PDA

Просмотр полной версии : Лучник ДД

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Vargshar
09.05.2011, 00:42
Ты его марально уничтожил Уася? XDDDDDD

В других местах тоже можно посты набить. Попробуй.

denis5322755
09.05.2011, 00:54
В других местах тоже можно посты набить. Попробуй.

а ты не думаешь, что к тебе это тоже относится!? Подумай.

tompson1405
09.05.2011, 03:23
до того момента пока он не одевает палач :D

И как же палач усиливает стойкость лучника? А, точно, НИКАК.

Vargshar
09.05.2011, 11:30
а ты не думаешь, что к тебе это тоже относится!? Подумай.

Подумал. Нет, ко мне это не относится.

AvadacedavrA
09.05.2011, 12:02
до того момента пока он не одевает палач :D

:)и чего в нем крутого кроме 5% возможности снятия бафов ? дамаг даже супер нова обгоняет , -0.1сатк в ПВП редко работает )))

Ватности это не как не меняет )

DeadWeddy
09.05.2011, 14:55
:)и чего в нем крутого кроме 5% возможности снятия бафов ? дамаг даже супер нова обгоняет , -0.1сатк в ПВП редко работает )))

Цена хД
10 буКав

SatanasZar
11.05.2011, 04:17
И как же палач усиливает стойкость лучника? А, точно, НИКАК.

А мы о дамагерах говорим или о танках?

И зачем только народ одевает броньки за 4ый и 6ой ранг?! Вот дЭбилы да?

омг
ну под эту пуху собирается шмот на максимально возможный аспид оО Нэ?

или ТБО и 3 адская вспышка уже стали росказнями старых пердунов?

tompson1405
11.05.2011, 09:15
А мы о дамагерах говорим или о танках?

И зачем только народ одевает броньки за 4ый и 6ой ранг?! Вот дЭбилы да?

Одевают не для живучести, ок? Лук как был ватным, так и остаётся.

Schizoid
11.05.2011, 11:12
а надевают чтобы запиндячить побольше пока иммуны тащат)))

vvolchonok
11.05.2011, 12:35
ну, дамаг во многих случаях тоже позволяет выжить.

tompson1405
11.05.2011, 13:59
Совершенно верно, но Вы же не будете называть солдата с базукой танком Т-80?:) Он может уничтожить танк, но живучесть солдата, как единицы, заметно ниже танка.

SatanasZar
12.05.2011, 05:08
омг ..
и это наш "НаставнеГ" :D

Живучесть танка в отношении солдата с базукой практически нулевая.
Тоже самое что сравнивать боевую мощь авианосца и торпеды которая протаранит ему бочину.

Мы берём именно солдата с базукой против танка, а не проверяем кто из них выживет при падении с высоты 9го этажа.

Дамага для дамагера и есть живучесть.

tompson1405
12.05.2011, 09:04
омг ..
и это наш "НаставнеГ" :D

Живучесть танка в отношении солдата с базукой практически нулевая.
Тоже самое что сравнивать боевую мощь авианосца и торпеды которая протаранит ему бочину.

Мы берём именно солдата с базукой против танка, а не проверяем кто из них выживет при падении с высоты 9го этажа.

Дамага для дамагера и есть живучесть.

Современный танк подбить из "базуки" можно только в гусеницу.

Мы не сравниваем боевую мощь. Авианосец не подбить одной торпедой.

Вы сами понимаете, что пишете? Как критерий "живучесть" может быть синонимом критерия "дамаг"?

Ни для кого не секрет, что лучник вата. Живучие у нас танки. Или Вам палач помогает переживать арму, нюки мага, удары сина? Вы в такие моменты чувствуете себя живучим, да?:spy:

Kovboy94
12.05.2011, 10:37
Недавно играл оборотнем докачал его до 42 лвл, причём как я не старался меня всегда на ура мочили луччники моего и на 2-3 лвл ниже меня параличлм и.д. и Стал я Лучнегом. ТЕрья 16 лвл пока начитался билдов захотел стать чистым ДД. ща статы 20 силы 20 вынки 50 ловки 5 инты.енегии катастроф не хватает.Подскажите плиз как сделать из меня чистого дд Лучнега. Прошу не говорить Убей себя и т.д.

ПЫСЫ что сенегрией делать...?

На высоких лвлах не всегда лучники выигрывают))

ving_demon
12.05.2011, 10:47
Современный танк подбить из "базуки" можно только в гусеницу.

Мы не сравниваем боевую мощь. Авианосец не подбить одной торпедой.

Вы сами понимаете, что пишете? Как критерий "живучесть" может быть синонимом критерия "дамаг"?

Ни для кого не секрет, что лучник вата. Живучие у нас танки. Или Вам палач помогает переживать арму, нюки мага, удары сина? Вы в такие моменты чувствуете себя живучим, да?:spy:

Танк можно и камнем или палкой подбить....закинув их в дуло пушки перед выстрелом) И авианосец от 1 торпеды склеится, только вот добратся до него нереально если есть возможность его атаки подлодками вокруг авианосца куча мелочи крутится не давая возможности торпедами по нему палить

Относительно лука живучесть и дамаг всё же синонимы, снайперу посрать на свою ватность против взвода в брониках, он их перещёлкает до того как они его найдут и доберутся до расстояния прицельной стрельбы, а вот с пистолетом вместо снайперки в руках его при том же соотношении и сидение в БТРе в десятке бронежилетов сразу не спасёт
Хороший ствол в руках лука и о выживании уже цель думает, танк прыгает в котоформу, юзает завесу и ему не до армы, маг вместо того чтоб дэбафать и нюкать юзает прыжок чтоб до отката хиры дожить, сины читеры против которых не каждый танк устоит.....хорошая пушка пережить меганюки не позволит, но позволит убить цель до того как эти самые меганюки в него полетят

Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?

tompson1405
12.05.2011, 11:44
Танк можно и камнем или палкой подбить....закинув их в дуло пушки перед выстрелом) И авианосец от 1 торпеды склеится, только вот добратся до него нереально если есть возможность его атаки подлодками вокруг авианосца куча мелочи крутится не давая возможности торпедами по нему палить

Относительно лука живучесть и дамаг всё же синонимы, снайперу посрать на свою ватность против взвода в брониках, он их перещёлкает до того как они его найдут и доберутся до расстояния прицельной стрельбы, а вот с пистолетом вместо снайперки в руках его при том же соотношении и сидение в БТРе в десятке бронежилетов сразу не спасёт
Хороший ствол в руках лука и о выживании уже цель думает, танк прыгает в котоформу, юзает завесу и ему не до армы, маг вместо того чтоб дэбафать и нюкать юзает прыжок чтоб до отката хиры дожить, сины читеры против которых не каждый танк устоит.....хорошая пушка пережить меганюки не позволит, но позволит убить цель до того как эти самые меганюки в него полетят

Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?

Это всё верно. Но , блджад, не синонимы это. Нельзя называть теплое мягким. Я не спорю, что урон позволяет быстрее убить противника, но лук как получает нехило от нюков мага, так и будет получать.

И все мы знаем, что лук наименее живучий среди всех класс. Глупо с этим спорить. Как бы не хотелось выгородить класс, но нету у него количества физы или мдефа других классов. И у лука урон не сильно выше других классов в ПвП. Если бы лучник убивал с одного выстрела - Можно было бы назвать его снайпером, но когда у "БТР" калибр такой, что может лучника на тот свет отправить - Это уже не торт.

Schizoid
12.05.2011, 14:13
ЛУка можно было сравнивать с берсомобом, накидает нехило, но дохнет быстро. Успел убить до того, как тебя екнули ( читай иммуны кончились джинн откатился и т.д) - молодец. а не успел - тебе звездец)) . И печально то что с ростом круговых точек лук все дальше уходит в минус. Ибо ватолайт.

ving_demon
12.05.2011, 15:58
И все мы знаем, что лук наименее живучий среди всех класс

Наименее живучий класс это шаман (физы на сэлфе как у приста без бафа),потом син (живучесть лука, но кайтить может только 1 раз боевым инвизом), есть также нубороба, только потом идёт лук
Ток не надо про их скилы говорить, у лука тож они есть
Да и в замесах сначала льют робу, ток потом луков, лука легко отогнать заставив выйти из боя/ прятатся в парящий, но убить его сложнее чем робников, бегает сволачь, антистаны юзает да ещё и мисают по нему

Schizoid
12.05.2011, 16:25
Наименее живучий класс это шаман (физы на сэлфе как у приста без бафа),потом син (живучесть лука, но кайтить может только 1 раз боевым инвизом), есть также нубороба, только потом идёт лук
Да и в замесах сначала льют робу, ток потом луков, лука легко отогнать заставив выйти из боя/ прятатся в парящий, но убить его сложнее чем робников, бегает сволачь, антистаны юзает да ещё и мисают по нему

присты бегают, могут хиляться могут в перьях тусить и еще контроллить.
дру могут ваще что угодно творить. У магов дефоф килотонны
Шам в вуду. у Лука нет нихрена для дефа кроме чутка от парящего а дальше как у всех, аптека джинн.
А ваще лука убили хирки)) це факт)))

VladFromNiesviz
12.05.2011, 16:37
харош спорить, прямой лук не даст до себя добежать, син спрячется в инвиз, шаман в вуду, танк в тигроформу с завесой, прист в перья и хилит себя, маг упрыгивает, дру в лису, а вар сутра+равновесие.

итог такоф что все класы имеют баланс между защитой и уроном( у танка еще хп вмешивается).
ЗЭ ЭНД)

DenJoy1993
12.05.2011, 18:23
Нук попробуй ка, не подпусти к себе танка 100+ с 16к хп на 2х ногах? на среднем шмоте, я уж не говорю про лукарей с сансарой +8 и выше и шмотом +6 круг, я пишу за среднего лучника у которого на пухе потом и кровью нафармлено +4-+7 и на шмоте +3-+4...А ну про вара скажу одно обожаю вара, которыйв пвп с луком юзает сутры))) А если вас сливает син, и пишет, что вы вата , поверьте, будь баланс, тогда в 90% случая Лук бы не уходил на респ...Ибо Рыбы Пиар раса-расчет на перекачку персов и вваливаливания реала, вот такоем Мое ИМХО.

tompson1405
12.05.2011, 18:33

У шамана интересные плюшки против внезапного нападения.

Льют робу потому, что опаснее. Винг, я всё понимаю, ты любишь свой класс, я тоже люблю класс лучник, во всех играх, где могу - играю им, но в ПВ вата ватой и ватой погоняет.

Ты сам должен понимать, что у мага, друли, вара, танка, сина, приста больше возможностей защититься, чем у лука. Про шамана не могу говорить - Мало с ними встречался, да и не интересовался толком.

Vargshar
12.05.2011, 19:13

Это какие?
Где то тут, в ветке лучников, мелькнул очень простой и действенный способ.
Потестил, понравилось.
Стан на шама, в ответ он конечно отразился но, но не застанил.
ТБО и чистая сфера. Единственный нюк который успел скаставать шаман (не с читая отражённого урона от стана и автошота) пришёлся в иммун.
Не знаю чем меня там пытались сильно огорчить, такая серо-бурая фигура надо мной появилась ))
Почему не заимунился шам не спрашивайте, видимо начитался тем в своей ветке.

ving_demon
12.05.2011, 19:34

Льют робу потому, что опаснее. Винг, я всё понимаю, ты любишь свой класс, я тоже люблю класс лучник, во всех играх, где могу - играю им, но в ПВ вата ватой и ватой погоняет.

Ты сам должен понимать, что у мага, друли, вара, танка, сина, приста больше возможностей защититься, чем у лука. Про шамана не могу говорить - Мало с ними встречался, да и не интересовался толком.

Льют робу потому что проще) возьму в пример известную на Альтаире пару Кузя-Эллисон, оба со средней точкой +6/+9, только вот мага поймала стан и запинали, а Кузя на себе толпу таскает да ещё и лить умудряется, юзая защитный порок под антистанами, прикрываясь от физатак защитой ястреба......
Ты б докачался до норм лвл, сделал круг хотя б +5/+7...на том лвл и шмоте где ты закончил против наших средних противников ты был ватой(((
Главная защита лука мегоуберполезный скил-по тапкам, 100% имунка против любых атак, ток немногие им пользоватся умеют предпочитая принимать 100500 дамага на грудь(

SonOfTheGoddes
12.05.2011, 19:38
Льют робу потому что проще) возьму в пример известную на Альтаире пару Кузя-Эллисон, оба со средней точкой +6/+9, только вот мага поймала стан и запинали, а Кузя на себе толпу таскает да ещё и лить умудряется, юзая защитный порок под антистанами, прикрываясь от физатак защитой ястреба......
Ты б докачался до норм лвл, сделал круг хотя б +5/+7...на том лвл и шмоте где ты закончил против наших средних противников ты был ватой(((
Главная защита лука мегоуберполезный скил-по тапкам, 100% имунка против любых атак, ток немногие им пользоватся умеют предпочитая принимать 100500 дамага на грудь(

Я такой не знаю, не подскажите, что за скилл?
Если вы о 1000% уклона - скажу вам, что по мне под этим баффом умудряются попадать физики, а насчет маг.классов молчу, лучше бы сделали другой бафф, для меня конечно под ассистом физ.классов этот скилл - очень полезен, а на ТВ как? Там ассист всех классов почти, если только убегать под ухом ветра.

TempleOfHate
12.05.2011, 19:44

Я такой не знаю, не подскажите, что за скилл?
Если вы о 1000% уклона - скажу вам, что по мне под этим баффом умудряются попадать физики, а насчет маг.классов молчу, лучше бы сделали другой бафф, для меня конечно под ассистом физ.классов этот скилл - очень полезен, а на ТВ как? Там ассист всех классов почти, если только убегать под ухом ветра.

читай внимательнее;)

SonOfTheGoddes
12.05.2011, 20:11
читай внимательнее;)

Это был сарказм, чо :D
Пост не удалось мне набить, да?

ShadowAsasin
12.05.2011, 20:16

конечно круто приводить в пример кривого робника и прямого лучника
на замесах первых бью лучников, патамушта ХП тоже что у робы(только ненадо говорить что у лукарей больше, я знаю друлей с +5-6 круговой и 12к хп ага), а дефов намного ниже, и в большинстве случаев без отката
ну а вообще твоя теория вызывает только улыбку, лучника с 4к физ и маг дефа труднее убить чем робу с 10к физ и маг дефом, потому что он умеет падать с полета!111
и защитных скилов у робников больше, да, у мага огневода хотябы на джине, у приста перья и прочая ****, у друли лишняя имунка есть

argimond
12.05.2011, 20:23
На 60-м ничего кроме всех скиллов не открывается, а способности настоящие открываются после 89-го

порадовало))

tompson1405
12.05.2011, 21:13

Винг, не в обиду, ты не прав. По тапкам не только лук может дать.

Есть банальные цифры, против них не попрешь. Если у лука физы и мдефа кот наплакал, то тут можно по тапкам и прочее, только противник тоже может бегать. Аптека и джинн не особенности класса. Парящий жрёт Чи. Ухо жрёт Чи.

Я не претендую на революционные высказывания и не собираюсь разводить полемику далее - это не нужно, большинство всё прекрасно понимает. И некорректно делать выводы по Кузе - он не эталон ПвП игрока. Я его застал - видел.

ving_demon
12.05.2011, 21:13
на замесах первых бью лучников, патамушта ХП тоже что у робы(только ненадо говорить что у лукарей больше, я знаю друлей с +5-6 круговой и 12к хп ага), а дефов намного ниже, и в большинстве случаев без отката
ну а вообще твоя теория вызывает только улыбку, лучника с 4к физ и маг дефа труднее убить чем робу с 10к физ и маг дефом, потому что он умеет падать с полета!111
и защитных скилов у робников больше, да, у мага огневода хотябы на джине, у приста перья и прочая ****, у друли лишняя имунка есть

С чего ты взял, что робник кривой?)
А кого тебе на замесах бить то....робу с 10к магдэфа или хэвиков с 10к+ хп? бьёшь лучников, логично)
Лука убить в массовке труднее так как у него есть антистаны, робник ловит стан, следом попадает в станлок от ассиста и труп....от череды станов никакая защита не спасёт) а маги....увидел дэбафф непонятно от кого-упал с полёта, дальше щит перьев кайт несогласия и мона убивать

Sansire
12.05.2011, 21:18
Не слишком самоуверенного и хорошо одетого мага на замесе убить
заметно сложнее, чем лука при прочих равных.
А убивают сами они оч неплохо.
Но таких как были единицы так и остались...) Новой крови не видно )
Так что Шад... твои рассказы хотя и сдвинуты в сторону "маги всех нагнут",
но безусловно часть правды в них есть...
вот только подавляющее большинство новых магов ничего из себя не представляют
и легко сливаются.
Причем их проблема не только в отсутствии хорошо заточенного сета и высокооуровневых камней на физдеф, но просто в том, что почти никто из новых не умеет рулить магом достойно)

OmgBro
12.05.2011, 21:29

ты вроде сам говорил что не мог убить серпи из - за того что она по тапкам давала как только ловила дебафф)
зы:даете пвп шада с сансайром!!!1

Sansire
12.05.2011, 21:33
ты вроде сам говорил что не мог убить серпи из - за того что она по тапкам давала как только ловила дебафф)
зы:даете пвп шада с сансайром!!!1

Серпи это Серпи... она больше танк чем лук :Р

VenzeI
12.05.2011, 21:45
ХП тоже что у робы(только ненадо говорить что у лукарей больше, я знаю друлей с +5-6 круговой и 12к хп ага)

Хп больше чем у робы, и это факт. Ну за исключением фулл кон друлей.

Sansire
12.05.2011, 21:58

Присты и Друиды в большинстве своем гибриды
и имеют достаточно много тела за счет чего хп как правило больше.
Среди луков же доминируют фуллдексовые билды,
к тому же большинство луков предпочитают максить точку на пухе,
а робные классы как правило более равномерно заточены.

VenzeI
12.05.2011, 22:22
Присты и Друиды в большинстве своем гибриды
и имеют достаточно много тела за счет чего хп как правило больше.
Среди луков же доминируют фуллдексовые билды,
к тому же большинство луков предпочитают максить точку на пухе,
а робные классы как правило более равномерно заточены.

У меня при +6 круге 7к хп, у пристов столько врядли будет при той же точке. А друли : у них физы на 2-х как у лучника, порой даже меньше. Шаманы вообще гимпы какие-то физа как у лука, хп раза в полтора ниже.

MrTmaster
12.05.2011, 22:47
У меня при +6 круге 7к хп, у пристов столько врядли будет при той же точке. А друли : у них физы на 2-х как у лучника, порой даже меньше. Шаманы вообще гимпы какие-то физа как у лука, хп раза в полтора ниже.

