Просмотр полной версии : Horde vs RavenZ - Город Мечей
Vredna666
24.11.2010, 13:24
Ну лисы они такие))) рыжие хвостатые хитрые и в простонародье зовутся просто читеры) хотя на самом деле няшки ^^
duker1989
24.11.2010, 13:27
Ну лисы они такие))) рыжие хвостатые хитрые и в простонародье зовутся просто читеры) хотя на самом деле няшки ^^
спасибо кэп(псомтри подпись)
вредна давай пвп ? или просто я буду стоять ничего не делая на селфе, ты натравиш феникса, и результат вынесим здесь ок ? :)
К
И прекращайте уже спорить о том, кто нагибатор. Ну ладно этот недоделаный слюной брызгает, но ты Серпи нашла с кем спорить. Нормальные люди вообще таких как он незнают)))
глупый шишка, ты вообще чего здесь ? иди фарми дальше мобиков, тебя сейчас пати в данже ждет, не ?
пс:спор не о том кто нагибатор, в превыдущем посте вынес изначальную тему разговора :0
и вот пост нечем не отличаеться от твоего поста рание не одной новой мысли
это не мнение что у тебя нет шмота на пение, это факт.
перевод стрелок, не одного скрина с доказатествами своих слов не про пилот не про другое.
о ноешь тут ты, ибо Я якобы юзаю автопот по твоим словам) а это так нечестно, когда ты по своим же опять словам(которым цена?) его не юзаешь
ноешь ты так же о том почему я с фул хп не жру имунку (Оо) хотя это тоже не верно, жру чтобы не сняли бафы, но это детали, почему стреляю в спину, но порицаю любовь к скринам спинослива, и не расматриваю это как победу.
агрументация из разряда все знают шад, это твой уровень)
загнул =) не может быть. ты знаешь есть предположение что ты загнул почти во всем
опять нет пруфа своих утверждений, опять шад переводит с себя стрелочки
и так вполне ризонно можно признать что шад не может подтвердить не одну из притензий выдвинуты в мою сторону, теперь о притензиях выдвинутых этому фотографуфетишисту (это не агр это определение твоей важности в пвп) в качестве эксперемента отправляем скрины пвп одной из жертв амбицей данного, мага
silkytail
24.11.2010, 14:18
чот в последнее время такое ощущение, что вместо серпи пишет какойнить шишка. Или серпи на самом деле деградировала ? :)
и вот пост нечем не отличаеться от твоего поста рание не одной новой мысли
это не мнение что у тебя нет шмота на пение, это факт.
блин, если нету значит мне он не нужен, не дошло ? :D
перевод стрелок, не одного скрина с доказатествами своих слов не про пилот не про другое.
о ноешь тут ты, ибо Я якобы юзаю автопот по твоим словам) а это так нечестно, когда ты по своим же опять словам(которым цена?) его не юзаешь
Почему ною, мне ты хоть с ним что без похрен, сольешся если тебя начать бить по фул хп чемто серьезным =) но факт есть факт :p
пс:Мои слова подтверждены видео :) твои ничем
,почему стреляю в спину, но порицаю любовь к скринам спинослива, и не расматриваю это как победу.
агрументация из разряда все знают шад, это твой уровень)
+1 факт балабольства, давай сцылки на мои все скрины с 3 чи фури и чтобы враг ко мне был спиной как ты пишеш, я тебе уже говорил что делать :)
загнул =) не может быть. ты знаешь есть предположение что ты загнул почти во всем
жаль что оно только и останеться предположением ^ ^
опять нет пруфа своих утверждений, опять шад переводит с себя стрелочки
Я перевожу ? жесть, ну хотя те кто нас читают понимают каково на самом деле :)
и так вполне ризонно можно признать что шад не может подтвердить не одну из притензий выдвинуты в мою сторону, теперь о притензиях выдвинутых этому фотографуфетишисту (это не агр это определение твоей важности в пвп) в качестве эксперемента отправляем скрины пвп одной из жертв амбицей данного, мага
у меня к тебе нет претензий, я тебя тупо розвожу на балабольство, в принципе, ты уже раз 10-15 опозорилась и сфейлилась, все нормально =)
Ты собираешься доказать свою теорию про мою роль в пвп двумя скринами когда с моей стороны 150 скринов только здесь выложенных + видео, и еще эти твои уходы от ответов? :lol: ответь на этот вопрос а не как обычно проигнорь, если да, то ты действительно туповатая скажем мягко(это не агр и на развод на фейл как обычно) =)
дошло только одно, фури или сутра в спину тащад, даже билд твой намекае на то, как ты убиваешь кого-то, сдает тебя с потрохами
ой шадик снова служит пруфом моих слов, чем то серьезным это я так понимаю скала до сутрой в спину и еще 2\4 нюка или может речь о третей фури и матри и детя?
"ты сольешься" а патом будет фраза "у тебя сет +8 а у меня нет, уже предвкушаю
о снова гнилой пруф про видио, детектед, и снова 10 постов шад будет отмазываться.
так вот видео нечего не доказывает, пилот можно выключить на время записи, второй раз тебе на это намекаю.
Самое главное в этих скринах что они сделаны не тобой о себе любимом, а другим человеком о тебе, со стороны так сказать
дошло только одно, фури или сутра в спину тащад, даже билд твой намекаю на то, как ты убиваешь кого-то, сдает тебя с потрохами
уже 3 чи пропало, серавно не то, давай сцылки на скрины где в "спину" всегда фури и сутра, не отмазывайся (на 60% скринов кстати, темная песчанка основной скил)
пс:Ну а насчет билда, я со своим билдом к примеру, 5 раз убил (и 0 сдох) голге 1vs1 у которого -36% пения, и лушче пушка, в остальном мы равны ты в маговских билдах очень понимаеш я смотрю =)
ой шадик снова служит пруфом моих слов, чем то серьезным это я так понимаю скала до сутрой в спину и еще 2\4 нюка или может речь о третей фури и матри и детя?
