PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Incarnate

Страницы : 1 [2]

nechegopridumat
11.02.2011, 22:55
Уважаемый недотроль, где вы видите связь варов и неадекватства. Хочу заметить, что у большинства ги на сервере имеются вары... И следуя ващей теории все эти гильдии неадекваты. Так что советую вам дочитать букварь и писать посты поумнее.
Воевать за дело - одно, а гордиться, что тебя пол сервера пячит - это совсем другое.

ColDee
12.02.2011, 15:08
Воевать за дело - одно, а гордиться, что тебя пол сервера пячит - это совсем другое.

Воевать за дело. У меня слажилось впечатление, что мы пк клан и всем всем обьявили вар сами. Поверьте все наши вары имеют веские причины и мы воюем за дело. И с чего вы взяли, что нас пячят и мы этим гордимся, из пальца высосали?

Volod91
12.02.2011, 22:05
И тут ап, у вас вроде тоже гвг было :D

revan_90
13.02.2011, 15:52
Клан хороший был...ога. Единственное но - Мастер афца)

+1 мешок ЭМОций и не одной здравой мысли

Rock_Live
13.02.2011, 18:48
У вас только дипломаты такие критины или весь клан? http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)

revan_90
13.02.2011, 18:53
смотря какие дипломаты х))

Одним из дипломатьф был я когдато. только видители у мастера свая точка зрения на Спроведливость , и способы отмазывать своих членоф.

meatmeat
16.02.2011, 22:44
ап вам чтоли а то сидите глубоко внизу))
и да , инки что то вас совсем не видно :(

revan_90
17.02.2011, 12:12
СПС ВЕЛИКОМУ И ДОЛЬНОЗОРКОМУ мастеру х))

Именно благодоря ей клан ростёт и ПРОЦВИТАЕТ )

crabushek
21.02.2011, 10:55
Чудовище ты опять на новом серве?
Хосподи....чудище ну когда же у тебя мама инет навсегда отрубит, а не на пару месяцев?

Ты как задницей чуял, 2 месяца не видно и не слышно ее.

Hoar
22.02.2011, 13:34
Во плин одни троли в теме, че посоны кого еще обсудим? :D

numen111
22.02.2011, 16:32
Меня что ли по-обсуждайте, а то ребята вон сами с собой болтают, да какахами кидаются. Хотя дело утопающих - дело рук самих утопающих, даже если они тонут в фекалиях)))

meatmeat
22.02.2011, 23:05
Меня что ли по-обсуждайте, а то ребята вон сами с собой болтают, да какахами кидаются. Хотя дело утопающих - дело рук самих утопающих, даже если они тонут в фекалиях)))
блоо читая твою подпись всё назревает вопрос - чё хоть за билд то?) хеви инт?))

Mozeton
23.02.2011, 01:59
Че расперделись, дурочки?
Мастер нормальный, это игроки уроды которые своим уходом подрывают всю мораль клана в связи и с чем выходит такая "чушка".

Прием в аку временно закрыт.
Основа 80+

http://incarnate.clan.su/
Живем! Шпиёнам кол в задницу!

primochka
23.02.2011, 03:02
Че расперделись, дурочки?
Мастер нормальный, это игроки уроды которые своим уходом подрывают всю мораль клана в связи и с чем выходит такая "чушка".

Прием в аку временно закрыт.
Основа 80+

Живем! Шпиёнам кол в задницу!

Антена, харошь себя защищать с твинко аккаунтов :P

Mozeton
24.02.2011, 12:30
Антена, харошь себя защищать с твинко аккаунтов :P

Антена хДДД
Ноу, Афины тут нет)

primochka
24.02.2011, 12:31
Антена хДДД
Ноу, Афины тут нет)

Антена и поф^_^

Mozeton
24.02.2011, 16:00
АП!
Основа 80+
Прием в аку временно закрыт!

Mozeton
25.02.2011, 07:17
Основа 80+
Прием в аку временно закрыт!
На правах апа!

revan_90
26.02.2011, 14:03

Ооо дааа...

мастер был нормальным... да вот только власть в голофку ударила...(((

ЗЫ: Вы можите сделать ресы Т3 и Т4 снова фришкой, ибо Я теперь востания не смогу поднять х))

Hoar
26.02.2011, 17:56
Могу обрадовать или огjрчить форумных тролей с сегоднешнего дня клана Инкарней не существует.

