Просмотр полной версии : Новый сервер - Адара
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
finko666
17.11.2010, 20:53
Так давайте придумаем о чем поговорить))
ClanIceDevil
17.11.2010, 20:54
Давайте дружно будем тролить)
уже все друг другу кости поперемыли с этим сервом
его может как подарок на новый год откроют а мы тут губы раскатали
Alerrrun
17.11.2010, 20:54
да неочем уже((
не о чем. но ещё 20 страниц нафлудить надо до 300. кто ляжет спать раньше, тот казёль.
EternityNub
17.11.2010, 20:55
ну так ты развивай беседу а не смотри как люди общаются
я и общаюсь, и футбол смотрю и хоккей еще.)))
кто какой расой будет играть и какой ник будет в игре??
Alerrrun
17.11.2010, 20:56
уже все друг другу кости поперемыли с этим сервом
его может как подарок на новый год откроют а мы тут губы раскатали
вот именно) по крайней мере здравый смысл именно за таким решеним по идее. все отдыхают, все зaдрoотят, все получили свои предновогодние зарплаты и премиальные, закинули их тут же на новый сервак и кач-кач-кач гг. студенты забили на сессии и кач-кач-кач. школьники выпросили у мам-пап деньги типа на подарок какой-нибудь, сами тоже вбухали всё в игру и кач.
хорошая шутка про вторую друлю. т.е. в пати делить все не на 5 например человек, а на 6
0_0 и какой кому смысл, кроме этих чаек-друлей?
друлям одно оправдание и снимаются сразу все вопросы - если танчит его бао. всё остальное расцениваю как хитромордые лисы, которые и так самый богатый класс, не тратящий денег даже на каче, ещё и пытаются нахаляву всунть свои хитрые рыжие морды и в пати))
хех. так и вполне можно ходить патей в 5 человек. жрец,танк и 3 друля. это будет намного быстрее, а делить всё на тех же 5 человек xD друльки так же могут особо вредных мобиков держать ( 95-100хх) каждая по одному. и танк со жрецом одного. а я там пачек больше чем по 3-4 не помню(хотя возможно они и есть) в любом случаее так хожить намного приятней =)
gamemage
17.11.2010, 20:58
Друль LemoN......Пользуясь моментом напишу, Ищу друлю для фарма данжей
EternityNub
17.11.2010, 20:59
Winston-94 - иди похмились!!!!! достал уже))))
finko666
17.11.2010, 21:00
Где-то я уже видел темку с таким же вопросом))За приста играть буду,а про ник еще подумаю
уже 2-ой день беЗЗ ПерерЫва думаю за кого буду...никак не могу определица
я думаю буду танком скорее всего и ник по имени попробую написать Серёга ( ) и вместо скобок хочу найти символ ТМ маленькими буквами сверху слова)
livingblaze
17.11.2010, 21:00
я Вар_Вар_А Воин ))
gae4ka-58
17.11.2010, 21:01
Лень читать всёо_О Када-же откроется новый сервак??? ...неужели 25-го в День вручения Премии Рунета(((
...ток втянулась в игру за 2 недели - уже более-менее многое понятно и уже блин нет терпежа ждать Хотюю новый сервачок)))ааааа
определяемся кто за кого и на старте при встрече объеденяемся)))))
finko666
17.11.2010, 21:02
я Вар_Вар_А Воин ))
А чего за обора не хочешь играть?))
Alerrrun
17.11.2010, 21:03
хех. так и вполне можно ходить патей в 5 человек. жрец,танк и 3 друля. это будет намного быстрее, а делить всё на тех же 5 человек xD друльки так же могут особо вредных мобиков держать ( 95-100хх) каждая по одному. и танк со жрецом одного. а я там пачек больше чем по 3-4 не помню(хотя возможно они и есть) в любом случаее так хожить намного приятней =)
не ходил таким пати ни разу. и удивлен сейчас очень. по личному опыту имел лишь то, что если в пати 2 дру - это уже сцуко опасно. если 3 дру, значит 100% пати будет ложиться где попало на мобах)) как-то не видел, чтоб друиды вместе уживались. аж интересно стало увидеть такое пати -_-
EternityNub
17.11.2010, 21:03
-Играть скорей всего не буду там, разве что зайду поиграть чуток))))) а если бы играл взял бы ник Исмир
Демики идут Оо....уже по интересний будет...хотя где-то видел что Ветры идут и ХАД....и Дамнед,Инсолент(процион) идут..о_О
Para-Noir
17.11.2010, 21:04
не ври. дг сделали на 2й день открытия сервера. ;)
24 часа не прошло :D
не ходил таким пати ни разу. и удивлен сейчас очень. по личному опыту имел лишь то, что если в пати 2 дру - это уже сцуко опасно. если 3 дру, значит 100% пати будет ложиться где попало на мобах)) как-то не видел, чтоб друиды вместе уживались. аж интересно стало увидеть такое пати -_-
и почему же они должны падать ?Оо мейби ты ходил с нубо друлями?)
вот не понимаю людей которые на новые сервы зоходят поиграют пару дней и на обратно уходят
24 часа не прошло :D
ну так то да) демики были созданны на моём 20м уровне хД
Lacoste893745
17.11.2010, 21:06
вот не понимаю людей которые на новые сервы зоходят поиграют пару дней и на обратно уходят
посмотреть на развитие серва)это разве не интересно..самые первые дни...
некоторых забавляет смотреть на голубятню и тд хD
finko666
17.11.2010, 21:06
Демики идут Оо....уже по интересний будет...хотя где-то видел что Ветры идут и ХАД....и Дамнед,Инсолент(процион) идут..о_О
Если Дамненд и Инсолент прибегут,то будет нечто))
Para-Noir
17.11.2010, 21:07
Эт типа в НатурЕ или стёб?
нет не стеб
EternityNub
17.11.2010, 21:07
Посмотреть на вас)))) почувствовать атмосферу......