Мне кажется, ты качался на гиперах=D

Вот тебе средняя лиса с 6 кругом.
http://www.pwcalc.ru/bfb141cf3556466b
Физы меньше, чем у лука. Несомненно.
зы: Поменяй класс на шамана. Врятли, что-то изменится, кроме падения хп на ~1к. ГИМП ЖЕ!!1

VenzeI
12.05.2011, 23:16

http://www.pwcalc.ru/72126e2afd6f0d10
зы: Поменяй класс на шамана. Врятли, что-то изменится, кроме падения хп на ~1к. ГИМП ЖЕ!!1

Ящитаю в шмот надо ставить 11 камни чтобы показать всю трушность робы. Фулл кон шамы это тоже тру.

Prizrak-NN
12.05.2011, 23:19

http://www.pwcalc.ru/bfb141cf3556466b

это где такие средние дру водятся??

Sansire
12.05.2011, 23:28

Среди топ кланов численность которых со всеми составами на орионе более 1000 человек такая лиса считается ниже среднего.... на тв врят ли возьмут )

VenzeI
13.05.2011, 00:05
Среди топ кланов численность которых со всеми составами на орионе более 1000 человек такая лиса считается ниже среднего.... на тв врят ли возьмут )

Бедная киллернет... У нее же 6к+ хп, на тв не берете ее, да?

Sansire
13.05.2011, 00:28
Бедная киллернет... У нее же 6к+ хп, на тв не берете ее, да?

во-первых это он Оо
во-вторых он не в основном составе сейчас.
в-третьих его куклы актуальной не помню, но он интовый вроде с ред пухой на +9 или +10

MrTmaster
13.05.2011, 08:28

Выше верно сказали. На Веге такие на тв у нас не попадают):

VenzeI
13.05.2011, 09:11
во-первых это он Оо
во-вторых он не в основном составе сейчас.
в-третьих его куклы актуальной не помню, но он интовый вроде с ред пухой на +9 или +10

Ок. Назови лис, которых вы берете на тв, и у которых показатели выше чем в кукле.

ShadowAsasin
13.05.2011, 09:26

у друидов и пристов больше (фулинт пристов всего пара штук, остальные коновые как никак), меньше только у магов (зависит от камней в шмоте) и шаманов

у анлимита (которым сейчас майки гамает) при +6 в селфе 10к хп, физдеф xз

у моей твинкодруле тоже с +6 кругом хп 8.5к на селфе, в форме лисы 10.7к физдефа, на 2х 5к физдефа ровно

Jady_Master
13.05.2011, 09:30
если хочешь лука сделать ДД, перекидывай с ловки в силу, собирай шмот на аспид, бог-раб, соберешь 5.0 и будет тебе счастье

Jady_Master
13.05.2011, 09:42
имхо автоатакой вот такой лук http://pwcalc.ru/45676567a6d9c508
нанесет гораздо больше урона чем такой http://pwcalc.ru/89ac6af51820b556
дамаг меньше в 3 раза, крит на 10%, но зато скорость выше в 5 раз + возможность включать 3чи (даже райскую) по откату.

VenzeI
13.05.2011, 09:51
у друидов и пристов больше (фулинт пристов всего пара штук, остальные коновые как никак), меньше только у магов (зависит от камней в шмоте) и шаманов

у анлимита (которым сейчас майки гамает) при +6 в селфе 10к хп, физдеф xз

у моей твинкодруле тоже с +6 кругом хп 8.5к на селфе, в форме лисы 10.7к физдефа, на 2х 5к физдефа ровно

Я и не говорил что у друлей хп больше, физа одинаковая. А про остальных не соглашусь.
У тебя еще прист есть же, что про него не говоришь?

Jady_Master
13.05.2011, 09:56
Я и не говорил что у друлей хп больше, физа одинаковая. А про остальных не соглашусь.
У тебя еще прист есть же, что про него не говоришь?

у друли физа одинаковая? интересно с кем... райский образ лисы стоит копейки и на ауке их навалом, у нее физа выше чем у луков, магов, пристов.

VenzeI
13.05.2011, 10:10
у друли физа одинаковая? интересно с кем... райский образ лисы стоит копейки и на ауке их навалом, у нее физа выше чем у луков, магов, пристов.

Интересно кого она убьет будучи в образе? Физа одинаковая на 2-х.

Jady_Master
13.05.2011, 10:16
Интересно кого она убьет будучи в образе? Физа одинаковая на 2-х.

того же лука :) но бить будет не друля, а фен

byGoGo
13.05.2011, 10:55
Ок. Назови лис, которых вы берете на тв, и у которых показатели выше чем в кукле.

вот в нашей пати http://pwcalc.ru/847ce0aa99e05002 берем если сама хочет

VenzeI
13.05.2011, 11:31
того же лука :) но бить будет не друля, а фен

Того же лука фен не убивает.

вот в нашей пати http://pwcalc.ru/847ce0aa99e05002 берем если сама хочет

Дру с 8к хп и 5к физы вы берете, а с 7.7к хп и 6к физы - нет?

Schizoid
13.05.2011, 11:47

скилл по тапкам - это скилл общеклассовый. Все могут падать с полета и юзать слово истины. все имеют доступ к джинну и аптеке, поэтому ты, на мой взгляд, мешаешь вещи, которые нельзя мешать.
P.S. дру читеры)) Вон знакомый в парном ПвП умудрился до финала дойти, при условии что у него говноточка +4 по шмоту и фен, а напротив чары с 7,8 кругами и 9 10 пухами. Понимаю что это пряморукость, но все таки луку такое не светит никогда.

SatanasZar
13.05.2011, 11:53
ЛУка можно было сравнивать с берсомобом, накидает нехило, но дохнет быстро. Успел убить до того, как тебя екнули ( читай иммуны кончились джинн откатился и т.д) - молодец. а не успел - тебе звездец)) . И печально то что с ростом круговых точек лук все дальше уходит в минус. Ибо ватолайт.

Странные вы все стали. Роба то есть уходит в плюс с точкой а лайт в минус?

Роба имба и её надо ток рубинками типо 9ми точить, а бедного лучника не спасают 9ые глубинки и одинаковая с робой точка +9?

Эт чо за зехер ваще? :spy: Как улетала роба с 3х плюх Шиз, так и улетает.

tompson1405

Всё ясно. У одних крайность восхвалять свой класс, у других ныть.
Поэтому много среди танков бывших лучников.

Schizoid
13.05.2011, 12:02

Роба имба и её надо ток рубинками типо 9ми точить, а бедного лучника не спасают 9ые глубинки и одинаковая с робой точка +9?

лук с двух. 1-я чуть снять хп, 2-я убить и отката не будет))
P.S. никакого нытья)) надо знать свои сильные и слабые стороны))

tompson1405
13.05.2011, 12:03
tompson1405

Всё ясно. У одних крайность восхвалять свой класс, у других ныть.
Поэтому много среди танков бывших лучников.

Никто не ноет, я за объективность. К этому приходят все со временем.

OmgBro
13.05.2011, 12:07
на хай точках лайт дает больше хп, так что все сбалансируется в итоге ;)

Sansire
13.05.2011, 12:09
Дру с 8к хп и 5к физы вы берете, а с 7.7к хп и 6к физы - нет?
На тв как бэ берут по общей заточке и шмоту. А билды у всех разные.

Норм робу чтоб сложить придется потрудится.
И мощнее роба прост потому что маг классы в кон кидают довольно много.
Попробуй перекинуть сотку ловки в кон и увидишь как хп поднимется и дефы.
А если камни на физу стоят то и бонус физы с них от тела возрастет заметно.
От сюда и выживаемость... не говоря о многих бафах и способностях на защиту)

Луков спасает немного уворот :) этого у магклассов точно нет )

Schizoid
13.05.2011, 12:11
да робе с перекидкой в кон дамага хватит, чтоб лука запилить, луку же нет)

Sansire
13.05.2011, 12:16
ну... однако луков все-таки бояцо как самых опасных в пвп дд :Р
с выживаемостью конечно похуже дела обстоят нежели у других классов,
но у нас довольно заметно тактическое преимущество и действительно высокий дамаг.

ving_demon
13.05.2011, 12:16
скилл по тапкам - это скилл общеклассовый. Все могут падать с полета и юзать слово истины. все имеют доступ к джинну и аптеке, поэтому ты, на мой взгляд, мешаешь вещи, которые нельзя мешать.

Чтоб иметь шанс заюзать этот скилл надо сходу в чей-то стан/рут не попасть + вести бой на макс дистанции, у лука + 20сек антистана по сравнению со всеми дальнобойщиками

VenzeI
13.05.2011, 12:20
Никто не ноет, я за объективность. К этому приходят все со временем.

Поиграй всеми классами и потом суди, ок?

vvolchonok
13.05.2011, 12:25
и всеми билдами, ага.. ^^

SatanasZar
13.05.2011, 12:31
одни говорят что луки халявшики, луки плачутся что всё наоборот все халявщики кроме них

с магами такая же фигня

приходит маг папкО и начинает рассказывать как его класс крут, а другие маги постоянно плачутся что их мобы берсерки с маг защитой обижают

луку надо иметь соски хотяб на 30% физ деф и на 30% маг деф
тупо менять в зависимости от соперника
и фсё

Sansire
13.05.2011, 12:35
Сам раскачал ток лука до 101 и сина почти до 100)
Но играл персами 100го уровня оч хорошо одетыми:
фуллинт магом тьма, гибридным магом тьма
фуллкон обором свет, обором "под дд" тьма)
фуллинт дру тьма
фуллинт пристом свет, гибридным пристом тьма.

В итоге могу сказать что лук мне все равно ближе и играть им интереснее намного.
У всех свои сильные и слабые стороны) так что.. выбираем класс по духу и прямим ручки)
Ну и одеваемся/точимсо канеш.

tompson1405
13.05.2011, 12:36
Поиграй всеми классами и потом суди, ок?

Вы утомили. Я останусь при своем мнении по поводу дефов лучника. И никто меня не переубедит, что маг, танк, вар или друля менее живучие.

И, между прочим, прежде чем спорить, стоит подумать - о чем Вы спорите? Я лучника опустил ужас как? Или урон занизил, сказал, что он не способен убить кого-то?

Я говорю, что в дефах лучник проигрывает старым классам. У сина урон выше, да и равный по шмоту/точке/рукам лук ему не противник (или не согласитесь с этим?). Про шамана говорить не могу.

В итоге могу сказать что лук мне все равно ближе и играть им интереснее намного.
У всех свои сильные и слабые стороны) так что.. выбираем класс по духу и прямим ручки)

Это самый лучший способ выбрать класс. Если интересно играть, то всё остальное идёт лесом, да.:)

VenzeI
13.05.2011, 13:14
Вы утомили. Я останусь при своем мнении по поводу дефов лучника. И никто меня не переубедит, что маг, танк, вар или друля менее живучие.

Оставайся при своем мнении, только не выдавай его да объективное.

tompson1405
13.05.2011, 13:16
Оставайся при своем мнении, только не выдавай его да объективное.

Останусь. :)

Schizoid
13.05.2011, 13:28
однако я отлично умираю от нюка мага оверхп))) и не могу сделать тоже самого(((
P.S. лук на селфах убог. Дефы лучника убоги)) Девиз - успей убить пока в иммуне))

maziiila
13.05.2011, 13:31
Я говорю, что в дефах лучник проигрывает старым классам. У сина урон выше, да и равный по шмоту/точке/рукам лук ему не противник (или не согласитесь с этим?). Про шамана говорить не могу.

Вот и не согласимся. В ПвП лука и сина есть такой момент - кто первый напал. Если син - у лука очень мало шансов (хотя ссылка очень даже спасает). Если первым нападет лук - ситуация прямо противоположная. Ну и его величество рандом очень много решает, конечно

Schizoid
13.05.2011, 13:35

Вот и не согласимся. В ПвП лука и сина есть такой момент - кто первый напал. Если син - у лука очень мало шансов (хотя ссылка очень даже спасает). Если первым нападет лук - ситуация прямо противоположная. Ну и его величество рандом очень много решает, конечно

по определению 1-м нападает син как бе. ибо инвиз.
Лук -отличная штука для массзамеса, дистанция, дамаг. Лук соло - тяжелее.

maziiila
13.05.2011, 13:44
Ну а если лук нападает на сина, когда тот не в инвизе - не факт что он сможет вообще подойти на расстояние удара.

/h/ab421ecf8b821acc5ebbcbd8aed53d87/20d22b9d433638fb/bar.jpg

tompson1405
13.05.2011, 14:24
Ну а если лук нападает на сина, когда тот не в инвизе - не факт что он сможет вообще подойти на расстояние удара.

/h/ab421ecf8b821acc5ebbcbd8aed53d87/20d22b9d433638fb/bar.jpg

Если лук нападет на афкающего сина, то чем гордиться и в чём выражается сила лука?:spy:

P.S: Плашку можно настроить в кабинете аккаунта. Не нужно к каждому посту прилеплять убогую картинку.

VenzeI
13.05.2011, 16:32
P.S. лук на селфах убог. Дефы лучника убоги)) Девиз - успей убить пока в иммуне))

Зачем тогда играть убогим классом? Играй магом, они же на все хп могут бить и дефы у них хорошие... В чем проблема-то?

tompson1405
13.05.2011, 16:35
Зачем тогда играть убогим классом? Играй магом, они же на все хп могут бить и дефы у них хорошие... В чем проблема-то?

Что, если любишь играть лучником, то нельзя говорить о его минусах? Надо как Шад, да? "МагЭ всех нагибают11!1"

Schizoid
13.05.2011, 16:56

Я люблю лука как класс, и качать кого то еще, окромя фармосинки для развлекухи - не хочу и не буду, просто я не являюсь упертым дятлом, который имея недостатки говорит что у меня все хорошо. я самый тру и мега тру. Я таким образом не хочу маньяко-фанатов оскорбить) Простите))) Не ищите в постах нытье ради бога, не все тут такие оригинальные))

VenzeI
13.05.2011, 17:27
Что, если любишь играть лучником, то нельзя говорить о его минусах? Надо как Шад, да? "МагЭ всех нагибают11!1"

Судя по постам, у луков одни минусы : ни дамага, ни выживаемости.
П.С. Поиграй фулл инт пристом или шаманом и поймешь что такое вата.

Я люблю лука как класс, и качать кого то еще, окромя фармосинки для развлекухи - не хочу и не буду, просто я не являюсь упертым дятлом, который имея недостатки говорит что у меня все хорошо. я самый тру и мега тру. Я таким образом не хочу маньяко-фанатов оскорбить) Простите))) Не ищите в постах нытье ради бога, не все тут такие оригинальные))

Я помню твои посты в других темах: маг, син, танк убивают с удара, вар убивает да стан, друли и присты тоже пячут как нефиг делать... Если лучник так убог в пвп, зачем играть им?

ShadowAsasin
13.05.2011, 17:29

ТОТ У КОГО БОГАТЫЙ ОПЫТ ДУЭЛЕЙ и 550 ловкости ТЕБЯ НАКАЖЕТ

не сдержалься :D

пруф или балабол где шадэ напрямую так говорит, окэ ? :o

шаде в спорах с тобой и другими лучниками обычно был обьективный и приводил в аргументы, а вы в ответ только орали что это не так и все (мол лучники без отката никак не помирают и подобное), не припоминаеш те времена когда вы лучниками считали скажем так более сильными/универсальными не ? ну хоть теперь то дошло

пс: а насчет минусов, мм если сравнивать персов то у каждого по сравнению с другим будет тонна минусов

Я помню твои посты в других темах: маг, син, танк убивают с удара, вар убивает да стан, друли и присты тоже пячут как нефиг делать... Если лучник так убог в пвп, зачем играть им?

помню когда то орали что луки лучше потому что толще и универсальней чем маги, потому что бьют и металлом и физой, представляю с улыбкой сейчас лица этих долбоящеров -)

Schizoid
13.05.2011, 17:41

лучник не убог в ПвП,более того он просто отличен в массзамесах. Еще будучи мелким я это оценивал,
Ибо я всегда мог в любой момент обеспечить стан,что позволяло убить больших дядек, и .т.д.
Он сложен, упор делался на этом, всегда. идеальной модели ПВП в реальности не встретишь, больно слильно решает опыт,затарка и ошибки. Для лука - они критичней,для фуллинтов тоже))) . Чу ты наезжаешь как ненормальный я не пойму.
P.S. Фуллинтом играю)) нормально весело)) Тоже тяжело. Но прикольно, что 80% луков до джиннов складывались очень просто.... банальный каст -слип-ярость небес)

ShadowAsasin
13.05.2011, 17:43
P.S. Фуллинтом играю)) нормально весело)) Тоже тяжело. Но прикольно, что 80% луков до джиннов складывались очень просто.... банальный каст -слип-ярость небес)

слип и ярость под чи не ?

Schizoid
13.05.2011, 17:47
слип и ярость под чи не ?

ну да, под 2-мя чи или под 1 чи... от проточки твоей и нуба напротив зависит. Главное придрочиться чтобы слип проходил когда хп на треть снято

Shelldon
13.05.2011, 17:50

Что то не нашел в этом посте высказывания про убогость самого класса. VenzeI, попытка заагрится чтоли?:spy: Вот про дефы абсолютно точно сказано, едиственный у кого с дефами также, а то и хуже это сины, но за нми право первого удара всегда и контролля чуть ли не как у варов. А про магов промолчу, при почти таком же хп, фдеф и мдеф в разы больше. Но луком играть достаточно весело.

FSVampir
13.05.2011, 17:59
))))))))))))))))))))))))

VenzeI
13.05.2011, 18:33
Что то не нашел в этом посте высказывания про убогость самого класса. VenzeI, попытка заагрится чтоли?:spy: Вот про дефы абсолютно точно сказано, едиственный у кого с дефами также, а то и хуже это сины, но за нми право первого удара всегда и контролля чуть ли не как у варов. А про магов промолчу, при почти таком же хп, фдеф и мдеф в разы больше. Но луком играть достаточно весело.

Он же сказал "лук на селфах убог".
То что низкие дефы не означает низкую выживаемость. Против маг классов выживаемость низкая, согласен. Но против физиков лук далеко не самый ватный. Как я писал ранее, у лука хп больше робы (за исключением фулл кон друли), физ деф как у друлей, шаманов плюс немного спасает уклон.

OmgBro
13.05.2011, 18:35
Шаман в деф вуду в пвп зонах, так же баф на несогласие спасает часто
Про друлей молчу, гармония, шипы, физ имунка, самый быстрый бег и еще много чего

Shelldon
13.05.2011, 19:05
Он же сказал "лук на селфах убог".
То что низкие дефы не означает низкую выживаемость. Против маг классов выживаемость низкая, согласен. Но против физиков лук далеко не самый ватный. Как я писал ранее, у лука хп больше робы (за исключением фулл кон друли), физ деф как у друлей, шаманов плюс немного спасает уклон.

А я и не говорил про низкую выживаемость, конечно, как вару-топорщику(хп и дефы на приличном уровне), по началу в ПвП было тяжко привыкнуть к луку, но сейчас ничего.
Про физ классы я и не говорю, не каждый тру папка ногебатор с 4.0 убьёт, тоже самое про синов.

