Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 19-21 ноября 2010 года.
TeKuJIa_Bym
17.11.2010, 19:16
Ордер поджал хвост , ибо страшно :D
Обсуждаем :D
cooller26
17.11.2010, 20:06
Ордер поджал хвост , ибо страшно :D
Обсуждаем :D
Ордер нубы:D продолжаем обсуждать
Alxxx_85
17.11.2010, 20:16
Тут и Обсуждать нечего. Ордера того Ордера больше нет. Остался клан 2 эшелона который тупо держится за теры вот и всё. По мне лично лучше попытатся хоть что то зделать даже если неполучится хоть достоенно проиграть чем вот так позорится((
Funkys3t
17.11.2010, 21:25
а если феры хотят интересных тв то запретят ордеру даблить))))а если не хотят мы отвяжемся с низу и поставим на орду на след неделе 200кк и будем тихо мирно разбирать ее теры))) альянс выбор за вами
cooller26
17.11.2010, 22:52
Тут и Обсуждать нечего. Ордера того Ордера больше нет. Остался клан 2 эшелона который тупо держится за теры вот и всё. По мне лично лучше попытатся хоть что то зделать даже если неполучится хоть достоенно проиграть чем вот так позорится((
:lol:Сказал человек,который в числе первых бежал с тонущего корабля, выйдя из клана сразу после одного из первых поражений ордера на гвг,когда в клане осталось 90 человек(уход с клана винта и основной части ПГ). Середина весны,если не ошибаюсь:) И возвращение в клан после влития людей из ЯнеСдамся и стабилизации состава...Действительно,тут и обсуждать нечего:lol:
Не, Куллер, а причина твинка? неужто и правда забоялис?
cooller26
17.11.2010, 23:13
Вопросы по ставкам к руководству:) Если оно захочет отписаться,отпишется. На самом деле,мне хочется нормального гвг с вами в 1 час+ :( А по поводу твинка.. вы же тоже на прошлой неделе твинканулись,или я путаю?:)
Куллер, я вот тебя почему то тоже отношу к руководству) а если про нашего твинка, то там была ставка от дабла вроде
Skill999
17.11.2010, 23:18
Ну а если и забоялись,то что?)) и вообще... АлексИП55... разочаровался в тебе... дать по тапкам в набирающий обороты клан и что-то потом бухтеть... ума пОлата:) как там нынче темки об уходе называют? "ухожу в реал", "уста от игры", "удаляю наф перса" и всё в томже духе,для тех кто ещё хочет нас покинуть,но не знает под каким предлогом... пишите прямоы "Ордер,вы меня ****али,йа в Экзы пячить", хотябы выглядит достойно:)
2 Книжник, фз наф твинканулись,значит были на то причины...
улыбнул бред экзов в мире мол им фаер в пм пишет -глупая чушь... сами пошутили,сами поржали, а мы над вашей глупостью:)
улыбнул бред экзов в мире мол им фаер в пм пишет -глупая чушь... сами пошутили,сами поржали, а мы над вашей глупостью:)
Для многих причина твинка понятна, Много народу ушло, нету ни сыгранности, ни хорошего гвг состава, боитесь проиграть за пол часа. но так думаю я и большинство нашего клана. Переубедить нехотите?)
PS. Насчёт выкриков в мир ваще ничё низнаю) на начало ставок футбол в спортбаре смотрел=( проиграли=(
Skill999
17.11.2010, 23:27
про футбол пичалька:(
про ставки,лично МОЁ мнение,так без твина на вас надо было ставить(хотя ещё успеем;) до конца ставок далеко ) сыгранность,эт дело такое.. наживное)) и лучше с сильным противником:)
cooller26
17.11.2010, 23:32
футбол в спортбаре смотрел=( проиграли=(
было бы что смотреть -_- Печальный матч (по теме - нас ждут интересные тв)
StemPRIST
18.11.2010, 00:03
про хоккей: АК БАРС ЧЕМПИОН ИНИИПЕТ!11
дааа ... ак барс проигрывал "супер пупер мега звездам"из СКА 0 : 3 ... в итоге выйграл 6:5 ... вот это я понимаю был хоккей ... клаас ...
а по счет твинковки ... мы твинковали то не в первые минуты ставок .. х_х
мы твинканули чтобы не было дабла ... и чтобы твинканулись все просили в кч .. =))
а у вас думаю ни у кого не спросили .. =) вы сами в шоке .. =) ?)))
а по счет уходов .. =) типа отмазы всякого рода .. =) я сразу сказал что ухожу в эхеленты .. так что не надо тут ля ля .. =) не надо обощать .. =))
ждем ставки феров .. =) на ГП .. =)
Ну а если и забоялись,то что?)) и вообще... АлексИП55... разочаровался в тебе... дать по тапкам в набирающий обороты клан и что-то потом бухтеть... ума пОлата:) как там нынче темки об уходе называют? "ухожу в реал", "уста от игры", "удаляю наф перса" и всё в томже духе,для тех кто ещё хочет нас покинуть,но не знает под каким предлогом... пишите прямоы "Ордер,вы меня ****али,йа в Экзы пячить", хотябы выглядит достойно:)
Я когда из Аов выходил так и написал, я в Ордер, а не как гавно спиритус сделал, кинул Аов, потом и Ордер)
Alxxx_85
18.11.2010, 06:37
:lol:Сказал человек,который в числе первых бежал с тонущего корабля, выйдя из клана сразу после одного из первых поражений ордера на гвг,когда в клане осталось 90 человек(уход с клана винта и основной части ПГ). Середина весны,если не ошибаюсь:) И возвращение в клан после влития людей из ЯнеСдамся и стабилизации состава...Действительно,тут и обсуждать нечего:lol:
Вот нелюблю когда человек что то говорит незная нечего. После последнего ГВГ после которого я тогда вышел и как ты говоришь в числе первых побежал с тонущего кораблся было совершенно не так. Конечно я никогда незабуду этот раш по центру и остановку на
Ответь мне Куллер куда я побежал в АОВ,Феры или ещё куда? Я тебе отвечу- я просто бросил играть и неиграл гдето 3-4 месяца. Так заходил на ЗГД иногда. А потом зайдя как то 1 раз увидел Трольку в Ордере. Мы с ним пообщались после этого и решил вернутся. Сколько потом было проигранных ТВ и я не ушёл из клана так что ты мне приписываешь это совершенно не так.
