PDA

Просмотр полной версии : Лучник ДД

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Schizoid
23.05.2011, 12:53
Несогласка и сбитие каста это конечно полезно, но гхм, ты 1-2 раза что то из этого юзанеш и стамины нету, считаеш что это сильно поможет да ? да и останешься еще, без имунна, и прочей хери (стамины не будет)

Я же писал как пример того, что под мага не подстраиваются, ввиду редких встреч.
Что и как вставлять и юзать - это целый процесс экспериментов.
Пока единственное что делают и советуют делать - чистая+12сек и долбииии, не задолбил аминь.

P.S. Вон маги сириуса выкладывают ролик... позорняк от +12 оранжа)) топ епт)) посмейтесь

ShadowAsasin
23.05.2011, 16:17
P.S. Вон маги сириуса выкладывают ролик... позорняк от +12 оранжа)) топ епт)) посмейтесь

тот маг убожество, там и билд невнятный. насчет ролика, мой мозг не выдержал содержания + трека =\

VenzeI
23.05.2011, 17:07
я назвал, у них эти скилы на основном
[/img]

Тихо ты, я человека на пруф развожу...
П.С. Целых 2 лука, которые ходят с иммуном, и то я сомневаюсь что у Серпи он на основном джинне.

VenzeI
23.05.2011, 17:09
тот маг убожество, там и билд невнятный. насчет ролика, мой мозг не выдержал содержания + трека =\

Твое видео тоже не впечатляет.

ShadowAsasin
23.05.2011, 17:22
Тихо ты, я человека на пруф развожу...
П.С. Целых 2 лука, которые ходят с иммуном, и то я сомневаюсь что у Серпи он на основном джинне.

81.100 или 91.100 непомню точно у нее не основной ниразу

целые 2 лука которых я просто запомнил -) на самом деле по памяти достаточно народа на тв покрайней мере юзало имунн к огню, но ники называть не буду т.к точно кто юзал непомню

Твое видео тоже не впечатляет.

которое снималось год назад не , если захочеш в новое попасть чтобы впечатляло только скажи

Bunus
23.05.2011, 17:32
Шад а когда у тебя выйдет вторая серия ролика? или ты больше никого не режешь?

ShadowAsasin
23.05.2011, 17:33
мобов режу, еще лямов 200 и персов дальше буду резать, а то точенных чета розвелось дохрена, те кто раньше с нюка дох теперь не дохнут, и тд >D

stranina
23.05.2011, 17:41
у меня на основном джине79/100 2скилла против магов-уверенность и иммун к огню)))
Эсли маги дебафают МиДом в ноль как не выучить иммун к огню, нипонимаю.

VenzeI
23.05.2011, 17:43
81.100 или 91.100 непомню точно у нее не основной ниразу

целые 2 лука которых я просто запомнил -) на самом деле по памяти достаточно народа на тв покрайней мере юзало имунн к огню, но ники называть не буду т.к точно кто юзал непомню

которое снималось год назад не , если захочеш в новое попасть чтобы впечатляло только скажи

Для ТВ делают отдельного джина, не?

Увы и ах, на видео я не попаду. Пока ты крабишь ХХ я занят реалом. Хотя, если ты захочешь снять убийство лука с +6/+7 дай знать :)

vvolchonok
23.05.2011, 18:05
вот расскажите мне, как вы используете этот иммун к огню. а то поставить-то не проблема, но в какой момент его правильно юзать...
если со спасением металла или дерева всё просто, то МиД от мага прилетает уже под конец каста и времени среагировать просто не остаётся.

ShadowAsasin
23.05.2011, 18:07
вот расскажите мне, как вы используете этот иммун к огню. а то поставить-то не проблема, но в какой момент его правильно юзать...
если со спасением металла или дерева всё просто, то МиД от мага прилетает уже под конец каста и времени среагировать просто не остаётся.

маги криво кидают~

Для ТВ делают отдельного джина, не?

Увы и ах, на видео я не попаду. Пока ты крабишь ХХ я занят реалом. Хотя, если ты захочешь снять убийство лука с +6/+7 дай знать :)

ну xz, но у серпи и лоры точно на основном.

ок -)

Schizoid
23.05.2011, 18:45

не знаю насчет невнятности, но эквип там не кислый.

LiliaMarianne
23.05.2011, 18:52

хочу потроллить.

"Сообщение от VINITAR79
пви серв для крабов,че вы сравниваете ру оф с ним?"

Там не только сервера для крабов есть, да и то что у всех на пви руки кривые-это миф, х3 кто его навязал

их пвп видео навязали может,не ?)

http://www.youtube.com/watch?v=vflWDyGs2-Q

Shadow_Ursa
23.05.2011, 19:39

Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.

а что там ?

vvolchonok
23.05.2011, 19:40

> Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.

а что там ?
там Plani, насколько я понимаю)

LiliaMarianne
23.05.2011, 19:56
Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.

а что там ?

Эм, ну это даже интереснее:)
Например можно постучаться : "мувик супер, ничё они не понимают, и доступ к видео появится"

Пасаны, всем смотреть!1
Тигранище сосьете, он по сравнению с этой дамой прямой!1
(+9 шмот, +12 ой регрейд :3)
Я долго плакал от смеха xD

В предыдущем видео, что выкладывал шад
Меня одного смутило PWP вместо PVP? Идиоты такие идиоты

ага, букВки вроде совпадают.

Ну лан тож хорошее видео
http://www.youtube.com/watch?v=vPbcA_YRNTM

Shadow_Ursa
23.05.2011, 20:23
ну и ?)на ру тоже нубов много,просто я лично с пви не видел игроков которые на скилле тащят,всякие 4.0 вары убивающии ниже точенных врагов,которые ток под имуннками живут,или,например,у магов на видео мид тот же вообще не видел

LiliaMarianne
23.05.2011, 21:11
ну и ?)на ру тоже нубов много,просто я лично с пви не видел игроков которые на скилле тащят,всякие 4.0 вары убивающии ниже точенных врагов,которые ток под имуннками живут,или,например,у магов на видео мид тот же вообще не видел

Да лан ты мид не видел?)
http://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM
http://www.youtube.com/watch?v=TbrHrC0Ouuw

Ах как же некоторые любят фрапать на видяшки:)

Shadow_Ursa
23.05.2011, 21:27
я лично с пви не видел
ну и ты сама вроде где то тут писала что на ру у топов скилл выше +)

LiliaMarianne
23.05.2011, 21:40
ну и ты сама вроде где то тут писала что на ру у топов скилл выше +)
ps и причем тут кальвин(воин) и кс оО
pps посмотрел немного видюху,бить с полета по стоящему на земле магу круто

Я писала что не помню магов повыше уровня чем один с хомяком на аве:)
Один не показатель.

а кальвин оч хороший вар, правда, и там у него всё образцово можно сказать

Shadow_Ursa
23.05.2011, 21:45
Я писала что не помню магов повыше уровня чем один с хомяком на аве:)
Один не показатель.

а кальвин оч хороший вар, правда, и там у него всё образцово можно сказать

ну а еще ты писала что кальвин лучший вар которого видела на пви и руоффе :)
у хрея хорошее видео было,квигли тоже хорошее выкладывал и тд)
кальвин вообще не впечатлил,до середины досмотрел,бьет с воздуха по земле пытаясь убить,дает ударить горой без сутры,сосок тож не оч заметил тд
ps лучники дд вата!!11

LiliaMarianne
23.05.2011, 21:49
ну а еще ты писала что кальвин лучший вар которого видела на пви и руоффе :)
у хрея хорошее видео было,квигли тоже хорошее выкладывал и тд)
ps лучники дд вата!!11

Да, мне за это знакомый вар спасибо не скажет, но пожалуй кальвин лучший в пв. Как хомяк - маг.
но это же всё субъективно ^_^, а сколько прочих прикрываются именем этого благородного зверька(

ps лучники дд вата!!11

Это самое важное, и в офф-топе не обвинишь..

vvolchonok
23.05.2011, 22:36
все дд вата кроме фени в железном доспехе)

OmgBro
24.05.2011, 00:59
Послушайте, Вы наверное привыкли, что Ваши унылые шуточки веселят окружающих 12-летних пацанов. Найдите себе собеседников по вкусу, не нужно напрягаться и мучиться, пытаясь выглядеть юмористом, всё равно не выйдет.

это была не шуточка болван, ты звездишь что "нету магов которые не ватные", кто виноват что у вас нету даже +5-6 магов (уже на этих точках они не ватные и от физы туго дохнут) и все бегают с +2 точкой и и тянями судя по твоим постам?

tompson1405
24.05.2011, 01:04
это была не шуточка болван, ты звездишь что "нету магов которые не ватные", кто виноват что у вас нету даже +5-6 магов (уже на этих точках они не ватные и от физы туго дохнут) и все бегают с +2 точкой и и тянями судя по твоим постам?

Ой, извините, пойду плакать в ванную, а то Вы меня так оскорбили, просто ужас. :(

OmgBro
24.05.2011, 01:18
сходи поплачь чо, нагибатель магов без перса

SatanasZar
24.05.2011, 10:16
Кстати о видео. :D

Писдеть не мешки ворочать. Но я и не говорил что я отец в пвп. Хочу посмотреть хорошие мувики о луках. Так как здесь присутствуют неудовлетворённые жизнью товарищи других классов, то и их мувики тоже.

Внимание: перед тем как позорится (ибо игроки PW нифига НЕ умеют снимать видео по дефолту) - хорошими видео я называю "такие" видео ---> http://youtu.be/jmgH7vR3qqw

Кстати Шад, на этом видео настоящие признанные всеми Маги. С большой буквы М Топ пати всех времён.
А у нас есть "Маги"???

ShadowAsasin
24.05.2011, 10:18
на каком видео, с линейки ? лолшто да? :spy:

Шад, харе троллить пви.
Тут местных тормозов, балаболов предостаточно. Видяшки хорошие выкладываются.

и как после подобных постов (который чуть выше) не троллить пви скажи а ? -)

OmgBro
24.05.2011, 10:20
Кстати о видео. :D

Писдеть не мешки ворочать. Но я и не говорил что я отец в пвп. Хочу посмотреть хорошие мувики о луках. Так как здесь присутствуют неудовлетворённые жизнью товарищи других классов, то и их мувики тоже.

Внимание: перед тем как позорится (ибо игроки PW нифига НЕ умеют снимать видео по дефолту) - хорошими видео я называю "такие" видео ---> http://youtu.be/jmgH7vR3qqw

Кстати Шад, на этом видео настоящие признанные всеми Маги. С большой буквы М Топ пати всех времён.
А у нас есть "Маги"???

ты сам видео смотрел перед тем как сюда кинуть? :D

SatanasZar
24.05.2011, 10:31
Абасрались :spy:

Какая нафиг разница откуда они? Хоть с Антарктиды. Но они Маги блиaть и им не надо писать 5.000 постов в теме чужого класса чтоб их заметили.

Теперь можете дальше писать сотни страниц "мёртвых иероглифов" о том как вы нагибаете.
А я буду иногда заглядывать сюда в надежде увидеть нормальное видео.

ShadowAsasin
24.05.2011, 10:38
приплетать другую игру и приводить в пример персов оттуда, это верх гениальности, даже "снимать уверенностю 79 дебаф" не так гениально, честно :( йа щитаю что это double facepalm

вот что с людьми ПВИ делает, видимо их атмосфера по немногу действует на всех кто там играет~

в теме чужого класса чтоб их заметили.
.

чужой класс это такой сильный аргумент, ты я вот смотрю в своем классе еще меньше шариш чем присты там например, у меня есть доступ к трем 100 лучникам, сойду не за чужого ?

да и ты вообще походу игру попутал не то что раздел чужого класса :D

SatanasZar
24.05.2011, 10:50
Повторюсь ещё раз :D

- Видео PW в таком же качестве и я останусь вами доволен. Не только я но и другие люди которые сюда заглянут.

Не надо чтоб вы светились как в Ла2. Надо изобразить тоже самое в наших условиях.

1. Качество. Спец эффекты. Чтоб было снято не под водой (не размытое изображение) и не с одного ракурса.
2. Динамичность. Чтоб бодрячком сюжет развивался и с "хеппи эндом".
3. Топ пати и топ персонаж априори конечно.
4. Упор на прославление своего класса.

ShadowAsasin
24.05.2011, 10:53
- Видео PW в таком же качестве и я останусь вами доволен..

может открою очередной страшный секрет, но на тебя как на человека всем похрен, учитывая что ты лучник с пви то как на игрока тоже, фапай на линейку лучше, и когда ты "Недоволен" и люто хейтиш (читай - агришся, это когда ты посчитал себя троллем, тряпка >D), это даже больше доставляет

а видео от магов есть в такой теме в разделе магов:

с таким странным названием, которое вроде бы на что то намекает, "Видео мага", что бы это все могло значить ?!?!

SatanasZar
24.05.2011, 11:09
может открою очередной страшный секрет,

Повторюсь ещё раз :D

- Видео PW в таком же качестве
Шад у тебя встаёт только на словах походу.

И ваще. Мне похрен кому на меня похрен, если ты ещё не заметил.

Я не писал тонны постов о себе окэ? Я видел это от вас.

Быть топовым игроком PW на восхваляемом тобой Орионе, это не только право мерить свой член со всеми подряд, независимо от того хотят они этого или нет, но и определённые обязанности.

ShadowAsasin
24.05.2011, 11:20
И ваще. Мне похрен кому на меня похрен, если ты ещё не заметил.

чего же ты здесь тогда делаеш ? уйди на свое пви, линейку, или откуда ты вылез

Я не писал тонны постов о себе окэ? Я видел это от вас.

сначала ты писал что видиш меня первый раз, а теперь ты видел тонны постов от меня, балабол такой балабол

пс:кстатэ, я обычно пишу о других ,а не о себе, дважды балабол

Быть топовым игроком PW на восхваляемом тобой Орионе, это не только право мерить свой член со всеми подряд, независимо от того хотят они этого или нет, но и определённые обязанности.

трижды фейспалм, честно, это как от кого то топа требовать чтобы он доказал что он топ иначе не топ, хотя тех кто это требовал доказать он будет сливать и без их мнения о том что он топ, ну как то так :D

Schizoid
24.05.2011, 11:27
Лукарские видяшки самые симпотные от Мугамата, средний лук с отлично подобранным эквипом, доказывающим что ХП оно рулит и при 7-хк камнях в путнике имеет хороший дамаг и отличную живучесть. Еще там недавно симпотное видео кто то выложил, там няшно ручками и клавой работает лук.

ShadowAsasin
24.05.2011, 11:27
Лукарские видяшки самые симпотные от Мугамата, средний лук с отлично подобранным эквипом, доказывающим что ХП оно рулит и при 7-хк камнях в путнике имеет хороший дамаг и отличную живучесть. Еще там недавно симпотное видео кто то выложил, там няшно ручками и клавой работает лук.

ты не шариш, он нам тут видео с линейки выкладивает, там истинно прямые играют!1

Schizoid
24.05.2011, 11:32
ты не шариш, он нам тут видео с линейки выкладивает, там истинно прямые играют!1

пля, а прохождение балдрузгейта за маг класс не надо? я там всех мобов закастую, когда паузу нажмУ))

OmgBro
24.05.2011, 12:30
какая разница, маги что в L2 рулили, что тут рулят))

GreatSerge
24.05.2011, 12:56
Самир конечно прямой лук, то что он умудрялся выжимать из этого перса - это нечто... Предположим гипотетически (чтобы никто не обвинил в нарушении правил), что я сидел на персе с таким эквипом, как у Магамата (а может и на нем самом :D)... В общем дамаг ужасный, унести на ТВ почти никого 1 на 1 невозможно, живучесть средняя, но на видео у него все получается прикольно.
По дамагу там приблизительно в 1,5 раза дамаг ниже, чем у меня... когда я еще Палач-Сансару не сделал...
Правда Самир пользовался автопотом, а я такими вещам не пользуюсь... все ручками.

Schizoid
24.05.2011, 13:18
Самир конечно прямой лук, то что он умудрялся выжимать из этого перса - это нечто... Предположим гипотетически (чтобы никто не обвинил в нарушении правил), что я сидел на персе с таким эквипом, как у Магамата (а может и на нем самом :D)... В общем дамаг ужасный, унести на ТВ почти никого 1 на 1 невозможно, живучесть средняя, но на видео у него все получается прикольно.
По дамагу там приблизительно в 1,5 раза дамаг ниже, чем у меня... когда я еще Палач-Сансару не сделал...
Правда Самир пользовался автопотом, а я такими вещам не пользуюсь... все ручками.

зато при 7-=х камнях и двух дырах и +5 круге было 7+к на селфе Хп и дамаг с новы приличный.
Про автопот да... нонстоп банки всех видов и пельмени, нонстоп соски конечно *** как задачу облегчают.
муга сам не раз говорил, что бездумно гасить нельзя, надо доводить ХП до 51-60% и потом начинать долбить до смерти. иначе не раздамажишь.

GreatSerge
24.05.2011, 13:23
какая разница, маги что в L2 рулили, что тут рулят))
Да не рулят тут маги... и луки уже не рулят... рулят сины, фистеры, коновые вары и танководы... Первым и вторым главное в станлок словить (сину вообще легко с 2Чи в инвизе... 2Чи, стан, грязь и на респ), третьих убить тяжело учитывая набор всё тех же станлоков, а с танководами задница в том, что имея на 4 лапах 25К+ ХП и имея быстро откатывающиеся защитные скиллы джина - бой с ними на селфах это полная задница... - ОЧЕНЬ долго, а если джин без ссылки под арму, то рано или поздно армой они попадут.
А с магами мне лично легко... по крайней мере среди вражеских магов есть только один с которым бой идет на равных - остальные падают.