VenzeI
13.05.2011, 19:23
А я и не говорил про низкую выживаемость, конечно, как вару-топорщику(хп и дефы на приличном уровне), по началу в ПвП было тяжко привыкнуть к луку, но сейчас ничего.
Про физ классы я и не говорю, не каждый тру папка ногебатор с 4.0 убьёт, тоже самое про синов.

Ну ты не говоришь, остальные говорят :)

tompson1405
13.05.2011, 19:42
шаде в спорах с тобой и другими лучниками обычно был обьективный и приводил в аргументы, а вы в ответ только орали что это не так и все (мол лучники без отката никак не помирают и подобное), не припоминаеш те времена когда вы лучниками считали скажем так более сильными/универсальными не ? ну хоть теперь то дошло

Окстись, я не в обиду тебе. Но ты же не будешь спорить, что элемент ЧСВ в твоих постах присутствует? Магов, как показало время, тоже не сильно много стало.;)

P.S: А когда их было много...

OmgBro
13.05.2011, 19:57
Окстись, я не в обиду тебе. Но ты же не будешь спорить, что элемент ЧСВ в твоих постах присутствует? Магов, как показало время, тоже не сильно много стало.;)

P.S: А когда их было много...

сейчас много синов и варов, знаешь почему?
магом не пофармить теперь, всем нужны кастетчики, сины, лукари в крайнем случае, я со скрипом на душе создавал последний раз мага, не знаю как фармить буду, все равно придется качать либо дру, либо твинкоаспдешника >_<

beckkk86
13.05.2011, 20:05
У меня лук 81 лвл ловки 325. короче хочу тебе сказать как качаю чистого ДД качай силу на 4 пункта выше лвл то есть (если ты 20лвл то силы 24 или ты 33лвл то 37 силы) остольное в ловку. и сбрось все что ты там натворил. вынку подымишь за счет камней на хп + хира, про ману молчу тоже мучиюсь но хира выручает.

tompson1405
13.05.2011, 20:46
У меня лук 81 лвл ловки 325. короче хочу тебе сказать как качаю чистого ДД качай силу на 4 пункта выше лвл то есть (если ты 20лвл то силы 24 или ты 33лвл то 37 силы) остольное в ловку. и сбрось все что ты там натворил. вынку подымишь за счет камней на хп + хира, про ману молчу тоже мучиюсь но хира выручает.

10 знаков.

ff8
13.05.2011, 20:56
потомучто процес играния магом уныл до потери пульса

Alendor80
13.05.2011, 21:02
согласен с beckkk86 ( у мну тож есть лук )

ShadowAsasin
13.05.2011, 21:29
потомучто процес играния магом уныл до потери пульса

интересно в чем вымериваеться "процес играния" ? или это ты так решил выплеснуть обиду на злых овнящих тебя магов?

SatanasZar
14.05.2011, 13:57
эх уж не знаю где и как часто они "овнят", меня например крайне редко.

просто далеко не все маги одеты так как расписывают "АцЫ-нагибатары" здесь на форуме

чаще всего это 80й пополам с 90ым сетом и точкой +3 -+5

ShadowAsasin
14.05.2011, 14:24
ты на какомнибудь фениксе антаресе играеш не ? и вопрос вообще то не к тебе был

Sansire
14.05.2011, 14:37
Шад) боюсь твои Сообщений: 5,375 так и не смогли доказать народу, что маги тру )
Как был вымирающий класс так и остался )

SatanasZar
14.05.2011, 22:33
ты на какомнибудь фениксе антаресе играеш не ? и вопрос вообще то не к тебе был

а мне пофиг где играешь ты, мне пофиг кто ты такой будь у тебя хоть 9 ранг на +12

я отвечаю не тебе! вот и завались!

:D Продолжаем обсуждать лучников ДД товарищи, а не магов. Го чо!

ShadowAsasin
15.05.2011, 01:17
Шад) боюсь твои Сообщений: 5,375 так и не смогли доказать народу, что маги тру )
Как был вымирающий класс так и остался )

насчет первого предложения, интересно как мое количество сообщение на подобное влияение, лолшто да :D

насчет второго, если по логике то, все большие обновы которые были только усилили магов и лучники на их фоне ниочень (а что по сути лучник получил ? ниодного нормального классового скила джина, и лишний антистан ага) :o и играть за лучников остались только "старички" и некоторые эстеты как ты например (большинство асасинов прокачало, даже арлекин например, и только не отрицай этого ок) а магов тоже количество что было и осталось, так что кто там вымирающий ?

а мне пофиг где играешь ты, мне пофиг кто ты такой будь у тебя хоть 9 ранг на +12

что то никак не пойму, что ты своими постави хочеш сказать, влез в чужой разговор, несеш какойто бред и мне отсыпь, внимания не хватает ? иди в темки о том каких мобов лучнику овнить, там для тебя самое место

я отвечаю не тебе!

а кому ты отвечаеш? сам из собой разговариваеш цитируя меня ? :lol:

вот и завались!

Как оригинально !!111 убейся, да

:D Продолжаем обсуждать лучников ДД товарищи, а не магов. Го чо!

как видиш всем немного похрен на твое мнение и твои "го чо" :(

VenzeI
15.05.2011, 01:52
насчет второго, если по логике то, все большие обновы которые были только усилили магов и лучники на их фоне ниочень (а что по сути лучник получил ? ниодного нормального классового скила джина, и лишний антистан ага) :o и играть за лучников остались только "старички" и некоторые эстеты как ты например (большинство асасинов прокачало, даже арлекин например, и только не отрицай этого ок) а магов тоже количество что было и осталось, так что кто там вымирающий ?

Лучников качают, магов не качают. Сам догадаешься кто вымирает?

Korcha
15.05.2011, 01:56
сколько сотен страниц проходит в темке "куклы лучников" перед тем как появится новое лицо? а сколько в магах?

имхо, те что качаются, 1 из 100 показывают хорошие результаты, что с одной стороны, что с другой, и это не является показателем

ShadowAsasin
15.05.2011, 01:59

и до какого уровня качают прежде чем перейти на асасина или еще кого то ? :D

насчет магов не качают, мм, стимпак качает мага, у китарлис есть светлый маг, а кто из топовых/нормальных персонажей начал качать лучника для примера?

ники нормальных лучников на сервере уже 2 года не меняються, скорее постепенно исчезают (раньше еще были такие как евокен, селедка, гост)

Korcha
15.05.2011, 02:02
и до какого уровня качают прежде чем перейти на асасина или еще кого то ? :D

до того уровня, пока не встретят 10 важдебно настроеных синов за 1 день, т.е. кому как повезёт :D

VenzeI
15.05.2011, 02:12
насчет магов не качают, мм, стимпак качает мага, у китарлис есть светлый маг, а кто из топовых/нормальных персонажей начал качать лучника для примера?

ники нормальных лучников на сервере уже 2 года не меняються, скорее постепенно исчезают (раньше еще были такие как евокен, селедка)
И что с того что у них есть твинк маг? Кто из топовых/нормальных персонажей перешел на мага?
А ники нормальных магов меняются да? Не назовешь их? Ах да, маги тоже на селедок переходят (гага, тигранище и т.п)

Shelldon
15.05.2011, 03:08
Ну на самом деле ники топовых магов не менялись уже очень и очень долго.
Просто 100+ с различными кругами точками и пухами появляются и среди магов и среди луков, но действительно топовых очень мало. А сейчас даже те кто появляются качают либо рыб либо фистеров, забрасывая магов и луков, так что спор ниочем))))

OmgBro
15.05.2011, 11:25
И что с того что у них есть твинк маг? Кто из топовых/нормальных персонажей перешел на мага?
А ники нормальных магов меняются да? Не назовешь их? Ах да, маги тоже на селедок переходят (гага, тигранище и т.п)
тигранище, невелика потеря, да и это вроде вообще не его перс, по крайней мере тв он выкладывает с магом ога
как уже написал выше шад, все лучники нормальные исчезли, ты поздно играть начал просто и не знаешь всех, а из магов как были раньше топы так и остались до сих пор, типа умканича, ринатуса, лоеда, шада и т. д. ;)
а из светлых магов за все время ру офа только лумо нормального и помню, и то это было года полтора - два назад, когда все просто офигевали от его дамагов светлым драконом на тв :)
среди лукарей исчезли все пятые размеры, селидоры и подобное, остались по-моему только артез, серпи и менсер :D

Cess
15.05.2011, 12:02
Есть и маги светлые нормальные и луков достаточно.
Просто сейчас модно стало о рыбах говорить:)

VenzeI
15.05.2011, 12:13
тигранище, невелика потеря, да и это вроде вообще не его перс, по крайней мере тв он выкладывает с магом ога
как уже написал выше шад, все лучники нормальные исчезли, ты поздно играть начал просто и не знаешь всех, а из магов как были раньше топы так и остались до сих пор, типа умканича, ринатуса, лоеда, шада и т. д. ;)
а из светлых магов за все время ру офа только лумо нормального и помню, и то это было года полтора - два назад, когда все просто офигевали от его дамагов светлым драконом на тв :)
среди лукарей исчезли все пятые размеры, селидоры и подобное, остались по-моему только артез, серпи и менсер :D
Ога, я играю 2 года и не знаю топ чаров, а ты играл ** сколько лет назад и в курсе всех событий:rtfm: Тигранище играет сином, друбакера, умникача и марку я не видел ** сколько времени, шад крабит хх. Нормальных магов сейчас можно пересчитать по пальцам.

Среди лукарей почти никого не исчезло, например серпи, менсер, артез, сагамор, верда, арлекин, вирус... Перечислять можно до бесконечности. И эти лучники не просто "существуют", а их точат и одевают в нирвану, т.е. и не думают забрасывать их.
Про синов: их качают на одном акке как фармеров, т.к шмот подходит.

Sansire
15.05.2011, 13:49
насчет первого предложения, интересно как мое количество сообщение на подобное влияение, лолшто да :D

Ну про сообщения я сказал в тему того, что почти в каждом так или иначе присутствует заявление, что маги тащат и у остальных шансов нет :Р

Магов действительно с далеких времен усилили немного) сначала добавив дебаф стихийный, а потом пару чисто маговских читерных скила у джинов)
И я согласен с тем, что на луков переходят играть крайне редко,
а вот прокачать магов на акке некоторые присты пытаются.)
Но на мой взгляд у них простое решение)
Шаман - уг, лисы и так у всех есть... пойду-ка мага качну, а то надоело чисто хилить! ))

Но луков появляется очень много из тех, кто играет первый раз.
Довольно заметных новых можно увидеть и среди нашего альянса и среди вашего.
Да и некоторые начавшие играть год назад дотянулись до топов)

ПС но по сути водном ты прав... в общем числе игроков % луков снизился,
чему я безмерно рад - все чаще ищут хороших луков...
а раньше нас было как грязи...)

А у магов стабильный минимум как был так и остался...
пожалуй магов по численности среди топов не обогнали только шаманы)

Тигранище играет сином, друбакера, умникача и марку я не видел ** сколько времени, шад крабит хх. Нормальных магов сейчас можно пересчитать по пальцам.

Умканич один из наиболее стабильно играющих магов...
Его видно почти на каждом замесе.
Пожалуй он один из лучших магов на Орионе... не ток по шмоту но и по навыкам.

OmgBro
15.05.2011, 14:27
Ога, я играю 2 года и не знаю топ чаров, а ты играл ** сколько лет назад и в курсе всех событий:rtfm: Тигранище играет сином, друбакера, умникача и марку я не видел ** сколько времени, шад крабит хх. Нормальных магов сейчас можно пересчитать по пальцам.

Среди лукарей почти никого не исчезло, например серпи, менсер, артез, сагамор, верда, арлекин, вирус... Перечислять можно до бесконечности. И эти лучники не просто "существуют", а их точат и одевают в нирвану, т.е. и не думают забрасывать их.
Про синов: их качают на одном акке как фармеров, т.к шмот подходит.

арлекин сам писал что ему больше нравится на сине, кто из лукарей исчез я уже сказал, из старичков вроде только серпи с менсером и артезом и остались
всякие 5 размеры, селидоры свалили, если ты их вообще застал

от тигранища видео с тв есть, плюс он в нирване, значит наверное он и магом играет не?
умканич тоже играет, марку давно не играет это да, шад играет, ринатус играет, реппера давно не видно, после бана уже по-моему, диментра играет...друбакера я сравнительно недавно видел
друбакера я сравнительно недавно видел (хотя может он ушел после того как ты его слил, как собирался? :D)
долго перечислять короче, ну нормальных лукарей ушло намного больше, чем магов

VenzeI
15.05.2011, 14:40
долго перечислять короче, ну нормальных лукарей ушло намного больше, чем магов
Ога намного больше, только их ники никто не знает и никто не может назвать.
И "уйти из игры вообще" и "играть другим классом, забросив лука" разные вещи.
П.С. Селидор это котоый с 99 реикарнацией бегал?:lol:

SatanasZar
15.05.2011, 16:10
что то никак не пойму, что ты своими постави хочеш сказать, влез в чужой разговор, несеш какойто бред и мне отсыпь, внимания не хватает ? иди в темки о том каких мобов лучнику овнить, там для тебя самое место

а кому ты отвечаеш? сам из собой разговариваеш цитируя меня ? :lol:

Как оригинально !!111 убейся, да

как видиш всем немного похрен на твое мнение и твои "го чо" :(

Ухаха
Он мне типо ответил так да? :D

Всем немного похрен на нас обоих. Ты не чем не лучше меня в этом плане. У тебя просто самооценка чуть зашкаливает если ты думаешь что ты лучше меня в чём либо. И даже не лучше любого кто сюда зайдёт отписаться.
Ты серый, обычный, среднестатистический, омг если только можно в нескольких словах показать тебе что ты не чем не лучше других.
Я отвечал по теме, а не тебе.
Так уж получилось что ты засунул свой нос в нашу тему. Зацепился языком так сказать.
Вот сиди тут и высказывай своё ИМХО и не лезь в мои посты.

Твой ник не асоциируется у людей с магами pw как бы ты не стрался. Мой ник не асоциируется с лучниками.
Так что тупо пали что пишут люди которые понимают в этом классе лучше нас.

tompson1405
15.05.2011, 16:12
Твой ник не асоциируется у людей с магами pw как бы ты не стрался. Мой ник не асоциируется с лучниками.

Его ник на форуме ассоциируется со срачем и магами. Это так.

Korcha
15.05.2011, 16:19
Его ник на форуме ассоциируется со срачем и магами. Это так.

мне кажется он исправляется, срачем отвечает только на срач, на самом деле умеет он общатся, при том нормально без пафоса и троллизма

ник какогото там лучника с астры не ассоциируется у меня лично ни с чем

а шада знают даже те кто перса на руоффе даже до 30-го не докачал

ShadowAsasin
15.05.2011, 17:44
Ога намного больше, только их ники никто не знает и никто не может назвать.
И "уйти из игры вообще" и "играть другим классом, забросив лука" разные вещи.
П.С. Селидор это котоый с 99 реикарнацией бегал?:lol:

Мессия, cелидор, гост, омг, евокен, 5размер, дамперт (шмот ни очень, но рукастый был, поэтому - нормальный), это те кого сразу вспомнил, можно еще ников достаточно назвать :o

с магов вспоминаються только лумо и нонеймер, остальные еще играют + новые ники появились

много хейта

спасибо повеселил...)

о том что я "серый и меня на какойто забытой астре не узнают" я прям в печали с этого факта весь :lol:

tompson1405
15.05.2011, 17:47
мне кажется он исправляется, срачем отвечает только на срач, на самом деле умеет он общатся, при том нормально без пафоса и троллизма

А я не против срачей. В них рождается истина.:D

P.S: Ирония

mel25195
15.05.2011, 17:52
чисты ДД я 69 лук у мну 294 ловки 16 крита танка 70+ на 3-5 плюх о варе ваще молчю если ты хочеш делать чистого ДД то накопи 5к репы возми ранг на 60 лвл(верх бронь имеется виду) птом одень рогатку на 69 апни так же одень аспид наручи и как апнеш 70 накопи денег и сходи в 79 за накидкой так же аспидовской и получится вкуснятина)))

ving_demon
15.05.2011, 17:54

Шад побывал во всех возможных темах где упоминается слово маг, и нагнул там всех....я даже удивляюсь, когда он играть то успевает, доблестно отбивая атаки в куче тем на форуме)
Но его пафос удивляет реально многих...маг 5-5.5к хп на селфе, чо та около 10+/-к физы, пуха +7 (инфа из последней виденной его куклы), судя по форуму легко держит дамаг луков с +10/11, и убивает их с плюхи, про варов танков вообще молчу (куда им то бить мага, если и лук не может ему хирку пробить), чо он у синов и кастетов пишет не знаю....не убиваемый чар какой-та
Люди встречающие в игре равных и более сильных магов,не представляющих особых проблем в бою, мягко говоря удивляются)

ShadowAsasin
15.05.2011, 17:55
(я почему то не сомневалься, что подобный обиженный пост от тебя будет, после того как написал что лучники ниочень и вымирают), у меня пуха +9 была еще год назад, интересно когда же ты смотрел мою куклу последний раз :lol:

, судя по форуму легко держит дамаг луков с +10/11, и убивает их с плюхи, про варов танков вообще молчу (куда им то бить мага, если и лук не может ему хирку пробить), чо он у синов и кастетов пишет не знаю....не убиваемый чар какой-та
Люди встречающие в игре равных и более сильных магов,не представляющих особых проблем в бою, мягко говоря удивляются)

толсто и уныло, хотя...пруфанеш, ок ? -)

естествено, какие могут быть проблемы у тебя с магом когда ты "По тапкам и в пис", так он тебя никогда не убьет :D

Korcha
15.05.2011, 17:57
круг +6-7, пуха +9, дзс, большие мечты о нирвана верхе и куб биже, вот что есть у шада :o

ShadowAsasin
15.05.2011, 17:59
круг +7-8!11 я пока хх фармлю накрабил около 1к миражей, что намекает :D

OmgBro
15.05.2011, 18:00
ну уж не год назад пуха +9 была, дай бог пол года, год назад по-моему было пвп с мером с +7 мечом гнева :)

Korcha
15.05.2011, 18:00
круг +7-8!11 я пока хх фармлю накрабил около 1к миражей, что намекает :D
бездух нирвань и не оффтопь тут :rolleyes:

ну уж не год назад пуха +9 была, дай бог пол года, год назад по-моему было пвп с мером с +7 мечом гнева :)
это было раньше, год уже есть как тему кастетчиков закрыли, а именно там было это пвп выложено

mel25195
15.05.2011, 18:02
http://www.pwcalc.ru/7345cc52630b29f1

mel25195
15.05.2011, 18:02
вот сылочка моего лука поглядите

OmgBro
15.05.2011, 18:05
бездух нирвань и не оффтопь тут :rolleyes:

это было раньше, год уже есть как тему кастетчиков закрыли, а именно там было это пвп выложено

все равно год врятли прошел, иначе странно что до сих пор пуха и шмот не улучшились, учитывая что с +7 до +9 он за пару месяцев пуху точнул :)

earrion
15.05.2011, 18:10
Я тут призадумался на вот какую тему: Лучники ДД бывают двух типов это сила под шмот, остальное в ловку, или есть другой тип - это силу кидать каждый лвл, остальное в ловку, то есть ваша сила будет равно ваш лвл +5 (5 очков дается в начале). Что скажете по этому поводу? Какой из этих билдов "нагибаторнее".
P.S. Я выбрал второй вариант, т.к. дамага больше, хоть и критов поменьше.

