PDA

Просмотр полной версии : Будет ли расширение мира ?

Страницы : 1 [2]

Coko
14.12.2008, 21:12
Я вообще со статьей согласен.С техническими недочетами но в целом очень верная.Если домов не будет-умрет игра.Уже щяс целыми кланами уходят ибо делать нечего и заняться нечем.С ОБТ потянут еще а там линейка, аион и капец ПВ

вот ненадо, если надоест игра никакие дома не помогут, а итти в линейку если только на пвп серв, ибо как вспомню сотни тысяч убитых мобов холодный пот пробивает.

Delara
02.02.2009, 13:18
Согласна.. а на небе скучно.. не чего такого нет.. можно-было-бы создать ещё какое-нибудь место/замок/дворец на небе...

vivalakako
02.02.2009, 13:27
Согласна.. а на небе скучно.. не чего такого нет.. можно-было-бы создать ещё какое-нибудь место/замок/дворец на небе...

+1

В игре есть бои и в воздухе и под водой, но нету подводных и летающих городов, так что смысл полетов и плаванья почти урезан до предела: фармить н земле можно с гораздо большей эффективностью

Aizdes
02.02.2009, 13:28
Вроде недавно аддон вышел The Lost Empire

http://www.perfectworld.com/expansion

http://mmohub.org/2008/1135/news/perfect-world-expansion-the-lost-empire/

polax
02.02.2009, 13:30
Aizdes, выйти то вышел, а у нас он когда будет?!....

MiroMira
02.02.2009, 13:52
Согласна со всеми, кто тут что написал от себя. А после того, как сегодня в новостях увидела новый курс реала к виртуалу, поняла, что если и буду тут ещё играть, реал больше вливать не буду, пока курс опять не станет 10 руб. к 1 голд. А может и вообще в "Линейку" уйду. Уже подумываю начать клиент качать.
Давно надо уже было обнову с частными домами, новыми ресами на крафт 6 лвл. и новыми локациями сделать. Что-то интерес к игре уже терять начинаю. К чему бы это?...

Tigras
02.02.2009, 13:55
Обычный процесс такой же как увсех, старое приелось - нового не завезли.

Psewdowolk
02.02.2009, 13:57
Сравните величину игрового мира ВоВ и ПВ...
К тому же в ВоВ никогда нет недостатка в квестах, и уровень быстрей качается

Psewdowolk
02.02.2009, 13:59
Сравните величину игрового мира ВоВ и ПВ...
К тому же в ВоВ никогда нет недостатка в квестах, и уровень быстрей качается

Ах да, забыл кстати добавить, что при всём при этом В ВоВ не летают, а пешком ходят либо на маунтах.
При этом мир больше

Tigras
02.02.2009, 14:02
Ересь. Летают в запределье, оно по размерам наверно само по себе больше ПВ.

Psewdowolk
02.02.2009, 14:04
Ересь. Летают в запределье, оно по размерам наверно само по себе больше ПВ.

Да знаю я что летают в Запределье, только это знаешь ли по фиг тем кто тут сидит

Tigras
02.02.2009, 14:05
О нада же такой умный, за всех все знает. Многие из тех кто сидит оттуда прилетели.

Geers
03.02.2009, 18:46
Я за расширение)

Justfire
03.02.2009, 19:52
Знаешь почему ВоВ лучше ?)) . Потому что это проект Близзард и они им постоянно занимаются, а что такое Перфект Ворлд ? . Это криво локализованный Нивалом китайский продукт и к тому же не первой свежести.

Psewdowolk
03.02.2009, 19:57
Мы делили апельсин , много наших полегло...

Ржунимагу! Еле из под стола вылез! Чё эт меня распёрло так...

Justfire
03.02.2009, 20:01
Мы делили апельсин , много наших полегло...

Ржунимагу! Еле из под стола вылез! Чё эт меня распёрло так...

Вероятно в числе получивших апельсин тебя не оказалось ))

Psewdowolk
03.02.2009, 20:08
Вероятно в числе получивших апельсин тебя не оказалось ))

Нет как видимо я в числе тех кто выжил)

Justfire
03.02.2009, 20:11
Нет как видимо я в числе тех кто выжил)

Разговоры про апельсин закрыты.

zack1994
03.02.2009, 20:16
Обновление мира и экспаньшион будут в марте,подробнее читайте НОВОСТЬ "вопросы игроков к продюсеру проекта", там гдет в середине темы он ответил на ВСЕ заданные вопросы от ИГРОКОВ.

P.S.Написал для тех кто не читал, ибо в той статье всё сказано.
P.S.S.Я продюсеру верю

Justfire
03.02.2009, 20:19
Обновление мира и экспаньшион будут в марте,подробнее читайте НОВОСТЬ "вопросы игроков к продюсеру проекта", там гдет в середине темы он ответил на ВСЕ заданные вопросы от ИГРОКОВ.

P.S.Написал для тех кто не читал, ибо в той статье всё сказано.
P.S.S.Я продюсеру верю

Святая наивность .)) . Видимо небольшой опыт онлайн игр )

SKYDEMON
04.02.2009, 09:32
во блин я в шоке(((
был прекрасный мир перфекта а потом начался инкубатор серверов(((
мдя все-таки не зря я ушел
господа администраторы чем плодить клонов-недоделок сделайте сервера нормальными
я уверен на орионе по прежнему лаги гд рулят)))
хотел зайти но после того что вижу нафиг-нафиг

DimByan
04.02.2009, 20:21
во блин я в шоке(((
был прекрасный мир перфекта а потом начался инкубатор серверов(((
мдя все-таки не зря я ушел
господа администраторы чем плодить клонов-недоделок сделайте сервера нормальными
я уверен на орионе по прежнему лаги гд рулят)))
хотел зайти но после того что вижу нафиг-нафиг

Догадливый тока теперь не тока на Орионе а и на Сириусе и на Веге

Gelezzz
04.02.2009, 23:38
для тех кто не понимает для чего все просят новые локи,видимо вы еще ниже 60-70уровней.....докачаетесь до 80-85+ все эти локи будут уже наизусть выучены,ровно как и весь народ,сервера реально маленькие,карта тоже не блещет.....

Ascendens
06.02.2009, 02:14
Расширение мира нужно, а еще больше нужно расширение количества и качества квестов - тогда мир маленьким бы не казался.

SunHeather
06.02.2009, 02:42
А вот меня на романтическое настроение пробило в 3 часа ночи... бгг))

Только представить - новые территории, где нас ещё не было)))) что-нить красочное, зрелищное))) в воздухе висящие дворцы))))))) огромный трехмерный лабиринт))))))))

Чет меня поперло, последний пункт особенно))))
Ну и сделать локи для всех левелов доступными, начиная с 30+, чтобы мона было качаться за пределами старого мира или же около гд))) и не забываем, добавляя новое, не забываем обновлять старое, чтоб народ только там и не ошивался))))

А щас моё воображение потрясает огромный трёхмерный лабиринт-куб, летающий автономно по всей карте на высоте метров 80... арррр..... типо универсальный данж...... пойду-ка я спать, во сне ТАКОЕ увижу, трава не понадобится :D

Augmentin
06.02.2009, 02:53
А я вот курну... На сон грядущий))

Augmentin
06.02.2009, 02:53
А куба нам и 1 хватит.

vivalakako
06.02.2009, 02:59
Только представить - новые территории, где нас ещё не было)))) что-нить красочное, зрелищное))) в воздухе висящие дворцы))))))) огромный трехмерный лабиринт))))))))
кстати было бы прикольно, если бы сделали трехмерный кубический данж... ну или сферический, не суть важно. Что бы там летающие мобы были и т.д.)

А куба нам и 1 хватит.
Да какой это куб. Тупо 50 комнаток одинаковых наклепали и сказали что это типа куб. Куб тем и отличется от квадрата, что он трехмерный, а в нынешнем используется только плоскость x

Anton1479
06.02.2009, 03:10
Новых расс не будет 100%, разве что на новом сервере, ибо если на уже существующем серве будет новая *****- придётся начинать качать её с 1-ого лвла, что вызовет сильный дисбаланс.

Augmentin
06.02.2009, 03:24
кстати было бы прикольно, если бы сделали трехмерный кубический данж... ну или сферический, не суть важно. Что бы там летающие мобы были и т.д.)

Да какой это куб. Тупо 50 комнаток одинаковых наклепали и сказали что это типа куб. Куб тем и отличется от квадрата, что он трехмерный, а в нынешнем используется только плоскость x

ты, безусловно, прав, НО могут сделать трехмерный он тому же принципу.

Shuriken94
06.02.2009, 16:11
А игра целая когда выйдет?

polax
06.02.2009, 16:12
"Мартовское обновление"