Просмотр полной версии : Кто самые красивые? МЫ! Друидки зажигают! ;)
Frogerik
05.03.2012, 11:00
Омг, а вы часто видите глаза на пол лица в реальной жизни?
:Dу детей маленьких. ведь глаза не меняются.
kawaiikaRil
05.03.2012, 11:03
Омг, а вы часто видите глаза на пол лица в реальной жизни?
А в чем проблема? В игре может быть что угодно и по-моему глупо следовать какого-либо канону. Возьмем, к примеру аниме (сразу говорю, фанаткой не являюсь), у героев тоже глаза большие, цвет волос может быть любым и тем не менее, людей это никак не отталкивает х)
http://s03.radikal.ru/i176/1203/54/a209359007c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1203/95/ab4b3380677d.jpg (http://www.radikal.ru)
ап скринами из Аркадии ^^
Alloniya
05.03.2012, 11:10
Я к тому, что исходя из вашего утверждения люди с гигантскими глазами и крохотными носами встречаются чаще людей с нормальными пропорциями.
scarlett_yay
05.03.2012, 11:14
А в чем проблема? В игре может быть что угодно и по-моему глупо следовать какого-либо канону. Возьмем, к примеру аниме (сразу говорю, фанаткой не являюсь), у героев тоже глаза большие, цвет волос может быть любым и тем не менее, людей это никак не отталкивает х)
Аниме - это стилистика, которая может распространяться на все пространство... монитора, экрана, неважно чего. ПВ - 3D игра, стремящаяся к реализму. Так что такие пропорции отталкивают.
kawaiikaRil
05.03.2012, 11:21
Аниме - это стилистика, которая может распространяться на все пространство... монитора, экрана, неважно чего. ПВ - 3D игра, стремящаяся к реализму. Так что такие пропорции отталкивают.
Реализм? С ушами-то, хвостами и перьями на голове?))
metonimia
05.03.2012, 11:31
Слышь ты, твои модельки еще по хуже будут. Но тебе никто никто не хамил по этому поводу, а культурно молчал. Так что по вежливей, каши мало ела.
Слыш ты, ты свои модельки покажи, и те похуже будут. Тебе тоже никто не хамил по этому поводу. Так что повежливей на людей кидайся
Kera543 блин ну цвет пиджака....аж кровь из всех мест *.*
kawaiikaRil таких на AxesasPW толпы бегают... печально. Ну мукла.
П.С: хотя вы спрашивали только про цвет губ... он нормальный, но не гармонирует с таким цветов кожи.
Karabazka
05.03.2012, 11:36
Слышь ты, твои модельки еще по хуже будут. Но тебе никто никто не хамил по этому поводу, а культурно молчал. Так что по вежливей, каши мало ела.
"Слыш ты," это не ко мне . с пацанами во дворе так будешь разговаривать.
Вам лично никто не хамил.
Тут все высказывают свое мнение. Если вам чтото не нравится. это ваши половые трудности
scarlett_yay
05.03.2012, 11:37
Реализм? С ушами-то, хвостами и перьями на голове?))
С такими вести диалог бесполезно. Так бы подошел и как треснул по лбу. Пальцем. Ну или табуреткой, как предлагала Намик или Ичи, не помню уже.
Не флужу.
http://savepic.su/1502768.jpg
Floralia
05.03.2012, 11:38
Ну и ради апа пусть тут будет. Не приглядывалась раньше к верху стиля, а он, оказывается,весьма занятный. :)
http://savepic.su/1464011.png
В фулл стиле Бриз или Вихрь смотрится в сотни раз лучше.^^.
Ну, кроме бризо-вихре парика. Мало на ком хорошо сидит.
metonimia
05.03.2012, 11:41
Скар, ты мне что-то из камеди клаба напомнил.... "Я сейчас Аршавина позову! Он тебе вот так (бьет пальцем по губе) не пальцем сделает!"
Alloniya
05.03.2012, 11:41
В фулл стиле Бриз или Вихрь смотрится в сотни раз лучше.^^.
Ну, кроме бризо-вихре парика. Мало на ком хорошо сидит.
Я помню как вытянула блузку и пошла похвастаться в тему Евента. Один умник написал "Ничего, но штаны по няшней будут" :lol: Вот мне твой пост этот момент напомнил.
kawaiikaRil
05.03.2012, 11:46
С такими вести диалог бесполезно. Так бы подошел и как треснул по лбу. Пальцем.
Не флужу.
Ой, сколько негатива-то сразу) Это был риторический вопрос.
http://h1964807.stratoserver.net/files/share/5_3_2012/dKEE7a92E8AGbfkOJLw.jpg
Та же самая, только с первоначальной прической и тенями.
kawaiikaRil таких на AxesasPW толпы бегают... печально. Ну мукла.
.
На аксе ниразу не играла, но сама лично убедилась в этом, зайдя на экстрим, нынешние друли там, как и другие персонажи просто пугают =_=
Floralia
05.03.2012, 11:48
Alloniya
Просто, этот умник ничего не понимает.) Да и мне верх нравится.)
Симпатичный и женственный такой. Раньше смущали "дутые" рукава, но потом как-то нормально стало восприниматься.
п.с. Парням нравятся штаны, потому что торчат труселя хD стопудов.
omgwtf31
05.03.2012, 11:50
"Слыш ты," это не ко мне . с пацанами во дворе так будешь разговаривать.
Вам лично никто не хамил.
Тут все высказывают свое мнение. Если вам чтото не нравится. это ваши половые трудности
Че задело да? Вот и я свое мнение насчет твоих моделей высказываю - они уг. Можешь пойти поплакаться в туалете.
Karabazka
05.03.2012, 12:05
Че задело да? Вот и я свое мнение насчет твоих моделей высказываю - они уг. Можешь пойти поплакаться в туалете.
Это ваше мнение спасибо . Но мы еще не видели ваших моделек. или слабо выложить? Или они еще более УГ? что их в миг все обосрут?
ЗЫ ваше мнение у меня не в приоритете. плакаться нигде не собираюсь
Miledi009
05.03.2012, 12:08
Ой, сколько негатива-то сразу) Это был риторический вопрос.
http://h1964807.stratoserver.net/files/share/5_3_2012/dKEE7a92E8AGbfkOJLw.jpg
Та же самая, только с первоначальной прической и тенями.
На аксе ниразу не играла, но сама лично убедилась в этом, зайдя на экстрим, нынешние друли там, как и другие персонажи просто пугают =_=
Мне предыдущая больше нравилась...Хочу её себе:rolleyes::o
Harvelle
05.03.2012, 12:09
kawaiikaRil, первоначальная симпатичнее, но я бы изменила высоту лба (уменьшила), и еще меня форма бровей смущает чем-то...
Еще в модельке ооочен заезженные цвета, но если автору нравится, то это уже не наше дело х). А насчет пропорций Скар прав. Тут дело не в аниме или чем-то подобном, пропорции везде есть, просто у некоторых уже глаз натаскан на их различение, а другие просто редко с этим сталкиваются :)
Холивор начинается?
нефлуд
http://savepic.su/1486386.png
kawaiikaRil
05.03.2012, 12:13
kawaiikaRil, первоначальная симпатичнее, но я бы изменила высоту лба (уменьшила), и еще меня форма бровей смущает чем-то...
Еще в модельке ооочен заезженные цвета, но если автору нравится, то это уже не наше дело х). А насчет пропорций Скар прав. Тут дело не в аниме или чем-то подобном, пропорции везде есть, просто у некоторых уже глаз натаскан на их различение, а другие просто редко с этим сталкиваются :)
Форма бровей меня тоже смущает. Но я не стала зацикливаться, ибо всё равно оставлять эту модельку не собиралась. Насчет цвета и пропорций я в общем-то и не спорила - тоже разделяю это мнение, но уж очень нравятся подобные персонажи. Просто не удержалась от сарказма в предыдущих постах х)
Karabazka
05.03.2012, 12:24
Холивор начинается?
Надеюсь, что нет =3
http://savepic.su/1473077m.jpg (http://savepic.su/1473077.htm)
omgwtf31
05.03.2012, 12:25
Это ваше мнение спасибо . Но мы еще не видели ваших моделек. или слабо выложить? Или они еще более УГ? что их в миг все обосрут?
ЗЫ ваше мнение у меня не в приоритете. плакаться нигде не собираюсь
Приоритет тут не причем, либо вкус есть, либо его нет. Слушайте тех кто хвалит, продолжайте делать уродские модельки. А я посмеюсь. Мне нет нужды выкладывать свои модельки, я делаю их для себя, а не для кучки сопляков. Если будет желание я спрошу у тех, у кого есть вкус. Но простите, это не имеет к вам никакого отношения, вы не достойны их лицезреть.
Frogerik
05.03.2012, 12:30
Приоритет тут не причем, либо вкус есть, либо его нет. Слушайте тех кто хвалит, продолжайте делать уродские модельки. А я посмеюсь. Мне нет нужды выкладывать свои модельки, я делаю их для себя, а не для кучки сопляков. Если будет желание я спрошу у тех, у кого есть вкус. Но простите, это не имеет к вам никакого отношения, вы не достойны их лицезреть.
красава! я никому не показываю своих няшек, потому что они красивые только для меня :laugh::lol: Но остальных буду обсирать, да :D жгиещё!
yasamanaa
05.03.2012, 12:32
девушка остыньте.Чё вы злая-то такая?Жизнь дерьмо что ли?
Miledi009
05.03.2012, 12:33
У всех разные вкусы. И говорить, что у кого он есть, а у кого нет, не правильно.
scarlett_yay
05.03.2012, 12:37
Просто не удержалась от сарказма в предыдущих постах х)
Это был не сарказм, это было... Реализм - это СТИЛИСТИКА под реальную жизнь у рисунков, у графики. игра стремится к реализму - значит, что в игре графика стремится к реальной жизни в плане теней, света, формы. Это необязательно знать, до этого элементарно догадаться. Так что это не сарказм, это просто какую-то глупость сморозили.
http://savepic.su/1444404.jpg
Natella83
05.03.2012, 12:38
Имхо конечно :) Злата сказала, что модель шаблон и понеслось. Если бы Злата, Скар, Ичи..либо кто-либо другой, обладающий "авторитетом" в данных темах сказал, что модель супер и все такое, то ни одной какашки в нее не полетело бы :)
Карабазка, я не видела от Вас ранее подобной критики к моделькам, даже к несовершенным, а тут с утра.. дойки, кривые парики, что с Вами?
scarlett_yay
05.03.2012, 12:42
Имхо конечно :) Злата сказала, что модель шаблон и понеслось. Если бы Злата, Скар, Ичи..либо кто-либо другой, обладающий "авторитетом" в данных темах сказал, что модель супер и все такое, то ни одной какашки в нее не полетело бы :)
Так то написали про другую модельку. А тут "понеслось", ибо опять понаехали со своими "няшками". Вот и приходится после этого делать маньяков.
Извините, но если модель шаблон то нельзя сказать что она супер. Это будет ложь. Шаблон есть шаблон, просто база из которой можно накрутить для себя что то приемлемое. Заготовка, если позволите. Играющих шаблонами людей я воспринимаю просто как либо ленивых, либо просто пофигистов, которым всё равно как выглядит перс. Но в таком случае зачем спрашивать мнение?
omgwtf31
05.03.2012, 12:44
Карабазка, я не видела от Вас ранее подобной критики к моделькам, даже к несовершенным, а тут с утра.. дойки, кривые парики, что с Вами?
Неужто хоть один человек с мозгами нашелся. Надевайте кастрюлю на голову, счас и в вас помидорами кидаться будут. Отсутствие собственного мнения, и лизоблюдство вот что с ней.
Natella83
05.03.2012, 12:46
Нет-нет, Скар, я не о "няшке" вовсе. О выпаде Крабазки в сторону "шаблонной" модели. Ну далее omgwtf31 высказала свое "фи" по поводу этого выпада, а дальше понеслось. Я вовсе не о вашем диалоге с хозяйкой "няшки", это другая история :)
omgwtf31
05.03.2012, 12:47
Я не считаю хамством грубо высказаться в сторону чьего-то необоснованного хамства.
Karabazka
05.03.2012, 12:48
Приоритет тут не причем, либо вкус есть, либо его нет. А я посмеюсь..
1.Вкус у всех разный.
2. Смейтесь. Смех продлевает жизнь =33
Нельзя быть все время доброй =33
где совсем ужас я высказываюсь., а где еще ну ладно вкусы разные. я могу и промолчать
Natella83
05.03.2012, 12:53
Извините, но если модель шаблон то нельзя сказать что она супер. Это будет ложь. Шаблон есть шаблон, просто база из которой можно накрутить для себя что то приемлемое. Заготовка, если позволите. Играющих шаблонами людей я воспринимаю просто как либо ленивых, либо просто пофигистов, которым всё равно как выглядит перс. Но в таком случае зачем спрашивать мнение?
Да я это как-то и не оспариваю :) Просто немного о другом говорю. Попытаюсь пояснить.
Не секрет, что в данных темах есть люди, которые обрели свой авторитет так скажем, с мнением, которых считаются, прислушиваются и т.п. В целом-то это не плохо. Но вот как есть и такие люди для, которых Ваше мнение и мнение других обитателей тем (я их перечисляла в посте ранее) является основным. Вот и сейчас получилась ситуация. Ваш пост "Ничего. Ничего не думаю т.к. шаблон..." (не цитирую точно) послужил чуть ли не командой "фас" для других :) Опять же, это не Ваша проблема, что вам пытаются подражать, но поведение таких людей смотрится по меньшей мере странно.
Нельзя быть все время доброй =33
где совсем ужас я высказываюсь., а где еще ну ладно вкусы разные. я могу и промолчать
Нельзя быть или не быть. Вы либо добрый либо нет :) Говорите там совсем ужас? Отнюдь, модель не "совсем ужас" :) Может и шаблон, но довольно съедобный при небольшой коррекции цветов :)
Хотя, вкусы-вкусы.. может конечно для Вас ужас.