Roc9nka
26.02.2011, 18:01
о_О ( 10 о_О )

kampfer999
26.02.2011, 18:05
Инки а вы куда пойдете?В Дг иль куда?оО

Roc9nka
26.02.2011, 18:15
Инки а вы куда пойдете?В Дг иль куда?оО

вольються в их аку

Mozeton
26.02.2011, 21:53
С кланом все нормально) Некуда некто не вольется.
Больше нечего говорить не буду хД

HulMan
26.02.2011, 23:00
темку выше нытиков ХФ :p

kampfer999
27.02.2011, 07:57
Ага мы то нытики те показать где вы 5+ страниц ныли о мировике лолка?:D

HulMan
27.02.2011, 08:04
Ага мы то нытики те показать где вы 5+ страниц ныли о мировике лолка?:D

Больше ботов с ХФ апать нам темку :rotate:

kampfer999
27.02.2011, 08:10
Больше ботов с ХФ апать нам темку :rotate:

Слейся жалкое убожество с форума :(

HulMan
27.02.2011, 08:43
Слейся жалкое убожество с форума :(
Позови дружков со своего клевого клана и апайте нам темку что бы была вверху :p

Mozeton
27.02.2011, 21:02
Ипать темка ожЫвиласЬ

Кстате идейка т.к. аки больше нету(ибо все переведены из аки в основу, дабы окончательно не расыпаться) почемубы набор не сделать хотябы мм 70+ ?)

Чаще апай!!!!!!

revan_90
28.02.2011, 07:24
Чаще апай!!!!!!

БАКЛАНННН

такие апы сойдут?)

Mozeton
28.02.2011, 15:59
БАКЛАНННН

такие апы сойдут?)

Сойдут!
БАКЛАНННН
хД

ded3090
28.02.2011, 16:24
БАКЛАНННН )

numen111
01.03.2011, 07:32
Вверх. Барт ушел из ГИ, тем самым распустив клан хД. Порадовал выход игроков из ГИ после отвязки от терр, которые на последних гвг просто отсутствовали. Жжете ребят, че. Что же, клан несколько ослаб, но не думаю что это конец.

wannalive88
01.03.2011, 08:39
Ну на гвг вы теперь представляете угрозу только твинкам своей отвязки.)

Hoar
01.03.2011, 13:50
Вверх. Барт ушел из ГИ, тем самым распустив клан хД. Порадовал выход игроков из ГИ после отвязки от терр, которые на последних гвг просто отсутствовали. Жжете ребят, че. Что же, клан несколько ослаб, но не думаю что это конец.

Барт был кикнуть из ги, как в принципе и все игроки которые, что ли представляли из себя в ПВП.
Вы уже показали норм гвг ,без моей консты простояв против хф вместо обычных 30-40 минут слившись за 1 атаку. После проигрыша Eventide ты поймешь, что это и был конец.

ImNumeN
01.03.2011, 13:51
Ну ну, не слишком ли ты занизил наши возможности?
П.С. Можешь еще поязвить, меня это не особо цепляет, я уже не такой фанат игры)

ImNumeN
01.03.2011, 13:53
Барт был кикнуть из ги, как в принципе и все игроки которые, что ли представляли из себя в ПВП.
Вы уже показали норм гвг ,без моей консты простояв против хф вместо обычных 30-40 минут слившись за 1 атаку. После проигрыша Eventide ты поймешь, что это и был конец.

Оу, сорь Барт, таких обстоятельств я не знал. Хотя не думаю что дело только в твоей консте)))

Hoar
01.03.2011, 14:17
Оу, сорь Барт, таких обстоятельств я не знал. Хотя не думаю что дело только в твоей консте)))
На гвг всегда решал зерг и только при примерно равных составах тактика, потеря около 10 человек 90+ когда в клане их всего около 30 думаю решит исход существования клана на карте, но в принципе не как не отразится если клан возмет ориентацию на рve.

