PDA

Просмотр полной версии : Хеви Шаман

Elround
17.11.2010, 22:13
При вводе нового сервера задумался...не пойти ли туда хеви шаманом))))
Учитывая что проблем с донатом нету вообще...а сила атаки шамана зависит от силы духа)))) которая зависит от точки...
Сильно ли будет порезка в дамаге у 90 хеви шамана с точкой минимум +9 по сравнению с фул интом? :shuffle:

ikn0wucan
17.11.2010, 22:22
всего несколько скилов опираются на силу духа
основная масса на инт, так что хэви шаман такое же уг, как и хэви маг

tromb11
17.11.2010, 22:22
если у инта такаяже точка то да разница сильная.

Jam13
17.11.2010, 22:23
Ну хеви присты же есть, и живут норм

ikn0wucan
17.11.2010, 22:27
у хэви пристов своя роль. это гвг билд для кат.
а для хэви шамана по сути нет такой функции...
шаман чисто дд перс, качай инт, обточись и нагибай

Jam13
17.11.2010, 22:29
а терь представь такого катовода.
Хеви шаман в деффе, с учетом что от инты у него будет норм магдеф, от такой проточки хп будет достаточно, а в дефе норм попробуй ударить

Elround
17.11.2010, 22:36
если у инта такаяже точка то да разница сильная.

Выбор между сином или хеви шаманом.
Сином знаю все прекрасно. Есть шаман 60+ на пви хеви.

Если смысл в этом вообще? Или бросить эту идею и идти сином....

Что то вроде этого должно получится http://www.pwcalc.ru/?char=a6979c98f6d56954

PureVernunft
18.11.2010, 06:44
Хэви Шаман..это для гвг круто, кинуть отражалку на дд , поводить кату и тп..как я понял- в светлой вуду под цветением хирку ему не пробить..

byGoGo
18.11.2010, 09:01
http://pwcalc.ru//?char=164b197911f2b936
Будет так же сложно убить, как сейчас танка 41к хп)

benzin64
18.11.2010, 09:07
Хеви шаман в деффе, с учетом что от инты у него будет норм магдеф, от такой проточки хп будет достаточно, а в дефе норм попробуй ударить

Бред-шаману никогда не заменить катовода ибо по хп танка он никогда не догонит, физ и маг деф особо то и танка не спасает на гвг, при грамотной работе патек дефа катавод живёт только под черепахой и на имунках(и то под черепахой частенько сливается). Деф вуду можно сразу откинуть-потому как сниматься она будет в первую очередь, а заодно и остальные бафы....одно хорошо при той точке которую планирует топикстартер-несогласки будут вылетать одна за другой, ради одних лишь несогласок на тв гробить такой потенциал-помойму бред...если можешь заточить круг на +9 делай фулл инта и будешь нехило так нагибать)
Плюс Мы ещё забываем про одно приемущество танка-скорость которой Шаману не достичь а это тоже немаловажный показатель живычести шамана

benzin64
18.11.2010, 09:14
Выбор между сином или хеви шаманом.
Сином знаю все прекрасно. Есть шаман 60+ на пви хеви.

Если смысл в этом вообще? Или бросить эту идею и идти сином....

Что то вроде этого должно получится http://www.pwcalc.ru/?char=a6979c98f6d56954

у тебя там 34 статов не хватает,поэтому либо 95пуха либо по шан...а вообще мой тебе совет или фулл инт или сином как ты хочешь-хэви шаману небудет места нигде, на тв он не нужен(описал выше) в масс замесах бесполезен(кинуть самоубийцу на кого нить и летать в одиночесве так как особо то и нападать не будут-смысл? убивать долго но и вреда почти некакого)

byGoGo
18.11.2010, 09:31
Бред-шаману никогда не заменить катовода ибо по хп танка он никогда не догонит, физ и маг деф особо то и танка не спасает на гвг, при грамотной работе патек дефа катавод живёт только под черепахой и на имунках(и то под черепахой частенько сливается).
Что у вас за танки такие, под черепахой сливаются:D А ну небось все камни на хп ставят. Армагедонщики фиговы:D

benzin64
18.11.2010, 09:52
Что у вас за танки такие, под черепахой сливаются:D А ну небось все камни на хп ставят. Армагедонщики фиговы:D

ну как бэ это зависит больше не от танка а от дефа) впрочем не в этом была суть,даже-это было сказано к тому что шаману никак не заменить танка на гвг, и уж судить по Твоей подписи, Ты это лучше меня знаешь

pwnz_
18.11.2010, 09:59
Учитывая что проблем с донатом нету вообще...а сила атаки шамана зависит от силы духа)))) которая зависит от точки...
Сильно ли будет порезка в дамаге у 90 хеви шамана с точкой минимум +9 по сравнению с фул интом? :shuffle:

А зачем это делать? Лучше сделай фул инта,с точкой +9 он будет достаточно долго жить,а дамаг будет очень высок :)

izmennica
18.11.2010, 10:08
нет, танком шаме не быть, даже с хорошей точкой...

Elround
18.11.2010, 15:53
Смысл в том что атака под вуду будет нормальная но и сильно деф не будет падать т.к.хеви шмот))))

navo
18.11.2010, 16:04
нет, танком шаме не быть, даже с хорошей точкой...

лично видел . проходили 59 всех боссов шаман танчил сам под пристом. естесна ни о какой точке даже речь и не шла

webDancer
18.11.2010, 16:31
лично видел . проходили 59 всех боссов шаман танчил сам под пристом. естесна ни о какой точке даже речь и не шла

В 59 боссы магические. Там и маг норм танчит с пристом.

DarkDeyVin
11.12.2010, 00:04
В 59 боссы магические. Там и маг норм танчит с пристом.
Это еще 8 левелов и я найду свой рай?) Кайф)))

__________________________________________________ _____________________________________

По теме: Возможно, я повторяю, ВОЗМОЖНО хэви-шаман имеет хоть какое-то право на жизнь)
Я могу сильно ошибатся, потому как сам не АтЭц, но у всех своё имхо, у меня оно такое :))) Я свои 2 копейки ( а мог бы купить газировки в СССР :D) вставил и вынужден откланяться)

nanalllka
11.12.2010, 00:16
Опишу свою точку мнения, хеви шаман уг.... если брать в расчет то ток хеви кон шаман как катовод
плюсы и минусы, плюсы это выживаемость под атакой врага, минусы это то что вам никуда неовзьмут и вы будете наносить минимальный дамаг, тоесть от вас дамагер никакой будет.
Мой выбор это фул инт с упором на крит, ну это чисто моя точка зрения и которую я пытаюсь выполнить, на нынешних лвле ( тобишь 67 ) перебиваю у 80+ дру ( кон дру ) с 80 грин пухой при 50 фиоле и фул инте, так же передамаживаю у фул инт приста с 70 голд пухой.
Заметки от фул инта с антары =_=

Vladorin1995
11.12.2010, 00:46
Вот не на Хеви посмотрите!!!
http://www.pwcalc.ru/?char=c36520cc58075cd5

OmgBro
11.12.2010, 01:22
очень нубская кукла

nanalllka
11.12.2010, 01:57
Вот не на Хеви посмотрите!!!
http://www.pwcalc.ru/?char=c36520cc58075cd5

я бы заменил кольца на пво, верх и низ на голд грин 90
ну и пуху, конеш твоя 90 супр но она дорогая, желай куклы для тех у кого денег немного*

Vladorin1995
11.12.2010, 02:10
Сяп за комент учту (OmgBro ет не тебе )

xxxserega
11.12.2010, 02:38
Как не странно атака у шамана не особа то и падает при хеве билде,второй вопрос на первой кукле нехватает 34 стата,не забываем это с книгой на 15 инты,так что такой билд не прокатит,а на норм хеви билд тупо нехватит инты для пухи
И просьба кидайте куклы с селф бафани а не фулбаф)

OmgBro
11.12.2010, 02:48
ну и пуху, конеш твоя 90 супр но она дорогая, желай куклы для тех у кого денег немного*

дорогая )))

Как не странно атака у шамана не особа то и падает при хеве билде,второй вопрос на первой кукле нехватает 34 стата,не забываем это с книгой на 15 инты,так что такой билд не прокатит,а на норм хеви билд тупо нехватит инты для пухи

лол ?
http://pwcalc.ru/?char=6796139dd2734083 хотя бы так , не глядя делал :)

xxxserega
11.12.2010, 03:17
Хм с дефом выигрывает на порядок в атаке не сильно и теряет,есть над чем задуматься

nanalllka
11.12.2010, 03:55
http://pwcalc.ru/?char=4c028822eb4499b3
вот хеви кула, толк от ней ток как катовод в защитной сутре, можно еще убрать всю инту и в вынос, получиться неплохой танк на гвг, но в пвп полное ничтожеснтово будет
http://pwcalc.ru/?char=227abfeb3295a756
вот кукла к которой я стремлюсь, хорошая атака,хорошая маг защита, мало хп, прямой атаки лука непереживет если незащититься ( но для этого у нас есть 1чишная имунка ) , так же будет у всех переагривать и дохнуть во всех хх )))

nanalllka
11.12.2010, 03:58

у шамана атака и вправду неоч сильная, но быстро кастующие скилы это спасают)

nuparugfkflby
11.12.2010, 18:46
Хеви шам не убиваем для физиков,но *** он на тв если подойдёт маг и отправит на респ вашего шама.Так же хеви шам не пробьёт танка и танк его

pwnz_
11.12.2010, 19:04

А пво,значит, не дорого?

