Просмотр полной версии : Шаман vs Друид
Странно, что такой темы ещё нет.
Особенно интересно, какие баффы лиса может снять с шама изгнанием?:spy:
Вы будете крайне удивлены,а шаманы рады.Дру снимает только вуду как и белую так и тёмную.А остальные родные бафы остаются на нас
RENGENUS
17.11.2010, 18:34
Благо перекаст вуду не составляет проблем,поэтому это не настолько катострафично,хотя довольно неприятно
Вы будете крайне удивлены,а шаманы рады.Дру снимает только вуду как и белую так и тёмную.А остальные родные бафы остаются на нас
Да, это не может не радовать, но большинство ПвП-друлей ходят с феней! Что шам может пердоставить против этого "мегаоружия"?)):spy:
Да, это не может не радовать, но большинство ПвП-друлей ходят с феней! Что шам может пердоставить против этого "мегаоружия"?)):spy:
против этого ''мегаоружия'' можно легко предоставить физ имуннку, дебафф ''убей сам себя'' ( он же - оговор ) , ну и прочие вкусности. Вот например отражалка на стан того, кто вас атакует.
У среднестатистического шамана на 80ом уровне , отражалка с несогласием срабатывает довольно часто. Так что фен весело будет летать туда-сюда. Скоро введут 79ые и 100ые скиллы, и замедление атаки 80% - будет крупным неудобством для фени. Само собой сейчас сюда прилетят дру, и будут долго подсаживать глотку, насчет того что фен нагнет шамана кровотоком.
Вот только кровоток проще простого снимается джинном.
ИМХО
webDancer
19.11.2010, 16:51
против этого ''мегаоружия'' можно легко предоставить физ имуннку, дебафф ''убей сам себя'' ( он же - оговор ) , ну и прочие вкусности. Вот например отражалка на стан того, кто вас атакует.
У среднестатистического шамана на 80ом уровне , отражалка с несогласием срабатывает довольно часто. Так что фен весело будет летать туда-сюда. Скоро введут 79ые и 100ые скиллы, и замедление атаки 80% - будет крупным неудобством для фени. Само собой сейчас сюда прилетят дру, и будут долго подсаживать глотку, насчет того что фен нагнет шамана кровотоком.
ИМХО
Эта...а чу за замедление атаки 80%? Там же на пение дебаф, не? :spy:
всех нагнут интовые танки с цзы я111
79 скилл снимает аспд ;)
И тем не менее, вуду не влияет на доты, следственно кровоток лупит так же больно.
ИМХО - победит пряморукий кон-друль.
angel2012008
20.11.2010, 17:27
всех нагнут интовые танки с цзы я111
+стопицот!11
PGMaster
20.11.2010, 17:33
а друль не станит, не кидает саранчу =) и вообще лисы нубы а шаманы правят) ололо
качайтесь=)
хах Селедко интовая победит рыжего читерило Оо
srakovka
21.11.2010, 03:20
Фен убиваццо об ШАМИКА под имункой + оговор + скил или 2=)))
Ещё вариант дру натравит фена отбиваешь его к ДРУ обоих вяжешь кровоточишь обоих===> СЛОЖНО но ВЫПОЛНИМО=)))
А вообще вариантов у ШАМА много нада иметь норм моск и руки вот и всё=)))
Mramor1221
21.11.2010, 03:22
Дело зависит от рук,а не расы!
aksigera
21.11.2010, 11:51
расисты вы, ребята
falon1806
21.11.2010, 13:34
расисты вы, ребята
\О (10 Зиг)
webDancer
22.11.2010, 18:18
Фен убиваццо об ШАМИКА под имункой + оговор + скил или 2=)))
Ещё вариант дру натравит фена отбиваешь его к ДРУ обоих вяжешь кровоточишь обоих===> СЛОЖНО но ВЫПОЛНИМО=)))
А вообще вариантов у ШАМА много нада иметь норм моск и руки вот и всё=)))
У 100 фена 9к физдефа, если мне память не изменяет. Ему и отражалка и кровоток - как семечки. Если фен с железным доспехом - ваще чистый иммун к физе. Так что не всё так просто :)
gubernator213
23.11.2010, 23:54
выдержим и друлика..
maxumka95
29.11.2010, 06:54
У 100 фена 9к физдефа, если мне память не изменяет. Ему и отражалка и кровоток - как семечки. Если фен с железным доспехом - ваще чистый иммун к физе. Так что не всё так просто :)
а то,что у шама самые сильные маг скилы ты забыЛ??)
это в каком месте они самые сильные:o
suitanshadow
29.11.2010, 09:34
расисты вы, ребята
присоединяюсь к мнению оратора. Давайте жить дружно. Иногда.
MAGistrforum
29.11.2010, 11:56
невкурсе сколько там физдефа но как показала практика при кидании на фенов наших топовых друлей самоубийцы от 90го шама он убивается за 2,максимум 3 секунды)))
да и переживается встрча с дру довольно безболезнено,есть баф на откат хиры и пельмени,при нападении дру как только кончается стан и есстно уже висит кровоток,юзается физиммун и снимается кровоток тут же+соску мдеф чтоб дру не добила и хира откатилась,ну а дальше сливание фена и беготня ибо дамаг пока ниочём для слива норм дру
с каких пор у шамана самые сильные скилы?) ес все скилы 2го порядка у мага в 2 раза сильнее не говоря уж о аое
MAGistrforum
30.11.2010, 14:54
с каких пор у шамана самые сильные скилы?) ес все скилы 2го порядка у мага в 2 раза сильнее не говоря уж о аое
сильнее но далеко не в 2 раза,и даже не в полтора,учи матчасть
сильнее но далеко не в 2 раза,и даже не в полтора,учи матчасть
писал по памяти) маг может выбить в 2 раза более) из за дебафов) и токо из за них
OwnerOfSuccuby
01.12.2010, 02:31
Думаю может и более чем в 2 раза больше выбить.
h3n4ooreqdfvdctv
01.12.2010, 02:48
дру с феней
psihic2004
01.12.2010, 03:25
только что проверяла феня 95 лвл. На феню оговор фен умер с одного отражения 4950 урон сила духа шамана 15500. Если фен пустит кровоток когда шаман под скилом Месть духа Отражение - кровоток отразится на фена и если его не хилить тоже умирает.
MAGistrforum
01.12.2010, 12:27
писал по памяти) маг может выбить в 2 раза более) из за дебафов) и токо из за них
тупой отход от темы((
твой коммент был на пост
на что ты ответил
дак вот ещё раз повторяю,учи мат часть а не отмазывайся вспоминая про дебафы,речь шла конкретно о дамаге маг скилов
если ты уж вспомнил про дебафы и дамаг под ними(дамаг в 2 раза если ток под мид) то тогда надо не забыть упомянуть что на каст того же 79го дебафа тоже время нужно и скилы кастуются несколько дольше,а мид на фена тратить извращение,и пока маг кастует какое нить море продебафывая шам кастанёт уже пару скилов точно,так что опять не в тему
дамаг скилов мага и шамана без дебафов почти равен за исключением пары скилов)) так проще?))
про время каста разговора не было, и тут зависит от вещей) хотя маг не догонит шамана по скорости каста) ес не соберет пение под 70
чтоб слить фена не требуеться МИД или море
а вообще найди у вас на сервере мага точеного и шамана)
MAGistrforum
01.12.2010, 16:22
дамаг скилов мага и шамана без дебафов почти равен за исключением пары скилов)) так проще?))
про время каста разговора не было, и тут зависит от вещей) хотя маг не догонит шамана по скорости каста) ес не соберет пение под 70
чтоб слить фена не требуеться МИД или море
а вообще найди у вас на сервере мага точеного и шамана)
не проще,если тупо скиловой дамаг то он отстаёт от маговского,но учитывая атак вуду без дебафов он превосходит маговский
далее если ты собрался лить фена(а ведь именно о нём шла речь изначально) то это надо сделать наверн побыстрее,дру наверн не будет тя ждать,поэтому даж дебафая фена ты теряешь время+скилы кастуются несколько дольше,где превосходство дамага вдвое?
для чего мне искать точёного шама или мага?
Animateur
01.12.2010, 17:42
не проще,если тупо скиловой дамаг то он отстаёт от маговского,но учитывая атак вуду без дебафов он превосходит маговский
далее если ты собрался лить фена(а ведь именно о нём шла речь изначально) то это надо сделать наверн побыстрее,дру наверн не будет тя ждать,поэтому даж дебафая фена ты теряешь время+скилы кастуются несколько дольше,где превосходство дамага вдвое?
для чего мне искать точёного шама или мага?
а то что маги собирают пение ты не учитываешь ?
вон некоторые дракона без сутры кастуют , а ты говоришь дольше каст :rtfm:
MAGistrforum
01.12.2010, 20:33
а то что маги собирают пение ты не учитываешь ?
вон некоторые дракона без сутры кастуют , а ты говоришь дольше каст :rtfm:
мы всётаки говорим о реальных вещах а не о тех магах которых по всем сервам можно пересчитать по пальцам наверн даж одной руки и которые дохнут от одного взгляда в их сторону если не в иммуне или фулбафах))),кстати если маг настолько замороченный на пение то крита у него немного,шам же в противовес раскачает крит и положит того же фена с нюка критом,да и проживёт под ассистом фена несколько дольше
Animateur
01.12.2010, 20:49
ну вот кукла примерно в твоем ценовом диапазоне (по присту судил) , пения и крита дофига )
http://www.pwcalc.ru/?char=ddeee1499c667771
наручи и бижа рарные конечно , но ред бижа и ю чжень тоже удовольствие "не из дешевых" + заточка )
при убийстве фена на крит надеяться не стоит , времени там немного...