Ну а если и забоялись,то что?)) и вообще... АлексИП55... разочаровался в тебе... дать по тапкам в набирающий обороты клан и что-то потом бухтеть... ума пОлата:) как там нынче темки об уходе называют? "ухожу в реал", "уста от игры", "удаляю наф перса" и всё в томже духе,для тех кто ещё хочет нас покинуть,но не знает под каким предлогом... пишите прямоы "Ордер,вы меня ****али,йа в Экзы пячить", хотябы выглядит достойно:):)
Вы от так говорите что мол вас там бросили а давай я тебе скажу что я больше месяца нерешался выйти из клана понимая что это его больше дистабилизирует поэтому держался до последнего. Никому нислова несказал когда просил помощи на 28 из онлайна 70+ чел мне пришлось отправлять основного чара в расход, чтоб твинком здать 28. Это на РБ после ОАЕ босса попросил реснуть ушёл курить вернулся и встал сам. Это я непропустив ни 1 важного ТВ выезжая с кафе на такси после ТВ возвращался назад просто понимая что люди расчитывают на меня и я старался их неподвести
А что получал в замен? Даже людям на ТВ сам давал соски и хирки, хотя у клана была возможность это делать. Я просто что то делал и не разу непопросил нечего в замен и это была непоказуха для руководства они этого и незнали. Накопилось вот и ушёл.
Нехотел конечно всего этого говорить но молчать немогу. Я вас неподводил покрайней мере старался этого неделать. А в ExalteD я пошёл не с вами воевать, а с Ферами!
.................................................. .................................... Накопилось вот и ушёл.
Нехотел конечно всего этого говорить но молчать немогу. Я вас неподводил покрайней мере старался этого неделать. А в ExalteD я пошёл не с вами воевать, а с Ферами!
Отличный рассказ, многое объясняет...
А вот Феры то тебе чем не угодили? :spy: А чо в другие кланы не пошел с нами воевать? :o
Ох как я давно не флудил в этой теме, ща оторвусь :p
видно что лысый ушел .. всякие "чмошники" повылазали =))
Кулер не гони на Алкса, он всегда горой за Ордер был. И тут налицо ошибки руководства Ордера в распределении денег клана, которых накоплено тонны. Они не смогли справедливо и рационально распределять средства, вот люди и посваливали.
Когда руководство не может внятно ответить на вопрос "где деньги, Зин" то оно лишется доверия. Так было и в Тотале, так было и в АоВ, так было и в Ордере. И так будет везде и всегда. Имейте это ввиду.
Айдарко, ты за разговором то следи, а то можно и в бубен схлопотать!
Ставка на Экзов 1кк на ГП от феров есть)))... Жду уже ТВ, победит наверное тот, кто сможет обхитрить, тупыми рашами друг друга нам не взять...имхо)))
аааа .. боюююсссьь ... :( гыы .. какой то ватный прист мне угражает .. (
уряя ... ставка .. =)) осталось дождатсья время гвг .. =)
Айдар, ты слишком низко ползаешь, опускаясь до оскорблений.
Посмотрим, что будешь пиликать когда, по твоим словам "ватный прист" тебя сольет Ыыы
А в бубен я имел ввиду в реале, здесь смелых нагибаторов полно, а лицом к лицо на деле фуфло.
И фраза про "получить..." это лишь был совет, а не угроза!
Так что отсекайся хд)
По теме: Видел видео от Кабэйна - страшно, видел видео от наших - паникО.
Но зато фан, корого давно не было)))
нуу .. из за игры встречатсья в реале .. =)) смешно .. =))
но ... хочеш встречи всегда рад .. я из казани .. =) будеш .. свистни .. =) а так .. балоболит и понтоватсья .. думаю нет смысла .. =)
тож считаю что главное не результат .. главное сам процесс фана .. =))
если бы было гвг 4 на 4 каты .. думаю мы бы выйграли .. =)
а если феры хотят интересных тв то запретят ордеру даблить))))а если не хотят мы отвяжемся с низу и поставим на орду на след неделе 200кк и будем тихо мирно разбирать ее теры))) альянс выбор за вами
и еще не забывайте ... еще раз прочитайте этот пост .. =)
Skill999
18.11.2010, 11:20
Кулер не гони на Алкса, он всегда горой за Ордер был. И тут налицо ошибки руководства Ордера в распределении денег клана, которых накоплено тонны. Они не смогли справедливо и рационально распределять средства, вот люди и посваливали.
Когда руководство не может внятно ответить на вопрос "где деньги, Зин" то оно лишется доверия. Так было и в Тотале, так было и в АоВ, так было и в Ордере. И так будет везде и всегда. Имейте это ввиду.
ещё перед уходом Алекса,была создана тема на форуме,где были выложенны скрины казны и поеснянено что,куда,откуда и зачем...
казна была выложена перед моим уходом .. =)) даже я застал этот момент.. =))
ну пояснения ... я вот не видел ..)) возможно былы выложены позже ..)) я видел только камни .. книги времени .. и общую сумму ..)) и все .. =))
афро .. алан сказал что ни кому не доверяет в клане((( поэтому знак кольца луны .. лежит в банке .. 0_о ..
интересно .. чего/кого ждет это кольцо .. =))
Skill999
18.11.2010, 11:29
своего героя оно ждёт...)) ты же не в курсе реформ в клане=)
Я стала героем=))Перед входом в айон лозунг "Стань героем")))
1Alex2000
18.11.2010, 11:33
Всех убить! Все отнять!
Skill999
18.11.2010, 11:35
Динь:) как там? в прекрасном мире айона?))
Динь:) как там? в прекрасном мире айона?))
Все как обычно:мобы,фарм,лаги на осадах.
Ток картинка красивая))и самое страшное для меня одиночные данжи.Заходишь туда одна,а мобы как-то неприветливо смотрят,а спрятаться не за кого.Начинаешь одного бить,так эти гады на помощь зовут.
Система пвп уг,ждем обновы,должны ее подправить.Играю луком,мечта идиота яростно подамажить осуществилась))
Сейчас вот веду переговоры с Кази по поводу Динь))чем еще на работе занятся))
Dima2421
18.11.2010, 11:51
а мне чет аион не понравился, графа может и чуть лучше но все остальное....
polosatiyGID
18.11.2010, 11:55
сколько оффтопа :) Про ставки что нить бы написали:rtfm:
Динь, привет. Продолжим?:rolleyes:
Skill999
18.11.2010, 11:57
Играю луком,мечта идиота яростно подамажить осуществилась))
крик души приста в атаке :D :D :D
Легион помоему издеваюца)
Ну а что, вот такая карьерная лестница: прист на бафах -> прист в атаке -> ДД
да ..)) странная карьерная лестница у диньки .. =)))
а что там легион?)))
Сьавку на нас поставил в 50кк
опять чтоли дабл мутят?(((
а хотя не думаю что ордер останетсья без гвг .. =)) так что ждем побольше ставку от ордера .. =)))
вру.. ставека была 5кк.. показалось видать..
polosatiyGID
18.11.2010, 15:48
а хотя не думаю что ордер останетсья без гвг .. =)) так что ждем побольше ставку от ордера .. =)))
да ну... есть мнение, что ордеру нужна передышка. Поражение в атаке никак не укрепит боевой дух в клане. Думаю, ставки от них не будет.