OmgBro
11.12.2010, 19:17
сейчас от пво вообе смысла нет

tomasorrow
21.12.2010, 03:15
Вообще, когда смотришь на развитие скиллов шамана, постоянно кажется, что его конструктор держал хеви-билд в уме. Смотрите сами: нубо-нюки достигают 10 лвл к 45-му уровню, остается из одиночных нюков только отталкивалка, но и она максится немногим позже - к 64-му. Далее шаман получает апы лишь по одним АОЕ-шкам. И вот представьте себе интового шамана, качающегося соло (мой такой): одного то моба к себе подпустить рискованно, а уж 2-3х собрать для АОЕ - вообще самоубийство. Постоянно думаешь: "Был бы в латах - собирал бы и клал бы кучами". :-)
Если есть шаманы в хеви - отзовитесь, вам есть, с чем сравнить: как легче качаться, в хеви или робе?

Celldwell3R
21.12.2010, 11:34
Ложить пачками можно и в робе, благо есть масс рут, масс стан, масс замедление и Слово истины джинна. Вообще, по логике, лучше будет лайтовый билд, т.к. благодаря броне мы получим хороший физдеф без значительной потери магдефа, а благодаря ловке - уворот, который в сочетании с 50%-ным дебафом на антиуворот будет очень и очень полезен, пусть и незначительно велик.

Альтернативный вариант - фулкон с хорошо точёной пушкой. Благодаря такому приятному дебафу который даёт http://s49.radikal.ru/i123/1007/a7/25a6f8dff658.gif Месть за ложь и не менее приятным уменьшенным откатом хиры можно пассивно слить кого угодно.

Stillian
21.12.2010, 11:35
Ложить пачками можно и в робе, благо есть масс рут, масс стан, масс замедление и Слово истины джинна. Вообще, по логике, лучше будет лайтовый билд, т.к. благодаря броне мы получим хороший физдеф без значительной потери магдефа, а благодаря ловке - уворот, который в сочетание с 50%-ным дебафом на антиуворот будет очень и очень полезен, пусть и незначительно велик.

роба дает больший физдеф и хп, уворот в этой игре очень кривой и полезен не будет Х)

Celldwell3R
21.12.2010, 13:26
роба дает больший физдеф и хп, уворот в этой игре очень кривой и полезен не будет Х)

Ага ;-) Очень доверяю твоему мнению)

Лук 52 лвл
Прист 67 лвл
Син 32 лвл
нагибаваю всех

Stillian
21.12.2010, 17:42
Stillian
Наставник лучников

Ну и не надо :D
Собери куклу лайта, потом робы, перекинув статы из силы\ловкости в вынослиовсть, поставь красные камни, посмотри разницу :o

ShadowAsasin
21.12.2010, 17:46
http://s49.radikal.ru/i123/1007/a7/25a6f8dff658.gif .

этот дебаф решает только на тв, кинуть какомунибудь лучнику когда он стоит с аое, 1 на 1 он бесполезен против всех кроме пристов, ибо тебя не будут бить пока он висит, тупо прокайтят, ну а с пристами может еще прокатит если будут нахиливаться

mixazloy
22.12.2010, 02:40
Хэви шомана фуллинт шоман не выносит =( проверенно
А вот лайтового как два пальца, чу

Danunaf
22.12.2010, 19:00
:lol:
Это шаман - чтобы каты таскать на гвг?

xxxserega
23.12.2010, 01:36
этот дебаф решает только на тв, кинуть какомунибудь лучнику когда он стоит с аое, 1 на 1 он бесполезен против всех кроме пристов, ибо тебя не будут бить пока он висит, тупо прокайтят, ну а с пристами может еще прокатит если будут нахиливаться

Тут поспорю 1 на 1 какраз полезен) у шамана нет чистых стан/слип скилов,и кидая этот дебаф шаман выигрывает 8сек
Да и в конце концов если за эти 8сек можно спокойно нанести 6скилов,как вы сами выразились противник нечего не будет делать,разве только бегать,но в руте не побегаешь

Meylor2
23.12.2010, 12:04
А что если рассматривать не силу удара, а выживаемость Шамана на в дефе в том же гвг. Дебаф на хирку работает, станы, слипы работают вне зависимости от дамага. А вот толстый Шаман, да еще и с высокой физ. защитой в защитной вуде может сильно сбить прыть у зерга враза закидав их массами.

ajaw
23.12.2010, 14:12
бггг... хэви такой хэви http://pwcalc.ru/?char=7e080a9a63c6222d

Celldwell3R
23.12.2010, 15:07
Урон ниачём, просто ходячее мясо)

webDancer
23.12.2010, 16:23
бггг... хэви такой хэви http://pwcalc.ru/?char=7e080a9a63c6222d

Дане, прикольно кстати. Поднять точку (http://pwcalc.ru/?char=82fe408a8a5da130) до +7 и в белой от физиков будет прилетать 2,7% наносимого дамага, от магов - 4,2%.

При этом, если он катовод, у него будет личный прист. С учетом селфбафа, который делает круче и хиру, и пельмени, и хил того самого приста...интересная идея, в общем :) кто сделает? :o

Stillian
24.12.2010, 13:46
Дане, прикольно кстати. Поднять точку (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=82fe408a8a5da130) до +7 и в белой от физиков будет прилетать 2,7% наносимого дамага, от магов - 4,2%.

При этом, если он катовод, у него будет личный прист. С учетом селфбафа, который делает круче и хиру, и пельмени, и хил того самого приста...интересная идея, в общем :) кто сделает? :o

и что от него останется после первой же чистки?

FangLee
24.12.2010, 21:58
Хеви шам только на маг-хире и будет жить, либо на веществах - мана вылетит в момент. Трудный вариант

Mars19
24.12.2010, 23:16
А прикольно то что в по шане,сапоги отображаются, только если снять поножи, иначе перс босяком)
http://i006.radikal.ru/1012/9e/d5499aac41b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1012/9e/d5499aac41b7.jpg.html)

webDancer
25.12.2010, 02:20
и что от него останется после первой же чистки?

А что остаётся от полосатика, Стил?

Шам хотя бы сможет белой перебафаться. Физиммун юзнёт, застанит, зарутит массом. Взлетит на 40+ сразу - с одночишным бафом возможно. Пусть ката отвяжется на 5-10 секунд - не страшно. У него будет главное - время. Время для оценки ситуации внизу и для принятия решения.

Отбиваться сможет, короче. В отличие от реального "танка" - туши, лишь огребающей дамаг в черепахе и иммунах. Вопросов нет, это очень помогает, так что у шама они тоже будут. Но помимо них, будут и свои плюшки для дополнительной защиты. И та же белая в сочетании с грамотным билдом и прямыми руками, на мой взгляд, будет работать гораздо круче, чем 20-25к хп.

byGoGo
25.12.2010, 09:47
А прикольно то что в по шане,сапоги отображаются, только если снять поножи, иначе перс босяком)
http://i006.radikal.ru/1012/9e/d5499aac41b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1012/9e/d5499aac41b7.jpg.html)

физкамни в пошане:lol:

Шам хотя бы сможет белой перебафаться. Физиммун юзнёт, застанит, зарутит массом. Взлетит на 40+ сразу - с одночишным бафом возможно. Пусть ката отвяжется на 5-10 секунд - не страшно. У него будет главное - время. Время для оценки ситуации внизу и для принятия решения.

Отбиваться сможет, короче. В отличие от реального "танка" - туши, лишь огребающей дамаг в черепахе и иммунах. Вопросов нет, это очень помогает, так что у шама они тоже будут. Но помимо них, будут и свои плюшки для дополнительной защиты. И та же белая в сочетании с грамотным билдом и прямыми руками, на мой взгляд, будет работать гораздо круче, чем 20-25к хп.

у шама нету антистана, нет черепахи, нет грубого пламени на джине. в стане вуду не баффнешь)

Stillian
25.12.2010, 10:08

у полосатика остается тигроформа. вспомни как работают дебафы, и сколько огребет шаман даже если успеет перебафать белую (что очень сомнительно) но получит дебаф на физдеф. К тому же после изгнания резистов тоже особо не останется у хеви) 7к хп, резисты почти как у лука...66 деф лвл не спасет) пристом часто убиваю псаев и под белой (если на селфе, стрелками убиваю ага) 1 на 1, что там говорить о выживаемости на тв

MEGAJEEP
25.12.2010, 10:38
А что мешает сделать два билда? Собственными глазами видел приста с 90ым инт грин сэтом и 80ым голдгрин хэви сэтом.

TheButrik
25.12.2010, 10:55
хэви шаман? ачё не инт танк?? ППц мне каж что из этого ничего норм не выйдет

MEGAJEEP
25.12.2010, 10:58
у полосатика остается тигроформа. вспомни как работают дебафы, и сколько огребет шаман даже если успеет перебафать белую (что очень сомнительно) но получит дебаф на физдеф. К тому же после изгнания резистов тоже особо не останется у хеви) 7к хп, резисты почти как у лука...66 деф лвл не спасет) пристом часто убиваю псаев и под белой (если на селфе, стрелками убиваю ага) 1 на 1, что там говорить о выживаемости на тв

А катоводы разве без сапорта ходят? Снимут с шама бафи, ради бога,перебафается,каст вуду 2 с. Кинут в несогласие,слип,стан. Да тот же прист рассеит их,сразу после этого юзается чистая сфера и имунка. А так же не забываем про хил пристов,и не одного,а минимум двух. А что танк противопоставит?

Chenkaa
25.12.2010, 11:04
Хеви Шаман - издевательство.