Никого не хотела обидеть, высказываться всегда стараюсь в деликатной форме. Ушла в режим "наблюдателя"
DezzyGirl
05.03.2012, 13:09
Natella83 Я лично не считаю для себя "авторитетом" Скара, Нами, Злату. Но однако согласна что та дру, типичный шаблон с дойками 5 размера о.о
omgwtf31 Мда... *Никак не отойду от дикого ржача*. Боже девушка сколько вам лет? "Либо вкус есть, либо его нет", а мне казалось так - "Либо вкус есть, либо он отличается от моего". Модельки Каробазки, будут уж точно намного лучше чем ваши. А Вы типичная маленькая девочка, которая тупо разводит срач из ничего и ещё пытается показать какая она "умная". Извините накипело пока читала темку.
kawaiikaRil
05.03.2012, 13:16
Это был не сарказм, это было... Реализм - это СТИЛИСТИКА под реальную жизнь у рисунков, у графики. игра стремится к реализму - значит, что в игре графика стремится к реальной жизни в плане теней, света, формы. Это необязательно знать, до этого элементарно догадаться. Так что это не сарказм, это просто какую-то глупость сморозили.
http://savepic.su/1444404.jpg
Если вас устраивают только стандарты и реализм - никто не запрещает, но любая моделька имеет право быть и ваши слова я расцениваю как ваше же личное мнение. И наивно полагать, что все будут подстраиваться под ваши же стандарты. Глупость не глупость - считайте как хотите, уж мне лучше знать сарказм это или нет:lol:
грифоно-ап.
http://savepic.su/1450570.png
scarlett_yay
05.03.2012, 13:22
Если вас устраивают только стандарты и реализм - никто не запрещает, но любая моделька имеет право быть и ваши слова я расцениваю как ваше же личное мнение. И наивно полагать, что все будут подстраиваться под ваши же стандарты. Глупость не глупость - считайте как хотите, уж мне лучше знать сарказм это или нет:lol:
*И ушла она с высоко поднятым носом. Ну да, она была неправа, но думала, что такая умная*
Игра реалистична, так что светотень для "анимешных персонажей2 здесь не подходит. Все анимешные персонажи становятся уродцами. В прочем, в любом случае, губы у персонажа слишком низко расположены, да и форма лица странная, не говоря уже о цвете кожи. Препирайтесь, сколько влезет. Мнение от этого не изменится в лучшую сторону.
И вот эта последняя фраза просто убивает. НЕ ЗНАЕШЬ ТЕРМИНОЛОГИИ - НЕ ЛЕЗЬ. НУ ИЛИ СПРОСИ, ХОТЯ БЫ, ЧТО ЗА ТЕРМИН. Есть вещи, в которых личное мнение роди не играет. И терминология - одна из таких вещей.
Чтоб эти все чертовы няшки сдохли.
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/101/2/0/it__s_watching____by_naledchik-d3drjxq.jpg
Alloniya
05.03.2012, 13:25
Скар читай подпись, пустое это дело :o
kawaiikaRil
05.03.2012, 13:26
*И ушла она с высоко поднятым носом. Ну да, она была неправа, но думала, что такая умная*
Видимо, вы сейчас о себе... ну да ладно. Я лишь говорила о том, что чтобы вы не писали - от вашего же мнения совершенно ничего не изменится. Как были персонажи с огромными глазами, маленькими носами, так и останутся, ибо люди делают своих персонажей такими, какими считают нужным, это всего лишь игра)
И да, удивлена порядком вашему негативу в мою сторону.
omgwtf31
05.03.2012, 13:38
Natella83 Я лично не считаю для себя "авторитетом" Скара, Нами, Злату. Но однако согласна что та дру, типичный шаблон с дойками 5 размера о.о
omgwtf31 Мда... *Никак не отойду от дикого ржача*. Боже девушка сколько вам лет? "Либо вкус есть, либо его нет", а мне казалось так - "Либо вкус есть, либо он отличается от моего". Модельки Каробазки, будут уж точно намного лучше чем ваши. А Вы типичная маленькая девочка, которая тупо разводит срач из ничего и ещё пытается показать какая она "умная". Извините накипело пока читала темку.
Разумеется, красиво - это когда вместо тела свисающая с позвоночника кожа, а голова размером с тыкву.
:lol:Думаешь после твоих тысяч аккаунтов тебя кто-то сочтет адекватной? И кто из нас маленькая девочка? Читай лучше Пушкина, наращивай извилины.
FruktoZzza
05.03.2012, 13:40
Скар,тебя надо на пви отправить,будешь тамошним няшкам доказывать,что они ужасны.
У каждого свои вкусы,кому-то нравятся блондинки,кому-то брюнетки и спорить,кто из них лучше по крайней мере глупо.Девушка спросила про цвет губ,а вы тут же начали гнать,какая моделька ужасная...Видимо у кого-то утро понедельника не задалось.
scarlett_yay
05.03.2012, 13:42
Скар,тебя надо на пви отправить,будешь тамошним няшкам доказывать,что они ужасны.
У каждого свои вкусы,кому-то нравятся блондинки,кому-то брюнетки и спорить,кто из них лучше по крайней мере глупо.Девушка спросила про цвет губ,а вы тут же начали гнать,какая моделька ужасная...Видимо у кого-то утро понедельника не задалось.
Не задалось оно после просмотра той модельки. Даже анимешку можно хорошую накрутить, но это не тот случай. Реализм накрутить проще, чтобы выкрутить хорошую анимешню девочку, надо долбить редактор ну очень долго. Так что коль скоро в редакторе нуб, будьте добры крутить реализм или выслушивайте от окружающих, что перс - говно.
DezzyGirl
05.03.2012, 14:06
Разумеется, красиво - это когда вместо тела свисающая с позвоночника кожа, а голова размером с тыкву.
:lol:Думаешь после твоих тысяч аккаунтов тебя кто-то сочтет адекватной? И кто из нас маленькая девочка? Читай лучше Пушкина, наращивай извилины.
Да это красиво:lol: Главное что Вы так не умеете:lol::p
А что про меня то? Ишь какая стрелки то переводит:laugh: А я не отрицаю что я маленькая, но все же я поумней то в свои 15 чем Вы, ибо Пушкина я очень люблю читать.:p Мне и не нужно что бы меня тут адекватной считали:spy: Я кстати с Вами на ты ещё не переходила:tfm:
omgwtf31
05.03.2012, 14:10
Да это красиво:lol: Главное что Вы так не умеете:lol::p
А что про меня то? Ишь какая стрелки то переводит:laugh: А я не отрицаю что я маленькая, но все же я поумней то в свои 15 чем Вы, ибо Пушкина я очень люблю читать.:p Мне и не нужно что бы меня тут адекватной считали:spy: Я кстати с Вами на ты ещё не переходила:tfm:
Ой да ты что, а я с детьми со всеми на ты. И какой же ваш любимый герой Пушкина, и почему?
DezzyGirl
05.03.2012, 14:21
Ой да ты что, а я с детьми со всеми на ты. И какой же ваш любимый герой Пушкина, и почему?
Хочу заметить что это темка про друлек и скоро нас потрут. Ну что же буду подобно вам с детьми на ты. Любимый "рассказ" "Капитанская дочка", любимый персонаж Гринев Петр Андреич, да поточу что хорошо "прорисован" Пушкиным его характер и мне очень нравятся смелые люди, которые никогда не предают. Думаю ты довольна.
А я не флужу.
http://savepic.su/1473091m.jpg (http://savepic.su/1473091.htm)
FruktoZzza
05.03.2012, 14:23
Не задалось оно после просмотра той модельки. Даже анимешку можно хорошую накрутить, но это не тот случай. Реализм накрутить проще, чтобы выкрутить хорошую анимешню девочку, надо долбить редактор ну очень долго. Так что коль скоро в редакторе нуб, будьте добры крутить реализм или выслушивайте от окружающих, что перс - говно.
Как же легко тебе испортить настроение,достаточно показать не очень красивую по твоему мнению модельку.Буду знать*тутдолженбытьзлобныйсмайл*.
Тут никто никому ничего не должен,в том числе и "крутить реализм",у каждого свои фломастеры.Другое дело,когда выкладывают что-то на ваш вкус некрасивое и просят прокомментировать/подсказать,но это не означает,что можно обложить какашками автора модельки.Ваша неадекватная реакция в таких случаях не очень хорошо характеризует именно вас,а не хозяина.
И дабы нефлуд,мой "фломастер"
http://i052.radikal.ru/1203/99/63cb70acf82f.bmp (http://www.radikal.ru)
yasamanaa
05.03.2012, 14:26
Снова срач.
http://www.imgs.su/tmp/2012-03-05/1330943163-586.jpg
FruktoZzza
05.03.2012, 14:31
Снова срач.
Какой приятный цвет,а друлька так вообще милаха :o
scarlett_yay
05.03.2012, 14:34
Как же легко тебе испортить настроение,достаточно показать не очень красивую по твоему мнению модельку.Буду знать*тутдолженбытьзлобныйсмайл*.
Тут никто никому ничего не должен,в том числе и "крутить реализм",у каждого свои фломастеры.Другое дело,когда выкладывают что-то на ваш вкус некрасивое и просят прокомментировать/подсказать,но это не означает,что можно обложить какашками автора модельки.Ваша неадекватная реакция в таких случаях не очень хорошо характеризует именно вас,а не хозяина.
Проблема не с цветом губ, а с цветом кожи и с пропорциями.
Не спорю, возможно) Но, вы в жизни часто видите людей с правильными пропорциями? х)
И вот после этого моя реакция неадекватная? Человек не знает, что такое пропорции, при этом утверждает, что я не прав, хотя не знает терминологии. Человек утверждает, что игра не стремится к реалистичности, потому что, видите ли, у персонажей есть уши и хвосты.
Я, кстати, был сдержанным. Но я бы хотел посмотреть на Вас в такой ситуации. Меня безумно раздражают фифы, которым пишешь: "красивая моделька" а они "я знаю, мне все так говорят", а если мм сказать, что есть какой-то недостаток, то ответ моментальный ну и срала я на твое мнение, мне все говорят, что она красивая". Ситуация здесь именно такая. Я не налетел на модельку, я просто написал, что у неё проблемы с пропорциями. Я не написал, что модель уродлива, что модель некрасива, я лишь написал, что проблемы с пропорциями, ну и не лучший оттенок цвета кожи. Хозяин модельки провоцировал холивар сам.
FruktoZzza
05.03.2012, 14:39
И вот после этого моя реакция неадекватная? Человек не знает, что такое пропорции, при этом утверждает, что я не прав, хотя не знает терминологии. Человек утверждает, что игра не стремится к реалистичности, потому что, видите ли, у персонажей есть уши и хвосты.
Я, кстати, был сдержанным. Но я бы хотел посмотреть на Вас в такой ситуации. Меня безумно раздражают фифы, которым пишешь: "красивая моделька" а они "я знаю, мне все так говорят", а если мм сказать, что есть какой-то недостаток, то ответ моментальный ну и срала я на твое мнение, мне все говорят, что она красивая". Ситуация здесь именно такая. Я не налетел на модельку, я просто написал, что у неё проблемы с пропорциями. Я не написал, что модель уродлива, что модель некрасива, я лишь написал, что проблемы с пропорциями, ну и не лучший оттенок цвета кожи. Хозяин модельки провоцировал холивар сам.
Скар,со мной можно на "ты".
И я не говорила конкретно про тебя,я обобщила всех высказавшихся.И это не первый раз,когда из-за не очень удачной модельки ребята тут ссорятся.Часто читаю эту темку просто...
Я бы на твоём месте поменьше доказывала тут что-то,высказал своё мнение и пошёл дальше,а то нервов на всех не хватит.
kawaiikaRil
05.03.2012, 14:40
:lol: меня еще и к фифам причислили, да откуда в вас столько негатива? Проще нельзя отнестись к моей первой фразе о пропорциях? Я знаю, что пропорции неправильны я лишь ответила, что в реальной жизни тоже нет людей с правильными пропорциями к этой так называемой правильности не стремлюсь. И с чего вы решили, что я ждала именно положительных отзывов? Я не жду, чтобы все утверждали "ах какая моделька", а спросила лишь совета. А вы начинаете переходить на личности.
Alloniya
05.03.2012, 14:49
:lol: меня еще и к фифам причислили, да откуда в вас столько негатива? Проще нельзя отнестись к моей первой фразе о пропорциях? Я знаю, что пропорции неправильны я лишь ответила, что в реальной жизни тоже нет людей с правильными пропорциями к этой так называемой правильности не стремлюсь. И с чего вы решили, что я ждала именно положительных отзывов? Я не жду, чтобы все утверждали "ах какая моделька", а спросила лишь совета. А вы начинаете переходить на личности.
Я не соглашусь, у всех людей глаза по середине головы, уши на уровне брови-нос. Про золотое сечение лица никто ничего не говорил. А вы говорите где вы видели людей с нормальными пропорциями... они у всех людей одинаковы.
scarlett_yay
05.03.2012, 14:50
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛАПУЛЬКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
ВОТ ПРИШЕЛ ПОХВАСТАТСА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
ВСЕ ЕЁ ТАК ЛЮБЯТ ГОВОРЯТ ОНА КРАСИВАЯ ШИКАРНАЯ А Я И САМ ЗНАЮ ОНА МНЕ ТАК НРАВИТСА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
http://s017.radikal.ru/i430/1203/ab/4931e84345e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1203/ab/4931e84345e8.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i429/1203/a2/ebdbd8ea4d38t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1203/a2/ebdbd8ea4d38.jpg.html)
ОБСУЖДАЙТИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------------------------------------------------
НУ ВОТ ТАК ... -Кхм, простите, капс лок. - Ну вот примерно так и выглядят новички в этой теме.
UPD: Сделать уродца - целое искусство, у меня не получилось сделать модельку непропорциональной. Как у вас это получается?... (
omgwtf31
05.03.2012, 14:59
Хочу заметить что это темка про друлек и скоро нас потрут. Ну что же буду подобно вам с детьми на ты. Любимый "рассказ" "Капитанская дочка", любимый персонаж Гринев Петр Андреич, да поточу что хорошо "прорисован" Пушкиным его характер и мне очень нравятся смелые люди, которые никогда не предают. Думаю ты довольна.