я бы на месте ордера .. заточил своих магов .. =)
атли .. афродайта .. юлю .. андерсена ... на +10 .. =))
отдал бы кольцо либо афро .. либо атли .. =)
эти маги самые стабильные .. никаких эмомодов ... практически на всех гвг ... =)
копить бобло на твинковку .. это не дело господа ..)) помогайте своим .. ходите на гвг .. =)
Dima2421
18.11.2010, 16:03
эти маги самые стабильные .. никаких эмомодов ... практически на всех гвг ... =)
копить бобло на твинковку .. это не дело господа ..)) помогайте своим .. ходите на гвг .. =)
по поводу заточки +1, к тому же есть ряд неплохих вариантов, а вот кольцо хрен знает, у Атли вроде 1 дсс и пво, у андерсена 2 дсс... вроде
з.ы. для всяких вредных личностей ищущих меркантильные нотки в словах... я себе не прошу) у меня все есть
Ну да, ПВО мне не надо. У самого второе ДСС почти собрано. Насчёт точки - предложение дельное, главное подойти грамотно к делу.
ЗЫ но и твинковка - дело необходимое. Тем более, на нее не так много денег идёт, как кажется.
чушка .. я поэтому твой ник и не назвал .. =)) у тя и так все пучком со шмотом .. =))
я совсем забыл про фокс про .. =))) тоже неплохой магик ..)) без эмо . без всего негатива .. =))
значит кольцо либо афро .. либо фокс про .. =))
можно думаю в список магов на +10 .. расмотреть еще и фокс про .. =) вот 5 магов .. без эмо .. без всякого негатива .. на кого можно надеятсья .. =)
и будут все в дефе с +10 .. =)) а то уж совсем не интересны гвг с вами .. ((( (уж простите ..)
Dima2421
18.11.2010, 16:22
чушка .. я поэтому твой ник и не назвал .. =)) у тя и так все пучком со шмотом .. =))
я совсем забыл про фокс про .. =))) тоже неплохой магик ..)) без эмо . без всего негатива .. =))
значит кольцо либо афро .. либо фокс про .. =))
можно думаю в список магов на +10 .. расмотреть еще и фокс про .. =) вот 5 магов .. без эмо .. без всякого негатива .. на кого можно надеятсья .. =)
и будут все в дефе с +10 .. =)) а то уж совсем не интересны гвг с вами .. ((( (уж простите ..)
пучком это когда на +9 доточу шмот и 11 пуху)
Skill999
18.11.2010, 16:25
Айдар)) меня чёт сентиментальность прикрыла...вспомнил 3х часовые разборы полётов в вт после поражений от АоВ....тогда +4-5 на пухе было мало...заточились +7 стало норм)) Реалии требуют +10=))
ой) а мне пво дали^^ пока проблем с кольцами нету))
Кстати, Айдарко, вчера Афродайту в торжественной обстановке вручили ПВО :D
Skill999
18.11.2010, 16:27
:beer::beer::beer:
Dima2421
18.11.2010, 16:29
ну ПВО потеряло свою актуальность) у меня через недельку кольцо за ежи на 3 крита будет
Ща вам Подарок втрет,о "невъебенном кольце с тарелки"
Skill999
18.11.2010, 16:32
:D не такое уж оно и трушное... но болие мение достойная замена пво и дсс=)
Для магов - реально трушное. Уж точно не хуже ПВО.
пукать на кольцо .. =)) оно так и затеряетсья где то .. =)))
афро .. ты майор .. =)) действуй =)) проси всем магам +10 .. =))
+10 всем магам - это казны клановской не хватит
Вы хоть завтра в конце-концов напишите кто с кем и когда)
нуу .. в смысле всем .. это 5м кого я перечислил .. =))
Dima2421
18.11.2010, 16:42
ну 10 это затратно пипец, а вот +9 реально для казны пяти магам вытянуть
Давненько небыло практики точки за клановые деньги)
Skill999
18.11.2010, 16:49
ты просто чутка не в курсе=))
то что мы тут говорим это еще не значит что это будет .. =)))
но укрепить свой клан .. заточив надежных .. никогда не подвдиших людей ... почему бы и нет?)))
тем более ордер будущий наш союзник в борбье против феров.... "мечтает" ...
Skill999
18.11.2010, 16:54
шутку оценил :)
Неплохие ставки) Мне понравились
Расскажите плиз кто куда поставил, а то я в командировке!!!
Skill999
18.11.2010, 20:12
всё уныло шо пистец... :( мая плакать:(
Расскажите плиз кто куда поставил, а то я в командировке!!!
Феры на эксов
Экзы на легов
Акс\Вирус даблом на ордер
Ну и всё вроде
ну альянс выбрал ... =)) даблов не будет .. =) поэтому ордер не поставил на нас .. =))
ордер .. немного подсказка для вас .. =)
в углу карты .. за ферами расположились ПГ ... начинайте освободительную операцию ... хД
а че только ферам можно это делать?))) х_х
TeKuJIa_Bym
18.11.2010, 21:49
Ордер , точите магов на +10 =)
даешь больше срача внутри клана , и больше ушедших людей x)
Funkys3t
18.11.2010, 22:39
никаких тв )) десантируем в воронеж=) в 6 утра мы там...)
Skill999
18.11.2010, 22:49
Ордер , точите магов на +10 =)
даешь больше срача внутри клана , и больше ушедших людей x)
обломинго :) http://s47.radikal.ru/i116/1011/84/d1b5d992c883.jpg ;)
2 Ferocious, http://s005.radikal.ru/i209/1011/24/a93a73368554.jpg :)
polosatiyGID
18.11.2010, 23:05
Феры на эксов
Экзы на легов
Акс\Вирус даблом на ордер
Ну и всё вроде
а ордер без атаки?) что и требовалось доказать..
Skill999
18.11.2010, 23:07
да без атаки мы, фз что ты хотел доказать...
polosatiyGID
18.11.2010, 23:16
не заморачивайся, я раньше писал...
надо идти на пг .. освобождайте карту от всякой нечести .. =) только ферам можно на вашу сторону идти?)
Ну то Люся обещал не идти, а теперь мастер у них другой=) Уже неделя, как они не на свою часть карты пошли.
Может тактика сменилась... для других не понятки, а для ордера и феров все норм.
Так что не парьтесь, все уже посчитано до Вас)))
угу .. все посчитано ... =))
ордер сидит без гвг .. =)) а феры тусуют на гвг .. =)
komatozz1985
19.11.2010, 11:09
имхо Экзы молодцы. По крайней мере пытаються что то делать, и самое смешное у них это получается)))
з.ы. Не думаю, что имеет смысл понтоваться словами типа: "Екэы фуфло" или вот надписями Аов нет на карте - цель достигнута. Бред, когда тут был Аов, за шеку у них брали все, все без исключений, а после захвата карты, игроки достигли своей цели, и каждый ушел кто куда. А то, что сейчас это не Аов. И понты тут со стороны феров или ордер дешовые.