Azkalot1
25.12.2010, 11:10
А катоводы разве без сапорта ходят? Снимут с шама бафи, ради бога,перебафается,каст вуду 2 с. Кинут в несогласие,слип,стан. Да тот же прист рассеит их,сразу после этого юзается чистая сфера и имунка. А так же не забываем про хил пристов,и не одного,а минимум двух. А что танк противопоставит?

Я конечно извиняюсь, что вмешаиваюсь, но я на ТВ всегда со своей пати вырезали пристов на саппорте и кот стоял на башнях\кристалле без хила и рассеивания. Черепаха правда бесила, но ладно
Кстати, еще 1н плюс танка в каты. а не психа - набог чи скиллом, когда танк огребает дамаг =)

MEGAJEEP
25.12.2010, 11:33
хэви шаман? ачё не инт танк?? ППц мне каж что из этого ничего норм не выйдет

Если уклон исключительно на пвп,то хэви билд имеет право существовать(дэфа даже под темной вуду предостаточно). Если же на пве-билд без права на жизнь

MEGAJEEP
25.12.2010, 11:42
Я конечно извиняюсь, что вмешаиваюсь, но я на ТВ всегда со своей пати вырезали пристов на саппорте и кот стоял на башнях\кристалле без хила и рассеивания. Черепаха правда бесила, но ладно
Кстати, еще 1н плюс танка в каты. а не психа - набог чи скиллом, когда танк огребает дамаг =)

Имея достаточный опыт тв могу сказать так,если Ваша пати вирезает пристов в пати катоводов,у Вашего противника либо не хватило ума послать сапорт,либо в этом пати сапорта плохообразованные люди в плане тв

ShadowAsasin
25.12.2010, 14:03

а потвойму катоводы как убиваються ? под хилом и бафом приста а также снятием дебафов это невозможно, ничего что этот саппорт на тв обычно выносят ? :D

MEGAJEEP
25.12.2010, 14:20
а потвойму катоводы как убиваються ? под хилом и бафом приста а также снятием дебафов это невозможно, ничего что этот саппорт на тв обычно выносят ? :D

После изгнания Шам бафнется на защиту,а танк? На увеличение хп и физ атаку? И то не бафнется,так как не успеет... Поэтому и льется даже под хилом пристов

ShadowAsasin
25.12.2010, 14:27
а что толку от этой "защиты" которая в народе называеться деф вуду(режет урон всего на половину), если под ней шаманов 1 на 1 то убивают ?

вот в соседней темке видео как шаман другого шамана который под деф вуду убивает, с чего ты взял что под асистом простоит если 1 на 1 льют ? -)
http://www.youtube.com/watch?v=kXJWVc-hp88
и какбы уже доказали, что простой танк в тигроформе (которую изгнание не снимает) толще шамана под деф вуду :)

Stillian
25.12.2010, 14:28
После изгнания Шам бафнется на защиту,а танк? На увеличение хп и физ атаку? И то не бафнется,так как не успеет... Поэтому и льется даже под хилом пристов

после изганния шам помрет а не бафнется, а у танка останется баф на физдеф и хп, и хп этогоу танка в 3 раза больше чем у шамана, 66 деф лвл не заменяет 200% хп

MEGAJEEP
25.12.2010, 14:32
а что толку от этой "защиты" которая в народе называеться деф вуду(режет урон всего на половину), если под ней шаманов 1 на 1 то убивают ?

вот в соседней темке видео как шаман другого шамана который под деф вуду убивает, с чего ты взял что под асистом простоит если 1 на 1 льют ? -)
http://www.youtube.com/watch?v=kXJWVc-hp88
и какбы уже доказали, что простой танк в тигроформе (которую изгнание не снимает) толще шамана под деф вуду :)

Дэф вуду режет демаг не в в два раза, так что не говори если не знаешь. А насчет видео - Шаман просто очень кривой попался. Тема не о хеви шамане как катоводе,а о хеви шамане как играбельном билде

Demoncleric
25.12.2010, 14:33
автор долбоящер,тему закрой.

byGoGo
25.12.2010, 14:46
Дэф вуду режет демаг не в в два раза, так что не говори если не знаешь. А насчет видео - Шаман просто очень кривой попался. Тема не о хеви шамане как катоводе,а о хеви шамане как играбельном билде

Правильно, деф вуду режет дамаг меньше чем в 2 раза:)

ShadowAsasin
25.12.2010, 14:50

на 46% режет 10я, можно сказать что в два раза.

пс:какая нафиг разница кривой шаман или нет, факт в том что любому хватает дамага слить шамана даже под деф вуду (в соседней темке и армы от оборотней по деф вуду выкладивали) :rtfm: а на тв так уж темболее, и темболее хэви шамана у которого без бафа приста + дебафы пристов/магов, останеться фигня мдефа

plan4ikrap4ik
26.12.2010, 02:04
моё мнение = хеви шам - полный бред фулл инт компесирует недостаток дамага в пухе и скиллах.

plan4ikrap4ik
26.12.2010, 02:05
автор долбоящер,тему закрой.

Ппц, пацталом!

MattStone
27.12.2010, 01:15
Не видел ни одного хеви шамана,приста или мага большого левела, наверное потому что это ни к чему хорошему не приводит =)

byGoGo
27.12.2010, 09:18
Не видел ни одного хеви шамана,приста или мага большого левела, наверное потому что это ни к чему хорошему не приводит =)

http://s005.radikal.ru/i210/1012/6d/c8ca8c4dba88.jpg (http://www.radikal.ru)

falon1806
27.12.2010, 10:58
http://s005.radikal.ru/i210/1012/6d/c8ca8c4dba88.jpg (http://www.radikal.ru)

к успеху идут

webDancer
27.12.2010, 14:56
после изганния шам помрет а не бафнется, а у танка останется баф на физдеф и хп, и хп этогоу танка в 3 раза больше чем у шамана, 66 деф лвл не заменяет 200% хп

Оу, танки научились изгнание иммунить, у них бафы остаются :spy:

Стил, изгнание кидают после стана или заморозки. Нифига у танка не останется и точно также он сдохнет. Все сдохнут, никто не живет под грамотным ассистом - это аксиома. Довольно странно слышать такое от тебя.

s-sirius-s
27.12.2010, 21:04
Оу, танки научились изгнание иммунить, у них бафы остаются :spy:

Стил, изгнание кидают после стана или заморозки. Нифига у танка не останется и точно также он сдохнет. Все сдохнут, никто не живет под грамотным ассистом - это аксиома. Довольно странно слышать такое от тебя.

образ (10)

Nazmar90
08.01.2011, 05:09
Как вам такой билд? http://www.pwcalc.ru/?char=5f53ba8102dee27a По-моему очень даже бюджетный вариант. Маг. атака нормальная, да и камни можно в шмот и 9е поставить)

Nazmar90
08.01.2011, 05:09
Утренний ап!

Nazmar90
08.01.2011, 05:10
ап ап ап ап!

Nazmar90
08.01.2011, 05:11
Зааперрр!!!

dmitriyzver
08.01.2011, 14:29
помне хеви шам, как и маг пустая трата времени

astopizdeli1
18.01.2011, 23:15
Удаляй перса он тебе ненужен)

nuparugfkflby
22.01.2011, 09:17
Для ведения каты не спорно хорошь,но в атак вуду сложится с пары нюков мага приста дру лука шама

Vector22
24.01.2011, 09:22
Если я не ошибаюсь, светлая вуду в самом раскаченном виде снижает урон вдвое.
т.е. это вообще ниочем по сравнению с танком. Он тупо толще минимум в 3 раза.

m1shk0
24.01.2011, 10:40
Для ведения каты не спорно хорошь,но в атак вуду сложится с пары нюков мага приста дру лука шама

интересно как шам будет стоять на кате там, где падают танки 30+к хп со всеми их завесами, грубыми пламенями, неистовствами итд? :spy:

freuel
24.01.2011, 11:55

хп не будет достаточно. мб у мага да. но не у шаманов лол.
шамы самые тонкие персы в этой игре.увы. но по дамагу наверно мага переплюнет

m1shk0
24.01.2011, 11:59
хп не будет достаточно. мб у мага да. но не у шаманов лол.
шамы самые тонкие персы в этой игре.увы. но по дамагу наверно мага переплюнет

интересно, за счет чего у мага будет больше хп? :spy:

nuparugfkflby
24.01.2011, 12:11
интересно как шам будет стоять на кате там, где падают танки 30+к хп со всеми их завесами, грубыми пламенями, неистовствами итд? :spy:

шам как бэ имеет такой скил который станит при атаке (кеп на страже) благодаря которому может хоть чуть чуть жить это уже +. Так же что касается изгнания -на 4 лапах у дру все скилы физические,умный шам сможет вовремя заюзать иммун при виде лисы

m1shk0
24.01.2011, 12:18
шам как бэ имеет такой скил который станит при атаке (кеп на страже) благодаря которому может хоть чуть чуть жить это уже +. Так же что касается изгнания -на 4 лапах у дру все скилы физические,умный шам сможет вовремя заюзать иммун при виде лисы

такой вопрос.... ты на гвг то был хоть раз? :)

Пегас,рай маг,watermag-off
Пегас,ад,танк,Zootank-off
Пегас,рай,шам,KakaShee-on
а впрочем не важно:D

LightON
24.01.2011, 12:32

Ммм, на гвг по одному катоводу обычно работает 1-2 пати дд, а друли дефа юзают изгнание по откату, а есси дру рай и имеет светлое изгнание то вы без бафов 100%. Да и я сильно сомневаюсь что физ имун спасет вас от изгнания, ибо изгнание это не дебаф.

