Просмотр полной версии : HellFlame Guild
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Kadabr10
01.02.2011, 18:09
Может какие-то недопонимания у меня были с вашим дипломатом... Но во-первых, написали сначала мне, ваш дипломат. С вопросом что делать дальше.
Для дубов.
wannalive88
01.02.2011, 18:10
Оказывается еще мы у тебя мир попросили. :lol:
SolarSpark
01.02.2011, 18:14
Хватит а.....
Ап нам , набор в ги продолжается .
HellFlame 85+ ( Маги , Друли 83+)
[H]Flame 60+
Заявки на pw-hf.ru
Адара: РобинГад Райский
Лук 97+ [online] HellFlame
97 уже?как так?)вроде совсем недавно в подписи стояло 89
Ром иди позорится в тему эксов или хотябы думай иногда когда пишеш
livingblaze
01.02.2011, 18:31
давайте к нам свою аку а мы второй состав http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif
kampfer999
02.02.2011, 07:54
Утрений ап =)
Nek0mata
02.02.2011, 08:36
давайте к нам свою аку а мы второй состав http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif
Ишь ты хитрый) Лучше давайте вы в аку) А потом и Инков к нам...затем подобрать остаточный состав Демиков и будет прекрасно. ^^
akeinhell
02.02.2011, 10:19
Предлагаю стать академией нашей академки :D
Ром иди позорится в тему эксов или хотябы думай иногда когда пишеш
Хм.а что я такого позорного написал?
SolarSpark
02.02.2011, 13:45
Ап нам.
Набор продолжается.
DedMorozMaxxx
02.02.2011, 17:55
Вверх тему, ап клану
Lypsqrew
02.02.2011, 19:29
И еще один ап
livingblaze
02.02.2011, 19:35
апец в попец )
DedMorozMaxxx
02.02.2011, 19:35
очередной вечерний ап
kampfer999
02.02.2011, 20:46
ап ап ап удачи на ГТЗ =)
Mr_George
02.02.2011, 20:52
Темку вверхЪ
GorBaltazar
02.02.2011, 20:53
хелы и вы тут? :D
GorBaltazar
02.02.2011, 20:54
тут нет вархамера что бы вас на 12ый отправить?
SoulEater999
02.02.2011, 21:20
это дерьмо(я проGorBaltazar ) и здесь разлагает свои останки?
GorBaltazar
02.02.2011, 21:22
Ты у кого спрашиваешь параноик ? :D:D:D или это ретарический вопрос :D
SoulEater999
02.02.2011, 21:34
Ты у кого спрашиваешь параноик ? :D:D:D или это ретарический вопрос :D
я та кже умею индюк
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D
теперь у меня такой же ****атый пост как у тебя
kampfer999
02.02.2011, 21:50
Соул не что не поделаеш и тут он разлогается...=-=
SoulEater999
02.02.2011, 21:56
Соул не что не поделаеш и тут он разлогается...=-=
я его вынес кучкой неадекватных постов
я разрешаю пофапать на меня :shuffle:
kampfer999
02.02.2011, 21:59
А мож его просто мама спать загнала?:D
SoulEater999
02.02.2011, 22:00
А мож его просто мама спать загнала?:D
НЕТ!ЭТО ВСЁ СИЛА МОЕГО ГНЕВА
jordanmalaca
02.02.2011, 22:01
http://s52.radikal.ru/i135/1102/87/f128e0715a56.jpg
Грац нас с 5 ПВО.Если бы лутер в Фантазии не вылетел было бы 6-7=((
Грац вас с побегом со щита. от 10 человек.
Грац нас с 4-ю ПВО гелю по щам!11:( Апнул 50й сином... завтра планирую 60й... черен недельки полторы - две ждите меня шпрота с инеевской голдовой пушкой:o
SolarSpark
02.02.2011, 22:49
Грац нас с 4-ю ПВО гелю по щам!11:( Апнул 50й сином... завтра планирую 60й... черен недельки полторы - две ждите меня шпрота с инеевской голдовой пушкой:o
5 штук , но да ладно...
Грац вас с побегом со щита. от 10 человек.
вообще то там вас было от 20. учись считать)
ты makute praym казанович кокаин два приста еще, варккан 2 вара еще еще 1 дру...уже не 10 )
или нам грацать вас после каждого замеса?
livingblaze
03.02.2011, 00:45
5 штук , но да ладно...
их столько что "да кто их считает" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
Lypsqrew
03.02.2011, 00:48
их столько что "да кто их считает" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
Их бы было больше, но вылетел лутер в одой из лок(((
livingblaze
03.02.2011, 00:51
ну правильно, дг наверн уже не ходит н гтз))) эксы можт где бродят да и все
Lypsqrew
03.02.2011, 00:55
ну правильно, дг наверн уже не ходит н гтз))) эксы можт где бродят да и все
ходят....сколько раз видел
вообще то там вас было от 20. учись считать)
ты makute praym казанович кокаин два приста еще, варккан 2 вара еще еще 1 дру...уже не 10 )
или нам грацать вас после каждого замеса?
Именно на замесе Макут был, Казанович и Варкан из перечисленных, остальные уже на пита подтянулись.
А так нас было 10 вас...ну...больше 40.
Lypsqrew
03.02.2011, 01:13
Именно на замесе Макут был, Казанович и Варкан из перечисленных, остальные уже на пита подтянулись.
Нас было мало так как меня не было!!!!1111
livingblaze
03.02.2011, 02:24
Нас было мало так как меня не было!!!!1111
из выше написаного ясно, что лупс 30ти стоитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
wannalive88
03.02.2011, 05:56
Ап.
Эксы радуются целому выиграному замесу?:(
Начнем считать сколько вы их всасывали? (
GoodFray
03.02.2011, 06:02
Ап.
не спугни детей, а то они рады, что отпинали писят кланов!11 с каждого по пол человек, этж круто)
akeinhell
03.02.2011, 06:15
Ап.
Пусть радуются ) мы будем радоваться луту который падает с них )
Мне чуть было не перепал темный армаг, инвент забил был поэтому он ушел другому :(
да ну? ок на замесе было 2 человека,остальные на пите были.
Тогда мы держали вдвоем..ну может впятером..ваши 10..ну может 40 человек.
Думай прежде чем писать что-либо. Или будем делить замесы на Эти 4-о отрабатывают баллы, этот вот тупо неадекват, эти вот 9 чисто на замес, а это 7 просто ходят лут.. ?
Факт остаётся фактом 40+ хэлов были обращены в бегство десятком эксов.
Мне уже мобы сняться.... но я апну сегодня 60й....:(
Факт остаётся фактом 40+ хэлов были обращены в бегство десятком эксов.
не перевирай факты.
факт 1- Екселент выиграли замес.
Факт 2-мемберы усиленно пиарят это
факт 3-ты перевираешь ситуацию)
Выводы-вы до жути рады выигранному замесу, и пытаетесь унизить нас, перевирая ваш количественный состав.
В принципе радуйтесь) учитывая что патьки были примерно равны, а вы не месились-вы пытались убить танкующую патьку, то замес проигран не всухую) Наслаждайтесь)
wannalive88
03.02.2011, 13:28
Мы не вас убивали, а темный армагедон фармили :D
не перевирай факты.
факт 1- Екселент выиграли замес.
