Вход

Просмотр полной версии : Будет ли расширение мира ?

Страницы : [1] 2

SyntaxPD
23.08.2008, 03:11
А то все же мелковат как то...

EhumaN
23.08.2008, 03:12
в последующах частях игры - возможно...

SyntaxPD
23.08.2008, 03:15
На зарубежных серверах не расширяли ?

EhumaN
23.08.2008, 03:33
Насколько я знаю - нет. завтра уточню.

SilverWF
23.08.2008, 03:41
Мелковат? О.о

Rinoa1337
23.08.2008, 03:43
Да, и причем катастрофически.

Jenni
23.08.2008, 03:44
Ну, если только на поверхность смотреть, то мелковат, но есть же еще и третье измерение! :)

З.Ы. Кто-то мне говорил, что на Малазии открыты какие-то дополнительные локации... только наверное у нас это еще не скоро будет.

Rinoa1337
23.08.2008, 03:47
в небе скучно, пара-тройка летающих построек это как то несолидно для мира в котором все могут летать

SilverWF
23.08.2008, 03:49
Интересно, где этот мир мелковат?
Локации 80+ пусты абсолютно.
И что вы собрались делать на больших просторах?

SyntaxPD
23.08.2008, 06:37
Неважно что мы собрались делать, важно что малая площадь накладывает массу ограничений.
Главное и самое противное: нет возможности выбирать место фарма. Иммется ввиду прокачка в отсутствие квестов на мобах. Есть набор мобов 45 лвла, но одни из них - маги, другие - лучники, третьи - рукопашники. Но нет возможности выбирать рукопашников - их есть 1 вид на твой лвл.
Хотелось бы видеть скажем 10 разных рукопашных мобов с различным дропом, различным поведением (агр, не агр, ассист), различными скиллами и в разных местах.

Rinoa1337
23.08.2008, 06:39
Нужно ещё учитывать, что львиные доли территорий (по крайней мере визуально) отданы под "нубские" уровни ~40. Затем уже идут не очень большие локации, и, как следствие, малое количество квестов.
Хотя, возможно, я ошибаюсь насчет размера территорий. Но у меня сложилось именно такое впечатление.

EhumaN
23.08.2008, 12:39
Расширение не планируется. Сделали только скиллы для 79-100 уровней.

SilverWF
23.08.2008, 13:06
Размер территории никак не связан с количеством квестом.
Так вам квесты нужны или площадь? вы уж определитесь.

ChezaRe
23.08.2008, 13:07
Территорий достаточно. По крайней мере, 80+ локи практически пустуют. И на своем левеле я не могу сказать, что видела весь мир ПВ (даже за вычетом данжей). А то, что у стен ГД идет драка за каждого моба... ну так большинство этих людей игру забросит, к гадалке не ходи.

SyntaxPD
23.08.2008, 14:00
не в том суть что толпы, я слава богу в гд не появляюсь почти )

Суть в том что вот решил я подубасить мобов 50 лва воином, самый подходящий вариант - не лучники и не маги ( чтоб не били больно и не убегали), после такого отсеивания остается только 1 моб, живет в пустыне дето. А вот настроение у меня в лесу полазить и полупить что-нить аналогичное, но нечего.

Банально если расширить мир немного и добавить всего 1 квест аналогичный дк, но с другим набором дропа - уже появляется возможность выбирать куда пойти

DanteMayCry
23.08.2008, 14:12
а я лично считаю что большой мир это минус. Потому что идти за квестовым мобом с одного конца карты в другой это уж слишком и тем более это бесплатная игра что вы хотели

Fertil
23.08.2008, 14:35
Тут какбе приятно перемещацо. Графика + полёты = Няяяяяяяяяя

SemHell
24.08.2008, 03:41
мал мирок мал что очень печалит ,пример взять Эверквест 2 весь ПВ этот как 1 дополнение эвера,но думаю разрабы одумаються и примуться за разроботку новых лок.

asromafan
24.08.2008, 04:40
по мне так норм размер...

markvard
24.08.2008, 05:43
потыкайся по границам мира.у нас просто не всё введено

EhumaN
24.08.2008, 05:53
потыкайся по границам мира.у нас просто не всё введено
зачем запутывать людей? "у нас просто не всё введено" .. на малазийских серверах тоже.. читать надо темы... было уже написано, что ВОЗМОЖНО будет расширение в послед. частях игры...

Dark_sinful
24.08.2008, 08:11
Кому там чего не хватает? О_о Что вы хотели от БЕСШОВНОГО мира? Хотите огромного пространства - миритесь с подгрузками. А по мне, так лучше не очень большой мир, но без нудных и раздражающих подгрузок.

Agraton
24.08.2008, 08:57
Приведу пример известной многим ВоВ. Мир нереально огромный, НО, разве это сделало игру хуже? Нет. Я не говорю, что нужно делать огроменный мир, когда количество людей играющих в ВоВ во много раз больше нашего количества.

Лично я считаю, что нужно расширить мир и ввести какие-то альтернативные места для развития персоонажей. Тупо сделать больше мобов одного лвла в разных местах карты, сделать побольше квестов... Разнообразить мир. К тому же, воздушное пространство на 80-90% ПУСТОЕ. Поправьте, если ошибаюсь.

prohlada
24.08.2008, 09:00
Если игра нра, то её всегда мало...
Хорошей игры должно быть много...

......А по мне, так лучше не очень большой мир, но без нудных и раздражающих подгрузок.....
- false

EhumaN
24.08.2008, 09:00
А что вы здесь-то это пишите? идите на форум к разрабам и пишите там сколько влезет.. ЗДЕСЬ ЛОКАЛИЗАТОРЫ, а не разработчики...

leopoldgrspb
24.08.2008, 09:39
А что вы здесь-то это пишите? идите на форум к разрабам и пишите там сколько влезет.. ЗДЕСЬ ЛОКАЛИЗАТОРЫ, а не разработчики...
+1, локализаторы не имеют право менять серверную часть клиента без согласования с разрабами.

StrongmeN
24.08.2008, 10:05
Идеальный вариант для этой игры ,былбы еслибы сделали второй материк такой (как в вов) ,и ввели расу хотябы одну ещё .И я думаю что в дальнейшем так и будет ,просто ненадо забывать сколько уже существует тотже вов или линейдж а сколько ПВ .

Kompas89
24.08.2008, 12:27
А вот мне интересно нафига вам второй материк?Вы акроме своего расового города,ДС и округов где-нибудь бываете?
данжи,АОЕ и иже с ними не в счет.

hordez
24.08.2008, 13:00
Мое мнение: Игра как была китайской(или какой там?) такой и будет токо ее переводят на руский вот и все. Было там 3 расы или было болше незнаю и про лок. тоже нечего незнаю. Кстати про локации мой лвл еше маленкий но знаю што с 60 лвла нету кветов но на базе есть квесты на все 150 лвлов. С релизом игры все квесты будут на каждый лвл.
А вот расу драконов класно былобы.

EhumaN
24.08.2008, 13:03
Мое мнение: Игра как была китайской(или какой там?) такой и будет токо ее переводят на руский вот и все. Было там 3 расы или было болше незнаю и про лок. тоже нечего незнаю. Кстати про локации мой лвл еше маленкий но знаю што с 60 лвла нету кветов но на базе есть квесты на все 150 лвлов. С релизом игры все квесты будут на каждый лвл.
А вот расу драконов класно былобы.
это и есть локализация...

ИМХО тему уже можно closed

Zmedra
25.08.2008, 01:51
Скорее всего да. Есть куски карты внизу в темноте)

pOmelchenko
25.08.2008, 02:45
Мир становится маленьким после того как у вас появляются маунты 9м/с и леталки +2(4)м/с. Когда с такой скоростью несешься над миром он и правда кажется маленьким.
побегаешь на нубских уровнях (до 30+) за Зоо или за людей поймешь что он большой (возможно даже болше чем материк в ЛА2) а как садишься на шоповые леталки то тутже миру кукожится. мое первое впечатление от игры было такое: "не пойму... толи это ГП большой, толи это перс медленно бежит =/" а сел сначала на соколиные крылья, а на 40+ на пантеру... то тутже все изменилось. так что это тока так кажется, что мир мал.

Vakirauta
25.08.2008, 03:19
Единственная проблема всей этой игры что её создавали для 10 китайских бето тестиров друидов.:laugh:

Потому что блин...... вспомним могильник? квест останки караульного... 7 мобов респ 30 секунд 2 пати по 6 человек + дебилка друидка в 60+ стоит сливает мобов там просто ПКа идёт за эти кости.

И таких мест просто тупо дофига, где мобов всего 10 штук а желающих 30 штук. Причём часть будет тупо друиды которые если пати примут голову разбьют об стену от жадности другие просто фармят с них ДКа 3 днеелают Квест...

А про локации не партесь народ поднимается скоро там жесть будет :spy:

KaMuKaD3E
25.08.2008, 10:31
Единственная проблема всей этой игры что её создавали для 10 китайских бето тестиров друидов.:laugh:

Потому что блин...... вспомним могильник? квест останки караульного... 7 мобов респ 30 секунд 2 пати по 6 человек + дебилка друидка в 60+ стоит сливает мобов там просто ПКа идёт за эти кости.

И таких мест просто тупо дофига, где мобов всего 10 штук а желающих 30 штук. Причём часть будет тупо друиды которые если пати примут голову разбьют об стену от жадности другие просто фармят с них ДКа 3 днеелают Квест...

А про локации не партесь народ поднимается скоро там жесть будет :spy:

Ну это мелочи,принимай пати и набьешь все что надо, а как же боссы которые респятся сразу?
Что бы было если бы они раз в 2-3... часов ресались?
ПК идет из-за боссов которые раз в 10 минут ресаются =)

samovar1982
25.08.2008, 10:41
Согласен мелковат даже для начинающих вот в два раза добавить и гуд будет (канешно это далеко в будушем) пусть с косяками разберутся тода добавлять локации можно

Ma1ik
25.08.2008, 10:53
http://janelh.wikidot.com/future-patch большего не предвидется.

SyntaxPD
25.08.2008, 11:16
К сожалению китайский я начну учить через 2 года... Опыт подсказывает, что любым локализованным источникам следует доверять едва ли на 80%

SilverWF
25.08.2008, 11:19
мир мелковат не "даже" для начинающих, а "только" для начинающих. Потом будете мечтать, что все НПС и мобы контрактов находились хотя бы в поле зрения.
Ну сделают вам мир в 10 раз больше - будете ныть, что мобов мало.
Заселят все мобами - будете ныть, что ни пройти ни проехать
сделают сотни мобов-клонов - будете ныть, что мобы одинаковые
сделают разных - будете ныть, что нужного фих найдешь.

привыкли к фришкам с онлайном в 100 человек и ноют. На оффе того же ЛА в нуб-локах точно также тесно и ПК за мобов.

на хайлвлах квесты есть. Но вот если по нубству комплекта квестов хватало на лвл, то тут будет хватать может на 30-40%, а дальше и еще меньше.

придумываете сами себе отмазки, чтобы не играть...