П.С. хотя мб я и не прав и дулин затащит гвг!!!!!

meatmeat
01.03.2011, 16:45
Ну на гвг вы теперь представляете угрозу только твинкам своей отвязки.)
:D , зачем уж так с ними

Roc9nka
01.03.2011, 19:40
Влились бы атиес и на адере бы еще один клан стал бы почти равныем первой четверке , так как у вас своими силами тока разваливаться получаеться http://www.picsmile.ru/rabbit/22.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/22/)

Mozeton
03.03.2011, 23:51
БАКЛАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СРАТЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!

revan_90
04.03.2011, 15:20
Ап БАКЛААААААААААААНО-клану х)

YavaGold
06.03.2011, 05:27
Влились бы атиес и на адере бы еще один клан стал бы почти равныем первой четверке , так как у вас своими силами тока разваливаться получаеться http://www.picsmile.ru/rabbit/22.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/22/)

Хмм... Вряд ли Андед в данный представляет какую-либо угрозу эксам, дг или хф, так что реально говорить лишь о "первой тройке", никак не четверке. Как бы то ни было, слияние с Атис не поднимет состав кланов до уровня вышеназванной тройки. Говорить о сколь-либо серьезном противостоянии клану из "тройки" можно лишь при слиянии с Атис, Андед и Евентайд сразу, проще говоря, образовать новый клан из 4 имеющихся. Тем не менее, ожидать подобного не следует, ведь в каждом клане есть жадный до власти мастер) Да и инкам вполне вольготно живется в качестве академии Экселлент.
А вообще, товарищ Roc9nka, учите Великий и Могучий, и учитесь печатать аккуратнее, в жизни пригодится.

Roc9nka
06.03.2011, 11:35
да *** я Великий и Могучий русский язык знаю) вот тока его тут в точках показывают(

Mozeton
06.03.2011, 18:32
revan_90 БАКЛАААААН! НАМЕТАЛ ГАДА!

revan_90
06.03.2011, 19:00
Mozeton, дятел) хотябы чаще в темку заходи, ато появляешся раз в неденю,
при этом не чё умное самО не можеш придумать?)

Mozeton
06.03.2011, 21:11
Mozeton, дятел) хотябы чаще в темку заходи, ато появляешся раз в неденю,
при этом не чё умное самО не можеш придумать?)

Дятел ты раз на форуме 24/7 сидишь, а мну делать нефиг как постоянно тут "тусить")
Для тебя умное говорить? А ты разве это воспримешь? Оо

revan_90
07.03.2011, 10:22
Дятел ты раз на форуме 24/7 сидишь, а мну делать нефиг как постоянно тут "тусить")

дОО Я троль и на форуме жЫву доказательство то сколько у меня постоф набито хДД

Для тебя умное говорить?

И это мне говарит какаята полуУмная макака? Которая только и может что повторять"дятел" и БАКНАААН" =)

А ты разве это воспримешь? Оо

Хоть представьсО хоть, и Я оценю стоит ли с тобой разговаривать хотябы х)
Разговаривать я вам на форуме давал возможность, а щас увы посты тут не сможите потереть. Хотя мб как начнёш так и продолжиш х)

numen111
08.03.2011, 18:25
Поздравляю всех девушек с 8 марта)))

LediLeda
09.03.2011, 17:16
Апчик нам. )))))))))
Почитала все и сложила такую танку:

Крысы бегущие визжат и воют,
Видимо совесть их мучает сильно.
А караван все равно идет. ))))))))http://www.laymark.com/i/m/m183.gif (http://www.laymark.com)
Всех с прошедшим праздничком http://www.laymark.com/i/m/m045.gif (http://www.laymark.com)

YavaGold
09.03.2011, 23:06
Тэк. я нуп и опозорился) Всем цыц.

revan_90
10.03.2011, 04:39
А караван все равно идет.[/url]

Скорей ползёт, и все остальные на него плюют х))

DiGreyko
10.03.2011, 09:47
Ап Вам и успехов :)

Mozeton
11.03.2011, 16:53
дОО Я троль и на форуме жЫву доказательство то сколько у меня постоф набито хДД

И это мне говарит какаята полуУмная макака? Которая только и может что повторять"дятел" и БАКНАААН" =)

Хоть представьсО хоть, и Я оценю стоит ли с тобой разговаривать хотябы х)
Разговаривать я вам на форуме давал возможность, а щас увы посты тут не сможите потереть. Хотя мб как начнёш так и продолжиш х)