интересно, за счет чего у мага будет больше хп? :spy:

Маги ставят камни на хп (с) Шадо

ЗЫ катоводами должны быть танки, зачем шаману водить кату? 0_о

m1shk0
24.01.2011, 12:34
Ммм, на гвг по одному катоводу обычно работает 1-2 пати дд, а друли дефа юзают изгнание по откату, а есси дру рай и имеет светлое изгнание то вы без бафов 100%. Да и я сильно сомневаюсь что физ имун спасет вас от изгнания, ибо изгнание это не дебаф.

Маги ставят камни на хп (с) Шадо

ЗЫ катоводами должны быть танки, зачем шаману водить кату? 0_о

ну и бреееед :D

nuparugfkflby
24.01.2011, 12:39

пришел и всех обосрал дэ?

LightON
24.01.2011, 12:39

Ну... именно так он мне ответил на вопрос как у мага хп больше выйдет.

m1shk0
24.01.2011, 12:40
пришел и всех обосрал дэ?

пришел, ляпнул х*рню и сагрился на критику, дэ?

ну тогда у шаманов нет шансов против магов :lol:

nuparugfkflby
24.01.2011, 12:52
пришел, ляпнул х*рню и сагрился на критику, дэ?

ну тогда у шаманов нет шансов против магов :lol:

если такой модный расскажи свою точку зрения,а не критикуй посты. Я понимаю написать "фу овно" легче чем высказать имхо

chori111
24.01.2011, 21:43

гг, ну во первых я сказал что маг может позволить ставить камни на хп, в отличии от 3-хтысячнофиздефных шаманов

второе мишко, мне если вставить с +7 кругом все камни на деф, будет на 3-4% поглощаения физдефа больше, я очень много выиграю по сравнению с лишними 1к хп от камней да да, но сейчас в основном балансирую, 50/50

m1shk0
24.01.2011, 22:39
гг, ну во первых я сказал что маг может позволить ставить камни на хп, в отличии от 3-хтысячнофиздефных шаманов

второе мишко, мне если вставить с +7 кругом все камни на деф, будет на 3-4% поглощаения физдефа больше, я очень много выиграю по сравнению с лишними 1к хп от камней да да, но сейчас в основном балансирую, 50/50

ШАД, Я ДУМАЮ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ, ТЫ НАРКОМАН
КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КАМНЯМИ НА ХП У РОБО МАГА И ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ ХЕВИ ШАМАНА НА КАТАПУЛЬТЕ

nebosmile
24.01.2011, 23:20
кто то сказал что хеви шам бесполезен на гвг, зато живуч в пвп? интового шамана на гвг очень быстро сложат, вот он и будет максимально бесполезен...)) я считаю шам на гвг должен сидеть исключительно в деф вуду, его дело бросать "Месть за ложь" на синов, луков, магов, пристов. это раз... есть такая заоблачная мечта пушка точеная Х12. тогда на 100лвл получим не 15к духа а 30к. ну и с точеным шмотом 35к. тогда скил"месть за ложь" будет снимать более половины хп если не две третьи хотя для многих он станит летальным. за 8 секунд каждый сможет убить себя 3-4 раза:) это первое....

второе, аое скилы... пускай в деф вуде хеви билда, они не так сильны, но они масс, да не просто масс, они с дебафом.... тоесть что плохого, в том чтобы всем физирам подрезать ловку, или добрую часть врагов поставить в стан?

третье. есть двучишный скил который бьет массом, и бросает дот равный силе духа... так если эта сила духа у нас хорошо раскачена. как писалось выше... все малохпшные класы будут офигивать, при чем толпой..

четвертое. масовые реген хп, в любом случае лишним не будет да еще с райским снятием дебафов.

ну а теперь чтобы все это сделать, и делать как можно дольше, нужно быть как можно толще..

Animateur
24.01.2011, 23:34
такой вопрос.... ты на гвг то был хоть раз? :)

Адара - танк 70+ go go go!!111

а впрочем не важно:D

ТЫ НАРКОМАН

m1shk0
24.01.2011, 23:44
Адара - танк 70+ go go go!!111

НУ УЖ НЕ 20+ МАГИЧКЕ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ
В ТОООООООООООООООООООООООООООООТ ДВОООООООООООООООООООООООР

chori111
24.01.2011, 23:46
ШАД, Я ДУМАЮ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ, ТЫ НАРКОМАН
КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ КАМНЯМИ НА ХП У РОБО МАГА И ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ ХЕВИ ШАМАНА НА КАТАПУЛЬТЕ

это я вообщем )

а насчет шама в катапульте, если такое будет, то лучше уже конового, маги не физой же бьют катоводов :D

псы:а у нас иногда вражеские подхватывают кату, в деф вуду и с бафом на хирку на себя, в фулбафе дохнут правда lol

m1shk0
24.01.2011, 23:57
это я вообщем )

а насчет шама в катапульте, если такое будет, то лучше уже конового, маги не физой же бьют катоводов :D

псы:а у нас иногда вражеские подхватывают кату, в деф вуду и с бафом на хирку на себя, в фулбафе дохнут правда lol

да бред это все про деф вуды-шмуды, дамаг конешн хорошо режется, выживаемость тоже высокая, но в плане подхватить кату шамы даже рядом с лисами не стоят(до тигров воопще раком до китая), у тех хоть барьер есть:)

Slavik16
25.01.2011, 10:37
Бред-шаману никогда не заменить катовода ибо по хп танка он никогда не догонит, физ и маг деф особо то и танка не спасает на гвг, при грамотной работе патек дефа катавод живёт только под черепахой и на имунках(и то под черепахой частенько сливается). Деф вуду можно сразу откинуть-потому как сниматься она будет в первую очередь, а заодно и остальные бафы....одно хорошо при той точке которую планирует топикстартер-несогласки будут вылетать одна за другой, ради одних лишь несогласок на тв гробить такой потенциал-помойму бред...если можешь заточить круг на +9 делай фулл инта и будешь нехило так нагибать)
Плюс Мы ещё забываем про одно приемущество танка-скорость которой Шаману не достичь а это тоже немаловажный показатель живычести шамана

если танк криворукий, то спокойно догнать словом истины можно))
и застанить..а там дебафов навешать..
и трендец танку, даже с его хп,

nebosmile
06.02.2011, 00:41
еще один момент... в деф вуду атака режится 99% . сответсвено выходя из скилов : "атака+ 2х пухи + 3000 водой" в стветлой вуде будет резатся именно первый пармаетр, остальные два остануться так как и были... в независимосте от количества инты....

если без буду.. то хеви например будет иметь на 4к атаки меньше....

интовый шам с маг атакой 10к урон равен (10к+ 2х 1000 +3000)/4/2= 15к/4/2 =1875
хеви шам с маг атакой 6к урон равен (6к+2х1000+3000)/4/2 = 11к/4/2 =1375

чем больше урон от стихий тем меньше потери, потому доты рулят, нубонюки имеют довольно слабый урон от стихий потому в хеви билде практически бесполезны, а вот аоешки наносят в два три раза больше урона от стихий и от пухи да еще и аое дебафы и стан...

если же в белой вуду, то хеви и инт будут бить практически одинаково, ну может 1-5% разницы.

ShadowAsasin
06.02.2011, 00:44
еще один момент... в деф вуду атака режится 99% . сответсвено выходя из скилов : "атака+ 2х пухи + 3000 водой" в стветлой вуде будет резатся именно первый пармаетр, остальные два остануться так как и были... в независимосте от количества инты....
.

Атака добавляет к конечному урону, интересно с чего ты взял, что атака режет/добавляет на то что в статах ? :spy:

для примера, 10000 урон по мобу у тебя вышел без вуду, с вуду будет на 23% больше, т.е 123000, со светлой вуду также

интовый шам с маг атакой 10к урон равен (10к+ 2х 1000 +3000)/4/2= 15к/4/2 =1875
хеви шам с маг атакой 6к урон равен (6к+2х1000+3000)/4/2 = 11к/4/2 =1375

интовый: 10к маг атака +2к с пухи +3000 = 15000/4 - 50%(допустим столько у цели мдефа) = 1875, а уже после, +23% от вуду, т.е = 2306
собсно с хэви у тебя 1375 +23% = 1691

nebosmile
06.02.2011, 01:07
представим патьку из 5ти хеви шамов и приста... допустим все шамы в деф вуду... у всей патьки масс хилл.. если держаться вместе эта патька вобще не убиваема.... допустим урон у шамав в деф вуду офигительно слабый... ну 700-800.. но все они лупят аоешками в толпу... а в толпе допустим вражеская патька... сответсвенно отгребают 700-800Х 6(количество игроков получивших урон от аое) =4200-4800 дамага.. за нюк а ударило 5шамов. тоесть (4200-4800)Х 5=21000-24000. за один залп..с критами гдето 23000-28000. а какие аоешки то летя? 5 станов по очереде... да и на растоянии...каждый с которых длится 8 сек... ну а там еще и оковы льда, чтобы никто из той толпы не выбрался уж на верняка....а если еще кинуть двучишный скил кровотоком от силы духа от 5ти шамов по застаненым или оковоным врагам...

да, один два хеви шама на гвг, это очень полезный асист, но патька из 5ти шамов и приста.. это машина и поробуй вынеси какого-нибудь толстячка из этих 5ти шамов с отражалками, несогласием, двумя станами один из которых мас, да еще и с 6тью масс хилами, а если они райские то еще и все эфекты и статусы снимают я так понимаю слипы и станы тоже...

nebosmile
06.02.2011, 01:12
Шад... ну я проверял разницу, между атак вуду и деф по дамагу, по идеи если у нас атака-99 то урон должен быть нулевой, а режиться в действительности в 2-2.5 раза.. в зависимости от скила.. какраз то что от пухи и от стихии остаеться...

