Просмотр полной версии : Лучник ДД
TerraInc
25.05.2011, 20:34
постоянно распродажи в 3-5 раз скидка. купил - распродажа кончилась - продал
Ну не в 5 =) В 2-3 раза, да. Многие так и делают, я бы сказал - очень многие. Как итог - продается долго и не с таким сногосшибательным профитом, как кажется.
tompson1405
25.05.2011, 20:45
Нет лев) а что)
Да так, ничего. :)
Stillian
25.05.2011, 21:22
Да так, ничего. :)
:lol::lol::lol:
Ну не в 5 =) В 2-3 раза, да. Многие так и делают, я бы сказал - очень многие. Как итог - продается долго и не с таким сногосшибательным профитом, как кажется.
я пробовал так делать - элементарно скупка\продажа токенов больше профита дает. Слишком много народа занимается перепродажей вещей на которых скидка была - часто после окончания сейла цена даже еще ниже летит
LiliaMarianne
25.05.2011, 21:31
Я по началу не заметил, но это и есть твой клан на видео 0_0 и это ваши тру ТВ которые так и блещут логикой/тактикой? http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif double http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif
Что-то плохо верится:)
http://www.youtube.com/watch?v=svNDuUNLqMA
Cтадо : V
Ассит: V
Раш: V
Вроде всё)
Как сказалст с веги "Вега не виновата, что видео снимают не лучшие её представители"
Впечатлило
http://video.yandex.ru/users/seosauce/view/2/
Почему у лучницы с 8 рангом 6 к хп?
8 ранг при 2х значном лвл (97) и ином луке, Вы внимательны:)
Безруких больше, чем на РуОффе. Такая формулировка подойдёт?
Не, не больше. Есть пара десятков норм. , одни и те же ники. Остальные только пустозвоны, у которых несоглашка аое баф шамана, физики на ссылку стан /рут не могут кинуть, фаст ада не проходится, на 97 падает фулл пати в инее и прочее и прочее и прочее:)
Шаду,
русскоязычный форум только один:(
ShadowAsasin
25.05.2011, 21:51
Что-то плохо верится:)
http://www.youtube.com/watch?v=svNDuUNLqMA
Cтадо : V
Ассит: V
Раш: V(
нипонял ? человек табом выделает таргеты :spy:
пс:в плане тактики происходило примерно тоже что и на видео той лучницы, кто что - нипонятно, да и составы как я понял ниразу не равные
Впечатлило
http://video.yandex.ru/users/seosauce/view/2/
в смысле ? этому видео около 2х лет
пс:концовка зачетная -)
У тебя есть среднезаточенный чар на пви, которым ты хоть иногда пвпшишь?
у тебя есть чар на всех серверах, на которых ты пвпшишь что решил что 1-2% ?сомневаюсь что у нас ты тоже со всеми всеми перепвпшилься
LiliaMarianne
25.05.2011, 22:12
нипонял ? человек табом выделает таргеты :spy:
пс:в плане тактики происходило примерно тоже что и на видео той лучницы, кто что - нипонятно, да и составы как я понял ниразу не равные
Т.е. про то что стадо есть, + не оспаривается? ^) (на правах шутки)
Ассист там есть. (не шутка)
в смысле ? этому видео около 2х лет
А тому которое ты выбрал случайным образом ~15 месяцев. (Как ты так удачно попал?)
пс:концовка зачетная -)
Специально искали с "хеппи эндом":)
ShadowAsasin
25.05.2011, 22:14
Т.е. про то что стадо есть, + не оспаривается? ^) (на правах шутки)
Ассист там есть. (не шутка)
выделять таргеты табом это не асист:spy:
пс:а чу не стадо ? к тому же видео против очень равного соперника как я понял (про способности этого соперника ничего не скажу, полвоина персов зашла на тв без фулбафа, вары с физ сутрами, ок ~)
А тому которое ты выбрал случайным образом ~15 месяцев. (Как ты так удачно попал?)
они отличаються только тем, что на твоем видео тот кто снимает более менее шаманом рулит, к тому же мое видео так удачно попалось (точнее оно того клана, в котором состоит человек который доказывал насколько они тру)
LiliaMarianne
25.05.2011, 22:16
Там не он один (шаман) на тв -)
полвоина персов зашла на тв без фулбафа
Можно пояснить эту фразу?
мое видео так удачно попалось (точнее оно того клана, в котором состоит человек который доказывал насколько они тру)
Да всё понятно, случайное стечение обстоятельств. Особенно сервер.
vvolchonok
25.05.2011, 22:19
Никто не задумывался что такая проблема из-за гиперов? Их на пви ввели раньше чем у нас. Да да, ру офф ожидает тот же наплыв нубов.
почему же ожидает - они уже есть.
з.ы. я вот тоже криворукий) иногда смотрю некоторые ролики (например, видео Полосатого с его тигрокастетом) и понимаю, что так рулить чаром никогда не смогу. это, конечно, не расстраивает) есть к чему стремиться
TerraInc
25.05.2011, 22:22
з.ы. я вот тоже криворукий) иногда смотрю некоторые ролики (например, видео Полосатого с его тигрокастетом) и понимаю, что так рулить чаром никогда не смогу. это, конечно, не расстраивает) есть к чему стремиться
К тому ли стремишься? =)
Stillian
25.05.2011, 22:40
К тому ли стремишься? =)
Руофф...больше там не к чему стремиться)
vvolchonok
25.05.2011, 22:41
я-то ни к чему не стремлюсь, играю в своё удовольствие, сейчас приношу своего лука в жертву рандому, сбивая и без того скромную точку и растрачивая деньги на сундуки. игра мертва, а мне скучно, и уходить пока и хочется и не хочется.
и к чему же стремятся на PWI?
SonOfTheGodes
25.05.2011, 22:43
Быть топ-отцом хх и нирваны, создать крабо-клан и захватить все поинты т3.:D
И сливаться от ру игроков
TerraInc
25.05.2011, 22:44
Ну не будем им уподобляться - далеко не все такие. По этому разделу если судить, так вообще все наманые... почти. Правда, я не хожу на серверные разделы руофа... почему-то мне кажется, там срача должно быть в 100500 раз больше =) Даже на пви серверных разделах есть группа профессиональных троллей, которая оттуда не вылезает :laugh:
LiliaMarianne
25.05.2011, 22:46
Поскольку тема лучников находится в и свойственном им состоянии .. хм.. чата.
Могу я задать личный вопрос?
Какой примерно диапазон открытия тобой сундуков?
(Поскольку Вас легче застать на это форуме)
Уронить соло любого пита :)
TerraInc
25.05.2011, 22:47
Не открывайте сундуки - это зло =)
Не зная что такое асист только это вам и остаеться )))
TerraInc
25.05.2011, 22:55
ivga, припоздала чуток, свиту шада мамки уже спать уложили =)
Хотя, несоменно, кому как не Жрецу лучше всего знать, что такое ассист (с двумя с) =))))
TempleOfHate
25.05.2011, 22:55
Не открывайте сундуки - это зло =)
+1:(
(10 сундуков)
Ну так они завтра посмеються, а я уже сегодня )))
TerraInc
25.05.2011, 22:57
Ну так они завтра посмеються, а я уже сегодня )))
По принципу - сама пошутила - сама смеюсь? Ну тоже развлечение :laugh:
LiliaMarianne
25.05.2011, 22:59
Кхм, это что такое было?:)
Т.е. Вы хотите сказать что там этого нет?:) Или то что он кнопочку с двумя перекрещёнными мечами не жмёт -)
assist [ə'sɪst] (лингво)
1. гл.
1) помогать, содействовать, способствовать, оказывать помощь
Local villagers assisted the doctors with the people wounded in the bus crash. — Местные жители помогали врачам оказывать помощь людям, пострадавшим при аварии автобуса.
2) принимать участие, ассистировать
to assist in the preparation of a report — помогать в подготовке доклада
to assist with the editing of a manuscript — принимать участие в редактировании рукописи
The young nurse was assisting at her first operation. — Молодая медсестра ассистировала на своей первой операции.
3) спорт. делать результативную передачу
4) уст. присутствовать (в качестве наблюдателя, не принимая активного участия)
the dinner at which we have just assisted — обед, на котором мы лишь присутствовали
2. сущ.
1) поддержка, содействие, помощь
Синонимы:
assistance, help 2., aid 1.
2) спорт. результативная передача, голевой пас
Так пруфы та где, что я советую мечиком соску сбивать ?:)
По принципу - сама пошутила - сама смеюсь? Ну тоже развлечение :laugh:
По принципу, зафейлили по тв, попробую отыграться перейдя на личности, считай прокатило )
Асиста нет и словарное его описание вам не поможет
пруфы http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4714378&postcount=3205
у тебя есть чар на всех серверах, на которых ты пвпшишь что решил что 1-2% ?сомневаюсь что у нас ты тоже со всеми всеми перепвпшилься
Да ты стрелочник как я вижу :) Просто ответь: ты играл на пви чтобы судить об их пряморукости?
ShadowAsasin
25.05.2011, 23:01
Там не он один (шаман) на тв -)
ну и, отрицаеш что стадо не юзающее асист?
Можно пояснить эту фразу?
.
фулбаф - бафы всех классов
Да ты стрелочник как я вижу :) Просто ответь: ты играл на пви чтобы судить об их пряморукости?
Я от тебя требую того же что ты от меня, мой пост про 0.1% был в большей степени стеб, ибо вымерить процентами нивазможна, особенно когда ты и с половиной нормальных персов дралься, ваш К.О
1) помогать, содействовать, способствовать, оказывать помощь
это вообще к чему ?
Хотя, несоменно, кому как не Жрецу лучше всего знать, что такое ассист (с двумя с) =))))
ты еще здесь ? ты вроде как обещаль уткнуться туда откуда вылез, не ? человек незнающий что такое танк на подхвате, играющий на сервере ботов (10 символов)
TerraInc
25.05.2011, 23:05
По принципу, зафейлили по тв, попробую отыграться перейдя на личности, считай прокатило )
Да вменяемые люди все прекрасно понимают про "фейлы" в озвучке самого нагибаторского мага раздела лучников =) Ну а свита пусть хихикает - подрасти еще успеет =)
TerraInc
25.05.2011, 23:08
Да чо пристал к нему, он же уже ответил: "Все знают". С деревни, наверно... там тоже все все знают =)
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:12
ну и, отрицаеш что стадо не юзающее асист?
Ну... с поддержкой ты признаёшь что она есть, так?
Немогу же я видя сарай сказать что это дом (сорри за сравнение если клан обидется). По другому и быть не может если целые пати из фулл р9. (шад, прекращай задавать подобный вопросы, на которые нельзя двусмысленно ответить, блин надоело, не люблю пробывать даже с тобой спорить).
Кстати оффтоп, а то тут думают что на пви +10 круг средненько, фулл сет р9, если донатить, с улучш ~ 80 к рублей выходил по распродаже.
