Просмотр полной версии : Гайд по ХХ88
По просьбам трудящихся, гайд по 88ХХ( 3 глава 1 уровень)
Наверное эта глава одна из самых легких) здесь не будет боссов от которых штабелями падают робники, нету боссов на которых танка не может удержать 1 прист, и даже друля держит любого из предложенных боссов.
Для начала вам понадобится собрать пати, минимальные составы пати :
1 прист + 1 танк + 1 дру
На остальные места можно набрать персонажей по вкусу, но стоит прочитать гайд до конца, что бы понять, кто именно вам там еще нужен.
В данную главу сумеречного храма имеет смысл ходить как с поликами так и без , соответственно режим «В» и режим «С» (расшифровывается как количество боссов: В-высокое(для этого режима вам потребуется 3 полика у лидера пати), С-среднее).
Без поликов вы можете получить ресурсы
1) Железные доспехи тьмы
2) Длинный рог раба призрака
3) Рука дьяволицы
4) Камень монаХиНи
5) + голд рес Панцирь раба призрака(падает вместе с Рогом раба призрака)
6) + голд рес Корона монаХини(падает вместе с камнем монахини)
С поликами вы также можете получить такие ресы как
7) Тяжелый доспех великого зверя
8) Кисть призрачного короля
9) + голд рес Панцирь великого зверя(падает вместе с доспехом(!!!Внимание вероятность 4.5%)
Так же из боссов будут падать Храмовые камни(синий рес на снаряжение 90 уровня) и хроно ресы для крафта в 1 прошлом(ГСН).
Итак начнем экскурсию.
Собираем экскурсионную группу. В вашей группе должна быть как минимум 1 персонаж 88+ уровня, а также минимум 4 персонажа в пати. Запасаемся аптекой ,банками ,а кто-то(кто хочет) и хирками.
Входим в прихожку к котлам, член пати 88+ открывает третий от входа столб(Сумеречная ария).
Собираемся все тут, далее открываем столбы (Командный режим- Просвещенный(88-93)- режим ((В или С))( как различать где с поликами где без говорилось выше)- подтверждаем).
Открывается проход к платформе с телепортом.
Вот вы и 88ХХ (Кстати в проходах часто маленькие бордюрчики и персы могут на них подзастрять, будте внимательны)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76337&stc=1&d=1290034140
Для начала вы все получите квест-счетчик. Соглашаетесь со все что вам предлагают в диалоговом окне, открываете в квестах : Убить несколько монстров(или как-то так) Там будет написано сколько вы уже убили мобов а также в тексте квеста будет написано сколько надо убить мобов для какого босса. (если не убивать нужное количество мобов то боссы будут АОЕ снимать хп в %, примерно около 45-50%)
Там где вы появились вы увидите комнатку с проходом в противоположном ее конце(красная стрелка на рисунке выше) (обратите внимание там должны бегають мобы. Их можно затаскивать прямо в эту комнатку и изничтожать, всего мобов там бегает 4. Обратите внимание что не все из присутвующих там мобов бегают по кругу, еще 6( 3 пары стоят отдельно друг от друга), хорошо бы на этом этапе убить еще 2 мобов из любой пары.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76338&stc=1&d=1290034140
Скриншет комнаты с мобами, красными треугольника обозначены направления в которых стоят пары мобов, зеленая стрелка, стрелка вашего маршрута.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76339&stc=1&d=1290034140
Убили мобов, на выходе нам открывается замечательный вид на центральную площадку, выходим на круглый балкон, и сразу поворачиваем направо, вдоль стены, до следуюшей круглой площадки-балкончика.( по лестницам не спускаетесь и не поднимаетесь.)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76340&stc=1&d=1290034140
Через маленький коридорчег попадаем в комнату с 4 мобами, по паре они стерегут сундучки с храмовыми камнями. Убили их, выкопали и можно всем кроме друида(или друида и танка) идти на балкон обратно.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76341&stc=1&d=1290034140
(На картинке выше красными кругами показаны места где стояли мобы, зеленым дальнейший маршрут друида (и танка)).
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76344&stc=1&d=1290034140
Далее идем по узкому коридору и останавливаемся не доходя до двери. (ВНИМАНИЕ там 2 моба и если подойти слишком близко вы их сагрите), что бы выделить босса рекомендую воспользоваться камерой, она незаменима для выглядывания из-за угла.(Включите камеру(F9) прямо ровно по коридору не пересекая стен выйдете ею в комнату босса, выделите, отключите камеру). Друид тянет и бежит....(если он один то ведет босса до балкона).
Если друид не успевает то в том самом коридоре где друид целился на босса, танк перехватывает босса(Босс бьет физой и по танку не сильно) и дав друиду небольшую фору, ведет босса к пати.
Босс:
1)В меру толстый.
2) аое физой и дебаф на скорость атаки, спереди, как у брони из 68 или 76хх
3)После смерти закроет ту дверь, которая ведет с балкона в комнтаы.
4) атака физой не сильная.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76343&stc=1&d=1290034140
Убили босса ,собрали лут, и пошли на противоположный балкончик-площадку.
Можно просто перепрыгнуть бордюр(двойной пробел) можно спуститься по лестнице.
Пробежали по большой арене, поднялись по лестнице на искомую площадку(в коридоре площадки будет НПС Дух библиотекаря. За нпс начинается комната с мобами)))
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76347&stc=1&d=1290034568
Их лучше всего перебить всех (по очереди желательно)их там будет 10 (* 6 тигров(толстые ближние физики) и 4 жрИцы(дамочки с плетками бьют вблизи физой издали деревом).
Из этой комнатки с мобами ведет 5 проходов, 1 закрыт дверью, второй закрыт дверью и статуей запрета. В тех что щас открыты слева на право боссы
Собачка (как босс в мастере)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76348&stc=1&d=1290034626
Их нее падает тяжелый доспех великого зверя и Панцирь великого зверя. Увы этот босс самый жадный иной раз за 3 похода к нему может дать только 1 доспех.
Его характеристики
1) Толстоват
2) НЕ аое
3) Бьет физой иногда вешает весьма неплохие магические плюхи.
4) Жаден сверх меры))))
Остальные боссы не очень жадные, но тоже случается что ничего хорошего не падает.
Босс в следующий комнатке(бидоны из того же мастера или пит с мира(СабЛя демона))
Гуй Чи (трехминутка)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76349&stc=1&d=1290034677
Весьма забаный босс, у него всего 1.2кк хп, бафает вас на атаку, как только начнете его бить, урон смешной…. Но только первые 3 минуты, по истечении которых он валит всех по очереди с 1 плюхи. Совет: не используйте вспышки в начале босса. Дождитесь пока спадут с вас бафы босса, спаи? Вперед, бейте так сильно, как только можете). Если вы не успели и босс принялся перебивать пати, то рекомендую присту делать ноги, бежать подальше, прыгать с балкончика и в середину арены).
Характеристики
1)1.2кк хп примерно
2) бафнет вас на атаку в начале
3) не сольете за 3 минуты - сольют вас.
Следующий босс Монахиня(Чуть уменьшенная копия пита Сколопендра-убийца, с яшмовой отмели)
Весьма скучный босс, примерно как собачка, только не так сильно долбит магией( у нее это вода).
И свойста примерно одинаковые. Разве что ХП меньше.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76350&stc=1&d=1290034705
Если вы убили Гуй чи то откроется дверь комнатку слева, там будет босс похожий на Обеана, с летающим отдельно от ног бюстом.
И он тоже похож на собачку по свойствам. Душевно долбит металлом по танку.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76351&stc=1&d=1290034741
Перебили вы всех тут боссов? Тогда можно еще сходить к кактусу… как его найти?