имхо Экзы молодцы. По крайней мере пытаються что то делать, и самое смешное у них это получается)))
з.ы. Не думаю, что имеет смысл понтоваться словами типа: "Екэы фуфло" или вот надписями Аов нет на карте - цель достигнута. Бред, когда тут был Аов, за шеку у них брали все, все без исключений, а после захвата карты, игроки достигли своей цели, и каждый ушел кто куда. А то, что сейчас это не Аов. И понты тут со стороны феров или ордер дешовые.
много слов ни о чём. Ты наверно со стороны на все глядел и пускал слюни сто пудов.
Funkys3t
19.11.2010, 12:21
опровергнешь фактами хоть одно из его слов?)
komatozz1985
19.11.2010, 12:34
много слов ни о чём. Ты наверно со стороны на все глядел и пускал слюни сто пудов.
В чем то ты прав. Да, я смотрел на все со стороны. Пускать слюни? нет, скажи зачем? Завидовать? нет, опять аргументы в студию, почему я должен завидовать?
на тот момент это был самый идеальный костяк Аов. Который не смог разбить даже альянс.
Думаешь это повториться? я думаю нет. Не будет таких гвг как было раньше, 6-8 мин. Феры захватят фулл карту? да, но только когда никого на сервере не будет. К сожелению у Люца, ИМХО, нет того, что было у Аов. И не будет никогда.
Сначала правил USSR и Тотал, развалились, Аов захватил все. Аов развалился, феры захватили с ордером.
В чем разница? Аов делал 1х1 USSR. Аов делал 1х1 феров.
Думаешь Феры повторят это? неа :)
Легко хд)))
"Цель достигнута" - было написано в подписи у кого-то из Артов, по ссылке переходишь, а там фулл карта зеленая. Так что подпись не моя идея, а плагиат, только содержание другое хд)))
И понтов здесь нет) У человека обида или зависть...
Видемо komatozz1985 больше всех за щеку брал у АоВ Ыыы )))))
опровергнешь фактами хоть одно из его слов?)
В превосходстве АоВ на ТВ на тот момент никто и не сомневался. Но слава богу кроме ТВ есть еще мир (да да да опять он это говорит, да говорю и ты не сможешь это отрицать).Плюс нельзя забывать что на тот момент с АоВ мог соперничать только Alliance, но из-за нерешительности некоторых товарищей продолжения мы не увидели, а я более чем уверен что могло бы все выйти в дальнейшем очень неплохо.
В чем то ты прав. Да, я смотрел на все со стороны. Пускать слюни? нет, скажи зачем? Завидовать? нет, опять аргументы в студию, почему я должен завидовать?
на тот момент это был самый идеальный костяк Аов. Который не смог разбить даже альянс.
Думаешь это повториться? я думаю нет. Не будет таких гвг как было раньше, 6-8 мин. Феры захватят фулл карту? да, но только когда никого на сервере не будет. К сожелению у Люца, ИМХО, нет того, что было у Аов. И не будет никогда.
Сначала правил USSR и Тотал, развалились, Аов захватил все. Аов развалился, феры захватили с ордером.
В чем разница? Аов делал 1х1 USSR. Аов делал 1х1 феров.
Думаешь Феры повторят это? неа :)
Ты именно завидуешь =) Все начинается с целей и приоритетов . Я могу говорит только за себя. У меня лично никогда не было цели быть в клане который достигнет фулл доминации, если бы был поверь я бы пошел не в ПГ, а в АоВ. Каждый человек получает фан там где ему нравится. Не мысли шаблонно и поймешь о чем я тебе говорю.
По поводу костяка АоВ который не смог разбить даже Альянс(как я понимаю речь идет именно о клане а не союзе) , я бы сказал почему мы тогда проиграли по моему мнению, но промолчу ибо я получил от того ТВ что хотел. А ты наблюдатель, так что прежде чем говорить кто лучше, а кто хуже, попробуй поучаствуй.
Dima2421
19.11.2010, 13:51
попробуй поучаствуй.
вот ты и попробуй)
не секси мозги, удаляй аион и назад в ПВ)
з.ы. ушёл дальше работать... навалилось чет, просто ужас
а что вы в ордере пробуете ?))) без гвг снова .. хД
Dima2421
19.11.2010, 13:54
а что вы в ордере пробуете ?))) без гвг снова .. хД
почему же? дабл завтра
я о ТВ от обычно в пятницу вечером узнаю) так что еще не в курсе кто куда
iokiioki
19.11.2010, 15:57
По поводу костяка АоВ который не смог разбить даже Альянс(как я понимаю речь идет именно о клане а не союзе) , я бы сказал почему мы тогда проиграли по моему мнению, но промолчу ибо я получил от того ТВ что хотел.
хм... а вот интересно все же ) Давайте вспомним былое, раз на настоящий момент скукота)
Вот моя версия...
...К концу третьей недели существования ги Alliance, мощь клана достигла, казалось бы, недостижимых на тот момент высот. В клане находилось огромное кол-во сильных персонажей, которые пришли из многих ги-варкланов АоВ. Онлайн на ГвГ достигал 90%. Во многих гвг патях была достигнута хорошая сыгранность (согласитесь, за 2 недели это было сделать трудно, но нам более-менее удалось). В воздухе уже веяло победой и все понимали, что это был последний шанс тормознуть аов перед их фулдоминацией.
Однако ж на тот момент существовало 2 проблемы.
1. Мало важная, но все же...
Клан не был так сказать единым целом, т.е. проги "подчинялись" уставу прогов, феры - феровскому, и никак иначе. Единого устава не было, сайта и т.п. соответственно тоже.
Кто не знает, клан создавался на 6(!!!) недель по общей договоренности ПГ и Феросиос. Устав делать не стали, оставили у каждого свои, но 6(!!!) недель были четко оговорены.
2. Мало известная, но все же очень важная(имхо фатальная)...
После полугода игры в ПГ и Ферах (ну или более; берем среднее) фактически все уже осознавали, что в одиночку им ловить с АоВ уже нечего, кланы потихоньку загибались.
Многие люди были готовы остаться в ги Alliance на совсем, т.к. понимали, что это реальный шанс на интересную игру!!! Так вот, если руководство ПГ эти известия воспринимало положительно (позже мы фактически все перешли в Order), то феровское среагировало таки как раз наоборот (имхо).
Лично я слышал в ВТ разговоры членов Ги Ферошиос(многие до сих пор состоят там) о желании остаться...
Ну вы уже догадались кому это было не выгодно, правда? )
Перед боем...
Перед самым ГвГ стало известно, что в независимости от результаты, феры выходят из ГИ (О_о))) (Хотя может конечно, что это я 1 такой был в неведении до конца, нипонятно) Нормально да? ) Создать моральный конфликт в клане перед важнейшей битвой, додумались) И это было тока 3(!!!) недели, цука...
Так вот само сражение...
Не будем обсуждать ги Контрол, которые быстренько слились дефе против не основного состава аов (как бы намекает...)
У нас дела обстояли удачно, мы владели ситуацией, зажав АоВ в замке за час-полтора. Центральная дорога была наша, на кристалле 2%. И тут наступил пи зд ец (сори). Слаженность действий куда то ушла, творился какой то хаос, было ощущение, что руководство гвг ушло пить чай, мы не понимали что делать, команд не было. Пошла какая то отсебятина, и вместо того, что б собраться 1 раз на центре в зерг, мы летели отдельными патями конвеером разбиваясь об деф АоВ. В итоге так и не дожали...
А что творилось позже, я не могу говорить без улыбки (улыбка). Нервный пирожок прыгала в ВТ по патям и прям таки орала на своих согильдийцев феров, что бы они немедленно(О_о) кикались из клана )) ну это так кратко...
Собственно мне видится, что это победа была не всем нужна (не выгодна если хотите). А кидок в исполнении рук-ва Феров (это про 6 недель) вообще вынудил многих людей перестать их уважать
...
Ну как то так. Возможно, кому-нибудь будет интересно ) Это конечно же всего лишь мое видение ситуации, которое возможно не является истинным.
Что было, то было Анварна. Каждый сделал для себя выводы. А люди кого там не было никогда и не поймут до конца что и почему. И будут до хрипоты в горле орать что АоВ не смогла нагнуть даже сборная сервера по артоболу.
ну еще добавлю пару строк ... )) дополню ... если кто не заметил .. в альянсе не было самого люциана .. =) он там был твикотанком .. =) основной люциан осталсья в ферах ..)) как и мрршана и тд .. =)
когда феры неохотно .. но уходили. . я в кч писал "зассали" .. =))
а вообще ... я много раз говорил по поводу феров с аланом и алсой ...)
они все это понимают знают и помнят ...
"мы тянем время" (с) Алан ...
я хотел быть тем. . кто поссорит этот союз .. у мя это не получлось ..( =)) .. не получилось не потому что я плохо это делал ... не получилось потому что я был в ордере ..) где руководство "тянет время" .. (
ордер не будет первым рушит союз .. это 99 процентов .. =)) поэтому они будут все глатат .. что феры преподнесут ..)
этот союз сможет разрушит только человек как я со стороны феров .. =) этот человек будет в рядах феров .. (если такой будет) но надеюсь такой человек в скором будущем появистья .. +)
komatozz1985
19.11.2010, 16:39
Легко хд)))
"Цель достигнута" - было написано в подписи у кого-то из Артов, по ссылке переходишь, а там фулл карта зеленая. Так что подпись не моя идея, а плагиат, только содержание другое хд)))
И понтов здесь нет) У человека обида или зависть...
Видемо komatozz1985 больше всех за щеку брал у АоВ Ыыы )))))
Не обида и не зависть)))
Не веди себя как тупой школьник если таковым не являешься.
Ты именно завидуешь =)
А ты наблюдатель, так что прежде чем говорить кто лучше, а кто хуже, попробуй поучаствуй.
Не завидую) Нечему завидовать.
Я на гвг ходил в самом первом USSR, потом Тотал. Много повидал. А теперь да, я наблюдатель. С меня хватит)))
Скиф, Меток, NemeSiS, Дарк, Снайпер, Фродо, Иван, Анжель, Эль, Илья - NiceOne, Белобор, Прайм, Немо, Wallas, Уни_Ини, и ещё куча народу, с кем я был и воевал.
Я уже своё попробывал и поучавствовал.
А самое ржачное то, что к гвг готовились..... а Аов помоему единственный клан который тупо бухал. хД И карту держал :D
Не обида и не зависть)))
Не веди себя как тупой школьник если таковым не являешься.
Не завидую) Нечему завидовать.
Я на гвг ходил в самом первом USSR, потом Тотал. Много повидал. А теперь да, я наблюдатель. С меня хватит)))
Скиф, Меток, NemeSiS, Дарк, Снайпер, Фродо, Иван, Анжель, Эль, Илья - NiceOne, Белобор, Прайм, Немо, Wallas, Уни_Ини, и ещё куча народу, с кем я был и воевал.
Я уже своё попробывал и поучавствовал.
А самое ржачное то, что к гвг готовились..... а Аов помоему единственный клан который тупо бухал. хД И карту держал :D
Тогда еще более странен твой пост про "за щеку". И еще более бессмыслен. АоВ никогда не был имбой. Они были просто сильнейшими и этого никто не отрицает.
Зы про бухалово даж посмеялся. Не ужели ты думаешь что это что-то уникальное? Я думаю они поменьше нашего выпивали, может потому и выигрывали.
AlekseiMak
19.11.2010, 16:59
Экзы полюбэ молодцы-токо чето сбавили темпы-только вроде начали нормально меситься-и опять замесы сошли на ноль. По поводу альянса-айдарка-лично я хотел выйти еще до тв когда ты начал в кч орать -засцали-от тебя и до этого были там подобные посты-так что возьми с полки ну скажем кекс-во многом феры вышли с альянса благодаря моральному климату к созданию которого приложил лапу и ты..отсюда и нелюбовь к тебе со стороны феров.вторая причина-мы хотели создать свою боевую машину-равную аов-на базе своей ги .лично моя цель такая и была с того момента как вышел с фатума.
алексей выполз..)
ну когда создавалсья альянс .. что было сказано?))) "не нравитсья человек .. выключи кч .. засунь в чс .. только не ссортесь " .. так ?) так .. =) так что твой пост про меня .. уг .. =))
ну а что еще надо было кричать ?) было сказано 6 недель?) было ..
вы решили раньше уйти?) угу ..
зассали?) получаетсья так .. =)
или я должен был кричать " удачи в ферах" ?) типа "спс за компанию" ?))
еще напомню как тебе твой вонющий рот затыкал люц .. в вт?)) помниш?)) да .. помниш)) только ты начинаеш матом .. тебе люц затыкает )))
AlekseiMak
19.11.2010, 17:13
вонющий рот-ууу ну щеночек разговаривай тогда сам с собой -за это гнида тебя и ненавидят -за твой поганый язык
ну а что еще можно сказать .. ?)
матом ругалсья в вт?) ругалсья ..
получаетсья вонючий?) получаетсья так =))
"ненавидят" .. ну пускай)) мне то что =))
вот так алексей плавно перевел разговор в другое русло ..) наивно пологает что я обижусь хДД
только вот ...
от того что ты сказал что я " *нида" я им не стану ..)) от того что ты скажеш что я "4орт" .. я у мя рога не выростут..))
а вот говоря матные слова ты сам .. это тебе чести не делает ..)) и рот у тя чище не станет .. =)
Как там говорил дарк про полоскание рта?=))
Funkys3t
19.11.2010, 17:29
Экзы полюбэ молодцы-токо чето сбавили темпы-только вроде начали нормально меситься-и опять замесы сошли на ноль. .
ну ** на ноль или нет я участвую в десятках замесов в сутки из за работы находясь онлайн по 5-10 часов в сутки и скажу так.Не 1го замеса феры не выиграли в равном кол-ве.А уж про то как мы два часа срывали рейд 8 пачкам альянса одной это уж точно сошли на ноль)
Да и ты на котором феры показали свою полную беспомощность тоже нам в архив
Alxxx_85
19.11.2010, 17:38
Экзы полюбэ молодцы-токо чето сбавили темпы-только вроде начали нормально меситься-и опять замесы сошли на ноль. .