Доставило, под чи я тебя ниразу не бил, фури очень редко кидаю (нету ниодного скрина вроде с твоим трупом где под фури) в основном тебе хватает песчанки/скалы, ну а вообще ты наверно думаеш что должна тупо от дотов падать или даже без дебафов ? +)
о снова гнилой пруф про видио, детектед, и снова 10 постов шад будет отмазываться.
так вот видео нечего не доказывает, пилот можно выключить на время записи, второй раз тебе на это намекаю.
Ну если я пвпшусь с пилотом, значит без него мне было бы трудно, и какой смысл тогда был бы отключать во время пвп еслиб я без него немогу ? :) Фейл =)
главное в этих скринах что они сделаны не тобой о себе любимом, а другим человеком о тебе, со стороны так сказать
Так потвойму 2 скрина все же доказывают мою роль в пвп в противовес 150 скринам + видео, та ? :D
странно почему шад не прокомментил фразу ты сольешься, снова. ммм к чему бы это, запахло курой или балаболом даже не знаю...
1)"сольешся если тебя начать бить по фул хп чемто серьезным"
2)"в основном тебе хватает песчанки/скалы"
3)"все мои скрины были сделаны во время пвп"....
4)"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"
предлагаю затестит твои слова в пвп 1 на 1 (реваншей я не даю, и не ной, как ты это всегда делаешь, когда проиграешь по рассказам окружающих) где ты меня убьешь песчанкой\скалой, не используя сутры\третье фури и все от чего ты тут так открестился, мать и детя тоже исключим или оставим тебе последнею надежду?
не знаю мне пвп без пилота даеться без проблем, ну в смысле пока не почистят патом всегда печальне, а те кому я пвп сливаю а таких не мало, в отличии от тебя меня же и соло убивают ибо комплекса нагибатора, не имею, там я думаю меня бы пилот не спас, кстати на твоем видио я не вижу нечего такого уникального, что нельзя было сделать без пилота, угу.
это как фото, можно час сидеть с фото*опой и рисовать себе красиво лицо, а можно быть снятым случайно и увидеть свой истинные облик в каком нить вконтакте =)
ваапще для окружающих поясню, фетешист и его 150 скринов своих ногибов это финишь, даже такой терпимый человек как я, к чудочкам на букву м пройти мимо не мог
LLIuLLIka
24.11.2010, 15:45
шадоужоп назвал меня пвешником (((
А пвпшник это кто? Который вообще не фармит и только дерется? Или который дерется хорошо? К кому ты относишь себя тру папка и просто хороший человек?
странно почему шад не прокомментил фразу ты сольешься, снова. ммм к чему бы это, запахло курой или балаболом даже не знаю...
1)"сольешся если тебя начать бить по фул хп чемто серьезным"
2)"в основном тебе хватает песчанки/скалы"
3)"все мои скрины были сделаны во время пвп"....
4)"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"
а чего там коментить ? о_0 ты какбы моих не коментируеш мои требования в ответ на свое балабольство несколько страниц =)
1) все правильно :)
2) потвойму скала не серьезно ?:)
3) опять все правильно :spy:
4) :spy:
предлагаю затестит твои слова в пвп 1 на 1 (реваншей я не даю, и не ной, как ты это всегда делаешь, когда проиграешь по рассказам окружающих) где ты меня убьешь песчанкой\скалой, не используя сутры\третье фури и все от чего ты тут так открестился, мать и детя тоже исключим или оставим тебе последнею надежду?
Какбы пвп в миру и договоренное 1 на 1 разные вещи, если в договоренном я без сутры и громового (тот же эфект) и мать и дитя то ты со своим палачом +7, ок ? (а 3 чи я итак бы неюзал =) )
пс:вот последний раз когда встречалься с тобой, на скрине Этна горбатый и ты, найди мне 3 чи, ога :p бил скалой -)
http://s16.radikal.ru/i190/1011/f2/030adff00618.jpg
не знаю мне пвп без пилота даеться без проблем, ну в смысле пока не почистят патом всегда печальне, а те кому я пвп сливаю а таких не мало, в отличии от тебя меня же и соло убивают ибо комплекса
нагибатора, не имею
А неужели я где то отрицал что меня убивают ? :p когда человек пишет что он убивает, это незначит что и его не убивают, давай пруфы и докажи что ты не балаболка )
там я думаю меня бы пилот не спас, кстати на твоем видио я не вижу нечего такого уникального, что нельзя было сделать без пилота
Ну как**, я же его юзаю по твоим словам, ибо он мне нужен, так зачем же я его выключил на видео, я бы без него же слил всем подряд ?
это как фото, можно час сидеть с фото*опой и рисовать себе красиво лицо, а можно быть снятым случайно и увидеть свой истинные облик в каком нить вконтакте =)
ваапще для окружающих поясню, фетешист и его 150 скринов своих ногибов это финишь, даже такой к чудочкам на букву м пройти мимо не мог
О да, пвпшусь со всеми нормально, и где то начал бить серпи когда она била киду, и это есть истинное лицо о_0
Не устану повторять, какая ты глупышка если действительно так думаеш )
Слив засчитан, ибо твои скрины против хотябы одного видео ниочем )
терпимый человек как я
о да :D
автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ
krabe_shmele
24.11.2010, 15:49
А пвпшник это кто? Который вообще не фармит и только дерется? Или который дерется хорошо? К кому ты относишь себя тру папка и просто хороший человек?
Вспомни слова достопочтенного Льюиса про реборн и ризен, когда они были нагнуты гильдией "нагибаторов с ЗГД". Лень искать пруф, но признание их ПВЕ кланами попало в мемы ориона.
Кто сказал что не фармит, я просто во время пвп как ты не убегаю с поля боя с криками "меня ждут в данже" а потом всячески отмазываюсь :D
krabe_shmele
24.11.2010, 16:00
А ты на столько важная персона, что для очередной твоей упячки нужно тказывать товарищам в помощи прохождения данжа или хх? Ты себе льстишь.