Ты хочешь сказать что здешние n% школьников могу себе это позволить? (сколько % форума представляют эти непримиримые дети?)
фулбаф - бафы всех классов
Если в этом плане.. это вопрос к конкретной пати и конкретным игрокам, из-за чего так (да, слишком общий ответ)
это вообще к чему ?
Это большим спецам с веги. Всё не унимаются, обиделись видать:(
ShadowAsasin
25.05.2011, 23:16
Да чо пристал к нему, он же уже ответил: "Все знают". С деревни, наверно... там тоже все все знают =)
ты обиделась на то что тебя зафейлили во всем что доказывал ?
Каждый пост с упоминанием моего ника и высером даже когда речь со всем о другом, задело до слез походу (пиши еще, когда ты постиш свои высеры в надежде что за тебя кто то заступиться, неплохо поднимаеться ЧСВ)
пс:если человек назвал тебя дятлом или поддержал мое мнение то это моя "свита" ? глупое создание, которое никак этого не признает, хотя слилась по всем пунткам да да :)
Ну... с поддержкой ты признаёшь что она есть, так?
с какой поддержкой ? бежит патя переточенных персов вынося без асиста все что видят, остальные себе просто месяться что стандартно для пви
Если в этом плане.. это вопрос к конкретной пати и конкретным игрокам, из-за чего так (да, слишком общий ответ)
у нас на тв все кроме разведки и пристов на респе заходят с фулбафом, там вообще некоторые в селфах заходили, это эпик
]
Ageratom
25.05.2011, 23:16
луки тру!1
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:17
Ассист там как раз есть =)
А второй "на вскидку" куда делся? )
Я заметила на вскидку 2 пруфа где именно вы предлагаете сбивать соски мечем, причем там же указываете что только плохой маг такой фихней не страдает.
Так и где же там написано что я их предлагаю сбивать мечом, сил смеяться уже нет.
Шаман который учит скиллы 11 лвл с 92 лвл чара и не может пройти фаст.
Это она видимо к тому что вот же клан рядом, сокланы какие-то рядом летают, пофиг что пати ваще в другой стороне, значит поддержка, значит есть асист :D
Моральную подержку тех кто на тв не попал тож асистом назовете? )))
Stillian
25.05.2011, 23:18
Поскольку тема лучников находится в и свойственном им состоянии .. хм.. чата.
Могу я задать личный вопрос?
Какой примерно диапазон открытия тобой сундуков?
(Поскольку Вас легче застать на это форуме)
мне чето все так надоело вчера я вот взял все продал что можно и купил сундуков, вынул 11 камень на хп, поставил в сапоги и доволен хд терь сижу с 30к денег и думаю где сосок взять а то кончились)
за игру 200 сундуков примерно открыл, вытаскивал винг трофи лунар и 11 камень на хп, пару хирок и большие токены. В целом минус небольшой) но сундуки зло это да :(
меньше 50 сундуков не беру за раз)
TerraInc
25.05.2011, 23:21
за игру 200 сундуков примерно открыл, вытаскивал винг трофи лунар и 11 камень на хп, пару хирок и большие токены. В целом минус небольшой) но сундуки зло это да :(
Везучий чувак. Мож продолжить? :lol:
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:22
с какой поддержкой ? бежит патя переточенных персов вынося без асиста все что видят, остальные себе просто месяться что стандартно для пви
Ну вот и сам всё объяснил.
Поддержка по дорожке идёт, у ворот. на кристалле. Выпрыгнувших на шамана с инвиза синов убивают так же ассистируя. Или умерший син не от того шамана на которго напал, умер не по ассисту ?:)
Stillian
25.05.2011, 23:23
Везучий чувак. Мож продолжить? :lol:
лунар трофи я вытащил когда оно стоило 30кк а не 60 :(
11 камень на хп стоит 17 лям - я и купил сундуков на 17 лям...толку то(
ShadowAsasin
25.05.2011, 23:25
Поддержка по дорожке идёт, у ворот. на кристалле. Выпрыгнувших на шамана с инвиза синов убивают так же ассистируя. Или умерший син не от того шамана на которго напал, умер не по ассисту ?:)
непойму тогда зачем ты выложила видео, там тоже стадо что и на остальных видео, только переточенное против нубов :spy:
он умер не по асисту, это когда вся патя (или хотябы 3-5 человека кроме пристов там) бьют одно и тоже тело, посмотри видео анлимита которое я выкладивал, по нему если идет урон то сразу от 3х + персов, причем не сначала один бьет а потом другой, а примерно за 1-2 секунды вся патя уже пинает, вот это асист
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:29
Это она видимо к тому что вот же клан рядом, сокланы какие-то рядом летают, пофиг что пати ваще в другой стороне, значит поддержка, значит есть асист :D
Моральную подержку тех кто на тв не попал тож асистом назовете? )))
Жрец, если у вас определённый период, Вам не на это форум нужно.
Занимаются казуистикой обычно когда сказать нечего, но сказать что-то хочется:)
По поводу сбивания сосок мечом. Вы в течении уже недели + не можете предоставить пруф (у Вас их на вскидку 2) где я предлагаю так делать. Я не могу отвечать за то что кто-то в силу своих способностей додумывает.
Тот же шад, сказал бы и привёл бы это раз 10 уже, если бы это было так как Вы бредите. Но это всё "бы" и сослагательное наклонение.
Ваш пустой агр реально забавен, продолжайте)
Ты хочешь сказать что здешние n% школьников могу себе это позволить? (сколько % форума представляют эти непримиримые дети?)
на руоффе, в отличии от пви знают и умеют пользоватся небесками и подземными, в юанях выходит тоже количество что и у нас, только вот кривизна рук и нехотение "соперничать" повернулось к пви не совсем лицом...
9 ранг бездумное расточительство сейчас, гораздо эфективнее одется в 2 грейд нирваны и проточить его на сдачу с 9 ранга
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:32
непойму тогда зачем ты выложила видео, там тоже стадо что и на остальных видео, только переточенное против нубов :spy:
он умер не по асисту, это когда вся патя (или хотябы 3-5 человека кроме пристов там) бьют одно и тоже тело, посмотри видео анлимита которое я выкладивал, по нему если идет урон то сразу от 3х + персов, причем не сначала один бьет а потом другой, а примерно за 1-2 секунды вся патя уже пинает, вот это асист
А зачем пинать всей пати, если 1 игрок поддерживая спокойно уронет?
А что же тогда "поддержите на воротах B". Разные ведь пати:)
Stillian
25.05.2011, 23:32
на руоффе, в отличии от пви знают и умеют пользоватся небесками и подземными, в юанях выходит тоже количество что и у нас, только вот кривизна рук и нехотение "соперничать" повернулось к пви не совсем лицом...
9 ранг бездумное расточительство сейчас, гораздо эфективнее одется в 2 грейд нирваны и проточить его на сдачу с 9 ранга
иди на пви попробуй точни чтонть своими "методами"
нирвана не конкурент 9 рангу
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:33
Открою секрет, там тоже умеют, только при цене 1 камушка на перенос в 1 $ , что-то переносить желание отпадает сразу. Ради интереса посчитайте стоимость переноса скажем +7.
ShadowAsasin
25.05.2011, 23:35
иди на пви попробуй точни чтонть своими "методами"
нирвана не конкурент 9 рангу
я у нас точил +7 много раз и +8 получалось, на пви другая механика ?
А зачем пинать всей пати, если 1 игрок поддерживая спокойно уронет?
в том то и дело, что на видео противники нубы, так зачем оно в пример, тот шаман аналогичного перса с тем же шмотом сам вынесет да ? а поймает асист и их патя сольеться на раз два
Жрец, если у вас определённый период, Вам не на это форум нужно.
Занимаются казуистикой обычно когда сказать нечего, но сказать что-то хочется:)
По поводу сбивания сосок мечом. Вы в течении уже недели + не можете предоставить пруф (у Вас их на вскидку 2) где я предлагаю так делать. Я не могу отвечать за то что кто-то в силу своих способностей додумывает.
Тот же шад, сказал бы и привёл бы это раз 10 уже, если бы это было так как Вы бредите. Но это всё "бы" и сослагательное наклонение.
Ваш пустой агр реально забавен, продолжайте)
Вы сходите к доктору проверьтесь, а то ваш уход от реальности уже выходит за рамки нормы.
Вам скинута ссылка где конкретно вами написано что сбить соску можно "тюкнув мечем", нет это ваще не пруф, ога.
Полное незнание вами что такое асист конечно объясняет почему для вас масс-пвп начинаеться и заканчиваеться на "умереть от аое", но попытки выкрутиться реально радуют )))
TerraInc
25.05.2011, 23:37
+30 атаки - расточительство? Ну, не нужно по своему кошельку мерять. Я вот тоже не собираюсь тратить пол з/п на р9 пуху, но при этом осознаю, что второй грейд особо никому и не нужен. Ибо надо очень постараться, что бы выбить нормальные статы настолько, что бы игра стоила свеч в сравнении с 8-м ранком. Ну и те, кто 9-й покупают, у них пуху проточить +10 хотя бы не вызывает проблем.
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:39
Спасибо. Просто пару дней назад, так получилось что Вы мне весь чат зафлудили красным текстом:)
Обычно такой чести удостаивается зендраго, но его "диапазон сундукования" мне известен)
TerraInc
25.05.2011, 23:40
лунар трофи я вытащил когда оно стоило 30кк а не 60 :(
11 камень на хп стоит 17 лям - я и купил сундуков на 17 лям...толку то(
Ну как бы сами токены стоят денег еще =)
Stillian
25.05.2011, 23:40
Спасибо. Просто пару дней назад, так получилось что Вы мне весь чат зафлудили красным текстом:)
Обычно такой чести удостаивается зендраго, но его "диапазон сундукования" мне известен)
так я вроде только 2 больших токена вытащил, а камень 11 в мирчат не пишется? я взял 80 сундуков тогда
Ну как бы сами токены стоят денег еще =)
ну точнее я взял 50 сундуков, продал там че выпало и взял еще 30. в итоге остался почти ни с чем хд
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:42
так я вроде только 2 больших токена вытащил, а камень 11 в мирчат не пишется? я взял 80 сундуков тогда
Странно, мне казалось на чате это отразилось заметнее.
Тем не менее ещё раз спс за ответ.
