Просмотр полной версии : Horde vs RavenZ - Город Мечей
Vredna666
15.11.2010, 15:31
собственно как оно было в катах)
тык (http://narod.ru/disk/27434839000/13.11.2010.wmv)
пы.сы заберите у равензовских пристов печати >_< то на танков то на пристов кидают под кристаллом XD
Прямо даже грустно стало :(
Northwood77
15.11.2010, 15:57
Чета у мну не хочет качаться... (
kozakoza
15.11.2010, 19:59
в общем,аня,опять через задницу сделала,как обычно...
перезалей видео нормально
Vredna666
15.11.2010, 20:07
видео нормально скачивается с народа) попробовала скачать сама вроде без проблем все качается)
анонимная коза мы знакомы? Оо я вот не припомню)
kozakoza
15.11.2010, 20:12
знакомы мы,знакомы...были
SoulHellFox
15.11.2010, 20:59
в общем,аня,опять через задницу сделала,как обычно...
перезалей видео нормально
Всё нормально скачалось на скорости аж 1 мб/с Оо
Ктото гдето говорил что не было Анубиса на ТВ, а он то был!)
Дезинфа. >.<
Vredna666
16.11.2010, 01:12
Он вроде вечером был) днем и утром его не было)
Vredna666
16.11.2010, 09:42
Там говорили за день когда тв равенз&рисен было)
Вредна ватко, ее даже не чистят :rolleyes:
Не то что меня, по 3 раза за заход
StratoKaster
16.11.2010, 12:18
Берен детектед :D
Все это печально господа.
duker1989
16.11.2010, 14:37
ты дохнешь даже без чистки с пары скиллов любого мага балабол ватный
Все это печально господа.
пофиг ваще)терры ничо недают
Решил сменить сервак и посмотреть чем живут на орионе, кто правит, в моей первый день игры стерли с карты клан Ревенз. Говорят они владели всей картой и норм гильдия, вот и пишу печально, как то жалко даже.
P.S. Сколько людей столько и мнений конечно, поиграю, посмотрю в какой каше вы варитесь. Надеюсь понравится у Вас.
SiorMaschera
16.11.2010, 16:39
Решил сменить сервак и посмотреть чем живут на орионе, кто правит, в моей первый день игры стерли с карты клан Ревенз. Говорят они владели всей картой и норм гильдия, вот и пишу печально, как то жалко даже.
P.S. Сколько людей столько и мнений конечно, поиграю, посмотрю в какой каше вы варитесь. Надеюсь понравится у Вас.
ВСЕЙ картой они не владели никогда, а о нормальности... кхм судя по тому кого они принимают и как - так один фраюшка чего стоит.
Фрай лаффный, не трогайте его х)
ВСЕЙ картой они не владели никогда, а о нормальности... кхм судя по тому кого они принимают и как - так один фраюшка чего стоит.
Неадекватности везде хватает у нас на Сириусе тоже индивидумы бывают. По поводу владения всей карты это со слов, значит не достоверный источник. Поиграю, вкурю и вашу систему порядков и политики.
duker1989
16.11.2010, 16:58
при такой цене голды терры ненужны ваще)непереживай за равенз,просто в равах остались либо новички либо очень старые играки либо те кто перешел из других ги недавно)а в хордых-ад одна школота и 20+ летние безработные бомжи которым кроме как фармом занятся в реале больше-то и нечем))они рабы системы и ненадо это отрицать
Vredna666
16.11.2010, 17:01
чистят всех Беря) в данный раз просто лисы ленивые попались, бывает кристо от меня не отлетает на манер бафалки... но в этот раз чистить поленились)
на счет ватки, ну никто ж не спорит, *так вражеским лисам/лукам и скажи эту можно не бить если послушаются буду благодарна на хирках экономия будет) XD*что заточка не зэ бэст) что логично заточка у тебя выше и билд несколько отличается) Твоих тв не видела так что честно сказать не могу судить о качестве выполнения пристовских функций)
SiorMaschera
16.11.2010, 17:05
при такой цене голды терры ненужны ваще)непереживай за равенз,просто в равах остались либо новички либо очень старые играки либо те кто перешел из других ги недавно)а в хордых-ад одна школота и 20+ летние безработные бомжи которым кроме как фармом занятся в реале больше-то и нечем))они рабы системы и ненадо это отрицать
хД и это нам говорит член ГИ которая всем составом багоюзила в ГБП и пошла шеренгами в бан?
От которой нынче весь день слышны крики в мир "проведем в 99 за франтом" (сикока там нынче провод в кк?)
Tenarion
16.11.2010, 17:46
Посмотрел видео.
Жутко разочарован, это типа "Последний бой?"
Я могу понять Равенз, которые идут на размен в самоубийственный раш.
(Последний бой у старой цитадели)
Но вот понять Хордов не могу.
Вы победили своего главного врага, самого старого, самого опасного; в его родном городе..
...рашем.
Нет в вас чувства красоты..
duker1989
16.11.2010, 18:10
хД и это нам говорит член ГИ которая всем составом багоюзила в ГБП и пошла шеренгами в бан?
От которой нынче весь день слышны крики в мир "проведем в 99 за франтом" (сикока там нынче провод в кк?)
а вы сосали лапу и флаили-джампили в своих хх и 109 и чо?завидовать молча надо)и я давно уже неиграю(где-то год)а насчет провода незнаю вроде 60кк
Посмотрел видео.
Вы победили своего главного врага, самого старого, самого опасного; в его родном городе..
...рашем.
да никто никого непобедил теже адовцы терр лишались раз 5 ничож непроизошло(и это причтом что тогда голда стоила дешевле и терры имели смысл)
MagicHare
16.11.2010, 19:10
Дюкер, если от терр нет какого толка.
На эвент тож нету смысла ходить.
Питов тож не зачем фармить.
То какой вообще смысл играть в ПВ?
В игре есть определенная цель, которую каждый клан поставил перед собой еще в далекий 2008 год - это стереть противника с карты. Этой цели первой добились Хорде. Даж если в будущем РевенЗ сотрет с карты Орду, они все равно уже будут номером №2.Они первыми уже не будут.
А беря во внимания то, что ПВ не собирается закрываться еще как минимум 5 лет, то все возможно. Я не удивлюсь, если через 4 года увижу, что карта захвачена МиромДрузей.
20+ летние безработные бомжи которым кроме как фармом занятся в реале больше-то и нечем))
Сразу вспомнил твой онлайн 24 часа в сутке 2.5 года назад ^^ Вот уж кто ****отом всем ****отам был. Даж я рядом не стоял.
+1 к Tenarion, интерес к игре пропадает даже у сторонних обозревателей.
duker1989
16.11.2010, 19:55
Дюкер, если от терр нет какого толка.
На эвент тож нету смысла ходить.
Питов тож не зачем фармить.
То какой вообще смысл играть в ПВ?
В игре есть определенная цель, которую каждый клан поставил перед собой еще в далекий 2008 год - это стереть противника с карты. Этой цели первой добились Хорде. Даж если в будущем РевенЗ сотрет с карты Орду, они все равно уже будут номером №2.Они первыми уже не будут.
А беря во внимания то, что ПВ не собирается закрываться еще как минимум 5 лет, то все возможно. Я не удивлюсь, если через 4 года увижу, что карта захвачена МиромДрузей.
Сразу вспомнил твой онлайн 24 часа в сутке 2.5 года назад ^^ Вот уж кто ****отом всем ****отам был. Даж я рядом не стоял.
24 часа?Оо я был в отпуске на полгода и играл от силы часов 12 в день)
питов есть смысл фармить эвенты фуфло)осталось ток тв и пвп но тв ради фана а не заработка(вспомни голд 50-100к и терры ага)тогда даже хирки!раздавали и химию
Посмотрел видео.
...рашем.
Про Хордов:
Предшествует слава и почесть беде.
Ведь мира законы — круги на воде.
Во времени блеск и величье умрут,
Сравняются, сгладившись, башня и пруд.
Пусть ныне мощь и богатство у вас,
Недолог всегда безмятежности час.
(изменено;не мое)
З.Ы.А война...война кончается только со смертью врага...А Равы,вроде,еще дышат.
duker1989
16.11.2010, 21:01
Про Хордов:
Предшествует слава и почесть беде.
Ведь мира законы — круги на воде.
Во времени блеск и величье умрут,
Сравняются, сгладившись, башня и пруд.
Пусть ныне мощь и богатство у вас,
Недолог всегда безмятежности час.
(изменено;не мое)
З.Ы.А война...война кончается только со смертью врага...А Равы,вроде,еще дышат.
подсос детектед?
FRECV123
16.11.2010, 21:08
24 часа?Оо я был в отпуске на полгода и играл от силы часов 12 в день)
питов есть смысл фармить эвенты фуфло)осталось ток тв и пвп но тв ради фана а не заработка(вспомни голд 50-100к и терры ага)тогда даже хирки!раздавали и химию
От силы 12 часов-меня убило
Что-то DM-таки не хочет качать видео. Пруф (http://img801.imageshack.us/img801/3818/prooft.jpg). ='(
подсос детектед?
Тролль-провокатор?
Вредна, а Вредна.
Скажи скок физы на селфах :shuffle:
duker1989
16.11.2010, 21:32
От силы 12 часов-меня убило
и чо?я каждый день после работы играю с 20 до 4 утра это 8 часов а там по 12 норм
QUOTE=GrostX;3947766]Вредна, а Вредна.
Скажи скок физы на селфах :shuffle:[/QUOTE]
1700-2300 вата-ватой
1700-2300 вата-ватой
Дюкер мну не твоя фул-интовая интересует :р
Что-то мне не верится в такое кол-во физы х)
Вредна попроточенней меня будет, а у меня на порядок больше х)
duker1989
16.11.2010, 21:41
Дюкер мну не твоя фул-интовая интересует :р
Что-то мне не верится в такое кол-во физы х)
Вредна попроточенней меня будет, а у меня на порядок больше х)
у нее бижа +5 вроде бы незнаю со стрелы от меня ловила под своим баффом 3к+ а киллернет с его 6к ловил 1800
Vredna666
16.11.2010, 21:53
7к с мелочью физы... мало) надо бижу на 7 а потом на 8 апать) хотя по хорошему там бижу менять на кубовскую и гбпешную надо).. но пока что лениво...
дьюша я уже выкладывала скрин того сколько ты бьешь своей стрелой копаться и заново выкладывать лень)
Эм.... на Селфах? 0о вот прям совсем на селфах? 0о
Vredna666
16.11.2010, 21:57
да-да мало... совсем на селфах =__+
duker1989
16.11.2010, 21:57
Эм.... на Селфах? 0о вот прям совсем на селфах? 0о
под фулл баффом канеш
7к с мелочью физы... мало) надо бижу на 7 а потом на 8 апать) хотя по хорошему там бижу менять на кубовскую и гбпешную надо).. но пока что лениво...
дьюша я уже выкладывала скрин того сколько ты бьешь своей стрелой копаться и заново выкладывать лень)
ага 400 урона по перьям я помню(вроде ничо с 80% порезкой не?)
duker1989
16.11.2010, 21:59
>.< Вредна читор....