вот конкретное доказательсво человек этот за свои слова УВЫ ответить не может
на скрине кстати я не бью ответ, не заюзала чистую сферу, хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.
вчера на меня хватало скалы и песчанки, а скрины были сделаны когда противник бил в ответ и видел его, а сегодня без громового порошка уже никак, матери и детя, сутры
и все 150 скринов ШадоуАссина оказились фикций тк в пвп 1 на 1 он свое убийство меня пещанкой или скалой повторить почему-то отказался
почему решать вам, я думаю и так понятно
LLIuLLIka
24.11.2010, 16:12
Да этот тормаз реванш хочет, вот мне еще помимо тебя унисолы всякие и эштоны пишут и еще много всякой ерунды. Я что каждого дурака по 10 раз за день должен убивать, чтобы доказать что я крут? Да я собсно и не крут, так просто обычный вар. Драки там кинуть или стан, смысла нету с евнухами всякими письками меряцо xD
вчера на меня хватало скалы и песчанки, а скрины были сделаны когда противник бил в ответ и видел его, а сегодня без громового порошка уже никак
и все 150 скринов ШадоуАссина оказились фикций тк в пвп 1 на 1 он свое убийство меня пещанкой или скалой повторить почему-то отказался
почему решать вам, я думаю и так понятно
А ничего что мы с тобой 1 на 1 ниразу не встречались ? а на замесе я на тебя фури не трачу, ты итак от скалы и песчанки дохнеш, дошло не ? ) Фейл :)
вот конкретное доказательсво человек этот за свои слова УВЫ ответить не может
Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ? :D
на скрине кстати я не бью ответ, не заюзала чистую сферу,
хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.
Это пример того, что без автопота который когда у тебя на пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.
Серпи сама себя слила в плане балабольства, в самом первом посте ты написала что я без численного преимущества не выхожу, а тут все противники в писе, вас вне писа трое, я вышел и убил, какжетаг ?
Да этот тормаз реванш хочет, вот мне еще помимо тебя унисолы всякие и эштоны пишут и еще много всякой ерунды. Я
какой реваш еще ? о_0 какбы счет 1:1, с третьего пвп ты убежал, меня это устраивает :) или ты думал что про твой фейл не буду вспоминать ? =)
пс:о да 10 раз (вспоминая замес на котором доблестный шишка вылетал с писа и убивалься подряд, мне тогда уже скринить надоело помню =(
Да я собсно и не крут, так просто обычный вар. Драки там кинуть или стан, смысла нету с евнухами всякими письками меряцо xD
Так чего ты здесь тявкаеш ? сиди себе там тихо фарми мобиков да по асисту бей :)
krabe_shmele
24.11.2010, 16:17
Шад с начала обт висел в темах о мегакрутости магов и доказывал троллям, что он не верблюд, что кстати доставляло, потом он с горьким опытом суперкастовика флудопостинга перешёл в ветку противостояния и ждал 90ур, где запостил великое провидение, доказывающее, что он уже не росяночник - тёмную вспышку на аватарке. Но народ не оценил. После такой наглости от форумного сообщества он перенял у дирекса постить скрины с критами, выдавая выпадающий раз в неделю крит под драконом вара как обычный удар жезлом во вражескую промежность автоатакой. Но вряд ли даже "вчерапришедшие" игроки поведутся на его комиксы.
О да, помню скрины дирекса на которых он рисовал "Здесь была друля" , кстати, давно ты о себе в 3-м лице говориш ? :lol:
LLIuLLIka
24.11.2010, 16:21
Тявкаешь ты глупое животное, а я тебе пишу что ты слишком высокого о себе мнения. На самом же деле ты трепач, ну хотябы потому что тебя на пвп небывает, тебя вообще бывает только на форуме... а я ** зачем я сюда приперся, в игре нужно доказывать родной, только там. А там мы видим полтора реборна на пвп, и те хромые калеки, тебя же вообще нигде нету, ты завлекаешь всех 1 на 1, там тебя упячивают и ты радостный бежишь на форум. А клан твой терпит... или уже не твой? Выгнали небось? прально))
Тявкаешь ты глупое животное,
Переводить стрелки случайно не серпи учила, по уровню развития смотрю вы на одной ланке, ниже плинтуса называеться :)
а я тебе пишу что ты слишком высокого о себе мнения. На самом же деле ты трепач, ну хотябы потому что тебя на пвп небывает, тебя вообще бывает только на форуме
О да, я о себе слишком высокого мнения, в игре нуб, а с пвп ты убегаеш не ? :D причем понимая что тебе там мало что светит :)
... а я ** зачем я сюда приперся, в игре нужно доказывать родной, только там. А там мы видим полтора реборна на пвп, и те хромые калеки, тебя же вообще нигде нету, ты завлекаешь всех 1 на 1, там тебя упячивают и ты радостный бежишь на форум.
А что в игре доказывать то, что ты ниочемная балаболка ? так ты в данжах сидиш и на пвп не выходиш (еще и меня к своим проблемам приплел :() на замесах тебя какраз таки нету, тебя вне писа можно увидеть только на питах с патей :)
хромые калеки
Смешно слышать от вара которого на замесе другой вар случайной аоешкой прибивает :D торк тебе кстати превед передавал
Pavel713
24.11.2010, 16:26
Дирекс, вот честно, забыл собственную аву с Мстиславом в заюзанной 3чи?)
