Просмотр полной версии : Лучник ДД
tompson1405
16.05.2011, 18:39
Я пришел во фришку с целью слить тебя, выработать тактику или просто самоутвердится за то, что когда-то проиграл, почему я должен обращать внимание, с кем ты там дерешься в это время? Это же фри! Бред не в тех постах ищешь.
Совершенно верно, но Вы забываете, что у клана фри пвп в этом месте нет. Именно поэтому предупреждают, когда это нужно, чтобы не мешали. Если сольют раз - никто вар не кидает. Так что у Вас синдром оппозиционера.
Если человек не хочет слышать, то это его проблемы. Пора уже привыкать к тому, что это не одиночная игра. Если Вас просят не мешать - нужно проявлять уважение к другим людям.
ving_demon
16.05.2011, 18:45
То в противостоянии Альтаира о билдах луков рассуждают, то в теме луков политику кланов Альтаира......
Не надо вводить народ в заблуждение если ваша инфа на 2 года устарела, и вы даже не знаете, что ветры сейчас это эра, а не Энды.....
То есть Демон говорит только о боях с теми, кто его нашел и предварительно договорился о поединке, это среди них он выбрал всего 5 серьезных противников среди магов? Мне лично непонятен данный разговор, еще пол года назад, когда весь оф знал о том, что такое ловка у джина и что она дает, в Ветре, с которым вы тогда воевали, кроме Линк... ну и вроде МиУ ни у кого небыло ловки хотя бы 80+, в то время когда в других кланах таких магов хватало, но посливать вас они не могли, так как поймать вас во фри вне сейв-зоны, не дерущихся с Ветрами было невозможно. Что можно говорить об Альтаире, какие маги пряморукие, среди тех, кто с вами воевал? их там всего 5 штук ** наберется ли.
Если мне за 15 минут уходить на работу и я поймал свою цель во фри, то прошу уважать моё время и не вынуждать меня получать выговор за опоздание, а гордо принять пару плюх, не зависимо, от того, чем вы заняты, помня, что это не одиночная игра. 1 на 1 деритесь вне фри по договоренности или по сетке в контру, а во фри будьте готовы получать люлей или не идите туда вообще.
tompson1405
16.05.2011, 18:51
То есть Демон говорит только о боях с теми, кто его нашел и предварительно договорился о поединке, это среди них он выбрал всего 5 серьезных противников среди магов? Мне лично непонятен данный разговор, еще пол года назад, когда весь оф знал о том, что такое ловка у джина и что она дает, в Ветре, с которым вы тогда воевали, кроме Линк... ну и вроде МиУ ни у кого небыло ловки хотя бы 80+, в то время когда в других кланах таких магов хватало, но посливать вас они не могли, так как поймать вас во фри вне сейв-зоны, не дерущихся с Ветрами было невозможно. Что можно говорить об Альтаире, какие маги пряморукие, среди тех, кто с вами воевал? их там всего 5 штук ** наберется ли.
Если мне за 15 минут уходить на работу и я поймал свою цель во фри, то прошу уважать моё время и не вынуждать меня получать выговор за опоздание, а гордо принять пару плюх, не зависимо, от того, чем вы заняты, помня, что это не одиночная игра. 1 на 1 деритесь вне фри по договоренности или по сетке в контру, а во фри будьте готовы получать люлей или не идите туда вообще.
Я не знаю, о чем говорит Винг. Я не вмешивался в их спор, потому что это не мой спор и не особо охота спорить с Шадом, знаю я его манеру спора. А с Вингом мне вообще нет смысла спорить, если захочется обсудить магов и луков с ним - зайду в тим спик и там поговорим.
Фри ПвП установлено игроками, следовательно игроки могут их менять. Наш клан для себя выбрал. Так что Ваша свобода действий заканчивается в том месте, где Вы начинаете притеснять нашу. Я думаю, Вы знаете это выражение?
Я не знаю, о чем говорит Винг. Я не вмешивался в их спор, потому что это не мой спор и не особо охота спорить с Шадом, знаю я его манеру спора. А с Вингом мне вообще нет смысла спорить, если захочется обсудить магов и луков с ним - зайду в тим спик и там поговорим.
Фри ПвП установлено игроками, следовательно игроки могут их менять. Наш клан для себя выбрал. Так что Ваша свобода действий заканчивается в том месте, где Вы начинаете притесняете нашу. Я думаю, Вы знаете это выражение?
Я вашу свободу никогда не ущемлял, но тем не менее разборки с дипом у мну были, с чего бы?.. Хватит о Команчах, у вас нет фри, так что нефиг оценивать магов серва и их возможности против себя. Как можно спорить о боях между двумя классами в общем, если нет полного представления об этом и писать какие-то утверждения, на счет кол-ва и качества противников, не имея возможности их протестировать? Шаду спасибо за редирект, не люблю лезть в чужие ветки, но такое читать тоже не желаю.
tompson1405
16.05.2011, 19:11
Я вашу свободу никогда не ущемлял, но тем не менее разборки с дипом у мну были, с чего бы?.. Хватит о Команчах, у вас нет фри, так что нефиг оценивать магов серва и их возможности против себя. Как можно спорить о боях между двумя классами в общем, если нет полного представления об этом и писать какие-то утверждения, на счет кол-ва и качества противников, не имея возможности их протестировать? Шаду спасибо за редирект, не люблю лезть в чужие ветки, но такое читать тоже не желаю.
Я вообще об этом не спорю, окститесь.
Есть какие-то вещи, которые не зависят от пряморукости и кол-ва часов, проведенных в боях с топами - защита, количество ХП, скиллы, урон. У мага защита выше, разовый урон на ХП тощего лука. Тут все с этим согласны. Но и у самого мага ХП мало. Реально луку спилить мага. Труднее, чем магу лука, но реально.
В остальном ваш пост непонятный. Вы хотя бы определитесь, кому пишете. Я с Шадом не спорил.
Опять же, магов уровня Шада мало, уровня выше Шада еще меньше (Вы же не думаете, что он эталон?). А криворукий маг сливается вообще без проблем. Отсюда все непонятки.
Умение рулить персонажем и его возможности - связаны толстенным канатом.
Я вообще об этом не спорю, окститесь.
Есть какие-то вещи, которые не зависят от пряморукости и кол-ва часов, проведенных в боях с топами - защита, количество ХП, скиллы, урон. У мага защита выше, разовый урон на ХП тощего лука. Тут все с этим согласны. Но и у самого мага ХП мало. Реально луку спилить мага. Труднее, чем магу лука, но реально.
В остальном ваш пост непонятный. Вы хотя бы определитесь, кому пишете. Я с Шадом не спорил.
Опять же, магов уровня Шада мало, уровня выше Шада еще меньше (Вы же не думаете, что он эталон?). А криворукий маг сливается вообще без проблем. Отсюда все непонятки.
Умение рулить персонажем и его возможности - связаны толстенным канатом.
Задам вопрос иначе, как думаете, на орионе много магов, проживших в ТОП1 клане больше года и при непоющем билде имеющих 4к ХП, или скок там у Магди к примеру, 4,2к? Что и с чем мы сравниваем? Лук, находящийся в клане не имеющем варов с самыми сильными кланами, или имеющем только с одной экс ТОП1 гильдией, которая почти умерла, в клане не позиционирующим себя как ПвП гильдия, в клане, у которого даже признанных фришек кроме куба нет, пытается заовнить Мага, года три находящегося в самых дерущихся кланах самого развитого серва руофа о_О чу это такое? Вот в том и вся соль, криворукий маг сливается, а сколько на Альте пряморуких-то? И главное со сколькими из них удалось Вингу подраться, чтоб что-то утверждать. Кстати я так и не нашел ник того мага по которому в 80% урезки прилетало 9+к урона... Дуэлились с Блудзом чтоль?))
Эх, зря вы этот спор год назад не затеяли, пока почту у маговского акка не ломанули, дал бы порулить и закрыли бы срач по факту, кто кого заовнил в ПвП.
Пишу Демону, а вас, уважаемый, не трогал, так как с 70-ой страницы от вас бредней небыло по сабжу, сами впряглись за соклана, не за клан, а именно за соклана бывшего, так как о клане я всё написал верно, ну кроме спутанных значнов Эндов...
З. Ы. Шад не может быть эталоном, у него во все времена говношмот был.
З. З. Ы. Пока тоже офф, буду за пару часиков.
tompson1405
16.05.2011, 20:27
Эх, зря вы этот спор год назад не затеяли, пока почту у маговского акка не ломанули, дал бы порулить и закрыли бы срач по факту, кто кого заовнил в ПвП.
Пишу Демону, а вас, уважаемый, не трогал, так как с 70-ой страницы от вас бредней небыло по сабжу, сами впряглись за соклана, не за клан, а именно за соклана бывшего, так как о клане я всё написал верно, ну кроме спутанных значнов Эндов...
З. Ы. Шад не может быть эталоном, у него во все времена говношмот был.
З. З. Ы. Пока тоже офф, буду за пару часиков.
Бред про клан вырезал. По вашей логике самые крутые пвпшники в ПК кланах, только я что-то там в основном нубов малолетних видел. Максимум 2-3 нормальных ПвП игрока. А ведь у них бои со всеми, как так? Они же просто терминаторами должны быть. Да и во фришках тусуется куча непонятного народа. Теория без практики, как и практика без теории - фигня.
Почему бывшего соклана?Вроде никого никуда не выгоняли.
Я один раз попрошу Вас больше не упоминать клан, мы с Вами тут не найдем общего языка. И если пишите Вингу, то и цитируйте его, а то получается недопонимание.
Бред про клан вырезал. По вашей логике самые крутые пвпшники в ПК кланах, только я что-то там в основном нубов малолетних видел. Максимум 2-3 нормальных ПвП игрока. А ведь у них бои со всеми, как так? Они же просто терминаторами должны быть. Да и во фришках тусуется куча непонятного народа. Теория без практики, как и практика без теории - фигня.
Почему бывшего соклана?Вроде никого никуда не выгоняли.
Я один раз попрошу Вас больше не упоминать клан, мы с Вами тут не найдем общего языка. И если пишите Вингу, то и цитируйте его, а то получается недопонимание.
Не по моей логике, а согласно тому, что никаких доказательств не было дано, начали разбираться, что ж это за тру лук такой, хваленый, так как у того же Шада как я упоминал уже выше говношмот был раньше да и сейчас не особо хороший, но богатый опыт ПвП и нормальное управление чаром давали ему возможность хвастаться тут своими достижениями(и что самое главное хотя бы изредка пруфать в споре скринами), обратились ко мне, что за лук, может ли быть такое же, чтоб при слабом персе человек компенсировал недостаток сверхбогатым опытом, на что я и дал ответ, что такого опыта у него быть не может, так как его гильдия и её образ жизни не предоставляет ему такого богатства ПвП. Я почему-то не привожу точных циферок в спорах, потому что пруфа дать не могу, палить персов ради того, чтоб заткнуть какого-то форумного тролля не желаю(у каждого свои цели в игре и мне доставляет удовольствие шпионаж, а не форумное наг****ие), так что пусть либо подкрепит свои заявления доказательствами или будем считать его самослив защитаным.
При чем тут ПК кланы? А когда теория ничем не подкрепленная, это нормально? Просили пруфы на бои с теми, кого Винг считает тру магами, хотя бы скрины, фиг с ними с видосами, просили пруф на укат за "х" секунд мага с "у" урезки, о чём он тут выше писал, пруфа нет, только разглагольствования о теории юзанья скилов. Кстати какое место он занял на проводившихся турнирах, если он укатывает с такой легкостью противников, то почему оттуда пруфов нет, а там же хватало и видосов и скринов от зрителей? Короче не надо перетролливать всех, ничем свои слова не подкрепляя. Я его вроде не помню в списке победителей, я ошибаюсь? Или непреодолимая сила не дала ему возможности поучаствовать. Мы с ним вроде не пересекались никогда, так что я заангажирован только опытом игры за мага, но в общих оценках пытаюсь слушаться логики, а вот пустой разговор слушать надоело.
когда увидел лучницу на пви с около 20% пения что ле:spy:
самый пополярный билд на фришках прошедшего полугода
причём тут фришки? имхо конечно, но законодатель моды в сфере билдов это фришки, любого калибра
SatanasZar
17.05.2011, 04:24
Объективно русскоязычные сообщества в интернациональных игровых проектах всегда отличались сильной ПвП игрой (там, где это возможно). И одновременно с этим заработали отношение к себе, как к хамам и быдлу.
Но нет стабильности в успехах, это видимо такой менталитет.
И воспитаны иностранцы ничуть не лучше, они просто менее агрессивны. Благодаря работе имею возможность постоянно наблюдать немцев, итальянцев, американцев и англичан. Ничуть не лучше воспитаны, но они во много раз добрее и доброжелательнее.
На ПВИ гигантское количество всяких фрико-билдов + очень консервативное мышление ("Все луки должны быть адскими" и прочее). У нас это тоже есть, но меньше.
По вашему бросить недопитую бутылку с форточки 9го этажа это недостаток доброты?
А играть в пасху на кладбище на баяне, пить водку за столиками и жрать засерая мусором всё вокруг это недоброжелательность?
Каждый человек на земле (вы я и даже шад), если не считать маугли и подобных, прошел в детстве процесс социализации. Дословно "вхождение в стадо".
В каком обществе вырос - такое и воспитание. Банально, но факт.
Фрико-билды и консервативное мышление со читаться могут как лимонная долька в стакане пива.
То есть вообще не к селу.
Я думаю просто дело как всегда в параноидальном русском патриотизме, который подсознательно подкреплён мыслью "у меня плохо, но у соседа ещё xреновей"
tompson1405
17.05.2011, 13:52
По вашему бросить недопитую бутылку с форточки 9го этажа это недостаток доброты?
А играть в пасху на кладбище на баяне, пить водку за столиками и жрать засерая мусором всё вокруг это недоброжелательность?
Каждый человек на земле (вы я и даже шад), если не считать маугли и подобных, прошел в детстве процесс социализации. Дословно "вхождение в стадо".
В каком обществе вырос - такое и воспитание. Банально, но факт.
Фрико-билды и консервативное мышление со читаться могут как лимонная долька в стакане пива.
То есть вообще не к селу.
Я думаю просто дело как всегда в параноидальном русском патриотизме, который подсознательно подкреплён мыслью "у меня плохо, но у соседа ещё xреновей"
На всё на это могу ответить только одно: Пройдитесь по американским гетто, пройдитесь по спальным районам Парижа, пройдитесь где-нибудь в Ирландии вечерком (где потемнее).
Или закинутые ноги на стол - это признак хорошего тона? Рыгание во время еды - тоже?
И да, я считаю основной проблемой нашего общество - отсутствие доброты и доброжелательности. Люди слишком напряжены, как стая волков. У нас вообще очень депрессивные люди.
PavelPlenkin
17.05.2011, 14:06
Прочитал первую страницу темы,оказалась интересная...залез на последнюю...а тут уже чат=(
Рыгание во время еды - тоже?
ой не напоминай :( а еще высмаркивание пол литра соплей, даже не извиняясь
и это в гостях, я уж не знаю как они дома едят
tompson1405
17.05.2011, 14:50
ой не напоминай :( а еще высмаркивание пол литра соплей, даже не извиняясь
и это в гостях, я уж не знаю как они дома едят
В точку! Я почему-то в основном за немцами такое замечал, хотя может просто не везло на людей...
В точку! Я почему-то в основном за немцами такое замечал, хотя может просто не везло на людей...
итальянцы, 8 из 10 так себя ведут
дамаг лучника зависит не от силы а от ловкости, так что силу нужно только под шмот
у лучника от силы зависит лишь физ деф ;)
Спасибо, не знал. В кальке проверил - реально так, я скинул с силы 9 очков - чисто под шмот и в ловкость кинул, урон на 200 повысился.
ving_demon
17.05.2011, 19:42
Не по моей логике, а согласно тому, что никаких доказательств не было дано, начали разбираться, что ж это за тру лук такой, хваленый, так как у того же Шада как я упоминал уже выше говношмот был раньше да и сейчас не особо хороший, но богатый опыт ПвП и нормальное управление чаром давали ему возможность хвастаться тут своими достижениями(и что самое главное хотя бы изредка пруфать в споре скринами), обратились ко мне, что за лук, может ли быть такое же, чтоб при слабом персе человек компенсировал недостаток сверхбогатым опытом, на что я и дал ответ, что такого опыта у него быть не может, так как его гильдия и её образ жизни не предоставляет ему такого богатства ПвП. Я почему-то не привожу точных циферок в спорах, потому что пруфа дать не могу, палить персов ради того, чтоб заткнуть какого-то форумного тролля не желаю(у каждого свои цели в игре и мне доставляет удовольствие шпионаж, а не форумное наг****ие), так что пусть либо подкрепит свои заявления доказательствами или будем считать его самослив защитаным.
При чем тут ПК кланы? А когда теория ничем не подкрепленная, это нормально? Просили пруфы на бои с теми, кого Винг считает тру магами, хотя бы скрины, фиг с ними с видосами, просили пруф на укат за "х" секунд мага с "у" урезки, о чём он тут выше писал, пруфа нет, только разглагольствования о теории юзанья скилов. Кстати какое место он занял на проводившихся турнирах, если он укатывает с такой легкостью противников, то почему оттуда пруфов нет, а там же хватало и видосов и скринов от зрителей? Короче не надо перетролливать всех, ничем свои слова не подкрепляя. Я его вроде не помню в списке победителей, я ошибаюсь? Или непреодолимая сила не дала ему возможности поучаствовать. Мы с ним вроде не пересекались никогда, так что я заангажирован только опытом игры за мага, но в общих оценках пытаюсь слушаться логики, а вот пустой разговор слушать надоело.
Дааа...вам только осталось это дитя скудоумия и сквернословия заскринить, на стену повесить, и молится на его богатый опыт...особенно когда он тут неделю спорил сбивает ли баф сиялки магсоски, при этом уже овнил всех луков)
У кого больше опыта, у чара в ТопПвПГИ воюещего в замесах и набивающих фрагов в спину....или у чара воюещего с 85-го лвл почти год с это самой топГИ?
А циферки....если не умеете считать то кто вам доктор...или есть какие -то секреты расчёта дамага? я написал что при 11.5к ср.атаки за 6сек ТБО нанесу 7ударов с уроном по 80% физе 3.5-9.1к, разве посчитать сложно? Урон 10-13к...7 некритовых ударов по мин планке это 70к, которые по 80% физе всунут 70/4*0.2= 3.5к, при критах по макс планке уже будет (26*7)/4 *0.2= 9.1к... в реальности сиялка и соски ещё дамага добавят, хотя по макспланке дамаг врятли вылетит, но выйдет скорее всего нечто среднее ~6к....нет же шад сказал что лук мага не убьёт вообще никак и точка)
Вы конечно мегокрутой шпион, не знающий куда чары с ветра ушли,и рассуждающий о силе кланов не играя ни в одном из них)
Вы мне пруфанёте наверно, раз за доки цепляетесь, где я пишу что укатываю с лёгкостью противников? жду.....а турниры...смысл в них луком лезть если моё участие там будет длиться до 1-го встреченного в турнирной сетке танка, я ему конечно накатаю хиры в 2-4 раза больше, но победить это врятли
Вы никак не поймёте простого...шад, в своих постах пишет, что на любое действие лука за 0.5сек реагирует, а вот лук....бедные несчастные создания..после дэбаффа за 3-4сек каста скила не успевают сделать ничего, а уж юзать после дэбаффа соску, а не до это вообще у него в голове не укладывается
Включайте вообщем логику, а не только о ней пишите....
SatanasZar
17.05.2011, 19:45
http://www.picsmile.ru/monkey/41.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/41/)
При этом больше всего неадекватства на чужой земле, как в гостинице так и за её пределами, происходит по вине русского туриста.
Ды эт даже смешно доказывать. Вот даж на PWI наших выстегнули.
И теперь я слышу версию что не только из за быдланов и дураков, но ипать и из за того что сикают иностранцы с нашими pvp ибо наши дюже пряморуки. :D
Мне их даже жалко.
Ну совсем не могут они себе позволить нормальных шмот и точку, а выпрямить руки тупо не могут так как у наших всё равно на пару килограммов мозгов больше в голове. (и всё остольное длиннее :D и даж машины наши вне конкуренции)
tompson1405
17.05.2011, 20:03
http://www.picsmile.ru/monkey/41.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/41/)
При этом больше всего неадекватства на чужой земле, как в гостинице так и за её пределами, происходит по вине русского туриста.
Ды эт даже смешно доказывать. Вот даж на PWI наших выстегнули.
И теперь я слышу версию что не только из за быдланов и дураков, но ипать и из за того что сикают иностранцы с нашими pvp ибо наши дюже пряморуки. :D
Мне их даже жалко.
Ну совсем не могут они себе позволить нормальных шмот и точку, а выпрямить руки тупо не могут так как у наших всё равно на пару килограммов мозгов больше в голове. (и всё остольное длиннее :D и даж машины наши вне конкуренции)
Это от того, что наши люди злые. Как стая волков.
Вы играете/играли на ПвИ? Русскоязычные игроки действительно считаются пряморукими. Вы можете пополам треснуть, но это так. И да, в плане поведения считают хамами.
И где это мифическое быдло? Я себя быдлом не считаю, а Вы?
По поводу машин правда. Одно НО - вся разница между нами и ними в том, что у нас научный потенциал был направлен в военную сферу, а у них и в военную и в гражданскую.
И запомните: Человек, который считает свой народ грязью - Сам не более чем клякса на сапоге.
ShadowAsasin
17.05.2011, 20:06
интересно, винг демон действительно настолько гений, что советует включать логику, при этом сам ею не руководствуеться в своих же постах ? :D
Вы никак не поймёте простого...шад, в своих постах пишет, что на любое действие лука за 0.5сек реагирует, а вот лук....бедные несчастные создания..после дэбаффа за 3-4сек каста скила не успевают сделать ничего, а уж юзать после дэбаффа соску, а не до это вообще у него в голове не укладывается
Включайте вообщем логику, а не только о ней пишите....
Урон 10-13к...7 некритовых ударов по мин планке это 70к, которые по 80% физе всунут 70/4*0.2= 3.5к, при критах по макс планке уже будет (26*7)/4 *0.2= 9.1к... в
Ок, ты пишеш про соски, когда сам же их не учитываеш
берем те твои 9к когда все уроны криты по макс планке, 3 из них уйдет в соски уже
тоесть уже не 9.1к, а 7.2к где то, половину этого дамага за то же время пока ты его будеш наносить регенит чудопельмень (регенит какраз 5-7секунд,отрегенивает3500 хп), незнал ? в итоге ты со своей нагибаторской атакой всеми ударами критами даже не откатиш магу хирку
насчет то что лучник юзает соски и прочее, а ниче что лучник никак не может угадать под какой нюк прилетит мид, а дебаф + мид сбивают 2 соски подряд как бы ты не юзал
пс:к тому же если критует просто скил без мида под 79м дебафом, то лучник (еси точка равная) мрет и через соску
tompson1405
17.05.2011, 20:11
А циферки....если не умеете считать то кто вам доктор...или есть какие -то секреты расчёта дамага? я написал что при 11.5к ср.атаки за 6сек ТБО нанесу 7ударов с уроном по 80% физе 3.5-9.1к, разве посчитать сложно? Урон 10-13к...7 некритовых ударов по мин планке это 70к, которые по 80% физе всунут 70/4*0.2= 3.5к, при критах по макс планке уже будет (26*7)/4 *0.2= 9.1к... в реальности сиялка и соски ещё дамага добавят, хотя по макспланке дамаг врятли вылетит, но выйдет скорее всего нечто среднее ~6к....нет же шад сказал что лук мага не убьёт вообще никак и точка)
Винг, предположим у мага 5к ХП. 6к не хватит, чтобы его слить, ибо с хиркой тебе надо снести 7,5к+. Одна соска мага и вся арифметика вообще порушится. А там еще аптека остётся.
ShadowAsasin
17.05.2011, 20:12
Винг, предположим у мага 5к ХП. 6к не хватит, чтобы его слить, ибо с хиркой тебе надо снести 7,5к+. Одна соска мага и вся арифметика вообще порушится. А там еще аптека остётся.
еще пельмени или 100е банки не учел, за то время пока он будет наносить урон, пельмень отхиливает 3500 хп
TerraInc
17.05.2011, 20:13
А, не знаю, я особо наших на PWI не вижу, по крайней мере у себя на сервере. Так, вопят какие-то в чат иногда. А тех, кого знаю - вполне вменяемые люди. Все же языковой барьер фильтрует. Другое дело, что у нас тут хватает своих "отцов", "трунагибателей" из стран "третьего мира" типа Бразилии и всяких прочих подобных. Но опять же, есть детский сад, есть нормальные ребята.