сдохнет быстро только от очень заточенного лукаря , и то зависит от водителя , рандома , подготовки , вар и танк кайтятся , а маг дефа у него нормально
остальных как на танке переедет и не заметит )
пс:посмотри видео маркку к примеру , у него в подписи :)
MAGistrforum
01.12.2010, 21:33
ну вот кукла примерно в твоем ценовом диапазоне (по присту судил) , пения и крита дофига )
наручи и бижа рарные конечно , но ред бижа и ю чжень тоже удовольствие "не из дешевых" + заточка )
сдохнет быстро только от очень заточенного лукаря , и то зависит от водителя , рандома , подготовки , вар и танк кайтятся , а маг дефа у него нормально
не ток от лукаря,фена с кровотоком не переживёт,если сожрёт иммун то иммун дру и убирание фена повергнет этого мага в шок,потом по новой)))
да и удовольствие эт не дешовое,на орионе ещё мб подешевле,но у нас например любое чудо на 12 пения эт наверн примерн как точка с нуля до +9,тут же ещё и 6й ранг,а 6к физы под тёмным щитом эт смешно же,да и хп не радует,на замесах лучше вообще не появляться,танк тупо с вызова положить может,ненакайтишься))),вар прыгнет и стан не переживёшь тупо,ну а 66 пения эт ток под безмятежностью чёт дельное по скорости каста выходит))
п.с. видео от марку глядел,как то непонравилось,реакции нехватает,опыта чтоле как то тож не густо,смотрел видео дрю,как то больше понравилось,хоть и вырезает всё но потенциал виден)
Animateur
01.12.2010, 21:43
не ток от лукаря,фена с кровотоком не переживёт,если сожрёт иммун то иммун дру и убирание фена повергнет этого мага в шок,потом по новой)))
да и удовольствие эт не дешовое,на орионе ещё мб подешевле,но у нас например любое чудо на 12 пения эт наверн примерн как точка с нуля до +9,тут же ещё и 6й ранг,а 6к физы под тёмным щитом эт смешно же,да и хп не радует,на замесах лучше вообще не появляться,танк тупо с вызова положить может,ненакайтишься))),вар прыгнет и стан не переживёшь тупо,ну а 66 пения эт ток под безмятежностью чёт дельное по скорости каста выходит))
п.с. видео от марку глядел,как то непонравилось,реакции нехватает,опыта чтоле как то тож не густо,смотрел видео дрю,как то больше понравилось,хоть и вырезает всё но потенциал виден)
ну ты видел за сколько там друля сдохла ?
она даже среагировать не успела )
в таком билде всегда и надо под безмятежкой бегать )
ты ведь сам сказал , у маркку не хватает опыта и реакции , а прикинь такого перса в умелых руках ) обрати внимание именно на скорость каста 2 чи скилов , по твоему оно того не стоит ? :)
я же тебе говорю , шмот я там не менял , тупо поставил в твоей кукле бижу на пение , и все )
давай сделаю нормальную на мой взгляд куклу (можно и с нирваной) если надо , но думаю ты и сам в состоянии певца сделать )
Покажи мне танка , который с вызова 5к бьет :D с армы то не каждый ударит , а ты с вызова говоришь :D
вар...видно у тебя опыта игры за мага нету , меня например вар станил раз в пару минут наверное , при данном раскладе можно и имунку заюзать , и то тогда я фигово кайтил , с теми знаниями что есть сейчас если попрактиковаться денек вообще редко станил бы )
а сам вар при таком пении сдохнет как миленький , я думаю с билдом как у маркку даже +12 вар нагибаться будет , правда я бы немного изменил )
еще у меня была идея на счет 99% пения под темной вспышкой , но фз насколько это оправдывается , не видел еще такого :(
вон еще у сандрии на видео под бафом посмотри пение , у него далеко не столько , но все равно очень быстро :)
webDancer
01.12.2010, 22:10
Дайте ссылку, тожа посмотрю :)
rylaichik
01.12.2010, 22:24
вар...видно у тебя опыта игры за мага нету , меня например вар станил раз в пару минут наверное , при данном раскладе можно и имунку заюзать , и то тогда я фигово кайтил , с теми знаниями что есть сейчас если попрактиковаться денек вообще редко станил бы )
а сейчас у варов появилась заморозка, которая юзается в несогласии, мгновенная и кастуется с 10ти метров. так что кайтить от варов стало значительно сложнее.
Animateur
01.12.2010, 22:38
а сейчас у варов появилась заморозка, которая юзается в несогласии, мгновенная и кастуется с 10ти метров. так что кайтить от варов стало значительно сложнее.
я в скилах джинна не очень , давненько не играл нормально , там вроде откат у нее и много энергии жрет ?
пс:
вебДансер , вот видео маркку )
http://narod.ru/disk/25589637000/solo.wmv.html
зы:кстати магистр , если ты про его пвп с варом , то это спец ход чтобы хирку скатать , видно же что убивать он вара не собирался , даже без дебафа бил ) а в остальном вроде нормально :)
ахахахахахаха а теперь вместо всего пения мага поставить крит шамана :Р хана магу
И того более 50 крита ну не чудоли а?
MAGistrforum
02.12.2010, 19:01
ты ведь сам сказал , у маркку не хватает опыта и реакции , а прикинь такого перса в умелых руках ) обрати внимание именно на скорость каста 2 чи скилов , по твоему оно того не стоит ? :)
я же тебе говорю , шмот я там не менял , тупо поставил в твоей кукле бижу на пение , и все )
давай сделаю нормальную на мой взгляд куклу (можно и с нирваной) если надо , но думаю ты и сам в состоянии певца сделать )
Покажи мне танка , который с вызова 5к бьет :D с армы то не каждый ударит , а ты с вызова говоришь :D
а сам вар при таком пении сдохнет как миленький , я думаю с билдом как у маркку даже +12 вар нагибаться будет , правда я бы немного изменил )
еще у меня была идея на счет 99% пения под темной вспышкой , но фз насколько это оправдывается , не видел еще такого :(
вон еще у сандрии на видео под бафом посмотри пение , у него далеко не столько , но все равно очень быстро :)
я не говорил что в билде певца нет никакого смысла,я лишь намекнул что это узкоспециализированный чар,чтобы сделать его более менее живучим надо забивать вкруг 11ми камнями на физ и точить,точить,точить,при этом ещё шмотки на 12 пения удовольствие скажем прямо не дешовое,НО если ты даже всё это собрал то возникает главная проблемма,нужна хорошая скорость реакции и аналитический склад ума,вот с этим у большинства траблы
вар элементарно может застанить если юзнет бегалку за чи с антистаном сразу после несогласки,в воздухе вар неплохо прыгает немногим хуже мага ну и т.п.,вобщем это не проблема для норм вара,средний танк с вызова 5к+ легко выбьет критоберсом по 6к+ физы,сам на этом попадался бывало если соску не жрал)))
видео марку смотрел ранее,как и говорил,меня не впечатлило,скорость каста да,норм,реализация оставляет желать лучшего,опять же эт моё личное мнение
SonOfTheGodes
02.12.2010, 19:08
И что, дебаффы можно снимать джином тоже.
Феня стан-кровоток.
Дру саранча и стан.
шаман трупЭ
Animateur
02.12.2010, 22:12
я не говорил что в билде певца нет никакого смысла,я лишь намекнул что это узкоспециализированный чар,чтобы сделать его более менее живучим надо забивать вкруг 11ми камнями на физ и точить,точить,точить,при этом ещё шмотки на 12 пения удовольствие скажем прямо не дешовое,НО если ты даже всё это собрал то возникает главная проблемма,нужна хорошая скорость реакции и аналитический склад ума,вот с этим у большинства траблы
вар элементарно может застанить если юзнет бегалку за чи с антистаном сразу после несогласки,в воздухе вар неплохо прыгает немногим хуже мага ну и т.п.,вобщем это не проблема для норм вара,средний танк с вызова 5к+ легко выбьет критоберсом по 6к+ физы,сам на этом попадался бывало если соску не жрал)))
видео марку смотрел ранее,как и говорил,меня не впечатлило,скорость каста да,норм,реализация оставляет желать лучшего,опять же эт моё личное мнение
дак я тебе говорил на билд смотри а не на водителя )
5к критоберсом , при нормальном кайте раз в пол минуты соску сожрать не сложно , да и ХП будет всегда на фул благодаря пельменям :)
против такого мага в пвп физики долго стоять не будут , так что жить долго и не надо :)
и я повторю еще раз , вары / танки при кайте не достают , против антистана сначала ТП , потом прыгнул на полет полетал 5 сек и спрыгнул обратно , вот и кончился антистан / несогласие откулдаунилось :)
проблема опять же только с лукарями , стрелы быстрые и физой бьют )
друид еще немного из - за фени , но опять же , вовремя заюзал имунку и все в норме :rtfm:
даже приста под регеном пробивать можно , не то что шаманов там )
думаю шаман реально трупЭ))) феня просто схавает шамана....а если шам феню будет дубасить...его кильнет дру. ибо на 90+ именно дру стает хорошим оружием. конечно если перестанет делать то что делают все друли но маленьких лвл без опыта))) натравила феню, а сама в лису и бежит чем подальше. и думает что раз задонатила на феньку значит труЭ)))
И что, дебаффы можно снимать джином тоже.