LLIuLLIka
24.11.2010, 16:33
Мой пост короче твоего раза в 4, прекращай цитировать я помню что я написал)
Я не стану тебе что-то доказывать, я просто знаю реальную твою силу и твоих торков всяких. Ты можешь вон Кисеня убедить в своей крутости, зачем ты доказываешь что-то мне? слюньки всоси обратно или брызговик купи))
Мой пост короче твоего раза в 4, прекращай цитировать я помню что я написал)
так удобней и читабительно все, не то что у серпи к примеру, непонятно что где и к чему написано :)
Я не стану тебе что-то доказывать, Ты можешь вон Кисеня убедить в своей крутости, зачем ты доказываешь что-то мне? слюньки всоси обратно или брызговик купи))
я тебе ничего не доказываю, опревергаю твой бред :)
я просто знаю реальную твою силу и твоих торков всяких.
О да "Храмые калеки" хотя на замесе если ты выходиш туда все же. то ты смотришься таким, то дохнет от воина от случайно аоешки, то с 1 крита любого другого перса складываешься =)
комментирую твой пост твоими же заявлениями
"Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ?"
а ты говорил иное:
"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"
Это пример того, что без автопота который когда у тебя пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
появилься урон от них по мне тогда ? ) "
скрин без урона по шаду или любого вида сопротивления http://s16.radikal.ru/i190/1011/f2/030adff00618.jpg детектед, и сутра молодой человек у вас кажется в откате
ты герой я думаю, выпрыгнул в спину и под яростью захирачил моего чара, который весел и нечего не делал, а теперь боишься это повторить в пвп.
так давай встретимся, в чем проблема, и ты покажешь, как эта самая скала под яростью действенна будет против меня оказывающей сопротивление, как ты убеждал меня в своих постах рание, что все активно сопротивлялись, а на скрине мы видим пока другое
курятиной стало уже вонять…
Видео понравилось, коменты читать уже и не хочется :D
LLIuLLIka
24.11.2010, 16:37
Мой бред? Я вроде не писал тебе про то, что я тебя убиваю каждый день по 100 раз, не писал что убиваю твоего торка, к чему всё это? Может быть я разозлюсь?) Может быть я почувствую себя неполноценным?)
Мне показалось или я на скрине не увидел на панельке водяного дракона? оО
комментирую твой пост твоими же заявлениями
"Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ?"
а ты говорил иное:
Какбы, я говорил то что говорила ты (по твоим словам все мои скрины под 3 чи и в спину, так давай пусть будет так как ты говориш :D), ты сама себя уже балаболкой считаеш в таком случае ?:) тру
Это пример того, что без автопота который когда у тебя пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
появилься урон от них по мне тогда ? ) "
скрин без урона по шаду или любого вида сопротивления http://s16.radikal.ru/i190/1011/f2/030adff00618.jpg детектед, и сутра молодой человек у вас кажется в откате
Ты наверно думала что я скил который кастуеться 8 секунд буду стоять и кастовать просто так ? :spy:
ты герой я думаю, выпрыгнул в спину и под яростью захирачил моего чара, который весел и нечего не делал, а теперь боишься это повторить в пвп.
Почему боюсь давай, здесь не я предлагаю урезать чьито способности в пвп ололо "ты будеш без сутры и фури чо"
так давай встретимся, в чем проблема, и ты покажешь, как эта самая скала под яростью действенна будет против меня оказывающей сопротивление, как ты убеждал меня в своих постах рание, что все активно сопротивлялись, а на скрине мы видим пока другое
курятиной стало уже вонять…
Так если я буду без всех своих возможностей, тогда и ты давай будеш, ок ? )
А вообще для таких долбоящеров как ты обьясню, в этом пвп ты бы специально ждала это самой скалы, ибо бы знала что ничего другого не будет, в итоге тактика бы сфейлилась :) а так ты незнала бы что я предприниму, кстати, ты сама сказал что враги в писе, я там один летал, и кажись от тебя стан был, ну я там под имункой еще :o правдо х з как, я же не умею юзать аптеку
пс:так ты признаеш что ты балаболка, насчет того что я с писа выхожу только когда нас больше ?
Мне показалось или я на скрине не увидел на панельке водяного дракона? оО
я его не юзаю
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 16:42
а можно потом скрины чем пвп закончилось?
duker1989
24.11.2010, 17:08
писец нафлудили даже влом читать-сейлормун полюбому всех крче
даже не знаю, на какой из явных твоих фейлов отвечать в первую очередь
во первых юзать имунка когда противник в стане, это безусловное проявление умение юзать химию.фейл
во вторых я говорила, ты говорил блабла
ну так что ты сам выложил скрин 1 в 1 подтверждий слова, что на скринах жертва тебя не видит в момент аткатэ, и зачастую не сопротивляется, хотя ты пел другое, про сопротивление или урон в ответ =) а сам закринил смерть серпу которая ну нечего не делала
то чего я ждала не твоего ума дела шад факт есть факт.
ну, так вот мой непредсказуемый шад, го проверим, насколько это не так, хотя я уже это и так заскринила. фейл.
да и еще один мелкий фейл шад
ты там НЕ летал, ты там выпрыгивал из пису, это опять же ХОРОШО видно на твоем скрине.
duker1989
24.11.2010, 17:17
ураааа я понел что тут летить можно!!и ненадо на нож переключатся чтоб бежать быстрее Оо^^
даже не знаю на какой из явных твоих фейлов отвечать в первую очередь
незнаю где ты их нашла, но ты бы на свои лучше посмотрела =)
во впервых юзать имунка когда противник в стане, это безусловное проявление умение юзать химию.фейл
Интересно кто тебя же застанил, может этна или горбатый ? или зайцы-топотуны ?
во вторых я говорила ты говорил блабла
ну так что ты сам выложил скрин 1 в 1 подтверждий слова, что на скринах жертва тебя не видит в момент аткатэ и зачастую не сопротивляеться, хотя ты пел другое, про сопротивление или урон в ответ =) а сам закринил смерть серпу которая ну нечего не делала
Стан сам по себе от ничего не делавшей серпи в меня полетел =)
то чего я ждала не твоего ума дела шад факт есть факт.
фапала ?
ну так вот мой непредсказуемый шад, го проверим, насколько это не так, хотя я уже это и так заскринила. фейл.