Да, и на PWI русские нагибать особо не смогут хотя бы из-за пинга... 300-500 по версии клиента PWI, лучше может быть только если никого рядом. Плюс прочие подобные лаги... ну вроде того, как нажимаешь имун... и через 2 секунды умираешь, ибо дамаг пришел.
TerraInc
17.05.2011, 20:14
Вы играете/играли на ПвИ? Русскоязычные игроки действительно считаются пряморукими. Вы можете пополам треснуть, но это так. И да, в плане поведения считают хамами.
Вот вы первый, от кого я это услышал за два года =)
dvdlider
17.05.2011, 20:22
фул ДД это 1 силы 4 ловки за лвл
tompson1405
17.05.2011, 20:25
Вот вы первый, от кого я это услышал за два года =)
Бывает. :)
Я конечно не имею ввиду, что иностранцы фапают на русскоязычных. Но за то время, что я потусовался на ПвИ - убедился, что наши прямее (я правда не знаю, с чем это связано). Даже Трансценд (кстати, она/он еще играет?), у которой так много видео на ютубе - У нас была бы средним ПвП-луком.
Это моё субъективное мнение. Возможно мне попадались не те люди, но вот такое сложилось.
По поводу хамов - это не только по ПВ. Так было в WoW, когда еще не было русского сервера.
Дааа...вам только осталось это дитя скудоумия и сквернословия заскринить, на стену повесить, и молится на его богатый опыт...особенно когда он тут неделю спорил сбивает ли баф сиялки магсоски, при этом уже овнил всех луков)
У кого больше опыта, у чара в ТопПвПГИ воюещего в замесах и набивающих фрагов в спину....или у чара воюещего с 85-го лвл почти год с это самой топГИ?
Дабы рошкой не прервали сию милую беседу, личные агры отрезал, включаю логику, что получается...
Считаем, 11,5к атаки, плюс 2,5к ТБО равно 14к чистого урона
14к урона чистого режем об порезку ПвП это 3,5к дамага
режем 80% поглощения остается 700 дамага, крит 1,5-2к
Итог первый дамаг от ТБО - 700 урона, критом 1,5к
Дальше автошотов 7 штук, я ничего не напутал?
11,5к чистой атаки делим на порезку ПвП(чтоб было считать легче возьмем 12к)
получаем 3 к урона, делим на поглощение итог автошот 600 дамага
Знаки атаки и джина добавь сам, я в джиновских скилах лукаря не силен, чего уж, честно признаюсь.
Внимание вопрос, откуда нафиг 9к урона за 6 секунд об 80% порезки, полтора десятка страниц тя об этом спрашивают???
дамаг после чистки с палача посчитай
TerraInc
17.05.2011, 20:43
Я конечно не имею ввиду, что иностранцы фапают на русскоязычных.
Я бы больше сказал. Там вообще очень мало "фапают" на национальность, поскольку их там очень много.
Даже Трансценд (кстати, она/он еще играет?), у которой так много видео на ютубе - У нас была бы средним ПвП-луком.
Она не с моего сервера, так что **. Но пиар - это еще не значит мегапро =) Я бы сказал, что на PWI у большинства тупо другое отношение. Там больше тех, кто просто получает фан, так что им нафиг не надо "натаскивать себя". А те, кто хочет нагибать - вбахивают денег. Так что фанатов, которые тренируют себя нажимать "10 кнопок сразу" и правда мало. А русским там мало что светит еще из-за пинга и лагов. У меня, например, 300-500 пинг клиент показывает.
дамаг после чистки с палача посчитай
При чём тут чистка с палача? Дано конкретные условия за 6 сек вкатать 9,1к в 80% урезки, да и пуха не обсуждалась. Зачем он такое пишет, если для данного подвига надо, чтоб все удары были критами по верхней планке, а маг с 80% урезки(!) не имел денег на соски, отсутствовали пельмени, не имел ПвП джина со сферой, огневодой и прочим и стоял как дебил 6 сек и смотрел как его убивают.
ving_demon
17.05.2011, 21:12
Дабы рошкой не прервали сию милую беседу, личные агры отрезал, включаю логику, что получается...
Считаем, 11,5к атаки, плюс 2,5к ТБО равно 14к чистого урона
14к урона чистого режем об порезку ПвП это 3,5к дамага
режем 80% поглощения остается 700 дамага, крит 1,5-2к
Итог первый дамаг от ТБО - 700 урона, критом 1,5к
Дальше автошотов 7 штук, я ничего не напутал?
11,5к чистой атаки делим на порезку ПвП(чтоб было считать легче возьмем 12к)
получаем 3 к урона, делим на поглощение итог автошот 600 дамага
Знаки атаки и джина добавь сам, я в джиновских скилах лукаря не силен, чего уж, честно признаюсь.
Внимание вопрос, откуда нафиг 9к урона за 6 секунд об 80% порезки, полтора десятка страниц тя об этом спрашивают???
Странно но почти не напутали...7 атак за 6сек по 600 это 4200 без критов) Раньше вообще не верили что 9к за 6сек хотяб теоретически реально....ещё сиялку посчитайте, соски на атаку, прикиньте что у мага с хп после стана, можете заодно посчитать, что после раскола.....мож таки дойдёт что маг далеко не безсмертен....для справки 80% порезки это круг выше +7 и не 7/8-е камни, атака 10-13к это пушка всего +8, биться с чаром с кругом равным и выше пушки лука трудно
Ну а теперь товарисчи теоретики (это не ток вам) раскажите позязя о времени отката соски....ток не теорию , а купите хоть 1 штуку и замерьте, можно с секундомером, моим данным всё равно не поверите)....Это наверна ток у шада он за 6сек 3 удара в них ловит...назревает вопрос, он их хоть раз юзал?)
А мид.....мусор это против лука...вот обьясните мне как маг приблизится в воздухе на 20м к луку, остановит его и заставит стоять и смотреть на 2 дэбафа и нюк, слипом?, секрет и тот юзают нечасто, не достают , это скилы против мили, и для нюков в спину, а не в ПвП против тех кто за 0.5сек выходит и зоны досягаемости
Вот по вашему лук должен стоять и смотреть на 3-4сек каста или 4-5сек пока его дэбафают 79-м и нюкают, а маг мегапряморук и 6сек ну никак не может стоять на месте и не защищаться? самому не смешно?
А то что ДД лук на сэлфе с физбижей мрёт под дэбафом от крита и через соску....чу тут спорить мрёт, если озаботится магдэфом вместо физы или отойдёт немного от фуллДД билда уже не мрёт...но шанс на крит 10-15%, бой часто заканчивается раньше чем крит прилетит
Странно но почти не напутали...7 атак за 6сек по 600 это 4200 без критов) Раньше вообще не верили что 9к за 6сек хотяб теоретически реально....ещё сиялку посчитайте, соски на атаку, прикиньте что у мага с хп после стана, можете заодно посчитать, что после раскола.....мож таки дойдёт что маг далеко не безсмертен....для справки 80% порезки это круг выше +7 и не 7/8-е камни, атака 10-13к это пушка всего +8, биться с чаром с кругом равным и выше пушки лука трудно
Ну а теперь товарисчи теоретики (это не ток вам) раскажите позязя о времени отката соски....ток не теорию , а купите хоть 1 штуку и замерьте, можно с секундомером, моим данным всё равно не поверите)....Это наверна ток у шада он за 6сек 3 удара в них ловит...назревает вопрос, он их хоть раз юзал?)
А мид.....мусор это против лука...вот обьясните мне как маг приблизится в воздухе на 20м к луку, остановит его и заставит стоять и смотреть на 2 дэбафа и нюк, слипом?, секрет и тот юзают нечасто, не достают , это скилы против мили, а не тех кто за 0.5сек выходит и зоны досягаемости
Вот по вашему лук должен стоять и смотреть на 3-4сек каста или 4-5сек пока его дэбафают 79-м и нюкают, а маг мегапряморук и 6сек ну никак не может стоять на месте и не защищаться? самому не смешно?
А то что ДД лук с физбижей мрёт под дэбафом от крита и через соску....чу тут спорить мрёт, если озаботится магдэфом вместео физы или отойдёт немного от фуллДД билда уже не мрёт...но шанс на крит 10-15%, бой часто заканчивается раньше чем крит прилетит
А теперь, господин теоретик, посчитайте каков шанс, что у вас с 7 ударов все будут криты по верхней планке, ибо даже если только один удар пойдет в соску, то 9к без такого ВКР-а вам не светит. А чтоб подойти... ну надо хотя бы помнить, что огневода висит в два раза дольше, чем хвалёный баф от ТБО, но чтоб себе это представить, надо иметь представление о нормальных магах, а не о том, с чем деретесь вы.
ving_demon
17.05.2011, 21:55
А теперь, господин теоретик, посчитайте каков шанс, что у вас с 7 ударов все будут криты по верхней планке, ибо даже если только один удар пойдет в соску, то 9к без такого ВКР-а вам не светит. А чтоб подойти... ну надо хотя бы помнить, что огневода висит в два раза дольше, чем хвалёный баф от ТБО, но чтоб себе это представить, надо иметь представление о нормальных магах, а не о том, с чем деретесь вы.
Ещё один не умеющий читать...хватит уже мя так уныло агрить...чёрным по белым уже ни один раз писал, что дамаг не 9к за 6сек, а 3.5-9к...с критрейтом 40-50% это ~6к дамага без учёта сосок на атаку и сиялки.....сгинь уже троль
И ещё один агр....сколько раз вам повторять, ну не буду я бить по защите мага, просто отойду и подожду.....вот ща напишу, сьем 12 сек имунку и буду лупить мага, так вы скажете что маг на это смотреть не будет, а отпрыгнет...я же должен бится головой ап стены защиты, боясь потерять баф ТБО у которого откат 3сек? ещё раз сгинь)
Повесь икону шада и молись нормальному магу, с безоткатной аптекой, с 2-жды оранж джином который помимо 80+ ловки ещё и бешанный реген со стаминой имеют, с сосками у которых откат 1.5-2сек (кстати замерил?)
ShadowAsasin
17.05.2011, 22:03
Я так и знал что ты ниразу не юзал соски, ты даже в теории не можеш ничего доказать бомжелучник ниразу не юзавший соски
соска юзаеться до боя а не прямо перед ударом, незнал ?, после того как она сбиваеться первым ударом, она сразу же юзаеться еще раз, через 5 секунд еще раз, ты делаеш 7 ударов которые займут у тебя 7-8 секунд, андестенд не ? или совсем уже заимбицилилься?
78% урезки на селфе, это +7-8 бижа с 8-9 камнями в шмоте, да
Повесь икону шада и молись нормальному магу, с безоткатной аптекой, с 2-жды оранж джином который помимо 80+ ловки ещё и бешанный реген со стаминой имеют, с сосками у которых откат 1.5-2сек (кстати замерил?)
Про соски и теорию ты слилься, лол да
насчет регена джина и аптеки, ГДЕ в моих постах здесь хоть что то из этого фигурирувало кроме поста с мидом ? :D балабол который слилься практически во всем, пытаеться выехать на том что нигде и не фигурировало, ок слив засчитан, можеш пропустить этот пунтк и не так люто хейтить в след.раз
Ты вапще такой интересный человек, снять свои нагибы отказываешься, бегаеш с нуботочкой, пишеш то чего не юзал ниразу на практике(это про соски, ты так эпично слилься..), а других называеш теоретиками :D вывод напрашиваеться
Посчитал с соской, лучник снесет если все уроны лучника по верхней планке и все криты, целых 3500 хп, с учетом сосок и пельменей мага (пельмени ты всяко игнориш в постах, хотя ты наверно незнаеш что и это такое
А мид.....мусор это против лука...вот обьясните мне как маг приблизится в воздухе на 20м к луку, остановит его и заставит стоять и смотреть на 2 дэбафа и нюк, слипом?, секрет и тот юзают нечасто, не достают , это скилы против мили, и для нюков в спину, а не в ПвП против тех кто за 0.5сек выходит и зоны досягаемости
У мага уже нету ТП наверно не ?
ок ты ореш том что к магу на землю не упадеш, маг взлетает на высоту 78, и тебе надо туда же подняться, иначе маг тупо упадет тебе на голову, и даже ТП ненадо :o
Дебаф кастуеться секунду, малые ключ и клеймо по 2 секунды если 0 пения
под дебафом они наносят 4-6к урона в завимости от точки и эквипа, оранж +9-10 с секретом духа на тебе, и с них вылетает 5.5-6к, камушек наносит 6-8к урона опять же зависимо от точки и при 0 пения кастуеться 2.5 сек, не не смешно теоретик
А то что ДД лук на сэлфе с физбижей мрёт под дэбафом от крита и через соску....чу тут спорить мрёт, если озаботится магдэфом вместо физы или отойдёт немного от фуллДД билда уже не мрёт...но шанс на крит 10-15%, бой часто заканчивается раньше чем крит прилетит
а ты у нас не такой ? к тому же с бомжеточкой
10-15% крита это крит поющего мага, у критового мага с учетом темных пасивок (которые после след. обновы начнут добавлять крит в статах) 20-25% крита разгоняеться.
Ещё один не умеющий читать...хватит уже мя так уныло агрить...чёрным по белым уже ни один раз писал, что дамаг не 9к за 6сек, а 3.5-9к...с критрейтом 40-50% это ~6к дамага без учёта сосок на атаку и сиялки.....сгинь уже троль
И ещё один агр....сколько раз вам повторять, ну не буду я бить по защите мага, просто отойду и подожду.....вот ща напишу, сьем 12 сек имунку и буду лупить мага, так вы скажете что маг на это смотреть не будет, а отпрыгнет...я же должен бится головой ап стены защиты, боясь потерять баф ТБО у которого откат 3сек? ещё раз сгинь)
Специально для неумеющих читать повторяю, писал выше, Шад для меня не ориентир ни разу, так как шмот у него по моему представлению неправильный и вообще мы выбрали разные ветки развития, мне его крит наф не сдался я у ся пение гнал.
Вооот, а теперь главное, как же я сгину сразу, вот, хоть нормальные цифры увидел, теперь-то можно и удалиться, раз 6к урона дождался, вот это уже реальное число (в которое я конечно же поверю, да-да и даже припишу +/- 1,5к), если обоих в равные условия поставить, вот только что это даст против мага с хотя бы 5 к ХП? И я конечно промолчу о том, что те же 4,5-7,5к маг может выдать с одного скила по луку, только под базовым дебафом(будем считать с двух), без МиД-а))
Лан, забей, луки атцы!1 спорить бессмысленно, всем всё и так ясно...
ving_demon
17.05.2011, 22:33
Опять пост этого дитя скудоумия и сквернословия...даж отвечать влом, время отката соски ему лень замерить и он наивно уверен, что за 6сек 3штуки заюзает..не я понимаю что он интом не блещет, но стан и ТБО сбивают 2соски сходу, потом уже макс 1 всунуть мона
Хоть бы не палился упоминая про малое клеймо и ключ......15-19к атаки даже после 79-го дэбаффа по 25% поглащения это даже не 3.5к не то что 6к)..и да лук будет стоять и смотреть как его секунду дэбафают и 1.5 секунды нюкают ничего не юзая...нет времени ничего заюзать разве?
Шад уже качнул ЧСВ..раньше дебаф-писчанка убивал, теперь овнит луков дэбаф-нупоскил...ждём время когда луки начнут сами только от дэбафа падать, а потом и вовсе от взгляда
Специально для неумеющих читать повторяю, писал выше, Шад для меня не ориентир ни разу, так как шмот у него по моему представлению неправильный и вообще мы выбрали разные ветки развития, мне его крит наф не сдался я у ся пение гнал.
Вооот, а теперь главное, как же я сгину сразу, вот, хоть нормальные цифры увидел, теперь-то можно и удалиться, раз 6к урона дождался, вот это уже реальное число (в которое я конечно же поверю, да-да и даже припишу +/- 1,5к), если обоих в равные условия поставить, вот только что это даст против мага с хотя бы 5 к ХП? И я конечно промолчу о том, что те же 4,5-7,5к маг может выдать с одного скила по луку, только под базовым дебафом(будем считать с двух), без МиД-а))
Лан, забей, луки атцы!1 спорить бессмысленно, всем всё и так ясно...
Да ладно...пусть 6к будет...забудем конечно что перед ТБО идёт урон от стана, от самого ТБО, маг может быть под расколом, и что 6к не за 10 а за 6сек наносятся....маг с 5к хп безсмертен, ага
Пельмени.....если нетрудно посчитай дамаг линейкой быстрых скилов (0.6 сек скил) под громовым чтоб расходы на бой лука и мага сравнять, а то потом опять тебе доказывать, что при таком раскладе если у мага разряжен джин и нет аптеки он поймав стан под громовым труп почти без вариантов, неохота
Ты забыл что магу нечем контролить...если как и у шада у мя будет реакция 0.5сек на действия противников, я любой нюк мага буду ловить просто падая с полёта, пролета пару метров и продолжая атаку...а падающий с полёта маг это весело 15-20сек мона бить а он висит...поф что урон режется, зато маг не защищается (расказать как законтролить или сам найдёшь нужный скил джина, вспомнишь скилы лука и сложишь 3+5+8+3?)
vvolchonok
17.05.2011, 22:37
А мид.....мусор это против лука...вот обьясните мне как маг приблизится в воздухе на 20м к луку, остановит его и заставит стоять и смотреть на 2 дэбафа и нюк, слипом?, секрет и тот юзают нечасто, не достают
а я его сам юзаю на магов, лишние 20% к урону не помешают.
магу нечем контролить...
не я один в скиллах магов не силён)
ShadowAsasin
17.05.2011, 22:38
Опять пост этого дитя скудоумия и сквернословия...даж отвечать влом, время отката соски ему лень замерить и он наивно уверен, что за 6сек 3штуки заюзает
Ты так и не допер, а только смог уныло с-агриться бомжелук с пве клана, Слив засчитан одним словом
надеюсь, кто то когда тебе обьяснит как работают соски если с первого раза не дошло, и ты поймеш насколько ты гениален (только врядле признаеш это :()
слив засчитан, человек не знающий как работают соски :D
Хоть бы не палился упоминая про малое клеймо и ключ......15-19к атаки даже после 79-го дэбаффа по 25% поглащения это даже не 3.5к не то что 6к)..и да лук будет стоять и смотреть как его секунду дэбафают и 1.5 секунды нюкают ничего не юзая...нет времени ничего заюзать разве?
Шад уже качнул ЧСВ..раньше дебаф-писчанка убивал, теперь овнит луков дэбаф-нупоскил...ждём время когда луки начнут сами только от дэбафа падать, а потом и вовсе от взгляда
Малое клеймо с твоими условиями
15+19к/2 = 17к +40% (20% соска, 20% пасивка) + 3к со скила +100% от эквипа(2к) = 30.8к
30.8к/4 - 25% = 5700 + 20% секрет духа = 6930 :D можно еще добавить мешок за ежик +8%
ты такой забавный фраг, и такой умный, урон лука как то смог посчитать, а мага не ?
Ты забыл что магу нечем контролить...
3 стана (95% шанс, 50% шанс, 20% шанс) 2 рута, слип и несогласие это ниразу не скилы контроля
а вингдемон в очередной раз фейлиться
.а падающий с полёта маг это весело 15-20сек мона бить а он висит...поф что урон режется, зато маг не защищается (расказать как законтролить или сам найдёшь нужный скил джина, вспомнишь скилы лука и сложишь 3+5+8+3?)
интересно мы хоть когда то какуюто твою теорию работающую на практике ? болобол, такой болобол
Опять пост этого дитя скудоумия и сквернословия)
тупить, агриться, и писать кипятком видимо твой максимум, ждем-с видео первый курс ПТУ ты наш :p судя по тому как твой мозг воспринимает информацию видимо еще и бухающий
Пельмени.....если нетрудно посчитай дамаг линейкой быстрых скилов (0.6 сек скил) под громовым чтоб расходы на бой лука и мага сравнять, а то потом опять тебе доказывать, что при таком раскладе если у мага разряжен джин и нет аптеки он поймав стан под громовым труп почти без вариантов, неохота
какже доставляет этот теоретик, который думает что при плюхах в минимум 4к в него и критов которые убьют через соску, он аптеку будет тратить на громовой ага, особенно после пол минуты боя так точно (джин + аптека столько и висят)
мне почему то кажеться, что если ты кого то и сливаеш, то действительно только изза того что они аццкие нубы, а другие классы которыми возможно рулят нормальные люди, тебя овнят тока так
PS:оно вам сержа не напоминает ? у того тоже был "богатый опыт дуэлей" у этого что то схожее только даже без входа в игру
Да ладно...пусть 6к будет...забудем конечно что перед ТБО идёт урон от стана, от самого ТБО, маг может быть под расколом, и что 6к не за 10 а за 6сек наносятся....маг с 5к хп безсмертен, ага
Ты забыл что магу нечем контролить...если как и у шада у мя будет реакция 0.5сек на действия противников, я любой нюк мага буду ловить просто падая с полёта, пролета пару метров и продолжая атаку...а падающий с полёта маг это весело 15-20сек мона бить а он висит...поф что урон режется, зато маг не защищается (расказать как законтролить или сам найдёшь нужный скил джина, вспомнишь скилы лука и сложишь 3+5+8+3?)
Тебе уже луки обьясняют, что ты фейлишься в каждом посте, контроля нет, конечно, сон с несоглаской это ниразу не контроль, разрывание дистанции или сближение для порезки тоже ничем не поможет, число станящих скилов считать впадлу ибо плохо помню какие у светлых станят, а есть еще рут с ливня, замедления, но тебе об этом не знать... Скилов-то даже в базе поди не смотрел. На правах кэпа намекну, что магу и громовый кагбе не нужен, сутра есть, хотя тебе думаю о ней неизвестно, вместе с громовым это почти пол минуты мгновенного каста, пилюли антистана магу не известны, конечно. Вот ты себе можешь уяснить, что под антистанкой ты мага не законтролишь вообще, а маг тя, под той же пилюлей сможет. Ах ну да, маги юзают громовый не держа лука в контроле и только когда у самого мага аптека и джин в откате, спасибо, посмеялся, скоро видимо твои посты в ПВ-шном башорге будут. При каком раскладе, при каком уравнении? Ты сам сфейлился написав, что маг почти без вариантов труп, а лук без аптеки и джина труп на 100%
То есть у мага шанс выжить даже в самом худшем случае остаются, а вот что лук делать будет?:D
tompson1405
17.05.2011, 23:06
Она не с моего сервера, так что **. Но пиар - это еще не значит мегапро =) Я бы сказал, что на PWI у большинства тупо другое отношение. Там больше тех, кто просто получает фан, так что им нафиг не надо "натаскивать себя". А те, кто хочет нагибать - вбахивают денег. Так что фанатов, которые тренируют себя нажимать "10 кнопок сразу" и правда мало. А русским там мало что светит еще из-за пинга и лагов. У меня, например, 300-500 пинг клиент показывает.
У меня пинг был 25-50. Вы единичный случай, наверное.
ving_demon
17.05.2011, 23:27
не я один в скиллах магов не силён)
Один у них стан.....камешек после которого и станить лука не зачем, остальные станы и руты работают через пень колоду, и шанс низкий и время никакое (даже нюкнуть бывает не хватает), против лука их юзать...эммм...проще так ударить У слипа откат 2минуты, несогласие вообще не скилл контроля а скил защиты, чтоб по тебе не били
Опять скуката с этим шадом и вувом....по 5 раз повторяешь а им инта осмыслить не хватает, судя по всему и не хватит, его им ток на срач хватает
Шад..15-19к это твой урон со скила с секретом,соской и пасивкой, а не папки с +12-й нирваной
TerraInc
17.05.2011, 23:28
Покажите трассировку до pwi - поверю.