ShadowAsasin
24.05.2011, 13:30
Прислушайтесь, у этого человека "Богатый опыт дуэлей" (с) Great_Serge

про то что сейчас развелось много фистеров синов и прочей апсд нежити, муся или как там ник с вашего сервера, при +5 на шмоте и +9 на пухе, на своем видео наглядно показал, что такие и дохнут как надо

из всего твоего списка больше всего проблем доставляют сины - изза того что их первым не ударить, остальные уже ниочень, а оборотни какие были после последней обновы которая принесла пользу (джин) год назад такие и сейчас в плане армы и прочей хрени :spy:

Да не рулят тут маги... и луки уже не рулят...

серж не убивает значит никто не убивает!

а вообще то что не убиваеш танков, не удивительно, сколько ты там с молнии одетому танку выписываеш, 5к ? автоатакой 1к ? у магов и вапще робников немного другой урон, даже друлька в соло пвп может 15к+ выдать

vvolchonok
24.05.2011, 13:41
По дамагу там приблизительно в 1,5 раза дамаг ниже, чем у меня...
ну он активно юзал дебафы, точнее, секрет и алмазный. весьма приличная прибавка до полутора как раз.

GreatSerge
24.05.2011, 14:52
Прислушайтесь, у этого человека "Богатый опыт дуэлей" (с) Great_Serge

про то что сейчас развелось много фистеров синов и прочей апсд нежити, муся или как там ник с вашего сервера, при +5 на шмоте и +9 на пухе, на своем видео наглядно показал, что такие и дохнут как надо

из всего твоего списка больше всего проблем доставляют сины - изза того что их первым не ударить, остальные уже ниочень, а оборотни какие были после последней обновы которая принесла пользу (джин) год назад такие и сейчас в плане армы и прочей хрени :spy:

серж не убивает значит никто не убивает!

а вообще то что не убиваеш танков, не удивительно, сколько ты там с молнии одетому танку выписываеш, 5к ? автоатакой 1к ? у магов и вапще робников немного другой урон, даже друлька в соло пвп может 15к+ выдать
1. Про дуэли - смешно... Как вступил более 2-х лет назад в Вальхаллу, так дуэлей почти не бывает (за исключением, когда в ГБП на ожидании и незнающие хотят посмотреть дамаги от меня), а вот ПвП - бывает по несколько десятков в день. Поэтому про дуэли напоминать мне.... ну это как сказать человеку - а ты в пеленки срал :D только прикол в том, что все в них срали, когда мы были младенцами! :D
2. Список я привел тех, кого все равно могу убить, но сложность с определенными классами огромная... К примеру по классам(подклассам) и в % соотношении, как легко или тяжело убивать тот или иной класс. За 100% возьмем равный бой, за меньше 100% легкий бой, за больше 100% крайне тяжелый бой
1. Прист - 70%
2. Лук - 90%
3. Друль с феном - 100%
4. Обор-ДД - 120%
5. Обор-катовод 130%
6. Воин-коновый 100%
7. Воин-кастетчик 100%
8. Маг 70%
9. Син 130%
10. Шаман 80%
Это лично для меня, под мой стиль ведения боя и с учетом моей точки (+6 би_жа, шмот +7, пуха +11) и моего основного джина.

3. По поводу танков - убивал бы и сейчас как раньше, но уж очень часто они юзают скиллы джинна на порезку урона. Вернуть бы время безджинов - опять луки бы начали нагибать танков, а так постоянное Ледяное дыхание и постоянное юзание джинов на а-ля черепашки и другие порезки урона.

4. Муся 1 на 1 падает... у них только один маг, которого можно считать равным по силе... но он переточен по физе хорошо... не знаю сколько у него физы, но до жопы...

Warrior_Donetsk
24.05.2011, 15:31
про то что сейчас развелось много лолфистеров и синов и прочей апсд нежити, муся или как там ник с вашего сервера, при +5 на шмоте и +9 на пухе, на своем видео наглядно показал, что такие и дохнут как надо

/fixed....

VenzeI
24.05.2011, 16:18

Сходи убейся, нагибатель луков без перса

TerraInc
24.05.2011, 16:24
Не надоело письками мерятся? Развели флейм "у меня длинее, у меня толще, а у меня скорость вылета спермы выше". На работе нужно работать, дома - жене помогать (а кому-то и маме), а остальное время гулять, пока погода клевая. А вы все про соски.
Особо доставляют маги... что, луки больная тема, что ли? 99% магов ложатся сразу, а оставшиеся 1% кладут так же быстро ассистом. А 1vs1 интересует только "тру нагибателей" и синов.

vvolchonok
24.05.2011, 16:33
wtf? один на один интересует всех. и в любом классе есть билды для пвп один на один, как и для саппорта, или для масс пвп.

TerraInc
24.05.2011, 16:53
1на1 интересует только школьников, которые походят в качалку, а потом лезут ко всем "пойдем выйдем", что бы показать всем, какой он крутой стал. Никакой иной цели, кроме как потешить свое самолюбие и набрать свиту мелких подхалимов эти 1на1 не несут.

OmgBro
24.05.2011, 17:10
1. Про дуэли - смешно... Как вступил более 2-х лет назад в Вальхаллу, так дуэлей почти не бывает (за исключением, когда в ГБП на ожидании и незнающие хотят посмотреть дамаги от меня), а вот ПвП - бывает по несколько десятков в день. Поэтому про дуэли напоминать мне.... ну это как сказать человеку - а ты в пеленки срал :D только прикол в том, что все в них срали, когда мы были младенцами! :D
2. Список я привел тех, кого все равно могу убить, но сложность с определенными классами огромная... К примеру по классам(подклассам) и в % соотношении, как легко или тяжело убивать тот или иной класс. За 100% возьмем равный бой, за меньше 100% легкий бой, за больше 100% крайне тяжелый бой
1. Прист - 70%
2. Лук - 90%
3. Друль с феном - 100%
4. Обор-ДД - 120%
5. Обор-катовод 130%
6. Воин-коновый 100%
7. Воин-кастетчик 100%
8. Маг 70%
9. Син 130%
10. Шаман 80%
Это лично для меня, под мой стиль ведения боя и с учетом моей точки (+6 би_жа, шмот +7, пуха +11) и моего основного джина.

3. По поводу танков - убивал бы и сейчас как раньше, но уж очень часто они юзают скиллы джинна на порезку урона. Вернуть бы время безджинов - опять луки бы начали нагибать танков, а так постоянное Ледяное дыхание и постоянное юзание джинов на а-ля черепашки и другие порезки урона.

4. Муся 1 на 1 падает... у них только один маг, которого можно считать равным по силе... но он переточен по физе хорошо... не знаю сколько у него физы, но до жопы...

больше всего убило "опять бы луки начали нагибать танков как и раньше", по-моему наоборот всегда танки лукарей нагибали, ога ;)

despot666
24.05.2011, 20:33
Скринами дамагов на форуме.С подтекстом вотетаявлепилсарми.

SatanasZar
24.05.2011, 20:38
Не надоело письками мерятся? Развели флейм "у меня длинее, у меня толще, а у меня скорость вылета спермы выше". На работе нужно работать, дома - жене помогать (а кому-то и маме), а остальное время гулять, пока погода клевая. А вы все про соски.
Особо доставляют маги... что, луки больная тема, что ли? 99% магов ложатся сразу, а оставшиеся 1% кладут так же быстро ассистом. А 1vs1 интересует только "тру нагибателей" и синов.

Человек прав чо.

Шад ты можешь писать дешевый флейм хоть до седых мудей.

Твоя слабость проявлялась в уходе от конкретного действия.

Видео Шад. :D Научись их снимать если ты умеешь реально нагибать людей на своём Китайцами забытом Орионе.

Bunus
24.05.2011, 21:12
больше всего убило "опять бы луки начали нагибать танков как и раньше", по-моему наоборот всегда танки лукарей нагибали, ога ;) Да походу Серега вспомнил то счастливое время, когда он апнув 95, одел бог-палач и полетел в топи сливать нупасов в фиолетовом шмоте :D

GreatSerge
24.05.2011, 22:11
Да походу Серега вспомнил то счастливое время, когда он апнув 95, одел бог-палач и полетел в топи сливать нупасов в фиолетовом шмоте :D
Да нет, отлично нагибались оборы до джинов, где-то 90-95% танков равного уровня (+-), а сейчас имея нехилый дамаг тяжело убить танка который имеет +7+8 в круг... Раньше это сделать в разы легче, но с их тактикой 4 лапы=снято 20-30%- 2 лапы= под откат почти - опять 4 лапы с откатом и т.д. и постоянное юзание скиллов джина на порезку дамага... и вечная порезка дистанции дальней атаки путем накидки Ледяного дыхания...

vvolchonok
24.05.2011, 22:21
наши танки стали крепче.

IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
24.05.2011, 22:28
таразедовские танки настолько суровы, что могут держать в стан локе)

ShadowAsasin
24.05.2011, 23:11
1. Прист - 70%
2. Лук - 90%
3. Друль с феном - 100%
4. Обор-ДД - 120%
5. Обор-катовод 130%
6. Воин-коновый 100%
7. Воин-кастетчик 100%
8. Маг 70%
9. Син 130%
10. Шаман 80%

с шанами труднее чем с маги и пристами ? список ниочем

насчет литлгода, видел его куклу, больше/столько же физдефа можно иметь при +7-9 круге с фул фдеф камнями (8-9)

1на1 интересует только школьников, которые походят в качалку, а потом лезут ко всем "пойдем выйдем", что бы показать всем, какой он крутой стал. Никакой иной цели, кроме как потешить свое самолюбие и набрать свиту мелких подхалимов эти 1на1 не несут.

на вашем атцовском сервере 1 на 1 это все что осталось

ибо ваши ТВ или замесы это стадо с одной стороны, стадо со второй, и дальше идет замес без любой тактики и логики, или оспориш ? :)

Человек прав чо.

Шад ты можешь писать дешевый флейм хоть до седых мудей.

Твоя слабость проявлялась в уходе от конкретного действия.

Видео Шад. :D Научись их снимать если ты умеешь реально нагибать людей на своём Китайцами забытом Орионе.

ПВИшник подлизывает пвишнику, какая милая картина

заметь что человек тоже с пви чо, и вы несете одинаковый бред чо, что намекает чо

пс:про видео это double facepalm, ты уже слышал, да

TerraInc
24.05.2011, 23:41
ибо ваши ТВ или замесы это стадо с одной стороны, стадо со второй, и дальше идет замес без любой тактики и логики, или оспориш ? :)
Да чего тебя кормить то, и так толстый - уже в форум не влезаешь. Тактический гуру :laugh:

заметь что человек тоже с пви чо, и вы несете одинаковый бред чо, что намекает чо
Намекает чо там процент балбесов русских поменьше... ну да, язык хотя бы выучить - это не в игре кнопки жать, мозгг нужен, ага =)

ShadowAsasin
24.05.2011, 23:49
Да чего тебя кормить то, и так толстый - уже в форум не влезаешь. Тактический гуру :laugh:

аргументы будут или слив, так просто ?

даже те кто играют на пви в этой теме признали (это я сейчас не про двух гениев одним из которых ты являешься. тут еще кое кто с вашего оффа отписывалься), что ваши топ кланы на ТВ это просто стадо, ок

Намекает чо там процент балбесов русских поменьше... ну да, язык хотя бы выучить - это не в игре кнопки жать, мозгг нужен, ага =)

это намекает что подобное несете только вы, два гения с пви(пришли потявкали не по делу, отказались приводить аргументы, и дальше онли агры), один с которых как пруф приводит видео с другой игры (пойду зафрапсю как выношу зерги в 3-м фейбле), что очень сильно намекает на его гениальность, ты не далеко ушел кстати

PS: про язык согласен, вижу ты им хорошо орудуеш, во всех смыслах, браво (с)

SatanasZar
25.05.2011, 00:44
омг интересно когда я себя крестил в гении PWI ^_^

PS: про язык согласен, вижу ты им хорошо орудуеш, во всех смыслах, браво (с)
...кто о чём, а вшивый о бане

Ясно всё с тобой.
У меня друг с пеной у рта доказывает что там где играет он в La2 всё цветёт, (и причём это уже не один и тот же сервер) вот ты на него похож.

Шад тут ведь не все наивные дураки. Чем мощнее ты пытаешься выглядеть здесь, тем больше может показаться людям что тебе чего то не хватает.

Очевидно твоё желание стоять в авангарде своего класса, но ты слишком приторный. Не надо быть ходячим гайдом по магам если ты и так хороший пвп игрок на своём сервере.

SonOfTheGodes
25.05.2011, 00:58
Шад, ты все время просишь аргументы, хотя у тебя самого их нет :D
Все время твоя фраза "пруф или балабол?"
Все время твой нагиб всех и вся, онли форумный
Все время твои глупые фразы "слив защитан".
:D
Мне уже смешно, ты честно убог.
Ща пруфы попросит :D

Korcha
25.05.2011, 01:16
Шад, ты все время просишь аргументы, хотя у тебя самого их нет :D
Все время твоя фраза "пруф или балабол?"
Все время твой нагиб всех и вся, онли форумный

понравилось про "онли форумный", иди играй в тетрис, малыш

Шад тут ведь не все наивные дураки. Чем мощнее ты пытаешься выглядеть здесь, тем больше может показаться людям что тебе чего то не хватает.

ладно, вам шад не нравится, МНЕ это пруфните, где это он пытается сделать? он лишь высекает такую массу как вы, в большенстве случаев ничего не умея, от которых в постах идут одни агры и зависть, уймитесь, вас овнит 1(один) человек, в игре и на форуме, вы же как стадо пытаетесь доказать себе и всем остальным что это не так, посмотрите на себя со стороны или "скажите себе это дважды"(с)"Легенда", может дойдёт

Stillian
25.05.2011, 02:22
такую массу как вы, в большенстве случаев ничего не умея, от которых в постах идут одни агры и зависть, уймитесь, вас овнит 1(один) человек, в игре и на форуме, вы же как стадо пытаетесь доказать себе и всем остальным что это не так, посмотрите на себя со стороны или "скажите себе это дважды"(с)"Легенда", может дойдёт

Чето у тебя какое-то странное определение форумного тролля, но про сатану у меня во че есть: http://s005.radikal.ru/i211/1105/1e/f87feff6bed8.jpg

TerraInc
25.05.2011, 02:23
аргументы будут или слив, так просто ?
Аргументы? У тя, как, все хорошо с мироосознанием? Ты кто такой то, что бы тебе что-то доказывать и аргументы приводить? Местячковый пикселенагибатель, который понтуется этим? Да никакого профита. Уважение, сначала, заслужи, умом и рассудительностью. Можешь дальше "сливы" считать, очень поможет потом перед тетками хвастаца :laugh:

TerraInc
25.05.2011, 02:26
понравилось про "онли форумный", иди играй в тетрис, малыш
О, второй тру-пиксель-нагибатель. Свита первого?

ладно, вам шад не нравится, МНЕ это пруфните, где это он пытается сделать? он лишь высекает такую массу как вы, в большенстве случаев ничего не умея, от которых в постах идут одни агры и зависть, уймитесь, вас овнит 1(один) человек, в игре и на форуме, вы же как стадо пытаетесь доказать себе и всем остальным что это не так, посмотрите на себя со стороны или "скажите себе это дважды"(с)"Легенда", может дойдёт
Ох, нас горка пикселей нагнула, а вторая горка пикселей на это глаза открыла, да еще какой-то (с) на какую-то "Легенду" привела. "МНЕ это пруфните", ага :laugh: :lol:

Stillian
25.05.2011, 02:27
Свита
Щас же вся свита сбежится)))) не корми троллей)

TerraInc
25.05.2011, 02:35
Щас же вся свита сбежится)))) не корми троллей)
Вот всех сразу и выявим =) Еще спасибо скажете :lol:

SonOfTheGodes
25.05.2011, 02:46
Пасаны, шад спит, пока можно обговорить все нормально, без дебаффоф и писчанок.
И да, шад, харе с аккаунтов подставных себя хвалить, как маленький, ей богу

Korcha
25.05.2011, 03:10

вот и говори "нормально", плачься как луков не берут в нирвану, или как их имеют сины

или же нагибай билдом "стантбо" всё что движется, это же нормально?

И да, шад, харе с аккаунтов подставных себя хвалить, как маленький, ей богу

плакалъ

Свита первого?

ога, мы же с первого класса вместе :lol:

Чето у тебя какое-то странное определение форумного тролля, но про сатану у меня во че есть
троллем я никого не называл, кажется, даже не думал об этом

Shelldon
25.05.2011, 03:26
Вот честно я иногда не понимаю о чем у него спор идет и когда он что то пишет, я просто теряюнить спора, хотя читаю более или менее внимательно. Зато чуть ли ни в каждом посте у Шада вызов этому миру и всем его обитателям. Таким был Лермонтов, только Лермонтов, как и Пушкин наше всё, то Шад и иже с ними обыкновенные игроманы настолько серьёзно относящихся к данному развлекательному проекту, что просто диву даешься.
Стил, а почему там при персе мужского рода женские иконки Путника??? о0

Korcha
25.05.2011, 03:43
Стил, а почему там при персе мужского рода женские иконки Путника??? о0
если просматривать шмот женским персом, то шмот даже на мужском показывается женской иконкой, очевидно что не сам носитель скринил, т.к. 90 уровень прописан красным

tompson1405
25.05.2011, 09:49

Хи-хи. :D

вот и говори "нормально", плачься как луков не берут в нирвану, или как их имеют сины

Это, как его там, что-то хотел сказать...А, да! Так что Вы тут делаете то, братва?