Интересно посмотреть сколько постов у твоей основы)

ПолуУмная макака это твой отец раз родил такого нарика хД

тебе только с сабаками разговаривать.(поэтому я ухожу от тебя и всех твоих собачих дел) Потерать посты это ты на личном опыте пробовал?))
Ладно, ищи меня на жуке, мб я специально создам для тебя тему "Roven или Нубы нашего времени" хД

Roc9nka
11.03.2011, 19:08
ап вас)
цель надеюсь сменили или вас ждет такой же развал)

numen111
12.03.2011, 03:55
Росяныч, а чу в кукле камни не вставил?
Кстати, 90 гг верх не оч, попробуй с 96 голдом посмотреть куклу. неплохо конечно 90 гг наручи за счет пдефа, но по ходу тебе статы важнее)

Roc9nka
12.03.2011, 09:31
Росяныч, а чу в кукле камни не вставил?
Кстати, 90 гг верх не оч, попробуй с 96 голдом посмотреть куклу. неплохо конечно 90 гг наручи за счет пдефа, но по ходу тебе статы важнее)

Собераю фул инт критовика с повышеными хаактеристиками к деф и % к физ защите, а камней нету из-за того что я ненаю сколько дыр будет в шмоте) короче посмотрим что получиться (если онлайн лучше щас станет у * росяна * ), первый раз фул инта раскачиваю дальше 80 ><

primochka
12.03.2011, 10:47
Пользуясь случаем хочу передать привет Антене (бывшему мастер Инкарнейтов) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

revan_90
12.03.2011, 13:07
Интересно посмотреть сколько постов у твоей основы)

и сколько постов у "моей Основы". ты тупое создание>_< это единственый акк с которого я пишу...

тебе только с сабаками разговаривать.(поэтому я ухожу от тебя и всех твоих собачих дел)

поэтому я с тобой псина до сих пор и говарил х))

Если не в состоянии ответить за себя, то дААА тебе вход на форум закрыт хД

revan_90
12.03.2011, 13:08
ЗЫ Грац с развалом х))

ColDee
12.03.2011, 18:11
ЗЫ Грац с развалом х))

Наркоман? Тебя мама не била по губам в детстве, чтоб ты чушь не нес? Клан жив здоров все люди в нем, правда имя новое.

revan_90
13.03.2011, 06:54
о дААА это не слияние кланов, это к вам вливаются, + вы решили название сменить хДДД

Клан давно прогнил из-за таких червей как допустим LEGG, который вечно со своей "философией копальщикоф и соберателей ресоф" под которых подстраивают клан разрешая литьё на ресах и прочие.

primochka
13.03.2011, 11:30
о дААА это не слияние кланов, это к вам вливаются, + вы решили название сменить хДДД

Клан давно прогнил из-за таких червей как допустим LEGG, который вечно со своей "философией копальщикоф и соберателей ресоф" под которых подстраивают клан разрешая литьё на ресах и прочие.

Правду глаголишь)

numen111
13.03.2011, 13:01

Нуп и опозорилсо. Это как раз таки слияние, а не вливание. Если не согласен и хочешь чтобы я тебе все разложил по полочкам, чиркани в ЛС.
А ты чего такой обиженка? А то ничего, кроме каках от тебя не слышно.
Интересная трактовка у тебя - разрешение литья на ресах. По моему ты видишь только то что хочешь. Его т.н. "философия" направлена на максимально дипломатическое решение проблем на кругах ресов и не позволение избивать себя на них же, если уж ты задел эту тему.

revan_90
13.03.2011, 16:31
Ох держите меня семерО, Я новую игрушку на этом форуме нашол хД

"Это как раз таки слияние, а не вливание"

омг это ты "Нуп и опозорилсо." ибо научись читать Я это не утверждал, если присмотреться внимательней можно увидить "лёгкий" подстёб х)

"философия" направлена на максимально дипломатическое решение проблем на кругах ресов и не позволение избивать себя на них же, если уж ты задел эту тему."