Феня стан-кровоток.
Дру саранча и стан.
шаман трупЭ
эм...если вы не знали - при варах норм шаманы летают в белой вуду и частенько бафаются станом. Феня сразу же впадет в транс и фигу кровоток....
Допустим стан прошел, кровоток кидается и тут спадает стан с шамана. Джином снимаем кровоток, на слове истины к дру, дальше аоешки ...
допустим прошла саранча и в несогласке. Тут уже просто убегаешь от дру. Фен об шипы сольется, если пвп 90+ Дальше как обычно.
Если фена подхилили то добить станом не получится..юзаем отражение дебафов и снова стандарт схема...Естественно шаман рассматривается как стандарт, 4 круг 7 пуха минимально.( практически средний лук )
1162242140
21.12.2010, 23:52
Шаман с берсами и се покатит
mixazloy
22.12.2010, 02:30
Физиммун - оговор. Фен в минусе. А слить рыжую потаскуху вообще не трабла.
webDancer
22.12.2010, 02:54
Физиммун - оговор. Фен в минусе. А слить рыжую потаскуху вообще не трабла.
Нормального фена с железным доспехом лук 100+ с палачом +12 убить не может. А у нас тут оговор, штоты...:D
:spy:
Имейте на джине снятие кровотока, и защиту от кровотока. 1-2 чи
И защиту от дерева на джине.
ББ друль. 1 вариант есть это 3 чи убить тебя друли, 3 не дано.
falon1806
22.12.2010, 19:13
а друль не станит, не кидает саранчу =) и вообще лисы нубы а шаманы правят) ололо
качайтесь=)
еще 18 сообщений.
MAGistrforum
23.12.2010, 00:46
Нормального фена с железным доспехом лук 100+ с палачом +12 убить не может. А у нас тут оговор, штоты...:D
кстать довелось испытать)),у нас на серве один дру догадался вместо когтей и стана на фена бафы повесить,как раз доспех и опеку на мдеф,за время печати неуспеваю раздамаживать своим пристом если пару критов не прокатит))),кстать с оговором даж такой фен довольно быстно упадёт,по личному опыту топовым фенам(без доспеха) за нюк этого оговора сносится почти всё хп,2й нюк добивает,тут проблема в другом для шама,лан замес,там можно кинуть,а вот 1 на 1 учитывая долгий каст скила норм дру фена отзывают,хотя эт тож полезно канешь ибо даёт время)))
Попробуйте фена натравить на дру, которая шипы (2х чишные) юзнула, фен погибает очень быстро, особенно после стана. Об Шамана фен убивается еще быстрее, тут даже на него и внимание обращать не стоит. Дальше друлька бьет и и ей влетает от ее удара около 2к и сами еще 3-4к ударяем, некоторым хватает и этого, если нет, хира в откате и добиваем :)
Uberzoldaten
23.12.2010, 13:59
кстать довелось испытать)),у нас на серве один дру догадался вместо когтей и стана на фена бафы повесить,как раз доспех и опеку на мдеф,за время печати неуспеваю раздамаживать своим пристом если пару критов не прокатит))),кстать с оговором даж такой фен довольно быстно упадёт,по личному опыту топовым фенам(без доспеха) за нюк этого оговора сносится почти всё хп,2й нюк добивает,тут проблема в другом для шама,лан замес,там можно кинуть,а вот 1 на 1 учитывая долгий каст скила норм дру фена отзывают,хотя эт тож полезно канешь ибо даёт время)))
Можно поиздеваться - кинуть оговор на фена и антистан сожрать - и тупо бьем фена. Лиса его хилит, вен юзает скилы и за все это он тоже получает дамаг. Можно на лису кинуть оговор и вынудить ее хилить пета - тогда хиру катанет уж точно.
MAGistrforum
23.12.2010, 16:20
Можно поиздеваться - кинуть оговор на фена и антистан сожрать - и тупо бьем фена. Лиса его хилит, вен юзает скилы и за все это он тоже получает дамаг. Можно на лису кинуть оговор и вынудить ее хилить пета - тогда хиру катанет уж точно.
не отхилит лиса пета под оговором)),отозвать ток может во время каста скила,а так он падает с пары нюков,учитывая каст хила и скорость атаки фена его анреал отхилить(
Uberzoldaten
23.12.2010, 16:37
не отхилит лиса пета под оговором)),отозвать ток может во время каста скила,а так он падает с пары нюков,учитывая каст хила и скорость атаки фена его анреал отхилить(
Так в чем вся соль - сама его и убьет:D
MAGistrforum
23.12.2010, 16:41
Так в чем вся соль - сама его и убьет:D
ты не понял,если фен под оговором то урон он получает с каждым своим действием,хил-эт действие дру
webDancer
23.12.2010, 17:53
ты не понял,если фен под оговором то урон он получает с каждым своим действием,хил-эт действие дру
Он не про это :) он предлагает на дру оговор повесить, а фена месить. Дру будет его хилить и сама себя укакошит :D мне как-то малореальным это представляется, но хто знает...
ShadowAsasin
23.12.2010, 18:24
с фенами есть баг, если он летит на цель и его отозвать назад к друле, то когда летит назад он какбудто в имунне
Uberzoldaten
24.12.2010, 10:07
Неа, это если фен не может догнать цель, то он начинает отреспливаться - оттуда и иммун. Причем не просто догнать, а догнать таргет до выхода из зоны контроля друида - т.е. не дальше зоны контроля радара на среднем увеличении. Довольно-таки трудно такую фишку замутить. Плюс к тому же иммун спадает через 2-3 секунды после того как фен берет кого-то в таргет и начинает атаку, на которую хватает дальности. И еще он неимоверно тупит при этом. В общем полезность такого иммуна спорна. Мне лично как феноводу такое дело больше гемора доставляло.
plan4ikrap4ik
26.12.2010, 02:28
Феникса на 75 ур слил с 3 нюков, друлька упала быстрее, чем ожидал... всего раз бился с дру, поэтому ничего почти сказать не могу... к тому же хочу заметить, что если поблизости вода, а вы чувствуете что хапнете, то гребите в нее изо всех сил. редкий дру полезет за вами купаться, а то вдруг утонет ещё)
шам друльку с 3-4 скилов грохнет (бывает реше) её пет даж падайти неуспеет)))) если шам пряморукий канешн а эт реткость(
pwgamer2908
27.12.2010, 19:28
пвпшиться с дру с феном, думаю так: накидываает отражалку, феня бьёт вас, и убивает себя. Потом можно юзнуть 2чи + секрет духа, вуаля, можно выйти победителем
Соулбёрн на феню и его нет, ведь фени бьют достаточно быстро и за 8 сек действия скила его разнесёт в какашку! А следовательно, как только повесили соул, то мона и заняться самой дру и затолкать ей по самые помидоры)
А так была ситуация в 34 комнате куба, когда с 3 скилов слил дру 101 левела. Уточню, что в пати она меня взяла и со мной ещё был 72 вар, а я 78 левел. Ну видимо она провела много времени в этой комнате и время подходило к 20 минуте, которое приводит к тп в начало куба. Хорошо, что попался хороший дру и он нам сказал, что как только выйду из пати, сливайте меня. Вышла и 3 удара её убили. Бил стандартными водой и землёй. Вар даже не стал атаковать, толи сикнул, толи не успел.
Возможно, что дру сняла весь шмот, чтобы облегчить нам задачу слива, незнаю, но было так.
mangopapaya
09.01.2011, 11:38
Некоторые глупости смешно читать, пельмени, физ имун, откат хирки, соски, снятие кровотока. А вроде как это всё только ушамана есть? Шаман слил феню, юзаю джина(антистан) и тихое заклинание (имун 10 сек), рес фена, рана, ад саранча, вы труп. Если шам жив можно продолжить, вспышка ауры(опять 2 чи есть), двойной барьер(15сек) и не забываем что фен уже вас пинает станом и кровотоком. И это без сосок:)
Давайте джинов трогать не будем) Без них раньше жили и норм, в пвп джина редко юзаю. А кровоток и шам может вешать, а снять он может его легко имункой или светлым хилом (но это в будущем) все каки снимет.
И вообще, каждый класс уникален по своему и нет преумещества ни у кого! Решает исход пвп куча ньюансов, которых огромное количество! Вплоть от пинга и далее...
Еси руки ровные у тех и тех то 50% на 50% , кому повезет с критом тот и выграет . Еще....еси шам первый увидит дру то можно с нее шубку делать уже)
xxxyamert68xxx
09.01.2011, 13:13
Ниче не знаю про хай-левлы, но на 60 уровне своей кон-дру с Монахом(!) в ПвП и дуэли шаманов 65+ сливал не раз. Фул-интовых вообще саранчой с одной плюхи.
nebosmile
25.01.2011, 05:59
до 70 лвл. ничего ватней дру не наблюдал. пару быстрых нюков всегда хватало. ща, будучи 80 сливал кон дру 84. но не стабильно... окола часа експерементировали. пришлось менять разные тактики, то она меня то я ее. вобщем проблему состовляют только кон дру.. при всех остальных билдах, я на пета не отликаюсь. просто защитный стан, или физ имун, и в тупую дамажу, дру, если у нее какойто там баф на увелечение маг дефа то бросаю оговор. впринципе желательно иметь джина с имуном к дереву. потому что дру под два чи бьет давольно больно. и если я например разбераюсь с феней то могу лечь от ее хозяйки..