7к под фулл баффом для фулл конового говна норм вроде(все камни на деф вроде)
Vredna666
16.11.2010, 22:03
те 400 были не по перьям... смирись же не тащед щас стрела) маг-физ удар не гажо магические удары бьют сильнее поверь опыту я лис и магов боюсь больше чем фенов и луков правда >_< в прочем если у тебя
1700-2300 вата-ватой
физы то по такому чару стрелой можно зарядить
дьюш под фул бафом около 11к если интересно)
GrostX есть присты с куда большими показателями физ дефа Giza, Leylani, Denller это как минимум. Прэкрасные неповторимо няшные чары)
duker1989
16.11.2010, 22:07
те 400 были не по перьям... смирись же не тащед щас стрела) маг-физ удар не гажо магические удары бьют сильнее поверь опыту я лис и магов боюсь больше чем фенов и луков правда >_< в прочем если у тебя
физы то по такому чару стрелой можно зарядить
дьюш под фул бафом около 11к если интересно)
GrostX есть присты с куда большими показателями физ дефа Giza, Leylani, Denller это как минимум. Прэкрасные неповторимо няшные чары)
11к давай кальк поржу
о да куда уж мне до *атцов* пристов которые играют на год меньше меня и троллить на форуме максимум твоих возможностей(у меня физы болы 4к под своим баффов и лейлани и прочее коновое говно слить немогли 1 на 1 печаль чо)
Ну вроде и точены поболее, хотя давно не видел куклу твою х)
duker1989
16.11.2010, 22:10
хотя если все камни на деф(хотя надо быть дауном чтоб все камни на деф пихать)то мб канеш но хп тогда 9к под баффом гдет или ниже
duker1989
16.11.2010, 22:23
ну вроде как есть но хп ваще ниочем
http://pwcalc.ru/?char=d3337689748ecd14
и да все ваши присты тухнут перед
http://pwcalc.ru/?char=efab0520ceadf744
Vredna666
16.11.2010, 22:23
Госту запилила куклу в пм) дьюша пусть сам набирает XD
у меня не 99й сет там сборная солянка с лунного сета и ХХ)
duker1989
16.11.2010, 22:27
все вы вата-ватой бесполезные бездамажные черепахеры
Vredna666
16.11.2010, 22:33
этта нивата этта жидкокристаллический экран) Дьюша как реал? как розовая жизнь?
duker1989
16.11.2010, 22:42
этта нивата этта жидкокристаллический экран) Дьюша как реал? как розовая жизнь?
норм)завидуешь?кроме хх и гбп ченить еще видишь?наверно потолстела уже?
Niks1111
16.11.2010, 22:45
Дюкер чья кукла ? Хука ? Верх 99 уныл лучше 97 мантию голд ИМХО А так мне очень нравится билд берена.
Vredna666
16.11.2010, 22:56
норм)завидуешь?кроме хх и гбп ченить еще видишь?наверно потолстела уже?
тааааааа лютобешенно XD
1) мне не идет розовое
2) йа не фармлю гбп
3) йа пишу отчет по практике в универ Т__Т
duker1989
16.11.2010, 23:02
тааааааа лютобешенно XD
1) мне не идет розовое
2) йа не фармлю гбп
3) йа пишу отчет по практике в универ Т__Т
ну грац подросла из школоты до универа)все равно вам далеко до меня с моим 5-летним стажем на работе)
Vredna666
16.11.2010, 23:04
остряк самоучка) со школоты я 4 года назад вроде доросла до универа, а сейчас дело близится к логическому завершению) но к видео это помоему отношения не имеет) времени на игру из-за грядущих госов почти нет, так что в игре чар разве что в афке бывает... ну ив кубе иногда) а вот на форуме посты бить в принципе можно)
duker1989
16.11.2010, 23:16
остряк самоучка) со школоты я 4 года назад вроде доросла до универа, а сейчас дело близится к логическому завершению) но к видео это помоему отношения не имеет) времени на игру из-за грядущих госов почти нет, так что в игре чар разве что в афке бывает... ну ив кубе иногда) а вот на форуме посты бить в принципе можно)
и чо?ты токо будешь работать а я уже 5+3 года как работаю
Vredna666
16.11.2010, 23:24
и чо?ты токо будешь работать а я уже 5+3 года как работаю
учится и работать одновременно тоже ничего не мешает) это уж кто как совмещать умеет... + от склада ума зависит)
а так....
http://www.viralchart.ru/Images/Images/demotivators/1.jpg
да-да жестокий коварный мир Дьюша... он не справедлив к тебе)
duker1989
16.11.2010, 23:37
учится и работать одновременно тоже ничего не мешает) это уж кто как совмещать умеет... + от склада ума зависит)
а так....
http://www.viralchart.ru/Images/Images/demotivators/1.jpg
да-да жестокий коварный мир Дьюша... он не справедлив к тебе)
мне платят стоко в месяц скоко тебе в год(если ты работаешь канешно)и работаешь ты наверное раздатчиком листовок?^^прежде чем называть кого-то ничтожеством самому надо чето из себя представлять ок?и проблем у меня нету так что демотиватор не в тему что еще раз показывает что у тебя очень низкий iq
Estarriol
16.11.2010, 23:43
все вы вата-ватой бесполезные бездамажные черепахеры
это говорит один из самых ватных пристов=) к тому же который любит скидывать точку)))
Дюкер ты уныл)
Зы можно агриться =)
duker1989
16.11.2010, 23:48
это говорит один из самых ватных пристов=) к тому же который любит скидывать точку)))
Дюкер ты уныл)
Зы можно агриться =)
ватный да)и чо?зато был САМЫМ дамажным пристом из всех
p.s ты нескидываешь и за 2.5 года накопил на +6 пуху зачот
Vredna666
16.11.2010, 23:53
ни разу не самым дамажным) Коновый Гигельмеш пинается куда больнее и опасней тебя, а главное пинается с умом, а учитывая тот факт что он еще и довольно неплохо проточен и распределен по статам, то и слить его довольно сложно... я уж молчу о интовых СтимПуне и Горохе рядом с которыми ты и не стоял)
Зы можно агриться =)
а он и так уже агрится(=
зы.ы никогда не работала раздатчиком листовок к счастью или к сожалению, так что не знаю что это такое) работала на свой же универ на одной из кафедр до последнего времени, сейчас сию практику прекратила дел хватает и без того, денег мне хватает а наработаться еще успею)
судя по тому что ты вернулся на форум... на столько ли ты счастлив Кристина?
duker1989
17.11.2010, 00:04
ни разу не самым дамажным) Коновый Гигельмеш пинается куда больнее и опасней тебя, а главное пинается с умом, а учитывая тот факт что он еще и довольно неплохо проточен и распределен по статам, то и слить его довольно сложно... я уж молчу о интовых СтимПуне и Горохе рядом с которыми ты и не стоял)
а он и так уже агрится(=
зы.ы никогда не работала раздатчиком листовок к счастью или к сожалению, так что не знаю что это такое) работала на свой же универ на одной из кафедр до последнего времени, сейчас сию практику прекратила дел хватает и без того, денег мне хватает а наработаться еще успею)
судя по тому что ты вернулся на форум... на столько ли ты счастлив Кристина?
и скоко у твоего лолостима и торговца шаурмой дамага?
мои 15734-19020 так и останутся самыми большими среди пристов
http://pwcalc.ru/?char=0b715a486ef54721
ну я в игре скоро буду так что и на форум зашел неспроста
Vredna666
17.11.2010, 00:07
а как же реал? ты же освободился от онлайн зависимости или чем ты там гордишься)
+ ты ж вроде чара удалил)
duker1989
17.11.2010, 00:11
а как же реал? ты же освободился от онлайн зависимости или чем ты там гордишься)
+ ты ж вроде чара удалил)
удалил и чо чаров мало чтоли в пв?Оо)нет просто надоело качать серпи в пойнт бланке)и кстати твои стимпак и торговец шаурмой свои билды сделали по моему подобию после моих видео с тв и замесов(до меня фулл интовым был токо тато с равенза)так что они плагиаторы убогие
StimPack
17.11.2010, 07:48
и кстати твои стимпак и торговец шаурмой свои билды сделали по моему подобию после моих видео с тв и замесов(до меня фулл интовым был токо тато с равенза)так что они плагиаторы убогие
О да, учитывая то, что я смотрел два твоих видео: 1. Где ты ногебаешь пустой кристалл будучи в Тринити, 2. Где ты сливаешься в ДЦД :laugh:
Во Вас прёт народ, столько желчи, успокойтесь. Споры кто папа не актуальны в нашем мире. Лучше бы историю серва рассказали, каждый по маленьку, чтобы восаздать так сказать картинку, да и сами заодно вспомнили былые времена.
и скоко у твоего лолостима и торговца шаурмой дамага?
ну я в игре скоро буду так что и на форум зашел неспроста
Ндя.. 3,7 к своего хп... лисе даже самой не придется учавствовать, вас один кровоток феникса 100 лвл в пис отправит)
этот фулинт такой фулинт) с +4 по кругу - это серьезно)
ты дохнешь даже без чистки с пары скиллов любого мага балабол ватный
Маги на тв бьют танков :rtfm:
Маг обнуляет защиту от огня всем, кроме вара под сутрой. Прилетает критом 10-12к по любому персу
MagicHare
17.11.2010, 10:21
Дюкер, ты льстишь себе .. даж если не брать пристов, которые появились после твоего ухода или не за долга до тебя (Гиг, СтимПак и т.д.), то ты видимо забыл таких как UnDead, Utami ... и еще кто то был, я к сожаления не вел списка всех домажных пристов.. Хотя, СамаРама или как то так еще могу припомнить..
И да, ты не так долго побыл самым дамажным пристов, вроде от силы недели две, а дальше обнулил точку.
CraziDrulya
17.11.2010, 10:29
если дюкер вернётся в игру и увидит 90+ шамана, то опять удалит свой акк. осознав, на сколько он уныл.
Estarriol
17.11.2010, 10:30
ключевое слово БЫЛ =))
ну а по поводу реда +6, мне этого хватает сливать таких как ты =)
мне хватало +3 арбалета солнечного ветра чтоб тебя (и ещё многих) упирать
По сабжу:
Посмотрел видео. Качественно. Вредина молодцом)
З.Ы Дюша на форуме сидят только атцы хорды, ады, подсерки хордов, йа, дося и изя, спорить с "АТЦАМИ" беспонту, агрозерг решает, просто закрой форум и давай уже возвращайся в проэкт. Тут что либо доказать беспонту, а вот 20к в логе дамага, автоматически решит все вопросы;)
ssErvinss
17.11.2010, 11:00
Маги на тв бьют танков :rtfm:
Маг обнуляет защиту от огня всем, кроме вара под сутрой. Прилетает критом 10-12к по любому персу
Беря мать и дитя +79 дебаф мага оставляют вполне прилично магдефа.Даже у некотрых танков при фулбафе остаёться по 6к дефа от огня.
duker1989
17.11.2010, 13:50
Дюкер, ты льстишь себе .. даж если не брать пристов, которые появились после твоего ухода или не за долга до тебя (Гиг, СтимПак и т.д.), то ты видимо забыл таких как UnDead, Utami ... и еще кто то был, я к сожаления не вел списка всех домажных пристов.. Хотя, СамаРама или как то так еще могу припомнить..
И да, ты не так долго побыл самым дамажным пристов, вроде от силы недели две, а дальше обнулил точку.
у ютами всего 480 инты дамаг верхний всего 16800 даже с +12)андед был и есть фулл кон у него верт 11500
у самараны +11 бездушный верх всего 14к так что больше чем у меня небыло ни у кого
ключевое слово БЫЛ =))
да у тя даже не ред у супернова +6 за 2.5 года норм(да и несливал ты меня 1 на 1 никогда)
duker1989
17.11.2010, 13:54
если дюкер вернётся в игру и увидит 90+ шамана, то опять удалит свой акк. осознав, на сколько он уныл.