У Вас всё зашибись. Маги всех гнут (на форуме). Луки отстой. Вы супер. Жизнь удалась.

Только чего Вы делаете в этом разделе? Я вот в маговские и ни в какие другие разделы классов не лезу. Мне это лично не нужно. Я Вам больше скажу - тут большинству насрать на магов. Ввиду их малочисленности в целом. Просто есть Шад - с ним можно покидаться какашками. Чем все и занимаются. Это же весело.

А у Шада есть уберскилл: "Притягивание свиты в любые разделы".

Помню еще давно тут к Шаду "х-мен-ник" подмазывался, потом правда поругались.

Кстати, если Шада воспринимают как лидера маговских флудеров на форуме, то остальных как прихлебателей. Маугли смотрели? Шерхана помните? Вот кто у него там был в подчинении?

ving_demon
25.05.2011, 10:52
по твоей логике ты тогда сосешь у...в смысле подчиняешься сержу? :D
компашка анонистов, фапающих на свою ловкость
как бы кто виноват, что у тебя друзей нету?
зависть - плохая штука, срочно от неё избавляйся
ты такой глупый, это форум, не тебе решать, кому и где отписываться)
пс: серж, на твоем месте я бы поискал подсосов поумнее, а то у этих и опыта дуэлей походу нету :)

Зачем в этом разделе лукам кому-то подчиняться? они у ся дома, все равны, это ваше стадо шад к нам притащил, один в гостях несправляетсо......
Нее луки они разные, некоторым хп нравитсо, а вот маги все как один на физдэф фапают, при этом жертвуют хп и начинают летать от тех же магов.......вывод: на борьбу с магами даже самим магам пофих)
Вы не друзья...вы стадо во главе с лидером, припёршееся в чужую тему гадить
Зависть штука конечно плохая, до того терпите от луков, что хоть на форуме от зависти кучку им наложить уже счастье)
Да-да..ща дружной толпой луков пойдём в тему магов и бум говорить какие маги нупы...но думаю этого делать не стоит, там уже всё настолько уныло., что маги флудить к лукам бегают
ЗЫ: Причём тут Серж?

ShadowAsasin
25.05.2011, 11:02
Я вот в маговские и ни в какие другие разделы классов не лезу. Мне это лично не нужно. Я Вам больше скажу - тут большинству насрать на магов. Ввиду их малочисленности в целом. Просто есть Шад - с ним можно покидаться какашками. Чем все и занимаются. Это же весело.

Тебе мб весело, хотябы потому что когда я с тобой спорю (сейчас покрайней мере) срача мало, а вот всякие хейтеры из кожи лезут :)

насчет насрать на магов, было бы так, вы бы просто не отвечали, ну пример - вингдемон, после некоторых срывов покрова кому он нужен?

Помню еще давно тут к Шаду "х-мен-ник" подмазывался, потом правда поругались.

Кстати, если Шада воспринимают как лидера маговских флудеров на форуме, то остальных как прихлебателей. Маугли смотрели? Шерхана помните? Вот кто у него там был в подчинении?

Гхм, какбы не я один играю магом, у других тоже есть мнение, которое часто совпадает с моим проста, хейтеры в споре со стороны себя не видят, и считают истинно правыми, если кто соглашаеться с их опонентом, то он сразу "подмазываеться" не ? ну тогда если ваш почитать вы тут каждый к каждому "подмазываетесь"

пс:потом через некоторые время те с кем я спорю в большинстве случаев (кроме уж совсем - клинических случаев) тоже осознают, что я был праф во многом, вот ты например, помню было время ты тоже из кожи лез, чтобы доказать что маги в некотором роде мясо а лучники рулят, теперь же согласаешься что перевес в пользу магов не ?

Аргументы? У тя, как, все хорошо с мироосознанием? Ты кто такой то, что бы тебе что-то доказывать и аргументы приводить? Местячковый пикселенагибатель, который понтуется этим? Да никакого профита. Уважение, сначала, заслужи, умом и рассудительностью. Можешь дальше "сливы" считать, очень поможет потом перед тетками хвастаца :laugh:

Очередной ссаный лайфер, который пришел показать на игровом форуме насколько он крут в реале ?

Не нравяться наши споры так не лезь, непонять тебя

А пруфы или аргументы от тебя нужны чтобы ТЫ доказал свою точку зрение, если разобраться в ситуации ты пришел потявкал мол 1 на 1 для школоты и ниразу не рулит, в ответ написал тебе что на вашем сервере 1 на 1 это чем занимаються ваши пвпшеры в основном, ибо ваши кланы на ТВ это стадо, и остаеться только это, ты сразу же с-агрилься что ваши кланы ниразу не стадо, что я троллю, и даже не попыталься защитить их шоле

Мне уже смешно, ты честно убог.
Tarazed-EA-87lvl

Ок http://isengard.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

...

ПВЕ человек с +5 точкой, ты еще здесь?

Очевидно твоё желание стоять в авангарде своего класса, но ты слишком приторный. Не надо быть ходячим гайдом по магам если ты и так хороший пвп игрок на своём сервере.

я не доказываю здесь "насколько я хорош", я здесь от некоторых требовал доказать насколько они хороши :) (для примера, здесь кое кто доказывал как с 10-13к атаки выносит автоатакой мага с 80% поглощения (около 18-20к фдефа))

OmgBro
25.05.2011, 11:11
Зачем в этом разделе лукам кому-то подчиняться? они у ся дома, все равны, это ваше стадо шад к нам притащил, один в гостях несправляетсо......
Нее луки они разные, некоторым хп нравитсо, а вот маги все как один на физдэф фапают, при этом жертвуют хп и начинают летать от тех же магов.......вывод: на борьбу с магами даже самим магам пофих)
Вы не друзья...вы стадо во главе с лидером, припёршееся в чужую тему гадить
Зависть штука конечно плохая, до того терпите от луков, что хоть на форуме от зависти кучку им наложить уже счастье)
Да-да..ща дружной толпой луков пойдём в тему магов и бум говорить какие маги нупы...но думаю этого делать не стоит, там уже всё настолько уныло., что маги флудить к лукам бегают
ЗЫ: Причём тут Серж?

очередной подсос сержа разозлился, это твой раздел?)
у тебя у самого 5к хп , зато во всех куклах у тебя танколукари)
ты сам то со своими 5к хп и убогими дефами от мага/приста/друли продержишься один нюк, от синов и кастетчиков тоже за одну секунду улетаешь?
посмотри видео любого среднего мага, того же хрея, у него на видео как раз с +7 бездухом песчанка по лукарям 5к+ бьет :D

ну пример - вингдемон, после некоторых срывов покрова кому он нужен?

SatanasZar тоже раскусили на прошлой странице, лукарь с +2 грином!!!1

OmgBro
25.05.2011, 11:28
там шкура бычьего короля, грин лук и водный шлем)
ну фиг знает, вон стиллиан на пви играет и нормально одет вроде :)

Warrior_Donetsk
25.05.2011, 11:43
на скрине же руофф вроде,не?

tompson1405
25.05.2011, 12:10
Тебе мб весело, хотябы потому что когда я с тобой спорю (сейчас покрайней мере) срача мало, а вот всякие хейтеры из кожи лезут :)

насчет насрать на магов, было бы так, вы бы просто не отвечали, ну пример - вингдемон, после некоторых срывов покрова кому он нужен?

Ну не то чтобы совсем весело, но разгоняет будничную скуку. :)

Шад, ну правда насрать. Просто Вы постоянно влезаете в темы луков и начинается форумный бой. Я ведь специально старался не влезать в эти разборки, ан нет, тоже затянуло.

Гхм, какбы не я один играю магом, у других тоже есть мнение, которое часто совпадает с моим проста, хейтеры в споре со стороны себя не видят, и считают истинно правыми, если кто соглашаеться с их опонентом, то он сразу "подмазываеться" не ? ну тогда если ваш почитать вы тут каждый к каждому "подмазываетесь"

Шад, вот скажи мне - что тут делают другие маги кроме тебя. Ладно, ты пришел спорить в ветку луков и разосрался в Вингом. Дело Ваше, все понаблюдали, посмеялись и всё бы успокоилось.

Так нет. Тут начали вылезать все кому не лень, типа всяких Bro.Korcha ладно, по всем разделам шастает, не только у нас.

пс:потом через некоторые время те с кем я спорю в большинстве случаев (кроме уж совсем - клинических случаев) тоже осознают, что я был праф во многом, вот ты например, помню было время ты тоже из кожи лез, чтобы доказать что маги в некотором роде мясо а лучники рулят, теперь же согласаешься что перевес в пользу магов не ?

С этим я не буду спорить. Во многом прав. Правда и тебе неплохо бы так же поступать, а то помнится как ты с пеной у рта доказывал, что луковская сияйка не сбивает обе соски. А потом тебе выложили видео с тестом. Я, кстати, не помню - ты признал свою неправоту?

byGoGo
25.05.2011, 12:19
я не доказываю здесь "насколько я хорош", я здесь от некоторых требовал доказать насколько они хороши :) (для примера, здесь кое кто доказывал как с 10-13к атаки выносит автоатакой мага с 80% поглощения (около 18-20к фдефа))

хочу увидеть среднего мага +7-8 круг 9е камни с 20к селф физ

ShadowAsasin
25.05.2011, 12:21

берен ты нипонял, он не говорил что сливает магов с +7-8 кругом и 9ми камнями

он сказал что при его атаке, он может автоатакой раздамажить 80% поглощения, а то что ему предлагали пвп с подобным магом, так никто и не говорил что у того мага столько дефа, говорили попробуй раздамажить хотябы этого с +7 кругом (ну примерно так)

С этим я не буду спорить. Во многом прав. Правда и тебе неплохо бы так же поступать, а то помнится как ты с пеной у рта доказывал, что луковская сияйка не сбивает обе соски. А потом тебе выложили видео с тестом. Я, кстати, не помню - ты признал свою неправоту?

ога

OmgBro
25.05.2011, 12:25
Ну не то чтобы совсем весело, но разгоняет будничную скуку. :)

Шад, ну правда насрать. Просто Вы постоянно влезаете в темы луков и начинается форумный бой. Я ведь специально старался не влезать в эти разборки, ан нет, тоже затянуло.

Шад, вот скажи мне - что тут делают другие маги кроме тебя. Ладно, ты пришел спорить в ветку луков и разосрался в Вингом. Дело Ваше, все понаблюдали, посмеялись и всё бы успокоилось.

Так нет. Тут начали вылезать все кому не лень, типа всяких Bro.Korcha ладно, по всем разделам шастает, не только у нас.

ну как бы, я с таким же успехом могу сказать, что здесь делает какой-то нуб без перса, если у тебя нету перса значит и лукаря нету, значит ты не лукарь и не в своей ветке, не?
но я этого почему-то не говорю ;)

спор так и решается, если спорят двое то они будут спорить вечно, оставаясь при своем мнении, а вот люди со стороны рассудят, кто прав а кто нет

при чем тут средний маг, там лукарь написал что он по 80% поглощения столько дамага выдаст, ты как всегда не вникнул в разговор и выжал из него одну строчку :)

byGoGo
25.05.2011, 12:26
и че впячили средненького лучника несуществующим магом, молодцы че

OmgBro
25.05.2011, 12:29
бло, я конечно понимаю что мы в вар кланах и все такое, но хотя бы на форуме будь добр, оставайся дружелюбным и читай посты

разговор был о том, что он своим лукарем раздамажит такого мага, ему назвали прямых магов с его сервера с примерно таким же шмотом, а потом уже в ход пошли тру куклы и с той и с другой стороны

Дальше, по его словам он все время кайтит магов, а магам кайтить нельзя, снимает 79-й дебаф с секундным откатом джинном, ну и прочие фейлы

ShadowAsasin
25.05.2011, 12:31
и че впячили средненького лучника несуществующим магом, молодцы че

почитай внимательно пост, какой несуществующий маг ? )

он написал, что может автоатакой (!) раздамажить 80% поглощения, ему написали ник мага у которого в селфе 70-75, и сказали попробуй раздамажить хотябы это, так понятней ?

и если он будет бить так же как Шад (когда кто-то другой станит и пузырит), то он убьет мага с 80% поглощения, ага

харе уже обижаться за тот случай :D

byGoGo
25.05.2011, 12:31
и если он будет бить так же как Шад (когда кто-то другой станит и пузырит), то он убьет мага с 80% поглощения, ага

OmgBro
25.05.2011, 12:33
короче берен просто потроллить и покакашничать пришел)

удаляйте посты быстрее !!1
томпсон свои удалил, пошел жаловаться !!!1

byGoGo
25.05.2011, 12:39
естественно лучник с +9 пухой вряд ли пробьет мага с 11ми камнями +8 круг. Так же маг с +9 вряд ли пробьет лучника +8 круг с нюйвами

ShadowAsasin
25.05.2011, 12:45
естественно лучник с +9 пухой вряд ли пробьет мага с 11ми камнями +8 круг. Так же маг с +9 вряд ли пробьет лучника +8 круг с нюйвами

там маг с +7 кругом и процентов 70-75 в селфе имеет, но он упорно доказывал что пробьет и 80% селф, так что ему тогда такая мелочь как 70 ? :o

ну и "уверенностю снимаю дебаф и раздамаживаю мага" очень хотелось бы взглянуть

SonOfTheGodes
25.05.2011, 12:49
Лолошад, если у меня в подписи стоял бы юзербар 100+ перса, я автоматом стал бы пряморуким и крутым? Мне печально, что ты до сих пор судишь всех по уровню :D
А то, что ты любишь неумело потроллить и сам себе противоречишь - это заметно, тебе уже не один человек говорил, что хватит сидеть и нагибать форум.
СНИМИ видео своего наг****ия, тебе слабо?:D
OmgBro, ты с корчей тоже на подсосках у шада, скок платит? :D
Очкун ты
АПД: Лолошад с лолосвитой ХДД:D

byGoGo
25.05.2011, 12:51
ой да хватит на него наезжать, ну не умеет человек считать

ShadowAsasin
25.05.2011, 12:55
если у меня в подписи стоял бы юзербар 100+ перса

Тебе бы никто не поверил

СНИМИ видео своего наг****ия, тебе слабо?:D

уже снимал давненько ,сейчас разве что, как друлей и тремя твинками питов в иксах овню

duker1989
25.05.2011, 12:56
сколько срача)))лук мага в фулл баффе продамаживает с трудом а вот маг прямо противоположно-миду пофиг на фулл бафф)

ving_demon
25.05.2011, 12:56

Пруф на просто автоатаку? Разговор о бафе ТБО был с атакспидом 1.18 (7атак за 6секунд)
уймись уже....даж без кровавой под дэбафами/бафами джина обычный лук может до 16к (в 2 раза больше чем у тя хп с пельменем, ага, неубиваемый ты наш) в 80% физы впихнуть за 6сек....
Для тех кому лень искать, повторю расчёты, атака 10-13к, шоб не мелочится макс дамаг 7-ми автоатак посчитаю
13000 * 7 *2 (чо уж там считаем фулл криты) = 182к грязного дамага
182к +20% (соска) +10%(сиялка) + 20% (секрет) +20%( ярость) = 309к
Чо прилетит в ПвП по физе 80%?
309к/4 *0.2 = 15.5к за 6сек, пушкой +8/+9 по 18-20к физы (круг +8/+9)
Вопросы?)
Шад мечтай дальше что ты под дамагом луков афкать можешь, ну или фапай глядя на дамаги по тебе коновых нупов стреляющих автоатакой пульками +3, даж без бафа сиялки
Ток не надо опять про соски фейлитсо, первую сбивает стан, потом летит ТБО и 1 автоатака, после выхода из стана юзается 2-я соска, ну а до 3-ей если маг будет стоять или пытатся ударить в перья/соску он не доживёт
Ща он будет про джина рассказывать...только вот у трумага джин фуллдэкс, лук же себе вполне нормально может фуллинта (2.5+ маны/сек) сделать с комбинацией скилов чистая-секрет-ярость + ещё чёнить и без напряга спамить джином

а про мид......ток вусмерть кривой лук будет в воздухе смотреть как маг подлетает на 20м и ждать по себе дэбаффа и каста, времени среагировать выше крыши

ShadowAsasin
25.05.2011, 12:58
ой да хватит на него наезжать, ну не умеет человек считать

Во берен, читай последний его пост, он пробивает 80% селф(да че там, обычний лук с +9 и 10-13к атаки в 80% физы за 6 секунд 16к ХП сносит, кстати это по твоей части, какраз твои параметры без учета камней показателей ), а как убивает мага с 70% показать не хочет (

так что все наезды обоснованы :o

...