могу предположить такой вариант, в защитной сутре встречаем феню оговором и физ имуном. феня умерла....станим дру, меняем на темную вуду и дамажим... шансы пережить феню с атаками дру в темной сутре с любыми имунами и аптеками довольно сомнительные...
Я шам 91 , спокойно убиваю дру 100+.
Друля хочет застанить-юзаю имун от джина,
Далее сам станю, бью 1 скилл, + отражалка. 90% что моя Win
nagibatel000
28.01.2011, 12:35
ИМХО
на каст скилов не зависит от скорости атаки и может слететь как любой робник а друлю убить физ имун потом ещё имунка а дальше сами знаете
nebosmile
28.01.2011, 13:03
дру врубила шипи... и стала неуязвимой... к тебе летит фен в след за которой летят скилы дру... юзаешь оговор на дру, убивает фен, плюс одна две тыки от дру, конст дру от двух оговоров не умрет...
если юзаешь оговор на фена, получаешь теже пару тык, и подачи от фена...
talisman21
28.01.2011, 13:26
Я шам 91 , спокойно убиваю дру 100+.
Друля хочет застанить-юзаю имун от джина,
Далее сам станю, бью 1 скилл, + отражалка. 90% что моя Win
Ах мечты, мечты.....:laugh:
Vector22
28.01.2011, 14:06
дру врубила шипи... и стала неуязвимой... к тебе летит фен в след за которой летят скилы дру... юзаешь оговор на дру, убивает фен, плюс одна две тыки от дру, конст дру от двух оговоров не умрет...
если юзаешь оговор на дру, получаешь теже пару тык, и подачи от фена...
кайт от дру по буграм. заодно и фен застрянет.
Итого: все живы, у дру минус 2чи.
nebosmile
28.01.2011, 14:28
походу то же самое что делают умные луки с шаманами, бегут...
на дру можно кинуть стан перед этим, чтобы в след никаких скилов от нее не прелитело....либо отхилиться отбежав...тогда сохраним чи... видно это единственый способ разобраться с дру далее юзаем душу прилива, кайт к дру, сбивалка, нюк, стан, нюк нюк.. по идеи должно хватить. стан можно заменить физ имуном если пет рядом... тогда возможно получим тыку от дру, но зато пет не ударит.
у кого какие варианты еще есть?
nebosmile
28.01.2011, 14:48
есть скил джинки Истинная пустота. тройной урон по воздушным целям. может этого хватит чтобы вырубить феню? еще и щит получим....
Ingvolds
28.01.2011, 17:41
С феней почти не имел дела, так как опыт пвп с дру в основном в кубе. Однако есть 1 факт: кровоток фени отражается ему самому отражалкой. Если поймать и чуть добавить - фене превед. Кстати, каст стана у шамана быстрее чем у дру, так что (увы, теоретически): отражалку на себя (заранее), дру в стан, пинаем феню замедлением, "огребаем" на отражалку кровоток, отталкиваем и допинываем (описанное - около 6 секунд, как раз длительность стана). Опять же, если дру хеви/лайт - на феню можно вообще фактически забить (ну скажем иммунку тыркнуть) и слить дру с 3-4 пинков.
nebosmile
28.01.2011, 19:23
феня ж станит? тогда на отражалку походу отразиться стан.... отражалка слетит и кровоток уже пройдет в перса..
kykfresh
28.01.2011, 19:30
Пет друли это чушь. Кто в PVP будет бить пета?
Шаман win )
Ingvolds
28.01.2011, 22:25
kykfresh
Не будешь бить - улетишь от одного кровотока. Или просто от нескольких пинков.
nebosmile
Станит? оО Не замечал) Да и физ имунка в случае чего рулит. Опять же, при отражаении стана тоже можно что-нить успеть наворотить...
Oops108237
29.01.2011, 17:04
Станит? оО Не замечал) Да и физ имунка в случае чего рулит. Опять же, при отражаении стана тоже можно что-нить успеть наворотить...
Ну чё тут можно сказать... ГИПЕРЫ-ЗЛО,БЛЕАТЬ. 101-й чар не знает, что фен станит на 3 секунды. Я даже х3 как это назвать. Пичалька вообщем :(
Ну чё тут можно сказать... ГИПЕРЫ-ЗЛО,БЛЕАТЬ. 101-й чар не знает, что фен станит на 3 секунды. Я даже х3 как это назвать. Пичалька вообщем :(
я играл дру с феном
помню лишь что он станит кровоточит и вроде бафается хД
Потому что мелочи, в которые не всегда/не всем есть смысл вдаваться
ShadowAsasin
29.01.2011, 17:32
я играл дру с феном
помню лишь что он станит кровоточит и вроде бафается хД
Потому что мелочи, в которые не всегда/не всем есть смысл вдаваться
а из сундуками ввели почти халявные бафы как у бао, если вместо бафа на атаку и стана взять баф на физдеф и мдеф, то фена почти не реально будет убить (по 30к физ и маг дефа, при этом дебафами не режеться)
Шад, ты что ли школьник? писать "режется" с мягким знаком.... ***. Зато как других обсирать ты мастер.
а из сундуками ввели почти халявные бафы как у бао, если вместо бафа на атаку и стана взять баф на физдеф и мдеф, то фена почти не реально будет убить (по 30к физ и маг дефа, при этом дебафами не режеться)
:o пипец... то кровоток пофиксили, то бафы продают имбовые..
к сожалению физатаки у шама нет, а друиды все таки в своем большинстве робники...
ShadowAsasin
29.01.2011, 20:06
Шад, ты что ли школьник? писать "режется" с мягким знаком.... ***. Зато как других обсирать ты мастер.
а прикинь, в русское пв играют не только русские, также как и на пви не только европейцы , надеюсь я ответил на твой вопрос, о мой недалекий нонфакторный друг?
Ingvolds
29.01.2011, 22:33
Ну чё тут можно сказать... ГИПЕРЫ-ЗЛО,БЛЕАТЬ. 101-й чар не знает, что фен станит на 3 секунды. Я даже х3 как это назвать. Пичалька вообщем
Просто пвпшусь в мире редко, т.к. фри не люблю а с вар-кланами не густо. А в том же кубе с феней не пообщаешься)
Кстати, то ли мне на гвг нубофени попадались, то ли ещё что, но стана я у них не увидел)
P.s. И вообще, см. подпись :) Нуп он и есть нуп. Т.к. перс фактически первый, довольно много ещё не знаю. Но я учусь :)
к сожалению физатаки у шама нет, а друиды все таки в своем большинстве робники...
Ну кстати, оговор - физ атака. И неслабая.
Ну кстати, оговор - физ атака. И неслабая .
Ну в таком случае ничего не мешает стать на 4 лапки :o
P.S. если вы шамана имели ввиду. Но я почему-то первый раз слышу про физ атаку у шаманов :eek:
некоторые скилы возвращают урон физой, сам шаман наносит урон магией
Uberzoldaten
16.02.2011, 17:06
Ну в таком случае ничего не мешает стать на 4 лапки :o
P.S. если вы шамана имели ввиду. Но я почему-то первый раз слышу про физ атаку у шаманов :eek:
Лисы не шарят...
Когда оговор кидают на перса и если он не вар или танк с 100500 физы - лучше ему вообще НИЧЕГО не делать или делать редко (ну только пешком бегать можно^_^). Ибо любой каст, автоатака, хил, джин (не обязательно против шамана, можете и по другому таргету работать) - пинок. Чаще производите телодвижения - чаще пинки. Луки уже довольны. Стан в отражение, оговор и если он дальше бьет - труп.
chori2007
16.02.2011, 17:17
Лисы не шарят...
Когда оговор кидают на перса и если он не вар или танк с 100500 физы - лучше ему вообще НИЧЕГО не делать или делать редко (ну только пешком бегать можно^_^). Ибо любой каст, автоатака, хил, джин (не обязательно против шамана, можете и по другому таргету работать) - пинок. Чаще производите телодвижения - чаще пинки. Луки уже довольны. Стан в отражение, оговор и если он дальше бьет - труп.
юзание джина не наносит урон, слово истинны и погнал...если пвп в воздухе (80% замесов там) то просто упасть с полета
Uberzoldaten
16.02.2011, 17:39
Тестили - юзание джина наносит урон. Собственными глазами видел, с сокланом чисто оговор пробовали.
А упасть с полета - так это и нам передышка, а то и преимущество. Да, рут на что?
zalupenka
16.02.2011, 18:53
юзание джина не наносит урон, слово истинны и погнал...если пвп в воздухе (80% замесов там) то просто упасть с полета
внаносит сам проверял на мну шам кидал огор и я узал джина итог - урон летит такойже как и от юзания обычного скила
marshal0589
02.01.2012, 00:58
а ты прикинь шама в +12 круг и 2 грейд нирваны?? там и руки не нужны особо даж если маг -99 пение собрал он такому шаману не противник ИМХО
xomkarchik
02.01.2012, 23:31
Опять шаман +12 вкруг? Школьнику дали ссылку на кальк и он перевозбудился?
marshal0589
04.01.2012, 00:11
Опять шаман +12 вкруг? Школьнику дали ссылку на кальк и он перевозбудился?