KiLLeRIL
25.08.2008, 11:23
очень интересно

Archy74
25.08.2008, 11:34
ИМХО.
Привыкли вы в ладва и вовах на мобах кач. Тут игра другая.
Кач в данжах, фарм на эвентах, квесты на мобах. Два три похода на бездушных и три, четыре данжа + пара контрактов, если доступны = день ****отного кача на мобах. в хх за шмотом, на арену за камнями, в куб за чеками. Еще бы ущелье шень у (ака гуй муй) починили бы чтоб пол пати не выкидывало. и все всем хватит. Мобов бить можно по незнанию, либо чтоб лвл докачать %5 когда. К 60 лвлу народ это понимает. Локи 60+ свободные. всем всего хватает. как эвент на бездушных в клыке так сразу человек 50 прибегает. Как тв так каждая сторона по 80 человек 60+ собирает, а по локам полетаешь так никого и нет почти.

SyntaxPD
25.08.2008, 11:37
Ну для начала отметим тот факт, что я играю только на офах. И везде где играю появляется гильдия PowerDucks. Такова наша политика.

Дело как раз в том, что я ХОЧУ чтобы дорогу к локациям мне преграждали ацкие мобы. Это интересно вдвойне. На 6-м лвле по нубству прибежал пешком в город перьев из города мечей, и это было настоящим испытанием. Хочу, чтобы и на 50+ тоже была такая возможность, ведь до предела (105 лвл) еще так далеко.

Ma1ik
25.08.2008, 11:48
К сожалению китайский я начну учить через 2 года... Опыт подсказывает, что любым локализованным источникам следует доверять едва ли на 80%

А где там китайский ? В мувике ? Так мувик про хаузинг, а то что написано на английском, как раз про новые скиллы, мобов и локации...

Litheer
25.08.2008, 11:50
ИМХО.
Привыкли вы в ладва и вовах на мобах кач. Тут игра другая.
Кач в данжах, фарм на эвентах, квесты на мобах. Два три похода на бездушных и три, четыре данжа + пара контрактов, если доступны = день ****отного кача на мобах. в хх за шмотом, на арену за камнями, в куб за чеками. Еще бы ущелье шень у (ака гуй муй) починили бы чтоб пол пати не выкидывало. и все всем хватит. Мобов бить можно по незнанию, либо чтоб лвл докачать %5 когда. К 60 лвлу народ это понимает. Локи 60+ свободные. всем всего хватает. как эвент на бездушных в клыке так сразу человек 50 прибегает. Как тв так каждая сторона по 80 человек 60+ собирает, а по локам полетаешь так никого и нет почти.

Из ущелья не ВЫКИДЫВАЕТ там ситуация такая что при смерти часть выпущенных в вас мобами "стрел" долетают за вами на респ, также регулярно сам тыкаешь в кнопку вернутся в город

Rinoa1337
25.08.2008, 12:09
2Mal1k

Actually with the PW2 expansion, there will be a new story which will involve the opening of the gates between the Past or Ancient Perfect World and Present Perfect World. The door to the Past will come from the oldest city on Perfect World, the Heaven Tear City.
так что расширение мира, судя по вашей ссылке, будет :)
не совсем то, чего мы ожидаем, но всяко лучше чем ничего.

Archy74
25.08.2008, 12:38
Из ущелья не ВЫКИДЫВАЕТ там ситуация такая что при смерти часть выпущенных в вас мобами "стрел" долетают за вами на респ, также регулярно сам тыкаешь в кнопку вернутся в город
Ну в 27 и 29 версии выкидывало пол пати, без всяких нажатий возврата. После смерти сначало в комнату с сундуками как и должно быть, а от туда сразу же в город истоков, как не должно быть. После чего нельзя было попасть в ущелье пока кто-то из пати там. Если сейчас поправили то гут. Надо будет сходить посмотреть как-нибудь.

Хочу, чтобы и на 50+ тоже была такая возможность, ведь до предела (105 лвл) еще так далеко
пойди книжку аптекаря поищи на 4 лвл. стая бабочек те ф помощь :)

Litheer
25.08.2008, 12:50
вобщето я в ушелье был даже до 25 и 29 и при етих версиях тоже прочитай еще раз внимательнее точ то я написал про мобов и их атаки
для прохождения нужны хороший танк с масс агром, хороший прист, и аое дамагеры
(50-65 ущелье, по крайней мере первый поток проходится на ура, за боса дают по 30к опыта чуток духа и еще чтото, лута с него нету, но потом появляются коробки и в них страницы книг для ангела-демона и миражи, дальше сложнее)

DarkSoFa
25.08.2008, 16:13
Не думаю что надо расширять мир. Он и так нормальный. Вам же не надо как туристу обходить весь мир от и до???
а в Ла2 карта огромная, но и то я не везде там был...

Turkababa
25.08.2008, 16:21
в грации часть 2 самое оно будет :) а в ПВ расширение однозначно надо.

pOmelchenko
26.08.2008, 00:20
Короче тема из ряда "смотря как посмотреть" =)

bookvariant
26.08.2008, 01:08
Мда... Почитал я это, и подумал, что люди еще и по Раю с Адом не гуляли... Кому хочецца мобов 105, иди в Ночную деревню, там рядом 104 и 106, а чуть подальше - 108, в принципе, и кач можно, но лукарям. Сложностей здесь за глаза, когда сделают релиз, я посмотрю, как люди будут проходить Райский данж даже в пати 100+. Да даже открытое сейчас Небо Иллюзий и Небо Наваждений - попробуйте залезьте, там мобы с ХП как у питт-боссов на лвлах 50-х... про трех ПБ в каждом я молчу. Но там маги, кому хочется для вара, иди на север от Порта Мечты, там тоже зверьки неплохие

ksenia-silence
26.08.2008, 01:29
ну я не против увеличения мира - только чтобы локации для высших появились ,расширились - так же интереснее будет,и мобов с локациями тоже вставить...
м..да что тут говорить - не на сайте же разрабов -_- подождем,что они придумают - вроде как поняла будут новшевства всякие ))

MitaBrevis
26.08.2008, 11:00
Ну, раз Ксения не против - можно делать! :)

Мне вот интересно, как вообще можно расширить мир. В Ультиме, допустим, это решалось увеличением файла с геодатой, благо тот был не сильно сложнее фотошоповского *.psd со слоями. В новые зоны делались отдельные ТП, и в целом мир, хоть и бесшовный, начинал напоминать пучок локаций РО. Тут же явно у мира искусственно забацаны прозрачные стенки, за которыми и геодата не кончается, и мобы бегают, вот только политическая карта туда никак не продолжается. Т.е. наряду с ультимообразным расширением возможен и такой шаг, как раздвигание прозрачных стенок. Второе было бы забавнее.

Dosanko84
26.08.2008, 11:10
Кстати было бы не плохо его расширить..потому что и правдо как то мелковато))

doublefaster
28.08.2008, 11:36
Сделать новый материк, чтобы туда плавали корабли и летали дережабли. Острова. Битвы за острова, ТВ на кораблях, бугага пейраты карибского моря какие-то получаются)) Но это уже мечты, все в руках разрабов!

DartFly
28.08.2008, 11:49
Сделать новый материк, чтобы туда плавали корабли и летали дережабли. Острова. Битвы за острова, ТВ на кораблях, бугага пейраты карибского моря какие-то получаются)) Но это уже мечты, все в руках разрабов!
Вам в АО, товарисч.
В самой игре задумано расширение карты - на 100 клеток наверх и на лево, на 300 вниз и толи на 100 толи на 200 вправо - собственно можете увидеть покрутив немного узумленую карту мира - все что черное - будет когда-то расширяться, если китайцы не забьют.
ИМХО, в ближайшее время возможно расширение вправо (пара островов, ибо координаты мобов и сами мобы там есть) и на 100 клеток вниз (иоб на миникарте (что в верхнем правом углу, не путать с полной картой через кнопку М) территория в той области не заметмнена - пустыня и т.п. Да и 100+ мобы заканчиваются в нижнем левом углу, логично предположить, что они пойдут вниз и потом направо.

Exterminated
03.09.2008, 22:16
надо не расширять мир а улучшать уже имеющийся!!!

Deychi
04.09.2008, 12:08
http://img372.imageshack.us/img372/6991/mapdc1.jpg

Это размеры мира PW и Златоглавой, все еще кому-то кажется что размеры мира нормальные? ...подчеркиваю: МИРА, ... целого мира.

MioMore
04.09.2008, 12:09

Это размеры мира PW и Златоглавой, все еще кому-то кажется что размеры мира нормальные? ...подчеркиваю: МИРА, ... целого мира.

вы считаете нормальными размеры вселенной по сравнению с размерами нашей столицы?) я лично считаю масштабы несопоставимыми и маленькими! Требую написать в небесную канцелярю!

snohodets
04.09.2008, 12:18

Давайте проверим, в суботу устроим на етом квадрате бойню в размере 100тыс. человек и посмотрим будет ли место для манёвра.

Deychi
04.09.2008, 12:28
MioMore, да, размеры столици считаю нормальными, а вот размеры мира PW считаю неприлично-мелкими ))

snohodets, место будет, а вот свободы передвижений для наблюдающих - не особо, про парочки и говрить не чего, уединится точно не получится. Не все-же в игру ломятся ради тупой бойни, я вот например могу весь вечер (4е часа) просто летать над миром в поисках хорошего скрина или просто удовольствия для, бафая лоулевелов и ни убив ни 1 моба.

Т.ч. вот кому как, а мне-бы мир раз в 16 побольше хотелось.

Для сравнения отсров Морроувинд в одноименной игре был и то размером-то побольше, если не изменяет память почти в два раза, с юга на север 23км, с запада на восток 17. Но там честно был остров, а тут кусок материка..

snohodets
04.09.2008, 12:39
snohodets, место будет, а вот свободы передвижений для наблюдающих - не особо, про парочки и говрить не чего, уединится точно не получится. Не все-же в игру ломятся ради тупой бойни, я вот например могу весь вечер (4е часа) просто летать над миром в поисках хорошего скрина или просто удовольствия для, бафая лоулевелов и ни убив ни 1 моба.

я разве написал что пришол ради тупой бойни, просто предложил интересный вариантик.

hiperr
04.09.2008, 14:27
надо бы побольше новых игоков у сида тока лукарь и жрец и остольных тож немног хотелось бы сыграть другой расой но с тем же оружием)

hiperr
04.09.2008, 14:28
и квэсты кончаютса вечно на (( можно ешо гдненить найти если в поиски квэстов ненаходит????

hiperr
04.09.2008, 14:31

мир оч маленький в игре на сколко я знаю 105 лвл ( вроде) ))
такой мир надоедает) в тичении долгой игры )

MioMore
04.09.2008, 14:37
мир оч маленький в игре на сколко я знаю 105 лвл ( вроде) ))
такой мир надоедает) в тичении долгой игры )

Причем тут размер мира и максимальный лвл?) Где логика?)
По поводу лвл..вы его возьмите для начала, а потом и говорите.

bargest
04.09.2008, 15:01
Мир обязательно надо расширить.Очень понравилось предложение про добавление островов от doublefaster'а действительно интересно сталобы.Также согласен о заполнении воздуха,уж очень там пусто

phantom
04.09.2008, 15:14
Если и будет расширение, то ближайшие 2-2,5 года его ждать не стоит =\

PlatonOFF
04.09.2008, 15:29
Ближайшие полгода нафиг оно и не нун...

RussianKnight
04.09.2008, 15:34
Открыл сегодня карту, прокрутил на максимум до "обрывков" вниз, так вот, по всей видимости в ширину её увеличат в 0.5 раза. Чего как минимум мне будет достаточно...

FeniksXxX
04.09.2008, 15:44
Чтобы увеличить надо затратить кучу сил и денег на расширение наверн...

Trast
04.09.2008, 15:56
Докачался до локаций 60+ и ПУСТЫХ ни разу не наблюдал, разве что ночью. Всюду куча народу, причем нередко людей больше чем мобов...

Хотя, если после расширения появятся квесты "отнеси сковородку на другой материк", то это маздай... )

Hoperok22
04.09.2008, 16:24
Если сравнить мир перфект ворлд с л2 и вов, то конечно он окажется ужасно маленьким. В интересах разработчиков сделать мир больше и добавить много новшеств. Иначе все уйдут.

dnwa
04.09.2008, 16:33
Полностью согласен со многими летающих зданий и вообще в воздухе мало чего есть.А также мобов крайне мало разнообразных.

hiperr
04.09.2008, 16:38
ваще лучше будет думаю ешо пару измерений создать))

vpkreal
04.09.2008, 17:02
с одной стороны как хочется расширения материка и площади по больше.. красиво ведь да и летаешь же..
А с другой как представишь, Драконий квест из одного угла в другой на пару сотен километров )))
не – конечно, площадь бы увеличить.. что уж тут говорить.. да и пару городов бы еще..

hiperr
04.09.2008, 17:04
)))
а луче зделали бы штобы можно было 1 персом играть на каком хочеш серве)) ото поновой качать нехочетсо

bargest
04.09.2008, 17:09
если карту не расширять то тогда надо поработать над воздушным пространством или добавить данжей

hiperr
04.09.2008, 17:18
ага космос создать
)))

MadHacker68
04.09.2008, 17:37
Если сравнить мир перфект ворлд с л2 и вов, то конечно он окажется ужасно маленьким. В интересах разработчиков сделать мир больше и добавить много новшеств. Иначе все уйдут.

ну ла2 если только с грацией и то я бы не сказал что пв меньше. а вов не знаю не гамал. чесно пока я не докачался до 30го лвл и мир мне кажется ужасно большим. но я не против расширения =))

phantom
04.09.2008, 17:43
ну ла2 если только с грацией и то я бы не сказал что пв меньше. а вов не знаю не гамал. чесно пока я не докачался до 30го лвл и мир мне кажется ужасно большим. но я не против расширения =))
Поверь, ВОВ с последним аддоном будет минимум раз в 10 больше

Reckless
04.09.2008, 19:39
Главное не количество, а качество. Есть вещи до сих пор неисправленные, которые куда важнее площади общей территории.

devastator06
04.09.2008, 20:26
Согласен с постом 81. Сначала баги всякие убрать а потом расширять . А то потом еще жалоб больше будет(их и в этом хватает) , еще не все квесты переведены, , релиза даж небыло.Так что годик полтора точна еще ни чего не будет расширяться.

Trast
05.09.2008, 03:51
В принципе надежда есть...
Посмотрите на координаты юго-западного угла. Они не 0,0 как должно быть, а 93,295.
295!
30% карты по координате Y скрыто. Местность есть, метку поставить можно. Что там? Откроют ли? Что власти он нас скрывают?
))))

_nikky_
05.09.2008, 09:01
Расширять однозначно - мне войну 12-го левла уже и погулять негде =)

nortael
06.09.2008, 13:28
_nikky_ та и не говори!

На днях решил в разведку слетать из деревни сидов. За полчаса-час облетел все респы кроликов -__-' В небе вообще все как-то скучно. Насчет данжей правда не знаю - их вроде много, но у меня персонаж успевал только посмотреть, кто стоит за углом... =) В любом случае, в локациях уровня до 30 постоянно драка за монстров.

Но с другой стороны +1 к тем, кто считает, что перевод и баги - это в первую очередь.

Rayne3
07.09.2008, 00:35
Мир красивеет с каждой версией, добавляются эффекты разные, вообщем класс!

Trast
07.09.2008, 01:44
"И с каждым днем все радостнее жить!" (с)

Terramorpher
07.09.2008, 02:14
Насчёт расширения интересно поговорить с НПЦ по координатам 688 796
Есть подозрение, что это локи которые будут застраиваться самими игроками...

Trast
07.09.2008, 02:28
Увы, строительства в этой локализации нет. (

Hellsigara
08.09.2008, 11:49
всегда смотрел на юг и думал.. а что там дальше...

Trast
09.09.2008, 01:04
Странно все это.
В Безбрежном море есть недоступные острова с деревьями, домами, мобы там ходют... координаты босса "Змей преисподней" тоже там... и не открыто.... %)

(на скрине я уперся в границу и смотрю в зарубежье)

Kirill4Speed
10.09.2008, 19:14
Подожду-ка я расширения мира...и с ним же нового сервера)

Jago
11.09.2008, 16:41
Подожду-ка я расширения мира...и с ним же нового сервера)

А вместе с ними других игр, которые прещеголяют PW сразу на релизе, и старости. Всё хорошо вовремя. Расширение будет хорошо если его сделать максимум через пол года. А после... После выпустят другие игры с более мощной графикой и таким же размером мира и\или с такой же графикой, но необъятным миром. И тогда PW станет лишь шагом истории онлайновых игр.

При этом считаю мир PW великолепен. Но великолепен сейчас, а не через год или два. Уже через год для онлайновых игр стандарт графики будет гораздо выше и значит нужен будет новый клиент игры, с новым графическим движком.

Charliez
12.09.2008, 03:50
Если будет что-то лучшее, то и не грех туда уйти будет. А пока PW - идеальный мир:)

Andou
12.09.2008, 16:40
Если будет что-то лучшее, то и не грех туда уйти будет. А пока PW - идеальный мир:)
Хмм... http://perfectworldheaven.blogspot.com/2008/08/i-present-to-you-end-of-perfect-world.html
Скрины http://pw-forum.onlinewelten.com/yaf_postst1323_Request-Wanmei-Perfect-World-to-upgrade-PWs-graphic-engine-to-this.aspx

Kompas89
12.09.2008, 16:48
Хмм... http://perfectworldheaven.blogspot.com/2008/08/i-present-to-you-end-of-perfect-world.html

реальное Ооооо

DanteMayCry
22.09.2008, 23:23
Я считаю что расширение мира пока не нужно. Сперва пусть забанять всех второоконников, тогда иместо на серве освободиться. Во-вторых надо чтобы хотя бы 80% сервера(я говорю про орион) достигли как минимум 60 лвл а то локи 80+ полностью пустые, а на 70+ я встретил всего пару человек(хотя может так просто получилось). В-третьих пусть остальные 20% достигнут 40 лвл. Вот тогда можно будет и расширение мира делать.

Dekromos
23.09.2008, 16:22
Мир конечно маловат, но для нынешнего количества людей подходит...Будет больше игроков, будет больше мир(наверно)...Сюда бы Мобов побольше, да пострашнее! =)

SteelDragon
23.09.2008, 17:44
По всем краям карты красивости вдали и ходят настоящие мобы по настоящей земле,воде=) Так что запас явно сделан, на будущее=)

Melgor
23.09.2008, 18:23
Скрины http://pw-forum.onlinewelten.com/yaf_postst1323_Request-Wanmei-Perfect-World-to-upgrade-PWs-graphic-engine-to-this.aspx
Я в шоке... Если такое будет.... ОМГ - фен обеспечен.)

Dekromos
23.09.2008, 18:41
Прикольные скрины, вот бы классно если бы это появилось...

Dekromos
23.09.2008, 19:23
По моим подсчётам в игре всеголишь 3271тип мобов....Теперь скажите мал мир или нет? Если учесть подземелья, воздух, просто землю и т.д. Я бы конечно был не потив ну примерно 5000 типов мобов
=) Кто знает может новые будут...
З.Ы. Не в тему, но очень хотелось бы что бы время каста у магов немного поменьше было, а то пока скастуешь тебя убить 2-3 раза успеют=( (грубо говоря)

Rinoa1337
23.09.2008, 23:59
Теперь скажите мал мир или нет?
Ваши подсчеты на чем либо основаны, или на глазок прикидываем-с?
btw мало

MetalMaster
26.09.2008, 02:00
Я в шоке... Если такое будет.... ОМГ - фен обеспечен.)
Это скрины из совершенно другой игры. Называется Zhuxian, существует только на китайском. Единственное чем эта игра связана с ПВ - общий разработчик. В ПВ такого не будет никогда, по крайней мере в ПВ1, что будет дальше - мы не знаем :)

bysena
26.09.2008, 02:38
По моим подсчётам в игре всеголишь 3271тип мобов....Теперь скажите мал мир или нет? Если учесть подземелья, воздух, просто землю и т.д. Я бы конечно был не потив ну примерно 5000 типов мобов
З.Ы. Не в тему, но очень хотелось бы что бы время каста у магов немного поменьше было, а то пока скастуешь тебя убить 2-3 раза успеют=( (грубо говоря)

О_О это как ты так умудрился насчитать то? их от силы штук 500 да и то с боольшой натяжкой

RussPAir
26.09.2008, 02:58
это конечно круто,петы слов нет,некоторых мобов я даже не видел,нпс не такие по внеш виду,но особенно заинтересовало то-ЧТО В ПВ Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ НА ПЕРСОНАЖЕ(имеется в виду внеш вид)-ТОЕСТЬ ШЛЕМЫ,Маски,а тут как не странно они есь.
_:eek: :confused: не понятно.

Litande
26.09.2008, 07:05
Хочу арты за реал, админы сделайте арты, будет намного интересно хотя бы чемто будем догонять, тех кто играет круглосуточно))))

amadze1
26.09.2008, 09:44
имхо мир расширят когда количество 100-105 будет порядка 10% общего количества играющих людей (не созданных аккаунтов-персонажей). чтоб эти самые 100-105 не ушли из игры. И новые локации будут с мобами 105+. А кроме того по законам жанра грядут новые несбалансированные профы =).

EugenSergeevich
26.09.2008, 11:40
в грации часть 2 самое оно будет :) а в ПВ расширение однозначно надо.

Полностью согласен , и вообще что за люди сравнивают ПВ с линягой ? почитать так кажеться что они пару статей в журнали про линейку прочитали и всё. Пв совсем другая игра и до линейки ей что по разнообразию монстров , что по величине мира как до парижа на фанере по шпалам пешком !!!!

EugenSergeevich
26.09.2008, 11:42

Какие типы ? ты о чём ? об одном и том же уродце с разными названиями и харрактеристиками ? ))))) Бугага

EugenSergeevich
26.09.2008, 11:47
реальное Ооооо

ребяты , посмотрите на ролики линяги , вот там реально ОООООО , а если ещё и AЕON глянуть , вообще ум за рузум и хочеться згрызть мышь , я ни к чему не призываю - сам отдыхаю сейчас от Л2 на ПВ , до открытия русского оффа )))

InquisitorChara
26.09.2008, 11:51
будет фсё расширяться ибо макс лвл 150 в игре, а мобов 160 я ещё не видела, хотя всю карту излазила... всему своё время, тем более учитывая, что в среднем серв рассчитан на 2к людей, территория действительно маловата...
Плюс если будет такая возможность - строить дома себе, то уж явно места маловато... терпения, это только бета тест...

vasmann
26.09.2008, 12:05
Открыл сегодня карту, прокрутил на максимум до "обрывков" вниз, так вот, по всей видимости в ширину её увеличат в 0.5 раза. Чего как минимум мне будет достаточно...

Тоесть уменьшат в два раза? :shuffle:

Trast
26.09.2008, 12:12
Тоесть уменьшат в два раза? :shuffle:

Спокойно.
РашаКнайт хотел сказать, что карту не уменьшат - а увеличат, не в ширину - а в длину, и не в 0,5 раза - а в 1,5, и не в этой игре - а в следующей... ггг! )))

vasmann
26.09.2008, 12:14
Спокойно.
РашаКнайт хотел сказать, что карту не уменьшат - а увеличат, не в ширину - а в длину, и не в 0,5 раза - а в 1,5, и не в этой игре - а в следующей... ггг! )))

Та я так - чисто шоб поржать написал - что он хотел сказать я понял )

rasmus445
26.09.2008, 13:06
ребяты , посмотрите на ролики линяги , вот там реально ОООООО , а если ещё и AЕON глянуть , вообще ум за рузум и хочеться згрызть мышь , я ни к чему не призываю - сам отдыхаю сейчас от Л2 на ПВ , до открытия русского оффа )))

+1 Сам сейчас отдыхаю от Л2 ))

sonya711
28.09.2008, 11:44
Мне мир не кажется маленьким. Одна** я там заблудился (искал определённые координаты и НПС). Во крюк дал! Полтора часа бегал, три раза попал в лапы к каким-то стрёмным монстрам, насмотрелся красот мира, чуть крышей не съехал от беготни. Нагулялся до посинения! Теперь стараюсь пользоваться услугами мастера телепорта (хватит с меня прогулок!). :)

amokintes
30.09.2008, 11:30
Да что вы спорите, ей-богу! 1. Мы ничего не решаем. Игра даже не наша, а китайская, так что с предложениями нужно на китайские форуме лезть, если вас туда впустят. 2. Обновление будет. Причем какое-то загадочное - появится телепорт в прошлое ПВ. Я даже и представить себе не могу, как это будет... Имхо, данж, только большой. Ну и другие прелести, к территории не относящиеся.

А мое мнение по сабжу - территорий масса и как раз. Разные климатические зоны, красивые виды... Чего реально не хватает - так это квестов и еще раз квестов. Ненормально, когда на 70+ лвл за все квесты вам дается только 5-10% от уровня. И ненормально это потому, что до 40-50 лвл можно было набивать лвл именно квестами.

r3dl1n3
30.09.2008, 12:30
Мне мир не кажется маленьким. Одна** я там заблудился (искал определённые координаты и НПС). Во крюк дал! Полтора часа бегал, три раза попал в лапы к каким-то стрёмным монстрам, насмотрелся красот мира, чуть крышей не съехал от беготни. Нагулялся до посинения! Теперь стараюсь пользоваться услугами мастера телепорта (хватит с меня прогулок!). :)
да уж,как то тоже промахнулся мимо координат которые нужны=)

Deychi
30.09.2008, 12:56
А можно пару разъяснений, что там такого "О-о-о-о-о", в скринах и ролике?
Я не смеюсь, я серьезно.

holiday
30.09.2008, 13:18
А можно пару разъяснений, что там такого "О-о-о-о-о", в скринах и ролике?
Я не смеюсь, я серьезно.
Кстати да, я тоже что-то не особо вдуплил...

amokintes
30.09.2008, 13:30
Эммм... посмотрите сами: http://janelh.wikidot.com/future-patch

З.Ы. Особенно убил момент, когда волк и лиса занимаются чем-то странным... Волк сверху, лиса снизу... Видимо, кхм, чи набивают. ;)

З.З.Ы. Если английский не знаете, могу перевести.

proroot
30.09.2008, 13:30
Сделали бы возможность замки летающие строить кланам, а то терры все подомнет под себя одна ГИ всем остальным фиг, а так и в небе интересно будет и кланам свой дом и ФАН защита-нападение

amokintes
30.09.2008, 13:35
Дома будут строиться в независимых локах (вне мира игры, типа данжей), это точно известно. То бишь рядом с ГД дачку не разобьешь. ;) А вот как и кем они будут строиться - пока вообще неясно. И можно ли будет ходить в гости.

korvis
30.09.2008, 14:57
Я бы хотел чтобы поскорее добавили возможжность покупать собственные дома ! ))

Deychi
30.09.2008, 14:58
Все ниже конечно-же флуд, но думы высказать хочется.

Разработчики (подавляющая их часть), ИМХО, зажрались. Откровенно говоря нам подсовывают товар не первой свежести. Посмотрите на графику современных ММОРПГ - это уровнеь однопользовательских игр 2000-2003 года. Да не у всех сильные компы, ну дак сделайте гибкий клиент, который можно гибко подстроить (Движек второй халфы, игра шла от P3+GF2 до топовых компов). Так конечно не во всех играх, но в большинстве них.
По поводу PW почему не понял О-о-о-о-о на ролике и скринах:
Низкополигональные модели, кому как, а мне смотреть пративно (сейчас в играх на одного персонажа полигонов затрачивается больше, чем в PW на всю сцену)
Праздничные спецэффекты, опять-же кому как, но я не чуствую силы (можите плеваться, но в линейке как-то посерьезнее выглядели эффекты)
Бестолковые доспехи больше напоминающие клоунские наряды.
Не юзабельное оружие, вызывающие только одну реакцию О_о.

Да, да, да, ... кто-то упрекнет, мол это фентези, ... нет, это не фентези, это цирк шапито. Фентези стали использовать безтолково и превратили в попсу, убив сам дух этого стиля.

В общем мне обидно, что-ли, что год за годом фентези только чахнет, превращаясь из мира магии и колдовства в дешевую китайскую обертку от безвкусной, пластиковой конфеты. Только виноваты в этом не производители игр, а игроки, с улыбкой на лице проглатывающие товар низкого качества. А производители лишь делают то, что хавает клиент.

От высказываний типа: "Не нравится-катись", "Ни фига ты не понимаешь" - можите воздержаться, я играл в компьютерные игры еще во времена СССР на 286 машинах и счет играм уже, пожалуй идет на тысячи.
А тут я просто отдыхаю, не больше не меньше, качаюсь соло и не торопливо, только по 1 причине:
- У меня есть любимая игра, и я каждый раз захожу в нее с удовольствием и наслаждаюсь процессом. И я не хочу чтоб она превратилась в обыденность и тупое бегание ради результата. Да, там тоже есть свои минусы и некоторые недоработки, но тот мир еще не перевли в разряд попсы и в отличии от типафентези, там непочатый край для фантазии и реализации.

По размерам мира - по прежнему хочу мир раз в 16 больше)).

r3dl1n3
01.10.2008, 10:59
Все ниже конечно-же флуд, но думы высказать хочется.

Разработчики (подавляющая их часть), ИМХО, зажрались. Откровенно говоря нам подсовывают товар не первой свежести. Посмотрите на графику современных ММОРПГ - это уровнеь однопользовательских игр 2000-2003 года. Да не у всех сильные компы, ну дак сделайте гибкий клиент, который можно гибко подстроить (Движек второй халфы, игра шла от P3+GF2 до топовых компов). Так конечно не во всех играх, но в большинстве них.
Низкополигональные модели, кому как, а мне смотреть пративно (сейчас в играх на одного персонажа полигонов затрачивается больше, чем в PW на всю сцену)
Праздничные спецэффекты, опять-же кому как, но я не чуствую силы (можите плеваться, но в линейке как-то посерьезнее выглядели эффекты)
Бестолковые доспехи больше напоминающие клоунские наряды.
Не юзабельное оружие, вызывающие только одну реакцию О_о.

Да, да, да, ... кто-то упрекнет, мол это фентези, ... нет, это не фентези, это цирк шапито. Фентези стали использовать безтолково и превратили в попсу, убив сам дух этого стиля.

В общем мне обидно, что-ли, что год за годом фентези только чахнет, превращаясь из мира магии и колдовства в дешевую китайскую обертку от безвкусной, пластиковой конфеты. Только виноваты в этом не производители игр, а игроки, с улыбкой на лице проглатывающие товар низкого качества. А производители лишь делают то, что хавает клиент.

От высказываний типа: "Не нравится-катись", "Ни фига ты не понимаешь" - можите воздержаться, я играл в компьютерные игры еще во времена СССР на 286 машинах и счет играм уже, пожалуй идет на тысячи.
А тут я просто отдыхаю, не больше не меньше, качаюсь соло и не торопливо, только по 1 причине:
- У меня есть любимая игра, и я каждый раз захожу в нее с удовольствием и наслаждаюсь процессом. И я не хочу чтоб она превратилась в обыденность и тупое бегание ради результата. Да, там тоже есть свои минусы и некоторые недоработки, но тот мир еще не перевли в разряд попсы и в отличии от типафентези, там непочатый край для фантазии и реализации.

ну в принципе ты прав =)

Soleares
01.10.2008, 17:17
Ты прав , но только наполовину.

Низкополигональные модели......
А проблема совсем даже не в качестве компов, а в сетях... Сети отстают от компов ОЧЕНЬ сильно. Даже при таком низком качестве (и соотв. минимуме передаваемых данных) заполз в ГД половине игроков грозит вылетом.

....я играл в компьютерные игры еще во времена СССР на 286 машинах....
А еще на СМ-ках была просто офигительная игруха ОРЕГОН. Только букафки и море фана =)

У меня есть любимая игра, и я каждый раз захожу в нее с удовольствием и наслаждаюсь процессом. И я не хочу чтоб она превратилась в обыденность и тупое бегание ради результата. Да тоже есть свои минусы и некоторые недоработки, но тот мир еще не перевли в разряд попсы и в отличии от типафентези, там непочатый край для фантазии и реализации.
Ага, ага.

А производители лишь делают то, что хавает клиент.

:up: Ну хотя бы в четыре. И еще пару-тройку рас, и еще по паре проф на расу! :rotate:

_Sledopit_
01.10.2008, 18:01
Дома будут строиться в независимых локах (вне мира игры, типа данжей), это точно известно. То бишь рядом с ГД дачку не разобьешь. ;) А вот как и кем они будут строиться - пока вообще неясно. И можно ли будет ходить в гости.

точно известно? а,вроде, была информация,что на русс сервере не будет вообще возможности строить дома

cailo
01.10.2008, 18:54
игра фу и безсмысленная

Deychi
01.10.2008, 22:44
Soleares, не в сетях, а в оптимизации сетевого кода )). RO - покемонленд, конечно, но сетевой код великолепен ... торговые площади не меньше чем в pw, народа в подземельях дофигищща, осады - куда чаров, действа, эффектов, ... но почему-то копейки трафика и отсуствие тормазов при скоплениях народа ))) PW - как скопление кучи народа в 1 месте, все ... проц вешается за обработкой пакетов, притом даже если это тупо 30 котов на 1 пяточке, притом что трафик-то не шибко большой, .....eve жрет куда больше, движек игры тяжелее, размер локации ого-го, эффекты сродни Лукасовским, уж самая ж..па Jita, замесы по 30 игроков на гейте + конкорд + тучи дронов, ... но комп-то не просаживется с 45fsp до 6-7 при скоплениях народа .... оптимизация сетевого кода получше.

ОРЕГОН это не про дикий запад, случаем ?.... чего-то знакомое ....

cailo, разочарую - жизнь тоже вещь безсмысленная.

Ichker
04.10.2008, 09:43
Да мир мелковат причём сильно(((Надо бы побольше сделать.

samovar1982
04.10.2008, 10:30
То что мелковат согласен, но есть куча проблем и их будет больше. Большой игровой мир предполагает большее количество игроков, а это в свою очередь *лаги*, пропускная способность сервера тоже слабовата окажется (что приведет к апгрейду оборудования и подорожанию игры со всеми последствиями).Пример: знаменитая EvE где можно смотреть слайд-шоу часами(особенно в *гангах*). И когда окупится все потраченное на оборудование и доработки тоже неизвестно (живем то в России), так что можно сворачивать тему про дальнейшее расширение (хотя бы эту *тестовую* нормально доделали).

Predator2459
05.10.2008, 11:31
Мир и в правду мелковат , а что мы все хотели от бесплатной MMORPG

Homa777
05.10.2008, 12:27
Мир и в правду мелковат , а что мы все хотели от бесплатной MMORPG

не такая уж и бесплатная, с учетом всяких камней хранилищ, инвентаря, хирок и прочих девайсов, без которых кач сильно замедляеццо имхо....

Predator2459
05.10.2008, 12:50
не такая уж и бесплатная, с учетом всяких камней хранилищ, инвентаря, хирок и прочих девайсов, без которых кач сильно замедляеццо имхо....

Есть пара вещиц , но по большому счёту игра бесплатная

MilediWinter
06.10.2008, 14:26
Инветарь стоит 35 золота и талисманы маны жизни тоже где то пусть по 3 и того 30 и пусть на ресурсы ещё 10 и того 75 золота или 35 евро. Ну что такое 35 евро ? это я через смс считала для себя например. а вебмани там 100 золота 40 евро!!! Так что не думаю что очень уж это дорого! Вот заточечка на 12 это 5000 золота или же 2 000 евро ) но это уже для тех кто хочет убивать всё что в поле зрения даже если это целый город игроков )
не ужели вам сложно заплатить 35-40 евро что бы провести весело время за ПК ПвП или ТВ.

Подумайте лишь 40 евро в месяц. Я думаю было бы по честному с каждого по 40 евро брать! И это бесплатно согласна.

Xentray
06.10.2008, 14:52
Я думаю, было по честному брать деньги с тех, кто предлагает брать деньги со всех. )

r3dl1n3
06.10.2008, 15:13
Так что не думаю что очень уж это дорого! Вот заточечка на 12 это 5000 золота или же 2 000 евро ) но это уже для тех кто хочет убивать всё что в поле зрения даже если это целый город игроков )

это жестоко,очень жестоко=)

я так понимаю что это цена толька одной вещи и то не факт что заточится =)))
а так мы имеем сумму новенькой иномарки прямо из салона
xD

Soleares
06.10.2008, 15:34
RO - покемонленд, конечно, но сетевой код великолепен ... торговые площади не меньше чем в pw, народа в подземельях дофигищща, осады - куда чаров, действа, эффектов, ... но почему-то копейки трафика и отсуствие тормозов при скоплениях народа ))) PW - как скопление кучи народа в 1 месте, все ... проц вешается за обработкой пакетов, притом даже если это тупо 30 котов на 1 пятачке, притом что трафик-то не шибко большой, .....EVE жрет куда больше, движок игры тяжелее...
Тут закралась пара мыслей... И думается что дело не только и не совсем в оптимизации сетевого кода, хотя не могу быть уверенным на 100%....
1) ПРОЦ вешается, тут у нас сборщики стали сравнивать "типовые" компы (как старые так и новые), и выяснился печальный факт что старые камни 3,0Ггц ( Интел 630 и т.п.) в разы хуже по производительности современных "бюджетных" 2180 (2,0 Ггц).
РО создавалась еще во времена одно-ядерных решений, и код соответствует.
2) Уже на грани догадок. Насколько я понял PW = Java сервер, и (памятуя Ла2 эмуляторы) лаги (как минимум часть их) могут происходить именно на уровне сервера.

Про EVE... В триалку полетал, но как-то графика совсем не впечатлила. А локации там - хоть огромные, но практически пустые (как впрочем и положено космосу)

ЗЫ

ОРЕГОН это не про дикий запад, случаем ?.... чего-то знакомое ....
Она саменькая =) А вообще мы уже жестко оффтопим, если есть желание пообщаться пиши(те) в личку.

Wolfwere
06.10.2008, 17:12
последним обновлением на внутрикитайские сервера ПВ были добавлены новые локации, будут ли они когда либо введены на русских серверах - вопрос к админам.

Eve-Black
06.10.2008, 17:41
Неважно что мы собрались делать, важно что малая площадь накладывает массу ограничений.
Главное и самое противное: нет возможности выбирать место фарма. Иммется ввиду прокачка в отсутствие квестов на мобах. Есть набор мобов 45 лвла, но одни из них - маги, другие - лучники, третьи - рукопашники. Но нет возможности выбирать рукопашников - их есть 1 вид на твой лвл.
Хотелось бы видеть скажем 10 разных рукопашных мобов с различным дропом, различным поведением (агр, не агр, ассист), различными скиллами и в разных местах.

мобов Более чем хватает О_о ... ИМХО, мне просто есть с чем сравнивать ;) но от новых каких нибудь интересных я бы не отказалась конечно )))

Predator2459
07.10.2008, 16:57
Мир реально маловат , но мне пока хватает , Пока...

Elentra
07.10.2008, 18:26
мобов Более чем хватает О_о ... ИМХО, мне просто есть с чем сравнивать ;) но от новых каких нибудь интересных я бы не отказалась конечно )))

мобов хватает?! да куда не сунься - на радаре минимум штук 7 мерзких зеленых точек!
в 4-5 утра и то почти что везде 2-4 человека ошивается :(

Xentray
07.10.2008, 18:28
Хочешь тишина и спокойствия - лети в локу с 105 ми мобами. ;)

sasha992
11.10.2008, 15:10
полностью согласен...
мир не то 4тобы малован,но ограни4ен...

Mullen
12.10.2008, 06:49
мир довольно велик, но для ТАКОЙ игры хотелось бы больше! Я лично думаю, что когда нибудь наша с вами замечательная игра перенесется на одну планку рядом с ВоВ кой.

candro01
12.10.2008, 08:16
мир довольно велик, но для ТАКОЙ игры хотелось бы больше! Я лично думаю, что когда нибудь наша с вами замечательная игра перенесется на одну планку рядом с ВоВ кой.

не перенесетса никогда и ненада сравнивать платные проекты с платным клиентом и абонплатой с бесплатными проектами которые по сути являются теми же фришардами.

MilediWinter
15.10.2008, 11:08
Да полностью согласна. Там где есть абонентская плата уровень другой. Из-за:
1. Баланс деньгами не нарушается не как.
2. Абонентская плата = стабильный доход (а значит планирование финансирование)
3. При таком времени и имени как близард поговорка становиться пе**й конному не товарищ.

Пример тут играет пусть за неделю 2 000 играков (один сервер) это было бы если по 10 евро то 20 000 евро, даже 5 евро это 10 000 тысяч.
А так я не думаю, что эти 2 000 играков и 2 000 евро не приносят за месяц.

Вот так то.

Абонетская плата понятие - плата в виде аренды за услугу или вещь на время по соглашению.
Подход плати за + в игре не есть правильно с точки зрения баланса и будущего дохода.

vasmann
15.10.2008, 13:19
не перенесетса никогда и ненада сравнивать платные проекты с платным клиентом и абонплатой с бесплатными проектами которые по сути являются теми же фришардами.

Это в какой игре клиент платный?

vasmann
15.10.2008, 13:21
Да полностью согласна. Там где есть абонентская плата уровень другой. Из-за:
1. Баланс деньгами не нарушается не как.
2. Абонентская плата = стабильный доход (а значит планирование финансирование)
3. При таком времени и имени как близард поговорка становиться пе**й конному не товарищ.

Пример тут играет пусть за неделю 2 000 играков (один сервер) это было бы если по 10 евро то 20 000 евро, даже 5 евро это 10 000 тысяч.
А так я не думаю, что эти 2 000 играков и 2 000 евро не приносят за месяц.

Вот так то.

Абонетская плата понятие - плата в виде аренды за услугу или вещь на время по соглашению.
Подход плати за + в игре не есть правильно с точки зрения баланса и будущего дохода.
Одна проблема, а пацаны то и не знают что без абонки не выгодно,а с какого то перепугу еще сервера открывают. Линейку вон оф русскую делают "бесплатной". Что то не так либо в мире либо в вашей фразе - второе думаю вернее.

GoodBadUgly
15.10.2008, 13:22
Это в какой игре клиент платный?
В Еве например :)

vasmann
15.10.2008, 13:35
В Еве например :)

Это ив онлайн которая?
Клиент качается за бесплатно. Если покупается диски - то внимательно читайте за что вы платите - за игровое время, дистрибутив во всех играх которые я знаю (ММО) - бесплатный.

_tema_
16.10.2008, 13:20
Да действительно хотелось бы увеличить мир. Ибо часто кажется что народу больше чем мобов.

trener777
19.10.2008, 20:50
Ага,что бы убить моба-выстраивается очередь! Этож время теряется =( Кстати когда серв уже новый ваять будут?? А то уже скоро на всех сервах перенаселение будет! Вон на Сириусе и на Веге уже почти фул сервак. Что-то они медлят с открытием(((

Telliel
23.10.2008, 11:17
Шозанах? Кто неофициальный? PW Интернейшнл? Офигели? :spy:
На Малазию можно ссылаться, а на Штаты нет? :rtfm:
Зайдите на PWI офф сайт - там на главной сбоку справа объява болтается. :evil:
Знала бы как флэшку копировать - залила бы сюда.

http://www.perfectworld.com/

Там сейчас тоже опен бета, так что аналогии уместны! :nope:

Эх, кривые ручки - бяда...
http://www.perfectworldinc.com/pw/launcher/banner.swf

АрИеЦ
23.10.2008, 11:46
Да будет все.

_Stratus_
23.10.2008, 14:14
Вот все только и твердят что карту надо увеличивать и твердят и твердят... только некоторые говорят действительно правильную вещь: "Сначало надо до ума довести игру а потом уж и думать о расширении ее". Так что я за то чтобы сначало тестирование быстрей прошло и все баги устранили, а вот мобов хватает и их предостаточно на карте куда не сунься и в воздухе и в воде и на земле. Так что народ все это не то о чем вы говорите.
На счет увеличения карты, да яб былбы рад чтоб побольше была карта и чтоб можно былоб даж заблудиться но пока и ее хватает. Так что сначало первое а потом уж и второе

bespud
23.10.2008, 14:58
Мде. Эти рассуждения про платный\бестплатный игровой сервис - на уровне бабок на скамейке у подъезда. Система оплаты f2p окупает себя ничуть не хуже чем p2p. А в специфических условиях нашей страны даже и лучше.
По теме топика поддержу тех, кто считает что в первую очередь нужно не расширять общую площадь карты, а наполнять существующую. Было бы здорово увидеть полноценные воздушные локации, например парящие куски земли большой площади или просто локации для полётов, чуть более разнообразные чем пустой воздух с ****пойми как держащимися в воздухе мобами. можно было бы также сделать систему пещер в тех отвесных стенах около города оборотней, но насколько я понимаю , сделать это не позволит игровой движок....

Telliel
24.10.2008, 04:51
Мде. Эти рассуждения про платный\бестплатный игровой сервис - на уровне бабок на скамейке у подъезда. Система оплаты f2p окупает себя ничуть не хуже чем p2p. А в специфических условиях нашей страны даже и лучше.
По теме топика поддержу тех, кто считает что в первую очередь нужно не расширять общую площадь карты, а наполнять существующую. Было бы здорово увидеть полноценные воздушные локации, например парящие куски земли большой площади или просто локации для полётов, чуть более разнообразные чем пустой воздух с ****пойми как держащимися в воздухе мобами. можно было бы также сделать систему пещер в тех отвесных стенах около города оборотней, но насколько я понимаю , сделать это не позволит игровой движок....

Это все равно НЕ локализаторы делают, так что тут надо ориентироваться на Малазию и собственно Китай. :sad:
И то, домики-то зарэ-эзали... :(

_Stratus_
24.10.2008, 09:56
Непойму никак чтож народ так к этим домика неравнодушен... зачем они вам?... жить полной жизнью в виртуале?...

Telliel
24.10.2008, 10:10
Непойму никак чтож народ так к этим домика неравнодушен... зачем они вам?... жить полной жизнью в виртуале?...

Не знаю, ко всяким Симсам я более чем равнодушна, но тут...
Сбацала бы себе летающий домик с удовольствием. Где-нибудь над горами, на высоте за 65. :laugh:
Наверняка домик не просто так будет, а плюшки давать?
Например, хранилище или телепорт или быстрый отдых?
Может быть что-то там можно будет крафтить без НПС (типо, на кухне сварил пот или на машинке прострочил кольчужку)? ;)

Telliel
24.10.2008, 10:11
:censored:уменяа игра сума сашла:censored:
Так, спокойно, сейчас всё лечат...
В чем это проявляется?
Ругается по-китайски?
Просит почесать спинку?
Пририсовывает чарикам усы? :lol:

GRAWIZAPA
24.10.2008, 10:12
Ну, по-любому, не помешало бы увеличение игрового пространства..кому не хочется просто пойти побродить и посмотреть, а шозанах эта пещера.. или а что за этими горами ?? Другое дело, что может быть (не пинать) сделать их закрытыми до достижения определенных уровней, чтоб не вопели.. а как мне отсюда выбрацо ??? кхм.. каюсь.. было у самого уровне так на 10-м, когда забрел пехом в "страну огненных страданий"...
Так что хочется всегда лучшего и большего...

_Stratus_
24.10.2008, 15:14
Telliel, если там такие возможности будут то тогда будет смысл их сторить ))) Забацую се виллу ))

MihaLbl4
24.10.2008, 16:38
Видел где-то месяц назад на форуме, что кто-то создал тему про обновление, там и терры новые и мобы, шмот с пухами, я как понял новость эта угасла или наверно не является действительным?Оо

zack1994
24.10.2008, 17:49
хачу больше территорий!!а то маловато,сильные кланы всё позахватывали и слабым ни х*** не оставили

будь территорий раза в 3 больше.....(+ ограничени по кол-ву владений)
Так хочется иметь свой уголок в етом мире

farvater
24.10.2008, 17:54
zack1994, кто мешает стать сильным и отбить все?!

Sineka
24.10.2008, 18:03
хачу больше территорий!!а то маловато,сильные кланы всё позахватывали и слабым ни х*** не оставили

будь территорий раза в 3 больше.....(+ ограничени по кол-ву владений)
Так хочется иметь свой уголок в етом мире

Дык, зато у тя стимул будет-стать сильным и отобрать территорию))

Хотя, свой домик-очень неплохая мысль, а по поводу расширения мира, думаю рано или поздно оно произойдет)

valeron97
26.10.2008, 13:37
дело в том что нужно не расширение а то чтобы его получше сделать больше мобов локаций и тд

zack1994
26.10.2008, 13:47
Дык, зато у тя стимул будет-стать сильным и отобрать территорию

нас двое(может будет третий) - я и мои друзья, играющие в ПВ, какими бы сильными мы не становились - территорию нам не отобрать (150лвлы не предлагать)

P.S. Одна надежда - дома будут

Telliel
10.11.2008, 19:01
http://www.perfectworld.com/expansion

Там ролик можно посмотреть.
Расширение с 1 декабря. :cool:
"Требуйте долива пива" от Нивала.

Ten_S
10.11.2008, 21:00
Что вы все так бурно реагируете?Да, мало мобов.Да, очереди стоят. Но люди как никак должны понять - за бесплатно ничего не делается. Вот вы будете без зарплаты работать на заводе 12 часовую смену?Нет.
Но тем не менее находятся люди которые говорят "Игра бесплатная, буду зад*******ся но из шопа ничего никогда не куплю!". А ведь это тоже уходит на дело. Территории малы? Так вон сказали уже - территории расширятся, боссы буду, монстры будут, скиллы будут и тд. Или вы думаете что обновляется только шоп?
Я например пришел в игру отдохнуть а не "хоспаде, я должен выбить залатуйу форму!!!"И поэтому, я предлагаю не базарить - надо сделать или не надо сделать - а просто наслаждаться игрой.

ЗЫ Тем более что "аццкие кетайцы" все равно все решат за нас

ЗЗЫ.На тему донаторства, я не пытаюсь проталкивать донат, просто мне кажется что если предмет который стоит 50р сможет облегчить кач, то почему бы не купить его?

ЗЗЗЫ Все вышесказаное - это моё личное мнение.

Простите за оффтоп=)

Helel
12.11.2008, 16:45
Кхем, народ, вы меня извините, я форум внимательно прочёл, но так и не понял (такой уж я не сообразительный))), насчёт домов..

Варианты ответов:

1) Дома будут
2) Домов НЕ будет
3) Ничего не известно, но по совокупности фактов скорее всего будут
4) Ничего не известно, но по совокупности фактов скорее всего домов НЕ будет
5) Вообще ничего не известно

Итак, какой ответ правильный?

Если можно, то хотелось бы услышать какие-то аргументы, или предположения, основанные на уже известных фактах по этому вопросу. Пасибо))

_Harald_
13.11.2008, 13:27
По моему размер нормальный. Вы забываете,что по сравнению с другими играми тут есть еще воздушное пространство и водное,с своими мобами и нпс. Вот эти два измерения и нужно доделывать(ИМХО) больше локаций,мобов итд. Было бы здорово увидеть подводный город,или пещеры. Так что если сложить все три "измерения" то получится,что мир огромен,и в то же время компактен,не нужно никуда лететь и бежать.

cupol007
13.11.2008, 14:10
> Harald +1 Очень верно подмечено) Существующий мир можно и нужно насытить еще больше. Ведь реально у нас три стихии. Вчера вечером за полчаса фарма ДК ресов и сырья за полчаса ни одного игрока не встретил) Просто надо знать и правильно выбирать хлебные места)

farvater
13.11.2008, 14:15
Мир вполне нормального размера, но он поверьте будет для вас очень мал на 90+, но жо этого еще многим далеко.

Eizer
13.11.2008, 15:21
Щас бы придумали еще пару рас и подземные локации, десятки мобов и ................)))))

Verades
14.11.2008, 03:25
Территорий достаточно. По крайней мере, 80+ локи практически пустуют. И на своем левеле я не могу сказать, что видела весь мир ПВ (даже за вычетом данжей). А то, что у стен ГД идет драка за каждого моба... ну так большинство этих людей игру забросит, к гадалке не ходи.

И очень странно, что не видели - я на своем 35 уже облазила всю карту вдоль и поперек, данжи не считаются, и есть конечно места где я еще не была по незнанию. Видно у Вас просто не было особого интереса. А мне как иследователю карта показалась очень маленькая. И к тому же в ней нет изюминки - нет сокровищ , на которые можно просто так наткнуться. Люди может потому и бросают, что становится скучно...

Ilmarin
14.11.2008, 03:28
Я слышал есть пиратский серв где есть возможность строить дома, интересно тут будет?:rolleyes:

ChezaRe
14.11.2008, 04:30
И очень странно, что не видели - я на своем 35 уже облазила всю карту вдоль и поперек, данжи не считаются, и есть конечно места где я еще не была по незнанию. Видно у Вас просто не было особого интереса. А мне как иследователю карта показалась очень маленькая. И к тому же в ней нет изюминки - нет сокровищ , на которые можно просто так наткнуться. Люди может потому и бросают, что становится скучно...

Я честно сомневаюсь, что вы видели все-все-все, даже облазив карту :)
А что за сокровища вам нужны, чтобы было интересно играть?
Не думаю, что люди бросают игру по причине "фу, по карте не разбросаны сундуки с N кк денег, которые можно случайно найти, ну нафик этот ПВ" :)

SyntaxPD
14.11.2008, 04:56
Недостаток габаритов игрового мира очевиден, т.к. постоянно открываются новые сервера. Будь мир масштабнее, не возникало бы такой необходимости.
За примерами далеко ходить не надо - Eve Online, WoW.
Игры с аналогичной "проблемой" : RF Online

Verades
14.11.2008, 05:45
Я честно сомневаюсь, что вы видели все-все-все, даже облазив карту :)
А что за сокровища вам нужны, чтобы было интересно играть?
Не думаю, что люди бросают игру по причине "фу, по карте не разбросаны сундуки с N кк денег, которые можно случайно найти, ну нафик этот ПВ" :)

Эта строка: и есть конечно места где я еще не была по незнанию <-- разве не говорит, что я не все знаю и многое еще не видела? =^.^= Но мне уже мало =) А вы как думаете почему люди бросают играть? Сужу по себе - потому что становится скучно, я по большей части исследователь, меня не особо впечатляет мочиловка мобов, дуэли, этого и в других играх навалом - меня тут заинтересовал именно Мир, к сожалению он маленький. Никто не засекал за сколько пешком можно пробежать из одного конца карты в другой? =)
и про ФУ сундуки - если они будут валяться на каждом шагу так будет не интересно, но хотелось бы натыкаться на необычные предметы, хочется авантюры, хочется умных квестов, а не банальных избитых - убей тех мобов, принеси то что из них выпадет, а потом иди снова в другой конец карты, убей тех мобов, принеси что выпадет. Может я и требую слишком многого =) Но ведь не нереального же? =) Так что, к сожалению, лично для меня, наш Прекрасный мир далеко не идеальный...

ЗЫ. Не привыкла я так много писать =)

Verades
14.11.2008, 05:51
Недостаток габаритов игрового мира очевиден, т.к. постоянно открываются новые сервера. Будь мир масштабнее, не возникало бы такой необходимости.
За примерами далеко ходить не надо - Eve Online, WoW.
Игры с аналогичной "проблемой" : RF Online

Тут еще дело в плохой организации - центр нашего мира ГД, у меня тупой интернет и потому в час пик я просто ненавижу этот город =) В то же время другие города, а тем более окраины полупустые - потому что после начальных левлов заняться в них абсолютно НЕЧЕМ! Даже чтобы ремесло прокачать после 2 лвл нужно идти в ГД.

Dark_Avenger_X
14.11.2008, 08:50
Мне вот тоже кажеться что проблема не в размерах карты, карта довольно большая. Проблема в перегрузке Города Драконов НПСями всех видов. Начиная от обычных (аптекарь, кузнец) и заканчивая уникальными (сваха, персонаж изменяющий лица). Благо старейшену поставили в другой конец ГД.
Так вот если присмотреться. Основная перегрузка сервера зависит от ГД, иногда даже кажется что котов там вдвое больше чем игроков, которые играют. Не могу сказать на 100% как избавится от этой проблемы, но есть мысли:
1. убрать одного мастера ТП (там где хикрки и шоп продают)
2. Оттуда же убрать аукциониста
3. Самый важный квест на яшмы перенсти вообще в другой город, где будут только нпс для яшмы (можно даже нпс для сдачи яшмы оставить в гд, а перенести только тех кто дает награду и выдает квест)
Вот этих трех пунктов мне кажется будет достаточно чтобы разгрузить гд, тем самым уменшить лаги там (обработка событий локации будет проходить быстрее, так как котов там станет сразу меньше процентов на 30, и как следствии выкриков в чат)

Der_Tod
14.11.2008, 11:01
Я бы не сказал, что мир маленький, действительно, полетайте по краям карты, там мобы на 90+ и никого. Совершенно никого нет. Видел в городе только одного оборотня и все. Зато красоты какие открываются. Опять же очень много мест, где стоят прозрачные стены, следовательно, когда-нибудь эти территории откроются. (бесит, когда лут из мобов падает за эти стены(()
Также лично я заметил, что мир все-таки расширяется. Взять, к примеру, территорию за Деревней листопада, - там раньше не стояли мобы быки 50+, а теперь там регулярно погибает некоторое количество новичков))) Так что смотрите внимательно и узреете.

Verades
14.11.2008, 11:17
обработка событий локации будет проходить быстрее, так как котов там станет сразу меньше процентов на 30, и как следствии выкриков в чат

Если честно, я бы конкретно отстреляла всех тех котов, уж лучше бы админы ввели ограничение на количество раздражающих зверюшек, чем новый сервер... ИМХО...

Sbotkin
14.11.2008, 21:15
Я когда был ОЧЕНЬ нубом (8 лвл (!!!)), был так сказать путешественником. Я был почти на всей карте, исключая локации огран по лвлу. Благо был жрецом, мог летать. Кто меня только не убивал))) К 13 лвлу у меня было открыто точек телепорта больше чем у 30 лвла! Вот так вот я и летал по карте в поисках приключений на свою ЖО. Но потом я образумился и стал проходить квесты, и забыл о своем увлечении. Даже сейчас вспоминаю как я по-детски "охотился" за черным золотом в бескрайних снегах Инеевого города. Даже когда вошел в тот портал (ох а скока порталов я находил...) подумал что оказался в леяной пустыне, а оказалось что я портанулся на 100 метров в местную деревушку. Помню как летел в город Истоков через долину горячих сердец. Я же тогда от страха чуть не умер... Вообщем моя жизнь была насыщенной...

AresAhiro
15.11.2008, 11:10
Вы просите ввести ограничения для котов, перенести НПС, да только это пустой треп. Ниваловцы не разрабы, а таки локализаторы.

БТВ, я считаю ГД столицей, очень удобно что все можно сделать в одном месте. Вот только жаль, что не предусмотренно ОТДЕЛЬНОГО места для рынка, где могли бы дружными рядами встать коты.

maxiboomm
15.11.2008, 11:41
Вы просите ввести ограничения для котов, перенести НПС, да только это пустой треп. Ниваловцы не разрабы, а таки локализаторы.

БТВ, я считаю ГД столицей, очень удобно что все можно сделать в одном месте. Вот только жаль, что не предусмотренно ОТДЕЛЬНОГО места для рынка, где могли бы дружными рядами встать коты.

не согласен на малайзии что только не открыли а эти так называемые локализаторы только ИМ обновляют ( хотя я изредка непротив подонатить) . Надо стараться что-то совершенствовать , а они могут но не хотят.

AresAhiro
15.11.2008, 11:52
Ну Россия как известно во многом только догоняет другие страны. Я не говорю уже про лень и желание заработать.
А ИМ...Я в общем радуюсь обновлениям, как любая девушка в своем роде страдаю любовью к шоппингу (своеобразному ^__^), но это действительно в такого рода играх совсем не главное.

Dovjik
15.11.2008, 18:28
Ребят кто говрит что мир нормальный - посмотрите на тот же ВоВ !!?? :)
Там люди играющие в игру год и более не знают все тайных локаций , пещер , интересных деревушек !! в которых можно взять интересные квесты ( а эти деревни еще надо найти по типу : поти в пещеру , сверни налево , там выйдешь на поляну и обойди гору по левой стороне , за рекой стоит деревня тауренов ) Вот где интерес !! Мир только с виду обширный , он больше похож на качественную уменьшеную копию игрового мира ...

было бы неплохо нивалу написать письмо от нас играющих в ПВ, с нашими просьбами по улучшению мира . пусть взять самые острые моменты , авось прислушаются ... Авось уже готовится какойто парралельный мир по разсмерам такой же как наш основной а мы просто не знаем . А вдруг надо просто немного подождать ... :)

intelegentik
15.11.2008, 18:46
ё моё-кто говорил что весь мир трудно обследовать???
я уже весь мир облетел
уже некуда податься!!
Я уже всё обследовал-кроме территорий куда можно попасть там лвл с 90....

AresAhiro
15.11.2008, 20:13
Ну неплохо бы написать) Вы думаете, нивал может нам помочь? Имхо, только китайские разрабы. Я кстати учу китайский, можем попробовать xue xin им)

Dovjik
15.11.2008, 20:18
Я кстате вполне серьезно ... Авось поделятся разработками ... Скажем что щас люди уходят в другие проэкты по таким то там причинам . Какие есть соображения .
А нивал попросим только оформить и отослать письмо , чтоб его хотяб прочли ...

AresAhiro
15.11.2008, 20:39
Ниваловцы с ума сойдут если им еще че-то переводить придется) И так им это не легко дается))

intelegentik
15.11.2008, 21:02
ё моё-а вы правы
тока кто будет письмо составлять???

Der_Tod
17.11.2008, 17:38
Кстати, наблюдение) Тут кто-то спрашивал про замки для кланов) Вчера видел в ГД нового НПЦ, вроде координатора гильдий, так вот если с ним заговорить, он сообщает что-то про то, что только самые достойные кланы, освободившие мир от зла, получат такую возможность. Так что все меняется и расширяется, просто надо быть наблюдательнее)

Korvinnn
17.11.2008, 21:55
Мир загублен.... А китайцам пофигу на то что вы говорите тут. "А из за чего?!" Да ответ прост невал купил право на локализацию! Тоесть китай (или кто там)бабло получил! А Нивалу тоже пофигу, поверьте они гре б у т бабло за красивую картинку (и нивал знает что вы будете дальше вливать бабло,а то что игра бесплатная это 1но название)! ВоВ да не вопрос хорошая игра Больший и разнообразный мир.... да что там ВоВ, может кто играл в Ультиму Онлайн? Если да то они знают что такое большой мир и что такое огромные возможности.... но ксожелению ПВ не повторить шедевры ВоВ, УО, РО, Ла2....

P.S. Вся фишка популярности ПВ в рекламе её бесплатности и естевственно её красоте=)

Dee_Man
20.11.2008, 12:38
но ксожелению ПВ не повторить шедевры ВоВ, УО, РО, Ла2....

P.S. Вся фишка популярности ПВ в рекламе её бесплатности и естевственно её красоте=)[/QUOTE]

это всё только пока финальной версии еще небыло терпиливо дождемся посмотрим а потом уже будем скажем лучше или хуже :р

PerfectEmercom
20.11.2008, 20:36
ЛА2 в пролете...весь мир оббежал на оффе. Забросил ибо надоело...
Вов еще да..но и не сравнивай молоко и кока колу по хим составу ))) ога? :)

warriorrrrr
22.11.2008, 15:39
ЛА2 в пролете...весь мир оббежал на оффе. Забросил ибо надоело...
Вов еще да..но и не сравнивай молоко и кока колу по хим составу ))) ога? :)

ага!!!играйте в ПВ

warriorrrrr
22.11.2008, 15:40
совсем недавно начал в игру играть(1мес назад), а весь мир вдоль и поперёк знаю. надо расширять территории и вообще много чего в игре надо сделать)

sandkiller
22.11.2008, 17:24
а мне кажется что хватило бы открыть только те территории которые серые,в которые идёшь и пишет типо"дальше нельзя!!".Если бы открыли те территории мир бы стал в полтора раза больше
P.S.бесит когда валишь мобов 45лвла через 50метров бегают мобы 90го...немного нереально

msrapman
23.11.2008, 09:45
да... Территория чесно говоря уже приелась, не такая она уж и большая как писали в <<Игромании>> изучил ее вдоль и поперек, надеюсь в новых обновлениях реально добавят какой нибудь город, поселок... Ну короче жду расширения))

artem1998artem
23.11.2008, 10:21
Незнаю будит, не будит но очень надо.

cococo
23.11.2008, 10:39
Накупили скоросных петов и жалуетесь теперь.Особонно сиды.Потопали бы пешкарусом первые 30 ур ,тогда б мир не такой маленький казался бы.Хотя для хай ур да,мирок уже тесный.Расширение надо,хотябы пару загробных миров типа данжей,только побольше раз в 10-20 :)

sensys
23.11.2008, 10:40
Незнаю будит, не будит но очень надо.

кому надо?вы побегаете побегаете там а потом опять начнете ныть что мир маленький

superkoval
23.11.2008, 11:00
Мне кажется что надо хотябы один летающий городо размером с ГД

Ksun4iksa
23.11.2008, 12:00
А мне ктото говорил что с какогото левла откроеться вся карта и дополнительные локации! это правда))))))))))?

Zmedra
23.11.2008, 12:06
А мне ктото говорил что с какогото левла откроеться вся карта и дополнительные локации! это правда))))))))))?

Нет,ибо это зависит от клиента.... К НГ должны расширить)Покрайней мере на малазийском)

SaH4eZ
23.11.2008, 12:14
расширить бы етот *идеальный мир* =)

GrocKHeLL86
24.11.2008, 12:35
на 22 страницах ничего не интересного, один бред, если чессно.... Если взять и отделить зерна от плевел, то из 22 страниц реально интересной информации выйдет страницы на 3 макксимум, все остальное - повторение того, что говорилось раньше. Собссно гря, есть ли кому какая разнциа - увеличать мир или нет? Куда вы торопите события? Гоняете по всем уголкам мира, изучив его заранее? Не оставляете себе же тайн. Я вот не гонюсь за исследованиями мира и не изучаю ареол обитания мобов. я тупо играю по квестам и меня устраивает разнообразие мира. Продвижение вперед по миру плавное и поступенчатое. Изучать дальние окраины мира? Пусть этим занимаются сиды. благо, они летать умеют. Быстро пересекается из одной точки в другую ,говорите7 Так вы слезьте со своих маунтов скоростных и на свих двоих побегайте. Да пробегите на двадцатом уровне мимо локаций, наполенных мобами 30+ уровня. Интересно ,далеко убежите? Не думаю. А расширение мира будет, я в этом уверен. вСпомните хотя бы РО. Тоже по началу, когда игра появилась на российском рынке, казалось, что мир очень маленький и качаться особо не на ком. но со свременем начали ввобить новые локации и новых мобов. И теперь это одна из успешных игр на российском сегменте ММОРПГ. Так чт подобное что то будет, я уверен, и в ПВ. Ну и конечно это все зависит от разраб-ов, локов и игрового коммьюнити. Стучимя до Ниваловцев, стучим разрабам, Нивал стучит тоже разрабам. Вода камень точит. А говорить о том, что Нивал ничего сделать не может - расписываться в собственном бессилии. Да. Нивал одни ничего не сделают, но собравшись все вместе мы сможем достучаться до разрабов.

zack1994
24.11.2008, 14:52
ныть про то ,что мир маленький?Да, можно
НО,нужно всё-же понять,что ето ---> только тестирование,
будет полная версия с таким же миром-->будем плакать и стучать

markvard
24.11.2008, 16:33
чёт тетирование затянулось...а насчёт размеров мира..а разв есть кто макс лвл?им да,нужно что то новое

SyntaxPD
25.11.2008, 07:59
"Нет предела совершенству"
Но в идеальном мире предел есть - максимальный лвл персонажа.
Нет квестов эпических масштабов. Как насчет квеста рассчитанного на 1000 человек, который откроет доступ к уникальному данжу\городу\локациям, где можно найти еще новые квесты и т.п.

Как насчет отдаленного города, единственный подход к которому охраняет пара боссов 150 лвла ? И чтобы пройти туда, придется собирать до 30 человек.

Проблема мира в том, что каждый моб, каждый нпц, каждая локация задействованы в квестах, а значит увидишь все к максимальному лвлу.
Стоит добавить мобов, которые не задействованы в квестах, но с которых будет дропаться фиолет либо будет больше опыта, игрокам придется выбирать --> появляется разнообразие.

Chaos19
25.11.2008, 08:38
А мне размера хватает. Про мах лвл не слышала, хотя был слух, что 120 лвл, хотя могу и ошибаться. Все интересует город в небе над домом стрел. Туда войти можно лишь с какими-то печатями. Это сделать реально или пока он для красоты?

kakaze
25.11.2008, 19:43
Туда может попасть любой либо через NPC в доме стрел или взлететь. Я там всего не знаю, но если пешком-прыжком или полетом в этой воздушной крепости войти в порт в центральной части, то мона там увидеть котлы для создания вещей 95ур.! остальное я не знаю...пока что не знаю)))
А максимальный ур. чаров составляет 150(или 105)

hpshps
25.11.2008, 20:31
ВОТ ДОКАЧИВАЮ ПВ думаю будет отличная замена л2 в которуу долбил 2 года,
интересует 1 вопрос максимальное количество народу на 1 сервере?

markvard
25.11.2008, 22:18
в данной версие 105...а так 150

hpshps
25.11.2008, 22:30
в данной версие 105...а так 150
я не про лвл а про количество игроков на сервере.

markvard
25.11.2008, 22:32
млин...ккжись не в той вкладке прост ответил

nry2008
28.11.2008, 16:47
чёт тетирование затянулось...

Значит так тестируем. Только возмущаемся, а проекту пользы не приносим (донаторы разве что, и то очень небольшая польза)... Нивал тоже виноват в задержке, но не надо только свою вину выбрасывать из рассмотрения.

А теперь по теме - Вам нужен огромный забагованный мир с ордой корявых переводов? Расширение ИМХО возможно лишь после полноценной обработки имеющейся его части.

kit2
28.11.2008, 17:08
я вот в пиратию играл. там вообще летать незя.... кашмар какойто

Assasiny
28.11.2008, 17:30
Можно ещё мир расширить, я не против.

Lasto4ka1
28.11.2008, 17:41
а после окончания тестирования сколько будет левлов? 150? Или как сейчас - 105?

Sunao37
28.11.2008, 18:15
Так куда же шире то? оО Вы скажете, уже докачались до 105го и вам даже Ад и Рай надоели? Оо"

KaneandLynch
28.11.2008, 21:09
думаю лучше все оставить так как есть, потому как на локациях 45+ лвлов народу и так не много, а на 70-80+ так там ваше единицы наверное. все в основном на локациях с 1 по 45 лвлы.

Lor_Nick
28.11.2008, 23:01
думаю лучше все оставить так как есть, потому как на локациях 45+ лвлов народу и так не много, а на 70-80+ так там ваше единицы наверное. все в основном на локациях с 1 по 45 лвлы.

Это потому, мало людей на локация 70-80 лвл, что так как оснавная масса получившая эти уровени, либо забивают на игру, так как уже не интересно, либо переходят на новые серваки, и начинают с нуля, так как опять же вначале игры есть хоть какое-то движение вперед, а на высоких лвл, топчешся почти на одном месте! И только самые стоийкие проходят эти уровни, и застревают уже на 80-90 лвл.

SyntaxPD
02.12.2008, 08:39
Тем кто видел по-настоящему большой мир сложн осказать то же самое об этом.
Но этот мир красив. И этим надо нагло пользоваться.
Я уверен что китайские разработчики будут пользоваться, вопрос только когда.

З.Ы. а что даст релиз ? Новые локации для хайлвлов, которых единицы ? Это не привлечет новых игроков, особенно в условиях ограниченности онлайна на 1 сервере.
Есть вероятность, что часть игроков даже не увидит новых локаций, т.к. попросту не докачаются 9 им надоест). Расширения мира в зоне для 30+ 60+ лвлов вкупе с огромным количеством персонажей такого лвла на сервера вынудит их освоить новые места. Эта же мера разом поднимет разнообразия, которого так не хватает, а значит поднимет и стимул докачаться до выского уровня, как следствие игрок вложит в игру больше денег.

Chaos19
02.12.2008, 09:04
Действительно, надо сначала, что имеем перевести, а то некоторые квесты берутся и они на инглише. Пока сообразишь, учитывая переводы, я уже в окне играю, потому что по квестам ни одного перса найти нельзя)))) база всегда по другой и каждый раз удивляешься "Ах. вот кого оказывается поймать надо?! носорога - а не червяка искать))))))..." Но это только маленькая проблема, иногда вообще огромная разница с тем, что дают найти или убить и что на самом деле надо. Но кстати, эти дыры никто не устраняет, как были таки висят, а обновления редактируют фигню по большей части.

Мир надо расширять тогда, когда тут все более менее налажено.
Дома - это отлично и денег больших стоить - не вопрос. Благо тут барышей навалом. А вот сами кошки. Я как то писала нивалу. Но они отмалчиваются. Ведь по-любому, они могут ввести ограничение на кол-во их в городе. Т.к. мелкие корректировки могут проводить на местах. Так что проблема бы была решена, просто всем влом, скажем так, это делать, да и зачем, и так продеретесь - не наша забота - это старая закалка советского периода - "ах тебе еще и дуршлаг с дырками подавай?! - Сам насверлишь!!!" - это из той же оперы)))

Vector22
02.12.2008, 20:09
PW расширена, теперь еще и ближний космос!
Найдена новая локация - Луна.
Скринчик - я на Луне
:)

sandkiller
02.12.2008, 20:43
народ,чё вы паритесь??будут у нас персы 110+ тогда для них новые територии и кинут..надеюсь

mihali494
02.12.2008, 20:57
Я канешно не против чтобы увеличить мир......
Но сами поймите новая территория новые нпс ,следовательно новые квессты...
А квесты все помойму уже расчитали на все лвлы....
Так что думаю это реально,если только сделают новую расу....
А так я согласен идите в WoW кому не нравится.....местности там огого.....всем зватит....

Deadli_Stalker
02.12.2008, 21:51
в аддоне будет новые локи))) но они для хаев...сейчас вводить их не имеет смысла

Kateserenity
02.12.2008, 22:34
Действительно, хотя против расширения я ничего не имею, но мне и так очень интересно)

Coko
03.12.2008, 01:08
Я канешно не против чтобы увеличить мир......
Но сами поймите новая территория новые нпс ,следовательно новые квессты...
А квесты все помойму уже расчитали на все лвлы....
Так что думаю это реально,если только сделают новую расу....
А так я согласен идите в WoW кому не нравится.....местности там огого.....всем зватит....

+1, тупо не понимаю ноющих - в чем проблема? Негде качаться? На мобов очереди? Вы давно переросли нынешние локи с их обитателями? Или может просто натура такая - что ни дай всерно мало и всерно не то?! Я в ла2 играл 4года, зашел в ПВ, побегал - посмотрел и остался, забил на ла2 на перса нобла и радуюсь игре здесь. Найду интереснее - уйду. А тупо ныть и просить чего-то, причем просить незная самим зачем и для чего это .... верх "мудрости" . Дали сундуки - куча срача и дерьма перемешанного с соплями по всему форуму, забрали сундуки - снова здарова. Не надоело? Если здесь все так убого - ходите туда где все вас устроит.

valentin_ryblov
03.12.2008, 01:56
Не понял че там про луну

Verades
03.12.2008, 03:04
В сентябре в Америке было запущено бета-тестирование "Perfect World II", у кого есть инфа - это просто новый сервак открылся или все же новая версия?
Фишка в том, что на официальном сайте название сайта теперь тоже world2, но ничего точного, моя китайский не знает =(

Chaos19
03.12.2008, 13:08
Первый какой-то другой был. Мы сейчас играем тоже во второй...)))))

gordonnnnnnnn
08.12.2008, 17:08
мне говорили что на малазийском вся карта а у нас 1/24

Mela
11.12.2008, 18:13
Ну есси канечна пользоваться исключительна телпортами-то мир то можть и покажеться маленьким...а мну лична он таким не кажеться, особеннно када приходиться ползти из порта мечты в роковой город на убийство кобры=(

А насчет мобов и дропа...ну не знаю...дроп помойму и так такой разнообразный...каждый раз то пилюльки выпадут, то сведения, то яшма, то другие камни, то шмоточки -вообщем много всякого барахла=)

А какие виды, как уто-то сказал оч няшные. А ваачем если рассматривать игру не только как просто тупой кач - прекрасное место общение=) как раньше просто чаты были, а тут и чат и играй сиди развлекая ся=)

dood90
11.12.2008, 21:31
на самом деле мне интересно другое...когда закончится опэн бэта?

MetalMaster
11.12.2008, 23:01
мне говорили что на малазийском вся карта а у нас 1/24
Тебя...эээ... дезинформировали. :)

89273828281
12.12.2008, 10:05
на самом деле мне интересно другое...когда закончится опэн бэта?

А никогда... Это ж корейская игра,так почти со всеми узкоглазовскими играми. Так и будет откртое тестирование до конца дней наших.... )(?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Нуб,нуб,нуб."-я и два моих друга которых я подсадил на ПВ
Жречок-Веговец. Novichok2. Кто из Пензы привет!

Deathmachinka
12.12.2008, 11:01
Недавно наткнулся на стутью журнала ЛКИ. Автор по видимому писал статью под впечатлениями от игры на Американском сёрвере, и проводил сравнение...Вывод: все мы сейчас рубимся в очень урезаннюу демо-версия беты) Вот ссылка на статью: http://www.lki.ru/text.php?id=4482

89273828281
12.12.2008, 16:39
Расширени конесно как нить произойдет,как ток Ниваловцы накопят бабла,но...Это поганое "но".
__________________________________________________ ______________________________
"Нуб,нуб,нуб"-я и два моих друга которых я подсадил на ПВ

Shaya
12.12.2008, 17:38
Недавно наткнулся на стутью журнала ЛКИ. Автор по видимому писал статью под впечатлениями от игры на Американском сёрвере, и проводил сравнение...Вывод: все мы сейчас рубимся в очень урезаннюу демо-версия беты) Вот ссылка на статью: http://www.lki.ru/text.php?id=4482

Ляпов в статье столько, что даже разбирать лень. Один только мифический "последний уровень" чего стоит. Сложно представить где автор набрался всех этих "знаний", но жалко новичков, начитавшися таких статей. Если отбросить всю ту дремучую муть, что несет автор по незнанию, то из невведенного остается лишь строительство и связанные с ним фишки. Так что не вижу повода расстраиваться :)

Deathmachinka
13.12.2008, 20:44
Так что не вижу повода расстраиваться :)

Вселяешь в наши души надежду! Да будет Расширение!!! И квестов 5 тыщ штук...на 50+ это бы не помешало)

olemar
14.12.2008, 20:03
Я вообще со статьей согласен.С техническими недочетами но в целом очень верная.Если домов не будет-умрет игра.Уже щяс целыми кланами уходят ибо делать нечего и заняться нечем.С ОБТ потянут еще а там линейка, аион и капец ПВ