Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 19-21 ноября
Alexzandra
18.11.2010, 12:02
Смотрите на этой неделе продолжение захватывающего блокбастера "Команчи вс Экземпшн: 4 пати 20 лет спустя"
А что еще интересного можно предположить?
P.S. чорд, не ту циферку нажала в заголовке (((
Интересно, будут ли отвязываться Стиляги, или сидеть на этой терре и тренироваться с Хазардами.
Интересно... кто еще отберет терру у ветра.
больше мне пожалуй ничего не интересно(
Shadow210794
18.11.2010, 14:36
Стиляги мне кажется потренируются а потом уже сдадут теру кому нить
Alexzandra
18.11.2010, 14:40
А я знаю о чем думает руководство Стиляг, но к ПВ это отношения имеет мало )))
Смотрите на этой неделе продолжение захватывающего блокбастера "Команчи вс Экземпшн: 4 пати 20 лет спустя"
завидуйте)
удачи Племени на тренировке атаки
220V_and_FAQ
18.11.2010, 16:16
Хочется на гвг гварды против украины. Знаю, что в этом случае получим много фана =)
Flash_FoG
18.11.2010, 17:13
Мне вот кое-какие рокировки в ПВ напоминают ситуацию из реальной жизни)
Когда какая-то фирма с треском проваливается, и погружается все в большую и большую задницу, срочно создается вроде новенькая, чистенькая, белая и пушистая, даже с другим ген.диром..
А в итоге все бывшие сотрудники в нее переводятся, и работает она в той же области)
Просто до поры до времени подкопаться сложно :)
Не кидайте тапками, я не подстрекатель))
По теме - да, завидуйте все) ГвГ у нас наконец-то становится таким, как ему и положено.
Хотелось бы, конечно, пощупать и ВЕТЕР на прочность, но как-то пока технически сложно реализовать =/
p.s. Вышесказанное считать сугубо личной точкой зрения, не относящейся к политике клана, насколько это возможно.
warhammer921
18.11.2010, 17:40
Интересно, будут ли отвязываться Стиляги, или сидеть на этой терре и тренироваться с Хазардами.
Интересно... кто еще отберет терру у ветра.
больше мне пожалуй ничего не интересно(
А мне аот интересно нас ветра ещё эпиками на своём форуме порадуют , ну и чей утренний трипл попячит ветер на этой неделе.
их форум я не в силах прочитать.
туда дорога баном мне закрыта.
пыщпыщололофоксводительнло
tompson1405
18.11.2010, 18:29
Flash_FoG, если вы про ветер-хазард, то немного не так) Хазард создавался не срочно, а были и до этого попытки. Да и ветер начал проваливаться с треском после создания хазарда. И из сотрудников.. фактических только два перешли. из возможных 400. 0.5% так сказать.
Он, по-моему, про Ветер-Экземпшн.
угу, eXemption конечно
еще раз скажу тем кто недавно подключил инет - "ветров" у нас в составе 20-30 человек (не отслеживаю курс ветра) в том же Sleellion "ветров" больше, но это ладно - академка так академка, умный человек дезу повторять не будет - 4 пати хазардов тому в пример
вот я лол да.
отдохнуть от форума надо.
везде хазард мерещится.
угу, eXemption конечно
еще раз скажу тем кто недавно подключил инет - "ветров" у нас в составе 20-30 человек (не отслеживаю курс ветра) в том же Sleellion "ветров" больше, но это ладно - академка так академка, умный человек дезу повторять не будет - 4 пати хазардов тому в пример
стил лионы асаи скараб беалора
эксы ридик бабун панк фест укроп мастер ди бес милая и список еще можно продолжить
можно продолжить список твинковкой в 100кк с откатом в 100к) прибавить доход от теры 10кк))
oTweJIbHuk
18.11.2010, 19:47
Кажется эКзов Команчи на бабки киданули =))))
Flash_FoG
18.11.2010, 19:59
Сообщение от ti732
Flash_FoG, если вы про ветер-хазард, то немного не так) Хазард создавался не срочно, а были и до этого попытки. Да и ветер начал проваливаться с треском после создания хазарда. И из сотрудников.. фактических только два перешли. из возможных 400. 0.5% так сказать.
Я, честно говоря, не про Хазард. Причем тут он?)
Я намекал на eXemption, каюсь)
Кажется эКзов Команчи на бабки киданули =))))
К сожалению, нападение на Экзов откладывается теперь.. =/
tompson1405
18.11.2010, 20:07
угу, eXemption конечно
Видар, послушай себя.У Вас в клане 20-30 (!!!) бывших ветров, по твоим же словам.Это 4-6 пать.Это же дохрена, учитывая, что очень много ветров уже давно не играет, а в самом Ветре почти не осталось старичков и адекватных.
В Стилах такого количества и в помине нет.
Опять национальная неприязнь...Ветры, бывшие Ветры, Хазарды, Стилы. Вам негатив некуда выплеснуть?) Какая разница где какой народ, это дело отдельного клана
tompson1405
18.11.2010, 20:31
Опять национальная неприязнь...Ветры, бывшие Ветры, Хазарды, Стилы. Вам негатив некуда выплеснуть?) Какая разница где какой народ, это дело отдельного клана
Где неприязнь то?:)
Или количество ветров в клане екземпшн - Это неприязнь?:spy:
Помоиму закономерность прослеживается)
tompson1405
18.11.2010, 20:43
Помоиму закономерность прослеживается)
Да ладно?У меня вот некоторая неприязнь к Вашему клану образовалась не из-за Ветра.
Из-за Либерте, из-за Тени, из-за отсутствия дипломата (сейчас вроде наладилось).Из-за хаоса в разделе дипломатии.Из-за Ридика (вот тут уже появляется след Ветра).Из-за наличия ЛВ.И только потом уже ветры.
Тень и Риддик будут несомненно рады, если прочитают это)
tompson1405
18.11.2010, 20:51
Тень и Риддик будут несомненно рады, если прочитают это)
Чему рады?Тому, что у Ридика посты на форуме выглядят несколько смешно и выставляют его, прежде всего, в очень интересном свете?Или тому, что у Тени речь состоит на 90% из различных оскорблений, а его подпись на вашем форуме вообще одно сплошное оскорбление других игроков?;)
Я не испытываю ненависти к клану экземпшн.У меня нет сильных эмоций в вашу сторону.Просто некоторая неприязнь.
Это когда, например, едешь в маршрутке часов в 12 вечера и вваливается какое-то пьяное гоповатое тело.И не мешает, вроде бы, но раздражает слегка.