OmgBro
15.05.2011, 18:22
Я тут призадумался на вот какую тему: Лучники ДД бывают двух типов это сила под шмот, остальное в ловку, или есть другой тип - это силу кидать каждый лвл, остальное в ловку, то есть ваша сила будет равно ваш лвл +5 (5 очков дается в начале). Что скажете по этому поводу? Какой из этих билдов "нагибаторнее".

дамаг лучника зависит не от силы а от ловкости, так что силу нужно только под шмот
у лучника от силы зависит лишь физ деф ;)

MrTmaster
15.05.2011, 18:22

Ловки оставь под рогатку 69, остальное в силу. Будет дамага еще больше.

ving_demon
15.05.2011, 18:25
(я почему то не сомневалься, что подобный обиженный пост от тебя будет, после того как написал что лучники ниочень и вымирают), у меня пуха +9 была еще год назад, интересно когда же ты смотрел мою куклу последний раз :lol:

толсто и уныло, хотя...пруфанеш, ок ? -)

Кто сказал ,что луки вымирают? Пока не заметно, это те кто магов качали на шаманов начали прыгать, син же луку конкурент только в ПвЕ, в ПвП у них задачи и возможности разные, судя по подсмотренным клан-листам на 1 мага в кланах приходится 3-6 луков, а то и вообще норм магов нет
Насчёт +9...ну мож год назад и видел последний раз, потом от тебя только куклы магов с 20-30к физдэфа сыпались, которые уйдут в нюк от такого же мага, из-за недостатка хп, но это не мешало нагибать тебе на форуме, всё что шевелится, причём все примеры обратного разбивались ап железобетонную стену твоей меготактики ( это та где ты вступив в сговор с тёмными силами заранее знал, что и когда противник будет делать, и при этом противник покорно стоял и ждал пока его отдэбафают по полной и сольют нюком в 100500кк)

Пруфануть? ты издеваешся? перебрать 5к+ твоих постов +ещё столько же со всяких твинкоакков, которые никто не помнит....Тот кто с нами тут давно и так эти моменты помнят (с АПГ +10 скрины нюков по тебе 700-800 и доказательство, что такими нюками мага не убить...при том что эта пуха должна выдавать нюки на 700-1.1к судя по разбросу атаки, а крит прицела после раскола рубанёт на всё хп), а кто не давно их ещё наверняка увидят)

ShadowAsasin
15.05.2011, 18:28
Кто сказал ,что луки вымирают? Пока не заметно

Большинство лучников качает или прокачало асасинов уже говорил, даже арлекин, и к примеру еще 2 топ лучника с нашего сервер, вывод да

это те кто магов качали на шаманов начали прыгать

Незнаю ниодного нормального мага который начал качать шамана, у нас на шаманов перешли только некоторые лисы

син же луку конкурент только в ПвЕ, в ПвП у них задачи и возможности разные, судя по подсмотренным клан-листам на 1 мага в кланах приходится 3-6 луков, а то и вообще норм магов нет

лучник вс син в другой теме, там тебе другое роскажут

Насчёт +9...ну мож год назад и видел последний раз, потом от тебя только куклы магов с 20-30к физдэфа сыпались
опять пруфанеш да ? а то тебя уже давно все перестали понимать, маразматик прям

ты издеваешся? перебрать 5к+ твоих постов +ещё столько же со всяких твинкоакков, которые никто не помнит....Тот кто с нами тут давно и так эти моменты помнят (с АПГ +10 скрины нюков по тебе 700-800 и доказательство, что такими нюками мага не убить...при том что эта пуха должна выдавать нюки на 700-1.1к судя по разбросу атаки, а крит прицела после раскола рубанёт на всё хп), а кто не давно их ещё наверняка увидят)

значит балабол, раз пруфануть не можеш, перебирать 5к постов ? есть чудесная кнопочка поиск куда можно ввести примерные слова которые ищеш да

(с АПГ +10 скрины нюков по тебе 700-800 и доказательство, что такими нюками мага не убить...при том что эта пуха должна выдавать нюки на 700-1.1к судя по разбросу атаки, а крит прицела после раскола рубанёт на всё хп), а кто не давно их ещё наверняка увидят)

теоретик такой теоретик, практика говорит обратное

VenzeI
15.05.2011, 18:48
Мессия, cелидор, гост, омг, евокен, 5размер, дамперт (шмот ни очень, но рукастый был, поэтому - нормальный), это те кого сразу вспомнил, можно еще ников достаточно назвать :o

с магов вспоминаються только лумо и нонеймер, остальные еще играют + новые ники появились

То есть всякие селидоры в уг эквипе топ луки, а нынешние луки с +9 нирвано пухами (которых даже в нейтральных кланах полно) не топ?

ving_demon
15.05.2011, 18:54
Большинство лучников качает или прокачало асасинов уже говорил, даже арлекин, и к примеру еще 2 топ лучника с нашего сервер, вывод да

Незнаю ниодного нормального мага который начал качать шамана, у нас на шаманов перешли только некоторые лисы

лучник вс син в другой теме, там тебе другое роскажут

опять пруфанеш да ? а то тебя уже давно все перестали понимать, маразматик прям

значит балабол, раз пруфануть не можеш, перебирать 5к постов ? есть чудесная кнопочка поиск куда можно ввести примерные слова которые ищеш да

теоретик такой теоретик, практика говорит обратное

И чо? их изначально было куда больше...ушло 3 куча осталась, а уход 1 мага уже трагедия для их вида)
Я знаю, но неОрионовские ники тебе ничего не скажут)
Ты сначала загляни туда, раскажут то же самое)
И кто из нас маразматик? я который не хочет в груде постов часами рыться, чтоб доказать очевидное (чистой воды маразм), или ты который своих же постов не помнит? (не маразм, но на амнезию похоже)
Ты реально думаешь, что искать нужные нагиб-посты поиском быстрее? там и 5к не обойдёшься, нагибаторов на форуме хватает)
Если атака в статах 10-15к, то разброс автоатаки ни как не может быть 700-800) сначала учи теорию, а потом практикуйся, хотя крабь лучше ХХ)

VenzeI
15.05.2011, 18:54

Совершенно не показатель. Синов качают как фармеров в основном.

OmgBro
15.05.2011, 18:58
до тебя не доходило, что в пвп весь дамаг может проходить по нижней планке и тогда такого разброса не будет?)

То есть всякие селидоры в уг эквипе топ луки, а нынешние луки с +9 нирвано пухами (которых даже в нейтральных кланах полно) не топ?

кеп намекает, что раньше +9 было немыслимой точкой, сейчас это обычная точка, среди лукарей топы сейчас с пухами +12, а если по твоей логике судить то пол серва уже топы :D
раньше нирваны вообще не было, значит и топ луков не было?)
этот селидор "в уг эквипе" убьет тебя с закрытыми глазами ;)

ving_demon
15.05.2011, 19:14
до тебя не доходило, что в пвп весь дамаг может проходить по нижней планке и тогда такого разброса не будет?)

Это было не пвп, это он просил какова-та гибридного лука (440-460 ловки судя по атаке) пострелять по себе в дуэли, чтоб показать угшность луков, ну и выложил скрины где его с АПГ +10 автоатакой били по 700-800,вывод лук ниочём и хиру мага с 5к хп ни в жизнь не пробьёт) Забыл он правда про то что лук не только по мин планке бьёт, у него 45-50% критрейт , соски, баф сиялки, и то что у ДД лука атака повыше)
Да ещё и с Серпи (тоже не фуллдд, хотя ХП многа) показательное ПвП затеял (там вроде сансара +11/+12) на протяжении всего боя мотал на всех газах по земле, подходя ток под сиропом в надежде убить критом, но вот печалька, нагибатор всея ПВ, постоянно ходящий с сосками, пельменями с фуллзатаром аптеки, не знал, что магдэф при бафе приста от защитного порошка не растёт, ну и полёг под молниями)

кеп намекает, что раньше +9 было немыслимой точкой, сейчас это обычная точка, среди лукарей топы сейчас с пухами +12, а если по твоей логике судить то пол серва уже топы :D
раньше нирваны вообще не было, значит и топ луков не было?)
этот селидор "в уг эквипе" убьет тебя с закрытыми глазами ;)

У вас на Орионе сколько луков с нирваной приходится на магов с той же нирваной? у нас магов с нирваной по пальцам одной руки можно пересчитать (назвать так вообще только одного могу), а луков выше крыши)
Или вы считаете соотношение классов только по фуллдонатам с +12?
Магов шаманы хоронят, по дамагу лучше, есть норм стан, аое чи не требуют, дэф вуду позволяет принимать в тело больше дамага чем вар, в замесах уже сейчас кол-во шаманов и магов сравнялось, синов же заметно меньше чем луков

OmgBro
15.05.2011, 19:19
Это было не пвп, это он просил какова-та гибридного лука (440-460 ловки судя по атаке) пострелять по себе в дуэли, чтоб показать угшность луков, ну и выложил скрины где его с АПГ +10 автоатакой били по 700-800,вывод лук ниочём и хиру мага с 5к хп ни в жизнь не пробьёт) Забыл он правда про 45-50% критрейт луков, соски, баф сиялки, и то что у ДД лука атака повыше)
Да ещё и с Серпи (тоже не фуллдд, хотя ХП многа) показательное ПвП затеял (там вроде сансара +11/+12) на протяжении всего боя мотал на всех газах по земле, подходя ток под сиропом в надежде убить критом, но вот печалька, нагибатор всея ПВ не знал, что магдэф при бафе приста от защитного порошка не растёт, ну и полёг под молниями)
у тебя всё пвп проходит так же, маг кинул дебаф - ты упал/убежал/улетел, маг кинул несогласие - ты упал/убежал/улетел, не?
Так почему ему нельзя так же делать?
Серпи при огромной разнице в точке и шмоте сама постоянно давала по тапкам, как только получала дебафф, а пвпшилась она под бафами, потому что на селф бы сдохла, а надеялась на крайних случай кайтить, пока с шада бафы не снимутся...
И это, ты её побольше слушай, по её словам она там и крейка (маг с +11 8-м рангом), и арлекина (лукарь с +12 8-м рангом) нагибает и всех остальных, хотя сама шада еле отовнила ;)

пс: а так и есть, если маг не афк то отовнить его сложно, учитывая соски, аптеку и прочее, выжить лукарю гораздо сложнее, учитывая что большинство нюков мага бьют ему если не на фул хп, то на 70% минимум :)

ShadowAsasin
15.05.2011, 19:29

у селидора была +10 пуха и +7-8 круг

И чо? их изначально было куда больше...ушло 3 куча осталась, а уход 1 мага уже трагедия для их вида)
Я знаю, но неОрионовские ники тебе ничего не скажут)
Ты сначала загляни туда, раскажут то же самое)
И кто из нас маразматик? я который не хочет в груде постов часами рыться, чтоб доказать очевидное (чистой воды маразм), или ты который своих же постов не помнит? (не маразм, но на амнезию похоже)
Ты реально думаешь, что искать нужные нагиб-посты поиском быстрее? там и 5к не обойдёшься, нагибаторов на форуме хватает)
Если атака в статах 10-15к, то разброс автоатаки ни как не может быть 700-800) сначала учи теорию, а потом практикуйся, хотя крабь лучше ХХ)

я уже перечислил ники топ луков которые перешли играть за асасинов, ниодин топ маг да или просто хороший нормальный маг не начал качать шамана для примера
трагедия для вида ох лол, интересно с чего лучники вообще взяли что в общем лучников больше чем магов, вы топ 100 хоть раз смотрели ? магов какраз таки все больше :D

ну значит ты балабол(и маразматик), если не хочеш доказать/пруфнуть свои слова, про имбо кнопочку поиск я тебе уже написал, и ненадо отмазок про 5к постов, слив засчитан

а там и небыл разброс 700-800, лол да.

хотя крабь лучше ХХ)

а ты лучше вообще на форум не вылезай, тебе даже лучники уже говорят что твое мнение в большинстве случаев ниочем (лучника у которого физ и маг дефа в 3 раза меньше, тоже ХП убить сложнее, было смешно):D

Это было не пвп, это он просил какова-та гибридного лука (440-460 ловки судя по атаке) пострелять по себе в дуэли, чтоб показать угшность луков, ну и выложил скрины где его с АПГ +10 автоатакой били по 700-800,вывод лук ниочём и хиру мага с 5к хп ни в жизнь не пробьёт) Забыл он правда про то что лук не только по мин планке бьёт, у него 45-50% критрейт , соски, баф сиялки, и то что у ДД лука атака повыше)
Да ещё и с Серпи (тоже не фуллдд, хотя ХП многа) показательное ПвП затеял (там вроде сансара +11/+12) на протяжении всего боя мотал на всех газах по земле, подходя ток под сиропом в надежде убить критом, но вот печалька, нагибатор всея ПВ, постоянно ходящий с сосками, пельменями с фуллзатаром аптеки, не знал, что магдэф при бафе приста от защитного порошка не растёт, ну и полёг под молниями)

Ты сам себя заовнил сейчас, сам орал что по тапкам это то что спасает лучников, в пвп серпи это меня спасало, и да, когда она получала 79 дебаф то тоже делала тапки :D

но я уверен, что такой гениальный ум как ты, при +6 круге на тот момент стоял бы и не пробовал кайтить +12 пуху, поэтому сейчас и пытаешься агриться

пс:кстати раз ты начал про эквип, то сам наверно какойто бомжелук с +5 кругом и +8 палачом не ?:o

tompson1405
15.05.2011, 19:59
Хрена здесь какашкометание началось. :spy:

Шад, не стыдно, не? :)

OmgBro
15.05.2011, 20:03
Это тебе должно быть стыдно, такой срачик испортил :(

ving_demon
15.05.2011, 20:07
у тебя всё пвп проходит так же, маг кинул дебаф - ты упал/убежал/улетел, маг кинул несогласие - ты упал/убежал/улетел, не?
Так почему ему нельзя так же делать?
Серпи при огромной разнице в точке и шмоте сама постоянно давала по тапкам, как только получала дебафф, а пвпшилась она под бафами, потому что на селф бы сдохла, а надеялась на крайних случай кайтить, пока с шада бафы не снимутся...
И это, ты её побольше слушай, по её словам она там и крейка (маг с +11 8-м рангом), и арлекина (лукарь с +12 8-м рангом) нагибает и всех остальных, хотя сама шада еле отовнила ;)

пс: а так и есть, если маг не афк то отовнить его сложно, учитывая соски, аптеку и прочее, выжить лукарю гораздо сложнее, учитывая что большинство нюков мага бьют ему если не на фул хп, то на 70% минимум :)

Нет не так....маг кинул дэбаф, я его снял уверенностью и продолжаю нюкать, пока маг сделает 3-5 нюков до моей смерти сам ляжет, нет уверенности тоже не проблема, тёмный щит перьев висит всегда, шансы убить мага пока он собьёт перья-кинет дэбаф-и нюкнет когда у него после стана хира откачена и хп покоцано тож вполне реально.....нет ни щита, ни уверенности, лечу с натянутым станом, маг отвечает обычно несогласием которое проходит раньше, не проблема, отступаю, несогласие падает, бью станом
И про прыжок не надо.....толку от него когда кайтят высотой...он магу ток убежать помогает
У мага нет нормального стана, вот в этом их минус, либо он бьёт несогласием и лук бежит, либо ему надо пережить стан и занюкать лука раньше чем упадёт, слип же в воздухе занятие бесперспективное, предварительно надэбафать и заслипить трудно, если недэбафать не убьёшь, дэбафать во время слипа-лук упадёт с полёта как только он слетит....в таком бою большее влияние на исход при прочих равных ВКР и руки оказывают, а не класс, первая допущенная ошибка станет смертельной, но луку ошибиться проще....шансы на бой с магом который меня убивает дэбаф-писчанка, и который дамаг 12-ти некритовых автоатак не выдержит я оцениваю как 3 к 5 в пользу мага

А чо Серпи было делать если маг под аптекой с дэфом который и танк достичь не может?) тикать только
А я ей верю....лук штука дурная....как начнёт садить критами налево и направо

Дамага на мага или хватает или нет, соски побоку из за скорости атаки лука, критов и стана (подумаешь нюк в соску критом как автоатака без крита, и ещё угадай чем луку в голову бить прийдёт нюки 2.5-3к+ по робе молниями это реальность, в стане сосок непоюзаешь), аптека ещё более побоку, увидел откайтил, сам можешь громовым ответить будет ваще ***, и ничо цель стоя в стане пока в неё летит 5 скилов не сделает, выжить под нюками сложно но вполне реально, маг перед нюком время на дэбаф тратит, дэбаф+нюк прилетят позже стана)

пс:кстати раз ты начал про эквип, то сам наверно какойто бомжелук с +5 кругом и +8 палачом не ?:o

ага, лень крабить...5.8к хп, 3.4к дэфа от земли, 11.5к средней атаки, фигня конечно, но пока проблема традиционная танки,сины и чары с кругом выше чем у мя пуха, с остальными мона биться на равных

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:08
Нет не так....маг кинул дэбаф, я его снял уверенностью и продолжаю нюкать, пока маг сделает 3-5 нюков до моей смерти сам ляжет

я плакаль, и этот человек еще что то здесь доказывает, дальше думаю можно не читать :D даже сами лучники это поймут %)

а на деле с нормальным магом будет так, маг кинул дебаф, ты заюзал уверенность, маг падает с полета/кайтит, ты просираеш джина, дальше скорее всего в аналогичной ситуации ты просреш аптеку, или сдохнеш

твое мнение что лучник может по тапкам а маг нет (ведь ты на этом хотел сьехать, мол я позорно кайтил серпи ?) ни очень верное

ага, лень крабить...5.8к хп, 3.4к дэфа от земли, 11.5к средней атаки, фигня конечно, но пока проблема традиционная танки,сины и чары с кругом выше чем у мя пуха, с остальными мона биться на равных

ну а мне не лень..)

SatanasZar
15.05.2011, 20:11

это вам так кажется) большинство людей вообще брезгают на форум офа заходить и сидят у себя на клановых
Лично я из людей членораздельно и не бессмысленно способных дискуссировать по теме классов, сходу могу назвать Ститиана и Шизоида.
В разделы персонажей которыми я не играю я вообще захожу крайне редко. Притом что я часто посещаю форум я вообще не знаю кто такой ваш Шад.
И зацепился за мой пост он походу чтобы набить своих десяток другой, ибо наверное тупо орать о трушности магов в разделе лукарей это просто для него обыденность которая наверное утомила его самого.