Мы все тебе верим, да да "facepalm.raw"

SonOfTheGodes
25.05.2011, 13:01
Шад, ссылочку на видео плиз.
Только без наг****ия в топях и орхидеях 30+ нубов :o
И да, хватит нагИбать иксы, иди уже в нирвану, чудище :D

ShadowAsasin
25.05.2011, 13:03

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50536 где то там

30+ нубы в орхидеях это больше по профилю лучников флудящих здесь

byGoGo
25.05.2011, 13:11
Во берен, читай последний его пост, он пробивает 80% селф(да че там, обычний лук с +9 и 10-13к атаки в 80% физы за 6 секунд 16к ХП сносит, кстати это по твоей части, какраз твои параметры без учета камней показателей ), а как убивает мага с 70% показать не хочет (

о госпади, он продолжает:D

Пруф на просто автоатаку? Разговор о бафе ТБО был с атакспидом 1.18 (7атак за 6секунд)
уймись уже....даж без кровавой под дэбафами/бафами джина обычный лук может до 16к (в 2 раза больше чем у тя хп с пельменем, ага, неубиваемый ты наш) в 80% физы впихнуть за 6сек....
Для тех кому лень искать, повторю расчёты, атака 10-13к, шоб не мелочится макс дамаг 7-ми автоатак посчитаю
Вопросы?)
Шад мечтай дальше что ты под дамагом луков афкать можешь, ну или фапай глядя на дамаги по тебе коновых нупов стреляющих автоатакой пульками +3, даж без бафа сиялки
Ток не надо опять про соски фейлитсо, первую сбивает стан, потом летит ТБО и 1 автоатака, после выхода из стана юзается 2-я соска, ну а до 3-ей если маг будет стоять или пытатся ударить в перья/соску он не доживёт
Ща он будет про джина рассказывать...только вот у трумага джин фуллдэкс, лук же себе вполне нормально может фуллинта (2.5+ маны/сек) сделать с комбинацией скилов чистая-секрет-ярость + ещё чёнить и без напряга спамить джином

а про мид......ток вусмерть кривой лук будет в воздухе смотреть как маг подлетает на 20м и ждать по себе дэбаффа и каста, времени среагировать выше крыши

стан 3 сек -0.6 сек анимация беглый 1.6 сек остается 0,8 сек 1 удар сделаешь, дальше маг тп

ving_demon
25.05.2011, 13:16

Когда кончаются аргументы начинаешь иронизировать над постом?)
Расчёт опровергнуть можешь? нет? знач тебе в лес, собирать цвяточки и гордится безсмертностью против нупоф
А про ПвП я 100500 страниц назад отвечал, время и место встречи с магом на альтаире назови, и поснимай там твинком, заниматсо орг.вопросами, чтоб доказать чо та людям на мнение которых мне посрать не буду

стан 3 сек -0.6 сек анимация беглый 1.6 сек остается 0,8 сек 1 удар сделаешь, дальше маг тп

И вот так он будет тпшито каждые 15сек........
Могу и про магов тоже написать дэбаф 1сек, удар 2-4сек, лук сбёг во время каста, бить некого

SonOfTheGodes
25.05.2011, 13:17
30+ нубы в орхидеях это больше по профилю лучников флудящих здесь

куда уж мне до тебя)
ving_demon, с "когда кончаются аргументы начинаешь иронизировать над постом" согласен)
по-тихоньку раскрываем ололосущность лолошада:D

OmgBro
25.05.2011, 13:17
куда уж мне до тебя)

EA-87lvl
и правда, куда уж))

...

87-й лукарь меня нагибает, плак-плак :(

сколько срача)))лук мага в фулл баффе продамаживает с трудом а вот маг прямо противоположно-миду пофиг на фулл бафф)

во, дюкер хоть и трап но шарит :D

SonOfTheGodes
25.05.2011, 13:23
EA-87lvl
и правда, куда уж))

87-й лукарь меня нагибает, плак-плак :(

во, дюкер хоть и трап но шарит :D

А ты у нас кто? Попугай ара?:D
Чет я ни одного нормального поста не вижу, сам сливаешься :(

TerraInc
25.05.2011, 13:26
Очередной ссаный лайфер, который пришел показать на игровом форуме насколько он крут в реале ?
О, нет, не насколько я крут, а на сколько ты убог =) Почувствуй разницу :lol:

А пруфы или аргументы от тебя нужны чтобы ТЫ доказал свою точку зрение, если разобраться в ситуации ты пришел потявкал мол 1 на 1 для школоты и ниразу не рулит, в ответ написал тебе что на вашем сервере 1 на 1 это чем занимаються ваши пвпшеры в основном, ибо ваши кланы на ТВ это стадо, и остаеться только это, ты сразу же с-агрилься что ваши кланы ниразу не стадо, что я троллю, и даже не попыталься защитить их шоле
Ты пришел, сказал что у нас мол все кланы - стадо, и потом меня что-то еще заставляешь доказывать? Вот ты и доказывай. По всем кланам и всем серверам, пожалуйста. А пока не докажешь - будешь являться классическим балаболом, даже на хорошего тролля не дотягивая. Посему причин кого-то там защищать перед ТОБОЙ :lol: не вижу.

я не доказываю здесь "насколько я хорош", я здесь от некоторых требовал доказать насколько они хороши :)
:lol: :laugh: :lol:

byGoGo
25.05.2011, 13:26
Вопросы?)

во давай еще лука возьмем http://pwcalc.ru/832d665dfc1a7eef
вместо соски на кольце +200 атаки, вместо сияйки бафф обора

18625*1,2(секрет)*1,31(показатель+ярость)*7 = 205к без критов по мобу
205к/4*0.2 = 10,2к без критов, все криты, то 20,4к че уж там

ShadowAsasin
25.05.2011, 13:35
О, нет, не насколько я крут, а на сколько ты убог =) Почувствуй разницу :lol:

ты на игровом форуме, сказал абсолютно незнакомому человеку что он убогий в реале, только потому что он оскорбил и задел твою детскую психику, ты ниразу не глупая агрящаяся (читай - ведущаяся на провокации) тряпка, ок :D

с каждым постом ты все больше и больше доказываеш (собствено на это и вингдемон повелься, хорошая тактика) насколько ты умственно силен и насколько ты ниразу не балабол -)

Ты пришел, сказал что у нас мол все кланы - стадо, и потом меня что-то еще заставляешь доказывать? Вот ты и доказывай. По всем кланам и всем серверам, пожалуйста. А пока не докажешь - будешь являться классическим балаболом, даже на хорошего тролля не дотягивая. Посему причин кого-то там защищать перед ТОБОЙ :lol: не вижу.

А чего доказывать то то что уже доказано ? о_0

Приведи в пример видео, с ТВ, где у ваших топ кланов есть хоть капелька тактики, а не тупой замес со стадами с обеих сторон, хорошо ? если найдеться хотябы хоть 1 такой клан признаю что был не прав :o

а пока что, будем щитать как все (в том же числе и те кто играют на пви, ниразу не стыдяться того что их кланы стадо без тактики), а тебя мальчик которого скорей всего нагнули на ру оффе и ты убежал туда рулить, это задело, что ты ж обидчевый такой

:lol: :laugh: :lol:

и мне отсыпь. человек фапающий сам на себя

OmgBro
25.05.2011, 13:35
А ты у нас кто? Попугай ара?:D
Чет я ни одного нормального поста не вижу, сам сливаешься :(
ты свои посты смотрела?

во давай еще лука возьмем http://pwcalc.ru/832d665dfc1a7eef
вместо соски на кольце +200 атаки, вместо сияйки бафф обора

18625*1,2(секрет)*1,31(показатель+ярость)*7 = 205к без критов по мобу
205к/4*0.2 = 10,2к без критов, все криты, то 20,4к че уж там

половина в пельмени, половина в соски, после стана маг (любимая тактика вингдемона) "падает вниз" и остаётся от 20к дай бог 5к дамага, лень считать)

Schizoid
25.05.2011, 13:36
Шад ты сириусных магов хотел дать. Хотяб для справки...
Вон Хрей здесь. Хрей у нас есть много магов на серве? хорошо одетых с хорошим кругом и рукастых?
помоему не больше 10-20-ка. Есть конечно топшмоты, но вы видели видео с тем что это такое)))

SonOfTheGodes
25.05.2011, 13:37
ты свои посты смотрела?

Смотрел, адекватные и нормальные посты.
Ну так что, кто ты такой, очередной анонимус из 5ого класса "Б"?:D

ShadowAsasin
25.05.2011, 13:39
Шад ты сириусных магов хотел дать. Хотяб для справки...
Вон Хрей здесь. Хрей у нас есть много магов на серве? хорошо одетых с хорошим кругом и не убивающихся с пары шутов? помоему не больше 10-ка. Есть конечно топшмоты, но вы видели видео с тем что это такое)))

если для тебя десяток мало, то сколько тогда у вас хороших лучников, 50-100 ? :D

byGoGo
25.05.2011, 13:42
ты свои посты смотрела?

половина в пельмени, половина в соски, после стана маг (любимая тактика вингдемона) "падает вниз" и остаётся от 20к дай бог 5к дамага, лень считать)

половина в соски = 20,5к*3/4 = 15375-3.5(пельмень) = 11875

TerraInc
25.05.2011, 13:42
Приведи в пример видео, с ТВ, где у ваших топ кланов есть хоть капелька тактики, а не тупой замес со стадами с обеих сторон, хорошо ? если найдеться хотябы хоть 1 такой клан признаю что был не прав :o
Не, у тя как со зранием то? Еще раз - ты сделал заявление, ты и доказывай,ага? =) Ибо тебе доказывать никакого профита нет, тем более ты все-равно обосрешься 10 раз скорее, чем что-то признаешь =) А пока не докажешь по всем кланам и всем серверам - будешь маленьким местным троллем форума лучников.

ving_demon
25.05.2011, 13:43
Шад ушел в глухую оборону и больше не фейлитсо...только комментит причём чо-то левое, а не по делу, на факты ответов нет, так он на балабольстве пытается ЧСВ качать)
Скушна.....давай выдавай свои творения про безсмертность магов, афкающих на автопоте против луков

Эммм....а когда он нагибает лука,если после каждого стана падает?
Т.е ты признаёшь, что маги вато, и должны безбожно кайтить видя дамаг лука по себе? Ну этого я и добивался)
Дальше уже вопрос кто кого перекайтит (т.е руки решают)
Прогресс.....пару десятков страниц назад шад утверждал, что фих я его без 3чи пробью если он будет просто стоять с автопотами

Schizoid
25.05.2011, 13:45
да маг это круто, тока начхали на них все, включая самих магов (про тех кто на физу одевается).
а Шад хочет увеличить популяцию. Только зачем. Пока на тебя не обращают внимание - ты тру папко,
а как только вас станет очень много, то будет уже хуже. Магам придется обращать внимание на магов. То етсь растить хп а не физу, то есть слабеть перед физиками. и т.д. и т.п.
Луки все сплошь и рядом будут одевать магбижи и только палить во все глаза дебаффы и миды))

Будет весело)) физклассы вымрут)

ShadowAsasin
25.05.2011, 13:47
Не, у тя как со зранием то? Еще раз - ты сделал заявление, ты и доказывай,ага? =) Ибо не тебе токазывать никакого профита нет, тем более ты все-равно обосрешься 10 раз скорее, чем что-то признаешь =) А пока не докажешь по всем кланам и всем серверам - будешь маленьким местным троллем форума лучников.

Ты наверно ни понял фраз "ненадо доказывать то что уже доказано",
8 из 10 тебе скажут что на пви криворукие игроки и с мозгами у них ниочень (странные билды, бог войны +5 и прочее), это касаеться и ТВ

а про видео с ТВ, твои соотечественники в этой теме уже выкладивали видео с ТВ, и пришли к тому же выводу что и все ( топ кланы на пви по сравнению с ру оффом в плане тактики - стадо)

Schizoid
25.05.2011, 13:48
у нас сча тоже вроде зерг по центру и терра взята))

OmgBro
25.05.2011, 13:48
20.5-3.5(пельмень) = 17к
половина в соски = 17к*3/4 = 12,8к
ну это за 7 секунд всеми критами, а может вообще ни одного крита не выпасть :D
вероятность этого выше чем все криты)
и время стана 3 сек, дальше мага нету уже в зоне атаки

ShadowAsasin
25.05.2011, 13:49
Шиз я смотрю своим любимым аргументов что магов мало ты не перестаеш пользоваться. а теперь еще пвп магов с магами к приплел

1.ты написал что у вас 10 хороших магов на сервере, и не ответил сколько хороших лучников, уверен что их столькоже/меньше :D

2.про пвп мага с магами, гхм, тут на ХП ваще похрен в основном, под мид вылетают 8-15к уроны без критов (разные пушки и показатели атаки)

маг с 4к хп легко может убить мага с 10к хп ога

"у нас сча тоже вроде зерг по центру и терра взята))"

раш не ? на пви подобного вообще нету, у них бегают кто где хочет, сколько не смотрел их видео с ТВ ниразу не увидел чтобы кто то юзал асист, бегают и овнят кого видят

выполняя якобы свою задачу на ТВ (то что танки каты таскают и тд) на этом логика на их ТВ заканчиваеться

SonOfTheGodes
25.05.2011, 13:50
Шад, насколько я знаю, еще 2 года назад уже каждый топ-клан Таразеда имел тактику на тв.
Делались списки, обсуждалась тактика в вентре и скайпе. Все игроки знали цель на ТВ и делали все отточено и по командам. Сожалею, что у тебя в клане на ТВ твориться всякая ересь, аля стадо.:(

ShadowAsasin
25.05.2011, 13:51
интересно при чем там мой клан вообще, если я пишу о пви ? :spy: какой толстый и глупый троллизм, уйди отсюда, нагибатор 87 уровня

да и видел я видео с таразеда, не далеко от пви ушли, поэтому в пример если говорить о ТВ думаю стоить приводить первые 3 сервера (орион вега сириус)

byGoGo
25.05.2011, 13:53
ну это за 7 секунд всеми критами, а может вообще ни одного крита не выпасть

кое-кто утверждал, что мага с 80% с сосками и пельменями вообще никак не пробить
логика типа "так как я могу смыться в пис меня не убить"

ShadowAsasin
25.05.2011, 13:55
беря вы о хирке как то забыли, к тому же у тебя на кукле не совсем 10-13к атака =) как кто то доказывал, ок.

SonOfTheGodes
25.05.2011, 13:58
Какой ужас, меня, лучника, прогоняет нубо-маг из раздела луков. Дада, пичаль же

byGoGo
25.05.2011, 14:01
беря вы о хирке как то забыли, к тому же у тебя на кукле не совсем 10-13к атака =) как кто то доказывал, ок.

ну беда, там при +0 пушке 10-15к атака

ЗЫ че за бред цитирование поломалось

ShadowAsasin
25.05.2011, 14:02
твое мнение как 87 лучника здесь всем очень интересно наверно, что раз отвечаю тебе один я, возьму пример с остальных, ок.

пс:и да,"Какой ужас, меня, глупого нубо-лучника, прогоняет маг из раздела луков, чтобы меньше ересь нес. Дада, пичаль же" так будет правильно

duker1989
25.05.2011, 14:02
незнаю я не маг но у меня 70% физы у приста под фулл баффом и 12к хп и я спокойно держу на себе асист 2 луков +9-10

ShadowAsasin
25.05.2011, 14:03
"ЗЫ че за бред цитирование поломалось"

а я думал у меня одного, да и судя по всему форум откатиться

на твоей кукле да, у нашего местного нагибатора столько при +8 :o он обещал именно с такими показателями 80% поглощения пробить

незнаю я не маг но у меня 70% физы у приста под фулл баффом и 12к хп и я спокойно держу на себе асист 2 луков +9-10

дюкер шарит, ща кое кто скажет что те лучники у которых урон на 30-50% выше чем у кое кого, фулконовые скорее всего :lol:

OmgBro
25.05.2011, 14:08
у меня все норм с цитированием

ну это за 7 секунд всеми критами, а может вообще ни одного крита не выпасть

кое-кто утверждал, что мага с 80% с сосками и пельменями вообще никак не пробить
логика типа "так как я могу смыться в пис меня не убить"

п п ц, итак ясно что там имелось в виду, если маг не афкает то такого не убить, потому что стан у лукаря три секунды, за них он хорошо если хирку откатит, а дальше либо сам убегает, либо не может дамажить
Если говорить об афкающих персах то тогда вообще можно сказать что лукарь за 30 сек убьет лучше одетого танка :D

Schizoid
25.05.2011, 14:09
Шад, я сто мульонов раз также повторяю, что считаю магов мегапупер сильным классом в игре.
Почему я тоже объяснял. Можешь записать меня в фанаты.
Причины такого глобального отношения к магам, как к ватной робе ты тоже знаешь. Толку мусолить? ))
П.С. Если накидать на стан еще заморозку это будет эфективней? ))
Кстати маги, подскажите как у кастунов с набором чи дела обстоят?

OmgBro
25.05.2011, 14:10
Шад, я сто мульонов раз также повторяю, что считаю магов мегапупер сильным классом в игре.
Почему я тоже объяснял. Можешь записать меня в фанаты.
Причины такого глобального отношения к магам, как к ватной робе ты тоже знаешь. Толку мусолить? ))

сделай тогда доброе дело, как там с аое без таргета?)
ты вроде тестил :spy:

Schizoid
25.05.2011, 14:18
сделай тогда доброе дело, как там с аое без таргета?)
ты вроде тестил :spy:

убил нахрен джиннов, говно там одно без таргета. Особенно надеялся на сверкающую молнию... тупейший скилл, в упор надо подойти таргет взять и заюзать и получается хрень)))

Warrior_Donetsk
25.05.2011, 14:24
шад, а чо у вас за тактика на тв?

ving_demon
25.05.2011, 14:25
"ЗЫ че за бред цитирование поломалось"

а я думал у меня одного, да и судя по всему форум откатиться

на твоей кукле да, у нашего местного нагибатора столько при +8 :o он обещал именно с такими показателями 80% поглощения пробить

дюкер шарит, ща кое кто скажет что те лучники у которых урон на 30-50% выше чем у кое кого, фулконовые скорее всего :lol:

Ооо.....шад начал оперировать цифрами и сел в лужу, выдав горку фейлов

1- Там кольцо +200 атаки вместо соски, и баф обра вместо сиялки (очки купи, учись читать, смотри куклы) фейл хоть и мелкий
2- Ты можешь мой расчёт опровергнуть? или ты как-то по другому считаешь....сансара +9 с 2-мя глазами 5к атаки по сравнению с моей луной выиграла, и чо? для тя есть разница поймать 15к или 20к? и то и то мага ложит перекрывая 2-3-жды фуллхп за 6сек ( не за 10, за 6)
3-Прист с 12к хп держит...но ты то про мага на сэлфе пишешь, там есть 12к хп?, это даже не круг +11, а повыше, там раскол есть? секрет и ярость есть? или нубы бьют автоатакой?
4-на 30-50% выше? ну-ну....покажи мне куклу лука с 17.5к средней атаки с +9/+10, или опять съедешь?