опять где то фейл нашла, или ты про то скрин с кидой ? о да, это фейл так фейл :D
да и еще один мелкий фейл шад
ты там НЕ летал, ты там выпрыгивал из пису, это опять же ХОРОШО видно на твоем скрине.
без разницы, на том замесе вы доминировали, но я раза 3 вылетал и убивал тебя, есть еще скрины если хочеш =)
ssErvinss
24.11.2010, 17:19
Господи как вы заколебали со своим тупым обсуждением.
Шишка водиться в раю у 99 светлого там его и ищите.Серпи и шедоуэс идите уже пвпешиться ваше общение тут утомляет.
У меня на часах 17:18, а тут посты уже Сегодня, 17:42 .
StratoKaster
24.11.2010, 17:20
Забавно, Шад, вот ты говоришь, что не станешь тратить 3 фури против Серпи, но при этом на скрине откаченная сутра и сила гор, не находишь, что это уже 4чи? =)
Забавно, Шад, вот ты говоришь, что не станешь тратить 3 фури против Серпи, но при этом на скрине откаченная сутра и сила гор, не находишь, что это уже 4чи? =)
3 чи, имеетсо в виду вспышка, ну а вообще сутра и гора требуют чи да
StratoKaster
24.11.2010, 17:25
3 чи, имеетсо в виду вспышка, ну а вообще сутра и гора требуют чи да
По-моему, сутра+сила гор это опаснее, чем 3 фури :D Да,кстати, там еще на скрине ты и под иммункой )
незнаю где ты их нашла, но ты бы на свои лучше посмотрела =)
Интересно кто тебя же застанил, может этна или горбатый ? или зайцы-топотуны ?
Стан сам по себе от ничего не делавшей серпи в меня полетел =)
фапала ?
опять где то фейл нашла, или ты про то скрин с кидой ? о да, это фейл так фейл :D
короткий пост шадик
ты думаешь я решила увидив сутру ярость и имунку храбро потанчить тебя, потому что не знала что ты предпримешьXD хеппилол ^^ трава горит
ну го же на пвп, я же видя тебя настолько не знаю, что делать что стою и танчу сутры под яростью =)))
стан от горы мб? ваш кэп
да это фейл, когда вместо нюка в спину мне, ты получаешь белет на респ, потому что тебя видели и контролировали.
Vredna666
24.11.2010, 17:32
а тем временем темка о видео с тв) и тв 700 раз скачали и срачика на 50+ страниц развели XD
а тем временем темка о видео с тв) и тв 700 раз скачали и срачика на 50+ страниц развели XD
вредна за эту рекламу ты будешь мне должна еще много денех =)
duker1989
24.11.2010, 17:33
какое еще видео Оо
Vredna666
24.11.2010, 17:33
я уже куле должна за что не скажу так что с меня брать нечего) их бин бэдный студэнт)
duker1989
24.11.2010, 17:34
вредна за эту рекламу ты будешь мне должна еще много денех =)
а мне с марку еще больше
Vredna666
24.11.2010, 17:34
не вы этто антирекламные трупики из морга) абсолютно не примечательные и не интересные мумии)
duker1989
24.11.2010, 17:37
не вы этто антирекламные трупики из морга) абсолютно не примечательные и не интересные мумии)
я трупик?Оо не я живее живых)
Vredna666
24.11.2010, 17:43
кто реснул трупа?
duker1989
24.11.2010, 17:44
кто реснул трупа?
реснули приста получилась лиса Оо некроманты такие странные
Vredna666
24.11.2010, 17:49
Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Может являться симптомом гендерной дисфории.
как тут может из приста лиса получится?
пы.сы. слышала что ты вроде Лдпарашу купить хотел Оо
duker1989
24.11.2010, 17:52
Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Может являться симптомом гендерной дисфории.
как тут может из приста лиса получится?
пы.сы. слышала что ты вроде Лдпарашу купить хотел Оо
отказался так как чар мужской и ник неочень)
У меня на часах 17:18, а тут посты уже Сегодня, 17:42 .
Мои кабинет > Опции > Опции даты и времени > GMT+2
грац серпи чтоли, пабедила > <
в общем отчет о пвп
шад умир
я химию не юзала даже оО, он 2 раза.
зе энд
duker1989
24.11.2010, 18:09
в общем отчет о пвп
шад умир
зе энд
это видимо пинг)))или его отвлекли))или тебе помогли!!в общем чистая случайность
duker1989
24.11.2010, 18:10
ана в фулбафе была!11
кэп она даже афкает в фуллбаффе в писзоне Оо
кэп она даже афкает в фуллбаффе в писзоне Оо
я даже яшму без фул бафа не сдаю...
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 18:18
а можно скрины?Оо
скрины чего ? ) почти пол часа кайта каждого из нас до первой ошибки > <
StratoKaster
24.11.2010, 18:24
скрины чего ? ) почти пол часа кайта каждого из нас до первой ошибки > <
Если бы это был такой же кайт, как при пвп со мной, то я вам обоим сочувствую :D
Warrior_Donetsk
24.11.2010, 18:30
ну дамага что ли,трупа...
Если бы это был такой же кайт, как при пвп со мной, то я вам обоим сочувствую :D
сначала да, а патом шад не расчитал с сиропом.
DeviantL
24.11.2010, 19:37
А там мы видим полтора реборна на пвп, и те хромые калеки
это те 1.5 калеки, против которых вы из писа без 2 пать не выходите? :D
krabe_shmele
24.11.2010, 19:40
Ололо, Девиант, ну это уже толсто.
DeviantL
24.11.2010, 19:49
почему толсто? это ж общеизвестно, что хорды без численного превосходства не ходят на пвп. пару недель назад был замес в парящем. сначала 6 на 6 человек - хордов упячили. они как обычно посидели в писе с полчаса, пока наших половина не разбрелась по своим делам со словами "они уже не выйдут", к ним подошло еще 2-3 человека и они гордо в 8 тел одержали славную победу над 4 нашими бойцами. потом еще гордились в белый чат, какие они ногибаторы...
