Просмотр полной версии : Противостояния кланов Адары
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Velvet666
03.12.2010, 15:14
О___О где грязь? Вот то что про меня пишет ваш мастер и его дружок эксплоер это грязь. А вот в моем сообщение где хоть одно неподабающее девушке выражение написано?м?
dagenniger
03.12.2010, 15:14
лунар, повторяешься) в начале антареса это же выкладывал про ВХ, про то, что они топ-3)) передразнивая мои вполне серьезные рассуждения по этому поводу) еще до первого гвг HellFlame - WarHammer, которое закончилось за 11 минут в пользу ВХ :D
Тань (вроде:)), уже поздно, ты уже сделала себе репутацию в темах антареса)
Velvet666
03.12.2010, 15:15
dagen-niger привет) давно тебя не видела=)
dagenniger
03.12.2010, 15:17
привет :)
тв тв тв:)
Lypsqrew
03.12.2010, 15:18
О___О где грязь? Вот то что про меня пишет ваш мастер и его дружок эксплоер это грязь. А вот в моем сообщение где хоть одно неподабающее девушке выражение написано?м?
Не хочется перелопачивать все твои посты тут, где тебя никто не оскорблял, а ты ругалась как сапожник....
Velvet666
03.12.2010, 15:18
Андрей ты на адаре гамаешь?
Velvet666
03.12.2010, 15:23
Lypsqrew к чему кст были написаны посты?
В мою сторону попрошу такие замечания по поводу "ведешь себя не как девушка" не писать)
Lypsqrew
03.12.2010, 15:42
Lypsqrew к чему кст были написаны посты?
В мою сторону попрошу такие замечания по поводу "ведешь себя не как девушка" не писать)
Трахала я ваш пафос^_^
Но опять повторюсь. Вы можете, как дегенераты продолжать засирать форум, а можете чучуть пошевелить извилинами и пойти качаться,одеваться с настроем победить в следующий раз. :bis:
З.Ы. имбицилы и долбоящеры будут убиты моим игнором
Ну если так должна писать девушка, то тогда я извиняюсь, что такую су4ку как ты назвал нормальной девушкой :D :D
Velvet666
03.12.2010, 15:44
^__^ ты меня прям засмущал
dagenniger
03.12.2010, 16:38
Андрей ты на адаре гамаешь?
нет, не гамаю, просто РА Моли's мониторит сервер и наблюдает за вами :)
Басон, ты так сильно обиделся, что тебя не взяли в Екселент?
Сколько ты там раз заявку подавал? 2? Или 3?
BozmezdiE
03.12.2010, 23:07
Обе заявки которые я видела были одобрены, чорт.
Flame-boy
03.12.2010, 23:21
:spy:болезнь прогрессирует?
Подал 1 раз и то,когда понял кто там собрался,отказался туда идти.
Поздравляю с высоким званием балабола.
Обе заявки которые я видела были одобрены, чорт.
Одна заявка перед Антаресом,одна перед Адарой. Обе одобрены,так что ну нравится мальчугану языком трепать)
На Адаре есть кланы и они даже кому то противостоят? :spy:
ТыХа иди обратно в тему Миры , хоть сдесь мозги не *би
BozmezdiE
03.12.2010, 23:50
На Адаре есть кланы и они даже кому то противостоят? :spy:
предыдущий оратор "сострил "?
Nikitozina
03.12.2010, 23:56
Не всегда разваливает клан фэйл на гвг.:)
А в принципе да , вар отсеивают слабых игроков из кланов . Вар делает клан сильнее дружнее организованей и преданей , как показал опыт :)
Всё теперь точно ушёл.
Никитоз балабол:)
Ты еще добавь: Я не хочу пить с вами пиво, вы меня отравите. Не так ли ты акселю ответил, когда мы тебя на пиво звали?);)
Все решит первое ТВ, которое будет, благодаря ДГ, не ранее чем через 2 недели.
Про 140 человек. Была чистка. Чистка игроков, которые не играют. После перевода 2-го состава там опять много народу. Ты забыл сказать, что на тот момент во 2-ом составе народа было почти под завязку. А учитывая, что в 1 состав прием только через 2-ой, то логически выходим на то: Не переводили со 2 состава людей. В начале серва всегда надо делать чистку, а то качаются, а потом забивают. Только меня заставляют во 2 составе сидеть:( Так что слейся сам, балаболкин. Только ты смотри, когда тебя и тут сольют, не беги на новый сервер, бесполезно.
adaraoblom
04.12.2010, 01:34
ГРАЦ меня с первывым грабителем на сервере.
SolarSpark
04.12.2010, 04:09
Ты еще добавь: Я не хочу пить с вами пиво, вы меня отравите. Не так ли ты акселю ответил, когда мы тебя на пиво звали?);)
Все решит первое ТВ, которое будет, благодаря ДГ, не ранее чем через 2 недели.
Про 140 человек. Была чистка. Чистка игроков, которые не играют. После перевода 2-го состава там опять много народу. Ты забыл сказать, что на тот момент во 2-ом составе народа было почти под завязку. А учитывая, что в 1 состав прием только через 2-ой, то логически выходим на то: Не переводили со 2 состава людей. В начале серва всегда надо делать чистку, а то качаются, а потом забивают. Только меня заставляют во 2 составе сидеть:( Так что слейся сам, балаболкин. Только ты смотри, когда тебя и тут сольют, не беги на новый сервер, бесполезно.
Вы наверно не меня звали , а Лилю,а она в свою очередь бы себя не уютно чувствовала в такой компании,ибо тоже не пьет:) ,как и я:shuffle:
Какие у вас пироги с 1 и 2 составом , мне вовсе не интересны :)
А ты думаешь сольют меня здесь?) На Антарасе не удалось , а здесь думаешь получится?:lol:
П.С. клан был распущен из-за загружености у меня и у Лиля на работе , не более:shuffle:
п.с.п.с. на кофе сходил бы , или в бильярд :)
bulletpro0ff
04.12.2010, 07:11
http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/)
Alexander5300
04.12.2010, 07:41
Excellent нагнет всех 0_о
bulletpro0ff
04.12.2010, 07:47
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
SolarSpark
04.12.2010, 08:08
Кэп где-то рядом:lol:
HolyLORD
04.12.2010, 08:38
п.с.п.с. на кофе сходил бы , или в бильярд :)
Ты смотри, кием и убить могут. А кофе отравить в разы проще чем пиво :lol::lol:
SolarSpark
04.12.2010, 08:41
Ты смотри, кием и убить могут. А кофе отравить в разы проще чем пиво :lol::lol:
Ой да ладно :) Я потом их найду :D
Я думаю все в состоянии отличать игру от реала,ну почти все:laugh:
Ты еще во всех темах отпишись:spy:ато вдруг кто то не увидел твой пост
ну так он же опладисментов хочет, только не дождется)
Gangstik
04.12.2010, 12:19
Грац !
Velvet666
04.12.2010, 12:31
Грацки))))
ТыХа иди обратно в тему Миры , хоть сдесь мозги не *би
Ты чего такой агрессивный? Жизнь не удалась?
Я может клан хочу себе выбрать и вообще быть в курсе событий.
Буду следить следить за новостями.
Вот на пример -
Это же эпическое достижение. adaraoblom, поздравляю.
