендреж , сходи убей лоеда , умканича или репера например

duker1989
26.11.2010, 17:14

у дюкера 1 акк)котоырй 1989

GERI22
27.11.2010, 14:17

Умку тоже как бЕ нельзя сравнить по точке с реппером +_+ сет всего-то +7.

Serpy
27.11.2010, 16:03

убивала и того и другово, не раз не два, меня они тоже кстати, нагибаторы это вот туда с право по коридору первый приемный покой

Niks1111
27.11.2010, 18:20
Раппер - икона магов)

Animateur
27.11.2010, 23:59
убивала и того и другово, не раз не два, меня они тоже кстати, нагибаторы это вот туда с право по коридору первый приемный покой

серпи решил сумничать и как всегда неудачно , убил с +12 ред пухой +7 мага и богиней себя почуствовал ? :lol:
при чем пвп предложил изначально зная , что преимущество в точке и шмоте недопустимое :rtfm:
спустись с небес , лохушка :)

репера он убивал , охотно верю :lol:

MagicHare
28.11.2010, 00:06
серпи решило сумничать и как всегда неудачно , убило с +12 ред пухой +7 мага и богиней себя почуствовало ? :lol:
при чем пвп предложила изначально зная , что преимущество в точке и шмоте недопустимое :rtfm:

Ужс.. шад так не возмущен как ты :shuffle: еще и точку занизил :p

И да, преимущество в точке и шмоте при пвп - допустимо. Да и вообще это нормальное явления на ру оффе.

Animateur
28.11.2010, 00:27
Ужс.. шад так не возмущен как ты :shuffle: еще и точку занизил :p

И да, преимущество в точке и шмоте при пвп - допустимо. Да и вообще это нормальное явления на ру оффе.

шмот +6-7 , пуха +9
у серпи пуха точно +12 , шмот не знаю , но полагаю +8-10
на топ точках разница просто огромной становится :rtfm:

ну хотя ты прав , конечно допустимо , ведь при +3 точке не важно какая она у противника , при любом раскладе улетишь и не заметят :lol:

ssErvinss
28.11.2010, 00:41
шмот +6-7 , пуха +9

ну хотя ты прав , конечно допустимо , ведь при +3 точке не важно какая она у противника , при любом раскладе улетишь и не заметят :lol:

Сразу видна замечательная логика.Раз противник имеет выше заточку нужно убегать.
Хорошо что не все противники такие.

MagicHare
28.11.2010, 00:54
шмот +6-7 , пуха +9

пуха +9 была у шада год назад, сейчас фз. Шмот у серпи +8.

Черт, где же ты был раньше, а то я ведь не знал, что оказывается я должен был улетать на респ от всех подрят. Правда, я живучий гад был ^^ Умел пользоваться воздухом по максимум, пока не ввели анти флай и феек =(

Мож, все же ты откроешь свой ник? Если ты был такой нагибатор с явно высокой точкой, то чего боишься?

Animateur
28.11.2010, 01:31
Сразу видна замечательная логика.Раз противник имеет выше заточку нужно убегать.
Хорошо что не все противники такие.

омг , ты тему читал ?
речь о том , что нубко демонстративно и с выпендрежем предлагает на форуме пвп с заведомо огромным преимуществом в точке и шмоте

чего боишься?

+3 лукарей :(
не было у него +9 год назад , хватит с тебя балабольств на сегодян :rtfm:

MagicHare
28.11.2010, 01:32
не было у него +9 год назад , хватит с тебя балабольств на сегодян :rtfm:

Учитывая что я год (или даже больше) уже не играю и видел его ровно год назад, сколько же у него было ? о_О
Посмотри на календарь, ты видимо не видел, что на дворе практически 28 ноября 2010 года.

Насчет балабольства, у нас видимо разные понятия его. К примеру я не на хожу в своих постах не чего даж похожего на это.

+3 лукарей :(

Сказал человек, который даж ник не хочет свой открыть и не известно кто за ним скрывается.