Так фейлится в десятке строчек...а исчо и типа папко с ориона....так даже нубы 30- с Альтаира не фейлятся

п п ц, итак ясно что там имелось в виду, если маг не афкает то такого не убить, потому что стан у лукаря три секунды, за них он хорошо если хирку откатит, а дальше либо сам убегает, либо не может дамажить
Если говорить об афкающих персах то тогда вообще можно сказать что лукарь за 30 сек убьет лучше одетого танка :D

Нупь чо те ясно? То что лук приближается только с такой комбой к магу ясно надеюсь? То что по другому лука не убить кроме как стоять под его дамагом впихивая свой ясно? То что лук может пережить 3-5 некритовых нюков мага (перья/соски/джин/хирка) догадываешься? И вот гений обьясни мне, что будет раньше, маг нанесёт 3-5 нюков или добьётся 5-ю автоатаками лука?
Фейл на фейле.....

OmgBro
25.05.2011, 14:26
убил нахрен джиннов, говно там одно без таргета. Особенно надеялся на сверкающую молнию... тупейший скилл, в упор надо подойти таргет взять и заюзать и получается хрень)))

обидно, значит сины так и останутся безнаказанными, напал, не смог убить, заюзал джинна и в инвиз :(
спс за ответ)

Schizoid
25.05.2011, 14:29
обидно, значит сины так и останутся безнаказанными, напал, не смог убить, заюзал джинна и в инвиз :(
спс за ответ)

но не все потеряно, еще есть что потыкать, с этими лядскими переводами счастье может оказаться, где его не ждали.

OmgBro
25.05.2011, 14:32
Ооо.....шад начал оперировать цифрами и сел в лужу, выдав горку фейлов

2- Ты можешь мой расчёт опровергнуть? или ты как-то по другому считаешь....сансара +9 с 2-мя глазами 5к атаки по сравнению с моей луной выиграла, и чо? для тя есть разница поймать 15к или 20к? и то и то мага ложит перекрывая 2-3-жды фуллхп за 6сек ( не за 10, за 6)
3-Прист с 12к хп держит...но ты то про мага на сэлфе пишешь, там есть 12к хп?, это даже не круг +11, а повыше, там раскол есть? секрет и ярость есть? или нубы бьют автоатакой?
4-на 30-50% выше? ну-ну....покажи мне куклу лука с 17.5к средней атаки с +9/+10, или опять съедешь?

2. Берен расчитал дамаг за 7 секунд, без сосок у мага, пельмени не учитываются, весь дамаг критами...в реальной ситуации там выйдет как раз около 7к дамага за 7 секунд автоатаки, но у нас ситуация, стан, тбо, автоатака, дальше маг сделал твое любимое дело, "упал с полета" ;)
3. Прист с 12к хп держит, там как бы имеется в виду что-то типа начинают дамажить два лукаря, прист выходит из стана, кидает одного в слип/убирает полет и подобное, вешает перья, хилится, а не афкает и два лукаря его не могут слить, как в твоей ситуации (дамаг по персу расчитывается за 7 секунд, как я уже писал ты и танка раздамажишь с такой логикой)

но не все потеряно, еще есть что потыкать, с этими лядскими переводами счастье может оказаться, где его не ждали.
остается надеяться, а то что-то сины посильнее лукарей дамажить начали в последнее время :(

byGoGo
25.05.2011, 14:35
стан - 3чи - заморозка - секрет - автоатака еще посчитайте

ving_demon
25.05.2011, 14:40
2. Берен расчитал дамаг за 7 секунд, без сосок у мага, пельмени не учитываются, весь дамаг критами...в реальной ситуации там выйдет как раз около 7к дамага за 7 секунд автоатаки,

Со всем остальным согласен? или по типу нагиб-мода шада отвечаешь ток на то, на что ответить удобно?
Но даж с этой задачей ты не справился.....посчитай таки нормально, удивишься, ну или считай под фуллимуном дамаг лука, там ваще 0 выйдет
Даже не знаешь методику работы ТБО и всё туда же...ЧСВ балабольством качаешь

Shadow_Ursa
25.05.2011, 14:45
я один заметил что с нирваной у берена в расчетах по верхней планке всеми критами+ ярость+ секрет+ родной показатель атаки лук дамажит 20к,а у нагиб лука с 10-13к атакой просто стан + тбо дамажит 11к

tompson1405
25.05.2011, 14:47
я один заметил что с нирваной у берена в расчетах по верхней планке всеми критами+ ярость+ секрет+ родной показатель атаки лук дамажит 20к,а у нагиб лука с 10-13к атакой просто стан + тбо дамажит 11к

Потерял нить. Можно ссылку?

Буквально вчера вот такой забавный скрин мне показали.

Там правда под дебаффами и драками, но сама идея. :)

Кстати, по магу с 70% поглощения, лучник с 11к верхней, под три Чи критом, яростью/секретом может около 4к выдать.

Соответственно, если у лука 15к атаки, то 5.4+к.

Следовательно, на мага хватит 4 выстрела без критов под три Чи и яростью/секретом.

Но это так, теория, кто ж себя под 3 чи даст бить. :D

Без 3 чи у 11.5к верхней будут криты по 70% поглощения ~ 2к. Это 7-9 выстрелов без критов на мага. Уже проблематично. Если половина пройдет критами, то где-то 5-6 выстрелов.

OmgBro
25.05.2011, 14:48
Со всем остальным согласен? или по типу нагиб-мода шада отвечаешь ток на то, на что ответить удобно?
Но даж с этой задачей ты не справился.....посчитай таки нормально, удивишься, ну или считай под фуллимуном дамаг лука, там ваще 0 выйдет
Даже не знаешь методику работы ТБО и всё туда же...ЧСВ балабольством качаешь
вот пробуешь с вами по нормальному, а нет, все равно какой-нибудь козёл начинает говнить)
как бы дамаг по афкающему магу в лесу рассчитывай, 7 секунд никто под твоим нуболукарем стоять не будет, стан кончился, ты тут же получаешь несогласие, дебаф и нюк, ну ок, упал ты там вниз, полетаешь до отката стана и вернешься, потом снова и снова тоже самое 100 раз в надежде что маг рано или поздно вылетит, у него сломается шмот и т. д.?:D
ты пвпшиться собрался или анонировать?)
давай тогда как выше сказали стан - 3 чи - заморозка - автоатака посчитаем, ко всему этому не забудь там ярость и кровавую приплюсовать)

расчеты демона можно вообще не читать, это та еще сказка, читай что берен рассчитал :)

Shadow_Ursa
25.05.2011, 14:52

а,нет,фейл у меня,нагиб лук тоже считал все криты с секретом и яростью
да все равно фиговая связка,во первых лук подлетает чтобы кинуть секрет-маг может заслипать кинуть мид и убить

SonOfTheGodes
25.05.2011, 15:00
Шад, твои детские стрелкометания меня забавляют, ты очень глупый тролль, очень :D
Шад, только что на меня флагнутого напал 100+ маг на ЗГД, кинул дебафф и словил стан, и я его запинал под 2 чи. Нагибаторские твои штучки не пройдут :)
Кстати, меня только Чушка сливал, в спину и 1 на 1, больше из магов никто, если ток по ассисту или со спины :(
Что я делаю не так?
Warrior_Donetsk, раш центра

tompson1405
25.05.2011, 15:02
а,нет,фейл у меня,нагиб лук тоже считал все криты с секретом и яростью
да все равно фиговая связка,во первых лук подлетает чтобы кинуть секрет-маг может заслипать кинуть мид и убить

Ярость, мб? Там подлетать не нужно.

Кстати, по магу с 70% поглощения, лучник с 11к верхней, под три Чи критом, яростью/секретом может около 4к выдать.

Следовательно, на мага хватит 4 выстрела без критов под три Чи и яростью/секретом.

Без 3 чи у 11.5к верхней будут криты по 70% поглощения ~ 2к. Это 7-9 выстрелов без критов на мага. Уже проблематично. Если половина пройдет критами, то где-то 5-6 выстрелов.

Shadow_Ursa
25.05.2011, 15:06
Ярость, мб? Там подлетать не нужно.
там считают ярость + секрет+ соски+ все криты по верхней планке
зы под три чи не дают бить как бы

ShadowAsasin
25.05.2011, 15:07
вингдемон все еще щитает что я его посты читаю ? ну надейся

кстати о видео, я тебе о пвп договариться не буду, нафиг ты мне сдалься человек с ПВЕ клана и +5 заточкой, тебе надо доказать что ты не балабол, ок да -)

Буквально вчера вот такой забавный скрин мне показали.

Там правда под дебаффами и драками, но сама идея. :)

ТОмпсон а где в расчетах хирку соски и пельмеши потерял ? эта про 5-6 выстрелов

насчет твоего скрина, ну там типа, 0 дефа, куча дебафов, и скорее всего прицелом на фул

шад, а чо у вас за тактика на тв?

раш в основном, вот с нового
http://www.youtube.com/watch?v=wWwOqzVO1ps

tompson1405
25.05.2011, 15:14
там считают ярость + секрет+ соски+ все криты по верхней планке
зы под три чи не дают бить как бы

Я всего с одним скиллом считал (либо ярость, либо секрет). Без сосок.

Томпсон а где в расчетах хирку соски и пельмеши потерял ? эта про 5-6 выстрелов

насчет твоего скрина, ну там типа, 0 дефа, куча дебафов, и скорее всего прицелом на фул

Совершенно верно. Там куча дебаффов.

Не, ну давай посчитаем, если из 6 выстрелов половина пройдёт критами - это 9к. Если пройдёт 4 или 5 - 10-11к.

На хирку хватит вполне. На пельмень уже не хватит, согласен.

Если уж говорить прямо, то какой круг должен быть у мага, чтобы было 70-75% поглощения физы и больше 6к ХП?

Shadow_Ursa
25.05.2011, 15:22

.
я не про тебя а про винга и берена

tompson1405
25.05.2011, 15:23
я не про тебя а про винга и берена

Я понял. (10 знаков)

ShadowAsasin
25.05.2011, 15:31

Совершенно верно. Там куча дебаффов.

Не, ну давай посчитаем, если из 6 выстрелов половина пройдёт критами - это 9к. Если пройдёт 4 или 5 - 10-11к.

ЕСли пройдет критами, если маг не заюзает пельмень и соски, и тд.

upd: у критового мага в робе 25% крита с учетом пасивок собираеться(каждая пасивка мага + 1 крита, в разделе магов было обсуждение если интересно, со скринами), будем считать что крит через нюк, и соски лучнику в этом случае не помогут, ок ?

Если уж говорить прямо, то какой круг должен быть у мага, чтобы было 70-75% поглощения физы и больше 6к ХП?

+7-8 ~

tompson1405
25.05.2011, 15:37
ЕСли пройдет критами, если маг не заюзает пельмень и соски, и тд.

upd: у критового мага в робе 25% крита с учетом пасивок собираеться(каждая пасивка мага + 1 крита, в разделе магов было обсуждение если интересно, со скринами), будем считать что крит через нюк, и соски лучнику в этом случае не помогут, ок ?

+7-8 ~ к тому же возможны 11е камни еще

25% и через нюк? Это как?

Просто если мы обсуждаем круг 7-8, то и урон 11.5к некорректен. Там нужно от 13 и выше считать. Хотя я понимаю, что срач начался из-за спора на тему: сможет ли лук с 11.5к завалить более заточенного мага. А это изначально некорректно.

ShadowAsasin
25.05.2011, 15:38
25% и через нюк? Это как?

ну у лучников 40-45% же (с бафом, и только у темных) все уроны или большинство уронов (в расчетах) критами и ничо, это я о том с какой логикой вы криты считаете, вот 25% и через нюк примерно таже -)

Просто если мы обсуждаем круг 7-8, то и урон 11.5к некорректен. Там нужно от 13 и выше считать. Хотя я понимаю, что срач начался из-за спора на тему: сможет ли лук с 11.5к завалить более заточенного мага. А это изначально некорректно.

точнее кто то говорил что при своей 10-13 может слить с 80% селфом тело (в теории)

tompson1405
25.05.2011, 15:45
ну у лучников 40-45% же (с бафом, и только у темных) все уроны или большинство уронов (в расчетах) критами и ничо, это я о том с какой логикой вы криты считаете, вот 25% и через нюк примерно таже -)

Не, ну при 35-40% половина кое-как выйдет. А при 25% вряд ли.

Я ж изначально посчитал, что половина, а не все.

точнее кто то говорил что при своей 10-13 может слить с 80% селфом тело (в теории)

Сейчас просто при круге 7-8 и пухе 10 урон у лука можно до 17к разогнать, а такой магу с 80% напихать сможет.

vvolchonok
25.05.2011, 15:49
он про то, что если у луков при 46-49% (под бафом) криты летят подряд, то почему у мага не могут хотя бы через один)
да и каждый лук может оценить эти 25% - снять книгу, кольца, бижу.. что там ещё даёт крит.. у всех по-разному) у меня без шмота как раз 26. вполне проходят там криты, даже подряд иногда.

OmgBro
25.05.2011, 15:53
он про то, что если у луков при 46-49% (под бафом) криты летят подряд, то почему у мага не могут хотя бы через один)

нет, ты не понял, в расчетах у вингдемона все удары криты при ~40% критрейте, значит при 25% можно считать половина критов по его логике :D

tompson1405
25.05.2011, 15:57
да и каждый лук может оценить эти 25% - снять книгу, кольца, бижу.. что там ещё даёт крит.. у всех по-разному) у меня без шмота как раз 26. вполне проходят там криты, даже подряд иногда.

Да я понимаю. Как бы зачем это объяснять?

Просто при 35-40% половина критов - это нормально, при 25% - это от случая к случаю.

duker1989
25.05.2011, 16:06
вы доходите до бреда)))типа лук под 3 чи +соска+ярость+секрет лупит по магу на селфах хDDD часто такое видите?

Schizoid
25.05.2011, 16:14
конечно лупит) а чу лучнег с 100-м скиллом может пыхать дважды)) напугав а потом убив :Р
уже до смешного читать споры о пряморукостях, один все ловит в соски и пельмени, другой все видит и знает и падает вовремя с полета.
Сча придет аццкий ногебатор который все нюки ловит в пыхалки\перья\парящего, запускает под громовой макросы с кровавой+все ветки металла+секрет духа под стан-заморозку.
Потом придет отец с кнопкой "убить врага". Ну фмефно))

OmgBro
25.05.2011, 16:15
и тут внезапно срабатывает любимая техника виндемона...маг упал вниз!!11о боже!1 =)

TerraInc
25.05.2011, 16:26
Ты наверно ни понял фраз "ненадо доказывать то что уже доказано",
8 из 10 тебе скажут что на пви криворукие игроки и с мозгами у них ниочень (странные билды, бог войны +5 и прочее), это касаеться и ТВ

а про видео с ТВ, твои соотечественники в этой теме уже выкладивали видео с ТВ, и пришли к тому же выводу что и все ( топ кланы на пви по сравнению с ру оффом в плане тактики - стадо)

Это такой тонкий слив? Типа "и так все знают"? 8 из 10? Это ты по своей свите меряешь? F А чего не 9? Вернее, 9,5 (http://lurkmore.ru/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%8 2%D1%8B). Ага. А в Москве на улице медведи ходят в ушанках. В общем, опять облажался ты, ничего не можешь доказать - на все, что способен - выдрать что-то одно тупое, что тебе очень нравится и махать этим во все стороны. Ну да, на это ума много не нужно. Я и не надеялся, что ты сможешь что-то путное сказать, на это ум нужен, а не "блабла".

раш в основном, вот с нового
http://www.youtube.com/watch?v=wWwOqzVO1ps

И раш ты считаешь тактикой? Выдавить слабого противника, потупить в воротах, потому что у катоводов ума не хватило через башни на имуне пройти, и спокойно бить кристал - это та хваленая тактика? Позорище... Катаводы ВОКРУГ кристала - это специально поближе к базе противника, а некоторые на двух ногах чуть ли не арму делают - тоже тактика? Ну если вы это считаете тактикой, до вообще не очем говорить. Наши жалкие 3-х часовые ТВ против 8 кат никак не идут в сравнение с этой потрясающей тактикой. Признаю, посыпаю голову пеплом и ухожу. Слился, ага... лучше уж слиться, а то заражусть еще чем.

ShadowAsasin
25.05.2011, 16:36
Это такой тонкий слив? Типа "и так все знают"? 8 из 10? Это ты по своей свите меряешь? F А чего не 9? Вернее, 9,5 (http://lurkmore.ru/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%8 2%D1%8B). Ага. А в Москве на улице медведи ходят в ушанках. В общем, опять облажался ты, ничего не можешь доказать - на все, что способен - выдрать что-то одно тупое, что тебе очень нравится и махать этим во все стороны. Ну да, на это ума много не нужно. Я и не надеялся, что ты сможешь что-то путное сказать, на это ум нужен, а не "блабла".

ну ок, если ты считаеш что все думают что на ПВИ играют пряморукие отцы, можеш дальше так думать :D 8 из 10, это потому что остальные 2, такие как ты, нагнутые на ру оффе ушедшие рулить на пви

кстати видео с чем то чтобы напоминало ТВ ты так и не привел в пруф, ок, или может мне самому найти видео в ютубе ? но ты скажеш же что я выбрал худшее из возможных

пс:зачем ты все время пишеш такие длинные полотна бреда ?