ShadowAsasin
17.05.2011, 23:36
Один у них стан.....камешек после которого и станить лука не зачем, остальные станы и руты работают через пень колоду, и шанс низкий и время никакое (даже нюкнуть бывает не хватает), против лука их юзать...эммм...проще так ударить У слипа откат 2минуты, несогласие вообще не скилл контроля а скил защиты, чтоб по тебе не били
Опять скуката с этим шадом и вувом....по 5 раз повторяешь а им инта осмыслить не хватает, судя по всему и не хватит, его им ток на срач хватает
Шад..15-19к это твой урон со скила с секретом,соской и пасивкой, а не папки с +12-й нирваной
Про соску улыбнуло, ты и без сосок на атаку пвпшишься бомжара ? 0_0 пусть будет 12-14к тогда ок, это мой урон через пару недель
13к +3к +100% с эквипа + 40% / 4 = 6.23 - 25% = 4700 с малого клейма без секрета и тд, из секретом и мешком за ежик = 5900
насчет всего остального Слив засчитан, ниодин аргумент не оспорен, ниодна твоя теория не доказана хотябы чем то (не видео, ни мага который бы здесь отписалься) ^ ^ теперь можеш с позором скрыться в неизвестном направлении
насчет инта, ненадо так люто хейтить, кстати, до тебя уже доперло как работают соски на дефы или еще нет ? :D (соску на деф можно юзануть до боя, если есть автопот то будет все как автомате потом, как собьеться первая, сразу юзаеться вторая, ну или ручками, в итоге 3 соски за 6 секунд, и да, если ты скажеш что застаниш или чето типа того, в твоих аццких просчетах про это ни слова, так что фейл на фейле и фейлом поганяет) может кто с лучников в личку обьяснил, чтобы ты не так сильно фейлилься то
У меня, например, 300-500 пинг клиент показывает.
Абсолютно аналогично. 500 стабильный пинг. Томпсон, либо вы не проживаете в России, либо вы лукавите.
В Украине пинг на руоф у мну стабильно 250-300, на ПВИ 50-75 был, но там убиццо со скуки можно :(
TerraInc
17.05.2011, 23:58
Или лукавит или невнимательно прочел мой пост. Трансатлантика (енто то, что под океаном лежит) стабильно 80-100мс дает, лучше просто быть не может. А клиент показыват раза в два больше, чем реальный пинг до сервера.
tompson1405
17.05.2011, 23:58
Абсолютно аналогично. 500 стабильный пинг. Томпсон, либо вы не проживаете в России, либо вы лукавите.
Разберемся, сидел там больше года назад - может что изменилось.
Не лукавлю. Просто помню пинг до сервера в ланчере. Сегодня вечером проверю, если неправ, значит неправ, извинюсь. Мне нетрудно. :)
Или лукавит или невнимательно прочел мой пост. Трансатлантика (енто то, что под океаном лежит) стабильно 80-100мс дает, лучше просто быть не может. А клиент показыват раза в два больше, чем реальный пинг до сервера.
Я Вам в личку скинул просьбу - отпишитесь.
BakaLuffy
18.05.2011, 00:00
ужс -_- 10 символов тэдэ
ving_demon
18.05.2011, 01:06
Понял одну принципиальною ошибку при споре с шадом....нельзя спорить с малолетними нагибаторами на нормальном языке....
Все мои посты воспринимают, через призму собственного восприятия, т.е если написать, что лук может слить мага, они видят, только -*Луки гнут магов вообще без шансов!!!11рас рас) и исходя из этого и ведут спор, на что то другое инта разогнанного в реале им не хватает
А что было в моих утверждениях.....
1) Лук может достичь магдэфа робы с потерей физдэфа и небольшой потерей атаки и хп
бюджетная кукла с примерно с 7к магдэфа на сэлфе, 5.5к хп, атакой на 1к ниже чем у ддшника была выложена очень давно (это про слова про уг яшмобилд)...кому то надо создавать такое при нынешнем положении на оффе? сам знаю что нет, физдэф рулит, такой лук составит проблему для мага? думаю тут и ребёнок согласится что робный дэф магу лить труднее лайта, главное есть возможность, было бы магов больше чем остальных вместе взятых билд имел бы смысл
2) Лук может разддшить мага
про макс дамаг 9к+ за 6сек от бюджетного нупа по папкофизфильтру 80% даже магонагибаторы согласились ( да, да автоатака 600-700 критами 1.2-1.4к), вероятность конечно 7-ми критов подряд 0.8% но столько и не надо, вероятность 3-4-х критов из 7-ми близка к 100% и их хватит чтоб 6к хп после отката пробить, а то что уйдёт в пельмень или 2 соски (первую и безоткатную стан и ТБО собьют) пробьётся до бафа ТБО или после, да и други скилы благодаря допдамагу немногим от ТБО по дпсу отстают...криты молниями на 2.5-3к тож оспаривать глупо, их конечно проще ослаблять сосками, но знать заранее чем луку прийдёт в голову бить и менять соски не возможно
3) Лук может не то что не улететь с нюка мага, но и во время боя кучу нюков поймать и выжить
он это может? щит/парящий/джин/аптека/кайт падением кто то сомневается, что не нуп будет бится с магом не одну минуту, а не улетит от первого нюка?
4)Магу труднее контролить и не попадать в контроль, чем луку
У лука 2 антистана, у мага 0, у лука стан который является основной атакой и рут, у мага гора которой надо убивать, а не станить, станы с низким шансом со временем каста как нюки которыми и убить можно, станят же на время одного нюка, и 2 рута с такими же проблемами как станы не мешающие при этом защищатся, есть конечно слип, с откатом 2 минуты и который сбивается дэбафом, и несогласие которое никак луку кайтить не мешает
Кому проще не попасть в контроль без возможности защищатся спорить также глупо
Нагибаторы вечно спорят по несущественным мелочам, юзая вангомод....типа 3 соски за 6сек...извините у мя баф ТБО сам нарисуется?, или я станить не буду?, или соски эти скилы не сбивают? И откуда они знают, что я вообще буду бить физой по 10-15к физдэфа, а не молниями по 8-9к дэфа на который дэбаф есть? Но нет они упорно пишут, что знают кто, что будет юзать раньше противника, они могут откайтить уверенность прервав каст и отпрыгнув/упав, юзать всегда нужную соску, на каждую попытку стана отвечать пельменем (я так полсотни пельменей за 12минут с мага выбью, и наф мне его смерть) при этом их противник ловя несогласие покорно ждёт своей судьбы, поймав дэбаф если нет защиты, чтоб пережить нюк покорно стоит 2 секунды и его ждёт, хотя просто упасть с полёта ничего не мешает, их противники вечно бьются головой в аптеки/имунки( в нормальном бою, между магами/пристами/луками/друлями аптека на защиту юзается, не чтоб делать пиу пиу, а чтоб выжить когда совсем попа, заюзанная заранее, она действует как 3чи вспышка, вроде и трунагибатор, только вот бить уже некого, противник кайтит)
В результате этого любой конструктивный спор с ними в принципе не возможен, после пары постов любая переписка напоминает беспредел бизарра времён моего детства, конструктива 0, зато ЧСВ растёт, мне ЧСВ качать не надо, а вот шад и ему подобные качу ЧСВ уделяют на порядки больше внимания чем качу в игре....по его же словам он ща усиленно крабит ХХ на регрейд, но вместо игры сидит тут часами на форуме, чтоб доказать всем какой он папко...
На сим пока удаляюсь от бесперспективного какашкометания
Понял одну принципиальною ошибку при споре с шадом....нельзя спорить с малолетними нагибаторами на нормальном языке....
Все мои посты воспринимают, через призму собственного восприятия, т.е если написать, что лук может слить мага, они видят, только -*Луки гнут магов вообще без шансов!!!11рас рас) и исходя из этого и ведут спор, на что то другое инта разогнанного в реале им не хватает
1) Лук может достичь магдэфа робы с потерей физдэфа и небольшой потерей атаки и хп
бюджетная кукла с примерно с 7к магдэфа на сэлфе, 5.5к хп, атакой на 1к ниже чем у ддшника была выложена очень давно (это про слова про уг яшмобилд)...кому то надо создавать такое при нынешнем положении на оффе? сам знаю что нет, физдэф рулит, такой лук составит проблему для мага? думаю тут и ребёнок согласится что робный дэф магу лить труднее лайта, главное есть возможность, было бы магов больше чем остальных вместе взятых билд имел бы смысл
про макс дамаг 9к+ за 6сек от бюджетного нупа по папкофизфильтру 80% даже магонагибаторы согласились ( да, да автоатака 600-700 критами 1.2-1.4к), вероятность конечно 7-ми критов подряд 0.8% но столько и не надо, вероятность 3-4-х критов из 7-ми близка к 100% и их хватит чтоб 6к хп после отката пробить, а то что уйдёт в пельмень или 2 соски (первую и безоткатную стан и ТБО собьют) пробьётся до бафа ТБО или после, да и други скилы благодаря допдамагу немногим от ТБО по дпсу отстают...криты молниями на 2.5-3к тож оспаривать глупо, их конечно проще ослаблять сосками, но знать заранее чем луку прийдёт в голову бить и менять соски не возможно
3) Лук может не то что не улететь с нюка мага, но и во время боя кучу нюков поймать и выжить
он это может? щит/парящий/джин/аптека/кайт падением кто то сомневается, что не нуп будет бится с магом не одну минуту, а не улетит от первого нюка?
У лука 2 антистана, у мага 0, у лука стан который является основной атакой и рут, у мага гора которой надо убивать, а не станить, станы с низким шансом со временем каста как нюки которыми и убить можно, станят же на время одного нюка, и 2 рута с такими же проблемами как станы не мешающие при этом защищатся, есть конечно слип, с откатом 2 минуты и который сбивается дэбафом, и несогласие которое никак луку кайтить не мешает
Нагибаторы вечно спорят по несущественным мелочам, юзая вангомод....типа 3 соски за 6сек...извините у мя баф ТБО сам нарисуется?, или я станить не буду?, или соски эти скилы не сбивают? И откуда они знают, что я вообще буду бить физой по 10-15к физдэфа, а не молниями по 8-9к дэфа на который дэбаф есть? Но нет они упорно пишут, что знают кто, что будет юзать раньше противника, они могут откайтить уверенность прервав каст и отпрыгнув/упав, юзать всегда нужную соску, на каждую попытку стана отвечать пельменем (я так полсотни пельменей за 12минут с мага выбью, и наф мне его смерть) при этом их противник ловя несогласие покорно ждёт своей судьбы, поймав дэбаф если нет защиты, чтоб пережить нюк покорно стоит 2 секунды и его ждёт, хотя просто упасть с полёта ничего не мешает, их противники вечно бьются головой в аптеки/имунки( в нормальном бою, между магами/пристами/луками/друлями аптека на защиту юзается, не чтоб делать пиу пиу, а чтоб выжить когда совсем попа, заюзанная заранее, она действует как 3чи вспышка, вроде и трунагибатор, только вот бить уже некого, противник кайтит)
В результате этого любой конструктивный спор с ними в принципе не возможен, после пары постов любая переписка напоминает беспредел бизарра времён моего детства, конструктива 0, зато ЧСВ растёт, мне ЧСВ качать не надо, а вот шад и ему подобные качу ЧСВ уделяют на порядки больше внимания чем качу в игре....по его же словам он ща усиленно крабит ХХ на регрейд, но вместо игры сидит тут часами на форуме, чтоб доказать всем какой он папко...
Поржал от души:D Красиво и правдиво расписал)
zoltanhivay
18.05.2011, 01:23
Поржал от души:D Красиво и правдиво расписал)
а главное без ошибок) что на нашем форуме встречается КРАЙНЕ редко)
пукнул в лифте, а потом громче всех возмущается "А кто это сделал? Безстыдники."
1) От 7,5к мдефа робы от МиД-а с дебафом остается 400 дефа, любой лайт или инт 95+ прозевав два дебафа сложится с двух некритовых нюков, один послабее, сбить 30-40% ХП, второй сильный сквозь хиру. Робный деф к твоему сведению тяжелее льется на робнике, потому что есть бафы, его увеличивающие, кроме дру, но там свои читоособенности.
2)На ТБО у тя уйдет полторы секунды, остается на 7 шотов 4,4, спорить не буду, не помню какой там аспид у луков, но чем так долго контролить собрался? Сначала маг контроль прозевал, а потом тебе дал 6 сек снести всё ХП еще и с откатом хиры. Опять 9к... Офнись уже писал выше, не будет у тя за 6 секунд столько, если хоть одно уйдет в соску и если хоть 3 из 4 ударов не будут критами, максимум 7,5 выжмешь. И сколько от мага влетит за то же время упорно молчим, а да, маг в вечном неснимаемом стане, стоит и глазками хлопает, хотя... к этому вернемся позже. Ах да, криты молниями, ну да они всегда критуют... дамажить молниями раз в 10 сек и надеятся убить ими мага :D
3)В несогласке не может ни первого ни второго, всё остальное доступно и магу, а там возможностей даже больше, но всё же маг не может не улететь с первого нюка? И да, если маг начал кастовать скил, то отреагировать на него кастуя имунку не получится, не влетит дамаг в иммун, ах да, маги в бою с луком только 2-чишными и дерутся, так, чтоб кастовать по 3 секунды, давая возможность заиммунить.
4) Магу чтоб не попасть в контроль хватает антистан-пилюли, камикадзы и несогласки, всё по откату, камикадза после стана, и что остается луку? Правильно кайтить, но есть ТП и замедлялки это обламывающие. Ускорялка тоже не в тему и маги её забывают юзать, да-да.
У тебя мелочи раздувают до 200% твои возможности, не было б этого не цеплялись бы.
Видимо да, ТБО у тя сам нарисуется или может раскажешь после какого стана ты успеешь впихнуть ТБО и 7 автошотов?
О да, молниями в 8-9к мдефа это мощно, учитывая их каст и откат, а любыми скилами мага в дай Бог 5к мдефа лука это не тру, учитывая, что у мага базовый дамаг скилов выше, +20% на все пасивки, два самых читорных дебафа в игре юзающиеся практически моментально, да, никто не спорит, ты всё обьективно описал :D Мну задело твоё балабольство о магах, сливающих луков в афке, а маги в твоих словах прям столбики на арене, даж афком назвать нельзя. Если забыл в район 70-ой страницы вернись...
tompson1405
18.05.2011, 02:26
Истину глаголишь. :) Сразу бы с ним так начинал, тут бы уже совсем другой расклад был.
4) Магу чтоб не попасть в контроль хватает антистан-пилюли, камикадзы и несогласки, всё по откату, камикадза после стана, и что остается луку? Правильно кайтить, но есть ТП и замедлялки это обламывающие. Ускорялка тоже не в тему и маги её забывают юзать, да-да.
У тебя мелочи раздувают до 200% твои возможности, не было б этого не цеплялись бы.
Видимо да, ТБО у тя сам нарисуется или может раскажешь после какого стана ты успеешь впихнуть ТБО и 7 автошотов?
О да, молниями в 8-9к мдефа это мощно, учитывая их каст и откат, а любыми скилами мага в дай Бог 5к мдефа лука это не тру, учитывая, что у мага базовый дамаг скилов выше, +20% на все пасивки, два самых читорных дебафа в игре юзающиеся практически моментально, да, никто не спорит, ты всё обьективно описал Мну задело твоё балабольство о магах, сливающих луков в афке, а маги в твоих словах прям столбики на арене, даж афком назвать нельзя. Если забыл в район 70-ой страницы вернись...
У мага нет своих антистанов. То, что Вы там про пилюли сказали - у лука два своих есть.
Сколько там остаётся от 8-9к мдефа после дебаффа? Ах да, ведь останется примерно столько же, сколько у лучника на селфе...И у мага ХП меньше, как бы.
Так что у Вас тут тоже полно бреда.
Ну и такие нагибающие маги только на форуме. Это все давно знают. Все знают, что правильный маг с прямыми руками жуток для лука, только их таких и нет почти. Как мамонты. Лучников всегда было больше, чем магов. А уж про то, что маг в этой игре нужен пати примерно так же, как пятое колесо телеге, мы и говорить не будем...
У мага нет своих антистанов. То, что Вы там про пилюли сказали - у лука два своих есть.
Сколько там остаётся от 8-9к мдефа после дебаффа? Ах да, ведь останется примерно столько же, сколько у лучника на селфе...И у мага ХП меньше, как бы.
Ну и такие нагибающие маги только на форуме. Это все давно знают. Все знают, что правильный маг с прямыми руками жуток для лука, только их таких и нет почти. Как мамонты. Лучников всегда было больше, чем магов. А уж про то, что маг в этой игре нужен пати примерно так же, как пятое колесо телеге, мы и говорить не будем...
У мага есть универсальный антистан - несогласие, пока он на враге висит, магу ни слип, ни стан не страшен. Остальное аптека и джин, почему обязательно должен быть антистан собственный? Потому что кто-то из луков так сказал?
Ога, у мага после дебафа будет столько как у лука до дебафов и мы это будем сравнивать? Тем более, что первый дамаг после дебафа можно пойман в баф на мдеф, а потом выйти из положения огневодой или другой выручалкой, да-да, у вас трушный дебаф, ничего не скажешь... На счет количества луков никто и не спорил, но это как-то на качестве отражается?
И опять перевираете, хватаясь за бессмысленные аргументы от отчаяния, я где-то упоминал о важности лука в пати по сравнению с магом?
tompson1405
18.05.2011, 03:16
У мага есть универсальный антистан - несогласие, пока он на враге висит, магу ни слип, ни стан не страшен. Остальное аптека и джин, почему обязательно должен быть антистан собственный? Потому что кто-то из луков так сказал?
Ога, у мага после дебафа будет столько как у лука до дебафов и мы это будем сравнивать? Тем более, что первый дамаг после дебафа можно пойман в баф на мдеф, а потом выйти из положения огневодой или другой выручалкой, да-да, у вас трушный дебаф, ничего не скажешь... На счет количества луков никто и не спорил, но это как-то на качестве отражается?
И опять перевираете, хватаясь за бессмысленные аргументы от отчаяния, я где-то упоминал о важности лука в пати по сравнению с магом?
Востребованность лука выше. Можете упомянуть это. По луку без дебаффа отличный урон идёт. По магу тоже. А у мага еще и ХП меньше.
На качестве отражается. Если даже предположить, что на 100 лучников и магов только 3-5 прямые, то в итоге прямых луков выйдет больше, ведь их по определению больше. Или маги прямее? ;)
Т.е., маги всегда нагибают, это Вы хотите сказать?
Jady_Master
18.05.2011, 06:19
У мага есть универсальный антистан - несогласие, пока он на враге висит, магу ни слип, ни стан не страшен.
1) кто запрещал пользоваться джином при несогласии? ледяное дыхание злого духа тоже не страшно? (ну лук то далеко будет стоять, а вот вар поймает, и возможно, во время каста несогласия)
2) лук важнее мага в пати, у него хоть раскол есть и дпс средненький(не в обиду, но у сина все же в разы выше), а у мага что? он нужен только в магистре и то можно шаманом/сином заменить при желании.
Jady_Master
18.05.2011, 06:25
В Украине пинг на руоф у мну стабильно 250-300, на ПВИ 50-75 был, но там убиццо со скуки можно :(
пинг примерно также, кстати, на пви веселей чем тут, если понимать более-менее английский, но не хочется расставаться с своим персонажем/кланом поэтому больше времени на руофе провожу
MrTmaster
18.05.2011, 08:40
два самых читорных дебафа в игре
Маги выучили темный железный рой и убивают физу в 0? Или как обычно балоболят про джиннов?
ShadowAsasin
18.05.2011, 10:51
Ты считаеш, что этот твой глуповатый соклан, который вообще ничего на практике из своих слов не подтвердил, ниразу не форумная балаболка, для сравнения, когда у меня был +6 круг и тот же лучник с +8 кругом и +12 пушкой меня позвал драться, я не отказывалься, да и на условиях лучника еще пэвэпэ проходило, уверен что вингдемон бы, как он там "видео снимать не буду засцал" и подобное
а что доказал вингдемон, что он теоретик с ПВЕ клана, с бомжезаточкой, незнающий скилов и возможностей опонента (маг с 15-19к атакой будет по его 25% урезке выбивать не больше 3.5к с нубонюка ога), хотя на практике все 7к как оказалось ага, который отказываеться снять видео не смотря на то что все пишут что на альтаире нубомаги(ну хоть приблизительно глянуть) о пвп с каким то магом нормальным если найдеться (который бы здесь отписалься) я вообще промолчу , не ? только говори честно :o
Востребованность лука выше. Можете упомянуть это. По луку без дебаффа отличный урон идёт. По магу тоже. А у мага еще и ХП меньше.
На качестве отражается. Если даже предположить, что на 100 лучников и магов только 3-5 прямые, то в итоге прямых луков выйдет больше, ведь их по определению больше. Или маги прямее? ;)
Не меньше у мага ХП, сделай мне куклу с +7-8 кругом лучника, с 8-9 камнями (только не всяких фулкон чудовищ), сделаю аналогичную маговскою, если ХП будет меньше то очень незначительно
в каком месте лучников больше особенно после последних обнов, не обьясниш ? :)
или ты сейчас начнеш перечислать ваших лучников и магов с ПВЕ клана, да?
Лютый хейт доставляет :D человек который ведеться на мои провокации и агры ниразу не малолетка а взрослый и адекватный, да еще эту тему на меня пытаеться спихнуть, птушник ты наш форумный, агрись в подобной манере еще, это какраз показывает кто на самом деле "малолетний нагибатор" хотя в твоем случае "малолетний теоретик, который в игре сидит в ПВЕ клане, и все нормальные игроки его овнят :o
Твои посты другого смысла не несут, потому что это только слова, которые ты отказываешься доказать на практике, балабол одним словом
что ты из своих слов подтвердил на практике ? где видео, где пост от мага который с тобой бы попвпшилься ? из этого следует вывод что только балабол
Кстати на все наши аргументы в последних постах ты в ответ люто хейтиш, и ниразу ничего не противопоставил, сначала ты слилься с сосками и забыл про эту тему, и так далее.
7к мдефа это мдеф робы? у нашего хэви приста на сервере мдефа то 10к или 11к :D
с 2-4мя шмотками с нирваны у магов на селфе до 12к мдефа, и другие маги спокойно могут заовнить с нюка, но твой мозг эту информацию врядле воспримет, сомнительно
ниразу не труднее, у арлекина мдефа кажись больше чем 7к, и ничо сливают как то
о, у него в его расчетах уже стан и ТБО появились ага, а ничо что когды ты считал там их и небыло м ? продолжай овнить сам себя
твои 9к+ за 6 секунд, на практике будут всего 3к, тебе об этом даже сами лучники то написали, не дошло, за это время ты сдохнеш уже
куча нюков это 2-3 ? ок
вспоминая то пвп с серпи, знаеш почему всегда отбегала на слове истинны чем подальше когда ловила 79 дебаф ? это при ее 14к хп, наверно от того что могла поймать кучу нюков и выжить :lol: кстати у нее соски и пельмени в отличии от всяких бомжелуков которые их никогда не видели, есть
с нормальным магом, я ставлю что ты бы протянул время висящей на тебе имунки, если бы ты только на ускоренном полете не делал ноги от мага когда он в откате
о да, магу у которого скилов контроля больше чем лучника, тяжело контролить, несомнено.
50% это низкий шанс ага, а второй скил с 20%, это один из основных нюков который не жрет чи и подобное, рано или поздно застанит, да, у тебя кстатэ сколько крита там, 30% не ? и ты надеешься на крит, а при 20% ниразу не застанит
Несогласие никак не мешает луку кайтить только в воздухе, точнее если он упадет с крыльев, но рано или поздно он окажеться на земле, где он не сможет кайтить несогласие ага
Нагибаторы вечно спорят по несущественным мелочам, юзая вангомод....типа 3 соски за 6сек...извините у мя баф ТБО сам нарисуется?
извини но ты сейчас себя заовнил, опять же, когда ты считал свои 9к дамага за 6 секунд, в твоих расчетах небыло ни стана ни тбо, кстати вместе с ними это уже не 6 секунд
слив, да
или я станить не буду?, или соски эти скилы не сбивают?
не, ты просто балабол, который в последний момент этот стан приплел, когда ты понял что эпично слилься с откатом сосок
И откуда они знают, что я вообще буду бить физой по 10-15к физдэфа, а не молниями по 8-9к дэфа на который дэбаф есть?