АлевсейМ а ты нескажешь почему так? И что такое для вас замес?
Сегодня был на всем рейде от начала до конца, видел только двух прогов (наверное, караул выставили). И никаких десятков замесов и сорванных рейдов. Может ферам больше повезло?
AlekseiMak
19.11.2010, 18:31
я ** народ видать когда я с работы прихожу замесы кончаются( .так -стычки несерьезные. алекс нормальный замес иногда равен тв-это когда мы собрали всех кого смогли и вы собрали всех кого смогли -пару раз попадал на такие в последнее время-дарк у нас разные подходы к замесу-у тебя возможно тактика слаженность действий-у нас хотелось бы того же и плюс победа.
TeKuJIa_Bym
19.11.2010, 19:16
я ** народ видать когда я с работы прихожу замесы кончаются( .так -стычки несерьезные. алекс нормальный замес иногда равен тв-это когда мы собрали всех кого смогли и вы собрали всех кого смогли -пару раз попадал на такие в последнее время-дарк у нас разные подходы к замесу-у тебя возможно тактика слаженность действий-у нас хотелось бы того же и плюс победа.
Победа зергом в 3 клана .... не победа =)
Победа зергом в 3 клана .... не победа =)
это называется - дать 3,14зды =)
AlekseiMak
19.11.2010, 19:54
то ордер ни о чем то леги слабаки-то вдруг васпомнили три клана-вас не поймешь)-у вас у экзов уже 3 состава-600штыков еперный театр
TeKuJIa_Bym
19.11.2010, 20:07
то ордер ни о чем то леги слабаки-
По одному клану , сейчас именно так )
6 минут с легами... печалька=(
TeKuJIa_Bym
19.11.2010, 20:31
6 минут с легами... печалька=(
:laugh:
распустили бы уже клан и не позорились ))
Ты чо, этож один из стареших кланов сервера=)
Ты чо, этож один из стареших кланов сервера=)
Я бы сказал не так... Это клан который разваливается с момента своего основания. Я Легиону развала не желаю, но блин жду когда же процесс дойдет до логического завершения.
Ну говорить о роспуске 7легиона очень рано.
Пример: Феры и Арты. Феры проигрывали за 6 минут... Теперь смотрим где Арты, а где Феры.
Так что рано хоронить Легов, да и потом самая интересная игра, это когда у тебя есть противник, который сильней тебя! Не интересно бегать, зная что всех нагнешь!
Так что не думайте даже распускать Легов, думайте, придумывайте,как выиграть Экзов, пробуйте и все получится, это самый интересный игровой процесс)))
Ну говорить о роспуске 7легиона очень рано.
Пример: Феры и Арты. Феры проигрывали за 6 минут... Теперь смотрим где Арты, а где Феры.
Говорить о роспуске 7 Легиона можно уже давно, примерно с момента когда 50% их состава перешло в ПГ/Феры/Ордер.
ЗЫ Пример логичнее подать в таком виде: Альясн и Арты. Не стоит приписывать Ферам чужих заслуг.
Clown666
20.11.2010, 00:11
Хм, а Люц мне в пм говорил именно про 3 недели Альянса, а не 6))) Если интересно, то могу скрины разговора с ним даже выложить))
Рандом, а что можно придумать из 40 человек он лайна?)) Разве что пушечное мясо))
ПС через 7 часов Дарк приедет((((
bombaooo
20.11.2010, 00:31
Легион не топ клан и не когда им не был.Но силнее его всегда были только топ кланы.Снова потерем все терры и снова будем влазить в даблы.У нас свой путь...Будем жить...
Clown666
20.11.2010, 00:43
а кем же Легион был когда держал 1/3 карты?)
bombaooo
20.11.2010, 01:07
Ну у нас и совсем не давно было не мало терр,но близко не ровня ферам
Ну у нас и совсем не давно было не мало терр,но близко не ровня ферам
Топ кланом он был года 2 с копейками назад)
Хронику пересмотри)
bombaooo
20.11.2010, 01:21
Что такое топ клан?Где победы над AOW и TOTAL?
Тогда этого и ненужно было)
bombaooo
20.11.2010, 01:37
Спасибо)))Спорить не буду)))) Приятно когда враги признают хоть и прошлые заслуги моего клана)))
В том то и дело что прошлые, будущими им уже и не быть никогда) Если конечно мастер не изменится) Тогда уж возможны варианты)
ЗЫ Пример логичнее подать в таком виде: Альясн и Арты. Не стоит приписывать Ферам чужих заслуг.
Да логичней, но и 7легион не один воюет против Экзов, я думаю перечислять не смысла все знают... Поживем увидим :)
По мне так вообще бы все со всеми воевали, вот это было бы интересно:o
Clown666
20.11.2010, 06:18
По мне так вообще бы все со всеми воевали, вот это было бы интересно:o
Да. давайте на замесах Феры будут против Ордера и 7мого Легиона, а мы будем против Аксов, Аов, Вирусов и Прогов)))
Skill999
20.11.2010, 07:08
Да. давайте на замесах Феры будут против Ордера и 7мого Легиона, а мы будем против Аксов, Аов, Вирусов и Прогов)))
если в первом варианте 50/50 возможна победа, то во втором случае экзы просто сметут всех кто против них выйдет:) ибо полторы калеки не могут победить машину)
Не...воевали в плане на ТВ))) в мире редко когда фан доставляет удовольствие, либо тебя быстро толпой либо ты быстро толпой сливаешь... хд)))
Редко бывают замесы на пол часа где большая толпа на большую толпу(((
А вот на ТВ бы все дург друга с карты гнали, во бы веселья доставляло, азарта и интриг на ставках)))
Там частые эмо-моды, состав не успевает привыкнуть друг к другу.
Да чето скучно все как-то... Все без изменений...
ну что какие будут прогнозы на счёт тв феры vs эксы?))))
ну .. я за отличный фан .. =)) неважен исход .. важен сам процесс .. =)
ну я тоже расчитываю тока на хороший фан))
Сенсеция! Спарта проиграла региону! Джонни как ты это допустил?
гвг не понравилось .. :(
а так спс за фан .. =)
ждем гвг 4 на 4 каты .. =)
FAWTBEPpirat
21.11.2010, 21:33
спасибо за тв)
и за крит армой по айдарки ;)
PERVOPROHODCHIK
21.11.2010, 21:34
Спасибо Экзам за тв :) Айдар-нупь :shuffle:
я канечно сильно удивилсья .. когда арчер умер с 1 тычки от меня ... =)
бывают же чудеса .. =)) хД
Кто-нибудь видео снимал?...
FAWTBEPpirat
21.11.2010, 21:41
йа снимал!!11111 но никому не покажу!!!!11111
BoomOnline
21.11.2010, 21:43
унылое тв, в прошлый раз было веселее,но лагов сегодня меньше
C вами все ясно))А как Ордер?