TerraInc
25.05.2011, 23:43
ну точнее я взял 50 сундуков, продал там че выпало и взял еще 30. в итоге остался почти ни с чем хд
Ничо, мне так вообще страшно подумать, сколько просрано на этих сундуках в общей сложности. Теперь только торгую ими =)
vvolchonok
25.05.2011, 23:45
это эффект зала игровых автоматов, надо просто приучить себя не обращать на него внимание)
кстати, о лучниках накидки за фаст луны у нас сейчас в сундуках и что-то почти не падают. хотя тут много раз говорили, что на пви прям у всех такие. короче, проще будет наверное идти фаст проходить, чем ждать сундуки)
TerraInc
25.05.2011, 23:48
это эффект зала игровых автоматов, надо просто приучить себя не обращать на него внимание)
Вот поверишь - никогда азартом сильно не страдал. В автоматах играл только совсем в юношестве. А тут как-то затягивает так... еще жена подзуживает, типа "дай коробочек пооткрывать" =) Но в общем почти успешно побороли, да.... почти. Набарыжишь коробочек, заработаешь свои пару мульонов... сидишь и думаешь - ну чо, заработал же, открыть, мож, пяток =) Жопа, в общем. С удовольствием уйду в более вменяемую по выкачиванию денег игру, как только выйдет :D
Stillian
25.05.2011, 23:49
Раньше было очень легко их купить и стоили они по 30 лям (на тот момент $60) сейчас их трудно найти и стоят они 60 лям ($50)
но накидки действительно очень много у кого. на 79 фасты у нас не водят (по слухам даже бан за багоюз дают)
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:50
Вы сходите к доктору проверьтесь, а то ваш уход от реальности уже выходит за рамки нормы.
Вам скинута ссылка где конкретно вами написано что сбить соску можно "тюкнув мечем", нет это ваще не пруф, ога.
Полное незнание вами что такое асист конечно объясняет почему для вас масс-пвп начинаеться и заканчиваеться на "умереть от аое", но попытки выкрутиться реально радуют )))
=)
Фейл нумер раз. Сбить соску реально можно ударом меча.
Фейл нумер два. Я не говорю что сбивать соску нужно именно так.
Теперь то хоть до Вас дошло, на что нужен пруф ?
И да , это не пруф, это фраза выдернутая из общего контекста, на которой я ничего не предлагаю.
А что пишете Вы
Я заметила на вскидку 2 пруфа где именно вы предлагаете сбивать соски мечем, причем там же указываете что только плохой маг такой фихней не страдает.
Или Вы будете утверждать что между Вашими словами и Вашим "пруфом" нет отличия в содержании ?
Какое масс пвп, Вам напомнить про ссылку ? Это же не фейл, это эпик фейл, свидетельствующий что у вас там на веге вообще пвп не было с варами как минимум.
Про ассист повторять 10 раз смысла нет. Если для Вас ассист от человека вне пати не ассист, то это супер=)
TerraInc
25.05.2011, 23:50
кстати, о лучниках накидки за фаст луны у нас сейчас в сундуках и что-то почти не падают. хотя тут много раз говорили, что на пви прям у всех такие. короче, проще будет наверное идти фаст проходить, чем ждать сундуки)
Учитывай, что они у нас в сундуках уже полтора года падают. За это время нападало, конечно. При том, что в цене они не сильно меняются, так что спрос есть. Но фаст проще, конечно, если есть кому вести.
TerraInc
25.05.2011, 23:51
LiliaMarianne, это бесполезно =) столько лулзов, как от шада, все-равно не получите =)
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:54
LiliaMarianne, это бесполезно =) столько лулзов, как от шада, все-равно не получите =)
Шад кстати по делу говорит.
И да если шада вспомнить, после веги шад ещё чего-то там говорит о пви. Попробуешь мож ингву защитить а шад, ты ведь мне быстрее "неправоту" доказать сможешь? Или дело настолько гибло что ты не возьмёшься?:) (про мечик и соску всё, про них)
Stillian
25.05.2011, 23:55
во сколько по мск этот эвент с нубовопросами в гд? я зайду твинка качну
TerraInc
25.05.2011, 23:57
По делу? Он выдирает кусок, который его устраивает, и подает его как базу всего. А свои фейлы и все неугодное тихо прячет. В общем, классический толстый тролль.
TerraInc
25.05.2011, 23:58
Ты про пви? Так он на выходных тока был
LiliaMarianne
25.05.2011, 23:59
2.00-2.30 ночи на рт (6.00pm-6.30pm)
Stillian
25.05.2011, 23:59
во блин :( ну тогда лучше не буду заходить, а то опять получу 15к с ножика от опнутого сина или чето вроде того, после массового 9 ранга пвпшиться както вообще не айс стало
LiliaMarianne
26.05.2011, 00:01
во блин :( ну тогда лучше не буду заходить, а то опять получу 15к с ножика от опнутого сина или чето вроде того, после массового 9 ранга пвпшиться както вообще не айс стало
Ну да 3 дня, но вроде обещали повторить
*facepalm*
=)
Фейл нумер раз. Сбить соску реально можно ударом меча.
Фейл нумер два. Я не говорю что сбивать соску нужно именно так.
Теперь то хоть до Вас дошло, на что нужен пруф ?
И да , это не пруф, это фраза выдернутая из общего контекста, на которой я ничего не предлагаю.
Вы сами читаете что пишите? Или вам надо пруф чтобы другой человек вам разжевал что именно вы написали? ))
Какое масс пвп, Вам напомнить про ссылку ? Это же не фейл, это эпик фейл, свидетельствующий что у вас там на веге вообще пвп не было с варами как минимум.
Я одна не уловила при чем тут ваще ссылка и вега к вашему пвп?
Про ассист повторять 10 раз смысла нет. Если для Вас ассист от человека вне пати не ассист, то это супер=)
*facepalm*
LiliaMarianne
26.05.2011, 00:03
По делу? Он выдирает кусок, который его устраивает, и подает его как базу всего. А свои фейлы и все неугодное тихо прячет. В общем, классический толстый тролль.
Ну по крайней мере, число его реальных доводов заметно перевишивают, и так тупо как некоторые он не фейлится. И это выходит за рамки форума...
LiliaMarianne
26.05.2011, 00:06
многа бреда
Уровень пвп, поправка даже "масс-пвп" веги.
С каких это пор рут и слип вешаются на ссылку? Ссылка длится 10 секунд. Любой стан кончится и ты успеваешь упасть и оторваться. С сином главное неумереть сразу. Дальше спадает багокрит и 2 чи. Да клич тоже. После чего большинство синов предпчитают нерисковать и уйти в инвиз.
Ну расжуйте, что же я сказала :)
TerraInc
26.05.2011, 00:08
Ну по крайней мере, число его реальных доводов заметно перевишивают, и так тупо как некоторые он не фейлится. И это выходит за рамки форума...
Ага, типа
на пви все криворукие - кто говорит? - все говорят! - кто все? - да 8 из 10! - сам играл, что бы такое говорить? - а ты играл на руофе?
Реальные доводы, да? =)
ShadowAsasin
26.05.2011, 00:09
это сейчас сделал ты, выдернул фразы с 2 разных споров (да и к тому же половину поста сам придумал), давно такого не видел, в одном посте заложил фразу для слива, а во втором, слил себя..как же эпично
пс:ты класический хейтер, который никак не может доказать свою правоту, и даже не замечает насколько он ниочень и в каждом посте после слива обижаеться , ок :rolleyes:
Ага, типа
на пви все криворукие - кто говорит? - все говорят! - кто все? - да 8 из 10! - сам играл, что бы такое говорить? - а ты играл на руофе?
Реальные доводы, да? =)
LiliaMarianne
26.05.2011, 00:13
Шад, ну-ка как всеми известное лицо форума ответь-ка:
Соответствует ли этот "пруф"
этой остылке или нет?:)
ShadowAsasin
26.05.2011, 00:16
ну в плане механики ты права, в плане практики, ни очень
LiliaMarianne
26.05.2011, 00:19
ну в плане механики ты права, в плане практики, ни очень
Хорошо, часть 2, заключительная.
Заранее благодарю за ответ:)
Был ли пост
где именно вы предлагаете сбивать соски мечем, причем там же указываете что только плохой маг такой фихней не страдает.
Да или нет.
LiliaMarianne
26.05.2011, 00:34
Шад, кстати к тебе ещё один вопрос.
Относительно понятие слова ассист.
Вот человек на название ассистом ассиста (плеоназм..) от персонажа вне пати отвечает следущее:
*facepalm*
Этот же человек, по их словам, часто участвует в "масс-пвп" на веге.
Собственно в чём вопрос.
Почему в уставах гильдий существует след понятие :
Внесение в кос-лист персонаже за "ассист" противнику. Под которое попадает например летящий / бегущий мимо игрок и атаковавший одну из дерущихся сторон.
Ведь совершенно не обязательно ему быть в пати с одной из сторон, а соответственно жать кнопочку ассиста по пати-лиду или иному со-партийцу. (а со слов жрецов с веги, ассист это и только это )
Тогда если люди с веги называют это "facepalm", почему уставы всех (или почти) всех гильдий называют это ассист ?:)
p.s. вопрос как человеку с большим опытом клан-войн.
ShadowAsasin
26.05.2011, 00:37
асист на ТВ и асист в миру, разные вещи, попробуй вынести нормальную пати (допустим деф раздамаживает каты) когда половина пати хрен знает где, а другая бьет по отдельности чаров, и это влияет на результат(ТВ за терру, раз в неделю, а не когда собереться толпа и меситься), в миру "победители" и побежденные на замесах только мб если на питах, но на питах у нас в пати юзалься асист как на тв примерно
Хорошо, часть 2, заключительная.
Заранее благодарю за ответ:)
Был ли пост
Да или нет.
ты это мне ? :D
LiliaMarianne
26.05.2011, 00:42
асист на ТВ и асист в миру, разные вещи, попробуй вынести нормальную пати (допустим деф раздамаживает каты) когда половина пати хрен знает где, а другая бьет по отдельности чаров
Так ещё раз - помощь от персонажа без координации атаки по атаке сопартийца - есть ассист или не есть ассист? :) Эт ж все уставы переписывать нуно... ох оно как -)
ты это мне ? :D
ага, там сами предложили найти третьего -)
Ну так как третий и "нетральный" (зная отношение к пви), ответь есть ли там те слова что говорит жрец с веги или нет.
А то вега, такая вега, влетает что-то непонятно откуда, несёт какую то хрень, и никак не может понять что несёт:) Ру офф дискредитирует как бы:(
ShadowAsasin
26.05.2011, 00:44
Так ещё раз - помощь от персонажа без координации атаки по атаке сопартийца - есть ассист или не есть ассист? :) Эт ж все уставы переписывать нуно... ох оно как -)
ни есть, видео стимпака смотрела же ? я скидывал где то сылку тебе, пересмотри, там правильно юзаеться асист.
а если маг с дефовой пати где то в атаке бьет вражеских дефовых пристов в то время когда их бьет еще фланговый лучник (а пати на своей базе выносит атаку) это не асист :D
LiliaMarianne
26.05.2011, 00:46
ни есть, видео стимпака смотрела же ? я скидывал где то сылку тебе, пересмотри.
Если это не есть ассист, на каком основании гильдия реборн вносила в кос-список людей с мотивировкой "ассист противнику/врагу".
И про, тот второй вопрос всё ж ответь)
p.s. мне не скидывал -.
ShadowAsasin
26.05.2011, 00:49
Если это не есть ассист, на каком основании гильдия реборн вносила в кос-список людей с мотивировкой "ассист противнику/врагу".
асист на ТВ и асист в миру, разные вещи
.....
p.s. мне не скидывал -.