еще неизвестно кем я вернусь так что непустословь
QUOTE=Zlavon;3949925]Ндя.. 3,7 к своего хп... лисе даже самой не придется учавствовать, вас один кровоток феникса 100 лвл в пис отправит)
этот фулинт такой фулинт) с +4 по кругу - это серьезно)[/QUOTE]
шмот я не восстанавливал)раньше с +5-6 по кругу с 8 глубинками было 4900 хп норм жил)хп для дамагера нерешает посмотри видео ранние от дрюбакера и марку
Беря мать и дитя +79 дебаф мага оставляют вполне прилично магдефа.Даже у некотрых танков при фулбафе остаёться по 6к дефа от огня.
если танк на селфе то не остаеться, если пристобаф то 1к где то останеться
Vredna666
17.11.2010, 14:08
Дьюша ну вот чисто поржать... запили куклу приста которого ты удалил, чисто вот дамаг посмотреть) от тех +11 сколько прописывает кальк)
duker1989
17.11.2010, 14:10
Дьюша ну вот чисто поржать... запили куклу приста которого ты удалил, чисто вот дамаг посмотреть) от тех +11 сколько прописывает кальк)
поискать в сообщения анрил?на прошлой странице висит кальк
Vredna666
17.11.2010, 14:13
анриал конечно, йа очень ленивая) но тем не менее такой чар умрет быстрее абсолютно от любого игрока чем успеет ему что-то сделать... хотя и атака неплохая... но оно того не стоит) В прочем и стилистика игры у каждого своя, допусим если прикрутить туда сильф вместо стрелы и жарить по асисту возможно даже имело б право на жизнь
duker1989
17.11.2010, 14:17
анриал конечно, йа очень ленивая) но тем не менее такой чар умрет быстрее абсолютно от любого игрока чем успеет ему что-то сделать... хотя и атака неплохая... но оно того не стоит) В прочем и стилистика игры у каждого своя, допусим если прикрутить туда сильф вместо стрелы и жарить по асисту возможно даже имело б право на жизнь
ха-ха-ха мне моего билда и хп хватало чтобы танков лить 1 на 1)атака неплохая?хорошее слово *неплохая*учитывая что большей ни у кого нет и небыло
ssErvinss
17.11.2010, 14:40
если танк на селфе то не остаеться, если пристобаф то 1к где то останеться
Я точно знаю три танка на сервере у которых при фулбафе будет 6к мдефа после дебафа мага + мать и дитя.Вполне вероятно что их больше, просто точные показатели танков противника я знаю плохо.
А если вы судите по танкам с камнями на хп и бижей на физ (в особо забавных случаях уклон) ну тогда да.
мне не понятно зачем атака в 19к чару который бегает с респа и не успевает даже стукнуть
кто-нибудь, объясните мне =/
Мать и дитя с 15 ловки чтоле:spy:
если 100 ловки, то мз остается только то, что дают статы.
1) Допустим у танка камни не на кон, то есть примерно 300 кона и 20 инты. Это дает
320/4 + (эквип деф)*(300*0.82+20*1.18)/1000 мз
Ты говорищь, что это равно 6к. Тогда
(эквип деф) = (6000-320/4)/((300*0.82+20*1.18)/1000) = 21958
То есть без дебаффов у танка будет 6000+21958*1.6=41134 мз:o
3) Допустим у танка камни на кон, то есть примерно 540 кона и 20 инты. Это дает
560/4 + (эквип деф)*(540*0.82+20*1.18)/1000 мз
Ты говорищь, что это равно 6к. Тогда
(эквип деф) = (6000-560/4)/((540*0.82+20*1.18)/1000) = 12564
То есть без дебаффов у танка будет 6000+12564*1.6=26103 мз:o
ssErvinss
17.11.2010, 15:57
Беря убери закарючки и потести с Дедом.Бафните его пристом и повесьте 79 дебаф + мать и дитя.
Кстати про 15 ловки у джина.Смотрю сейчас на джина Сабады.Мать и дитя 4 ловки.
ну возьми да протести с дедом, если на нем не будет бафа приста то останеться 100-500 мдефа :)
duker1989
17.11.2010, 17:36
мне не понятно зачем атака в 19к чару который бегает с респа и не успевает даже стукнуть
кто-нибудь, объясните мне =/
наивный ))есть джинн соски и иммунка)а еще хирка-посмотри тарыевидео дрбакера унего хп еще меньшеон нр живет и незабывай то сбить мнеперс 11500 маны было довольно сложно
Я точно знаю три танка на сервере у которых при фулбафе будет 6к мдефа после дебафа мага + мать и дитя.Вполне вероятно что их больше, просто точные показатели танков противника я знаю плохо.
А если вы судите по танкам с камнями на хп и бижей на физ (в особо забавных случаях уклон) ну тогда да.
наивный)у винта с его 15к мдфа оставалось 1500 есть уже танки с 26к+ мдфом?скажи ники а то я чет неприпомню таких
StratoKaster
17.11.2010, 18:00
ха-ха-ха мне моего билда и хп хватало чтобы танков лить 1 на 1)атака неплохая?хорошее слово *неплохая*учитывая что большей ни у кого нет и небыло
О даа, хватало. Помню я момент на ТВ, когда ты заточив пуху на 11 вернулся на радостях в курятник и вышел на тв, бегая по флангу, заметив меня, ты начал нюкать, я успел сменить маг кольца на физ, одеть берсы и укатать тебя с 1го вызова. Так что трололо =)
наивный ))есть джинн соски и иммунка)а еще хирка-посмотри тарыевидео дрбакера унего хп еще меньшеон нр живет и незабывай то сбить мнеперс 11500 маны было довольно сложно
вероятно магическим нюкам пофиг на перья. ваш к.о.
duker1989
17.11.2010, 18:19
вероятно магическим нюкам пофиг на перья. ваш к.о.
от магии соски на 50% урона и 12к мдфа норм помогали
О даа, хватало. Помню я момент на ТВ, когда ты заточив пуху на 11 вернулся на радостях в курятник и вышел на тв, бегая по флангу, заметив меня, ты начал нюкать, я успел сменить маг кольца на физ, одеть берсы и укатать тебя с 1го вызова. Так что трололо =)
дай угадаю скрин украли инопланетяне?^^
вероятно, твои противники не идиоты и видят, какую соску ты сожрал и следующий нюк будет физическим, если соска на магдеф. и 12к мдефа быть не может с такой, простите, уг точкой.
З.ы. твоя кукла на 9ой странице: http://pwcalc.ru/?char=0b715a486ef54721
селфовнед, кристинко.
StratoKaster
17.11.2010, 18:38
Омфг, дюкер, ты здоров? =)) Ты думаешь, что твоя персона достойна того, чтобы скринить? Я на Тв не скриню вообще ничего, а уж мертвую тушку ватного дюкера - тем более.
Vredna666
17.11.2010, 18:40
ну соски не безоткатные и тыкаешь ты их наверное далеко не всегда, и не забывай твой противник тоже может пользоваться сосками и химией и уж тем более хирками, так что тут фейл на лицо)
на счет скрина от кристо... нет скрина нет зато есть тот момент на видео мы тогда еще с патей посмеялисьXD но видео у нас в закрытом разделе ога)
StratoKaster
17.11.2010, 18:42
на счет скрина от кристо... нет скрина нет зато есть тот момент на видео мы тогда еще с патей посмеялисьXD но видео у нас в закрытом разделе ога)
Во, дай мне ссылку на него )
duker1989
17.11.2010, 19:21
вероятно, твои противники не идиоты и видят, какую соску ты сожрал и следующий нюк будет физическим, если соска на магдеф. и 12к мдефа быть не может с такой, простите, уг точкой.
З.ы. твоя кукла на 9ой странице: http://pwcalc.ru/?char=0b715a486ef54721
селфовнед, кристинко.
если не знаешь до сих пор Оо то можно узать обе соски одновременно возми на заметку(12к мдфа было с кольцами +5)
ну соски не безоткатные и тыкаешь ты их наверное далеко не всегда, и не забывай твой противник тоже может пользоваться сосками и химией и уж тем более хирками, так что тут фейл на лицо)
да я помню там по перьям или табле на физ+фдм с соской на деф влетело тебе 400-500 урона да помню(тыбы нанесла наверное 50-100 урона)и да я соски невсегда юзаю в отличии от твоего пилота
StratoKaster
17.11.2010, 19:26
если не знаешь до сих пор Оо то можно узать обе соски одновременно возми на заметку(12к мдфа было с кольцами +5)
Это фейл. Маг соска откатывает физ. соску.
http://s006.radikal.ru/i214/1011/f1/cb8247c26a54.jpg
duker1989
17.11.2010, 19:49
Это фейл. Маг соска откатывает физ. соску.
http://s006.radikal.ru/i214/1011/f1/cb8247c26a54.jpg
я знаю что откатывает лол но одновременно на чаре может быть активоравано обе
я знаю что откатывает лол но одновременно на чаре может быть активоравано обе
2 удара чтоб тебе их сбить, если не умрешь с одного ;)
Estarriol
17.11.2010, 19:54
Дюкер напомни когда ты там с игры свалил?
а то чет меня смущает франт =)
да и бижа у тебя вроде как несколько другая была)
да у тя даже не ред у супернова +6 за 2.5 года норм(да и несливал ты меня 1 на 1 никогда)
феил=) даж писать ничего не буду)
мне хватало +3 арбалета солнечного ветра чтоб тебя (и ещё многих) упирать
это гооврит чудо которое в миру никогда 1 не летает ну ну школьников то может и убешь)
Кста Майк если ты поставил бурю на рейде и видишь как кто-то умирает, знай, вся фишка в том что это сагамор поставил аое с другой стороны)
StratoKaster
17.11.2010, 19:58
2 удара чтоб тебе их сбить, если не умрешь с одного ;)
Лучник, бафнутый на огонь, или тот же танк на дерево собьет их с удара =))
Лучник, бафнутый на огонь, или тот же танк на дерево собьет их с удара =))
я не лучник и не танк =(
duker1989
17.11.2010, 20:23
Дюкер напомни когда ты там с игры свалил?
а то чет меня смущает франт =)
да и бижа у тебя вроде как несколько другая была)
феил=) даж писать ничего не буду)
это гооврит чудо которое в миру никогда 1 не летает ну ну школьников то может и убешь)
Кста Майк если ты поставил бурю на рейде и видишь как кто-то умирает, знай, вся фишка в том что это сагамор поставил аое с другой стороны)
я забил в декабре пуху точил в марте или апреле(тогда и франст сделал кольцо на 3 атаки купил за неделю до удаления как и верх бижу)
Лучник, бафнутый на огонь, или тот же танк на дерево собьет их с удара =))Любой персонаж бафнутый водичкой мага, так же собьет обе в случае удара автоатакой (попадение само собой обязательное)), ну и аптека всякая тоже присутствует.)
duker1989
18.11.2010, 01:15
откапал видео где я на водном эвенте)вот смотрите скоок живет прист с 6к хп(в конце)
http://narod.ru/disk/27632089000/водный%20эвент.avi.html
CraziDrulya
18.11.2010, 03:24
изыди дух хаоса из тела святого форума, ты не интерестен живым и противен ушедшим в мир иной. Именем святого Онотелэ, да прибудет с нами сила Чакэ, да попячитсо тебеподобные духи хаоса . Пыщ Пыщ
да прибудут с нами печеньки и пяни, да оросится форум жривчиком, ибо не место на нём не джоллям, не дюкерам, не прочей зелёной нечести безумия и хаоса не на глагне, не в топиках её. Ибо толсты они как и унылы, по сему неугодны и противны взору форумчан.
