Просмотр полной версии : Видео ~TheEnd~ vs VeritaS Битва за ГО 12.11.10
Мое 1е видео обработанное в вегасе , тапками не пулять , изучал прогу. Вроде норм получилось и качество норм 200Мб. :)
Видео с атаки
http://narod.ru/disk/27556413000/Гвг%20Энды%2012.11.10%20ГО%20.avi.html
CrazyGlina
16.11.2010, 16:08
отлично. Вечером посмотрю. Музыку не забыл добавить? :D
lildank1992
16.11.2010, 21:17
Норм видео спс Кано
XelgoSirius
16.11.2010, 21:33
скачиваю,посмотрим-с
Посмотрел.
В общем,если что без обид.
Зачем ты пол ТВ бил воинов ? Это тактика такая?Если в крадце - это бредятина высшей степени.
Смысл пати из 5 варов и одного оборотня? Всегда рентабельней взять в пати пряморукого жреца с магом.(Оперативные бафы,хилл,рес)(АОЕ за 2 чи под драконами)
Ладно,если даже есть смысл в таких пати,то,лично я,командной работы вообще не увидел(+ долгое время,после смерти ты ходил без бафа оборотня,про "стан в стан" я даже молчу)
В целом спасибо за видео - в плане политики познавательно,в плане пряморукости крайне непознавательно.
popcorn1488
17.11.2010, 07:04
скачиваю,посмотрим-с
Посмотрел.
В общем,если что без обид.
Зачем ты пол ТВ бил воинов ? Это тактика такая?Если в крадце - это бредятина высшей степени.
Смысл пати из 5 варов и одного оборотня? Всегда рентабельней взять в пати пряморукого жреца с магом.(Оперативные бафы,хилл,рес)(АОЕ за 2 чи под драконами)
Ладно,если даже есть смысл в таких пати,то,лично я,командной работы вообще не увидел(+ долгое время,после смерти ты ходил без бафа оборотня,про "стан в стан" я даже молчу)
В целом спасибо за видео - в плане политики познавательно,в плане пряморукости крайне непознавательно.
ну в стан пати брать мага\приста это конечно отцовский совет:laugh: Командной работы нет, ага, вот только в ДГ\веритас почему то лучшая стан пати, "стан в стан" - ну как бы таргеты у всей пати разные, да вот блин беда - у варов стан аое.
XelgoSirius
17.11.2010, 07:31
ну в стан пати брать мага\приста это конечно отцовский совет:laugh: Командной работы нет, ага, вот только в ДГ\веритас почему то лучшая стан пати, "стан в стан" - ну как бы таргеты у всей пати разные, да вот блин беда - у варов стан аое.
=\
Я управлял лично и стан пати,и универсальной пати, и пати составом 4 воина, 1 танк, 1 маг. Может,когда я управлял чистой стан пати мы тогда были не сыграны,а когда пришли к конечному составу все друг друга уже знали и играли по максимально возможной слаженности,но в общем не суть,я буду смотреть со стороны КПД.
Если маг с пушкой 13-14 грейда на +8 и выше ,будет грамотно работать с двумя варами одним тёмным,а другим светлым.(светлая ревущая гора,светлые драконы,тёмная грань,2чи аое огненое\камушек or арма оборотня - смерть любому сектору,любому врагу)
ТАРГЕТЫ у всей пати разные? :D
Разве так сложно в целом обратить внимание на свою пати и посмотреть не кидает ли кто стан поблизости?
Я даже помню были моменты,когда я кидал стан,мой сопартиец тоже начинал его использовать,но завидев меня быстро отменял каст.
Смысл такой пати стана,когда 4 вара забегают вкучу "станят" и суммарно дают 6 секунд? Это,Батенька,совсем не эффективно. Если и создавать такую пати,то нужно сразу поставить их перед задачей максимально возможного стана,хотя бы для них,в 12-18 секунд.
Если это лучшие,то все мои друзья с Сириуса были правы,когда сказали мне,что Пегас особой пряморукостью не отличается. (Без обид,это не моё мнение,а мнение моих знакомых)
Да и какая тут пряморукость,когда основная часть воинов ходят в фул 99 хеви сете,да ещё и с 100 оранж топором. - Это вообще LOL.Вот как должен выглядеть воин
http://www.youtube.com/watch?v=NIqKXARD7vc - соло pvp(максимальная эффективность,скорость,нулевое сопротивление врага)
http://vkontakte.ru/video-1340669_149430384#pages/0 - вар на TW(большая степень слаженности,максимальное взаимодействие с группой,умение думать головой,а не другими местами) Так же хочу заметить,что почти все персонажи на TW от Uprising имели точку по кругу от 6 и на пухе от +7-9
Пожалуйста,не оправдывайте больше эту пати,ей действительно есть над чем работать,буквально непочятый край.