А я не флужу.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1473091m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1473091.htm)
Молодец, изучила программу 6 класса. :pЭто все что ты осилила из Пушкина? И это не раззкас, а повесть, но некоторые критики утверждают что это роман. Двоешница.
Natella83
05.03.2012, 15:02
Скар, Вы же утрируете очень сильно сейчас :)
Снова срач.
Красиииивая *о*
DezzyGirl
05.03.2012, 15:05
Молодец, изучила программу 6 класса. :pЭто все что ты осилила из Пушкина?
Нет ты что я конечно читаю редко(тренировки,школа), но Пушкина я перед сном люблю почитать, и это программа 8 класса, ибо как помню читала эту повесть год назад:p
Frogerik
05.03.2012, 15:14
http://xsmile.ru/x/Veselie/icon_MexWave.gif мне снова пришла почта http://xsmile.ru/x/Veselie/icon_MexWave.gif
и снова от Osma4ka
перчаточки в цвет платица http://xsmile.ru/x/Veselie/wave.gif ятакщаслифф Спааасиииба!
http://i5.pixs.ru/storage/6/1/4/35jpg_1460295_4192614.jpg (http://pixs.ru/?r=4192614)
Alloniya
05.03.2012, 15:16
Фро, а кто она такая? Поздравляю полный набор жабофеи) Вытеснит Барби по популярности.
scarlett_yay
05.03.2012, 15:18
А вот та же самая моделька с манипуляцией на автомате, заняла минуты 4:
http://savepic.su/1476185.jpg
Да, она насовсем пропорциональна, она не всем по вкусу, но по крайней мере ей есть примерный аналог в мире, она уникальна.
Или вот, например:
http://savepic.su/1500760.jpg
Ну, вряд ли ко скажет, что она безумно красива, но по крайней мере она.. Тоже уникальна. И эта уникальность получается засчет подбора гармоничных цветов, засчет того, что у этой модельки есть некоторый образ. Моделька не будет удачной,, если не имеет за собой истории и образа.
Frogerik
05.03.2012, 15:18
Фро, а кто она такая? Поздравляю полный набор жабофеи) Вытеснит Барби по популярности.
http://xsmile.ru/x/Veselie/ves_216.gif да-дада, Жабя и её розовая команда/коллекция
Это моя тайная поклонница http://xsmile.ru/x/Violet/badtease.gif
Скар, вторая - Мистик из людей Х
Karabazka
05.03.2012, 15:19
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛАПУЛЬКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
ВОТ ПРИШЕЛ ПОХВАСТАТСА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
ВСЕ ЕЁ ТАК ЛЮБЯТ ГОВОРЯТ ОНА КРАСИВАЯ ШИКАРНАЯ А Я И САМ ЗНАЮ ОНА МНЕ ТАК НРАВИТСА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
http://s017.radikal.ru/i430/1203/ab/4931e84345e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1203/ab/4931e84345e8.jpg.html)
ОБСУЖДАЙТИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(
Скapчик, молодец. =3 потроллил
DezzyGirl
05.03.2012, 15:21
Стоит или нет меняться?
http://savepic.su/1462872m.jpg (http://savepic.su/1462872.htm)http://savepic.su/1450584m.jpg (http://savepic.su/1450584.htm)
scarlett_yay
05.03.2012, 15:21
Скар, вторая - Мистик из людей Х
Возможно, я не смотрел фильм)
Стоит или нет меняться?
http://savepic.su/1462872m.jpg (http://savepic.su/1462872.htm)http://savepic.su/1450584m.jpg (http://savepic.su/1450584.htm)
Да, у второй есть характер. А еще она напоминает смесь Софии Ратару с Деми Мур о_0
Frogerik
05.03.2012, 15:24
Возможно, я не смотрел фильм)
Да, у второй есть характер.
+__+ даладна! ну даешь. Это как я Звездных войнов не смотрела... буквально недавно ознакомилась с "классикой" жанра фантастики
omgwtf31
05.03.2012, 15:25
Скapчик, молодец. =3 потроллил
Когда троллят не тебя, конечно весело.
Стоит или нет меняться?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1462872m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1462872.htm)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1450584m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1450584.htm)
Надо же какой нелегкий выбор для фришки на которой ты играешь.
scarlett_yay
05.03.2012, 15:27
+__+ даладна! ну даешь. Это как я Звездных войнов не смотрела... буквально недавно ознакомилась с "классикой" жанра фантастики
Их я тоже не смотрел) И особо желанием не горю.
_wood_elf_
05.03.2012, 15:30
Хватит ссориться, лисички ;) тема ведь для красоты, зачем друг другу настроение портить
ну это чтоб не флуд)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120305/RcZ18ULo.bmp
Frogerik
05.03.2012, 15:34
Их я тоже не смотрел) И особо желанием не горю.
http://xsmile.ru/x/Violet/upset.gif и что нынче смотрит молодежь? Фантастикой не удивишь, сказки тоже не катируются. Неужели снова философские глубокомысленные слезливые фильмы?
http://xsmile.ru/x/Violet/angel.gif
http://i5.pixs.ru/storage/7/9/8/desertjpg_4783867_4192798.jpg (http://pixs.ru/?r=4192798)
DezzyGirl
05.03.2012, 15:39
Когда троллят не тебя, конечно весело.
Надо же какой нелегкий выбор для фришки на которой ты играешь.
Да что вы пристали? Смешно же уже:laugh: И да на фришке на которой я играю это не легкий выбор:tfm:
Скар Спасибо.) Поменялась.)
omgwtf31
05.03.2012, 15:42
Да что вы пристали? Смешно же уже:laugh: И да на фришке на которой я играю это не легкий выбор:tfm:
Скар Спасибо.) Поменялась.)
И на какой же?
shankala
05.03.2012, 15:49
Мда, зашла в темку, почитала написанное аж противно стало. Демотиватор в тему
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120305/KQYGAGO5.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9030526.html)
Свобода слова же
omgwtf31
05.03.2012, 15:49
Уже люди и сарказм не понимают:lol: А вообще когда играла на ПвпПв было трудно даже на стиль накопить т.т
Хочешь сказать это ру? Говори сервер =)
Momufael
05.03.2012, 15:55
Демотиватор в тему
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20120305%2FKQYGAGO5.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9030526.html)
Ваши работы, подобные этой, всегда в тему. :D:flowers:
Nafanya92
05.03.2012, 15:55
))) не плохо, столько ругани... честно говоря, думала что у меня красивая друлька, сейчас мнение поменялось) просто, как создала 2 года назад, и не меняла ни разу, постольку поскольку все устраивало) специально зашла на создание персонажа и посмотрела стандартные шаблоны друлек) ну да, не спорю, я не сильно тогда изменила шаблон. ну видать все устраивало, собственно как и остальные 2 года) Ну пойду тогда покупать свиток, попробую уйти от шаблона)
И не надо ругаться, ну шаблон и шаблон, фигли не смертельно же)
Спасибо за Ваше мнение)
scarlett_yay
05.03.2012, 15:57
))) не плохо, столько ругани... честно говоря, думала что у меня красивая друлька, сейчас мнение поменялось) просто, как создала 2 года назад, и не меняла ни разу, постольку поскольку все устраивало) специально зашла на создание персонажа и посмотрела стандартные шаблоны друлек) ну да, не спорю, я не сильно тогда изменила шаблон. ну видать все устраивало, собственно как и остальные 2 года) Ну пойду тогда покупать свиток, попробую уйти от шаблона)
И не надо ругаться, ну шаблон и шаблон, фигли не смертельно же)
Спасибо за Ваше мнение)
Да тут не из-за Вас ругаются)
Nafanya92
05.03.2012, 16:01
Ну спровоцировала то тему шаблонов я) Мне даже приятно)
Alloniya
05.03.2012, 16:05
Ну спровоцировала то тему шаблонов я) Мне даже приятно)
Не надо себя во всем обвинять. Не такая уж плохая моделька, из-за парика там и разглядеть ничего нельзя было. Поэтому я не берусь критиковать. Цвет у платья очень красивый. :) Можно и с большой грудью красивую модельку сделать, а то все тощими бегают уже приелось. Какую-нибудь островитянку, экзотической внешности. Разгрез глаз там по моему не обычный был.
http://s60.radikal.ru/i170/1103/a2/e2053222d52d.gif (http://www.radikal.ru)
Nafanya92
05.03.2012, 16:10
Не надо себя во всем обвинять. Не такая уж плохая моделька, из-за парика там и разглядеть ничего нельзя было. Поэтому я не берусь критиковать. Цвет у платья очень красивый. :) Можно и с большой грудью красивую модельку сделать, а то все тощими бегают уже приелось. Какую-нибудь островитянку, экзотической внешности. Разгрез глаз там по моему не обычный был.
omgwtf31
05.03.2012, 16:10
JessykaLioness, Деззи, один акк забанили на другой пересела?
Frogerik
05.03.2012, 16:12
http://s60.radikal.ru/i170/1103/a2/e2053222d52d.gif (http://www.radikal.ru)
http://xsmile.ru/x/Zloba/we.gif ааааааааааааааааааааа Гифка бЭЭЭст!!! http://xsmile.ru/x/Veselie/ves_216.gifhttp://xsmile.ru/x/Veselie/ves_216.gifhttp://xsmile.ru/x/Veselie/ves_216.gif
JessykaLioness
05.03.2012, 16:16
JessykaLioness, Деззи, один акк забанили на другой пересела?
И вам драсте) Кто такой Деззи?)
Нет, я лишь при свете луны захожу в эту тему для того, что бы завершить свою несправедливую жизнь самоубийством :D
Не флуд, акк не баннили, по теме
http://www.prikolcity.ru/files/imagecache/full_picture/4aeceb801b115de59e69f6a5fb63e9adf20adb04.jpg
mekana100
05.03.2012, 16:24
Боже мой боже мой...Сколько срача! такую хорошую тему и так..загадить. Что вы с бедной меканой делаете!*упала в обморок*
http://i5.pixs.ru/storage/7/9/8/desertjpg_4783867_4192798.jpg (http://pixs.ru/?r=4192798)
"...Засосааааало наааас в тресииину...", тьфу, не помню как там пелось.
Шапкин скрин ввиде нефлуда... Жабик, прости, у мну скрины кончились :laugh:
Karabazka
05.03.2012, 16:24
Пииии***<З>Дец полнейший, Карабаська *здесь был жуткий мат*, ты понимаешь что ты городишь????!1111!1 *опять жуткий мат*?77????77!!!1!1
Лучше молчи, а лучше вообще не заходи в эту тему *глотает валерьянку*.
...*Ушла*
Нашествие троллей прям сегодня
Frogerik
05.03.2012, 16:25
Боже мой боже мой...Сколько срача! такую хорошую тему и так..загадить. Что вы с бедной меканой делаете!*упала в обморок*
"...Засосааааало наааас в тресииину...", тьфу, не помню как там пелось.
Шапкин скрин ввиде нефлуда... Жабик, прости, у мну скрины кончились :laugh:
:spy:как могут скрины кончится? я вчера 16 Гб убрала подальше в отдельную папку, задолбалось крутить XD
mekana100
05.03.2012, 16:32
:spy:как могут скрины кончится? я вчера 16 Гб убрала подальше в отдельную папку, задолбалось крутить XD
А вот так вот..Просто я же друлей редко играю, редко скринюсь...А так у меня 5гб скринов с моей пристей:laugh: Так-то раньше было 3 скрина с друлей, и по-моему я их вчера по ошибке удалила с просоня Могу конечно и пристку поставить, но что-то мне подсказывает что этого мне делать не стоитhttp://xsmile.ru/x/Kryglyashi/avoid.gif
Alloniya
05.03.2012, 16:34
Жаб, я тут вспомнила, мне тоже один раз стиль на почту прислали. Только ник я уже не помню. Но вроде как тоже она, ник знакомый потому что)
JessykaLioness
05.03.2012, 16:36
Это проклятие темы друидок.
Друиды такие друиды, ну вообще друг с другом жить мирно не могут.
Но проклятие это не темы друидок, а всех тем форума, которые вы обогащаете своим деликатнейшим лексиконом на протяжении сегодняшнего дня :3
_wood_elf_
05.03.2012, 16:39
Я тут заметила забавное - тема лисичек на наш ГП похожа)) и там и здесь много лис (в особенности) и других красавиц общаются. И время от времени ругань начинается :laugh:
не флудю
http://s47.radikal.ru/i118/1203/2a/21d469733fd2.png
scarlett_yay
05.03.2012, 16:40
JessykaLioness, чтобы встать на чью-либо сторону, нужно сначала мысленно себя поставить на каждую из этих сторон. Я без понятия, что это там за такое пришло со своей непропорциональной лисой, но я попытался доходчиво объяснить, что игра основана на реальной жизни в плане объектов, света, теней, цветов, контрастов. Реализм и реальная жизнь - это 2 большие разницы. В моем сообщении Вы увидели "реальная жизнь", но не дочитали до конца, видимо.
Я не лез с советами, я только констатировал сей факт, что все непропорциональные модели в игре, а так же с аниме стилистикой, смотрятся в игре плохо, поскольку на них ложиться неправильно свет, и это сразу же заметно. Заметьте: я не называл модельку страшной, уродливой и так далее, я просто написал, что она не пропорциональна, а тон цвета кожи не удачен.
В любом случае, я раньше здесь занимался благим делом себе во вред, раздавая советы всяким фифам, которые приходили, возомнив себя богинями, как это сделала последняя фифа, а я их ставил на место, портя себе тем самым репутацию. Мне надоело помогать людям делать нормальную внешку, чтобы окружающие не падали в обморок от того ужаса, который тут обычно показывают новички. Я уже показал, как это выглядит со стороны в посте, где, разумеется, преувеличил то, что происходит на самом деле, но выглядит это примерно так.