и ? при +12 по верхней планке 9к мдефа ловит 4к от молнии под секретом духа, у тебя ниразу не +12, секрет духа ты не кинеш судя по постам, так что ок бей, будут криты по 2к, если кританет :o
Но нет они упорно пишут, что знают кто, что будет юзать раньше противника, они могут откайтить уверенность прервав каст и отпрыгнув/упав, юзать всегда нужную соску, на каждую попытку стана отвечать пельменем (я так полсотни пельменей за 12минут с мага выбью, и наф мне его смерть) при этом их противник ловя несогласие покорно ждёт своей судьбы, поймав дэбаф если нет защиты, чтоб пережить нюк покорно стоит 2 секунды и его ждёт, хотя просто упасть с полёта ничего не мешает, их противники вечно бьются головой в аптеки/имунки( в нормальном бою, между магами/пристами/луками/друлями аптека на защиту юзается, не чтоб делать пиу пиу, а чтоб выжить когда совсем попа, заюзанная заранее, она действует как 3чи вспышка, вроде и трунагибатор, только вот бить уже некого, противник кайтит)
Я эта, на практике уже показывал все что мы "пишем" в отличии от всяких бомжелуков с ПВЕ кланов
С тобой не бывает конструктивного спора, потому что ты теоретик, ты в игре из того что здесь пишеш ничего сделать не можеш, можеш так не беситься, да
Истину глаголишь. :) Сразу бы с ним так начинал, тут бы уже совсем другой расклад был.
У мага с ХП камнями дефа будет больше чем в 2 раза, рас, а ХП столько же, какбы
ну и что нету своих антистанов ? несогласие контролит и через антистан, нюки если критают убивают через соски, если не критуют и не в соску то просто овер хп, ага.
1) кто запрещал пользоваться джином при несогласии? ледяное дыхание злого духа тоже не страшно? (ну лук то далеко будет стоять, а вот вар поймает, и возможно, во время каста несогласия)
2) лук важнее мага в пати, у него хоть раскол есть и дпс средненький(не в обиду, но у сина все же в разы выше), а у мага что? он нужен только в магистре и то можно шаманом/сином заменить при желании.
1) пэвэпэ с варом, это другая тема, ледяное дыхание юзаеться только в близи с целью, а если прочитать посты той балаболки, то она ниразу не подпускает мага ближе чем на 20 метров :D
2) поxер, я себе сделал светлую лису, и я полезней лука, и раскол у меня сильнее, к тому же могу фармить соло :o
замени мага на ТВ чо, лучником, которого вары из стан пати запинают :D да и маг может заменить лучника, в проходе 99 на накидки
smertniick
18.05.2011, 11:15
ShadowAsasin человек все раскидал и разьяснил))))
SatanasZar
18.05.2011, 11:26
И запомните: Человек, который считает свой народ грязью - Сам не более чем клякса на сапоге.
Омг.
Ды это просто пафосная фраза из разряда "Не шагу назад не шагу на месте, а только вперёд и только все вместе"
Вы же за объективность в конце концов.
Дом человека это то место где будет комфортно его друзьям и где не будет препятствий его семье и потомству.
Патриотизм же - просто красиво упакованная в обёртку из идеологий форма нацизма.
Отождествлять себя с чем либо териториальным не просто глупо - это архаично.
Наши древние предки переняли от животных инстинкт который привязывает живое существо к земле. Животные метят територию, а людям её приходится охранять.
Цитата из учения Френсиса Бэкона:
"Что же касается идолов пещеры, то они возникают из собственной духовной и телесной природы каждого человека, являясь также результатом воспитания, образа жизни и даже всех случайностей, которые могут происходить с отдельным человеком. Великолепным выражением этого типа идолов является образ пещеры у Платона. Ибо (оставляя в стороне всю изысканную тонкость этой метафоры) если бы кто-нибудь провел всю свою жизнь, начиная с раннего детства и до самого зрелого возраста, в какой-нибудь темной подземной пещере, а потом вдруг вышел наверх и его взору представился весь этот мир и небо, то нет никакого сомнения, что в сто сознании возникло бы множество самых удивительных и нелепейших фантастических представлений. Ну а у нас, хотя мы живом па земле и взираем на небо. души заключены в пещере нашего тела; так что они неизбежно воспринимают бесчисленное множество обманчивых и ложных образов; лишь редко и на какое-то короткое время выходят они из своей пещеры, не созерцая природу постоянно, как под открытым небом. С этим образом платоновой пещеры великолепно согласуется и знаменитое изречение Гераклита о том, что «люди ищут истину в своих микрокосмах, а не во Вселенной»."
После этой цитаты рекомендую прочитать ещё раз пост Шада выше.
Забавный получается контраст.
Schizoid
18.05.2011, 11:44
шад слился про соски однозначно)))
P.S. на нашем менталитете в ног****ии в онлайне давно уже сделан не один миллиард денег. да чу тут говорить у нас даже по телевидению не стесняясь топ политики, включая президента говорят "по фене".
А еще оказывается 30% русского населения считают солнце спутником земли, ога))
P.P.S. на магов вообще мона забить, архаичный класс, которых единицы. ПвП с магами абсолютно редкая вещь, откуда следует, что на них просто ложат иксы, не вбивают ничего под них в боевых джиннов. и т.д. и т.п.
Отсюда и их руление. От единичности и от того, что на них нахрен никто не обращает внимание.
Единицыв чаров хоть один скилл в джинна воткнут для борьбы с магом)) Вот они( доли процента от общего числа, которые не льются стан-автоатака) паразитируют и ногебают))). Хотя никто не отрицает, что класс очень сильный.
ShadowAsasin
18.05.2011, 11:46
шад слился про соски однозначно)))
пруф, или тоже незнаеш как работают ? (10 символов)
P.P.S. на магов вообще мона забить, архаичный класс, которых единицы. ПвП с магами абсолютно редкая вещь, откуда следует, что на них просто ложат иксы, не вбивают ничего под них в боевых джиннов. и т.д. и т.п.
Отсюда и их руление. От единичности и от того, что на них нахрен никто не обращает внимание.
Единицыв чаров хоть один скилл в джинна воткнут для борьбы с магом)) Вот они( доли процента от общего числа, которые не льются стан-автоатака) паразитируют и ногебают))). Хотя никто не отрицает, что класс очень сильный.
а тебе откуда знать, сколько магов, если ты ПВЕшер и вообще не пвпшишься? судя по видео с вашего сервера, на которых лучники если и появляються то в роли мяса на пару секунд, а маги там всегда
пс:и да, магов на ТВ больше чем лучников, прям такие редкие, но на тв с воздуха откуда то беруться
Кстати заметил что "магов меньше чем лучников" ваш единственный аргумент, ок, сделай джина, с имунами к стихиям, чем это тебе поможет, если юзать придеться только от огня ?
псы:и да, лучников с имунном от огня, много, покрайней мере у нас
Schizoid
18.05.2011, 12:09
ну в итоге то сколько сосок ты заюзаешь то при касте тбо?
раскол-стан-тбо. сколько сосок ты съешь(автопот съест)?
впрочем я по прежнему снимаю шляпу перед тем у кого время реакции такое)) Это пруфнутый факт)
P.S. магов стало больше? Наверное действительно их миллионы, только вот найти их куда либо по прежнему проблемы. а 90% найденных не сказать бы чтобы в хорошем эквипе.
P.P.S. Я буду аццки знать всю анимацию всех скилов и буду суперреактивным чтобы юзать попеременно все скиллы на иммуны к стихиям и побольше тех которые 100% прерывают ваши долгоиграющие касты)))
благо жрут они по немного :Р
Ах да скажите уважаемые, если каст прерван откат идет скилла или нет?
ShadowAsasin
18.05.2011, 12:11
там про тбо расколе и о стане ничего небыло (он считал тупо урон автошута, даже доп урон от скилов не посчитал, что намекает), он их приплел только в последнем посте, когда до него дошло :)
а вообще 2 соски сьем если стан + тбо, если как ты написал, раскол + стан + тбо, то серавно 3 соски за 7 секунд кушаеться, раскол в соску, стан в соску, через 4 секунды стан падает, и соска какраз откатываеться..
P.S. магов стало больше? Наверное действительно их миллионы, только вот найти их куда либо по прежнему проблемы. а 90% найденных не сказать бы чтобы в хорошем эквипе.
хорошо, я человек играющий на орионе, могу назвать тебе ники хороших магов с твоего сервера, сойдет ? =)
а нормальных лучников тоже наверно очень легко найти :)
Schizoid
18.05.2011, 12:30
там про тбо расколе и о стане ничего небыло (он считал тупо урон автошута, даже доп урон от скилов не посчитал, что намекает), он их приплел только в последнем посте, когда до него дошло :)
а вообще 2 соски сьем если стан + тбо, если как ты написал, раскол + стан + тбо, то серавно 3 соски за 7 секунд кушаеться, раскол в соску, стан в соску, через 4 секунды стан падает, и соска какраз откатываеться..
хорошо, я человек играющий на орионе, могу назвать тебе ники хороших магов с твоего сервера, сойдет ? =)
а нормальных лучников тоже наверно очень легко найти :)
давай давай)) Пусть нубы знают своих магогероев))
7к мдефа это мдеф робы? у нашего хэви приста на сервере мдефа то 10к или 11к :D
11.4к мдеф
о да, магу у которого скилов контроля больше чем лучника, тяжело контролить, несомнено.
50% это низкий шанс ага, а второй скил с 20%, это один из основных нюков который не жрет чи и подобное, рано или поздно застанит, да, у тебя кстатэ сколько крита там, 30% не ? и ты надеешься на крит, а при 20% ниразу не застанит
Несогласие никак не мешает луку кайтить только в воздухе, точнее если он упадет с крыльев, но рано или поздно он окажеться на земле, где он не сможет кайтить несогласие ага
лук наносит урон 1 раз в сек примерно, так что 1 крит за 3 сек в среднем, после стана 1 крит за 2.5 сек. у мага откат 6 сек, так что 1 стан в 30 сек
SertSasha
18.05.2011, 12:41
ИМХО:
да мало везде трушных магов. Если маг в норм эквипе то враг злейший для лука - уж если некоторые выдают крит в 20к по танку в сансаре набитой нюйвами и с кругом 8, то лука не спасет ни соска, ни магдеф.
Но фармить магом сложнее - ибо на фарм большинство их не берут - для примера проход нирваны с 2мя магами вместо луков занимает времени на 7-10 минут больше. Отсюда вывод - мага лучше начинать поднимать (если вы не тру донат), када уже прокачена основа.
Schizoid
18.05.2011, 12:55
про криты и касты да... я как давным давно увидел дамаги по танкам и т.д. и узнал что дефы мага пожалел немного, что не качал его... все таки от магии и дебаффов никто не защищен в этой игре в отличии от физы.
ИМХО:
да мало везде трушных магов. Если маг в норм эквипе то враг злейший для лука - уж если некоторые выдают крит в 20к по танку в сансаре набитой нюйвами и с кругом 8, то лука не спасет ни соска, ни магдеф.
Но фармить магом сложнее - ибо на фарм большинство их не берут - для примера проход нирваны с 2мя магами вместо луков занимает времени на 7-10 минут больше. Отсюда вывод - мага лучше начинать поднимать (если вы не тру донат), када уже прокачена основа.
Фарм тут не при чем, речь шла о пвп, фарм приплели луки у которых кончились аргументы ;)
11.4к мдеф
лук наносит урон 1 раз в сек примерно, так что 1 крит за 3 сек в среднем, после стана 1 крит за 2.5 сек. у мага откат 6 сек, так что 1 стан в 30 сек
с такими дамагами инта то пробить сложно, не говоря уж о такой пошлости как у тебя :D
ну в итоге то сколько сосок ты заюзаешь то при касте тбо?
раскол-стан-тбо. сколько сосок ты съешь(автопот съест)?
впрочем я по прежнему снимаю шляпу перед тем у кого время реакции такое)) Это пруфнутый факт)
P.P.S. Я буду аццки знать всю анимацию всех скилов и буду суперреактивным чтобы юзать попеременно все скиллы на иммуны к стихиям и побольше тех которые 100% прерывают ваши долгоиграющие касты)))
благо жрут они по немного :Р
Ах да скажите уважаемые, если каст прерван откат идет скилла или нет?
знаешь почему лукарей больше?
Потому что человек берет качать лукаря, видит что на каче довольно легко, физ и маг скилы позволяют убивать мобов любых стихий с любыми эффектами, на 30-70 уровнях танки промахиваются, вары тоже, робники ватные и часто умирают со стан+скил, все легко сливаются так как без хирок, хозяину лукаря это нравится и он им играет дальше
Теперь берем мага, качаться не так легко, проблемы с маной, мобы убивают с нескольких ударов, затраты на банки, скилы больше чем у лукаря, хорошие скилы не даются на ранних уровнях, физы до хай лвлов так же мало и большинство их тупо бросают ;)
tompson1405
18.05.2011, 15:03
Не меньше у мага ХП, сделай мне куклу с +7-8 кругом лучника, с 8-9 камнями (только не всяких фулкон чудовищ), сделаю аналогичную маговскою, если ХП будет меньше то очень незначительно
в каком месте лучников больше особенно после последних обнов, не обьясниш ? :)
или ты сейчас начнеш перечислать ваших лучников и магов с ПВЕ клана, да?
http://pwcalc.ru/6e787e5886311e4a Даже интересно. :)
Да больше их, Шад, расслабься и получай удовольствие. С этим даже спорить нелепо.
ShadowAsasin
18.05.2011, 15:10
http://pwcalc.ru/6e787e5886311e4a Даже интересно. :)
Да больше их, Шад, расслабься и получай удовольствие. С этим даже спорить нелепо.
хоть на кукле у тебя не дд лук, а 120 силы, все же
http://pwcalc.ru/40dc0fde76f1424e
tompson1405
18.05.2011, 15:14
Там фулл декс что ли должен быть? :D
Круто, а где там тонна физы? У лука получается 71 поглощения урона при фулл баффе. У мага 75.
С расколом ХП будет 6.1. В остальном неплохо.
ShadowAsasin
18.05.2011, 15:18
напялить на твою куклу палач +10 с 11 камнями и будет 9300 - 12000 урон, у сиоли насколько помню при +9 палаче и 9х камнях в нем было 11-15к, твоя кукла это не дамажить точно, гибрид какойта >D
но пофиг, разница незначительна даже так, как видиш
Там фулл декс что ли должен быть? :D
Круто, а где там тонна физы? У лука получается 71 поглощения урона при фулл баффе. У мага 75.
С расколом ХП будет 6.1. В остальном неплохо.
а мы пвп на фулбафах обсуждаем ? к тому же ты выложил куклу такого лучника который мага точно не запинает, у того же вингдемона при бомже точке урон выше -)
tompson1405
18.05.2011, 15:21
напялить на твою куклу палач +10 с 11 камнями и будет 9300 - 12000 урон, у сиоли насколько помню при +9 палаче и 9х камнях в нем было 11-15к, твоя кукла это не дамажить точно, гибрид какойта >D
но пофиг, разница незначительна даже так, как видиш
Да не, не 11-15, по-моему 11-13 с копейками. Она еще скрин своего урона выкладывала.
а мы пвп на фулбафах обсуждаем ? к тому же ты выложил куклу такого лучника который мага точно не запинает, у того же вингдемона при бомже точке урон выше -)
Зато толстый XD
ShadowAsasin
18.05.2011, 15:22
Да не, не 11-15, по-моему 11-13 с копейками. Она еще скрин своего урона выкладывала.
потом спрошу, да и даже так, считай у нее при заточке похуже нижняя планка почти как на кукле верхняя..
tompson1405
18.05.2011, 15:28
потом спрошу, да и даже так, считай у нее при заточке похуже нижняя планка почти как на кукле верхняя..
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3132619&postcount=49
Вот, хотя может что и изменилось. И урон у неё всего на 1к больше, это не огромная разница.
ving_demon
18.05.2011, 16:05
Вот, хотя может что и изменилось. И урон у неё всего на 1к больше, это не огромная разница.
А ты чу в куклах стесняешься? нагибать так нада - http://pwcalc.ru/ffeda32ebd73396c +7, 9-е камни
на 1к+ больше хп, на 10-12% меньше защит......как по мне 14% хп и 10-12% фильтров вполне равноценны в плане живучести)
Ща шад скажет что нагнёт такого лука на селфе своей куклой мага дэбаф-писчанка, а самого критами на 3.5-6к с критрейтом 49% даж не поцарапают)
120 силы это аж 16 потерянных ловкости. В куклу еще можно поставить 1 регрейд безымянного лука + франт из чистилища и получится 8.5к хп.
Да и признай уже что у луков хп больше.
vvolchonok
18.05.2011, 16:23
напялить на твою куклу палач +10 с 11 камнями и будет 9300 - 12000 урон
больше. пассивку в бафах поставь тёмную (ну или светлую, по вкусу), а то там 10-я, и стрелы на +110 атаки.
то что у меня, когда был фуллдексом, или у сиоли столько же и даже больше урона было при меньшей точке - дежавю, столько раз повторяли и каждый раз повторяют) в целом-то кукла вполне сбалансированная по хп и дамагу. обычный шмот, обычная точка, действительно много таких лучников. в отличие от магов как в твоей кукле - не встречал таких.
tompson1405
18.05.2011, 16:29
А ты чу в куклах стесняешься? нагибать так нада - http://pwcalc.ru/ffeda32ebd73396c +7, 9-е камни
на 1к+ больше хп, на 10-12% меньше защит......как по мне 14% хп и 10-12% фильтров вполне равноценны в плане живучести)
Ща шад скажет что нагнёт такого лука на селфе своей куклой мага дэбаф-писчанка, а самого критами на 3.5-6к с критрейтом 49% даж не поцарапают)
Ну я привёл реально часто встречающихся луков. А в Нирвановском шмоте луков мало. :)
ving_demon
18.05.2011, 16:35
Ну я привёл реально часто встречающихся луков. А в Нирвановском шмоте луков мало. :)
Типа такие маги как он привёл стадами гоняют?).....зачем сравнивать среднебюджетного лука, с топмагом?)
И да шад сфейлилсо...даже по сравнению среднебюджетного лука с топмагом у лука и ХП больше, и дэфы далеко не в 2 раза меньше
tompson1405
18.05.2011, 16:42
Типа такие маги как он привёл стадами гоняют?).....зачем сравнивать среднебюджетного лука, с топмагом?)
И да шад сфейлилсо...даже по сравнению среднебюджетного лука с топмагом у лука и ХП больше, и дэфы далеко не в 2 раза меньше
Это да. Таких магов действительно нет, ну может только на форуме (не говоря уже о цене его шмота в сравнении с луковским). Но как идея вполне такой возможен. Надо и ему отдать должное - такую куклу реально собрать.
И я первый куклу выкладывал. Я не сравнивал среднебюджетного лука с топмагом. ;)
vvolchonok
18.05.2011, 16:50
ну у нас есть маг с отдалённо напоминающим шмотом. но: 1) наручи там стоят на -12 пения. 2) пуха 2-й грейд, а не первый. 3) верх ранговый на пение. вообще у Шада так сиротливо смотрится одна шмотка но 2 грейд). хотя и понятно, почему так.
http://pwcalc.ru/7fea555465d1511c реальная кукла лучницы из варклана) там собственно разницы между фулл асурой и таким билдом почти нет, а разница в цене ощутима. потому многие делают только шапку 1 грейд, чтоб не ломать сет.
как бы, в любом случае у мага больше дефов (причем, намного), у лукаря больше хп, спорить с этим глупо...
ну спроси тогда к примеру у варов, кто легче пробивает, маг или лукарь))
возьмем тогда того же пропиаренного паразита, верма он не пробил, а лукаря с 8-м рангом и фул бафом пробил очень быстро)
ни о чем не говорит?
И если уж спорим на счет пвп - баланс был до 79-х скилов и джиннов, 79-е скилы и джинны дали магу больше чем лукарю (спорить с этим глупо), логично сделать вывод, что и шансов в пвп у мага сейчас больше
на нашем серве это средний маг...объясняю почему, стоящих магов у нас немного, по этому все они одеты по последнему "слову техники")
Лукарей кучи, а хорошо одеты из них процентов 20, остальные равнозаточенные убиваются с "дебаф+песчанка" :D
1) Кто запрещает пользоваться магу джином и аптекой? К чему данное сообщение, хоть бы тему почитать не поленились...
2) Без коментариев вообще, скоро уже 5-ый раз писать придется, я что-то где-то говорил о важности в пати? Со спора о тру нагибе недолука спрыгиваем на ПвЕ важность лучника, такие луки... что с них взять, если не хотите подобного читать, так не поленитесь почитать кому и на что я ответ даю, или главное пост набить?
Советую начать хотя б со странички 65-ой, узнай о чем спор, прежде чем постить своё веское мнение...
Маги выучили темный железный рой и убивают физу в 0? Или как обычно балоболят про джиннов?
И? дру в лисе очень трушный ДД, спасибо, смешно)
Не надоело спрыгивать на ПвЕ составляющую, о которой я НИРАЗУ не упоминал? И опять перевираете, наставник... хороший пример подаёте... зачёт. Для глубокосидящихвтанке дал бы прямой ответ, но хочется верить, что тут таких немного, поэтому всего-лишь дам наводящий вопрос, Вы хотите сказать, что среди 10к луков 50% пряморукие, а из 1к магов только 5%? Как относится кол-во персонажей того или иного класса на проценте пряморуких игроков среди них? А да, оно пропорционально разогнанному криту наверн, поэтому луков пряморуких априори больше, да-да, пишите дальше, на башорге давно новенького не загружалось :lol:
denis8687
18.05.2011, 18:01
http://pwcalc.ru/53744959d84b304a на правах стеба)
ну не смищно же D:
TerraInc
18.05.2011, 18:09
Круто. Как книга будет с паузой - обязательно такой билд сделаю =)
ving_demon
18.05.2011, 18:20
Лукарей кучи, а хорошо одеты из них процентов 20, остальные равнозаточенные убиваются с "дебаф+песчанка" :D
Магов мало, а хорошо одетых вообще по пальцам пересчитать можно, остальные убиваются стан-автоатака, даже нуболуками
атака как у обычного лука но скорость 2.5=\
маги выучили мид и убивают весь магдеф от огня в ноль, а теперь вспоминаем сколько есть физических имунов, и сколько имунов от огня...ПРОФИТ, или о5 друли будут балаболить и забудут про шанс прохождения в 20%? даже не учитывая того что сама лиса с этим дебафом нифига не сделает, фена законтролить не сложнее чем росянку, и падает не медленне чем она же
ShadowAsasin
18.05.2011, 19:03
120 силы это аж 16 потерянных ловкости. В куклу еще можно поставить 1 регрейд безымянного лука + франт из чистилища и получится 8.5к хп.
Такие лучники как на кукле, у которых при +10 и 11 камнях 9-12к урон, ок, да у таких ХП побольше, признаю :D
Магов мало, а хорошо одетых вообще по пальцам пересчитать можно, остальные убиваются стан-автоатака, даже нуболуками
То что на каком то нубо альтаире мало магов, значит что на остальных серверах тоже ? :D
а вапще мне в личку сказали что у вас есть 3 хороших мага, Линк20, малфой и <МАГ> какойто
выложи нам как ты этих нупцов овниш (желательно видео) хорошо ? :D или эта, признаеш что теоретик, ок ? )
А ничего что я выкладивал куклу аналогичную кукле томпсону не ? с той же заточкой и с теми же камнями, и так как у него 99 сет, а я поставил верх с нирваны, я старалься все остальное поставить побюджетней чтобы они получились равноценны, поэтому наручи хроно фиол а штаны 90 грин
Дальше, по твоей кукле
А ты не заметил что У тебя на кукле 4 шмотки с нирваны, на моей кукла одна не ? ок держи, на те деньги на которые ты сделал себе 4 шмотки с нирваны, я смогу с моей куклы сделать вот это (я не поставил 4 шмотки с нирваны, я на те же деньги поднял себе точку, ок)
http://pwcalc.ru/25164617d912ff0e
Насчет дебаф + песчанка, ты всегда считаеш урон своего лучника, а мага мб попробуеш хоть раз или дальше так будеш балаболить ?
У тебя на кукле 38% под дебафом
Урон песчанкой того мага что на моей кукле, 13к + 7к + 300% от эквипа (6к) + 40% +6% показатели атаки +8% показатели атаки (мешок за ежик) = 41.6к
41.6/4 = 6400 + cекрет духа 20% = 7.7к, сам дебаф нанесет 500-700 урона, какраз :D
Кстати, дальше маг из бездушного делает бездушный 2 го грейда, ему выпадает бонус на +20 показателя атаки, и у него вечный секрет духа >D
напишу еще раз, а то зная тебя, до тебя с первого раза не доходит
я привел куклу аналогичную кукле томпсона, , дошло не ? :) "топ маг" убило нафик :lol:
ХП меньше чем на 5%, дефа больше на 14%, и мдефа больше, ага
Это да. Таких магов действительно нет, ну может только на форуме (не говоря уже о цене его шмота в сравнении с луковским). Но как идея вполне такой возможен. Надо и ему отдать должное - такую куклу реально собрать.