Animateur
28.11.2010, 02:01
07.10.2009, 21:28 #272
ShadowAsasin
зы:причем там +4 о0? еси ты про меня то у меня +7

Пост шада , год назад. Продолжай балаболить

+3 это целых три миража , сейчас с такой точкой чуть ли не с 20 лвла бегают :lol:

Serpy
28.11.2010, 03:28
серпи решил сумничать и как всегда неудачно , убил с +12 ред пухой +7 мага и богиней себя почуствовал ? :lol:
при чем пвп предложил изначально зная , что преимущество в точке и шмоте недопустимое :rtfm:
спустись с небес , лохушка :)

репера он убивал , охотно верю :lol:

серпи женского пола
богом тогда уж, если ты ко мне как мужчине обращаешься

=) толстый агр, в прочем тебе бы самом спуститься и я не гонюсь за титулом, самый нагиботрский лукарь района, поэтому тебе лишь остается жалко агриться на мои слова, ибо доказывать, что я кого-то где-то и когда-то убила, считаю глупым, это не играет для меня большой роли. Увы

krabe_shmele
28.11.2010, 03:54

+3 это целых три миража , сейчас с такой точкой чуть ли не с 20 лвла бегают :lol:

До 4 любой нуб вточится миражами, а вот +7 это уже шарики, и если не изменяет память, то где то 300 голды за каждую шмотку. По кургу втачиться денежкоф стоит.

Animateur
28.11.2010, 10:54
серпи женского пола
богом тогда уж, если ты ко мне как мужчине обращаешься

=) толстый агр, в прочем тебе бы самом спуститься и я не гонюсь за титулом, самый нагиботрский лукарь района, поэтому тебе лишь остается жалко агриться на мои слова, ибо доказывать, что я кого-то где-то и когда-то убила, считаю глупым, это не играет для меня большой роли. Увы

а у серпи всегда так , как что - то невыгодное ему пишут значит агр :lol:
новое то что-нибудь придумай , а то все ответы одинаковые , что мне , что маркку , что шаду )
такое ощущение , что ты пытаешься опустить не собеседников , а себя :)
конечно , пвп в игре вообще не решает , пве рулит!!!111

MagicHare
28.11.2010, 10:57
ShadowAsasin

Ой, ты прям поклоник Шада, надо же было пролистать 3.5к постов шада, что найти этот пост. Ладно уговорил, +9 была 10 месяцев назад, а не 13.

Слушай, а регистрация твоего акк случайно не совпадает с началом твоей игры?
Мне как то пофиг с чем бегают сейчас, я играл в период с 20 мая 2008 по где то февраль 2009. Я был из тех кто точил только финальный шмот, но вот беда, мне игра надоела на 96 лвл и я перестал делать ежедневку, соответственно я не дорос до финального хх99 сета.
Все оставшейся время я просто ждал, когда меня снимут с постоянного состава на ТВ и я мог бы уйти. Правда, мое ****отсво до этого позволило надолго мне там остаться.

Пысы: Хорошо быть анонимом, можно сказать, что у тебя была хоть +10 точка.

новое то что-нибудь придумай , а то все ответы одинаковые

Твои агры тож особой разнообразностью не отличаются.
Правда, я до сих пор не пойму, почему шад не возмущен преимуществом в точке, а ты так пыжишься.

что мне , что маркку , что шаду )

А дюкер уже не с вами ? =(

sklaus111
28.11.2010, 11:54
волчара, скипни с форума уже а? я тоже давно не играю, но не ною в каждем посте, как мне надоела игра на 96 лвле...

MagicHare
28.11.2010, 12:38
волчара, скипни с форума уже а? я тоже давно не играю, но не ною в каждем посте, как мне надоела игра на 96 лвле...

А я ною оказывается xD

Хотя в чем то ты прав, посты затрагивающий эту тему можно уже и игнорить.

FersadE
28.11.2010, 12:59
До 4 любой нуб вточится миражами, а вот +7 это уже шарики, и если не изменяет память, то где то 300 голды за каждую шмотку. По кургу втачиться денежкоф стоит.

Стиль писанины напоминает, крайзидрулю))) Случаем не ты ль сие?

Animateur
28.11.2010, 14:28
Ой, ты прям поклоник Шада, надо же было пролистать 3.5к постов шада, что найти этот пост. Ладно уговорил, +9 была 10 месяцев назад, а не 13.

