Вход

Просмотр полной версии : Новый сервер - Адара

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Voron214266
17.11.2010, 10:30
Странное мнение что если донат то "лох". Если брать ваши рассуждения то чел который покупает тут "блага" для облегчения игрового процесса "лох". то вы и сами ими являетесь если вашу схему наложить на другие вещи, например вы купили мерс а другой чел запорожец, оба являются транспортными средствами и могут ездить, получается вы "лох"? раз переплатили? бред ... перестаньте завидовать тем кто может себе позволить то или иное... в свое удовольствие.

Вот и о том же !

Lu4nikPW1
17.11.2010, 10:31
Да даже если вы просто тупо играете в любую игрушку это оплата интернета, эл. питания и т.п.
Жизнь это вечная оплата чего либо. причем платят как вам так и вы.

Vermahter1388
17.11.2010, 10:32
Странное мнение что если донат то "лох". Если брать ваши рассуждения то чел который покупает тут "блага" для облегчения игрового процесса "лох". то вы и сами ими являетесь если вашу схему наложить на другие вещи, например вы купили мерс а другой чел запорожец, оба являются транспортными средствами и могут ездить, получается вы "лох"? раз переплатили? бред ... перестаньте завидовать тем кто может себе позволить то или иное... в свое удовольствие.

онлайн-игры это и есть развод лохов на реал, если уж на то пошло 0_0 вы будто с Луны свалились, ей богу.
сравнили, гг, купить мерседес и потратить эти деньги на игру. вопрос в студию: кто из этих людей лох?
у вас есть варианты ответа?)

Voron214266
17.11.2010, 10:32
во народ куда надо на 11 сервер идти )) Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
Я уже вижу один из топиков 12 серва:
Доброго времени суток игрокам сервера Адара. Сообщаем вам, что клан Damned открывает свой филиал и здесь. Это не плагиат. Основу нового клана составляют опытные игроки гильдий Damned Insolent Alliance Fierce с сервера Процион и те пришмыгыши с Антареса кто у везался за Кальмаром. Однажды мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned, расформировали клан, собрали новую гильдию Insolent и за месяц вновь доказали, что нам нет равных на Проционе. А потом наш Атец(Вождь,Фюрер,Батька и т.д) Амар решил завоевать сервер Антарес. Мы собрали там много школоты, ****отов и донатов, а наш Фюрер Амарыч толкнул пижонскую речь на форуме. Мы считали все уже попаченным и нашим, но(тут пауза и звук "плак,плак") нам дали под жопку. Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, на Антаресе получили Game Over и Адара последний шанс для нас неудачников". Мастером клана является Amarelle(он понял свою ошибку и не доверяет больше клан алкашам), гильдия находится под полным, тотальным контролем первого мастера Damned на Проционе Amarelle. Мы следуем нашему принципу - "Быть первыми, быть лучшими, а если нас вздрючат тихо свалить в кусты". Мы с самого начала заявляем себя как PvP-гильдию, в которой нет уже места. Но донатов ПвЕ-крабов мы привествуем больше, а значит бедная школота будет кикнута. Мы убираем со своего пути слабых и убогих, а если слабые и убогие дадут нам люлей - мы скажем "Не чего. Уже это проходили" и побижим ждать новый серв. Ave Damned.
Колдуй Бабка, Колдуй дед!!!!!
Оживай Дамнед, оживай.....

Lealand
17.11.2010, 10:33
Ребята , не несите чушь . Крупных серверов и проектов без Доната не и никогда не будет. Просто Донат есть разный , к примеру покупка там шмота и т.д. или же Абон.Плата за месяц игры,в любом случае вы в кладуете реальные деньги.Люди отрывают почти все проекты для получения прибыли , а так же отбить те деньги которые они вложили . Логично , что открывать сервер в убыток своему карману никто не будет.
А по поводу Донат "лох" или не "лох" , у многих людей не столько времени на игру , как к примеру у многой школоты.
Так как на первом место стоит работа , учёба , личная жизнь , а не игрушка в которой деградируешь .
Боря дождался серва))))))хДДДД

SolarSpark
17.11.2010, 10:34
Боря дождался серва))))))хДДДД

ММ я не знаю ещё , как получится у меня играть или нет) Лиля 100% идёт с Фростом,Джоном и Лунаром ,пока они у руля , а дальше видно будет)

Naavir
17.11.2010, 10:35
Ребята , не несите чушь . Крупных серверов и проектов без Доната не и никогда не будет. Просто Донат есть разный , к примеру покупка там шмота и т.д. или же Абон.Плата за месяц игры,в любом случае вы в кладуете реальные деньги.Люди отрывают почти все проекты для получения прибыли , а так же отбить те деньги которые они вложили . Логично , что открывать сервер в убыток своему карману никто не будет.
А по поводу Донат "лох" или не "лох" , у многих людей не столько времени на игру , как к примеру у многой школоты.
Так как на первом место стоит работа , учёба , личная жизнь , а не игрушка в которой деградируешь .

Боря блин, куда вы все с Антареса??? Сижу как пень второй месяц в клане один =)))
Хоть акк с 90+ отдай :rtfm: :o
Удачи вам на новом серве.

toareg
17.11.2010, 10:36
своё наверное можешь себе куда-нибудь на полочку положить и любоваться. гг. я тебе говорю о банальной схеме, как используют разумные люди лохов донаток. не думаешь же ты, что нормальные люди это те, которые вбухивают сюда в игру половины зарплат? это ущербные маньяки. но они есть, от этого никуда не деться, и это лошьё надо использовать в своих интересах, зергом для тв. всё пучком. гг)

умнейший челов...эмм, тролль, однако. Лошарой ( по твоим словам) ты и являешься видимо. И эти странные присказки "гг" тому лишнее доказательство. Не смогли самореализоваться в жизни? Не смогли устроится на работу и сидите без денег? Что ж, теперь ваш удел - тихая зависть к людям, приходящим в проэкт с реал вложениями ( причем банально для развлечения). А таким троллям как некоторые неразумные личности, остается теперь гнуть пальцы ( сидя перед убитым компьютером с банкой кильки на завтрак-обед-ужин) и заявлять, как они тут всех используют. оО

Lealand
17.11.2010, 10:37
ММ я не знаю ещё , как получится у меня играть или нет) Лиля 100% идёт с Фростом,Джоном и Лунаром ,пока они у руля , а дальше видно будет)
Меня уже ваши мирские проблемы не волнуют....я в Армию иду(((плак плак, бида бида))))

Vermahter1388
Крупных серверов и проектов без Доната не и никогда не будет.

конечно не будет. да и донат это нормально, вроде платы за игру. и здесь на сервере хоть какой-то баланс имеется, т.е. шмотки и точку маньяка-донатера вполне по силам достичь людям с умеренным разумным донатом. не везде далеко так. есть игры с ситуацией гораздо хуже. где без доната ты вообще полное ничто. а с умеренным донатом ты всё такой же никто, просто думаешь, что стал чуть сильнее. и рулит всем лишь сотня ушлёпков, оставляющих в игре суммы более 1к$ в месяц. они же и кормят админов)

Lu4nikPW1
онлайн-игры это и есть развод лохов на реал, если уж на то пошло 0_0 вы будто с Луны свалились, ей богу.
сравнили, гг, купить мерседес и потратить эти деньги на игру. вопрос в студию: кто из этих людей лох?
у вас есть варианты ответа?)
где я сравнил? я прост твою модель "лоха" наложил на другие "блага"
Умей завидовать молча, если не хватает чего либо что бы у тебя было тоже самое, а лучше избавься от такой привычке и направь свою энергию в другие русла чем хаить многих...

