Просмотр полной версии : Как теперь покупать голд ?
Уважаемые администраторы, после перехода на новую авторизацию стало непонятно как теперь покупать голд. В личном кабинете отсутствуют зарегестрированные аккаунты. Объясните членораздельно (лучше на примере) каким образом сейчас можно закинуть голд в игру. Переводить деньги на логин под которым входишь в игру или на логин (е-майл) под которым входишь на сайт? Спасибо заранее.
ViperFAQ
19.11.2010, 19:37
В среду закидывал. Если напрямую через автомат, там указано: введите имя игрового аккаунта. Ввёл именно имя, а не почту. На твоем примере, допустим вводишь wel2008. Все пришло и бонус 300 золотых сверху ^^ Ну это по акции
В среду закидывал. Если напрямую через автомат, там указано: введите имя игрового аккаунта. Ввёл именно имя, а не почту. На твоем примере, допустим вводишь wel2008. Все пришло и бонус 300 золотых сверху ^^ Ну это по акции
не так не получится наверное, мне через банковскую карту надо закидывать. Так что кто если знает на какой логин надо кидать отпишитесь.
Все нормально,рискнул и оплата прошла, оплатил на игровой аккаунт.
SelenaDarkness
28.11.2010, 11:01
Не нашла подходящей темы, поэтому пишу сюда, у меня возникла такая проблема:
http://imglink.ru/show-image.php?id=7e3df4be071461969d21df9884b820e7 (скрин)
Голд есть, а купить ничего нельзя О_О
Слышала что бывают такие патчи (разводы) но я ничего подобного не скачивала.
Что делать с такой проблемой?
Не нашла подходящей темы, поэтому пишу сюда, у меня возникла такая проблема:
http://imglink.ru/show-image.php?id=7e3df4be071461969d21df9884b820e7 (скрин)
Голд есть, а купить ничего нельзя О_О
Слышала что бывают такие патчи (разводы) но я ничего подобного не скачивала.
Что делать с такой проблемой?
Все нормально, это у тебя серебро. Голд будет отображаться по другому, просто с обновой почему то исчезла надпись "серебро" :help:
вчера клал деньги в игру, как раньше переводил, так и перевожу, ничего не изменилось)
внимательно прочитайте про нововведения и не придумывайте сами проблемы)