Идете мимо библиотекаря, поднимаетесь по лестнице на висячую дорожку(она висит в прямом смысле, поэтому там нельзя призвать питомцев). И пошли теперь направо.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76346&stc=1&d=1290034741
Шли долго иль коротко, но увидели на вашем уровне карман с мобами, Реккомендую сразу завалиться туда танку и поагрить всех мобов, боссов там нет, есть большой мобик бьющийся молниями, его убиваем первыми, за ним всех остальных. Убили?
Заглядываем в коридор, и через него обычно видим либо сам кактус, либо его горочек (Большой зеленый бос), вытягиваем, убиваем.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76352&stc=1&d=1290034845
Характеристики типичные для боссов этих хх) как у собачки))
Вот и все это был последний босс.
Как всякий гайд, этот не дает вам 100% прохождения, придется сходить несколько раз, прежде все чем, все будет проходить как по маслу…
Что касается лута, точнее его количества, то тут все в руках женщины-кокетки Судьбы… Великий китайский рандом может дать вам за весь проход много миражей и всего пару ресов, а может завалить и грин и голд ресами по уши))) Ловите удачу.. пока она отвлеклась…
Вот и все, подошел к концу экскурс по 88-ым… и почему то он оказался не таким уж и маленьким)но согласитесь весьма однообразным)))
Кстати в 95 и 100хх свойства боссов немного другие и бить их гораздо веселее(так и норовят зашибить ненароком)))Находятся они в других местах и их больше.
По просьбам трудящихся, гайд по 88ХХ( 3 глава 1 уровень)
Наверное эта глава одна из самых легких) здесь не будет боссов от которых штабелями падают робники, нету боссов на которых танка не может удержать 1 прист, и даже друля держит любого из предложенных боссов.
Братья ПВИ-шники, давайте вспомним и помянем эти славные ХХ 3-1. Прочитал гайд и такая ностальгия нахлынула.
Lacoste893745
18.11.2010, 06:41
хорошие хх)в одно рыло выхиливал танка со ссвоего 84 уровня) танк 89-90
OldPapashka
18.11.2010, 07:09
В 88 лучше в 1 дру ходить и нискем не делиться лутомhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/osnova/avoid.gif
STERNSTAUB
18.11.2010, 07:48
Братья ПВИ-шники, давайте вспомним и помянем эти славные ХХ 3-1. Прочитал гайд и такая ностальгия нахлынула.
+1 :( Хорошие ХХ были(
Что за нпс стоит Сумеречная тень?У нее имунитет ко всему и она мне (жрец 90) ударила 17к...
И еще ничего не написано про уийство осов которые стоят рядом с Виртуалом под его бафом..
RockRulit
27.11.2010, 17:38
Я никогда не пробовала бить 3х минутку когда ходила одна, это вообще реально ее убить самой? Я дру 90 лвл -24% пения бао тож 90.
А что на ПВИ с этими ХХ стало? А то все говорят, что что-то стало, но не говорят, что именно=)))
Надо было картинки в текст вставить, а то неудобно читать.
Гайд неплохой, но трудно читать сплошной текст, честно говоря (в смысле, надо чуток лаконичнее и выделять заголовки).
Кстати, после вчерашней профилактики, принесшей нам Нирвану, в комнате перед Собакой+ГуйЧи+Монахиней стало меньше мобов: теперь там всего 2 жрицы (справа от библиотекаря) и 4 тигра (2 стоят слева, 2 бегают по залу).
Moonthorn
27.11.2010, 19:51
А что на ПВИ с этими ХХ стало?Анти-читерский фикс. Добавили Сумеречную Тень и изменили логику поведения некоторых боссов. Так что любителям пропускать половину питов, юзать волл и тягать боссов сквозь двери придётся несколько сложнее, чем раньше.
Кстати, глючный мостик рядом с Эмиссаром убрали нафиг, что тоже радует.
Мда пока опубликовал гайд все поменяли))
Без поликов вы можете получить ресурсы
4) Камень монаХиНи
6) + голд рес Корона монаХини(падает вместе с камнем монахини)
Если йа не ошибаюсь, то Змея появляется с поликами.
Dangerous_2007
28.11.2010, 04:05
Если йа не ошибаюсь, то Змея появляется с поликами.
Ошиблась Змейка без поликов)
Анти-читерский фикс. Добавили Сумеречную Тень и изменили логику поведения некоторых боссов. Так что любителям пропускать половину питов, юзать волл и тягать боссов сквозь двери придётся несколько сложнее, чем раньше.
Кстати, глючный мостик рядом с Эмиссаром убрали нафиг, что тоже радует.
Хм... В 3-1 я не заметила никаких изменений, кроме отсутствия перечисленных мной мобов. А что за Сумеречная тень? Или она только в 3-2 и 3-3?
OKsid-Kay
28.11.2010, 15:40
иксы легкие, но на любителя. После нескольких особо удачных походов подряд забили на них окончательно. 300к прибыли на всю пати эт жесть ><
RockRulit
28.11.2010, 15:43
Хм... В 3-1 я не заметила никаких изменений, кроме отсутствия перечисленных мной мобов.
там где худощавый длинный бос за дверью теперь рядом с ним стоит маленький мобчик который всех станит
Хм... я его била всего один раз, давно, в главном зале, откуда двери к трехминутке, монахине и собаке-носорогу. Убив трехминутку и открыв дверь, естественно. И толку от этого мобчика станящего рядом с боссом?
RockRulit
28.11.2010, 19:29
думаю этого мобчика поставили для того чтобы боса не тащили через закрытую дверь -_-
hellofwin
29.11.2010, 16:42
Хм... а моб возле обеаноообразного босса до обновления появлялся? А то он вчера в первый наш проход сложил приста... взрывается блин. Так что обеана надо вытаскивать по любому из комнаты ибо моб потом ещё и респится регулярно...
lipri666
29.11.2010, 16:44
Хм... а моб возле обеаноообразного босса до обновления появлялся? А то он вчера в первый наш проход сложил приста... взрывается блин. Так что обеана надо вытаскивать по любому из комнаты ибо моб потом ещё и респится регулярно...
Всегда он там появлялся.
hellofwin
29.11.2010, 16:48
Добавить бы к гайду... неприятный сюрприз
Yar321654
29.11.2010, 16:52
все чистится друлькой 86й с бао, кроме 3х минутки, конечно
Кому как, я своей кон-инт друлькой с неточеным Вечным с 82 фармила со скрипом, с 83 уверенно, а с 85 (надев потоп 100 волн+5) - так и вообще на макросе. Пение 27-30%, точно не помню.
Этот иммуник в комнате с электричкой исчезает после убийства трехминутки?
Хотели глянуть, что там такое стоит, убили трехминутку, не обнаружили его, хотя до этого перед закрытой дверью выделялся ТАБом.
И таки для чего он там стоит?
CrazyBat
01.12.2010, 10:58
Этот иммуник в комнате с электричкой исчезает после убийства трехминутки?
Хотели глянуть, что там такое стоит, убили трехминутку, не обнаружили его, хотя до этого перед закрытой дверью выделялся ТАБом.
И таки для чего он там стоит?
Видимо, как раз для того, чтобы не тянули через дверь )) Исчезает вместе с дверью после убийства 3х минутки. Кстати, тянуть совершенно не мешает, пет легко успевает проскочить, а самой дру -антистан в помощь.
p.s. только сейчас осознала: почему-то когда ходим в пати, всегда тянем электричку через закрытую дверь, а потом все равно жрем 3х минутку... НАФИГА? О_О :lol:
Видимо, как раз для того, чтобы не тянули через дверь )) Исчезает вместе с дверью после убийства 3х минутки. Кстати, тянуть совершенно не мешает, пет легко успевает проскочить, а самой дру -антистан в помощь.
p.s. только сейчас осознала: почему-то когда ходим в пати, всегда тянем электричку через закрытую дверь, а потом все равно жрем 3х минутку... НАФИГА? О_О :lol:
+1, аналогично))
одной мне кажется, что этот типа Обеана, стал бить сильнее?)