какая-то часть дамнеда в составе ЛастХоуп на антаресе. и врятли куда пойдут =) а вот с инсолент ** =)
EternityNub
17.11.2010, 21:09
нет не стеб
Оо удачи вам))), чтоб не опозорили Пегас))))))))
Блин сразу захотелось зайти в игру.....
finko666
17.11.2010, 21:09
какая-то часть дамнеда в составе ЛастХоуп на антаресе. и врятли куда пойдут =) а вот с инсолент ** =)
В любом случае скучно не будет))
Alerrrun
17.11.2010, 21:10
и почему же они должны падать ?Оо мейби ты ходил с нубо друлями?)
не в этом дело. то они не поделят кому кого тянуть, то устроят беготню с кучей мобов по данжу, то ещё че. сам не понимал как это так происходит у них) и откровенно сцал любых пати, где больше одного друля. не люблю падать где попало ибо.
Меня больше ХАД пугает, если они пойдут будет интересно =) xD
ClanIceDevil
17.11.2010, 21:11
Интересно будет)
EternityNub
17.11.2010, 21:12
Winston-94 - ты случайно не виктор с антареса?)))))))))))))кто знает тот поймёт
staM1ak - амиак ты чтоли?
finko666
17.11.2010, 21:12
Меня больше ХАД пугает, если они пойдут будет интересно =) xD
Как я уже сказал,скучно не будет))
не в этом дело. то они не поделят кому кого тянуть, то устроят беготню с кучей мобов по данжу, то ещё че. сам не понимал как это так происходит у них) и откровенно сцал любых пати, где больше одного друля. не люблю падать где попало ибо.
ну я не знаю... у нас как-то проще. тянут 2 друля по очереди. тянет первый и когда 50% хп остаёться у крипа другой друль тянет следующего и так по очереди. и простоев нет) а если случитсья непонятка и вытянут пачку то там танк масс агр и друли по одному снимают с него мобиков. вот и всё =) для хх саммо то такая патька
Winston-94 - ты случайно не виктор с антареса?)))))))))))))кто знает тот поймёт
staM1ak - амиак ты чтоли?
сам догадался? или кто подсказал :D
ооо демики на адаре это что !это будет интересно
Winston-94
17.11.2010, 21:15
нет я не вик))
finko666
17.11.2010, 21:15
Не расслабляемся,братья))
EternityNub
17.11.2010, 21:17
сам догадался? или кто подсказал :D
Не поверишь, сам))))))))) думаю ник знакомый.чем занимаешься ?
botikclient
17.11.2010, 21:17
та да толку маловато + ко всему на этом серве больше половины нубов будут пробовать вои силы ^^
botikclient
17.11.2010, 21:20
епт я думал тут новый серв обсуждают )))
епт я думал тут новый серв обсуждают )))
тут обсуждают серв в виде флуда))
EternityNub
17.11.2010, 21:22
исмир ты идёшь таки? :D
Зайти то зайду а вот буду ли играть **-**,влом заново качатся......
исмир ты идёшь таки? :D
исмир амиак ))))) это яя))) Амиак ты в каком клане ?
Блин уже нетерпится)))
чет прям на новый серв охота*)
я пристом буду гамать и ник даж придумал*)
Прекращайте флудить и оффтопить, иначе тема будет закрыта.
Всех с открытием 11 сервера...
Прекращайте флудить и оффтопить, иначе тема будет закрыта.
закрой лучше,тут врятли будет чо то норм написано,тупо посты набивают..и одни левые рекламы кланов + один и тот же вопрос "Когда врубят серв?!" надоели о.о
мне вот интересно как на новых сервах народ босов бьет когда нету людей помоч больших уровней
isaenkoserega
17.11.2010, 21:34
зря мой пост удалили... там было пожелание всем, а не флуд, ведь тема создана для пожеланий и напутствий, хотя **... всем удачи!!!!! школьникам по больше и по сильнее заболеть.... так что во время открытия градусник держать около трубы... взять кофе, энергетики только с 18ти!!!!
З.Ы. рад за новый серв, не смогу потестить всех и вся))))) армия по нам всем скучает!!!!!
З.З.Ы. не надо пост удалять....
З.З.З.Ы. и на флуд не похоже
by MortaL
EternityNub
17.11.2010, 21:35
мне вот интересно как на новых сервах народ босов бьет когда нету людей помоч больших уровней
Временно забивает на них и делает после)))
isaenkoserega
17.11.2010, 21:36
закрой лучше,тут врятли будет чо то норм написано,тупо посты набивают..и одни левые рекламы кланов + один и тот же вопрос "Когда врубят серв?!" надоели о.о
еще одна тупая реклама клана)) знаю такой подход)) самый популярный)))) чёрные розы захватят новую звезду, если получится xD
EternityNub
17.11.2010, 21:37
vip2901 - да мне знаешь простолень следить за знаками, я хочу поболтать по бырому -время деньги(((
Alerrrun
17.11.2010, 21:38
Временно забивает на них и делает после)))
зачем? собрались в фулпати все, кому нужен босс, да завалили. абсолютно любые боссы валятся в пати на уровне на котором дается босс. даже в 69. а то привыкли все, что придут хаи и все им готовенькое на блюдечке. а сами про ассист даже на 80 лвле знать не знают, или агр у петов без понятия как отключается.
в этом нубстве виноваты именно хайлвлы, которые всех развратили и разватили.
EternityNub
17.11.2010, 21:39
staM1ak - мортал мой батя ты чего болел чтоли?
CubaFans
17.11.2010, 21:39
Грац всех с 11 сервером
fylhtqgfhaty
17.11.2010, 21:40
ну что ж, вот и дождались)) поздравляю с новым сервом!
EternityNub
17.11.2010, 21:41
Грац всех с 11 сервером
Грац!!!! УРА УРА УРА
ну что ж, вот и дождались)) поздравляю с новым сервом!