Vermahter1388
17.11.2010, 10:39
тролль, однако.
задело за живое? кто виноват? я что ли? или легче решить, что тролль или школьник, что б правда по яйцам не била? ваше право, мне как-то ровно

Lu4nikPW1
17.11.2010, 10:40
Да и вообще Модеры спят что ли темка о новом сервере а тут хрен знает что...

Vermahter1388
17.11.2010, 10:40
Умей завидовать молча, если не хватает чего либо что бы у тебя было тоже самое
вы в своем уме? врагу не пожелаю прератиться в мморпг-донатку. это все равно что пожелать сесть на героин.
чему тут завидовать-то? или вы всерьёз считаете, что вам завидуют?)) лол

korosa
17.11.2010, 10:41
Народ Соберем Группу из 5 человек для лидерсва в клане и создания его на адаре звоните скайп Plombir_037 !! Название клана Twilight War (сумеречные воины) либо Warriors gloom (воины сумрака)

Vermahter1388
17.11.2010, 10:42
Да и вообще Модеры спят что ли темка о новом сервере а тут хрен знает что...

а у тебя есть что-то новое сказать по "темке о новом сервере"? или у кого-то ещё есть?

korosa
17.11.2010, 10:43
адара решит все пешите скайп мы заташим мой качь при стабильной игре 25 лвлв 8 часов игры
мой скайп Plombir_037

Lu4nikPW1
17.11.2010, 10:43
вы в своем уме? врагу не пожелаю прератиться в мморпг-донатку. это все равно что пожелать сесть на героин.
чему тут завидовать-то? или вы всерьёз считаете, что вам завидуют?)) лол

Ну начнем с того что я не донат в мооем понимании смысла этого слова, а закончим тем что че вы к донатам так приципились, ну вкладывает чел деньги и че с того? у него свои мозги есть и живет так как хочет, обычно ток из за зависти к людям подомным образом цепляются и в такой манере обсуждают ...

Lu4nikPW1
17.11.2010, 10:45
а у тебя есть что-то новое сказать по "темке о новом сервере"? или у кого-то ещё есть?

У меня сказать нечего, ток жду открытия и все )))

Voron214266
17.11.2010, 10:47
Все народ извените что там поднял тему про донатсво с Vermahter1388 ! даваите лучше про сервер че нить писать кто туда идет и зачем туда идет вроде не сложные вопросы ну еше можно овтетить а стоит ли 11 сервер запускать хотя уже ответ я увидел у многих ! можно начать речь кто за кто против 11 сервера но тут уже видно что почти все за)) Можно наверно и клан свои продвинуть тут и заинтересовать людеи чтобы пошли на 11 сервер !!

toareg
17.11.2010, 10:47
задело за живое? кто виноват? я что ли? или легче решить, что тролль или школьник, что б правда по яйцам не била? ваше право, мне как-то ровно

да нет, милейший. ваши сообщения и есть чистой воды троллизм. Лучше прокомментируйте остальное сообщение, чем и дальше кусать языком яйки "донаторов" и милостиво ждать всефорумного признания. Вам еще для счастья повесить на грудь лозунг "Даешь раскулачивание барыг! Донаторам запретить пользоваться шопом" и прочее - и вы будете выглядеть очередным идейным вождем.
Хотите кого то там "использовать" - ваше право, но вылезать на форум с бессмысленными фразами - значит показывать свою убогость, ущербность и зависть к людям, играющим абсолютно в свое удовольствие.
А ежели вы не поняли разницу "мерседес и запорожец" "донат-недонат", смотрите сами:
я могу потратить n сумму для того чтобы вечером поиграть в бильярд, сходить в кафе, сауну и прочее - это развлечение. Также, если мне неохота ходить в данные места, а хочется спокойно посидеть перед монитором с интересной игрой - это тоже развлечение. Причем деньги что в первом случае, что во втором тратятся одинаковые.
теперь делаем вывод. Я вливаю в игру деньги - значит я лошара. Я иду в кафе - значит тоже лошара. Уважаемый тролль, вас не пугает, что и вы им тогда являетесь, раз где то отдыхаете за деньги?
Отдаете n денег за пирожок - лошара, сходили в кино (отдали денег за вход) - лошара...Бред сивой кобылы
вы несете здесь )

korosa
17.11.2010, 10:48
вы вобше о чем а !??

korosa
17.11.2010, 10:49
Народ кто в клан с хоро**м опытом пешите в скайп срочно нуден норм прист и танк

My Skype Plombir_037

korosa
17.11.2010, 10:49
а че за *** в солве хорощем

Naavir
17.11.2010, 10:51
а че за *** в солве хорощем

Юзайте словарь почаще, тогда не будет поправок от системы в ваших комментариях.
Тема переросла в противостояние троллей, самим не противно?

Vermahter1388
17.11.2010, 10:53
Ну начнем с того что я не донат в мооем понимании смысла этого слова, а закончим тем что че вы к донатам так приципились, ну вкладывает чел деньги и че с того? у него свои мозги есть и живет так как хочет, обычно ток из за зависти к людям подомным образом цепляются и в такой манере обсуждают ...
ваше кстати сравнение с мерседесом вообще нелогично, не вводите себя и других в заблуждение, у кого мозгов не хвататет понять нелогичность эту.
представьте ситуацию, что админы были бы гомогеями и голды получали бы, те кто дает в опу. и что? на сервере бы рулили те, кто дает в опу? тоже гворили бы "не завидуйте, раз не умеете работать очком. мы рулим!".
а ведь по сути это совершенно одинаковая ситуация. быть типа крутым в игре не за игру, а за то, что никак с игрой самой не связано. что за деньги, что за давание в опу. чем гордиться-то в игре именно?

Voron214266
17.11.2010, 10:54
Юзайте словарь почаще, тогда не будет поправок от системы в ваших комментариях.
Тема переросла в противостояние троллей, самим не противно?

Админам конешно работы много будет))

Lu4nikPW1
17.11.2010, 10:54
Иду что бы отдыхать иногда, так как игра относится к развлечениям (лично для меня). а играть где всего уже навалом нет интереса... потому и буду играть на Сириусе 1-5% всего времени которое будет уделяться игре, а там ток на новом пока не достигну 100 уровня или не найду что либо привлекательнее...

Vermahter1388
17.11.2010, 10:56
я могу потратить n сумму для того чтобы вечером поиграть в бильярд
вот заходите вы в бильярдную. и всем дают там кривые кии, а тому, кто больше заплатил - прямой. ваша реакция?

toareg
17.11.2010, 10:57
вот заходите вы в бильярдную. и всем дают там кривые кии, а тому, кто больше заплатил - прямой. ваша реакция?

куплю домой личный бильярд и буду играть с друзьями. вы к чему?

fuss26

Ну ты хрень сморозил!!1 :D:D:D:D

fagerxxx
Кады адара запашет???

Lu4nikPW1
17.11.2010, 10:59
ваше кстати сравнение с мерседесом вообще нелогично, не вводите себя и других в заблуждение, у кого мозгов не хвататет понять нелогичность эту.
представьте ситуацию, что админы были бы гомогеями и голды получали бы, те кто дает в опу. и что? на сервере бы рулили те, кто дает в опу? тоже гворили бы "не завидуйте, раз не умеете работать очком. мы рулим!".
а ведь по сути это совершенно одинаковая ситуация. быть типа крутым в игре не за игру, а за то, что никак с игрой самой не связано. что за деньги, что за давание в опу. чем гордиться-то в игре именно?

У вас че и сексуальные проблемы имеются? О_о

Lu4nikPW1
17.11.2010, 11:01

Ну такая не ситуация произойдет так как в такие бильярдные клубы ни кто не будет заходить...

fuss26
Кады адара запашет???