в какой то теме шаманов, было
пс:и я сейчас не в реборн
vvolchonok
26.05.2011, 00:54
офф-пати ассист, когда вам в венике говорят, например, ассист по присту <ник>, вы в списке щёлкаете на пристов и выбираете нужный ник. и вы говорили про то видео, что там был ассист (такой, или даже пусть взятый без команды, визуально/табом), а Шад говорил, что не было, имея в виду то, что он же написал в #1323.
я то видео не смотрел, ибо лень, что до следующего вопроса - у слова может ведь быть несколько оттенков значений. и когда вы говорите в вт ассист по Друлетик, и когда в дипломатии пишете - Друлетику ассистил Заяц... это ведь несколько разные и интуитивно понятные оттенки слова. которое в общем случае остаётся "помощь в атаке".
чо я пишу, флуд заразителен http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bshocked.gif
LiliaMarianne
26.05.2011, 00:59
офф-пати ассист, когда вам в венике говорят, например, ассист по присту <ник>, вы в списке щёлкаете на пристов и выбираете нужный ник. и вы говорили про то видео, что там был ассист (такой, или даже пусть взятый без команды, визуально/табом), а Шад говорил, что не было, имея в виду то, что он же написал в #1323.
я то видео не смотрел, ибо лень, что до следующего вопроса - у слова может ведь быть несколько оттенков значений. и когда вы говорите в вт ассист по Друлетик, и когда в дипломатии пишете - Друлетику ассистил Заяц... это ведь несколько разные и интуитивно понятные оттенки слова. которое в общем случае остаётся "помощь в атаке".
чо я пишу, флуд заразителен http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bshocked.gif
ага это инфекционно =(
Ну тогда (раз предложили найти третьих).
Правомерны ли агро-посты данного человека?:
ага это инфекционно =(
Ну тогда (раз предложили найти третьих).
Правомерны ли агро-посты данного человека?:
учитывая то что по твоей логике, ассист присту может считатся даже баф мага, то ты неправ/а в данном контексте, т.к. в нём(в контексте) имеется ввиду ассист=пл раздают, все "берут" ассист и бьют по ассисту, т.е. одну цель, ни о каких других видах помощи как я понял речи не идёт
Поддержка ваша умерла, как только пошла толпой по дорожке. Даже если вся эта толпа будет проточена на +10 в круг снести ее дело ровно 10ти секунд. Вся толпа сразу получает стан, саранчу, 79й лисий, драконы и массаое. Ну и армы можно немного добавить. И для расклада такой толпы не нужны суперпереточенные персы. А если туда попадут и ваши катопати, то в самом лучшем случае они останутся голыми - без варов и подхватчиков, а в худшем тоже копыта отбросят т.к. им добавит подбежавший дефф.
Ассисит -одновременная работа всей пати по таргету одного человека. Обычно таргет раздает ПЛ или опытный игрок с хорошим инетом. Под грамотным ассистом у сыгранной пати не живет никто, даже +12 в круг. Он дохнет ровно через 5 секунд после окончания иммунки.
Пы.Сы.
Тема то лучников. А здесь как я погляжу - все такие лучники прям:)
LiliaMarianne
26.05.2011, 01:41
Пы.Сы.
Тема то лучников. А здесь как я погляжу - все такие лучники прям:)
Простите, но я склонна опираться на этот пост.
p.s. Вы чрезмерно переносите понятия линейки.
p.s.s. Вы так же, что приветствуется, можете, более чётко ответить, был ли факт ассиста на видео.
Простите, но я склонна опираться на этот пост.
p.s. Вы чрезмерно переносите понятия линейки.
p.s.s. Вы так же, что приветствуется, можете, более чётко ответить, был ли факт ассиста на видео.
Поймите.
Ассист бывает разным. Например в миру ассистом считается рес, бафф или любая другая помощь противниуку при ПвП. Или при массзамесах возможен ассист не всей пати по цели а например двух-трех человек. Там это не критично, всё равно в массПвП победителей как таковых нет:)
А вот на ТВ - другое дело. Там без строгого и сыгранного ассиста противника не удержать. Причем команды на ассист должны отдаваться только голосом, ведь на счету каждая секунда. выбор таргета по плу стоит на хоткее у всех и все работают как пулемет, тупо нажимая кнопки скиллов и слушая команды ПЛа.
Просто помощь на ТВ - это не ассист:(
LiliaMarianne
26.05.2011, 02:00
Я прекрасно понимаю о чём Вы.
Тык по кнопке + shift+1(2-5). Я не вижу в чём отличие от выбора по "близл игроки - жрецы", когда на это прямо указывается командой нескольким пати.
Это тот же ассист только "ручной", хоть и в большинстве случаев с большей потерей времени.
Так же не было ответа в смысле бить одного игрока всей пати, если 1-2 спокойного его роняют. Т.е. при переходе к цели через шифт-цифра она уже мертва. Не разумен ли ассист по направлению?
Посмотрел Ваше видео.
Смешное ТВ:)
Бить 6ю точку противника и при этом не бить прикристаллку - странно. В принципе вышки на 6й ничем не мешают и бить их не обязательно. А вот при том перевесе ктороый был у вас на этом ТВ - прикристалку надо было бить обязательно. Катоводы у вас не фонтан и две каты стоят не по феншую - криво. Бьют и башню и кристалл а это не комильфо. Выбив прикристаллку вы могли бы поставить каты правильно если ваши коты не умеют становиться на кристалл сразу.
Противник у вас вообще странный. Стадо баранов бегущее на убой с респа в несогласии. Х\З что у вас там за противник и в чем интерес такого ТВ.
Возможно что для них и не нужно было работы по ассисту, но это расхолаживает. При любом противнике надо действовать как положено иначе потом на серьезном ТВ народ облажается.
Кстати.
Если вы так побежите на нормальном ТВ - вы все умрете на вашей 5й точке. Скажите этим нубасам спасибо что они так долго у себя на базе торчали. У нас вы все давно бы схлопотали АОЕ под массчисткой, драками и саранчей. И х/з почему у вашей атаки такой долгий сбор.
TerraInc
26.05.2011, 02:26
Хоспади, прям как бальзам на душу такие речи. Как приятно после дня 30 страниц непоймичего...
LiliaMarianne
26.05.2011, 02:39
Хоспади, прям как бальзам на душу такие речи. Как приятно после дня 30 страниц непоймичего...
По-крайней мере конструктивно)
Да. Еще забыл добавить.
Значительное время перед окончанием ТВ на респе противника не появилось ни одной каты. Это говорит о ваших проблемах в деффе. Вы должны были разобрать как минимум одну и она должна была респануться.
Как я увидел - Вы шаман и у Вас неплохая верхняя планка атаки. Ваше место в деффе на разборе кат противника а никак не в атаке, тем более с 9к. ХП. Такие персы выносятся очень быстро уже в средней линии и при нормальном противнике Вы не будете вылезать с респа:( А вот в деффе Вы доставите их катоводам, подхватчикам и варам чертовски много проблем:)
SatanasZar
26.05.2011, 06:27
Чето у тебя какое-то странное определение форумного тролля, но про сатану у меня во че есть:
Тебе нужен скрин моего ассасина 61го уровня с 56ми не точёными дагерами? :D Если будет нужен, только попроси и я предоставлю.
По теме
... шла весна... +30 постов в теме про лучников "ДД" зато время пока я успел побывать в 2х ресторанах 1ом баре и 1ом клубе = 1 день
Как же популярны всё-таки Лучники :D
LiliaMarianne
26.05.2011, 09:12
Да. Еще забыл добавить.
Эм, только я не шаман от лица которого видео, Вы ошиблись.
Она из магов шедших вдоль дорожки, море как раз кастует.
p.s. марьян, про ассист не спорь, не права.
tompson1405
26.05.2011, 10:44
Тебе нужен скрин моего ассасина 61го уровня с 56ми не точёными дагерами? :D Если будет нужен, только попроси и я предоставлю.
По теме
... шла весна... +30 постов в теме про лучников "ДД" зато время пока я успел побывать в 2х ресторанах 1ом баре и 1ом клубе = 1 день
Как же популярны всё-таки Лучники :D
Ну ты крутой, чО. А об интернете с мобильных устройств в курсе?
Кстати, по теме: А для чего нам рассказывать, где ты успел просадить свои деньги?
ShadowAsasin
26.05.2011, 10:47
тоже самое что и 30 страниц назад, все ок (выделил главное) :rolleyes:
только арлекин имел ввиду видео шамана и клан противник(хотя если читал его пост, обе стороны примерно такие. клан шамана чуть получше, ненамного, изза заточки возможно).
Посмотрел Ваше видео.
Смешное ТВ:)
Бить 6ю точку противника и при этом не бить прикристаллку - странно. В принципе вышки на 6й ничем не мешают и бить их не обязательно. А вот при том перевесе ктороый был у вас на этом ТВ - прикристалку надо было бить обязательно. Катоводы у вас не фонтан и две каты стоят не по феншую - криво. Бьют и башню и кристалл а это не комильфо. Выбив прикристаллку вы могли бы поставить каты правильно если ваши коты не умеют становиться на кристалл сразу.
Противник у вас вообще странный. Стадо баранов бегущее на убой с респа в несогласии. Х\З что у вас там за противник и в чем интерес такого ТВ.
Возможно что для них и не нужно было работы по ассисту, но это расхолаживает. При любом противнике надо действовать как положено иначе потом на серьезном ТВ народ облажается.
Кстати.
Если вы так побежите на нормальном ТВ - вы все умрете на вашей 5й точке. Скажите этим нубасам спасибо что они так долго у себя на базе торчали. У нас вы все давно бы схлопотали АОЕ под массчисткой, драками и саранчей. И х/з почему у вашей атаки такой долгий сбор.
А то вега, такая вега, влетает что-то непонятно откуда, несёт какую то хрень, и никак не может понять что несёт:) Ру офф дискредитирует как бы:(
Того как вы дискредитировали себя мне никогда не достичь :D
Про ссылку, вас не настораживает что вы кидаете цитату от абсолютно другого человека и пытаетесь выдать ее за мою ошибку?
Хотя мне не трудно разжевать вам ваш бред.
Ссылка на серверах руофа была пофиксена 14 апреля (полтора месяца назад), после фикса ее не юзают практически. До 14 апреля она работала именно так как написал Дима, хотя в большинстве случаев ее юзали на противника. Так что в след раз когда надумаете блеснуть извольте поинтересоваться предметом разговора, и реалиями того форума на котором пишете.
Про асист, я конечно понимаю что 3 месяца не пвпшась шаманом можно многое забыть. Но незнать как быстро взять асист, и убедительно доказав это своими первыми постами всячески пытаться выкрутиться, ну право смешно )
Особенно порадовало про включение списка игроков и искать там игрока по нику названому в вентре, ну вы еще камеру вертите вокруг себя и пробуйте поймать в таргет перса ))) Подумаешь какая мелочь потеря времени.