Адекватный человек, как nafanya92 прочитал бы комменты и спросил, что сделать, как исправить, возможно, попросил бы такой человек модельку персонажа. Вот как такому человеку отказать? он вежлив. А kawaiikaRil, прочитав первый нелестный коммент про свою модельку, сразу начала давать отпор и стараться унизить всех, кто против, вырыв себе глубокую яму.
Так что все зависит от подачи и нрава человека. Человек, который заинтересован в том, чтобы улучшить своего персонажа, придет с добрыми намерениями, человек, которому наплевать на мнение окружающих, будет себя вести как kawaiikaRil. Хотя и этот случай далеко не клинический, бывали и такие, которые тут чуть ли не матерились, как их внешность любят все окружающие.
http://savepic.su/1495637.jpg
Для нефлуда сойдет.
Кстати, обо мне. У меня ведь никогда не было каких-то выдающихся моделек, но я достаточно часто задавал какое-нибудь направление для создания тех самых выдающихся моделек. Я не могу сказать, что у меня такие уж красивые персонажи, но мне, зачастую, наплевать, как выгляди мой персонаж. я чаще вообще на стиль смотрю) Ну и, разумеется, лишь бы меня устраивала иконка. Однако я бы себе никогда не позволил, чтобы у моего персонажа были какие-то непропорциональные части лица, не гармонирующие цвета, поэтому, как я полагаю, почти все мои персонажи выглядят нейтрально. Я предпочитаю не выделяться из толпы. И, безусловно. по моему мнению лучше не выделяться из толпы, чем выделяться каким-нибудь уродством/фриковостью.
omgwtf31
05.03.2012, 16:47
scarlett_yay умеешь проповеди читать, весь из себя такой невинный и правильный. Пудришь мозги глупеньким маленьким школьницам, сидящим за экранам.
Alloniya
05.03.2012, 16:48
Я тут заметила забавное - тема лисичек на наш ГП похожа)) и там и здесь много лис (в особенности) и других красавиц общаются. И время от времени ругань начинается :laugh:
не флудю
http://s47.radikal.ru/i118/1203/2a/21d469733fd2.png
Ой какая поза необычная, :oочень милый скринчик.
yasamanaa
05.03.2012, 16:50
Вот она реальность )))))))Реальная друлька ))))
http://www.imgs.su/tmp/2012-03-05/1330951762-586.jpg
mekana100
05.03.2012, 17:00
omgwtf31, скажем так, твоя точка зрения..хм, с ней просто логически не получается согласиться..Все люди разные..По характеру, манерам..У каждого есть своё мнение, и его не стоит навязывать.
Скар, можете когда хотите о_0
Ну... и ещё раз наверное обращусь к omgwtf31 ... Вот скар как-раз и не пудрит мозги, значит как Скар так сразу пудрит, а ты такая белая пушистая? Ахахаха. Ща. Мне например, много кто с форума не приятен, при появлении этих людей на форуме меня приводит в дрожь..Но я молчу, молча шепотом ругаясь..
Alloniya
05.03.2012, 17:03
omgwtf31, скажем так, твоя точка зрения..хм, с ней просто логически не получается согласиться..Все люди разные..По характеру, манерам..У каждого есть своё мнение, и его не стоит навязывать.
Скар, можете когда хотите о_0
Ну... и ещё раз наверное обращусь к omgwtf31 ... Вот скар как-раз и не пудрит мозги, значит как Скар так сразу пудрит, а ты такая белая пушистая? Ахахаха. Ща. Мне например, много кто с форума не приятен, при появлении этих людей на форуме меня приводит в дрожь..Но я молчу, молча шепотом ругаясь..
:Dнадеюсь речь не обо мне
Homiak11
05.03.2012, 17:09
:D бла бла столько слов, уважаемый Скар так и хочется сказать "а не пошли бы вы на... со своими советами"
Я не ошибаюсь и тема звучит "Кто самые красивые?! МЫ! Друидки зажигают! ;)" , а не "Я выложу скрин, а вы скажите какая я убогая друидка". Я вообще не понимаю, с чего некоторые личности считают что их советы, мнения важны для кого-то? Ну пережарена, ну шаблон, и что? Вам какое дело? Вы играть собрались ею?
"Мы боимся за людей которые увидят этих лис на просторах идеального мира", а вы видели чаров тех людей? боюсь там все еще намного хуже XD
Так что те кто выкладывают скрины, игнорируйте посты "у тебя кожа не та, тебе менять надо это это и это" Вам нравится, играйте на здоровье и срать вы должны на таких как Скар :p и ему подобных. Если делать все как тут пишут, то будете как из одного инкубатора.
А да лиса =)
http://pixplace.ru/images/20100701043405.bmp
Frogerik
05.03.2012, 17:10
:Dнадеюсь речь не обо мне
нуконечно!!! как ты догадалась? Алл, ты то тут при чем? Если всем так нравится своя исключительность может все сразу выскажут обо всех все что думают? С утра такую ересь читаю в теме....врезала бы по затрещине ....
JessykaLioness
05.03.2012, 17:10
JessykaLioness, чтобы встать на чью-либо сторону, нужно сначала мысленно себя поставить на каждую из этих сторон. Я без понятия, что это там за такое пришло со своей непропорциональной лисой, но я попытался доходчиво объяснить, что игра основана на реальной жизни в плане объектов, света, теней, цветов, контрастов. Реализм и реальная жизнь - это 2 большие разницы. В моем сообщении Вы увидели "реальная жизнь", но не дочитали до конца, видимо.
Я не лез с советами, я только констатировал сей факт, что все непропорциональные модели в игре, а так же с аниме стилистикой, смотрятся в игре плохо, поскольку на них ложиться неправильно свет, и это сразу же заметно. Заметьте: я не называл модельку страшной, уродливой и так далее, я просто написал, что она не пропорциональна, а тон цвета кожи не удачен.
В любом случае, я раньше здесь занимался благим делом себе во вред, раздавая советы всяким фифам, которые приходили, возомнив себя богинями, как это сделала последняя фифа, а я их ставил на место, портя себе тем самым репутацию. Мне надоело помогать людям делать нормальную внешку, чтобы окружающие не падали в обморок от того ужаса, который тут обычно показывают новички. Я уже показал, как это выглядит со стороны в посте, где, разумеется, преувеличил то, что происходит на самом деле, но выглядит это примерно так.
Адекватный человек, как nafanya92 прочитал бы комменты и спросил, что сделать, как исправить, возможно, попросил бы такой человек модельку персонажа. Вот как такому человеку отказать? он вежлив. А kawaiikaRil, прочитав первый нелестный коммент про свою модельку, сразу начала давать отпор и стараться унизить всех, кто против, вырыв себе глубокую яму.
Так что все зависит от подачи и нрава человека. Человек, который заинтересован в том, чтобы улучшить своего персонажа, придет с добрыми намерениями, человек, которому наплевать на мнение окружающих, будет себя вести как kawaiikaRil. Хотя и этот случай далеко не клинический, бывали и такие, которые тут чуть ли не матерились, как их внешность любят все окружающие.
http://savepic.su/1495637.jpg
Для нефлуда сойдет.
Кстати, обо мне. У меня ведь никогда не было каких-то выдающихся моделек, но я достаточно часто задавал какое-нибудь направление для создания тех самых выдающихся моделек. Я не могу сказать, что у меня такие уж красивые персонажи, но мне, зачастую, наплевать, как выгляди мой персонаж. я чаще вообще на стиль смотрю) Ну и, разумеется, лишь бы меня устраивала иконка. Однако я бы себе никогда не позволил, чтобы у моего персонажа были какие-то непропорциональные части лица, не гармонирующие цвета, поэтому, как я полагаю, почти все мои персонажи выглядят нейтрально. Я предпочитаю не выделяться из толпы. И, безусловно. по моему мнению лучше не выделяться из толпы, чем выделяться каким-нибудь уродством/фриковостью.
омгъ..
Меня уже учить вздумали. Знали бы вы, как я не могу этого терпеть... Тем более от того, кто мне не приятен. Но это на будущее.
Вот теперь я ещё наблюдаю то, что вы ещё и жалуетесь... Ну не опустите вы "фифу" на землю, что-то от этого потеряете? Это проблема ваша, как я и говорила, вы ставите себя умнее всех. А основатель сия шествия быстрее не "фифа", как вы выражаетесь, а нупосятинка, как выражаюсь я.
Главная ошибка тут активных игроков, ибо тему я читала. Ну скажите, разве правильно было так говорить?
Вот как всё началось:
Полистала темку, понравились персонажи) Никогда не сомневалась, что друлечки очень красивые:) Решила показать свою) Хотелось бы узнать, что вы о ней думаете)
http://i014.radikal.ru/1203/4a/ccb304b1693a.jpg
Скажите мне, где тут заумная фифа? Как по мне, оооочень адекватный и позитивный пост. Но как на него ответили?
nafanya92, шаблон с большими дойками и со съехавшим на глаза париком
Второй клиент:
Давно не делала внешки, совершенно ничего не получается =_= Эта более менее. Цвет губ ужасен, да?
[IMG]картинка(большая просто очень) Пост #55243 ст 5525[*/IMG]
Каждый человек имеет своё имхо, она его написала, ибо не побоялась Вас, О умнейших особ. Данный юзер приравнял что-то как-то к аниме, а закончилось всё:
"Та чтоб вы все няшки сдохли" - от кого не помню, ибо таких особ в голове на долго не оставляют. (много мегабайт занимают)
http://savepic.su/1452630.jpg
пост - ноу флуд, ноу флейм, пост - констатация фактов по теме.
п.с - флуда тут более чем, дорогая модерация, так почему же вы не почистите всю тему, а не лишь три поста? Тут явно флуда не в 2 поста. Можно сказать, флуд тут пропитан флудом :D И флейма в моем посте не было. Но видать посты тех, у кого фиолетовенькие ники не удаляются... Как обидно. Мне осталась одна дорога ---> на табуретку.
Alloniya
05.03.2012, 17:17
нуконечно!!! как ты догадалась? Алл, ты то тут при чем? Если всем так нравится своя исключительность может все сразу выскажут обо всех все что думают? С утра такую ересь читаю в теме....врезала бы по затрещине ....
D: А почему бы не поговорить обо мне?:lol: Про всех уже поговорили. Вот обижусь и уйду :Р
Я вобще ничего не писала кроме того что у всех людей одинаковые пропорции....
Жаб, если имеешь ко мне притензии говори на прямую, а то я твоих намеков могу и не понять.
scarlett_yay
05.03.2012, 17:21
Homiak11, даже не надо быть психологом и сверх умным человеком, чтобы понять причины того, что люди выкладывают скриншоты в подобные темы:
1. Спросить совет, что сделала новоприбывшая, но нелестно начала отвечать на комментарии;
2. Показать своего персонажа/скриншот и повысить свое ЧСВ "какой я классный" + 100500;
3. Потроллить кого-либо;
4. Ну ооооочень маловероятное - просто положить скриншот, чтобы был.
Каждый человек в душе надеется, что он понравится другим, когда выкладывает скриншот. В этом же нет ничего плохого? А что плохого в том, что человеку указывают на ошибки, которые стоит исправить? что плохого в том, что человеку помогают "встать на путь истинный" ну или просто сделать персонажа более красивым? Большинство людей просто не обращают внимания на мелочи, но ведь тут есть люди, которые готовы помочь сделать что-либо лучше.
Вот, Клио, у тебя друидка с нормальной внешностью, которая тебя может не устраивать только, возможно, тем, кто она особо ничем не выделяется. Но ведь моделька хорошая. А теперь посмотри на ту модельку, с которой начался спор о непропорциональности.
Ну и еще раз, чтобы Клио точно увидела, эта барыня-сударыня пришла и спросила, как улучшить свою модель, правда, спросила только про цвет губ, но ведь она хотела помощи, а оказалось, что не хотела, а просто пришла потроллить/поскандалить/в надежде на то, что все напишут "ой какая няшка".
Да и в любом случае, мне ни горячо, ни холодно от того, что обо мне думают мною обиженные каким-либо действием. Думайте, что хотите, я тут сижу, чтобы хотя бы как-то кому-то помогать с созданием внешности, ну и почитать, что думают о моих персонажах. когда выставляю какую-нибудь новую внешность.
Нефлуд, все из старенького.
http://savepic.su/1454697.jpg
Скажите мне, где тут заумная фифа? Как по мне, оооочень адекватный и позитивный пост. Но как на него ответили?
А вы бы, прежде чем отвечать, прочитали бы сообщение, которое я написал. Там черным по белому написано, что такие люди, как Нафаня - люди с добрыми намерениями, которые, если захотят, получат помощи. А вот та, что Вы защищали, на первый же комментарий против её модельки, в котором было просто написано, что цвет губ хороший, но неудачный цвет кожи, а так же было написано, что плохие пропорции, был начат холивар. человек, которому нужна помощь. устраивать срач вокруг своей модельки не будет. И еще, даже в аниме лица пропорциональные. Там просто большие глаза, но пропорции остаются почти человеческими. Точно так же реализм стремится к реальной жизни - есть общие черты, такие как свтотень, цвета. там и пропорция аниме-персонажей стремятся к человеческим. Пропорции у модельки были не соблюдены. Как это было в небезызвестном мультике "И вы неудачно провели время")
Ichimaru-kun
05.03.2012, 17:26
Срачи на форуме - явление периодичное. И опять в теме друидов, считай, традиция. :D
Сам когда-то пришел сюда шаблоном и теперь полностью доволен давней критике, так как она помогла взглянуть на свои модели по-другому. Проще относитесь к высказываниям и мнениям, товарищи. :)
Natella83
05.03.2012, 17:27
Обана.. Я смотрю две не связанные между собой ссоры переросли в одну ))) Понедельник задался!
Frogerik
05.03.2012, 17:31
D: А почему бы не поговорить обо мне?:lol: Про всех уже поговорили. Вот обижусь и уйду :Р
Я вобще ничего не писала кроме того что у всех людей одинаковые пропорции....