спс тя тоже поздравляем)))))Ура неделю не спавши будем)))
Alerrrun
17.11.2010, 21:42
не буду великим пророком, если предположу, что в следующем году откроется и 12 сервер, а потом и 13.
грац всех с 12 и 13 сервером!
зы: ещё не открыли, с чем грац-то?
vip2901 - да мне знаешь простолень следить за знаками, я хочу поболтать по бырому -время деньги(((
Просто вы преврящаете тему во ФЛУД.
Читать иногда надоедает,вы пишите тока на тему "адара"
не думаю что вам модеры хоть слова скажут..
ща тут идёт левое обсуждение кланов и тд.
помоему это можно сделать в скайпе и тд.
просто удолять ваши пасты надоедает как я думаю ,сам модер на сайтах пвп сервов о.о
просьба не удолять пост,тут строго по теме...но если на так то могу сказать..
ГРАЦ ВСЕХ С СЕРВОМ!1
П.с. кто то там писал что я пиарю клан,хмм,ну есть не много,т.к. народ всё таки должен знать наш приход))
А захватим мы серв или нет?! поживём увидим (с)
Ashantica
17.11.2010, 21:42
И вас всех грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Yipee.gif
EternityNub
17.11.2010, 21:44
просто удолять ваши пасты надоедает как я думаю ,сам модер на сайтах пвп сервов о.о
ГРАЦ ВСЕХ С СЕРВОМ!1
П.с. кто то там писал что я пиарю клан,хмм,ну есть не много,т.к. народ всё таки должен знать наш приход))
А захватим мы серв или нет,поживём увидим (с)
Завтра это все удалят, а я хоть поднему настроение
isaenkoserega
17.11.2010, 21:45
ГРАЦ ВСЕХ С СЕРВОМ!1
А захватим мы серв или нет?! поживём увидим (с)
молодчик, держи печеньку =) будешь чаем запивать, когда серв откроют, береги её, в ней твой кач!!!
Alerrrun
17.11.2010, 21:46
Завтра это все удалят, а я хоть поднему настроение
если весь наш "флуд" (не считаю, что это флуд) удалить, то останутся в топики лишь вопросы "когда откроют серв?" и "грац всех". вот это точно флуд получится.
молодчик, держи печеньку =) будешь чаем запивать, когда серв откроют, береги её, в ней твой кач!!!
ПиченькО,ок ок буду хранить!1
Флудерасты)))
Ладно,не мне с вами бороться;)
Удачи всем,пашёл ежу сделаю,по всем вопросам с новым сервером,кланом и т.д.,можно обратиться ко мне в скайп "vip29011" чем смогу тем помогу о.о
Ещё раз Грац с Адарой))Ждём:) http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/9/)
CubaFans
17.11.2010, 21:57
Народ кто будет играть на новом сервере, добавляйтесь в Skype: revy-rus, вместе поиграем.
biglife913
17.11.2010, 21:59
скоро звезд не останется для названий серверов xDDD
чу потом делать будете???
ruslan120
17.11.2010, 22:00
ура!!!!!!!!
Ashantica
17.11.2010, 22:02
Переведём их на другие языки ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
isaenkoserega
17.11.2010, 22:03
потом плясать с бубном под гимн ПВ и молится, что бы загорелась еще звезда!!
Уберитесь со ссвоими кланами новый сервер будет чит от нубов
ambrosius376
17.11.2010, 22:11
Может и создам перса на новом серве, но танка на пегасе не брошу))хоть и не так много реала вложил, но всё же)
просто интересно как это - играть с первого дня открытия сервака
Ashantica
17.11.2010, 22:12
Надо зажечь звезду? Есть у кого зажигалка или спички? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
DiGreyko
17.11.2010, 22:13
Сплошной флуд и мало толковых кланов.
Говорят Ветер идет и АДы.. насколько сие правда интересно ?
livingblaze
17.11.2010, 22:13
Может и создам перса на новом серве, но танка на пегасе не брошу))хоть и не так много реала вложил, но всё же)
просто интересно как это - играть с первого дня открытия сервака
сложен будет только кач, но и он проблема только до 40го, дальше куб,гуй,ежа и т.д. с кучей кв на опыт
livingblaze
17.11.2010, 22:14
Надо зажечь звезду? Есть у кого зажигалка или спички? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
у меня есть только 2 камня)))потрём друг об друга и зажжом)
Сплошной флуд и мало толковых кланов.
Говорят Ветер идет и АДы.. насколько сие правда интересно ?
какая разница кто идет все с нуля начнут так что все нормально
DiGreyko
17.11.2010, 22:17
Мне просто интересно :)
Хочу гео политику представить получше ибо думаю освещать частично :)
vorting13
17.11.2010, 22:18
Приблизительная дата запуска сервера известна?
Мне просто интересно :)
Хочу гео политику представить получше ибо думаю освещать частично :)
Освятишь гео политику а я Соц жизнь =)
livingblaze
17.11.2010, 22:18
согласен) даже бывшие "топы" одного сервера, могут оказаться никем на этом сервере как и на другом
livingblaze
17.11.2010, 22:19
Приблизительная дата запуска сервера известна?
кто-то сказал что завтра оО
DiGreyko
17.11.2010, 22:20
Добро думаю совместим труды..
Жалко меньше времени на работе на демотиваторы чем на Антаресе было :)
кто-то сказал что завтра оО
Это лишь догадки. А что касается топов ну да один топ другого то задавит всетаки.
finko666
Сами то как думаете когда?)
ambrosius376
сложен будет только кач, но и он проблема только до 40го, дальше куб,гуй,ежа и т.д. с кучей кв на опыт
не думаю что одним качем будет сложно. ведь будет мало форм, шмота, внутриигровых денег, на ресах будут толпами бегать донаты с петами и тд.
я задоначу голдов 15-20 на хирку голд хп и камни на опыт и пойду росянкоубийством заниматься и нубо квесты делать до 40+
там как раз в данжи будет очередь выстраиваться на провод
CubaFans
17.11.2010, 22:23
Народ кто будет играть на новом сервере, добавляйтесь в Skype: revy-rus, вместе поиграем.