P.S Заездили эту уже песню =] А всё после этого - http://www.youtube.com/watch?v=JaQmX84bc3c
Особенно переключение с друида Шу,на какого-то оборотня мне понравилось ^_^
Tristanchik
17.11.2010, 09:38
ога,нупская стан пати,нупские вары,нупский состав и вапще как эти нупы захватили серв?!О__о
NAGIBALA
17.11.2010, 12:59
Ух ты отец с Сириуса пришел , ну само собой на пегасе самые криворукие , и куда им до папкам с веги ориона и того же сириуса . Тока вот иногда просматривая гвг с этих самих сервов я не увидел что либо папского ребятки тоже нубят в чем то прокаливаются ну а по сути гвг норм идет . Так что парниша иди как ты в дремущие леса со своими наставлениями они нафиг не кому не нужны .
И чу за ссылки на видео любителя наруто?
Сириусовские батьки негодуэ =\
Где он ваще у кого то в пати 100 оранж увидел я не пойму. В 99-м сете я(я ж нубло),танк и если не ошибаюсь еще 1 человек был из нашей пати. Опять же как такие нубы как наша стан пати считается лучшей на сервере? Вообщем попрошу удалиться на сириус вас ->
Атцов блин наплодилось...
AHTOLLlKA
17.11.2010, 15:12
Мы лучшие, мы боги... критика в нашу сторону абсурд и правокация, иди в лес Папка с Сириуса....
Демы в своем репертуаре.
Почитал комент очень интересно, спасибо автору с сириуса.
P.s Вы (Демигодс) взяли сервер по многим очень глупым и случайным причинам, вам повезло.
Чисто мое мнение.
Удачи вам в игре,еще раз спосибо человеку с сириуса за интересный и познавательный комментарий.
XelgoSirius
17.11.2010, 15:25
Сириусовские батьки негодуэ =\
Где он ваще у кого то в пати 100 оранж увидел я не пойму. В 99-м сете я(я ж нубло),танк и если не ошибаюсь еще 1 человек был из нашей пати. Опять же как такие нубы как наша стан пати считается лучшей на сервере? Вообщем попрошу удалиться на сириус вас ->
Атцов блин наплодилось...
Лучшая пати Пегаса,в лучшем случае были бы среднячком первых трёх серверов.
Про 100 оранж я говорю из-за частых соо в мир,что кто-то их сделал.
Жаль,что вы не уловили смысл моего поста,это был не агр,это был своего рода совет. На который,к сожалению,вы не обратили никакого внимания.
На Сириусе я играл 1.5 года,почти с момента его открытия. Он мне поднадоел и я решил попробовать что-то другое.
Вот примерно какая у вас реакция:
x:мужик,у тебя шнурки развязались и штанина грязная!
y:Сам дурак!
Ух ты отец с Сириуса пришел , ну само собой на пегасе самые криворукие , и куда им до папкам с веги ориона и того же сириуса . Тока вот иногда просматривая гвг с этих самих сервов я не увидел что либо папского ребятки тоже нубят в чем то прокаливаются ну а по сути гвг норм идет . Так что парниша иди как ты в дремущие леса со своими наставлениями они нафиг не кому не нужны .
http://vkontakte.ru/video-1340669_149430384 - Вот на что нужно ровнятся всем патям стана.
наркоман?
Собственно,совет дать не получилось,так как кто-то зазнался засим удаляюсь из этого топика.
NAGIBALA
17.11.2010, 15:48
Ну конечно жуткий нарик я . Что еще можно услышать от папки с сириуса , а скажи ка уважаемый у тебя что кто то совета просил, или кому то нормально будет слышать что мы криворукие и учить что надо делать так и так, ровняться не на какого не станем хотя по сути это дело каждого .
вот твоя ссылка на наруто http://www.youtube.com/watch?v=NIqKXARD7vc уж больно мальчик в нижнем левом углу бросается в глаза . К чему он там не понятно.