были сегодня в 88хх с поликами и почему то все босы били массами. должно ли так быть?(все друзья в игре говорят что не должно, вот хочется узнать у народа)
были сегодня в 88хх с поликами и почему то все босы били массами. должно ли так быть?(все друзья в игре говорят что не должно, вот хочется узнать у народа)
Нужное количество мобов убивали?
Если боссы аое снимали хп в % то вы просто не сняли убили нужного количества мобов, шас когда мобов стало меньше приходиться иной раз искать приключений на свою..ээ мобов вобешем.
zakolka13
11.12.2010, 05:28
Сумеречная тень возле босов стоит, пока не убили первого боса. Возле дьяволицы - до убиения трехминутки. Дабы не читерили. Хотя xз, для меня это всего на 5 минут больше.
одной мне кажется, что этот типа Обеана, стал бить сильнее?)
У меня кстати тоже появилось ощущение, что с недавнего времени босы в 88 бьют бао чуть больнее, чем раньше (хотя мобов и тогда и сейчас убивала перед босами всегда в одинаковом колличестве) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Также как и раньше на 83+ в 1 каску все убивается. Да бьют чуть больней но это не критично, если вы не фулкон с пухой +1
bta87441
19.01.2011, 09:12
Будем пробывать, спасибо за информацию
Может ли друля 82 с бао, -24 пения, пушкой Вечный меч +4 и двумя 9 сапфирками пройти 88хх? Билд - что то среднее между фул интом и инт коном (кона со шмотом около 60, остальное в инте). Или все же лучше дождатся 83?
Shinkareta
19.01.2011, 12:45
Tatsuga сравнила кеннеди и собаку с макакой из 74, которая прекрасно держится на 80+. макака посильнее будет. думаю, потянете,очень даже)
Разве что,всё-таки придётся брать второго друида или кого-нибудь с жёлтым джинном для тягания, мобы злые довольно-таки и их много, приручением трудно тягать,я думаю.
Alloniya
19.01.2011, 12:55
Ходишь ходишь ничего не падает, а вчера 2 короны монахини подряд выпали. Я даже подумывала скрафтить Разрушителя, но его потом не продашь, а я не люблю сливать деньги в туалет. Эти -3 пения проще на кольцах компенсировать, зато продать потом можно =)
Tatsuga сравнила кеннеди и собаку с макакой из 74, которая прекрасно держится на 80+. макака посильнее будет. думаю, потянете,очень даже)
Разве что,всё-таки придётся брать второго друида или кого-нибудь с жёлтым джинном для тягания, мобы злые довольно-таки и их много, приручением трудно тягать,я думаю.
Друид есть еще один =)
И, как вариант, надо бы взять джинна желтого себе.
Спасибо за ответ. Насчет макаки в 74 не могу сказать, так как во второй галлерее толком ни разу не была и не хочу туда идти. А в 88хх была уже в качестве "второго друида-тянульщика")). Вчера сокланы посоветовали ходить уже в 88, а не в 68, где я нынче сижу, чему я очень удивилась - ведь 68 напимер раньше 70 вряд ли станчишь, и насчет 88 думала, что раньше 90 никак... А тут вот такой приятный сюрприз).
Так что можно будет разнообразить свою жизнь, жутко интересно *__*.
sonsgoku
05.02.2011, 05:13
Хм я вот не пойму что на пви сотворили с псиной.... рендомно агриться сносит приста постояно...
Xandess991
06.02.2011, 18:06
88е ультра жадные иксы (( за 5 заходов туда максимальная прибыль 2кк на всю пати... 68е и 74е и то более прибыльные..и проходятся в 2 раза быстрее. В 88е если и ходить то только ради голд ресов, а они так всё и не падают (( одно что мне нравится, 88е более красивые на вид и большенсво времени уходит на убиение боссов, а не мобов как в некоторых иксах, то есть во время этих иксов можно заниматься чем то другим, не забывая ресать ману вовремя )) (соло проход с убиением всех боссов около 3х часов без передышек)
Dante1977
07.02.2011, 06:43
Как частый ходок в 88хх (и вообще в иксы), могу сказать, что идеальный вариант состава:
- лук80 и выше с грабом(хотя не критично наличие даже голд-рогатки 69))
- друль83 с такого же уровня бао и 30% пения (о пении и уровне ниже)
- прист64+ (10-й рес), с желательно как можно более прокачанными опеками
Как вариант, можно лука заменить на вара, тогда друльке открывашку не надо будет тянуть, а вар под маг.сутрой и без сосок справится. Но менять 9-10-й раскол на 9-10-е драки с ремонтом в итоге тыщ на 100+....не, не наш размерчик.
Ещё, как вариант, можно ходить в 2 дру. Одна с бао, вторая со скорпом 2-го уровня (бродят возле ГО), прокачанным в 4-й комнате до своего уровня. Аццкий ДД из него получатся, да и подхилить бао сопартийца всегда можно. Что же до реса и бафа, то лично я предпочитал ходить на фарм с опытом, близким к 0%. Ну упал, ну реснулся, отряхнулся и зашёл.
Категорически не советую:
- ходить в соло И звать в помощь на 3х минутку друзей\сокланов. К таким жадным ****ото-друлькам лично у меня банальная неприязнь
- брать в пати с дру, пристом и луком - танка. Лишний гемор с ремонтом(ему), банками на мп(если будет бить на 2х ногам) + ОГРОМНЫЙ шанс, что танк криворукий (а таких нубов, прокачавшихся до 80+ за 2-3 месяца пруд пруди), плохо агрит и лук (со средней заточкой граба в 4-5) сорвёт
- ходить фулпатей. Иногда тупо на троих поделить нечего, не то что на шестерых
- ходить без дру
----------------------
Теперь о уровне дру(83) и пении(30%)
На 83-м друль учит очередной уровень лечения. Вроде бы отличия не большие, глядя на цифры.
Но на практике - друль может нанести лишний удар(кинуть ранение), оторвавшись от почти непрерывного хила
Пение. Как друль83 с 30% пения (а это:
- вечный меч+4
- 2 нубовских фиол кольца 58 по 3% пения
- верх бижа 82 на 6%
- низ бижа 65 на 6%
- наручи капитана
- мантия ученика (за 5к репы) на 3% )
могу скаать, что при повышении пения с 21 на 24 и с 24 на 27 - разницы визуально не было замечено. Но как только пение сделал 30% - разницу стало видно невооружёным глазом. Пришлось переписать макрос, ибо появилась возможно больше бить, нежели хилить.
При этом, стоит обратить внимание, что упирать перса в одно только пение не стоит. Ибо важна не только скорость пения, но и маг.атака. Друль с большим значение пения, но средним хилом бао равноценен друлю с пение меньше на 6-9%, но с магатакой на 1к больше.
Xandess991
11.02.2011, 03:22
Уже 3й раз в подряд на всю пати 1 рука дьяволицы со всех 6ти боссов (из стоящих ресов) .. итого 2 захода из 6 где то, в котором доход превысил 1кк.. Вопрос, сколько нужно сходить раз в эти иксы чтоб заработать хоть что то ибо что то тут не то.
Пы.Сы. в итоге плюнул, сходил зачистил 68е смешанные, за час всех боссов убил кроме барабана и получил свои заветные 1.5кк ресами, лучше чем ничего.