ShadowAsasin
06.02.2011, 02:52
если бить из сосками то на них вуду не влияют, а лично у меня мага к примеру они к нюку по 600 урона добавляют

XkadsX
06.02.2011, 03:08
Ну думаю вот такой хеви шам будет не плох в пвп))) в любой вуду)
http://www.pwcalc.ru/?char=f3984e990cf33ccf

Ingvolds
06.02.2011, 03:21
Уже где-то говорилось (я не помню где) что показатели атаки/защиты дают не +% по цифре показателя, а там какая-то экспоненциальная формула (увы, не помню ни формулу, ни где найти).
Так что вы тут слегка расфантазировались)

nebosmile
06.02.2011, 03:56
та без разницы, речь была о том что патька хеви шамов на гвг, будут рулить и пофиг что у них инты мало и атака порезана деф сутрой.

вот интерестно, не проверял, складывается ли оговор, так же как дот?

и от замарозки антистаны спасают?

Ingvolds
06.02.2011, 04:34
nebosmile
Оговор не стакается, проверялось. От заморозки джинна - не спасают. От паралича с нашего масса, конечно, спасают)

nebosmile
06.02.2011, 04:49
а кровоток двучишный?

Ingvolds
06.02.2011, 05:34
nebosmile
С другими кровотоками складывается. Сам с собой, по идее, тоже)

halk1313
06.02.2011, 10:11
Будет так же сложно убить, как сейчас танка 41к хп)

150деф лвл глупо собирать, так как больше 99 быть не может, лучше камни на 10 вынки доставить, и хп будет много и деф лвл останется максимальным

vjgj
06.02.2011, 10:13
Жаль у них нет не рай не ада.

Ingvolds
06.02.2011, 11:43
150деф лвл глупо собирать, так как больше 99 быть не может, лучше камни на 10 вынки доставить, и хп будет много и деф лвл останется максимальным

Почему это не может? http://pw-crow.ucoz.ru/crow_21.gif Другое дело что это малополезно, т.к. формула экспотенциальная, и соответственно каждая последующая единица показателя защиты даёт всё меньше эффекта.

Uberzoldaten
07.02.2011, 10:18
А если так? В прицеле на нирвану 2х2?

http://pwcalc.ru//?char=ddf4e47705bed017

Uberzoldaten
07.02.2011, 10:25
Уже где-то говорилось (я не помню где) что показатели атаки/защиты дают не +% по цифре показателя, а там какая-то экспоненциальная формула (увы, не помню ни формулу, ни где найти).
Так что вы тут слегка расфантазировались)

вот формула

Расчет бонуса показателей
Допустим у вас и у врага показатели атаки и защиты равны нулю, вы наносите урон по врагу, для простоты представим что урон без разброса и означим его за Х.
Х - урон по цели при условии нулевых показателей атаки и защиты, вашей и цели.
Дальше смотрим формулу:
<Урон по целе с учетом показателей> = Х * (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)

^ - знак возведения в степень.

Примеры расчета бонуса показателей
Вы одеваете мешок с +8 показателя атаки для увеличения урона, сколько же бонуса даст мешочек если у цели 0 показателя дефа?
Х*(0.99)^(0-8) = Х * 1.083723381
Т.е. ваш урон вырастет на 8.3723381%

Шаман включает атакующие вудуу, получает +22 показателя атаки, видя это враг одевает мешочек на +8 показателя дефа, как изменится урон по сравнению с показателями 0 / 0 у обоих?
Х*(0.99)^(8-22)=Х*(0.99)^(-14)=Х * 1.151084685
Т.е. урон шамана вырастет на 15.1084685%
Если бы враг не одел мешочек, какой был бы урон?
Х*(0.99)^(0-22)=Х*(0.99)^(-22)=Х * 1.247457386
Т.е. урон шамана вырос бы на 24.7457386%

Шаман в данже одел мешочек на +10 показателя атаки и защиты и бегал используя атакующее вудуу (+22 атак -11 деф), но тут мобы стали больно бить и он включил защитное вудуу (-99 атак +66 деф)
На сколько изменится урон от мобов?
Поначалу у шамана было +10-11=-1 показателя дефа, так что мобы его били по
Х*(0.99)^(-1) = Х * 1.01010101
После смены вудуу дефа стало +10+66=76 урон от мобов стал
Х*(0.99)^(76) = Х * 0.465880775
Теперь узнаем на сколько же снизился урон по отношению к тому какой был сначала (а не от показателя защиты 0, какого у шамана не было в данном случае)
Х * 1.01010101 = 100%
Х * 0.465880775 = М%
М = Х * 0.465880775 * 100 / (Х * 1.01010101) = 0.465880775 * 100 / 1.01010101 = 46.12219673%
Так что урон от мобов при смене вудуу в данном случае снизится на
100-46.12219673 = 53.87780327%

Думаю теперь всем станет понятно что такое показатели

Пакостные мифы про показатели
Q: можно ли сделать полный иммун повышая показатель дефа?
A: нет, так как зависимость экспоненциальная, урон по вам будут наносить при любом значении показателя защиты, хоть 100500.

Q: правда что 10 показателя атаки сделают мой левел как бы на 10 выше?
A: нет, это дезинформация

Q: каждый +1 показатель атаки дает +1% атаки а +1 дефа +1% защиты?
A: нет, формула расчета выше.

Vector22
07.02.2011, 10:29
должно быть: Да, формула расчета выше

Uberzoldaten
07.02.2011, 10:35
должно быть: Да, формула расчета выше

…………………………..________
……………………,.-‘"……………….``~.,
…………….,.-«……………………………..»-.,
…………..?…..__………………………………..\……….,"%/
…………./__.(….."~-,_…………………………\,:`(……./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/.}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«……../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}……../\____/\/\/\___/\
…………(….`=-,,…….`…………………….(……;_/-/__]]]__]]]__]]\-\
……./\….\`~,……`-………………………….\……/-/.]]]__]]]__]]]__\-\
…../..\…/_…/*-,……………………………….|…/-/]]__]]]__]]]__]]]_\-\
,,,/___\/{_}.>-_\……………………………..|./-/__]]]__]]]__]]]__]]]\-\
{..`=~-,_\_……`\,…………………………...\|-/_]]]__]]]__]]]__]]]__\-\
…\…………….`=~-,,.\,………………………….\]]__]]]__]]]__]]]__]]]_\-\
……}.……………………..`:,,………………………`\]]]__]]]__]]]__]]]__]]\-\
……\_………………………….`=-,…………………….\==============
………….`=~-,,..`=~-,,.……_\………………………\
……………………………..,<`.._|.\………….……………\

Читать формулы умеем?
С вашей логикой мы можем набрать 150% уменьшения урона. Любого. Как это, если уже 100% - это полный иммун?!!

Vector22
07.02.2011, 10:40
Читать формулы умеем?
С вашей логикой мы можем набрать 150% уменьшения урона. Любого. Как это, если уже 100% - это полный иммун?!!
Читай вопрос!
а потом читай формулы, потом думай, и хватайся за голову.

Почему ты пытаешься понять вопрос не так как он был задан, а так чтоб потом повытрепываться?!

Uberzoldaten
07.02.2011, 10:45

Прошу объяснить подробно, в чем тут неправильность? Спросили: показатели дают % к атаке-защите? - нет, читай формулу выше, ибо экспоненциальная.
Не замечал что 77 дефа дает уменьшение урона 50%, а 23 атаки ~ 30-40%, а -99 атаки - уменьшает атаку примерно в 2 раза по сравнению +23?
Кстати, это цитата из гайда OliOli, написанного еще 06.07.2010, 02:35

Dany987
07.02.2011, 10:47
Хеви шаман - фу кака! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Uberzoldaten
07.02.2011, 10:57
Хеви шаман - фу кака! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Ага, лиське его не убить:(

Vector22
07.02.2011, 10:58
Прошу объяснить подробно, в чем тут неправильность? Спросили: показатели дают % к атаке-защите? - нет, читай формулу выше, ибо экспоненциальная.
Не замечал что 77 дефа дает уменьшение урона 50%, а 23 атаки ~ 30-40%, а -99 атаки - уменьшает атаку примерно в 2 раза по сравнению +23?
Кстати, это цитата из гайда OliOli, написанного еще 06.07.2010, 02:35

именно так. Увеличив показатель защиты на 1 мы уменьшим получаемый урон на 1 %

Куда уж конкретнее объяснять?!
зы. про цифры 77, 23 и т.п. речи в вопросе не шло. (да это и не важно)
Прям слышу как скрепят мозги переваривая экспоненциальную функцию (на самом деле она степенная :) )

Ну и на последок: на сколько изменится урон по персу с 77 дефа и с 78 (77+1) дефа?

Uberzoldaten
07.02.2011, 11:04

именно так. Увеличив показатель защиты на 1 мы уменьшим получаемый урон на 1 %

Куда уж конкретнее объяснять?!
зы. про цифры 77, 23 и т.п. речи в вопросе не шло. (да это и не важно)
Прям слышу как скрепят мозги переваривая экспоненциальную функцию (на самом деле она степенная :) )

Ну и на последок: на сколько изменится урон по персу с 77 дефа и с 78 (77+1) дефа?

Расчет бонуса показателей
Допустим у вас и у врага показатели атаки и защиты равны нулю, вы наносите урон по врагу, для простоты представим что урон без разброса и означим его за Х.
Х - урон по цели при условии нулевых показателей атаки и защиты, вашей и цели.
Дальше смотрим формулу:
<Урон по целе с учетом показателей> = Х * (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)

^ - знак возведения в степень.