Так попячся же злой дух, попячся попячся попячся. Пыщ пыщ 111расрасрас
десу
hasadosh
18.11.2010, 03:54
Хорды рулят
duker1989
18.11.2010, 04:08
изыди дух хаоса из тела святого форума, ты не интерестен живым и противен ушедшим в мир иной. Именем святого Онотелэ, да прибудет с нами сила Чакэ, да попячитсо тебеподобные духи хаоса . Пыщ Пыщ
да прибудут с нами печеньки и пяни, да оросится форум жривчиком, ибо не место на нём не джоллям, не дюкерам, не прочей зелёной нечести безумия и хаоса не на глагне, не в топиках её. Ибо толсты они как и унылы, по сему неугодны и противны взору форумчан.
Так попячся же злой дух, попячся попячся попячся. Пыщ пыщ 111расрасрас
десу
санитаров вызвать?поменьше читай упячку школоло
Хорды рулят
полсос детектед?
CraziDrulya
18.11.2010, 04:47
санитаров вызвать?
вызывай. Я для них наряжусь в розовое платьеце ;)
http://s003.radikal.ru/i203/1011/b5/dbfe5386624ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1011/b5/dbfe5386624f.jpg.html)
SmeNiJI_NiK_na_NiG
18.11.2010, 05:22
тру пвп (постановка) http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=CEw9Kihdg5o
ТруЪ. Особенно понравился последний удар на противоходе. Смотреть было интересно, но техника вялая, удары медленные.
VizZionari
18.11.2010, 06:14
посмотрел видео, ну что сказать видео от пристов наверно самое интересное:D:D:D
глупый вопрос конешно, но что случилось с равензами ? (тапками не бросайтесь, на орионе не играл, просто слежу за хроникой серверов)
duker1989
18.11.2010, 09:36
вызывай. Я для них наряжусь в розовое платьеце ;)
http://s003.radikal.ru/i203/1011/b5/dbfe5386624ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1011/b5/dbfe5386624f.jpg.html)
баян детектеД)
Vredna666
18.11.2010, 09:38
баян детектеД)
Дьюша уже не тот?
fhneh007
19.11.2010, 04:16
Есть смысл качать ЭТО ? А то почитал пару страниц, одни каламбуры от вредны и ко.
забавно как плагиат на друбакера, без его рук и крита, обсуждает, что стоит смотреть, а что нет =_=
fhneh007
19.11.2010, 04:26
1. В каком месте я плагиат Дрю ?
2. Может свое видео выложишь хотя бы одно ?
fhneh007
19.11.2010, 04:29
+ Дрю решал, решает и будет решать и тебя и твоего клоно-мужа и остальных лукарей, я на его лавры не посигаю. А про руки.. Конечно мне далеко до таких магов как СаскеСан, Голге, Кава, они же отцы пвп ) Да и кто бы говорил про руки, Машенька, за тебя все программка тыкает )
fhneh007
19.11.2010, 04:33
обсуждает, что стоит смотреть, а что нет =_=
Глаза протри, я спросил, а не обсуждал. Нафига тратить время на еще одно видео, где вредна лесами летает от кровотоков и слипает варов в антистане ? Вот кстати чьи руки под сомненьем.
+ Дрю решал, решает и будет решать и тебя и твоего клоно-мужа и остальных лукарей, я на его лавры не посигаю. А про руки.. Конечно мне далеко до таких магов как СаскеСан, Голге, Кава, они же отцы пвп ) Да и кто бы говорил про руки, Машенька, за тебя все программка тыкает )
даже два поста, тебя как в опу ужалило, и вот уже сразу мы читаем о нагибаторских возможностях дрю против лукарей, свечку поставь плагиатор и молись
да и я бы говорила, ибо не юзала не юзаю и планирую, в отличии от твоего бога кстати, да
почему все читоры так уверенны, что все вокруг читерят +_+, ты еще мне как один лук из ризен про имун мой безоткатный спой.
пока писала появился третий.
маррку нэ плач я куплю тебе палач
fhneh007
19.11.2010, 04:48
И ты на этот пост убила 15 минут ? Повторяю вопрос для девушки в танке - В каком месте я плагиат Дрю ? Есть негласное правило не носить бижу на пение ? У Дрю билд в крит скорее, а у меня все на пение, я бы мог собрать при желании - 96%. Говоря о плагиате, все, абсолютно все лукари в орде - плагиат на серпи, без ее р.. автокликера и заточки. Читом я тебя не называл и никогда не думал даже. По сути, непонятно зачем ты меня цитировала, если ни на что не ответила, все о себе любимой.
duker1989
19.11.2010, 04:49
даже два поста, тебя как в опу ужалило, и вот уже сразу мы читаем о нагибаторских возможностях дрю против лукарей, свечку поставь плагиатор и молись
да и я бы говорила, ибо не юзала не юзаю и планирую, в отличии от твоего бога кстати, да
почему все читоры так уверенны, что все вокруг читерят +_+, ты еще мне как один лук из ризен про имун мой безоткатный спой.
чо тут балаболить почти все ад-хорды-равенз юзают пилот)и ты в том числе(я кстати играл без пилота)и у марку пения 85 а у дрю 67 и собирали они пение в одно и тоже время чо спорить)посмотри видео марку он ничем неуступает дрю
p.s посмотрел пару серий сейлор мун и ушел спать
чо тут балаболить почти все ад-хорды-равенз юзают пилот)и ты в том числе(я кстати играл без пилота)и у марку пения 85 а у дрю 67 и собирали они пение в одно и тоже время чо спорить)посмотри видео марку он ничем неуступает дрю
балабол в данном случае ты, ибо я хорд и не юзаю, могу на здоровье своем поклясться дюша =)
они не собирали в одно время, маррку пришел из рябов и стал косить под дрю, как щас этот мальчег косит, как его, локтар, уже даже внешность и стиль под дрю сменил =.=
он всем уступает дрю, мне как противнику видней
fhneh007
19.11.2010, 04:51
Серпи, не пытайся троллить, кащенизм тебе не к лицу, расскажи лучше про видео вредны, стоит его скачать или нет ? Ну или сфейлись до уровня дирекса..
fhneh007
19.11.2010, 04:55
он всем уступает дрю, мне как противнику видней.
Согласен на все 100%, кроме одного, у меня пения больше =)
По-крайней мере, я лучше любого мага в орде, ну разве, что Ринатус тащит ) Это я тебе как противник заявляю. Если не согласна, будь добра аргументированно это доказать.
fhneh007
19.11.2010, 05:00
маррку пришел из рябов и стал косить под дрю
Под тебя косят все луки в орде, и? Дрю лучший маг Ориона, косить под него не зазорно, но Дюкер тебе уже объяснил кажется. Я, например, нюйву на неделю раньше него вставил, у нас уже тогда была разница в 61\63. Вообщем, тут балоболишь только ты.
По секрету тебе расскажу, когда я был в Реборнах, когда еще только-только орда объявила вар за смазку на почте Селидора, и когда я еще был лайтовым магом, по которому савер дамажил своими упырями +5 аж по 100-150, у меня уже тогда была какая-никакая бижа на пение, достать на -9 тогда было нереально, т.к. хроно не было, а первые нашивки на Zi Ya мигом все раскупили, не пиши того, о чем не знаешь.
марку, ты печатаешь слишком быстро… столько много сообщений в 5 утра =) я понимаю, что ты раздражен, но все таки.
тем временем кто-то пытается отвести разговор в сторону ордынских магов и тем самым съехать с темы.
в прочем нам есть чем вам ответить на это молодой человек, наши маги среднечки и тащут они за счет грамотных плов и командной работы в первую очередь, и слава Богу что это так. Не дай Бог нам таких героев одиночек, как ты.
да и меряться в духе великого и ужасного ШЭ(у него пуха +12 а я на нес ему стока много, какой я офигенный) оставь мальчишечкам.
И кстати лучше иметь больше было крита, а не пения как раз (имха)
пока я печатаю ответ на 2 поста, он постит 3тий ...
fhneh007
19.11.2010, 05:28
Я лучше ваших магов и в пвп и в пве, никто ничем не меряется как бы. Единственный, кто там шарит, это Ринатус. Не забывай, я не в Равенз, речи о плах тут и идти не может и ваши крепкие среднячки даже флагнуться не успевают в моем присутствии. Не я быстро печатаю, это ты видимо сонная. И чего толку, что ты пишешь, опять 0 ответов.
Скачал видео вредны, в разы лучше предыдущего, которое я смотрел ) А уж по сравнению с Лорой.. Ускорение радует, да и сжала нормально, а вот избиение остатков Равов смотреть не особо интересно.
fhneh007
19.11.2010, 05:32
Твои попытки троллить не пройдут ) Завтра подтянется тяжелая артиллерия в лицах дирекса, вредны и мб даже лоры. Скрыла альбомы, думаешь мы до тебя не доберемся ?)
fhneh007
19.11.2010, 05:39
да и меряться в духе великого и ужасного ШЭ(у него пуха +12 а я на нес ему стока много, какой я офигенный) оставь мальчишечкам.
Написала девушка, которая мне в реале предложила пвп. Не наговаривай на Шада, он, наверное, единственный из РРРФ, кто 2.5 года назад вечно красный летал, сливая орду. Рукастый маг и любит пвп.
я это уже от ШЭ слышала, притом слово в слово (честно) марркин почему ты вечно такой оригинальный?
безусловно, после этого поста ты вырос в моих глазах, он убивает магов, возьми с полки пирожок, вернись в пв и вспомни, что в патях атаки и кататима орды магов нет.
но за то ты их там (где?) всех рвешь, молодечек, и главное ПОЛЕЗНЫЙ молодечек, какой ты офигенный маррку, а я и не знала, нада было у марго тебя отбить =)
5 утра это нормально, что я сонная, не нормально, что ты не сонный, это доказывает, что ты не можешь смериться со своим титулом, который прочно и давно прикрепился к тебе, и просто уйти спать (=
и снова три поста, вот это скорость пения
ну не нада перевирать, я лишь пошутила на тему твоей субтильности на фото
fhneh007
19.11.2010, 05:57
Да мне то как то, где у вас там маги, я не в Равенз, аууу, про мои действия на тв тут и говорить не стоит. Просто ты докопалась, мол я плагиат Дрю и сфейлилась, ничего дельного не написав. Про Марго вообще в тему, стрелки у дирекса переводить научилась ?
можешь смериться со своим титулом
Не понимаю о чем ты. Еще и с русским языком не дружишь. А по поводу фото, куда мне до тех брутальных мужиков из твоего общества на фотках, у которых волосы длинней, чем у тебя. Ты видео то хоть посмотрела ? Или просто зашла в тему наехать на меня.
fhneh007
19.11.2010, 06:03
Ты так и не ответила, увидим ли мы на оф-форуме ссылку на видео от Serpy ? Или боишься спалят использование стороннего ПО ? Второй вопрос риторический, я знаю на него ответ.
Да мне то как то, где у вас там маги, я не в Равенз, аууу, про мои действия на тв тут и говорить не стоит. Просто ты докопалась, мол я плагиат Дрю и сфейлилась, ничего дельного не написав. Про Марго вообще в тему, стрелки у дирекса переводить научилась ?