за 5 минут снес типа дабл ..))
унылые вирус и аксы .. =)
а Спарта не пришли, я весь вечер комп знакомой лечил:(
а то бы всех попячили:D
PERVOPROHODCHIK
21.11.2010, 21:51
а Спарта не пришли, я весь вечер комп знакомой лечил:(
а то бы всех попячили:D
и чё вылечил? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
cooller26
21.11.2010, 22:19
Грац Феровhttp://s012.radikal.ru/i321/1011/7d/781af9354a4b.gif
и чё вылечил? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
есессьно, грёбанные порнобанеры:D
SlipknotSlayer
21.11.2010, 23:25
Спасибо Экзам за гвг, хоть и было как-то скучновато.
есессьно, грёбанные порнобанеры:D
Знакомая лазиет по порно сайтам? xD
В 6 кат пока не тянем. Всё что я могу пока сказать. Да и отсутсвие Дарка сыграло свою роль.
А вообще, я бы лучше отвязался и поставил бы куда нить на 13\19 теру, темсамым добив ордер и увеличив сыгрынность состава.
В 6 кат пока не тянем. Всё что я могу пока сказать. Да и отсутсвие Дарка сыграло свою роль.
А вообще, я бы лучше отвязался и поставил бы куда нить на 13\19 теру, темсамым добив ордер и увеличив сыгрынность состава.
Ток что сам сказал цель №1 феры,так что пора на феров))
polosatiyGID
22.11.2010, 00:04
опять офтопите)))
Не буду оригинальным: +1 терра у феров на, так называемой, половине ордера (причем город - мелоч, а приятно). При этом, "ожиданцы" из ордера, сидят без ТВ (по факту), и наблюдают за интервенцией "союзников". Т.е.: одним фан, другим х.. по губам:D
Ток что сам сказал цель №1 феры,так что пора на феров))
Я же приписал, набраться опыта, укрепить состав)
опять офтопите)))
Не буду оригинальным: +1 терра у феров на, так называемой, половине ордера (причем город - мелоч, а приятно). При этом, "ожиданцы" из ордера, сидят без ТВ (по факту), и наблюдают за интервенцией "союзников". Т.е.: одним фан, другим х.. по губам:D
Фигню морозишь) Ордеру уже давно наплювать на сферы влияния, им бы свои теры удержать, а не о новых мечтать.
Феры грац с победой(походу кто то зассал куда то поставить).Не судите и не судимы будите лолы гы гы .
походу кто то зассал куда то поставить).Не судите и не судимы будите лолы гы гы .
Это о чём это он сейчас?:D
Это я о длинном языке .
О чьём и про что?) Мне дальше продолжать вытягивать слова, что бы получить полную картину твоей мысли?)
Ты можеш закрыть свой рот гнилой который ты открывал перед этим,и пойти по назначению.
polosatiyGID
22.11.2010, 00:26
Я же приписал, набраться опыта, укрепить состав)
Фигню морозишь) Ордеру уже давно наплювать на сферы влияния, им бы свои теры удержать, а не о новых мечтать.
смотри шире - они и не удерживают;)
Ты можеш закрыть свой рот гнилой который ты открывал перед этим,и пойти по назначению.
Г) одекватный лег:laugh: иди спи, завтра в школу)
смотри шире - они и не удерживают;)
а к чему был тот пост?) провоцировать ордер безполезно) они сейчас физически непотянут вара с ферами + с нами. Вон даже поцман перебрался в феры а не в ордер. В ордере сейчас тупо пвешники и руководство, на мой взгляд
Ну так ты же балобол!Мего адекватно кричать про то что леги что то зассали хотя зассали поставить на феров???????
И про школу я стобой малыш спорить даже не буду.
Ну так ты же балобол!Мего адекватно кричать про то что леги что то зассали хотя зассали поставить на феров???????
Леги это вообще отдельный разговор) Легион это позорище серва) А мы ъхотели поставить на ордер но нам не дали=( И мы хоть не твинкуемся в самом начале ставок по 200кк) Так что мегоадеватный вы нашь, лучше помолчи)
Леги это вообще отдельный разговор) Легион это позорище серва) А мы ъхотели поставить на ордер но нам не дали=( И мы хоть не твинкуемся в самом начале ставок по 200кк) Так что мегоадеватный вы нашь, лучше помолчи)
Ты написал бред,феров тогда вы боитесь и "зассали"-на вашем языке!!Или ты подругому зассываеш гы гы .
А если хочеш ответ от меня, уж поверь ты невходиш в тех когго я боюсь!
polosatiyGID
22.11.2010, 00:53
Г) одекватный лег:laugh: иди спи, завтра в школу)
а к чему был тот пост?) провоцировать ордер безполезно) они сейчас физически непотянут вара с ферами + с нами. Вон даже поцман перебрался в феры а не в ордер. В ордере сейчас тупо пвешники и руководство, на мой взгляд
провоцировать - да, безполезно. Уже. Злорадствовать - типо, сами виноваты - в самый раз))
А если хочеш ответ от меня, уж поверь ты невходиш в тех когго я боюсь!
поверь, он (да вообще все) рады, что не входят в тех, кого ты боишся ;)
Ты написал бред,феров тогда вы боитесь и "зассали"-на вашем языке!!Или ты подругому зассываеш гы гы .
Почему же я написал бред?) так оно и есть?) Ещё раз повторюсь) мы хотябы не твинкуем по 200 кк)
А чё меня вообще бояться? я практически вар сапорт с уклоном в ловку) Раздамажить тебя не смогу)
вы хотябы и не ставите куда оло лол,ну вы же хотите фана гы гы!Вижу АОВ которые всегда ставили на слабых и олол на сильных,феры рвите лолов.
Так мы и фанимся) Мы можем вообще отвязаться) смысл то тут не в этом)
Так мы и фанимся) Мы можем вообще отвязаться) смысл то тут не в этом)
Ладн ты походу не вкурил ничего, или не хочеш "вкурить" .
Всё я вкурил) Ну не поставили мы на феров, поставили на вас) Только вот это нафик никому не важно, кроме как ущемлённых легов которые молятся на свои оставшиеся теры)
Всё я вкурил) Ну не поставили мы на феров, поставили на вас) Только вот это нафик никому не важно, кроме как ущемлённых легов которые молятся на свои оставшиеся теры)
Все верно,но что мне кажется что оло ло,да так и есть феры молодцы а вы их боитесь(и правильно делаете),мы не можем даже 80 человек поставить щас, ну это и не требуется вы феров боитесь так что рот офни это так и есть и не балоболь (любите выг оварить про "зассал" а сами -нее?).
Все верно,но что мне кажется что оло ло,да так и есть феры молодцы а вы их боитесь(и правильно делаете),мы не можем даже 80 человек поставить щас, ну это и не требуется вы феров боитесь так что рот офни это так и есть и не балоболь (любите выг оварить про "зассал" а сами -нее?).