Но большинство то клана у Вас вроде бы и хорошие ребята, но их не слышно совсем.Всё больше Clearfear, Ридик, Тень и т.п.
Видар, послушай себя.У Вас в клане 20-30 (!!!) бывших ветров, по твоим же словам.Это 4-6 пать.Это же дохрена, учитывая, что очень много ветров уже давно не играет, а в самом Ветре почти не осталось старичков и адекватных.
ох, ладно, согласен - одни неадекваты кругом)
Flash_FoG, а с какой целью опять вброс срача?
tompson1405
18.11.2010, 21:14
Какой же ты подлец.:D Я ни слова про неадекватов не сказал.:(
Вот так всегда, придет, перевернет всё с ног на голову и уйдет довольный.:D
Flash_FoG да уже понял.. паранойя у меня походу развивается по поводу сходства хазарда и ветра : D
а мне нравиться клер высрать так как она помойму не может еще ни кто.
Хор, расставь запятые, молю китайскими богами :)))))))))))
Gandzubas
18.11.2010, 23:36
Где обещанное видео прошлого гвг от команчей? =)
Flash_FoG
18.11.2010, 23:45
Flash_FoG, а с какой целью опять вброс срача?
Да бог с тобой, разве ж это срач?
Зачем упомянул аналогию с фирмами - да просто несколько разочарован, даже расстроен последними событиями. Долго всем нашим пытался внедрить мысль, что агры от Экзов фактически кончились, вопрос с КОСами и личными варами утрясен, бежать резать всех по первому звуку не стоит - и тут опять, получите-распишитесь. Очередной ассист ветрам, с формулировкой вида "это кто-то там моей подруги, не могла не вступиться". Зря.
да, то печальный случай, но разве ж воспитаешь дисциплину за столь короткий срок?
Perfect-Chaser
19.11.2010, 01:41
Flash_FoG странный пример ты привел,причем тут фирмы Оо...
Ну и снова... С чего вы взяли что ветер начал разваливаться и оттуда перешли люди в екземпшон... да полный бред,ветер не когда не разваливался в отлчии от других кланов терпвших многие поражения(допустим команчи ^^),а люди оттуда ушли из-за смены руководства и несогласием управления.Сейчас же вроде это налаживается))
По части агров,от вас ассисты хазарду частенько всплывают...
tompson1405
19.11.2010, 02:23
Ну и снова... С чего вы взяли что ветер начал разваливаться и оттуда перешли люди в екземпшон... да полный бред,ветер не когда не разваливался в отлчии от других кланов терпвших многие поражения(допустим команчи ^^),а люди оттуда ушли из-за смены руководства и несогласием управления.Сейчас же вроде это налаживается))
По части агров,от вас ассисты хазарду частенько всплывают...
:spy: Команчи развалились?Серьезно?
Defend_part2
19.11.2010, 02:30
Подрастешь и может быть поймешь, хотя врядли ))
никогда не разваливался в отличии от других кланов терпевших многие поражения (допустим команчи ^^)
А таки чито, Команчи развалились? О_О
Ну и снова... С чего вы взяли что ветер начал разваливаться и оттуда перешли люди в екземпшон... да полный бред, люди оттуда ушли из-за смены руководства и с несогласием управлением.Сейчас же вроде это налаживается))
Что и куда налаживается? ))
Вобщем, бросай истерить и расскажи зачем твинковались? вон Команчи вас за 600к на тв пустили, а вы зажопились или очканули последнюю терру профакать? ))
Perfect-Chaser
19.11.2010, 07:55
Подрастешь и может быть поймешь, хотя врядли ))
какие мы взрослые,я о том что пример неясный ну допустим начала разваливаться фирма,обанкротилась или еще что-то,а в это время через два квартала организовалась новая,без проблем с новыми технологиями и т.д. и много пустых мест,так если туда народ перейдет нечего плохо нету.
Хм.. Команчи просто так на пол года исчезли... ну xз не вдовался в подробности...
По части твинкования,команчи каждую нашу ставку оттвинковывали на более большую сумму,сами же кричали что если они соберуться на кого-то ставить что будут ставить крупную сумму.хмм больше десятки нету... ну не суть,мы же перебили не из-за денег.Личные мотивы.
Natusja84
19.11.2010, 11:08
По части твинкования,команчи каждую нашу ставку оттвинковывали на большую сумму,сами же кричали что если они соберуться на кого-то ставить что будут ставить крупную сумму.хмм больше десятки нету... ну не суть,мы же перебили не из-за денег.Личные мотивы.
15 кк большая сумма для клана на ставках)) Боже мой, это что-то новенькое)))
Natusja84
19.11.2010, 11:11
А "исчезали" команчи на пол года не потому что разваливались и кто-то там был не согласен с политикой. А потому что народ ушел в хазард, как из хартии, эндов, гиасов. И людям, оставшимся в клане нужно было время.
Или для тебя создание клана хазард - это значит "просто так"?)))
Docent2001
19.11.2010, 11:11
Ну и снова... С чего вы взяли что ветер начал разваливаться и оттуда перешли люди в екземпшон... да полный бред,ветер не когда не разваливался
какие мы взрослые,я о том что пример неясный ну допустим начала разваливаться фирма,обанкротилась или еще что-то,а в это время через два квартала организовалась новая,без проблем с новыми технологиями и т.д. и много пустых мест,так если туда народ перейдет нечего плохо нету
Фирма "Ветер" развалилась, обанкротилась, сотрудники перешли в новую "хорошую" фирму "Экземпшн". Но кто вам сказал что фирма "Ветер" разваливается? Да бред все это :lol:
ving_demon
19.11.2010, 11:15
А наши технически не успели перебить ставку....вот не успели и всё((( твинковка незадолго до конца ставок прошла........вообщем Руководство Экзов зажопило (красивое слово) потерять последнюю теру, хотели бы поднять ставку поднимали бы, когда до конца ставок ещё море времени, как мы делали....а так...просто оттвинковались
Страшна выйти на бой? ничего доберёмся мы до вас рано или поздно)
Чую будет нупо ГвГ, половина Экзов без хир и аптеки прийдёт битсо за такую мегоставку..........зря пустили за 600к, наверняка идут не побеждать(
На самом деле ексепшен грамотно все сделали) Если подчеты верны(мало в этом разбираюсь) то деф и атака у обоих кланов в один вечер, как сказали екзы на прошлой недели у них не хватало людей( в отличии от команчей у которых людей в достатке и котомрым пофиг норм народа могут собрать на оба гвг), так на мой взгляд лучше твинкануть свою теру и выйди нормальным составом на гвгЖ единственное неумная вещь твинканулись мало откатным кланом, хотя могли за неделю сделать нормальный твинко-кланс нормальным откатом и не терять свои бабки
Perfect-Chaser
19.11.2010, 12:06
[QUOTE=ving_demon;3962371]А наши технически не успели перебить ставку....вот не успели и всё((( твинковка незадолго до конца ставок прошла........вообщем Руководство Экзов зажопило (красивое слово) потерять последнюю теру, хотели бы поднять ставку поднимали бы, когда до конца ставок ещё море времени, как мы делали....а так...просто оттвинковались
Страшна выйти на бой? ничего доберёмся мы до вас рано или поздно)
Зажопило? ой корманчи не вам бы говарить про одекватность...