Факт 2-мемберы усиленно пиарят это
факт 3-ты перевираешь ситуацию)
Выводы-вы до жути рады выигранному замесу, и пытаетесь унизить нас, перевирая ваш количественный состав.
В принципе радуйтесь) учитывая что патьки были примерно равны, а вы не месились-вы пытались убить танкующую патьку, то замес проигран не всухую) Наслаждайтесь)
Забавно, обвинять других в перевирании численности и фактов одновременно занимаясь этим.
Разнести 8-10 патек силами 3-5 патек это тоже вполне себе забавно, так что причин занижать нашу численность у меня нет, напротив, ты судорожно пытаешся эту самую численность нарастить, приплетя даже Кокаина, который был в оффе, дабы хоть как то самооправдать это, в общем, не слишком почетное поражение.
И вашу танкопати мы не пытались снести, а с особым цинизмом разложили под финиш босса :)
wannalive88
03.02.2011, 13:47
Мэйдж сколько вы выиграли у нас замесов? Вот этот один?
Да, это повод для гордости. :(
А как они вместе с Андедами в писе сидели, они уже и забыли :(
Мэйдж сколько вы выиграли у нас замесов? Вот этот один?
Да, это повод для гордости. :(
А как они вместе с Андедами в писе сидели, они уже и забыли :(
Вот хэлы говорят про замес как единицу измерения, но это в корне не верно.
В данном случае речь про соотношение сил.
Забавно, обвинять других в перевирании численности и фактов одновременно занимаясь этим.
Разнести 8-10 патек силами 3-5 патек это тоже вполне себе забавно, так что причин занижать нашу численность у меня нет, напротив, ты судорожно пытаешся эту самую численность нарастить, приплетя даже Кокаина, который был в оффе, дабы хоть как то самооправдать это, в общем, не слишком почетное поражение.
И вашу танкопати мы не пытались снести, а с особым цинизмом разложили под финиш босса :)
То есть то есть лил там наверху ктото твинк с его именем? Крутой твинк я скажу..
И ты льстишь. Было не 8-10 патек. НА боссе-да мб. Из них 3-4 на боссе.так что равный был состав.
И ты скажи про танкопати варкану. Он очень не пытался снять бафы с танка чтобы очень не убило его боссом. и сам ты кидал арму в интовиков(или драки ктото из варов.. забыл) в интовиков около босса просто чтобы не сносить танкопати.
То есть то есть лил там наверху ктото твинк с его именем? Крутой твинк я скажу..
И ты льстишь. Было не 8-10 патек. НА боссе-да мб. Из них 3-4 на боссе.так что равный был состав.
И ты скажи про танкопати варкану. Он очень не пытался снять бафы с танка чтобы очень не убило его боссом. и сам ты кидал арму в интовиков(или драки ктото из варов.. забыл) в интовиков около босса просто чтобы не сносить танкопати.
10 эксов = 40+ хэлов о_О?
Самокритично.
А в кого кидать арму драки и прочую фигню в варов что ли?
И мы не пытались слилть вашу танкопати, мы слили вашу танковапи.
10 эксов = 40+ хэлов о_О?
Самокритично.
А в кого кидать арму драки и прочую фигню в варов что ли?
И мы не пытались слилть вашу танкопати, мы слили вашу танковапи.
Пф... Будем играть словами?
10ексов. Вас было не 10. слился
40 хелов.нас было не 40.слился
И я пытаюсь показать, что вашей целью было слитие танкопати, поэтому цель замеса становится иной. ПОд антистаном танка под словом не остановить. Арма и все. Так ч то это не замес, а "Останови его до антистана" . Поэтому замес проигран не всухую.
Доперло?
Вот хэлы говорят про замес как единицу измерения, но это в корне не верно.
В данном случае речь про соотношение сил.
кэп намекает, соотношение сил у вас и так было больше хотябы из-за магов с цзы я оО
Пф... Будем играть словами?
10ексов. Вас было не 10. слился
40 хелов.нас было не 40.слился
И я пытаюсь показать, что вашей целью было слитие танкопати, поэтому цель замеса становится иной. ПОд антистаном танка под словом не остановить. Арма и все. Так ч то это не замес, а "Останови его до антистана" . Поэтому замес проигран не всухую.
Доперло?
кэп намекает, соотношение сил у вас и так было больше хотябы из-за магов с цзы я оО
Ну не 10, а 11 в вт нас было ровно 10. да, ты таки слился.
да не 40, несколько больше. да, ты таки слился.
Ничего не мешало вам отвести босса в пис, а главное, никто не заставлял вас драпать после того, как босс отреспился, даже Истинные Профессионалы Игры, на вашем фоне, выглядят куда как менее робкими.
Теперь магов с Цзы я было уже несколько о_О? ты убог.
Ну не 10, а 11 в вт нас было ровно 10. да, ты таки слился.
да не 40, несколько больше. да, ты таки слился.
Ничего не мешало вам отвести босса в пис, а главное, никто не заставлял вас драпать после того, как босс отреспился, даже Истинные Профессионалы Игры, на вашем фоне, выглядят куда как менее робкими.
Теперь магов с Цзы я было уже несколько о_О? ты убог.
убог-у бога. учи значение слов.
с каких пор по вт судят о кол-ве игроков?? оО я могу в руму уйти 1 сидеть на згд, хотя там будет наших патька. я буду 1 на згд получается?)
Вас было не 11.больше.
нас было не 40.уж точно меньше
И зачем нам отводить босса в пис, мучаться..если и так все наши? Хирокат ради 1 босса ? перед гтз? Да, было бы верхом мысли мчаться на гтз за 20 минут до начала, без банокхирок и всего) Зато, заметь ,собрали 5пво. 7, если бы гел не вылетел(( ну будем считать, что 5.
и я не утверждаю, что мы не проиграли оО я лишь утверждал, что ваша цель была слить танкопати, от этого замес становится немного иным, даже ** как это называть.. Догнать летящий кирпич пусть) Вот вы были кирпичом. Под антистаном(у варкана аж имунки постоянно были) легче слить интовиков)
HATTABICH
03.02.2011, 14:37
Вврех !!!!
убог-у бога. учи значение слов.
с каких пор по вт судят о кол-ве игроков?? оО я могу в руму уйти 1 сидеть на згд, хотя там будет наших патька. я буду 1 на згд получается?)
Вас было не 11.больше.
нас было не 40.уж точно меньше
И зачем нам отводить босса в пис, мучаться..если и так все наши? Хирокат ради 1 босса ? перед гтз? Да, было бы верхом мысли мчаться на гтз за 20 минут до начала, без банокхирок и всего) Зато, заметь ,собрали 5пво. 7, если бы гел не вылетел(( ну будем считать, что 5.
и я не утверждаю, что мы не проиграли оО я лишь утверждал, что ваша цель была слить танкопати, от этого замес становится немного иным, даже ** как это называть.. Догнать летящий кирпич пусть) Вот вы были кирпичом. Под антистаном(у варкана аж имунки постоянно были) легче слить интовиков)
Времена когда убог значило у бога давно канули в лету :)
Помимо вт есть и глаза, есть и необходимость искать женских чаров для чи(их 2 было Варкан и Ахра) про то, что мы сознаём необходимость координации действий - вообще молчу, а тут какой то судьбой обиженный начинает мне задвигать, что у нас было несколько магов с Цзы я на замесе:lol: были бы они реально - 2 огнедождя под драки и минус все танки, думать то надо, перед тем как пишешь.