Не понимаю о чем ты. Еще и с русским языком не дружишь. А по поводу фото, куда мне до тех брутальных мужиков из твоего общества на фотках, у которых волосы длинней, чем у тебя. Ты видео то хоть посмотрела ? Или просто зашла в тему наехать на меня.
мы обсуждаем видио с тв и сами тв и тд, а не соло дуэльки ваш к.о.
последние мне как бы ваапще ==, это возвращаясь к твоей любимой темы я того рву я этого рву, это мморпг важна командная работа и отдача в ней качественная, а солонагибоны, хотя для русского ума дуэли 1 на 1 это крутость.
о да марго как на нее опасно стрелки перевели и дюрекс тоже, а причем тут дюкерс?...стрелки говоришь=)
ну да рядом с тролем и найном ты забавный ^^ в следующий раз проси их стать сзади и подальше.
ну, пока я не обрезала у меня пол попы закрывали, но патом пришел бог Амнелень и обрезал под карэ, так что теперь у меня волосы короче, чем у тролля даже =(
если я боюсь что спалят, почему не отключить на то тв которое сниму, вопрос не риторический, просто удивляешь наивностью
fhneh007
19.11.2010, 06:25
если я боюсь что спалят, почему не отключить на то тв которое сниму
Никто уже и не отрицает работающие во время ТВ автокликеры, автоассисты и Бог его знает, чем еще Серпи пользуется на тв ) А причем тут дирекс ? А ты меньше от тем и ответов уходи, как он, прикрываясь кащенизмом и бодренькими смайлами. Я про командную работу и тактику не меньше тебя знаю, я ж с тобой в point blank играю, забыла ?) Там только это и рулит. А соло не соло это как кому нравится. Не тебе решать как другим играть.
fhneh007
19.11.2010, 06:34
важна командная работа и отдача в ней качественная
После кика Тенариона и перестановок в партиях, у меня не было нормального пл-а.Кроме того раза, когда Дрю был плом ) Сносили адовских катоводов на ходу в фулбафах ) Даже видео где то было.. А про мои действия на тв не тебе судить. Мой кпд в итоге все равно выше магов орды за счет скорости каста и кол-ва скиллов 3:1 )
никто не отрицает, что маррку говорит за всех в первом предложение, не имея на это никакого права.
извини молодечек, но твоя логика все юзают и она юзает не верна, в корне
если 29 человек из класса курят вовсе не значит что еще 2ое оставшихся тоже, по факту всегда есть исключения из любых правил.
О да ты то про командную, не ты ли знаменитой фразы афтор"Тв мы бы все равно проиграли, а так тебя пофармил" (не дословно, но общий смысл) ты просто бох командной игры я считаю
другие играть могут, как хотят, особенно если эти другие в стане врага, а у нас в орде свои
и снова бонус пост про то почему у марркина длинней чем у магов орды. =))
fhneh007
19.11.2010, 06:40
Когда в 9 утра в субботу приходят 40 человек на ТВ, то исход заранее ясен, и в тот раз ты прилично получила в борщ. Длиннее, не длиннее, я пишу факты, а на остальное я тебе ответил во 2 посте.
да марркин 40 человек на тв, безусловно, не ложь, опять ты всех и меня нагнул и был очень крут в белом, снова, правда, и в целом ниразу не дурацкая отмазка для своего разгильдяйства + ЧВС умеляющие меня в каждом посте
если бы у меня хотя бы на одном из всех слитых тв мембер пати заявил что-то подобное, уже через 2 часа он был бы во втором составе, а так да, ты снова молодечек
факты ты перевираешь, как было выяснено еще парой постов выше
MASHINGAN
19.11.2010, 06:51
в хордых-ад одна школота и 20+ летние безработные бомжи которым кроме как фармом занятся в реале
дюкер девочка, ты лучше расскажи как ты сам в реале зарабатываешь, пун хД
fhneh007
19.11.2010, 06:59
Где ? Про стороннее по ? Ты не можешь опровергнуть его наличие у тебя на компьютере. Про 3:1 еще проще, посчитай время активации скиллов у магов с ~30-40 пения и с 82-99. А про 40 человек истинная правда, я не считаю чаров с пухами ниже +7 и шмотом ниже +4 нужными на тв с ордой. С адами мб еще бы прокатило, но не с вами. Поэтому 70 онлайн из которых 15 синие коты и тп, а еще 15 уг чары, вот и остается 40.
Где ? Про стороннее по ? Ты не можешь опровергнуть его наличие у тебя на компьютере. Про 3:1 еще проще, посчитай время активации скиллов у магов с ~30-40 пения и с 82-99. А про 40 человек истинная правда, я не считаю чаров с пухами ниже +7 и шмотом ниже +4 нужными на тв с ордой. С адами мб еще бы прокатило, но не с вами. Поэтому 70 онлайн из которых 15 синие коты и тп, а еще 15 уг чары, вот и остается 40.
странно у нас тв с вами были чары с такой точкой и даже ниже пустынный1 тех времен, например, вот равензы у вас не люди на тв а заточки бегают.
странно твои 3:1 никто не комментировал, боюсь, этот вопрос волнует только тебя или голоса в твоей голове я фз
как так....вау, я не могу опровергнуть наличие, и поэтому что я должна сказать да я юзаю, если не юзаю? че та ты какой-то бред уже несешь
как же это тупо, я так часто не успеваю кликнуть на соску или забываю, и умираю глупо и как часто я слушаю нытье про прогу и безоткатный имун, которая делает за меня это, господи, вот уж ирония судьбы...
все больше не могу, спать, срочно!
fhneh007
19.11.2010, 07:13
Не юзаешь, ок. друлька магнит твой чар ?
fhneh007
19.11.2010, 07:22
Ну потом подумаешь тогда ) чисто случайно оказался скрин, где ты мне пишешь в приват и пвпшишься с магнита, а серпи мирно висит в пис зоне в усталой деревне и ты конечно же скажешь, что у тебя 2 компа рядом стоят ) Серпи слилась и ушла спать =) так и не сказав ничего о видео вредны.
Серпи слилась и ушла спать =) так и не сказав ничего о видео вредны.
Для неё это нормально
Vredna666
19.11.2010, 11:14
Серпи слилась и ушла спать =) так и не сказав ничего о видео вредны.
если будет необходимость я от нее в бинд женсовета клана это услышу) не волнуйся Марковна;)
пы.сы. Да на фотке от троля, Троль няшко, Найн лапочка.... Марковну надо кормить такое ощущение что чем-то болеет... сразу же ответ марку на следующие посты не агрись я в хорошем смысле... на сколько это возможно)
Ну потом подумаешь тогда ) чисто случайно оказался скрин, где ты мне пишешь в приват и пвпшишься с магнита, а серпи мирно висит в пис зоне в усталой деревне и ты конечно же скажешь, что у тебя 2 компа рядом стоят ) Серпи слилась и ушла спать =) так и не сказав ничего о видео вредны.
и снова этот чвс позволяющий тебе, упираясь с одного стана говори "я тебя фармил" крыся в спину =)
нет, просто я сплю иногда
так скока ты там еще оскорбленная копия друбакера патом спать не мог, говоришь?
а што такое магнит юзает соски? ну ка ну ка пруфы
а кто тебе сказал, что я не использую окон? даже пускай у меня 7 компов дома (и это правда)
маррковна боюсь ваше предположения об окнах не доказывает юзание прог на для авто кликанья сосок, не хочу разбивать ваши мечты, но простой ренеймер соски не кликает.
Kitarlis
19.11.2010, 11:55
(наконец-то дочитала и задалась вопросом, начислят ли Маркку баллы за злостный даблпостинг)
Под тебя косят все луки в орде, и? Дрю лучший маг Ориона, косить под него не зазорно, но Дюкер тебе уже объяснил кажется
Дрю далеко не лучший маг Ориона. Лучшим был Rapper234, и его ты должен был еще застать. И даже после Раппи Дрю далеко не лучший.
Хотя тебе же нужно как-то оправдывать свой плагиат...
Да забейте вы на них. Что Дру, что Марку. Понты и всё. Ну пение, ну дамаг выше. Ну убили и что? В результате пилот разбомбивший танк говорит, я лучший пилот, я тебя разбомбил. а ты даже выстрелить по мне не смог.
Кстати, марку, помнишь как чуть больше года назад вы вместе с Шедоуном в аду сливались? Это ты сейчас подточился, пение поднял и сразу стал лучшим? Руки то остались все те же. Да и прокладочка между монитором и креслом не менялась.
аду сливались?
что за ололо, от кого сливались, от тебя ?
А ты вторая упомянутая личность?
Если да, то да. :о)
От меня у 99ого темного. Вы там то ли друлек своих охраняли, то ли зайти пытались. Я от вас улетал на ускорялке, а вы летали с разной скоростью, растягивал и убивал по одному. Правда это всего раз прокатило. Во второй раз с Марку долго бодался ты долететь успел, ну и на пару грохнули. а потом от данжа уже далеко не улетали. Отогнали и назад.
Я тогда еще в Стренжах был.
Кстати это не говорит, что я папко. Это всего лишь говорит, что вы те еще нагибаторы.
каких друлек охраняли еще ? :lol: такое только ты и помниш походу :)
каких друлек охраняли еще ? :lol: такое только ты и помниш походу :)
Вот ты забодал. Заторы тогда в 99 временами бывали, и у входа толпилась куча желающих войти.
А поскольку туда ходили и мы и вы то как то мирно в очереди стоять не получалось.
Ну еще бы, ты помнишь только победы, остальное все быстренько забываешь. Ты прав. так жить проще и приятней. Поди еще по утрам перед зеркалом накачиваешь себя - "Я лучший! Я всё могу! У меня всё получится!!"? ;о)
Лолшто ? я тебя то за пвешника всегда держал(у вас там кроме ринатуса и грека мб некого то отметить среди магов :spy:), а тут он оно как, давай пвп прям щас ? :) а то запомнилась только 1 стычка 1 на 1
http://i061.radikal.ru/1011/95/eeab048ba006.jpg
Ну еще бы, ты помнишь только победы, остальное все быстренько забываешь. Ты прав. так жить проще и приятней. Поди еще по утрам перед зеркалом накачиваешь себя - "Я лучший! Я всё могу! У меня всё получится!!"? ;о)
Я вижу у тебя большой опыт с этим делом, и к этому убеждаеш еще себя что кого то там убивал :lol:
Loreley_Lee
19.11.2010, 14:33
Бедный Марку в истерике выдаёт по три поста в секунду.
Припёрлись с Дукером два эмо-забитыша, напомнили про свои многочисленные комплексы, фобии и розовые платюшки, сфейлились. А теперь можно спокойно валить обратно в свой ПойнтБланк, играть чарами с чужими никами и фап-фап-фап.
P/S/ Ещё и Шада призвали со своими скринами, омг О_о
Vredna666
19.11.2010, 14:44
Мне почему-то шад помнится именно по такой картинке из памяти.
какое-то тв
Кристо: блин скучно даже отжарить некого
Пазитиф: о ЧерныйЗад ща стукнем... ой..... уже все =__=
ну или как-то так)
интересно, один я непонял к чему твой пост и причем здесь ТВ ? )
Лолшто ? я тебя то за пвешника всегда держал(у вас там кроме ринатуса и грека мб некого то отметить среди магов :spy:), а тут он оно как, давай пвп прям щас ? :) а то запомнилась только 1 стычка 1 на 1
http://i061.radikal.ru/1011/95/eeab048ba006.jpg
Я вижу у тебя большой опыт с этим делом, и к этому убеждаеш еще себя что кого то там убивал :lol:
Так я как бы и не особо ПВЕшник, фарм меня никогда особо не превлекал, но и не вижу большого смысла летать в поисках врагов что бы "чисто" посливать. Но в этом то и прикол того случая . :о)
А этот скрин, кстати довольно новый, всего лишь показывает, что в точке-дамаге ты меня сейчас превосходишь. Прочитай то что написано выше. "подточились и стали супер-пупер первыми магами. А руки всё те же." Так что этот твой пост не опровергает написаное мною ранее.