ждемммммммм скучно просто жесть
не думаю что одним качем будет сложно. ведь будет мало форм, шмота, внутриигровых денег, на ресах будут толпами бегать донаты с петами и тд.
я задоначу голдов 15-20 на хирку голд хп и камни на опыт и пойду росянкоубийством заниматься и нубо квесты делать до 40+
Да ты шутишь ? Донаты сокрее ресы купят себе чем будут время тратить на сбор ресов небредь чувак.
Сразу видно кто нуб формы ? зачем ? 20 - 31 левел синька или фол за квест из сундука 31 - 50 белые пухи 50+ фиол с сундука а дальше грин.
livingblaze
17.11.2010, 22:26
данжи можно и не делать) на 19 тебе и так дают норм пуху, ходят с ней до 30+ а то и 40, там ну придётся постараться пуху получше найти, на 50 из сундука-снова пуха ходи хоть до 70+ а там на другую голд, с 70 до 85 запросто а далее иней и норм шмот. Со шмотом-качай краф портного, правда поначалу будет туго 100%, в хх можно и не ходить, ток ради фарма ибо голд формы падают не редко, да и стоят не дорого
Донаты бегающие на ресах это веселая картина.
livingblaze
17.11.2010, 22:27
точнее на 20 из сундука, а на 19 за данж можно и не брать
livingblaze
17.11.2010, 22:28
Донаты бегающие на ресах это веселая картина.
зато будет веселее чем на старых серверах, где 90+ льют 60+ за т3))) а так будут большинство равны и будет мясорубкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
ждем ждем ждем :) кст, откуда слухи что завтра? оО
finko666
17.11.2010, 22:33
зато будет веселее чем на старых серверах, где 90+ льют 60+ за т3))) а так будут большинство равны и будет мясорубкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Но равны все будут не очень долго,так как кто-то обязательно вырвется вперед)И со временем все станет как и на старых серверах...
livingblaze
17.11.2010, 22:34
За это время успеется сходить на нормальное тв и потом гвг) и не будет 70+ против 90+...ну а дальше конечно...кто успел..как говорится)
sssDANDERsss
17.11.2010, 22:35
Ну про серв сказали бы тогда уш попозже раз его сёдня не открыли а то ащпе блин. Дайте мне серв живо! Йа буду качАцООО_о
Lacoste893745
17.11.2010, 22:37
Ну про серв сказали бы тогда уш попозже раз его сёдня не открыли а то ащпе блин. Дайте мне серв живо! Йа буду качАцООО_о
кач кач кач ХДДД
MinisTeR_pw
ждем ждем ждем :) кст, откуда слухи что завтра? оО
вчера были такие же слухи...надейся и жди
TIgrMan93
Я не знаю о чем думают разрабы, но это странно делать новые сервера вместо банальной хорошей защиты от нескольких окон.
[QUOTE=Poleev;3953210]аеее я бросаю пегас и валю на Адару)))[ советую так всем поступить
TIgrMan93
17.11.2010, 22:40
а что так коты мешают?
Да все кому не лень играют в несколько окон, почему вообще от т них защиту не сделают? Программистов нет пряморуких? Денег я думаю у них на хороших вполне хватит.
хватит кланы пиарить другим тоже надо))))
я бросаю лука 70 лвл с пегаса и иду на адару !!!!!!!!!!!!!
livingblaze
17.11.2010, 22:41
[QUOTE=Poleev;3953210]аеее я бросаю пегас и валю на Адару)))[ советую так всем поступить
посоветуй удалить всех персов, а админам отчистить базу и удалить всех персов засейвленных
я бросаю лука 70 лвл с пегаса и иду на адару !!!!!!!!!!!!!
грацц тебя)))))))))))
Lacoste893745
17.11.2010, 22:43
Я не знаю о чем думают разрабы, но это странно делать новые сервера вместо банальной хорошей защиты от нескольких окон.
несколько окон рулят..тссс.ХДДД
sed21571
17.11.2010, 22:44
А я решил куда пойду :D
ГраЦЭ меня
Alerrrun
17.11.2010, 22:46
Да все кому не лень играют в несколько окон, почему вообще от т них защиту не сделают? Программистов нет пряморуких? Денег я думаю у них на хороших вполне хватит.
омг и чем вторые окна тебе помешали? ну стоят коты-торговцы в гд, так это все только оздоровляет экономику и удешевляет всё. ну берет себе вторым окном пати в хх жреца на хил или воина на каст. вот беда прям большая ога ну.
сделают защиту, да и ладно. нет - ну и ещё лучше всем)
когда новый серв будет???
Alerrrun
17.11.2010, 22:49
http://tuman-clan.ucoz.ru/ туц тууууууууууууууууууц ?)
XDDD однозначный лидер говносайтов ватокланов! первое место и 10 баллов.
всё, конкурс говносайтов завершен. ибо переплюнуть этот уже возможным не представляется)
зы:
делаю скриншот, а то вдруг сайт изменится. считаю, что в данном виде он самый вывозной!
http://i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg
avdeewalery
17.11.2010, 22:50
Да тож интересно, хоть примерные сроки...
TIgrMan93
17.11.2010, 22:50
омг и чем вторые окна тебе помешали? ну стоят коты-торговцы в гд, так это все только оздоровляет экономику и удешевляет всё. ну берет себе вторым окном пати в хх жреца на хил или воина на каст. вот беда прям большая ога ну.