Жаб, если имеешь ко мне притензии говори на прямую, а то я твоих намеков могу и не понять.
ну мне наверное не стоит такое писать)) ты же знаешь я всегда пишу что думаю и всегда конкретному человеку... а не остиживаюсь в кустах, чтобы быть для всех хорошей)
:o я и так хорошая... для всех :o не смотря на характер :D няшище прям.
Alloniya
05.03.2012, 17:32
ну мне наверное не стоит такое писать)) ты же знаешь я всегда пишу что думаю и всегда конкретному человеку... а не остиживаюсь в кустах, чтобы быть для всех хорошей)
:o я и так хорошая... для всех :o не смотря на характер :D няшище прям.
Пиши значит в ЛС. Это нормально, человек не может быть только хорошим или плохим. В нем есть немного того и немного другого. У всех свои тараканы как говорится.
Иногда просматриваю статистику - 70 человек в гостинке. И наверняка 95% из них читают эту тему.
kawaiikaRil
05.03.2012, 17:38
А kawaiikaRil, прочитав первый нелестный коммент про свою модельку, сразу начала давать отпор и стараться унизить всех, кто против, вырыв себе глубокую яму.
Вы меня воспринимаете очень негативно, совершенно не поняв моих намерений)
В виду того, что человек я не конфликтный, хотелось бы разъяснить ситуацию, дабы не было очередных ссор.
Выложив скрин друли, модельку которой я сделала только от нечего делать, а так же по той простой причине, что хотелось бы немного поменять внешность своей друли, с которой я бегаю уже около двух лет. Уже в самом начале пояснила, что внешностью не довольна. И где именно написала, что она мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нравится и я жду позитивных отзывов? Все-таки я надеялась на какой-то совет, а на пост о пропорциях я ответила лишь с сарказмом, а не в коем случае не давая отпор. И в каком именно посте я кого-то унижала? Как бы в отреагировали, что вы написали в самом начале?
С такими вести диалог бесполезно. Так бы подошел и как треснул по лбу. Пальцем. Ну или табуреткой, как предлагала Намик или Ичи, не помню уже.
Не ваши слова?
И далее:
Скар читай подпись, пустое это дело
В данном случае вы повели себя с негативной стороны, приплетая меня. Еще раз поясню - я не ждала хороших отзывов, если бы была довольна моделькой, уж поверьте - оставила бы всё как есть, а не лезла бы в темку.
И дабы не флуд:
http://h1964807.stratoserver.net/files/share/5_3_2012/1MNfvJzv10qhS04ekUmRw.jpg
Frogerik
05.03.2012, 17:38
Пиши значит в ЛС
ты реально НЕ ПОНИМАЕШЬ! остынь)) у меня настроение на подъеме, я приготовила супчик любимому, скоро начну ролы заворачивать. Слушаю гомосека с чудесным голосом :o мне хорошо. :o
Homiak11
05.03.2012, 17:43
Сам перечислил по каким пунктам сюда идут. И только в одном случае они просят о помощи, а когда не просят зачем давать советы/указывать на изъяны? Я довольно давно читаю данную тему, и ситуации повторяются..и не одна из сторон умнее не становится. Но если те кто выкладывают меняется, то критики остаются постоянными, и вот не хватает ума не лезть =) видимо сами критики скучают и ждут скандалов, троллинга и чтобы их в очередной раз похвалили)
Моя моделька друида на протяжении уже многих лет остается неизменной, потому что послушав кого-то она бы уже стала не такой, и перестала быть индивидуальной в каком-то смысле) Насчет той модельки которую обсуждали, в принципе довольно хорошенькая, видали и похуже в данных темах и от тех кого считают ценителями прекрасного и реалистичного) Хотя чего распинаться, история обязательно повторится, снова кто-то выложит, снова ему выскажут своё мнение и по-новой =)
http://pixplace.ru/images/20110719133204.bmp
scarlett_yay
05.03.2012, 17:44
kawaiikaRil, вот именно этот сарказм и показатель того, что были не согласны с тем, что я написал. Были бы согласны, сарказма бы как такового не было.
Фро, неужели Сэма Тсуи?)
Клио, тест простой, можешь даже не отвечать: ты бы стала играть той моделькой? При виде той модельки у тебя возникает хоть какая-то эмоция? И вот от этих 2 ответов зависит результат. Ну, по крайней мере я всегда так делаю, когда что-либо пишу по поводу внешностей .-.
http://savepic.su/1447530.jpg
Alloniya
05.03.2012, 17:47
Вы меня воспринимаете очень негативно, совершенно не поняв моих намерений)
В виду того, что человек я не конфликтный, хотелось бы разъяснить ситуацию, дабы не было очередных ссор.
Выложив скрин друли, модельку которой я сделала только от нечего делать, а так же по той простой причине, что хотелось бы немного поменять внешность своей друли, с которой я бегаю уже около двух лет. Уже в самом начале пояснила, что внешностью не довольна. И где именно написала, что она мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нравится и я жду позитивных отзывов? Все-таки я надеялась на какой-то совет, а на пост о пропорциях я ответила лишь с сарказмом, а не в коем случае не давая отпор. И в каком именно посте я кого-то унижала? Как бы в отреагировали, что вы написали в самом начале?
Не ваши слова?
И далее:
Скар читай подпись, пустое это дело
В данном случае вы повели себя с негативной стороны, приплетая меня. Еще раз поясню - я не ждала хороших отзывов, если бы была довольна моделькой, уж поверьте - оставила бы всё как есть, а не лезла бы в темку.
И дабы не флуд:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fh1964807.stratoserver .net%2Ffiles%2Fshare%2F5_3_2012%2F1MNfvJzv10qhS04e kUmRw.jpg
Эта лиса совершенно иная. Тут вы и глаза и губы сделали пропорциональными. Разве что нос слишком маленький. Но я уже привыкла к такой моде. Я же с вами спорила только о том, что нормальные пропорции имеют все люди. Длинный нос или короткий, он все равно будет пропорционален остальному лицу. За некоторыми исключениями. Но подавляющее большинство имеют четкие пропорции. Поэтому ваше высказывание
Не спорю, возможно) Но, вы в жизни часто видите людей с правильными пропорциями? х)
в корне не верно. Я не знаю как еще вам это объяснить, убила на это пол дня, а вы меня не слушаете. Как в Пьесе Чехова "Вишневый сад", раз уж речь зашла о литературе...
kawaiikaRil
05.03.2012, 17:49
kawaiikaRil, вот именно этот сарказм и показатель того, что были не согласны с тем, что я написал. Были бы согласны, сарказма бы как такового не
Здесь вы не правы, вот от чего, так от сарказма мне сложно удержаться. Один не понял одного, другой другого.
http://h1964807.stratoserver.net/files/share/5_3_2012/5CpVRqOAoUeKCY173eiszQ.jpg
Frogerik
05.03.2012, 17:50
Скар.. ты знал?! http://xsmile.ru/x/Veselie/ves06.gif
kawaiikaRil
05.03.2012, 17:50
Эта лиса совершенно иная. Тут вы и глаза и губы сделали пропорциональными. Разве что нос слишком маленький. Но я уже привыкла к такой моде. Я же с вами спорила только о том, что нормальные пропорции имеют все люди. Длинный нос или короткий, он все равно будет пропорционален остальному лицу. За некоторыми исключениями. Но подавляющее большинство имеют четкие пропорции.
Нет, лиса та же самая, глаза чуть уменьшены и тени другие)
omgwtf31
05.03.2012, 17:54
Нет, лиса та же самая, глаза чуть уменьшены и тени другие)
Оригинально, ниче не скажешь. Упорно отпираться в течении нескольких часов, но тем не менее прислушаться к совету :p И кто из нас больший тролль уважаемые?
scarlett_yay
05.03.2012, 17:56
Скар.. ты знал?! http://xsmile.ru/x/Veselie/ves06.gif
А я сам его слушаю. Ну, из всех тех, кто делает каверы на песни, у него самые лучшие, в силу того, что мощный голос :o Ну и когда нечего слушать, можно его послушать, посокльку песни в его исполнении звучат по-новому.
http://savepic.su/1495660.jpg
Что-то понравилось моей друидке бегать в этом платье. Остальное как-то ей не идет, почти D:
kawaiikaRil
05.03.2012, 17:57
Оригинально, ниче не скажешь. Упорно отпираться в течении нескольких часов, но тем не менее прислушаться к совету :p И кто из нас больший тролль уважаемые?
А я где отпиралась, что не буду менять внешность?) Спор был лишь о пропорциях в целом:laugh:
Homiak11
05.03.2012, 18:00
Скар, ты видимо не уловил то что я хотела передать. Мне не надо отвечать на эти вопросы, т.к. моделька не моя, и крутилась не для меня) А значит мне играть за нее не надо, поэтому у меня по отношению к данной модельки нет никаких эмоций, она не для меня..я посмотрела, оценила где-то внутри и пошла дальше листать темку) А вы зацикливаетесь, как будто это для вас и заставляют с такой внешностью ходить.
Так что эти вопросы ты должен задавать владельцу персонажа для которого она предназначалась) И вот если ей что-то не нравится помимо цвета губ, она обязательно скажет и попросит помочь это исправить) Довольно банальный пример: когда-то на дайри я попросила исправить модельку приста, и она попала в лапы к Жабке, то что она сделала мне очень понравилось и я довольно долго ходила с такой внешностью. Так что если человеку надо он скажет, он попросит и он будет благодарен, и не будет негатива/агрессии)
xD надоели вы мне
http://pixplace.ru/images/20100701043107.bmp
kawaiikaRil
05.03.2012, 18:04
в корне не верно. Я не знаю как еще вам это объяснить, убила на это пол дня, а вы меня не слушаете. Как в Пьесе Чехова "Вишневый сад", раз уж речь зашла о литературе...
Здесь уже я неправильно расценила вашу фразу, подумав, что вы говорите именно о САМОЙ голове, а не о глазах и т.д.=_=
http://h1813090.stratoserver.net/files/share/5_3_2012/RfslSzE2itFulX51PWQ.jpg
Argentiferous
05.03.2012, 18:24
Осторожно:
Лисье бешенство. Заражение происходит через инфицированную слюну при покусах, царапинах, а также, в меньшей степени, через мочу, микроссадины на коже, испражнения, выдыхаемый воздух, при поедании трупов павших животных (вирус сохраняется в трупах до 90 дней).
После 24 часов местного размножения вирус вторгается в нервные волокна и продвигается с максимальной скоростью 7см/день в направлении к головному мозгу.Соответственно, чем ближе к голове или богатыми нервными окончаниями частям тела (пальцы) произошло заражение, тем быстрее проявляются клинические признаки.
Клинически бешенство, в классическом варианте, протекает в 3-х фазах. Первая стадия - продормальная (несколько часов до 4-хдней). Животные становятся капризными, иногда очень дружелюбными, а иногда наоборот: избегают людей, пугливы, беспокойны, пытаются спрятаться, наблюлается свето и водобоязнь, немотивированно лают или кусаются, возможно, проявление зуда, в месте укуса, "ловля мух". Вторая стадия - стадия возбуждения, характеризуется агрессивностью, стремлению к блуждающим передвижениям. В этой форме бешенство легче всего распознается. Также её называют "неистовая фазой" (от 1 до 7 дней). Животные становятся нервными, злобными, может проявляться мышечное дрожание, несогласованность движений, нарушение координации. Наступает спазм, затем паралич мышц глотки, это ведет к скапливанию слюны, слюнотечению, появлению пены. Голос сначала хриплый, потом пропадает совсем (немая фаза). Затем наступает третья, паралитическая стадия (за 3-4дня до смерти), она характеризуется прогрессирующими параличами, комой.
НЕ флужу, принимаю участие в обсуждении.
Ужас какой понаписывали. Свалю из темы на время. Друля моя:
http://i89.beon.ru/86/14/881486/74/24934874/106494219.jpeg
Floralia
05.03.2012, 18:25
У Адама Ламберта вокал по настоящему крутой и няшный (круче сэма тсуи)):ohttp://forum.pwonline.ru/images/smilies/tease.gif
Не, не флуд:o:D
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120305/zDRKRbQb.png (http://s1.ipicture.ru/)
Alloniya
05.03.2012, 18:27
Осторожно:
Лисье бешенство.. :lol:
А это лечится? : (
Floralia
05.03.2012, 18:36
Бешенство в стадии развёрнутых клинических проявлений неизлечимо (c)
п.с. Как прочитала.
Alloniya
05.03.2012, 18:37
Мы обречены D:
yasamanaa
05.03.2012, 18:38
А я сам его слушаю. Ну, из всех тех, кто делает каверы на песни, у него самые лучшие, в силу того, что мощный голос :o Ну и когда нечего слушать, можно его послушать, посокльку песни в его исполнении звучат по-новому.
Что-то понравилось моей друидке бегать в этом платье. Остальное как-то ей не идет, почти D:
Скар в этом платье мне кажется плечи широковаты
Осторожно:
Лисье бешенство. Заражение происходит через инфицированную слюну при покусах, царапинах, а также, в меньшей степени, через мочу, микроссадины на коже, испражнения, выдыхаемый воздух, при поедании трупов павших животных (вирус сохраняется в трупах до 90 дней).
После 24 часов местного размножения вирус вторгается в нервные волокна и продвигается с максимальной скоростью 7см/день в направлении к головному мозгу.Соответственно, чем ближе к голове или богатыми нервными окончаниями частям тела (пальцы) произошло заражение, тем быстрее проявляются клинические признаки.
Клинически бешенство, в классическом варианте, протекает в 3-х фазах. Первая стадия - продормальная (несколько часов до 4-хдней). Животные становятся капризными, иногда очень дружелюбными, а иногда наоборот: избегают людей, пугливы, беспокойны, пытаются спрятаться, наблюлается свето и водобоязнь, немотивированно лают или кусаются, возможно, проявление зуда, в месте укуса, "ловля мух". Вторая стадия - стадия возбуждения, характеризуется агрессивностью, стремлению к блуждающим передвижениям. В этой форме бешенство легче всего распознается. Также её называют "неистовая фазой" (от 1 до 7 дней). Животные становятся нервными, злобными, может проявляться мышечное дрожание, несогласованность движений, нарушение координации. Наступает спазм, затем паралич мышц глотки, это ведет к скапливанию слюны, слюнотечению, появлению пены. Голос сначала хриплый, потом пропадает совсем (немая фаза). Затем наступает третья, паралитическая стадия (за 3-4дня до смерти), она характеризуется прогрессирующими параличами, комой.