CraziDrulya
19.11.2010, 14:48
интересно, один я непонял к чему твой пост ? )
имбицыл ЧО
и это пичалька :(
Vredna666
19.11.2010, 14:48
интересно, один я непонял к чему твой пост и причем здесь ТВ ? )
не напрягайся, не утруждай себя все хорошо;)
duker1989
19.11.2010, 14:49
Бедный Марку в истерике выдаёт по три поста в секунду.
Припёрлись с Дукером два эмо-забитыша, напомнили про свои многочисленные комплексы, фобии и розовые платюшки, сфейлились. А теперь можно спокойно валить обратно в свой ПойнтБланк, играть чарами с чужими никами и фап-фап-фап.
P/S/ Ещё и Шада призвали со своими скринами, омг О_о
лоре нечего сказать сразу на оскорбление печалька
балабол в данном случае ты, ибо я хорд и не юзаю, могу на здоровье своем поклясться дюша =)
они не собирали в одно время, маррку пришел из рябов и стал косить под дрю, как щас этот мальчег косит, как его, локтар, уже даже внешность и стиль под дрю сменил =.=
он всем уступает дрю, мне как противнику видней
странно что ровно на 10% хп у тебя и у менсера всегда иммунка юзается да?
Так я как бы и не особо ПВЕшник, фарм меня никогда особо не превлекал, но и не вижу большого смысла летать в поисках врагов что бы "чисто" посливать. Но в этом то и прикол того случая . :о)
А этот скрин, кстати довольно новый, всего лишь показывает, что в точке-дамаге ты меня сейчас превосходишь. Прочитай то что написано выше. "подточились и стали супер-пупер первыми магами. А руки всё те же." Так что этот твой пост не опровергает написаное мною ранее.
а скринов нету я так понимаю, та ? )
пс:по заточке, у меня только шмот лучше и то ненамного :)
имбицыл ЧО
и это пичалька :(
может великий дюрекс обьяснит как какойто обрывок памьяти о ТВ вредны относиться к спору магов ? :lol:
duker1989
19.11.2010, 14:51
дюкер девочка, ты лучше расскажи как ты сам в реале зарабатываешь, пун хД
старший бухгалтер(завидуй молча)
CraziDrulya
19.11.2010, 14:52
А чо тут говорить то, и главное - кому? Durkerу скок и не говори - кроме "ээээ" с капающей изо рта слюной и отсутствием интелекта в глазах кичего добиться нельзя - селфовн ходячий. А остальные и так всё знают.
duker1989
19.11.2010, 14:58
А чо тут говорить то, и главное - кому? Durkerу скок и не говори - кроме "ээээ" с капающей изо рта слюной и отсутствием интелекта в глазах кичего добиться нельзя - селфовн ходячий. А остальные и так всё знают.
балабол как всегда)тебя даже быдлом назвать сложно ты ниже уровнем
не напрягайся, не утруждай себя все хорошо;)
а ты мне почему то помнишься всегда такой , на 28 точке, слип и полетела :) только как вот это все относиться к нашему спору голге ? :)
пс:кстати про катоводов балабольство, у вас кристо и позитив с катами бегают и ищут кого убить наверно, та ? :lol: вредна доставляет, за 1 пост столько фейлов %)
а скринов нету я так понимаю, та ? )
может великий дюрекс обьяснит как какойто обрывок памьяти о ТВ вредны относиться к спору магов ? :lol:
а ты мне почему то помнишься всегда такой , на 28 точке, слип и полетела :) только как вот это все относиться к нашему спору голге ? :)
пс:кстати про катоводов балабольство, у вас кристо и позитив с катами бегают и ищут кого убить наверно, та ? :lol:
Нет. Скринов нет. Я не делал никогда скрины пвп, только когда нейтралы с ассистом вылезали. для внесения в кос. Может в этом между нами и разница?
А гео, кстати я больше года летаю на работе, где инет не очень и очень часто в афке. Кстати от одиночных врагов я никогда не бегал, и на скрине я с мечами, что всего лишь показывает, что ты там был не один.
duker1989
19.11.2010, 15:00
марку, ты печатаешь слишком быстро… столько много сообщений в 5 утра =) я понимаю, что ты раздражен, но все таки.
тем временем кто-то пытается отвести разговор в сторону ордынских магов и тем самым съехать с темы.
в прочем нам есть чем вам ответить на это молодой человек, наши маги среднечки и тащут они за счет грамотных плов и командной работы в первую очередь, и слава Богу что это так. Не дай Бог нам таких героев одиночек, как ты.
И кстати лучше иметь больше было крита, а не пения как раз (имха)
пока я печатаю ответ на 2 поста, он постит 3тий ...
пение нереашет?Оо посмотри на остальных магов до марку с его 4 крита долететь даже неуспевают)и посмотри как маги с 0-20 пения аоешки кастуют)драки спадают раньше чем каст заканчивается
Нет. Скринов нет. Я не делал никогда скрины пвп, только когда нейтралы с ассистом вылезали. для внесения в кос. Может в этом между нами и разница?
А гео, кстати я больше года летаю на работе, где инет не очень и очень часто в афке. Кстати от одиночных врагов я никогда не бегал, и на скрине я с мечами, что всего лишь показывает, что ты там был не один.
на скрине только мы, ты с мечами потому что это я летел и ты меня попыталься слить =)
пс:давай 1 на 1 встретимься вечерком дет ? :)
псы:а насчет того что я делаю скрины, вот какраз для таких вот случаев :)
duker1989
19.11.2010, 15:02
смотрите сейлормун!!!!оно тащед харошшшшшшшш
странно что ровно на 10% хп у тебя и у менсера всегда иммунка юзается да?
это опасный сыкло скил лука приходящий с годами тренировок ))) парящий и имунки важо юзать или тебе прийдет в гости гг очень быстро, даже с такой точка как у арлекина.
вспомнила как вы не смогли убить меня с марфой когда у меня осталось 80 хп, вот было время, я тогда десять раз возблагодарила собранный накануне 99ый лайт верх первый на сервере =)
я тоже самое могу сказать про сагаморе к примеру, ручки дюша ручки
а так нечего странного, если ты долго играешь своим чаром, ты начинаешь чувствовать чара и его скорую смерть в последующие секунды
Loreley_Lee
19.11.2010, 15:14
старший бухгалтер(завидуй молча)
Ммм... А я всегда считала, что бухгалтер - женская профессия. По крайней мере, ни одного бухгалтера мужского пола мне доселе не встречалось.
Теперь ясно, откуда у Кристины ноги растут :)
пс:кстати про катоводов балабольство, у вас кристо и позитив с катами бегают и ищут кого убить наверно, та ? :lol: вредна доставляет, за 1 пост столько фейлов %)
Шад, когда катавода в катапати никто не бьёт, особенно если он без каты (а это происходит очень часто на тв с вами), то что ему запрещает бегать среди вас, дебафать и арму кидать?
пение нереашет?Оо посмотри на остальных магов до марку с его 4 крита долететь даже неуспевают)и посмотри как маги с 0-20 пения аоешки кастуют)драки спадают раньше чем каст заканчивается
Пение тут решает только в одном. За несогласие и сон он успевает скастовать дебаф и огненое море. Я не успеваю. Мне для этого нужна сутра. Соответсвенно фулл чи. Что на гео не реально. В остальном 8ой ранг с точкой вполне достаточен и без пения. :о) Плюс пение помогает против магических классов. Или по твоему Дрю, просто так в конце концов собрал бижу на физдэф?
Часиков в 9. на севере ГД. По времени плюс-минус, а то в это же примерно время дочку купаем, как просыпается.
Часиков в 9. на севере ГД. По времени плюс-минус, а то в это же примерно время дочку купаем, как просыпается.
напишу в личку
Шад, когда катавода в катапати никто не бьёт, особенно если он без каты (а это происходит очень часто на тв с вами), то что ему запрещает бегать среди вас, дебафать и арму кидать?
сразу оба танка в катапати без каты ?
zelmanclok
19.11.2010, 15:41
балабол как всегда)тебя даже быдлом назвать сложно ты ниже уровнем
Интеллигент?
Vredna666
19.11.2010, 16:12
а как какойто обрывок памьяти о ТВ вредны относиться к спору магов ? :lol:
к спору магов никак, но в тому как ты умираешь в целом показатель)
кстати по поводу балабольства) на 28й я не бываю, ибо просто не летаю гео)
кристо и позитив были с катами но это же не мешает кусать то что путается под ногами рядом) Тем более их никто не бил)
там не было армы) это давненько было но контекст был выше написанный и действия тоже)
duker1989
19.11.2010, 16:21
Ммм... А я всегда считала, что бухгалтер - женская профессия. По крайней мере, ни одного бухгалтера мужского пола мне доселе не встречалось.
Теперь ясно, откуда у Кристины ноги растут :)
лора непутай прсото *бухгалтера* и *старшего бухгалтера* в бухгалтерах у нас сидят одни францыски и разлуки а в старших я и 35-летний му**г)вот так
к спору магов никак
Ололо , сделала вывод из того что меня где то на тв по асисту слили о_0 слив засчитан, ты по асисту умираеш быстрее и чаще чем я не смотря на то что ты фулкон, и что теперь, и повторяю как это относиться к нашему разговору что ты влезла, пришла потявкала ушла ? блондинка на лицо
кстати по поводу балабольства) на 28й я не бываю, ибо просто не летаю гео)
и никогда не летала не ? :D я тебя там раза 3-4 встречал, один раз очень давно еще когда был 98, ты попыталась меня слить и слилась, остальные разы кидала слип и улетала =(
Loreley_Lee
19.11.2010, 16:28
сразу оба танка в катапати без каты ?
В катапати танков бывает трое, из которых один с катой, а два на подхвате.
Неужели страшную тайну тебе раскрыла? :)
В катапати танков бывает трое, из которых один с катой, а два на подхвате.
Неужели страшную тайну тебе раскрыла? :)
не открыла, ибо у вредны в пати танков аж две штуки(кристо и позитиф, кэп), а мы сейчас конкретно об этой пати разговариваем, пичально не ? :)
Loreley_Lee
19.11.2010, 16:45
не открыла, ибо у вредны в пати танков аж две штуки(кристо и позитиф, кэп), а мы сейчас конкретно об этой пати разговариваем, пичально не ? :)
Шадэ, ты...это...видео вообще смотрел-то?
Фейл, не? :D
изначальный разговор был о том что меня танки в их пати хотели убить не ? :) так что как видео с равензами к этому относиться я ** :D на видео кристо с тв с реборн в пати 2 танка :o
Loreley_Lee
19.11.2010, 16:54
Шадэ, у них давным-давно 3 танка в пати. Раньше с ними был СашаСм, теперь другие танчики.
Фейлиться - это твоё призвание? Печаль :(
Шадэ, у них давным-давно 3 танка в пати. Раньше с ними был СашаСм, теперь другие танчики.