XelgoSirius
17.11.2010, 16:01
facepalm...
Жестокая конкуренция,если таковая у вас будет, приведёт как раз именно к тому,что я описал.
вот твоя ссылка на наруто http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=NIqKXARD7vc уж больно мальчик в нижнем левом углу бросается в глаза . К чему он там не понятно.
hahahahaha oh wow
AHTOLLlKA
17.11.2010, 16:17
вот твоя ссылка на наруто http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=NIqKXARD7vc уж больно мальчик в нижнем левом углу бросается в глаза . К чему он там не понятно.
Мое нубское мнение... это что бы чат небыло видно, так как у демов, типо мол войти не могу выйдите из теры,у меня светофор,какие то расценки и тп.
monstertron
17.11.2010, 17:44
Понимаешь, Слава, люди делают то, что они умеют и им не очень охота слушать советы какого то папки с другого серва. Надо чего то добиться прежде чем всем тыкать на недочёты. А что добились тотены? Ну подержали пол карты в начале серва и развалились. Раз ты так много знаешь, почему Валхаху не могли вынести? Тем более я был на ТВ против Тотенов за Драконов и не каких тру пати стана не видел.
XelgoSirius
17.11.2010, 17:52
Понимаешь, Слава, люди делают то, что они умеют и им не очень охота слушать советы какого то папки с другого серва. Надо чего то добиться прежде чем всем тыкать на недочёты. А что добились тотены? Ну подержали пол карты в начале серва и развалились. Раз ты так много знаешь, почему Валхаху не могли вынести? Тем более я был на ТВ против Тотенов за Драконов и не каких тру пати стана не видел.
На этот пост мне приятно отвечать.
Кто знает в каких цветах была бы сейчас карта,если бы Vadimus не уходил из игры(по причине семьи и армии)Но мы сейчас не об этом. Просто я хотел показать им,что работать можно намного лучше,а главное эффективнее,честно никого не хотел оскарбить.
ТВ времён Тотенов и Драконов - это тоже самое,что проходит здесь сейчас. Тоже отсутствие какой либо кардинальной сыгранности.Но Сириус давно изменился,изменилась средняя точка(с +3-4 до +6-7),появилось большое кол-во донаторов(KLIKER,MAKALAN,LittleGod) -поэтому старые приёмы просто стали давать сбой,ввиду этого тактика поменялась. Тоже самое будет и здесь. Может,через год. Может,чуть раньше.
kriper11
17.11.2010, 18:15
На этот пост мне приятно отвечать.
Кто знает в каких цветах была бы сейчас карта,если бы Vadimus не уходил из игры(по причине семьи и армии)Но мы сейчас не об этом. Просто я хотел показать им,что работать можно намного лучше,а главное эффективнее,честно никого не хотел оскарбить.
ТВ времён Тотенов и Драконов - это тоже самое,что проходит здесь сейчас. Тоже отсутствие какой либо кардинальной сыгранности.Но Сириус давно изменился,изменилась средняя точка(с +3-4 до +6-7),появилось большое кол-во донаторов(KLIKER,MAKALAN,LittleGod) -поэтому старые приёмы просто стали давать сбой,ввиду этого тактика поменялась. Тоже самое будет и здесь. Может,через год. Может,чуть раньше.
Ну ты думаешь что наши стан пати не знаю что стан в стан не есть хорошо?) Просто не всегда получается.
Rohirimus
17.11.2010, 18:18
Ув. XelgoSirius.
Я перечитал ваши посты, советы согласно стан-патей. Изливать желчь или что-либо подобное не буду, каждоя жаба хвалит свое болото, каждый выбирает сам по себе. НА сириусе удобно в стан-пати держать мага, у нас стан-пати расчитана на грамотный стан-лок, спам массами и координацию действий.
Может на сириусе много магов, ибо наши кланы не могут похвастатся роскошью отдать мага в стан (на деф еле хватает)
Хотя в любом случае хороший маг даже будучи НЕ в стан пати сможет дейтсвовать слажено, кидать массы под драки. А вот вару, чтоб поддерживать стан лок и грамотно спамить рыком + массами, просто необходима патя.
В любом случае отписывая свои тактики и уча нас чему-то новому врят ли можно воздействовать на умы пегасян) Тут битвы совсем другие, и все уже подстроились под то что в пати атаки лучники, а в дефе друли, каты везут оборы) Но за советы спасибо, приятно видеть грамотного, скорее даже более опытного коллегу на просторох нашего форума) Может когда-нибуть попробуем вашу тактику...