А успехи в ПвЕ не означают, что в ПвП вы на что-то годны. И день вчерашний - яркое тому подтверждение.
wannalive88
03.02.2011, 15:06
Автоапалка доставляет. Весь день на первой строчке чарта ^^
Времена когда убог значило у бога давно канули в лету :)
Помимо вт есть и глаза, есть и необходимость искать женских чаров для чи(их 2 было Варкан и Ахра) про то, что мы сознаём необходимость координации действий - вообще молчу, а тут какой то судьбой обиженный начинает мне задвигать, что у нас было несколько магов с Цзы я на замесе:lol: были бы они реально - 2 огнедождя под драки и минус все танки, думать то надо, перед тем как пишешь.
А успехи в ПвЕ не означают, что в ПвП вы на что-то годны. И день вчерашний - яркое тому подтверждение.
вот это-ложь. про 2 огнедождя.
Меня 2мага с цзы я и син слили не сразу, а ты говоришь о всей танкопати...
и маги были какбы.
И да-замесы мы с вами выигрывали и проигрывали уже. Почему это вчерашний замес стал негодностью нашей оО логики не вижу
и маги были какбы.
И да-замесы мы с вами выигрывали и проигрывали уже. Почему это вчерашний замес стал негодностью нашей оО логики не вижу
Несуществующих магов он в ходе спора увидел, логики не видит, и впрямь блаженный?
Или тупо заврался?
Ты не нападай, а по делу.
и маги были какбы.
Найди в этом посте хоть одно слово по делу, потом предъявляй.
Lypsqrew
03.02.2011, 22:42
Епт, вы выиграли замес, вы терь папки, да :spy:
BlackKnightSerega666
03.02.2011, 23:40
Епт, вы выиграли замес, вы терь папки, да :spy:
:( Печально, вы не кто теперь. :(
smert19951014
04.02.2011, 00:17
Ап нам ап...
Lypsqrew
04.02.2011, 00:37
:( Печально, вы не кто теперь. :(
Мы няшки :o
akeinhell
04.02.2011, 04:47
Спасибо боре за добро на слив инков... Смерть неверным хД
SanChipriano
04.02.2011, 06:38
О как тут интересно.
Если MAGE4 напрягается по поводу Щита, замес как бы выиграли ХФ, всех эксов загнали в пис и там и держали. Босс отреспился благодаря стараниям кого то из эксов, молодцы, но мы его бросили и ушли на ГТЗ.
О чем спорим, эксы пячат грудь что они выиграли замес или отхватили босса, на которого у нас уже небыло времени?
akeinhell
04.02.2011, 08:05
Из 20 забегов маге4 до боса с попыткой стунуть армой, вроде ток 1 увенчалась успехом...
И друлька всего раза 3 сняла бафы с танка... все остальное время вас держала 1 пати прикрытия вроде...
wannalive88
04.02.2011, 08:34
Из 20 забегов маге4 до боса с попыткой стунуть армой, вроде ток 1 увенчалась успехом...
И друлька всего раза 3 сняла бафы с танка... все остальное время вас держала 1 пати прикрытия вроде...
Но всего-то нас было 40!11 значит они запячили 40 человек!11
А на следующий день хэллы уже выиграли тот замес, они уже загнали эксов в пис:lol:
Аппетит во вранье приходит во время еды, как то так да? :lol:
Lypsqrew
04.02.2011, 13:05
А на следующий день хэллы уже выиграли тот замес, они уже загнали эксов в пис:lol:
Аппетит во вранье приходит во время еды, как то так да? :lol:
Епт, ты уже который пост и который день хвастаешся что вы выбили Хелов с одного босса и те ушли на ГТЗ :spy:
schel-pal
04.02.2011, 13:21
Ап нам лупс да ты чо она АТец Рас РАс :D неболобы гтз ты бы не хвастался =)
Епт, ты уже который пост и который день хвастаешся что вы выбили Хелов с одного босса и те ушли на ГТЗ :spy:
Ну, ваши отмазы с каждым днём доставляют всё сильнее ;)
wannalive88
04.02.2011, 13:38
Автоапалка доставляет. Весь день на первой строчке чарта ^^
Походу мы приобрели месячный абонемент автоапалки ^^
Я из фром эксайленТ!!1(расрас)
Излагаю всё как есть!!1 Лушче со мной не связываться я распинываю всех соло!!!
да меня на тв запустят я круговым файерболом снесу нахер всех хэллов и небрежно похиливая себя пойду к чипу!!!
Вчера такая ситуацыйа была кароче я прибегаю смотрю 100 хэллов стоит ну я позвал друга мы вышли и зангнали их в пис выиграли замес короче, ЧУРКИ МВАХАХАХАХАХА+ФЫ
DiGreyko
04.02.2011, 14:55
Я из фром эксайленТ!!1(расрас)
Излагаю всё как есть!!1 Лушче со мной не связываться я распинываю всех соло!!!
да меня на тв запустят я круговым файерболом снесу нахер всех хэллов и небрежно похиливая себя пойду к чипу!!!
Вчера такая ситуацыйа была кароче я прибегаю смотрю 100 хэллов стоит ну я позвал друга мы вышли и зангнали их в пис выиграли замес короче, ЧУРКИ МВАХАХАХАХАХА+ФЫ
http://i038.radikal.ru/1102/00/62bb227c656f.jpg
TheSp1r1tSky
04.02.2011, 15:04
КАРОЧИ ВЫ УНЫЛЫЕ ГОВНА.
Спирит, не пробовал к психиатру обратиться? Или может тебя в школе обижали так, что ты на всех кидаешься как бешеная собака? Лу привет, стоит ли докачивать 2 гб обновы WoW Катаклизма? Ото чувствую, что там есть на, что посмотреть.:)
SolarSpark
04.02.2011, 16:29
Ну, ваши отмазы с каждым днём доставляют всё сильнее ;)
Теперь месяц будешь гордится , что вы первый раз забрали у нас босса , точнее отреспили его?
Ты классный:)
TheSp1r1tSky
04.02.2011, 16:29
аз просто нечего делать мне на работе,вот я решил написать что вы унылые говна :(
в принципе я правду написал.чо ты меня обидеть решил да?:(
Теперь месяц будешь гордится , что вы первый раз забрали у нас босса , точнее отреспили его?
Ты классный:)
Именно забрали, и я не горжусь, я потешаюсь над понтующимися, без отрыва от драпа, хэмами.
SanChipriano
04.02.2011, 17:01
Такие упорные товарищи эксы, наверное вам так сильно надо самоутвердиться:-)
Ситуацию я описал так как было на самом деле, верить или нет ваше дело.
Пишите еще что нибудь и спасибо что апаете нашу тему.