И я первый куклу выкладывал. Я не сравнивал среднебюджетного лука с топмагом. ;)
я привел аналогичную куклу твоей, с той же заточкой и с теми же камнями
маг сделан практически на ту же суму что твой лучник, так что нифика не "такие редко встречаються"
у нее +9 палач и 9 красный, на твоей кукле урон поменьше при +10 палаче и двух 11х красных
И если уж спорим на счет пвп - баланс был до 79-х скилов и джиннов, 79-е скилы и джинны дали магу больше чем лукарю (спорить с этим глупо), логично сделать вывод, что и шансов в пвп у мага сейчас больше
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПАНИМАЕШ!1 ведь лучнику дали антистан !1111 (С) ну примерно так :D
там 123 силы, так, к слову
а это всего-то 19-20 ловки, которые при нормальной пухе равняются 500 атаки и 1% крита, за которые нормальные лучники готовы выложить намного больше чем за приобретение жалких 500 хп
Schizoid
18.05.2011, 19:29
Шад, 14 ранга боты за печати и Каска это не бюджетней сапог и каски за награду )))
они каждые по 150-200кк)) а те много дешевле) поставь 13 грейд. будет хотябы похоже по цене)
Schizoid
18.05.2011, 19:32
там 123 силы, так, к слову
а это всего-то 19-20 ловки, которые при нормальной пухе равняются 500 атаки и 1% крита, за которые нормальные лучники готовы выложить намного больше чем за приобретение жалких 500 хп
шапка конечно УГ но логика ваша не верна... если +8 круг то мона снять её. до тех пор вато ватное лук, лучше пожертвовать статами этими. если +5-6 то в **** эти 500 дамага и 1% крита... вам негде эту ловку пользовать будет, кроме как ганка в спину.
шапка конечно УГ но логика ваша не верна... если +8 круг то мона снять её. до тех пор вато ватное лук, лучше пожертвовать статами этими. если +5-6 то в **** эти 500 дамага и 1% крита... вам негде эту ловку пользовать будет, кроме как ганка в спину.
ну я же подчеркнул нормальные лучники, не только те кто понимают что нужно луку, но и уже проточившеися норм :)
ShadowAsasin
18.05.2011, 20:03
Шад, 14 ранга боты за печати и Каска это не бюджетней сапог и каски за награду )))
они каждые по 150-200кк)) а те много дешевле) поставь 13 грейд. будет хотябы похоже по цене)
да пофиг, они точаться одинаково, что 13 что 14, просто втыкнул и усе..)
ving_demon
18.05.2011, 20:06
Воо пошли отмазы....сфейлился про то что у лука хп стока же, и дэфов в разы меньше...а на самом деле ХП почти на 15% больше, дэфов аж на 10% поглащения меньше, под фуллбафом и того разница меньше, точка +7? камни 9-е? давай ваяй вторую нирвану с этой точкой я посмеюсь) Хронофиол наручи.?..ага дай мне такие я продам (за 70-100кк думаю уйдут) и пару 99-х гринголд наручей куплю (25-30кк штука), грин штаны? как будто для мага есть что-то лучше)
Хватит тут фейлится..тебе уже весь форум говорит, что у лука хп выше., а причина проста, при прочих равных лайт точитсо лучше, дошло или не знал?
Шад если на нубо орионе у топ луков нет рук, а одна точка, то на Альтаире думаешь так же?)
Да и убери в своих расчётах +40% там +20% с пассивки, да и мешки за ежик убери, мешок на дэф юзать не запрещено, можешь ещё секрет убрать его можно перекрыть спасительной бурей, с тем же потреблением маны, откатом и временем висения, ну или добавь туда ярость, драки, дэбаф приста, цифра исчо красивее будет)....не выдавай желаемое, за действительное)
Или тебе крит прицела от моей куклы посчитать под секретом и яростью? как раз нюк овер хп влетит, но ты чо..ты ж папко ждать такого издевательства не будешь в отличии от нуполуков... ( тёмный прицел это 3.1сек, а сколько там дэбаф с писчанкой кастуются 4 или 5сек?)..и да, прицел обязательно влетит в соску...которую перед этим не сбил стан, или в стане моментом заюзалась вторая)
Шад давай дальше про 3соски за 6сек пиши.....этот фейл я долго не забуду..научишь бафатсо ТБО без дамага по магу?
Фейл на фейле и фейлом погоняет.......все описанный тобой мои фейлы, это не фейл, это просто тебе инта не хватило подумать над написанным, отвечаешь видя полстрочки......IQ небось 70- как у моей кошки?)
2Korcha.....есть имун от огня на джине 1шт с откатом меньшим чем МиД, есть 2 антидэбаф скила, если вдруг у лука возникнет желание защищатся от мида ему этого хватит, а что есть против физдамага?...ну разве что у магов огневода, после действия которой надо мотать или юзать аптеку, так как драки вешает, ну и ссылка, которая луку особо не мешает
ShadowAsasin
18.05.2011, 20:12
Воо пошли отмазы....сфейлился про то что у лука хп стока же, и дэфов в разы меньше...а на самом деле ХП почти на 15% больше, дэфов аж на 10% поглащения меньше, под фуллбафом и того разница меньше, точка +7? камни 9-е? давай ваяй вторую нирвану с этой точкой я посмеюсь) Хронофиол наручи.?..ага дай мне такие я продам (за 70-100кк думаю уйдут) и пару 99-х гринголд наручей куплю (25-30кк штука), грин штаны? как будто для мага есть что-то лучше)
Хватит тут фейлится..тебе уже весь форум говорит, что у лука хп выше., а причина проста, при прочих равных лайт точитсо лучше, дошло или не знал?
Ты такой забавный.
Томпсон выложил куклу лучника с уклоном в ХП, при этом у него практически нет урона, я выложил куклу фулинт мага, лучник которому хватит дамага на мага должен быть с фулдэксом с уклоном в урон, ну или с алмазками шоле..
ок, берем кидаем 200 статов в выносливость, теряем половину дамага (в пвп теряем 1к с нюка) и опа ХП больше чем у лучника :D таже логика. а криты серавно в 8-10к будут
в шмоте ты тоже ничего не шариш, нирваноштаны лучше чем 90 грин ага, хрононаручи отсилы 10 лямов, потому что дают чуть больше ХП чем 99 голд, а крафтиться в нирвану немогут, на те деньги на которые ты впаял нирвану на своей кукле, я просто повысил общую заточку, ага
и да, ты весь пост читал или нет ? если да то ты очень глупый в таком случае, фейлиться ага.
значит у друлей их шмотки как то по особенному точаться не ? а ХП у них всегда больше чем у лучников, а ведь у них та же роба что и у магов, дошло или незнал ? :D
Шад если на нубо орионе у топ луков нет рук, а одна точка, то на Альтаире думаешь так же?)
То что у вас нубомаги говорят сами ваши маги
Приди и скажи в лицо всем нашим топ лукам и арлекину в том числе что у них нет рук, нагибатор с +5 точкой :D ок да ?
Да и убери в своих расчётах +40% там +20% с пассивки, да и мешки за ежик убери, мешок на дэф юзать не запрещено, можешь ещё секрет убрать его можно перекрыть
спасительной бурей, с тем же потреблением маны, откатом и временем висения, ну или добавь туда ярость, драки, дэбаф приста, цифра исчо красивее будет)....не выдавай желаемое, за действительное)
а ничего что магам пасивка урон в статы не добавляет поэтому считаеться в формуле не ? вторые 20% маг соска, она на практике столько прибавляет, тестили
насчет мешка поржал, открою страшный секрет нубло, +8 показателя атаки с мешка, это +7-8% урона, +8 показателя дефа это 3-4% урезки.
все остальные селф мага(79 дебаф, секрет духа, а больше там ничего и нету 0_0) что за тупая отмазка про драконы, когда все что на лучнике обычный набор дебафов, который юзает каждый класс, вон волчок писал что тоже кидает секрет духа (он лучник), а тут целые маговский дебаф + секрет, вот эта паварот, а мы то и незнали что ты решил что секрет духа можно перечислить к разряду "дэбаф приста, драконы" тоесть дебафам других классов, лови минус :o
Спасительная буря, которая висит 6-10 секунд ? (точно непомню) секрет духа висит 16 секунд, еси че
Или тебе крит прицела посчитать под секретом и яростью? как раз после стана на остатки хп влетит при неполной натяжке
ты юзаеш секрет + ярость = 135 стамины, я юзаю огневоду = 90 стамины
а если без секрета + ярости, то какой шанс что кританет, да еще и по верх планке ( у мага который юзает пельмени по откату, если стан + прицел фул ХП регениться пока ты кастуеш стан)
Шад давай дальше про 3соски за 6сек пиши.....этот фейл я долго не забуду..научишь бафатсо ТБО без дамага по магу?
Это твой фейл дятел а не мой, до тебя так и не дошло :D
ты про стан ничего не писал, а значит что за 6 секунд соски 3 юзаються, вот в чем твой фейл, если бы ты написал стан + автошут то да, всего юзаеться 2 соски, а так, ты ни стан ни раскол даже в своих аццких расчетах не считал, признаеш что слив засчитан
или докажеш что соски вне стана за 6 секунд не юзануться 3 раза, согласен?
PS: чего ты умолчал о пвп с вашими магами, и выкладыванием видео сюда?
2Korcha.....есть имун от огня на джине 1шт с откатом меньшим чем МиД, есть 2 антидэбаф скила, если вдруг у лука возникнет желание защищатся от мида ему этого хватит, а что есть против физдамага?...ну разве что у магов огневода, после действия которой надо мотать или юзать аптеку, так как драки вешает, ну и ссылка, которая луку особо не мешает
Ты когда нибудь перестаеш фейлиться или не ? :) Имунн к огню - 30 секунд откат, мид - 30 секунд, вот эта паварот
к тому же, для аццких долбоящеров я повторяю, что поймать в имунн к огню первый огненный нюк мага, надо быть телепатом который за 2 секунды до мида будет знать что именно в этот момент прилетит мид
Драки от огневоды увеличивают урон на 12% вроде, если ловкости около 130 на джине, то всего на 1% :D очередной, только в этом твоем посте третий твой фейл, теперь их буду считать
Фейл на фейле и фейлом погоняет.......все описанный тобой мои фейлы, это не фейл, это просто тебе инта не хватило подумать над написанным, отвечаешь видя полстрочки......IQ небось 70- как у моей кошки?)т
Так ты еще и мои слова повторяеш, а ведь я уже тебе говорил, что деятельность в твоем мозге желает оставлять лучше, даже с-агриться нормально не может глупое создание, которое фейлиться с каждым постом по 3-4 раза >D
кстати смотри какой вывод, теорию ты незнаеш (+8 показатель дефа перекрывает +8 показатель атаки ага, или как ты там выше написал, это всего один из многочисленных твоих фейлов), на практике ты тоже ничего доказать не можеш
даже не смотря на то что на твоем сервере нубомаги, ты отказываешься от пвп с ними, и выложить видео чтобы мы все посмотрели как там, ок да? что за игрок ты тогда же :(
loed2135
18.05.2011, 20:25
2Korcha.....есть имун от огня на джине 1шт с откатом меньшим чем МиД, есть 2 антидэбаф скила, если вдруг у лука возникнет желание защищатся от мида ему этого хватит, а что есть против физдамага?
МиД на луков? Мы на луков такое не тратим. :D
ShadowAsasin
18.05.2011, 20:27
МиД на луков? Мы на луков такое не тратим. :D
не, ну я с +7 кругом/ на лучников с +9 кругом и выше иногда трачу :o
ving_demon
18.05.2011, 20:45
Ты ещё забавнее...я выложил куклу согласно заявленным требования которой хватит урона.....
Отвечай а не воду лей....выкладывай давай куклу пользуясь нирваношмотом , чтоб у неё хп с +7 кругом и 3-мя 9-ми на хп, было хп как у лука и дэфы в разы выше, жду
Про стоимость шмота тебе не только я сказал.....хватит нубить
Про фуллконов мы не говорили, потери лука скиловика будут не больше твоих при кидании в вынку, и он будет ещё толще
Шад ты реально овца или прикидываешься......открой кальк или базу и посмотри как точится шмот....и не надо приплетать сюда дру которые мало того, что в кон кидают, так ещё и шмот на хп ищут, луку фиол бижа на 300-400хп также доступны
Во уже как дело повернулось....потеряли половину дамага, а в ПвП всего -1к нюк, а как же твои собственные расчёты где ты +60% к дамагу плюсуешь? ты где фейлишься там или тут?....мож ваще фуллкон с и тянем делать..а чо не 1к а 1.5к, по твоим словам, потеряем, мелочи)
а я что не свои бафы написал? мешок на атаку заменить мешком на защиту, спасительной бурей ответить на секрет7 это очередной твой фейл
И чо? в базе про мид написано 40 сек, ну пусть будет 30, мне не жалка
И для аццких долбоящеров я повторяю, в воздухе приблизится на 20м к луку это палевно, умный лук рвёт дистанцию...там даж имун не нужен
Твои фейлы я давно не считаю...было бы пара десятков..а у мя всего 3, причём по твоим словам)
ShadowAsasin
18.05.2011, 20:54
Ты ещё забавнее...я выложил куклу согласно заявленным требования которой хватит урона.....
а ничего что мы сравнивали "аналогичные" куклы ? доо, 4 шмотки с нирваны по сравнению с 90 грином и хроно фиолом очень аналогичные :D
Отвечай а не воду лей....выкладывай давай куклу пользуясь нирваношмотом , чтоб у неё хп с +7 кругом и 3-мя 9-ми на хп, было хп как у лука и дэфы в разы выше, жду
гхм, я там выложил, если хочеш больше хп, кидаеш 60 статов в выносливость, в цифрах дефа больше почти в 2 раза(в 1.80 если точнее да).
Про стоимость шмота тебе не только я сказал.....хватит нубить
Про фуллконов мы не говорили, потери лука скиловика будут не больше твоих при кидании в вынку, и он будет ещё толще
нифика неправда, фулкон маг будет бить не 5к как фулинт а 3.5к-4к, фулкон лучник будет бить не 600-1к, а эм, 200-500 ? :D
Шад ты реально овца или прикидываешься......открой кальк или базу и посмотри как точится шмот....и не надо приплетать сюда дру которые мало того, что в кон кидают, так ещё и шмот на хп ищут, луку фиол бижа на 300-400хп также доступны
какая фиол бижа ? пояс сидов не лучше не ? ну ок поставь на куклу фиол бижу с 400 хп
Во уже как дело повернулось....потеряли половину дамага, а в ПвП всего -1к нюк, а как же твои собственные расчёты где ты +60% к дамагу плюсуешь? ты где фейлишься там или тут?....мож ваще фуллкон с и тянем делать..а чо не 1к а 1.5к, по твоим словам, потеряем, мелочи)
ты такой умный, половину дамага в статах, ты наверно считаеш что между 5к и 10к дефа в статах разница тоже в 2 раза будет ?
60%, где я 60% плюсую ? :) 20% соска 20% пасивка
а смысл фулкона с и тянем ? ставим нормальную куклу, например с +20 показателем, который от инты не зависит, делов то, да и не обязательно чистого фулкона, кидаем 80-100 статов в выносливость, наш урон с 15к падает до 13к.
пс:кстатэ, вон бугого прист в этой теме постит иногда в нашем споре, у него хэви прист с 10-12к маг атаки в статах, он с такой атакой по робникам умудряеться 10к+ выдавать, прикинь да ? у мага урон выше
а я что не свои бафы написал? мешок на атаку заменить мешком на защиту, спасительной бурей ответить на секрет7 это очередной твой фейл
И чо? в базе про мид написано 40 сек, ну пусть будет 30, мне не жалка
И для аццких долбоящеров я повторяю, в воздухе приблизится на 20м к луку это палевно, умный лук рвёт дистанцию...там даж имун не нужен
Итак, ты считаеш что лучник прям за пол секунды разорвет дистанцию если маг сделает к нему ТП. да ? ты можеш упасть с полета, маг может упасть за тобой ага, а пока ты будеш "отлетать" даже под бафом джина пару нюков в ж....спину получил
и два, все твои форумные теории как ни странно на твоих условиях, а если вы пересеклись бы эм, на арене ? (сейчас не работает да, а раньше работала) *** бы там покайтил, "фейспалм" да
Твои фейлы я давно не считаю...было бы пара десятков..а у мя всего 3, причём по твоим словам)
нечего считать вот и не считаеш :o
Tripleee
18.05.2011, 20:58
Эмм лучник танка не когда не вынесет....друг лучник 80 я 77 обор сносит мне макс 3к хп из 10 моих))
Эмм лучник танка не когда не вынесет.
В жизни всякое бывает . ))
Посоны, а ну хватит уже полотна писать :D
Зафлудили тему.
Shelldon
18.05.2011, 22:24
Посоны, а ну хватит уже полотна писать :D
Зафлудили тему.
Это же Шад, чем больших он затроллт в разных разделах, тем интенсивнее набивать посты будет и тем скорее 10 к набьёт, получит переходящее звание ноулайфера и уйдет в монастырь. Так что пускай, и нам веселье и он счастлив:rtfm:
ShadowAsasin
18.05.2011, 23:49
Это же Шад, чем больших он затроллт в разных разделах, тем интенсивнее набивать посты будет и тем скорее 10 к набьёт, получит переходящее звание ноулайфера и уйдет в монастырь. Так что пускай, и нам веселье и он счастлив:rtfm:
а такие нубы как вы мне в этом старанно помагаете :rtfm: "ноулайфер" "лайфер" все эти обсуждения на игровом форуме конечно круто
пс:вы, это не лично к тебе :o
насчет мешка поржал, открою страшный секрет нубло, +8 показателя атаки с мешка, это +7-8% урона, +8 показателя дефа это 3-4% урезки.
+8 дефа режут 8.5% урона, превед
вот дамаг по луку даже с даффами приста http://s004.radikal.ru/i208/1105/58/9f2490476b81.jpg (http://www.radikal.ru)
alena_zd
19.05.2011, 01:09
Юзай хирки. Или юзай допинг.
Хочешь бычть чистым ДД - нули выносливость и инту, кидай лишнее в ловкость. Силу только под бронь.
а кто играет без допинга о.О
SatanasZar
19.05.2011, 01:28
Омг 10.000 постов?
Каждую секунду жизни человек теряет безвозвратно. (с) Капитан очевидность.
Если минимум, в среднем, на 1 пост будет уходить 1 минута ( хотя мы понимаем что это не так ) то 10.000 постов это ШЕСТЬ ДНЕЙ!
Минус шесть дней жизни безотрывного письма в споре с людьми которых ни разу в жизни не видел.
О чём собственно спор? :D
Почитайте свои километровые посты и спросите себя, "смогли бы вы тоже самое рассказать своей девушке или жене"?
loed2135
19.05.2011, 01:34
А +40 дефа?
tompson1405
19.05.2011, 02:36
Омг 10.000 постов?
Если минимум, в среднем, на 1 пост будет уходить 1 минута ( хотя мы понимаем что это не так ) то 10.000 постов это ШЕСТЬ ДНЕЙ!
Минус шесть дней жизни безотрывного письма в споре с людьми которых ни разу в жизни не видел.
Почитайте свои километровые посты и спросите себя, "смогли бы вы тоже самое рассказать своей девушке или жене"?
Вот Вы и спросите себя. Вы же пишете километровые посты.
Schizoid
19.05.2011, 11:10
Шад упомянул Берена, Берен в ответ выдал что 8.5% а не 4% )))
Где же истина? )
P.S. Какая точка у лука была на скрине? это он автоатакой такие дамаги выдавал?
ShadowAsasin
19.05.2011, 11:25
Шад упомянул Берена, Берен в ответ выдал что 8.5% а не 4% )))
Где же истина? )
P.S. Какая точка у лука была на скрине? это он автоатакой такие дамаги выдавал?
берена не поймеш :D
+40 дефа 32,5 %
пс:хотя он может начиталься очередных правильных (как все превыдущие :D) формул в разделе гайдов
Омг 10.000 постов?
1 пост это пара секунд, если только полотно, то секунд 30 :D
у Сергеяххх на пухе +10 вроде (что не мешает ему быть нубо ватой ибо точицо небесками)
по уровню защиты и атаки споров много, но Бере думаю поверить можно,
у него сейчас шмот как раз около 40 и выдает... так что тестить он мог лично)
Ну и плюс во многих темах на пви там народ скрупулезно проводил тесты
и большая часть выводов вполне соответствует...
vvolchonok
19.05.2011, 13:55
так и должно быть) иначе 100 дефа срежут весь урон. проверить можно на летающих мобах лучниках над деревней стариков, бьют без разброса.
ving_demon
19.05.2011, 14:20
а ничего что мы сравнивали "аналогичные" куклы ? доо, 4 шмотки с нирваны по сравнению с 90 грином и хроно фиолом очень аналогичные :D
гхм, я там выложил, если хочеш больше хп, кидаеш 60 статов в выносливость, в цифрах дефа больше почти в 2 раза(в 1.80 если точнее да).
нифика неправда, фулкон маг будет бить не 5к как фулинт а 3.5к-4к, фулкон лучник будет бить не 600-1к, а эм, 200-500 ? :D
ты такой умный, половину дамага в статах, ты наверно считаеш что между 5к и 10к дефа в статах разница тоже в 2 раза будет ?
60%, где я 60% плюсую ? :) 20% соска 20% пасивка
а смысл фулкона с и тянем ? ставим нормальную куклу, например с +20 показателем, который от инты не зависит, делов то, да и не обязательно чистого фулкона, кидаем 80-100 статов в выносливость, наш урон с 15к падает до 13к.
Итак, ты считаеш что лучник прям за пол секунды разорвет дистанцию если маг сделает к нему ТП. да ? ты можеш упасть с полета, маг может упасть за тобой ага, а пока ты будеш "отлетать" даже под бафом джина пару нюков в ж....спину получил
и два, все твои форумные теории как ни странно на твоих условиях, а если вы пересеклись бы эм, на арене ? (сейчас не работает да, а раньше работала) *** бы там покайтил, "фейспалм" да
Фейл на фейле и фейлом погоняет.....пожалуй сравнивая твои инт с кошкой, я жестоко оскорбил....кошку
Нус начнём
1) Тебе весь форум говорит, что шапка и сапоги стоят чуть меньше 2- грейда нирваны...это ты у нас аналогичный шмот сравниваешь.... одев 14-15 грейд против бюджетной асуры 12-го...и да покажи таки мага в трушмоте с +7 и 9-ми который будет удовретворять заявленным тобой требованиями или перестань тут народ развлекать...уже не смешно, совет побросать в кон при сравнении ХП безконовых билдов эт ваще Эпик
2) Жги исчо по поводу атаки фуллкон лука...ну или покажи куклу лука при которой разница в атаке фуллДД и того же фуллДД, но с перекидкой статов, чтоб ток ловки на пуху хватило, двойная..покажешь? нет? ты сфейлилсо)
3) Шад это ты считаешь что между 5 и 10к дэфа разница в 2 раза.....судя по твоим же постам, о ниочёмности дэфов лука по сравнению с магом...хотя там не смотря на ~полуторную разницу, разница в фильтрах аж 10-12%....ты хоть сам себе уже не противоречь
4) 20% соска, 20% пасивка,20% секрет который ты во все дыры суёшь......кстати забудь про дамаг лука 3.5-9к за 6сек...я риальна пошутил, на самом деле там ещё +10% от сиялки,+20% от соски (тыж так считаешь, чо?), +20% от секрета, +8% от мешочка...ну и добавить ещё +20% от ярости, наф мелочится, щит перьев нюк выдержит, если маг аттский фуллкон и выжил сбегим и через минутку повторим...итого дамаг лука за 6сек не 3.5-9к, а 6.2-16к...да лови в соски, если я не писал что лук бьёт минимум стан-ТБО, а потом уже 6.2-16к впихивает, то я расчитывал на наличие у тя мозга, отрицать что лук бьёт так практически всегда, всё равно что говорить о маге без щита земли...и да что изменили твои слова, о том, что маг заюзает 3соски за 6сек в мифической ситуации (баф ТБО сходу, без самого ТБО и упаси боже без стана) если в реальной ситуации ты сам признал, что в соску идёт только сам стан, 1-й нюк после спадения стана, и дальше уже соски только каждые 5сек? очередной твой откровенный фейл? правда?