Будет тебе известно что многие наши ставки были приличиными суммами 12.25,40кк и не жалели мы денег зная что противник превосходит по силам.
Чего страшного то?
Страшного в одиночном гвг не вижу не чего.
ving_demon
19.11.2010, 12:26
Будет тебе известно что многие наши ставки были приличиными суммами 12.25,40кк и не жалели мы денег зная что противник превосходит по силам.
Чего страшного то?
Страшного в одиночном гвг не вижу не чего.
Были приличными когда думали, что можете победить.....потом 10кк неперебили, и по твоим же словам пошли на более сильных Обскуров)
Невидишь ничего? так чего оттвинковались то незадолго до конца ставок?)
Кстати вы идёте на ГвГ побеждать или полить нам хирки?
Dark-Veizer
19.11.2010, 12:45
А серовно Ветер запомнится как ни когда)))
beerofil
19.11.2010, 12:56
:D
Мне вот вообще не понятно к чему стремятся экзы, политика крылакота с женой и ридиком - политика лузеров.
Кроме балабольства на форуме и в мире они ничего после себя не оставят)
Flash_FoG
19.11.2010, 13:00
какие мы взрослые,я о том что пример неясный ну допустим начала разваливаться фирма,обанкротилась или еще что-то,а в это время через два квартала организовалась новая,без проблем с новыми технологиями и т.д. и много пустых мест,так если туда народ перейдет нечего плохо нету.
Я не буду расписывать в подробностях всю технику, пока за мной люди в штатском не пришли, ладно?)
А по теме - конечно, жалко, что вы твинканулись.. На нас еще пара кланов ставила, пришлось бы и от них отбиться, имхо было бы интересно. Ну что ж, тактика ваша понятна, не могу сказать, что она плоха или хороша, но выводы сделаны)
MOLOX_altair
19.11.2010, 13:41
как сказали екзы на прошлой недели у них не хватало людей( в отличии от команчей у которых людей в достатке и котомрым пофиг норм народа могут собрать на оба гвг)
я уже не раз слышу этот бред, что екзов не фулка была на 3х часовом фане. лично, по головам пересчитал на точки входа(поселок у моста) было 80 человек и при этом празношатающихся по ГД еще несколько.
ЦИТАТА из соседнего форума от Хра
"объективно - шансов мало, все-таки в данный момент Команчи сильнее, соотношение 60/40
у нас все еще дофига народу "нет100часов", дофига висящего, незаинтересованного контенгента, а уж онлайн на гвг (70 человек в пятницу, 65 человек в воскресенье, из которых 5-7 человек "нет100часов") пока не позволяет говорить о попячивании всех и вся"
если бы Вас господа екзы было 70 человек, как сказанно выше, при всем моём уважении к Вам, Команчи проехали бы по вам - Дорожным катком марки LSD212H )))
фан и длился 3 часа только потому, что с обоих сторон была фулка.
я уже не раз слышу этот бред, что екзов не фулка была на 3х часовом фане. лично, по головам пересчитал на точки входа(поселок у моста) было 80 человек и при этом празношатающихся по ГД еще несколько.
да, я вру, нас было 200 человек, плюс 15 резервных патек из Ветра были готовы к срочной переброске
перебирали еще людей, кого послать на гвг, а кто по гд побегает
а на деле - я фз какие головы вы там считали, но я лично заходил с ГО, например
что за глупый анонимный троллинг
Мне вот вообще не понятно к чему стремятся экзы, политика крылакота с женой и ридиком - политика лузеров.
все нормально, никто не спорит и никто не забывал о Его Величестве хазарде папке-нагибаторе-доминаторе-и-попячивателе-сервера
хвала хазарду - освобождающему и священному!
слава героям - победителям, отстоявшим и не посрамившим!
восславим тех, кто своей могучей рукой прогнал вражину с земель сервера!
славьте Хазард - мать вашу!
слава просто самым красивым, умным, честным, добрым и справедливым людям сервера!
спасибо Хазарду за наше счастливое детство!
покайтесь, грешники, на Хазард руку поднявше, ибо не обрящет душа покою, покуда не искупите вину свою перед Ним, ибо благую весть несет он!
Хазард в президенты!
да не сотрется попа Хазарда от речей сладостных верных соратников его!
затрахали...
Flash_FoG
19.11.2010, 14:19
Всё в жизни возвращается на круги своя(с)
beerofil
19.11.2010, 14:22
да уж, распинаться умеешь) жги еще
при чем тут хазард, я написал свое мнение)
да уж конечно, свое мнение... поинтересуйся у мастера - как он смотрит на оскорбления других игроков проекта
а вообще, я знал, что красивые речи хазарда про переход на нормальные игровые отношения были фарсом
на деле - разделили терры между тремя своими кланами - и в счастии и довольстве можно доминировать, за что боролись - на то и напоролись
по мне - политика ветра была честнее - они не скрывали своих целей за громкими словами
уж очень я не люблю срачи, но тут...
MOLOX_altair
19.11.2010, 14:35
да, я вру, нас было 200 человек, плюс 15 резервных патек из Ветра были готовы к срочной переброске
перебирали еще людей, кого послать на гвг, а кто по гд побегает
что за глупый анонимный троллинг
затрахали...
мне все ровно от куда Вы заходили, я констатирую факт, что в поселке у моста стояло ровно 80 человек. как пересчитывать по головам я могу Вам рассказать. Открываете ближайшее окружение и считаете, ничего сложного, Вы осилить должны.
кто Вас затрахал?)) Вас не трахают, Вам говорят что вы лжете по меньшей мере, а по факту дезинформируете народ который не в курсе событий, создавая тем самым слухи и байки разного характера. как это случилось в момент, ктогда кто то заикнулся про 4 пати Хазарда в срочном порядке перекинутых в Команчи.