бляяяяяяя во первых школьница твоя матушка ****от тупорылый. во 2 такой шаман есть(примерный) унрих зовут вот по пвпшся с ним получи ****юлей и не ****и больше и если на то дело пошло шаман равной с друлем точки и рук ломает её. сам тестил шамом 96 лвл против 99 дру 4-1 в мою пользу у дру феня была 93 лвл. шаму не составит труда под физ имуном кинуть на фена оговор а дру легко разложится шаманом.
если опять те че то не нравится зы на ютуб там гурууру дру в нирвано шмоте разъебал в щепки
baobao93
04.01.2012, 00:13
мой персонаж лучше ваших
пофиг что за ветка
фас)
Serge19845
05.01.2012, 18:55
Как-то оказался на ремесле 1 с 2мя бафанными друидами( примерная точка 7-9), сам уже почищенный конечно. В итоге улетело оба бао, потом и друиды по очереди, правда у меня еще иммун к дереву на джине висел)
xomkarchik
05.01.2012, 22:57
Это о чем говорид? О том что эти 2 друида полные лохи. Вдвоем можно законтролить и запинать любого, были бы руки.
Serge19845
06.01.2012, 04:31
Друиды вполне более менее были, чи и аптеки уже небыло, 1 саранча ушла в иммун к дереву.
xomkarchik
08.01.2012, 15:57
А вторая сарсанча? А станы? Не ну ситуация когда враг без чи и аптеки а ты при полном параде конечно бывают. Но зачем про них писать .
Я думаю в одиночку запинаю 2 равных шаманов у которых ноль чи и аптеки нету. Но конечно не в кубе - фен нужен.
Serge19845
08.01.2012, 18:45
А вторая сарсанча? А станы? Не ну ситуация когда враг без чи и аптеки а ты при полном параде конечно бывают. Но зачем про них писать .
Я думаю в одиночку запинаю 2 равных шаманов у которых ноль чи и аптеки нету. Но конечно не в кубе - фен нужен.
Ну аптеки и у меня небыло, в откате, а вот станы-то и саранча в иммун к дереву ушли. И как ты запинаешь 2х шаманов когда если я вижу друида к примеру фен до меня живым вообще не долетает, на это ненужно ни чи ни аптеки. А под дамаг друида без фена можно идти кино смотреть)
xomkarchik
14.01.2012, 02:38
Я сказал равных шаманов. Стандартный шаман с +9 пушкой ни меня ни фена быстро неубьет. А вот с +7 кругом ненирваной будет иметь 5.5 кхп и ляжет очень быстро. Фену достаточно повесить кровоток а мне добить.
Я бью по робе на селфе по 2-2.2кхп. 5,5кхп это нюк+крит без отката или 3 нюка за 10 сек. Ну конкретно в моем шмоте 6.7к, но я совсем на кон сделан, там тока с пухи 700хп + другой шмот с уклоном в кон. Шаманы так неделают.
Шаманов в моем шмоте еще с +7 бездухом раздамажтивал и без фена под атаквуду. Так что просто устраивать соревнование кто кого занюкает черевато.
Друля в твоем шмоте это фуллинт которая будет выстегивать по 4.5-5к с нюка и при этом живучее меня. У нас такие есть.
Serge19845
14.01.2012, 02:55
Я сказал равных шаманов. Стандартный шаман с +9 пушкой ни меня ни фена быстро неубьет. А вот с +7 кругом ненирваной будет иметь 5.5 кхп и ляжет очень быстро. Фену достаточно повесить кровоток а мне добить.
Я бью по робе на селфе по 2-2.2кхп. 5,5кхп это нюк+крит без отката или 3 нюка за 10 сек. Ну конкретно в моем шмоте 6.7к, но я совсем на кон сделан, там тока с пухи 700хп + другой шмот с уклоном в кон. Шаманы так неделают.
Шаманов в моем шмоте еще с +7 бездухом раздамажтивал и без фена под атаквуду. Так что просто устраивать соревнование кто кого занюкает черевато.
Друля в твоем шмоте это фуллинт которая будет выстегивать по 4.5-5к с нюка и при этом живучее меня. У нас такие есть.
Чего чего? друля по 4.5-5к? с нюка? ща погоди просмеюсь. А то что не сольет фена бытро? Фен на 1 крит или на 2 обычных нюка без дебафов, а обычно фен умерает либо на подлете успев или неуспев кинуть кровоток или рядом с друидом когда аоешишь по нему. Так-то большинство друидов убью и без хирки им тупо дамага без фена нехватит пробить пельмени с сосками, а в случае с нормальным шаманом фен вообще как бы долго не живет. На крайний случай всегда есть иммунка к дереву.
vanek_strelok
14.01.2012, 03:11
Друиды я в вас верю....шамы сливают дру?Нивирайатна1111
xomkarchik
14.01.2012, 21:52
Чего чего? друля по 4.5-5к? с нюка? ща погоди просмеюсь. А то что не сольет фена бытро? Фен на 1 крит или на 2 обычных нюка без дебафов, а обычно фен умерает либо на подлете успев или неуспев кинуть кровоток или рядом с друидом когда аоешишь по нему. Так-то большинство друидов убью и без хирки им тупо дамага без фена нехватит пробить пельмени с сосками, а в случае с нормальным шаманом фен вообще как бы долго не живет. На крайний случай всегда есть иммунка к дереву.
Это я про +12. Но там нет 20 показателя атаки как у тебя. Фуллинт, ага. У вас таких друлей нету?
Фен от шамана с +9 пушкой умирает с 3 нюков. До подлета больше 1 нюка ты сделать неуспеешь ибо станешь в мой стан. Дальше кровоток - стан от меня - фен бьет , я бью - шаман имунится и дальше по обстоятельствам. Можно фена подхилить вместо 1 нюка сопли чтоб был как новенький.
Имунка к дереву неспасет от фена.
Фен неумирает от аое по друиду ибо он в бою небывает рядом с друидом.
Шаман в атаквуду самый ватный класс в игре - даже без фена пробить его можно. А под громовым даже фулкондрулю можно, нето что шамана.
Меня без хирки неубить. Говорить о нубах даже смысла нету.
Без чи любой класс мясо, но друля от чи зависима меньше всех. Ну разве что вар и син в этом плане лучше.
Что в пвп сможет шаман без чи я **.
Serge19845
15.01.2012, 01:12
Это я про +12. Но там нет 20 показателя атаки как у тебя. Фуллинт, ага. У вас таких друлей нету?
Фен от шамана с +9 пушкой умирает с 3 нюков. До подлета больше 1 нюка ты сделать неуспеешь ибо станешь в мой стан. Дальше кровоток - стан от меня - фен бьет , я бью - шаман имунится и дальше по обстоятельствам. Можно фена подхилить вместо 1 нюка сопли чтоб был как новенький.
Имунка к дереву неспасет от фена.
Фен неумирает от аое по друиду ибо он в бою небывает рядом с друидом.
Шаман в атаквуду самый ватный класс в игре - даже без фена пробить его можно. А под громовым даже фулкондрулю можно, нето что шамана.
Меня без хирки неубить. Говорить о нубах даже смысла нету.
Без чи любой класс мясо, но друля от чи зависима меньше всех. Ну разве что вар и син в этом плане лучше.
Что в пвп сможет шаман без чи я **.
Фена обычно первым нюком бьют толкалкой(которая часто проходит критовая, если критовая-то минус фен,если нет оттолкнул и нюк добить), заиммунить стан друида проще простого проклятьем князя либо той же иммункой к дереву. Бегал у нас друид с пушкой на+12, перекинул точку на пуху шамана. На любую тактику друида есть другая тактика шамана, станлока не выйдет, а фен упадет в 90% случаев. Ну а уж совсем недамажным шаманам можно и оговор кинуть на фена, фен падает с 1го-2х своих телодвижений.
xomkarchik
17.01.2012, 21:34
Ну слил фена дальше то что. Джин в откате на сотый яд - макрос громового - саранча прошла - нету робника , непрошла или робник неумер - антистан и гуляй вася. Отлетел реснул фена - попробовал снова. Недают ресать фена - реснул его в мирке. Опасность представляют те кто бьет друида ибо всегда есть шанс критануть без отката хирки или неудачно поставить в стан откатив джина предварительно. А охотники за фенами обычно или проигрывают или ловят воздух.
На форуме все всегда легко дерутся против друли ибо всегда слышно одно и тоже. Да мы фена пиф-паф. На деле пиф-паф фена означает ничью причем с риском для жизни. Со мной обычно те кто решили всеже подраться 1 на 1 явно не ничьей хотят. На ничью проще убежать сразу или патьку позвать.
Serge19845
17.01.2012, 23:30
Ну слил фена дальше то что. Джин в откате на сотый яд - макрос громового - саранча прошла - нету робника , непрошла или робник неумер - антистан и гуляй вася. Отлетел реснул фена - попробовал снова. Недают ресать фена - реснул его в мирке. Опасность представляют те кто бьет друида ибо всегда есть шанс критануть без отката хирки или неудачно поставить в стан откатив джина предварительно. А охотники за фенами обычно или проигрывают или ловят воздух.
На форуме все всегда легко дерутся против друли ибо всегда слышно одно и тоже. Да мы фена пиф-паф. На деле пиф-паф фена означает ничью причем с риском для жизни. Со мной обычно те кто решили всеже подраться 1 на 1 явно не ничьей хотят. На ничью проще убежать сразу или патьку позвать.