З.Ы: командующий стан-пати ДГ ;) (пропиарилс)
NAGIBALA
17.11.2010, 18:20
Уважаемый чего ты питается добиться не пойму, советы давать я выше написал они не кому не нужны ты это сам понимаешь ты , думаешь что на пегасе одно нубье ошибается многие ведь пришли с ориона с веги с проциона у многих за плечами прилично опыта . И ты питается чему то учить опытных людей .
XelgoSirius
17.11.2010, 18:39
Ув. XelgoSirius.
Я перечитал ваши посты, советы согласно стан-патей. Изливать желчь или что-либо подобное не буду, каждоя жаба хвалит свое болото, каждый выбирает сам по себе. НА сириусе удобно в стан-пати держать мага, у нас стан-пати расчитана на грамотный стан-лок, спам массами и координацию действий.
Может на сириусе много магов, ибо наши кланы не могут похвастатся роскошью отдать мага в стан (на деф еле хватает)
Хотя в любом случае хороший маг даже будучи НЕ в стан пати сможет дейтсвовать слажено, кидать массы под драки. А вот вару, чтоб поддерживать стан лок и грамотно спамить рыком + массами, просто необходима патя.
В любом случае отписывая свои тактики и уча нас чему-то новому врят ли можно воздействовать на умы пегасян) Тут битвы совсем другие, и все уже подстроились под то что в пати атаки лучники, а в дефе друли, каты везут оборы) Но за советы спасибо, приятно видеть грамотного, скорее даже более опытного коллегу на просторох нашего форума) Может когда-нибуть попробуем вашу тактику...
З.Ы: командующий стан-пати ДГ ;) (пропиарилс)
Вот такие ответы я и ждал. Может,я ошибся. Может,всё-таки система ТВ развивается на всех серверах по разному. В любом случае посмотрим через пару месяцев,что это за зверь такой - ТВ на Пегасе.
P.S Извиняюсь,если кто-то мои слова воспринял,как оскарбление лично в его сторону,или в сторону его гильдии.
Уважаемый чего ты питается добиться не пойму, советы давать я выше написал они не кому не нужны ты это сам понимаешь ты , думаешь что на пегасе одно нубье ошибается многие ведь пришли с ориона с веги с проциона у многих за плечами прилично опыта . И ты питается чему то учить опытных людей .
Умейте говорить только за себя,если вы не хотите самосовершенствоваться,это не значит,что и остальные придерживаются вашей позиции.
popcorn1488
17.11.2010, 18:48
Отец с сириуса уверен на все 100% что для всех игроков пегаса - пегас первый сервер. Именно поэтому его поучения и взгляд с высока на плебеев с пегаса, выглядят очень глупо\сочно. Да будет вам известно отец с сириуса, что в частности в ДГ\веритас, 80% игроков с не самых слабых\нубских кланов ориона\миры\сириуса\веги\альтаира, таких как RavenZ, Damned,AoW,Horde,Ветер,The End и прочих. тащемта. А то что точка у ВАС и у НАС разная... вам причину назвать? или сами вспомните цену голда в мои времена ориона и в ваши времена сириуса? да, капитан очевидность говорит как есть. Лососнули тунца?Удачи.
XelgoSirius
17.11.2010, 18:54
Отец с сириуса уверен на все 100% что для всех игроков пегаса - пегас первый сервер. Именно поэтому его поучения и взгляд с высока на плебеев с пегаса, выглядят очень глупо\сочно. Да будет вам известно отец с сириуса, что в частности в ДГ\веритас, 90% игроков с не самых слабых\нубских кланов ориона\миры\сириуса\веги\альтаира, таких как RavenZ, Damned,AoW,Horde,Ветер,The End и прочих. тащемта. А то что точка у ВАС и у НАС разная... вам причину назвать? или сами вспомните цену голда в мои времена ориона и в ваши времена сириуса? да, капитан очевидность говорит как есть. Лососнули тунца?Удачи.
ahahaha oh wow. Выброс такой выброс. Голд? Причём тут это? Я крабов в расчёт вообще не беру,которые точились засчёт потери зрения. Я говорю только о точке за деревяные :)
Да будет вам известно отец с сириуса, что в частности в ДГ\веритас, 90% игроков с не самых слабых\нубских кланов ориона\миры\сириуса\веги\альтаира, таких как RavenZ, Damned,AoW,Horde,Ветер,The End
Если бы было именно так я бы и слова не сказал в этой теме.
P.S К сожалению,рыбу не люблю. Предпочитаю мясные блюда. x)
edit:
А тут есть весёлые тролли :) Жаль,что такие толстые,я люблю тех,что к этому делу подходит включая свои мозги,а не другое место,которым они обычно думают.
popcorn1488
17.11.2010, 19:06
ahahaha oh wow. Выброс такой выброс. Голд? Причём тут это? Я крабов в расчёт вообще не беру,которые точились засчёт потери зрения. Я говорю только о точке за деревяные :)
Если бы было именно так я бы и слова не сказал в этой теме.
P.S К сожалению,рыбу не люблю. Предпочитаю мясные блюда. x)
edit:
А тут есть весёлые тролли :) Жаль,что такие толстые,я люблю тех,что к этому делу подходит включая свои мозги,а не другое место,которым они обычно думают.
то есть нагибают с точкой от +7 до +9 только донаты?Оо
Точка достигнутая фармом менее качественная? Или зудит то, что многие не рубля не потратили , а вы деревнянные свои сливали в игрульку?
Если ты донатил в то время когда голд стоил по 30к, то ты лолка - енот, какая потеря зрения когда поставив бота друлю можно было за день на мобах нафармить на +5 в круг?:lol:
Представь себе - мастер клана ДГ с дамнед-процион, маршал клана ДГ с мурр - вега, весь костяк так же из тех кланов которые я перечислил;)
А вот тотены благодаря таким знатокам как ты и сдали терры.
ЗЫ. Я не тролль, поэтому у меня не зудит от реплик оппонента и я не лезу из кожи вон в попытке кого либо попячить на форуме нивала:laugh: Пишу то что знаю\думаю.
XelgoSirius
17.11.2010, 19:21
то есть нагибают с точкой от +7 до +9 только донаты?Оо
Точка достигнутая фармом менее качественная? Или зудит то, что многие не рубля не потратили , а вы деревнянные свои сливали в игрульку?
Если ты донатил в то время когда голд стоил по 30к, то ты лолка - енот, какая потеря зрения когда поставив бота друлю можно было за день на мобах нафармить на +5 в круг?:lol:
Представь себе - мастер клана ДГ с дамнед-процион, маршал клана ДГ с мурр - вега, весь костяк так же из тех кланов которые я перечислил;)
ЗЫ. Я не тролль, поэтому у меня не зудит от реплик оппонента и я не лезу из кожи вон в попытке кого либо попячить на форуме нивала:laugh: Пишу то что знаю\думаю.
Я донатил? Оо
Не,пока ещё нет. Вот только собираюсь вложить в этого вара денюжку.
Я знаю очень хорошо игру,очень,очень.Но честно не представляю,как без вложений реала заточится на +7-8 по кругу. Смысл точить 30-40 сет на +5 по кругу? Оо (цена голда в 30к сейчас держится максимум 1 день,если не меньше)Я даже 80 и 90 сет выше 3-5 точить не буду.
А вот 99 думаю +7 по кругу сделаю. Но тут уж простите,когда основная волна докачивается до 99-100 лвл,то и голд соответственно начинает ровняться с другими,более старыми серверами. Это даже не знание,это обычная логика.
Причём тут DemiGods? Причём тут даже весь VeritaS? Я говорю об отдельной пати гильдии,и о том,что им есть куда ещё развиваться.Поверь,можно "нагибать" ,даже не начав игру на другом сервере.
Пруф или балабол.
ЗЫ. Я не тролль, поэтому у меня не зудит от реплик оппонента и я не лезу из кожи вон в попытке кого либо попячить на форуме нивала:laugh: Пишу то что знаю\думаю
Ты уверен? А то из-за этого:
да, капитан очевидность говорит как есть. Лососнули тунца?Удачи.
Как-то я сомневаюсь. Предлагаю вам,прежде чем вы напишите свой следующий пост,согласовать свои мысли и свои посты.