НО всё же буду фармить 88е ещё, танк друль и присты есть что помогают часто они мне или я им, нужен лук (( ибо долго
33Alexandr
11.02.2011, 12:23
спс за гайд!!
DraculiaDan
28.02.2011, 02:56
Подскажите, пожалуйста, намного ли сложнее ХХ 3-2? Не могу найти гайд по ним( Возможно ли пройти 3-2 в таком составе: дру 100, прист 100, лук 98?
Подскажите, пожалуйста, намного ли сложнее ХХ 3-2? Не могу найти гайд по ним( Возможно ли пройти 3-2 в таком составе: дру 100, прист 100, лук 98?
Смотря каких боссов, первого босса и дьяволицу(с которой падает душа дьяволицы) осилите точно. До собаки если дойтдете тоже. Там боссы стоять будут по другому и всякие гадости делать начнут. Кактус слипить, Сколопндра будет звать мобов в свою комнату, Короля заката на дру бить вобще плохо, лучше на танке, а Министра джуй си очень хорошо бить на луке под хилом 1 го приста запросто.
Уже 3й раз в подряд на всю пати 1 рука дьяволицы со всех 6ти боссов (из стоящих ресов) .. итого 2 захода из 6 где то, в котором доход превысил 1кк.. Вопрос, сколько нужно сходить раз в эти иксы чтоб заработать хоть что то ибо что то тут не то.
Пы.Сы. в итоге плюнул, сходил зачистил 68е смешанные, за час всех боссов убил кроме барабана и получил свои заветные 1.5кк ресами, лучше чем ничего.
НО всё же буду фармить 88е ещё, танк друль и присты есть что помогают часто они мне или я им, нужен лук (( ибо долго
аналогично-даже в рейты,сходивши 3 раза (3-4 часа заход) не выпало ни одного тяжика и 2-3 камня и руки.
Потом плюнул и походил в 74ХХ и 68ХХ без полика 15-20 мин и 1-2кк заход.
Даже не знаю кому там везет в 88((((
sgrblackgod
16.04.2011, 00:49
обновить бы гайд.. тупо неактуален теперь :(((( сцобака - жесть
Кроме собаки и огурца все осталось по-прежнему О,.-_-.,О
Nepalimsa
16.04.2011, 23:17
что на ПВИ с этими ХХ стало? А то все говорят, что что-то стало, но не говорят, что именно=)))
Надо было картинки в текст вставить, а то неудобно читать.
Гайд неплохой, но трудно читать сплошной текст, честно говоря (в смысле, надо чуток лаконичнее и выделять заголовки).
Кстати, после вчерашней профилактики, принесшей нам Нирвану, в комнате перед Собакой+ГуйЧи+Монахиней стало меньше мобов: теперь там всего 2 жрицы (справа от библиотекаря) и 4 тигра (2 стоят слева, 2 бегают по залу).
ARTEMKA-000
17.04.2011, 07:15
+1к посту автора))))))))))))
ARTEMKA-000
17.04.2011, 07:18
да уж мне еще далековато до этого, но все равно интересно)))
glasseele
17.04.2011, 17:23
а есть новый гайд по 88хх по зеленке и псу?
88blade88
20.04.2011, 15:46
требую новый гайд на 3-1 собака, с одного масса убивает всех этот гайд не актуален после обновы причем смотрел, каста нет это раз и не какой новой эконки это два и не кавова придупреждение не в основной не в общи чат нечего нет чу за бойда
тока черодея напичками подарками а остальные обычные ну и черодей не стал усилиным он сюрпризами кидается как секрет духа раскол дэбаф бафи снимает масами пинает и вообще посамые нехочу 90 грин сет терь почти фиг соберёш
ога, ходили седня, собака на пол хп масс аое, 2 приста (97 и 100) упали сразу, физики разложились по пути пытаясь драпануть к выходу + постоянный раскол и рандомный агр, так что гайд оооооооочень устарел, ищем новые способы хоть как то эту пакость прикопать...
убивали в 1 приста никаких проблем не было мож у кого руки кривые?
убивали в 1 приста никаких проблем не было мож у кого руки кривые?
+1..пару раз умерли, надоело - включили мозги и убили впятером ^_^
в одного приста, кстати
ksilonas
23.04.2011, 21:39
Напишите тогда подробней как убивали, я тоже ходил на собаку после обновы, тока когда два удара подряд получяеш , как тут присту устоять а ещё дебаф на уменьшение хп висит, тут тока соски и хирки спасут. Вроде и некриворукий но без хирок не думаю што возможно.
acya9111
26.04.2011, 10:56
гайд сильно усторел
asket058r
29.04.2011, 22:16
кто как нашел выход отпинать собачку? на балкон загоняли бегали что ток не делали все после аое лежат кроме танка, расколы дебафы массы? как с таким бороться?
geradot666
30.04.2011, 12:50
Спасибо за гайд
pw-pegas
02.05.2011, 11:44
А зеленка в 88хх усилена?
MoonRider72
05.05.2011, 14:43
на Веге так же как и собака...ходил с 2 пристами...легли
buldohruk
05.05.2011, 14:48
иксы вообще не радуют ..хнык хнык плак плак
Fuckesaks
05.05.2011, 17:33
А кто был в профиксенном 88-ом?
Ssooss666
06.05.2011, 02:06
кто как нашел выход отпинать собачку? на балкон загоняли бегали что ток не делали все после аое лежат кроме танка, расколы дебафы массы? как с таким бороться?
+1, аналогично, живым остается тока танк и то под хиркой.
Напишите хоть кто-нибудь, кто и как убивал песика, а то чувствую не скоро мне мою лучницу в 90 -й сет одеть.
Goofe20040
06.05.2011, 03:32
после обновы не ходил в хх еще) ТО же интересно, что и как делается
RockRulit
07.05.2011, 11:04
Ну вот, заглянула сюда в надежде на то, что уже что то придумали с собакой, а тут все так же глухо :(
+1..пару раз умерли, надоело - включили мозги и убили впятером ^_^
в одного приста, кстати
Ну так расскажите поделись, пожалуйста,что толку говорить типо "а мы убили, вот у кого то руки кривые "..
nusichka2
08.05.2011, 11:34
Сходила сегодня в ХХ, ужс как перекрутили босяков в 3-1. Как бить непонятно, для чего админам это понадобилось. Наверное легче будет одется в лунный шмот.
+1, аналогично, живым остается тока танк и то под хиркой.
Напишите хоть кто-нибудь, кто и как убивал песика, а то чувствую не скоро мне мою лучницу в 90 -й сет одеть.
эм...убиваем собаку...в пати с хиркой только прист+ соски на пдеф. Обязателен вар для бафа на физ. Вначале он бесится, снимает бафы, раскол и тд. потом более тихий но начинает кидать секрет на кота. СНИМАТЬ ПРИХОДИТСЯ ПО ОТКАТУ. иначе кот дохнет..вот и все...ддшники стараются тоже есть соски на физ,отбегать на макс растояние
lakrizza
08.05.2011, 22:06
Такой вопрос - точно ли падает корона монахини без полика со Змеи? Уже довольно много раз ходили в 88, голд с Гуй чи падал не раз, а корон все нет и нет Т_Т Вот и появились такие подозрения.
RockRulit
08.05.2011, 22:17
эм...убиваем собаку...в пати с хиркой только прист+ соски на пдеф. Обязателен вар для бафа на физ. Вначале он бесится, снимает бафы, раскол и тд. потом более тихий но начинает кидать секрет на кота. СНИМАТЬ ПРИХОДИТСЯ ПО ОТКАТУ. иначе кот дохнет..вот и все...ддшники стараются тоже есть соски на физ,отбегать на макс растояние
Соло уже не убить, пичаль
Такой вопрос - точно ли падает корона монахини без полика со Змеи? Уже довольно много раз ходили в 88, голд с Гуй чи падал не раз, а корон все нет и нет Т_Т Вот и появились такие подозрения.