еще ни кто не знает

Voron214266
Короче Жду сервер потому что люблю начинать с чистого листа !! Может и за топ буду бороться тока уже за другои класс шас прибавилось 2 класса выбор большои )) И буду неадеватом в пвп ги которая возьмет )) Донат на хирки а остальное все своими руками в хх и прочем)))

fuss26
17.11.2010, 11:02
Кто кем играть хочет то??
Я пристик))

korosa
17.11.2010, 11:03
я лук
КТо жедает на даер норм клан замуитть я с другом уже скинулся

LORDETERTEIN
17.11.2010, 11:04
О_о жесть... ну вы и флудить)
Грац всех с 11 сервом, возможно и сам там буду)

Lu4nikPW1
17.11.2010, 11:04
Короче Жду сервер потому что люблю начинать с чистого листа !! Может и за топ буду бороться тока уже за другои класс шас прибавилось 2 класса выбор большои )) И буду неадеватом в пвп ги которая возьмет )) Донат на хирки а остальное все своими руками в хх и прочем)))

Аналогично с начала интересно, за топ бороться не буду, так как за школьниками не угонишься никогда )))

Voron214266
17.11.2010, 11:05
я лук
КТо жедает на даер норм клан замуитть я с другом уже скинулся

О_о о на че вы там скинулись?? вы че типо как 20 ап сразу 3 лвл ги замутили)))

korosa
17.11.2010, 11:06

довай сами замутит клдан пеиш если что в скайп Plombir_037 я лук неплохой опыть большой

Voron214266
17.11.2010, 11:06
Аналогично с начала интересно, за топ бороться не буду, так как за школьниками не угонишься никогда )))

Пока школьники учатся а я жду армию я думаю продержусь до 100 голдов если конешно меня раньше не заберут !!

korosa
17.11.2010, 11:07
О_о о на че вы там скинулись?? вы че типо как 20 ап сразу 3 лвл ги замутили)))

не ток на 2

Vermahter1388
17.11.2010, 11:07
немного про себя, раз уж тут такие вопросы начались. я работаю на вполне приличной работе, есть квартира своя, женат. играть осталось как хобби до сих пор) это лучше, чем бухать или в телевизор затуплять, не так ли?
но не нахожу совершенно никакого интереса вваливать в игру суммы в виде откупных, мол я работаю, а значит право имею. какой-то бычий тупой кайф это и плевок в остальных игроков. типа не могу, значит куплю. времени нет, значит куплю.
это всё что угодно, а не игра.
про суммы, которые способны оставлять здесь абсолютно все (500-1000 руб/мес) речь не идёт. говорю именно о таких унылых донатерах, которые вбухнули бабла и пошли себе дальше в работать и в бильярд играть. и не зависть это никакая, чему тут завидовать-то? их убогости что ли?
завидовать буду тем, кто умеет командно добиваться здесь наивысших целей, их сплоченности и азарту. а остальные ватники, меняющие игру на покупку игры.. зависти не больше, чем к блондинке с розовой сумочкой за 800 баксов.
надеюсь так теперь ясно?)

Kosmoletun
17.11.2010, 11:08
Поздравляю с 11-ым сервером мои любимые школьнички, коим я сам являюсь :)
Желаю вам поиграть там, попасть в топ-клан, облажаться, попытаться продать персонажа, стать забаненным и ждать 12-ый сервер

Voron214266
17.11.2010, 11:09
довай сами замутит клдан пеиш если что в скайп Plombir_037 я лук неплохой опыть большой

не люблю эти муты с ги. проше поити к тем людям с которыми ты играл и которые решили поити и начать сначала ! к примеру ги Дамнед ! Аве Дамнед))

Kosmoletun
17.11.2010, 11:10
немного про себя, раз уж тут такие вопросы начались. я работаю на вполне приличной работе, есть квартира своя, женат. играть осталось как хобби до сих пор) это лучше, чем бухать или в телевизор затуплять, не так ли?
но не нахожу совершенно никакого интереса вваливать в игру суммы в виде откупных, мол я работаю, а значит право имею. какой-то бычий тупой кайф это и плевок в остальных игроков. типа не могу, значит куплю. времени нет, значит куплю.
про суммы, которые способны оставлять здесь абсолютно все (500-1000 руб/мес) речь не идёт. говорю именно о таких унылых донатерах, которые вбухнули бабла и пошли себе дальше в работать и в бильярд играть. и не зависть это никакая, чему тут завидовать-то? их убогости что ли?
завидовать буду тем, кто умеет командно добиваться здесь наивысших целей, их сплоченности и азарту. а остальные ватники, меняющие игру на покупку игры.. зависти не больше, чем к блондинке с розовой сумочкой за 800 баксов.
Прямо речь)
Отдельные предложения так вообще можно в напутствие "Игроманам" отдать.

Voron214266
Поздравляю с 11-ым сервером мои любимые школьнички, коим я сам являюсь :)
Желаю вам поиграть там, попасть в топ-клан, облажаться, попытаться продать персонажа, стать забаненным и ждать 12-ый сервер

сразу видно добрый человек ))))

korosa
дак клан сразу будет просто пошли к нам вот ишем народ чтобы помогли с 3 апом клана а так у нас все уже по старой схеме

vitron
17.11.2010, 11:11
Снова заново качаться....нееее...я корнями врос в Астру :nope:

Kosmoletun
17.11.2010, 11:11
Снова заново качаться....нееее...я корнями врос в Астру :nope:

А я корнями врос в реальную жизнь...Вот я нуб

korosa
17.11.2010, 11:13
ухахаха ну ты приколол

Voron214266
дак клан сразу будет просто пошли к нам вот ишем народ чтобы помогли с 3 апом клана а так у нас все уже по старой схеме

не я иду в ги где амарел будет там не надо на 3 лвл ги скидвать и париться за дипломатию ! так что уже подписался в ги Дамнед и не подкупно там сидеть буду !!

Vermahter1388
А я корнями врос в реальную жизнь...Вот я нуб

нет, ты тру! грац -_-

toareg

вот так бы и сразу. а то разводите тут непонятные бредни.)

allSTARS
17.11.2010, 11:14
А скажите дату открытия сервера?!

vitron
А я теряяяю кооорнииии......ой это я зря написал....

korosa
мое дело придложить а твое как видно откозатся!!!

Kosmoletun
17.11.2010, 11:16
Блин что же за парадокс)Решил я ради интереса поиграть на Адаре и вот не могу определиться, играть воином или оборотнем?Воином больше 20-ого в день не апну, а оборотнем где-то 25 возьму, но оборотнем если идти в нормальные кланы типа Damned на прокачку персонажа времени не будет)

Voron214266
17.11.2010, 11:17
мое дело придложить а твое как видно откозатся!!!

Спасибо за предложения о вашеи ги !! Желаю добиться успехов и нагнуть сервер ))))

Lu4nikPW1
17.11.2010, 11:19

Ну если я правильно я понял изложенное я согласен на 90% но ток я не понимаю зачем их обсерать то? их жизнь это их жизнь пускай живут как умеют, лишняя трата своего времени что бы думать о том кто скок вдонатил и на что, это в основном выпендреж перед другими только и всего. у меня об этом голова не болит, я играя по 2-3 часа в день за 3 месяца 97 лвл и 300кк юаней без доната, за всю игру 4 смски отправил 3- что бы расширить банк и 1 так как попал в кубе в 30 комнату а на ауке забыл купить голд за игровые деньги на хирку. P.S. если есть у кого процентное выпадение той или иной кости в кубе создайте темку, а то по моим наблюдениям комнаты 11-14-30-32-34-38-47 имеют больший шанс на выпадения :)

Vermahter1388
17.11.2010, 11:26
зачем их обсерать то?
ну а что по голове их гладить, когда рисуются тут?) это моё личное мнение о таких людях. обо мне они тоже вполне могут иметь своё. уже лень листать, как о них вообще речь там зашла.
за мной, я считаю, встроенная справедливость. за ними - встроенное желание всё купить.
"вот скажи, в чем сила, брат?" (с). гг наверное они дико ненавидят этот фильм) до желания разбить телевизор. и купить новый -_-