это не пособие для вара на гвг )и не урок :) гвг было для меня крайне неудачным что то умирал много но учитывая их состав это норм
главной задачей вара на гвг это стан проход кат в замок(стан сбор асистов на себя и тд )
а дд занимаются другие пати если вар дд то в стан пати ему делать нечего он просто не выживет под таким ассистом
ну во всяком случае мы брали карту так :) да мы бывший Демигодс )
а что асисты по танкам я же должен на ком то чи набивать :)) ну и слабость моя полосатики люблю по ним шипом
вдарить)))
по поводу других серверов я с таразеда клан АоВ
NAGIBALA
17.11.2010, 19:38
Ох ногибатель папка с Сириуса , уж разберемся не волнуйся за нас :) Вопрос а чу эт ты на Пегас то пришел ? Тут ведь одни криворукие люди с твоих эт слов . Что же на Сириусе так плохо стало?
Rohirimus
17.11.2010, 19:40
Ребят да успокойтесь вы.... человек помочь хотел... меньше импульсивности)
NAGIBALA
17.11.2010, 19:42
Да че мы спокойны всегда Арчи че нам зря напрягаться из за этого отца с Сириуса, ну а за помочь че спасибо , ну навряд она нам пригодится .
popcorn1488
17.11.2010, 19:43
Я донатил? Оо
Не,пока ещё нет. Вот только собираюсь вложить в этого вара денюжку.
Я знаю очень хорошо игру,очень,очень.Но честно не представляю,как без вложений реала заточится на +7-8 по кругу. Смысл точить 30-40 сет на +5 по кругу? Оо (цена голда в 30к сейчас держится максимум 1 день,если не меньше)Я даже 80 и 90 сет выше 3-5 точить не буду.
А вот 99 думаю +7 по кругу сделаю. Но тут уж простите,когда основная волна докачивается до 99-100 лвл,то и голд соответственно начинает ровняться с другими,более старыми серверами. Это даже не знание,это обычная логика.
Причём тут DemiGods? Причём тут даже весь VeritaS? Я говорю об отдельной пати гильдии,и о том,что им есть куда ещё развиваться.Поверь,можно "нагибать" ,даже не начав игру на другом сервере.
Пруф или балабол.
Ты уверен? А то из-за этого:
Как-то я сомневаюсь. Предлагаю вам,прежде чем вы напишите свой следующий пост,согласовать свои мысли и свои посты.
Те кто играл на пви, знают заранее что как собрать и когда что нужно точить, вся корпорация рррф и хаос покупала голд заранее для того чтобы точиться на 90\100+
Цена голда на орионе и даже альтаире держалась ну ооочень долго в пределах 100к, вы думаете на орионе каждый 2ой донатил на свою точку?улыбнуло. На орионе даже в таких кланах как "жопошники" 40% состава точены +7+9 . Так что не нужно тут про "только донат" и "30к за голд только первый месяц". Я знаю что и как, морочьте голову комунить другому.
popcorn1488
17.11.2010, 19:55
Ребят да успокойтесь вы.... человек помочь хотел... меньше импульсивности)
Хотел помочь? Эта помощь то же самое что сравнивать гвг орды вс равенз и гвг дг вс саботаж, в первом случае это зерги персонажей 102 + +7 +9+12 точкой и хп танков в 60к, а так же сами игроки которые играли на пви с самого начала и на руофе начиная с ЗБТ, знаюшие о ПВ всё... второй случай это два недозерга с обоих сторон с точкой не у каждого +4 и котами самыми жирными с 20к хп, игроки которые что то где то вычитали с гайдов написанных игроками из случая 1. Да, много слов, но итог один - не сравнивайте кхм с пальцем. Это называется пафос , а не подсказки и помощь. Автор смотрит на всех как на дерьмо:laugh:
XelgoSirius
17.11.2010, 20:10
Хотел помочь? Эта помощь то же самое что сравнивать гвг орды вс равенз и гвг дг вс саботаж, в первом случае это зерги персонажей 102 + +7 +9+12 точкой и хп танков в 60к, а так же сами игроки которые играли на пви с самого начала и на руофе начиная с ЗБТ, знаюшие о ПВ всё... второй случай это два недозерга с обоих сторон с точкой не у каждого +4 и котами самыми жирными с 20к хп, игроки которые что то где то вычитали с гайдов написанных игроками из случая 1. Да, много слов, но итог один - не сравнивайте кхм с пальцем. Это называется пафос , а не подсказки и помощь. Автор смотрит на всех как на дерьмо:laugh:
Блин,какая у вас бурная фантазия,ей богу. :|
Всё,я своё мнение высказал,более спорить не хочу,всёравно на мои вопросы вы не отвечаете,а в стену я долбиться не хочу.