ЗЫ Лучники-ДД не ругайтесь, я удаляюсь )))
Alexander5300
26.05.2011, 11:06
80-й шлем для чистого ДД+)
Подземки и небесные 0.3$, мироздание 1$, распродаж почти не бывает.
А 1* орб 0.3$ но по распродаже 0.15$... и даже 0.1$
1$=1голд, стоимость 1голда сейчас 1.1кк
Считайте, что выгоднее.
Иней, кстати, у нас продают активно сины... но не инстанс - его всем хватает, а зачищенный до экп комнаты.
отлично.
+12 заточить при 0.1 за 1* и 50 за 10* стоит 290 голда
на ру стоит 5070 голда
допустим мы фармим 3-3
камень грез = 840 фишек + 18кк
пви = 18.5кк/1.1кк = 16,8 голд. +12 = 290/16,8 = 17,25 камней грез
ру = 43.5кк/360к = 120.8 голд. +12 = 5070/120,8 = 42 камня грез
и после этого они плачутся что не могут нафармить на точку :D
Schizoid
26.05.2011, 13:18
Ужас еще и слово ассист как слово разбирают... это перебор уже.
Кстати многие путают и даже таргет называют ассистом))) У меня на ассисте )))
Но все прекрасно понимают что имеется ввиду.
tompson1405
26.05.2011, 13:47
ЗЫ Лучники-ДД не ругайтесь, я удаляюсь )))
Я уже хотел начинать ворчать, что срач между магами и луками перерос в срач между PWI и PWR, что опаснее для нас, так как за это РО выдают намного быстрее. :)
SatanasZar
26.05.2011, 16:41
Ну ты крутой, чО. А об интернете с мобильных устройств в курсе?
Людям которые будут способны писать из ресторанов и клубов на форум PW ..........
...блин ды даже с дачи... просто стыдно должно быть за себя :D ИМХО
Кстати, по теме: А для чего нам рассказывать, где ты успел просадить свои деньги?
Ну вовсе не просадить, а потратить с пользой.
А суть поста в том что в эти светлые весенние деньки с длинными бессонными ночами, появилось на свет в этой теме +30 страниц.
Боже храни Херосиму.
nenyashko
26.05.2011, 17:05
По теме
вот блин, как то даже грустно стало, что в ПВ просидела вместо того, чтобы на своей яхте прокатиться...:(
Shelldon
26.05.2011, 17:09
Ну на самом деле, а смысл твоего рассказа: Где я провел день??? Главное, чтобы ты учился хорошо, а то следующий рассказ: Где ты провел день. Будет вот таким: Побегал с выкладкой 5 км, вкусно пообедал в "ресторане-столовой", сходил в "клуб-наряд". И он будет так в течении 365 дней одинаковым, а по новому предложению Единароссов, может продлится ещё и на 5 месяцев.
А вообще, когда идут вот такие истории в форуме(теме), которые для этого просто не предназначены, для меня свидетельствуют о том, что данные события происходят редко в жизни рассказчика, если он рассказывает про них везде=)
tompson1405
26.05.2011, 17:19
Людям которые будут способны писать из ресторанов и клубов на форум PW ..........
...блин ды даже с дачи... просто стыдно должно быть за себя :D ИМХО
Да ладно, не стыдись, ты мне никто, как и я тебе.
Ну вовсе не просадить, а потратить с пользой.
А суть поста в том что в эти светлые весенние деньки с длинными бессонными ночами, появилось на свет в этой теме +30 страниц.
Боже храни Херосиму.
Можешь еще про свой первый секс рассказать. Внеси, так сказать, свет в нашу тему.
TerraInc
26.05.2011, 17:29
2 ресторана, бар и клуб, т.е. побухать в 4-х местах за день - это потратить с пользой? А... у школников последний звонок, веселятся детки. Чо, рассольчик прислать? =)
tompson1405
26.05.2011, 17:47
2 ресторана, бар и клуб, т.е. побухать в 4-х местах за день - это потратить с пользой? А... у школников последний звонок, веселятся детки. Чо, рассольчик прислать? =)
Я гляжу Вы их очень любите, школьников то. ;)
SatanasZar
26.05.2011, 17:58
Можно было сделать нормальную точку на пухе.
Потом придрочится с этой точкой до красных глаз чтоб улучшить пуху до имба состояния.
Вот только тогда... когда на моём оранже (ибо наверное со всем остольным будет прост стрёмно жить) будет +12 я буду иметь право писать тут посты, так же на пару-тройку жополизов, ну и всякие льготы типа "истина в последний инстанции".
Так что вы абсолютно правы мой взрослый и опытный друг. :D
Больше никаких клубов, тёлок и бухла.
Schizoid
26.05.2011, 18:00
конечно) особенно наблюдать как потихоньку у нас меняестя, от представлений и культурности, до жратия водки на скамейке с повизгиванием в кустах.
Даже уже вообще в этот день запрет на продажу чего угодного в магазинах вводят)) вот блин как у нас всё делается))
tompson1405
26.05.2011, 18:18
конечно) особенно наблюдать как потихоньку у нас меняестя, от представлений и культурности, до жратия водки на скамейке с повизгиванием в кустах.
Даже уже вообще в этот день запрет на продажу чего угодного в магазинах вводят)) вот блин как у нас всё делается))
Зато какой простор для создания элиты.
Будет как в США. Основное население - дебилы, а есть интеллектуальная элита из эмигрантов и некоторых американцев.
Уже сейчас можно по школам пройтись и увидеть основную массу и какого-нибудь 1 ботана.
TerraInc
26.05.2011, 18:45
А как их не любить =)
Будет как в США. Основное население - дебилы, а есть интеллектуальная элита из эмигрантов и некоторых американцев.
Это такой же стереотип, как повальная криворукость пви. В общем, задорнова хватит уже слушать. А то посоветую поехать в ближайшую деревню и пообщаться там на всякие "элитные" темы. Прям так вечерком выйти к мужикам и обсудить =)
TerraInc
26.05.2011, 18:47
Можно было сделать нормальную точку на пухе.
Потом придрочится с этой точкой до красных глаз чтоб улучшить пуху до имба состояния.
Вот только тогда... когда на моём оранже (ибо наверное со всем остольным будет прост стрёмно жить) будет +12 я буду иметь право писать тут посты, так же на пару-тройку жополизов, ну и всякие льготы типа "истина в последний инстанции".
Так что вы абсолютно правы мой взрослый и опытный друг. :D
Больше никаких клубов, тёлок и бухла.
Ну т.е. другого у вас ничего нет в жизни? Или +12 или в баре нажраться? Печалька :laugh: А потом спрашивают, чой то так школьников люблю :lol:
SatanasZar
26.05.2011, 18:53
Боже, кухонная политология-социология. Что может греть русскому человеку душу так (водку не берём в расчёт) как мысль о том, что он думает о родине.
Национальный комплекс чтоль, нереализованности всех возможностей и потенциала. Не говоря уже наверное о получении удовлетворения от своего занятия и получения морально-материальной отдачи.
Вот так как я сейчас :D каждый из нас старается показать что в "кухонной социологии-политологии" он не последний парень на деревне.
Томпсон
США тролить это более чем глупо. Хотя это и совковая традиция, но всё же...
Они не виноваты не в чём. Особенно в создании нормальных условий для труда и отдыха.
Ну т.е. другого у вас ничего нет в жизни? Или +12 или в баре нажраться? Печалька :laugh: А потом спрашивают, чой то так школьников люблю :lol:
Мать моя Богородица, вот только не надо дешевого трёпа о том как много можно сделать в этой жизни.
Я наслушался всемогущих товарищей ****отов-алигархов-мастеров спорта и всё в одном лице.
Это баян-баянский уже.
Shelldon
26.05.2011, 18:55
Зато какой простор для создания элиты.
Уже сейчас можно по школам пройтись и увидеть основную массу и какого-нибудь 1 ботана.
Это ты из мультсериалов типа Симпсоны и Гриффины подчеркнул??? Зачем ты говоришь чего просто не знаешь. Американцы в большинстве своём не дураки, они умеют защищать свои права и у них голосование за президента хоть чего то стоят, как впринципе и вся политика, они не едят и не пьют всю помойку из консервантов, которую пьём и едим мы, а всё вредное производство они спихнули в Китай и к нам. Ну и кто теперь тупой??? Имигранты же в большинстве своём там живут отстраненно, в своих кварталах, также как таджики у нас.
Но ты живи и пытайся гордится тем, что мы великие. С минимальной зарплатой в 5500 рур, с развалившейся армией(по всем прикидкам аналитиков "тупые Америкосы" разнесут нашу Великую Красную за 2 недели), в стране где слово РАБотник(однокоренное слово от РАБ), где политика нашей партии спасать торгашей и палаточников, тогда как основа всей экономики крупные корпорации.
Shelldon
26.05.2011, 19:02
Это, как его, не напомните мне национальный состав в силиконовой долине и количество ученых-эмигрантов? :)
Мил человек, а кто в этой силиконовой долине создает условия для этих уеных??? Кто выделяет деньги на исследования, кто не мешает им работать???
Shelldon
26.05.2011, 19:23
У меня не завышенное представление об Америке. Они стараются питаться здоровой пищей, приведу простой пример, они начали борьбу за искоренения автоматов с Кока-колой и прочих газированных напитков из образовательных учреждений и это не только школы, но и высшие образовательные учреждения. У нас на то всем просто насрать. Я имел ввиду что нашу корзину с ихней не сравнить.
Там 2 партии хотя бы и они создают иллюзию соперничества. У нас одна и ей плевать, что кто думает.
Я не возвышаю США и не отношусь к ней никак, просто имею знакомых которые живут там и высказываются об этой стране крайне положительно. Это не утопия и им далеко до этого,конечно и все это должны понимать, но и не Россия или Сомали. Я просто не привык, когда люди делают глупе выводы, основываясь на глупой пропаганде и прошлом Холодной войны.
SatanasZar
26.05.2011, 19:34
Ды всё это бред придуманный отчаявшимися.
Типо сидят они там все такие из себя тупые, тупо вкалывают на заводах, а русские (и жители СНГ) приехали выстроили им экономику, систему образования, законодательство ога.
Всякие там изобретения иновации - только первый шаг. Если нет возможности раскрутить, продать, поставить на поток, модернизировать, защитить авторские права и обеспечить достойную жизнь изобретателю (а ведь этим занимаются американцы) то что толку от самих изобретений.
Изобретали бы и на родине, если бы эти изобретения не гнили на каком нибудь заводе который нет денег демонтировать уже лет эдак 20.
Вот условия как раз создают и "мозги". Они тупо нужны тем кто их создаёт.
SatanasZar
26.05.2011, 20:03
Они поступили проще - они их покупают у других стран.
Ну вот откуда такая убеждённость?
Взять хотя бы время до революции. Не было ещё такого потока эмигрантов из восточной Европы как потом.
США было дебитором а не кредитором.
Причём брали довольно много.
Всё равно страна обрастала железными дорогами и автотpaссами. Шла борьба с коррупцией и монополиями. Уже тогда государство делало ставку на малый бизнес в лице своих граждан.
Именно дотошный, грамотный подход к экономике свойственный нордическому складу ума первых переселенцев (англичане, немцы) помог стране достойно встретить Первую мировую войну восстановившись после Гражданской войны конца 19го века.
шмот с камнями на хп бери хороший у дд всё время хп не хватает поэтому тя и льют
SatanasZar
26.05.2011, 20:09
шмот с камнями на хп бери хороший у дд всё время хп не хватает поэтому тя и льют
вот вам и первый умный Американец в теме :D
ЗЫ: я заметил пропажу Шада=) видать никто давно не упоминал магов в суе, да и тема не та
tompson1405
26.05.2011, 20:30
А вы что под "мозгами" подразумеваете?
Учёные.
Я, кстати, именно это и имел ввиду с самого начала. Возможно это ввело Вас в заблуждение?
Достижения американцев в управлении и стандартизации велики и неоспоримы.
Тогда не понимаю. Если в США все дебилы и скоро у нас так же станет.... гм. Или имелось в виду, что в США почти все дебилы кроме небольшой элиты, а у нас все 100% дебилы? Ну "скоро станет" подразумевает движение из какой-то стороны в обозначенную точку. Поясните уж, может вообще и не стоит спорить - просто неудачно выразились, сказали не то, что думаете.
Хорошо. Я имел ввиду, что, как представляется мне (никому не навязываю), в США построена такая система образования, что люди, подающие надежду в науках - получают возможность раскрыть свой потенциал. А остальным дают какой-то совсем минимум и получается разрыв.
В СССР было энциклопедическое образование, т.е. давали хорошую базу всем учащимся по всем предметам (ну кроме всяких марксистско-ленинских). В итоге средний уровень был выше.
А у нас сейчас становится так же, как в США. Низкий средний уровень (еще эта тема в выбором предметов, которые "нужны" и "не нужны") , но непонятно, сможем ли сделать такую же прослойку с теми самыми пресловутыми мозгами.
P.S: Мы получим по банану, я уверен.
TerraInc
26.05.2011, 20:40
Конечно есть. Отличное чем? Качеством?
Мозгами, ага. Ну, вроде как есть дешевое чтиво - вон, наши русские писатели штампуют "пришел, увидел, победил". А есть Драйзер, Хемингуэй, Азимов, Бредбери...
SatanasZar
26.05.2011, 20:41
А причем тут восточная европа?
Ну вы же подразумеваете под мозгами славянскую часть эмиграции преимущественно.
Вот это и есть восточная Европа.
Гражданская война в США закончилась за 50 лет до начала первой мировой, тут даже слоупоку хватит времени. А вступила в неё только в 1917, через три года после её начала.
** кому хватит, но точно на нам
Я не очень понимаю, как всё это относится к мозгам? Они великолепные управленцы, с этим я не спорю.
Так это и есть мозги.
Условия создаваемые хорошими мозгами умножают количество мозгов.
Много мозгов притечёт к нам из Камеруна? Наверное нет. Но зато хорошие бегуны xD.
Понимаете ли, зачать и прокормить ребёнка не достаточно чтобы он как Ломоносов пошел за знаниями пешком до другого города.
А может вам кажется что уход Ломоносова из родной деревни это утечка мозгов в Москву? :D
SatanasZar
26.05.2011, 20:55
В СССР было энциклопедическое образование, т.е. давали хорошую базу всем учащимся по всем предметам (ну кроме всяких марксистско-ленинских). В итоге средний уровень был выше.
Интересно это объективно плюс или минус? :spy:
Вот мне именно пофиг что русский дядя Вася телемастер знает Блока на уровне библиотекаря, при этом может являться посредственным телемастером.
В то время как узконаправленный западный специалист может починить мой телек надёжнее и быстрее.
Вы думаете, что ученые в Америку уезжают в качестве младенцев? Там им дают возможность разрабатывать проекты, но уезжают они туда уже вполне сложившимися "мозгами".
Однако скорее не летят туда в самолёте с багажом полным изобретений.
Изобретение не рождается в одной голове как показывает история.
Это ещё и обмен опытом. Если бы это не было так важно медики бы не ездили на за границу по обмену опытом.
Для рождения изобретений нужны условия. Так же как для получения бриллианта нужен азмаз в своём диком виде.
Интересно это объективно плюс или минус? :spy:
неа, мозги это плохо :spy:
Azkalot1
26.05.2011, 21:01
О, тут про фантастику. Пасаны, я с вами теперь!
PS Так и быдь, буду вместо шада
xomkarchik
26.05.2011, 21:01
Приходят на форум руофа папки с ПВИ, которые на 100+ бегают синими твинками и ПВПешащиеся раз в полгода ( ито это дуэль )))) ) и начинают рассказывать нам как нам лучше действовать в ПВП.
Потом на протяжении 50 страниц тупят, пытаются понять что такое асист и т д.
А потом удивляются - почему ПВИшников считают криворукими нубами. так по этому и считают.
P/S Если вам нравится америка, можете туда валить и радоваться.
Берем последнюю фразу из обсуждения. С какого перепугу узконаправленный специались починит телек надежнее и быстрее? Бредядину пишите всякую. Наши специалисты ну уж никак не уступают никому, почему и востребованы везде.
Azkalot1
26.05.2011, 21:03
О чем говорить, если у меня в Москве в школе половину предметов вели странные личности уровня завхоза. А что творится по всей России, а не в крупных городах? Как-то странно спорить о том, о чем информации нет ни у кого из спорящих, а есть только ИМХО.
Зависит от школы. ОЧЕНЬ сильно зависит. Зачастую за уралом школьноее образование сильнее "европорусского"
vvolchonok
26.05.2011, 21:06
ЗЫ: я заметил пропажу Шада=) видать никто давно не упоминал магов в суе, да и тема не та
он, видимо, не выдержал столько сообщений без единого пруфа... тут хоть язык человеческий. тексты Шада я не читал, а это читаю.
TerraInc
Зависит от школы. ОЧЕНЬ сильно зависит. Зачастую за уралом школьноее образование сильнее "европорусского"
В селе с 10-ю учениками и 1-м учителем? Утрирую, конечно. А у американцев? У них так же сильно зависит, что даже в крупном городе есть нормальные "элитные" школы, а есть так себе? Я про это и говорил, что мол у нас в россии база сильнее - да не факт. Куда и как попадешь, как повезет.
xomkarchik
Ну тут возможно да. Хотя опять же данных кроме как "все говорят" на это нет. Причем говорят обычно имея с одной стороны крупный университет крупного города россии и тихий американский городок =) И опять же - вы хорошо знаете, как построено образование в Америке? Может то их начальное образование сильнее нашего среднего? О чем говорить, если у меня в Москве в школе половину предметов вели странные личности уровня завхоза. А что творится по всей России, а не в крупных городах? Как-то странно спорить о том, о чем информации нет ни у кого из спорящих, а есть только ИМХО.
Незнаю как в америке, а в англии большинство детей после школы неумеют писать . Что как бы намекает на уровень образования.
Думаю что положение дел у негров и латиносов в америке нелуше чем у арабов в англии. А это между прочем подавляющее большинство населения этих стран.
Это тока со стороны кажется что все круто. Джинсы жвачка кока кола - че еще надо для жизни. А то что нация постоенная на потребительстве неизменно деградирует - и таких примеров в истории вагон ( а вот обратных нету) - об этом все забывают.
TerraInc
26.05.2011, 21:11
Незнаю как в америке, а в англии большинство детей после школы неумеют писать . Что как бы намекает на уровень образования.
Думаю что положение дел у негров и латиносов в америке нелуше чем у арабов в англии. А это между прочем подавляющее большинство населения этих стран.
Это тока со стороны кажется что все круто. Джинсы жвачка кока кола - че еще надо для жизни. А то что нация постоенная на потребительстве неизменно деградирует - и таких примеров в истории вагон ( а вот обратных нету) - об этом все забывают.
Пруф? =) Про писать. И про деградацию потребительских наций. Или это правда, что майа достигла такого уровня и по-этому сгинула? :laugh:
Берем последнюю фразу из обсуждения. С какого перепугу узконаправленный специались починит телек надежнее и быстрее? Бредядину пишите всякую. Наши специалисты ну уж никак не уступают никому, почему и востребованы везде.
не, ты не понял, он хочет чтобы телемастер знал только телевизор, а 6х7 чтоб считал на калькуляторе, тогда какой из него телемастер если он даже книги читает
tompson1405
26.05.2011, 21:12
Не знаю, не ездил, но мне кажется, что вы не правы =))))) Зато у них хоть можно поехать в нужную сторону, не оставив колеса в колдобине.
Это да. =(
SatanasZar
26.05.2011, 21:19
Вот! Именно. Как винтик в машине - работает отлично, а как отдельная личность - посредственно.
Представьте себе идеальное общество - все выполняют только свою функцию, но кроме этого ничего не могут - Вы бы хотели жить в таком?
Да, и я через год именно в таком и буду жить. :)
И знаете ли, конституция которая действует с 1787года внушает уверенность в завтрашнем дне, и как минимум один из признаков стабильности.
TerraInc
26.05.2011, 21:19
Приходят на форум руофа папки с ПВИ, которые на 100+ бегают синими твинками и ПВПешащиеся раз в полгода ( ито это дуэль )))) ) и начинают рассказывать нам как нам лучше действовать в ПВП.
Потом на протяжении 50 страниц тупят, пытаются понять что такое асист и т д.
А потом удивляются - почему ПВИшников считают криворукими нубами. так по этому и считают.
P/S Если вам нравится америка, можете туда валить и радоваться..
А вот, к слову, Россия. Ага. У нас в клане народ со всего мира - европа, азия, америка, австралия. Никто из них ни разу не сказал "а чо ты, азиатская морда, меня учишь как играть". Ни разу, даже в мировом не возникало обсуждения, что, например, испанцы-клерики лохи и не могут лечить. За исключением русских, орущих по-русски что-то про "пиндосов". Зато среди российских "папок" это норма, ага. Это и есть "сильнее образовательная база"?
SatanasZar
26.05.2011, 21:26
не, ты не понял, он хочет чтобы телемастер знал только телевизор, а 6х7 чтоб считал на калькуляторе, тогда какой из него телемастер если он даже книги читает
злобный троль ты хоть где нибудь высказал своё имхо или тебе лиш бы агрится?
Ну, в таком случае Вам нужно в Англию - там парламент с 1066 года действует. Чем не признак крутизны? Кстати, Вы наверное уже человек 15-16, кто обещает через год уехать. Уехало человек 6-7. 4 вернулось.
Знаете ли это да. Аминь. Ну и туда тоже успею.
Просто в ваши расчёты попадают люди которые проснулись среди ночи и решили поехать.
Всё зависит от того как подготовлена почва для твоей высадки на неё.
И от того канешн кто там ждёт. Ходить как на необитаемом острове с протянутой рукой не вариант я не спорю.