...по сему ваша "недорецензия" на Шада скорее похожа на банальний миньет маленького троля большому

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:13
это вам так кажется) большинство людей вообще брезгают на форум офа заходить и сидят у себя на клановых
Лично я из людей членораздельно и не бессмысленно способных дискуссировать по теме классов, сходу могу назвать Ститиана и Шизоида.
В разделы персонажей которыми я не играю я вообще захожу крайне редко. Притом что я часто посещаю форум я вообще не знаю кто такой ваш Шад.
И зацепился за мой пост он походу чтобы набить своих десяток другой, ибо наверное тупо орать о трушности магов в разделе лукарей это просто для него обыденность которая наверное утомила его самого.

...по сему ваша "недорецензия" на Шада скорее похожа на банальний миньет маленького троля большому

"Если я не знаю никто не знает" иди убейся с этой логикой, чудовище с астры, или с какого ты там 100500го сервера по счету :o

пс:и да, небольшой совет, если ты незнаеш то и не лезь, залезь туда откуда вылез и не мешай нормальным людям дискутировать да, дискутируй в темках про пве или о том какой стиль носить лучнику, какраз для таких как ты

OmgBro
15.05.2011, 20:24
Нет не так....маг кинул дэбаф, я его снял уверенностью и продолжаю нюкать, пока маг сделает 3-5 нюков до моей смерти сам ляжет, нет уверенности тоже не проблема, тёмный щит перьев висит всегда, шансы убить мага пока он собьёт перья-кинет дэбаф-и нюкнет когда у него после стана хира откачена и хп покоцано тож вполне реально.....нет ни щита, ни уверенности, лечу с натянутым станом, маг отвечает обычно несогласием которое проходит раньше, не проблема, отступаю, несогласие падает, бью станом
И про прыжок не надо.....толку от него когда кайтят высотой...он магу ток убежать помогает
У мага нет нормального стана, вот в этом их минус, либо он бьёт несогласием и лук бежит, либо ему надо пережить стан и занюкать лука раньше чем упадёт, слип же в воздухе занятие бесперспективное, предварительно надэбафать и заслипить трудно, если недэбафать не убьёшь, дэбафать во время слипа-лук упадёт с полёта как только он слетит....в таком бою большее влияние на исход при прочих равных ВКР и руки оказывают, а не класс, первая допущенная ошибка станет смертельной, но луку ошибиться проще....шансы на бой с магом который меня убивает дэбаф-писчанка, и который дамаг 12-ти некритовых автоатак не выдержит я оцениваю как 3 к 5 в пользу мага

А чо Серпи было делать если маг под аптекой с дэфом который и танк достичь не может?) тикать только
А я ей верю....лук штука дурная....как начнёт садить критами налево и направо

Дамага на мага или хватает или нет, соски побоку из за скорости атаки лука, критов и стана (подумаешь нюк в соску критом как автоатака без крита, и ещё угадай чем луку в голову бить прийдёт нюки 2.5-3к+ по робе молниями это реальность, в стане сосок непоюзаешь), аптека ещё более побоку, увидел откайтил, сам можешь громовым ответить будет ваще ***, и ничо цель стоя в стане пока в неё летит 5 скилов не сделает, выжить под нюками сложно но вполне реально, маг перед нюком время на дэбаф тратит, дэбаф+нюк прилетят позже стана)

ты описал то, что может сделать и маг (громовой и так далее)
сам и написал что кайтишь, так значит серпи кайтит, а шад убегает?)
там разница в точке огромная, и то серпи пвпшилась с фул бафом и убегала, как только получала дебаф, знаешь почему?
потому что знала, что шад её убьет
пс:сейчас шад приоденется, чтобы разница в шмоте не была такой огромной, вот тогда увидишь их пвп и сам все поймешь ;)
пспс:посмотри его видео, там много лучников, одетых гораздо лучше тебя)

SatanasZar
15.05.2011, 20:25
:D ой пля

Эт мне напоминает Линейщиков которые считают что если ты не игрешь на Кадмусе - ты вообще не играешь в La2.

Патриот Ориона и Магов. Кого это может парить ну ты мне скажи? Иди поиграй за вара кастета на PWI. :D Может быть тогда с твоих постов пропадут признаки "критических дней".

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:27
:D ой пля

Эт мне напоминает Линейщиков которые считают что если ты не игрешь на Кадмусе - ты вообще не играешь в La2.

Патриот Ориона и Магов. Кого это может парить ну ты мне скажи? Иди поиграй за вара кастета на PWI. :D Может быть тогда с твоих постов пропадут признаки "критических дней".

так ты с ПВИ ? если я бы играл там, я бы стыдилься говорить об этом, на этом форуме

все вопросы сразу отпали, ну естественно меня с пви никто не знает, и лучше бы незнали :(

SatanasZar
15.05.2011, 20:30
ясно
патриот из разряда "затонированный запорожец на манхеттане"

Sansire
15.05.2011, 20:31
Шад конечно пун )
но на форуме очень давно заметен и известен своими взглядами)

ShadowAsasin
ясно
патриот из разряда "затонированный запорожец на манхеттане"

не, просто пви это еще хуже чем фениксы и астры всякие -)

ving_demon
я плакаль, и этот человек еще что то здесь доказывает, дальше думаю можно не читать :D даже сами лучники это поймут %) у тебя опыта пвп походу совсем нету, после всех этих твоих последних постов в этой теме

а на деле с нормальным магом будет так, маг кинул дебаф, ты заюзал уверенность, маг падает с полета/кайтит, ты просираеш джина, дальше скорее всего в аналогичной ситуации ты просреш аптеку, или сдохнеш

Опять меготактико-я знаю заранее кто, что сделает, у меня 50-т пальцев, я мгновенно юзаю, чо угодно, и луки нифиха не ДД?).....2крита лука влетят за время каста твоего нюка это 3.5к даже по хорошо разогнанной физе нубопушкой, и тут о чудо вместо нюка на 7к проходит пук на 4к, так как лук успел снять дэбаф, маг офигевает кайтит, но ловит ещё 1 а то и 2 плюхи за время отступления и созерцает чёрнобелый мир) (после каста ТБО в мага заюзевшего прыжок ещё 2 плюхи летит, в падении если маг выше может и 3 войти, в убегающего лука на максдистанции маг ничего впихнуть не может)

Иди дальше тренируйся на фуллкон луках который по тебе по 500 бьют автоатакой арбалетов)

ты описал то, что может сделать и маг (громовой и так далее)
сам и написал что кайтишь, так значит серпи кайтит, а шад убегает?)
там разница в точке огромная, и то серпи пвпшилась с фул бафом и убегала, как только получала дебаф, знаешь почему?
потому что знала, что шад её убьет
пс:сейчас шад приоденется, чтобы разница в шмоте не была такой огромной, вот тогда увидишь их пвп и сам все поймешь ;)
пспс:посмотри его видео, там много лучников, одетых гораздо лучше тебя)

Маг може быстро застанить? маг может избежать стана без джина? маг может 1 любой первый нюк в пук превратить опять же без джина? Маг может что-либо сделать если лук юзает соски после дэбаффа? он в отличии от мага не думает какие юзать (шад вообще берёт в расчёт луков которые соски не заранее, а после дэбаффа юзают? или у него все луки с автоюзом летают?
Разница в данном случае между кайтом и убеганием есть, в 1-м случае кайтят от аптеки, так как бей не бей толку нет, Шад же убегал, так как без заюзанной аптеки он и пукнуть не успеет не то что убить)
Посмотрел бы на его ПвП с ДД луком...но ему наверна стыдно показывать нюки автоатакой по его мегафизе в 3к
И чо? не могу похвастать тем же...за несколько месяцев хоть как то встречался с 3-мя магами, Лекс,Энде и Элиссон.....первый разогнан на пение (80-90% где то), поймал стан, хоть чуть чуть прошло критов он труп (магбижа не рулит), нет уверенности я труп, Энде ваще непонимаю, шмот примерно равный (немного слабее), так ни разу 1 на 1 и не убила, Элиссон шмот заметно круче, ция+9, из 3-х боёв 2 обычно за ней, кайтим кайтим, а потом бабах крит 6-6.5к без дэбаффа или догоняет в падении и я труп, магбижа хоть 1 нуна и 9-е камни как у неё, если не будет пришибать критом без дэбаффа счёт равным будет...маги таки вымирающий вид.......гордятся что могут таки убить нюком, если повезёт, самого низкодэфого чара) жалко вас) чо вы с варами под магсутрой делаете, с толстыми танками, и горами робы если даже луки на вас смело выходят со своими 3.5-4к дэфов и 6к-хп?)
Нагибатор в игре это дру, всегда воюет вдвоём против одного, маги на фоне друшек вообще никакие)

SatanasZar
15.05.2011, 20:34

эт чем же? тем что ты не начал там играть?

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:35
Опять меготактико-я знаю заранее кто, что сделает, у меня 50-т пальцев, я мгновенно юзаю, чо угодно, и луки нифиха не ДД?).....2крита лука влетят за время каста твоего нюка это 3.5к даже по хорошо разогнанной физе нубопушкой, и тут о чудо вместо нюка на 7к проходит пук на 4к, так как лук успел снять дэбаф, маг офигевает кайтит, но ловит ещё 1 а то и 2 плюхи за время отступления и созерцает чёрнобелый мир) (после каста ТБО в мага заюзевшего прыжок ещё 2 плюхи летит, в падении если маг выше может и 3 войти, в убегающего лука на максдистанции маг ничего впихнуть не может)

Иди дальше тренируйся на фуллкон луках который по тебе по 500 бьют автоатакой арбалетов)

меготактико это обычний кайт как оказываеться, ты там орал что по тапкам это главный скил лука, на что тебе ответили что это не только скил лука (ты против мага юзаеш по тапкам и это кайт, я против серпи тоже самое юзал и я убегал, ты крутой чо D), что намекает

у тебя маг афкающий да, выложи видео твоего пвп с магами, посмотрю что за такие гениальные умы когда ты просираеш уверенность не пользуються моментом :D

пс:кстати по твоему росказу, у самого мага же нету ни аптеки, ни джина, ваще лох какойто -)

какие фулконы? и ничо что даже на моем видео годовой давности, все лучники одеты лучше чем ты, и имеют урон повыше то, интересно получаеться, у тебя мегоддшника, урон ниже чем, эм, у "фулконов" :D

мне хватило расказов и видео оттуда (ваши замесы и пвп это пять, а что у вас твориться на тв, слов не подобрать) :(

LiliaMarianne
15.05.2011, 20:45

А почему, объясни, интересно?
Там гуманоиды с марса чтоли, чего стыдится?:)

P.S. В ожидании членораздельного ответа:)

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:48
А почему, объясни, интересно?
Там гуманоиды с марса чтоли, чего стыдится?:)

P.S. В ожидании членораздельного ответа:)

одна из главных причин
http://www.youtube.com/watch?v=HuBzCTOSCfI (на дату не смотреть, на новых видео тоже самое происходит)
немогу называть сервера на котрых топ кланы "стадо" нормальными серверами

пс:а еще там маги раз в год 79 дебаф юзают :(

nejit86
15.05.2011, 20:52
как я помню чтоб чистый ДД был нано каждый лвл 1 силы и 4 ловки кидать

LiliaMarianne
15.05.2011, 20:52
одна из главных причин
http://www.youtube.com/watch?v=HuBzCTOSCfI
немогу называть сервера на котрых топ кланы "стадо" нормальными серверами

пс:а еще там маги раз в год 79 дебаф юзают :(

* August 14th, 2009 *

А на веге почти 100 шаманы не знают как работают их скиллы:)
вега хуже пегаса?:)

хотя.. вега, бог с ней, щас найдём:)
http://www.youtube.com/watch?v=vPbcA_YRNTM

tompson1405
15.05.2011, 20:53

На ПВИ криворукие игроки. Поток прямых игроков туда идёт из СНГ. Ваш КЭП.

Отсюда вполне закономерное отношение к русскоязычным - как к пряморуким хамам и неадекватам.

Niks1111
15.05.2011, 20:54
По-моему, всем известно, что на ПВИ нету нормальных пвпешеров, кроме русских Оо

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:54
* August 14th, 2009 *

А на веге почти 100 шаманы не знают как работают их скиллы:)
вега хуже пегаса?:)

хотя.. вега, бог с ней, щас найдём:)

про вегу ничего не знаю, видео в разделе магов видел оттуда 1-2 раза, те что видел нормальные, орион в пример бери да.

* August 14th, 2009 *

Хорошо, найди мне нормальное новое видео с ТВ, сколько не смотрел оттуда видео, не увидел там хотябы малейшого намека на хоть какуюто логику, тактику из всего происходящего, да и к тому же там можно заметить огромный перекос в составах, у нас конечно тоже есть те которые с +12 кругом, а есть те что на тв с +6 кругом, но на видео с пви можно заметить на тв персов с 80 грином, упырями, которых убивают персы с 9 рангом и тд :D

томпсону +1

Niks1111
15.05.2011, 20:55

Ок да, на том видео играет не дезард, а мастер аов **, как его там зовут. Играл он за перса примерно неделю, если не меньше. Пруфнуть могу легко.

LiliaMarianne
15.05.2011, 21:00
про вегу ничего не знаю, видео в разделе магов видел оттуда 1-2 раза, те что видел нормальные, орион в пример бери да.Хорошо, найди мне нормальное новое видео с ТВ, сколько не смотрел оттуда видео, не увидел там хотябы малейшого намека на хоть какуюто логику, тактику из всего происходящего.

Это бессмусленно, но попробывать стоило:)
Видео нет, слив признан-)

Ок да, на том видео играет не дезард, а мастер аов **, как его там зовут. Играл он за перса примерно неделю, если не меньше. Пруфнуть могу легко.

Из избранного:
http://www.youtube.com/watch?v=PRLa6Apz8-Y
http://www.youtube.com/watch?v=AfFFar5Tugs&feature=related

%.

tompson1405
15.05.2011, 21:01
Маги, кыш отседова, вечно Вы по чужим разделам лазаете. :nope:

ShadowAsasin
15.05.2011, 21:07
Маги, кыш отседова, вечно Вы по чужим разделам лазаете. :nope:

мне еще 4600 постов :(

VenzeI
15.05.2011, 21:08
у селидора была +10 пуха и +7-8 круг

я уже перечислил ники топ луков которые перешли играть за асасинов, ниодин топ маг да или просто хороший нормальный маг не начал качать шамана для примера
трагедия для вида ох лол, интересно с чего лучники вообще взяли что в общем лучников больше чем магов, вы топ 100 хоть раз смотрели ? магов какраз таки все больше :D

Как бы сейчас таких луков дофига, некоторых ты даже не знаешь.
Ты же качал сина и шама - значит ты не нормальный маг. Тигранище начинал качать шама, потом сина - он тоже нуб. Хрей тоже качал шамана и поначалу рассказывал какие они нагибаторы, но потом передумал.

ShadowAsasin
15.05.2011, 21:08
Как бы сейчас таких луков дофига, некоторых ты даже не знаешь.
Ты же качал сина и шама - значит ты не нормальный маг. Тигранище начинал качать шама, потом сина - он тоже нуб. Хрей тоже качал шамана и поначалу рассказывал какие они нагибаторы, но потом передумал.

а еще у меня есть лучник друид оборотень вар и прист, все сотые и одетые, друля так круче одета чем основной маг :D точно ненормальный маг:(

хрей качал шамана и..забил, и играет дальше магом, судя по разделу магов :D а чтобы из синов на луков возвращались мм, одного сансайра знаю

пс:да и к тому же, целых пара магов, против толпы лучников, да!1

Разница в данном случае между кайтом и убеганием есть, в 1-м случае кайтят от аптеки, так как бей не бей толку нет, Шад же убегал, так как без заюзанной аптеки он и пукнуть не успеет не то что убить)

ты дурак или прикидываешься ?

тогда получаеться что и серпи убегала да, ведь юзала слово истинны когда я только кидал дебаф!1 кайтил когда чуствовал что будет опа, она автоатакой итак пробить не могла при +12 пухе, когда у меня был +6 круг, аптека и джин юзалась когда она кидала секреты духа, привязывала и у него с рутом проходил стан и подобное
кстати, ты все это так пишеш, мол шад всегда убегает и прочий твой маразм, как будто то мое пвп против лучника с +12 с +6 кругом было равным :D

такой форумный нагибатор как ты с мега крутой средней атакой в 11.5к не слил бы меня без 3 чи и чистки и в афке еслиб я просто оставил автопот ага

ving_demon
15.05.2011, 21:14
меготактико это обычний кайт как оказываеться, ты там орал что по тапкам это главный скил лука, на что тебе ответили что это не только скил лука (ты против мага юзаеш по тапкам и это кайт, я против серпи тоже самое юзал и я убегал, ты крутой чо D), что намекает

у тебя маг афкающий да, выложи видео твоего пвп с магами, посмотрю что за такие гениальные умы когда ты просираеш уверенность не пользуються моментом :D

пс:кстати по твоему росказу, у самого мага же нету ни аптеки, ни джина, ваще лох какойто -)

какие фулконы? и ничо что даже на моем видео годовой давности, все лучники одеты лучше чем ты, и имеют урон повыше то, интересно получаеться, у тебя мегоддшника, урон ниже чем, эм, у "фулконов" :D

мне хватило расказов и видео оттуда (ваши замесы и пвп это пять, а что у вас твориться на тв, слов не подобрать) :(

Меготактико это когда ты мгновеено предпринимаешь любое действие в ответ на действие противника, это не пошаговая игрушка, реагировать менее чем за 0.5сек, а то и заранее (типа зная что лук будет бить молниями ты юзаешь маг соски заранее) физически нереально, охватывать взглядом весь экран тоже (в бою не до иконки с бафами противника, к тому же в замесе там инфа далека от идеальной, ты же на мгновенный каст успеваешь отвечать эскейпом), судя по форуму ты киборг-гадалко)

Про видео уже написал...и ещё раньше писал, что смысла нет, я и сам ставля себя на твоё место могу сказать почему маг нуб, и где допустил ошибки, разбирать бой при включенном вангомоде зная действия противника наперёд нетрудно)

Почему же есть...ловля стана в чистую или антистан напрягает, но я могу смытсо если стан не прошел, поймав разве что дэбаф в спину, магу труднее

Ну значит их подвела самоуверенность...грудью ловить нюки мага под дэбафом глупо, да и видео где тебя овнят наверняка не найти)

Да и мне твоих слов хватает....все луки заточившись мнят себя трупапками, не зная что дамаг мага с +7 нанесёт им всего на пару сотен больше дамага чем от мага с +10...хотя они мож вообще из норм магов ток тя и бьют, маги настолько редкий вид, что о них знают чем больше чем щас о шаманах)

ShadowAsasin
15.05.2011, 21:16
Меготактико это когда ты мгновеено предпринимаешь любое действие в ответ на действие противника, это не пошаговая игрушка, реагировать менее чем за 0.5сек, а то и заранее (типа зная что лук будет бить молниями ты юзаешь маг соски заранее) физически нереально

соски юзаються мнговенно и по откату, на все остальное чтобы отреагривать есть несколько секунд, если для тебя это нереально то тут в руках скорее дело

Про видео уже написал...и ещё раньше писал, что смысла нет, я и сам ставля себя на твоё место могу сказать почему маг нуб, и где допустил ошибки, разбирать бой при включенном вангомоде зная действия противника наперёд нетрудно)

почему маг нуб тут и без видео понятно

если ты уверенностю снимаеш 79 дебаф (!) и маг не пользуеться этим просиранием джина (думаю многие лучники согласяться что это просирание джина, и если ты уверен что это тру то эта эпикпять)

Да и мне твоих слов хватает....все луки заточившись мнят себя трупапками, не зная что дамаг мага с +7 нанесёт им всего на пару сотен больше дамага чем от мага с +10...хотя они мож вообще из норм магов ток тя и бьют, маги настолько редкий вид, что о них знают чем больше чем щас о шаманах)

опять ты на этой гнилой теории пытаешься выехать, и не можеш признать что лучники вымирающий вид, почти все их променяли на асасинов или варов фистеров, а магов никто нинакого не променял в целом и их количество не изменилось:o

пс:на тв магов кстати больше чем лучников :D

Shadow_Ursa
15.05.2011, 21:21
физически нереально, охватывать взглядом весь экран тоже (в бою не до иконки с бафами противника,

а куда ты смотришь ?оО как бы если в таргете противник то бафы почти по центру экрана,наверное ты трясущейся мышкой пытаешься попасть по иконке стан->автоатака ?