если уж ТЫ задел эту тему, то давай Я разложу всё по полочкам. НО сначало представся, и скажи с какого времени ты в инках, Уважаемый "Adara/Incarnate/MG 9Х+/on - Экспериментальный билд... Посмотрим что из этого выйдет))"

После продолжим разговор ;)

primochka
13.03.2011, 16:46
Нюмен...вот найду свою темку с жалобой...да тыкну тебя носом в факты. Проблема в том, что меня на их форуме забанили ^^

primochka
13.03.2011, 17:05
а не...вру..там вообще форум закрыли :(

YavaGold
13.03.2011, 17:06
Нуп и опозорилсо. Это как раз таки слияние, а не вливание. Если не согласен и хочешь чтобы я тебе все разложил по полочкам, чиркани в ЛС.
А ты чего такой обиженка? А то ничего, кроме каках от тебя не слышно.
Интересная трактовка у тебя - разрешение литья на ресах. По моему ты видишь только то что хочешь. Его т.н. "философия" направлена на максимально дипломатическое решение проблем на кругах ресов и не позволение избивать себя на них же, если уж ты задел эту тему.

Если открыть pwmap, и посмотреть, где на карте находятся ресы... Любой Вася может слить кого угодно, и сказать "он мне круг нарушал". Максимально дипломатическое решение - фри пвп на всей карте? Я с вас в шоке... Развал неудивителен.

primochka
13.03.2011, 17:09
Если открыть pwmap, и посмотреть, где на карте находятся ресы... Любой Вася может слить кого угодно, и сказать "он мне круг нарушал". Максимально дипломатическое решение - фри пвп на всей карте? Я с вас в шоке... Развал неудивителен.

Да там мастер афца... :smokie: так что ничего не удивительно)

numen111
13.03.2011, 21:34

Не ты ли это писал?
В Инках я был с последних чисел января, ник в игре NumeN.

Weeds, не знаю про какую жалобу ты говоришь. Если внешняя дипломатия, то это область в которой я не компетентен, если внутренняя, то ** **.

По поводу "философии", где вы увидели что круги Т3 стали фри пвп? оО
Если ты сформировал круг, и тебе мешают, то разве просьба не мешать - это фри-пвп? Ога, гораздо лучше молча сливать все что движется)

П.С. И вообще клана как такового уже нет, смысл что-то тут доказывать)

"Да там мастер афца... так что ничего не удивительно)"
Внимание вопрос, где там?

primochka
14.03.2011, 00:12
Я тебе в кратце разъясню ситуацию, в которую я попал:

Качаюсь я себе спокойно на мобиках возле истоков - с мотрю: "о, т4 респнулось", начинаю копать, подбегает LEGG сбивает с реса и сам начинает копать. Я это дело заскринил естественно.
Далее как нормальный человек выкладываю скрин на форум инкарнейтов.
там отписывается Легг, который начинает гнать свою философию насчет того, что "сборщикам ресов плохо живется и что это их единственный способ заработать, а тут приходят всякие нубы типо меня и копают его заработок"
затем отписывается антена, на то время мастер клана про то, что мол у всех гильдий на ресах фри пвп и у них тоже фри пвп. Сразу после этого меняется устав (список фри пвп зон). А через пару дней став меняется на первоначальный.

Мне, например, неприятно, что виновник не наказан, а меня выставляют дураком.
тем более, что я на 100% уверен в своей правоте)

revan_90
14.03.2011, 11:07
Не ты ли это писал?

о Хоспади... для толстолобиков, тебе чтонибуть говарит такие вырадения как "о дААА"(ну конечно, ну ну, и т.д. и т.п.) и ещё вырожение в конце предложения "хДДД"(смех, ржачЬ). Если и это не понятно то увы(( мыслей больше нету.

В Инках я был с последних чисел января, ник в игре NumeN.

А Я в клане был с 6го дня сервера, и Я знаю все "косяки" этого клана, также был дипломатом с 22го декабря по 14е января.

Weeds, не знаю про какую жалобу ты говоришь. Если внешняя дипломатия, то это область в которой я не компетентен, если внутренняя, то ** **.

поисним ситуацию, жалоба поступила если не изменяет память 28го декабря к несчастью Меня в сети небыло, ибо дремал в кроватке тихим сном...
По сути скрины были правильны и Я мог в полной мере "удовлитворить" иск Weeds, за исключением одного НО! В ход дела влезла мастер, у неё было теплые отношения к LEGG и ну ОЧЕНЬ холодные к Weeds. И одним постом закрыла тему, обьяснив "Т.к. у большенства Сервера ресы фри-пвп, то и Мы тоже Обьявляем зоной фри-пвп ресы Т3 и Т4"(с) Athena.

Заходя с утреца на форум с ШОКОМ обнаружил эту темкуО_О, пытаясь переубедить мастера путём диалога к успеху не привели. Затем решил поинтересоваться мнением у сокланов, что они по этому поводу думают, создал тему чтобы отписались все. Итог в результате общественного давления фришку сняли 28го декабря.(тогда Я первый раз начел преврощаться в "кость" в горле мастера)

По поводу "философии", где вы увидели что круги Т3 стали фри пвп? оО
Если ты сформировал круг, и тебе мешают, то разве просьба не мешать - это фри-пвп? Ога, гораздо лучше молча сливать все что движется)

О дААА (не чё не напоменает?)) вы шли к этому 3 с половиной месяца, т.к. Я умудрился эту схему придумать за полтора дня, только чтобы на момент 27го декабря "бедный" LEGG не вышл с клана доведёный стёбом с КЧ. Тока всеравно остаётся много недачётовкоторые основываются на "доказательной безе", которые нужно продумывать ещё больше времени..

П.С. И вообще клана как такового уже нет, смысл что-то тут доказывать)

Клан распался а вот люди у "ВЛАСТИ" остались во вновь созданом клане...

"Да там мастер афца... так что ничего не удивительно)"
Внимание вопрос, где там?

"а вот люди у "ВЛАСТИ" остались во вновь созданом клане... "

Ещё вопросы?)

ldino4ka
14.03.2011, 12:43
Ребят, да прекратите вы с ним спорить. Пусть борется со своим больным слюноотделением самостоятельно, авось не захлебнется. Его же турнули из дипломатов за неисполнение своих прямых обязанностей (у людей жалобы по 2-3 недели висели), вот он и "вспомнил все", даже момент когда у нас 3 дня была фри пвп-зона на ресах.
Хотя конечно настойчивость, с которой он тут тусуется, говорит о глубоко затаенной обиде. revan ну ты уж прости нас христа ради, всех 160 человек, которые тебя так больно ранили, что ты не можешь прекратить тут говном исходить.

primochka
14.03.2011, 13:03
Ребят, да прекратите вы с ним спорить. Пусть борется со своим больным слюноотделением самостоятельно, авось не захлебнется. Его же турнули из дипломатов за неисполнение своих прямых обязанностей (у людей жалобы по 2-3 недели висели), вот он и "вспомнил все", даже момент когда у нас 3 дня была фри пвп-зона на ресах.
Хотя конечно настойчивость, с которой он тут тусуется, говорит о глубоко затаенной обиде. revan ну ты уж прости нас христа ради, всех 160 человек, которые тебя так больно ранили, что ты не можешь прекратить тут говном исходить.

Представьтесь для начала :o

ldino4ka
14.03.2011, 13:27
Не вижу особой необходимости представляться, но если это так важно для вас мой ник Леда. Я рядовой мембер Incarnate ныне InNomine, никогда не занимала руководящих постов. Мне просто неприятны излияния господина revan в сторону любимого мной клана, я думаю вы легко поймете отчего, если бы в вашем топике так флудил бывший соклановец, то слово "крыса" я думаю из ваших уст было бы самым мягким определением. Я понимаю, что им движет обида и желание отомстить, но не считаю это извиняющими обстоятельствами.

numen111
14.03.2011, 13:30
revan, я как бы понял и про стеб и про смех, ну да черт с ним, спорить будем долго)
Вы говорите о беспределе который творился практически за месяц до моего вступления в клан. Кхм, думаю нет смысла опять же поднимать эту тему, ибо до вашего "любимого" руководства вы тут не докричитесь, а мне нет смысла вам верить или нет, ибо слова, слова...
Больше понравились "Я" в твоем посте, ну и масса ошибок (не в обиду, но перечитывай пост после того как напечатаешь. Сам на грамотность не претендую, с этим пв начал тупеть хД)

primochka
14.03.2011, 14:27
Не вижу особой необходимости представляться, но если это так важно для вас мой ник Леда. Я рядовой мембер Incarnate ныне InNomine, никогда не занимала руководящих постов. Мне просто неприятны излияния господина revan в сторону любимого мной клана, я думаю вы легко поймете отчего, если бы в вашем топике так флудил бывший соклановец, то слово "крыса" я думаю из ваших уст было бы самым мягким определением. Я понимаю, что им движет обида и желание отомстить, но не считаю это извиняющими обстоятельствами.