Примеры расчета бонуса показателей
Вы одеваете мешок с +8 показателя атаки для увеличения урона, сколько же бонуса даст мешочек если у цели 0 показателя дефа?
Х*(0.99)^(0-8) = Х * 1.083723381
Т.е. ваш урон вырастет на 8.3723381%

Уже не 8%, а больше. Матан негодуе. Придумывай дальше и не учись читать формулы и считать правильно.

Магатака моего шамана 9к (допустим без бонусов скила и разброса). Следуя твоей логике при -99 атаки я буду бить цель эммм... по 190 ед. А на деле выходит 2-3к. Что-то тут не так, надо срочно просить китайцеф фикс делать.

Вот пища для размышлений:
Если показатель дает 1%, значит тело на этой кукле мало что имеет полный иммун, но еще и хилится что ли за каждый удар?

Uberzoldaten
07.02.2011, 11:14
И еще:

Экспоненциальный рост — в математике экспоненциальное возрастание величины (возрастание в геометрической прогрессии), которая растет со скоростью, пропорциональной её значению. Говорят что такой рост подчиняется экспоненциальному закону. Это означает, что для любой экспоненциально растущей величины, чем большее значение она принимает, тем быстрее растет. Также это означает, что величина зависимой переменной и скорость ее роста прямо пропорциональны. Но при этом, в отличие от гиперболической экспоненциальная кривая никогда не уходит в бесконечность за конечный промежуток времени.

Экспоненциальный рост описывается дифференциальным уравнением:

dx / dt = kx

Решение этого дифференциального уравнения — экспонента:

Х = А * Е^(kt)

Примером экспоненциального роста может быть рост числа бактерий в колонии до наступления ограничения ресурсов. Другим примером экспоненциального роста являются сложные проценты.

Экспоненциальный рост в итоге оказывается более быстрым, чем любой степенной, и тем более, чем любой линейный рост.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/53/Exponential.png

Uberzoldaten
07.02.2011, 11:22
Кстати, кто может сказать, при каком показателе атаки прирост от следующего +1 становится мизер и стоит втачивать деф. Для эвишамана, естессно.

romantuk4g
07.02.2011, 11:39
Не надоело ерундой страдать?) хД

Uberzoldaten
07.02.2011, 11:40
А чем страдаете Вы? Поделитесь, может с Вами интереснее будет.:)

Vector22
07.02.2011, 13:20
Вот пища для размышлений:
Если показатель дает 1%, значит тело на этой кукле мало что имеет полный иммун, но еще и хилится что ли за каждый удар?
это тело не имеет иммун. Я ответил на твой вопрос?

Попробуй всеже ответить на мой. "на сколько изменится урон по персу с 77 дефа и с 78 (77+1) дефа?"
Упростим :) . деф будет обозначен буквой "х" Итак: перс имел деф х, потом х+1. Насколько изменился урон по персу?

DremWerk
07.02.2011, 13:47
Делай так, никто не нагнёт !!1!1 рас рас http://www.pwcalc.ru/?char=d6cce5c6cb4a4643

Uberzoldaten
07.02.2011, 13:52
это тело не имеет иммун. Я ответил на твой вопрос?

Попробуй всеже ответить на мой. "на сколько изменится урон по персу с 77 дефа и с 78 (77+1) дефа?"
Упростим :) . деф будет обозначен буквой "х" Итак: перс имел деф х, потом х+1. Насколько изменился урон по персу?

Если честно - считать лень. Но раз 150 дефа не дает абсолютный иммун, то ты сам и ответил, что прирост не прямой в виде процентов. Смысл что-то считать.
Если ты принимаешь эту формулу:

урон в статах*(0.99)^(показатель защиты - показатель атаки)= дамаг
то я не понимаю, почему ты считаешь, что она равна вот такой :

урон в статах*(показатель защиты - показатель атаки) = дамаг
?
И если считать по первой формуле твой пример, то имеем:

Х*(0.99)^(78-0) = Х*0.456609
Х*(0.99)^(77-0) = X*0.466221

при 79 мы имеем Х*0.452043
Проще говоря, умножая урон в 1000 на эти цифры имеем:
(77)=461,221967
(78)=456,609747
(79)=452,043650
Теперь сравниваем (1000 = 100%, 1% = 10):
461,221967 больше 456,609747 на 0.461222% (от 1000)
456,609747 больше 452,043650 на 0.456609% (от 1000)

Итак, внимание вопрос! Где тут 1%? Если 78 показателей это - 78%, то урон будет равен 320 ед, а при 77 соответственно 330.

Если ты отталкивался от формулы OliOli (которую она не сама придумала), то вам пора в школу. Если считаешь, что твоя формула вернее - спорить дальше бесполезно, ибо равнять теплое и мягкое глупо, а хочешь убедить - дай убедительные выкладки.
Если просто упорствуешь в своем мнении, боясь признать свою неправоту - добавляю в кослист, дабы не видеть твоих "умных" постов.

Uberzoldaten
07.02.2011, 14:00
Делай так, никто не нагнёт !!1!1 рас рас http://www.pwcalc.ru/?char=d6cce5c6cb4a4643

Унылая кукла - можно спокойно одеть лунную пуху и нирвана-хэви. Умейте грамотно использовать статы и предметы:
http://pwcalc.ru//?char=060003c2598f170f

Vector22
07.02.2011, 14:40
Опуская пустое словоблудие

Проще говоря, умножая урон в 1000 на эти цифры имеем:
(77)=461,221967
(78)=456,609747

Итак, внимание вопрос! Где тут 1%?
вот тут то и требуются мозги. все цифры есть, полученные из формулы. Осталось сделать собственное действие, а именно сравнить 461,221967 и 456,609747.
461,221967 - 456,609747 = 4,61222

Ну и последнее усилие: осознать, что если получаемый урон был 461,221967 , а потом уменьшился на 4,61222, то это означает что уменьшение составило 1% !

Если просто упорствуешь в своем мнении, боясь признать свою неправоту - добавляю в кослист, дабы не видеть твоих "умных" постов.
Что-что про мою неправоту??

зы. Добавть весь топик в "кослист" :D (он на форуме по другому называется)

Uberzoldaten
07.02.2011, 16:39
Ужс, тут-то и фэйл! Урон идет 1000. Так на сколько уменьшится урон от ЭТОЙ тысячи, если он снизился на 4.6 при увеличении показателя на 1 единицу?! Если сравнивать УЖЕ уменьшенные уроны - то да, ровно %. Но вообще-то людям интереснее узнать, на сколько ВСЕГО уменьшится ВЕСЬ дамаг, а не на сколько разнится дамаг уменьшившийся сейчас, по сравнению с дамагом уменьшившимся до...
Или не понятно?
Твои расчеты - попытка измерять скорость автомобиля по отношению к другому автомобилю, который нас обгоняет - т.е. наша скорость равна или 0 или вообще в минусе?
Мы измеряли на сколько уменьшается вошедший дамаг сейчас по сравнению с вошедшим дамагом до улучшения в отношении урона (фикисированнового кстати, мы принимали) который мы бы получили без показателя. Мы с ним сравниваем, ибо по дефолту ни у кого нет даже +1 к защите изначально.
И да, показатель защиты не увеличивает саму защиту, а потому никаких процентов (как искатели мибы яростно хотят) к ней не дают. Они урон режут, что есть разные вещи.
Так что если не хотелось тупняка - надо было точно сказать что хочется - узнать на сколько уменьшился не вообще дамаг (а там зависимость не прямая), а на сколько уменьшился урон (уже порезанный данным способом) по сравнению с последующим уроном (порезанным опять же этим способом но на порядок лучше).

Uberzoldaten
07.02.2011, 16:42
Короче один хотел одно, другой хотел другое и начали сравнивать черное с толстым.

nebosmile
07.02.2011, 18:03
походу уже писал но постоянно стоит дискусия о том что -99 атаки должны на 99% резать урон а по сути всего в два раза.... да потому что урон наносится скилами, а скилы имеют три показателя, два из которых не зависят от маг атаки. это урон от пухи, и от стихии. и теже +22 к атаке увиличивают лиш один показатель..

fantasy7771
07.02.2011, 18:14

Сложно что-то прокомментировать, но...не надо боятся эксперементировать и плевать с высока на мнение толпы. http://concord-clan.ucoz.ru/sml/1-95-.gif

nebosmile
07.02.2011, 19:02
хеви шамик рулит в пати с другими хеви шамиками, очень сильно рулит, особено на гвг....а вот как одиночник ...единсвенная радость что слить тебя тяжело, а еще против физеров позволительно сражаться в атак сутре когда дд шаму приходится в защитной постоянно прятатся.. соответсвенно в атак сутре хевик будет наносить урона больше дд, а получать гдето столько же...но ведь хп то у нас больше чем у дд..))) ну и для абсолютно разрыва против визеров можно иметь два комплекта точеной бижи. кроме магической, традиционой для хеви еще физическую.
тут уж можно повеселиться
видим, танка одеваем бижу на физ ставим деф вуду кидаем доты и оговор)) мы конечно его не сольем но заставим юзать всевозможные хилялки, катать джина ну или хирку, он же нас только армагом царапнуть сможет, отхилимся своим же хилом, ну или вовремя заюзаем физ имун..
вот только с качем хеви шаму трудновато до 80 лвл можно соло на острове облаков босов валить под х12, или аое кач...

