Просмотр полной версии : Проблема в игре
NANARINAR
17.11.2010, 18:55
Здравствуйте, господа и дамы форумчане) Возникла проблемка, полазил по форуму, ответа не нашел. В чем суть: когда я нахожусь в ГД ( все равно где), у меня все зависает, потипу ошибки "вы отступаете сейчас", но это не она, потому что в логе этого не пишут; зависание продолжается минут 5, если не двигаться с места развисает само, но через секунд 10 все повторяется, только относительно нового месторасположения персонажа. Помогает только перезапуск игры, но это очень проблемно, особенно если учитывать, что эта проблема может повториться прямо при заходе в игру. :( Интернет соединение в моменты зависание отличное, и такое происходит только в ГД. Раньше такого не было, первый раз случилось после последней обновы. Не знаю, у одного ли меня такое, но очень прошу посоветовать что делать.:help:
harry1potter
17.11.2010, 19:01
это ни у одного тебя, у мя такая же проблема, токо она всегда, после получения 20 уровня и получения точки телепорта в гд...
У меня такого не было, но попробуй сделать настройки игры поменьше , может поможет
karsar8885470
17.11.2010, 19:03
да и еще, ПВ не ниваловская игра, они всего лишь орендуют её, они не имеют права что либо менять в самой игре.
denis5322755
17.11.2010, 19:04
сорьте что вмешиваюсь... но.. у всех щас сервер не доступен? или я один такой?
NANARINAR
17.11.2010, 19:14
У меня такого не было, но попробуй сделать настройки игры поменьше , может поможет
В ГД всегда на минимум ставлю все) чисто из жалости к компу)
да и еще, ПВ не ниваловская игра, они всего лишь орендуют её, они не имеют права что либо менять в самой игре.
Это да, но ведь глупо просить разрешение на исправление багов :D
В общем остается только терпеть, как я понимаю?:spy:
Earthquakers
18.11.2010, 17:10
подними оперативу до 4гб
ARXITEKTOP
21.11.2010, 20:38
что делать если мы не играли 1 год , зашли, а нашего персонажа нету... что тогда делать ?
catlemen
21.11.2010, 21:02
настройки игры на минимум когда в гд у меня такое было, я так делал потом поставил комп по мощьнее и стало все норм
IIDemonII
21.11.2010, 21:22
Кто мне может помочь мой акаун хотят взломать?
IIDemonII
21.11.2010, 21:27
Куда мне обратится?
подними оперативу до 4гб
настройки игры на минимум когда в гд у меня такое было, я так делал потом поставил комп по мощьнее и стало все норм
Ерунда. Из разряда: слышу звон, но не знаю где он.
Заходил в игру с серверного оборудования, которое явно мощнее любого домашнего компьютера и зависания все равно были.
Такие зависания происходят регулярно и у меня и у моих друзей при том, что пользуемся различными провайдерами. Вывод: проблема в серверах Нивала. Кстати, проблема с зависанием возникает не только в ГД. Позавчера завис в 89-м данже прямо посреди толпы монстров.
IIDemonII, http://support.astrumnival.com/new/
dinamic43rus
24.11.2010, 23:26
Помогите плиз!
У НПС взял квест, не разбирая, что там нужно (никогда не читаю диалоги). Это оказалась "Пятая волна...."
чара засунули в комнату без выхода на полчаса. Время квеста вышло, а перс "и ныне там"(((
ТП в город не помогает, принял пати от соклана снаружи коробки - таймер выхода отсчитал время и пропал, а я все еще внутри. Как быть?
ненавижу форумы, но тут пришлось воспользоваться, чтоб найти решение, а нашел только предупреждение о проблеме с этим квестом, которое, если верить дате поста, еще с сентября висит... а скоро уже декабрь(((
Не могу поверить, что этот баг так сложно поправить!!!
Хотелось бы чтоб техподдержка все-таки решала игровые проблемы, а не предупреждала о них!
Немного не по адресу, но в техподдержку обратиться не получается, не принимают они мой логин(
Если кто сталкивался с этим - напишите плиз, как выбрались оттуда!
Помогите плиз!
У НПС взял квест, не разбирая, что там нужно (никогда не читаю диалоги). Это оказалась "Пятая волна...."
чара засунули в комнату без выхода на полчаса. Время квеста вышло, а перс "и ныне там"(((
ТП в город не помогает, принял пати от соклана снаружи коробки - таймер выхода отсчитал время и пропал, а я все еще внутри. Как быть?
ненавижу форумы, но тут пришлось воспользоваться, чтоб найти решение, а нашел только предупреждение о проблеме с этим квестом, которое, если верить дате поста, еще с сентября висит... а скоро уже декабрь(((
Не могу поверить, что этот баг так сложно поправить!!!
Хотелось бы чтоб техподдержка все-таки решала игровые проблемы, а не предупреждала о них!
Немного не по адресу, но в техподдержку обратиться не получается, не принимают они мой логин(
Если кто сталкивался с этим - напишите плиз, как выбрались оттуда!
Купи в шопе руну переноса, за 15 серебра. И лети в любое место подальше)))) P.S Если нет голд на счёте, то проблемы негров шерифа не волнуют. Значит, будешь сидеть там, пока не поправят квест. Ну с пол годика примерно))
Кстати , а по поводу проблемы топикпастера. Есть решение, оно очень простое. Не носится как обосраный по гд, на петах, полетах, или таблах на скорость, и скилах. Тихо бегай на своих двоих, и пропадёт эта гнусная надпись, - вы сейчас отступаете. Проверено временем.
NANARINAR
30.11.2010, 17:28
Не носится как обосраный по гд, на петах, полетах, или таблах на скорость, и скилах. Тихо бегай на своих двоих, и пропадёт эта гнусная надпись, - вы сейчас отступаете. Проверено временем.
Ну как бы сказать) когда ты обор, на своих "двоих" бегать нет особо желания - только на чертырех ;) не спорю, от быстрого бега зависнуть больше шансов,но по сути, я зависал, даже пройдя пару метров на 2 ногах):insane:
ketchYp310
01.12.2010, 14:16
Ну как бы сказать) когда ты обор, на своих "двоих" бегать нет особо желания - только на чертырех ;) не спорю, от быстрого бега зависнуть больше шансов,но по сути, я зависал, даже пройдя пару метров на 2 ногах):insane:
такая же фигня и у меня уже 3 день:insane:
coolfrank1996
03.12.2010, 21:54
пиши в support