Троллинг? о Да. Вот только в данном случаи это другое. это великолепная тактика ведения боевых действий называется Информационный терроризм и с Вашими "70 человек" и т.д. это именно так.
мне все ровно от куда Вы заходили, я констатирую факт, что в поселке у моста стояло ровно 80 человек. как пересчитывать по головам я могу Вам рассказать. Открываете ближайшее окружение и считаете, ничего сложного, Вы осилить должны.
больше бреда, больше
надеюсь тебя образумят,
прости что на Ты, ибо тех, кто оскорбляет меня - уважать мне нет причины
кто Вас затрахал?)) Вас не трахают, Вам говорят что вы лжете по меньшей мере
найдешь того - кто может подтвердить случаи балабольства с моей стороны - извинюсь и торжественно клянусь 100 раз прокричать в мир, что "МОЛОХ - папко-ногебатар, а я нуб позорный"
дезинформируете народ который не в курсе событий, создавая тем самым слухи и байки разного характера. как это случилось в момент, ктогда кто то заикнулся про 4 пати Хазарда в срочном порядке перекинутых в Команчи.
опять же - найдешь мои слова, где я говорю о том, что в Команчи переведены 4 пати - прокричу еще 100 раз за любого "команча" (в кавычках не случайно), текст можно править
Троллинг? о Да. Вот только в данном случаи это другое. это великолепная тактика ведения боевых действий называется Информационный терроризм и с Вашими "70 человек" и т.д. это именно так.
в данном случае это называется "поцоны, гля как я ща нагну этого лоха на форуме, ёма"
подтверждения вышесказанного кидай прямо сюда - если не будет до закрытия темы, то считай, что ты подставил свой клан, под репутацию держащих агро-школьников в своих рядах. И требую извинений перед собой за оскорбления и клевету.
2Команчи, вроде с дисциплиной у вас нормально все было, давайте не будем портить впечатление, выпуская таких кадров с подобными речами на оффорум
Gandzubas
19.11.2010, 14:55
MOLOX_altair, ты бредишь, тебе реально правду сказали о том, что 70 человек было на гвг, не более. Несколько человек в онлайне были недавно вступившими и у них не было 100 часов. Уже реально паранойя началась, скрины онлайна что ли перед каждым гвг делать, чтоб поверили?
Если не знаешь как на самом деле было, то не стоит гадать.
beerofil
19.11.2010, 15:02
а вообще, я знал, что красивые речи хазарда про переход на нормальные игровые отношения были фарсом
на деле - разделили терры между тремя своими кланами - и в счастии и довольстве можно доминировать, за что боролись - на то и напоролись
по мне - политика ветра была честнее - они не скрывали своих целей за громкими словами
плак плак, верните ветров на карту :D
у каждого свое мнение о ситуации или клане.
ты пишешь что мы балаболы и терры себе забрали, ветров не будет и мы уйдем с карты.. это факт
плак плак, верните ветров на карту
у каждого свое мнение о ситуации или клане.
ты пишешь что мы балаболы и терры себе забрали, ветров не будет и мы уйдем с карты.. это факт
угу, ветров не будет - будем бить тех, у кого в составе их много
до полного истребления... через год-два клан распустим
угу, ветров не будет - будем бить тех, у кого в составе их много
до полного истребления... через год-два клан распустим
если такого не будет то " извинишься и торжественно клянешься 100 раз прокричать в мир, что "МОЛОХ - папко-ногебатар, а я нуб позорный" ? или не
beerofil
19.11.2010, 15:08
ну а чо) фан это разве плохо?) или тебя через чур сильно избивают?)
да уж конечно, свое мнение... поинтересуйся у мастера - как он смотрит на оскорбления других игроков проекта
уж очень я не люблю срачи, но тут...
Угу, ммежду тремя кланами. А вы тогда откуда терры взяли? ;)
если такого не будет то " извинишься и торжественно клянешься 100 раз прокричать в мир, что "МОЛОХ - папко-ногебатар, а я нуб позорный" ? или не
нет конечно, при чем тут МОЛОХ, извинюсь и поругаю себя за отсутствие веры в людей)
ну а чо) фан это разве плохо?) или тебя через чур сильно избивают?)
фан, это замечательно, да
но фан без каках еще лучше
за последний месяц один раз слили в мире на афко-вилле
Угу, ммежду тремя кланами. А вы тогда откуда терры взяли?
первую терру вы не отдавали экзам как бы, вторую отдали, чтобы пропустить Племя к гвг с нами, но не в том суть
MOLOX_altair
19.11.2010, 15:30
больше бреда, больше
надеюсь тебя образумят,
прости что на Ты, ибо тех, кто оскорбляет меня - уважать мне нет причины
прощаю.
больше бреда, больше
найдешь того - кто может подтвердить случаи балабольства с моей стороны - извинюсь и торжественно клянусь 100 раз прокричать в мир, что "МОЛОХ - папко-ногебатар, а я нуб позорный"
С чего вы взяли что мне нужно, что бы вы в мир кричали, что Вы "нуб позорный"?
опять же - найдешь мои слова, где я говорю о том, что в Команчи переведены 4 пати - прокричу еще 100 раз за любого "команча" (в кавычках не случайно), текст можно править
ктогда кто то заикнулся про 4 пати Хазарда в срочном порядке перекинутых в Команчи.
где в этом сообщении сказано, что это вы сказали про 4 пати?
подтверждения вышесказанного кидай прямо сюда - если не будет до закрытия темы, то считай, что ты подставил свой клан, под репутацию держащих агро-школьников в своих рядах. И требую извинений перед собой за оскорбления и клевету.
считать, что я подставил свой клан? Извинятся, перед Вами? побойтесь Бога))
Вы перевернули все мои слова с ног на голову, приписали мне высказывания других людей и требуете извинений? или мне извинится за то, что я своими глазами в поселке у моста насчитал 80 человек и не понял что 10 из них будут подносить холодные напитки участником гвг и танцевать в поддержку?
выпуская таких кадров с подобными речами на оффорум
с чего Вы взяли, что меня должны выпускать? гильдия Команчи это не сизо))
у меня есть свое мнение и я спокойно, в отличии от Вас, без оскорблений, это мнение довожу до читателей
MOLOX_altair, ты бредишь...Если не знаешь как на самом деле было, то не стоит гадать.