Фейлиться - это твоё призвание? Печаль :(
Лора повторяю, как видео с равензами относиться к тв с нами ?:)
Последнее ТВ с вами было за ГО
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64622
В пати 2 танка, как ни странно %) и кстати после разморозки равензов на видео кристо у них в пати все еще 2 танка =) да уж, давным-давно :lol:
Loreley_Lee
19.11.2010, 17:05
Ой, ты утомляешь. В голову не приходит, что состав пати может меняться в зависимости от онлайна? И что на видео Кристо нет пла - Позитива? И что при всём этом оптимальный состав пати - всё равно три танка?
Печаль-печаль :(
P/S/ И кстати. На том же видео Кристо они вместе с Урабурасом заковыряли Исильдура. И оба являются катоводами. Таки фейл, Шад.
Ой, ты утомляешь. В голову не приходит, что состав пати может меняться в зависимости от онлайна? И что на видео Кристо нет пла - Позитива? И что при всём этом оптимальный состав пати - всё равно три танка?
Печаль-печаль :(
на видео за ГО какраз таки пл позитив :lol:
пс:чета лора, из видео от этой пати, только аж на 1 видео вредны 3 танка в пати, на этом +) какже таг :lol:
P/S/ И кстати. На том же видео Кристо они вместе с Урабурасом заковыряли Исильдура. И оба являются катоводами. Таки фейл, Шад.
фейл это все попытки доказать что у них 3 танка в пати, хотя 1 сцылки на видео с ГО уже оспоривает начисто этот момент, ибо вредна балаболила какраз таки о тв с нами, равензов ** зачем приплетаеш сюда )
пс: какбы исильдур даже без щита бегал, так что не удивительно, а на мне кроме него еще обычно как минимум баф приста на деф =)
Loreley_Lee
19.11.2010, 17:16
пс:чета лора, из видео от этой пати, только аж на 1 видео вредны 3 танка в пати, на этом +) какже таг :lol:
Возможно, это потому что ты не видел 80% фрапсов от их пати, которые сюда не выкладывались? ;)
Доказывать что-то тебе? О_о Да это дохлый номер, всем же известно :)
Можешь думать даже, что у них в пати один Кристо, а остальные присты, суть-то от этого не поменяется.
закончились аргументы ? слив засчитан, та :)
пс:там еще позитиф и вар, кэп :lol:
StratoKaster
19.11.2010, 17:43
Вы выкручиваете мне яйца +_+ В пати у нас 3 танка, на том Тв ** почему взяли 3го приста, скорее всего из-за отсуствия кадров - **. А Вредна говорила совсем о другом ТВ =_=''
Да и еще, Лора говорила об этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1wvR910TXPY
Вот там нету Позитива и я пл, а я уже отхапал 3х точеных пристов ><
fhneh007
19.11.2010, 18:05
даже пускай у меня 7 компов дома (и это правда)
ссылку на фото хотя бы 4, или балоболишь как всегда. лора использует слова фейл и печаль просто сверхмерно ) хотя сама росянок пинала, когда Шад орду нагибал уже ( и это правда ).
ссылку на фото хотя бы 4, или балоболишь как всегда. лора использует слова фейл и печаль просто сверхмерно ) хотя сама росянок пинала, когда Шад орду нагибал уже ( и это правда ).
не балаболю а живу с сис админом, 2 ноута, 1 обычный 1 мини, 2 сервера.. 3 обычных компа, 1 правда совсем старый и не считаеться за железо, а шо тебя так удевляет? оО
про асса такая же примерно такая же правда как то что ты хороший ПРИСТ
молодечек
Я просто требую копирайт! *негодующая обезьяна*
fhneh007
19.11.2010, 18:14
Я хороший прист, спроси у любого Рава ) А насчет сисадмина, это вообще по жести )
не балаболю я живу с сис админом, 2 ноута, 1 обычный 1 мини, 2 сервера.. 3 обычных компа, 1 правда совсем старый и не считаеться за железо
про асса такая же примерно такая же правда как то что ты хороший прист.
Ну какбы у нас вар с ордой(и последующиее ее сливы) уже был когда лора была в фемине или где там ? = ) а ты в этернал вроде )
пс:Марку на некоторых питах вместо приста может быть чо :lol:
fhneh007
19.11.2010, 18:18
На всех могу быть ) Да и пристом играть умею, Во во, когда я был с Серпи в Этерналах, и Равенз им вар объявили, т.к. мастер там обор какой то был недалекий, Шад то был в Реборне, ни разу его тогда белым не видел.
duker1989
19.11.2010, 18:19
не балаболю а живу с сис админом, 2 ноута, 1 обычный 1 мини, 2 сервера.. 3 обычных компа, 1 правда совсем старый и не считаеться за железо, а шо тебя так удевляет? оО
про асса такая же примерно такая же правда как то что ты хороший ПРИСТ
палево значит серпи живет с диментрой у нег окак ни странно тоже 7 кампов аха-ха-ха-х вот это палево
fhneh007
19.11.2010, 18:21
Дак по-любому же )
duker1989
19.11.2010, 18:23
марку го вентра пб
Vredna666
19.11.2010, 18:23
:D на видео кристо с тв с реборн в пати 2 танка :o
фейл стандартная ката пати 3 танка 2 приста и вар)
Если совсем точнее на место КошкиСм в нашу пати пришел прЭкрасный котэ Бадур и он у нас в обсчем и состоит в пати и никому ниатдадим)
В пати 2 танка, как ни странно %) и кстати после разморозки равензов на видео кристо у них в пати все еще 2 танка =) да уж, давным-давно :lol:
опять фейл см ответ выше
фейл это все попытки доказать что у них 3 танка в пати, хотя 1 сцылки на видео с ГО уже оспоривает начисто этот момент, ибо вредна балаболила какраз таки о тв с нами, равензов ** зачем приплетаеш сюда )
пс: какбы исильдур даже без щита бегал, так что не удивительно, а на мне кроме него еще обычно как минимум баф приста на деф =)
Ися тут при чем? не трогай Исю) он тебе не поможет....
фейл это то что ты пытаешься спорить с уже существующими, случившимся фактами пытаясь доказать что это фейл
закончились аргументы ? слив засчитан, та :)
пс:там еще позитиф и вар, кэп :lol:
твой слив? угу согласна)
да у нас в пати 2 человека Оо остальные два галлюцинация ога.... верь в это
собственно фейл за фейлов сплошные селфовны у товарища Сумеречного Зада. Смирись ты уныл) Что на счет асиста... не было там асиста, там был один ката танк в кошко форме с катой)
фейл стандартная ката пати 3 танка 2 приста и вар)
Если совсем точнее на место КошкиСм в нашу пати пришел прЭкрасный котэ Бадур и он у нас в обсчем и состоит в пати и никому ниатдадим)
опять фейл см ответ выше
Исия тут при чем? не трогай Исю) он тебе не поможет....
фейл это то что ты пытаешься спорить с уже существующими, случившимся фактами пытаясь доказать что это фейл
твой слив? угу согласна)
да у нас в пати 2 человека Оо остальные два галлюцинация ога.... верь в это
собственно фейл за фейлов сплошные селфовны у товарища Сумеречного Зада. Смирить ты уныл) Что на счет асиста... не было там асиста, там был один ката танк в кошко форме с катой)
Это вообще не тебе было адресовано, кристо уже ответил, на видео у вас по 2 танка, выучила читая мои посты слово "фейл" и твой мозг больше ничего другого сказать не может ? :lol: и кстати там не мой фейл, ибо следуя того обрывка из твоей памьяти, у вас в пати было 2 танка, все остальное унылые отмазки и попытки уйти от темы разговора :p
От тебя про унылость слушать со стороны *** ржачно :lol: тебя же на форуме никто то в серьез не воспринимает(ибо все твои сообщения унылый флуд не по теме или пафосные посты аля "на равензах было легко") даже лору то больше читают (лора можеш считать это комплиментом:() =)
пс:может это тебе хоть откроет глаза, хотя сомневаюсь, буду вангой, в ответ на этот пост будет еще одно балабольство с целью повысить чсв вредны :p
И на мой вопрос ты так и не ответила глупышка666 :)
Ололо , сделала вывод из того что меня где то на тв по асисту слили о_0 слив засчитан, ты по асисту умираеш быстрее и чаще чем я не смотря на то что ты фулкон, и что теперь, и повторяю как это относиться к нашему разговору что ты влезла, пришла потявкала ушла ? блондинка на лицо
duker1989
19.11.2010, 18:27
у них фейл самое важное слово просто их словарный запас слишком мал
Дак по-любому же )
вот, а ты не верил
и да на некоторых питах я тоже танк и че? думаете под кристал кату дотащу =)))
опять флуд без капли смысла, ты уже отошел от мысли кем тебя считают, как я вижу
и по три поста не пишешь
удачи надеюсь хоть в той игре ты нашел свое я, а не очередного боха в другом игроке.
fhneh007
19.11.2010, 18:30
Дрю далеко не лучший маг Ориона. Лучшим был Rapper234, и его ты должен был еще застать. И даже после Раппи Дрю далеко не лучший.
Хотя тебе же нужно как-то оправдывать свой плагиат...
Застать ? оО Я с ним зачастую в пм переписывался, советовались насчет 79 скиллов, когда он еще играл ) Только вот он последний раз заходил, когда джинов ввели, и то, потому что болел, и делать, кроме как играть было нефиг. Именно сейчас Дрю лучший, по кпд и рукам. Про плагиат там Серпи пыталась чет плести, уподобляешься ей ? Зато тебя никто не сплагиатит, вставить в зию 1 нюйву, а второй на маг атаку - это 5 )
fhneh007
19.11.2010, 18:33
Аааа крэйзидруля в венике :D ахахах. Серпи я в пв убожество нашел в лице тебя ) Мне хватит.
Я щетаю, што неиграющие дакер, маркин и отдельно шэд всех победили. Вот.
fhneh007
19.11.2010, 18:42
Я играю, Дюкер периодически заходит, с Шадом на 28 недавно пвпшились.
30 летнего крэйзипетуха на 7 минут хватило, убежал =)
Я щетаю, што неиграющие дакер, маркин и отдельно шэд всех победили. Вот.
ты не шариш, тема не об этом =)
пс:кстати а почему не позовете свою мелодику как обычно чтобы покарать тролей ? :) (адресовано лоре которая ждет модеров) ^ ^
Ок. Играющие маркин и шад, переодически заходящий дакер всех победили. Вот теперь я так щетаю.
Да какая разница уже о чем тема? :D
fhneh007
19.11.2010, 18:47
Воистину, про что тема то оО
duker1989
19.11.2010, 18:49
я думаю что всех победил торговец шаурмой
Воистину, про что тема то оО
Все 100500 страниц посвящены тому, чтобы узнать причину почему я у тебя в чс в игре :(
fhneh007
19.11.2010, 18:55
Ты у нас Пакушу увел, вот почему !1
Ну вот мы все выяснили, предлагаю закрыть тему. Дакер - ты так и не вернул долг за шаурму!
duker1989
19.11.2010, 19:02
Ну вот мы все выяснили, предлагаю закрыть тему. Дакер - ты так и не вернул долг за шаурму!
слыщь да ты пол еще невымыл на 5 этаже
Пока ты должен мне среднегодовой заработок румынца ни о каком мытье полов речи быть не может.
