Просмотр полной версии : Антарес ТВ 19.11.2010-21.11.2010
поехали)))
онлайн УЖЕ упал во всех кланах. Что будет, когда поедет Адара?)))
Baurusss
18.11.2010, 08:43
Да ничего интересного не произойдет)на новом, я смотрю, куча старых знакомых, которые на начале этого серва были, но не дожили до наших дней. Баланс сил тут особо не пострадает думаю:)сх быстренько захватят все терры, отвяжутся и пойдут на новенькую:)
ApasnosteSH
18.11.2010, 10:42
Еще одна унылая неделя....Надеюсь если руководство договориться то будет тренировочное гвг с ВХ ))
мб интересна будет О_о
LEILA4KA
18.11.2010, 11:14
а что с онлайном? http://pw-crow.ucoz.ru/crow_21.gif
прокачают до 50 лвла своих "новых" персов на "новом" серве и 99% вернутся) как обычно))
я не хочу тренировочных гвг с сх http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
даж не пойду если и будет http://pw-crow.ucoz.ru/crow_35.gif
хочу с рх http://pw-crow.ucoz.ru/crow_45.gif
anonantares
18.11.2010, 11:24
вх на рх
рх на вх
сх на лх
лх на сх
Если рх организует дабл/трипл на вх, будет интересно.
антарес умирает, адара вперде!!!!11111
LEILA4KA
18.11.2010, 11:50
вх на рхhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
рх на вх
сх на лх
лх на сх
Если рх организует дабл/трипл на вх, будет интересно.
антарес умирает, адара вперде!!!!11111
хочу 3 часа гвг :p
masia666
18.11.2010, 11:51
наверное вх на рх будет самым интересным сражением, ну и сама ставка будет очень интересной если учесть что у рх нет территорий)
даешь 160 человек на ЗГД и смерть Антареса от лагов :D
надеюсь на фан с вх на выходных)
anonantares
18.11.2010, 11:58
нупэ и опозорился чо.
ну тогда правда организация тренировочного гвг с сх будет ок.
Напоминаю всем игрокам Антареса, что клан "Офигевший" в составе двух тру-друлей попячит сервер. Все будете обтекать после ГвГ с нами!1 (Моль, а ну-ка в хронику это помести!11)
meatmeat
18.11.2010, 17:59
Напоминаю всем игрокам Антареса, что клан "Офигевший" в составе двух тру-друлей попячит сервер. Все будете обтекать после ГвГ с нами!1 (Моль, а ну-ка в хронику это помести!11)
:spy: уже не смешно
Lypsqrew
18.11.2010, 20:10
Все скучно и предсказуемо.....
KILLZONE3
18.11.2010, 20:37
хм... а ВХ сели на **** и боятся нападать на СХ? Ах да я ведь забыл СХ ведь вар объявит...
Lypsqrew
18.11.2010, 20:42
хм... а ВХ сели на **** и боятся нападать на СХ? Ах да я ведь забыл СХ ведь вар объявит...
Забыли ЛХ спросить.........
meatmeat
18.11.2010, 20:49
Наша Тема стала ещё унылей чем на проционе :( а не хотя обе темы унылы :(
а што тут обсуждать ? один пве клан , который в скром времени начнёт гнить из нутри )
Lypsqrew
18.11.2010, 20:57
За скока ЛХ отобьют СХ? И за скока ВХ потеряет терру?