VenzeI
15.05.2011, 21:36
а еще у меня есть лучник друид оборотень вар и прист, все сотые и одетые, друля так круче одета чем основной маг :D точно ненормальный маг:(

хрей качал шамана и..забил, и играет дальше магом, судя по разделу магов :D а чтобы из синов на луков возвращались мм, одного сансайра знаю

пс:да и к тому же, целых пара магов, против толпы лучников, да!1

Ты сказал что ни 1 нормальный маг не начал качать шамана. Вывод напрашивается.
Хрей понял что качает самый ватный класс в пв. Вот и забросил. Если бы у шама были большие преимущества, он бы забросил мага, впрочем ты тоже.
Где эти толпы лучников? Арлекин играет обоими чарами вообще-то. А других луков, которые перешли на сина ты не назвал.

LiliaMarianne
15.05.2011, 21:39
Хорошо, найди мне нормальное новое видео с ТВ, сколько не смотрел оттуда видео, не увидел там хотябы малейшого намека на хоть какуюто логику

Это бессмусленно, но попробывать стоило:)
Видео нет, слив признан-)

А, нет, вру.
http://www.youtube.com/watch?v=oklpofuSv30 (кстати о лица лука, так что частитчно по теме:))
Образцово-показательное тв о пви, там все ещё намного намного нубее. (не сарказм)
*тока вот посмотри* на ворота - luci, amrd retto, lez и вспомни об адских шаманах, и сколько их кое-где:)

сколько не смотрел оттуда видео, не увидел там хотябы малейшого намека на хоть какуюто логику

Всё верно (не сарказм).
Но ты уже и сам ответил почему так.
оффтоп: на тв там обычно уламывают сходить, ибо дорого и наф никому не кужно, меркантелизм часть жизни уж, простите за "моральные качества".

но на видео с пви можно заметить на тв персов с 80 грином, упырями, которых убивают персы с 9 рангом и тд :D

гораздо хуже
http://www.youtube.com/watch?v=6prJ3pe5ck0

n.b. в ккме есть люди из России. Надеюсь у оппонент-гильдии их меньше (не сарказм.).

OmgBro
15.05.2011, 21:41
Хрей понял что качает самый ватный класс в пв. Вот и забросил. Если бы у шама были большие преимущества, он бы забросил мага, впрочем ты тоже.
Где эти толпы лучников? Арлекин играет обоими часами вообще-то. А других луков, которые перешли на сина ты не назвал.

по твоим словам выходит, что менсер и серпи (у обоих есть лучники) тоже перешли бы на синов)
и да, мы магами играли даже до 79-го дебафа, тогда маги были по сути никем и рулили друиды, которые сливали мага одним кровотоком, но ведь никто из нас на друидов не перешел ;)
и за то, что мы остались верны своему классу, судьба даровала нам 79-й дебаф и отличные скилы на джинне :D

VenzeI
15.05.2011, 21:54
по твоим словам выходит, что менсер и серпи (у обоих есть лучники) тоже перешли бы на синов)

Причем тут серпи и менсер? Человек начал качать новый класс, наверное не от балды. Этот класс оказался уг и он вернулся к магу.

OmgBro
15.05.2011, 22:12
Причем тут серпи и менсер? Человек начал качать новый класс, наверное не от балды. Этот класс оказался уг и он вернулся к магу.
например, друля нужна для фарма, если кто-то качает друлю значит он нубло и бросил свой класс?
серпи с менсером так же начали качать синов, наверное, не от балды
а шаман очень рулит на больших точках в масс замесах имхо, если у меня в пати есть шаман то это как минимум баф на несогласие всей пати, я думаю ты сам знаешь, как этот баф влияет на исход пвп ;)

LiliaMarianne
15.05.2011, 22:22
например, друля нужна для фарма, если кто-то качает друлю значит он нубло и бросил свой класс?

друля уже ничего и нигде не фармит, к сожалению.

*** (добавлено)***
а вот с этого места поподробнее

если у меня в пати есть шаман то это как минимум баф на несогласие всей пати, я думаю ты сам знаешь, как этот баф влияет на исход пвп ;)

попробую спасти, имеется ввиду в косвенном плане как антибаф на противников?

Niks1111
15.05.2011, 22:48
Часовой баф на тв и сфера это фейл же, смотрю тв за лучника. Мда, 8ой ранг и 7к хп.

VenzeI
15.05.2011, 23:17
серпи с менсером так же начали качать синов, наверное, не от балды
а шаман очень рулит на больших точках в масс замесах имхо, если у меня в пати есть шаман то это как минимум баф на несогласие всей пати, я думаю ты сам знаешь, как этот баф влияет на исход пвп ;)

Я отвечал шаду, ты влез в разговор и пытаешься перевести его в другое русло.
Шаман в замесах конечно тру, умирать от случайных аое это круто.
И да, какие твои пати? Ты в бане, не?

OmgBro
15.05.2011, 23:32
Шаман в замесах конечно тру, умирать от случайных аое это круто.
ты вообще играл хоть раз шаманом?)
хотя с кем я спорю, по твоим словам ты и друбакера овнишь (сколько у тебя там пуха, +3?)

Ты в бане, не?
с чего бы это? :spy:
а, снова забыл, с кем я спорю, ты ведь лучше меня знаешь, в бане я или нет :D
пс:и ты вроде меня в чс занес после очередного твоего слива в споре со мной, не?

VenzeI
15.05.2011, 23:46
ты вообще играл хоть раз шаманом?)
хотя с кем я спорю, по твоим словам ты и друбакера овнишь (сколько у тебя там пуха, +3?)

с чего бы это? :spy:
а, снова забыл, с кем я спорю, ты ведь лучше меня знаешь, в бане я или нет :D
пс:и ты вроде меня в чс занес после очередного твоего слива в споре со мной, не?

Я сливал шаманов.
Анонимка-теоретег опять пытается меня сагрить?
Вытащил тебя из чс, решил пожалеть тебя. Да и достало уведомление что ты в чс после моих постов.

ShadowAsasin
15.05.2011, 23:50
Где эти толпы лучников? Арлекин играет обоими чарами вообще-то. А других луков, которые перешли на сина ты не назвал.

толпы, это не только ТОП лучники, или скажеш что мало лучников перешло на синов ?

на форуме дофига подписей, такойто лучник 90+, и снизу такойто син 70, 80+ и подобное

OmgBro
15.05.2011, 23:59
Я сливал шаманов.
Анонимка-теоретег опять пытается меня сагрить?
Вытащил тебя из чс, решил пожалеть тебя. Да и достало уведомление что ты в чс после моих постов.
какая разница кого ты там сливал, балабол?
если я тебе скажу что лукарей сливаю, ты будешь говорить что они вата и уг?
про пуху ответа не увидел, стыдно стало?)
про бан тоже слив, естественно)
а чо тебя агрить то, ты сам в конце каждого спора как баба распускаешь сопли и плачешь (как например в тот раз с чс, если скажешь что такого не было), после того как осознаёшь свою неправоту)

что касается разговора с тобой, все равно твои балабольства ничего не стоят, особенно после "друбакер вата, я его солью", таких как ты еще называют "девочка легкого поведения", спроси у мамочки что это значит :)
пока

VenzeI
16.05.2011, 00:04
толпы, это не только ТОП лучники, или скажеш что мало лучников перешло на синов ?

на форуме дофига подписей, такойто лучник 90+, и снизу такойто син 70, 80+ и подобное

Некоторые перешли, некоторые качают для фарма. У тебя вообще крутая логика : если вышла новая раса, ей нельзя играть лукам? Кто тогда будет играть синами? Да, чаще всего синами рулят бывшие луки, потому что все затраты на шмот - 50 голда. У меня тоже есть 70+, это не значит что я собираюсь забрасывать лука.

vvolchonok
16.05.2011, 00:08
не мало, но и не много. я бы оценил их количество в 15-20%.
и да, син 70 - это ещё не перешли, окей.

VenzeI
16.05.2011, 00:14
Много п*здежа...

Вот так всегда, слился и начал срач разводить.

Короче ты называешь свой ник, и с позором сливаешься при встрече или идешь лесом.
А про пуху улыбнуло, ты же лучше меня знаешь что у меня и на сколько точено, зачем спрашивать?

Vasian1997
16.05.2011, 00:20
VenzeI, в твой рот все маги с Орион, писька пихаль и там дольга-дольга держаль.Немытый такой писька...ванучый.Ну ты помнишь да...

OmgBro
16.05.2011, 00:29
Вот так всегда, слился и начал срач разводить.

Короче ты называешь свой ник, и с позором сливаешься при встрече или идешь лесом.
А про пуху улыбнуло, ты же лучше меня знаешь что у меня и на сколько точено, зачем спрашивать?

ну хоть не сопли со слезами как ты)
у меня нету ника, я же в бане по твоим словам, забыл чтоли?
а про пуху я уже понял что ты слился, можешь начинать плакать и распускать слюни, не забудь еще пробалаболить как ты меня в ЧС засунул)

VenzeI
16.05.2011, 00:32
ну хоть не сопли со слезами как ты)
а про пуху я уже понял что ты слился, можешь начинать плакать и распускать слюни, не забудь еще пробалаболить как ты меня в ЧС засунул)

Ник или засцал?

OmgBro
16.05.2011, 00:41
Ник или засцал?

вензей, читай посты внимательнее

Shelldon
16.05.2011, 00:55
Ну сины для многих, что то вроде кукол, т.е посмотреть что же всё таки выйдет и забросить)))
Не уверен, что у класса такое прямо будущее. К примеру, знаю многих людей, кто на ТВ все равно выходит основами, а не твинкосинами=))

VenzeI
16.05.2011, 01:03
Короче аниматур слился по полной, удачи балабол.

OmgBro
16.05.2011, 01:04
Короче аниматур слился по полной

если это мне то я не аниматур, снова ты слился, расплакался и убежал, впрочем, как обычно :)

Korcha
16.05.2011, 03:02
Нет не так....маг кинул дэбаф, я его снял уверенностью и продолжаю нюкать
дальше не читал, откат в 1 секунду o чём-то говорит? или как всегда лучник с руками джином и сосками, а маг певун с 3к физы?

ving_demon
16.05.2011, 13:01
дальше не читал, откат в 1 секунду o чём-то говорит? или как всегда лучник с руками джином и сосками, а маг певун с 3к физы?

Таки прочитай) уверенность 5секунда во время которых плюху оверхп поймать трудно) и лучник в приведённом примере без аптеки и сосок) Это только Шад усиленно краблящий ХХ на шмот, легко говорит о затратах 500к на соски за пару минут боя, и при этом не знает как сироп работает)

ShadowAsasin
16.05.2011, 13:20
соска на физдеф стоит 3-4к :D но ходить на пвп без всего набора и потом постить об этом на форуме о том как проходят твои пвп с такими же бомжемагами, наверно лучше

и при этом не знает как сироп работает)

знает знает, да и этот мой фейл по сравнению "уверенностю снимаю 79 дебаф" трудно фейлом назвать :D

ving_demon
16.05.2011, 13:58
соска на физдеф стоит 3-4к :D но ходить на пвп без всего набора и потом постить об этом на форуме о том как проходят твои пвп с такими же бомжемагами, наверно лучше

знает знает, да и этот мой фейл по сравнению "уверенностю снимаю 79 дебаф" трудно фейлом назвать :D

Соски-пельмен-автопоты-аптека......тебе доходов с ХХ хватает или ты пвпшишся раз в месяц?
Да да трупапки ничего кроме секрета и мида джина неюзают) а толку то наверно от всех этих имунок если противник от них мотает) Нуп ты хоть знаешь что откат уверенности равен откату всего 4-х станов, а реген позволяет её по откату юзать? Единственное что на джине полезного кроме уверенности против мага это спасительная буря или имунки против стихий (чистая вообще шлак), но ни то ни другое не позволяет спокойно мага добить не боясь поймать слип/несогласие/нюк оверхп или стан от кого-то подкравшегося сзади
Если попадётся прошаренный маг который будет кайтить уверенность его мона зарутит за 2 сек после его прыжка догнать и ничо он не сделает) Но мне такие непопадаются...вымирают маги(

ShadowAsasin
16.05.2011, 14:10
Соски-пельмен-автопоты-аптека......тебе доходов с ХХ хватает или ты пвпшишся раз в месяц?

я сейчас не пвпшусь вообще, когда пвпшилься всегда хватало, ну бомжелукам не хватает да )

Да да трупапки ничего кроме секрета и мида джина неюзают) а толку то наверно от всех этих имунок если противник от них мотает) Нуп ты хоть знаешь что откат уверенности равен откату всего 4-х станов, а реген позволяет её по откату юзать? Единственное что на джине полезного кроме уверенности против мага это спасительная буря или имунки против стихий (чистая вообще шлак), но ни то ни другое не позволяет спокойно мага добить не боясь поймать слип/несогласие/нюк оверхп или стан от кого-то подкравшегося сзади
Если попадётся прошаренный маг который будет кайтить уверенность его мона зарутит за 2 сек после его прыжка догнать и ничо он не сделает) Но мне такие непопадаются...вымирают маги(

Нубас ты так и непонял почему стебаються с твоего "уверенностю снимаю 79 дебаф" ? расписывает он здесь как у него регениться джин, лол да :lol: ну пиши дальше свои полотна несущие 0 смысла, нагибатор с 11.5к атаки :D

а здесь ты сам себя овниш сынок, ты всегда пишеш что пвпшишься только в воздухе, какой прыжок если есть имба кнопочка "убрать полет", нинзнал да? ты хоть раз пвпшилься с магами не ? судя по твоим постам только с афкающими целями, или на замесе по асисту (там где лучника убить труднее чем робу которая в 3 раза толще да да :D) и видео снимать не хочет :(

Schizoid
16.05.2011, 14:20
скока инты джинну надо чтоб уверенность по откату юзать?.
Я помню что очень интересную комбинашку временную stranina выкладывал с циферками, тока вот найти затрудняюсь, а джинна хочу переделать под уверенность.

SatanasZar
16.05.2011, 14:55
На ПВИ криворукие игроки. Поток прямых игроков туда идёт из СНГ. Ваш КЭП.

Отсюда вполне закономерное отношение к русскоязычным - как к пряморуким хамам и неадекватам.
русские люди просто напросто плохо воспитаны в сравнении с европейцами и американцами
меня самого уже порядком подмораживает это, благо мне через год не придётся жить на родине

Если я не забыл, то именно ты у нас отвечаешь за объективность :)
Вот скажи мне нубу.. "почему среднестатистический, предположим англичанин, играет хуже игрока из СНГ?"
Это синдром Михаила Задорнова да?
Все типо тупее нас. Ога.

Ты же любишь обективность.
Ну вот посмотри с позиции иностранца на те видео которые снимают наши игроки. Они вообще могут чего то стоить?

Дело вообще не в этом.
Не важно кто с какого сервера, у кого какой левл и какое количество постов. Мнение других надо просто уважать априори.
Если некоторые на это не способны значит игра даёт им то, чего не может дать жизнь. А именно "уважение".

LiliaMarianne
16.05.2011, 15:12
эмоции

Человек с хомяком на аватарке, один из них, во многом прав.
Всё же нельзя сравнивать пве и пвп, сервер которому 2 года с 2-х месячным.

Воспитаннее ? =) Отнюдь, там просто средний возраст повыше слегка.