Uberzoldaten
07.02.2011, 19:12
Ну, толкового хэви получится сделать только на 100 лвл, ибо статы, шмот, и пуха требует инты немеряно (95я).

doctorzlo321
08.02.2011, 17:33
ну да лучше о хеви на больших лвлах подумать

indvennik
11.02.2011, 07:54
хэви шаман, типо хэви приста или лисы с кастетами, ага. елайте, будет неплохо, только совсем не универсален, а лишь для пары тройки целей, типо как грязнорабочим будет

psihic2004
14.02.2011, 23:18
Хеви билд в идеале (+12) с правильно подобраной бижей лучше любого другого билда на мой взгляд.

assassin987456321
07.03.2011, 15:42
хэви шам эт ТАНК в светлой вуду живют практически под ЛЮБЫМ уроном

djsandr0
07.03.2011, 15:49
чо скажу, на адаре бегал где то шаманчик 60+,я с ним на своих 75+ (я вар) попробовал пвп. я то конечно выиграл, но всего лишь из за того, что у зарождающегося шторма вес время выпадал стан и он был в контроле....в общем хеви шам - МЯСО

999Obscure
07.03.2011, 15:57
Делайте Хэви шамановXDDDDНа один взгляд мага,дру,шамана и приста)
Это извращение класса ><...Давайте делать фуллинт танков тогда...
НО!Мне было бы интересно посмотреть на такого шамана)

XkadsX
09.03.2011, 10:15
Делайте Хэви шамановXDDDDНа один взгляд мага,дру,шамана и приста)
Это извращение класса ><...Давайте делать фуллинт танков тогда...
НО!Мне было бы интересно посмотреть на такого шамана)

На дриме есть хеви шам в фул нирване +10 и камни лагеря в шмот вставлены.
Когда играл там сином даже под ад вспышкой пробить не мог...:(
Сейчас тот же человек качает хеви мистика... посмотрим что с этого выйдет..

sotnemo
09.03.2011, 12:30
А как он сам раскладывал остальных? Дамага ему хватало?

sekasom
13.06.2011, 15:50
http://www.pwcalc.ru/7066e6a40373cc6f

Вот на мой взгляд неплохая, да и не очень дорогая кукла хэви шамана. Обратите внимание что без бафов имеем 7к маг дефа и 9,5к хп. Маг атаки впринципе достаточно, для такого билда выбрал бы АД, тем болле что имеем 17% крита

Libertymaker
13.06.2011, 19:48
Несколько страниц назад человек спросил что будет живучее кон или хэви...
Возьмем вот таких:
Коновый http://www.pwcalc.ru/57d89795ba8ba55f
Хэви http://pwcalc.ru/2f5dc85f1e796780

Ну дамаг то у них будет одинаковый это очевидно.
У конового сумма дефов 12.5к, хп 6.5к
У хэви сумма дефов 12к, хп 6к.
Шанс крита равен т.к. сапоги на крит нивелируют бонус ловки.
В фулбафе хэви выдает 7.8к мдефа и 12к физы, а коновый - (!!!) по 10к и того и того! Думаю не стоит объяснять, что при комбинированном дамаге(читай на тв/масс пвп) кон выигрывает.
При +8+9 точке хп хэви догоняет хп конового.
Судите сами.

jerry4man
13.06.2011, 20:03
не имеет право на существование)

Max_Lorens
13.06.2011, 23:33
Идея не плохая, если при этом донат не проблема, но я, качая шамана увидел в нем только фул инта.

ankaanke
14.06.2011, 21:31
лук падающим громом убьет сразу))))

ankaanke
14.06.2011, 21:32
вообще это все трололо
шаман должен быть шаманом
а хеви это уже извращение

Zhir51
16.06.2011, 16:31
коль пошел разговор про нестандартные билды пока руки дошли до форума спрошу а у каво какие мысли по лайт шаману О_о

Svyat09
16.06.2011, 18:43
Хеви шаман да ещё и катовод, это полный бред)) как сказали выше танка не заменить никем))) мне кажется фул инт шам будет более полезней на гвг, особенно в дефе, т.к. какст скилов у него быстрый, станы руты имеются, дамаг мощный)))

obormotroo
17.06.2011, 15:01
Хп все равно мало,пдефа в 5 раз больше не станет(если точка только не +9 по кругу)
Так что по-моему инт класс делать хэви эт угы (друли исключение,за счёт наличия фени и кровотока)
ИМХО

obormotroo
17.06.2011, 15:02
вообще это все трололо
шаман должен быть шаманом
а хеви это уже извращение
Шаман должен быть шаманом? ОМГ!!!111 Откуда узнал?!!!!!Я в шоке,я не так качался :(

Anaesthesiologist
18.06.2011, 19:35
Хэви это перебор.

drako712
20.06.2011, 21:51
зачем тебе Хеви шаман? когда у него есть баф на защиту и очень сильный я прям как вар хожу интом

Morgani4
24.06.2011, 23:54
все такие про, "падает от грома, от мид, от фуит".
вы сами-то когда-нибудь пытались долбить перса с 15к\15к дефа и 10-15к хп, имеющего 70+ пок защиты, а?
не говоря уже о его селфах а-ля стан\печать\селфдебаф.

онди знатоки шаманов собрались. если какой билд на тв и будет МАКСИМУМ полезен - это хэви шаман. не с катой, но тащить будет, имхо.

naverno_KiS
30.06.2011, 01:03
а теперь сравните, хотя бы по стоимости
http://pwcalc.ru/0b749f12b4dd6f9c (донат-не донат,но собрать можно)
и
http://pwcalc.ru/989619a952fc08d2 ( 4то собрать бе3 доната практи4ески не реально,или оо4ень доолго)

единственный минус хеви билда по сравнению с фул сансарой это -2.2к маг дефа.

под бафами маг деф ра3ница 2.2к,фи3 деф 4к

урон пострадал не на много(4то меня о4ень сильно удивило)

( но все же я 3а стандарт)

maximus954
30.06.2011, 01:31
с таким хэви можна танков ложить без проблем)

OKsid-Kay
30.06.2011, 07:48
урон пострадал несильно из за разнице в пухах

naverno_KiS
30.06.2011, 10:11
ну эт само собой ) но даже при равных пухах разница не превышает 5к(в максимальной атаке) а это всего 1к) по персу 100 лвла 1к эт мело4 ))

nenyashko
30.06.2011, 11:26
ну эт само собой ) но даже при равных пухах разница не превышает 5к(в максимальной атаке) а это всего 1к) по персу 100 лвла 1к эт мело4 ))
четверть атаки никогда мелочью не были:o

ivga
30.06.2011, 13:13
и
http://pwcalc.ru/989619a952fc08d2 ( 4то собрать бе3 доната практи4ески не реально,или оо4ень доолго)

единственный минус хеви билда по сравнению с фул сансарой это -2.2к маг дефа.

под бафами маг деф ра3ница 2.2к,фи3 деф 4к

урон пострадал не на много(4то меня о4ень сильно удивило)

( но все же я 3а стандарт)

Разные пухи и точка.
5 точка шмота и 8 камни у сансары 2 грейда, кольца за ежу при таком шмоте, книга на крит :D да вы извращенец редкосный.
Поставте уж тогда во 2 кукле 5 камни, тогда хеви точно у нее выиграет )))

naverno_KiS
30.06.2011, 18:14
Разные пухи и точка.
5 точка шмота и 8 камни у сансары 2 грейда, кольца за ежу при таком шмоте, книга на крит :D да вы извращенец редкосный.
Поставте уж тогда во 2 кукле 5 камни, тогда хеви точно у нее выиграет )))

не спорю )) есть такое дело)) но куклы делал в сравнении цен )) а фул сансара около 800кк стоит не щитая 3атрат на гг сет ))

89510621832
01.07.2011, 15:06
Нафига это хефи?я фулинтовый у меня и хп и дефа и мдефа больше чем у хеви!

alukin74
02.07.2011, 23:41

О да,пушка светлой нирваны +10, 2 (!) дыры без доната.

Ну хотя может и есть такие люди которые крабят 24 часа в сутки,но даже им не под силу собрать денег на такую пуху,да и +5 в круг без доната смогут сделать только те кто умеет точиться.

alukin74
02.07.2011, 23:45
А на счёт хэви шамана, я считаю что эта хрень не имеет право на жизнь

zlukaomen
02.07.2011, 23:59
Омг.....недумал что Будет такое ответвление как Хэви шаман.

Уважаемый, вы что собираетесь Тру Друлю но без нагибаторской фени делать?(своими усилиями)

naverno_KiS
05.07.2011, 13:18

О да,пушка светлой нирваны +10, 2 (!) дыры без доната.

Ну хотя может и есть такие люди которые крабят 24 часа в сутки,но даже им не под силу собрать денег на такую пуху,да и +5 в круг без доната смогут сделать только те кто умеет точиться.

эм .. как бы эта пуха будет стоит около 250-300кк. даже на фарме на 100 лвле можно накопить такие деньги. и уш тембооолее 3ато4иться хотя бы на +5 по кругу

но не спорю, хеви шам мясо , оо4ень у3коспециали3ованный клас(если его ра3вить)

farek456
21.10.2011, 23:01
кто то сказал что хеви шам бесполезен на гвг, зато живуч в пвп? интового шамана на гвг очень быстро сложат, вот он и будет максимально бесполезен...)) я считаю шам на гвг должен сидеть исключительно в деф вуду, его дело бросать "Месть за ложь" на синов, луков, магов, пристов. это раз... есть такая заоблачная мечта пушка точеная Х12. тогда на 100лвл получим не 15к духа а 30к. ну и с точеным шмотом 35к. тогда скил"месть за ложь" будет снимать более половины хп если не две третьи хотя для многих он станит летальным. за 8 секунд каждый сможет убить себя 3-4 раза:) это первое....