почему толсто? это ж общеизвестно, что хорды без численного превосходства не ходят на пвп. пару недель назад был замес в парящем. сначала 6 на 6 человек - хордов упячили. они как обычно посидели в писе с полчаса, пока наших половина не разбрелась по своим делам со словами "они уже не выйдут", к ним подошло еще 2-3 человека и они гордо в 8 тел одержали славную победу над 4 нашими бойцами. потом еще гордились в белый чат, какие они ногибаторы...
тоже я могу сказать и про вас.
krabe_shmele
24.11.2010, 19:54
почему толсто? это ж общеизвестно, что хорды без численного превосходства не ходят на пвп. .
ОК. В таком случае если я теперь буду фрапсить отношение РРФ к пвп 1 на 1 (или N на N ) и выкладывать сюда? тогда ты признаешь свои посты фейлом? Ибо что вчера, ч то позавчера 1 на 1 выбигал только отмороженый танк из фейт. При том улетая в пис возвращался ненабафавшись чтоб сново улететь. Все остальное время рябы с ризинками и равами кучковались, чтоб согласно наставлению по тактике нападать в трёхкратном примуществе. И мне не в падлу будет в следующий раз зафрапсить ваших бесстрашных бойцов.
DeviantL
24.11.2010, 22:47
И мне не в падлу будет в следующий раз зафрапсить ваших бесстрашных бойцов.
а видео будет в стиле "здесь была друля, но я ее убил!!11". спасибо, не надо :laugh:
Меня удивляют посты Шада и Дюши - сколько раз упирал я их всеми твинками, а они все сказки рассказываюжт.
привет еще одному твинку дирекса
пс:дюкер накажи его )
DeviantL
25.11.2010, 09:27
спасибо, прямо порадовали. есть в мире хоть что-то постоянное. время идет, кланы и игроки появляются и уходят в небытие, карта принадлежит то одним, то другим... и только дюрекс остается все таким же глупым...
Vredna666
25.11.2010, 09:32
пс:дюкер накажи его )
...про луну сказать забыл
krabe_shmele
25.11.2010, 14:28
спасибо, прямо порадовали. есть в мире хоть что-то постоянное. время идет, кланы и игроки появляются и уходят в небытие, карта принадлежит то одним, то другим... и только дюрекс остается все таким же глупым...
Смею предположить. что Farcyor из клана атас, и я так думаю, что будь он дирексом, то в атасах об этом бы знали. Присмотритесь к себе, может вы всё таки твинки дирекса, просто из за раздвоения личности порой забываете об этом? :)
Elena311
25.11.2010, 14:35
Смею предположить. что Farcyor из клана атас, и я так думаю, что будь он дирексом, то в атасах об этом бы знали. Присмотритесь к себе, может вы всё таки твинки дирекса, просто из за раздвоения личности порой забываете об этом? :)
Судя по куртуазности изложения своих мыслей - это скорее всего Вадя :shuffle: (кто знает, тот знает, кто не догадался, тому и знать не следует ;))
Pavel713
25.11.2010, 14:52
Именно. Вообще-то в одной из тем это писали вроде бы.
krabe_shmele
25.11.2010, 15:18
Не волнует. Всё равно Farcyor был признан дирексом и нееп*т :D
Кстати, ходили достоверные слухи, что Кисень вовсе не Кисень, а твинк Дирекса :spy:
Кстати, ходили достоверные слухи, что Кисень вовсе не Кисень, а твинк Дирекса :spy:
Траст твинк Анубиса ?! о_0
krabe_shmele
25.11.2010, 15:47
Скандалы, интриги, расследования....
duker1989
25.11.2010, 17:32
Меня удивляют посты Шада и Дюши - сколько раз упирал я их всеми твинками, а они все сказки рассказываюжт.
во имя луны ты будешь наказан!!!!!!
RealDirexe
25.11.2010, 19:08
Не волнует. Всё равно Farcyor был признан дирексом и нееп*т :D
Как бэ уже все поняли,чо ты дирекс)Сколько еще акков замараешь?)
krabe_shmele
25.11.2010, 19:16
вас это так беспокоит? Хотите об этом поговорить? У вас какие то фобии или комплексы, которые вас тревожат? Вы боитесь чужих, до селе неизвестных вам аккаунтов, видите в нём свои страхи, тревоги, сметения, детские переживания? Вы сами заходите по аккаунтом с закосом под другого человека по тому что вас гнетёт страх за себя или вы всё таки пытаетесь подражать хоть в чём то своему идолу? Вы можете нам открыться, ни кто тут вас не обидет
RealDirexe
25.11.2010, 19:19
Хороший набор стандартных фраз,но не в тему,нэ?)
Кто я видно по моему никнейму
krabe_shmele
25.11.2010, 19:36
Кто я видно по моему никнейму
а до того
Как бэ уже все поняли,чо ты дирекс)Сколько еще акков замараешь?)
кто то из реалдирексов явный балабол, вот только кто? :spy:
RealDirexe
25.11.2010, 19:38
Давай определимся с этим?
krabe_shmele
25.11.2010, 19:42
Сучётом того что вехний и нижний реалдирексы это один аккаунт, то по логике взаимоисключающих фактов предлогаю удалить акаунт RealDirexe
Animateur
26.11.2010, 16:00
дюкер случайно в акках запутался и не с того аккаунта написал ? :D
в общем отчет о пвп
шад умир
зе энд
как минимум разница в точке и шмоте нет ? :2:
к чему тогда твой выпендреж , сходи убей лоеда , умканича или репера например
duker1989
26.11.2010, 17:14
у дюкера 1 акк)котоырй 1989
Умку тоже как бЕ нельзя сравнить по точке с реппером +_+ сет всего-то +7.