TerraInc
26.05.2011, 21:28
Представьте себе идеальное общество - все выполняют только свою функцию, но кроме этого ничего не могут - Вы бы хотели жить в таком?
Ну, если бы узкоспециализированные врачи смогли вылечить, но не могли бы починить свой сломавшийся стетоскоп... наверно, хотел бы =) Только не смешивайте профессиональные знания и кругозор. Но в общем и целом - многие проблемы в той же россии из-за того, что очень мало кто выполняет свою функцию и выполняет очень хорошо.
Скорее новый материк, где можно всё построить с нуля, а не на руинах старых замков.
Так туда придут те же самые, кто рулит старыми замками. Увы...
tompson1405
26.05.2011, 21:30
Так туда придут те же самые, кто рулит старыми замками. Увы...
Придёт много и из разных мест - придётся создавать что-то новое для всех. Такие дела.
Ну, если бы узкоспециализированные врачи смогли вылечить, но не могли бы починить свой сломавшийся стетоскоп... наверно, хотел бы =) Только не смешивайте профессиональные знания и кругозор. Но в общем и целом - многие проблемы в той же россии из-за того, что очень мало кто выполняет свою функцию и выполняет очень хорошо.
Проблема в том, что на кругозор не обращают внимания. У нас из школ уже довольно давно убрали астрономию - скоро будем считать, что Земля плоская.
злобный троль ты хоть где нибудь высказал своё имхо или тебе лиш бы агрится?
а что мне своё имхо высказывать? у меня какбэ по этому спору вообще мнения нет, т.к. живу я там где живу, питаюсь чем питаюсь, делаю то что положено, а не то что лучше или могло БЫ быть лучше
TerraInc
26.05.2011, 21:35
Проблема в том, что на кругозор не обращают внимания. У нас из школ уже довольно давно убрали астрономию - скоро будем считать, что Земля плоская.
У меня не было астрономии в школе, но про землю я все знаю, так что передергиваете. :laugh:
tompson1405
26.05.2011, 21:38
У меня не было астрономии в школе, но про землю я все знаю, так что передергиваете. :laugh:
Тенденция. Я вот недавно ролик на ютьюбе увидел, где радугу вокруг Солнца сняли - столько там удивления в комментах.
LiliaMarianne
26.05.2011, 22:05
Пруф? =) Про писать. И про деградацию потребительских наций. Или это правда, что майа достигла такого уровня и по-этому сгинула? :laugh:
Англичане и правда пишут с ошибками, у них даже исследование были недавно по этой проблеме.
+ ко всему, по большей части очень неприятные в общении люди.
Занятно вот токо кто считает, те кто не могут ответить за свои слова?:)
(p.s. пояснение жрецу:
Про ссылку, вас не настораживает что вы кидаете цитату от абсолютно другого человека и пытаетесь выдать ее за мою ошибку?
Мне опасливо даже как то это отвечать, вроде говоришь одно, на веге думают иначе.
Вам - ед. ч.
у вас - мн. ч.
Вопрос: каким образом можно выдать
за мою ошибку?
Ответ: никаким, это показывает об общем уровне клана/сервера.
Я знаю что на форуме люди разные.. но не до такой же степени..
(И самое забавное, что жрец и друид присваивают чужие слова людям, а на возражение - попытка "выкрутится", это кое что напоминает.)
tompson1405
26.05.2011, 22:13
Вам - ед. ч.
у вас - мн. ч.
Да что Вы говорите. :D
TerraInc
26.05.2011, 22:14
Ой не надо еще об этом... опять потом 10 страниц подтирать =))))
LiliaMarianne
26.05.2011, 22:28
Да что Вы говорите. :D
я не знаю как с такими людьми просто общаться.. дипломатия паладинов же должна понять кто прав-)
Ой не надо еще об этом...
Это посл. сообщ этого рода, т.к. смысла нет. Не переживайте.
У того шамана и лук есть
http://www.youtube.com/watch?v=CjCX3I61cAk
Под сталом о их тв
Ссылка на серверах руофа была пофиксена 14 апреля (полтора месяца назад), после фикса ее не юзают практически. До 14 апреля она работала именно так как написал Дима, хотя в большинстве случаев ее юзали на противника. Так что в след раз когда надумаете блеснуть извольте поинтересоваться предметом разговора, и реалиями того форума на котором пишете.
Фикса ссылки нигде не было, скилл работает как и должен работать. Было исправление в щитках.
Рут не может пройти при остутствии скиллового дамага, баф на маг урон даёт его, рут проходит.
Это азы механики, если вары веги настолько кривые как алишерап, не удивительно что с аддона джиннов они к этому не пришли.
p.s. Девушке не зазорно быть нулём в игровой механике, зазорно опровергать это, если так и есть.
Shelldon
26.05.2011, 23:50
Что то звездец как много у них там 8 и 9х рангов о0
ShadowAsasin
26.05.2011, 23:56
Что то звездец как много у них там 8 и 9х рангов о0
8 ранг у них 70 голда, поэтому там он у каждого, правда в основном +2-3-4 :D жалуються на дорогую точку, когда она больше чем в 2 раза дешевле чем на ру оффе (берен расчет привел)
sauce_kgd_
26.05.2011, 23:57
ляляляляляля
SatanasZar
27.05.2011, 02:27
p.s. Девушке не зазорно быть нулём в игровой механике, зазорно опровергать это, если так и есть.
Зазорно НЕ быть нулём в игровой механике ибо какому нормальному человеку это усралось.
Какая интересная тема, вот только луки ДД тут мешаются :)
Предлагаю модерам потереть первую половину топа.
SatanasZar
27.05.2011, 02:44
2.20. Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме.
Предлагаю не предлагать.
Shelldon
27.05.2011, 03:49
Фикса ссылки нигде не было, скилл работает как и должен работать. Было исправление в щитках.
Рут не может пройти при остутствии скиллового дамага, баф на маг урон даёт его, рут проходит.
Это азы механики, если вары веги настолько кривые как алишерап, не удивительно что с аддона джиннов они к этому не пришли.
Так описал, что даже я не понял:D
Можно было в разы проще. Ссылка считается бафом, а с апрельским обновлением был введен фильтр на баф от людей не находящихся в пати:D
TerraInc
27.05.2011, 14:18
Так описал, что даже я не понял:D
Можно было в разы проще. Ссылка считается бафом, а с апрельским обновлением был введен фильтр на баф от людей не находящихся в пати:D
Щиток не мешает бафать присту вне пати =)
Schizoid
27.05.2011, 14:43
щиток этот вообще непонятный, он что исключительно влияет тока на ссылку и не на что больше? ))
или еще на какие нидь скиллы джинна,которые никто не юзает вообще в игре?)
TerraInc
27.05.2011, 15:01
Больше не видел таких скилов. Может еще 100-й приста - он похож по смыслу, не знаю. Вообще он появился после воплей с ПВЕ серверов - с помощью ссылки синенькие сливали "дружественные" пати у мировых боссов - кидали ссылку на пристов и привет =) Не знаю, было ли это решающее, но вопли были =)
Если вводиться щит действующий исключительно на ссылку это ни в коей мере не ее фикс, ога )))
Я конечно ниразу не фанат Алишерапа, но сейчас вы опять мешаете реалии руофа и пви. Перечитайте мой пост пожалуйста, если любой вар или танк в 90% случаев получал ссылку на себя, после чего магкласс-противник или делал ноги или дамажил его маг-скиллами, то куда и кто должен был прийти?
ЗЫ TerraInc, этот щит на 100скил приста абсолютно не влияет )
nenyashko
27.05.2011, 16:41
Предлагаю не предлагать.
1 это не обсуждение действий
2 модераторы это не администрация
а вообще да, почистите эти убогие политические разговоры... и без того тему читать сложно :(
SatanasZar
27.05.2011, 17:07
1 это не обсуждение действий
2 модераторы это не администрация
Зачем так серьёзно воспринимать всё что я говорю?
а вообще да, почистите эти убогие политические разговоры... и без того тему читать сложно :(
Тема началась сама по себе довольно убого. Её лучше снести начисто. Чтобы некоторые товарищи тупо обломались с надолбленными постами.
:D
tompson1405
27.05.2011, 17:28
Чтобы некоторые товарищи тупо обломались с надолбленными постами.
:D
Т.е. Вы хотите обломаться?
xomkarchik
27.05.2011, 20:24
Да нет. Он просто понятия неимеет сколько знаний нужно иметь чтобы реально уметь чинить любую электронную технику. Человек неосвоивший школьный курс несможет этого делать.
Не ну конечно если ремонт не заключается в простой замене всех внуренностей аппарата ( а тенденция к таким ремонтам сейчас прослеживается).
А вот, к слову, Россия. Ага. У нас в клане народ со всего мира - европа, азия, америка, австралия. Никто из них ни разу не сказал "а чо ты, азиатская морда, меня учишь как играть". Ни разу, даже в мировом не возникало обсуждения, что, например, испанцы-клерики лохи и не могут лечить. За исключением русских, орущих по-русски что-то про "пиндосов". Зато среди российских "папок" это норма, ага. Это и есть "сильнее образовательная база"?
А что такого странного вы нашли в наших словах.
да , мы реально считаем , что какието непонятные тела , играющие на ПВИшных ПВЕ серверах, бегающие с синими никами недолжны приходить на форум ПВП серверов Руофа, и учить нас что лучше в ПВП.
А если приходят и учат ( сами даже незная значения слова асист и как его применять), то что удивительного что вас чмырят?
Щиты повлияли на 1 баф в этой игре - на ссылку. Так что это именно фикс ссылки. Это азы механики. то что вы их незнанете - неозначает что вы лох. Но то что вы наезжаете на тех, кто знает - как раз таки означает.
LiliaMarianne
27.05.2011, 20:31
Больше не видел таких скилов.
подумай над этим: "screen neutral ..."
Может еще 100-й приста - он похож по смыслу, не знаю.
Печать "по смыслу" на дебаф мага похожа -) Эффект только на противника.
Если вводиться щит действующий исключительно на ссылку это ни в коей мере не ее фикс, ога )))
no comments.
Вот у кровотока фени был именно фикс. Вы не знаете что такое фикс?
Человек имеет ввиду - "ссылка на противнике, физикам, никогда не мешала его контролить". Массовый элемент, кстати, Вы же за масс-пвп вечно ратуете.
А зачем, такой срыв покровов.
* добавлено*
А если приходят и учат ( сами даже незная значения слова асист и как его применять), то что удивительного что вас чмырят?
1. Значение слова ассист то как раз знают. Другое дело что некоторые за действие ассиста признают только тук строго определённой кнопки, ущербность кстати синоним этому.
2. Если на то пошло, то некоторые масс пвп-шеры не знают значение слова "фикс". Это реально забавно, но в сам скилл "ссылка" изменения не вносились. Ты пытаешься оправдать фейл, при это фейлясь ещё больше. И что самое интересное ещё твой друг жрец говорит о тех кто пытается выкручиваться.