читай мой прошлый пост: { Я не знаю о чем думают разрабы, но это странно делать новые сервера вместо банальной хорошей защиты от нескольких окон.}
Оздоровляет экономику? ты тогда не понимаешь о чем говоришь: если бы все юзали аук то цены были бы в разы меньше. Честно говоря у меня есть подозрения что кучи котов на руку администрации.
livingblaze
17.11.2010, 22:51
да пусть делают защиту, лагов не будет) и научатся на аук выкладывать товары, хотя многие из обновы товары(некоторые стили, ресы) не ищутся на ауке(
я предсказываю на правах ванги что это будет когда луна войдет в 3фазу и с точки земного шара 114,52широты и долготы будет видна звезда Центавра А в 10часов вечера под углом 45градусов
livingblaze
17.11.2010, 22:55
я предсказываю на правах ванги что это будет когда луна войдет в 3фазу и с точки земного шара 114,52широты и долготы будет видна звезда Центавра А в 10часов вечера под углом 45градусов
смешно прям...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif ну проверим)
Alerrrun
17.11.2010, 22:55
читай мой прошлый пост: { Я не знаю о чем думают разрабы, но это странно делать новые сервера вместо банальной хорошей защиты от нескольких окон.}
ну прям красвец, очень содержательно ответил. гг
мой вопрос. напоминаю, может было плохо его видно: - Чем тебе помешали два окна у игроков?
твой ответ (ты точно на вопрос отвечал?): - Я не знаю о чем думают разрабы, но это странно делать новые сервера вместо банальной хорошей защиты от нескольких окон.
livingblaze
17.11.2010, 22:56
Alerrrun, не глумись над человеком)))
голосую за защиту от нескольких окон и бан для читеров, новый сервак одобряю с радостью перейду!
livingblaze
17.11.2010, 22:58
Сделали бы сервер с вс на пн часов так в 19:00 )
да пусть делают защиту, лагов не будет) и научатся на аук выкладывать товары, хотя многие из обновы товары(некоторые стили, ресы) не ищутся на ауке(
скажу тебе больше некоторые товары стили и тп вообще нельзя на аук выложить )
по теме ... в топку новый сервер!!11рас рас даешь апгрейд старых!!11рас рас
TIgrMan93
17.11.2010, 22:58
ну прям красвец, очень содержательно ответил. гг
мой вопрос. напоминаю, может было плохо его видно: - Чем тебе помешали два окна у игроков?
твой ответ (ты точно на вопрос отвечал?): - Я не знаю о чем думают разрабы, но это странно делать новые сервера вместо банальной хорошей защиты от нескольких окон.
Ежу понятно чем-загруженностью сервера котами и ботами.
Alerrrun
17.11.2010, 23:00
Оздоровляет экономику? ты тогда не понимаешь о чем говоришь: если бы все юзали аук то цены были бы в разы меньше. Честно говоря у меня есть подозрения что кучи котов на руку администрации.
не нубите, пожалуйста. на аук нельзя выложить большинство ресов из хх и шмот. только коты и спасают и двигают экономику в этом плане. всё, что можно и доступно для выкладывания на аукцион, и так туда выкладывают, весь фиолет например.
на пустом месте ваши подозрения, спокойной ночи.
TIgrMan93
17.11.2010, 23:02
не нубите, пожалуйста. на аук нельзя выложить большинство ресов из хх и шмот. только коты и спасают и двигают экономику в этом плане. всё, что можно и доступно для выкладывания на аукцион, и так туда выкладывают, весь фиолет например.
на пустом месте ваши подозрения, спокойной ночи.
Ресы и шмот нельзя выставить потому что они стоят больше 200кк? :)
Все можно выставить кроме там некоторых итемов из шопа и еще там чего-то. Все абсолютно все вещи выкладываются на аук спокойно, да и поиском если уметь пользоваться можно наити то что тебе нужно и купить по низкой цене, тем самым не давая развиваться барыгам.
Хотя кто сказал что я хочу чтобы котов запретили? Я говорю о том что играть в несколько окон неправильно, и когда котов так много-они только все портят.
livingblaze
17.11.2010, 23:03
скажу тебе больше некоторые товары стили и тп вообще нельзя на аук выложить )
по теме ... в топку новый сервер!!11рас рас даешь апгрейд старых!!11рас рас
спасибо кеп...я только что это и сказал
Ура снова росянок фармить по очереди
Люди которые пиарят в этой теме кланы..дам вам советик..
тем что вы флудите тут по несколько сообщений на странице на даст вам много хороших игроков,мб будет тупо зерг нубов,но зерг никогда не решал (с)
Есть ещё одна цитата...Меньше слов - больше дела (с)
Вдумайтесь,нафиг пиарить кланы однодневки?!
lHotStuFFl
17.11.2010, 23:14
Не для вашего бесполезного флуда была создана эта тема!!
99% постов в этой теме - бесполезный флуд.
Люди которые пиарят в этой теме кланы..дам вам советик..
тем что вы флудите тут по несколько сообщений на странице на даст вам много хороших игроков,мб будет тупо зерг нубов,но зерг никогда не решал (с)
Есть ещё одна цитата...Меньше слов - больше дела (с)
Вдумайтесь,нафиг пиарить кланы однодневки?!
Ты думаешь кто то прислушается к твоим словам?:spy:
вазможно,школьники не прислушаются,но более разумный человек паймёт))
Alerrrun
17.11.2010, 23:17
угу. дураки как правило ездят в танках. им оттуда мало что слышно, а если слышно, то ниче не понятно. и как ехали, так и едут дальше)
вазможно,школьники не прислушаются,но более разумный человек паймёт))
Ну так разумные люди не спамят темы нубо-кланами)
Ну так разумные люди не спамят темы нубо-кланами)
тоже верно..они хотя бы сайт более менее норм оформили,без слёз не посмотришь...
нет ни одного топ клана который сидел бы и так флудил про набор,так на заметку))
CubaFans
17.11.2010, 23:22
НупЭ кланы
Мб мне начать объявлять вары тем кто тут тупо флудит с нубо кланами?!;)
ShadovvS
17.11.2010, 23:24
Мб мне начать объявлять вары тем кто тут тупо флудит с нубо кланами?!;)
и после открытия серва пкшить их всех без жалости)))
Нет смысла объявлять им вар они всеравно обречены:(
Alerrrun
17.11.2010, 23:25
НупЭ кланы
"Нупэкланэ отакуэ Адарэ". Часть первая (приквел) "Флудэ".
