PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 19.11 - 21.11

Страницы : 1 [2]

Farcyor
20.11.2010, 04:38
Ну вот, тут на днях видел мульт, про то как Кенни утконосом сделал сын Сатаны. И вы про него - боян !
Мультики рулят !!!!
Господи, совсем заофтопил(
Так интрига недели ; Отдефят ли Найтсаны Адовцев?

tsu
20.11.2010, 04:40
это очевидно

Я нейтрал, прикинь. Хотя вашь голубоватый брат со своими любовниками фейлясь напраполуй выдавал меня за дирекса :D

нейтрал но мочей от тя несет за километр
спс за компанию мой утканосый друг по прозвищю КрэзиДилда. еще увидемся

CraziDrulya
20.11.2010, 04:43
Как? вы так скоро уходите. Я только втянулся в разговор :(

Farcyor
20.11.2010, 04:49
Троллить глупца ,
Шутить над "чудаком",
и спорить с Дюшенькой одно и тоже,
что черпать воду решетом
от всех троих избавь нас , Боже.

честно сперто у поэта....

Farcyor
20.11.2010, 05:12
Пусть Друль на Дирекса похож
ты его лапами не трож
Ибо они у Вас все в пятнах
от рукоблудий знать изрядных

Farcyor
20.11.2010, 05:21
Перед сном раскрою страшную тайну..
Спасение Фрая в хирке
Хирка на хп в Шопе
Денег на хирку у Фрая нет
поэтому Фрай в Ж.пе

так то.

Farcyor
20.11.2010, 05:49
Дед как то Ваде дал совет :
Вадя не будь поэтом
Тор тебе силу врагов крушить дал
Вадя твоя судьба в этом

Вадя врагов на ТВ - бил
Был предан он Деда Заветам
Фрая и Марку он сокркрушил
и Питбуль с её няшным петои.

Но как то однажды увидел Вадя,
Что бесчинства творятся на оффе
Примчался Вадя сразу туда
и увидел - лохов с "гохи"

имя им было (да не помнит никто)
лохи они и лохи
троллят всех
и флудят ниочем
флеймы их были-плохи

всетаки ночь берёт своё
сложно рифмы искать
всем до завтнра
иду уже спать
увидимся завтра ещё.

LeChrom
20.11.2010, 08:52
Сколько голодных и обиженных би-куриц по вылезало на форум...
У них может в уставе можно срать только там, где их территория? А раз уж терр не осталось, то срать и на форуме можно...
А самое страшное в этом потоке испражнений, что от напора фразы вылетаю со скоростью АК47. Порождая авто-беседу с самим собой о всем смысле жизни конкретного индивида. Естественно, по логической цепочке:срач-срач-срач-фейл.
Т.ч. продолжайте, клоуны. Веселите меня с утра) Только фейлы свои приберегите на последок, не надо так сразу... А то уж больно они весёлые :)

PS
Куры, Фас!

Animateur
20.11.2010, 09:26
Сколько голодных и обиженных би-куриц по вылезало на форум...
У них может в уставе можно срать только там, где их территория? А раз уж терр не осталось, то срать и на форуме можно...
А самое страшное в этом потоке испражнений, что от напора фразы вылетаю со скоростью АК47. Порождая авто-беседу с самим собой о всем смысле жизни конкретного индивида. Естественно, по логической цепочке:срач-срач-срач-фейл.
Т.ч. продолжайте, клоуны. Веселите меня с утра) Только фейлы свои приберегите на последок, не надо так сразу... А то уж больно они весёлые :)

PS
Куры, Фас!

О да , будет атец хорде учить нас кто гей , а кто нет :D
Что касается клоунов , тебе показать скрины твоего великого соклана "здесь был друид" ? или сам найдешь ? :laugh:
фейлы тут пока только от дирекса , который своими акками палится и от бабушки лоры с мокрой киской , у которой говно во рту бурлит ) нам как раз нужна была свежая плоть на кукиш , а дирекс тут как тут
а ты тот тут чего потеряло , уг обиженное ? :)

Golge
20.11.2010, 09:48
Сколько мертвяков то повылазило. Когда у вас офф уже окончательно оффом станет? Это как у мертвых, пока душа не успокоится так и будет по миру ходить и отравлять жизнь живым.

LeChrom
20.11.2010, 09:48
О да , будет атец хорде учить нас кто гей , а кто нет :D
Что касается клоунов , тебе показать скрины твоего великого соклана "здесь был друид" ? или сам найдешь ? :laugh:
фейлы тут пока только от дирекса , который своими акками палится и от бабушки лоры с мокрой киской , у которой говно во рту бурлит ) нам как раз нужна была свежая плоть на кукиш , а дирекс тут как тут
а ты тот тут чего потеряло , уг обиженное ? :)
Подопытный цыплёнок номер Раз сагрился.
Тебя так обижает слово "гей", мальчик? Смирись, раз проткнувши ты себя обрёк на это клеймо пожизненно. И не пытайся мазаться, не прокатит ;)
Какие-то скрины с якобы клоунами никого не интересуют, когда тут целый курятник клованов, хотя, должен признаться. Довольно весело кудахтаете) Т.ч. не сливайтесь, пожалуйста, так быстро) И не фейлитесь с ходу, а то Вы и так унылы в своём однообразии и скудоумии...
Мимо проходил, смотрю, курятник открыли) А в курятнике толпа клоунов-идорасов) Ну как не посмотреть на такое зрелище?) Т.ч. продолжайте, не обманывайте моё доверие. Риальне доставляют Ваши высеры ;)

FersadE
20.11.2010, 09:51
Читаю кучу тем тут в разделе орион, и везде слышна одна и тажа фраза фэил. за вами следят друзья, пишите по русски.
http://lurkmore.ru/GN

JustJack
20.11.2010, 09:55

Мимо проходил, смотрю, курятник открыли) А в курятнике толпа клоунов-идорасов) Ну как не посмотреть на такое зрелище?) Т.ч. продолжайте, не обманывайте моё доверие. Риальне доставляют Ваши высеры ;)

тебе понравилось и ты решил остаться с ними.так и образовался клан хорд

Читаю кучу тем тут в разделе орион, и везде слышна одна и тажа фраза фэил. за вами следят друзья, пишите по русски.
http://lurkmore.ru/GN (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.ru/GN)

майки как служба?

sklaus111
20.11.2010, 10:01
Тебя так обижает слово "гей", мальчик? Смирись, раз проткнувши ты себя обрёк на это клеймо пожизненно. И не пытайся мазаться, не прокатит ;)

стесняюсь спросить. а это вообще кто? вроде помню какой-то Lechrom в академке хордов был недолго, потом исчез этак на годик. зато языком работает будто собственноручно кого-то там с карты стирал :lol: еще одна балаболка типа вредны или кристы. языком хорошо работаешь, только ты "глотай глубже" как ваш любимый мастер людил говорить.

Golge
20.11.2010, 10:21
Скрул, эта тема уже была, и неоднократно "роль отдельного персонажа в успехах сообщества".

LeChrom
20.11.2010, 12:15
тебе понравилось и ты решил остаться с ними.так и образовался клан хорд

Это не правильный ответ) Я решил остаться и посмотреть на остатки курятника так активно и яро кудахтующего на форуме, в безуспешной и довольно толстой попытке хоть как-то по тролить, заагирть, ну и конечно показать себя) Ведь Вас впервые заметили? Вообще, я имею ввиду)

стесняюсь спросить. а это вообще кто? вроде помню какой-то Lechrom в академке хордов был недолго, потом исчез этак на годик. зато языком работает будто собственноручно кого-то там с карты стирал :lol: еще одна балаболка типа вредны или кристы. языком хорошо работаешь, только ты "глотай глубже" как ваш любимый мастер людил говорить.

Вот это новости. А я то думаю. что за знакомые высеры, где я их уже видел.. Скролик, ты ли это?) Куда пропал?) Уже пол года тебя только как в писе наблюдаю ;) Или тебя с ЗГД выгнали, и ты теперь тут стараешься ног*****?)
Если бы тебя волновало, кто я, это лишь в очередной раз доказало бы твою нетрадиционную ориентацию, в которой, скорее всего, уже никто на этом форуме не сомневается) Не даром же столько заезженных высеров про геи и глотать)
И мой тебе совет, завязывай с тройными проникновениями ;) А то тебе это походу на мозг давит, бред несёшь ;)

LeChrom
20.11.2010, 12:29
....
Во кур налетело) И кудахтают и кудахтают) а бедный фрай похоже на столько сильно бился головой о клавиатуру после очередной смерти, что сломал капслок(
More dramma фрайка, more dramma. И соплей давай по больше) Расскажи нам, как так получилось, что потерял сноровку подлизывания, да на столько, что аж на форум прогнали)

RealDirexe
20.11.2010, 13:02
Во геев то налетело темку про тв в срачик превратили
Забыли как я вас с 1 вызова ложил,чо?

zZavrik
20.11.2010, 14:26
пожалуйста, обсуждайте ГвГ.
будьте взаимно вежливы.
или тему посчитаю неактуальной.

MagicHare
20.11.2010, 14:42
А я ведь еще на второй странице (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3959803&postcount=19) говорил, что обсуждать на этой неделе нечего, можно закрывать =)))

Vredna666
20.11.2010, 14:55
ненене завтра аж целые фейты утром Оо

de_key
20.11.2010, 15:27
ммм.. Сижу на работе... захожу на форум )) а тут бывшие "бойцы" "зелёных" троЛЛят сами себя ))) давно такого не было))) Что тут скажешь ))) по моему ещё не все "трупики" отписались)))

P.S. вот вместо того что бы троллить пошли бы лучше и повоевали за свою корпорацию))
можете считать агром

StimPack
20.11.2010, 15:37
Осилил 28 страниц. Сколько помоев вылили в теме о ТВ. Головой надо думать господа, а не жопой.

sklaus111
20.11.2010, 17:02
Во кур налетело) И кудахтают и кудахтают) а бедный фрай похоже на столько сильно бился головой о клавиатуру после очередной смерти, что сломал капслок(
More dramma фрайка, more dramma. И соплей давай по больше) Расскажи нам, как так получилось, что потерял сноровку подлизывания, да на столько, что аж на форум прогнали)

какое смелое ололо. в какой же ты дыре прятался когда твой клан 9 месяцев подряд раком ставили на ТВ (и не только)?

Selfirod
20.11.2010, 17:15
Кратко расскажу о вчерашнем ТВ с Реборн.

Реборны пошли фуллраш. Поэтому наши кататим спокойно дошли до вражеского замка и убили там башню и чип.
Реборн же поставили тележки сразу на наш чип. И к моменту, когда у нас появилась надпись "Победа", были полностью отбиты.

rrrrfl
20.11.2010, 17:44
Кратко расскажу о вчерашнем ТВ с Реборн.

Реборны пошли фуллраш. Поэтому наши кататим спокойно дошли до вражеского замка и убили там башню и чип.
Реборн же поставили тележки сразу на наш чип. И к моменту, когда у нас появилась надпись "Победа", были полностью отбиты.

какбы в атаку пошла атака, в дефе сидел деф, никакого раша, онлайн был 70 с котами и афкающими

Selfirod
20.11.2010, 17:52
какбы в атаку пошла атака, в дефе сидел деф, никакого раша, онлайн был 70 с котами и афкающими
Тогда очень плохой деф, раз его не было, а может мы его убили^^

rrrrfl
20.11.2010, 17:59
ну вы тоже около 30-50% потеряли с кристала, не смотря на плохой онлайн ^ ^

duker1989
20.11.2010, 18:11
олол чо тут было пока я спал?ыы

Selfirod
20.11.2010, 18:18
ну вы тоже около 30-50% потеряли с кристала, не смотря на плохой онлайн ^ ^
Ну чип вы подамажили, я не спорю. Над этим нужно работать нашему дефу.

А в атаке у нас не был слит ниодин катавод, так что у нас длиннее и шире =)

duker1989
20.11.2010, 19:59
Достопочтимые читатели, Вы воочию можете лицезреть все грани, кратеры и Тартары падения "ги" Райвенз (что, печально ,кстати) в прочтении постов незабвеного Дю и Марку.
Скажем спасибо ,
что они были и боролись (иногда раньше).
Что оставили троллей на форуме. Что верят, что нафармят на разводе нубов на ставки.
С надеждой на противостояние , Вадя.

если чо не я ни марку не накурен не в равензах

fhneh007
20.11.2010, 20:04
Не знаю, чего он до нас докопался )

bonus2980
20.11.2010, 21:12
Че притихли черти-бухло закончилось?

duker1989
20.11.2010, 21:21
обоснуй что я гей балабол)зависть плохое чувство чувак)

krabe_shmele
20.11.2010, 23:40
http://s001.radikal.ru/i195/1011/24/7893b229e40c.jpg (http://www.radikal.ru)

superpott
21.11.2010, 01:15
На этой неделе тема орион Тв и правда жжот)