5) +20 показатель не зависит от инты......эмммм вроде он увеличивает основной дамаг, если инта меньше, то и увеличивается меньше дамага (10к+20% меньше 8к+20%)....логично? ещё один фейл....IQ шада я постесняюсь с млекопетающими сравнивать...и даж с рептилиями, и боюсь даж насекомых оскорбить нечаяно
6) Нет я считаю, что у лука не 0.5сек, а просто мореее времени, пока маг его задэбафает и нюкнет, да и 0.5сек хватит чтоб упасть с крыльев...очередной фейл
7) Это ты аренонагибаторррр..и кубонагибаторрр...ну ещё и в разных данжах нагибаешь....ПВП это не арена...очень маленький, но всё же очередной фейл
Шад на рекорд идёшь 7 фейлов в 1 посте видимых невооруженным глазом)
Просьба умным людям мои посты не комментить, вы считаете себя умнее шада?...я тож так считаю, подобных ему единицы, умнее меня? ну я и сам знаю как ответить на свой пост, чтоб найти там фейлы, ...не мешайте мне развлекатсо юзанием нагиб-мода на форуме...а то мой умный ответ на ваш пост, может превратить ответные посты шада в вулкан извергающий не очень приятные на вид отходы жизнедеятельности....мне смотреть на такой уровень воспитания молодёжи не приятно, а поагрить шада охота, смешной он в ярости) ( не верите? посмотрите его ответы на более менее умные посты....ругательства через слово...а ща ничо, читать можно)
ShadowAsasin
19.05.2011, 15:05
Фейл на фейле и фейлом погоняет.....пожалуй сравнивая твои инт с кошкой, я жестоко оскорбил....кошку
Нус начнём
1) Тебе весь форум говорит, что шапка и сапоги стоят чуть меньше 2- грейда нирваны...это ты у нас аналогичный шмот сравниваешь.... одев 14-15 грейд против бюджетной асуры 12-го...и да покажи таки мага в трушмоте с +7 и 9-ми который будет удовретворять заявленным тобой требованиями или перестань тут народ развлекать...уже не смешно, совет побросать в кон при сравнении ХП безконовых билдов эт ваще Эпик
2) Жги исчо по поводу атаки фуллкон лука...ну или покажи куклу лука при которой разница в атаке фуллДД и того же фуллДД, но с перекидкой статов, чтоб ток ловки на пуху хватило, двойная..покажешь? нет? ты сфейлилсо)
3) Шад это ты считаешь что между 5 и 10к дэфа разница в 2 раза.....судя по твоим же постам, о ниочёмности дэфов лука по сравнению с магом...хотя там не смотря на ~полуторную разницу, разница в фильтрах аж 10-12%....ты хоть сам себе уже не противоречь
4) 20% соска, 20% пасивка,20% секрет который ты во все дыры суёшь......кстати забудь про дамаг лука 3.5-9к за 6сек...я риальна пошутил, на самом деле там ещё +10% от сиялки,+20% от соски (тыж так считаешь, чо?), +20% от секрета, +8% от мешочка...ну и добавить ещё +20% от ярости, наф мелочится, щит перьев нюк выдержит, если маг аттский фуллкон и выжил сбегим и через минутку повторим...итого дамаг лука за 6сек не 3.5-9к, а 6.2-16к...да лови в соски, если я не писал что лук бьёт минимум стан-ТБО, а потом уже 6.2-16к впихивает, то я расчитывал на наличие у тя мозга, отрицать что лук бьёт так практически всегда, всё равно что говорить о маге без щита земли...и да что изменили твои слова, о том, что маг заюзает 3соски за 6сек в мифической ситуации (баф ТБО сходу, без самого ТБО и упаси боже без стана) если в реальной ситуации ты сам признал, что в соску идёт только сам стан, 1-й нюк после спадения стана, и дальше уже соски только каждые 5сек? очередной твой откровенный фейл? правда?
5) +20 показатель не зависит от инты......эмммм вроде он увеличивает основной дамаг, если инта меньше, то и увеличивается меньше дамага (10к+20% меньше 8к+20%)....логично? ещё один фейл....IQ шада я постесняюсь с млекопетающими сравнивать...и даж с рептилиями, и боюсь даж насекомых оскорбить нечаяно
6) Нет я считаю, что у лука не 0.5сек, а просто мореее времени, пока маг его задэбафает и нюкнет, да и 0.5сек хватит чтоб упасть с крыльев...очередной фейл
7) Это ты аренонагибаторррр..и кубонагибаторрр...ну ещё и в разных данжах нагибаешь....ПВП это не арена...очень маленький, но всё же очередной фейл
Шад на рекорд идёшь 7 фейлов в 1 посте видимых невооруженным глазом)
1) Пруфни где весь форум говорит, или наркота в твоем мозге победила и начались глюки ?
и еси че, нирвана 2 грейда 250кк +, сапоги и шапка за печати по 60-80кк
2) ну покажи же нам, сколько фулкон лучник скилами урона наносит, очередной своей теорией, и крита у такого, процентов 15-20 не ?
3) интересно где же я "подобное считаю" если я просто написал что разница в цифрах в 2 раза а не при порезке не ?
4) сиялка +2-3%, физ соска +20% к каждому удару примерно, ярость и секрет духа, и ты просрал стамину в огневоду мага, ок
а насчет твоей спасительной бури под секрет духа, так буря висит в 2 раза меньше по времени, ок да
5) смотри скрин берена, он наглядно показывает, что вы вата для любого класса и билда (тебя присты с +3-4 наверно щелкают на альтаире), я это и пыталься донести :
про то что 10к + 20% и 8к+ 20%, ты такой забавный, и такой капитан очевидность, гхм, немножко таен я тебе открою, если маг делает что то типа фулкона, он показателями себе может вернуть подобный дамаг, лучник же не может, ему обязательна чистка на пухе
6) наверно фразу "маг упадет за тобой" ты как то по особенному воспринял
7) Ну естественно, когда пвп на твоих условиях (онли воздух), ты ставиш себя в выгодное положение, а если бы был, гхм, какойнибудь турнир, где пвп онли на земле, ты бы принял техническое поражение да ?
Если ты каждый из своих же пунтков которые расписал и считаеш истинно правильными называеш моим фейлом, то это клиника :spy:
Просьба умным людям мои посты не комментить, вы считаете себя умнее шада?...я тож так считаю, подобных ему единицы, умнее меня? ну я и сам знаю как ответить на свой пост, чтоб найти там фейлы, ...не мешайте мне развлекатсо юзанием нагиб-мода на форуме...а то мой умный ответ на ваш пост, может превратить ответные посты шада в вулкан извергающий не очень приятные на вид отходы жизнедеятельности....мне смотреть на такой уровень воспитания молодёжи не приятно, а поагрить шада охота, смешной он в ярости) ( не верите? посмотрите его ответы на более менее умные посты....ругательства через слово...а ща ничо, читать можно)
Просиш других не коментировать тебя, патамушта когда 2-3 человек тыкают тебя носом в твои фейлы, ты их должен признать да ? -)
Кстати оскорбл-ял я тебя, только потому что, ты в ответ очень забавно агрилься на мои провокации и показывал что ты ниразу не малолетка..) еще один срыв покровов
насчет
юзанием нагиб-мода на форуме
я смотрю ты и без моей помощи призналься, что ты онли форумный балабол =) в мемориз, и слив засчитан :D
читать можно)
Радуйся что тебя хоть кто то читает (и то я не уверен), а то до того времени как я с тобой спорить не начал, на очередное, м, с +5 заточкой никто внимание не обращал, и тебе от этого было печально
пс:и я знаю даже причины этого, поспрашивал кроме Woow(а) еще народ с альтаира, все тебя считают эм (скажу помягче, а то опять начнеш фапать сам на самого себя, подумав что своими серыми постами ты вызвал хоть какие то лютые эмоции у противника по спору) "ниочень"
на такой уровень воспитания молодёжи не приятно)
Йа щитаю, что человек который на игровом форуме, с каждым постом когда он фейлиться и у него заканчиваються аргументы, начинает затрагивать подобные темы, то он "ниочень" (смотри как совпало, с твоей игровой карьерой), и скорее всего с темой которую он затрагивает (и перекидывает стрелки на опонента, темболее у тебя в этом ОГРОМНЫЙ опыт) у него у самого проблемы с этим
4) сиялка +2-3%, физ соска +20% к каждому удару примерно, ярость и секрет духа, и ты просрал стамину в огневоду мага, ок
огневода в откате, мага можно убивать макросом под громовым
ShadowAsasin
19.05.2011, 16:42
аптека ни в откате, если на селфах - сироп и похер, да и маг под огневодой 10 секунд афкает чтоли ? ) 4 секунды в стане а дальше ?
пс:насчет громового, ни подскажеш кто из ваших лучников его хоть раз то юзал ? :)
loed2135
19.05.2011, 16:59
Магу убежать проще :)
Schizoid
19.05.2011, 17:37
громовой няшно. раскол смертелка и вся ветка металлов)) .
Кстати разве маги не стараются утыкаться камнями на фдеф а не на хп? робники.
TerraInc
19.05.2011, 17:49
Защита+2 =)
Schizoid
19.05.2011, 18:25
Защита+2 =)
форум руоффа)) не надо тут ПвИшникам понтоваццо))))
ShadowAsasin
19.05.2011, 18:26
форум руоффа)) не надо тут ПвИшникам понтоваццо))))
такие камни и у нас есть :spy:
громовой няшно. раскол смертелка и вся ветка металлов)) .
Кстати разве маги не стараются утыкаться камнями на фдеф а не на хп? робники.
дело вкуса, некоторые просто немного помешанные на физдефе, и даже при 16-18к селдефа и 6к хп будут втыкать деф камни дальше..
ving_demon
19.05.2011, 22:20
1) Пруфни где весь форум говорит, или наркота в твоем мозге победила и начались глюки ?
и еси че, нирвана 2 грейда 250кк +, сапоги и шапка за печати по 60-80кк
2) ну покажи же нам, сколько фулкон лучник скилами урона наносит, очередной своей теорией, и крита у такого, процентов 15-20 не ?
3) интересно где же я "подобное считаю" если я просто написал что разница в цифрах в 2 раза а не при порезке не ?
а насчет твоей спасительной бури под секрет духа, так буря висит в 2 раза меньше по времени, ок да
5) смотри скрин берена, он наглядно показывает, что вы вата для любого класса и билда (тебя присты с +3-4 наверно щелкают на альтаире), я это и пыталься донести :
про то что 10к + 20% и 8к+ 20%, ты такой забавный, и такой капитан очевидность, гхм, немножко таен я тебе открою, если маг делает что то типа фулкона, он показателями себе может вернуть подобный дамаг, лучник же не может, ему обязательна чистка на пухе
6) наверно фразу "маг упадет за тобой" ты как то по особенному воспринял
7) Ну естественно, когда пвп на твоих условиях (онли воздух), ты ставиш себя в выгодное положение, а если бы был, гхм, какойнибудь турнир, где пвп онли на земле, ты бы принял техническое поражение да ?
Если ты каждый из своих же пунтков которые расписал и считаеш истинно правильными называеш моим фейлом, то это клиника :spy:
Просиш других не коментировать тебя, патамушта когда 2-3 человек тыкают тебя носом в твои фейлы, ты их должен признать да ? -)
Кстати оскорбл-ял я тебя, только потому что, ты в ответ очень забавно агрилься на мои провокации и показывал что ты ниразу не малолетка..) еще один срыв покровов
насчет
я смотрю ты и без моей помощи призналься, что ты онли форумный балабол =) в мемориз, и слив засчитан :D
1) бла-бла-бла.....нупь признайся уже, что 3-ю страницу уже фейлишся) при безконовых билдах, ХП лучника выше на 10-15%, и фильтр маг и физ урон примерно на стока же ниже, а не в разы,
.....и да, зайди продай мне сапожки и шапку за печати 14 грейда по 60кк....я штук 5 куплю, продам и ещё 10 куплю, ну и т.д да и думаю многие тож не откажутся)
2) ты давай-давай, покажи как можно 10к физатаки превратить в 5к-, а так воды налил, про урон фуллкон лука 200-500, против 600-1к ддшника и типа не балабол? признай чо ты этак раза в 2-3 ситуацию в сторону магов преукрасил)
3) Опять доки очевидного требуешь.....выживаемоть мага такая ,что лук рядом не валялсо!!!!11 не твоё утверждение? у него 100500 дэфов, а лук вато!!11...согласись уже с тем что у лука на 15% хп больше и на стокаже дэфов меньше (выживаемость та же) и не позорься
4) ага +60% от снаряжения урона огнём от которого у мага дэфа меньше чем физы, даст луку +2-3% итогового дамага, ага, писши исчо) и хватит юзать вангомод, или признаешся, что вообще не будешь, ни на что юзать своего фуллдэксового джина, пока подобную комбу не увидишь?)
5) и чо? пусть он куклы лука и мага выложит, и раскажет как попросил конового соклана (420-440 ловки и при +10 не рулят) побить его трумага стрелами +3, без сиялки и сосок посмотрим какие на орионе лукоАтцы...да и не буду я спорить что если у лука всего ~10к атаки, то по физфильтру 85% он примерно по 350-400 и будет бить, а маг может под мидом с бафом приста на атаку, морем 17к критануть
6) опять фейл........лук будет стоять и смотреть как его мидают, и дэбафают? ну прям ничего сделать не успеет)
7) Потому я в турниры на земле и не лезу)
Шад ты хоть 1 из 7-ми пунктов опроверг? это всё таки твои фейлы на которые ты водой ,а не инфой (а вот, ка бы, я не я и кабыла не моя) отвечаешь)
Прошу умных не мешать, а глупых, не отрицать очевидное (хотя они тож себя умными считают)....я б свой пост раскритиковал лучше тебя, и нашел бы там фейлы, ты же так нифиха по делу и не написал)
Оскорблял чтоб сагрить? самому не смешно? ты кипятком писялсо когда у тя аргументы кончились и ничего другого не придумал.......да конечно открытое оскорбление оппонента,когда переспорить не можешь это тру, ты в реале так спорить пробовал? или за компом 14 часов в день сидишь, и ток на форуме такой храбрый?...смотри так на улице не спорь, терять такого клоуна из за того, что он лежит в реанимации жалко(
И чо? я тут решил попробовать писать в твоём духе...не знаю кто как это воспринимает, но мне нравитсо, всё равно что учится ПэВэПэ с другим классом самому за него поиграв...учимся нагибать на форумах нагибаторофф)
Шад начни хоть по немногу свои фейлы разбирать, а то их уже слишком много
аптека ни в откате, если на селфах - сироп и похер, да и маг под огневодой 10 секунд афкает чтоли ? ) 4 секунды в стане а дальше ?
пс:насчет громового, ни подскажеш кто из ваших лучников его хоть раз то юзал ? :)
в макросе первый стан, ага:D
сережа юзал да
5) и чо? пусть он куклы лука и мага выложит, и раскажет как попросил конового соклана (420-440 ловки и при +10 не рулят) побить его трумага стрелами +3, без сиялки и сосок посмотрим какие на орионе лукоАтцы...да и не буду я спорить что если у лука всего ~10к атаки, то по физфильтру 85% он примерно по 350-400 и будет бить, а маг может под мидом с бафом приста на атаку, морем 17к критануть
я прист а не маг, у мага больше дамага и больше физы) у того лука палач +10 да
ShadowAsasin
19.05.2011, 22:27
в макросе первый стан, ага:D
сережа юзал да
а секрет духа + ярость он без стана будет юзать шоле ? и как с мага упадет огневода сразу громовой со станом ?
сережа, низнаю кто это..ты ник назови )
вингдемон, после
юзанием нагиб-мода на форум
видео выкладивать не буду
у меня 5к хп и 10-13к атака
я с ПВЕ клана
Йа щитаю, что кроме как постeбать или поржать над твоим эквипом и твоими большими достижениями в игре, никто серьезно отвечать тебе не будет -)
пс:кстати небольшой совет, только вчитайся без агра, берен уже втыкнул тебе, на один из многих очевидных твоих фейлов, все остальные твои пункты аналогичные, продолжай считать дальше что фейлюсь я, это так забавно, даже лучники и твои сокланы перестали тебя защищать, здравый смысл победил стадный комплекс :D
а секрет духа + ярость он без стана будет юзать шоле ? и как с мага упадет огневода сразу громовой со станом ?
сережа, низнаю кто это..ты ник назови )
у стана откат чтоле полчаса:D
а вот тот что на скрине
ving_demon
19.05.2011, 22:36
тебе внятные люди отвечать не будут, ну если только позабавиться как делал я :rolleyes:
пс:кстати небольшой совет, только вчитайся без агра, берен уже втыкнул тебе, на один из многих очевидных фейлов, все остальные твои пунткы аналогичные, считай дальше что фейлюсь я, вон тебя даже лучники защищать перестали, здравый смысл победил стадный комплекс :D
Шад признал свои фейлы и их не оспаривает?, только вот в каком моде я там чо писал обьективность большинства информации никак не меняет) (просто нагибатор ток посты написанные в его духе понимает, нормальный разговор считает слабостью, как начал писать подобно тебе и ты сходу сьехал с темы, или это не факт?)
Напомни чо там за фейл то был)
ShadowAsasin
19.05.2011, 22:38
Шад признал свои фейлы и их не оспаривает?, только вот в каком моде я там чо писал обьективность большинства информации никак не меняет) (просто нагибатор ток посты написанные в его духе понимает, нормальный разговор считает слабостью, как начал писать подобно тебе и ты сходу сьехал с темы, или это не факт?)
Напомни чо там за фейл то был)
твое "Нагибатор-мод" это второй план в той цитате, смысл в последнем слове, которым ты можно сказать подтвердил все мои оскорб-ления по поводу тебя в стиле "теоретик и балабол" :o если у тебя IQ выше чем у твоей кошки которую ты упоминал, то думаю поймеш о чем речь -)
ну собсна, ты в том посте всю роботу за меня сделал, зачем дальше что то оспаривать то (темболее самое главное, что остальные видят, где фелы в нашем споре, и видят почему то онли в твоих постах, берен например), а больше и ненадо, ты можеш считать как угодно, мол ты прав а я нет, но остальным то насрать по большему счету на твое мнение будет :rolleyes:
а вот тот что на скрине
так, лукарь юзает стан, 15 секунд откат, к следующему стану можно юзнуть например сироп, еще 15 секунд откат, да и ты рассуждаешь как-то односторонне, мол, лук атакует, а о своей жизни ему заботиться это время не надо, он может ждать атаковать без угрозы для жизни
пс:на лукаря много не надо, один нюк под слипом, если к примеру бил с яростью и лук заиммунил джинном, то тут же стан, мид и убил, как пример (на все хватает энергии джинна) :)
ShadowAsasin
19.05.2011, 22:41
а вот тот что на скрине
ну стан +секрет духа + ярость, маг в огневоду, стан упал, дальше маг уже нюкает в лучника, или маг может сироп заюзать
ving_demon
19.05.2011, 22:42
твое "Нагибатор-мод" это второй план в той цитате, смысл в последнем слове, которым ты можно сказать подтвердил все мои оскорб-ления по поводу тебя в стиле "теоретик и балабол" :o
ЫЫЫЫ только начал писать нормально уже теоретик и балабол, а до этого так культурно писал....при этом свои собственные фейлы в плане теории, ты не признать, не опровергнуть не способен....ты даж не теоретик, ты редкостный нуп, который не теории не практики не знает)
я прист а не маг, у мага больше дамага и больше физы) у того лука палач +10 да
Сорь недоглядел...ты хэви прист/лук бился в перья? и это был крит яростью под 3чи и дэбафами, или у тя пуха +12? По скрину судить чо там у вас было сложно(
Палач +10 нифиха не показатель....у мя атака при +8 выше чем у многих с +10.....кстати вот вам причина почему стоит ДД качать, никакой кон таких нюков пережить не поможет
ShadowAsasin
19.05.2011, 22:44
ЫЫЫЫ только начал писать нормально уже теоретик и балабол, а до этого так культурно писал....при этом свои собственные фейлы в плане теории, ты не признать, не опровергнуть не способен....ты даж не теоретик, ты редкостный нуп, который не теории не практики не знает)
что и требовалось доказать:
ну собсна, ты в том посте всю роботу за меня сделал, зачем дальше что то оспаривать то (темболее самое главное, что остальные видят, где фейлы в нашем споре, и видят почему то онли в твоих постах, берен например), а больше и ненадо, ты можеш считать как угодно, мол ты прав а я нет, но остальным то насрать по большему счету на твое мнение будет :rolleyes:
продолжай пока что дальше писать(Разрешаю), человек с пве клана и +5 заточкой, твое мнение так важно, все только его и ждать будут :(
PS:кстати, в своем последнем ты опять поддалься на мои провокации, адекватный ниразу не малолетка -)
прикольно наверно человека который 3 года уже как только пвп и занимается называть теоретиком и балаболом, лол
ShadowAsasin
19.05.2011, 22:50
ну если нонфактор/ПВЕшник с очередного100500сервера и 5к хп так щитает (ему бы еще "богатый опыт дуэлей в подпись, и весь набор бы был, уже говорил вроде), обязательно учту
пс:два с половиной*
Сорь недоглядел...ты хэви прист/лук бился в перья? и это был крит яростью под 3чи и дэбафами, или у тя пуха +12? По скрину судить чо там у вас было сложно(
Палач +10 нифиха не показатель....у мя атака при +8 выше чем у многих с +10.....кстати вот вам причина почему стоит ДД качать, никакой кон таких нюков пережить не поможет
Хеви с камнями лагеря в шмоте. И Берен явно был под морем, с которым 20к физы.
ну если нонфактор/ПВЕшник с очередного100500сервера и 5к хп так щитает (ему бы еще "богатый опыт дуэлей в подпись, и весь набор бы был, уже говорил вроде), обязательно учту
пс:два с половиной*
сейчас он использует свой коронный прием и съедет на то, как ты бездарно потратил два с половиной года на игру, вместо того чтобы развиваться в реале))
ving_demon
20.05.2011, 00:00
Шад...дурачок-мод тебе не идёт) не нада бла-бла, работай над своими фейлами, от того что ты написал, что все видят (кто все?), что это не фейлы, они от этого реальности соответствовать не стали)
Хеви с камнями лагеря в шмоте. И Берен явно был под морем, с которым 20к физы.
Мда....он бы ещё урон 69-й рогатки автоатакой по себе показал.....
STEN777x
20.05.2011, 00:05
На регистрацию не смотрите, играю давно уже на Орионе.
Винг Демон, Шад уже доказал и на скринах и на видео, свою теорию практикой, от тебя мы только слышим пустой разговор. Ты не подтверждаешь свою теорию практикой. Покажи
нам всем свое видео пвп или попроси, чтобы кто-то снял видео, если ты не умеешь его снимать. Видео должно быть с отличным магом, он у вас на Альтаире единственный, это Link20, у этого мага круг +7-8, пушка +10 ,но тебя это не должно пугать, ведь маги у тебя из стана не выходят. Даже ,чтобы уравновесить шанс, ты будь в фул бафе, а Link20 на селфе, вот и посмотрим сколько ты простоишь против этого мага. Насчет турниров, насколько известно моему знакомому с Альтаира, ты нигде не участвовал, а Link20 ,была уже победителем такого турнира. Только не надо говорить, что если ты выиграешь, Шад скажет, что маг нуб, Шад это другой разговор, а речь идет о тебе, так что уважаемый Винг Демон покажи нам всем, что стоит твоя теория и работает ли она на практике с первоклассным магом. Пойми, без доказательств, твоей теории на практики, ты выглядишь болтуном.
Все это я решил написать, только после того ,как прочитал, что ты считаешь , что на Орионе нет нормальных луков, я думаю ты нормальных луков и не видел никогда.
Никого не хотел обидеть. Просто надоело слушать пустой треп.
Орион Син 98 лвл ник SteLs
ving_demon
20.05.2011, 00:31
На регистрацию не смотрите, играю давно уже на Орионе.
Религия не позволяет с основного акка писать?
Флаг тебе в руки, разрешаю занятся организационными вопросами, найди прямого мага с вплоть до +7/+10 (недостаток точки бобробафы, если что, компенсируют) который пвп заснимет и выложит, ну или сам оператором поработай.....жду от тя указание удобного магу времени и места
STEN777x
20.05.2011, 01:05
Винг Демон, я не могу быть организатором этого мероприятия, так как немного занят, но я смотрю сколько ты пишешь на форуме, видно у тебя и правда очень много времени, думаю ты сможешь в перерывах между постами сам все организовать и доказать свою теорию. Ждем с нетерпением видео. Если же все-таки, ты сомневаешься в своей теории и понимаешь, что она сырая и пока не работает, то повышай свое мастерство, не только на форуме, но и в игре, как будешь готов, продемонстрируешь, а мы посмотрим, так ли все на самом деле как ты тут уже 3 дня описываешь.
SatanasZar
20.05.2011, 02:20
продолжай пока что дальше писать(Разрешаю), человек с пве клана и +5 заточкой, твое мнение так важно, все только его и ждать будут :(
Интересно есть ещё на форуме люди у которых не атрофировались мозги и которые понимают в чём соль выше обозначенной цитаты?
Когда я читаю подобное, мне хочется устроить сходку с такими людьми просто ради того чтобы узнать, "вообще есть что-нибудь у человека в этой жизни кроме игры и какие планы по развитию самого себя "реального" в этой единственной неповторимой (больше ни разу нигде и никогда) жизни.""
ving_demon
20.05.2011, 02:35
Винг Демон, я не могу быть организатором этого мероприятия, так как немного занят, но я смотрю сколько ты пишешь на форуме, видно у тебя и правда очень много времени, думаю ты сможешь в перерывах между постами сам все организовать и доказать свою теорию. Ждем с нетерпением видео. Если же все-таки, ты сомневаешься в своей теории и понимаешь, что она сырая и пока не работает, то повышай свое мастерство, не только на форуме, но и в игре, как будешь готов, продемонстрируешь, а мы посмотрим, так ли все на самом деле как ты тут уже 3 дня описываешь.
Воо и сразу сьехал.....мне ничего себе доказывать не нужно, доки подобным вам нужны, поПвПшитсо перед камерой, это пожалуйста, а вот искать достойного противника ( Линк оч. давно не видел, Малфоя ещё дольше, МАГ это 8-й ранг +12), заниматса организацией, снимать всё это, редактировать и выкладывать мне скушно...с какого бодуна я обязан тратить часы своего времени на не интересное мне занятие?
Ну и ещё....ты мне готов найти 2 нормальных би** на магдэф, оплатить перекидку статов и скилов джина туда-обратно?, ну и чтоб бой был уж совсем честным, чё мелочится то, собрать мне желаемую куклу, аналогичную стоимости шмота мага?.... пока и шмот и джин ниразу не ориентированны на крайне редкие ПвП с магами, хотя маги и падают, но если бы они, а не вары/танки/фени/луки были б основными противниками, и для лука тут бы советовали брать только 2 би** на магдэф и собирать джина под бой с магом из-за обилия их на руоффе, то мой выбор шмота и джина был бы другим, и шансы на бой с нормальным магом я б оценивал не 3 к 5-ти в пользу мага, а 50/50, а то и 3 к 5-ти, но уже в пользу лука
И особенно интересно как видео можно доказать такие фейлы шада типа: у фуллинт мага хп как у равного лука, что сиялка, которой луки умудряются физимунников бить добавит всего 3% к итоговому урону, что фуллкон лук потеряет половину дамага? ну и.т.д. Твой кумир шад даже в том что легко можно узнать глянув базу и кальк откровенно фейлится
STEN777x
20.05.2011, 04:28
Винг Демон это ты съехал с темы, ведь твоя теория и твое доказательство, а ты пытаешься меня напрячь с организацией в надежде ,что я откажусь и теперь ты мне говоришь, что, чтобы все было по честному, надо перекидывать скилы джина и не только, но и собрать аналог шмота мага, но ведь разговор был в начале, что ты в фул бафе, против селфа, а теперь ты уже начинаешь говорить по другому, может чтобы все по-честному было для тебя, маг должен быть 30 лвл и без шмота? Разговор шел о том как ты действуешь сейчас, то есть, не надо ничего приплетать лишнего, ты говоришь маги и так ложатся, ты же взрослый человек, сам можешь все организовать, а такие отмазки, что тебе неохота, не надо писать, тебя никто за язык на форуме не тянул такое писать про свою тактику, ты же в одном из ведущих кланов у вас на сервере, я более чем уверен, что люди с твоей Гильдии с удовольствием сняли бы твое видео. Link20 играет и почти каждый день курсирует на Западе ГД так знакомый говорит, заметь я и так дал тебе ник мага, причем я сам играю на другом сервере, видео может доказать, как ты играешь своим персонажем и как ты соблюдаешь всю свою теорию на практике во время боя которую ты здесь всем рассказываешь. Зачем ты тогда тут пишешь, как сливаешь магов, если все это просто слова? Надо доказывать, а не просто слова попусту лить, незачем заниматься пустым трепом. Многие начинающие игроки смотрят и видят, что ты пишешь, некоторые это будут применять на практике, а потом будут получать колоссальный урон в игре и такие как шад, будут делать скрины и все это будет выкладываться на форуме. Шад играет очень хорошо и глупо просто это не признавать, у него есть чему поучиться многим магам, это даже его противники признавали, но из магов, которых я застал, когда пришел играть на Орион, мне нравилось, как играет Репер, из лукарей, нравится, как играет Менсер.
Если тебя обидело то ,что я встрял в спор в ваш с Шадом и оказался не на твоей стороне ,то только потому, что я знаю как играет шад, а как ты нет, вот я и попросил видео с нормальным магом у тебя, а на форуме все могут красиво писать, а на деле всегда по-другому.
Это последний пост, спорить я не вижу смысла, ты все равно не будешь проводить ПВП с магом, которого я назвал, а оставаться на форуме и вступать в ненужный спор это трата времени, да и вообще это похоже на бабский базар.
Удачной игры.
Ну и ещё....ты мне готов найти 2 нормальных би** на магдэф, оплатить перекидку статов и скилов джина туда-обратно?, ну и чтоб бой был уж совсем честным, чё мелочится то, собрать мне желаемую куклу, аналогичную стоимости шмота мага?.... пока и шмот и джин ниразу не ориентированны на крайне редкие ПвП с магами, хотя маги и падают, но если бы они, а не вары/танки/фени/луки были б основными противниками, и для лука тут бы советовали брать только 2 би** на магдэф и собирать джина под бой с магом из-за обилия их на руоффе, то мой выбор шмота и джина был бы другим, и шансы на бой с нормальным магом я б оценивал не 3 к 5-ти в пользу мага, а 50/50, а то и 3 к 5-ти, но уже в пользу лука
и как же ты такой не подготовленный убиваешь магов та
Своей нагибаторской теорией, как же еще)
vvolchonok
20.05.2011, 12:12
если там, как вы говорите, +5/+7, то в такой категории, ну вот я, например, нормальных магов не встречаю, многие даже пельмени и соски не юзают. аптеку вообще несколько раз только видел. многие прыгают вплотную, а в остальном надеются на джинна, несогласие и на ватность лука.
ving_demon
20.05.2011, 12:58
Винг Демон это ты съехал с темы
Я и не надеялся, что ты согласишься, ты ж халявщик, и работать не привык...вынь да положь тебе готовый продукт на шару, если шад нагибатор и скринит/снимает, любой бой, а потом качает ЧСВ выкладывая удачные фотки и видюшки на форум, то мне на кач ЧСВ времени тратить не охота
То что я сказал это всего лишь предложение, если ты хочешь увидеть реальный результат, а не бой лука в физбиже с джином против физиков.....фуллбаф против сэлфа, это не то условие при котором можно нормальный результат увидеть, преимущество у мну сильно большое даже в нынешнем шмоте, и у вас найдутся отмазки, что победа из-за того, что фуллбаф рулит, хочешь организуй и такой бой. я чо против?
Ну и кучу воды налил...в духе вот я какой редиско и ваще нуп, не хочу вас зрелищем порадовать, потратив какой-то день времени, кому это надо мне или тебе...?
Зы: 95+% орионовских да и вообще любых якобы ПвП луков таки нубы, не зависимо от шмота..... я по себе знаю, во сколько обходится умение, на автомате выполнять даже такое действие как юзание щита перьев (раз 100 помер точно, зато теперь не задумываюсь, юзая его при любой возможности) , расколом по ходу никто ваще не пользуется , раз все так уверенно говорят что луку надо сносить 5-6к хп мага, а не 4.2-5к (хотя у него откат куда меньше времени висения, цель не нонстоп под расколом, значит лук не папко), комбу секрет+ярость перед станом выданную от лука вообще не встречал, мелочь чо +40% к дамагу, молния на 2.5к превратится в удар в 3.5к, нубоприцел на 3.5-4к в удар 5-6к и будет убивать без отката, автоатака место 800-900 начнёт по 1.2к фигачить....даже имея и юзая скилл защитник в бою многие делают это криво, умирая через 3сек после начала юза, до того как он чо та отхилит
А причины такого банальны....за время молодости проведённой на убийстве тысяч и тысяч мобов, лук привык их легко и не принуждённо заДДшивать стан/рут/ледяная-автоатака, что то другое у него на автомате юзать не выходит и учится этому надо проведя не меньшее кол-во поединков...магу тут проще прыгать на автомате и кайтить он на мобах научился, а лук? нифиха он не кайтит, всё равно по земле не убежит, сьел банку и продолжил бить...и в ПвП делают также , дэбаф для мага столь же привычен на мобофарме, а лук? расколом или скорбящим ему дэбафать нада? врятли......всё то же можно о многих типичных действиях сказать, которые из за невостребованности в ПвЕ редко юзаются в ПвП...не развиваются у лука нужные инстинкты
Я пишу не из-за того чтоб показать какие луки нагибаторы, а рассказываю, тем кто сам до этого не додумалсо, как можно сравнительно легко побеждать в бою играя луком против традиционно сложных классов, если лук сумеет довести многие действия до автоматизма (тот же нонстоп раскол, тот же юз ярости прикрывшись щитом от 1 нюка, падение с полёта, а не продолжение нанесения дамага если защищатся нечем, даже юз первой чи вспышки занимающий 1сек, перед станом шансы на победу заметно увеличит и цель убежать не успеет) он ни когда не скажет, что лук самый слабый класс, с никаким дамагом и без возможности защищатся......лук класс сильный, никак не слабее тех же магов и друшек, ток вот использовать, не задумываясь, все его возможности умеют единицы.....
Нормально убиваю, ток бывает падаю с одного нюка, перекрывающего на пару сотен моё хп, потому и оцениваю сейчас свои шансы на сэлфе как 3 к 5 ти в пользу мага в весовой категории +6/+9-+7/+10....критуют заразы временами, и ни грамотно заюзанная соска, ни падение с полёта от крита особо не спасают)
TempleOfHate
20.05.2011, 13:32
он хэви прист, фулнирвана 2 грейда (луна+ХХ), +9-10 круг наскока помню, и камни лагеря во всех 100500 дырах. Цзи Я +11 была последний раз.
Schizoid
20.05.2011, 13:34
кстати насчет автоматизма - истина в этом есть. лукам надо учиться. магопристам это заложится при развитии перса.
насчет видео кстати это надо действительно заморочиться + там никакой объективности не будет.
выкладывать 100-х магов убивающихся со станавтоатака и орать - все маги говно будет не айс.
фрагмуви - это в большинстве своем пачка отредактированных удач, с вырезанными косяками и фейлами в атаке))
Cergey05
20.05.2011, 13:46
ЧТо за бред в теме....
Жуткие полотна у вас товарищи Оо
Причем было бы о чем особ важном.
А все в одном стиле...
- Я тебя нагну!
- Нет! Я тебя нагну!
- Да ты нуп, смари что мой класс может!
*сцылка на тру мувик*
- Сам нуп! Вот скрин как я шотал твой класс с 1 нюка!!!
*крутая картинка с офигенным логом дамага*
и тд)
Но суть оч проста... баланс в игре есть) чу вы паритесь)
А победа зависит от грамотности игрока) как он подобрал себе шмот и как играет)
Для примера) вчера устроил пвп с сокланом недалеко от цунами)
с химией сосками, все как полагается) но естессно оба готовы к бою.
Он Шаман, а я Лук. Шмот равный +7/+9
У обоих были ожидания безоговорочной победы)
Но вышло 4 к 4 )
По итогам правда оба сделали пару полезных выводов о тактике боя-)
Хотя мне париться собсно не о чем... у врагов ни одного значимого шамана нет на стороне)
Ток наши экспериментаторы блин )
Schizoid
20.05.2011, 14:39
Жалко реально магов мало, и они не в счет. Все джиннов подбирают не учитывая вообще их присутствие - это факт. Только буквально сейчас начали добавлять хотябы Огонь души на джинна и рассматривать мага как часто встречающегося соперника.
ShadowAsasin
20.05.2011, 14:57
Жалко реально магов мало, и они не в счет. Все джиннов подбирают не учитывая вообще их присутствие - это факт. Только буквально сейчас начали добавлять хотябы Огонь души на джинна и рассматривать мага как часто встречающегося соперника.
на какихнибудь отсталых альтаирах где нонфакторы уверенностю снимают 79 дебаф (на форуме) / с +5 росказывают сказки о том как автоатакой 80% поглощения пробивают, а потом всячески отмазываються от пвп изза того что у них эквип хуже, и они пвпшться без сосок и прочего набора, возможно >D
кстати шиз, второй раз тебя спрашиваю, откуда тебе, человеку который на пвп вообще не ходит, знать о том насколько часто встречаються маги ? )
и ок, чего такого лучник против мага может подобрать кроме имунна к огню ? (который против более менее внятного мага который знает когда кидать мид не рулит)
Но вышло 4 к 4 )
Хотя мне париться собсно не о чем... у врагов ни одного значимого шамана нет на стороне)
стопитсот который?
А почему бы шаду самому не выложить видео, как он убивает луков с +12 пухами, а?
А почему бы шаду самому не выложить видео, как он убивает луков с +12 пухами, а?
было уже, скрины, а на видео с +9 пухами)
Жуткие полотна у вас товарищи Оо
Причем было бы о чем особ важном.
А все в одном стиле...
- Я тебя нагну!
- Нет! Я тебя нагну!
- Да ты нуп, смари что мой класс может!
*сцылка на тру мувик*
- Сам нуп! Вот скрин как я шотал твой класс с 1 нюка!!!
*крутая картинка с офигенным логом дамага*
и тд)
Но суть оч проста... баланс в игре есть) чу вы паритесь)
А победа зависит от грамотности игрока) как он подобрал себе шмот и как играет)
Для примера) вчера устроил пвп с сокланом недалеко от цунами)
с химией сосками, все как полагается) но естессно оба готовы к бою.
Но вышло 4 к 4 )
ну у тебя бижа то физовая вроде, или вторую сделал?
скилы то у шама 11-е?
сансайр проведите с шадом пвп?)
пс:кстати вензей, читай что умные лукари пишут про нормальных шаманов, а не как ты убивают со стана)
SatanasZar
20.05.2011, 15:21
Шад иди уже на *** :D
Причём тут маги чорт возьми? Нахрен они тут сидят вообще? Это тема "Лук vs Маг"? Нет это тема "Лучник ДД".
Всем известно что магов мало и не все одеты хорошо. Это факт и нехрен его мусолить.
Какой вывод из этих постов? Типо все сервера говно кроме Ориона на котором сидят тру папки, а самые крутые среди атцов - маги -> а самый крутой среди магов Шад.
Шад ты крут радуйся. К твоему форумному члену приросло +10 см.
ShadowAsasin
20.05.2011, 15:25
какие +12 пухи ? ему предлагают пвп с магом у которого +7 круг и +10 пуха, на селфе 80% урезки точно не будет, он же столько автоатакой за 6 секунд распиливает так?
Шад иди уже на *** :D
Причём тут маги чорт возьми? Нахрен они тут сидят вообще? Это тема "Лук vs Маг"? Нет это тема "Лучник ДД".
Всем известно что магов мало и не все одеты хорошо. Это факт и нехрен его мусолить.
Какой вывод из этих постов? Типо все сервера говно кроме Ориона на котором сидят тру папки, а самые крутые среди атцов - маги -> а самый крутой среди магов Шад.
Шад ты крут радуйся. К твоему форумному члену приросло +10 см.
йа щитаю что по постам к тебе ранее, народ обьяснил, что это тебе надо идти на "***" а если точнее, на форум ПВИ :D
какие +12 пухи ? ему предлагают пвп с магом у которого +7 круг и +10 пуха, на селфе 80% урезки точно не будет, он же столько автоатакой за 6 секунд распиливает так?
Речь шла о 8 ранге +12, не?
Типо все сервера говно кроме Ориона на котором сидят тру папки
да, ты глаголишь истину :)
.Всем известно что магов мало и не все одеты хорошо. Это факт и нехрен его мусолить.
о да, а с лукарями все иначе обстоит? :D
половина бегает с физ бижей и орет "нax мне маг бижа!!!1", вторая половина не умеет играть или коновые монстры, которые хиру пол часа катают))
нет, речь шла о любом хорошем маге, это демон приплел мага +12 зачем-то
ShadowAsasin
20.05.2011, 15:29
10 символов ( )
Видео должно быть с отличным магом, он у вас на Альтаире единственный, это Link20, у этого мага круг +7-8, пушка +10
половина бегает с физ бижей и орет "нax мне маг бижа!!!1",
И правильно делают. Сины/вары/танки намного опаснее магов, и их намного больше.
ShadowAsasin
20.05.2011, 15:31
для лучника каждый класс опасный :D
вон сансайр пишет, что 4-4 у него из стопитсотым, УГ профой или как ты там говорил
10 символов ( )
То есть вы предлагаете ему пвп с магом, который одет лучше (при этом твердите что маг убивает лучников, у которых точка лучше)?
ShadowAsasin
20.05.2011, 15:36
То есть вы предлагаете ему пвп с магом, который одет лучше (при этом твердите что маг убивает лучников, у которых точка лучше)?
на моем видео у меня был +5 круг а лучников +6-7 тоже и чо ?
Да и не мы это писали, темболее у того мага процентов 70 на селфе а не 80, разница большая
А циферки....если не умеете считать то кто вам доктор...или есть какие -то секреты расчёта дамага? я написал что при 11.5к ср.атаки за 6сек ТБО нанесу 7ударов с уроном по 80% физе 3.5-9.1к, разве посчитать сложно? Урон 10-13к...7 некритовых ударов по мин планке это 70к, которые по 80% физе всунут 70/4*0.2= 3.5к, при критах по макс планке уже будет (26*7)/4 *0.2= 9.1к...
вон сансайр пишет, что 4-4 у него из стопитсотым, УГ профой или как ты там говорил
И что? ПВП 1 лука с 1 шаманом не показатель.
Да и не мы это писали, темболее у того мага процентов 70 на селфе а не 80, разница большая
Ну убьет Винг его и что? Назовешь мага нубом и продолжишь срач.
100500ый не самый плохой шам отнюдь.
Ну и в пвп 1 на 1 шаманы достаточно сложный противник.
В замесах конечно шамов выщелкивать гораздо проще.
Ну и собсно те шамы, у которых пуха ниже +9 - почти не опасны.)
ShadowAsasin
20.05.2011, 15:58
Ну убьет Винг его и что? Назовешь мага нубом и продолжишь срач.
нде, и с чего это ты решил, по своему опыту с синами, ты там тоже говорил что лучники сильнее и убил не ?
ну пусть убьет че, если так легко :) и зачем же ему всячески отмазываться постами на пол страницы в таком случае:o ох да, наверно орать о том что убьеш, и отказаться от пвп лучше, не ?
ving_demon
20.05.2011, 16:24
ну пусть убьет че, если так легко :) и зачем же ему всячески отмазываться постами на пол страницы в таком случае:o ох да, наверно орать о том что убьеш, и отказаться от пвп лучше, не ?
Говори время ,место и ник не нупского мага с которым нада ПэВэПэ ( уже 3-й раз об этом прошу)....все вечно сьезжают и мне орг. вопросами и сьёмкой предлагают заниматься, оно мне надо?
И правильно делают. Сины/вары/танки намного опаснее магов, и их намного больше.
о да, они намного опаснее, учитывая что надо от них можно просто убегать и не получать дамага, заметить проще (ну сина не считая), а у мага/приста/лукаря/шама нюки из кустов вообще не опасны, особенно в свете того, что лукарь сдохнет от одного нюка в любом замесе
ShadowAsasin
20.05.2011, 16:31
Говори время ,место и ник не нупского мага с которым нада ПэВэПэ ( уже 3-й раз об этом прошу)....все вечно сьезжают и мне орг. вопросами и сьёмкой предлагают заниматься, оно мне надо?
Место - Орион ЮГ ГД, время позже скину, ок ? :D
на своем сервере сам устраивай пвп и видео снимай, это же ты доказываеш нам, что ты ниразу не балабол, что пробиваеш 80% селфы магов и тд )
нде, и с чего это ты решил, по своему опыту с синами, ты там тоже говорил что лучники сильнее и убил не ?
Че курил? Поделись.
о да, они намного опаснее, учитывая что надо от них можно просто убегать и не получать дамага, заметить проще (ну сина не считая), а у мага/приста/лукаря/шама нюки из кустов вообще не опасны, особенно в свете того, что лукарь сдохнет от одного нюка в любом замесе
Теоретики такие теоретики...
ving_demon
20.05.2011, 16:39
Место - Орион ЮГ ГД, время позже скину, ок ? :D
на своем сервере сам устраивай пвп и видео снимай, это же ты доказываеш нам, что убиваеш магов, пробиваеш их 80% селфы и тд
И шад сьехал(
Создавай у нас на серве твинка, лови Линк20 ( единственный маг который по точке более-менее соответствует и признан тобой прямым) в онлайне, узнавай удобное время боя и поработай оператором.....это ведь ниразу не сложно...этож ты доказываешь что луки ниочём и ложатся под прямым магом пачками)
И шад сьехал(
Создавай у нас на серве твинка, лови Линк20 ( единственный маг который по точке более-менее соответствует и признан тобой прямым) в онлайне, узнавай удобное время боя и поработай оператором.....это ведь ниразу не сложно...этож ты доказываешь что луки ниочём и ложатся под прямым магом пачками)
Да забей... Все равно этот Линк20 окажется криворуким нубом, который не жрет соски/пельмени автопотом (к примеру)
ShadowAsasin
20.05.2011, 17:09
И шад сьехал(
мне оно надо ? твой статус признаного форумного балабола меня устраивает :o загнивай дальше, снимеш видео скинь линк, ок
Че курил? Поделись.
ну так по своему опыту же росказывал не ? "Лучники сильнее синов" "счет 6-2, я был без инвиза" от чо курил да
ну так по своему опыту же росказывал не ? "Лучники сильнее синов" "счет 6-2, я был без инвиза" от чо курил да
Пруф на "Лучники сильнее синов"
ShadowAsasin
20.05.2011, 17:27
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4697620&postcount=337 :spy:
SatanasZar
20.05.2011, 17:29
о да, а с лукарями все иначе обстоит? :D
половина бегает с физ бижей и орет "нax мне маг бижа!!!1", вторая половина не умеет играть или коновые монстры, которые хиру пол часа катают))
По вашему лучники делятся на хреновых и хреновых? Или как понимать ваш пост?
Физ бижа необходимость, обусловленная порезкой дамага в бою с милишником.
Вот выходят из инвиза хитрожопые маги, станят, и начинают дубасить оранжом на +12, а у нас в близи порезка.
Так то. :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4697620&postcount=337 :spy:
:lol: Если ты не понял, я написал это чтобы не получить штрафных баллов. И прочти пост до конца
ving_demon
20.05.2011, 18:27
:lol: Если ты не понял, я написал это чтобы не получить штрафных баллов. И прочти пост до конца
Это у него проф болезнь такая....ничего кроме удобной ему строчки, а то и пары слов не видит)
По вашему лучники делятся на хреновых и хреновых? Или как понимать ваш пост?
Физ бижа необходимость, обусловленная порезкой дамага в бою с милишником.
Вот выходят из инвиза хитрожопые маги, станят, и начинают дубасить оранжом на +12, а у нас в близи порезка.
Так то. :)
выходит из кустов хитрожопый маг с оранжом +12 и убивает с одного нюка, если син раздамаживает врага несколько секунд, то против мага у тебя всего секунда чтобы среагировать (каст клейма 1 сек, 1 сек анимация, дамаг проходит после времени каста и во время анимации его уже не отымунить)
хорошая отмазка кстати, я теперь буду твою цитату кидать когда меня упрекают в нагибаторстве, а чо, я это сказал чтобы мне РО не дали :D
зы:винг демон, а вы с вензеем похожи, ты свои посты тоже пишешь "чтобы не получить штрафных баллов"?)
хорошая отмазка кстати, я теперь буду твою цитату кидать когда меня упрекают в нагибаторстве, а чо, я это сказал чтобы мне РО не дали :D
Мой пост следует за 2 страничным оффтопом, если ты не дебил, ты должен догадаться для чего он написан.
интересная логика, тот кто пишет бред, а потом отмазывается "я это написал, чтобы штрафных баллов не дали" - умный, начитанный человек...
а тот кто пишет нормальные посты - дебил, да? :D
Schizoid
21.05.2011, 17:18
на какихнибудь отсталых альтаирах где нонфакторы уверенностю снимают 79 дебаф (на форуме) / с +5 росказывают сказки о том как автоатакой 80% поглощения пробивают, а потом всячески отмазываються от пвп изза того что у них эквип хуже, и они пвпшться без сосок и прочего набора, возможно >D
кстати шиз, второй раз тебя спрашиваю, откуда тебе, человеку который на пвп вообще не ходит, знать о том насколько часто встречаються маги ? )
и ок, чего такого лучник против мага может подобрать кроме имунна к огню ? (который против более менее внятного мага который знает когда кидать мид не рулит)
стопитсот который?
патаму что наверное общаюсь с народом. и по торговле и в игре и на форумах..
и все таки прости конечно, но неразумно если тебе 200раз встретится милишник\лук\дру и 1 раз маг ждать именно этой фигни с магом. А сейчас еще и сины. Вот число топ синов можно сравнить с числом топмагов. За сим имеем следующее:
1) Отстутсвие опыта пвп с магом у большинства на серве.
2) Отстутсвие скиллов на джинне против магов (зря ты тока огонь души впарил, почему не влепить несогласку, сбитиекаста и прочее, чтобы по максимукму не давать магу кастовать.)
3) Нежелание уделять вообще им время.
Понимаю конечно, что сейчас поколение маов будет расти и увеличиваться. КОгда дойдут до нормальной массы народ, что они будут встречаться раньше - начнут умнеть против них. пока всё еще маг - паразит аля син, против которого не знают как работать. И При этом маг очень силен и крут.
Shelldon
21.05.2011, 17:23
Ну магов как бэ точить надо в щи, иначе это просто немного напрягающая ДД машинка умирающая за ТБО. Тогда как сины, по личным наблюдениям остаются неточенными, при этом все равно убивающие. И конечно для мага нужны очень хорошие руки, в отличие от тех же синов.
Schizoid
21.05.2011, 17:27
Ну магов как бэ точить надо в щи, иначе это просто немного напрягающая ДД машинка умирающая за ТБО. Тогда как сины, по личным наблюдениям остаются неточенными, при этом все равно убивающие. И конечно для мага нужны очень хорошие руки, в отличие от тех же синов.
триста процентов плюс, Это шад опытный который и соски вовремя юзает, и пельмень захавает когда надо и аптеку вовремя и всю анимацию знает и т.д.
в 90% случаев идет тупняк и преимущества эквипа.
Чистый ДД качай!!! 1сила 4ловки
ShadowAsasin
21.05.2011, 18:42
2) Отстутсвие скиллов на джинне против магов (зря ты тока огонь души впарил, почему не влепить несогласку, сбитиекаста и прочее, чтобы по максимукму не давать магу кастовать.)
Несогласка и сбитие каста это конечно полезно, но гхм, ты 1-2 раза что то из этого юзанеш и стамины нету, считаеш что это сильно поможет да ? да и останешься еще, без имунна, и прочей хери (стамины не будет)
SonOfTheGodes
21.05.2011, 18:53
Несогласка и сбитие каста это конечно полезно, но гхм, ты 1-2 раза что то из этого юзанеш и стамины нету, считаеш что это сильно поможет да ? да и останешься еще, без имунна, и прочей хери (стамины не будет)
Собьет каст, повесит стан и убьет за 3 секунды автошутом.:D
Я канеш понимаю, что у каждого мага ТБЗ, прямые руки и +12 по кругу, что его даже с 20ти выстрелов убить низя, но шад, маг настолько ватен без точки и ТБЗ(ну или 9камешков как минимум), что он падает за время стана в 90% случаев.
Shadow_Ursa
21.05.2011, 18:58
Собьет каст, повесит стан и убьет за 3 секунды автошутом.:D
Я канеш понимаю, что у каждого мага ТБЗ, прямые руки и +12 по кругу, что его даже с 20ти выстрелов убить низя, но шад, маг настолько ватен без точки и ТБЗ(ну или 9камешков как минимум), что он падает за время стана в 90% случаев.
написал 86 лучник ?)
вообще,поражает,у луков дефов гораздо меньше,по хп примерно равные,и при этом магов убивают за стан,а других лучников нет
SonOfTheGodes
21.05.2011, 19:04
написал 86 лучник ?)
вообще,поражает,у луков дефов гораздо меньше,по хп примерно равные,и при этом магов убивают за стан,а других лучников нет
Написал 86 лучник с высоким опытом игры за свой класс.
Ваще удивительно, если бы в подписи был бы 100 лвл, то я автоматом стал отцом? Меняйте свои суждения о мире.
За время стана роба может убить лука тоже, но так как у робы своих станов мало(2чи у мага, плюс долгий каст) она может положить только с прямыми руками.
И ваще, кто вам сказал, что лук не льет лука? Там правит ВКР и точка/руки.
написал 86 лучник ?)
Потому что магов бьют только физой, потому что они робники, а вот у луков может быть лучшая маг защита (молниями не побьешь), физ защита (автоатакой не побьешь) и уклон - тут вообще рандом
SonOfTheGodes
21.05.2011, 19:20
Потому что магов бьют только физой, потому что они робники, а вот у луков может быть лучшая маг защита (молниями не побьешь), физ защита (автоатакой не побьешь) и уклон - тут вообще рандом
Репера бьют молниями, у него 15к физы же.
Так что тут не вариант :) Лук против лука - онли ВКР
vvolchonok
21.05.2011, 19:56
маг настолько ватен без точки и ТБЗ(ну или 9камешков как минимум)
сейчас точка, 9-е камни и тбз уже не такая проблема, как год назад)
SonOfTheGodes
21.05.2011, 20:12
сейчас точка, 9-е камни и тбз уже не такая проблема, как год назад)
Но все же куча магов даже не знает, что такое ТБЗ. Задумайся)
Опять... Хп лука больше на 10-15%, порезка урона ниже на ~10%. Еще в пвп лук - лук помогает уклон.
П.С. Маги скромно умалчивают о том что если слетит щит, они улетят с крита автоатаки
SonOfTheGodes
21.05.2011, 20:41
Опять... Хп лука больше на 10-15%, порезка урона ниже на ~10%. Еще в пвп лук - лук помогает уклон.
П.С. Маги скромно умалчивают о том что если слетит щит, они улетят с крита автоатаки
Ага, ведь для этого нам и дан палач.:)
PashkoooOpro
21.05.2011, 20:41
Маг для лука как таракан против тапка
ShadowAsasin
21.05.2011, 21:36
такой лучник у которого хп на 10-15% больше имеет урон еще ниже чем сережа на скрине берена, так что тру билд
пс:без щита физдефа как у лис на 2х, что то я ниочень заметил что они улетают с крита автоатаки, да и ты скромно умалчиваеш что лучник у которого ХП якобы на 10-15% выше без проблем улетает через хирку, когда анаголичная роба так улетает только если висит мид
Написал 86 лучник с высоким опытом игры за свой класс.
Ваще удивительно, если бы в подписи был бы 100 лвл, то я автоматом стал отцом? Меняйте свои суждения о мире.
За время стана роба может убить лука тоже, но так как у робы своих станов мало(2чи у мага, плюс долгий каст) она может положить только с прямыми руками.
И ваще, кто вам сказал, что лук не льет лука? Там правит ВКР и точка/руки.
3 стана у темного мага (95% шанс, кроме того гора обычно убивает а не станит.. еще два 50%, и 20%), слип несогласие, и 2 рута с нормальным шансом, против убегающего лучника помагает
такой лучник у которого хп на 10-15% больше имеет урон еще ниже чем сережа на скрине берена, так что тру билд
пс:без щита физдефа как у лис на 2х, что то я ниочень заметил что они улетают с крита автоатаки, да и ты скромно умалчиваеш что лучник у которого ХП якобы на 10-15% выше без проблем улетает через хирку, когда анаголичная роба так улетает только если висит мид
http://pwcalc.ru/4f2f9cd2865d61af
Очевидно что живучесть против физ классов у мага и лука одинаковая. Автоатакой по магу будет прилетать ~2.5к критом, прицелом ~5к. Как видишь, дамага хватает, учитывая то что под расколом у мага 6к хп.
ShadowAsasin
21.05.2011, 22:34
http://pwcalc.ru/4f2f9cd2865d61af
Очевидно что живучесть против физ классов у мага и лука одинаковая. Автоатакой по магу будет прилетать ~2.5к критом, прицелом ~5к. Как видишь, дамага хватает, учитывая то что под расколом у мага 6к хп.
куклы с камнями на ХП только пример того что у лучника незначительно ХП больше, маг может себе позволить кстати ставить камни на физдеф, а лучник нет
и кстати, я на кукле не увидел той "чистки" после которой маг с крита автоатаки или как ты там выше постил, что то у тебя эквип лучников о которых идет речь в каждом посте меняеться
пс:480 ловкости, как у моего твинка в путнике :lol:
Shadow_Ursa
21.05.2011, 22:38
а еще лучник дохнет с крита мага по не фулхп,шанс крита у мага повыше будет чем шанс чистки у лука
куклы с камнями на ХП только пример того что у лучника незначительно ХП больше, маг может себе позволить кстати ставить камни на физдеф, а лучник нет
и кстати, я на кукле не увидел той "чистки" после которой маг с крита автоатаки или как ты там выше постил, что то у тебя эквип лучников о которых идет речь в каждом посте меняеться
Ну и путь ставит красные камни, будет 5к хп.
Ну http://pwcalc.ru/32b6c9fc8dd4a9b6 , но ты же сразу придерешься к тому что у мага 1 регрейд, а у лука 2.
У твоего твинка в путнике 18к атаки есть? Количество ловкости никак не определяет трушность лучника.
vvolchonok
21.05.2011, 22:57
таковы уж кольца и бижа) дзс рулит, и пофиг, что ловкости не даёт.
ShadowAsasin
21.05.2011, 23:05
Ну http://pwcalc.ru/32b6c9fc8dd4a9b6 , но ты же сразу придерешься к тому что у мага 1 регрейд, а у лука 2..
если на кукле заменить все глубинки на красные гдето на 1к упадет, плюс минус, выживаемость против физиков будет лучше чем с ХПшными, но против остальных хуже(и кстатэ не обязательно все менять, большинство магов балансирует, половина таких, половина другиХ),
лучники орут что магов мало и что у них эквип и джин не настроенны под магов, т.к маги тоже особо под лучников не подстраивают эквип, почти все что у мага универсально
пс:про куклу, ну собсно ты уже сам понимаеш в чем ошибки :o
если на кукле заменить все глубинки на красные гдето на 1к упадет, плюс минус, выживаемость против физиков будет лучше чем с ХПшными, но против остальных хуже(и кстатэ не обязательно все менять, большинство магов балансирует, половина таких, половина другиХ),
лучники орут что магов мало и что у них эквип и джин не настроенны под магов, т.к маги тоже особо под лучников не подстраивают эквип, почти все что у мага универсально
пс:про куклу, ну собсно ты уже сам понимаеш в чем ошибки :o
Я и говорю, поставь красные камни и будет 5к хп(под расколом). При этом маг все равно будет умирать от металл ветки.
Не вижу ошибок в кукле.
Shelldon
21.05.2011, 23:24
А чего магам под луков джинна подстраивать о0 Иммунку от металла и всё
vvolchonok
21.05.2011, 23:39
эмм.. иммун от металла у магов почти никогда не видел.
ShadowAsasin
22.05.2011, 00:19
некоторые против пристов ставят
А чего магам под луков джинна подстраивать о0 Иммунку от металла и всё
ну xз, как то особо не думал на счет, чего бы поставить против лучников, не приходилось
Я и говорю, поставь красные камни и будет 5к хп(под расколом). При этом маг все равно будет умирать от металл ветки.
Не вижу ошибок в кукле.
считать ХП мага всегда под расколом тоже самое что считать мдеф лучника всегда под 79 не кажеться не? а вон некоторые 79 дебаф уверенностю снимают, оказываеться есть такие
эмм.. иммун от металла у магов почти никогда не видел.
что как бе намекает ;)
vvolchonok
22.05.2011, 01:24
ну только если против пристов.
tompson1405
22.05.2011, 01:26
что как бе намекает ;)
На то, что у большинства магов (а не того 1%, который нормально вкачивает мага) физы меньше, чем мдефа (либо незначительно выше, что не даёт ощутимой разницы между ДПС от автоатаки и ветки молний) и их проще запулять автоатакой?
На то, что у большинства магов (а не того 1%, который нормально вкачивает мага) физы меньше, чем мдефа (либо незначительно выше, что не даёт ощутимой разницы между ДПС от автоатаки и ветки молний) и их проще запулять автоатакой?
мне вот интересно, как отсутствие иммунки от металла тебе об этом намекает? =\
лукари и так с нюка дохнут, нафига учить против вас что-то?
зато у многих лукарей есть иммунки к огню, что, опять же, как бе намекает)
Присты тоже дохнут с нюка, и поэтому маги не учат иммун к металлу, да?
SatanasZar
22.05.2011, 15:25
выходит из кустов хитрожопый маг с оранжом +12 и убивает с одного нюка, если син раздамаживает врага несколько секунд, то против мага у тебя всего секунда чтобы среагировать (каст клейма 1 сек, 1 сек анимация, дамаг проходит после времени каста и во время анимации его уже не отымунить)
Ток у меня вопрос кому это нахрен надо?
Если в лесу встречаются капканы на зверей, должен ли я всё время ходить по лесу на лыжах? :D
Часто ли бывают дожди из магов? :spy: Из кустов я так понимаю это типо "падение с высоты рядом со мной".
Других вариантов я не рассматриваю ибо маги достигают цели не так быстро как райский лук с "полуденным".
tompson1405
22.05.2011, 18:57
Очень просто намекает: Если бы было выгодно стрелять исключительно молниями, то вы как миленькие уже все ходили с иммунками к металлу. Потому что целых два класса работали бы против вас одной стихией.
Аргументы про то, что все маги терминаторы, которым нипочем урон - в лес.
Очень просто намекает: Если бы было выгодно стрелять исключительно молниями, то вы как миленькие уже все ходили с иммунками к металлу. Потому что целых два класса работали бы против вас одной стихией.
почему же в лес, чем больше у мага атаки, тем лучше он живёт, как не парадоскально это звучит, если лучник падает за время несогласия зачем ставить имун к металу?
я в шоке, класс, который падает от всех остальных с одного скила, говорит про другой класс что они мясо)
если маг мясо, то лукарь тогда что? :D
TempleOfHate
22.05.2011, 20:56
я в шоке, класс, который падает от всех остальных с одного скила, говорит про другой класс что они мясо)
почему же в лес, чем больше у мага атаки, тем лучше он живёт, как не парадоскально это звучит, если лучник падает за время несогласия зачем ставить имун к металу?
блин, чу вы раньше то молчали что маги рулят, а то полтора года играю и не знал ***:(
(дада знаю, форум не читал раньше сори)
это намекает на то, что у этих луков был лишний спот на джине и они забили его для скилом, который будет применяться по большим праздникам.
ShadowAsasin
22.05.2011, 20:59
блин, чу вы раньше то молчали что маги рулят, а то полтора года играю и не знал ***:(
(дада знаю, форум не читал раньше сори)
это намекает на то, что у этих луков был лишний спот на джине и они забили его для скилом, который будет применяться по большим праздникам.
лишний спот на джине ? всем бы так (
пс:это свидетельствует о том, что не только магов мало, но и остальных классов мало, а лучников много, и они джина ни под кого не подстраивают ? :lol:
псы:судя по посту, ты гордишься тем что играеш полтора года ?
гхм, это какбы намекает на то, что лучники убиваються и без всяких нужных примочек против лучников на джине..лучники же упорно орут о том, что магов мало, и они дохнут только изза того что не подстраивают джина под мага, ну я думаю можно было бы понять что маги тоже не подстраивают джина под лучника да
TempleOfHate
22.05.2011, 21:26
пс:это свидетельствует о том, что не только магов мало, но и остальных классов мало, а лучников много, и они джина ни под кого не подстраивают ? :lol:
ну пачиму же... подстраивают под пристов , под друлей тоже , что и намекает на то, что эти классы представляют бОльшую опасность
псы:судя по посту, ты гордишься тем что играеш полтора года ?
читать между строк - это конечно хорошо, но тут ты ошибся
лучники же упорно орут о том, что магов мало, и они дохнут только изза того что не подстраивают джина под мага, ну я думаю можно было бы понять что маги тоже не подстраивают джина под лучника да
чтото я не видел поста, где было написано что неподстроенность джина под магов единственая причина смертности лучников
tompson1405
22.05.2011, 21:29
Ткните меня носом в то место, где я говорю, что маги мясо. Иначе балаболите.
И что? Лучники не ставят скиллов против магов, получается маги отстой и падают за время стана? :spy:
TempleOfHate
22.05.2011, 21:36
почему же в лес, чем больше у мага атаки, тем лучше он живёт, как не парадоскально это звучит
хм... только почемуто норм маги утыкиваются камнями на физу и ХП и носят бижу также на физу и ХП а не на маг атаку и интеллект:rolleyes:
ShadowAsasin
22.05.2011, 21:39
чтото я не видел поста, где было написано что неподстроенность джина под магов единственая причина смертности лучников
а что еще ? лучники которые постили об этих "причинах" упоминали только то что у лучников против магов только имунн к огню и то редко, они наверно щитают что маги что то антилукарское ставят на джина, онли для лучников потому что лучников много а магов мало, якобы
Присты тоже дохнут с нюка, и поэтому маги не учат иммун к металлу, да?
если верить твоим постам то да, так и получается, с одного - двух нюков от лукаря дохнут не только присты, но и маги, шаманы, сины, вары, друли, танков только вроде еще не нагнул :D
И что? Лучники не ставят скиллов против магов, получается маги отстой и падают за время стана? :spy:
у нас как бы лукари их ставят, потому что понимают, что к чему, это на ваших нубосерверах лукари ставят защитника и имунн от земли, а маги мид не учат ;)
tompson1405
22.05.2011, 22:17
у нас как бы лукари их ставят, потому что понимают, что к чему, это на ваших нубосерверах лукари ставят защитника и имунн от земли, а маги мид не учат ;)
Ога, ставят против тех 2.5 магов, которых встречают раз в 3 месяца?
а что еще ? лучники которые постили об этих "причинах" упоминали только то что у лучников против магов только имунн к огню и то редко, они наверно щитают что маги что то антилукарское ставят на джина, онли для лучников потому что лучников много а магов мало, якобы
Маги не ставят ничего против луков потому что у них и так есть огневода, которая защитит и от магии и от физы.
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
22.05.2011, 22:35
Чистая сфера рулит
ShadowAsasin
22.05.2011, 22:36
ваши аргументы по этому поводу улыбают "откуда знаеш насколько часто встречаються маги если на замесы не ходиш" "по общению и торговли" ок да, а у томпсона своего перса ваще нету, интересно как он там встречает 2,5 магов за 3 месяца ? да и вы с демоном в пве клане. опять же откуда вам знать что то ? если бы состояли в клане с варами то знали бы что на ТВ магов больше чем лучников, и не встречаться они немогут, не печалься да, пиши дальше о том как мало магов (особенно после всех последних обнов) и как много лукарей
хотя теперь не зачем, ведь сейчас вы не используете свой любимый аргумент (против магов ничего не ставим ок), когда узнали страшную тайну что против лукарей тоже ничего не ставят
Ники луков в студию.
ShadowAsasin
22.05.2011, 22:39
Ники луков в студию.
у лоры серпи есть имунн к огню с тех кого помню, еще мб поискать ?
tompson1405
22.05.2011, 22:42
у лоры серпи есть имунн к огню с тех кого помню, еще мб поискать ?
Шад, есть ТОП-тусовка. Очень маленькая, а есть все остальные игроки. Их очень много. Понимаешь? Очень-очень много в сравнении с топами.
Так вот - у обычных игроков никаких скиллов против магов не стоит, потому что не нужно. Ну мало магов, что поделать?
А то что ни тема, то одни и те же имена слышим. А кроме них еще 12 серверов с хреновой тучей игроков.
ShadowAsasin
22.05.2011, 22:43
я бы разделил на совсем точенные (серпи таже например), средние (+7-9) и те о ком ты говориш, какой толк последних обсуждать ?
А то что ни тема, то одни и те же имена слышим. А кроме них еще 12 серверов с хреновой тучей игроков.
учитывая что с сириуса и веги толковых магов (видео рулит) столько же флудит сколько с ориона например, ну да на всяких адарах или чего там толковых мб и нету
классные у вас аргументы, сначала "лукари не ставят скилы против магов, потому что маги не опасны", потом когда выясняется что ставят "лукари ставят имунки против магов, но маги при этом все равно не опасны", логично правда?)
как бы маги против лукарей не ставят вообще (тут вчитаться 10 раз, а то вижу до тебя туго доходит) ничего, лукари ставят иммунки к огню именно против магов, ну и кто для кого опаснее?
Вывод напрашивается сам собой)
Шад, есть ТОП-тусовка. Очень маленькая, а есть все остальные игроки. Их очень много. Понимаешь? Очень-очень много в сравнении с топами.
Так вот - у обычных игроков никаких скиллов против магов не стоит, потому что не нужно. Ну мало магов, что поделать?
тогда можете и дальше обсуждать свою +3 точку с 5-ми камнями, понятно тогда почему вы все ноете, что сины вас убивают :D
Shelldon
22.05.2011, 23:48
Ну честно говоря, в своё время на фане на 29 томе, видел по 4-5 (т.е 8-9 луков на 9 патек) лука с каждой стороны и всего 3-4 мага с 9 патек(был 4 на 5 патек фанчик). Причем магов уносить старались одними из первых, поэтому их на фане считай не было.
Насчет джиннов, у всяких луков свои предпочтения по поводу скиллов. Я к примеру поставил Сотню ядов. Пару раз, ещё когда была арена, фанился против хорошего такого мага, он на фулах я на селфах, с +9 сень луо и +7-+8 круг, держался не плохо, сколько мог, пока джинн/соски и аптеки позволяли, сделал вывод, что будь он на селфах мог бы и победить. Сами видете, что в ПвП бабушка на 2ое сказала, но тратить отдельный скилл на иммунку от огня я бы не стал. От огня/земли и воды, ещё бы подумал, но просто от огня - нет))))
Тем более при 71/100 врят ли есть свободный ячейки под скиллы джинна, либо принебречь уверенностью, либо ещё чем то
SatanasZar
23.05.2011, 03:57
...бла бла бла
Обры не киздят в этой теме. Им просто не надо доказывать что они имба.
А вот шад похож на продавца-консультанта который хочет впарить свой ненужный товар.
Шад ты уже 2ум людям написал что они не ходят на замесы. Если ты на них ходишь и тем более нагибаешь то нaх тебе тут всё это писать?
Позёрством занимаешься перед другим классом.
И твои шавки тебе переодически лижут как я замечал.
Даа я троль. :D Но ты не можешь сказать что я говорю неправду.
Троли как пьяные или умирающие всегда говорят правду.
tompson1405
23.05.2011, 05:20
Тролли никогда не говорят, что они тролли, иначе они очень толстые.
тогда можете и дальше обсуждать свою +3 точку с 5-ми камнями, понятно тогда почему вы все ноете, что сины вас убивают :D
Послушайте, Вы наверное привыкли, что Ваши унылые шуточки веселят окружающих 12-летних пацанов. Найдите себе собеседников по вкусу, не нужно напрягаться и мучиться, пытаясь выглядеть юмористом, всё равно не выйдет.
Меня игнорят :)
1. Магам не нужен иммун к металлу потому что у них есть огневода.
2. Омгбло, ники луков назови, у которых на основном джинне иммун к огню.
ShadowAsasin
23.05.2011, 11:30
2. Омгбло, ники луков назови, у которых на основном джинне иммун к огню.
я назвал, у них эти скилы на основном
.
Шад ты уже 2ум людям написал что они не ходят на замесы. Если ты на них ходишь и тем более нагибаешь то нaх тебе тут всё это писать?
шизиод согласилься что он на замесы не ходит, у томпсона угнали перса, читай о чем изначально разговор, а потом делай вывод, если сможеш, кто то с пви
http://forum.nskrock.ru/images/smilies/ramon.gif
LiliaMarianne
23.05.2011, 12:04
Шад, харе троллить пви.
Тут местных тормозов, балаболов предостаточно. Видяшки хорошие выкладываются.