И раш ты считаешь тактикой? Выдавить слабого противника, потупить в воротах, потому что у катоводов ума не хватило через башни на имуне пройти, и спокойно бить кристал - это та хваленая тактика? Позорище... Катаводы ВОКРУГ кристала - это специально поближе к базе противника, а некоторые на двух ногах чуть ли не арму делают - тоже тактика? Ну если вы это считаете тактикой, до вообще не очем говорить. Наши жалкие 3-х часовые ТВ против 8 кат никак не идут в сравнение с этой потрясающей тактикой. Признаю, посыпаю голову пеплом и ухожу. Слился, ага... лучше уж слиться, а то заражусть еще чем.

Ты в тактике я смотрю также сильно понимаеш как я в планировке самолетов "double facepalm"

раш на данный момент самая эфективная тактика, ибо ни один деф ее не может отразить, и на видео видно что происходит с вражеским дефом, ктому же я так понимаю ты даже незнаеш всех тонкостей этой тактики, считая что весь состав идет к противнику на базу ? да и к тому же, что то противопоставить рашу может только раш, до того как его начали юзать сначала тоже выносили все башни, и тд, когда одна из сторон начала рашить, то второй ничего не оставалось как тоже начать, иначе проигрывали за 2 атаки снеся противнику только дальние или у арки

про каты, а ты не думал что их там станят и прочее, и если он заюзает имунку в воротах то на кристале сдохнет, низнал не ?

Позорище это то что считаеш чем дольше ТВ тем лучше :D а про 8 кат это мегаотжиг

у вас ТВ по 3 часа изза что ваши кланы немогут ничего придумать кроме как бегать и бить друг друга без асиста, как на обычном замесе

пс:кстати на видео с ваших ТВ я почти не замечал, чтобы хоть кто то юзал чудо кнопочку "асист", скажи вашим там, о ее существовании

к тому же говорилось на ваших глупых ТВ огромный перекос в составах, что уже делает ТВ немного унылым, я на каком то видео в одной пати видел 80+ лучника, и лучника с 9 рангом., это жесть

OmgBro
25.05.2011, 16:43

про это уже многие писали, пвишники криворукие нубы, по этому русских там считают очень прямыми и неадекватами, почитай хотя бы это тему прежде чем писать то, чего не знаешь ;)

TerraInc
25.05.2011, 16:48
Раш прекрасно сливается. Как минимум пока там ваша пачка тупит в башнях. Если ваш противник слабее, что раш прокатывает, но не нужно понтоваться тут тактикой - никакой тактики нет, обычный дисбаланс игроков. Каты к базе побежали, наверно, тоже потому, что на кристале могут сдохнуть, ага.
Кстати, А чем тебя так 8 кат насмешили?

пс:зачем ты все время пишеш такие длинные полотна бреда ?
- Спросил лидер ворума лучников по бредовым полотнам в постах

кстати видео с чем то чтобы напоминало ТВ ты так и не привел в пруф, ок, или может мне самому найти видео в ютубе ? но ты скажеш же что я выбрал худшее из возможных
Давай выберем голосованием - ты или тупой или слепой. Ибо я тебе 2 или 3 раза отвечал на этот вопрос. Т.е. или ты его не видел, или ума не хватило его осмыслить.

OmgBro
25.05.2011, 16:50
Давай выберем голосованием - ты или тупой или слепой. Ибо я тебе 2 или 3 раза отвечал на этот вопрос. Т.е. или ты его не видел, или ума не хватило его осмыслить.

Предлагаю сделать это с тобой, ибо ты слился на счёт пряморукости игроков с ПВИ и "не заметил" ту часть поста, впрочем, на тв они тоже хуже нас)

TerraInc
25.05.2011, 16:51
про это уже многие писали, пвишники криворукие нубы, по этому русских там считают очень прямыми и неадекватами, почитай хотя бы это тему прежде чем писать то, чего не знаешь ;)
Позволь уточнить. Многие неадекваты писали тут, что пвишники нубы? Это те неадекваты, которые сначала в мировом чате пьяно орут что-то про "пиндосов" и плачутся, что все донаты, а у них, бедных, нет денег, что бы нагибать? Ну да, я им верю, конечно :laugh:

TerraInc
25.05.2011, 16:54
А у меня тут на форуме все спрашивают, правда ли, что русские все пьяные вечерами и бухают с медведями. Утверждают, что все так говорят. Рассказывают, даже, что кто-то там был... в России то... и вроде как даже пил и медведя видел. Как думаете, я буду что-то доказывать, что тут не все - хамло и пьянь и медведей на улицах нет? Не, правда думаете, что буду? =)

Schizoid
25.05.2011, 16:55
я б не спорил, кто там криворукей, лучшеб плакал, что .ru в ММОРПГ все более становится синонимом слова быдло. По мне так криворукие отдыхающие в игре люди много симпотней нежели наши ногебаторы)

byGoGo
25.05.2011, 16:55

типа надо проходить свои ворота на имунке. тру тактика одназначна. еще тру тактика поставить всех катаводов под 1 аое чтобы их всех сложил 1 маг. и тру тактика не иметь достаточно танков на подхвате

ShadowAsasin
25.05.2011, 16:56
Раш прекрасно сливается. Как минимум пока там ваша пачка тупит в башнях. Если ваш противник слабее, что раш прокатывает, но не нужно понтоваться тут тактикой - никакой тактики нет, обычный дисбаланс игроков. Каты к базе побежали, наверно, тоже потому, что на кристале могут сдохнуть, ага.
Кстати, А чем тебя так 8 кат насмешили?
.

если ты незаметил, там стояли только каты, поддержка (около 8 пать) в это время выносила вражеский деф.
к тому же каты стояли под хилом и снятием дебафов, т.к деф немного был занят поддержкой, в итоге зашли на кристал с не откаченной аптекой.

насчет дисбаланса, еще один мегаотжиг
если ты заметил на видео RavenZ и Horde, видео от лица равенз ну так вот, хорды в ответ тоже рашили, и точно также выносили деф равенз, но деф равенз перед этим успел развалить одну из кат хордов (именно вынести кату) в итоге на базу к равензам зашло 3 каты. а на базу к хордам, и 4.

у обоих кланов одинаковые составы, так что никакого дисбаланса

А посмотрим что происходит на ТВ с пви

Вот первое видео которое выдал ютуб в поиске
http://www.youtube.com/watch?v=FeQWPOlKpF8

человек за все ТВ ниразу не заюзал асист(превед, вас бы тут "средние" кланы то выносили), убивает кого хочет, что за хрень у вас на флангах вообще непонятно, там...пусто, все фланговые пати идут по центру, такое мясо, пара аоешек и минус 2-3 пати

остальное коментировать, гхм, ну при просмотре я думаю понятно что да как

. Катаводы ВОКРУГ кристала - это специально поближе к базе противника, а некоторые на двух ногах чуть ли не арму делают - тоже тактика?

Кстати, только что заметил эту эпичную фразу, как то мимо глаз прошла, я рыдал

человек незнает, что темных танков берут во фланговые пати, и что существуют танки на подхвате, задача которых если катовод умрет взять на себя кату. так вот, пока катовод не умер, они бегают сливают вражеский деф.
ПВИшное воспитание сразу бросаеться в глаз :lol:

я там был написал, что у пвишников тактика на тв ограничиваються на том что они знают, что танки должны таскать каты, маги бить деф и тд (стереотипы) и все, ни асиста, ничего дальше нету, ты только подтверждаеш эти слова, своими эпичными фразами

- Спросил лидер ворума лучников по бредовым полотнам в постах

кидать стрелки, как это толсто и глупо, атмосфера пви и в правду действует на людей, как то по особенному

SonOfTheGodes
25.05.2011, 17:01
Я понял, почему шад сидит все время в темах луков, шада сливают как тряпку и он хоть как-то отпугивает народ играть лучником, расхваливая мага хД.
Кто-то уже говорил, что если будет много магов - то ты не будешь таким заметным и пряморуким.
Когда все герои - никто не герой.

TerraInc
25.05.2011, 17:02
типа надо проходить свои ворота на имунке. тру тактика одназначна. еще тру тактика поставить всех катаводов под 1 аое чтобы их всех сложил 1 маг. и тру тактика не иметь достаточно танков на подхвате
На антистане - вполне. Ну и катаводов неплохо бы пропапгрейдить, если у вас там один маг их складывает. Но насчет каты поближе к базе - это мне понравилось, я так понял, что никто не удивлен тут этим, т.е. это стандартная тактика на руофе? Расскажу обязательно нашим :laugh:

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:04
На антистане - вполне. Ну и катаводов неплохо бы пропапгрейдить, если у вас там один маг их складывает. Но насчет каты поближе к базе - это мне понравилось, я так понял, что никто не удивлен тут этим, т.е. это стандартная тактика на руофе? Расскажу обязательно нашим

там все катоводы минимум с +8 кругом.

про драконы, и остальные дебафы, пвишники тоже же ниразу не слышали

про кату поближе к базе, я открою страшный секрет, когда выносят кату, она респиться на своей базе facepalm

Расскажу обязательно нашим

Не зря же тебя на ру оффе нагнули, что ты убежал туда, хоть что то полезное сделаеш, может теперь будет интересно смотреть видео с ТВ не только с ру оффа ;)

ну покрайней мере может ПВИшные видео начнут в тактике напоминать ру офф 2 года назад, до того что сейчас им прогресировать еще лет 10 с их темпами

TerraInc
25.05.2011, 17:07
насчет дисбаланса, еще один мегаотжиг
если ты заметил на видео RavenZ и Horde, видео от лица равенз ну так вот, хорды в ответ тоже рашили, и точно также выносили деф равенз, но деф равенз перед этим успел развалить одну из кат хордов (именно вынести кату) в итоге на базу к равензам зашло 3 каты. а на базу к хордам, и 4.

Т.е. ума отозвать оффенс команду на дефенс, когда кату слили, и вынести этих ваших пасущихся вокруг клистала - это уже выше понимания тактики? Ну ну =)

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:12
Т.е. ума отозвать оффенс команду на дефенс, когда кату слили, и вынести этих ваших пасущихся вокруг клистала - это уже выше понимания тактики? Ну ну =)

и в итоге те кто пустили фланги в деф потеряют деф в любом случае, и проиграют за 2 атаки, в первую атаку они потеряют там башню и пол кристала а во вторую их добьют, в то же время те кто пустили свои фланги в атаку, вынесут вражескую атаку до того как она дойдет до кристала (ибо нету прикрытия с флангом)

я для особо умных повторюсь, раш нельзя отдефить ни чем, пустить 80% состава в деф и послать голые каты на противника, ок, проиграете за 2-3 атаки а не за одну(да ваши фланги будут выносить вражеские фланги, но теперь на примере лучника, под имункой, ставит бурю на кристал, деф итак дохнет), при том что ничего не снесете, ибо ваши голые каты разберут на раз два

пс:Хотелось бы, чтобы такие как ты нашими врагами на тв командовали :( хотя это было бы не интересно

TerraInc
25.05.2011, 17:15
там все катоводы минимум с +8 кругом.
Извини, мне это не понять... +8....

про кату поближе к базе, я открою страшный секрет, когда выносят кату, она респиться на своей базе facepalm
Лолчто? Чота тебя уже в бред понесло, это то тут причем?

Не зря же тебя на ру оффе нагнули, что ты убежал туда, хоть что то полезное сделаеш, может теперь будет интересно смотреть видео с ТВ не только с ру оффа ;)
Ну что, выдохся, малец? Я, к счатью, на руоф ни разу даже не логинился. Ибо заранее знал, что там таких балаболов большинство. Видимо, тренируете язык, так как двух рук на кнопки жахать не хватает. К слову, на ПВИ тоже такие есть. Бразильцы, например, часть Африканцев... немного с бедной части европы... тоже такие хотят быть отцами. Одно счастье - у них с английским так же, как и у большинства на руофе, так что их просто не слышно и не видно, и не понятно, что они там нагибают на своем языке =)

ну покрайней мере может ПВИшные видео начнут в тактике напоминать ру офф 2 года назад, до того что сейчас им прогресировать еще лет 10 с их темпами
Какой класс школы? Математику учили? Передай учительнице, что бы проверила знание сложения.

Stillian
Все тв на моем пвешном сервере - редкое говно которое даже на замес не тянет. Просто все рандомно гуляют стреляют итд

По слухам на пвп\старых пве серверах дело обстоит по другому

Да в среднем пви игроки не так хороши как руофовские (это не значит, что на пви нет пряморуких, просто основная масса хуже чем основная масса руофа), но при этом ущербны именно атцы руофа, попробуйте угадать почему :(

ShadowAsasin
....

чего это ты процитировал все что не связано с ТВ ? а особенно ту часть где я дал сылку на видео с пви :) cлив засчитан, ок ?

ving_demon
25.05.2011, 17:16
и тут внезапно срабатывает любимая техника виндемона...маг упал вниз!!11о боже!1 =)

Давай-давай...люблю падающих магов.....связка (свяжет через 1сек)-стан-связка джином (вихрь)...15секунд стреляешь, а он висит и ничо не делает)

Шад уже никак свои фейлы в которые его тыкнули носом не комментит, фейлиться дальше не хочет, терь применяет свою меготактику, набрать побольше какашек и закидать тех кто с ним не согласен, причём мя закидывает рикошетом, упоминая в каждом втором посте, но нифиха не отвечает на мои....уныло(

OmgBro после того как его тыкнули носом в расчёты дамага уже начал кайтить магом против лука)

Скоро вспомнит что ещё недавно, что он, что шад писали, что дамаг лука ваще магу не опасен, мож эти труовце (ваще то труотцемаги,но ачепятка удачная вышла) маги поймут, что сами себе противоречат, т.е. балаболят...хотя врятли на это им инта в реале хватит

А шаду лишь бы сраццо, независимо от темы срача....терь ГвГ на ПВИ приплёл, хотя сам кроме пары кривых видюшек оттуда и не видел....уверен если упомянуть что в синхрофазотроне используется 2-х фазовое питание, он и там 1к постов набьёт доказывая всем, что там питание 3-х фазовое, хотя в глаза его не видел, и не знает, чо это)

TerraInc
25.05.2011, 17:20
я для особо умных повторюсь, раш нельзя отдефить ни чем, пустить 80% состава в деф и послать голые каты на противника, ок, проиграете за 2-3 атаки а не за одну(да ваши фланги будут выносить вражеские фланги, но теперь на примере лучника, под имункой, ставит бурю на кристал, деф итак дохнет), при том что ничего не снесете, ибо ваши голые каты разберут на раз два
Мдя...у вас деф под кристалом ждет лучников? Какую башню вы там вынесли? Ребят, если у вас деф не может простанить кат всю дорогу, а потом их вынести, то это повод делать что-то с дефом. Магов побольше, денег им на точку дать... ну только не хвастаться этим.

пс:Хотелось бы, чтобы такие как ты нашими врагами на тв командовали :( хотя это было бы не интересно
Пока что русские на пви только сопли пускают и в мировом орут.

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:23
Мдя...у вас деф под кристалом ждет лучников? Какую башню вы там вынесли? Ребят, если у вас деф не может простанить кат всю дорогу, а потом их вынести, то это повод делать что-то с дефом. Магов побольше, денег им на точку дать... ну только не хвастаться этим.

ты видео вообще смотрел не ? http://isengard.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

фланги бегут сразу к вражескому дефу, не ждут каты, потом каты по зачищенной дороге проходят, и их встречают максимум у арки.

извини, но все твои аргументы на редкость глупые, ты даже незнаеш какой состав на ТВ в пати должен быть, кто такие танки на подхвате ("они бегают армажут" это было очень и очень эпично"), чего ты о тв можеш знать, и разсуждать о тактике ? ты на тв то хоть раз был не ?

я дал ссылку на видео пви, которое подтверждает мои слова о том что вы стадо.

см.пост стилиана, который также с пви, ок да :D

Пока что русские на пви только сопли пускают и в мировом орут.

мне похер на пви, ок

)

человек с +5 точкой, на тебя всем похрен ок, иди мобиков со своим кланом побей лучше, не надо так люто хейтить здесь

OmgBro
25.05.2011, 17:25
Давай-давай...люблю падающих магов.....связка (свяжет через 1сек)-стан-связка джином (вихрь)...15секунд стреляешь, а он висит и ничо не делает)

как ты что-то кинешь, если ты на максимальной дистанции от мага?
ведь ты постоянно отлетаешь и падаешь, чтобы не словить мать и дитя, то есть как только маг уберет полет и пролетит хотя бы пол метра, то уже будет вне зоны досягаемости)

Шад уже никак свои фейлы в которые его тыкнули носом не комментит, фейлиться дальше не хочет, терь применяет свою меготактику, набрать побольше какашек и закидать тех кто с ним не согласен, причём мя закидывает рикошетом, упоминая в каждом втором посте, но нифиха не отвечает на мои....уныло(

OmgBro после того как его тыкнули носом в расчёты дамага уже начал кайтить магом против лука)

Скоро вспомнит что ещё недавно, что он, что шад писали, что дамаг лука ваще магу не опасен, мож эти труовце (ваще то труотцемаги,но ачепятка удачная вышла) маги поймут, что сами себе противоречат, т.е. балаболят...хотя врятли на это им инта в реале хватит

А шаду лишь бы сраццо, независимо от темы срача....терь ГвГ на ПВИ приплёл, хотя сам кроме пары кривых видюшек оттуда и не видел....уверен если упомянуть что в синхрофазотроне используется 2-х фазовое питание, он и там 1к постов набьёт доказывая всем, что там питание 3-х фазовое, хотя в глаза его не видел, и не знает, чо это)
как обычно, перешла на оскорбления как только почувствовала слив?)
писали что не опасен нормальному магу, который юзает соски, пельмени, сам юзает скилы, а не в твоих нуборасчетах, где маг с откаченной хиркой, а лучник по нему бьет 7 секунд без перерыва под тбо, при этом стан всего 3 сек, а все удары у него криты и ниразу не промахивается :D
слейся, теоретик с 5к хп

TerraInc
25.05.2011, 17:26
чего это ты процитировал все что не связано с ТВ ? а особенно ту часть где я дал сылку на видео с пви :) cлив засчитан, ок ?