НЕ флужу, принимаю участие в обсуждении.
Ужас какой понаписывали. Свалю из темы на время. Друля моя:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi89.beon.ru%2F86%2F14 %2F881486%2F74%2F24934874%2F106494219.jpeg
Поскорей бы уже наступила 3 стадия у зараженных.:D
Argentiferous
05.03.2012, 18:42
. :lol:
А это лечится? : (
Бешенство в стадии развёрнутых клинических проявлений неизлечимо (c)
п.с. Как прочитала.
Мы обречены D:
В данном случае усилием воли лечиться. Ну и кусать пора перестать - а то дальше поползет.
Floralia
05.03.2012, 18:42
Argentiferous, шикарная лиса на фото 0_0
Такая пушистая... и такая злая...)
п.с. но, ручонки так и тянуться погладить =\
Frogerik
05.03.2012, 18:45
Ламберт какой-то... ну... почти как Азиз О_о песни ток на 1 раз послушать.. Если бы нормально одевался был бы кавайным яойным парнем.. а так Т_Т ... его платформа на обуви - убивает
scarlett_yay
05.03.2012, 18:45
Фло, мне его песни не нравятся. Ну и, к тому же, он, как бы так сказать, официальный певец, а Сэм - любитель (http://www.youtube.com/watch?v=lQYmSfLAbJ8&feature=fvst). Мне из тех, кто записывается у Шнайдера (или как он там? я забыл D:) безумно нравится этот (http://www.youtube.com/watch?v=yi3BHWBeB-s) кавер, но его, почему-то, удалили.
http://savepic.su/1463906.jpg
Floralia
05.03.2012, 18:49
Ламберт какой-то... ну... почти как Азиз О_о песни ток на 1 раз послушать.. Если бы нормально одевался был бы кавайным яойным парнем.. а так Т_Т ... его платформа на обуви - убивает
Фрог, а Адам и есть гей реально. Он сам всем объявлял об этом. Еще на конкурсе Американский Идол.
Он должен был занять там 1-е место, но ему как говорили не дали, только из-за его ориентации. Присудив все же 2-е место (так как американский идол в их понятии, все же не может быть геем).
Но признали, что его вокал самый лучший.)
Красивый голос же^_^
п.с. Ну, Азис этот... вообще, слишком ярко проявляет во всем "себя" (делая ставку на эпатаж). Адам поприличнее все же на мой взгляд.)О_о
Фло, мне его песни не нравятся. Ну и, к тому же, он, как бы так сказать, официальный певец, а Сэм - любитель (http://www.youtube.com/watch?v=lQYmSfLAbJ8&feature=fvst). Мне из тех, кто записывается у Шнайдера (или как он там? я забыл D:) безумно нравится этот (http://www.youtube.com/watch?v=yi3BHWBeB-s) кавер, но его, почему-то, удалили.
http://savepic.su/1463906.jpg
Ой, а мне нравятся не то что песни Адама, но его голос:o
У Тсуи слишком сахарный голос для меня.)
п.с. Чудный цвет платья все же у твоей друльки.
Frogerik
05.03.2012, 19:04
Я знаю про ориентацию Ламберта)) Но его манера одеваться мне не нравится) ну есть такие бзики из-за которых ты нормально не будешь реагировать на человека, вот это он самый)
http://i5.pixs.ru/storage/4/2/6/10jpg_4358031_4194426.jpg (http://pixs.ru/?r=4194426)
Floralia
05.03.2012, 19:07
Да, понимаю Фрог.) В принципе на счет одежды бы согласилась.)
п.с. Боже, обожаю твою кошку уже *о*
Frogerik
05.03.2012, 19:20
спасибо ^__^ мне приятно
mekana100
05.03.2012, 19:27
Я сама безума от этого платья! Особенно в красных и белых исполнениях...
_wood_elf_
05.03.2012, 19:41
Ой какая поза необычная, :oочень милый скринчик.
спасибо :o это я фотошопить пытаюсь на лисьих скринах, не так страшно как с человеком :laugh:
По теме обсуждения тоже решила высказаться.. А я нашла себя, я 1 и еще 4 вариант :D
1. Спросить совет;
4. просто положить скриншот, чтобы был.
мне приятно просто, что я тут есть, пусть и новичок совсем) и мне помогли советы по поводу модельки, которые мне тут писали. Так что я ничего против конструктивной критики не имею :o
Ну и снова не флудю.. в нупской обработке х)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120305/hhKY522e.png
DarthNami
05.03.2012, 19:50
2. Показать своего персонажа/скриншот и повысить свое ЧСВ "какой я классный" + 100500;
О, я только ради этого и захожу в эти темки :o
mekana100
05.03.2012, 20:18
Азиз Ака Мразиш?! Бохтымой, Жабин, ты его слушаешь?!*упала в обморок, предворительно сделала большой круг топором вокруг своего дома, и обвешалась часноком*
Frogerik
05.03.2012, 20:19
Азиз Ака Мразиш?! Бохтымой, Жабин, ты его слушаешь?!*упала в обморок, предворительно сделала большой круг топором вокруг своего дома, и обвешалась часноком*
:o да, голос хороши, эпатажен, мужЬик :o
mekana100
05.03.2012, 20:23
Он.Же.Стра-шшшенннн. И на википедии, или где-то там пишут что это болгарский(или какой он там?) Борис Моисеев.. Тебе чу, одного мало?:laugh:
Frogerik
05.03.2012, 20:25
Он.Же.Стра-шшшенннн. И на википедии, или где-то там пишут что это болгарский(или какой он там?) Борис Моисеев.. Тебе чу, одного мало?:laugh:
эм... Моисеев тоже мне нравится О_о Они артисты! не обязательно чураться гомосеков, потому что общество боится заразиться.
Floralia
05.03.2012, 20:41
Кстати об Азисах всяких хД
Я тут порылась и нашла свою древнюю скоросрочную зарисовку на тему
«А что если…»
Помниться зарисовывалось для знакомого вара (с длинными волосами, который) как месть за его острый язык. Любил потроллить меня.)
После этой зарисовки, он на меня обиделся на доолгое время и не разговаривал со мной:lol:
п.с. текст можете и не читать, у меня подчерк довольно корявый обычно (боже, он такой у меня о_о").
Суть, типо деруться девчонки из-за него х) ...)
1
http://savepic.net/2530828m.jpg (http://savepic.net/2530828.htm)
2
http://savepic.net/2528780m.jpg (http://savepic.net/2528780.htm)
3
http://savepic.net/2515468m.jpg (http://savepic.net/2515468.htm)
4
http://savepic.net/2522636m.jpg (http://savepic.net/2522636.htm)
п.с. Друли там есть! :D
Ichimaru-kun
05.03.2012, 20:46
Фло, нет слов... Шикарно. >DD
mekana100
05.03.2012, 20:55
Фло, на ладно тебе, почер у тя норм, ты ещё мой не видела >_< Фантастика..
Floralia
05.03.2012, 21:05
Ichimaru-kun и mekana100, спасибо вам.
Знакомые в свое время, тоже оценили с точки зрения "злого юмора", ну и тех кто любит сей жанр:o
А вот как писала, тот самый вар... Пришлось, даже извиняться. На удивление человек, слишком остро воспринял это дело.О_о. xD
Но, во всем главное позитив :D
п.с. Мека, ну мой подчерк из разряда корявых, все-равно.)
mekana100
05.03.2012, 21:06
Ichimaru-kun и mekana100, спасибо вам.
Знакомые в свое время, тоже оценили с точки зрения "злого юмора", ну и тех кто любит сей жанр:o
А вот как писала, тот самый вар... Пришлось, даже извиняться. На удивление человек, слишком остро воспринял это дело.О_о. xD
Но, во всем главное позитив :D
п.с. Мека, ну мой подчерк из разряда корявых, все-равно.)
Ну не скажи х)
Floralia
05.03.2012, 21:09
Просто бывали случаи, когда читаешь свое же и гадаешь "млин...это "а" или "о"?":D
Когда такое, это уже всё.)
Ichimaru-kun
05.03.2012, 21:16
Мой почерк вообще никто не понимает, а он еще и мелкий. %)
Поэтому твой я считаю очень даже аккуратным.
mekana100
05.03.2012, 21:22
Просто бывали случаи, когда читаешь свое же и гадаешь "млин...это "а" или "о"?":D
Когда такое, это уже всё.)
У меня всегда так. А ещё у моего почерка такая спицифика: букву "Ч" писать так же как и "Г".... Открываю свои школьние тетради за прошлые года, и думаю как будто это вообще не я писала х)
Floralia
05.03.2012, 21:36
Ичи и Мека, спасибо конечно. Ну, самый непонятный подчерк наверное у докторов х) Специально, что бы диагноз никто не понял:D
Позволю себе выложить, еще одну старую зарисовку (вообще, несколько их откопала. и смех и грех О_о). Была предназначена, одному хорошему человеку. Присто-друлю.
На тему: "Как же нелегко порой парням играть за дру".)
http://savepic.net/2534913m.jpg (http://savepic.net/2534913.htm)
п.с. Друль есть! :D
metonimia
05.03.2012, 21:45
Floralia клаааааааасно *______* всегда хотела научиться рисовать комиксы. Увы, прогресса нет ._.
Floralia
05.03.2012, 21:50
metonimia, да я тоже не мастак в этом деле. Но, на деле проще.
Ваши рисунки, довольно неплохи. Уже, можете рисовать комиксы. Достаточно, просто разграничивать "сценки", но с общим сюжетом/темой (типо, кадров действий х).
п.с. И необязательно "аниме" стиль. Ваш, более реалистичный. Но и таких комиксов много хороших. Просто, попробуйте:)
Я бы, могла в пример поставить вам Златку с ее некоторыми работами/комиксами (а у нее, тоже реал стайл по сути).^^.
metonimia
05.03.2012, 21:56
Я вот не могу рисовать Не реально..незнаю..у меня все время такое представление, что черных линий в рисунке быть не должно
Floralia
05.03.2012, 21:59
А необязательно, черные линии. Могут быть рамки и необязательно черные. В зависимости от задумки. Главное, что бы "разграничение" по сценам было.
п.с. Хотя, возможно к такому привыкнуть надо кто не привык. Но, просто попробуйте. Я, аж сама себя вами заинтриговала (представив, что же можете сделать со своим умением и покраской вдобавок) 0_0
1
http://savepic.net/2529792m.jpg (http://savepic.net/2529792.htm)
2
http://savepic.net/2527744m.jpg (http://savepic.net/2527744.htm)
п.с. Друль есть! Облом :D
Maxima17
05.03.2012, 23:03
апь моей шаблонной но любимой друлькойhttp://savepic.ru/2454808.gif
http://s001.radikal.ru/i195/1203/f9/fc4c74878a92.jpg
Anjaffka
06.03.2012, 14:53
Лисоньки, добрый день всем.
Назрел вопрос: носибельно ли:
http://savepic.su/1561037m.jpg (http://savepic.su/1561037.htm)
терзаюсь сомнениями...
Вполне. Хотеть такой цвет.
Maxima17, не шаблон. Конечно можно угадать с чего крутилось но всё таки крутилось. Причем не так что бы мало.
kuivilla
06.03.2012, 16:04
Красотки подскажите,как перенести внешность друли мыши на друлю кошку?))
Очень нравится лицо и прочее у мыши,боюсь второй раз так уже на кошке не сделаю(
Alloniya
06.03.2012, 16:14
Можно. Напишу позже если никто не отпишется.
Maxima17
06.03.2012, 17:27
Maxima17, не шаблон. Конечно можно угадать с чего крутилось но всё таки крутилось. Причем не так что бы мало.
Оо ух ты, никогда бы не подумала, она же вроде такая обычная)))
далекий 2009 год :D
http://s017.radikal.ru/i401/1203/46/687b6331d2c5.jpg
Оо вот это у нее губы были
ilovevobla
06.03.2012, 22:37
Приветик друльки)
Вот недавно захотелось чего-нибудь экзотического,поменяла друльке внешку(сама в шоке)))
Собственно хочу услышать критику,хотя,я думаю,главное мне она нравится ^^
http://savepic.su/1571316.jpg
Maxima17
06.03.2012, 22:50
не люблю я эти двойные ухи
кошко-лис прогресирующий чернобыль =.="
покажите без парика
Frogerik
06.03.2012, 23:00
да где вы эти уши видите? запарили уши-уши... просто непонятный коКОШНИК О_о украшение кружевное...
ilovevobla
06.03.2012, 23:03
Я тоже против этой мутации))Но хочется же паричок примерить,что то друлек с этим стилем обделили(
http://savepic.su/1537289m.jpg (http://savepic.su/1537289.htm)
Ща конечно в игре освещение такое...Ну,как есть)
lakrizza
06.03.2012, 23:09
ilovevobla, парик к стилю совсем как-то не в тему, а личико очень взрослое и лисистое, мне нравится. Только парик я бы сняла, и родную прическу тоже поменяла)
Maxima17
06.03.2012, 23:24
ну у каждого свое мнение ^_^
если нравится носите с удовольствием)
я просто сказала свое мнение
JessykaLioness
06.03.2012, 23:55
А мне нравится этот парик :) Ток беда в том, что не на всех сидит..
Подскажите, че делать? Не думаю, что то, что я натворила можно назвать хорошей внешкой..
http://savepic.su/1570049.jpg
Подскажите, че делать? Не думаю, что то, что я натворила можно назвать хорошей внешкой..
)) Расплести косички которые тянут внешние уголки её глаз на затылок.
JessykaLioness
07.03.2012, 00:09
А как на счет того, что бы притчу оставить? :D
пастушка (с)
http://savepic.su/1567001.jpg
http://savepic.su/1564953.jpg
yasamanaa
07.03.2012, 01:28
может глазки стоит немного развернуть?
JessykaLioness
07.03.2012, 02:29
Ррр, этой внешке таааак смотрится жирнющая черная обводка *О*
http://savepic.su/1514781.jpghttp://savepic.su/1567004.jpg
Со стилем морока. Тянула с шопа белую юбку, а вытянулась красная :) Хз, куда её всунуть. Мб так?
http://savepic.su/1571100.jpg
Скрины с фришек нас конечно поражают))) Но перекрасить стиль там пустяк)
JessykaLioness
07.03.2012, 02:59
Омг) Я спросила, нормальный ли такой стиль, а то, что это фришка разницы не имеет) Лучше примерить на фришке, чем потом жалеть)
Поражайтесь и дальше))
Natella83
07.03.2012, 04:04
Не нравится сочетание. В темном цвете сочетание этой блузы и юбки смотрится гораздо лучше (см. тему Магов скрины от Шанкалы). Кроме того босоножки совершенно не подходят, ну и парик тоже как-то из другой пьесы. Ах да, еще и ракурс скрина не совсем удачный.
И снова по поводу фришки, умиляет как Вы "заморачиваетесь" выбором стилей/покрасок и т.п. там. Не понравился цвет, красители в зубы и к ткачихе и красьте хоть до мозолей на пальцах. Вы преподносите свои посты так, словно у Вас с выбором цвета/стиля/внешки такиииииие проблемы, что просто спасу нет. Извините за резкость, но выглядит смешно :) Да, многие из обитателей тем гостинки показывают скрины с фри, но как-то контекст совсем иначе выглядит.
И снова история повторяется. Спросили на счет внешности, Вам подсказали, что проблема с глазками, с их разворотом. И что мы видим на следующем скрине? Невероятно :) Глаза обведены жирной подводкой. Это блестяще! Да, от смены теней угол поворота глаз конечно изменился http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) Право позабавили, прям с улыбкой до ушей спать ухожу.
BarabaLLIka
07.03.2012, 06:05
Моя друля)
Первый мой перс... Делала тогда абы как, лишь бы более-менее нормальная внешность была)) Но вышло вроде очень даже мило)
P.S. Объясните плиз нупаське, как вставлять большие картинки в сообщение?)
Natella83
07.03.2012, 12:43
Моя друля)
Первый мой перс... Делала тогда абы как, лишь бы более-менее нормальная внешность была)) Но вышло вроде очень даже мило)
P.S. Объясните плиз нупаське, как вставлять большие картинки в сообщение?)
Добрая такая :) Единственное, что не особо нравится прическа+ушки. Друльки имеют вторую пару ушек на макушке и хочется спрятать "человеческие", чтобы не так бросались в глаза две пары ушей.
P.S. для вставки изображений пользуемся ресурсами для заливки изображений например ТыК (http://ipicture.ru/)
Загружаете туда изображение, а на форум копируете одну из ссылок, которые появятся под изображением.
Alloniya
07.03.2012, 12:51
Не нравится сочетание. В темном цвете сочетание этой блузы и юбки смотрится гораздо лучше (см. тему Магов скрины от Шанкалы). Кроме того босоножки совершенно не подходят, ну и парик тоже как-то из другой пьесы. Ах да, еще и ракурс скрина не совсем удачный.
И снова по поводу фришки, умиляет как Вы "заморачиваетесь" выбором стилей/покрасок и т.п. там. Не понравился цвет, красители в зубы и к ткачихе и красьте хоть до мозолей на пальцах. Вы преподносите свои посты так, словно у Вас с выбором цвета/стиля/внешки такиииииие проблемы, что просто спасу нет. Извините за резкость, но выглядит смешно :) Да, многие из обитателей тем гостинки показывают скрины с фри, но как-то контекст совсем иначе выглядит.
И снова история повторяется. Спросили на счет внешности, Вам подсказали, что проблема с глазками, с их разворотом. И что мы видим на следующем скрине? Невероятно :) Глаза обведены жирной подводкой. Это блестяще! Да, от смены теней угол поворота глаз конечно изменился http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F27.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) Право позабавили, прям с улыбкой до ушей спать ухожу.
Причем цвет ярко красный явно крашеный из банки :lol: Что же мне с ним делать?
Вытянуть 2й комплект и не париться.
JessykaLioness
07.03.2012, 13:44
И снова история повторяется. Спросили на счет внешности, Вам подсказали, что проблема с глазками, с их разворотом. И что мы видим на следующем скрине? Невероятно :) Глаза обведены жирной подводкой. Это блестяще! Да, от смены теней угол поворота глаз конечно изменился http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) Право позабавили, прям с улыбкой до ушей спать ухожу.
ха-ха Юбка мне нужна именно красная, верх из более менее новой коллекции наших китайцев, на босоножках не заморачивалась)
Ах, какой у меня веселый пост, я прям обрадовалась, что на ночь подняла людям настроение :D
Глаза повернула, не видно шоль? Без жирной обводки она не.до.коТэ какая-то)
JessykaLioness
07.03.2012, 13:46
Причем цвет ярко красный явно крашеный из банки :lol: Что же мне с ним делать?
Вытянуть 2й комплект и не париться.
Че О_о Ты поняла, что ты снесла? Что, с кем делать?
...omg х.х
Natella83
07.03.2012, 13:53
Со стилем морока. Тянула с шопа белую юбку, а вытянулась красная :) Хз, куда её всунуть. Мб так?
ха-ха Юбка мне нужна именно красная, верх из более менее новой коллекции наших китайцев, на босоножках не заморачивалась)
Янипаняла :spy: :spy:
А впрочем пофиг. Жгите! :lol: :lol: :lol:
JessykaLioness
07.03.2012, 13:57
Ааа, я собиралась тянуть юбку и после красить её в БЕЛЫЙ, но после того как вытянула КРАСНУЮ мне стало жалко её красить в БЕЛЫЙ. Понятно? :D По этому собираю для неё комплект)
Ну впрочем пофиг)
Natella83
07.03.2012, 14:08
:lol: :lol: :lol: А, ну да, ну да. Вы неподражаемы :lol: :lol:
Жалко стало. Красить. На фришке. :lol: :lol:
Жабусь, тащи сюда комплект медалей Петросяна :lol: :lol:
JessykaLioness
07.03.2012, 15:14
Чейта вы такие непонятливые :D На руоффе я играю, на РУОФФЕ
http://savepic.su/1518900.jpg
xXxxTIGRAxxXx
07.03.2012, 15:20
JessykaLioness черная подводка вообще никак=( цвета хороши старые, но глаза надо на место поставить, а то уж больно на виски натянуты и будет отлично=) сочетание стиля в таком варианте на дру не смотрится, кофта в сочетании с этой юбкой портит силуэт стиля и персонажа в целом, получается неказистое нечто за счет друлевской стойки. Фломастеры ^_^
JessykaLioness
07.03.2012, 15:25
JessykaLioness черная подводка вообще никак=( цвета хороши старые, но глаза надо на место поставить, а то уж больно на виски натянуты и будет отлично=) сочетание стиля в таком варианте на дру не смотрится, кофта в сочетании с этой юбкой портит силуэт стиля и персонажа в целом, получается неказистое нечто за счет друлевской стойки. Фломастеры ^_^
Она для меня с черной подводкой по кошачьи дерзка :D Без подводки тоже, но с подводкой секаснее :D :D :D
В том то и дело, что не подходит) Уже все свои стили к этой юбке примеряла и всё страшное. Ещё и ленивицы-модницы нормальные стили ни меняют, ни продают)
scarlett_yay
07.03.2012, 15:27
Она для меня с черной подводкой по кошачьи дерзка :D Без подводки тоже, но с подводкой секаснее :D :D :D
В том то и дело, что не подходит) Уже все свои стили к этой юбке примеряла и всё страшное. Ещё и ленивицы-модницы нормальные стили ни меняют, ни продают)
Какой смысл спрашивать советов, если вам пофигу на мнение отписавшихся?
JessykaLioness
07.03.2012, 15:36
Ох тыжеп, а мне уже сказали какой стиль подходит к этой мудо юбке? Уж извиняюсь, не увидела этого О, величайшего поста. Мне не пофигу, спрячьте субъективность, она мало кому идет ;)
FruktoZzza
07.03.2012, 15:37
Поспорить и вывести всех из себя :D очевидножи
Чейта вы такие непонятливые :D На руоффе я играю, на РУОФФЕ
http://savepic.su/1518900.jpg
Сочетание черного и красного мне лично навевает мысли о гробе с красной обивкой :D
А подводка уж больно жирная - получился енот) И разверните вы уже глаза в нормальное состояние ;)
FruktoZzza
07.03.2012, 15:43
Ох тыжеп, а мне уже сказали какой стиль подходит к этой мудо юбке? Уж извиняюсь, не увидела этого О, величайшего поста. Мне не пофигу, спрячьте субъективность, она мало кому идет ;)
Если эта юбка мудО,может стоит её выкинуть и не парить мозг себе и обитателям форума?Вообще эта юбка - один из самых ужасных стилей,эти рюши снизу...они ужасны.Это моё имхо ;)
А по поводу друли,точнее её внешки.Я бы прислушалась к советам,поворот глаз действительно странный и не красит мордочку,про подводку аля "дикий енот на охоте" я вообще промолчу :D
JessykaLioness
07.03.2012, 15:45
Сочетание черного и красного мне лично навевает мысли о гробе с красной обивкой :D
А подводка уж больно жирная - получился енот) И разверните вы уже глаза в нормальное состояние ;)
На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают,
К ним кто-то приносит букеты цветов
И вечный огонь зажигает.
У братских могил нет заплаканных вдов,
Сюда ходят люди покрепче.
Но разве от этого легче?
Присоединяйтесь :D
Мне не нравится это сочетание стилей, я об этом говорила :D Чеж вы так тупите)) ПРОСЬБО: читайти весь флуд топик (55к постов ога) перед тем как что-то ляпнуть :D понялнет?
И вдовы на них не рыдают,
К ним кто-то приносит букеты цветов
И вечный огонь зажигает.
У братских могил нет заплаканных вдов,
Сюда ходят люди покрепче.
Но разве от этого легче?
Присоединяйтесь :D
Мне не нравится это сочетание стилей, я об этом говорила :D Чеж вы так тупите)) ПРОСЬБО: читайти весь флуд топик (55к постов ога) перед тем как что-то ляпнуть :D понялнет?
ПРОСЬБА: Не указывайте другим,что им делать) А то и послать могут.
Это вы тут со своей юбкой, извините, пришли. Продайте нафиг юбку и не парьтесь)
Логика где? *Я купила уродскую юбку не знаю с чем носить ах вы все такие идиоты не поняли меня*
JessykaLioness
07.03.2012, 15:54
Если эта юбка мудО,может стоит её выкинуть и не парить мозг себе и обитателям форума?Вообще эта юбка - один из самых ужасных стилей,эти рюши снизу...они ужасны.Это моё имхо ;)
А по поводу друли,точнее её внешки.Я бы прислушалась к советам,поворот глаз действительно странный и не красит мордочку,про подводку аля "дикий енот на охоте" я вообще промолчу :D
Нееееет, я не могу её выкинуть хддд Я так долго молилась когда её тянула хдд я вообще все свои стили если продаю, то с большой горечью на душе и желчью в пм покупателя :D
А рюши - это вообще модная хрень зимнего сезона насколько я только что прочитала :D
Когда я немного поворачиваю глаза им сразу чето делается..
Попробую тада шоль лоб поднять..
Karabazka
07.03.2012, 15:56
Ррр, этой внешке таааак смотрится жирнющая черная обводка *О*
http://savepic.su/1514781.jpghttp://savepic.su/1567004.jpg
Долго смотрела и не понимала почему все сочли что это фришка. потом дошло =3
Сама дру не плоха, дерзкая кошка =3
Если уж делать фул красным, мне кажется лучше белые волосы тока сделать чтобы все сочеталось.
JessykaLioness
07.03.2012, 15:58
ПРОСЬБА: Не указывайте другим,что им делать) А то и послать могут.
Это вы тут со своей юбкой, извините, пришли. Продайте нафиг юбку и не парьтесь)
Логика где? *Я купила уродскую юбку не знаю с чем носить ах вы все такие идиоты не поняли меня*
Хооспадяй, тут люди уже вообще головушку потеряли как я вижу. Силенок не хватило? Выйдите с темы и не мусорите, я веду милую беседу если Вы не видите :D А если вы всё так воспринимаете, дяденька в белом халатике поможет :) Я никого не собиралась оскорбить, но если вы это себе во всю наглость позволили, тогда я не собираюсь этого терпеть.
Alloniya
07.03.2012, 15:59
Я тоже против этой мутации))Но хочется же паричок примерить,что то друлек с этим стилем обделили(
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1537289m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1537289.htm)
Ща конечно в игре освещение такое...Ну,как есть)
Цветовая гамма очень приятная.
Natella83
07.03.2012, 16:00
Весело.
Я дурак или это не вопрос по поводу внешности перса и что бы в нем такого подправить?
Вам уже несколько человек отписалось по поводу глаз. Это одна ветка затянувшегося разговора.
Стиль - вторая ветка разговора. Вам уже несколько раз сказали, что стиль не очень хорошо сочетается.
Фришка - третья ветвь разговора. Вы же так предоставили свой пост, что вы маетесь с подбором стиля на фри. Хотя это уже не суть :)
Нееееет, я не могу её выкинуть хддд Я так долго молилась когда её тянула хдд я вообще все свои стили если продаю, то с большой горечью на душе и желчью в пм покупателя :D
А рюши - это вообще модная хрень зимнего сезона насколько я только что прочитала :D
Когда я немного поворачиваю глаза им сразу чето делается..
Попробую тада шоль лоб поднять..
Так уже весна))
Не надо с желчью, такое возвращается, и для здоровья вредно.