в 3-1 без полика есть змея? никогда там не был без полика
Соло уже не убить, пичаль
не,можно даже не пытаться
RockRulit
09.05.2011, 06:55
не,можно даже не пытаться
Я в первый же день обновы уже попыталась:D
lakrizza
09.05.2011, 08:47
в 3-1 без полика есть змея? никогда там не был без полика
Есть без полика, но она подозрительно жадная на голд >_<
Lypsqrew
09.05.2011, 17:24
Есть без полика, но она подозрительно жадная на голд >_<
падает. Ходили без рейтов, 2 раза упала корона, ходили с рейтами, 1 раз упала. Как обычно ВКР все решает :)
lakrizza
10.05.2011, 08:13
Lypsqrew, спасибо)
MrTmaster
10.05.2011, 08:27
Не знаю, чего вы тут умираете.
В 2 кастета + 2 приста все очень легко и быстро убивается.
Танкующему вару хватает 7к хп. 3чи по откату и расколы снимает, и секрет, и раздевание иногда иммунит):
Маг соски по откату и пристобафф не нужен даже.
Один прист (с +5, ага) на макросе хилит вара, второй бафает пати после раздеваниия и снимает дебафф с 1 приста.
На все, про все тратится несколько минут. Все.
Танкующему вару хватает 7к хп. 3чи по откату и расколы снимает, и секрет, и раздевание иногда иммунит):
Один прист (с +5, ага) на макросе хилит вара, второй бафает пати после раздеваниия и снимает дебафф с 1 приста.
2 аспд кастета и 2!!11 приста затащили бобика...лол... это 88 иксы... очнись,мальчик..
BENCHBLADE
11.05.2011, 03:58
одо!
сперва качнитесь до 99, собери шмот на -паузу, краба, и пройди 88ХХ!!!!!!!!!!! это спарта!!!!!!
Lypsqrew
11.05.2011, 10:17
Ну я вас поздравляю. Вот я апаю 90 и хочу 90 сет. Есть уже все кроме тяжиков. И как их собрать? Не патей 100+, а патей 90-
MrTmaster
11.05.2011, 12:34
Фаперы повылазили. Кому на груди автограф оставить?
Ну я вас поздравляю. Вот я апаю 90 и хочу 90 сет. Есть уже все кроме тяжиков. И как их собрать? Не патей 100+, а патей 90-
А не кажется странным, что если воин с 7к хп танкует. А 90+- танк нет - то это дело в танке, у которого хп раза в 2 больше, и недостатка пдефа тоже нет (маг соски никто не отменял).
Lypsqrew
11.05.2011, 17:54
Фаперы повылазили. Кому на груди автограф оставить?
А не кажется странным, что если воин с 7к хп танкует. А 90+- танк нет - то это дело в танке, у которого хп раза в 2 больше, и недостатка пдефа тоже нет (маг соски никто не отменял).
Вопрос не стоял как бы в танке :spy: Я его оттанчу норм. Вопрос стоял в робе: присты, луки, друли, маги и тд.
Вопрос не стоял как бы в танке :spy: Я его оттанчу норм. Вопрос стоял в робе: присты, луки, друли, маги и тд.
Раньше первым боссом с фатальным уроном был Анигилятор из 90хх. Теперь их стало больше. Нужно просто приспособиться к ним. Вот до ежи в 69 не критично быстрое снятие дебафов с танка, а в 69 пристам приходится осваивать новую фичу. Так же и тут.
Попробуйте использовать соски на физ.деф (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8042). Вроде бы уже неоднократно упоминалось, что они помогаю пережить аое собачки. Ещё перед аое собачка разворачивается в сторону сопартийцев, в этот момент можно попытаться заимунить урон джином, вспышкой или химией.
Xamzik87
13.05.2011, 00:09
только что от туда! специально ходили на собачку, кричит она оч громок в общий чат прежде чем что либо сделать, к примеру прежде чем кинуть физ.дебаф и ударить физ аое он кричит -".....что то там..УМРИ! и воооооля 5-10 сек и вот она подача, кто не успел тот лег!
Xamzik87
13.05.2011, 00:11
а еще после половины хп он начинает оч больно бить при этом крича -"что то там......Букашки!" и оч больно.
Xamzik87
13.05.2011, 00:12
а вообще каждая его атака имеет свой крик в общий чат!
urban3cat
23.06.2011, 15:18
Картинки неудобно воткнуты =\
xBACILLAx
23.06.2011, 15:48
да ну его этот 88хх, я лично пересел на 2-2 -миражи собираю))
urban3cat
24.06.2011, 23:02
чу с собакой? Снимает бафы и овнит всю пати
Dima4576
10.07.2011, 17:16
насчёт бафов **, но очень больно бьёт физ аое
чу с собакой? Снимает бафы и овнит всю пати
угу.. это не самое страшное..
насчёт бафов **, но очень больно бьёт физ аое
тоже не самое страшная проблема...
Самое страшное когда снятие бафов/раскол/секрет на кота/разлом на всей пате/физ аое ( выбрать 2 штучки) проходят подряд..вот это неприятно..
а так.. Секрет с кота снимать сразу же.. после снятия бафов в черепашку / грубое и ребаф пати. После раскола рассеивание с кота и прист с себя снимает чишкой, остальным не так критично( соски в помощь). После разлома..**.. у нас идет ребаф дарк стали и все ок:)
rinat842938
11.07.2011, 02:26
Самое страшное когда снятие бафов/раскол/секрет на кота/разлом на всей пате/физ аое ( выбрать 2 штучки) проходят подряд..вот это неприятно..
а так.. Секрет с кота снимать сразу же.. после снятия бафов в черепашку / грубое и ребаф пати. После раскола рассеивание с кота и прист с себя снимает чишкой, остальным не так критично( соски в помощь). После разлома..**.. у нас идет ребаф дарк стали и все ок:)
в одного приста бьем не очень сложный просто надо знать как бить )
Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 03:23
Ниасилила всю тему. Поняла уже, что в одну рыжую морду теперь не пофармить. Вопрос такой: пошла соло, начала бить Кеннеди, пит начал сильно аоешить, после чего пришлось давать деру. Оторвалась от него, вернулась снова его бить, после чего аоешить он перестал совсем. Это баг или что и как это работает?
в одного приста бьем не очень сложный просто надо знать как бить )
мы тоже в 1 причем бьем без всяких приколов, кот танчит прист хилит, остальыне бьют
Ниасилила всю тему. Поняла уже, что в одну рыжую морду теперь не пофармить. Вопрос такой: пошла соло, начала бить Кеннеди, пит начал сильно аоешить, после чего пришлось давать деру. Оторвалась от него, вернулась снова его бить, после чего аоешить он перестал совсем. Это баг или что и как это работает?
не набила мобов необходимое кол-во и он аоешил на пол хп
пробовали танчить на бао и на танке: одинаковый результат, пару минут и пати трупы. снимает дебафы, огромный раскол(мне снимает пол хп), аое. бьет не заметил по сколько но после раскола мои 8к хп в 3 удара. причем каст настолько быстрый что прист просто не успевает ничего сделать(
подскажите оптимальную тактику убиения этой зверюги
MrTmaster
12.07.2011, 05:20
не набила мобов необходимое кол-во и он аоешил на пол хп
Если мобы не набиты - то аое на 50к ровно. А не на пол хп):
Если мобы не набиты - то аое на 50к ровно. А не на пол хп):
в 3-2 аое на пол хп wtf?