Growlist_Shade
04.12.2010, 22:43
Поздравляю Пандемиков )
Почему-то верил в то, что вы выиграете, в гуе об этом спорили с сокланами :D
Kakashi-Hetake
05.12.2010, 03:41
:spy: ща сюды кину.
Траляля по-китайски (http://w2i.wanmei.com/) и Траляля по-русски (http://chinese-pw.3dn.ru/forum/4-1-1)
Епт, куда не пойду везде вижу свой сайт =)
ghost686686
05.12.2010, 10:00
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
За пиар твоего сайта даже денег не брал :rtfm: так что радуйся
SoulEater999
05.12.2010, 15:10
Очередной фейл какаси.
Клан расформирован
MAHAN111
05.12.2010, 16:14
Очередной фейл какаси.
Клан расформирован
Интересно, кто будет следующий на Адаре?
Growlist_Shade
05.12.2010, 17:20
Включу вангамод - следующие будут Саверс : )
даже не знаю, кого из них двоих выбрать... Северс и Вод главные претенденты. может даже оба в один день :D
Kokoshinoto
06.12.2010, 13:47
Революция походит на шахматную игру, где пешки могут победить, спасти короля или занять его место.
Пешке никогда небыть королём :lol::lol::lol::lol::lol:
Мировая история знает массу примеров подтверждения этой фразы (Ключевского вам под мышку и торшер около кровати, хотя бы русскую историю будете знать)
ПыСы: Ну хоть на какую-то умную вещь внимание обратил. Значит читать умеешь, а вот "не" с глаголами писать раздельно еще не научился
Kokoshinoto
07.12.2010, 12:03
Мировая история знает массу примеров подтверждения этой фразы (Ключевского вам под мышку и торшер около кровати, хотя бы русскую историю будете знать)
ПыСы: Ну хоть на какую-то умную вещь внимание обратил. Значит читать умеешь, а вот "не" с глаголами писать раздельно еще не научился
история... ещёб палеотнологию припахала. (правила есть правила, остальное ЧИТЫ.) и, кстате, есть мнение, что вся история ФАЛЬСИФИЦИРОВАНА. и тому доказательства -- теже учебники с украины или из германии, (утверждённые местными образовательными структурами), где написан такой бред... что прям повесица можно.
п.с. "ПыПы" тоже пишется не через "Ы"
п.п.с. а о моментах написания глаголов и "не" слитно можно посмотреть на http://www.google.com :)
кстате мне чтото понравилось это словесное высказывание. "Пешке никогда небыть королём " запишу ка я его в подпись :) (и да... подпись будет моя. так как во всём инете гугл нашлёл только одну такую фразу, да и то в контексте объяснения правил шахмат...)
:D ну то, что ты реально на "своей волне", так это и моей морской свинье понятно, дабы смысла фразы в общем ее масштабе, уловить тебе не удалось. А смысл ее таков: нельзя не дооценивать толпу, из каких социальных классов она бы не состояла. А то, что ты собираешься поставить себе в подпись, напиши проще: "Один в поле не воин!".
Всегда ценила в людях "изюминку", а человек-отчевидность: банально, устарело и ни какой надежды на прогресс.
nonameSL
07.12.2010, 14:18
Да ну, мож она про шашки)
drastic00112
07.12.2010, 20:57
!111??/1!1
StunShoot
08.12.2010, 00:42
Сайг атец!!1
assantar
08.12.2010, 03:05
:D ну то, что ты реально на "своей волне", так это и моей морской свинье понятно, дабы смысла фразы в общем ее масштабе, уловить тебе не удалось. А смысл ее таков: нельзя не дооценивать толпу, из каких социальных классов она бы не состояла. А то, что ты собираешься поставить себе в подпись, напиши проще: "Один в поле не воин!".
Всегда ценила в людях "изюминку", а человек-отчевидность: банально, устарело и ни какой надежды на прогресс.
То что ты называешь "изюминка" у меня глазах выглядит как тупость, хотел бы посмотреть на придурка требующего второго короля на доску и революция никак не подходит под шахматную игру, в ней (в революции) короля можно убить, а если на шахматной доске не станет короля (компьютер иногда их жрёт оО) , или он ляжет то сколько бы ни было пешек игре приходит конец.. Спорить по поводу этого тупо очередное неудачное высказывание...
P.s А к грамматике цепляются только тогда когда заканчиваются аргументы для спора или пытаются перейти на личностные баталии, что форумных срачах выглядит как-то ущербно.
То что ты называешь "изюминка" у меня глазах выглядит как тупость
читай между строк-это зачастую полезно. сознательно быть отличным от стада всегда сложнее, чем просто быть одним из... хотя, кого, и что в жизни устраивает (это уж не мне судить).
Спорить по поводу этого тупо очередное неудачное высказывание...
))) ну это всегда удивляло... конечно нам, форумным тролям, ацам всея пв и просто реальным пасанам рельно виднее, насколько умно высказывание французского философа. но это уж мои домыслы. каждый все равно увидел то, что увидел и сложил такое мнение, которое сложил.
))) а по поводу грамматики, что уж такой я "ущербный" человек, что с этим поделать. стараюсь по возможности по-максимуму использовать все прекрасы русской речи и соблюдать пунктуацию в излагаемых, на каких-либо носителях, мыслях
Вам не кажется или мы ушли от сути разговора? ^^
Kokoshinoto
08.12.2010, 11:43
ой, может небудем лезть в "размышления о О_о"?? смысл жизни, смысл фразы... каждый человек в одну и ту же фразу вкладывает лично свой смысл... "цитаты" -- лишь "аксиомы" принятые человеком, да и то они могут быть вкорне неверны, а то что сегодня хорошо, завтра может стать плохо :)
"Один в поле не воин!" не имеет ничего общего с фразой "Пешке никогда небыть королём" и если понять это неполучилось :):) чтож, ваш смысл отличаеца от моего...
Да ну, мож она про шашки)
когда это в шашках появились короли?? о ужос!!!
assantar
08.12.2010, 13:03
читай между строк-это зачастую полезно. сознательно быть отличным от стада всегда сложнее, чем просто быть одним из... хотя, кого, и что в жизни устраивает (это уж не мне судить).
))) ну это всегда удивляло... конечно нам, форумным тролям, ацам всея пв и просто реальным пасанам рельно виднее, насколько умно высказывание французского философа. но это уж мои домыслы. каждый все равно увидел то, что увидел и сложил такое мнение, которое сложил.
))) а по поводу грамматики, что уж такой я "ущербный" человек, что с этим поделать. стараюсь по возможности по-максимуму использовать все прекрасы русской речи и соблюдать пунктуацию в излагаемых, на каких-либо носителях, мыслях
Вам не кажется или мы ушли от сути разговора? ^^
Ты от какого стада пытаешься кого отличить, оО, если я считаю что у тебя написана ахинея в подписи, то я в стаде? А типо если я напишу бредятину типо :
" Поход по магазинам напоминает мне в сезон распродаж игру в шашки, дамки так и пыгают через друг-друга"
То я легендарная личность?
Мне до тролля ой как далеко, а отец ПВ тут каким боком? Да и что же , вы допускаете ошибку описывая все прИкрасы русской речи и позволяете себе назвать ими вашу писанину:
конечно нам, форумным тролям, ацам всея пв и просто реальным пасанам рельно
вы не грамотный человек и значит не в праве требовать от других ничего, пишите еще что-нибудь, я посмеюсь над вашими "глубокими" мыслями "одного из", только в своих же постах себе противоречить не стоит выглядит как вроде вы пытаетесь что-то сказать, но у вас рассеянный склероз.
ахах, уписаюсь скоро http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111429.html)
assantar дарагой а вы собсно пиричетайте занова а чйом мы с таварищем, бывшем до Вас абсчались отпустит
а то скора слюна от даказываний все брюки зобрыжит :D
Кто хател срачь? Мы троли ни можим па теме... Мы новую тему ношли :lol: адмын пирииминуй эту
ПыСы: Надеюсь в таком языке вам будет достепнее
assantar
08.12.2010, 16:04
ахах, уписаюсь скоро http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111429.html)
assantar дарагой а вы собсно пиричетайте занова а чйом мы с таварищем, бывшем до Вас абсчались отпустит
а то скора слюна от даказываний все брюки зобрыжит :D
Кто хател срачь? Мы троли ни можим па теме... Мы новую тему ношли :lol: адмын пирииминуй эту
ПыСы: Надеюсь в таком языке вам будет достепнее
От того что ты забыло русский язык и напечатало пару бредовых строк которые по твоему мнению вызовут во мне волну понимания, а так же рост тебя, о унылое существо, в моих глазах никаких подвижек не произошло, пытайся еще ищи подходы ко мне не сдавайся и возможно я тебе отвечу еще пару раз, уг посты твои меня даже не веселят, я смотрю на твой полёт мысли и плачу, ты же не одно такое на форумах обитаешь, а значит ситуация с мозговой деятельностью молодежи в интернете уже требует вмешательства специалистов xDD.
P.s. А непроизвольное мочеиспускание лечат урологи и возможно психологи раз напечатанный на форуме текст его может вызвать, незамедлительно советую идти в поликлинику по месту регистрации.
да класть я хотела на мнение такого имбицильного олигофрена, как ты (причем все симптомы налицо). а унылое существо у тебя в штанах :D
Купи себе мозг, хоть за юани, дефективный ты мой :D
хотя, опускаться дальше уже исполненного какашкометания, желания нет. поэтому, наш с тобой высокоинтелектуальный разговор офф
Kokoshinoto http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128133.html) с тобой мну хоть понравилось общаться :flowers:
Maxvel86
08.12.2010, 16:59
Зашел, кинул... Вышел :(
Para-Noir
08.12.2010, 17:27
о чем тут говорят? :spy: читать последние странички стоит?)
))) не, тут только какахи последние пару страниц и все не в тему
assantar
08.12.2010, 17:56
да класть я хотела на мнение такого имбицильного олигофрена, как ты (причем все симптомы налицо). а унылое существо у тебя в штанах :D
Купи себе мозг, хоть за юани, дефективный ты мой :D
хотя, опускаться дальше уже исполненного какашкометания, желания нет. поэтому, наш с тобой высокоинтелектуальный разговор офф
Ахаха, больше злобы, вот ты и подтвердило что ты не определенного пола даже отростило что-то себе что бы класть на моё мнение, а юанями не живи в реале у тебя другая валюта если ты не в Китае, кстати кэп намекает: мозг не покупается, хотя тебя походу обманули продав его. Ладненько беседу офнем, тем более ты себя изжило, существо кидаешься терминологией о которой твоему покупному мозгу не известно. Удачки тебе в игре и не ведись на покупку продажу мозга, это развод xDD.
:lol: клево, даже уговаривать не пришлось
а кобенился, как стоящий :D
Para-Noir
08.12.2010, 22:29
ну ок) а то время бы терял
Lypsqrew
08.12.2010, 22:56
Даже не читал что выше написано...грац нас и демиков с ПВО....
feodal137
08.12.2010, 22:59
Мда, в ПвЕ вы, конечно, всех нагнёте)))
Lypsqrew
08.12.2010, 23:06
Мда, в ПвЕ вы, конечно, всех нагнёте)))
мда...2 дня меня не было на Плато, вы его взяли? Или это не пвп ивент? На всех выходных Плато держали мы.
2 недели вы не можете взять ГТЗ.....
Из за большего количества ****отов вы взяли Ремесло, и то не все.....
И если мы только вас в Пве нагибаем, то как же ваши слова, что вы не приходите на фан из за фарма? :D :D :D
feodal137
08.12.2010, 23:18
мда...2 дня меня не было на Плато, вы его взяли? Или это не пвп ивент? На всех выходных Плато держали мы.
2 недели вы не можете взять ГТЗ.....
Из за большего количества ****отов вы взяли Ремесло, и то не все.....
И если мы только вас в Пве нагибаем, то как же ваши слова, что вы не приходите на фан из за фарма? :D :D :D
Ребят, не знаю, что вы там про Плато, но мы на него уже давно не ходим :laugh:
Чьи это были слова про фарм вместо фана, напомни мне :)
SolarSpark
08.12.2010, 23:23
А куда тогда вы ходите?Крабите гуй,стадо?:)
feodal137
08.12.2010, 23:27
А куда тогда вы ходите?Крабите гуй,стадо?:)
Во-первых, мы не стадо) я какашками еще не кидался)
А во-вторых, завидуйте нам, сборище жалких никчёмных нубов!11
SolarSpark
08.12.2010, 23:41
Во-первых, мы не стадо) я какашками еще не кидался)
А во-вторых, завидуйте нам, сборище жалких никчёмных нубов!11
Чему именно?
Неадекватной школоте?:laugh:
feodal137
08.12.2010, 23:50
Чему именно?
Неадекватной школоте?:laugh:
Да хотя бы тому, что вы даже не рискуете выделиться из-за спины демиков :) в нашем "любовном" треугольнике)
SolarSpark
08.12.2010, 23:54
Да хотя бы тому, что вы даже не рискуете выделиться из-за спины демиков :) в нашем "любовном" треугольнике)
Не льстите себе:)
Выделятся чем, жлобством и неадекватностью, как вы к примеру?:)
feodal137
08.12.2010, 23:55
Бее, какие вы злые :)
Да вы бы хоть чем научились выделяться)
Lypsqrew
08.12.2010, 23:55
Никитозин......и на Плато вы не ходите, на ГТЗ тоже ничего.....ну крабте Ремесло дальше :D :D :D :D
SoulEater999
08.12.2010, 23:56
Фу ,Боря я жлоб и неадекват :(
Как ты со мной общаешся?
SolarSpark
08.12.2010, 23:56
Бее, какие вы злые :)
Да вы бы хоть чем научились выделяться)
А зачем?:)
SolarSpark
08.12.2010, 23:57
Фу ,Боря я жлоб и неадекват :(
Как ты со мной общаешся?
я не говорю о всех , в любом обществе есть неадекваты и быдлота , в вашем видимо её многовато , как для 1 "клана"
SoulEater999
08.12.2010, 23:59
Никитозин......и на Плато вы не ходите, на ГТЗ тоже ничего.....ну крабте Ремесло дальше :D :D :D :D
Сейчас не до плато,гтз.
Исиленно готовим клан к ближайшим гвг ,а остальное вам знать не обязательно :shuffle:
И ненадо про крабтсво гуя.Сейчас во всех кланах включая вашего крабят именно гуй и замесы прогуливают
feodal137
09.12.2010, 00:02
Никита тебе это как друг и соклан говорил, а ты против него же бочку катишьhttp://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Skype_1/Wait.gif
Вот какие ушлые в хф сидят)
Lypsqrew
09.12.2010, 00:06
Сейчас не до плато,гтз.
Исиленно готовим клан к ближайшим гвг ,а остальное вам знать не обязательно :shuffle:
И ненадо про крабтсво гуя.Сейчас во всех кланах включая вашего крабят именно гуй и замесы прогуливают
Я про гуй ничего не говорил))) Я говорил про ивенты.....На Плато вас нет, на ГТЗ вы щяс ничего не можете 2 неделю (только мешаете ДГ и нам), Ремесло 80+ взяли из за большего количества "за дротов", вот про ДЦД ничего не скажу, ибо не знаю)))) То есть на половине ивентов вы ни о чем.....
Ты спросил "Кто сказал?" Я ответил)))) Так что ты сам виноват))))И это разговор был не в частном порядке, а после его выкриков в мир :D :DЯ сюда и в клан не выкладываю и части того что мне друзья и знакомые из Эксов пишут :popcorn:
feodal137
09.12.2010, 00:17
Я говорил про ивенты.....На Плато вас нет, на ГТЗ вы щяс ничего не можете 2 неделю (только мешаете ДГ и нам)
Оххох да вы просто святые) никому не мешаете, примусы починяете звёздочки фармите, а тут прибегает иммунка и вас всех пячит)
Да вы вообще никого не трогаете) Только вспомните, кто кому вар обьявлялhttp://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Skype_1/Wait.gif
Lypsqrew
09.12.2010, 00:27
Оххох да вы просто святые) никому не мешаете, примусы починяете звёздочки фармите, а тут прибегает иммунка и вас всех пячит)
Да вы вообще никого не трогаете) Только вспомните, кто кому вар обьявлялhttp://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Skype_1/Wait.gif
Вспоминаем)))) Не желание рассматривать наши жалобы пока вши не рассмотрят ( :spy: ), агры в мире (аое качь и тд.). на ГТЗ вам не мешали, а вы тырили звезды и приводили имуннок)))) Из за всего этого схлопотали вар))))
*** бывших ВХшних крабов тут еще не хватало
О_О***.... бывший ВХшник ( офицер )
сейчас на другом сервер в вар клане!
а на антересе делал все чтобы его разволить ***....
ваще логики ниочом
Lyps ты конечно скатилса к школоте в мои глазах...
про ВХ буду молчать кем я там был Х)))
говорю сразу маг)))
хотя у Акса наверно нервы лопнут на всхе так орать в ВТ Х)
и Виолета не пойдет =(
и Сигурд =( ой и Апокалипсис =( ваще без них скусьно будет вХ =(
да здесь их наврено заменят какойто крабо клан
Lypsqrew
09.12.2010, 00:48
*** бывших ВХшних крабов тут еще не хватало
О_О***.... бывший ВХшник ( офицер )
сейчас на другом сервер в вар клане!
а на антересе делал все чтобы его разволить ***....
ваще логики ниочом
Lyps ты конечно скатилса к школоте в мои глазах...
про ВХ буду молчать кем я там был Х)))
говорю сразу маг)))
У тя реально логики ни о чем))))Тут Адара а не Антарес)))Другой серв, другие люди.....И да, на Антаресе я в основном крабил, не спорю, так как играл дру и был без фени. Тут другая ситуация))) В ВХ я был офицером давно...последнии месяца 2 в ВХ я уже не был офицером. Так мне что, теперь не ити в кланы на другом серве с которыми я на старых сервах воевал?)))
И чем же я скотился в твоих великих глазах к школоте?))) Тем что пошол на новый серв в клан который мне тут ничего не сделал?))))
karbidCa
09.12.2010, 00:54
омг и это офицеры хф, лицо клана :spy:
Lypsqrew
09.12.2010, 00:59
омг и это офицеры хф, лицо клана :spy:
ты о чем? :spy:
feodal137
09.12.2010, 01:04
Вспоминаем)))) Не желание рассматривать наши жалобы пока вши не рассмотрят ( :spy: ), агры в мире (аое качь и тд.). на ГТЗ вам не мешали, а вы тырили звезды и приводили имуннок)))) Из за всего этого схлопотали вар))))
1.Насчёт жалоб, вы сами тупо удаляли наши жалобы на вас
2.За аое агры спасибо нашим отдельным личностям. Я сам в день объявления вара успел качнуться на аое с вашим магом, тупо слитым Мультей, не помню за что.
3.А вот из-за ГТЗ глупо обьявлять вар. Серьёзно, ребят.
Вас с такой политикой уже отпячили как-то. А может и снова отпячат, если не изменитесь :)
karbidCa
09.12.2010, 01:05
ты о чем? :spy:
О том чо можно вести себя поздержанней, мы всего лишь в игру играем.
feodal137
09.12.2010, 01:07
+999
Как же вы меня достали, зaдроты...
Фу на вас. Спать охота от ваших нудилок.http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Skype_1/Sleepy.gif
Lypsqrew
09.12.2010, 01:20
2.За аое агры спасибо нашим отдельным личностям. Я сам в день объявления вара успел качнуться на аое с вашим магом, тупо слитым Мультей, не помню за что.
Вас с такой политикой уже отпячили как-то. А может и снова отпячат, если не изменитесь :)
Прикольно наверно перекладывать свои промахи на чужих и потом кричать "Да это вы такие плохие, а мы просто лапочки" :D :D :D :D Вам этот вар мешает? Нет кажится как мне говорят. Так чего же вы хотите?)))
Я в принципе и веду себя поздержаней, не оскорбляю кажится никого :spy:
wannalive88
09.12.2010, 04:05
Чу Эксы не звля ПВО?) Наверно дело не в том, кто пве крабы, а кто тру нагибатель пвп?)
Мб дело в организации и подготовке?)
Сравним тот же онлайн в вт 2 минуты до старта ГТЗ:
http://s50.radikal.ru/i129/1012/a7/939349287559.png
DiGreyko
09.12.2010, 10:10
Чу Эксы не звля ПВО?) Наверно дело не в том, кто пве крабы, а кто тру нагибатель пвп?)
Мб дело в организации и подготовке?)
http://s011.radikal.ru/i316/1012/cb/342f4fffd3ce.jpg
Para-Noir
09.12.2010, 13:17
я уже говорил насчет вашей дипломатии :D пустословы.
feodal137
09.12.2010, 16:22
я уже говорил насчет вашей дипломатии :D пустословы.
Мда, в данном случае даже могила горбатого не исправит :)
Вам в голову не приходило,что пво(новая ежа),камни и эмблемы(с новыми сундуками), уже не так актульны,как раньше?)Это к тому что давно пора цивилизованно его фармить,на других сервах договаривались-здесь люди те же,давно бы уже порешали...Ну будут бегать там всякие Шаниты-подадите им на бедность пару звезд..Я хожу туда получать удовольствие-нравиться эвент)
Вам в голову не приходило,что пво(новая ежа),камни и эмблемы(с новыми сундуками), уже не так актульны,как раньше?)Это к тому что давно пора цивилизованно его фармить,на других сервах договаривались-здесь люди те же,давно бы уже порешали...Ну будут бегать там всякие Шаниты-подадите им на бедность пару звезд..Я хожу туда получать удовольствие-нравиться эвент)
омг, пво - это печать вечного одиночества - тру колечко с гтз, а дарить кому то звезды, когда щас собрать пво не так просто - имхо бред.
ВАШ КО!
кароче скажу прямо в лоб!
здесь нехватает Амара
feodal137
09.12.2010, 18:51
здесь нехватает Амара
А ещё Абошана и Мрака :)
Francisca
09.12.2010, 19:03
здесь нехватает Амара
Поддерживаю! Давайте его призовем! Только не одного, а вместе с Аленой (Саней, для тех, кто не в курсе - это маршал), Кошей (это лидер дефа) и еще парой-тройкой разумных людей старого Дамнеда для того, чтобы они его подправляли на крутых поворотах :) Но... не захотят они, пройденный этап.
Здесь должны проявиться свои герои...
угу
ато Ексы это герои кавкзаа какието
ДГ это герои пегаса здесь уже 2 раз непрокатит у них ничего =/
ХФ - промолчу ато это клан " анегдот "
ну все чу больше героев нету новых =(
feodal137
09.12.2010, 21:19
угу
ХФ - промолчу ато это клан " анегдот "
Хых +1 (10 хых)
Ну что...Хоть и дали Fathers 5е место в топе, а на ремесле мы №1
Так что бойтесь детки тру Отцов)))
BozmezdiE
09.12.2010, 22:45
Ну что...Хоть и дали Fathers 5е место в топе, а на ремесле мы №1
Так что бойтесь детки тру Отцов)))
поняли детки, кадса уважать нужно, а не смеется над ним :o
поняли детки, кадса уважать нужно, а не смеется над ним :o
Помните детки Возмездочка всегда права ибо она Возмездочка и это не лечится)
BozmezdiE
09.12.2010, 23:11
Помните детки Возмездочка всегда права ибо она Возмездочка и это не лечится)
если пародируешь моли, то плохо, если пытаешься заменить лиланда, то еще нечего, у него тоже смысла 0 :(
>_< мда во всех уголках форума уныние чтоже стало с вами неужели на зиму засыпать начинаете ?
если пародируешь моли, то плохо, если пытаешься заменить лиланда, то еще нечего, у него тоже смысла 0 :(
ВэЛикий КадсиГ не кого не пародирует я один такой ненормальный)
FS - наверно сервак потянту...
1.Косяк опытынй
2.Пару ПМСников ( все ПМСники - жукие донаторы )
3.Прямые руки выделаютса....
4.Клан не создан на 5-6 тер ( а минимум наверно для полу сервака )
ДГ и Кингс Конкуренты...
хф,ексы - сори но уже пол серва что вы распадетесь
Еврей и Немец вы ХФ не спасет чё
Ексы - можно ваш скайп я вас потролю?
Двачеры со мной вас потролят :D так что острожно ато мы тут недавно уже выебнули одних школошников)))
и пару типов со спартача будут)))
BozmezdiE
09.12.2010, 23:17
ВэЛикий КадсиГ не кого не пародирует я один такой ненормальный)
прально, лиланд тоже с завышенным чсв, кадсиг идет к успеху!11
Ексы - можно ваш скайп я вас потрою?
Довай тут пробуй но только чур потом без лютый фейлов и батхертов, без угроз реалом, и видения в нас поголовно прыщавой школоты. Начнем вкусненький ^^
Довай тут пробуй
погнали
вы бьете первыми
( девушкам уступаю )
SoulEater999
09.12.2010, 23:23
пруф BLEAT ??????????
FS - наверно сервак потянту...
1.Косяк опытынй
2.Пару ПМСников ( все ПМСники - жукие донаторы )
3.Прямые руки выделаютса....
4.Клан не создан на 5-6 тер ( а минимум наверно для полу сервака )
ДГ и Кингс Конкуренты...
Еврей и Немец вы ХФ не спасет чё
Ексы - можно ваш скайп я вас потролю?
Двачеры со мной вас потролят :D так что острожно ато мы тут недавно уже выебнули одних школошников)))
и пару типов со спартача будут)))
Еврей кикнут с хф)))
П.С. у нас в клане есть чел с ником ПМС... это точно судьба)))
ну блина жду
уже прям настроени под " кровь кишки ра с *****асило "
пруф BLEAT ??????????
ну блина отвечаю узнал что ексы идут на 11
клинусь собакой " доберман за 400$ "
ржал минуты 2
погнали
вы бьете первыми
( девушкам уступаю )
Пруфф в студию что я девушка или балобол школолошный -_-
SoulEater999
09.12.2010, 23:28
Пруфф в студию что я девушка или балобол школолошный -_-
Это очередной хохоло-школьник (извеняюсь перед гражданнами Украины ,просто этого человека по другому назвать не могу :shuffle: ) с тру самооценкой и длинным бабушкиным языком
прально, лиланд тоже с завышенным чсв, кадсиг идет к успеху!11
Ну раз я на успехе... го на свиданку?))))
Это очередной хохоло-школьник (извеняюсь перед гражданнами Украины ,просто этого человека по другому назвать не могу :shuffle: ) с тру самооценкой и длинным бабушкиным языком
Ну что сможно сказать о нем.
ЧСВ овер 999+ считает себя отцом троллинга потомучто много СИдит на Дваче Тирече форчане(нынеепокойном) итд анонимных бордах.
Наблюдать за троллями еще не значит быть троллем но это он поймет только через несколько лет.
думал в ексах троли норм а тут интилигенцыя собралась =/
Мы курили Ананас.
Он один, и много нас
No comennts + смайлик на аве = школоло
пипец элементарщины не знаите
go6po о еще в каком универе учишся?
SoulEater999
09.12.2010, 23:31
ЧСВ овер 999+ считает себя отцом троллинга потомучто много СИдит на Дваче Тирече форчане(нынеепокойном) итд анонимных бордах.
Наблюдать за троллями еще не значит быть троллем но это он поймет только через несколько лет.
когда мама отправит его в 5 класс?мб мб поймёт
Я верю в этого малыша :shuffle:
BozmezdiE
09.12.2010, 23:31
дойди до конца, посмотрим : D
и чо?( 10 гопнических " и чо? ")
SoulEater999
09.12.2010, 23:32
Мы курили Ананас.
Он один, и много нас
я думал ты лах,я был прав
Не так предлогаешь.
Ты забыл что написал Леланд перед тем как навсегда покинул наш сервер и ушел в ряды доблесной РашкоАрмий
С Возмездием надо говорить нахально и самоуверенно и тогда она будешь шокированна и на 2 часа покинет форум.
Поэтому вот предложение.
Кадсик: Эй ципуля пошли со мной я тебе коячо покажу !!11!!
Возмездие: о_О
все корчое с вами нечего обсуждать
вы попали
go6po + SoulEater999 = http://i002.radikal.ru/1012/89/e72c4028252a.jpg (http://www.radikal.ru)
SoulEater999
09.12.2010, 23:35
все корчое с вами нечего обсуждать
вы попали
go6po + SoulEater999 = http://i002.radikal.ru/1012/89/e72c4028252a.jpg (http://www.radikal.ru)
красивый такой монстрик
лан иди уже куда нить,не интересный лах
SoulEater999
09.12.2010, 23:36
Не так предлогаешь.
Ты забыл что написал Леланд перед тем как навсегда покинул наш сервер и ушел в ряды доблесной РашкоАрмий
С Возмездием надо говорить нахально и самоуверенно и тогда она будешь шокированна и на 2 часа покинет форум.
Поэтому вот предложение.
Кадсик: Эй ципуля пошли со мной я тебе коячо покажу !!11!!
Возмездие: о_О
Добро шарит 1ОО%
Мы курили Ананас.
Он один, и много нас
Я учусь в СПбГАУ это Аграрочка на бюджете а что чтото тебе это даст ?
Друг мой ты жирнее жирного троллишь ты не ищешь в нас правду за которую нам будет стыдно ты просто нас в грубой форме зажимаешь и ждешь ответной реакции чтобы по своему мнению решить что ты нас заовнил.
Ладно что ты тогда ответишь если я скажу что я твою маму Эбал на спине твоего папы в их первую брачную ночь ? (Жирнее некуда друг мой)
пацаны давайте стараемся превратить в жосткий срач чтобы медоре ытемку удалили будетя ляялял Х)
Ладно что ты тогда ответишь если я скажу что я твою маму Эбал на спине твоего папы в их первую брачную ночь ? (Жирнее некуда друг мой)
я это видел :D
и между прочим ты перепутал родитилей =(
своих на моих =(
надо те очки купить как у Тимати
SoulEater999
09.12.2010, 23:39
я это видел :D
и между прочим ты перепутал родитилей =(
своих на моих =(
надо те очки купить как у Тимати
ахахахахаха
класно пошутил братюнь!11
очки как у тимати,ахахахаха ну ты крууут да
пипец с кем я общаюсь
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
пацаны давайте стараемся превратить в жосткий срач чтобы медоре ытемку удалили будетя ляялял Х)
Ну что тебе сказать модеры на тебя положат свой колбас. И просто потрут неугодные системе сообщения. А ты будешь дальше плакать уткнувшись носом в своего плюшевого мишку.
Ну что тебе сказать модеры на тебя положат свой колбас. И просто потрут неугодные системе сообщения. А ты будешь дальше плакать уткнувшись носом в своего плюшевого мишку.
ты меня наченаше радывать)
давай еще больше срача и будеш почти няшкой)
ты меня наченаше радывать)
давай еще больше срача и будеш почти няшкой)
Фу посты редактировать
http://www.imageup.ru/img49/bezymyannyjj23504446.jpg (http://www.imageup.ru/img49/bezymyannyjj23504446.jpg.html)
Ты же мой ID хотел уже не хочешь ?
Такие очки пойдут?
наверно красный люиш ты же гомик
http://i009.radikal.ru/1012/b5/8c4ed12d3db9.jpg (http://www.radikal.ru)
ахаха
тебя зовут Артем сучонок)
а ну давай ID я тоже выложу
просто думал ты начнеш стражно ржать и никогад в жизни не выложиш
BozmezdiE
09.12.2010, 23:45
больше страсти, больше крови
ахаха
тебя зовут Артем сучонок)
а фамилию " конченую " можно узнать?
Дорагой мой ты просто постеснялся так как незнал бы что с ним делать. Ты жаждишь увидеть там прыщавого школьника дрыща и убедиться в том что ты всех нагнул. Ведь это так.
http://vkontakte.ru/sexylucky
SoulEater999
09.12.2010, 23:47
Смотри.
Он тебе выложит ИД и что дальше?
что с этого изменится?
все на адаре 100% буду играть
такие срачи меня забавляют
Принимаю ставки за сражение века...
Добро в розовых труселях в левом углу
И KtylHYS анонимус без трусов в правом углу..
Кто кого...
Смотрите это эпическое сражение только на форуме аструмнивал)
Ты тоже заждиш увдиите какото прыщероида
http://vkontakte.ru/id10224522
Бля у тя прыщи есть ващето =/
просто можно залить его морду на " тред "
и будет популярным)
но походу пацан номр атк что обижать не буду
Эх моя кожа не идеально но не до степени прыщавого ****ота школьника xD
в баню ходи веники по лицу ВО вещь
Ты тоже заждиш увдиите какото прыщероида
http://vkontakte.ru/id10224522
Бля у тя прыщи есть ващето =/
Эх моя кожа не идеально но не до степени прыщавого ****ота школьника xD
Принимаю ставки за сражение века...
Добро в розовых труселях в левом углу
И KtylHYS анонимус без трусов в правом углу..
Кто кого...
Смотрите это эпическое сражение только на форуме аструмнивал)
ты чо мне трусели блЕать!
Да и всем кто на меня захочет посмотреть вот вам меня шяку
http://www.imageup.ru/img49/x_9c9a6cd0504457.jpg (http://www.imageup.ru/img49/x_9c9a6cd0504457.jpg.html)
я тоже так делаю тоже няшка ^^
http://s008.radikal.ru/i305/1012/40/eeb3213dffc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Пишите девочки кто бы с нами замутил :D
Ждем фотку Кадсика потом Возмездочки и Соула ^^
SoulEater999
09.12.2010, 23:55
у нас в старой галереи на форуме есть моя ,правда ей примерно год)
давай кидай полюбасу
норм
я тоже так делаю тоже няшка ^^
http://s008.radikal.ru/i305/1012/40/eeb3213dffc3.jpg (http://www.radikal.ru)
ты не русский..убейся
троли раскрывают лица
****ец никогда не думал что таоке может случитса
ты не русский..убейся
на 50%
Папа Русский,Мама молдованка
ты не русский..убейся
Олололо
Фашисты выжели после 1945 ?где вы прятались тыйные германские пещеры ? или по подвалам и тренировали вскидывание зиги перед зеркалом ?
kosword
а ты чтото имееш против&
тупо-конченый-у****ый-гноблящийся-малолетнкий-алкоголик или просто " расист "
Олололо
Фашисты выжели после 1945 ?где вы прятались тыйные германские пещеры ? или по подвалам и тренировали вскидывание зиги перед зеркалом ?
cпс)
не он походу немецкие консервы жрал гдето под Одессой
2-ch.ru
зайди напиши Россия для Русских " распалчся стань эмо и выйди с этого сатйа ок?"
SoulEater999
10.12.2010, 00:02
давай кидай полюбасу
норм
Я боюсь испугать моих поклонниц
на 50%
Папа Русский,Мама молдованка
ладно..молдовани норм
главное, чтобы не черножопый был(дагестанцы ..и все придурки черножопые)
живи xDD
фотошоп в помощь и ты просто лялечкой будеш ХД
kosword
а ты чтото имееш против&
тупо-конченый-у****ый-гноблящийся-малолетнкий-алкоголик или просто " расист "
просто расист)
ладно..молдовани норм
Ты забыл в конце поставить жирную точку
просто расист)
№1 FACEPALM
Выводы срача : зауважал 1 человека.
Соул ты няшко и это уже ничем не изменишь это твой вечный статус ^^
просто расист)
День рожденье гитлера и хануку празнуешь ?
№1 FACEPALM
че ты закрываешь лицо рукой?
О_о
Соул ты няшко и это уже ничем не изменишь это твой вечный статус ^^
День рожденье гитлера и хануку празнуешь ?
нет..
идиот?
расисзм отличается от нацизма..фашизма
я же не убиваю их..
мне просто они не нравятся.
фридррих ницше...
BozmezdiE
10.12.2010, 00:09
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2942252#post2942252
SoulEater999
10.12.2010, 00:12
У меня есть фотка Ди о.о
PAKISTAN1
10.12.2010, 00:13
жаль что уже кланы начинают некоторые распадаться например WoD и там ишо некоторые
нет..
идиот?
расисзм отличается от нацизма..фашизма
я же не убиваю их..
мне просто они не нравятся.
фридррих ницше...
http://demotivation.ru/siwsrfbhh1s9pic.html
Растисты и Фашисты впринципе больная тема на демах очень нравится с ними спорить xD
PAKISTAN1
10.12.2010, 00:14
жаль что уже кланы начинают некоторые распадаться например WoD и там ишо некоторые 0 пышь пышь вот когда начнутся ГВГ норм тогда будет весело
BozmezdiE
10.12.2010, 00:16
жаль что уже кланы начинают некоторые распадаться например WoD и там ишо некоторые 0 пышь пышь вот когда начнутся ГВГ норм тогда будет весело
не в тему как бы
http://demotivation.ru/siwsrfbhh1s9pic.html
Растисты и Фашисты впринципе больная тема на демах очень нравится с ними спорить xD
з.ы. научись вставлять в форум картинки
пользуйся хотя бы радикалом
з.ы..ы че с ними спорить?смысл?если ты несешь чушь?
з.ы. научись вставлять в форум картинки
пользуйся хотя бы радикалом
з.ы..ы че с ними спорить?смысл?если ты несешь чушь?
ололо я выше уже вставил но тут на страх и риск каждый сам выберает лезть по ссылке или ненадо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм
Читай и плач вы не не любите других, вы считаете что они должны перед вами присмыкаться.
Так что дорогой мой ты можешь сейчас назвать меня рассововерным жидком в 3 поколении. и пойти спать чтобы завтра опять нелюбить других ^^
ололо я выше уже вставил но тут на страх и риск каждый сам выберает лезть по ссылке или ненадо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм
Читай и плач вы не не любите других, вы считаете что они должны перед вами присмыкаться.
Так что дорогой мой ты можешь сейчас назвать меня рассововерным жидком в 3 поколении. и пойти спать чтобы завтра опять нелюбить других ^^
зачем мне тебе что-то доказывать?
ты умеешь юзать вики и гугл..там все есть)
а насчет расизма ..хм..
я выше в постах писал, что не люблю черножопых..а именно чурок..
афроамериканцы тут не при чем..
зачем мне тебе что-то доказывать?
ты умеешь юзать вики и гугл..там все есть)
а насчет расизма ..хм..
я выше в постах писал, что не люблю черножопых..а именно чурок..
афроамериканцы тут не при чем..
Ололо
Протсо нереальнейшее
Ололо
Протсо нереальнейшее
это все, что ты смог ответить на мое сообщение?
смотрю быстро ты заткнулся)
з.ы. прежде чем говорить то, что не знаешь..лишний раз юзни гугл/вики и т.п.
nonameSL
10.12.2010, 11:04
Привет ребята, тут можно рыбку половить?
SoulEater999
10.12.2010, 11:06
Очень смешная шутка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
Spiritsky11
10.12.2010, 14:36
Атжёг .ололо
че вы гоните пацан учитса купил книжку " Петросян книжка "
учитса пареней чё
MAHAN111
10.12.2010, 19:18
че вы гоните пацан учитса купил книжку " Петросян книжка "
учитса пареней чё
еще один. -_-
КРАСАВЧИК! ПОДХВАТИЛ ШУТКУ!
А мб тут Противостояние кланов Адары обсудим?
Чую я развал Punishers грядет ^_^
ghost686686
10.12.2010, 21:07
чут скучно)
nonameSL
10.12.2010, 23:15
ооо прыщавые безмускульные щенки пожаловали в пв и будут нагибать нас эмо,готов,черножопых,евреев,анимешников во имя гитлера?) как мило)
ооо прыщавые безмускульные щенки пожаловали в пв и будут нагибать нас эмо,готов,черножопых,евреев,анимешников во имя гитлера?) как мило)
Кто пустил школоло к компу без присмотра взрослых?
nonameSL
10.12.2010, 23:34
мне мама разрешила писать всякие гадости дядям которые самоутверждаются в игре сливаю других)
shangrilanka
11.12.2010, 01:13
еще один. -_-
КРАСАВЧИК! ПОДХВАТИЛ ШУТКУ!
А мб тут Противостояние кланов Адары обсудим?
Чую я развал Punishers грядет ^_^
Что то вы не спешите навстречу демикам. Истина где то рядом, кеп намекает.
Flame-boy
11.12.2010, 04:06
Мы сами решим куда нам пойти,у нас умный тактический ход!!1.(с)
Rock_Live
11.12.2010, 07:58
нафармить побольше нубо кланов штобы дольше оставаться на плаву )
karbidCa
11.12.2010, 08:13
Обычно сторона, которая объявила войну, нападает первой.
нафармить побольше нубо кланов штобы дольше оставаться на плаву )
Следовательно это про вас.
эксы все орали что идете к демикам, и тут вдруг пошли в другую сторону, а демики к эксам
странно да.
SoulEater999
11.12.2010, 12:25
эксы все орали что идете к демикам, и тут вдруг пошли в другую сторону, а демики к эксам
странно да.
Мы не объявляли вар,следовательно в планах у нас не было идти именно к ДГ,Тем более они уже сами спустились к нам.
Кстати на счёт орали,можно пруфф?
MAHAN111
11.12.2010, 12:47
Мб мы сами решим, что нам делать и как?
Мы не объявляли вар,следовательно в планах у нас не было идти именно к ДГ,Тем более они уже сами спустились к нам.
один ваш соклан, точнее бывший ваш соклан сказал, что у вас это обсуждалось на совете офицеров - движение в сторону дг
кто то тут врет, ни правда ли?)
shangrilanka
11.12.2010, 15:15
Мб мы сами решим, что нам делать и как?
^_____^ удачи удачи
Para-Noir
11.12.2010, 15:28
:spy: опять скрин выложить? ваш мастер его объявил тогда, когда разрешил нас лить на локах.
за пруфом лень перечитывать эту темку. но крики: "демики ждите через 2 недели гвг, мы вас там попячем" действительно были
Para-Noir
11.12.2010, 15:29
^_____^ удачи удачи
флейм бой это демик если что :D
Я создан клан IronWill - Железная воля
Серьйозные намеренья,клан для больших амбицый....
MAHAN111
11.12.2010, 15:54
Я создан клан IronWill - Железная воля
Серьйозные намеренья,клан для больших амбицый....
Тебе туда ===>
Тебе туда ===>
врядли...
наверно ты сейчас в зазеркалье значит тибе туда
iron-will.clan.su<========
чо молчим троли?
чо я уже тут 1 вынес по батлотролингу кто следуйщий?
SoulEater999
11.12.2010, 17:32
один ваш соклан, точнее бывший ваш соклан сказал, что у вас это обсуждалось на совете офицеров - движение в сторону дг
кто то тут врет, ни правда ли?)
Пруфф?
я тебе могу сказать что у нас обсуждалось отвязать теры и идти на ХФ.
и ты поверишь?
опять скрин выложить? ваш мастер его объявил тогда, когда разрешил нас лить на локах.
за пруфом лень перечитывать эту темку. но крики: "демики ждите через 2 недели гвг, мы вас там попячем" действительно были
В мир,оффициально было объявленно о варе именно от вас.
И до приказа Розена (я кстати что-то не припомню это,даёшь скрин) ) были замесы в мире,на тот момент не было вара.
Ну раз лень пруфать,молчал бы :)
Gangstik
11.12.2010, 17:35
Бася нупас, ты чу меня из друзей удалил? Или не играешь?
Para-Noir
11.12.2010, 18:34
Пруфф?
я тебе могу сказать что у нас обсуждалось отвязать теры и идти на ХФ.
и ты поверишь?
В мир,оффициально было объявленно о варе именно от вас.
И до приказа Розена (я кстати что-то не припомню это,даёшь скрин) ) были замесы в мире,на тот момент не было вара.
Ну раз лень пруфать,молчал бы :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71573&page=64
смотри мой пост
а там через страниц 5 наверное, пруф про то, что через 2 недели будет с нами гвг.
в мир оффициально не было объявлено бла бла бла. этих слов мастера хватает, чтобы понять то, что вар вы сами и объявили.
пруф мда темка уже неочом...
pppzzz32
15.12.2010, 15:53
ave Excellent
меня огорчает Адара =/ в послдение 3 дня
посли Ставок наверно огорчит еще больше =(
а посли ГвГ ваще пол сервака ( имеютса виду людей которые продумали свое существование на сервере на один шаг вперед ) попродают чаров =/
nonameSL
15.12.2010, 17:00
Ребятки это видео создали такие же имбецилы как и вы, любуйтесь: LVjjam14yfk
Spiritsky11
15.12.2010, 17:11
Ребятки это видео создали такие же имбецилы как и вы, любуйтесь: LVjjam14yfk
ноу коментс
coolhacker
15.12.2010, 19:17
Прекращаем офф-топ...
Spiritsky11
15.12.2010, 19:21
Прекращаем офф-топ...
есть копетан.
а по теме.ТабунЕжат всех нагнёт
drastic00112
15.12.2010, 19:48
Бася нупас, ты чу меня из друзей удалил? Или не играешь?
Ололо ганстик ты чего эт пЭда в други добавил .. фу таким быть :-D
Бли на пацан в какой клан попасть =(
С револтом посралса....они все в FS там мне откозали из-за влития Револтовцев
В Демиках был =(
Куда пойти предложения... хочетса чегото сильного)
Baurusss
15.12.2010, 22:56
Если много материшься и любишь нарушать устав, то не в 3дж:)а вообще на пророчат гвг с пандемик:) если оное будет, то после борьбы увидишь, куда идти:)
Baurusss
15.12.2010, 23:29
A вообще, есть ли сайт у пандемиков?:) а то тот, что я нашей у нас на сайте в жалобах, похоже, либо запущен, либо набор через пм или вентру, либо другой сайт сделали
wannalive88
16.12.2010, 04:26
Эксы пво вытянули?:)
SolarSpark
16.12.2010, 05:47
Эксы пво вытянули?:)
10 штук.
По теме вытянули .
1Дг и 1Хф.
Spiritsky11
16.12.2010, 09:49
Бли на пацан в какой клан попасть =(
С револтом посралса....они все в FS там мне откозали из-за влития Револтовцев
В Демиках был =(
Куда пойти предложения... хочетса чегото сильного)
перспективы на будущее есть только у двух кланов :)
отцы и демики :)
больше на карте никого не останеца:)
Gangstik
16.12.2010, 13:29
перспективы на будущее есть только у двух кланов :)
больше на карте никого не останеца:)
Gthcgtrnbds tcnm e dct[/
Spiritsky11
16.12.2010, 13:39
Gthcgtrnbds tcnm e dct[/
маленькая поправочка.
если розен не забросит клан,то экселент поборица с демиками.
выводы делаю судя по другим серверам где был розен,так что без обид
Увлекательно у вас тут. Не то что в жд =.=
перспективы на будущее есть только:
+1
в демиках был =(
отцы не принял из-за ревот
эксы зассали и твинканулись =(
грац кингсов с даблом от хф1 и хф 2 =) хотя кингсы тоже сцали и твинковались =)
CrunkVlad
16.12.2010, 19:46
Вахахах демики лолы :DDDDDDDDDDDDDDD
Вы говорите об этом так, словно демики твинканутся не пытались.
Экий вы лицемер.
Para-Noir
16.12.2010, 21:37
Вы говорите об этом так, словно демики твинканутся не пытались.
Экий вы лицемер.
:spy: мы не твинковали вашу ставку :spy:
SoulEater999
16.12.2010, 22:06
Если бы зассали не делали бы ставку.
Для вас очивиден исход гвг?
нарвтя ли ,если вы не фанат ДГ.
Нам он тоже не известен,поэтому лучше подстарховать теру.
А в том что ДГ сфейлились на ставках ,это не наши проблеммы.
Spiritsky11
17.12.2010, 11:54
ты такой убогий.
хф1 80% что захватят теру.
а хф2 что сделают?если только выйдут и убьюца об башни.
и если бы не хотели тренировочных гвг,то твинканулись бы.правда рука опустилась в последний момент,потому что выкидывать 70кк перебив вашу ставку за 2 секунды,это не айс.
ghost686686
17.12.2010, 20:42
спирит они самые умные они взяли теру пустую ну грац их)) посмотрим что будет на следущей неделе ) если все были уверены что кингс и аке проиграет в итоге аку даже с респа не выпустили))
Lypsqrew
17.12.2010, 20:44
спирит они самые умные они взяли теру пустую ну грац их)) посмотрим что будет на следущей неделе ) если все были уверены что кингс и аке проиграет в итоге аку даже с респа не выпустили))
Нашли чем хвалится вы :D :D :D :D
Вы держали аку на респе :D :D :D :D
Да вы тру!1111111
SoulEater999
17.12.2010, 22:44
Батьки!11
Вам только аку нагибать :laugh:
Грац нас с первым городом на сервере и с первой он-лайн трансляцией^^
Пока было пробное. скоро будет полноценный запуск) возможно вы сможете наблюдать наши будущие ГВГ в режиме он-лайн)
Para-Noir
18.12.2010, 00:40
грац чо
:spy: онлайн трансляция говорите, интересненько
pro100nikitatop15
18.12.2010, 00:59
а почему я пишу почему и мне не кто не отвечает почему?
интересно почему великий рома не создал тут феарлес?или может он под другим ником создал клан с другим названием...
MAHAN111
18.12.2010, 12:41
Эээээх. Сегодня будет эпик убивание сервера)
adaraoblom
21.12.2010, 03:55
Сервер эпик убился =_=
nonameSL
21.12.2010, 09:21
Фиарлес? чет знакомое на проуионе в нем был или на астре, помню что то никчемное но не могу вспомнить что
Spiritsky11
21.12.2010, 09:26
феарлес был на астре.
эпик рома был мастером
феарлес был на астре.
эпик рома был мастером
он был и на антаресе.ему даже там удалось собрать топ клан
nonameSL
21.12.2010, 09:47
он был и на антаресе.ему даже там удалось собрать топ клан
Нет не катит, был в его клане на астре значит, сайт норм пишет, организаторские способности не очень, так чет пытался но нет, не его.