Кстати тебе вопрос.
Есть браузерные многопольз. игры где вообще спец. кнопки ассиста нет. В этих играх не существует ассиста?
(признаю пример оффтопен, но интересно услышать мнение-ответ)
xomkarchik
27.05.2011, 20:44
Человек имеет ввиду - "ссылка на противнике, физикам, никогда не мешала его контролить". Массовый элемент, кстати, Вы же за масс-пвп вечно ратуете.
Под ссылкой меня неконтролили ниразу. Сейчас такая возможность есть. Возможно и раньше была, но этим никто непользовался и сейчас уже непроверить.
И раньше кидая ссылку на врага он становился беззащитным на 10 секунд. Особенно если кинуть ссылку в момент каста изгнания ( мой любимый прием).
Но раз ПВИшный краб говорит что ссылку непофиксили, то конешна.
vvolchonok
27.05.2011, 21:05
Под ссылкой меня неконтролили ниразу.
странные противники вам попадались.
правда, не совсем понял, кто под ссылкой, но там в обоих вариантах, допустим с варом-кастетом: кидаешь ссылку на противника, получаешь в ответ заморозку... кидаешь на себя - то же самое.
SatanasZar
27.05.2011, 21:44
Т.е. Вы хотите обломаться?
Нет. Я хочу чтобы обломались все. :D
Ну лишний раз поймут люди что это всё бессмысленно. Зачем писать посты толщиной в метр доказывая что твой класс или билд рулит?!
Херня эт всё.
tompson1405
27.05.2011, 21:49
Зачем писать посты толщиной в метр доказывая что твой класс или билд рулит?!
Потому что в интернете кто-то неправ.
xomkarchik
27.05.2011, 22:52
странные противники вам попадались.
правда, не совсем понял, кто под ссылкой, но там в обоих вариантах, допустим с варом-кастетом: кидаешь ссылку на противника, получаешь в ответ заморозку... кидаешь на себя - то же самое.
Не, ну это то понятно. вариант с заморозкой тут единственный. Реч то шла о том что ПВИшные крабы утверждают что ссылку ниразу непофиксили.
Нет. Я хочу чтобы обломались все. :D
Ну лишний раз поймут люди что это всё бессмысленно. Зачем писать посты толщиной в метр доказывая что твой класс или билд рулит?!
Херня эт всё.
А ты значит пишешь только для того чтобы погадить? не ну это конечно более умная цель, чо.
С таким настроением - иди тролить куда нить в секту. Там слушатель более благодарный. Бессмысленность бытия и прочая туфта - их профиль.
darvin94
28.05.2011, 00:25
до сотого лвл качай стандартно 4ловки 1силу а потом с помочью талонов скинеш инт силу...
TerraInc
28.05.2011, 00:39
А что такого странного вы нашли в наших словах.
да , мы реально считаем , что какието непонятные тела , играющие на ПВИшных ПВЕ серверах, бегающие с синими никами недолжны приходить на форум ПВП серверов Руофа, и учить нас что лучше в ПВП.
Какие-то проблемы? Ну там, считаешь, что тебя больше одного человека, а то спложные "мы"... к врачу бы...
Тебя никто не учит, не волнуйся. Вижу, у некоторых просто комплекс неполноценности, выливающийся в озлобленности к тем, кто живет иначе.
SatanasZar
28.05.2011, 20:37
Потому что в интернете кто-то неправ.
ага вот чел из цитаты ниже например
А ты значит пишешь только для того чтобы погадить? не ну это конечно более умная цель, чо.
С таким настроением - иди тролить куда нить в секту. Там слушатель более благодарный. Бессмысленность бытия и прочая туфта - их профиль.
:spy:
А мы сейчас по вашему где?
Люди упорно дискутируют на приоритетные вопросы поставленные самой судьбой перед человечеством тут, а не балду гоняют.
Например вопросы о финальных пухах для классов. Вопросы связанные с противостоянием одного класса другому.
Бессмысленность бытия и прочая туфта
Ого. В вашей жизни появился смысл? Ну тогда это вам надо в секту а не мне.
tompson1405
28.05.2011, 22:54
Ого. В вашей жизни появился смысл? Ну тогда это вам надо в секту а не мне.
Подредактируйте пост.
Подредактируйте пост.
надеюсь он догадается о чём речь, а то финальная пуха его слишком затянет, гляди и жертву принесёт :spy::D
SatanasZar
29.05.2011, 04:00
Подредактируйте пост.
Я не ошибся.
Просто чтобы понять смысл надо попробовать не дышать.
Перестать мнить себя центром вселенной человеку ещё сложнее (невозможно) чем представить пустоту (представляя себе что либо человек несознательно переносит себя в нематериальное пространство наполняя его собой как минимум).
Множество убедительных рассуждений по решению этого вечного вопроса, навсегда стёрлись вместе с памятью об авторах родивших их в своём сознании. Иные стали людям догмой.
Нежелание принять мир как запрограммированный на рождение, размножение и смерть и является корнем проблемы.
Иногда конечно самообманом человек пытается выдать за смысл банальное стремление к комфорту. Однако комфорт, эстетика это лишь протезы для облегчения цикла жизни и коротания времени.
Всё остальное лишь суета через букву "х".
Лучше вернутся к нашим любимым "лучникам ДД" ^_^
думаю самое время напостить: бросай наркотики, они к добру не приводят
tompson1405
29.05.2011, 06:15
Я не ошибся.
Просто чтобы понять смысл надо попробовать не дышать.
Перестать мнить себя центром вселенной человеку ещё сложнее (невозможно) чем представить пустоту (представляя себе что либо человек несознательно переносит себя в нематериальное пространство наполняя его собой как минимум).
Множество убедительных рассуждений по решению этого вечного вопроса, навсегда стёрлись вместе с памятью об авторах родивших их в своём сознании. Иные стали людям догмой.
Нежелание принять мир как запрограммированный на рождение, размножение и смерть и является корнем проблемы.
Иногда конечно самообманом человек пытается выдать за смысл банальное стремление к комфорту. Однако комфорт, эстетика это лишь протезы для облегчения цикла жизни и коротания времени.
Всё остальное лишь суета через букву "х".
Лучше вернутся к нашим любимым "лучникам ДД" ^_^
Я даже не знаю, что сказать.
xomkarchik
29.05.2011, 15:13
Лучники ДД, нас атаковали зомби-пришельцы с ПВИ, проповедующие всякую фихню. Спасайтесь кто может.
Stillian
29.05.2011, 15:43
Лучники ДД
Сразу видно, что аТеЦ с веги даже не знает ничего про билды луков :lol:
нас атаковали зомби-пришельцы с ПВИ, проповедующие всякую фихню
я вот щас даже на руофе проповедую. в итоге все патьки в нубохх и инее так рады что проходы заметно ускоряются путем неслождого раскидывания парой извилин
Спасайтесь кто может.
начинай с себя :D
Я даже не знаю, что сказать.
интересно это лечится?
Ты бы хоть название темы глянул прежде чем пытаться затроллить )
Stillian
29.05.2011, 18:57
Ты бы хоть название темы глянул прежде чем пытаться затроллить )
А тебе бы дату создания темы :(
BoringBrick
29.05.2011, 19:02
я вот щас даже на руофе проповедую. в итоге все патьки в нубохх и инее так рады что проходы заметно ускоряются путем неслождого раскидывания парой извилин
Не обращай на него внимания. Он думает, что обор - это танк, который танкует все, а если кто-то с него переагривает, то тот вата (я про рыб), которым вообще в ПВ не место.
Собственно говоря, старообрядец.
Schizoid
30.05.2011, 10:12
Не обращай на него внимания. Он думает, что обор - это танк, который танкует все, а если кто-то с него переагривает, то тот вата (я про рыб), которым вообще в ПВ не место.
Собственно говоря, старообрядец.
из тех, которые кроме укуса для танкования ничего не знают да? )
из тех, которые кроме укуса для танкования ничего не знают да? )
Последнее время танки даже каст сбить не могут.....что там агрить.
vanek5797
30.05.2011, 17:02
какие скилы надо в первую очередь качать луку ДД
Schizoid
30.05.2011, 17:43
Во первых забыть про слово лучник ДД.
Все лучники ДД от слова damage dealer.
Билды есть фулл аги, кон аги, фуллкон.
Также еще и шмот влияет сильно, разгоняет ли он ловку или хп и дефы.
А по сабжу... для начала достаточно будет ледяной стрелы вкачанной до 5-го уровня, чтоб было чем бить.
А дальше тут уже много раз расписывалось, что в первую очередь, а что не обязательно.
В первую очередь надо вкачивать преграду перьев (спасает от урона и ресает ману) и пассивки(владение луком, тысяча шагов).Теперь про скиллы.
Для пве: ледяную стрелу, беглый огонь, падающий гром, толкалку, отравляющую, может быть, рут.
Для пвп в первую очередь стан и рут; против танков, варов и большинства синов (которые себе зачем то разгоняют физ деф и уклон) надо вкачивать все молнии, ледяную и раскол.
Против робников беглый огонь, прицел (спорно, некоторые папки говорят оставлять её на первом уровне чтобы экономить ману и использовать её дабл кликом), пробивающую стрелу и смертельную стрелу.
P.S. Но это моё ИМХО. Что чаще всего используешь то и вкачивай.
TerraInc
03.06.2011, 18:03
Для пве: ледяную стрелу, беглый огонь, падающий гром, толкалку, отравляющую, может быть, рут.
беглый и отравляющую в сад... да и с рутом можно повременить... а вот взмах крыльев может пригодится
прицел (спорно, некоторые папки говорят оставлять её на первом уровне чтобы экономить ману и использовать её дабл кликом),
для того, что бы заряжать чи
vvolchonok
03.06.2011, 18:31
отбивающую тоже оставлять первый левел.
кстати, выучил тёмную, весьма неплохо чи добавляет, пожалел, что раньше не учил)
xomkarchik
05.06.2011, 21:31
Какое отношение моя фраза имеет к билдам лучников? Я писал про предшествующие моему наркоманские посты ))))). Какое отношение мой пост имел к прохождению ХХ? Раскидывание парой извилин заключается в том чтобы в ХХ брать 4 кастетов и бегать с ними сквозь стены? Извилины ненадорвите случайно )).
Может экзамен у меня по билдам примешь?
Или это был какойто унылый тролинг. Или вам на ПВИ бесплатно траву раздают.
прицел (спорно, некоторые папки говорят оставлять её на первом уровне чтобы экономить ману и использовать её дабл кликом)
добровольно лишать себя шанса убить противника с прицела в пользу экономии манны? 0_о
vvolchonok
01.07.2011, 11:37
добровольно лишать себя шанса убить противника с прицела в пользу экономии манны? 0_о
ну, до 89. дальше выучить 11-й. ну по крайней мере, я именно так его качал.
Dverinski
13.07.2011, 23:46
в гайде орнамента всё написано для нубов: 1 сила 4 лов за лвл