А сколько мобов нужно набить?
MrTmaster
07.08.2011, 20:45
в 3-2 аое на пол хп wtf?
Ты патрисающий мущина. Новый кумир. Давно *Кеннеди* нету в 3.2? Покажи мне, о наставник:D
А то мы, глупые, думали что это первый босс в третем столбе. Вот беда.
А сколько мобов нужно набить?
Там в квесте написано кол-во для каждого босса.
Kuroi_Asato
17.08.2011, 18:01
Тоже хотелось услышать подробную тактику убивания собачки от опытных...а то спустя полгода перерыва пошли в 4 хари,Кеннеди убили,и тут опа-па-все трупы :D
ЗЫ.4 хари-прист,дру,танк,лук.(хотя лука вполне можно заменить на 2го приста)
Ты патрисающий мущина. Новый кумир. Давно *Кеннеди* нету в 3.2? Покажи мне, о наставник:D
А то мы, глупые, думали что это первый босс в третем столбе. Вот беда.
.
для тупых.. в 3-2тот же министр бьет в пол хп а не 50к
з.ы. пожалуйста, не говори за всех.. глупый(ая) ток ты =((
Тоже хотелось услышать подробную тактику убивания собачки от опытных...а то спустя полгода перерыва пошли в 4 хари,Кеннеди убили,и тут опа-па-все трупы :D
ЗЫ.4 хари-прист,дру,танк,лук.(хотя лука вполне можно заменить на 2го приста)
Вар маст хев, без него будет очень сложно. А так.. из гадостей пит кидает масс расскол ( средний силы.. не особо страшно), сдергивает со всех бафы( обор в завесу и идет ребаф пати), масс дебаф на физу( помогает ребаф дарк стали или физ соски), после половины хп очень сильный секрет на танкующего..снимать сразу. Ну и изредка рандом агры но это не влияет особо..
MrTmaster
18.08.2011, 21:11
для тупых..
Для тебя, дрУг.
в 3-2тот же министр бьет в пол хп а не 50к
з.ы. пожалуйста, не говори за всех.. глупый(ая) ток ты =((
Он бьет 50к.
глупый(ая) ток ты =((
Ты знаминитО!
зы: в наставники попал через постель? А то иначе, я даже не знаю, чему можешь ты кого-то научить. Так хоть какой-то опыт есть:)
Для тебя, дрУг.
Он бьет 50к.
Ты знаминитО!
зы: в наставники попал через постель? А то иначе, я даже не знаю, чему можешь ты кого-то научить. Так хоть какой-то опыт есть:)
завтра скрин сделаю..щас лениво =((
з.ы. вспомнил..это тот вар с сетом,который стоит как моя шапка =(( как нагибается бобик в 3-1??атец
з.ы. я наставник по иксам? не, это твой удел. Я не качался ради фарма, пгасти:(
апд: или у меня примерно 300к хп или кто то балобол =((
http://s15.radikal.ru/i189/1108/c8/bc61c3c9e3e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1108/f1/ef5206c27600.jpg
Faritovich
19.08.2011, 08:06
Не все ли равно аое на 50к или на пол хп,если все равно все трупы? На моей памяти,фармя друлью,пытался бафнуться 3х минуткой не обратив внимание на счетчик. По мне тупо аоешило на пол хп. По 50к 3х минутка бьет,если ее не успеть убить. Король заката тоже аоешит "половинкой",если не набить мобов. По 50к бьют боссы в ГБП,если не зачистить локу.
Правда вспомнился случай,что будучи в пати,мы тоже не набили мобов на 3х мин,и она выносила по 1 по 50к. Надо будет проверить,хотя особо смысла нет,-в любом случае бить заного.
пробовали танчить на бао и на танке: одинаковый результат, пару минут и пати трупы. снимает дебафы, огромный раскол(мне снимает пол хп), аое. бьет не заметил по сколько но после раскола мои 8к хп в 3 удара. причем каст настолько быстрый что прист просто не успевает ничего сделать(
подскажите оптимальную тактику убиения этой зверюги
Юзайте вовремя защитные скилы,после чистки черепашку и ребаф...если вы на 1 маг плюшку-то юзайте соски на магдеф. +босс флудящий,правда пока танк дохнет совсем не до чата. Но перед тем как кинуть секрет флудит по-особому. Да и вообще,любой плюшке соответствует особый флуд,если есть время,попробуйте запомнить,чтобы знать когда юзать тот или иной скилл. Робам обе соски. Вару не забывать ребафать после чистки.
Как вариант попробуйте сбивать каст.
Ну и + мы бафались 3х минуткой через стенку.
Ну и извращенный метод,мы танчили на присте)
Вар маст хев, без него будет очень сложно. А так.. из гадостей пит кидает масс расскол ( средний силы.. не особо страшно), сдергивает со всех бафы( обор в завесу и идет ребаф пати), масс дебаф на физу( помогает ребаф дарк стали или физ соски), после половины хп очень сильный секрет на танкующего..снимать сразу. Ну и изредка рандом агры но это не влияет особо..
Вар не так, чтоб уж очень обязателен, зато робникам обязательны соски на физ и магдеф. Снятие бафов ловить на чистую сферу — псина их сдергивает, если не путаю, после вопля "Скоро вы присоединитесь к нам". Вот что там очень и очень желательно, так это постоянно полные 3 чи)
nyakushevaa
26.11.2011, 14:50
Лан.. нуподру опять надеется на ваш ответXD
Что нужно иметь друле для того чтоб соло убивать и фармить 3ёхминутку в 88хх...:D
Про то что легче позвать пати, сама знаю, но уж очень обыдно было когда прилось голд рес на всех делить>> А так с моим ыармом этих хх может и будет везти хоть раз в 1 месяц^___^
Для справки у мну Нс +6 -45%пения и инт-кон билдXD ну и 100лвл соответственно)
Лан.. нуподру опять надеется на ваш ответXD
Что нужно иметь друле для того чтоб соло убивать и фармить 3ёхминутку в 88хх...:D
Про то что легче позвать пати, сама знаю, но уж очень обыдно было когда прилось голд рес на всех делить>> А так с моим ыармом этих хх может и будет везти хоть раз в 1 месяц^___^
Для справки у мну Нс +6 -45%пения и инт-кон билдXD ну и 100лвл соответственно)
Пару синов :) Соло не получится раздамажить.
nyakushevaa
27.11.2011, 13:11
Не... я точно слышала что какая-то дру фармила его соло со скорпом=)
И не раз причём) пусть мне для этого понядобиться 100500кк но всёрано хочется)
Да и ну нафиг синов>>
Konstantin357
20.12.2011, 23:21
Подскажите нубу, кому не сложно, что есть "секрет духа"? А то пишут что страшно, но так и не пойму что.
И ещё как-то незаслуженно ушли от темы огурца. С ним то что делать? Лупит же как из пулемёта.
Подскажите нубу, кому не сложно, что есть "секрет духа"? А то пишут что страшно, но так и не пойму что.
И ещё как-то незаслуженно ушли от темы огурца. С ним то что делать? Лупит же как из пулемёта.
Секрет духа - дебаф, который псина кидает на танкующего после того, как ей сносят половину хп. Чистить сразу, а то под него ну очень больно прилетает. Еще спасает, если после секрета танкующая тушка юзнет соску на магдеф.
Огурца бить. Когда бафается на скорость, отбегать.
LegnaAAAA
29.01.2012, 20:41
Секрет духа - дебаф, который псина кидает на танкующего после того, как ей сносят половину хп. Чистить сразу, а то под него ну очень больно прилетает. Еще спасает, если после секрета танкующая тушка юзнет соску на магдеф.
Огурца бить. Когда бафается на скорость, отбегать.