SeregkaAlieN
18.11.2010, 21:08
И разрешит ли котик поставить вх на сх? :D
KILLZONE3
18.11.2010, 21:22
И разрешит ли котик поставить вх на сх? :D
думаю разрешит чтобы откать 180кк получить))
SeregkaAlieN
18.11.2010, 21:27
думаю разрешит чтобы откать 180кк получить))
:D
( 10 :D )
Lypsqrew
18.11.2010, 22:51
2 троля решили пошутить :spy:
Yellow_Raven
18.11.2010, 23:26
а што тут обсуждать ? один пве клан , который в скром времени начнёт гнить из нутри )
Эт ты про РХ чоль?
glebus77
18.11.2010, 23:40
все боятся сх никто на них нападать не стане
еслиб все кланы собрались против сх ониб ушли из серва
Мы тру пве клан :D
А вообще: у нас хотя бы интрига есть на гвг, и есть к чему стремиться :) чего к сожалению немогу сказать о СХ )
glebus77
19.11.2010, 00:09
даж вх боится сх это уже ваще ***
вх се заняли теры и сидят всё они типо папки незнать где
всем слабо на сх напасть кроме лх ито одних лх это мало надо ещё таких кланов 5-6 и тода посмотрим как запают сх и вх
что ж вы так на нас то ? ))))
что вам мешает собрать норм состав и не только словами "нападать" на нас ? или слабо ?
кроме лх никого нет смелых... поменьше бы им терять свой состав и был бы норм состав с норм гвг...
остальные .... остальные как собака на цепи, кроме как лаить ничего не могут
:D звучит как одобрение.
:( Ну вот испортил Мольке всю работу по ухудшению отношений к ЛХ , а он так старался, всегда рейтинг занижал.
З.Ы. трипл по клану, которому и так тяжело, было с вашей стороны не слишком красиво.. Определитесь, либо гвг либо сбросить нас с карты.
theCyvor
19.11.2010, 01:39
Почти всю неделю из-за работы заходил на пару часиков вечером, так что не знаю о подготовке дефа =(
Если ошибки исправленны Рх - Вх = Рх 80% (2часа +)
Если не исправленны Рх- Вх = Вх 90 % (1час +)
Остальные тв не интересны .
V_a_r_a_s
19.11.2010, 06:21
Кто может скрин ставок кинуть?) И желательно сказать где даблы / триплы)
LEILA4KA
19.11.2010, 06:37
всего 3 странички?))
что ж..ждем возвращения троллей с адары =)
гвг с РХ.. повеселимси http://www.laymark.com/i/m/m096.gif
еще бы оскорблений поменьше.. а то тратим друг на друга как минимум час жизни.. при этом узнаешь всё о себе http://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gif
dagenniger
19.11.2010, 07:05
Кто может скрин ставок кинуть?) И желательно сказать где даблы / триплы)
http://imglink.ru/pictures/19-11-10/6fd44d468ce4f427b2abde58f8db3e07.jpg
РХ на 45, без дабла
на ЛХ трипл СХ1+СХ2+арксиос (~160кк)
Inavate+Omerta2 на Omerta
Ужасно скучная неделя...чувствую так будет еще минимум 8 недель...
LEILA4KA
19.11.2010, 07:55
патиму скучная) мне лично с рх весело http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif
нефиг было на лх усиленно давить http://pw-crow.ucoz.ru/crow_49.gif
anonantares
19.11.2010, 10:07
думаю, лх против сх не выйдет. от терр все равно на этой неделе не отвяжутся, а потерять территории сх2 и нз кому будет пичаль.
V_a_r_a_s
19.11.2010, 14:27
http://imglink.ru/pictures/19-11-10/6fd44d468ce4f427b2abde58f8db3e07.jpg
РХ на 45, без дабла
на ЛХ трипл СХ1+СХ2+арксиос (~160кк)
Inavate+Omerta2 на Omerta
Спасибо. Странно, СХ говорили, что хотят норм ГвГ... И что даже 1 на 1 им "ужасно скучно".
OkSvetla
19.11.2010, 18:30
У СХ совершенно четкая политика по захвату сервера.
Если, кто-то не видит элементарных вещей, то остается только пожалеть.
Для подтверждения вышесказанного посмотрите хотя бы подпись главного нОгЕбатора СХ.
А если вам пудрят мозг, то может пора его уже включить.
Вот развели демагогию Я просто проплил пати - раздал всем хирки, раздавал ассисты и слушал то, что говорили на кэп канале, передавая это на свой
V_a_r_a_s
19.11.2010, 20:17
Мне непонятно, нафига кричать про скучные гвг? Если для кого-то не очевидно, что СХ пытаются захватить серв - то он не играет в ПВ вообще. Вот уж не знаю, кому ты тут объясняешь политику СХ.
Мне непонятно, нафига кричать про скучные гвг? Если для кого-то не очевидно, что СХ пытаются захватить серв - то он не играет в ПВ вообще. Вот уж не знаю, кому ты тут объясняешь политику СХ.
блин, варас, ты открыл мне глаза !!! оказывается я не играю в пв вообще .... ты супер !!! спасибо )
OkSvetla
19.11.2010, 20:41
:lol::lol::lol:
Пост выше моего предыдущего, раз :
Спасибо. Странно, СХ говорили, что хотят норм ГвГ... И что даже 1 на 1 им "ужасно скучно".
Политика РХ, два
:lol:
Политика ЛХ, три
Дальше продолжать ?
V_a_r_a_s
19.11.2010, 21:06
Все равно не понял х_х Тупею с возрастом :(
И что такого смешного можно было найти в моих словах?
Yellow_Raven
20.11.2010, 00:26
Если сервер слаб он будет захвачен. Если на сервере есть потенциал, он даст сопротевление. Через месяц или 2, но даст.
Если сервер слаб он будет захвачен. Если на сервере есть потенциал, он даст сопротевление. Через месяц или 2, но даст.
главное что б у народа было желание на сопротивление ))) делать чтото в игре, а не на форумах зависать
OkSvetla
20.11.2010, 04:02
Ага, старые, старые песни о главном:
сначала мы героически создаем себе проблемы, потом героически будем их решать
Все равно не понял х_х Тупею с возрастом
И что такого смешного можно было найти в моих словах?
А вот про СХ и их стремление к порабощению сервера ты быстрее сообразил,
ну да, конечно когда все разжевано ... каждый проглотить может
главное что б у народа было желание на сопротивление ))) делать чтото в игре, а не на форумах зависать
Делать что-то в игре ? О, да ! Я знаю что :rolleyes:
Побросать все кланы и дружно вступить в СХ
Ну, еще можно делать вид, что ты (я, он, она) в топ-2, 3, ... и фаниться между собой, пока топ-1 все не захватит.
Как же все скучно, еще ни на одном сервере не было, чтобы захватчику дали отпор сразу, не допустив захвата карты
MrDragoMan
20.11.2010, 05:47
Ну вообщето захватчиком здесь считался дамнед,получил отпор и сдулся =\
cool4youEA
20.11.2010, 06:43
Как же все скучно, еще ни на одном сервере не было, чтобы захватчику дали отпор сразу, не допустив захвата карты
Глупости какие оО
V_a_r_a_s
20.11.2010, 08:19
Ага, старые, старые песни о главном:
сначала мы героически создаем себе проблемы, потом героически будем их решать
А вот про СХ и их стремление к порабощению сервера ты быстрее сообразил,
ну да, конечно когда все разжевано ... каждый проглотить может
Делать что-то в игре ? О, да ! Я знаю что :rolleyes:
Побросать все кланы и дружно вступить в СХ
Ну, еще можно делать вид, что ты (я, он, она) в топ-2, 3, ... и фаниться между собой, пока топ-1 все не захватит.
Про стремление СХ поработить сервак, я сообразил, еще когда ты играла на своей Мире. Как же я не люблю людей, которые считают себя самыми умными и пишут на форуме полный бред...
Septentrional
20.11.2010, 10:37
Да, Варас, мне тоже непонятно, почему большая часть клана и офицеры тоже ушли на Адару? Что мешает вам собраться/cделать слияние с потенциальными союзниками и продолжать противостоять дальше?
рх+вх+лх - триплы мутите по сх, весело будет)
V_a_r_a_s
20.11.2010, 12:02
Да, Варас, мне тоже непонятно, почему большая часть клана и офицеры тоже ушли на Адару? Что мешает вам собраться/cделать слияние с потенциальными союзниками и продолжать противостоять дальше?
РХ заняты разборками с ВХ. С ВХ и так все понятно. Других потенциальных союзников я не вижу.
Septentrional
20.11.2010, 12:16
РХ заняты разборками с ВХ. С ВХ и так все понятно. Других потенциальных союзников я не вижу.
Но согласись, вместе/в одном клане с РХ вы были бы сильнее. Начали бы снизу карты даблить по ВХ и вверх бы поднимались)
:) ласты собратся в норм клан не смогли и ушли в РХ "для баланса сервера" )))
V_a_r_a_s
20.11.2010, 12:41
Но согласись, вместе/в одном клане с РХ вы были бы сильнее. Начали бы снизу карты даблить по ВХ и вверх бы поднимались)
Я не думаю, что в дабле с РХ мы бы вас попячили, все таки ваш онлайн не 80 человек) А расформировать клан и променять гвг с вами на гвг с ВХ просто глупо. И ваши тролли долго бы нам этого не забыли)
:) ласты собратся в норм клан не смогли и ушли в РХ "для баланса сервера" )))
Не так уж и много наших ушло в РХ. Например, в СХ перешло не меньше бывших Дамнед, чем в РХ) Почему перешли, лучше спрашивай у них а не у меня)
Yellow_Raven
20.11.2010, 13:41
Я не думаю, что в дабле с РХ мы бы вас попячили, все таки ваш онлайн не 80 человек) А расформировать клан и променять гвг с вами на гвг с ВХ просто глупо. И ваши тролли долго бы нам этого не забыли)
Не так уж и много наших ушло в РХ. Например, в СХ перешло не меньше бывших Дамнед, чем в РХ) Почему перешли, лучше спрашивай у них а не у меня)
Ага, наш онлайн 79-.-
Да что вы спорите. Пытаетесь доказать. Смотрим таразед(много с того топ клана в СХ) и историю таразеда. И они хотели не захвата карты?
Не устраивает политика лх/рх ? то есть вы выбираете единственных соперников, делаете из них идейных врагов и всеми силами разваливаете их (от банов до триплов "на скучных гвг" ) ... Вы хотели фан и сами губите его зачатки..чего жаловаться и сраться дальше? удачи в скучном захвате...
одной из главных ошибок была самоуверенность амара. он не стал договариваться с вх . он просто напал на терру + слишком агрессивно на гтз.
glebus77
20.11.2010, 19:31
да точ тут ещё говорить вх жополизы сх и всё они между собой поделят сервак и будут тупой срат ьв мир что они папки
Yellow_Raven
20.11.2010, 20:14
Да что вы спорите. Пытаетесь доказать. Смотрим таразед(много с того топ клана в СХ) и историю таразеда. И они хотели не захвата карты?
Не устраивает политика лх/рх ? то есть вы выбираете единственных соперников, делаете из них идейных врагов и всеми силами разваливаете их (от банов до триплов "на скучных гвг" ) ... Вы хотели фан и сами губите его зачатки..чего жаловаться и сраться дальше? удачи в скучном захвате...
одной из главных ошибок была самоуверенность амара. он не стал договариваться с вх . он просто напал на терру + слишком агрессивно на гтз.
Мы не из кого ничего не делаем. Мы просто играем, стараясь допускать минимум ошибок. Я не виноват, что ни Дамнед, ни ЛХ не смогли делать так же.
KILLZONE3
20.11.2010, 20:40
Мы не из кого ничего не делаем. Мы просто играем, стараясь допускать минимум ошибок. Я не виноват, что ни Дамнед, ни ЛХ не смогли делать так же.
хД
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
V_a_r_a_s
20.11.2010, 20:47
Нет, к СХ эти слова не относятся)) Может быть ты просто играешь, но вот твои сокланы нет) И ты знаешь о чем я.
Nikitozina
20.11.2010, 20:56
40 минут и из потерь только 2 башни.
Yellow_Raven
20.11.2010, 20:56
Нет, к СХ эти слова не относятся)) Может быть ты просто играешь, но вот твои сокланы нет) И ты знаешь о чем я.
Ты тоже знаешь о чём я. Методы всё равно вырабатываются руководством.
OkSvetla
20.11.2010, 22:25
Про стремление СХ поработить сервак, я сообразил, еще когда ты играла на своей Мире. Как же я не люблю людей, которые считают себя самыми умными и пишут на форуме полный бред...
Ты слился !
Объяснять почему ? не буду. Ты Ванга :lol:
1 :2:
Ну вообщето захватчиком здесь считался дамнед,получил отпор и сдулся =\
2 :2:
рх+вх+лх - триплы мутите по сх, весело будет)
3 :2:
Глупости какие оО
сказал бывший игрок ЛХ и вступил в СХ, когда понял, что на сервере скучно :D
4 :2: специально для тебя пока я еще была на МИРЕ:
А ответ-то прост, правда ведь :lol::lol::lol: : ЧСВ и ЧСП, выделю цветом, а то не поймешь
OkSvetla
20.11.2010, 22:41
Уважаемая, Ванга !
В ставках ЛХ вот уже на протяжении полугода, пока я была на МИРЕ, не видно, что ЛХ видит потенциальных союзников.
Если ты такой Зоркий Сокол, может ты уже объяснишь ЛХ и РХ, чем отличается ЛХ+РХ от ЛХ и РХ
Заодно расскажи, О! Ванга, пути развития политики ВХ, не повторяя стандартную фразу Моли, или ты эту фразу еще знал, пока он был на Таразеде
Грац нас с победой :shuffle:
LEILA4KA
21.11.2010, 00:30
40 минут и из потерь только 2 башни.
Никит, говори почаще, что ты меня обожаешь ^^:shuffle:
спасибо Райзхелам за гвг ;)
п.с. надо радоваться.. ;)
Lypsqrew
21.11.2010, 01:24
Требую описания гвг :D :D
Требую описания гвг :D :D
первые пришли , вторые их попячили )
Lypsqrew
21.11.2010, 03:52
первые пришли , вторые их попячили )
Тру описание))))
Я знаю что 40 минут и -2 башни. Говорили что выиграли за 3 атаки....
Подробности хочу)
V_a_r_a_s
21.11.2010, 08:23
Уважаемая, Ванга !
В ставках ЛХ вот уже на протяжении полугода, пока я была на МИРЕ, не видно, что ЛХ видит потенциальных союзников.
Если ты такой Зоркий Сокол, может ты уже объяснишь ЛХ и РХ, чем отличается ЛХ+РХ от ЛХ и РХ
Заодно расскажи, О! Ванга, пути развития политики ВХ, не повторяя стандартную фразу Моли, или ты эту фразу еще знал, пока он был на Таразеде
Ты же самая умная... Зачем я буду распинаться и все тебе объяснять?
Грац ВХ с победой.
Nikitozina
21.11.2010, 11:15
Тру описание))))
Я знаю что 40 минут и -2 башни. Говорили что выиграли за 3 атаки....
Подробности хочу)
Кристалл упал где-то за 3 атаки. + еще атаки 3 для выноса башен по центру и подкристальной башни... Таких лагов я не помню уже давно...
воскресенье, а всего 7 страниц.... или все троли на новый серв сбежали ?
Nikitozina
21.11.2010, 14:16
Ластов больше не существует, пичалька чо.
а это, Лунтика в ЛХ же была(или был)? =)
покойся с миром LastHopе
ждем следующий мегатрунагибаторский клан
RaMZeS01
21.11.2010, 14:29
был
R.I.P LastHope
V_a_r_a_s
21.11.2010, 14:50
Даже собрания не состоялось) Пичалька. Я X3 где все тролли из ВХ/СХ, даже пофлудить не с кем :(
V_a_r_a_s
21.11.2010, 14:51
П.С. Собрание ЛХ должно было быть сегодня в 15:00, но по каким-то причинам не состоялось. Подробностей от меня не ждите, сам ничего не знаю) И вообще не захожу в игру последний месяц.
Lypsqrew
21.11.2010, 15:00
Посмотрим на состав РХ после перехода туда части ЛХ......
последнее гвг не сильно порадовало я так понял)
был
R.I.P LastHope
это я к тому, что он в клане ~Crazy~...... =)
вар вчера кинул Инавайтам, фз зачем и почему, правда.
Nikitozina
21.11.2010, 17:08
Посмотрим на состав РХ после перехода туда части ЛХ......
последнее гвг не сильно порадовало я так понял)
Ну учитывая, что после провального ГвГ, из РХ кое-кто поуходил, то **, усиленный он или нет.
OkSvetla
21.11.2010, 17:08
Ты же самая умная... Зачем я буду распинаться и все тебе объяснять?
Грац ВХ с победой.
Вот и я про то же, Ванга, чО!
Подробностей от меня не ждите, сам ничего не знаю) И вообще не захожу в игру последний месяц.
Lypsqrew
21.11.2010, 17:32
Ну учитывая, что после провального ГвГ, из РХ кое-кто поуходил, то **, усиленный он или нет.
Переход людей 95+ я думаю это усиление, чем уход 90+.
mcdragon5
21.11.2010, 18:32
Вот и я про то же, Ванга, чО!
В той теме я тоже это писал и почитав эту тему, не могу не спросить у форумчан(!) (замечу форумчан,а не у тебя OkSvetla,может не отвечать на это сообщение ни коим образом) Кто читает сообщения этого человека "OkSvetla" ? Или читает и воспринимает в ВСЕРЬЁЗ
OkSvetla
21.11.2010, 19:32
Это - игра, и я тут - развлекаюсь
А для тебя это - вся жизнь ? Мне тебя жаль :(
V_a_r_a_s
21.11.2010, 19:41
В той теме я тоже это писал и почитав эту тему, не могу не спросить у форумчан(!) (замечу форумчан,а не у тебя OkSvetla,может не отвечать на это сообщение ни коим образом) Кто читает сообщения этого человека "OkSvetla" ? Или читает и воспринимает в ВСЕРЬЁЗ
Кинул в ЧС еще на седьмой странице темы) Такого бреда как от нее, я никогда не читал на этом форуме))
Septentrional
21.11.2010, 20:08
Кинул в ЧС еще на седьмой странице темы) Такого бреда как от нее, я никогда не читал на этом форуме))
:lol: Солидарен :)
dagenniger
21.11.2010, 20:09
о ужас, она мен9 переплюнула по коли4еству бреда?! :(:D
SeregkaAlieN
21.11.2010, 20:16
угу :(
( 10 угу )
V_a_r_a_s
21.11.2010, 20:17
Да Моль)) Теперь тебе надо очень постараться, чтоб снова выйти на первое место)
PiratGlot
21.11.2010, 21:40
Перестал хоть как то серьзено относится. еще когда это чудо у нас в клане было
OkSvetla
21.11.2010, 23:16
Меня радует, что вы все такие веселые и находчивые
И теперь, что-нибудь доказательное
А то у тебя, что ни пост, так - слив
Для того, кто кинул в ЧС :2:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58710&page=44
:( жаль, опять ведь не поймешь ничего
Тебе, Глот, я отвечу так: я очень рада, что не нахожусь с тобой в одном клане ;)
Nikitozina
22.11.2010, 10:26
Это призрак тайной с Таразеда. Кто знает, тот поймет=)
ТВ ТВ ТВ
dagenniger
22.11.2010, 10:29
Нет)
Света связно пишет)