Где кто то говорит что мы боимся феров?) О_о Ферам сколько времени?) а нам?) Всё приходит с опытом) Мы не боимся, мы просто фанимся) а сегодняшнее гвг непоказатель) ибо 6 кат против 4х
Ололо, короче один фиг ты это не поймёшь) Я спать)
Skill999
22.11.2010, 05:33
уныло... .
проигравшие-ущемленные плюются кислотой....правда бесполезно......победители красиво кичатся победой......остальные просто очередной год читают одно и тоже....поп-корн закончился))
Макс, хорош спорить))) здесь нечего не докажешь, сам пробовал Ыыы
Я скажу: Вы выиграли 7легион, а пишите так как будто Ордер выиграли (1 раз не показатель, да и 2 наверное тоже) Еще раз скажу, рано вы 7легион хороните...
А вообще все просто: Экзы забирают теры у кого хотят (на данный момент) даже в 6 минутах, пофиг, зато стабильно получают фан от Феров, и не так важен результат. Хорошо устроились хд))))
В итоге:
Феры +тера +фан
Экзы +/-тера +фан
Ордер теры как есть -фан
7легион -тера -фан
У меня пока прорисовывается именно такая картина. Сори другие Кланы не брал в расчет, считал исключительно левый нижний угол карты))))
Знакомая лазиет по порно сайтам? xD
ну захочишь скачать курсовую, а тут бац и херня какая-то быстро жмёшь "да" и поздравляю порнобанер с полной блокировкой рабочего стола, даже через безопасный режим и то вылазит:D Но там ещё норм, а мужику однажды вообще гей банеры и пишет типа: "3 часа посмотрели а теперь платите":lol: Мужик был красный как помидор, поржали:D
У меня пока прорисовывается именно такая картина. Сори другие Кланы не брал в расчет, считал исключительно левый нижний угол карты))))
:mad:
рано вы 7легион хороните...
Конечно рано... Легион нужно было хоронить, как Ленина, ещё в первую неделю после "смерти". А сейчас они как мавзолейный экпонат. Только Ленин - "звезда" революции, а телеги - "позорище сервера". Гниющий трупик, который не без удовольствия уничтожает Экзалтэд... Только и всего. И дело тут даже не в том, что они бояться ставить на феров. Экзы делают всё правильно. Ну а тот, кто до сих пор не понял, в чём суть провокации - объяснять и смысла нет... Когда в бой пойдёт второй состав - скорость "исполнения плана" возрастёт вдвое...
Dima2421
22.11.2010, 12:06
Конечно рано... Легион нужно было хоронить, как Ленина, ещё в первую неделю после "смерти". А сейчас они как мавзолейный экпонат. Только Ленин - "звезда" революции, а телеги - "позорище сервера". Гниющий трупик, который не без удовольствия уничтожает Экзалтэд... Только и всего. И дело тут даже не в том, что они бояться ставить на феров. Экзы делают всё правильно. Ну а тот, кто до сих пор не понял, в чём суть провокации - объяснять и смысла нет... Когда в бой пойдёт второй состав - скорость "исполнения плана" возрастёт вдвое...
Дарк посвятил в "наполеоновские планы"?)
ждем Преза в экзалтеде...
Дарк посвятил в "наполеоновские планы"?)
ждем Преза в экзалтеде...
:cool: у меня теперь жуткий блат... Т.ч. я зазвездился и неимоверно крут. Я бухал с Тёмным властелином Таразеда... :rtfm:
"Опять будут говорить, что у них Деза не было" - не помню кто, из вчерашнего кланчата. :D
"Опять будут говорить, что у них Деза не было" - не помню кто, из вчерашнего кланчата. :D
Суть не в персе, суть в человеке)
Культ личности процветает!.. :D
А перс все-таки был?
атли ... пора бы уже запомнить .. =)) у нас клан не твинков .. )) все кто в клане .. это реально играющие люди .. =)) за примером далеко ходить не надо .. =))
челентано .. +10 .. был выведен из клана .. )) и пришел ХУЛИГАН .. =)) будет играть танком .. =)
тот же пример клоуна ... =)) танк .. с 11 бафом на хп .. адский ... не в клане .. =)) ибо клоун играет злым .. =)
тот же ревенжер .. слава ... и тд .. =)) пора бы уже это уяснить атли .. =)
Dima2421
22.11.2010, 15:06
атли ... пора бы уже запомнить .. =)) у нас клан не твинков .. )) все кто в клане .. это реально играющие люди .. =)) за примером далеко ходить не надо .. =))
челентано .. +10 .. был выведен из клана .. )) и пришел ХУЛИГАН .. =)) будет играть танком .. =)
тот же пример клоуна ... =)) танк .. с 11 бафом на хп .. адский ... не в клане .. =)) ибо клоун играет злым .. =)
тут вопрос был не в твинках, а в том что чар по рукам гуляет и странно было что его небыло на ТВ
скорее всего именно в этом дело
з.ы. Хулиган конечно играл магом (Челентаной) но как то странно было нектороые вещи от него слышать
по рукам персы в клане не ходят .. =)) тут ничего странного нету .. =)) это не аов .. =)
клан создан не для накопления каких либо денег с терр .. клан создан для получения фана от замесов .. гвг .. и тд .. =)
что мы успешно и делаем .. =)
Dima2421
22.11.2010, 15:12
по рукам персы в клане не ходят .. =)) тут ничего странного нету .. =)) это не аов .. =)
в моем понимании гуляет (если достоверно известно что чар побывал в руках Лорда, Мага (Крохи), самого владельца (Деза) и Дарка как миннимум, может и больше, я не собирал досье по хождению акка)
ну мой акк тоже "гулял" по рукам .. хДДД если так подумать .. =))
за меня сидели ммршана... визард .. и еще парочку людей .. которые уже бросили игру .. :(
Dima2421
22.11.2010, 15:18
ну сейчас то за "рулем" ты, владелец. А когда чар продан/подарен/отдан и т.д. то тут другое дело
спор неочем .. =) баян .. =)
в моем понимании гуляет (если достоверно известно что чар побывал в руках Лорда, Мага (Крохи), самого владельца (Деза) и Дарка как миннимум, может и больше, я не собирал досье по хождению акка)
Еще слышал, что тот донат, который сделал Дезу Цы-Я, а потом 8 ранг и заточил - сам играл Дезом только с 80+.
Слоун за баф требует 1кк. Вот цука:(
У Лорда бафайся - лорд всего 100к просит.
Еще слышал, что тот донат, который сделал Дезу Цы-Я, а потом 8 ранг и заточил - сам играл Дезом только с 80+.
Вам не поХеру?
нет, нам нужно знать правду!
Skill999
23.11.2010, 09:15
_:eek: (10 _:eek: )
kingaztec
23.11.2010, 13:16
а афро не негр111
Skill999
23.11.2010, 13:21
данунАх!11 оО
Все флудильня началась... хд)))):p