Я думаю всем понятно что это дебаф на танкующего, вопрос был в том что он делает? дебаф на огонь, на физ деф или еще что?
Artem140195
29.01.2012, 20:56
Я думаю всем понятно что это дебаф на танкующего, вопрос был в том что он делает? дебаф на огонь, на физ деф или еще что?
Те же драки,только иконка другая.Вешает дебаф на увеличение урона по персонажу (и фдеф и мдеф)
arraders
15.02.2012, 01:32
а как бить последнего босса? такое ощущение,что тебя застаинл вар/син с 5.0 и под 3 чи слил
Ходили туда- гемору много, прибыли мало. 2-3 лучше
Такой вопрос а если ходить с дру и мист 100 лвл возможно ли пройти и сколько времени займет???я нуб да да
Phantom-Alpha
11.03.2012, 12:49
Собачка (как босс в мастере)
Их нее падает тяжелый доспех великого зверя и Панцирь великого зверя. Увы этот босс самый жадный иной раз за 3 похода к нему может дать только 1 доспех.
Его характеристики
1) Толстоват
2) НЕ аое
3) Бьет физой иногда вешает весьма неплохие магические плюхи.
4) Жаден сверх меры))))
Остальные боссы не очень жадные, но тоже случается что ничего хорошего не падает.
Босс в следующий комнатке(бидоны из того же мастера или пит с мира(СабЛя демона))
Гуй Чи (трехминутка)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76349&stc=1&d=1290034677
Весьма забаный босс, у него всего 1.2кк хп, бафает вас на атаку, как только начнете его бить, урон смешной…. Но только первые 3 минуты, по истечении которых он валит всех по очереди с 1 плюхи. Совет: не используйте вспышки в начале босса. Дождитесь пока спадут с вас бафы босса, спаи? Вперед, бейте так сильно, как только можете). Если вы не успели и босс принялся перебивать пати, то рекомендую присту делать ноги, бежать подальше, прыгать с балкончика и в середину арены).
Характеристики
1)1.2кк хп примерно
2) бафнет вас на атаку в начале
3) не сольете за 3 минуты - сольют вас.
Следующий босс Монахиня(Чуть уменьшенная копия пита Сколопендра-убийца, с яшмовой отмели)
Весьма скучный босс, примерно как собачка, только не так сильно долбит магией( у нее это вода).
И свойста примерно одинаковые. Разве что ХП меньше.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76350&stc=1&d=1290034705
Если вы убили Гуй чи то откроется дверь комнатку слева, там будет босс похожий на Обеана, с летающим отдельно от ног бюстом.
И он тоже похож на собачку по свойствам. Душевно долбит металлом по танку.
Кстати в 95 и 100хх свойства боссов немного другие и бить их гораздо веселее(так и норовят зашибить ненароком)))Находятся они в других местах и их больше.
Нормальный гайд, но не указаны важные нюансы.
Этот бос АОЕ, и бьёт массом довольно сильно. По танку 80+ бьёт 3-5К, по робникам 80+ 4-9К.
Массом снимает дебафы, масстан...
Возле этого боса появляется "Посох пылающего нефрита" (Огонёк) и бьёт довольно сильно по робникам, пристам, магам ...
mclaren1201
17.11.2012, 22:54
Нормальный гайд, но не указаны важные нюансы.
Этот бос АОЕ, и бьёт массом довольно сильно. По танку 80+ бьёт 3-5К, по робникам 80+ 4-9К.
Массом снимает дебафы, масстан...
Возле этого боса появляется "Посох пылающего нефрита" (Огонёк) и бьёт довольно сильно по робникам, пристам, магам ...
На дату создания гайда посмотри
Dimonik85
30.11.2012, 12:03
Хотел пофармить ХХ88, но вот незадача, прист падает на собаке. Расскажите ктонибудь как его фармить, говорят соски нужны (какие именно).
Нужно ли присту в сфере стоять и какие неприятности от собачки идут? Кстати есть ли еще злые боссы в этих ХХ
У приста около 5к хп под бафом (хотя собака бафы чистит)
Yar321654
30.11.2012, 12:13
танком иди, раз 23к хп:Dфиз соски жрать надо. и да, после собачки по сложности огурец, при криворуком танке будут проблемы
Dimonik85
30.11.2012, 13:01
танком иди, раз 23к хп:Dфиз соски жрать надо. и да, после собачки по сложности огурец, при криворуком танке будут проблемы
Танком ничего сложного нет, а вот прист падает и хочется узнать что нужно для его выживаемости!
Princess-of-love
05.12.2012, 12:53
у меня вопрос, реально ли танчить собаку в 1 друлю ( -48 пение, 101 лвл, бао 100)? меня, ксожалению даде из-за стннки лил массом. возможно ли выстоять друле со сферой приста? или одной но с сосками? и какие соски надо брать? он же физой бьет?
у меня вопрос, реально ли танчить собаку в 1 друлю ( -48 пение, 101 лвл, бао 100)? меня, ксожалению даде из-за стннки лил массом. возможно ли выстоять друле со сферой приста? или одной но с сосками? и какие соски надо брать? он же физой бьет?
друля то выстоит,а вот бао -нет.
босс вещает драки на бао+дебаф на физу+раскол+чистит еще к тому же)
pingvin9799
05.12.2012, 13:03
друлью соло имхо не реально.
собаку били так - 2 приста , лук и танк или толстый кастет
танк/вар танчит, лук переодически через стенку стреляет в 3хминутку чтоб чи дала,
присты 1 в сфере второй подхиливает и рассеивает . когда собака сбила бафы и сферу - тот что был в сфере перебафывает, второй сферу ставит
Princess-of-love
05.12.2012, 14:13
ну, чистка бафов решается постоянной слежкой за бао и мгновенный ребаф) а есди будет 2 друли? выстоит ли бао хоть 1 удар под драками?
пы.сы. так какие соски то надо? а то друля с 1 плюхи ложится(
пы.пы.сы. действенно ли будет использовать схему в 2 дру -1 бао ложиться, второй держит босса пока не реснут 1?
Ну 2 приста - это уже баловство).
Если хотите попробовать, то соски надо на физу. Я танчил на бао, когда вся пати полегла и мы ждали приста. Даже с драками успешно выхиливал бабая, хотя пения то, вобщем, не очень и много у меня.
Чтото слабо вериться про отхил бао на собаке.
Станчить - проблематично. а дождаться приста, запросто. Это если достаточно живучая друля, и не на 1 сморчек)
Fakel5xx
13.12.2012, 22:45
Спасибо за гайд:-)!
OlegCvetou
11.01.2015, 00:29
Гайд пора обновить мб?Или в пв уже никто не играет?
Orange350
11.01.2015, 02:05
а что то изменилось что ли в ХХ за последнее несколько лет?
farmerman
11.01.2015, 12:18
Друидом соло убиваю всех. На собаке нужен ребаф бао, после его чистки. С себя снимать дебаф на физу (3чи/уверенность/аптека). С огурцом проблем особых нет, только снимать манодерн и отзывать бао при бафе босса.
Artem140195
11.01.2015, 14:57
а что то изменилось что ли в ХХ за последнее несколько лет?
Изменилась механика зелёнки и собаки.
Отличия:
Зелень
Бафается скиллом, аналогичным "Спасительной буре" у джинна, разгоняя скорость своей атаки до 5 уд/с.
Раскол на 50% хп со станом. АоЕ.
Дебаф на сжигание маны с уменьшением точности. АоЕ, центральный таргет выбирается случайно.
Слабенький баф на магическую атаку (не, реально слабый).
АоЕ древесной стихией с увеличением времени каста ( HP <50%).
Дебаф на увеличение получаемого урона (драконы). Таргет выбирается рандомно.