Тем более я постигаю метод точки небесками+подземками до +9 и +10 :3
RazrblBaTeLb
17.11.2010, 21:29
Блин,какая у вас бурная фантазия,ей богу. :|
Всё,я своё мнение высказал,более спорить не хочу,всёравно на мои вопросы вы не отвечаете,а в стену я долбиться не хочу.
Тем более я постигаю метод точки небесками+подземками до +9 и +10 :3
Зачем вы этим нубам всё расказали?)А если и вправду послушают....труднее будет их убить...:(
kriper11
17.11.2010, 22:04
Зачем вы этим нубам всё расказали?)А если и вправду послушают....труднее будет их убить...:(
А кто ты такой что нас убиваешь? http://www.picsmile.ru/redfox/16.gif
RazrblBaTeLb
17.11.2010, 22:30
А кто ты такой что нас убиваешь? http://www.picsmile.ru/redfox/16.gif
ты чо героинщик?:spy:
ты о чём вобще нуб?
sed21571
17.11.2010, 22:31
Сказал "труднее будет их убить" подразумевая себя,нэ?
RazrblBaTeLb
17.11.2010, 22:33
Сказал "труднее будет их убить" подразумевая себя,нэ?
вы вместе чтоли упарываетесь?:lol:
sed21571
17.11.2010, 22:43
Разъясняйтесь точнее и не будет непоняток))И не делай из нас укурышей :D
Укуренные как бы здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70206
на правах просмотра трумегофильма :D
kriper11
17.11.2010, 22:49
ты чо героинщик?:spy:
ты о чём вобще нуб?
очень адекватно называть незнакомого человека нубом http://www.picsmile.ru/redfox/31.gif
Вам сюда http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif
RazrblBaTeLb
17.11.2010, 23:07
очень адекватно называть незнакомого человека нубом http://www.picsmile.ru/redfox/31.gif
Вам сюда http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif
и что ты этим хочешь сказать клоун?
RazrblBaTeLb
17.11.2010, 23:08
нету там укурышей...школота вроде тя одна там)
Спасибо за видео. Основа умнички, одолжите нам такую стан-пати :D
sed21571
17.11.2010, 23:48
Ну на пару недель только если :D
popcorn1488
18.11.2010, 07:12
оо, папка с ориона, а слился как обычный пегасянин. facepalm.jpeg
KoThaJIyHe_
18.11.2010, 09:03
Слава зачем ты использовал мои видео >_<
я нуб двухконпочный
chipalinko
18.11.2010, 11:30
Сам Боря посетил эту темку) Я то думаю, что снег пошел)
По сабжу: автор темы, как был дровосеком так и остался)
Сам Боря посетил эту темку) Я то думаю, что снег пошел)
По сабжу: автор темы, как был дровосеком так и остался)
А ты как был мелкой крыской ,скрысившей клан ПВО и
вечно бегавшим от меня - так им и останешся ушедший с молотка недовар
удачи Чипа
KoThaJIyHe_
18.11.2010, 15:12
Варчик топор
недовар
ahaha oh wow
ну смеется тот кто не в писе :) есть шанс встретится на новом серве
всем пока и удачи включаю гвг мод
XelgoSirius
18.11.2010, 17:43
Вы на девственицу чтоль? Оо
Тут так посмотришь,какбудто пол Пегаса на него переходят.
chipalinko
18.11.2010, 18:14
А ты как был мелкой крыской ,скрысившей клан ПВО и
вечно бегавшим от меня - так им и останешся ушедший с молотка недовар
удачи Чипа
omg да у тебя просто ядерный бутхурт:laugh:
Скажите пожалуста что за песня на видео. Она самая первая...слова там есть now its my time
sed21571
18.11.2010, 19:19
Да ладно пол пегаса)
BirthRigth
18.11.2010, 19:44
эх, скучно сидеть в РО
по поводу коментов
все что сказал Слава мне даже и дополнить нечем, ибо именно это я и хотел развивать в стан патях Братства/Лукоморья но не развил т.к однодумцев не нашлось
sed21571
18.11.2010, 21:49
Эх..На этой неделе видео не будет..Снимать нечего. Залошились на ставках что ***)Лучше б атаковали и дабл отбивали.Хотя какаято движуха)
качаю..о_О но блин тут все мнения не лучшего..