Чо ты от меня хочешь, что бы отвечал за всех игроков ПВИ? Я те вроде говорил, что не собираюсь ничего доказывать тебе, и можешь считать это сливом. Говорил же? Ну и чего ты это как мантру повторяешь, самолюбие тешишь? Я же тоже могу тебе ответить в твое стиле - приходи к нам на сервер и покажи, какой ты про нагибатор. Давай, покажи, али слабо?

Shadow_Ursa
25.05.2011, 17:27

ок давай как ты считал будет,лук летит заюзать секрет духа(25м дистанция как у мид) на мага,маг в это время к примеру бьет камнем если станит то убивает его,если нет,то кидает несогласие(быстрее чем стан) и падает,лук с просранной стаминой на джинне будет наверное кайтить пока опять не наберется фул на ярость+ секрет,да ?)причем ты же 79ый дебаф снимаешь уверенностью,как будешь кидать секрет + ярость ?) так что все твои расчеты работают только в теории

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:28
и можешь считать это сливом

ок, (10 оков)

TerraInc
25.05.2011, 17:29
см.пост стилиана, который также с пви, ок да :D
Посмотрел, отцы руофа ущербны. Спасибо, я и сам это знал :lol:
Он, кстати, с нового пве сервера, которому вроде как и года нет еще. Или на руофе все отцы сразу мигрируют на новый сервер, как он появится?

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:30
Посмотрел, отцы руофа ущербны. Спасибо, я и сам это знал :lol:
Он, кстати, с нового пве сервера, которому вроде как и года нет еще. Или на руофе все отцы сразу мигрируют на новый сервер, как он появится?

я дал сылку на видео с ТВ которое в поиске первым выдал ютуб
пересмотрел следующие 5, все тоже самое (примерно то о чем говорит стилл)

дай видео с нормального якобы сервера с нормальным ТВ, ок ?

tompson1405
25.05.2011, 17:31
ShadowAsasin, Shadow_Ursa.

*задумался*

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:32

*задумался*

не, это ни я, темболее я своими твинками сразу палюсь модераторами и все они Banned +_+ а там годовая регистрация

tompson1405
25.05.2011, 17:33
не, это ни я, темболее я своими твинками сразу палюсь модераторами и все они Banned +_+ а там годовая регистрация

Да это то понятно, я думаю ты не стал бы писать с двух акков одновременно.

Просто думаю - фанат? :D

Shadow_Ursa
25.05.2011, 17:34

*задумался*

:D я не шад =)
основной акк просто палить перестал,мало ли взломают,создал для форума этот=\
даж по стилю общения думаю можно было догадаться )

Просто думаю - фанат? :D
у тру фанатов хамяк на авке (

TerraInc
25.05.2011, 17:35
ты даже незнаеш какой состав на ТВ в пати должен быть
О, выплыло =) Ну да, у нас в луковом пати как правило воин, который станит каты под прикрытием своих дд, и по ассисту станит цель, что бы та даже с имуном от джина не успела смотаться, попутно. Ну да, у нас своя специфика, когда луки бывают с 10к+ на селфах и +50-60 к защите. Считаешь, я спрашивать пришел, как правильно? :lol:

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:36
Считаешь, я спрашивать пришел, как правильно? :lol:

я вообще xz что здесь ПВИшники делают, доказывают то что ру оффу ни совсем интересно и они свое мнение не поменяют, у вас своего форума нету не ? :o

ving_demon
25.05.2011, 17:37
я для особо умных повторюсь, раш нельзя отдефить ни чем, пустить 80% состава в деф и послать голые каты на противника, ок, проиграете за 2-3 атаки

Скушна у вас там....мы 3часа раш дэфили, орион так не умеет(

как ты что-то кинешь, если ты на максимальной дистанции от мага?
ведь ты постоянно отлетаешь и падаешь, чтобы не словить мать и дитя, то есть как только маг уберет полет и пролетит хотя бы пол метра, то уже будет вне зоны досягаемости)

как обычно, перешла на оскорбления как только почувствовала слив?)
писали что не опасен нормальному магу, который юзает соски, пельмени, сам юзает скилы, а не в твоих нуборасчетах, где маг с откаченной хиркой, а лучник по нему бьет 7 секунд без перерыва под тбо, при этом стан всего 3 сек, а все удары у него криты и ниразу не промахивается :D
слейся, теоретик с 5к хп

Во-во падаю...маг выше...геометрию учил?)
Чудо..тыкни пожалуйста где там слив...я ток ваши перлы наблюдаю раз за разом, найди противоречия в моих постах, найди отрицание очевидного (это как шад 5 страниц доказывал, что роба по хп лайту не уступит)....у вас же такое через раз....балоболы
Тебе пруф дать где шад писал, что фих я его снесу если он с автопотами афкать будет? фих те, сам ищи
Да да бьёт он значит, бьёт......и за 6сек в 3 раза хп мага перекрыть может
Слейся тело без чара)
У вас уже кроме полных карманов какашек нечего не осталось....90% постов из них состоят + местоимения и пробелы

ок давай как ты считал будет,лук летит заюзать секрет духа(25м дистанция как у мид)
Ну это ваще эпик....маг так долго разглагольствующий о тру нагибе мида, не знает что у него дистанция 20м....я фигею

Schizoid
25.05.2011, 17:37
По моему по ТВ стилл писал по адару, а это Руофовский сервер не? что на адре ТВ идут таким образом)))
P.S. и по прежнему обсуждаются руки а не классы, уныло.
надо папок спросить про ТВ, где они получшей то проходят объективно, по командованию и т.д.
Тру фермеры - это сириусяне это точно))

TerraInc
25.05.2011, 17:38
я дал сылку на видео с ТВ которое в поиске первым выдал ютуб
пересмотрел следующие 5, все тоже самое (примерно то о чем говорит стилл)

дай видео с нормального якобы сервера с нормальным ТВ, ок ?

Что ты хочешь уивидеть - видео типа русской рулетки? Типо, идут два раша до кристала. Кому хоть одну кату сольют, тот проиграл. Офигенно =) Особо рулит при атаке на тиер 1 =) :laugh:

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:38
По моему по ТВ стилл писал по адару, а это Руофовский сервер не? что на адре ТВ идут таким образом)))

давно адара стала ПВЕ сервером ? :D

TerraInc
25.05.2011, 17:39
я вообще xz что здесь ПВИшники делают, доказывают то что ру оффу ни совсем интересно и они свое мнение не поменяют, у вас своего форума нету не ? :o

Я тоже не понимаю, чего маги на форуме лучников делают? Своего форума нету не?

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:39
Что ты хочешь уивидеть - видео типа русской рулетки? Типо, идут два раша до кристала. Кому хоть одну кату сольют, тот проиграл. Офигенно =) Особо рулит при атаке на тиер 1 =) :laugh:

для начала, хватило бы чтобы на видео юзали асист (сравни да, на видео той лисы, когда ее начинают бить, сразу в логе дамаг от 3+ персов, и лиса бьет онли по асисту) и народ не бегал где хотел а где надо, а потом поговорим о тактике :D

Я тоже не понимаю, чего маги на форуме лучников делают? Своего форума нету не?

давно это форум лучников ? 0_0 это раздел лучников, к тому же у меня есть лучник твинк, бальшова лвла, которого ты на ру оффе наверно не достиг, шо дальше?

. Кому хоть одну кату сольют, тот проиграл. Офигенно =)

вас бы вынесли и без кат :D

TerraInc
25.05.2011, 17:47
давно это форум лучников ? 0_0 это раздел лучников, к тому же у меня есть лучник твинк, бальшова лвла, которого ты на ру оффе наверно не достиг, шо дальше?
Наверно по-этому ты в разделе лучников рассказываешь, какой же ты крутой маг, ага :lol:

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:49
Наверно по-этому ты в разделе лучников рассказываешь, какой же ты крутой маг, ага :lol:

не пруфнеш (далеко искать ненадо) где я росказываю что я "крутой маг" , хорошо ? если я тебя или еще кого назвал дятлом, то это другое еси че

а вообще прочитай пост томпсона о спортивных спорах, и унывай на своем пви дальше, там тааак весело, что вы аж сюда флудить пришли смотрю :)

Loreley_Lee
25.05.2011, 18:10
Вот первое видео которое выдал ютуб в поиске
http://www.youtube.com/watch?v=FeQWPOlKpF8
Совершенно не выношу Шада, но тут он прав - видео очень смешное :) Особенно умиляет джинн у лучницы с одним выученным скиллом О_о

TerraInc
25.05.2011, 18:11
а вообще прочитай пост томпсона о спортивных спорах, и унывай на своем пви дальше, там тааак весело, что вы аж сюда флудить пришли смотрю :)
Спортивный спор, охохохо =) Для спортивного спора нужно уметь слушать собеседника и вникать, что он говорит, а так же рассуждать, а не тупо троллить. Так что это не ваш случай.

TerraInc
25.05.2011, 18:13
Совершенно не выношу Шада, но тут он прав - видео очень смешное :) Особенно умиляет джинн у лучницы с одним выученным скиллом О_о

Ну возьмите последнее видео этого лучника. Там все скилы выучены. Это так, что бы не сильно умилялись ;)

Loreley_Lee
25.05.2011, 18:19
Ну возьмите последнее видео этого лучника. Там все скилы выучены. Это так, что бы не сильно умилялись ;)
Ок.
Ну расскажите нам, отчего лучники на тв заходят без фулбафа? Почему кнопка ассиста не на горячей клавише? Почему у лучницы с 8 рангом 6 к хп?
И ещё очень много таких "почему". Ну да, последнее видео немного получше того, но не впечатляет, совсем :)

Korcha
25.05.2011, 18:26
бла бла бла, зависть в перемешку с бредом

И да, хватит нагИбать иксы, иди уже в нирвану, чудище :D

http://www.fayloobmennik.net/68391

держи, 87 лучник, узнай что тебя ждёт в будущем

tompson1405
25.05.2011, 18:33
Офигеть, Loreley_Lee спустилась к нам из противостояний. *_*

TerraInc
25.05.2011, 18:36
Ок.
Ну расскажите нам, отчего лучники на тв заходят без фулбафа? Почему кнопка ассиста не на горячей клавише? Почему у лучницы с 8 рангом 6 к хп?
И ещё очень много таких "почему". Ну да, последнее видео немного получше того, но не впечатляет, совсем :)
Без барб буфа? Тут не знаю. Пати забитое, так что не морочились, факт, все-равно потом базовый буфер не поможет. Это про последнее видео, а так вроде с буфом.
>Почему кнопка ассиста не на горячей клавише?
Это правило? "Обязательно на горячей"? Хотя могу согласится, у Курсес есть проблемы с ассистом - индивидуалист. Лечим. К слову, видо чаще всего снимают те, у кого именно проблемы с индивидуальностью =) Те, которые на ютуб. Те, которые как учебные - они в паблик не попадают, ибо туда еще тимспик засовывается.
>Почему у лучницы с 8 рангом 6 к хп?
...денег не хватило :( вы же знаете, наверно, что у нас 8-й ранг стоит 72$... а точка по кругу - немного дороже. Да и как лучник, у которого 7.5к могу сказать, что разница небольшая. Помогает, конечно, но не "решает" для лучника. Пуха - решает, хп - вторично, ибо все-равно сдохнет. А +10 по кругу даже при дешивезне +10 орбов - все-равно дороговато. Хотя да, настоящие русские точаться миражами, я знаю.

Loreley_Lee
25.05.2011, 18:38
Противостояние межконтинентальное вижу я у вас тут. Ну и надо же хоть раз в жизни для разнообразия в чём-то с Шадом согласиться :D

TerraInc
25.05.2011, 18:41
Согласится с тем, что все на пви безруике? А то шад это видео вынул как доказательство, что мол вот, смотрите, одно видео одного лучника. Значит все безрукие =)

ShadowAsasin
25.05.2011, 18:43
PWI Harshlands

Я по началу не заметил, но это и есть твой клан на видео 0_0 и это ваши тру ТВ которые так и блещут логикой/тактикой? http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif double http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif

tompson1405
Согласится с тем, что все на пви безруике? А то шад это видео вынул как доказательство, что мол вот, смотрите, одно видео одного лучника. Значит все безрукие =)

Безруких больше, чем на РуОффе. Такая формулировка подойдёт?

Bunus
.денег не хватило вы же знаете, наверно, что у нас 8-й ранг стоит 72$... а точка по кругу - немного дороже. Да и как лучник, у которого 7.5к могу сказать, что разница небольшая. Помогает, конечно, но не "решает" для лучника. Пуха - решает, хп - вторично, ибо все-равно сдохнет. А +10 по кругу даже при дешивезне +10 орбов - все-равно дороговато. Хотя да, настоящие русские точаться миражами, я знаю. вот вы нупасы. хоть 7 по кругу то у всех есть?

Лора, а ты завалишь Шада если дело дойдет до солонагиба? :D

TerraInc
25.05.2011, 18:46

В количественном или процентном соотношении? В сумме по всем серверам или по отдельным? Не, не подойдет - все еще остается бездаказательным обсуждением за бутылкой на скамейке во дворике =)

TerraInc
25.05.2011, 18:48
вот вы нупасы. хоть 7 по кругу то у всех есть?
Ну да, нупасы, вот шад хвастаейа, что у них катаводы +8 по кругу. А лучники все +7? Мож стоит что-то поменять? =)

ShadowAsasin
25.05.2011, 18:48
я написал минимум +8, и это не хвастовство -) (не хватало мне еще врагами хваставаться, ок да) да и у вас то с +5 кругом наверно не ?

пс:человек, не пиши больше ничего про ТВ, после срыва покрова с этим видео, ну ты понял.

Loreley_Lee
25.05.2011, 18:50
Не знаю, насколько все, но приведённые видео с тв (в том числе и последнее) не тащат совсем, увы.
Извините, но те же Равензы размали бы представленные там гильдии по стенке за 5-8 минут.

Лора, а ты завалишь Шада если дело дойдет до солонагиба? :D
Шансы есть у обоих. Шад мне соло не попадается, но схожих с ним по заточке магов из его бывшей гильдии я убивала. И они меня убивали.
И да, у меня на основном джинне есть иммун к огню :)

tompson1405
25.05.2011, 18:51
В количественном или процентном соотношении? В сумме по всем серверам или по отдельным? Не, не подойдет - все еще остается бездаказательным обсуждением за бутылкой на скамейке во дворике =)

Послушайте, Вам никто ничего не обязан доказывать. Бывал я на PWI. Видел всякое. Ну меньше там прямых. Я не знаю почему, но это так. Может звёзды не сошлись.

Посмотрел видео, про которое Шад говорил - это тихий ужас.

VenzeI
25.05.2011, 18:52

Никто не задумывался что такая проблема из-за гиперов? Их на пви ввели раньше чем у нас. Да да, ру офф ожидает тот же наплыв нубов.

TerraInc
25.05.2011, 18:52
я написал минимум +8, и это не хвастовство -) (не хватало мне еще врагами хваставаться, ок да) да и у вас то с +5 кругом наверно не ?

пс:человек, не пиши больше ничего про ТВ, после срыва покрова с этим видео, ну ты понял.

Ага, свое видео и видение ТВ ты уже показал. Ты не ответил - тиер 1 так же защищаете? Рашем с двух сторон? Но вообще на твое мнение насрать, я это еще страниц 10 назад сказал.

Stillian
25.05.2011, 18:53
вот вы нупасы. хоть 7 по кругу то у всех есть?

нубло, ты имеешь право так говорть не зная реалий серверов?
Меня называют часто нубом за мой (бывший правда уже :D) демон небес +6 и штаны 90ые грин +7. Типа что за идиот будет точить такой шмот на 6 и 7. Потому что 6 и 7 стоят дороже всего 8 ранга, и попробуй нафармь на точку если голда стоит 1.2 ляма и ваши трушные способы точиться уже не работают

а ну и еще, переносить точку невыгодно в принципе. Шары дешевле выходят.

я бы сказал что безруких одинаковое кол-во в процентном соотношении. Просто безрукие пви хуже чем безрукие руофа :D
У вас теперь тоже хайперы в инее. Готовьтесь)

Bunus
25.05.2011, 18:54
Ну да, нупасы, вот шад хвастаейа, что у них катаводы +8 по кругу. А лучники все +7? Мож стоит что-то поменять? =) даже у нас на серваке хренова куча народу продает точку +7, и не очень дорого, поэтому все кто хотел и немного шарит примерно так и бегают. А на старых атцовских серверах без такого круга наверно и в топ клан не возьмут :D

нубло, ты имеешь право так говорть не зная реалий серверов?
Меня называют часто нубом за мой (бывший правда уже ) демон небес +6 и штаны 90ые грин +7. Типа что за идиот будет точить такой шмот на 6 и 7. Потому что 6 и 7 стоят дороже всего 8 ранга, и попробуй нафармь на точку если голда стоит 1.2 ляма и ваши трушные способы точиться уже не работают ну не хря тебя значит нупом называют )

tompson1405
25.05.2011, 18:54
Никто не задумывался что такая проблема из-за гиперов? Их на пви ввели раньше чем у нас. Да да, ру офф ожидает тот же наплыв нубов.