убивала и того и другово, не раз не два, меня они тоже кстати, нагибаторы это вот туда с право по коридору первый приемный покой
Niks1111
27.11.2010, 18:20
Раппер - икона магов)
Animateur
27.11.2010, 23:59
убивала и того и другово, не раз не два, меня они тоже кстати, нагибаторы это вот туда с право по коридору первый приемный покой
серпи решил сумничать и как всегда неудачно , убил с +12 ред пухой +7 мага и богиней себя почуствовал ? :lol:
при чем пвп предложил изначально зная , что преимущество в точке и шмоте недопустимое :rtfm:
спустись с небес , лохушка :)
репера он убивал , охотно верю :lol:
MagicHare
28.11.2010, 00:06
серпи решило сумничать и как всегда неудачно , убило с +12 ред пухой +7 мага и богиней себя почуствовало ? :lol:
при чем пвп предложила изначально зная , что преимущество в точке и шмоте недопустимое :rtfm:
Ужс.. шад так не возмущен как ты :shuffle: еще и точку занизил :p
И да, преимущество в точке и шмоте при пвп - допустимо. Да и вообще это нормальное явления на ру оффе.
Animateur
28.11.2010, 00:27
Ужс.. шад так не возмущен как ты :shuffle: еще и точку занизил :p
И да, преимущество в точке и шмоте при пвп - допустимо. Да и вообще это нормальное явления на ру оффе.
шмот +6-7 , пуха +9
у серпи пуха точно +12 , шмот не знаю , но полагаю +8-10
на топ точках разница просто огромной становится :rtfm:
ну хотя ты прав , конечно допустимо , ведь при +3 точке не важно какая она у противника , при любом раскладе улетишь и не заметят :lol:
ssErvinss
28.11.2010, 00:41
шмот +6-7 , пуха +9
ну хотя ты прав , конечно допустимо , ведь при +3 точке не важно какая она у противника , при любом раскладе улетишь и не заметят :lol:
Сразу видна замечательная логика.Раз противник имеет выше заточку нужно убегать.
Хорошо что не все противники такие.
MagicHare
28.11.2010, 00:54
шмот +6-7 , пуха +9
пуха +9 была у шада год назад, сейчас фз. Шмот у серпи +8.
Черт, где же ты был раньше, а то я ведь не знал, что оказывается я должен был улетать на респ от всех подрят. Правда, я живучий гад был ^^ Умел пользоваться воздухом по максимум, пока не ввели анти флай и феек =(
Мож, все же ты откроешь свой ник? Если ты был такой нагибатор с явно высокой точкой, то чего боишься?
Animateur
28.11.2010, 01:31
Сразу видна замечательная логика.Раз противник имеет выше заточку нужно убегать.
Хорошо что не все противники такие.
омг , ты тему читал ?
речь о том , что нубко демонстративно и с выпендрежем предлагает на форуме пвп с заведомо огромным преимуществом в точке и шмоте
чего боишься?
+3 лукарей :(
не было у него +9 год назад , хватит с тебя балабольств на сегодян :rtfm:
MagicHare
28.11.2010, 01:32
не было у него +9 год назад , хватит с тебя балабольств на сегодян :rtfm:
Учитывая что я год (или даже больше) уже не играю и видел его ровно год назад, сколько же у него было ? о_О
Посмотри на календарь, ты видимо не видел, что на дворе практически 28 ноября 2010 года.
Насчет балабольства, у нас видимо разные понятия его. К примеру я не на хожу в своих постах не чего даж похожего на это.
+3 лукарей :(
Сказал человек, который даж ник не хочет свой открыть и не известно кто за ним скрывается.
Animateur
28.11.2010, 02:01
07.10.2009, 21:28 #272
ShadowAsasin
зы:причем там +4 о0? еси ты про меня то у меня +7
Пост шада , год назад. Продолжай балаболить
+3 это целых три миража , сейчас с такой точкой чуть ли не с 20 лвла бегают :lol:
серпи решил сумничать и как всегда неудачно , убил с +12 ред пухой +7 мага и богиней себя почуствовал ? :lol:
при чем пвп предложил изначально зная , что преимущество в точке и шмоте недопустимое :rtfm:
спустись с небес , лохушка :)
репера он убивал , охотно верю :lol:
серпи женского пола
богом тогда уж, если ты ко мне как мужчине обращаешься
=) толстый агр, в прочем тебе бы самом спуститься и я не гонюсь за титулом, самый нагиботрский лукарь района, поэтому тебе лишь остается жалко агриться на мои слова, ибо доказывать, что я кого-то где-то и когда-то убила, считаю глупым, это не играет для меня большой роли. Увы
krabe_shmele
28.11.2010, 03:54
+3 это целых три миража , сейчас с такой точкой чуть ли не с 20 лвла бегают :lol:
До 4 любой нуб вточится миражами, а вот +7 это уже шарики, и если не изменяет память, то где то 300 голды за каждую шмотку. По кургу втачиться денежкоф стоит.
Animateur
28.11.2010, 10:54
серпи женского пола
богом тогда уж, если ты ко мне как мужчине обращаешься
=) толстый агр, в прочем тебе бы самом спуститься и я не гонюсь за титулом, самый нагиботрский лукарь района, поэтому тебе лишь остается жалко агриться на мои слова, ибо доказывать, что я кого-то где-то и когда-то убила, считаю глупым, это не играет для меня большой роли. Увы
а у серпи всегда так , как что - то невыгодное ему пишут значит агр :lol:
новое то что-нибудь придумай , а то все ответы одинаковые , что мне , что маркку , что шаду )
такое ощущение , что ты пытаешься опустить не собеседников , а себя :)
конечно , пвп в игре вообще не решает , пве рулит!!!111
MagicHare
28.11.2010, 10:57
ShadowAsasin
Ой, ты прям поклоник Шада, надо же было пролистать 3.5к постов шада, что найти этот пост. Ладно уговорил, +9 была 10 месяцев назад, а не 13.