Убиваешь фена с 1-2х нюков, обычно друид бежит(летит) ресать, на это включается Зов Ветра+ ускоренный полет и легко догоняется даже темный друид, скорость полета там примерно как слово истины по земле но 15 секунд. Ну а под громовым и 5 нюков по 1.2к-1.5к не убьют, хотя друид под громовым сделает максимум 3-4, помоему это у друидов на форуме все легко и просто, ваще друлей считаю опасными только в пати с кем-то из-за чистки, в нынешнее время они ну никак не нагибают, саппорт и дебафер. Есть вообще вариант что первый стан друида или последующая саранча прилетят обратно от зеркала либо друид застанится на 7 секунд от Потрясения.
seregamk
17.01.2012, 23:45
Странно, что такой темы ещё нет.
Особенно интересно, какие баффы лиса может снять с шама изгнанием?:spy:
НЕ может снять наказание и заточение
seregamk
17.01.2012, 23:47
Убиваешь фена с 1-2х нюков, обычно друид бежит(летит) ресать, на это включается Зов Ветра+ ускоренный полет и легко догоняется даже темный друид, скорость полета там примерно как слово истины по земле но 15 секунд. Ну а под громовым и 5 нюков по 1.2к-1.5к не убьют, хотя друид под громовым сделает максимум 3-4, помоему это у друидов на форуме все легко и просто, ваще друлей считаю опасными только в пати с кем-то из-за чистки, в нынешнее время они ну никак не нагибают, саппорт и дебафер. Есть вообще вариант что первый стан друида или последующая саранча прилетят обратно от зеркала либо друид застанится на 7 секунд от Потрясения.
это сколько же у тебя силы духа,что стан на 7 секунд прилетает? -_-
CRAZYNOOB
17.01.2012, 23:47
Как-то оказался на ремесле 1 с 2мя бафанными друидами( примерная точка 7-9), сам уже почищенный конечно. В итоге улетело оба бао, потом и друиды по очереди, правда у меня еще иммун к дереву на джине висел)
Не ну вы поняли? Шаман 2 бао убил , им боссы бьют под драками 600 урона , а он даже 2 бао разложил и еще друлей...
Смешно читать Вас , о "тру" шаманы нагибаторы , у вас на джинне все скиллы имеются от каждого класса от друли снять кровоток , иммун к дереву и тп.
Порадовал один шам который из саранчи убегает , там как бы и несогласие и привязка идет , *** :D
seregamk
17.01.2012, 23:48
ИМХО
Кровоток снимается физ иммункой,не каждый на джинне имеет тот скилл на снятие кровотока
seregamk
17.01.2012, 23:55
Не ну вы поняли? Шаман 2 бао убил , им боссы бьют под драками 600 урона , а он даже 2 бао разложил и еще друлей...
Смешно читать Вас , о "тру" шаманы нагибаторы , у вас на джинне все скиллы имеются от каждого класса от друли снять кровоток , иммун к дереву и тп.
Порадовал один шам который из саранчи убегает , там как бы и несогласие и привязка идет , *** :D
шанс несогласки с рутом сработать 66% то на так то уж и до хрена для двучишного то скилла
Serge19845
18.01.2012, 00:01
Поверь мне на слово, раз уж не встречал(ла) нормальных персов в данном случае шаманов, друиды втаскивают на низких точках, дальше все меняется, а бао убить ну никак нетрудно когда показатель атаки 50+ и магатака 17+к
CRAZYNOOB
18.01.2012, 00:06
Поверь мне на слово, раз уж не встречал(ла) нормальных персов в данном случае шаманов, друиды втаскивают на низких точках, дальше все меняется, а бао убить ну никак нетрудно когда показатель атаки 50+ и магатака 17+к
Бао не трудно убить ну да :D , я даже представить не могу себе этого , стоят две друли от +7 до +9 и смотрят как ты убиваешь их 2 бао(не хиля естественно , а то твоя история не правдаподобной вышла бы) , потом они смотрят как ты их убиваешь? Что это за бред?
Serge19845
18.01.2012, 00:12
Попали в стан, прикинь и за время стана убивается бао массами, мелкоуровневый тролль.
CRAZYNOOB
18.01.2012, 00:14
Попали в стан, прикинь и за время стана убивается бао массами
Скрин\видео давай , форумный нагибатор
это сколько же у тебя силы духа,что стан на 7 секунд прилетает? -_-
6 секунд) 7 это уже от 25 к духа у темных
Serge19845
18.01.2012, 00:16
6 секунд) 7 это уже от 25 к духа у темных
Угу я в курсе, поэтому втачиваю пуху на 11)
Че за нуп который считает бао страшно толстым петом? )
CRAZYNOOB
балабол короче , слив засчитан.
Serge19845
Скрин\видео давай , форумный нагибатор
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
CRAZYNOOB
18.01.2012, 00:18
ololo
Дело не в бао , а то что он за 4-5 сек слил 2 бао . и 2 друлей сразу :D
Лан сритесь дальше , тема же шамов как ни как :D
anime4nik
06.02.2012, 14:23
шам друлю порвёт в пух и прах, если у друли ни бао то пет ляжет с 2 аое которыми вы били дру, а затем хватит 1 максимум 2 скилы что бы ее добить
xomkarchik
07.02.2012, 18:32
Друля равная по шмоту шаману сержа будет иметь под 15кхп под фулбафом. Урон по ней будет в районе 3к с аое и 2.5к с нубонюка. С 2 скилов говоришь .
Ну это смотря кто нуб _:D _:D _:D _:D _:D _:D
sacreddestroyer
10.02.2012, 16:26
79 скил непоню как называеться
sacreddestroyer
10.02.2012, 16:28
шам друлю порвёт в пух и прах, если у друли ни бао то пет ляжет с 2 аое которыми вы били дру, а затем хватит 1 максимум 2 скилы что бы ее добить
ну 1-2 скилов не хватит но впринципе все так оно и есть)
anime4nik
12.02.2012, 20:17
79 скил не аспид снимает, а скорость движения, на аспид на 100 уровне и на 30%
ну мож насчёт 1-2 скила погорячился, но если сверку кинуть оговор, бафнуться на отражалку, то вполне)
gildenburg
24.02.2012, 20:50
да, именно так. а у вас не было такой проблемы, что оковы льда бьют мобов выборочно, а иногда даже только одного?
да, именно так. а у вас не было такой проблемы, что оковы льда бьют мобов выборочно, а иногда даже только одного?
Скил бьет всех, кто находится в зоне аое, только не на всех может рут пройти.
anime4nik
25.02.2012, 15:39
я кажется понимаю о чём ты, такое чувство что его радиус меньше чем написанно
Сразу скажу - хэви шаму уг :D
а дру тактика почти всегда одна, стан+сара+физ 0 + кровоток феном (все это под ранкой и секретом духа с джинном) или пока в лисе стоит юзает колдовство (морай) пока ты в птице кидает сару и бьет они все 3 кнопки пето*бки...нупки кароче эти дру ватные тока на фена надеются а без него райские ниочем, а адские ну если в прямых руках то еще более менее, но ими умеют играть единицы.
guivenochka
08.10.2012, 22:18
Для темы класс vs класс слишком мала срача) скажу то, что дело не совсем в классе в пвп. Тактики каждого класса достаточно универсальны, и против отдельных противников ты лишь ищешь правильный порядок складывания пазла. Нужно быть просто пряморуким и с острым умом/али же тупо надрочиться.
По сабжу:
Такая дуэль пианиста и друли закончится печально для друли с большим шансом при уровневом росте и росте заточки у обоих классов из-за соулберна. Заметьте, при прочих равных.
hugonavy
09.10.2012, 10:19
Для темы класс vs класс слишком мала срача) скажу то, что дело не совсем в классе в пвп. Тактики каждого класса достаточно универсальны, и против отдельных противников ты лишь ищешь правильный порядок складывания пазла. Нужно быть просто пряморуким и с острым умом/али же тупо надрочиться.
По сабжу:
Такая дуэль пианиста и друли закончится печально для друли с большим шансом при уровневом росте и росте заточки у обоих классов из-за соулберна. Заметьте, при прочих равных.
Прекрасно, а теперь пойди почитай умения друидов, потом посмотри на них в мире и попробуй с ними подраться и нагнуть хоть кого-то НОРМАЛЬНОГО соулберном.
Alexpivovarof
09.10.2012, 23:52
Согласен)))))))
Noordzee
17.03.2013, 18:19
а дру тактика почти всегда одна, стан+сара+физ 0 + кровоток феном (все это под ранкой и секретом духа с джинном) или пока в лисе стоит юзает колдовство (морай) пока ты в птице кидает сару и бьет они все 3 кнопки пето*бки...нупки кароче эти дру ватные тока на фена надеются а без него райские ниочем, а адские ну если в прямых руках то еще более менее, но ими умеют играть единицы.
Зачем после стана сразу кидать саранчу? :spy: Это тебе не син/вар, который делает станлок и убивает за него. 0 физы, по мнению адских, проходит раз в пол года, а от этого дебафа можно кайтиться, ага. Дру ватные, угу (это еще сказал шаман, у которых нету защитных бафов). Райские "ниочём"??? Чем по твоему ад выйгрывает в этом случае? Единицы ага, ИМХО, друиды очень лёгкий класс, которым можно научиться играть. И да, все друиды, с которыми вы сражались, скил "изгнание" еще не успели выучить?
Да, друидам против шаманов сложнее, чем с другими классами, но бред такой писать, даже не пробовав.