Согласен с вами обоими))
Просто вар от меня это думаю будет норм,т.к. я пкашить буду по чёрному вот таких вот как эти ^^
а вот если в чс клана запихаю,будет куда интересней))клан с пвп сервов оч любит посливать нупиков ^^
CubaFans
17.11.2010, 23:27
Alerrrun верно подметил ))
ShadovvS
17.11.2010, 23:28
Согласен с вами обоими))
Просто вар от меня это думаю будет норм,т.к. я пкашить буду по чёрному вот таких вот как эти ^^
а вот если в чс клана запихаю,будет куда интересней))клан с пвп сервов оч любит посливать нупиков ^^
Где моя тетрадка *черненькая с надписью Death Note*??? щас я их ники запишу)))) А потом *если выживут* пкшить буду при встрече))))
Где моя тетрадка *черненькая с надписью Death Note*??? щас я их ники запишу)))) А потом *если выживут* пкшить буду при встрече))))
я те помогу ^^
но 70% этих кланов развалятся после 2 недели))
AlexisAbdula
17.11.2010, 23:29
Всех грац с 11 сервом!
Нужно выспаться, затариться чипсами и пивком, сходить куда-нибудь с друзьями (чтоб потом не отвлекали), иии ............ гогого З А Д Р А Ч И В А Т Ь топ1 сервера!!!
CubaFans
17.11.2010, 23:29
))) пиши всех
Alerrrun
17.11.2010, 23:30
Убило:lol:
сам увидел, еле отошел от смеха)) чел молодец! гг.
ShadovvS
17.11.2010, 23:32
vip2901====>>ShadovvS он один из нашей патьки
О_о вип, гоу ко мне в скайп? *копируй ник*
эм а что BlackRose переходит на ру офф?
Если это правда то Удача клану очень хороший)
У тебя тоже такая тетрадка есть? Оо значит я не один такой Т_Т
нет,у меня блокнотик на рабочем столе будет с никами тех кого сливать)) о.о
Alerrrun
17.11.2010, 23:33
уахахахаха http://www.picsmile.ru/redfox/13.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/13/) http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)
помоему сразу видно , ЭТО САЙТ ТРУ КЛАНА!!1
угу. суровые там будут бойцы. будут из принципа биться без шмота и без пух. ибо с пушками и шмотом нифига не тру и каждый нуп сможет.
эм а что BlackRose переходит на ру офф?
Если это правда то Удача клану очень хороший)
Да,розам надоело быть топами на пвп сервах,идём на адару,спасибо))
ShadovvS
17.11.2010, 23:34
нет,у меня блокнотик на рабочем столе будет с никами тех кого сливать)) о.о
хех) Незабудь вычеркивать тех, кто умрет от инфаркта)) И знай, это я постарался))))
CubaFans
17.11.2010, 23:38
Народ кто будет играть на новом сервере, добавляйтесь в Skype: revy-rus, вместе поиграем. http://smiles-pw.wen.ru/emoto/30.gif
ShadovvS
17.11.2010, 23:40
Недобавляйтесь, он злой дядька))))
CubaFans
17.11.2010, 23:40
А топ какиенибудь кланы идут на Адару? http://smiles-pw.wen.ru/emoto/32.gif
Alerrrun
17.11.2010, 23:44
этому сайту могу долго петь диферамбы. каждый раз, открыв этот жпег, нахожу все новые и новые штуки, которые с первого раза и не замечал.
1. у них нет устава, делай че хош. реально дикие фанатики там собирутся, которым и дьявол не авторитет.
2. у них нет формы, где оставить заявку. наверное даже регистрировать свой ниньзя-клан не будут. типа просто 200 чел носятся без названия клана, всё живое на своем пути выкашивают.
3. совершенно выносящий мозг раздел "Поиск". прям даже не знаю, что там можно искать. это надо напиваться в полные сопли, чтоб потерять там например слово "Прием" и пытаться найти его через поиск.
sed21571
17.11.2010, 23:44
Блэк роуз...КОторый кряду серв пытетесь захватить уже:?)
ShadovvS
17.11.2010, 23:46
Идет набор в клан "убей_****авших_всех_уже_своими_постами_о_наборе_в_ нубокланы"!!!
Всем желающим вступить при себе иметь ружье/тесак/катану и звание убийцы флудерастов!!!
Ну что открываем 300х сотую страницу бессмысленного и беспощадного флуда!:)
Блэк роуз...КОторый кряду серв пытетесь захватить уже:?)
опять разборки о.о ок ок)отвечу чо..ну розы были на многих серверах,и там где они были - перешевелили сдешнии топ кланы,которые на серве находились давно,были и серва которые находились под нашем контролем.. (ЭТО НЕ РЕКЛАНА,ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС!) ^^
мм грац всех с 11 сервером и 2998 постом во флудо теме
что то ребят я так и не понял когда точно откроют серв? или никто не курсе?
sed21571
17.11.2010, 23:52
Ну не знаю.На пегасе блэкроуз ничего совершенно не добился(если это были не плагиатрый конешн)
ShadovvS
17.11.2010, 23:53
Я терь буду бороться за 4000 пост http://smiles-pw.wen.ru/panda/17.gif
Запасись рэд булом)) спать тебе сегодня отменяется))))
Alerrrun
17.11.2010, 23:53
Зaдрoтить будем тут)))
я мысленно уже 79й данж фармлю вовсю на этой форумной Адаре. Линь Юня пока xeр(
с такими тэпмами за полчаса до 5000 дойдём))
Ну не знаю.На пегасе блэкроуз ничего совершенно не добился(если это были не плагиатрый конешн)
нас не было на пегасе))
CubaFans
17.11.2010, 23:55
Придеться http://smiles-pw.wen.ru/panda/21.gif
опять разборки о.о ок ок)отвечу чо..ну розы были на многих серверах,и там где они были - перешевелили сдешнии топ кланы,которые на серве находились давно,были и серва которые находились под нашем контролем.. (ЭТО НЕ РЕКЛАНА,ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС!) ^^
Давно не читал такой бред. ВО-первых, не бывает средних топ кланов (топ1, топ2 и очень редко топ 3), во-вторых я побывал не на одном сервере, но ни когда не слышал, что бы кто то всерьез говорил о клане с пвп сервера.