Слушай, а регистрация твоего акк случайно не совпадает с началом твоей игры?
Мне как то пофиг с чем бегают сейчас, я играл в период с 20 мая 2008 по где то февраль 2009. Я был из тех кто точил только финальный шмот, но вот беда, мне игра надоела на 96 лвл и я перестал делать ежедневку, соответственно я не дорос до финального хх99 сета.
Все оставшейся время я просто ждал, когда меня снимут с постоянного состава на ТВ и я мог бы уйти. Правда, мое ****отсво до этого позволило надолго мне там остаться.

Пысы: Хорошо быть анонимом, можно сказать, что у тебя была хоть +10 точка.

Твои агры тож особой разнообразностью не отличаются.
Правда, я до сих пор не пойму, почему шад не возмущен преимуществом в точке, а ты так пыжишься.

А дюкер уже не с вами ? =(

ага , только я нашел этот пост секунд за 10 , потому что память у меня не куриная , как у тебя , а еще я не балабол :(
найду потом когда мой первый акк зареган был...нее не +10 , + 30 :rtfm:
И что , думаешь меня волнует , когда тебе надоела игра , поклонничек черпи с +3 точкой ? :)
Отмазки себе оставь )

MagicHare
28.11.2010, 14:38
Animateur,по моему тебе уже просто не чего сказать.Ты повторяешься.

И на память я не жалуюсь.

Bad_007
28.11.2010, 14:48
это ***....Vredna666 мозгов не хватило на ютуб загрузить видео???

kozakoza
28.11.2010, 15:35
зачем Аню ругаешь,на видео и так все ясно...:летит прист на ускорялке,пару раз хилл(и то,если повезет)и на респ(это при нормальном тв,где соперники равны по силе).Интерес в этом видео лишь один:сосчитать сколько раз присту бесплатных тп сделают,не более.
А на этом видео и еще скучнее,ибо соперник не але,с таким же успехом можно было выложить видео мабеллы,как бафы вешают на респе.Но я уверен,кому-то видео и впрямь понравилось

Serpy
28.11.2010, 16:22
а у серпи всегда так , как что - то невыгодное ему пишут значит агр :lol:
новое то что-нибудь придумай , а то все ответы одинаковые , что мне , что маркку , что шаду )
такое ощущение , что ты пытаешься опустить не собеседников , а себя :)
конечно , пвп в игре вообще не решает , пве рулит!!!111

невыгодное? это типа прямого оскарбления "лохушка"
как вы на форум пролезли при такой то толщине пера, господин хороший?
залогиньтесь маркку\шад
печальный агр дубль два и снова мимо, пве в игре для меня давно на первом месте, уже год как.

Animateur
28.11.2010, 19:37
Animateur,по моему тебе уже просто не чего сказать.Ты повторяешься.

И на память я не жалуюсь.

это тебе сказать нечего , с точкой пухи слился , и вообще фз что ты влез в посты , которые не тебе адресованы :spy:
ну вот опыт показал , что стоило бы пожаловаться :rtfm:

невыгодное? это типа прямого оскарбления "лохушка"
как вы на форум пролезли при такой то толщине пера, господин хороший?
залогиньтесь маркку\шад
печальный агр дубль два и снова мимо, пве в игре для меня давно на первом месте, уже год как.

и опять ниочемный пост лохушки с тем же смыслом , что и остальные )

Serpy
28.11.2010, 20:37
.....поэтому тебе лишь остается жалко агриться на мои слова....

и опять ниочемный пост лохушки с тем же смыслом , что и остальные )

мистер предсказуемость детектед

byGoGo
28.11.2010, 21:44
ShadowAsasin

Вы 100% точитесь на +3 с 3 миражей:spy:
+3 это в среднем 36,666 миражей;)

Animateur
28.11.2010, 22:06
мистер предсказуемость детектед

мистер лохушка детектед :)

Вы 100% точитесь на +3 с 3 миражей:spy:
+3 это в среднем 36,666 миражей;)

36к миражей на +3 ? :D
берен , и ты туда же ? :laugh:

VenzeI
28.11.2010, 23:50