Voron214266
17.11.2010, 11:27
Ну если я правильно я понял изложенное я согласен на 90% но ток я не понимаю зачем их обсерать то? их жизнь это их жизнь пускай живут как умеют, лишняя трата своего времени что бы думать о том кто скок вдонатил и на что, это в основном выпендреж перед другими только и всего. у меня об этом голова не болит, я играя по 2-3 часа в день за 3 месяца 97 лвл и 300кк юаней без доната, за всю игру 4 смски отправил 3- что бы расширить банк и 1 так как попал в кубе в 30 комнату а на ауке забыл купить голд за игровые деньги на хирку. P.S. если есть у кого процентное выпадение той или иной кости в кубе создайте темку, а то по моим наблюдениям комнаты 11-14-30-32-34-38-47 имеют больший шанс на выпадения :)

о мне прям нравиться и в 14 побывать и в 34 побывать )))хд

volha_vixen
17.11.2010, 11:27
тему ниасилил, название сервака доставило. надо было назвать Солнцем)))

xXCherryXxPW
17.11.2010, 11:28
лень идти на новый сервак,все заново,я уже к своему таразеду привыкла =)

Gahis
17.11.2010, 11:30
няяя!Серв^^

korosa
17.11.2010, 11:37
и что с того очепнь уж тпривлекателен новый сервер

korosa
17.11.2010, 11:39
ну и вот мутим новый клан

XuTUa
17.11.2010, 11:42
Уважаемая администрация я играю на Астре, мне дали бан не за что, я соблюдаю все правила игры, пожалуйсто требую обьяснений, розблокируйте мой акаунт ((((

Naavir
17.11.2010, 11:44
Уважаемая администрация я играю на Астре, мне дали бан не за что, я соблюдаю все правила игры, пожалуйсто требую обьяснений, розблокируйте мой акаунт ((((

Обратитесь в службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com/new/), здесь вам администрация отвечать не будет. Потому-что администрация форума и администрация игры - это абсолютно разные люди.

Kokoshinoto
17.11.2010, 11:49
Бесят постоянные приглашения в кланы -- в полные нубокланы, даже не кланы а просто пародии на кланы, думающие, что смогут подняца выше подстилки, под всем известное место. -- набирать народ на сайте в темке, где сидят либо точно такиеже люди, либо те, кому это неинтересно. хотите кучу народа -- на сервере простон акидайте приглашений -- будет у вас 50 человек, ибо больше вы неосилите.

кто переходит кланами на новый сервер -- им такие как вы темболее ненужны -- у них уже всё есть и лучше иметь в клане 40 норм людей, чем ещё сотню вечно ноющих нубов о "убейте мне 20 мобов по квесту", "мне босса дали. надо мне убить"... хотя за них дают такие жалкие гроши опыта... но всё равно будут ныт и разлагать норм состав...

почитал нудство про донатов.. оч насмешила позиция :lol: считать людей выпендрёжниками. у нас ВЕСЬ МИР ПЛАТНЫЙ и платить можно либо временем, либо деньгами. и про машины очень понравилось. только выводы непревильные. как говорица "ты думаешь, что я вливаю в игру состояяния, я же эти гроши несчитаю деньгами" -- некоторые живут на ЗП 10--15к в месяц, а некоторым этой суммы нехватит, чтобы пообедать.и для обоих это будут "приемлемые траты."

pingvin4eggg
17.11.2010, 12:03
тут флуд про дамнед видала ну ка ссыль мне поржать киньте

imraul
17.11.2010, 12:04
да успокойтесь вы

Voron214266
17.11.2010, 12:07
да успокойтесь вы

я давно уже забыл про него это он че то забыть не может как себя в грязь втоптал ! хотя тема не для этого думаю я бан словлю ну и не один я ! хотя не и не страшно учетка то 3 по счету !

pingvin4eggg
17.11.2010, 12:07
ЭтЭ ПлАгИатЭ нЭ болЭЭ

я поняла что плагиатЭЭЭ фот и хоцца посмотреть

Zverobor007
17.11.2010, 12:10
когда его откроют няяяяяя

Kokoshinoto
17.11.2010, 12:11
Значит не все или плохо прочел раз такое пишешь )))

значит ты меня непонял :)

а писать ответ на все посты... мне уже после пятого этот "срач" надоел, а вон смотри выше, двум очередным идиотам тролльщикам кажеца нравица показывать свою ущербность, пытаясь обос... друг друга, правда они совсем непонимают того, что уже оба вымазались, и продолжают метать, как лягушки, какашки.

щас в меня полетят :lol::lol::lol: только их это ещё больше запачкает...

Voron214266
17.11.2010, 12:11
я поняла что плагиатЭЭЭ фот и хоцца посмотреть

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54749&page=195

devastator96
17.11.2010, 12:12
супер но альтаир не покину)))

Lu4nikPW1
17.11.2010, 12:13
значит ты меня непонял :)

а писать ответ на все посты... мне уже после пятого этот "срач" надоел, а вон смотри выше, двум очередным идиотам тролльщикам кажеца нравица показывать свою ущербность, пытаясь обос... друг друга, правда они совсем непонимают того, что уже оба вымазались, и продолжают метать, как лягушки, какашки.

щас в меня полетят :lol::lol::lol: только их это ещё больше запачкает...

ну если не читая все утверждать о части то естественно не понял ))) так как смысл частичный

Vermahter1388
17.11.2010, 12:13
я давно уже забыл про него это он че то забыть не может как себя в грязь втоптал ! хотя тема не для этого думаю я бан словлю ну и не один я ! хотя не и не страшно учетка то 3 по счету !

как я себя втоптал? ссылку.
это я тебя, дурака, втаптываю. признался, что в игре неадекват. по-русски писать не умеет. тупой как батарея. пишет слоганы кавказских банд-формирований. кто ты, если не кусок идиота из 5го Б класса?

Voron214266
17.11.2010, 12:16
как я себя втоптал? ссылку.
это я тебя, дурака, втаптываю. признался, что в игре неадекват. по-русски писать не умеет. тупой как батарея. пишет слоганы кавказских банд-формирований. кто ты, если не кусок идиота из 5го Б класса?

Все в лес иди ! уже устал видеть бред !

Lu4nikPW1
17.11.2010, 12:16
я думаю пока запустят 11 сервак тут страниц будет 1000+

imraul
17.11.2010, 12:17
уже больше

pingvin4eggg
17.11.2010, 12:18
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54749&page=195

чу это кэп?????? кинь ссылку на сайт клана в котором ты находишься

Vermahter1388
17.11.2010, 12:19
Все в лес иди ! уже устал видеть бред !
ты считаешь, что нормальные люди должны в лес уйти, а тут остаться одни идиоты, как ты?
я так не считаю.
а нечего если ответить - сиди и молчи. это ясно? от стыда за свой тупизм сожмись в кучку, научись хотя бы писать грамотно, и для начала будет уже не плохо. русский он. позорище ты русских всех!
сиди и молчи не позорься больше тут.

Voron214266
17.11.2010, 12:20
я думаю пока запустят 11 сервак тут постов будет 1000+

Уже чистку админы начали))

Voron214266
17.11.2010, 12:21
чу это кэп?????? кинь ссылку на сайт клана в котором ты находишься

Все новости и новыи саит или почистят старый смотри в тои теме !

Kokoshinoto
17.11.2010, 12:23
ну если не читая все утверждать о части то естественно не понял ))) так как смысл частичный

а толку вчитываться в очередное метание какашками, тем более неотносящееся к ПВ?? основная мысль была? была.