Icekiller86
17.03.2013, 20:48
Зачем после стана сразу кидать саранчу? :spy: Это тебе не син/вар, который делает станлок и убивает за него. 0 физы, по мнению адских, проходит раз в пол года, а от этого дебафа можно кайтиться, ага. Дру ватные, угу (это еще сказал шаман, у которых нету защитных бафов). Райские "ниочём"??? Чем по твоему ад выйгрывает в этом случае? Единицы ага, ИМХО, друиды очень лёгкий класс, которым можно научиться играть. И да, все друиды, с которыми вы сражались, скил "изгнание" еще не успели выучить?
Да, друидам против шаманов сложнее, чем с другими классами, но бред такой писать, даже не пробовав.
У шаманов нет защитных скилов? Омг
Считаем:физ иммунка, деф вудуу, баф на ускор откат хирки, потрясение, отражение, заточение(несоглобаф), моральная поддержка(морай иммунка) ну и хил. По-моему немало так.
Noordzee
17.03.2013, 22:03
физу они никак не увеличивают
VistOmega
17.03.2013, 22:17
физу они никак не увеличивают
что лучше 7к физы с откатом хиры 10 сек
или 5к физы с откатом хиры 8 сек и 75 пд?
и я не собирался дамажить в деф вуду да, убиваем под имункой\в физ имуне\законтроленного врага
baobao93
18.03.2013, 09:10
что лучше 7к физы с откатом хиры 10 сек
или 5к физы с откатом хиры 8 сек и 75 пд?
и я не собирался дамажить в деф вуду да, убиваем под имункой\в физ имуне\законтроленного врага
там 7 сек, у рая вообще 6)
VistOmega
19.03.2013, 14:43
там 7 сек, у рая вообще 6)
тем более(10 беззащитных шаманов)
FrostNya
19.03.2013, 15:13
Ну незнаю, незнаю. Друлей, особенно фуллконщиков, раздамаживать шамом ой-ой-ой как трудно. Нужно стараться откатить джина, после чего поймать друля на потрясение и запалить три чи или прилив(желательно ад) и долбить сильнейшими нюками (79 рут и 100 несогласка). Вообще, шамом пвпшиться со всеми недавно стал, опыта мало, это только теория.
JanLafit
19.03.2013, 23:00
ИМХО, друиды очень лёгкий класс, которым можно научиться играть. И да, все друиды, с которыми вы сражались, скил "изгнание" еще не успели выучить?
Друиды такой же класс как и другие. Вопреки мнению нубов, уметь хорошо пвпешится трудно любым классом.
Никакой особой сложности у друида в боях с шаманами нету. У каждого класса свои плюшки. Для друида сейчас нету легких противников, но и непобедимых тоже нету. Хотя с танками и синами трудней всего.
Как круто звучит. Примерно как - кидаем саранчу(гору/ стан+драки/нужное подчеркнуть) и убиваем законтроленного врага .
почитал, ужаснулся, испугался. Где это вы так дрелей пинали что с двух скиллов их на респ отправляли? Сразу видно, шаманы боги.....
а по теме. Дрель убить сложно, прямую дрель естественно. При равном шмоте и точке, с фулл интовой дрелью будет просто хирокат, пока не пройдет сара с драками.
VistOmega
20.03.2013, 17:02
Как круто звучит. Примерно как - кидаем саранчу(гору/ стан+драки/нужное подчеркнуть) и убиваем законтроленного врага .
я не о том.
я написал это потому, что щас набегут отцы и напишут, что деф вуду делает шама бездамажным и не может являться защитным скиллом, ну вы поняли
JanLafit
22.03.2013, 22:59
Ну в дефвуду довольно сложно откатить друле джина и аптеку. Для этого все равно придется в атакующую залазить. Тактика отсидется в дефвуду пока все неуляжется работает только на форуме .
EKZEKUT0R
22.03.2013, 23:06
эмм убил феню в атаке, а дру уже не проблема, для рай шама вообще не вижу с ними проблем; самое важно пережить все её имуны) родной + 12 сек + чистая) + шипы- если сможете это всё обойти то дру ниочём)
JanLafit
22.03.2013, 23:13
Дру так то еще и ресать фена умеет. Точеная дру шама без бафов и сама запинать может.
А слова пережил все ее имуны ( 2 имуна, уверка. 2чи шипы ну и прочие мелкие защитные скилы типа морайшипов) звучат весело. Их надо сначала заставить все заюзать, потом пережить, а потом окажется что первый заюзанный уже откатился )).
EKZEKUT0R
22.03.2013, 23:41
Дру так то еще и ресать фена умеет. Точеная дру шама без бафов и сама запинать может.
А слова пережил все ее имуны ( 2 имуна, уверка. 2чи шипы ну и прочие мелкие защитные скилы типа морайшипов) звучат весело. Их надо сначала заставить все заюзать, потом пережить, а потом окажется что первый заюзанный уже откатился )).
с кругом +4 50 ПА и р8р +9 напрягаю равных друлек, меня лишь напрягают друли с +12, а так 10к маг дэфа + отражалка по кд и хил с сосками делают своё дело, хира которая октатывается чаще тож делает своё дело, и не забываем самого главного друли не могут чистить заклинания "мести" типа отражалок и заточения:p
coolleni4
23.03.2013, 03:09
Вчера пвпешился с друлью +8-9 круг и +11 пуха р8р. У меня +8-9 круг +12 пуха нирвана 2х2. Провели 10 боев, счет 6-4 в мою. Раздамаживать было жестко, бил как танка т.е. дебафал на откат, юзал прилив и три чи. Сам же сливался из-за прохождения ад саранчи с драками в откаченного джина.
EKZEKUT0R
25.03.2013, 22:27
Вчера пвпешился с друлью +8-9 круг и +11 пуха р8р. У меня +8-9 круг +12 пуха нирвана 2х2. Провели 10 боев, счет 6-4 в мою. Раздамаживать было жестко, бил как танка т.е. дебафал на откат, юзал прилив и три чи. Сам же сливался из-за прохождения ад саранчи с драками в откаченного джина.
попробуй ей пение " резать") друле без пения говорят не айс.\
саранчу нужно контролить отражалкой ( каст долгий можно успеть )
ну и самое главное ) сохранит ЧИ в пвп 1 - 1 оч важное дело) нынче против дру
JanLafit
25.03.2013, 22:49
с кругом +4 50 ПА и р8р +9 напрягаю равных друлек, меня лишь напрягают друли с +12, а так 10к маг дэфа + отражалка по кд и хил с сосками делают своё дело, хира которая октатывается чаще тож делает своё дело, и не забываем самого главного друли не могут чистить заклинания "мести" типа отражалок и заточения:p
Поржал. Шаманы с +4 кругом без дефа без хп без силы духа рулят адназначна ))).
На нуботочках друли заруливают в минуса любой класс. Ибо с феном проблемы у всех с таким шмотом. С 8-9 кругом +12 пушкой уже можно воевать, ито от бафов зависит. Наличие фулбафа дает друле колоссальные преимущества, тем более шаман в отличие от лука и танка, снять бафы неможет в принципе.
У друли хорошие возможности и достаточно шансов затянуть пвп, а затягивание пвп черевато отсутствием у шамана чи. Минус 2.5чи в минуту это много. Чи не только не набирается а наоборот отбирается. притом что его приходится еще и активно тратить.
Вот постом выше шаман кое что знает уже о толстых друлях. А вы пока разве что теоретизируете.
EKZEKUT0R
27.03.2013, 20:36
Поржал. Шаманы с +4 кругом без дефа без хп без силы духа рулят адназначна ))).
На нуботочках друли заруливают в минуса любой класс. Ибо с феном проблемы у всех с таким шмотом. С 8-9 кругом +12 пушкой уже можно воевать, ито от бафов зависит. Наличие фулбафа дает друле колоссальные преимущества, тем более шаман в отличие от лука и танка, снять бафы неможет в принципе.
У друли хорошие возможности и достаточно шансов затянуть пвп, а затягивание пвп черевато отсутствием у шамана чи. Минус 2.5чи в минуту это много. Чи не только не набирается а наоборот отбирается. притом что его приходится еще и активно тратить.
Вот постом выше шаман кое что знает уже о толстых друлях. А вы пока разве что теоретизируете.
:Dна будущее всех можно почистить , но шанс не так высок- джин?! не слышали...
чи нужно лишь для контроля
Если я правильно помню, то там чистится 1 последний баф с шансом 10%. Будете чистить до посинения фулбаф, откатывая себе постоянно джина. Интересно сколько минут вы проживете с такой тактикой.
JanLafit
28.03.2013, 23:11
Чистка с джина? Сразу видно опытного пвпешника, убивающего друлей взглядом ))).
vazgen3311
29.03.2013, 10:54
затягивание пвп черевато отсутствием у шамана чи. Минус 2.5чи в минуту это много. Чи не только не набирается а наоборот отбирается. притом что его приходится еще и активно тратить.