ShadovvS
17.11.2010, 23:55
я мысленно уже 79й данж фармлю вовсю на этой форумной Адаре. Линь Юня пока xeр(
Я уже 105, нубо хаев и флудерастов пкшу)))
Ладно пойду спать,завтро загляну поржать.:friends:
ShadovvS
17.11.2010, 23:57
усрешься читать 100500 страниц флуда))))
CubaFans
17.11.2010, 23:57
Завтра серв должен быть по идее http://smiles-pw.wen.ru/panda/4.gif
ShadovvS
17.11.2010, 23:58
ага, завтра) +/- год)))
а если не по идее?
Продолжай в это верить!:laugh:
CubaFans
17.11.2010, 23:59
ага, завтра) +/- год)))
http://smiles-pw.wen.ru/panda/11.gif
Alerrrun
17.11.2010, 23:59
Я уже 105, нубо хаев и флудерастов пкшу)))
ну я же без свитков опыта качался(( и раскачал уже трёх чаров, а не одного. маг, оборотень и бобёр. xз че вы бобров все не качаете, клёвый класс. загрызают всех, если лапы прямые.
ShadovvS
18.11.2010, 00:00
http://smiles-pw.wen.ru/panda/11.gif
Это была достоверная информация из проверенного источника)))
CubaFans
18.11.2010, 00:00
Продолжай в это верить!:laugh:
Я не продолжаю я верю http://smiles-pw.wen.ru/panda/29.gif
ShadovvS
18.11.2010, 00:03
ну я же без свитков опыта качался(( и раскачал уже трёх чаров, а не одного. маг, оборотень и бобёр. xз че вы бобров все не качаете, клёвый класс. загрызают всех, если лапы прямые.
Ну так я же на скорпиончика 2го лвла апался)
Эт тебе ток кажется что 1))) У меня 3 твинка с трех окон ХХ выносят)) Все друли с бао, грин/голд пухами и в голд шмоте +12 по кругу)))) не задоначено ни одноголда)
perfect_shish
18.11.2010, 00:03
хочу девственницу, да побыстрее
блин поскорее бы сервер появился, а то поиграть хочу))))
CubaFans
18.11.2010, 00:04
Чу так мало флуда? http://smiles-pw.wen.ru/panda/16.gif
sed21571
Линнька за фихи тянется ,наф 79й
ShadovvS
Поверь, после аднимов она уже не девственницей будет))))
З.Ы.: Ой, чувствую бана мне не избежать))))
DiGreyko
18.11.2010, 00:05
Надеюсь сервер завтра все же :)
Alerrrun
18.11.2010, 00:05
наша девственница офонареет, когда в неё 10к чел одновременно войдут -_-
Ладно пашёл я))
Чуть позже буду,удачи флудерасам http://bestsmileys.ru/anim19015.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
ShadovvS
18.11.2010, 00:06
наша девственница офонареет, когда в неё 10к чел одновременно войдут -_-
Она просто лопнет)
CubaFans
18.11.2010, 00:07
Она просто лопнет)
http://smiles-pw.wen.ru/panda/24.gif
perfect_shish
Alerrun, хахах, Хд))
Kpatakay
http://pw-lacoste.clan.su/
а что есть инфа что завтра серв???
perfect_shish
18.11.2010, 00:09
как думаете, при обновление сундуки уберут? вот я просто думаю по чём голд будет
ShadovvS
18.11.2010, 00:09
Есть, тут к людям админы во сне приходили и говорили что завтра 100 пудов будет серв хД)
Alerrrun
18.11.2010, 00:10
есть инфа, что серв завтра, есть инфа, что послезавтра, есть, что серв в Новый год, есть, что серв вчера и даже позавчера.
выбирай какая нравится.
perfect_shish
Likan, по моему нет) а ты надейся, чО
VladiJke
Когда закончится голосование...?
ха ну ладно буду надеятся и спать)))
CubaFans
18.11.2010, 00:12
Все ждут и надеються http://smiles-pw.wen.ru/panda/33.gif
DiGreyko
18.11.2010, 00:12
Идите спать уже :)
Завтра так быстрее настанет :)
ShadovvS
18.11.2010, 00:13
ха ну ладно буду надеятся и спать)))
Пусть тебе девственница присниться в которую сразу 10к чел войдут хД)
CubaFans
18.11.2010, 00:14
Флудить то ктот должен http://smiles-pw.wen.ru/panda/24.gif
Мне пофиг когда сервер выйдет. Надеюсь только на то, что он не будет очень скучный, одно ток знаю точно, мы будем стараться составить достойное сопротивление другим кланам.
ShadovvS
18.11.2010, 00:14
Прощк в спячку впасть))) А как серв включат сразу рррраз и зaдрoтить недельки 3 без остановки)))
наверное все хотят первым придти на сервер
ShadovvS
18.11.2010, 00:15
наверное все хотят первым придти на сервер
Ты вроде спать ушел? не?
ruslan120
18.11.2010, 00:16
Набор в клан dark_kiss на новом сервере- Адара
идем вместе с нами
http://darkkiss.ucoz.ru
VladiJke
18.11.2010, 00:16
Когда закончиться голосование,тогда и серв откроют....
Собственно вопрос когда закончится голосование
ShadovvS
18.11.2010, 00:17
идем вместе с нами
Тебе сказать куда идти со своим кланом? а дорогу найдешь? нет? ну поспрашиваешь попути)
VladiJke
я за чаем....
Alerrrun
Флудить то ктот должен http://smiles-pw.wen.ru/panda/24.gif
я уже боюсь флудить, на 100 раз мессагу перечитываю каждую перед тем, как отправить. у утреннего модератора что-то с чувством юмора плохо совсем. забанил на два дня за сообщение:
"Сервер уже включили. Но не всем. А только тем, кто отправил админам письмо с матами. Отправь, и тебе тоже включат".
забанил с пометкой "Дезинформация".
ShadovvS
18.11.2010, 00:18
я за чаем....
Бутербродов захвати) и, это..... поделишься)))
stinkson
В топку новый серв уже буду сидеть на том что есть а то так и вечным нубом можно остатся прыгая с сервера на сервер
VladiJke
Бутербродов захвати) и, это..... поделишься)))
Бутер только мой(коварный смайлик)
CubaFans
идем вместе с нами
Еще одна однодневка http://smiles-pw.wen.ru/panda/36.gif
ShadovvS
18.11.2010, 00:19
я уже боюсь флудить, на 100 раз мессагу перечитываю каждую перед тем, как отправить. у утреннего модератора что-то с чувством юмора плохо совсем. забанил на два дня за сообщение:
"Сервер уже включили. Но не всем. А только тем, кто отправил админам письмо с матами. Отправь, и тебе тоже включат".
С чувством юмора у него явно проблемы)))
З.Ы.: терь точно в бан полечу)))
Alerrrun
18.11.2010, 00:19
Мне пофиг когда сервер выйдет. Надеюсь только на то, что он не будет очень скучный, одно ток знаю точно, мы будем стараться составить достойное сопротивление другим кланам.
скучным не получится. ведь теперь у вас есть я -_-
гг. если серьёзно, сенк за комментарий такой. наличие именно таких игроков обнадеживает и сразу не так западло начинать всё заново.
VladiJke
18.11.2010, 00:20
Когда голосование закончиться "РУнета"???
CubaFans
LOL Строгие модеры http://smiles-pw.wen.ru/panda/20.gif
ShadovvS
Бутер только мой(коварный смайлик)
Жадюга((( Все, пойду себе 3 сделаю))
З.Ы.: тут ты должен умереть от зависти)))
VladiJke
18.11.2010, 00:22
Жадюга((( Все, пойду себе 3 сделаю))
З.Ы.: тут ты должен умереть от зависти)))
Если я скажу какая у меня колбаса,меня за банят за рекламу?(где эти глупые смайлы)
CubaFans
18.11.2010, 00:22
Чу нупЭ кланы ся не рекламят? http://smiles-pw.wen.ru/emoto/18.gif
Alerrrun
18.11.2010, 00:23
Если я скажу какая у меня колбаса,меня за банят за рекламу?(где эти глупые смайлы)
нет. но если кинешь ссылку на сайт клана своей колбасы, то палюбому забанят.
VladiJke
Клан "НенyPke" 11серв набор 50+ кто за 3 дня не качнеться в лес====>
ShadovvS
У меня бекончеГ :evil:
VladiJke
18.11.2010, 00:25
Когда голосование кончится Ё мое
ладно пошёл я спать)))всем удачно пофлудить)))))))
ShadovvS
18.11.2010, 00:26
www.Kolbasы-от-YUpi-завидуй.comru
Крутой сайтик)) а чаво там ток 1 страничка и многа букафф???
CubaFans
18.11.2010, 00:27
http://smiles-pw.wen.ru/emoto/15.gif
ShadovvS
18.11.2010, 00:27
ладно пошёл я спать)))всем удачно пофлудить)))))))
Я думал ты уже спишь давно)
Alerrrun
18.11.2010, 00:28
вторым окном надо создать клан "Адарскиэ Нубэ" и постоянно флудить чаром в ГД о наборе. собрать 200 идиотов и заставить сфотаться всем кланом рядом с росянками. будет круто)
ShadovvS
18.11.2010, 00:29
вторым окном надо создать клан "Адарскиэ Нубэ" и постоянно флудить чаром в ГД о наборе. собрать 200 идиотов и заставить сфотаться всем кланом рядом с росянками. будет круто)
От это я понимаю, идейка супер))
CubaFans
18.11.2010, 00:29
В этом что-то есть http://smiles-pw.wen.ru/panda/9.gif
В этом что-то есть http://smiles-pw.wen.ru/panda/9.gif
xDD Поддерживаю))
Nightwing1
18.11.2010, 00:31
ребята я думаю мы уже не выиграем Премия Рунета :cry:
давай хоть подержим компанию Mail.ru и проголосуем Легенда. Наследие драконов dwar.mail.ru!
компания одна в России)
В декабре 2009 года Mail.ru объявила о покупке 100 % акций компании Astrum Online Entertainment, тем самым став лидером в области онлайн-развлечений в России. :think:
Pw владеет mail.ru
Клан "НенyPke" 11серв набор 50+ кто за 3 дня не качнеться в лес====>
Сразу видно люди молодые и горячие, представь вы наберете в клане 200 человек топ хаев и они за неделю все пересрутся и повыходят из клана. Главное это организация в клане а не количество хаев.
Nightwing1
18.11.2010, 00:34
Сразу видно люди молодые и горячие, представь вы наберете в клане 200 человек топ хаев и они за неделю все пересрутся и повыходят из клана. Главное это организация в клане а не количество хаев.
ее))) XD XD
количеством задавим
VladiJke
18.11.2010, 00:35
это шутка была
VladiJke
18.11.2010, 00:35
Если майл сейчс меня видет в чате то пусть знают,14рубликов за 1 голд много)
ShadovvS
18.11.2010, 00:36
это шутка была
В каждой шутке есть доля правды (с)
CubaFans
18.11.2010, 00:38
Флудеры проснитесь! http://smiles-pw.wen.ru/panda/14.gif