PDA

Просмотр полной версии : Пароли на банк и инвентарь.

warrior3000
18.11.2010, 23:47
Всем привет,интересует такой вопрос,если персонажа взломали,и взломщики установили на банк и инвентарь пароль,то при изложенной ситуации и скриншотах в доказательство ,в саппорте могу убрать пароли ?

warrior3000
19.11.2010, 19:26
Подскажите :(

gegboy
26.11.2010, 07:14
Меня этот вопрос тоже волнует, итак хронология событий версия 1.0
Был взломан, пароль от банка поменяли - увидел обратился с просьбой в сапорт *помогите люди добрые пароля незнаю на любые вопросы вам отвечу*, выслали анкетку уже замечательно подумал я, пока увлеченно ее заполнял на перса видимо для надежности повесили банчик на время расследование, но это меня не смутило но раз надо так надо подумал я, на 2 вопроса к сожалению я не смог ответить с наскока, пришел долгожданный ответ что моя личность не установлена и тд, вообщем пообщался со специалистами на все вопросы за 2 месяца, я все понимаю и рассмотрения вопроса да и шарлатанов развелось мама не горюй, и вот свершилось чудо ( о господи) мне ответили, меня наконец то установили, тут в мою голову пришла мысль *справедливость то есть*, но радоваться было к сожалению рано! То что я просил а именно убрать пароль с банка специалисты наотрез отказались делать как и отвечать на вопрос * как дальше то жить мне?*
Исходя из этого у мну появилось не мало не много 2 вопроса (спасибо специалистам прочитал все брошурки по правам и законам и тд)
1) Зачем вы устанавливали личность и тратили мое время если отказываетесь помогать в моей проблеме, когда ее установили?

Добавлено: 25 Nov 2010 18:33
Уважаемый пользователь!

Аккаунт будет разблокирован в ближайшее время.

Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:

4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.

Администрация не гарантирует рассмотрение заявки при повторной утрате контроля над аккаунтом.

Восстановление пароля внутриигрого банка не предоставляется.

Рекомендуем ознакомиться с текстом Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем: http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html .

Всего доброго.

2 Естественно облазил весь сапорт в поисках ответа и вот удивительно то что есть же раздел в сапорте а именно раздел утрата пароля от банка\инвентаря
Номер запроса: NPZ-****** Отдел: Perfect World
Статус: Выполнен Раздел: Утрата пароля к банку/инвентарю
Создано: 26 Nov 2010 01:42 Было обновлено: 26 Nov 2010 02:0
Хотел бы услышать логичного ответа.... в сапорте уже 1 и тоже пишут, надоел я там, понимаю

MrsYaoi
29.11.2010, 07:11
warrior3000, снимут пароль с банка, или вышлют его вам, если вы сможете доказать, что являетесь настоящим владельцем персонажа.