разьясните поподробней что означают эти слова
шаман тратит чи на стан практически по откату, что приводит к трате 3чи в минуту, если враг адский то еще 1чи в минуту жрет враг, пусть шаман и набивает чи скиллами, но чи уходит в минус, и если пвп затягивается шаману просто банально может не хватить чи на стан\физиммун\вспышку и это грозит поражением
nameless111
29.03.2013, 12:13
шаман тратит чи на стан практически по откату, что приводит к трате 3чи в минуту, если враг адский то еще 1чи в минуту жрет враг, пусть шаман и набивает чи скиллами, но чи уходит в минус, и если пвп затягивается шаману просто банально может не хватить чи на стан\физиммун\вспышку и это грозит поражением
Забыли про сокрушение духа
vazgen3311
29.03.2013, 14:54
за время отката физимунки почти 1 чи набиваю. и вобще если я начал пвп с фуллчи то чи у меня закончится только если юзать по откату физимун и проклятие духов земли
Insomnist
29.03.2013, 17:44
Если шаман не сильно с превышающей точкой (тупо не живу под его дамагами), то как любой противник (кроме синов )остается без чи в течении 30секунд - минуты, ибо жру чи по откату 3 мя скиллами и не вешаю ранения пока у противника не будет в откате все защитное. Ну это если при равной точке, а если шаман с 5к хп то с этим можно не парится, адские цветочки стан нюк кровоток шаман или мертв или улетает )
EKZEKUT0R
29.03.2013, 18:43
Если шаман не сильно с превышающей точкой (тупо не живу под его дамагами), то как любой противник (кроме синов )остается без чи в течении 30секунд - минуты, ибо жру чи по откату 3 мя скиллами и не вешаю ранения пока у противника не будет в откате все защитное. Ну это если при равной точке, а если шаман с 5к хп то с этим можно не парится, адские цветочки стан нюк кровоток шаман или мертв или улетает )
противник хоть с хирою?
Insomnist
29.03.2013, 18:49
противник хоть с хирою?
я говорил про пвп с шаманами с разной весовой категорией )
Шаман с +10 20па под ними я тупо не живу.
Шаманы с равной эквипировкой, про то что чи у вас не будет при долгом пвп с друидом :)
Максимум стан и физиммун по 1 разу. Это к рассуждению что у шамана много чи против лисы :)
И шаманы с 5к хп которым стан + удар откатывает хирку, а кровоток и любой скил уже добивает скорее всего )
Шаман с +10 20па под ними я тупо не живу.
Не прибедняйся)
Если я правильно помню, то там чистится 1 последний баф с шансом 10%. Будете чистить до посинения фулбаф, откатывая себе постоянно джина. Интересно сколько минут вы проживете с такой тактикой.
дергаются все бафы
дергаются все бафы
в любом случае, 10% это бессмысленный откат джина
JanLafit
31.03.2013, 23:43
Я темный. У меня 3 отнимающих чи скила.
1) Отнимаю 1.5чи раз в минута.
2) раздор - еще минус 2 по 0.5 чи в минуту.
3) разграбление . Им правда 1 на 1 не пользуюсь, только против танков.
При этом шаман очень зависит от чи. Это и стан и оговор ( на фена) и физимунка . А некоторые самые умные еще жгут 3 чи или прилив юзают в начале под имункой )).
Набивать же чи крайне непросто ибо я не моб, чтобы об меня чи спокойно абивать. Тем более темному, таких у нас правда немного.
Шаманы слабой заточки не жильцы вообще. О каких шамах с 5кхп идет речь, которые когото гнут нипанятна. На нубозаточках друли рвут всех. ну разве что с синами всегда трудности ибо даже с нубозаточками пушки там +9 и 8 ранг то етсь дамаг очень хороший.
С 8-9-10кхп у шамана на селфе уже трудно. Это круги +8+10.
+10 круг я неубиваю своей друлей с 8-9 кругом. 11 пушки без па мне нехватает чтобы его раздамажить, Фен или умирает или отлетает в несогласке, я тоже в несогласке, в общем шансы невелеки. Хотя на фулбафе у меня хп хватает чтобы непомирать и кайтить , но если ты не можешь раздамажить то кайтить и тянуть время в общемто бессмысленно. Проще разойтись.
На селфе шансы стремительно падают.
вы у шамов 100 аоешку видели не тогда и молчите. с секретом духа вынесет всех
Serge19845
07.05.2013, 17:31
Ща в сете 8го ранга 13к мдеф селф в фулбафе и с 105 вином 19 почти оО Друид раздамажить такие цифры один просто не в состоянии. А ну хп 11.5(селф) с плохими статами на сете о чем речь, + всегда останется иммун к дереву, друид дебафер, никого 1 не убивает.
taki_riza
07.05.2013, 20:16
Я темный. У меня 3 отнимающих чи скила.
1) Отнимаю 1.5чи раз в минута.
3 чи в минуту :monkey_3:
Ща в сете 8го ранга 13к мдеф селф в фулбафе и с 105 вином 19 почти оО Друид раздамажить такие цифры один просто не в состоянии. А ну хп 11.5(селф) с плохими статами на сете о чем речь, + всегда останется иммун к дереву, друид дебафер, никого 1 не убивает.
думаешь все шаманы с таким же эквипом, как у тебя?
Robin1954
07.05.2013, 20:27
думаешь все шаманы с таким же эквипом, как у тебя?
лол,а у нас их и нет (
Serge19845
08.05.2013, 01:57
дак и па 80 без мешков, шансы убить друида в селфе даже конового вполне, а вот друиду дамага нехватит, а в фулбафе коновую дрель с 17к хп замучаешься убивать
Insomnist
08.05.2013, 11:34
В состоянии 1-м критом под ноль физы заклятьем очарования, даже коновый :)
А у шамана нет чи на сутру/любые скилл требующие чи, собственно если друид не особо тупящий (как я), пробить очень и очень сложно, при равном эквипе :)
друид дебафер, никого 1 не убивает.
:cry::cry::cry:
taki_riza
09.05.2013, 02:58
:monkey_14::monkey_14::monkey_14:
Хотя я итак не убиваю, но я то нуб :monkey_2:
Я друлей только с низко-точенными справляюсь:fish_49:
Orange350
09.05.2013, 11:32
:cry::cry::cry:
:fox_3:знакомо да.
в пвп с дру для шама единственная сложность это раздамажить, ибо друля вечно рвет дистанцию:fox_43:
:fox_3:знакомо да.
в пвп с дру для шама единственная сложность это раздамажить, ибо друля вечно рвет дистанцию:fox_43:
Знакомо, но "никого" здесь неуместно. Есть такие как ты, с кем выживать даже не пытаясь раздамажить и то трудно, а есть всякие СатомиДно, падающие с кровотока и пары скиллов. А если под "никого" подразумевалось вообще никого, а не только шамов, то почему сами друли не в курсе и смеют спокойно убивать в том числе 1 на 1? хДДД
xomkarchik
09.05.2013, 20:11
Ну во первых ни никого, а персов с 10 кругом при собственном фулконбилде.
Персов с 8 кругом друлей с 8 кругом убивать вплолне реально, за исключением танков и с синами тяжело очень. А 10 круги пока всетаки не средние бойцы топкланов. В обнове вроде как петов значительно усилят, поглядим может снова фены станут опасны.
Во вторых убить друлю в твоем шмоте да еще на бафах вообще малореально. Опять таки либо критоберс армы ( ну танки обычно раздевают раньше) либо син подловит.
Orange350
10.05.2013, 11:22
Знакомо, но "никого" здесь неуместно. Есть такие как ты, с кем выживать даже не пытаясь раздамажить и то трудно, а есть всякие СатомиДно, падающие с кровотока и пары скиллов. А если под "никого" подразумевалось вообще никого, а не только шамов, то почему сами друли не в курсе и смеют спокойно убивать в том числе 1 на 1? хДДД
чары падающие с минимума нюков при нормальном шмоте есть среди любого класса, просто с простенькими шамами это сделать проще в силу специфики селфов и прочей лабуды. не знаю кто что говорил, но ты думаю сама понимаешь что друлей нубов можно убить отправив лишь фена, а на жирных и рукастых чаров как не пыхти может не хватить дамага
PraznikDosht
25.12.2013, 11:44
Ап теме.
Теперь, все чаще, в пвп встречается Бибизян. Кто-нибудь пвпшился с какакистой друлей? Как впечатления?
SlyFoxMan
26.12.2013, 13:36
Ап теме.
Теперь, все чаще, в пвп встречается Бибизян. Кто-нибудь пвпшился с какакистой друлей? Как впечатления?
Кидаешь на пета любой из ДОТов, 2 тика и нет пета (если у пета нет бафа на мдеф из кх). Телекинез убивает пета за раз, но надо ждать 12 сек.
dimaborisov059875
05.03.2014, 23:19
Кидаешь на пета любой из ДОТов, 2 тика и нет пета (если у пета нет бафа на мдеф из кх). Телекинез убивает пета за раз, но надо ждать 12 сек.
Тиликинез самый сильный дот ( правильная комбо с этим скилом может убить без отката ) , тратить его на пета ( да ещё и чи кушает ) ... глупо !
Lanelina
16.12.2014, 18:44
мне лично не жалко чи на телекинез чтоб убить обезьяну, поскольку либо я его,либо этот пет меня... а круче всего и забавней убивают обезьяну присты кидая крит, действует моментально и смертельно, а так - вижу бежит кидаю дот - обезян дохнет валю дру..
А птп-шных обезъян не встречали?
Не знаю как вы дотами валите петов, я как не кину дот - так не пройдёт, а если и пройдёт, то друля перепризывает пета и всё (
genaevtushenko
17.12.2014, 16:59
Странно, у меня всегда вроде проходит. Начинает призывать бьеш массами благо у нас их достаточно и макака опять ложится.
Странно, у меня всегда вроде проходит. Начинает призывать бьеш массами благо у нас их достаточно и макака опять ложится.
Два варианта:
1) дру ниоч
2) вы до жути везучий