P.S. про англичан... хм.. таких даунов редко можно ещё где найти, это констатация факта. Они правда очень "тупые", но спеси много. Очень плохой пример:)

Schizoid
16.05.2011, 15:34
главное игровое быдло есть и будет СНГ)) тут никуда не денешься. Дальше будет еще хуже))

ving_demon
16.05.2011, 15:58
я сейчас не пвпшусь вообще, когда пвпшилься всегда хватало, ну бомжелукам не хватает да )

Нубас ты так и непонял почему стебаються с твоего "уверенностю снимаю 79 дебаф" ? расписывает он здесь как у него регениться джин, лол да :lol: ну пиши дальше свои полотна несущие 0 смысла, нагибатор с 11.5к атаки :D

а здесь ты сам себя овниш сынок, ты всегда пишеш что пвпшишься только в воздухе, какой прыжок если есть имба кнопочка "убрать полет", нинзнал да? ты хоть раз пвпшилься с магами не ? судя по твоим постам только с афкающими целями, или на замесе по асисту (там где лучника убить труднее чем робу которая в 3 раза толще да да :D) и видео снимать не хочет :(

Ну если для тебя пвп это вылететь раз в день за 5 минут набить пару фрагов и пойти дальше ХХ крабить то верю, что хватало)
Из за того что откат дэбафа 1сек что ли? Это похоже до тя не дошло что пофиг какой там откат дэбафа...5секунд меня ничем не остановить и без дэбафа не убить...а за 6сек после прохода бафа тбо 11.5 к средней атаки по 80% поглощения физы от 3.5 до 9.1к дамага всунут.....читай дальше мои полотна мож хоть что то о скилах нупь узнаешь)....с уверенностью и станом маг 20 секунд в минуту ничего луку сделать не может, либо в стане торчит либо нормально бить не может, с щитом перьев он ещё и 2 нюка в минуту в молоко пускает, с парящим 3секунды в имун бьётся, если слабый маг ещё и 15 секунд пробить не может...итого больше половины времени маг не может впихнуть в лука свои дэбаф-писчанку и сложить его, а остальное время лук спокойно летает ожидая отката скилов,или догоняя мага...добавьте сюда соски ( которые такой нупь как Шад предлагает луку автопотом юзать и сбивает их дэбафом, хотя заюзать соску после того как пройдёт дэбаф и последует нюк времени хватит) и аптеку, жить против мага можно долго и хира у мага кончится раньше)да и убить не особая проблема, или маг ошибётся или вкр лицом повернётся

Ты читать умеешь? или нет? Упади , я посмеюсь, ну или так добью пока ты там падаешь, если у лука есть чи на рут, лук в мага 10сек безпроблемно стреляет, хотя и дамаг режется, но маг ничего юзать не может)
Это ты дедуля что ли роба которая в 3 раза толще?) фуллкон роба в большинстве случаев годится только ассист держать (присты в пати катоводов или дру дэбаферы и их нифиха не спасёт попади они в станлок), и по ассисту бить......сделай себе фуллкон мага я поржу над дамагом)

Продолжай в общем брызгать слюнями в монитор, у меня твои нубопосты улыбку вызывают)

ЗЫ: Насчёт инты и уверенность...70 инты это 2.75 регена в секунду, 165 в минуту, уверенность 160 кушает

ShadowAsasin
16.05.2011, 16:12
Ну если для тебя пвп это вылететь раз в день за 5 минут набить пару фрагов и пойти дальше ХХ крабить то верю, что хватало)

судя по попастам и фрагам, это твое пвп так и происходит :D ты или убиваеш афкающие цели, или какихто бомжеврагов 80 уровня на местах кача

Из за того что откат дэбафа 1сек что ли? Это похоже до тя не дошло что пофиг какой там откат дэбафа...5секунд меня ничем не остановить и без дэбафа не убить...а за 6сек после прохода бафа тбо 11.5 к средней атаки по 80% поглощения физы от 3.5 до 9.1к дамага всунут.....читай дальше мои полотна мож хоть что то о скилах нупь узнаешь)....с уверенностью и станом маг 20 секунд в минуту ничего луку сделать не может, либо в стане торчит либо нормально бить не может

спасибо поржал, при 11.5к атаке в 80% поглощения (почти 30к физдефа) ты всунеш за 6 секунд 9к дамага да да, балаболка, выложи видео как ты хоть кого то сливаеш, не нужно 80% поглощения, ок ? а то все слова та слова, маги с альтаира говорили что ты вообще ниочемная вата не выходящая с писа без пати :D

ок открываю тебе сикрет, маг юзает 79 дебаф, ты юзаеш уверенность просирая всю стамины, в то время как маг еще не юзал ни аптеку ни джина, и делает с тобой что хочет, через 5 секунд, дебаф на тебе опять будет, лоло

.с уверенностью и станом маг 20 секунд в минуту ничего луку сделать не может, либо в стане торчит либо нормально бить не может, с щитом перьев он ещё и 2 нюка в минуту в молоко пускает, с парящим 3секунды в имун бьётся, если слабый маг ещё и 15 секунд пробить не может...итого больше половины времени маг не может впихнуть в лука свои дэбаф-писчанку и сложить его, а остальное время лук спокойно летает ожидая отката скилов,или догоняя мага...добавьте сюда соски ( которые такой нупь как Шад предлагает луку автопотом юзать и сбивает их дэбафом, хотя заюзать соску после того как пройдёт дэбаф и последует нюк времени хватит) и аптеку, жить против мага можно долго и хира у мага кончится раньше)да и убить не особая проблема, или маг ошибётся или вкр лицом повернётся

А противник все афкает и афкает, а ты все его эти 40 секунд пытаешься слить, со своей атакой в 11.5к >D

Ты читать умеешь? или нет? Упади в руте, я посмеюсь, ну или так добью пока ты там падаешь)

ты писал что рут юзанеш после того как маг отпрыгнет да да "фейспалм.рав"

Это ты дедуля что ли роба которая в 3 раза толще?) фуллкон роба в большинстве случаев годится только ассист держать (присты в пати катоводов или дру дэбаферы и их нифиха не спасёт попади они в станлок), и по ассисту бить......сделай себе фуллкон мага я поржу над дамагом)

фулкон роба тебя сольет с 1 крита :) хотя учитывая твои пятьпитсот ХП то там и крита ненадо будет

а так то, еслиб я был фулконом у меня был бы 6-8к урон, сейчас 10-12к
при фулконе 7к + 3к + 300% (урон скила) +40% = 22.4 /4 и в твои 30-40% поглощения выдает = 3.8к дмг
при фулинте 11к + 3к +300% +40% = 28к/4 - 32% = 4.76к

тоесть ты мясо для любого билда и любого класса, можеш не писать кипятком, просто смирись :D

Продолжай в общем брызгать слюнями в монитор, у меня твои нубопосты улыбку вызывают)

Фапай на себя дальше, чудовище с 3 инты в реале :D

пс:и да, не думал почему на эту тему со мной другие лучники и не пытались спорить. а с тобой по поводу твоих меготактик уже сколько народу спорит то ? ) (и главное ты ниразу не предложил доказать свои слова на практике, ты видео то со своими нагибами выложить то неможеш нубас) так что нубопосты вызывают улыбку, только не мои )

и да, учись цитировать нормально, а то на бомжелуков с альтаира типа тебя итак внимание мало кто обращает, а читать такие полотна где мало понятно что к чему написано, ваще пичально

tompson1405
16.05.2011, 16:13
русские люди просто напросто плохо воспитаны в сравнении с европейцами и американцами
меня самого уже порядком подмораживает это, благо мне через год не придётся жить на родине

Если я не забыл, то именно ты у нас отвечаешь за объективность :)
Вот скажи мне нубу.. "почему среднестатистический, предположим англичанин, играет хуже игрока из СНГ?"
Это синдром Михаила Задорнова да?
Все типо тупее нас. Ога.

Ты же любишь обективность.
Ну вот посмотри с позиции иностранца на те видео которые снимают наши игроки. Они вообще могут чего то стоить?

Дело вообще не в этом.
Не важно кто с какого сервера, у кого какой левл и какое количество постов. Мнение других надо просто уважать априори.
Если некоторые на это не способны значит игра даёт им то, чего не может дать жизнь. А именно "уважение".

Объективно русскоязычные сообщества в интернациональных игровых проектах всегда отличались сильной ПвП игрой (там, где это возможно). И одновременно с этим заработали отношение к себе, как к хамам и быдлу.

Но нет стабильности в успехах, это видимо такой менталитет.

И воспитаны иностранцы ничуть не лучше, они просто менее агрессивны. Благодаря работе имею возможность постоянно наблюдать немцев, итальянцев, американцев и англичан. Ничуть не лучше воспитаны, но они во много раз добрее и доброжелательнее.

На ПВИ гигантское количество всяких фрико-билдов + очень консервативное мышление ("Все луки должны быть адскими" и прочее). У нас это тоже есть, но меньше.

ShadowAsasin
16.05.2011, 16:23
На ПВИ гигантское количество всяких фрико-билдов + очень консервативное мышление ("Все луки должны быть адскими" и прочее). У нас это тоже есть, но меньше.

такие и у нас есть, тот же вингдемон, как то доказывал что лучник с 11 яшмой в шмоте это антимаг :lol: ФГмозга это ужасно все таки

LiliaMarianne
16.05.2011, 16:28

Не правда, райских лучников много, знаю некоторых которые с ада в рай перешли, тостер тот же. Райских магов много, если даже не больше:)
Рай варов единицы только и синов чуть больше.
Ру консервативнее в разы:)

tompson1405
16.05.2011, 16:31
Не правда, райских лучников много, знаю некоторых которые с ада в рай перешли, тостер тот же. Райских магов много, если даже не больше:)

Консервативнее чем? Арлекин райский. ЛораЛи райская. Их много.

Возможно неправильное слово подобрал. В остальном замечания есть? :)

LiliaMarianne
16.05.2011, 16:37
Консервативнее чем? Арлекин райский. ЛораЛи райская. Их много.

Возможно неправильное слово подобрал. В остальном замечания есть? :)

Это уже слишком сильный оффтоп, но например, когда начинала там ходить шаманом в магистр, второй раз (уже с рекомендацией) взяли на фулку в составе тигра+ вар+маг+прист+син. Причём до этого с шаманом никто из них в магистре не был.
В остальном, нет.

tompson1405
16.05.2011, 16:39
Это уже слишком сильный оффтоп

Всё будет ОК. Всем дадут РО. :D

Schizoid
16.05.2011, 16:41
руоф был забит моральню рай - гибрид ассист , ад - соло ПК... 90% луков были адскими по этому)))

LiliaMarianne
16.05.2011, 16:42
Всё будет ОК. Всем дадут РО. :D

Это будет плохо -(

руоф был забит моральню рай - гибрид ассист , ад - соло ПК... 90% луков были адскими по этому)))

К слову, у чеза (любитель вдовы который) 3-й рай лук. А на ад луков, так с лёгким пренебрежением смотрят.:)

DarknessAngel
16.05.2011, 16:44

/*От лица светлого мага*/ События 2ух летней давности:
пм на юге гд: "ты светлый? О_О"
"ТЫ ЧТО СВЕТЛЫЙ???"
Доставляло=_= Особенно доставляла разница между 11 физ.щитами светлых и темных аж в 2% на финальной кукле:lol:
Ну это отступление.

Фриков много на пви=_= но дело не в стороне(у каждой стороны свои плюшки, просто ими пользоваться надо умело), а в шмоте=_= помню улыбался как шизофреник когда увидел лучницу на пви с около 20% пения что ле:spy:

А луков светлых столько же сколько и темных. Особенного перевеса я не наблюдаю)

p.s. 2ving_demon интересно как ты снимешь сначала 79 дебафф, потом 3 дебаффа со скилов светлого мага...и все это наверное безоткатным джином с бесконечной стаминой?)

tompson1405
Это будет плохо -(

Я там был, там не плохо, а умиротворяюще спокойно. :)

ShadowAsasin
/*От лица светлого мага*/ События 2ух летней давности:
пм на юге гд: "ты светлый? О_О"
"ТЫ ЧТО СВЕТЛЫЙ???"
Доставляло=_= Особенно доставляла разница между 11 физ.щитами светлых и темных аж в 2% на финальной кукле:lol:
Ну это отступление.

Фриков много на пви=_= но дело не в стороне(у каждой стороны свои плюшки, просто ими пользоваться надо умело), а в шмоте=_= помню улыбался как шизофреник когда увидел лучницу на пви с около 20% пения что ле:spy:

А луков светлых столько же сколько и темных. Особенного перевеса я не наблюдаю)

p.s. 2ving_demon интересно как ты снимешь сначала 79 дебафф, потом 3 дебаффа со скилов светлого мага...и все это наверное безоткатным джином с бесконечной стаминой?)

ты с альтаира ?1111 хочу посмотреть на этого теоретика который с 11.5к атаки 30к физдефа за 5 секунд распиливает :D

DarknessAngel
16.05.2011, 16:45
ты с альтаира ?1111 хочу посмотреть на этого теоретика который с 11.5к атаки 30к физдефа за 5 секунд распиливает :D

увы с Ориона( так бы тоже глянул)

ShadowAsasin
16.05.2011, 16:47
томпсон у тебя сколько атаки, распиливаеш 80% поглощения за 6 секунд ? :D

tompson1405
16.05.2011, 16:49
томпсон у тебя сколько атаки, распиливаеш 80% поглощения за 6 секунд ? :D

Я уже не играю. :) Взломали.

Теперь только новичкам на форуме буду ссылки кидать на вопросы по лучнику. :(

Нет, не распиливал.

Schizoid
16.05.2011, 16:50
на самом деле магов убивать просто... как мне сказали единожды верно.... берешь чистую сферу и иммунку... и долбишь под секретом, яростью и т.д. Если задамажил -норм, если нет то пора делать ноги или петь отче наш)))

vvolchonok
16.05.2011, 16:51
у нас ещё наличие 109 тёмного данжа влияло на выбор раньше (не знаю, был ли он на пви), я, по крайней мере, выбрал ад из-за более дешёвых скиллов.

ShadowAsasin
16.05.2011, 16:52
на самом деле магов убивать просто... как мне сказали единожды верно.... берешь чистую сферу и иммунку... и долбишь под секретом, яростью и т.д. Если задамажил -норм, если нет то пора делать ноги или петь отче наш)))

чистая сфера + ярость + секрет духа за раз ? -)

шиз ты же с сириуса, думаю не такой теоретик как некоторые которые на себя же фапают, убьеш подобным способом того же хрея ? :o

Schizoid
16.05.2011, 16:54
у нас ещё наличие 109 тёмного данжа влияло на выбор раньше (не знаю, был ли он на пви), я, по крайней мере, выбрал ад из-за более дешёвых скиллов.

райские дешевле были скиллы раньше причем намного))
во первых из за низкого спроса и как следствие просто желанием продать его уже наконец.
во вторых копеечные основные скиллы, позволяющие плюшки рая увидеть воочию. аля прицел, сияйка, ледяха.

ving_demon
16.05.2011, 16:57
судя по попастам и фрагам, это твое пвп так и происходит :D ты или убиваеш афкающие цели, или какихто бомжеврагов 80 уровня на местах кача

спасибо поржал, при 11.5к атаке в 80% поглощения (почти 30к физдефа) ты всунеш за 6 секунд 9к дамага да да, балаболка, выложи видео как ты хоть кого то сливаеш, не нужно 80% поглощения, ок ? а то все слова та слова, маги с альтаира говорили что ты вообще ниочемная вата не выходящая с писа без пати :D

ок открываю тебе сикрет, маг юзает 79 дебаф, ты юзаеш уверенность просирая всю стамины, в то время как маг еще не юзал ни аптеку ни джина, и делает с тобой что хочет, через 5 секунд, дебаф на тебе опять будет, лоло

А противник все афкает и афкает, а ты все его эти 40 секунд пытаешься слить, со своей атакой в 11.5к >D

ты писал что рут юзанеш после того как маг отпрыгнет да да "фейспалм.рав"

фулкон роба тебя сольет с 1 крита :) хотя учитывая твои пятьпитсот ХП то там и крита ненадо будет

а так то, еслиб я был фулконом у меня был бы 6-8к урон, сейчас 10-12к
при фулконе 7к + 3к + 300% (урон скила) +40% = 22.4 /4 и в твои 30-40% поглощения выдает = 3.8к дмг
при фулинте 11к + 3к +300% +40% = 28к/4 - 32% = 4.76к

тоесть ты мясо для любого билда и любого класса, можеш не писать кипятком, просто смирись :D

Фапай на себя дальше, чудовище с 3 инты в реале :D

пс:и да, не думал почему на эту тему со мной другие лучники и не пытались спорить. а с тобой по поводу твоих меготакти уже сколько народу спорит то ? ) так что нубопосты вызывают улыбку, только не мои )

и да, учись цитировать нормально, а то на бомжелуков с альтаира типа тебя итак внимание мало кто обращает, а читать такие полотная где мало понятно что к чему написано, ваще пичально

Сяб ржу)
Не нуби так экстремально 80% поглащения это 15-16к физы....или ты не знал?
Пруфы со словами якобы магов альтаира можно?) Или уже аргументы кончились и решил оскорблениями завалить...школоло?

Ну и раз ты открыл свою нуботайну то и я тебе свою открою....через 5сек или не будет мага, или он что-то заюзает, или если с критами не попрёт он будет пытатся мя догнать, защита лука не только уверенноть читай, что ли, а не отдельные слова ищи)....и что он мне сделает кинет несогласие которое мне побоку?)

40 секунд? ващето на 6к- хп хватит раскола и 2 молнии, так чтоб без отката...бей фуллконов дальше

Самому то не смешно...вот если маг не будет прыгать, а будет падать я рут юзать не буду, а если маг уйдёт в аптеку/джина и не будет падать я буду продолжать бить, а если нет уверенность мне и защищаться вообще нечем, и буду ловить плюхи на грудь? Это ты у нас бот, ничего кроме дэбаф-писчанка в спину афк луку не знаешь, я должен тут был расписать все возможные варинты действий, их сильна многа дедуля?)

Шад купи очки....я пишу почему мя маг не может убить с нюка, а тут уже фуллкон роба мя критом убивать будет...я в бою не афкаю

А я вот стою и смотрю как в меня 4секунды, (без пения, 1.5сек под сутрой) кастуют писчанку....хватит афкующих убивать, за это время я могу убежать/прикрытся перьями/сьесть соску/защитится джином/кинуть на тебя стан, ну или просто убить......хватит бить афкающих и нубов надеющихся песчанку пережить на сэлфе

Эххх Шад Шад...инта в игре инту в реале не заменит...в реале попробуй её качнуть

Сколька народа? ты и пара нупов вякающих из за спины? это куча народа?)

Пиши нормально..как пишешь так и цитирую...кому надо тот поймёт

Вообщем темка удалась...Шад в очередной раз сьезжает на оскорбления,когда аргументы кончаются)

Schizoid
16.05.2011, 17:01
чистая сфера + ярость + секрет духа за раз ? -)

шиз ты же с сириуса, думаю не такой теоретик как некоторые которые на себя же фапают, убьеш подобным способом того же хрея ? :o

не за раз а образно)). я теоретик))) не деруся ниче не делаю давно уже.
Я магов не встречал вообще за всю игру....те, что встречались - мясо.
То что тестил с магами нормальными - это 1 нюк по мне оверхп с +10 пухи на селфах.
к сожалению свои дамаги по нему не помню...
чу там у хрея не знаю. у него 9к фдефа и 5к хп на селфе.
Думаю если протормозит, то вполне можно убить. Тут дело будет в водителе.
можно и связку под громовым пустить, не поймет в чем дело - умрет.

ShadowAsasin
16.05.2011, 17:05
Сяб ржу)
Пруфы со словами якобы магов альтаира можно?) Или уже аргументы кончились и решил оскорблениями завалить...школоло?

14к физдефа - 77%, 16к 78% вроде :D ну 30к я образно, 80% это около 20к, слив :o

тебе о том что ты ниочемный в лицо в какойто теме писали, ты тогда просто проигнорил, и слилься в споре, писал Нерекон кажись

Ну и раз ты открыл свою нуботайну то и я тебе свою открою....через 5сек или не будет мага, или он что-то заюзает, или если с критами не попрёт он будет пытатся мя догнать, защита лука не только уверенноть читай, что ли, а не отдельные слова ищи)....и что он мне сделает кинет несогласие которое мне побоку?)

У тебя маг опять афкает ? покажи видео как за 5 секунд не будет мага или признаеш что ты балаболка, ок ? :)

40 секунд? ващето на 6к- хп хватит раскола и 2 молнии, так чтоб без отката...бей фуллконов дальше

спасибо конечно за совет, но те "фулконы" такого бомжелука как ты натянули бы на раз два.

Жду доказательств что на раскол +2 молнии, в ввиде видео или пвп с магом который тут отпишеться, балаболка с 11.5к атаки

Самому то не смешно...вот если маг не будет прыгать, а будет падать я рут юзать не буду, а если маг уйдёт в аптеку/джина и не будет падать я буду продолжать бить, а если нет уверенность мне и защищаться вообще нечем, и буду ловить плюхи на грудь? Это ты у нас бот, ничего кроме дэбаф-писчанка в спину афк луку не знаешь, я должен тут был расписать все возможные варинты действий, их сильна многа дедуля?)