Хооспадяй, тут люди уже вообще головушку потеряли как я вижу. Силенок не хватило? Выйдите с темы и не мусорите, я веду милую беседу если Вы не видите :D А если вы всё так воспринимаете, дяденька в белом халатике поможет :) Я никого не собиралась оскорбить, но если вы это себе во всю наглость позволили, тогда я не собираюсь этого терпеть.
Как я заметила вы позволяете себе агрессивные выпады. Раз ваш опыт общения с дяденьками в белом халате не помог - наведайтесь еще раз. Или яду.. то есть валерьянки ;)
xXxxTIGRAxxXx
07.03.2012, 16:05
к мудо юбке если хотите подобрать, то бабочка однозначно лучший вариант, но в цвет=) красную найти будет не проблемно=)
- Поправь глаза
- Поправь глаза
- Поправь глаза
- Поправь глаза
- Хорошо я поправлю лоб
0_о
FruktoZzza
07.03.2012, 16:22
Сменила внешку,спасибо HinaTyan15 за предоставленную модельку.Вот что из неё вышло :o
http://s018.radikal.ru/i500/1203/89/9ecfa379f7cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда теперь парик горничной не сидит :(
JessykaLioness
Эффект кошачьих можно добиться и без чоооорной подводки и нещадно вывернутых бедных глазок:(
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120307/y39LRE36.png (http://s1.ipicture.ru/)
И шпасибо,поржаль..Я вся такая внезапная,загадочная вся....:D
Alloniya
07.03.2012, 16:25
FruktoZzza С хвостом хороша. Как все нацепили кошачий парик, его практически не встречаю. :D
Я не понимаю прикола не показывать всего лица целиком, вы бы еще маску бетмена напялили и одни глаза оставили)) Ладно шучу... Боитесь что расркитикуют?
xXxxTIGRAxxXx
07.03.2012, 16:32
Сменила внешку,спасибо HinaTyan15 за предоставленную модельку.Вот что из неё вышло :o
а мне без хвоста дико нравится *__* чем-то Верины модельки напоминает=)
Если это мне то акцент шел на глаза:spy:
Для любителей масок бетменов фулл моська
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120307/vcXoYjGo.png (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9073949.html)
FruktoZzza
07.03.2012, 16:39
а мне без хвоста дико нравится *__* чем-то Верины модельки напоминает=)
Мне тоже без хвоста нравится...на ней вообще парики не очень сидят :( Придётся перекручивать,лоб повыше,личико и глаза поуже...
Модельку крутила не я,крутилось из вот этого
Точно, про губы то я и забыла совсем. Спасибо за подсказку. :3
Поковыряла ещё немного ползунки. Убрала пиксели, но пришлось пожертвовать формой лица. :(
http://savepic.su/1485525.png
Alloniya
07.03.2012, 16:42
Зато об воротник багаться не должен =)
Karabazka
07.03.2012, 16:43
Хорошааа, без парика даж лучше
JessykaLioness
07.03.2012, 17:10
JessykaLioness
Эффект кошачьих можно добиться и без чоооорной подводки и нещадно вывернутых бедных глазок:(
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120307/y39LRE36.png (http://s1.ipicture.ru/)
И шпасибо,поржаль..Я вся такая внезапная,загадочная вся....:D
Взяла линейку, вымерила и пришла к итогу - глаза слишком широкие.
FruktoZzza
07.03.2012, 17:12
Поковыряла модельку...мне кажеццо проще заново накрутить,ибо щёки все в ямах :(
FruktoZzza
07.03.2012, 17:14
Стиль - Сколько раз я уже вам говорила, что я знаю что стиль не хорошо сочетается. Я спрашивала, С ЧЕМ эта юбка будет смотреться.
Фришка - я на ней не играю. Меня не интересует нечего кроме руоффа.
Да ни с чем кроме родной блузки и блузки бабочки(ну и лёгкой ещё может быть).Но тут есть одно НО,на друлях эта юбка категорически не смотрится.Мне кажется дорога ей на аук :D
Alloniya
07.03.2012, 17:18
Где там было про лисье бешенство? Кажется пора прививаться.
JessykaLioness
07.03.2012, 17:27
Повернуть глаза горизонтально и сменить подводку это совершенно разные вещи.
Повернула я глаза и добавила подводку, потому что:
http://savepic.su/1563974.jpg
.. не вижу я в этой модельке изюминки.
Да ни с чем кроме родной блузки и блузки бабочки(ну и лёгкой ещё может быть).Но тут есть одно НО,на друлях эта юбка категорически не смотрится.Мне кажется дорога ей на аук :D
Блин :D И что мне теперь делать, пойду повешусь т.т
Где там было про лисье бешенство? Кажется пора прививаться.
автар подколол и опозорился :D Бегите, а то помойму вирус уже начинает вас медленно поедать...
Alloniya
07.03.2012, 17:41
Объект помещен в карантин. Нефлуд
http://savepic.su/1512792.jpg
Мдя..тема друлек прям любимое место разборок:DДевушки, чего тут копья ломать? Автор постов с "глазами-юбкой"тролль, это же очевидно)Причем тролль быдловатый, склонный хамить и употреблять неонормативку. А оно надо в этих темах о красоте? Да накануне праздника? Забить и игнорить. Советы и помощь тут не нужны. Тут нужен срач. Так и пусть себе бегает со своей "секазной" бАгиней с глазами на затылке и в красной юбке в сочетание с чем угодно. Имеет право.
http://i031.radikal.ru/1203/af/3c1cec2e1420.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Alloniya
07.03.2012, 17:50
Мдя..тема друлек прям любимое место разборок:DДевушки, чего тут копья ломать? Автор постов с "глазами-юбкой"тролль, это же очевидно)Причем тролль быдловатый, склонный хамить и употреблять неонормативку. А оно надо в этих темах о красоте? Да накануне праздника? Забить и игнорить. Советы и помощь тут не нужны. Тут нужен срач. Так и пусть себе бегает со своей "секазной" бАгиней с глазами на затылке и в красной юбке в сочетание с чем угодно. Имеет право.
http://i031.radikal.ru/1203/af/3c1cec2e1420.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Какая милашечная дру :З
Почему и не люблю подобных бАгин, :D в основном неадекватки. :tfm:Сами себе репутацию создают, а потом жалуются.
Natella83
07.03.2012, 17:53
Felsiti, Ваша правда. Просто зацепилась что-то. :o
Ну да ладно, я смотрю порядок наведен, мир установлен :)
Floralia
07.03.2012, 18:09
Аминь (10 раз Аминь)
п.с. Нагло влезла, прошу прощения:D
FruktoZzza
07.03.2012, 18:34
исправила таки щёки :D
http://s018.radikal.ru/i510/1203/4e/9f1398e1121f.bmp (http://www.radikal.ru)
scarlett_yay
07.03.2012, 22:32
По-моему, симпатично получилось)
0NyanCat0
07.03.2012, 23:03
Почему-то хоцца сказать "LadyGaGa" :laugh: Оцень красивая=) *пускает слюни*
Floralia
07.03.2012, 23:20
Можно иконку посмотреть? С подправленными щеками.
п.с. Тут, она вообще очаровашка^_^
haku1236
08.03.2012, 03:58
Я только начинаю создавать модели и хотела бы узнать, достойна эта дру жизни, или нужно что-то изменить? Надеюсь на ваше мнение))))
Ksuxa551
08.03.2012, 06:05
И вас девушки то же с первым праздником весны...
http://savepic.su/1515674m.jpg (http://savepic.su/1515674.htm)
Ох уж эти тролли-вали и холивары, это чт то:p:p:p
а и вот лиса, которой так и не сказали серый это хорошо?
http://savepic.su/1513626m.jpg (http://savepic.su/1513626.htm)
ALABAMO4KA
08.03.2012, 07:58
Если это мне то акцент шел на глаза:spy:
Для любителей масок бетменов фулл моська
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120307/vcXoYjGo.png (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9073949.html)
дайте код цвета таких волос у стилиста не получается(((((хнык
zyabka, каконамненравится *_*
У Пуши кончились нефлуды. По этому я кину морду дру. Заодно спрошу : надо ли что-дибо менять?:З
http://savepic.su/1570961.png
Кроме прически. Её не меняю.
KeitaroKuko
08.03.2012, 09:51
http://i052.radikal.ru/1203/2b/60ec5beeeacd.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1203/b8/5950df215f7f.bmp
._. Ужасны, конечно, обе, но какая всё таки менее страшная?
Всегда хотела образ слепой девушки... Но как-то нехорошо они у меня выходят
metonimia
08.03.2012, 10:17
KeitaroKuko это же Аманда из Топ-моделей по-Американски :Ъ
Первую оставляй
ALABAMO4KA
Ловите в личке.
PUSHAHA
Спасибо)
Всех девочек,девушек,женьщин С Праздником Весны!
Здоровья,внутренней красоты и любви!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120308/6WYd35tc.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
KeitaroKuko
08.03.2012, 11:44
metonimia
о_о. Честно. не смотрела, не знаю...
Изначально хотелось сделать тётю-оленю из этого ролика
http://youtu.be/egS9dpMFnec
Но вышла какая-то бяка.=_=
FujiwaraNoMokou
08.03.2012, 12:16
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120308/iMtHu32o.jpg
Персонаж с референса:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120308/4RUPf5vl.png
Maxima17
08.03.2012, 12:30
свежие новости:
мужчины идеального мира дерутся за право быть первыми
http://s017.radikal.ru/i435/1203/fc/008557d3911e.jpg
но как всегда женщины оказались быстрее
http://s017.radikal.ru/i413/1203/93/d0c397fbf578.jpg
ну и качество Т_т
Всех девушек с 8 марта, а меня с днюшечкой) вот что подарили:
http://s017.radikal.ru/i420/1203/f9/972496cc7018.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1203/96/ec4204353c0f.jpg (http://www.radikal.ru)
ilovevobla
08.03.2012, 15:02
В идеальном мире лисицы тоже умеют лазать по деревьям хуже кошек)
http://savepic.su/1510579.jpg
Поздравляю с 8 марта себя любимую и всех прекрасных девушек!http://anime.toppik.ru/_ph/47/2/560901115.gif
http://savepic.su/1562802.jpg
HinaTyan15
08.03.2012, 15:45
Она мне нравится даже больше оригинала. :o А покажите иконку?
С 8 Марта, девушки! :3
http://savepic.su/1558710.png
У меня просьба к крутильщикам. Может кто накрутить Клару Боу? Сколько бы я не билась, выходит слишком устало или жалобно. :(
http://savepic.su/1540278m.jpg (http://savepic.su/1540278.htm)
Alloniya
08.03.2012, 16:05
Думаю ей будет сложно подобрать прическу...
Ichimaru-kun
08.03.2012, 16:10
Хина, чу это тебя на прошлое потянуло? :D Хоть не Екатерину II. :)
Alloniya
08.03.2012, 16:27
Бесит в редакторе друидов, что на модельку приходится смотреть откуда-то снизу -_- У меня даже шея устает. Из-за чего подбородок крутится буквально вслепую.
Хина, первые попытки вышли вот такие. Крутила по этим фоткам
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/63/171/63171733_208918c768e7.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/63/171/63171733_208918c768e7.jpg)
http://www.charmedones.narod.ru/picrose3/nytimes02.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.charmedones.narod.ru/picrose3/nytimes02.jpg)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1530060m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1530060.htm)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1513676m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1513676.htm)
Если совсем не туда бросаю крутить)
HinaTyan15
08.03.2012, 17:01
Ичи, меня потянуло на такой типаж. :D Ещё, по моему, прекрасна Луиза Брукс.
Если крутильщикам будет легче - покрутите её. :(
http://savepic.su/1557697m.jpg (http://savepic.su/1557697.htm)
Аллоня, вторую бы модельку покрутила, скинь пожалуйста. :3
Alloniya
08.03.2012, 17:24
Думаю эту легче) Глаза такие точно можно сделать.
Maxima17
08.03.2012, 18:29
подборка скринов друлькины скилы:
делать нечего =.="
http://i065.radikal.ru/1203/9c/8414a4be3daa.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1203/84/d86284fc1dc0.jpg
http://i073.radikal.ru/1203/be/1768a044431d.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1203/03/50647ddce102.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1203/b2/2ea56a4a13bc.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1203/d3/7788276de634.jpg
Всех девушек с 8 марта, а меня с днюшечкой) вот что подарили:
http://s017.radikal.ru/i420/1203/f9/972496cc7018.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1203/96/ec4204353c0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотелось бы услышать, сел ли стиль на друльку?) или побольше скрин выложить?
ilovevobla
08.03.2012, 19:17
Maxima17,у вас такая интересная друлька.Можете показать её личико?)
В честь праздничка готовим уху)
http://savepic.su/1508574.jpg
kameliaaaaa
08.03.2012, 19:18
Хотелось бы услышать, сел ли стиль на друльку?) или побольше скрин выложить?
С днем рождения вас:flowers:А стиль сел:)
Maxima17
08.03.2012, 19:38
Maxima17,у вас такая интересная друлька.Можете показать её личико?)
воть сие чудо юдо)
http://s017.radikal.ru/i409/1203/09/f395e2d7fcd0.jpg
либо у мя глюки либо картинку не загрузило Оо
ilovevobla
08.03.2012, 19:44
Maxima17,какая миленькая.Не часто встречаю друлек с этой причёской.Но вам она действительно идёт.На предыдущих скринах такое освещение необычное.Какой цвет у платья,розовый?Надо будет как-нибудь тоже ночью поскриниться...
Maxima17
08.03.2012, 19:52
вай *_* спасибо
говорят она на меня похожа :D
платье нежно фиолетовое
а скрины ночью в пустыне получаются красивые) спецально бегаю туда все ночные скриносесии устраивать ^_^
HinaTyan15
08.03.2012, 20:02
Что-то у меня не Клара, а маньячина какая-то получилась. О_о" Может возьмет кто покрутить?
http://savepic.su/1560788.png
Alloniya
08.03.2012, 20:05
Хина, клевая по моему)