Собака:
Полюбила срываться с танкующего на другого персонажа в пати (если имеется).
Стан на 3-4 секунды. Цель выбирается случайно.
АоЕ чистка с некоторым шансом (достаточно большим, но не 100%) несогласия.
АоЕ дебаф на физ.защиту. Иногда сбивает каст скиллов.
Раскол на 50% хп со станом. АоЕ.
Дебаф на увеличение получаемого урона ( аналог яда/ отводящего). Кастует регулярно, начиная с HP <50%.
Epsilon0
16.07.2015, 00:51
Подскажите, давно тут никто не писал, 2015 год, со зверем что нибудь изменили ? как он бьет ? есть ли какая нибудь точная система его убийства? может быть прист должен встать за стенкой у трехминутки, или между шкафами в комнате со зверем? Пати вар и син (в 2окна), прист !!! Заранее благодарен.
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 01:08
Подскажите, давно тут никто не писал, 2015 год, со зверем что нибудь изменили ? как он бьет ? есть ли какая нибудь точная система его убийства? может быть прист должен встать за стенкой у трехминутки, или между шкафами в комнате со зверем? Пати вар и син (в 2окна), прист !!! Заранее благодарен.
непомню фразы наизусть, давно небыл, но есть фраза, после которой он чистит - надо иммуниться, и есть фраза, когда кидает раскол и драки с иконкой секрета.
чистку всегда ловил на 3чи (раньше, когда ещё не умел это - юзал 100й вампирик при неудаче, реально спасает), раскол+драки - либо 3 чи тоже (мне, как раю проблематично было так часто жечься, поэтому либо пытаться на банках это пережить, либо уверенка);
Также важно: всегда держите наготове кнопку равновесия, чтобы тут же зажечься в случае чего.
Mystefic
16.07.2015, 09:02
непомню фразы наизусть, давно небыл, но есть фраза, после которой он чистит - надо иммуниться, и есть фраза, когда кидает раскол и драки с иконкой секрета.
чистку всегда ловил на 3чи (раньше, когда ещё не умел это - юзал 100й вампирик при неудаче, реально спасает), раскол+драки - либо 3 чи тоже (мне, как раю проблематично было так часто жечься, поэтому либо пытаться на банках это пережить, либо уверенка);
Также важно: всегда держите наготове кнопку равновесия, чтобы тут же зажечься в случае раскола+драков.
"Скоро вы присоединитесь к нам" это чистка вроде бы. А секрет "Вы лишь жалкие букашки". Остальное не так страшно х) А, ну ещё есть дебаф на физу, но не помню фразу %)
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 11:13
"Скоро вы присоединитесь к нам" это чистка вроде бы. А секрет "Вы лишь жалкие букашки". Остальное не так страшно х) А, ну ещё есть дебаф на физу, но не помню фразу %)
да, точно.
физдебафф уже не ттак страшен, как раньше :D
Artem140195
16.07.2015, 11:50
да, точно.
физдебафф уже не ттак страшен, как раньше :D
Да и секрет не шибко страшен уже. На собаке главное чтобы она не решила провести чистку несколько раз подряд или чистка+секрет+физдебаф.
собака совсем уже не та, помню когда начинал в 88хх ходить бывало с пристом ложился, а сейчас на селфе, без синобафа, никаких проблем) и это при среднем эквипе
Ichimaru-kun
16.07.2015, 12:27
На собаке напрягаются, пожалуй, только лисы сейчас, когда после чистки нужно быстро-быстро нажать на баф физдеф, чтобы с плюхи не снесли.
Как на босе себя вести с 88
Друиду без бафера, с нубо дд за спиной?) Типа, решила вспомнить прошлое и нафармить грин по приколу в 88 твину Пришла, а там такие ожуры в соло нереал ...Бао бафы спадают, заколабываюсь ребафать, пока ребафнешь, он уже меня хреначит хиру катает, огурец вообще тошнотворен, пол хиры на ману слила за пол часа, что его била Одна бао хил, в перерывах бью боса тоже, так пол часа...
Посоветуйте, есть ли вариант, чтоб ману не сжигал? Может как то встать дальше, сзади, спереди или как Блин, я хоть и жирная относительно и меня фиг убьешь, но изрядно зто дело меня напрягло Убить собаку вообще соло не смогла!!!!! Пол хп за 25 мин босу снесла и все таки так вышло, что карты плохо легли Баф, дебаф, масс, бред какой то Я просто в шоке, нафига было хх усиливать??????Туда итак никто не ходил раньше, много времени Сейчас только более активны стали с зтими вопросами, после обновы с расой
Короче, выражаю свое фу и слушаю ваши советы Как улучшить себе жизнь в хх
Мне то конечно наф ге надо зтим гемороем заниматься, но вот приспичило - хоть убей Ресы стоят копейки, а вот тянет чтоль, ** Хочу по****отить и все)))) Потом пойду в 100 Ток тут замучаю зтих босов, разберусь с ними, хахаха Поставлю на место))
macetyre
04.08.2015, 15:03
Как на босе себя вести с 88
Друиду без бафера, с нубо дд за спиной?) Типа, решила вспомнить прошлое и нафармить грин по приколу в 88 твину Пришла, а там такие ожуры в соло нереал ...Бао бафы спадают, заколабываюсь ребафать, пока ребафнешь, он уже меня хреначит хиру катает, огурец вообще тошнотворен, пол хиры на ману слила за пол часа, что его била Одна бао хил, в перерывах бью боса тоже, так пол часа...
Посоветуйте, есть ли вариант, чтоб ману не сжигал? Может как то встать дальше, сзади, спереди или как Блин, я хоть и жирная относительно и меня фиг убьешь, но изрядно зто дело меня напрягло Убить собаку вообще соло не смогла!!!!! Пол хп за 25 мин босу снесла и все таки так вышло, что карты плохо легли Баф, дебаф, масс, бред какой то Я просто в шоке, нафига было хх усиливать??????Туда итак никто не ходил раньше, много времени Сейчас только более активны стали с зтими вопросами, после обновы с расой
Короче, выражаю свое фу и слушаю ваши советы Как улучшить себе жизнь в хх
Мне то конечно наф ге надо зтим гемороем заниматься, но вот приспичило - хоть убей Ресы стоят копейки, а вот тянет чтоль, ** Хочу по****отить и все)))) Потом пойду в 100 Ток тут замучаю зтих босов, разберусь с ними, хахаха Поставлю на место))
честно, в шоке от вышенаписаного......
фулл 88 в одно лицо не могу точно сказать сколько минут, редко хожу...
фулл 95 до 30 минут, меньше, засекаю примерно по бафам (не спадают за полчаса получасовые)
фулл 100 меньше часа, тоже по пристобафу знаю, противный только огурец там
ответ один - сином....
КАК можно потратить в нубсикх 88 больше получаса НА ВСЕХ?
ЗАЧЕМ вы там бьете одного боса по полчаса???и зачем вам это???
georgerrr
02.06.2016, 22:34
Можете подсказать пожалуйста какие боссы там будут/не будут, если открывать без полиматериала
PerfectWorldBot1
02.06.2016, 23:04
все кроме собаки и огурца
gurmeza19800
07.03.2017, 19:54
если в комнате перед входом к обеану 3-х минутке собаке войти в маленькую комнатку встать на диван и юзнуть городской тп оказываешься еще в одной комнате там кучка то ли мобов то ли нипов расскажите что это
vfqkcdjkjxb
07.03.2017, 20:06
ребят, а что там сча фармят?
ребят, а что там сча фармят?
90 грин для твинов + ностальгируют по былым временам или от скуки и однообразности, не хотят покупать твинам, а фармят.