выше все уже написал. Но для Вас повторюсь. не учел Разнощиков холодных напитков в Вашем онлайне))
и ещё.. Хра, прежде чем бить себя в грудь, тупатеть ногами и требовать извенений, Вы вдумчиво читайте написанное Вам.
beerofil
19.11.2010, 15:36
фан, это замечательно, да
но фан без каках еще лучше
за последний месяц один раз слили в мире на афко-вилле
про фан без каках согласен, никто в вас их не кидает если нет повода)
а во фришки надо почаще вылезать то, чу это 1 раз в месяц слился.. не серьезно :D
220V_and_FAQ
19.11.2010, 15:42
Видар, выходи из бывших "уэтроф", а то уже деградировать начал =(
Поехал на банкет. Всем удачных и замечательных выходных.
По теме, мне уже давно поф на все, пусть победит сильнейший.
Адью.
прощаю
спасибо
С чего вы взяли что мне нужно, что бы вы в мир кричали, что Вы "нуб позорный"?
текст мне абсолютно параллелен, это всего лишь мотивация для каких то действий по уличению меня во вранье
где в этом сообщении сказано, что это вы сказали про 4 пати?
собственно
дезинформируете народ который не в курсе событий, создавая тем самым слухи и байки разного характера. как это случилось в момент, ктогда кто то заикнулся про 4 пати Хазарда в срочном порядке перекинутых в Команчи.
иными словами - "ты занимаешься балабольством, как и в тот момент, когда кто то сказал про 4 пати"
считать, что я подставил свой клан? Извинятся, перед Вами? побойтесь Бога))
про свое отношение к своему клану - решай сам
но извинений за клевету и оскорбление я все-таки ожидаю
Им меня пугать не надо, тем более Его вниманием к нашему разговору, да и вообще - 3-я Заповедь должна быть известна столь верующему человеку
Вы перевернули все мои слова с ног на голову, приписали мне высказывания других людей и требуете извинений?
опа, а кто-то еще обвинил меня во вранье и уличил в недостатке разума?
или мне извинится за то, что я своими глазами в поселке у моста насчитал 80 человек и не понял что 10 из них будут подносить холодные напитки участником гвг и танцевать в поддержку?
я уж не знаю каким калькулятором ты пользовался, но про ОБЩИЙ онлайн (не онлайн на гвг) я уже сказал не раз
с чего Вы взяли, что меня должны выпускать? гильдия Команчи это не сизо))
не СИЗО, верно, но клан, который заботится о своей репутации
у меня есть свое мнение и я спокойно, в отличии от Вас, без оскорблений, это мнение довожу до читателей
а тут внезапно открылось, что это я оскорбляю людей... :))
и ещё.. Хра, прежде чем бить себя в грудь, тупатеть ногами и требовать извенений, Вы вдумчиво читайте написанное Вам.
я всегда очень внимательно читаю, что пишут в ответ на мои сообщения и очень терпеливо отношусь ко многим вещам кроме личной репутации и достоинства
Видар, выходи из бывших "уэтроф", а то уже деградировать начал =(
спасибо за заботу, я сторону 3 раза в месяц не меняю
Flash_FoG
19.11.2010, 16:19
Основная проблема форумных перепалок, как я вижу - когда обращаешься к конкретному человеку, а подразумеваешь не именно его, а скорее клан, в котором он находится.)
лично, по головам пересчитал на точки входа(поселок у моста) было 80 человек и при этом празношатающихся по ГД еще несколько.
На правах флуда:
то есть вас было еще больше? :D
Обязательно займемся, шпионы назначены, ко всем точкам приставлены, калькуляторы и блокноты выданы. Второй состав патрулирует ГД., дабы учесть оных халявщиков, у кого нет 100 часов)
А теперь без шуток: Завязываем флудомерянье, изыскивание брешей в аргументах и логике оппонентов)
А то и правда, сейчас как набегут всякие не_буду_называть_ников, и тема апнет 30+ страниц за полчаса.
Чистейшего, изумительного, искрометного флуда)
MOLOX_altair
19.11.2010, 16:30
иными словами - "ты занимаешься балабольством, как и в тот момент, когда кто то сказал про 4 пати"
вот это ближе к тому что я хотел сказать, хоть и не точно.
причем тут репутация клана и то что я считаю, что Вы дезинформируете людей на форуме? связи не вижу. я могу об этом говорить ровно столько, сколько мне этого будет хотеться, или пока меня не переубедят.
а тут внезапно открылось, что это я оскорбляю людей
выпуская таких кадров
я могу расценивать это таким же оскорблением каким Вы считаете моё обвинение в "балабольстве"(ужасное слово).
по теме: я не знаю сколько Вас в клане было онлайн и спорить я с этим не могу и не буду, но до 80 считать я умею, повторюсь в точки перехода было 80 человек(могу согласится с Вами, что возможно не все вошли на гвг), но то что 80 человек было в отправной точки я убежден. и про это я и говорю.
Задачи Вас обидеть и подорвать Ваш авторитет я перед собой не ставил. Но своим глазам, я склонен все-таки верить больше, чем вашему авторитету))
А теперь без шуток: Завязываем флудомерянье Дима, я уже закончил)
даже продолжать не хочется
Flash_FoG, спасибо за реакцию
MOLOX_altair
19.11.2010, 16:57
спасибо за реакцию вы наверное подумали что меня насильно замолчали?))) спешу Вас огорчить.
Flash_FoG
19.11.2010, 17:07
Мое обращение было безaдресным, т.е. "ко всем")
p.s. Жду не дождусь ГвГ. Не намекнете, хирки брать?)
NeverHide
19.11.2010, 17:34
как думаете как лектус вс ветер будет?
Natusja84
19.11.2010, 17:51
А я пойду на видео подсчитаю скока экзов было по никам)) хоть примерно. Люблю факты причем неопровержимые))
А по поводу Молоха.. Хра, там не было оскорбления тебя лично. Воть хоть убей не было.. Было сказано в множественном числе и имелся ввиду клан в целом.
Gandzubas
19.11.2010, 18:01
Ссылку на видео в студию =)
fonarius
19.11.2010, 18:34
Xpa, да че ты распинаешься перед этой челядью великого жидая, освободителя всея альтаира Блудза ? Шли их на *** да и все. Зачем им что то доказывать, они же никто, им сказали тявкать, они и тявкают. Себе нервы ток портишь)
зы Да есть и нормальные люди в этом стаде, написанное выше их не касается)
Flash_FoG
19.11.2010, 18:45
Xpa, да че ты распинаешься перед этой челядью великого жидая, освободителя всея альтаира Блудза ? Шли их на *** да и все. Зачем им что то доказывать, они же никто, им сказали тявкать, они и тявкают. Себе нервы ток портишь)
зы Да есть и нормальные люди в этом стаде, написанное выше их не касается)
а с какой целью опять вброс срача?
А вот теперь понеслось) Вот они и вбросы, и выбросы, и... не буду продолжать мыль.
Ну что ж, до восьмой страницы почти продержались, Альтаир делает успехи :D
Flash_FoG
19.11.2010, 18:46
Ссылку на видео в студию =)
Ccылку вроде выкидывали куда-то, найду - продублирую.
Natusja84
19.11.2010, 19:13
Хм.. не поленилась) Проглядела видео, каждую секунду останавливая и выписывая ники. Дак вот у меня получилось, что на видео засветилось 76 никнеймов экзов плюс минус персонажа 4-5 . Плюс те кто сидели на бафе у них не засветились на видео совсем.
Вы чё тут ищеек строите из себя...приехали. Через полтора часа после начала гвг , когда я с работы пришел, в сети было 74 человека. Нафига врать то нам?
Natusja84
19.11.2010, 19:25
Интересно, а я нипасала разве что вы врете? Я написала сколько у меня получилось и добавила процент на свою ошибку. И я допускаю, что вас, многоуважаемые, было и 70 человек (но точно не онлайн как вы говорили ранее, а именно на гвг). Кто ж его знает может я лишних 5 человек приписала (от ников так и рябит да и качество не ахти все ники не увидишь и не прочитаешь правильно) и может у вас на бафе никого не было) Там Ваш баф ваще не видать)
А Вы сразу в штыки все.. Пффф..
Gandzubas
19.11.2010, 19:28
мы и говорили про 70 человек именно на гвг) Да и вообще в чём суть пересчёта? Если бы нас было 80 на гвг, то мы лузеры и играть не умеем, так что ли?
Видео то покажите наконец =)
Natusja84
19.11.2010, 19:30
и при чем тут ваще ищейки. Лично я люблю факты и ничего не признаю кроме фактов) Ваш же клан постоянно пустозвонит. Кстати, рекомендую и Вам взять это за правило. Не болтать без фактов.
Natusja84
19.11.2010, 19:32
Хоспадя.. При чем тут лузеры ваще((( Вы достойно простояли на гвг с нами 3 часа. Кто в чем Вас винить собирается я не пойму? Или Вы это сами себе напридумывали и теперь перед собой оправдываетесь. Я не знаю даже что и сказать Вам на это
Читай все посты своих сокланов, я твой пост не цитировал и отвечал не только тебе
Natusja84
19.11.2010, 19:34
Флеш, обещал если найдет ссылку выложит) А я скачала и все
в прошлой темке о гвг выкладывали)
Gandzubas
19.11.2010, 19:37
Конспираторы блин, нет чтобы сюда в тему отдельную видео скинуть))
kefir, тыкни носом, хоть убей не вижу)) скидывали ссылку на канал команчей на ютубе, там видоса нету)
http://www.youtube.com/user/Ody36100#p/a/u/1/kREnhoQgeqU
DoRian2001
19.11.2010, 19:44
видос весит ояипу скока.....1.6гига)))ютуб его послал так сказать подальше с такими размерами)
Gandzubas
19.11.2010, 19:47
http://www.youtube.com/user/Ody36100#p/a/u/1/kREnhoQgeqU
Ну? два видоса 1 и 2-месячной давности.
DoRian2001, скинь ссыль на скачивание =)
DoRian2001
19.11.2010, 20:00
Ну? два видоса 1 и 2-месячной давности.
DoRian2001, скинь ссыль на скачивание =)
епть)) довай после гвг)) а то щас у нас сбор и все такое))):D
давайте тока подольше 40 минут бейтесь:D Успею тогда на гвг)
Gandzubas
19.11.2010, 20:07
епть)) довай после гвг)) а то щас у нас сбор и все такое))):D
Забей, давай видео посмотрю, обсуждать будем :D
789098mk
19.11.2010, 20:52
А что еще интересного можно предположить?
P.S. чорд, не ту циферку нажала в заголовке (((
Какие 4 пати? Там же было, как минимум 6, а то и 8...)))
И да, темку не совсем верно озаглавила.)
789098mk
19.11.2010, 20:55
Мне вот кое-какие рокировки в ПВ напоминают ситуацию из реальной жизни)
Когда какая-то фирма с треском проваливается, и погружается все в большую и большую задницу, срочно создается вроде новенькая, чистенькая, белая и пушистая, даже с другим ген.диром..
А в итоге все бывшие сотрудники в нее переводятся, и работает она в той же области)
Просто до поры до времени подкопаться сложно :)
Ммм... Какие кланы имеются в виду? Ветер и ... ??)) Или ты о других кланах написал?
какой дабстепчик на видио от команчей)
220V_and_FAQ
19.11.2010, 21:19
видос весит ояипу скока.....1.6гига)))ютуб его послал так сказать подальше с такими размерами)
Мать моя О_О у меня максимум весило 1гб и то я был нубом и было 15имнут там.
DoRian2001
19.11.2010, 21:40
чорд, чувствую опять на 3 часа деф))
ну чо, красавчики)
в этот раз прогресс - вы разбили криталл, а мы чего то там даже снесли, насколько слышал))
да, кстати, скрины количества в разное время сделал - ваши подсчеты?)
DoRian2001
19.11.2010, 22:43
грац нас с победой, всетаки смогли мы в конце дожать противника...канешно Экзы красавцы...потрепали мне перышкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/22.gif
вот ссыль на видос с того гвг http://narod.ru/disk/27449583000/00000005.restored.wmv.html
Gandzubas
19.11.2010, 22:50
Грац команчей, победа заслуженная =)
А у нас опять онлайн пэпэц... видимо все оч занятые))
Perfect-Chaser
19.11.2010, 22:54
да гвг не плохое было,потренировались хорошо,но опять же страдает наш онлайн пичалька(
заходил было 58,к 2 часами 65 ,ну и ушло 5-10 человек.
Будем заниматься,команчами спасибо.
скрины онлайн есть,могу выложить))))
Gandzubas
19.11.2010, 22:56
Команчи, вас 80 было или тож поменьше?))
MOLOX_altair
19.11.2010, 22:57
ваши подсчеты?)
в этот раз не знаю.. а придумывать не буду
ving_demon
19.11.2010, 23:01
Фулка была.....
Блин наступаем в который раз на те же грабли.......дофигища дэфа и атака которая норовить слить всё включая вражеские каты по пути....нада чо та менять, оборона железная, но до вашего замка доходят единицы
Нада зерг тренировать, при такой разнице можно сносить в 1-2 атаки, а не 3часа возится
Gandzubas
19.11.2010, 23:03
Фулка была.....
Блин наступаем в который раз на те же грабли.......дофигища дэфа и атака которая норовить слить всё включая вражеские каты по пути....нада чо та менять, оборона железная, но до вашего замка доходят единицы
ДД у вас сильные, с этим не поспорить, щемят только так) Проблем много доставляют, у нас атака не настолько сильная.
Фулка была.....
Нада зерг тренировать, при такой разнице можно сносить в 1-2 атаки, а не 3часа возится
если дофигища дефа, то выделить 1 пати на помощь в атаке( ну а в случае чего эта пати должна мобильно возвращаться обратно в деф), например магов, которые теоретически должны на раз-два убить ту же пати луков или варов на бровке.
А атаке дать приказ не трогать атаку противника( если у вас тру деф, то он справится), а зачищать непосредственно путь к замку для кат.
А Зерг это скучна:( но это тоже надо уметь, так как по идее надо готовиться отбивать даблы, а они обычно зависят от того, сумеет ли защищающаяся сторона зарашить первого противника.
ving_demon
19.11.2010, 23:13
ДД у вас сильные, с этим не поспорить, щемят только так) Проблем много доставляют, у нас атака не настолько сильная.
Большего всего мне проблем присты на земле доставили...млин в воздух их поднимайте, лень туда сюда прыгать, а варотанков на землю спустите, летают и царапаются, надоедают и нехотят падать побыстрому(
Ваши самоубийственные атаки с боку в составе 2-3-х варов и пары кат, эт было нечто, вы серьёзно думаете что они долго продержатся даж если среди них Укроп?)
Кстати заметил на ГвГ, некоторые атаки уходят в пустую, (ощущение что цель в писе) вроде действительно связано с аптекой имуна, хотя **...сам тож юзал аптеку при этом по мне били.......
Gandzubas
19.11.2010, 23:20
Ваши самоубийственные атаки с боку в составе 2-3-х варов и пары кат, эт было нечто, вы серьёзно думаете что они долго продержатся даж если среди них Укроп?)
Да они млин незаметно убежали направо :D
789098mk
19.11.2010, 23:22
:spy: Команчи развалились?Серьезно?
Яснаперц... Когда к вам перекинули 11 пать. Или вы перекинули... Ну вот в тот момент и фсе... :D
~XXX~ перебили нам ставку(( SteelLion опять без гвг :(
ДД у вас сильные, с этим не поспорить, щемят только так)
+1, луко-патьки Команчей это что-то
за все гвг был на респе раз 15, 13 из которых от луков
Кстати заметил на ГвГ, некоторые атаки уходят в пустую, (ощущение что цель в писе) вроде действительно связано с аптекой имуна, хотя **...сам тож юзал аптеку при этом по мне били.......
частая ерунда, я, как работающий по катаводам - стабильно в зависшей атаке стою, раздражает даже)
789098mk
20.11.2010, 01:44
Интересно, интересно... Были на ю-тюбе ролики-обращения к Админам (от Джолли вроде), где рассматривался вопрос невозможности атаковать противника на ГвГ. То есть, под иммункой удары-то проходят, просто надпись вылетает Иммун. А вот когда перса невозможно атаковать... Там рассматривалась ситуация, когда танк ходит в пис и обратно, а дру его бьет. Но на ГвГ, у столбов, к примеру, где там пис-зона? Спрошу, как всегда, прямо: кто юзает читы? Фсем выйти из тени!!! Расрасрас...)
Спрошу, как всегда, прямо: кто юзает читы? Фсем выйти из тени!!! Расрасрас...)
видимо я, переодически - катаводы Команчей, 2-3 человека из стан-пати)
Интересно, интересно... Были на ю-тюбе ролики-обращения к Админам (от Джолли вроде), где рассматривался вопрос невозможности атаковать противника на ГвГ. То есть, под иммункой удары-то проходят, просто надпись вылетает Иммун. А вот когда перса невозможно атаковать... Там рассматривалась ситуация, когда танк ходит в пис и обратно, а дру его бьет. Но на ГвГ, у столбов, к примеру, где там пис-зона? Спрошу, как всегда, прямо: кто юзает читы? Фсем выйти из тени!!! Расрасрас...)
сейчас ситуация немного другая, чем в то время, когда снимался мувик. сейчас на ггв если перс уходит в имун- то каст по нем доходит до конца, но удара нету. У атакующего сжигается, мана, чи. Если скилл аое, но цель заимунилась- не попадет аое ни по кому(вроде).
А вообще бывает и без имунок такие штуки..**, просто лаги , я думаю.
Mirrorious
20.11.2010, 02:19
Понапердели здесь опять на 12 страниц.
Кто чем недоволен, пиндуйте на адару, для вас открыли.
классное гвг было , eXemption-ы спасибо
DoRian2001
20.11.2010, 10:16
Даешь на след неделе еще одно мега ГвГ))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
Чуть меньше 80 было заходил народ во время гвг,и в афке было много)
бррррр
пасип Азартным за ГВГ )
было интересно :)
Грац ветров!)
Азартные пестонов получают)
расслабились конкретно. Азартные в период первых победных гвг и азартные сегодня - два разных клана)
warhammer921
20.11.2010, 22:25
И вам спасибо, было трудно.
А нам теперь втык будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
BABULKA31
20.11.2010, 22:32
Спасибо Уэтрам за фан)
Да, батоны мы расслабили конечно основательно)) Ну ничего, втыки будут проведены и на следующей неделе возьмём реванш)
megohawk
20.11.2010, 22:43
Расформирование хазарда переносится еще на 30 дней иле как?_)
грац ветров, молодцы)
щас вот ищу прогу для снятия видео, если кто опытный в этом, от сцылки не откажусь) и сколько место на винте нужно для, скажем, 3х часового гвг? 460гб свободного щас есть
~XXX~ перебили нам ставку(( SteelLion опять без гвг :(
Сорьки, ребята) нам тоже все другие ставки перебили..
Спасибо Украине за ГВГ.. )
megohawk
20.11.2010, 23:10
грац ветров, молодцы)
щас вот ищу прогу для снятия видео, если кто опытный в этом, от сцылки не откажусь) и сколько место на винте нужно для, скажем, 3х часового гвг? 460гб свободного щас есть
fraps в помощ
http://depositfiles.com/ru/files/5727966
все внутри ;)
oTweJIbHuk
20.11.2010, 23:27
Нежданчик...больше нечего сказать...лично я фана мало получил от ГвГ, было пару моментов только...в целом ГвГ было провалено нами из-за многих причин, ветры молодцы что не сдались, нам будет уроком и знаком что не стоит разслабляться, а ветам что не еще есть порох в пороховницах =) На след неделе за ГП повоюем. Будем стараться не повторить такой же ошибки что сегодня.
P.S. Думал тут будет больше срача и понтов =)
Сорьки, ребята) нам тоже все другие ставки перебили..
Спасибо Украине за ГВГ.. )
Теперь надеюсь на фан с вами на следующей неделе:) Должно быть весело
megohawk
21.11.2010, 00:23
oTweJIbHuk, тут раньше понты летели только от хазаров с первыми победам и над ветром.. особенно в лол чате после гвг со стороны всяких армагедонов и тд.
BABULKA31
21.11.2010, 01:11
oTweJIbHuk, тут раньше понты летели только от хазаров с первыми победам и над ветром.. особенно в лол чате после гвг со стороны всяких армагедонов и тд.
ой нинада я умаляю))))))))
oTweJIbHuk
21.11.2010, 02:19
megohawk
Еще один ноунейм =)))))))) ну вы бы со своих акков писа ли бы...
nyboDRUL
21.11.2010, 03:20
ну че грац нас) хазы да и вчера если бы не дабл от эндов то было бы весело)
жаль конечно что онлайн храмает 2х пать до фула гвг не хватило а так было весело=)
могли бы не делать дабл) а прийти на одно гвг, был бы фан тогда вам
Pr1ncess
21.11.2010, 09:25
я бы не сказала что мы там ожили собрали нереальный онлайн или че еще... по сути все как и всегда.. разве что немног поддерживали атаку. так что проигрыш целиком и полностью лежит на хазах...
xD ты совсем все карты раскрыла, я то думал вы там осуществили свою супермего задумку, которую обещали еще 2 недели назад.
З.Ы. я нуп, за форумом особо не слежу, если их задумка была раньше, прошу подсказать, я особо ничего не заметил
megohawk
21.11.2010, 10:48
megohawk
Еще один ноунейм =)))))))) ну вы бы со своих акков писа ли бы...
..я жертва новой авторизации..а то что 0 сообщений дак я только тут пишу..да и лень мне подпись заполнять мол кто я да где я.
warhammer921
21.11.2010, 11:29
ну че грац нас) хазы да и вчера если бы не дабл от эндов то было бы весело)
жаль конечно что онлайн храмает 2х пать до фула гвг не хватило а так было весело=)
Скажу по секрету у нас тоже фулки не было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Perfect-Chaser
21.11.2010, 12:43
Скажу по секрету у нас тоже фулки не было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
ога,а еще у вас у всех лагало,многие вылетали, и пол клана в реал ушло)))
BABULKA31
21.11.2010, 12:52
Типо подъе..ал? :D
megohawk
21.11.2010, 13:36
Я сморю некоторые члены ги хазард непроч посраться :D
Ну с вашим составом 130+ человек трудно говорить что у вас не было фулки)) обычно ваш онлайн на гвг 90+
(Откуда знаю, нескажу) отмазы в лес))
еще давайте скажем что на гвг пис есть 0_о
tompson1405
21.11.2010, 14:24
Толку приставать к хазам по поводу их онлайна и подготовки?
Все же понимают, что на следующей неделе скорее всего Ветров опять сдует.
egorka1989
21.11.2010, 14:36
Ветры молодцы) собрались,дали неплохой асист,довольно слаженную работу дефа, выиграли воздух и сумели простанить наш деф)
Спасибо вам за достойное сопротивление! Ждем на следующей недели деф гп.
П.С. надеюсь вы его выберете,а не ххх)
warhammer921
21.11.2010, 14:58
расслабились конкретно. Азартные в период первых победных гвг и азартные сегодня - два разных клана)
Думаю объяснять не нужно)
Я сморю некоторые члены ги хазард непроч посраться :D
Ну с вашим составом 130+ человек трудно говорить что у вас не было фулки)) обычно ваш онлайн на гвг 90+
(Откуда знаю, нескажу) отмазы в лес))
еще давайте скажем что на гвг пис есть 0_о
обычно- да. а вот вчера фуллки не было.
Pr1ncess
21.11.2010, 16:27
фокса, у нас тож с этого все и начиналось...)
oTweJIbHuk
21.11.2010, 17:01
фокса, у нас тож с этого все и начиналось...)
На самом деле не все так критично, просто за последний месяц-полтора ветер не давал серьезного отпора, и предел пофигизма некоторых соклан достиг критичной точки...дальше описывать картину думаю не нужно, да и не стану, это уже относится к информации которой не распространяется всем =)
Летом была ситуация еще критичнее, и мы ее решили, так что уверен на 99% что и на этот раз все решится в нашу пользу просто нужна была встряска, которую получили, и теперь все поймут что них требуется и чего они сами хотят.
megohawk
21.11.2010, 19:08
Ну это смотря как карты лягут..)
Perfect-Chaser
22.11.2010, 05:18
ну когда то давно ветер тоже всех пячил не получал почти не какого отпора,а тут бац балячка хазард...
Хм ну готовтесь кто вам мешает то,только на гвг больше 80 не влезет, кардинально изменить особо не чего не сможете,да и ветер просто так не отступит,они щас так сказать вдохновились победой=)
ICEMartin
22.11.2010, 05:53
Ванга мод каментируэ и рекомендуэ =)
Defend_part2
22.11.2010, 05:55
Ридик, иди проспись, какие "кардинально изменить" и "вдохновились победой" , ты хоть в курсе кто кого победил?
ну когда то давно ветер тоже всех пячил не получал почти не какого отпора,а тут бац балячка хазард...
Хм ну готовтесь кто вам мешает то,только на гвг больше 80 не влезет, кардинально изменить особо не чего не сможете,да и ветер просто так не отступит,они щас так сказать вдохновились победой=)
ну если вдохновён победой ждём битвы за ГД с опасными))
Perfect-Chaser
22.11.2010, 11:52
час не будет жди дольше.
Вкурсе вкрусе,я сам был на гвг в дефе,раскладывали атаку =)) вары вообще почти не доходили до цели.