теоретик, такой теоретик, да еще такой же глупый

да да я кроме дебаф + песчанка ничего незнаю, пруфнеш ок ? видео или какое то доказательство своих слов мелкий врунишка :) иначе ты балабол в очередной раз

Шад купи очки....я пишу почему мя маг не может убить с нюка, а тут уже фуллкон роба мя критом убивать будет...я в бою не афкаю

такое мясо как ты помойму любой слить может, я раньше думал что ты хотябы чутка нормально одет, а тут оказываеться 11.5к атаки, когда я дралься с олиоли полтора года назад у нее нижняя планка столько была :lol:

А я вот стою и смотрю как в меня 4секунды, (без пения, 1.5сек под сутрой) кастуют писчанку....

ну естествено, ты ж баран в данном случае - ласкательно уменшительное от ФГмозга, и не отрицаеш этого, к тому же все остальные кто нас читают согласны с этим

хватит афкующих убивать

я тебе уже несколько страниц говорю, а ты все их убиваеш :o

за это время я могу убежать/прикрытся перьями/сьесть соску/защитится джином/кинуть на тебя стан, ну или просто убить......хватит бить афкающих и нубов надеющихся песчанку пережить на сэлфе

У тебя есть соски ?!11 да неужели!11 они же такие дорогие!1111расрас

а серьезно ничего с того что ты не назвал тебе не поможет, крит фулкона тебя убьет и через соску да :o

Эххх Шад Шад...инта в игре инту в реале не заменит...в реале попробуй её качнуть

кроме как метнуть стрелки твой мозг ничего не мог сгенерировать ? я был прав, хватит плагиатить то меня, я понимаю что у тебя с фантазией и деятельностю в мозгах туго, но все же не так толсто то надо

Пиши нормально..как пишешь так и цитирую...кому надо тот поймёт

Тебя здесь никто не понимает, смирись чудовище

Сколька народа? ты и пара нупов вякающих из за спины? это куча народа?)

Чотко ты так назвал игрока с +9 кругом и нормальными руками нупом, интересно кто же ты тогда, тупой криворукий незнающий даже теории лучник с +5 кругом, не подскажеш каким словом тебя назвать ? :)

Вообщем темка удалась...Шад в очередной раз сьезжает на оскорбления,когда аргументы кончаются)

те не предоставил ниодного аргумента, потому что даже не пытаешься хоть как то подтвердить свои слова, собсно так всегда было :)

DarknessAngel
16.05.2011, 17:06
Зачем магу вообще куда-то прыгать?) Лук будет убегать если не задамажит мага под 3чи/тбо? Кинул на этого нупа Эверест и пускай наслаждается через 6 сек лук сам будет на респе. И не надо мне гнать про нубо-магов без хотя бы 40 пения или у которых нет сутры=_= Это не маги, это лишь их жалкое подобие=)

ShadowAsasin
16.05.2011, 17:09
из нашего спора я сделал вывод что вингдемон это лучник с 5к хп, 11.5к средней атаки, который всячески отказываеться на практике подтвердить хоть какие то свои слова, на форуме он сливает магов с раскол +2 молнии и за 5 секунд распиливает 80% поглощения физ урона

интересно самим же лучникам не смешно ? или эта, стадно-быдло комплекс и все за одного ? :D хотя раздел лучников раньше всегда (теперь это звание перешло к асасинам) славилься имбицилами

tompson1405
16.05.2011, 17:11
интересно самим же лучникам не смешно ? или эта, стадно-быдло комплекс и все за одного ? :D

Шад, это не спортивно. Вы спорите друг с другом - не призывай общественность. Так делают на митингах.

ShadowAsasin
16.05.2011, 17:13
Шад, это не спортивно. Вы спорите друг с другом - не призывай общественность. Так делают на митингах.

я это к тому, что он реально считает, что если другие лучники не говорят ничего по поводу его тупости и фейлов в постах, значит все считают так как он :) и что истинно правильно снимать 79 дебаф уверенностю потому что через минуту он опять отрегениться, заметь в этом плане я лучников защищаю то -)

BoringBrick
16.05.2011, 17:13

Конечно, имхо, но кто такой Шад вообще, чтобы спорить в луках о трумеганагибаторстве. х) Самому бы точечку подправить, прежде чем чешуйню нести на форуме. :3

ShadowAsasin
16.05.2011, 17:16
Конечно, имхо, но кто такой Шад вообще, чтобы спорить в луках о трумеганагибаторстве. х) Самому бы точечку подправить, прежде чем чешуйню нести на форуме. :3

ну да, мой +7 круг против твоего +3 слабовато будет >D

пс:а так то, я всего то трубашатаю 98% лучников сервера :shuffle: хотя месяца 2 уже не пвпшилься, может сейчас, всего 95% будет

tompson1405
16.05.2011, 17:18
я это к тому, что он реально считает, что если другие лучники не говорят ничего по поводу его тупости и фейлов в постах, значит все считают так как он :) и что истинно правильно снимать 79 дебаф уверенностю потому что через минуту он опять отрегениться, заметь в этом плане я лучников защищаю то -)

Та мне всё равно. Я вообще считаю, что рулят те, кто работает в команде. По ассисту сливаются все. Можно иметь идеально одетого персонажа с хорошей защитой и при этом сливаться менее заточенным на замесах.

Что-то я окапитанился.

ShadowAsasin
16.05.2011, 17:19

Держи, поржать :D Срыв покровов!1111 а модеры за подобное могут тебе дать титул "Балабол" ? будет эпично

ктто такой ving_demon ?) доказывает мне в разделе лучников что распиливает всех магов сервера, а 20к физдефа за 6 секунд распиливает :lol:
Ага и при этом находится в клане семейного типа с откровенной ПвЕ направленностью. Команчи, такие Команчи... Посмотри раздел гильдий, тему Команчей и их сайт тоже, особенно устав, поймешь, какое у них о себе мнение.
И да, у Команчей фри ПвП зон нету, где он этих ТОП-врагов расстреливает, на неработающей арене? А из врагов у них только Энды сильны, остальные кланы третьего эшелона... Я им раз надцать закидывал, чтоб хоть одну фришку признали, чтоб моно было с ними фанится, так нет, ну короче зайди на сайте сам глянь - http://команчи.рф/ Так что я ** кого он там сливает, если в том же клане, что и был.

Хотя повторюсь не уверен на 100% что он ща в Команчах, давно не мониторил серв.

З. Ы. Если будешь постить ссылаясь на мну, хоть ссылку кинь - почитаю.

tompson1405
16.05.2011, 17:22
Держи, поржать :D теперь я согласен, что зря оскорбlяю, таким как ты вообще ненадо отвечать :D

Справку тебе дали веселую. Я как бы тоже из Команчей. Мог бы меня спросить.

ShadowAsasin
16.05.2011, 17:31

низнал, но ты бы соклану такую справочку врядле бы дал, он еще и ПВЕшер оказываеться. теперь понятно каких магов он там сливает да :lol:

w000w
16.05.2011, 17:32

Я лицо незаангажированное...

tompson1405
16.05.2011, 17:34
низнал, но ты бы соклану такую справочку врядле бы дал, он еще и ПВЕшер оказываеться. теперь понятно каких магов он там сливает да :lol:

Он ПвП игрок. Можешь хронику территориальных войн посмотреть. А то мне кажется, что "клан семейного типа" у тебя ассоциируется не с тем, что есть на самом деле.

И тебе на него справку не дали, тебе человек дал справку на клан.

Я лицо незаангажированное...

Скажите ка мне, неангажированное лицо, какой клан сильнее концов и возможен ли с ним фан у Команчей? :)

ShadowAsasin
16.05.2011, 17:36
Он ПвП игрок. Можешь хронику территориальных войн посмотреть. А то мне кажется, что "клан семейного типа" у тебя ассоциируется не с тем, что есть на самом деле.

пвп игрок с 5к хп и 11.5к атаки, смешно да, но зато на форуме такой нагибатор, в игре пвешер оказываеться да >D

раз он такой пвп игрок, почему все время отказываеться выложить видео хоть какихто своих "пвп" ? :D

но и он кончно такой умный, снимать уверенностю 79 дебаф, называть лучников у которых урон намного выше фулконовыми, все это намекает

ving_demon
16.05.2011, 17:36
из нашего спора я сделал вывод что вингдемон это лучник с 5к хп, 11.5к средней атаки, который всячески отказываеться на практике подтвердить хоть какие то свои слова, на форуме он сливает магов с раскол +2 молнии и за 5 секунд распиливает 80% поглощения физ урона

интересно самим же лучникам не смешно ? или эта, стадно-быдло комплекс и все за одного ? :D хотя раздел лучников раньше всегда (теперь это звание перешло к асасинам) славилься имбицилами

Ты ещё поплакай тут нупик) всё как обычно аргументы офф, одни экскрименты вместо информации, откровенные фейлы как с физдэфом (калькулятор открой, ага)...из текста инта в реале хватает ток отдельных фраз надёргать и требовать предоставления доков в ПвП с вымирающим классом
Сяб за пост про поржать..подумаешь мелочи типа 2-й клан по кол-ву терр на серве, 2 года вара с ТОП 1 ги, вар сейчас с 3-мя кланами кроме которых и найти то некого..хотя магов из противников всего 3шт вижу( скушна на серве...
ЗЫ: кстати Энды не вар клан, да и не были ими, или он про красный состав в котором 5 чаров и он их интересным противников называет? ..так что источник инфы неочем

пвп игрок с 5к хп и 11.5к атаки, смешно да, но зато на форуме такой нагибатор, в игре пвешер оказываеться да >D

раз он такой пвп игрок, почему все время отказываеться выложить видео хоть какихто своих "пвп" ? :D

но и он кончно такой умный, снимать уверенностю 79 дебаф, называть лучников у которых урон намного выше фулконовыми, все это намекает

Пруфы можно где я аки ты пишу я нагну всех? С кем видео выкладывать, зачем, маги ж по твоему уже заранее нубы, так как от лука слились, но увы других нету...хватит уже общественность приплетать, лазиют тут всякие в темы луков ЧСВ качают, ещё на поддержку расчитывают, без неё никак)

Вообщем будет нечего делать ещё поагрю шада...нравитсо мне как он слюнями в монитор брызжет и свой уровень инта в реале на общее обозрение выставляет....Орион, такой Орион) пока же офф

tompson1405
16.05.2011, 17:39

Говоря ПвП игрок, я имею ввиду направленность в игре.

Остальное задавай не мне. Не хочу вмешиваться в этот какашкотрон.

ShadowAsasin
16.05.2011, 17:40
Ты ещё поплакай тут нупик)

после срыва покровов о том что ты пве игрок с 5к хп и 11.5к атаки плакать должен явно не я не ?

всё как обычно аргументы офф, одни экскрименты вместо информации, откровенные фейлы как с физдэфом (калькулятор открой, ага)...из текста инта в реале хватает ток отдельных фраз надёргать и требовать предоставления доков в ПвП с вымирающим классом

Покажи мне хоть один твой аргумент балабол ? ты не привел ниодного аргумента, ты пыталься привести, но ни один из своих аргументов ты не можеш подтвердить на практике :D

Сяб за пост про поржать..подумаешь мелочи типа 2-й клан по кол-ву терр на серве, 2 года вара с ТОП 1 ги, вар сейчас с 3-мя кланами кроме которых и найти то некого..хотя магов из противников всего 3шт вижу( скушна на серве...
ЗЫ: кстати Энды не вар клан, да и не были ими, или он про красный состав в котором 5 чаров и он их интересным противников называет? ..так что источник инфы неочем

ты перечисляеш достижения какого то там клана с 100500го сервера по счету, к твоим личным ? эта пять

кстати по выделенным словам, можно сделать вывод, что ты с врагов можеш убить только 3 какихто унылых нубомагов :D ибо если маг не нуб(да и не только маг, любой робник), и если ты действительно поддерживаешься всех своих тактик в игре, то как тебя НЕ слить, большой вопрос

Вообщем будет нечего делать ещё поагрю шада...нравитсо мне как он слюнями в монитор брызжет и свой уровень инта в реале на общее обозрение выставляет....Орион, такой Орион) пока же офф

двойные стандарты, такие двойные стандарты, а меня доставляют подобные бараны, которые пытаються скрыть правду о том, что они люто бушуют от моих постов, и всячески уходят от аргументов

кстати мои оскорблeния это не агры, это то что я думаю о тебе как о человеке, и я уверен что большинство со мной согласиться ^ ^ (а да, если ты тоже напишеш, все что думаеш, это мало кого будет интересовать, может быть томпсона, и то только потому что он твой соклан, и быдло лучников которые поддерживаються стадного комплекса)

tompson1405
16.05.2011, 17:44
Ну хомяк, ну и хомяк...

w000w
16.05.2011, 17:45

Скажите ка мне, неангажированное лицо, какой клан сильнее концов и возможен ли с ним фан у Команчей? :)

Во фришке с любым, но вас сливать там нельзя под угрозой клан-вара, поэтому кроме неадекватных Эндов, вас никто трогать не станет. Уж больно много потом проблем... Ты реально считаешь, что имея вар с одним, пусть даже топ-2 кланом(при том, что вар только с красными, а значит у вас сильных врагов 200 челов всего, из первого состава) можно хвастаться, что овнишь всех налево-направо? Это соответствовало действительности во времена Бестов, но и лвлы тогда были не те и фришки у вас были, собсно ваши нормальные ПвП-шники там и выпрямили руки. ПвЕ-шером его я не называл, но клан давно не позиционирует себя как ПвП гильдия, соответственно и опыта ему взять неоткуда.

tompson1405
16.05.2011, 17:50
Во фришке с любым, но вас сливать там нельзя под угрозой клан-вара, поэтому кроме неадекватных Эндов, вас никто трогать не станет. Уж больно много потом проблем... Ты реально считаешь, что имея вар с одним, пусть даже топ-2 кланом(при том, что вар только с красными, а значит у вас сильных врагов 200 челов всего, из первого состава) можно хвастаться, что овнишь всех налево-направо? Это соответствовало действительности во времена Бестов, но и лвлы тогда были не те и фришки у вас были, собсно ваши нормальные ПвП-шники там и выпрямили руки. ПвЕ-шером его я не называл, но клан давно не позиционирует себя как ПвП гильдия, соответственно и опыта ему взять неоткуда.

1. Вы не знаете нашего устава. Иначе бы знали это:
1. Команча слили во фри-пвп зоне. Команчи не имеют дипломатических претензий к слившему, если его клан признает Могильник, Запад ГД, Поселок у Озера и Деревню Орхидей фри-пвп зоной. У Команча есть право попросить помощи сокланов для уничтожения обидчиков на месте.
2. У нас нет вара с золотыми эндами. Красных концов назвать Топ-2 кланом язык повернется только у человека, не знающего ситуации на сервере. И это типа разные кланы, ваш Кэп.
3. Никто не хвастается. Где кто хвастается?
4. Он давно играет, логика у Вас смешная. Или с Ветром на 29 он не имел права драться?

Клан действительно не позиционирует себя как ПвП гильдия, согласен.

ving_demon
16.05.2011, 18:00

Ты когда последний раз на Альтаире был?)
100% инфы действительности не соответствует, реально ни одно утверждение о теперешнем положении не верно, кроме разве что у нас нет фри

w000w
16.05.2011, 18:19
Ну что ж, спасибо исправили, но только зачем? Я реально забыл, что ветры влились не в те Энды, так с кем из серьезных гильдий у вас тогда возможен фан? И кто из этих середнячков может выставить серьезных противников?
На счет устава - повеселили, темы об ассисте во время убийства вами врагов во фри уже потерли с вашего дипа или осталось что? Не надо выдавать желаемое(или написанное на бумаге) за действительное. Одно дело теория, а на практике всё не так красиво.

tompson1405
16.05.2011, 18:20
Ну что ж, спасибо исправили, но только зачем? Я реально забыл, что ветры влились не в те Энды, так с кем из серьезных гильдий у вас тогда возможен фан? И кто из этих середнячков может выставить серьезных противников?
На счет устава - повеселили, темы об ассисте во время убийства вами врагов во фри уже потерли с вашего дипа или осталось что? Не надо выдавать желаемое(или написанное на бумаге) за действительное. Одно дело теория, а на практике всё не так красиво.

Ассист и простое нападение разные вещи. Там еще три пункта, я привел только один.

Так что не пытайтесь зацепиться, всё равно не выйдет.

4. Ассист при варе во фри-пвп. Доводить до дип. разбирательств только отдельные случаи, с четкими и неоспоримыми доказательствами того, что был целенаправленный ассист вне рамок фана, обязательно только на внутренней части форума. В остальных случаях просто усиливайте свою пати другими сокланами.

w000w
16.05.2011, 18:28
Это фришка, там понятия ассист не должно существовать, но почему-то существует для особых гильдий. Сначала сами отхватываем вар от Ветров за Асайку, потом берем их тактику на вооружение, давно пора сменить Флэша и Консенсуса, а то серв дохнет, а кланы владеющие террами из ХХ, гуя, инея не вылезают, хотя нет, вылезают... на форум.
Мне цеплятся ненадо, я ваши дип-разборки уже проходил.

Обьясняю по факту, чтоб поняли наконец, почему присоединился к теме, оценивать реальное кол-во пряморуких врагов на серве состоя в откровенно ПвЕ-шной гильдии без фришек - бред!

tompson1405
16.05.2011, 18:31
Это фришка, там понятия ассист не должно существовать, но почему-то существует для особых гильдий. Сначала сами отхватываем вар от Ветров за Асайку, потом берем их тактику на вооружение, давно пора сменить Флэша и Консенсуса, а то серв дохнет, а кланы владеющие террами их ХХ, гуя, инея не вылезают, хотя нет, вылезают... на форум.
Мне цеплятся ненадо, я ваши дип-разборки уже проходил.

Обьясняю по факту, чтоб поняли наконец, почему присоединился к теме, оценивать реальное кол-во пряморуких врагов на серве состоя в откровенно ПвЕ-шной гильдии без фришек - бред!

Если человек целенаправленно осуществляет нападение на одного и того же персонажа, который дерется с вар-кланом - Это ассист (а еще всегда предупреждают, чтобы не мешали).

Про остальное даже нечего сказать. Бред какой-то.

Оценивать...Ну, не знаю, тут важнее осведомленность об этом, а не наличие фришек. Вот как Вы - не осведомлены, но говорите. Тем более, что по обоюдному согласию драться никто не мешает, что и делает дохрена игроков.

Тот же Шад - постоянно упоминает договорные бои и схватки.

w000w
16.05.2011, 18:36
Если человек целенаправленно осуществляет нападение на одного и того же персонажа, который дерется с вар-кланом - Это ассист (а еще всегда предупреждают, чтобы не мешали).

Про остальное даже нечего сказать. Бред какой-то.

Оценивать...Ну, не знаю, тут важнее осведомленность об этом, а не наличие фришек. Вот как Вы - не осведомлены, но говорите.

Я пришел во фришку с целью слить тебя, выработать тактику или просто самоутвердится за то, что когда-то проиграл, почему я должен обращать внимание, с кем ты там дерешься в это время? Это же фри! Бред не в тех постах ищешь.