Добрый Всем) Эксы обиделись-все ринулись фармить Инков,совсем неуделяют им внимания.Ну что поделать,женщин нужно переодически менять-проза жизни)
Тихо мирно грацнул хэлов с успехами в ПвП, тут же набежало небольшое стадо хэлов и принялось рассказывать какие они "на самом деле" крутые :lol:
Risen980
04.02.2011, 21:28
Мэйдж возвращайся давай,хватит ерундой страдать
HATTABICH
04.02.2011, 21:29
Вверх11111
DedMorozMaxxx
04.02.2011, 21:32
Ап на ночь
HATTABICH
04.02.2011, 21:34
Иди кота проверь))
kampfer999
04.02.2011, 21:39
ап ап апа апап
HATTABICH
04.02.2011, 21:50
Ddth[11212121
schel-pal
05.02.2011, 00:19
Ап оО нам
не продавай шидзу 100% инфа он нуб :D
livingblaze
05.02.2011, 00:41
ап вам) завтра фанhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif всем по пивасику
Ап... Ппц у меня вчера свет потух когда на фаст собрались...
DedMorozMaxxx
05.02.2011, 10:58
Утренний ап.
schel-pal
05.02.2011, 11:36
Ап нам
Аз ну ты и нуп :D
Lypsqrew
05.02.2011, 17:11
Ап нам еще один
Инки с криками "Вы подверждаете свой статус пустокристальщиков" не вышли на гвг =)
Печально повторять судьбу Кингов =(
Lypsqrew
06.02.2011, 11:38
Ап нам еще один
DedMorozMaxxx
06.02.2011, 11:42
Да, да, ап очередной )
schel-pal
06.02.2011, 15:25
Ап нам =) :D
SolarSpark
07.02.2011, 00:48
Ап нам.
Набор продолжается.
А я не буду апать. Я просто скажу Лупс нупЬ:D
akeinhell
07.02.2011, 07:11
А я не буду апать. Я просто скажу Лупс нупЬ:D
Хде пропал?! килькомодишь все :D
AbsentO_o
07.02.2011, 10:10
Ап (10 символов)
Хде пропал?! килькомодишь все :D
Не... у знакомой ДР было... всю ночь пили-пили, пили-пили... я только сегодня домой в 8 утра пришел в виде не петь не рисовать:D А про кильку в подписи прочитай:D
Ах да... я тут WoW катиклизьму дообновлял:D Вечером как просплюсь буду пробовать че й это такое.;)
akeinhell
07.02.2011, 12:32
Ах да... я тут WoW катиклизьму дообновлял:D Вечером как просплюсь буду пробовать че й это такое.;)
А у меня не удачно отпуск совпал с выходом на ПВИ генезиса... Весь отпуск на смарку :D
SolarSpark
07.02.2011, 19:06
Набор продолжается , ждём личностей и ответственных ребята , а не овщей.
Заявки на Pw-hf.ru
dagenniger
07.02.2011, 19:59
меня в клан, меня! :D
реквизиты для перечисления денег за пиар в личку отправлю:)
вы будете вархаммером, только на адаре:)
HellFlame порабощает мир... кул звучит, правда? :D
мы их всех попячим ;)
Lypsqrew
07.02.2011, 20:04
Моли :D :D :D :D :D
Иди к Амару!!!11
А у меня не удачно отпуск совпал с выходом на ПВИ генезиса... Весь отпуск на смарку :D
да ну на...
туда народу ломанётся *** =_=
AbsentO_o
08.02.2011, 00:40
Ап =)
http://pw-hf.ru/forum/
Lypsqrew
08.02.2011, 01:30
Ап нам ночной :D
akeinhell
08.02.2011, 04:11
да ну на...
туда народу ломанётся *** =_=
Предлагаю ф топку адару, го овнить (не говнить, а овнить:rtfm:)PWI :D
SolarSpark
08.02.2011, 04:42
не говнить, а овнить PWI :D
Уже заговнили:laugh:
меня в клан, меня! :D
реквизиты для перечисления денег за пиар в личку отправлю:)
вы будете вархаммером, только на адаре:)
HellFlame порабощает мир... кул звучит, правда? :D
мы их всех попячим ;)
Едрить колотить спустя 4 месяца он появился:D
Lypsqrew
08.02.2011, 16:41
Ап нам еще один....
Надо плин в игру зайти :D :D
через 37 недели берем Адару и го :D я не против)
там восьмой ранг 2к рублей всего стоит =(
stisha88
09.02.2011, 03:31
ап 10 букф
SolarSpark
09.02.2011, 03:41
Ап ночной , обломал меня сервер с фулкой магистра =(
Tais-Escobar
09.02.2011, 06:08
Ап вам утренний http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/30.gif
akeinhell
09.02.2011, 08:27
дневной апчег
LEILA4KA
09.02.2011, 09:34
птичий ап нупаськам http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
ааааааааап любимому клану
DiGreyko
09.02.2011, 09:49
Ну и как ? :)
akeinhell
09.02.2011, 10:01
Все мы его потеряли.... :D
гоу! Тем более, что там вайп карты сделают! http://pwi.perfectworld.com/news/?p=195931
livingblaze
09.02.2011, 10:30
забирите карту у андидов))они наш цвет забрали))))
ап клану
Да..., что то не очень меня WoW впечатлил. Разве, что новые рассы можно попробовать. А так предпочтения ПВ отдаю.:)
Ну нафиг ПВИ я по китайски не шпарю:D
dagenniger
09.02.2011, 21:05
на пви английский в основном вперемешку с русским/французским и еще какими-то малопонятными мне языками)
а хеллы, судя по сообщениям в теме тв, ринулись порабощать мир? :)
Fargal000
09.02.2011, 22:03
Как можно было прогнутся под Эксов? :think:
Mr_George
09.02.2011, 22:16
ап (10 символо_Ов)
Как можно было прогнутся под Эксов? :think:
в каком месте мы прогнулись под эксов? ИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ФАН НА ГВГ - УЖЕ НЕ ОК?
Fargal000
09.02.2011, 22:27
в каком месте мы прогнулись под эксов? ИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ФАН НА ГВГ - УЖЕ НЕ ОК?
А кто говорит про ГВГ? :spy:
А кто говорит про ГВГ? :spy:
вы первые начали иммуников водить. скрин показать?
Fargal000
09.02.2011, 22:33
Естественно показать.
Жду скрины, или "радикал не грузится" ? :D
http://ipic.su/img/tn/2011-02-0921-02-52.1297281202.jpg (http://ipic.su/img/fs/2011-02-0921-02-52.1297281202.jpg)
2 минута после начала
СЪЕЛ?!
Fargal000
09.02.2011, 22:55
http://ipic.su/img/tn/2011-02-0921-02-52.1297281202.jpg (http://ipic.su/img/fs/2011-02-0921-02-52.1297281202.jpg)
2 минута после начала
СЪЕЛ?!
доказательства того что 2 минуты? о_О.. я тебе таких хош штук 20 выложу секунд эток через 5 после начала.
И доказательство что это именно сегодняшнее гтз.
и еще имунник висит не на нашем обре, обр просто пробегает мимо.
2011-02-09 21-02-52.bmp
название скриншота, косвенно, но подтверждает.
Fargal000
09.02.2011, 22:59
Подтверждать может только время квеста, файлы переименовывать дети еще в 1ом класе учатся.
Подтверждать может только время квеста, файлы переименовывать дети еще в 1ом класе учатся.
facepalm
а ты иди докажи, что это не в 2 минуты было после начала, а потом рот открывай и докажи, что это мы начали
мне было смешно, когда нонсонс монетки нам кидал и пытался звезды взять;)
SoulEater999
09.02.2011, 23:27
я не я и корова не моя
Lypsqrew
09.02.2011, 23:42
ДГ обиделись на ставку :spy:
И мне нравится вот это
Естественно показать.
Жду скрины, или "радикал не грузится" ? :D
доказательства того что 2 минуты? о_О.. я тебе таких хош штук 20 выложу секунд эток через 5 после начала.
И доказательство что это именно сегодняшнее гтз.
и еще имунник висит не на нашем обре, обр просто пробегает мимо.
Тру чувак ты :D :D :D
а вот про то что обор пробегает мимо - жестоко))) иммено этот обор и начал таскать иммунок)
фотошопом можно нарисовать голого танцующего чара из ПВ. И?) давай все крайности брать.
2-вар от вас. И вы же защищаетесь на форуме нападением. Мол там не так, тут сменили, а мы ангелочки.
Лично видел в кч фразу-ДГ засели на точку, перейдем на другую, боссов не отагрим. Ни слова про иммунки.
3-вар за ставку.. Оо .. Лера, вернись в ДГ, пусть и не пегас, без тебя многие становятся неадекватными..
Кстати до сих пор помню срач танка и приста. Танк не сразу отдал пилюли, прист психовал, несколько раз "нечаянно" отменял Рес и сел медитировать на пол хп 1 босса, танк лег и остальные афкальщики тоже. Потом прист отказался хилить соло (банки жаль). Но проход до 1 босса был весеелым xD
Если у вас такие многие(не все, лично сегодня был с парой луков сином и пристом, просто блеск работали) то это ужас.
Вар обьявили за ГТЗ? :D
Жесть...У нас с вами всю жизнь соперничество на ГТЗ было. :D
Апчик вам =)
Апчик вам =)
вар пошел сразу после ГТЗ. кеп намекает.
тут возможно сыграло то. что нонсонс был с той же комнате, эта ж такая проблема, приводят нам иммуников, воруют у нас боссов, мы решили ответить тем же. а иммено ПРИВЕСТИ ТЕХ БОССОВ, которых ВЫ НАМ И ПРИВЕЛИ, видимо вам это не понравилось
вывод: у демиков зашкаливает ЧСВ
Апчик вам =)
не мы объявляли. я даже не видел формулировку в мире, а на вашем сайте вообще беда, только название .
Ужас, ужас... хоть я вас и недолюбливаю, но мне одному кажется, что это как-то глупо? :)
Я НЕ В ДГ ЁПРСТ >_<
Чар в бане вообще :D
ааа)) ну сорь)
Но реально, глупо..но интересно. прочти в темке о тв, там кадс расписал вары серва) оригинально)
schel-pal
10.02.2011, 00:11
Пришли на остров.Нагнули.Ушли. 5к по ихнему 90 луку и он упал :D
ОТЕТА ЗАМЕС!11
"ихнего" нет такого слова -_-
Темку ТВ я читал.)) Ситуация между топ кланами и впрямь забавная.
Ванго-мод : нейтрал HF и Excellent.
Lypsqrew
10.02.2011, 00:35
ДГ продолжают радовать))
Поставили на их терру, они начали гадить на ГТЗ, а потом еще и вар кинули)) И в конце виноваты мы оказались)) Нам низя ставить на ДГ, они же полу боги!!111 :lol:
romka526
10.02.2011, 00:38
6к по вашему райне и он упал :D оО
olegalegator
10.02.2011, 00:41
Поздравляю с варом HellFlame VS DemiGods Охота открыта....
SolarSpark
10.02.2011, 01:03
6к по вашему райне и он упал :D оО
мало как-то , с учётом того , что бил ты всегда Драки + гнев.;)
romka526
10.02.2011, 01:06
мало как-то , с учётом того , что бил ты всегда Драки + гнев.;)
Да я нуп вообще, вата ватная, бью мало:(
SolarSpark
10.02.2011, 01:14
Да я нуп вообще, вата ватная, бью мало:(
блин , а что не мало?
Вар с ССами по нубо друлей , которая без 90 сета всего 6к):)
DochMafiozi
10.02.2011, 03:09
вар пошел сразу после ГТЗ. кеп намекает.
тут возможно сыграло то. что нонсонс был с той же комнате, эта ж такая проблема, приводят нам иммуников, воруют у нас боссов, мы решили ответить тем же. а иммено ПРИВЕСТИ ТЕХ БОССОВ, которых ВЫ НАМ И ПРИВЕЛИ, видимо вам это не понравилось
вывод: у демиков зашкаливает ЧСВ
ЧСВ зашкаливает как-раз у вас) на гтз ДГ и ХФ всегда фармили на одних и тех же точках ... когда у нас случилась небольшая "трещина" в клане ... на гтз вы внаглую стали на "нашу точку" . я знаю сейчас полетят фразы аля " все точки общие " и т.д. но вас этот поступок не красит . так что утритесь своим ЧСВ и до встречи на гвг :)
на правах апа)
SolarSpark
10.02.2011, 04:00
ЧСВ зашкаливает как-раз у вас) на гтз ДГ и ХФ всегда фармили на одних и тех же точках ... когда у нас случилась небольшая "трещина" в клане ... на гтз вы внаглую стали на "нашу точку" . я знаю сейчас полетят фразы аля " все точки общие " и т.д. но вас этот поступок не красит . так что утритесь своим ЧСВ и до встречи на гвг :)
на правах апа)
Отвечу на пост всё таки , да даже так)
После общего собрания , недели 4 назад оно было , надоело катать хирки на аое боссах , Снеговике , Котле и т.д. , а также постоянно кучи имуников от Инков и Эксов у нас в комнате , последний раз когда фармили на прошлой локе их было 4 штуки.Результат аналогичен , но с мелкими затратами на ивент.
Последнии недели мы стояли в углу немного ниже от вашего волка и вы фармили свою точку , но никто не говорил о 4 ближайших боссах , в виде 2 червей , жука и скорпиона,фармите волка , фармите, про остальных речь не шла.
Итого за 3 последних ГТЗ , мы перебрались уже в наглую к вам в комнату , ибо стоять там уже не было смыла , так как вы не собираете уже тот онлайн , что раньше на ГТЗ , как и на любой другой ивент.
Зачем придумывать велосипед?
Как говорил Селёдка , когда я был в Орде " Топ ивенты для Топ кланов".
Про ЧСВ я думаю и говорить не стоит , сильно позвысели себя после приема 2 патей из Фазерсов и победы над Экселентами , в котором состав по слабее чем у вас на то время на 15 человек 90+ и почти равным составом с нами , по мимо "ушёлепка " Отца , как не крути он ушлёпок , и милой присточки Маман , она же Аня.
Ну и до кучки пару топ друлей с Масс Изгнанием , такие как Триша , Чёткая и т.д.
А замес был весёлый , и рассказы о том что мы ушли по средине боя , даже не тоит начинать , ибо вы уже сидели в писе , только Отец , и иногда Владимир вылетал :)
Ап нам.
хД Райна читать стремно) , помню пост как то , когда ты расказывала что один фрост убил 2 патьки ДГ поржал.. " Топ ивенты для Топ кланов" ахаххаха в двойне поржал. ТОП КЛАН) о боже. Так и скажи , появился шанс добить ДГ , пока они ослаблины.... Ваш вар с ексами и раньше был безполезен, помню моменты когда хелы асистили ексам на згд или в кубе, печаль.. Если чесно ваш клан , это просто щас типо там зделать говно, там все подпортить... Уверен скоро вас уже не будет - если ексы не распадуться раньше , то к ним присоеденится солидное количество новых игроков)
DochMafiozi
10.02.2011, 04:24
Raina , вот про "волка и остальных боссов" не правду ведь говоришь) вспомни как мы с вами договаривались про дележку боссов ? и мы и вы собирали себе спокойно кольца ( и не по 1шт тянули ) . но вам стало мало) захотелось всех боссов . да и нормально это ... но вы ведь не приходили на нашу точку до "временного кризиса ДГ") а про топ-клан...ты хочешь сказать ДГ не топ клан ? и снова мы пришли к ЧСВ) нам у вас в этом плане есть чему поучится;)
победа над Эксами была заслуженной) мы пришли на гвг и выиграли его ( и не важно что тому послужило наша игра или вкр на который многие "съезжают" ) . я думаю не только мы но и Эксы получили удовольствие от прошлых выходных .
ждем гвг с вами) посмотрим "чьи яйца круче"))) надеюсь на море фана)
p.s. : переход на личности ( это к словам про Отца ) тебя не красят)
удачи вашему клану на гвг . победит сильнейший)
SolarSpark
10.02.2011, 04:45
Raina , вот про "волка и остальных боссов" не правду ведь говоришь) вспомни как мы с вами договаривались про дележку боссов ?
Ты считаешь когда Нонсенс пишет в ПМ , что мол "шуруйте на снеговика" только в матерной форме это делёжка? О как.
и мы и вы собирали себе спокойно кольца ( и не по 1шт тянули ) . но вам стало мало) захотелось всех боссов . да и нормально это ... но вы ведь не приходили на нашу точку до "временного кризиса ДГ")
Почему не приходили? Приходили , но стояли немного ниже , не так ли? Последнии 2 Гтз стояли на волке .
а про топ-клан...ты хочешь сказать ДГ не топ клан ? и снова мы пришли к ЧСВ) нам у вас в этом плане есть чему поучится;)
Хм , наверно меня не правильно поняли , я говорю об онлайне на локах , чей онлайн выше и где больше людей , точнее друлей с бао , того и точка.
победа над Эксами была заслуженной) мы пришли на гвг и выиграли его ( и не важно что тому послужило наша игра или вкр на который многие "съезжают" ) . я думаю не только мы но и Эксы получили удовольствие от прошлых выходных .
В этом прав(а) , незнаю точно с ем говорю , но в итоге , что было на форуме ?) Рассказы какие Дг классные , Хф говно , Эксы говно и т.д. ,все говно.
ждем гвг с вами) посмотрим "чьи яйца круче"))) надеюсь на море фана)
p.s. : переход на личности ( это к словам про Отца ) тебя не красят)
удачи вашему клану на гвг . победит сильнейший)
По поводу гвг , взаимно . Лично я пришёл сюда для фана , как и 100 человек вместе с нами.А по поводу Отца , он говно , как не крути и пусть в последнем посте я буду 100 раз "неадекватом":)
SolarSpark
10.02.2011, 04:51
хД Райна читать стремно) , помню пост как то , когда ты расказывала что один фрост убил 2 патьки ДГ поржал
Не ну куда , вы отцы , я Он если что :)
Попрошу скриншоты делать в будущем вашего фейла.
" Топ ивенты для Топ кланов" ахаххаха в двойне поржал. ТОП КЛАН) о боже. Так и скажи , появился шанс добить ДГ , пока они ослаблины....
Где шла речь о "добить ДГ" ? Какие у вас проблемы клане это ваши проблемы , да и почему я обязан уступать вам место из-за ваших проблем? Место удобно ля моего клана , значит будем стоять мы там , сможете собрать онлайн по больше нас , а на это гтз у меня в локе было 3 палача и всего 3 друли , вы же ушли сразу на скорпа , или у вас тоже проблемы в клане опять?
Ваш вар с ексами и раньше был безполезен, помню моменты когда хелы асистили ексам на згд или в кубе, печаль..
Хм , попомнить когда на ЗГД собиралось Вы Андеды иЭксы и были в 3 клана против 1 , иль помолчать? И было это достаточно часто.
Если чесно ваш клан , это просто щас типо там зделать говно, там все подпортить... Уверен скоро вас уже не будет - если ексы не распадуться раньше , то к ним присоеденится солидное количество новых игроков)
Откуда такая уверенность?Война только началась и неизвестно , что будет дальше;)
DochMafiozi
10.02.2011, 04:57
В этом прав(а) , незнаю точно с ем говорю , но в итоге , что было на форуме ?) Рассказы какие Дг классные , Хф говно , Эксы говно и т.д. ,все говно.
Сам ведь знаешь что в каждом клане есть "говнометатели") не было бы их - форум превратился б в журнал "Мир друзей" ХД а так хоть есть чу почитать за кофейком))
по-поводу гтз ... я так понимаю у каждой стороны свой взгляд ... ну и пусть) рано или поздно вар бы был , и все об этом знали)
щас поробую метнуть "какаху"))) Удачи на локах !!11
чет мне подсказывает что не выйдет из меня тролля)
:o
SolarSpark
10.02.2011, 05:02
Сам ведь знаешь что в каждом клане есть "говнометатели") не было бы их - форум превратился б в журнал "Мир друзей" ХД а так хоть есть чу почитать за кофейком))
по-поводу гтз ... я так понимаю у каждой стороны свой взгляд ... ну и пусть) рано или поздно вар бы был , и все об этом знали)
щас поробую метнуть "какаху"))) Удачи на локах !!11
чет мне подсказывает что не выйдет из меня тролля)
:o
Да тролль из тебя правда не очень ,как и из меня аналогично, но главное желание учится:o
По поводу вара точку , как не крути обстановка была муторная , у обоих сторонах и были частые замесы именно с Дг , а не с Эксами Инкаи и остальными кланами , которые у нас в кос листе.
Пойду всё таки докачаю фена до 90 , ибо что-то не как прям , да до отмываю 14 часов Пк после замеса на рыбьем.
:)
[QUOTE=SolarSpark;4320974]Не ну куда , вы отцы , я Он если что :)
Попрошу скриншоты делать в будущем вашего фейла.
Скриншоты для тебя?) хД я не собираюсь не кому тут нечего доказывать..... После того момента кстати моя конста теперь боится фроста и считает его самым сильным пвп-широм сервака. 1 против 2 патек это же надо. Золотые ручки.(
На счет замеса, не молчи рассказывай) до конца)
SolarSpark
10.02.2011, 05:14
Скриншоты для тебя?) хД я не собираюсь не кому тут нечего доказывать..... После того момента кстати моя конста теперь боится фроста и считает его самым сильным пвп-широм сервака. 1 против 2 патек это же надо. Золотые ручки.(
На счет замеса, не молчи рассказывай) до конца)
Перечитай пост лучше , да)
Когда Топы ДГ перешли в Андеды , типо ВанЛейдера Аренайзера Героина и т.д.фан был на згд:)
Спросишь у "консты" .
А по-поводу Фроста на тот момент он был Топ обором ,как и Шарк:)
Сейчас играется за вара:)
хД Ну и что ? что топ танк...
Вообщето я написал что хелы асистили екзам на згд и в кубе , мне пофиг на ундингов..
Ты мне лутше расскажи как ДГ с екзами были против вас. Оч интересно)
Я спать , завтро прочитаю)
Спрошу обезательно у Героина как они так в 3 клана били бедных ХФ
Почему я всегда думал , что ты девушка , прости) хД Просто мне Еврей расказывал , что вы пожениться хотити с фростом в реале) ахахах я серьёзно не шучу.. Может он прикалывался , а я не понял...Или я тебя с кем то путаю) . Вообщем я запутался и я нуп.)
SolarSpark
10.02.2011, 05:52
Почему я всегда думал , что ты девушка , прости) хД Просто мне Еврей расказывал , что вы пожениться хотити с фростом в реале) ахахах я серьёзно не шучу.. Может он прикалывался , а я не понял...Или я тебя с кем то путаю) . Вообщем я запутался и я нуп.)
За Раину иногда играет моя сестра , Лиля , и Фрост(Женя) женился на ней , а Егор имел ввиду её ,я явно не похож на гея , я люблю девушек,точнее одну:o:laugh:
ОМГ........................ Ну уже радуед, что в ДГ есть хоть один приличный человек. Ото после темки о ТВ меня воротит просто от ДГ.:(
stisha88
10.02.2011, 07:50
Понабежали недотроли из дг , ну хоть есть че почитать ^_^
Ап нам :bis:
stisha88
10.02.2011, 07:59
Кстати ,насчет помехи на гтз )
У нас был один обор и 2 дру , народу мало .встали на червя .
Поразило то как мастер дг начал кидать монетки о_О не ну я конечно все понимаю.. но не стоит опускаться до такого хД далее имунки )
Еще посмеялась как АйсМен мне кидался какашками в пм ,какие они атцы и начал угрожать варом , после чего *у меня очко зажало* (с) на его хавно бред отвечать просто смысла не было , но спасибо что поднял настроение хД :kiss:
И да, оказывается это весело водить имунок я хорошо провела время , знала бы что на это будет ТАКАЯ реакция я бы его провела еще веселее :o
CreamyTroll
10.02.2011, 09:12
Борь а пруф на маты нонса в пм есть?)
** ** ребят,если честно думаю долго вы не сможете продержаться против дг.
о каких проблемах щас говорят мемберы дг,не понятно.
соглашусь с борей что отец уг человек.знает где подлизать,а корона под потолок.
как мастер или маршал он тоже никакой.
соглашусь с тем что у фроста прямые ручки,ну про пару патек верится слабо,но доля правды уверен в этом есть)
Lypsqrew
10.02.2011, 10:11
Борь а пруф на маты нонса в пм есть?)
** ** ребят,если честно думаю долго вы не сможете продержаться против дг.
о каких проблемах щас говорят мемберы дг,не понятно.
соглашусь с борей что отец уг человек.знает где подлизать,а корона под потолок.
как мастер или маршал он тоже никакой.
соглашусь с тем что у фроста прямые ручки,ну про пару патек верится слабо,но доля правды уверен в этом есть)
А смысл пруфов?)) Давали пруфы на Казанову, начались отмазы что это было не на ставках. Дали пруфы на имунки с ГТЗ, началось что скрины мы переделали))
Ставка на ДГ была ради тренировки, и насколько говорили, то руководство ДГ про это знало. В ответ на ставку начались помехи на ГТЗ и потом вар в мир. Вывод: низя другим кланам ставить на терры ДГ.......
Я тут подумал може твсех ДГ в чс на форуме кинуть, ото реально уже не выносимо....
CreamyTroll
10.02.2011, 11:24
А смысл пруфов?)) Давали пруфы на Казанову, начались отмазы что это было не на ставках. Дали пруфы на имунки с ГТЗ, началось что скрины мы переделали))
Ставка на ДГ была ради тренировки, и насколько говорили, то руководство ДГ про это знало. В ответ на ставку начались помехи на ГТЗ и потом вар в мир. Вывод: низя другим кланам ставить на терры ДГ.......
нуууу.что бы народ видел,что слова мастера одной из топ ги подкреплены.и уже задумались после,а стоит ли идти в демики,где мастер неадекват?
повторюсь:кидать вар,это дело хозяйское.тоесть дело каждого.за это осуждать человека нельзя.просто так выставили в свет что из за ставки,и вара не миновать всё равно.потому что на карте друг другу мешаете
kilovat111
10.02.2011, 12:02
Я тут подумал може твсех ДГ в чс на форуме кинуть, ото реально уже не выносимо....
Всем пох че ты подумал недоносок,блеать
Всем пох че ты подумал недоносок,блеать
Слейся мудозвон, ты теперь в чс и мне глубоко насрать что ты будешь писать говнотроль недоделанный.
Собственно про ставки на ДГ , не какой клан думаю не захочит , что бы на него ставили , и при ставке обьявят вар , или будут как то отвечать своей ставкой и тп.
На счет чс ДГ , мне реально безразници будети вы меня читать , я пишу , что хочу и где хочу... А читать и ставить в чс это уже ваше дело.
schel-pal
10.02.2011, 15:17
Ап нам
Почитав посты я тоже пришёл к выводу дг отцы все остальные нубы мы всех порвём хоть против нас 100500 человек.
Я был на гтз в локе с нонсонсом в первые минуты номер 1 приводит нам имунку потом ещё и ещё потом и другие танки начали приводить. Мы терпели но после того как в вт услышали нонсонс кидает нам монетки это было слишком в итоге все имунки вели к вам. Но так как у нас был 1 танк мы не справлялись с вашими имунками. Вот и всё вар начался можно сказать из за ставки.
ну я говорю, что пкустозвонов на форуме много
"ХЕЛЛЫ ПУУСТОКРИСТАЛЬЩИКИ ФУ"
потом "ХЕЛЛЫ ИДУТ НА ИНКОРНЕЙТ ЗНАЯ ЧТО ОНИ СЛАБЕЕ"
и сейчас "ХЕЛЛЫ ИДУТ НА ДЕМИКОВ, ОНИ ПРАГНУЛИСЬ ПОД ЭКСОВ"
кто такое пишет, вы хоть иногда мозгом польститесь?
livingblaze
10.02.2011, 15:39
дневной ап засранцам)
meatmeat
10.02.2011, 16:58
на правах апа:)
Классный замес был ^_^ потерял китай и еще мелочь, но рад фану) Хотя... Я походу синошам. Невидимка) Меня не всегда видели)
SpartaWF
10.02.2011, 19:13
Фана не получил,посидел 5 минут и ушел качать шама с другом)
ДГ,ЧСВ овер 9к губит :(
Набирайте Тундеров да Шиколадов и счастья будет вам ;D
romka526
10.02.2011, 19:27
Спасибо за замес, было весело) С нетерпением жду гвг...
Ога за замес это да, спосибо. Я правда чуть не обкакался когда меня слили и выпали только банки. Хотя 20+ ПК часов. Да йа нуб забыл про куклы и что замок 1 мин стоит:)
dagenniger
10.02.2011, 21:18
дайошь фулл привязку с 60-го лвл)
livingblaze
10.02.2011, 23:19
дайошь фулл привязку с 60-го лвл)
даёшь фарм хх и крафт 80гг) сам привяжется
посмотри ниже, там прикол
нуп, еще ниже
не здесь)
ваще крутяк
ап вам посоны
Нупь :D Молька покуй манатки и топай на адару. Ото почитать кроме как какашек на форуме уже ничего нету.:(
livingblaze
10.02.2011, 23:50
смени подпись нупас)
akeinhell
11.02.2011, 10:30
Азазель ?! живешь по принципу когда встал тогда и утро?! хД
ЗЫ: даги минимум точи на +5... скоро правоприемник вырастет до них хД
CHEZOK59
11.02.2011, 11:11
Удачи НАм,НА ГВГ в субботу.постораюсь отпросится с работы))а ПО теме Я ПОЕХАЛ ЖЕНИТСЯ.СВАДЬБА СВАДЬБА.ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
akeinhell
11.02.2011, 11:26
Главное протрезвей до ГвГ =)
kampfer999
11.02.2011, 12:40
апец (10 о.о)
Алф, говори в каком салате уснешь))))
Lypsqrew
11.02.2011, 15:17
Я в том что справа!!!11
Vasya_cho
11.02.2011, 15:59
http://s011.radikal.ru/i315/1102/8f/fcada80bf6c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Азазель ?! живешь по принципу когда встал тогда и утро?! хД
ЗЫ: даги минимум точи на +5... скоро правоприемник вырастет до них хД
Да ну нафиг, я вместо дагов белую шмотку +6 точнул нечаянно...:(
schel-pal
12.02.2011, 09:55
Ап нам :D аз нуп скок часов пк на сине?
Осталось 8.:) Это вчера кинфи с лафаетом меня подстовляли, что бы последний удар мой был:D
wannalive88
12.02.2011, 12:22
Удачи не желаю, она для слабых.
Мы должны победить и все. :)
nonameSL
12.02.2011, 12:34
Кого именно?
wannalive88
12.02.2011, 12:38
Всех. :)
SolarSpark
12.02.2011, 13:49
Ап нам .
Lypsqrew
12.02.2011, 14:27
Ап еще один)
crabushek
12.02.2011, 15:37
Сцуко! :D
Ну и типа ап
http://savepic.ru/2323569.jpg
Ага вот это меня тоже убило:D
jordanmalaca
12.02.2011, 18:28
Женя, если читаешь этот тред, то не забудь про музыку в конце. :D
livingblaze
12.02.2011, 19:11
придумал нупостих во славу хф:
Хочешь быть крутым и важным, а не как ДГ, быть лажным?
То вступай в хф скорей, если ток ты не еврей!
В общем суть стиха такая - хочешь к ним - играй бухая!
К гвг готовь пивасик И привет... Борян и Стасик
ы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
nonameSL
12.02.2011, 19:29
Сцуко! :D
Ну и типа ап
http://savepic.ru/2323569.jpg
ахахахх ржака))) и не поспоришь))
jordanmalaca
12.02.2011, 19:34
придумал нупостих во славу хф:
Хочешь быть крутым и важным, а не как ДГ, быть лажным?
То вступай в хф скорей, если ток ты не еврей!
В общем суть стиха такая - хочешь к ним - играй бухая!
К гвг готовь пивасик И привет... Борян и Стасик
ы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Раз, два, три, четыре, пять - с децтва с рифмай я дружу!1
livingblaze
12.02.2011, 19:47
старался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF
Para-Noir
12.02.2011, 21:27
фулдеф ваш пробит ;)
schel-pal
12.02.2011, 22:17
Нонсонс ты о чём какой фулл деф? глаза раскрой
Убил момент 30к на нашем чипе и каты ложаться отргениваем до 1кк каты недоходят регеним до 1.7кк и каты встают и хана(
Нонсонс ты о чём какой фулл деф? глаза раскрой
Убил момент 30к на нашем чипе и каты ложаться отргениваем до 1кк каты недоходят регеним до 1.7кк и каты встают и хана(
:( Печаль.
Но был фуллдэф :D
F-L-O-O-D
12.02.2011, 23:52
фулдеф ваш пробит ;)
Жди нонс ромку , ибо только он засунет тебе твоё мнение сам знаешь куда , Первый ванга , запомни ХхРоманХх - Имя человека , я даже не побоюсь - ЦАРЯ адары , который восстановит порядок на серве!!1
nonameSL
13.02.2011, 00:10
Жди нонс ромку , ибо только он засунет тебе твоё мнение сам знаешь куда , Первый ванга , запомни ХхРоманХх - Имя человека , я даже не побоюсь - ЦАРЯ адары , который восстановит порядок на серве!!1
Это не тот обрик который делал клан ылиту на проце?
Para-Noir
13.02.2011, 00:24
удалил пв, вернулся на пегас.
SanChipriano
13.02.2011, 02:57
Ап нам, весело помясились сегодня, море фана, фармлю киви на завтрашнее ГВГ)
Мастер ДГ апает нам тему, это тоже хорошо, сопереживает наверное)), для него почитать мой пост тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4338854#post4338854
DochMafiozi
13.02.2011, 03:37
до Эксиков вам далеко хД но спасибо за гвг , ребят) до завтра :) ап вам
nonameSL
13.02.2011, 08:25
до Эксиков вам далеко хД но спасибо за гвг , ребят) до завтра :) ап вам
Ну время сравни кто скольк продержался)
DochMafiozi
13.02.2011, 09:32
Ну время сравни кто скольк продержался)
про время ты прав конечно) но знаешь ... "кровь не кипела" вчера) если с Эксами присутствует напряжение в дефе , то ваши каты нас просто погоняли по дорогам)
еще раз сенкс за фан) хорошего вам настроения и боевого духа ;)
nonameSL
13.02.2011, 10:02
про время ты прав конечно) но знаешь ... "кровь не кипела" вчера) если с Эксами присутствует напряжение в дефе , то ваши каты нас просто погоняли по дорогам)
еще раз сенкс за фан) хорошего вам настроения и боевого духа ;)
Да на гвг безобразие было, ужас и спасало нас только чудо, но чудо не может быть вечным и кристал убился, но мы учли ошибки и сегодня будем действовать по иному плану)
schel-pal
13.02.2011, 13:22
Ап Нам!!! :D
F-L-O-O-D
13.02.2011, 13:28
удалил пв, вернулся на пегас.
Молодец зай =***
Апчик, гвг было уже боле-мение.;)
Earthquakers
14.02.2011, 00:46
апапапапаппапапапап
SanChipriano
14.02.2011, 03:00
Ап нам.
ГвГ почти затащили, сегодня протестили и атаку, хороший опыт против сильного клана, есть с чем поработать руководителям атаки и дефа.
3-й раз шансы ХФ вс ДГ будут 60-70 на 40-30 в нашу пользу при тех же составах.
Качаемся, апаемся и настраиваемся выносить ДГ нафиг с карты.
Нас уже больше 400 человек во всех составах, пора овнить этот сервер.
SolarSpark
14.02.2011, 09:22
Ап нам , утренний
stisha88
14.02.2011, 10:13
ап любимому клану
всех с праздником любви :flowers:
:flowers::flowers::flowers:
Ааааааппппчих.:) С праздником только ** каким.:D
romka526
14.02.2011, 13:53
C Днем всех влюбленных, противнички :flowers: