Просмотр полной версии : Тут продаются скилы и не только
Rainovich
19.11.2010, 23:40
На данный момент имеется:
Светлая тень лисицы 5кк(друид)
Светлый ледяной рой 15кк(друид)
Темная жизненная сила 65кк(друид)
Светлая ускользающая земля 25кк(маг)
Дух Древнего Демона 48кк
Информация о династии 48кк
Куплю светлую дикость(друид)
Цены не являются окончательными, рассмотрю предложения о покупке-продаже-обмене
Versys2013
19.11.2010, 23:57
Куплю светлую дикость(друид)
У меня есть светлая дикость, почём брать планируешь?
Автор перегнул с ценами за скиллы друлей раза в 2.Особенно радует уг жизненная сила(ладно бы ещё пища,на фарме полезно,и то много за неё)
Светлая дикость тру вещь.У меня с бафом танка с ней 5к физ дамага верхняя планка:D
Rainovich
20.11.2010, 00:22
Товарищ Разор давай пораскинем моском где берется скил ЖС ? Прошу пошарить в базе. Ну и ответь на вопрос что делать друиду после гармонии- кушать баночку на жс или же скил джина или же уже в откате ЖС. Да, согласен, недешево. Готов его поменять на светлую ЖС, чтоб было выучено, хотя светлая ЖС -полнейшее УГ, нужное разве что для дуэлей. Хотя есть дяденьнька продающий светлое ЖС, но не желающий обменяться...
Ну давай.То,что она выбивается в 99 ещё ничего не значит и на цену вляет мало(характерный пример светлый беглый.Выбивается с мизерным шансом,но практически бесполезен).Что делать друиду после гармонии?Заюзать защитника.Он отхиливает всё хп.А тратить 65кк(я к слову за эту сумму купил светлую пассивку и древний) на бредовый скилл для отхила в хх-сорри но бред.Вот с пищей другое дело, для фарма тёмной дру великолепный скилл(и то таких денег не стоит 40кк макс),а реген хп это так,для коллекции если только выучить
Rainovich
20.11.2010, 13:53
Дикость приобрел, раскупаем мои скилы )
Не, ну друли конешно люди не бедные, но 65кк за темную жизненную силу :D
Светлая дикость тру вещь.У меня с бафом танка с ней 5к физ дамага верхняя планка угу, тру вещь. Когда на ежиках мана кончается можно в лису и мобов носом бить
На ауке тёмная ЖС за 10 стояла как-то, вот её реальная цена
kriper11
20.11.2010, 19:09
ех была бы земля темная
Rainovich
22.11.2010, 01:51
Предлагайте товарищи свои цены к вышеперечисленному добру добавилась светлая слабость на друида.
Продам этот скил через неделю за 65 а пока посмотрю дадут ли 85
Rainovich
25.11.2010, 23:49
Предложения в личку учтены, пока предлагают за слабость 70кк, продам в пятницу вечером.
Кста друидики светлые, завтра сансары вводят, еще можно успеть купить раскол в 20 % за 85 кк.
Кста, говорили о потолке в скилах в 60кк в личку... Так вот светлые цветы ушил за 65 с кота за 1 вечер или сутки- не помню точно, и неизвесно жалеть что продешевил, или радоваться удачной продаже.
Все еще ждут своих хозяев темная жизненная сила, светлый ледяной рой, светлая ускользающая земля, светлая тень лисицы.
Да, и напоследок предлагайте светлые скилы на друида разграбление, дух лисицы, когти лисицы, огонь духов, обжигающий рой, изгнание.
deventor2
25.11.2010, 23:51
так вот что за безумное тело держало жизненную силу за 65кк http://pw-crow.ucoz.ru/crow_02.gif
Rainovich
26.11.2010, 00:52
Мел, покупай у мну страницы с гуя, они счастливые, сразу себе антистан забабахаешь
deventor2
26.11.2010, 01:54
вот только ради тебя, куплю по 400к
Rainovich
26.11.2010, 20:27
За светлую слабость предложили 71 кк, не буду тянуть кота за хвост, я нуп и не знаю как свой ник в подпись втулить, пишите на MoonRain или на твинка SunRain 71 так 71заберите и буду темную жс Мелу продавать )
За светлую слабость предложили 71 кк, не буду тянуть кота за хвост, я нуп и не знаю как свой ник в подпись втулить, пишите на MoonRain или на твинка SunRain 71 так 71заберите и буду темную жс Мелу продавать )
Так вот кто тёмную жизненную за 65кк продаёт...
За слабость норм цена,особенно для честных друлей\не умеющих ходить в несколько окон\не имеющих твинколука для раскола:)
Rainovich
26.11.2010, 22:27
слабость продана, грац босов с уменшением хп (в пвп тоже юзаю)
Эт ты загнул, из за отката уменьшеного на 6 сек такая цена 0_о
deventor2
28.11.2010, 00:24
куплю жизненную силу)
Rainovich
28.11.2010, 18:25
Мел, не купишь, собирай на цветы, читерский скил)
Rainovich
29.11.2010, 18:47
К вышенаписаному могу добавить желание приобрести камень морской лазури(цены в личку пожалуйста)
Также приобрету сотню-другую голда по 400к
Упс камень уже куплен котом, голд все еще покупаю
Rainovich
02.12.2010, 00:50
Совсем нет желающих продать голд быстро и вкусно?
Rainovich
03.12.2010, 22:46
апнуть чтоли)
Track9300
04.12.2010, 17:11
ап ап ап ап ап
Rainovich
04.12.2010, 19:49
Товарищи, ассортимент немножко обновился.
В продаже темная жизненная сила на друида, светлая слабость на друида, светлый ледяной рой на друида, голд гес из ХХ дух древнего демона.
Заинтересован в приобретении светлого усердия на приста, светлого изгнания на друида, страниц мистической книги высокого качества, книг времени, страничек с куба и гуя, светлого духа лисицы.
Все предложения рассмотрю в личных сообщениях или на форуме
Предварительные цены на подажу
темная жизненная сила на друида - 30кк или обмен на светлую жизненную силу
светлая слабость на друида - 80кк
светлый ледяной рой на друида - 10кк
голд гес из ХХ дух древнего демона - 46кк
Предварительные цены на покупку
светлое усердие на приста - ваша цена
светле изгнание на друида - ваша цена
светлый дух лисицы на друида - 5кк
страница мистической книги высокого качества - 450к
книга времени - 2,5кк
страничка с гуя - 650к
страничка с куба - 150к
Rainovich
06.12.2010, 23:14
тему вверх!
Если оно ещё есть в ассортименте, то предлагаю договориться в игре в пмке, напиши в личку свой ник в игре, отпишусь, плз)))
Если оно ещё есть в ассортименте, то предлагаю договориться в игре в пмке, напиши в личку свой ник в игре, отпишусь, плз)))
Любитель кисей редко играет на пегасе и не думаю что он что то продает)
blackdoter
08.01.2011, 14:30
цена за светлое изгнание?
цена за светлое изгнание?
Выше читай нупас)
blackdoter
08.01.2011, 16:27
Выше читай нупас)
ну я написал моя цена'почем"
я так понимаю здесь светлое изгнание я не куплю)))если у кого появится на Пегасе, пишите в личку ник, договоримся)))