Хм, не знаю, я играл там до гиперов. Не понравилось.

Там люди более расслабленные, меньше соперничества. В итоге меньше пряморуких.

я бы сказал что безруких одинаковое кол-во в процентном соотношении. Просто безрукие пви хуже чем безрукие руофа :D
У вас теперь тоже хайперы в инее. Готовьтесь)

Стил, ты вынес мне мозг. Это всё равно, что сказать, что дебилов одинаковое количество, но наши дебилы умнее. XD

TerraInc
25.05.2011, 18:55
PS: так покажите хорощее видео. Пока видел только одно. По мне, так тихий ужас, но я понимаю, что тут половина с этими кланами повязана, так что спорить не буду. Катаводы на 2-х ногах вокруг кристала хоровод водящие - это русская специфика, да. В принципе, нормальная такая тактика, когда деф настолько слаб, что не может с базы нормально выйти. Можно было хоть лучников в кату запрячь, ничего не изменилось бы.

TerraInc
25.05.2011, 18:56
даже у нас на серваке хренова куча народу продает точку +7, и не очень дорого, поэтому все кто хотел и немного шарит примерно так и бегают. А на старых атцовских серверах без такого круга наверно и в топ клан не возьмут :D

ну не хря тебя значит нупом называют )

У нас точка не переносится дешево, а эксперементировать на своем шмоте днями желающих нет.

ЗЫ: свита подтягивается потихоньку, но как-то медленно, все равно.

Stillian
25.05.2011, 19:00
Стил, ты вынес мне мозг. Это всё равно, что сказать, что дебилов одинаковое количество, но наши дебилы умнее. XD

Именно так. Наши дебилы носят в робе бижу на магдеф а в хеви на физдеф, а ваши дебилы вроде одеты ниче так но говорят что син не дд или там без 9к хп вару в гуй нельзя и подобную бредятину

tompson1405
25.05.2011, 19:00
ЗЫ: свита подтягивается потихоньку, но как-то медленно, все равно.

Всего один человек, или ты Стилла, меня, Лору, Вензеля считаешь свитой Шада? :D

Именно так. Наши дебилы носят в робе бижу на магдеф а в хеви на физдеф, а ваши дебилы вроде одеты ниче так но говорят что син не дд или там без 9к хп вару в гуй нельзя и подобную бредятину

Значит общее IQ всё же выше у нас?

P.S: Шутко.

VenzeI
25.05.2011, 19:02
Хм, не знаю, я играл там до гиперов. Не понравилось.

Там люди более расслабленные, меньше соперничества. В итоге меньше пряморуких.

На ру пряморуких тоже не много, мб 1-2%. Остальная масса игроков тоже нубы.

Korcha
25.05.2011, 19:03
Всего один человек, или ты Стилла, меня, Лору, Вензеля считаешь свитой Шада? :D

у него паранойя

не, был там еще один.. дцать страниц назад... о, выплыл =)

тебэ дцать страниц назад еще тут небыло

TerraInc
25.05.2011, 19:04
Всего один человек, или ты Стилла, меня, Лору, Вензеля считаешь свитой Шада? не, был там еще один.. дцать страниц назад... о, выплыл =)

Значит общее IQ всё же выше у нас?
О, если по сумме, то несомненно, спорить не буду. Массой задавите - страшно читать, порой, как у вас там гуй продают или очередь в 49-й в кубе =)

tompson1405
25.05.2011, 19:05

Не 1-2%. Побольше. Просто есть самые АЦЫ, а есть средней руки игроки. Но это не значит, что они криворукие.

А то мы с такой логикой дойдём до того, что будет 1 самый прямой игрок, а все остальные нубы.

Bunus
25.05.2011, 19:07
У нас точка не переносится дешево, а эксперементировать на своем шмоте днями желающих нет.

ЗЫ: свита подтягивается потихоньку, но как-то медленно, все равно. ну и почем у вас небо мир и подземки? 10 голда за штуку чтоли? :spy: гуй сейчас опустел, куб тоже. Скоро будут иней продавать

ShadowAsasin
25.05.2011, 19:08
PS: так покажите хорощее видео. Пока видел только одно. По мне, так тихий ужас, но я понимаю, что тут половина с этими кланами повязана, так что спорить не буду. Катаводы на 2-х ногах вокруг кристала хоровод водящие - это русская специфика, да. В принципе, нормальная такая тактика, когда деф настолько слаб, что не может с базы нормально выйти. Можно было хоть лучников в кату запрячь, ничего не изменилось бы.

Я бы на твоем месте, состоя в клане с таким убогим составом и мышлением который не знает что такое асист(ниразу за видео не был заюзан асист ок) молчал.

представляю себе ваш деф тогда, если это ваши фланги гг

а насчет того видео что я выложил, естествено 30 человек дефа не могут отдефить 50 человек атаки, ваш бы деф и 20 не отдефил, что уж там.

на пви пряморуких вообще нет, мб 0.1% , ок да

. ну и почем у вас небо мир и подземки? 10 голда за штуку чтоли? :spy: гуй сейчас опустел, куб тоже. Скоро будут иней продавать

у них кривое мышление просто >D

Stillian
25.05.2011, 19:12
Не 1-2%. Побольше. Просто есть самые АЦЫ, а есть средней руки игроки. Но это не значит, что они криворукие.

А то мы с такой логикой дойдём до того, что будет 1 самый прямой игрок, а все остальные нубы.

Я играю на астре щас, я б и 1-2% не дал, ужасы хуже чем на пви творятся

эт на орионе-сириусе-мире (вегу не скажу, честно никого не знаю с веги чтоб хорошо играл) может и больше)

О, если по сумме, то несомненно, спорить не буду. Массой задавите - страшно читать, порой, как у вас там гуй продают или очередь в 49-й в кубе =)

На руофе играть разве что п*****ку отращивать виртуальную. Играть нереал почти, топкланы наглые, народ тупой, школоты куча, это не считая постоянный лагов, забитых инстансов и прочих проблем локализатора. Толку от того что на руофе всенагибающие маги и трушное тв. Играть там лучше от этого не станет

. ну и почем у вас небо мир и подземки? 10 голда за штуку чтоли? :spy: гуй сейчас опустел, куб тоже. Скоро будут иней продавать
2 страницы назад отмотай

TerraInc
25.05.2011, 19:12
а насчет того видео что я выложил, естествено 30 человек дефа не могут отдефить 50 человек атаки, ваш бы деф и 20 не отдефил
Вот я и говорю, умно. Зачем, кстати, по 30 человек дефа то тогда? Рашили бы всеми 80-ю, все-равно - кто первый до кристала без потерь кат добежал, тот и выиграл. Ну там пофанитесь посредине минтки три и дальше с катами. А вообще, надоел, правда =) Занудный очень ты, прям реальный школьник-нагибатель. Из-за таких на руоф и не пошел. Ну... мож потому у нас на пви русские то особо не нагибают... те, которые хотят срубить восхищение окружающих пикселей - на руоф идут, а к нам те, для кого это игра - фан типа отдыха.

tompson1405
25.05.2011, 19:14
Я играю на астре щас, я б и 1-2% не дал, ужасы уже чем на пви творятся

эт на орионе-сириусе-мире (вегу не скажу, честно никого не знаю с веги чтоб хорошо играл) может и больше)

Что значит хорошо играл? Идеально? Так так не бывает.

Ну не может быть 1 более-менее знающего свой класс игрока на 99. Больше.

Это я и про PWI.

ShadowAsasin
25.05.2011, 19:16
Вот я и говорю, умно. Зачем, кстати, по 30 человек дефа то тогда? Рашили бы всеми 80-ю, все-равно - кто первый до кристала без потерь кат добежал, тот и выиграл. Ну там пофанитесь посредине минтки три и дальше с катами. А вообще, надоел, правда =) Занудный очень ты, прям реальный школьник-нагибатель. Из-за таких на руоф и не пошел. Ну... мож потому у нас на пви русские то особо не нагибают... те, которые хотят срубить восхищение окружающих пикселей - на руоф идут, а к нам те, для кого это игра - фан типа отдыха.

какой толк рашить всем составом если атака итак выносит деф ? свой деф все же убивает каты по пути, тем самым давая время своим, да и еще много чего, все расписывать лень, включай свои полторы извилины, мб дойдет, ок.

пс:Учитесь юзать асист

Да и вот в своем этом посте ты сам только подтвердил мои слова (что для пвишников ТВ это не больше чем замес, поэтому не может быть речи хоть о какойто тактике) вы туда ходите тупо "раслабиться" :D

прям реальный школьник-нагибатель.

этой эпичной фразы ждал долго, уже понял психологию почти всей форумной школоты, сперва перед срывом покровом, они пытаються выехать на своих недостатках, кидая стрелки на других :o

TerraInc
25.05.2011, 19:20

Подземки и небесные 0.3$, мироздание 1$, распродаж почти не бывает.
А 1* орб 0.3$ но по распродаже 0.15$... и даже 0.1$
1$=1голд, стоимость 1голда сейчас 1.1кк
Считайте, что выгоднее.

Иней, кстати, у нас продают активно сины... но не инстанс - его всем хватает, а зачищенный до экп комнаты.

Stillian
25.05.2011, 19:22
Что значит хорошо играл? Идеально? Так так не бывает.

Ну не может быть 1 более-менее знающего свой класс игрока на 99. Больше.

Это я и про PWI.

нубы 75+ с пви в белом шмоте проходят иней, нубы с руофа в грине с точкой и 7 камнями (тру же) не могут ежу пройти нормально в 59ом

VenzeI
25.05.2011, 19:25
на пви пряморуких вообще нет, мб 0.1% , ок да

Откуда тебе знать? Ты играл на всех серверах и пвпшил со всеми игроками?

TerraInc
25.05.2011, 19:26
этой эпичной фразы ждал долго, уже понял психологию почти всей форумной школоты, сперва перед срывом покровом, они пытаються выехать на своих недостатках, кидая стрелки на других :o
Ну так как же тебе то, и не понять ее, свою психологию. Как говорится, дурак дурака... :laugh:

акой толк рашить всем составом если атака итак выносит деф ? свой деф все же убивает катык по пути, тем самым давая время своим, да и еще много чего, все расписывать лень, включай свои полторы извилины, мб дойдет, ок.

пс:Учитесь юзать асист

Да и вот в своем этом посте ты сам только подтвердил мои слова (что для пвишников ТВ это не больше чем замес, поэтому не может быть речи хоть о какойто тактике) вы туда ходите тупо "раслабиться" :D
Мне вас жалко, правда. С вашими 10-минутными рашами. Страна нагибателей, чо, фейковыми достижениями помахать. Пиксели научились нагибать, а потом внезапно в жизни все оказыватся иначе. Благо, что некоторые взрослеют. Ну да, у нас если по силе и опыту одинаковые гильдии, то раши до базы не доходят. Приходится гонять кат по линиям, пускать фейковые, гонять защиту с линии на линию. Ну наверно у нас что-то не так с тактикой, спорить не буду... столько мороки... это не для русских, которые со школы впитали понятие стенка на стенку, и будь что будет. Правда, не хочу с тобой вообще о чем-то больше общаться, адъос.

ShadowAsasin
25.05.2011, 19:29
Ну так как же тебе то, и не понять ее. Как говорится, дурак дурака... :laugh:
.
скорее начиталься дукаров (превед), ну а вообще, твое мнение об этом настолько же верное как и о тактике на тв до этого

Мне вас жалко, правда. С вашими 10-минутными рашами. Страна нагибателей, чо, фаековыми достижениями помахать. Пиксели научились нагибать, а потом внезапно в жизне все оказыватся иначе. Благо что некоторые взрослеют. Ну да, у нас если по силе и опыту одинаковые гильдии, то раши до базы не доходят. Приходится годнять кат по линиям, пускать фейковые, гонять защиту с линии на линию. Ну наверно у нас что-то не так с тактикой, спорить не буду... столько мороки... это не для русских, которые со школы впитали понятие стенка на стенку. Правда, не хочу с тобой вообще о чем-то больше общаться, адъос.

"здесь был фейспалм" сьезд на реал, человек совсем заовнилься

пс:если у тебя проблемы в реальной жизни то это на другие форума (мб на пвишный, xz чем там вы еще занимаетесь) здесь игру обсуждают :(

Правда, не хочу с тобой вообще о чем-то больше общаться, адъос.

слив засчитан, бб

Откуда тебе знать? Ты играл на всех серверах и пвпшил со всеми игроками?

оттуда же откуда тебе о 1-2% (10 символов)

TerraInc
25.05.2011, 19:31
слив засчитан, бб
Ага, любимая тема школоты - сливы считать, ну, что бы типа утвердица.. типа "и я всех заовнил" =)

«Слив засчитан» — коронный номер № 1 у троллей. Поскольку чуть менее, чем всё быдло воспринимает эту фразу как «Струсил?», «Испугался?», «Обосрали — обтекай», ЧСВ поциента сжимается в 9000 раз, и стремление его немедля восстановить вызывает очередной приступ флейма
Недождешься =) Чао.

ShadowAsasin
25.05.2011, 19:32
Ага, любимая тема школоты - сливы считать, ну, что бы типа утвердица.. типа "и я всех заовнил" =)
.

ты сейчас 80% тех кто защищает права лучников в спорах со мной школотой назвал, сойдет :D

а значение с лурки мне понравилось :)

VenzeI
25.05.2011, 19:40
оттуда же откуда тебе о 1-2% (10 символов)
У тебя есть среднезаточенный чар на пви, которым ты хоть иногда пвпшишь?

tompson1405
25.05.2011, 19:43
нубы 75+ с пви в белом шмоте проходят иней, нубы с руофа в грине с точкой и 7 камнями (тру же) не могут ежу пройти нормально в 59ом

Молодые, горячие. :D

Bunus
25.05.2011, 19:50
Подземки и небесные 0.3$, мироздание 1$, распродаж почти не бывает.
А 1* орб 0.3$ но по распродаже 0.15$... и даже 0.1$
1$=1голд, стоимость 1голда сейчас 1.1кк
Считайте, что выгоднее. 10-15 серебра за шар который на руоффе стоит 50? :D да вы там вообще шикарно живете, никакое небо покупать не нужно, раз шары больше чем три раза дороже. :D зафигачил +4 миражами, дальше сварил шариков и все пучком. Эх, нам бы так

TerraInc
25.05.2011, 20:09
10-15 серебра за шар который на руоффе стоит 50? :D да вы там вообще шикарно живете, никакое небо покупать не нужно, раз шары больше чем три раза дороже. :D зафигачил +4 миражами, дальше сварил шариков и все пучком. Эх, нам бы так
Цену на голд сравните, блин. Если донатом. Если за юани - то не зная, сколько что стоит, как вы оцениваете возможноть нафармить что-то. Но в общем и целом да, так и есть.. и получается. 7 вещей +7 - 8+к рублей или месяца три ежедневного фарма. Отдельные... гм... как-то называется на руофе? Ну в общем но-лайферы могут за полтора-два нафармить.
Другое дело, что когда тебе от ранк9 прилетает крит в 11-12к, то разницы особой нет, 5к у тебя было или 8к...

byGoGo
25.05.2011, 20:17
постоянно распродажи в 3-5 раз скидка. купил - распродажа кончилась - продал

djon19920816
25.05.2011, 20:18
лук против мага...мм....скока играю с сентября 2009 года, с 70лвл начал пвп на 3х ресах, в бою с магом 1х1 что сказать, если лук нападёт на мага допустим взять средний шмот 90+ 3х7физ +3,большинство так ходят что луки/вары/и т.д 90й сет +3 круг ну камни по вкусу, так вот если лук нападёт на мага первым то маг улетает, ибо даже без 3чи хватает времени чтоб снести мага, если нападет первый маг так же лук сольётся(ну не всегда конечно), обычные действия магов в пвп с луками, кинуть несогласку следом дебаф,(в идеале мать и детя), допустим стан и нюки ах да забыл ещё про слип, так лук сольётся, но если маг кидает несогласку лук вполне может "словом" отбежать, следом либо орла либо 79й пинок юзануть и на мага со станом...расписывать ситуации можно до бесконечности, а в реальном пвп решает не столько шмот сколько руки.Хотя на донов с сансарой ни каких рук не хватит их пробить, а в средней категории именно руки и правильная последовательность скилов рулит)

tompson1405
25.05.2011, 20:29
лук против мага...мм....скока играю с сентября 2009 года, с 70лвл начал пвп на 3х ресах, в бою с магом 1х1 что сказать, если лук нападёт на мага допустим взять средний шмот 90+ 3х7физ +3,большинство так ходят что луки/вары/и т.д 90й сет +3 круг ну камни по вкусу, так вот если лук нападёт на мага первым то маг улетает, ибо даже без 3чи хватает времени чтоб снести мага, если нападет первый маг так же лук сольётся(ну не всегда конечно), обычные действия магов в пвп с луками, кинуть несогласку следом дебаф,(в идеале мать и детя), допустим стан и нюки ах да забыл ещё про слип, так лук сольётся, но если маг кидает несогласку лук вполне может "словом" отбежать, следом либо орла либо 79й пинок юзануть и на мага со станом...расписывать ситуации можно до бесконечности, а в реальном пвп решает не столько шмот сколько руки.Хотя на донов с сансарой ни каких рук не хватит их пробить, а в средней категории именно руки и правильная последовательность скилов рулит)

Вы по знаку зодиака не Водолей случайно?

djon19920816
25.05.2011, 20:30
Нет лев) а что)