Animateur
19.11.2010, 19:09
пс:кстати а почему не позовете свою мелодику как обычно чтобы покарать тролей ? :) (адресовано лоре которая ждет модеров) ^ ^
эй-эй , тебе легко говорить , у тебя то твинк :D
Vredna666
19.11.2010, 19:12
Сумеречный Зад такой Сумеречный зад уныл и селфовнится)
зы.ы тебе был сказан отрывок разговора из вентры, но это еще не значит что в пати 2 танка и что оба били тебя)
тявкаешь пожалуй все же ты, а я разговариваю) но так как ты уныл не вижу смысла отвечать на большинство твоих постов они грустные и бессмысленные)
fhneh007
19.11.2010, 19:15
Посты вредны всегда наполнены смыслом и веселые ) Только и может, что искажать никнеймы и флэймить про фэйлы.
Animateur
19.11.2010, 19:39
тявкаешь пожалуй все же ты, а я разговариваю)
правда ? не верится как-то :(
Сумеречный Зад такой Сумеречный зад уныл и селфовнится)
придираться к нику это 5 :rtfm:
а у тебя ник лучше , вредна-говноедна ? ничего оригинального придумать не смогла и взяла ник , которым пользуется миллион человек ? про цифры 666 вообще молчу :)
но так как ты уныл не вижу смысла отвечать на большинство твоих постов они грустные и бессмысленные)
зато твои наполнены смыслом и их так интересно читать :rolleyes:
перед тем как критиковать других не пробовало на себя со стороны посмотреть ? :)
Посты вредны всегда наполнены смыслом и веселые ) Только и может, что искажать никнеймы и флэймить про фэйлы.
а ты что хотел , хорд ведь :)
Vredna666
19.11.2010, 19:51
что-то не видела я миллиона людей с таким ником уж сорь) лет 5 наверное уже везде под этим ником подписываюсь меня устраивает) Но боюсь ты не знаешь откуда ник происходит так что не суть, что до цифр мне везет на эти числа, вот решила не отступать от традиции магического числа)
по поводу ника ЧЗ все проще)
тут был типа перевод но сцылки тупят) в обсчем сам в переводчике глянь как можно этта перевести)
кэп намекает что как-то так его и переводят)
Animateur
19.11.2010, 19:54
что-то не видела я миллиона людей с таким ником уж сорь) лет 5 наверное уже везде под этим ником подписываюсь меня устраивает) Но боюсь ты не знаешь откуда ник происходит так что не суть, что до цифр мне везет на эти числа, вот решила не отступать от традиции магического числа)
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=%E2%F0%E5%E4%ED%E0&name=1#c%5Bcountry%5D=0&c%5Bname%5D=1&c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=vredna&c%5Bsection%5D=people&ra=1
нубка и опозорилась ? :)
вот тогда и додумайся откуда его ник происходит , или твой мозг настолько убог , что видит в нем Призрачный Зад ? Это тебе твои тупые подружки-сокланки подсказали ?
тогда я уже выше написал , на что твой ник похож )
Vredna666
19.11.2010, 20:02
логично что я понимаю что он подразумевал создавая ник)
но другое дело что прописан ник именно так, так же читается и ка не крути то же означает)
Animateur
19.11.2010, 20:26
логично что я понимаю что он подразумевал создавая ник)
но другое дело что прописан ник именно так, так же читается и ка не крути то же означает)
видимо не понимаешь , или просто не вышла из школьного возраста )
666 - число дьявола , что дальше ? Значит ты - страшная ведьма ? :)
а чего на счёт своего ника то слилась , ты же говорила ни у кого такого нету :D
CraziDrulya
19.11.2010, 20:26
С куриным фронтом спорить бесполезно. По скольку RoosterZ лишились по ошибки полученого ими зелёного цвета, то предлагаю выдать им их истинный цвет - голубой.
Animateur
19.11.2010, 20:28
С куриным фронтом спорить бесполезно. По скольку RoosterZ лишились по ошибки полученого ими зелёного цвета, то предлагаю выдать им их истинный цвет - голубой.
зачем свой цвет то присваиваешь , педовка ?
это же тебя в армии в рот бомбили и налеты на твой анал совершали ;)
или ты там мало наглотался , решил тут наверстать ? :)
CraziDrulya
19.11.2010, 20:42
к у к а р е к к у к у к а р к у к а р е к у)
Я непонимаю твоего кукареканья. Вылезь из под шконки и повтори
duker1989
19.11.2010, 20:42
Я нипонимаю твоего кукареканья. Вылезь из под шконки и повтори
го в вентру ты там такой смешной)
CraziDrulya
19.11.2010, 20:51
Кайл отдай мешочек с золотом, что у тебя на шее
Animateur
19.11.2010, 20:52
Я непонимаю твоего кукареканья. Вылезь из под шконки и повтори
лох , ты же меня в игнор засунул :D
жесть , сколько раз уже пробалаболился )
дюкер , в след раз запишите )
CraziDrulya
19.11.2010, 20:53
лох , ты же меня в игнор засунул :D
жесть , сколько раз уже пробалаболился )
в игнор пока не засовывал, отвлекли, забыл. теперь тоы там т(спасибо чушкарь, что напомнил)
duker1989
19.11.2010, 20:55
в игнор пока не засовывал, отвлекли, забыл. теперь тоы там т(спасибо чушкарь, что напомнил)
малыш го в вентру мы хотим твой плачь послушать
CraziDrulya
19.11.2010, 20:56
ахаха, плач XD
Где золото Леприкон?
Аааа крэйзидруля в венике :D ахахах. Серпи я в пв убожество нашел в лице тебя ) Мне хватит.
сагрился бедняга
fhneh007
19.11.2010, 21:00
логично что я понимаю что он подразумевал создавая ник
ShadowAss просто потому что больше символов нельзя вставить в никнейм, оригинальный ник Шада - ShadowAssasin. Кэп сообщает это для вредны666. Вряд ли сама бы дошла до этого когда либо. 666 не дьявольская Animateur, просто стремная )
fhneh007
19.11.2010, 21:02
сагрился бедняга
Да чего с тебя взять погорелова, пишешь одно и то же, и ничего по теме.
duker1989
19.11.2010, 21:04
ну чо го вентра-то дирекс?поплачь еще мы так этого хотим)ты такой несчастный в жизни расскажи нам а ты так сбежал быстро
Animateur
19.11.2010, 21:11
ShadowAss просто потому что больше символов нельзя вставить в никнейм, оригинальный ник Шада - ShadowAssasin. Кэп сообщает это для вредны666. Вряд ли сама бы дошла до этого когда либо. 666 не дьявольская Animateur, просто стремная )
фиг знает , на мой взгляд убого делать ник , который кроме тебя ещё у 100500 человек , а про цифры у ника вообще молчу ^^
тем самым она показывает скудность своего мозга и отсутствие воображения :)
CraziDrulya
19.11.2010, 21:13
ну чо го вентра-то дирекс?поплачь еще мы так этого хотим)ты такой несчастный в жизни расскажи нам а ты так сбежал быстро
В вентре ты опять забитым голоском будешь плакаться, просить какие то пруфы, а про фотографии плакать, мол нехотел, мол заставили, геем сделали при посвящении в тру равензы, и опять просить пруфы в стиле "ну ты, пративный, дай посос..пруфы". Смысл бесплатно разговаривать с таким говном как ты? Кто ты есть я уже понял только заслышав твою речь. Слушать дальше "эти сопли" бесплатно ненамерен.
duker1989
19.11.2010, 21:14
В вентре ты опять забитым голоском будешь плакаться, просить какие то пруфы, а про фотографии плакать, мол нехотел, мол заставили, геем сделали при посвящении в тру равензы, и опять просить пруфы в стиле "ну ты, пративный, дай посос..пруфы". Смысл бесплатно разговаривать с таким говном как ты? Кто ты есть я уже понял только заслышав твою речь. Слушать дальше "эти сопли" бесплатно ненамерен.
хех балабол у меня 2 свидетеля что ты плакал а у тебя 0
CraziDrulya
19.11.2010, 21:16
хех балабол у меня 2 свидетеля что ты плакал а у тебя 0
уау, такие же свидетели как и ты. ТЫ же записывал на комп - вот записи верить можно(если ща не перезапишешь, разговаривая с каким нибудь Беспределом фейкозапись, правда всё равно спалишся.). другим петухам - нет.
Да чего с тебя взять погорелова, пишешь одно и то же, и ничего по теме.
пишет человек, агрясь в теме и уходящий в офф топ не переставая флеймящий и полыхающий тонами пены о своих нагибаторских способностях и убожестве окружающих Оо
duker1989
19.11.2010, 21:17
уау, такие же свидетели как и ты. ТЫ же записывал на комп - вот записи верить можно. другим петухам - нет.
если ты такой крутой пошли еще или фейл заранее?
Animateur
19.11.2010, 21:18
продажная проституточка :)
CraziDrulya
19.11.2010, 21:19
если ты такой крутой пошли еще или фейл заранее?
я уже обозначил условия - 10 голды. Это та сумма, которая тратится за 30 минут хорошего замеса.
fhneh007
19.11.2010, 21:23
пишет человек, агрясь в теме и уходящий в офф топ не переставая флеймящий и полыхающий тонами пены о своих нагибаторских способностях и убожестве окружающих Оо
Пишет деваха, живущая с сисадмином и бухающая с огромными волосатыми мужиками где то в лесу ) От тебя вообще один флэйм, ни слова про видео. На тебя даже агриться смысла нет, как с деревом все равно.
duker1989
19.11.2010, 21:26
я уже обозначил условия - 10 голды. Это та сумма, которая тратится за 30 минут хорошего замеса.
ты мне условия ставишь чмопетух оттраханный в армии?Оо
CraziDrulya
19.11.2010, 21:27
Пишет деваха, живущая с сисадмином и бухающая с огромными волосатыми мужиками где то в лесу ) От тебя вообще один флэйм, ни слова про видео. На тебя даже агриться смысла нет, как с деревом все равно.
меня забавляет тот факт, что равензы разговаривают с девушками как с соперницами :laugh:
CraziDrulya
19.11.2010, 21:28
ты мне условия ставишь чмопетух оттраханный в армии?Оо
кукарекай дальше ничтожество :D
fhneh007
19.11.2010, 21:29
Меня забавляет тот факт, что ты через 7 минут куда то испарился ) Я не в Равенз, крэйзипетух.
duker1989
19.11.2010, 21:29
кукарекай дальше ничтожество :D
ты даже обосновать неможешь чт оя ничтожетсво лох поступивший с 10 раза в шарагу
CraziDrulya
19.11.2010, 21:33
Меня забавляет тот факт, что ты через 7 минут куда то испарился ) .
нет я буду седть там до тех пор, пока дюкер не перестанет жаловаться на зуд в попе и предлогать себя к услугам мужепроституции.
М Я не в Равенз.
\Так вступай же скорее. Им щас как никогда нужны новые "члены" :D
Animateur
19.11.2010, 21:35
ты даже обосновать неможешь чт оя ничтожетсво лох поступивший с 10 раза в шарагу
я могу , если тебя не бомбили в попу в армии как его , значит ты ничтожество :)
duker1989
19.11.2010, 21:35
нет я буду седть там до тех пор, пока дюкер не перестанет жаловаться на зуд в попе и предлогать себя к услугам мужепроституции.
\Так вступай же скорее. Им щас как никогда нужны новые "члены" :D
ты просто убежал опущенный как петух в страхе проплакался и теперь опять троллить на форуме пытаешся а опять зайти в вентру ссыш школоло убогий
я могу , если тебя не бомбили в попу в армии как его , значит ты ничтожество :)
яж не даун чтоб в армии служить как он)