Слушай, а регистрация твоего акк случайно не совпадает с началом твоей игры?
Мне как то пофиг с чем бегают сейчас, я играл в период с 20 мая 2008 по где то февраль 2009. Я был из тех кто точил только финальный шмот, но вот беда, мне игра надоела на 96 лвл и я перестал делать ежедневку, соответственно я не дорос до финального хх99 сета.
Все оставшейся время я просто ждал, когда меня снимут с постоянного состава на ТВ и я мог бы уйти. Правда, мое ****отсво до этого позволило надолго мне там остаться.
Пысы: Хорошо быть анонимом, можно сказать, что у тебя была хоть +10 точка.
новое то что-нибудь придумай , а то все ответы одинаковые
Твои агры тож особой разнообразностью не отличаются.
Правда, я до сих пор не пойму, почему шад не возмущен преимуществом в точке, а ты так пыжишься.
что мне , что маркку , что шаду )
А дюкер уже не с вами ? =(
sklaus111
28.11.2010, 11:54
волчара, скипни с форума уже а? я тоже давно не играю, но не ною в каждем посте, как мне надоела игра на 96 лвле...
MagicHare
28.11.2010, 12:38
волчара, скипни с форума уже а? я тоже давно не играю, но не ною в каждем посте, как мне надоела игра на 96 лвле...
А я ною оказывается xD
Хотя в чем то ты прав, посты затрагивающий эту тему можно уже и игнорить.
До 4 любой нуб вточится миражами, а вот +7 это уже шарики, и если не изменяет память, то где то 300 голды за каждую шмотку. По кургу втачиться денежкоф стоит.
Стиль писанины напоминает, крайзидрулю))) Случаем не ты ль сие?
Animateur
28.11.2010, 14:28
Ой, ты прям поклоник Шада, надо же было пролистать 3.5к постов шада, что найти этот пост. Ладно уговорил, +9 была 10 месяцев назад, а не 13.
Слушай, а регистрация твоего акк случайно не совпадает с началом твоей игры?
Мне как то пофиг с чем бегают сейчас, я играл в период с 20 мая 2008 по где то февраль 2009. Я был из тех кто точил только финальный шмот, но вот беда, мне игра надоела на 96 лвл и я перестал делать ежедневку, соответственно я не дорос до финального хх99 сета.
Все оставшейся время я просто ждал, когда меня снимут с постоянного состава на ТВ и я мог бы уйти. Правда, мое ****отсво до этого позволило надолго мне там остаться.
Пысы: Хорошо быть анонимом, можно сказать, что у тебя была хоть +10 точка.
Твои агры тож особой разнообразностью не отличаются.
Правда, я до сих пор не пойму, почему шад не возмущен преимуществом в точке, а ты так пыжишься.
А дюкер уже не с вами ? =(
ага , только я нашел этот пост секунд за 10 , потому что память у меня не куриная , как у тебя , а еще я не балабол :(
найду потом когда мой первый акк зареган был...нее не +10 , + 30 :rtfm:
И что , думаешь меня волнует , когда тебе надоела игра , поклонничек черпи с +3 точкой ? :)
Отмазки себе оставь )
MagicHare
28.11.2010, 14:38
Animateur,по моему тебе уже просто не чего сказать.Ты повторяешься.
И на память я не жалуюсь.
это ***....Vredna666 мозгов не хватило на ютуб загрузить видео???
kozakoza
28.11.2010, 15:35
зачем Аню ругаешь,на видео и так все ясно...:летит прист на ускорялке,пару раз хилл(и то,если повезет)и на респ(это при нормальном тв,где соперники равны по силе).Интерес в этом видео лишь один:сосчитать сколько раз присту бесплатных тп сделают,не более.
А на этом видео и еще скучнее,ибо соперник не але,с таким же успехом можно было выложить видео мабеллы,как бафы вешают на респе.Но я уверен,кому-то видео и впрямь понравилось
а у серпи всегда так , как что - то невыгодное ему пишут значит агр :lol:
новое то что-нибудь придумай , а то все ответы одинаковые , что мне , что маркку , что шаду )
такое ощущение , что ты пытаешься опустить не собеседников , а себя :)
конечно , пвп в игре вообще не решает , пве рулит!!!111
невыгодное? это типа прямого оскарбления "лохушка"
как вы на форум пролезли при такой то толщине пера, господин хороший?
залогиньтесь маркку\шад
печальный агр дубль два и снова мимо, пве в игре для меня давно на первом месте, уже год как.
Animateur
28.11.2010, 19:37
Animateur,по моему тебе уже просто не чего сказать.Ты повторяешься.
И на память я не жалуюсь.
это тебе сказать нечего , с точкой пухи слился , и вообще фз что ты влез в посты , которые не тебе адресованы :spy:
ну вот опыт показал , что стоило бы пожаловаться :rtfm:
невыгодное? это типа прямого оскарбления "лохушка"
как вы на форум пролезли при такой то толщине пера, господин хороший?
залогиньтесь маркку\шад
печальный агр дубль два и снова мимо, пве в игре для меня давно на первом месте, уже год как.
и опять ниочемный пост лохушки с тем же смыслом , что и остальные )
.....поэтому тебе лишь остается жалко агриться на мои слова....
и опять ниочемный пост лохушки с тем же смыслом , что и остальные )
мистер предсказуемость детектед
ShadowAsasin
Вы 100% точитесь на +3 с 3 миражей:spy:
+3 это в среднем 36,666 миражей;)
Animateur
28.11.2010, 22:06
мистер предсказуемость детектед
мистер лохушка детектед :)
Вы 100% точитесь на +3 с 3 миражей:spy:
+3 это в среднем 36,666 миражей;)
36к миражей на +3 ? :D
берен , и ты туда же ? :laugh:
36к миражей на +3 ? :D
берен , и ты туда же ? :laugh: