Просмотр полной версии : Вопрос про способы отключения "горнов"
Уважаемая администрация. В вашу игрушку я играю исключительно из-за общения с знакомыми людьми, планировала донатить чтобы не замедлять скорость прокачки. С новым "обнволением" это общение срывается. Любая ..... орущая в "горн" отвлекает меня, и не вижу никаких способов защититься от этого кроме выхода из клиента игры. Невозможно ни закрыть( только мешающее) "окошко" для горна, ни убрать очисткой экрана информационный шум, который какая то .... проорала в "горн".
Я уже обновила клиент Шайи, но мне интересно, есть ли способ решить проблему, кроме ухода отсюда?
Юзаем гугл и не плодим флудотемы. Многие (втом числе и я) уже давно убрали.
Succub89
19.11.2010, 21:07
Закрой окно горна сверху панелью скилов джина)
Oke-Baker
19.11.2010, 21:12
Причём тут "левая пародия на линейку Shayia"(ПРичём полнешая пародия. Изменили только локи и название рас :D) и Perfect World?
snejoker
20.11.2010, 06:18
я задался тем же вопросом что и автор.ладно еще пишут про прием в гильдию или ищут пати...но почему то в 80% случаев я должен читать слюни про 'пусечка как я тебя люблю', 'Я ЛюБЛю СвАиУ ЖинУ!!11!' и тд.на веге с этим ну просто караул.или эмо-слюни или все что касается Вилейны и ее большого тела...хватит!Напиши ,поздравте,признайтесь в люблю В ЛИЧКУ!
dima7ronaldo
20.11.2010, 06:27
О_о ,это так мешает?
makiawelli
20.11.2010, 06:53
Юзаем гугл и не плодим флудотемы. Многие (втом числе и я) уже давно убрали.
:spy:ссылку на то как убрать это безобразие!!!!! можно в личку и скрытно.
я перегнала мерзкое окошко, в котором .... орет в "горн" в правый верхний угол и заслонила панелью фейки. Все равно временами видно эту гнусь. Мне всерьез прекращает нравиться ПВ
Assasiny
20.11.2010, 16:45
Так это для горна оказывается. О_о
Уберите под панель скиллов.
YoyoTech
20.11.2010, 16:53
Так это для горна оказывается. О_о
Очнулся хД
Бред какой то, какие все нежные-можно подумать вы не играете а многочлены четвертой степени решаете - мне лично эти горны нисколечко не мешают =) к тому же это не такое уж и дешевое развлечение чтобы постоянно туда флудить, поэтому скоро все с ними наиграются и окошко горнов будет пустовать...
Вам ещё повезло... у вас окно на горн отдельное... на пви вообще задница была - сообщения от горна были в общем окне чата и доставали везде, в кч, в пч, в личку... так что вам грех ещё жаловаться.
davidoffai
20.11.2010, 17:06
играю на нэтбуке, мониторчик малюсенький и эти шизанутые горны страшно мешают, скажите как их отключить ко всем чертям???
P.S. админы если сами не играете в ПВ то на кой ... вы другим играть мешаете??
NAGIBALA
20.11.2010, 17:14
Юзайте поиск ребят проявляйте инициативу, не ужели так сложно раскинуть мозгами , ну забейте в гугле или что там у вас яндекс типа: как убрать окно пв, ответ будет сразу дан. Чу многие люди такие тугие то :(
Юзайте поиск ребят проявляйте инициативу, не ужели так сложно раскинуть мозгами , ну забейте в гугле или что там у вас яндекс типа: как убрать окно пв, ответ будет сразу дан. Чу многие люди такие тугие то :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71561
Все же вопрос остается--когда его уберут?
Takezo_Kensei
21.11.2010, 18:27
Есть способ убрать ее, но для этого нужно немного изменить файлы игры. Саппорт ответил что за это будет бан.
Я спрашивал в саппорте можно ли как-то убрать это окно мне ответили:
"Уважаемый пользователь!
Данная возможность отсутствует."
удалено