не, я конечно мог и порасписать про развлечения, про "пошёл в кино -- лох, в ресторан -- лох"... а нужно ли выставлять себя очередным метателям всем известного коричневого юмора, или просто высказать свою точку зрения "о донатах, недонатах и прочей фармящей шушеры"?

тем более в теме про новый сервер, вернее в флудотеме для тех, кому неф заняца?

эхх... сам вот думаю, перебиратьса ли кланом на новое место жительства или нет О_о? с одной стороны вроде народ как бы непротив, с другой стороны без старых варов будет скучно, хотя с третей... можно пофаница месяц--другой, и если особого доминирования на сервере приобрести неполучица, вернуца к старым "друзьям" и подарить им что нить под 3 чи :)

makcwets
17.11.2010, 12:24
поздравляю всех с открытием сервера)))))) Уря товарищи))))))) кланчик внизу)))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif

pingvin4eggg
Все новости и новыи саит или почистят старый смотри в тои теме !

ты вот эту речь принял за набор в дамнед на новом серве..

Я уже вижу один из топиков 12 серва:
Доброго времени суток игрокам сервера Адара. Сообщаем вам, что клан Damned открывает свой филиал и здесь. Это не плагиат. Основу нового клана составляют опытные игроки гильдий Damned Insolent Alliance Fierce с сервера Процион и те пришмыгыши с Антареса кто у везался за Кальмаром. Однажды мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned, расформировали клан, собрали новую гильдию Insolent и за месяц вновь доказали, что нам нет равных на Проционе. А потом наш Атец(Вождь,Фюрер,Батька и т.д) Амар решил завоевать сервер Антарес. Мы собрали там много школоты, ****отов и донатов, а наш Фюрер Амарыч толкнул пижонскую речь на форуме. Мы считали все уже попаченным и нашим, но(тут пауза и звук "плак,плак") нам дали под жопку. Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, на Антаресе получили Game Over и Адара последний шанс для нас неудачников". Мастером клана является Amarelle(он понял свою ошибку и не доверяет больше клан алкашам), гильдия находится под полным, тотальным контролем первого мастера Damned на Проционе Amarelle. Мы следуем нашему принципу - "Быть первыми, быть лучшими, а если нас вздрючат тихо свалить в кусты". Мы с самого начала заявляем себя как PvP-гильдию, в которой нет уже места. Но донатов ПвЕ-крабов мы привествуем больше, а значит бедная школота будет кикнута. Мы убираем со своего пути слабых и убогих, а если слабые и убогие дадут нам люлей - мы скажем "Не чего. Уже это проходили" и побижим ждать новый серв. Ave Damned.
Колдуй Бабка, Колдуй дед!!!!!
Оживай Дамнед, оживай.....

Kokoshinoto

:lol::lol::lol::lol::lol:

Vermahter1388
17.11.2010, 12:29
"пошёл в кино -- лох, в ресторан -- лох".
не так. все с ног на голову перевернул ты.
пошел в кино - молодец! в ресторан - молодец! донатишь каждый день в игру - лох
можешь спросить для эксперимента любую девушку на улице, она подтвердит. если конечно сама не лох)
всё же проще гораздо и понятнее.

makcwets
17.11.2010, 12:29

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

ShadovvS
17.11.2010, 12:30
Неужели срач закончился?? Наконец-то...

А по теме, жду нового серва) Как откроют я сразу туда)))
Думаю шама начать...)

И вот интересует вопрос, как на 20м лвле делать кв в 29??

XxKeeperOfDreamsSxX
17.11.2010, 12:31
Когда серв откроют? дата и время! скажите пж!

Vermahter1388
17.11.2010, 12:32
И вот интересует вопрос, как на 20м лвле делать кв в 29??
уберут скорее всего эти квесты для рыб. нафиг они нужны там?

Lu4nikPW1
17.11.2010, 12:34
а толку вчитываться в очередное метание какашками, тем более неотносящееся к ПВ?? основная мысль была? была.

не, я конечно мог и порасписать про развлечения, про "пошёл в кино -- лох, в ресторан -- лох"... а нужно ли выставлять себя очередным метателям всем известного коричневого юмора, или просто высказать свою точку зрения "о донатах, недонатах и прочей фармящей шушеры"?

тем более в теме про новый сервер, вернее в флудотеме для тех, кому неф заняца?

эхх... сам вот думаю, перебиратьса ли кланом на новое место жительства или нет О_о? с одной стороны вроде народ как бы непротив, с другой стороны без старых варов будет скучно, хотя с третей... можно пофаница месяц--другой, и если особого доминирования на сервере приобрести неполучица, вернуца к старым "друзьям" и подарить им что нить под 3 чи :)

Вот теперь заметно что ты пролистал назад и прочел

ShadovvS
17.11.2010, 12:35
Небудут ничего убирать, я уверен) Лучше бы знаки ввели к квестам в 29 на 20 и на гаагу) Полезней было бы

Anton-priest
17.11.2010, 12:36
Не эти квесты наверно останутся... Висеть будут 10 лвлов

Vermahter1388
17.11.2010, 12:37
Небудут ничего убирать, я уверен) Лучше бы знаки ввели к квестам в 29 на 20 и на гаагу) Полезней было бы

ну ваще да, можно и не убирать. чтоб рыбы были как и все остальные. а не бегали с золотыми пушками сразу и не радовались, какие они офигенно крутые и мощные. гг. с обычными пушками это обычный класс дд) ниче там суперособенного у них и нету.

XxKeeperOfDreamsSxX
17.11.2010, 12:39
Скажите когда серв включат!

ShadovvS
17.11.2010, 12:39
Ну не все рыбы такие везучие и бегают с голдпухами))) Шанс получить с квеста форму всего 50%))) Так что тут как повезет))

XxKeeperOfDreamsSxX
17.11.2010, 12:44
Я нормально спросил, ответь

ShadovvS
17.11.2010, 12:44
Пусть воют))) Повоют и перестанут))) Все равно смирится придется)))

Vermahter1388
17.11.2010, 12:46
че ты ерунду спрашиваешь а? все знают не больше, чем в новостях. иди перечитай новость.

gektor1296

Точная дата запуска сервера Адара будет сообщена дополнительно. Следите за новостями.

cykill
Новое это всегда хорошо, пойду попробовать))

Anton-priest
17.11.2010, 12:50
Интересно попробовать, но с миры не уйду) мб поиграю недельки 2 там посмотреть а как оно было в начале рождения нового мира

makcwets
17.11.2010, 12:52
долго я его ждал)))))))

ShadovvS
17.11.2010, 12:52
Я не пошлю) Мне шаманом понравилось))) А на голд, поф)) можно и с фиолетом побегать)) А голд на 40+ лвл скрафтить/купить))) Главное чтоб формы совсем не убирали, а ввели в лут с боссов хотя бы, чтоб как у всех))

Vermahter1388
17.11.2010, 12:54
Главное чтоб формы совсем не убирали, а ввели в лут с боссов хотя бы, чтоб как у всех))
давно тут не был. очень давно. а что, уже голдформы с боссов успели убрать? 0_0

Anton-priest
17.11.2010, 12:57
Да нет, падают периодически)

ShadovvS
17.11.2010, 12:57
Нет, ты чего? Как могут? ненене, ненад их оттуда убирать)))) Я про рыбьи формы)) Чтоб их с квестов убрать и в лут боссам напихать))))

Vermahter1388
17.11.2010, 12:58
гг кстати только щас вник в смысл фразы "Точная дата запуска сервера Адара будет сообщена дополнительно."
т.е. сперва будет сообщена дата, а не сразу запуск сервера -_-
превед финал голосования за премию рунета. как минимум.

Lac0ste112123
17.11.2010, 12:58
ап темке)) смотрите подпись
отцы сразу могут начинать цитировать мое сообщение и писать : НУПЫ !11
Хд всем удачи

Vermahter1388
17.11.2010, 13:01
Нет, ты чего? Как могут? ненене, ненад их оттуда убирать)))) Я про рыбьи формы)) Чтоб их с квестов убрать и в лут боссам напихать))))

как могут? да легко могут, поверь)) не один сервер и не одной игры этим портили, делая ставку на донаток. вводом, например, всех голдзаг только из шопа. надеюсь до этого админы не додумаются.

ClanIceDevil
17.11.2010, 13:01
Все равно с каким-нить обновление параллельно серв пустят.

merchallomerc
17.11.2010, 13:03
все норм..донам дали время бабла скопить перед запуском))
а по делу все как и раньше все знают, что новый сервер будет, но вот когда?? ... xD

gektor1296
как могут? да легко могут, поверь)) надеюсь до этого админы не додумаются.

Додумаються

ShadovvS
Могут, все могут. Только станут-ли? Вот это вряд ли)

Anton-priest
17.11.2010, 13:06
Как тогда рыбки без форм?)

Vermahter1388
17.11.2010, 13:07
Могут, все могут. Только станут-ли? Вот это вряд ли)

ну да. пока вряд ли. это уже крайние меры, когда сервак начинает загибаться и всеми способами надо тянуть реал как-то. тянут с лоховозов, которые не играют по сути, а покупают себе всю игру. купил, да и пофигу, че такого. по их логике это они типа в кино сходили. гг. за 20-30+к рублей в месяц в кино ходят. прям киноманы))

ShadovvS
17.11.2010, 13:08
Как тогда рыбки без форм?)

Как как, так же как и все)

phoenix49
17.11.2010, 13:09
пусть водят формы за кв и у других рас что за несправедливость О_О

Russi12
17.11.2010, 13:11
о да детка буду папко серва *_*

ShadovvS
17.11.2010, 13:11
Лучше наоборот, пусть у рыб убирают и вводят в лут боссам)) а то неинтересно когда сделал квест и у тебя все есть

Vermahter1388
17.11.2010, 13:12

зачем с ног на голову тоже переворачивать? пусть рыбы будут, как все, а не все, как рыбы. хочешь пушку - фарми данжи, а не страдай фигнёй)

makcwets
да уж.....)))))нивал не может не чего менять как щас есть таак все и будет

VORCHIK119
Мне кажется что эту новость поставили для того чтобы мы заинтересовались, возбудились и как бешеные стали голосовать за PW=)

bizyaka
17.11.2010, 13:14
а йа побегу на новый сервер ^_^
нубам нечего терять

Lac0ste112123
17.11.2010, 13:15
Мне кажется что эту новость поставили для того чтобы мы заинтересовались, возбудились и как бешеные стали голосовать за PW=)

ну ясно дело)для чего же еще

gektor1296
17.11.2010, 13:15

Они скоро и у рыбок их заберут

ShadovvS
17.11.2010, 13:17
Они скоро и у рыбок их заберут

И правильно) Так и надо)))

P.S.: Оффтоп: скок сообщений надо чтоб темы можно было создавать?

Vermahter1388
17.11.2010, 13:17

это сразу было ясно) только все равно браузерным дрото-играм по кол-ву голосов пв не конкурент. в ту же дурацкую ферму играть может любой идиот, включая пенсионеров, домохозяек и всего офисного планктона на своих работах. это вообще чудо из чудес, что на 7м даже месте пв! результат на самом деле очень высокий. особенно при нынешнем тараканьем размножении этих ферм всех, которые везде повсюду, и в одноклассниках, и в контактах и т.п.

Ksenia1
17.11.2010, 13:19
И правильно) Так и надо)))

P.S.: Оффтоп: скок сообщений надо чтоб темы можно было создавать?

20 ( точка, точка, точка)

Anton-priest
17.11.2010, 13:25
А в прошлом году ПВ какое место получило на премии этой напомните плиз

Russi12
17.11.2010, 13:27
3(..........................)

Lac0ste112123
17.11.2010, 13:27

вроде бы третье

PtahOo
17.11.2010, 13:28

Второе вроде http://pw-crow.ucoz.ru/crow_24.gif

sssDANDERsss
17.11.2010, 13:29
Да мы 100% не победим уже на 7 месте мы

MalSby
17.11.2010, 13:29
Над новым названием минут 10 заливался))) Девственница))) Ништяк, но Антарес мне родней и не уйду оттуда)

VORCHIK119
17.11.2010, 13:30
в перфе слишком развит донат! в других играх тоже есть но он теневой, тобишь он есть но это не главное...

Vermahter1388
17.11.2010, 13:31
Над новым названием минут 10 заливался))) Девственница))) Ништяк, но Антарес мне родней и не уйду оттуда)
вам, сударь, сколько лет, что слово "девственница" смешным кажется?) на горшок до сих пор ходите?

ShadovvS
17.11.2010, 13:31
20 ( точка, точка, точка)

Вот фигвам) у меня больше 20, а создавать немогу, потому и спросил

Lac0ste112123
17.11.2010, 13:32
Вот фигвам) у меня больше 20, а создавать немогу, потому и спросил

кстати тоже было дело..сообщений больше 20 , а тему создать не могу(

Vermahter1388
17.11.2010, 13:33
в перфе слишком развит донат! в других играх тоже есть но он теневой, тобишь он есть но это не главное...

в какой, например, нет доната? тут кстати он тоже теневой, никто платить не заставляет.
я вот знаю либо убогие серваки с убогими игрушками, где нет доната, либо наоборот такие, по сравнению с которыми пв это считай бесплатная игрушка))

Anton-priest
17.11.2010, 13:33
Да ща пока даже вход в 3 призеров не светит

elvin150
17.11.2010, 13:35
Я каждый день голосую

PtahOo
17.11.2010, 13:35
Реклама запрещена!

Они не понимают xD

Vermahter1388
17.11.2010, 13:36
Да ща пока даже вход в 3 призеров не светит

вот кстати прекрасный комментарий на тему этого голосавания нынешнего
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3949986&postcount=1152

semak1794
17.11.2010, 13:36
какой тут донат. на мелких лвлах без доната легко качаться

Anton-priest
17.11.2010, 13:42
Я тоже каждый день голосую. Но непонятно как ПВ с 4 места так скатилось быстро. Скоро русская википедия еще обойдет)

gektor1296
17.11.2010, 13:43
Жаль пв проиграет в премии рунета ! Макс будет у пв 5 место!

Vermahter1388
17.11.2010, 13:44
Я тоже каждый день голосую) Но непонятно как ПВ с 4 места так скатилось быстро.

у нас же в клиенте не маячит нигде строчка ГОЛОСУЙ ГОЛОСУЙ! а там эти браузерные игровые инвалиды её себе везде где можно и нельзя в игру запихали. в Героев вон зайди, офигеешь от навязчивости этой)

Anton-priest
17.11.2010, 13:46
Героев вон зайди, офигеешь от навязчивости этой)
Ну это конечно да) При заходе в игру напоминает о голосовании. Ну и в чат иногда красным идет сообщение. Было бы забавно, если при каждом взятии квеста нип выдавал: А ты уже проголосовал за пВ? хДД

Vermahter1388
17.11.2010, 13:48
Ну это конечно да) При заходе в игру напоминает о голосовании. Ну и в чат иногда красным идет сообщение. Было бы забавно, если при каждом взятии квеста нип выдавал: А ты уже проголосовал за пВ? хДД

гг. и мобы перед смертью станали бы "голосуууууий!"

Vermahter1388
17.11.2010, 13:49

по-китайски естественно. гг

Anton-priest
17.11.2010, 13:50
Во во, последний крик)

Anton-priest
17.11.2010, 13:51
Не по китайски не надо! Тогда точно не проголосуют, просто не поймут. Ща переводы вроде сделали приличные. В иней недавно сходил аж удивился) Все по русски балакают.

Knefmix
17.11.2010, 13:54
Так...что с датой?)))

IIu3d10k
17.11.2010, 13:56
антарес ёу уходить не буду нафиг надо донатил длнатил

makcwets
17.11.2010, 13:58
Достали уже...=_=

да вы что))) а сам то че клан пиаришь в подписи?))

Vermahter1388
17.11.2010, 13:59
[думает]
во всякие уберкланы вступать сразу не хочется. не спортивно.
во всякие ватокланы, которые тут задолбали своими ссылками на убогие сайты, тем более.
самому клан с нуля поднимать и далее держать к сожалению нет особо времени.
как быть?
знаю как быть.
начать резко качать жреца.
на волке у храма по началу игры отбоя не будет от спроса на жрецов.
на коленях ползать и землю жрать будут готовы, лишь бы им побыстрее его убили.
ясное дело, что добрый жрец, помогающий всем бить боссов - мечта любого клана.
и по разговору с мастером сразу станет уже яснее, стоит ли клан вступления, или нет, и есть ли у мастера голова, способности и амбиции, или это очередной клан ололошек, коих мильён.
вот как-то так наверное.

desentegrator2
17.11.2010, 13:59
Вот и дождались xD

zigspare
17.11.2010, 14:02
Вот и дождались xD

чего дождались сервера вроде нет еще ?????

gektor1296
17.11.2010, 14:02
Так...что с датой?)))

Точная дата запуска сервера Адара будет сообщена дополнительно. Следите за новостями.

PtahOo
17.11.2010, 14:03
да вы что))) а сам то че клан пиаришь в подписи?))

я могу убрать сылку о_О
И у меня в подписи просто стоят кланы в которых я был на сервах оО

GektoR55
17.11.2010, 14:04
Дождались...девственница...

zigspare
17.11.2010, 14:05

чего дождались??7

Vermahter1388
17.11.2010, 14:09
и что такого? было бы лучше если б назвали СервирВиликихКорателей?
)) слово девственница им кажется смешным и странным. в детсад обратно пора.

Djareck
17.11.2010, 14:13
девственница красивое слово,над этим может ржать только тупая школота =_=

Vermahter1388
17.11.2010, 14:17

более русский и подходящий аналог - слово "девица".
т.е. юная девушка, незамужняя и не спаривающаяся со всеми деревнскими кузнецами)
"девственница" уж как-то сильно по кобелиному перевели слово "адара"

Devilxy
17.11.2010, 14:18
Новый сервер классно:) Но переходить не собераюсь все таки. Может на 12 сервер если будет перейду, а пока Антарес еще свеженький;)

Dart007
17.11.2010, 14:19
Наверно голдом уже затарились многие)

PtahOo
17.11.2010, 14:22
у народа ломка, я 5 месяцев сервер ждал Не тяните ужо!11xD

KtylHYS
17.11.2010, 14:24
*** когда же он будет....

Anton-priest
17.11.2010, 14:24
А сколько серверов на пви? там когда их открывать перестали или еще новые есть? я там не играл...

Krost2312
17.11.2010, 14:27
на сайте мэйла появилась инфа о новом серве, значит день-два до запуска максимум :congr:

dew098123
17.11.2010, 14:29
на сайте мэйла появилась инфа о новом серве, значит день-два до запуска максимум :congr:

в прошлый раз, при открытии антареса ждали 5 дней как я помню... (5 дней от новости до серва)

vip2901
17.11.2010, 14:29

ну круто чо http://www.picsmile.ru/redfox/17.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/17/)

Knefmix
17.11.2010, 14:31
Вон сейчас продаю весь хлам и обмениваю на сундуки.. всё равно бросаю =33333
Как думаете с 27 сундуков есть шанс что выпадет что то интересное?)

zigspare

2 дня блин я уже хочу сервер чего тянит они((

desentegrator2
Скорее всего запустят числа 18-19 когда акция кончится!

vip2901
17.11.2010, 14:33

ахах,что верно то верно))
те кто сам является названием серва,тот и ржёт)) http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)

PtahOo
17.11.2010, 14:33
мне кажется откроют либо завтра, либо только на след. недели =)

Krost2312
17.11.2010, 14:34
кстати насчет акции... все-таки х5 это круто, не 50 голдов, а 250 :cool:

NarutoBoss
лучше врубайте серв люди донатить будут на адару и качатся нивал вам даж лучше будет да и на адаре тож у когонить рыбка должна быть

vip2901

визёт,мне тока 50% выпало http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)

Knefmix
17.11.2010, 14:35

Отсчёт де от 75. Так что чуточку больше чем 250...

Krost2312
17.11.2010, 14:39
Отсчёт де от 75. Так что чуточку больше чем 250...

не совсем понял, что ты имел ввиду, но я уже закинул и говорю на личном опыте)

Knefmix
17.11.2010, 14:42
не совсем понял, что ты имел ввиду, но я уже закинул и говорю на личном опыте)

Я она...
*же
Отсчёт идёт от 75 золотых =) Так что 75х5 далеко не 250...
-----
Ладно... и всё же что там с датой выхода серва?
----
И кто за кого там играть будет? Неужели это будет серв рыбинска?))

PtahOo
17.11.2010, 14:44
-----
----

Дата не известна, думаю присты и танки там тоже будут xD

Krost2312
17.11.2010, 14:45
Я она...
*же
Отсчёт идёт от 75 золотых =) Так что 75х5 далеко не 250...
-----
----

прошу прощения =)
Вы наверно невнимательно акцию прочитали, как раз таки она действует до 75 голдов, то есть любая сумма увеличивается на выигранный коэффициент вплоть до 75 золотых, не более!

насчет рыб - это вряд ли, многим они не шибко понравились.. а так, присты форевер)

Vermahter1388
17.11.2010, 14:48
Неужели это будет серв рыбинска?))

по началу это будет сервер несчастных нубов из рыбинска) голдпушек на свой лвл же у них не будет (кто им на 20 лвле сможет обнести 29?) а без них рыбы особо ничем и не круты.
и будет сервер истеричных килек "сводите в 29! сводите в 39!". а хоть заорись) не сводит никто физически. гг

зы: а если знаки не введут им, то и в 19й данж ответят "плыви-ка ты рыба нафиг со своим 19м!"

behtuji9top
17.11.2010, 14:51
Зато прокачавшись побыстрее до 40+ можно будет водить в данжи толпы нубиков ^_^

Djareck
17.11.2010, 14:51
у меня 2 акка с х5 :D уже 75 голд пополнил пришло 375 :) щас на 2 пополнять буду

RUNINGWILD
17.11.2010, 14:55
Ну чтож поздравим всех желающих и плачущихся с новым сервером!!!! А вот кто действительно доволен игрой и не из числа нытиков и попрашаек, я думаю как играл так и будет играть на своих сервах.Большой + тем кто только собирается войти в игру если голова на плечах и руки ровные может много добиться. А нивал молодцы все таки работают над игрой.

makcwets
17.11.2010, 14:56
у меня 2 акка с х5 :D уже 75 голд пополнил пришло 375 :) щас на 2 пополнять буду

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/19.gif

Vermahter1388
17.11.2010, 14:57
Зато прокачавшись побыстрее до 40+ можно будет водить в данжи толпы нубиков ^_^

и какой смысл? даже тупым мобокачем ты быстрее апаться будешь все равно.
или бить репу для голпухи? будешь пять лет бить в нубоданжах её, если играть будешь 24 часа в сутки. только 89 и 99 рулят для репы.
и в итоге на кой тебе водить нубов во всякие нубские 39, 29 да 19?
воистину нубское занятие)

Knefmix
17.11.2010, 15:00
Хм... нет, ребятушки, я сделаю рыбку... не смотря на ваши уверения что без олд пух они тупы... ё-маё, я всю игру на Проционе бегала с фиолами а потом уже по знакам брала красные рыбокв (И ВСЕГДА ВЫПАРАЛА ФОРМА!!)...
Потому лично сделаю рыбинск... и кричать (сводите туда то по рыбокв...) а зачем?) На начальных уровнях можно и без этих пушек побегать... зато вот уже никто не сможет тебя попрекнуть что мол ты без нормального шмота и т.д - его просто достать поначалу негде будет...
И наверное рейты там поднимут чтоб формы и прочее накапливалось быстрей )))

osacar
17.11.2010, 15:03
:3 я варчеГом буду
Я добился всего чего хотел на пегасе=))пора двигаться дальше

KILLER0110
17.11.2010, 15:03
7й не собераюсь уходить Таразед Форевер)
Таразед рулит согласен!!!

Vermahter1388
17.11.2010, 15:04
Хм... нет, ребятушки, я сделаю рыбку... не смотря на ваши уверения что без олд пух они тупы...
эй! не надо лжи только. кто где и когда говорил, что рыбы тупые? без голдпушек они обычный класс как класс, ддшки. не больше и не меньше. это щас рыба чует себя с голдпушками супермачо среди своих лвлов и уверена, что это такой офигенный вывозной имбакласс. многие ошибутся, и жестоко ошибутся, если с такими мыслями начнут играть на новом серваке) вот и всё. при чем тут тупые рыбы?

ZeRs347
17.11.2010, 15:04
Голосуйте за pw

Artesjr
17.11.2010, 15:05
Многие топ кланы развалились я так думаю все на новый серв да попрутся покорять его!? это не с проста

Knefmix
17.11.2010, 15:05
Я добился всего чего хотел на пегасе=))пора двигаться дальше
А я только из за того что:
1) Всюду одинаковые рожи, а хочется новых людей повидать и себя показать)))
2) Мне на старом не везёт... совершенно не везёт...

Knefmix
17.11.2010, 15:06
эй! не надо лжи только. кто где и когда говорил, что рыбы тупые? без голдпушек они обычный класс как класс, ддшки. не больше и не меньше. это щас рыба чует себя с голдпушками супермачо среди своих лвлов и уверена, что это такой офигенный вывозной имбакласс. многие ошибутся, и жестоко ошибутся, если с такими мыслями начнут играть на новом серваке) вот и всё. при чем тут тупые рыбы?

Говорила то же саоме.. просто полно там опечаточек получается =(
Да, я бегала до 60 без голда. На 60 в грине. И всё!!!! И было чудненько потому что спокойно валила луков и прочее в ПВП на 10-15 лвлов больше, хотя говорят что син 80 спокойно унесёт лук 101... =3 Друг говорил.

PtahOo
17.11.2010, 15:06
Многие топ кланы развалились я так думаю все на новый серв да попрутся покорять его!? это не с проста

ти прав, токо они не развалились, а идут покар9ть новый серв, старым cоставом xD

Zyp6araH
17.11.2010, 15:13
Девственница...подстолом)))))

Akkuskar
17.11.2010, 15:14
Буду играть Варчиком (О_О) Ыыы когда откроют то?))

XxKeeperOfDreamsSxX
17.11.2010, 15:15
где-то читал, что 18 числа в 18 00)

Lu4nikPW1

Повезло, что сказать то :) мне по 0 все выпало...

Artesjr
сказки это все

Akkuskar
17.11.2010, 15:16
Гггг Спасиб)) Будем ждать! О_о

Knefmix
17.11.2010, 15:17

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, где б до завтра реала нарыть хоть на хирки XDDDDD

LexFy
17.11.2010, 15:18
Где этот сплетник Вей Сяобао, он же обычно вкурсах, где и что =)
Где "Из надёжных источников стало известно, что сервер Адара будет открыт с минуты на минуту"

Artesjr
17.11.2010, 15:19
я думаю он нам не раскажет когда серв откроют)

Akkuskar
17.11.2010, 15:19
Где этот сплетник Вей Сяобао, он же обычно вкурсах, где и что =)
Где "Из надёжных источников стало известно, что сервер Адара будет открыт с минуты на минуту"

хД)

makcwets
17.11.2010, 15:21
ждемммммммммм))

fr0l1k
17.11.2010, 15:23
Ты уверен

???

KtylHYS
17.11.2010, 15:23
Походу я открываю 200 старничку флуда)

lonyash
17.11.2010, 15:24
приду, побегаю, но таразед не оставлю :D

KtylHYS
Да реально мне тоже так кажетса что
18.11.2010 18:00 по Москве он будет работать)))))))))

Artesjr
нет я открою 200 страничку)

LexFy
Неа не открываешь =)

Akkuskar
нееее я 200ый Ыыыыыыы!

KtylHYS
я открыл 200 страничку Чо )

intenso686
Походу я открываю 200 старничку флуда)

Не успел .....(

Artesjr
17.11.2010, 15:25
вы поверите если даже скажут что через 2 минуты откроют)

Akkuskar
Аааааааааааааааааааааааааа!

Akkuskar
Конеш поверим хД

KtylHYS
не мы не такие LOLы

Artesjr
17.11.2010, 15:26
пздц пв на 7 месте я думаю мы проигроваем потому что народ тупо проголосовать не может, а не хочет!

RUNINGWILD
НОвый серв первые слова" КТО с ....... В ПМ" Я с .... ник ...... Все кто знает срочно в пм. Примерно так.

KtylHYS
ну вирнее я не такой

Akkuskar
17.11.2010, 15:27
Прикиньте если мы уйдем с 10-ки серв не откроют О_О хД

Knefmix
НОвый серв первые слова" КТО с ....... В ПМ" Я с .... ник ...... Все кто знает срочно в пм. Примерно так.
Ну нафиг, никого из старых помнить не желаю...Хочу новых людей!!!! *;;;;;* на завтрак, обед и ужин...

lol0709
Сервер завтро в 12 будет,а пока идите донатить!

Artesjr
17.11.2010, 15:29
сервер будет через 2 дня идите донатить! ))

RUNINGWILD
Да согласен наступает помент когда хочется новго и нового ни смотря не на что но вот у меня к сожалению не так много времени чтоб быстро качать перса наверное вот поэтому и ни когда не уходил с проциона.

osacar
новые друзья,новые ощущения,тупорылые замесы на 30+,нон стоп кач,все это ждет вас на новом сервере пв...убей свою жизнь та дам

Knefmix
17.11.2010, 15:30
Кто во сколько... я за СЕГОДНЯ двумя руками ратую на старом уже делать нечего, оленя ускоренного за 15кк никто брать не хочет.. зажрались...

zigspare
откуда вам знать когда сервер будет и мы уже и так донатим))

intenso686
Сервер завтро в 12 будет,а пока идите донатить!

не врешь???????

Artesjr
17.11.2010, 15:31
врет нагло врет)

YoyoTech
17.11.2010, 15:32
Врет 100%. Думаю в пятницу или на выходных.

just01
17.11.2010, 15:33
Прикиньте если мы уйдем с 10-ки серв не откроют О_О хД
Не, я думаю даже если и не войдем в 3-ку, то все равно откроют - обещали жhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
p.s но будет реально обидно...(=

RUNINGWILD
17.11.2010, 15:33
Кстате на новом серваке чудо сундуки будут кстате, тк хорошее выпадет не всем а вот оракулы будут поедаться с приятным почмокиванием. подумаю может кота воткнуть а то забыл как это голд по 1-2к за еденицу))))))