второе, аое скилы... пускай в деф вуде хеви билда, они не так сильны, но они масс, да не просто масс, они с дебафом.... тоесть что плохого, в том чтобы всем физирам подрезать ловку, или добрую часть врагов поставить в стан?

третье. есть двучишный скил который бьет массом, и бросает дот равный силе духа... так если эта сила духа у нас хорошо раскачена. как писалось выше... все малохпшные класы будут офигивать, при чем толпой..

четвертое. масовые реген хп, в любом случае лишним не будет да еще с райским снятием дебафов.

ну а теперь чтобы все это сделать, и делать как можно дольше, нужно быть как можно толще..

cамый лучший и адекватный ответ по теме
спасибо

EKZEKUT0R
22.10.2011, 10:46
вы тут многие оч зря спорите!!! хотите живучесть? и не плохое дд- опргобуйте шама фул кон с кругом +7 камни на физу( кроме накидки и шлема) вас приятно порадует такая кукла!

ezio-a
24.10.2011, 00:26
Вот Хеви ПСИХ из PWI
http://s017.radikal.ru/i441/1110/e3/7436396067d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Jekido
24.10.2011, 03:42
твинк очередного тру топорщика с пви который не понимает что книгу на крит, физ бижу и камни на физу в топор ставят только идиоты

AzaleaBle
24.10.2011, 04:43
качайте унрихов...больше 10к хп на селфе у фулинта с дамагом 21+к на селфе...))(и сила духа 40 с чем-то к)не говоря уж о защите...
чё вы хэви да хэви...:D

Arti231
25.10.2011, 01:53
если бы я делал такое изврашение как хэви шам, я бы стремился к этому оО http://www.pwcalc.ru/5b1c2cb6634d2340

XkadsX
08.05.2012, 01:16
Ап мертвой темке))

Решил сделать хеви шама)

Вот финалка... http://pwcalc.ru/edcea64aa7ecab3f

С кольцами пока не определился) Слушаю бурную критику)

timon13
08.05.2012, 09:55
Ап мертвой темке))

Решил сделать хеви шама)

Вот финалка... http://pwcalc.ru/edcea64aa7ecab3f

С кольцами пока не определился) Слушаю бурную критику)

http://pwcalc.ru/14cd49a5cf03a56c
это если говорить о финале ;) честно товя кукла ниочем

byGoGo
08.05.2012, 10:02
http://pwcalc.ru/14cd49a5cf03a56c
это если говорить о финале ;) честно товя кукла ниочем

согласен, ниочем http://pwcalc.ru/006136faf763319f

timon13
08.05.2012, 10:04

чо спорить максимиму что он соберет это 97голд сферу и пошан +3 с 7ыми камнями, какие к черту пухи с цгд и кубы 16грейда

notromus
08.05.2012, 18:14
http://pwcalc.ru/ce8df6fbb048b7d0
ну вот так чуть сменив билд) Берька.. признайся.. какая из этих 2х кукол для тебя будет опасней?

byGoGo
08.05.2012, 18:49
ого, целых 5к физы

notromus
08.05.2012, 19:35
ну я как бы прекрасно понимаю что сие чудо уйдет без отката хирки с крита вызова) тем не менее. кого именно ты считаешь более опасным. хэви шама 8к физы с маг-атакой в 14,3к или инт шама с 5к физы и 23к магатакой?

XkadsX
08.05.2012, 21:01
чо спорить максимиму что он соберет это 97голд сферу и пошан +3 с 7ыми камнями, какие к черту пухи с цгд и кубы 16грейда

Вы что то слишком сильно уменьшили мои материальные возможности)))

Кукла первая неплохая приму к сведению)

Покажите лучше реальную куклу фул инт шамана которого не пробьет син...

ZeroConst
08.05.2012, 21:19
У нас вот такого сины с +12 на берсонерване не всегда пробивают...http://pwcalc.ru/4840d27892a46dd8

ivga
08.05.2012, 21:20
Вы что то слишком сильно уменьшили мои материальные возможности)))

Кукла первая неплохая приму к сведению)

всего то пуха +12 и син стоит в несогласке ))

notromus
08.05.2012, 21:36
мне одному кажется что шаманы не совсем предназначены для танкования кого-либо? а уж тем более синов.
и имхо хэви куклу берьки син так-же сможет пробить если не юзать джина/аптеку/защитные скилы.

всего то пуха +12 и син стоит в несогласке ))
не в придирку будет сказано, но син может заюзать первозданную печать или имунку что сведет на нет несогласку.

timon13
08.05.2012, 21:42
мне одному кажется что шаманы не совсем предназначены для танкования кого-либо? а уж тем более синов.
и имхо хэви куклу берьки син так-же сможет пробить если не юзать джина/аптеку/защитные скилы.

не в придирку будет сказано, но син может заюзать первозданную печать или имунку что сведет на нет несогласку.

как раз именно шаманы предназначены для танкования аспд классов (вспоминаем про оговор физ имунку шипы несогласку и кучу всякой шамо бяки) у магов такого нету :D

notromus
08.05.2012, 21:52
"если не юзать джина/аптеку/защитные скилы." ) имхо в том то и суть что шаману нужно вспоминать про оговор физ имунку шипы несогласку и кучу всякой шамо бяки. а не надеяться на дэфы которые даже у хэви билда для сина как-то ни-о-чем )

Serg1kkk
11.05.2012, 13:08
http://pwcalc.ru/ef8307f841321e8d сделаюю такого) все есть кроме пухи)
или такую) http://pwcalc.ru/c846d70f90d03ee8

hugonavy
11.05.2012, 13:45
http://pwcalc.ru/ef8307f841321e8d сделаюю такого) все есть кроме пухи)
или такую) http://pwcalc.ru/c846d70f90d03ee8

Пересмотри ожерелки. Для хэви билда их стоит поменять на маг деф => можно немного пение поднять. Да, пение шаману не шибко нужно, но все же.

При таком маг дефе (меньше 4к) твой шам будет складываться с тычки практически любого равного инт класса

P.S.: пересмотрел с другими ожерелками. Толку 0. Такой шам будет ватой. Ни живучести, ни дамага.

Serg1kkk
11.05.2012, 13:55
Пересмотри ожерелки. Для хэви билда их стоит поменять на маг деф => можно немного пение поднять. Да, пение шаману не шибко нужно, но все же.

При таком маг дефе (меньше 4к) твой шам будет складываться с тычки практически любого равного инт класса

P.S.: пересмотрел с другими ожерелками. Толку 0. Такой шам будет ватой. Ни живучести, ни дамага.

я когда куклу делал я прост взял своего танка и пуху сменил

mortimer4eg1
11.05.2012, 14:06
как опытный шам как на офе и на фришках советую: если ты собираешься качать хеви шама, то у тебя должна быть точка минимум +9 в круг и +11\+12 на пухе (или билзко к этому) иначе билд НЕ играбелен! да, если у тебя будет пошан в круг +3 тебя будет трудно пробить, но у тебя будет всего 1 дамажащий скилл-49я отражалка и всё! и сам ты с таким билдом никого не пробьешь. если дикий донат-это твой билд, если нищеброд, то онли фулл инт

iguana199
11.05.2012, 14:16
фул инт для нищих? что то новенькое

GreyBro
11.05.2012, 14:50
49я отражалка - дамажащий скил? что то новенькое

reversagain
11.05.2012, 15:04
если дикий донат-это твой билд, если нищеброд, то онли фулл инт

Мне одному кажеться, что если ты дикий донат и у тебя в круг +12 нужно не париться и делать фул интовую машину убийств?

Сколько видел хеви шаманов, всегда оставляли удручающее впечатление.

ivga
11.05.2012, 15:44
как опытный шам как на офе и на фришках

Кто это? и кто его так нагло обманул? ))

geimerc
11.05.2012, 16:01
пробовал собрать на фришке(для руофа не хватает на это времени) на 105 лвл и точкой+9 в нирвану (одна хэви шмотка остальные инт),силы духа вполне хватало чтобы кидать несогласку через каждые два-три удара, а та самая шмотка давала неплохой деф.Статов хватило(только из-за доп со шмота статов).Но дамага не хватало иногда.А Фулл хеви -бред статов не хватит если собираешься собирать сансаровскую пуху,а без дамага от неё шаман-не шаман:(.
Если с донатом проблем нет, то хорошей точкой можно оставаться фулл интом и не стоит даже париться:)

iguana199
11.05.2012, 16:37
если хватает статов на одну хеви шмотку, то хватит и на остальные этого же сета

byGoGo
11.05.2012, 17:14
пробовал собрать на фришке(для руофа не хватает на это времени) на 105 лвл и точкой+9 в нирвану (одна хэви шмотка остальные инт),силы духа вполне хватало чтобы кидать несогласку через каждые два-три удара, а та самая шмотка давала неплохой деф.Статов хватило(только из-за доп со шмота статов).Но дамага не хватало иногда.А Фулл хеви -бред статов не хватит если собираешься собирать сансаровскую пуху,а без дамага от неё шаман-не шаман:(.
Если с донатом проблем нет, то хорошей точкой можно оставаться фулл интом и не стоит даже париться:)

1 хеви шмотка:lol::lol:
если те же статы вместо силы вкинуть в тело и камни на физу поставить то все параметры лучше будут:D

Serg1kkk
11.05.2012, 17:15
1 хеви шмотка:lol::lol:
если те же статы вместо силы вкинуть в тело и камни на физу поставить то все параметры лучше будут:D

тело шаману не идет)) 10 хп пприрост вроде

kozakoza
11.05.2012, 17:48
Вопрос Берьке:почему хеви шамана бросил?А то я тоже такое чудо-юдо делаю.

timon13
11.05.2012, 18:00

офакмоймозк1111