Уважаемая, Леда, а как вы прокоментируете ту ситуацию, которая произошла со мной? чуть выше ее краткое изъяснение... :popcorn:
Скажете, что я не прав?)

ldino4ka
14.03.2011, 14:43
Уважаемый primochka, я с вами совершенно согласна, то что происходит на ресах это безобразие. Меня, как копателя со стажем), сливают на ресах по 3-5 раз на дню, и я этому уже как-то не удивляюсь, ну а тем более не пишу никуда никаких жалоб, это совершенно бесполезно, да и конкуренция однако. Большинство больших кланов так защищает своих мемберов, что на слив на ресах не обращают никакого внимания. Я думаю что и вас сбивали с реса не раз и не два. Скажите, а не кривите ли вы душой, ну так, совсем совсем чуточку, желая просто продолжить спор в этой теме?

revan_90
14.03.2011, 15:10
Его же турнули из дипломатов за неисполнение своих прямых обязанностей (у людей жалобы по 2-3 недели висели), вот он и "вспомнил все", даже момент когда у нас 3 дня была фри пвп-зона на ресах.

дООО Меня сняли дипломаза за неисполнение обязательств, только одно НО! Я перестал исполнять свои обязаности после принятия "системы штрафов" из которой следовало что пострадавшей стороне небылобы илементарной "компенсации", ибо штраф шол в казну клана. И ещё вспоменаю что LEGGa назначели дипломатом который дай бох памяти дела 3 разобрал за всё время. Они на пару с Романтиком составили эту систему. Я был как всегда против такой системы, где я помню отчётливо слова мастера если бы наш соклан провинился "А зачем мы будим кормить чужие рты? Пусь луче в казну польза приносят!"(с)Athena.
После этого я не расматривал дела где были виноваты мои сокланы, луче пусть их рассматривают Романтик и LEGG, ибо у меня видемо другие понятия про Спроведливость...

Через неделю с Меня и LEGGa сняли дипломатов, было это 14е января.

mikhkam
14.03.2011, 17:15
Да забей,как забил я в свое время,помню прекрасно этот момент с созданием фри,мы с тобой одновременно создали в разных темах на сайте предложение опросить клан на предмет согласия на фри на ресах. LEGG собирает ресы для консты и себя,ему для этого даже конста фармила хх на волка ездового(сейчас он на драконе)-кому то это покажеться странным,но люди играют как хотят и как им нравиться.Сам он парень взрослый и находит забавным проводить время на ресах-его право,а сбивать его с круга право всех остальных игроков сервера.Как дипломат ты состоялся-не повезло с руководством. Плевки в спину обычное явление после ухода-привыкай,незабвенного Оранжа оплевали,а тебя...человека тратившего свое личное-игровое время на дип.отдел сам бог велел :)
Забей и не апай некротемы)

revan_90
14.03.2011, 18:38
покрайне мере добился своего, ибо инков больше нету, вопрос как жить будет новый клан с такой политекой и дипломатией х)

ldino4ka
14.03.2011, 19:03
Надо же, все-таки мир не без Добрых людей, они от нас ушли, но все-равно заботятся о том, как мы будем жить)))) Вот не обижайтесь прошу, не удержалась.)))
А если серьезно, давайте действительно офнем эту тему. В клане теперь половина людей которых вы даже не знаете. Наши дороги разошлись совершенно. Так неужели это повод обплевывать друг-другу спины?

numen111
15.03.2011, 01:24
покрайне мере добился своего, ибо инков больше нету, вопрос как жить будет новый клан с такой политекой и дипломатией х)

О да, именно ты уничтожил/развалил Incarnate хДДД
На правах стеба.
По поводу твоей дип.позиции. Мне не совсем понятно про компенсации. Если обратишь внимание на штрафные санкции большинства топ-кланов, то увидишь, что никаких компенсаций там нет. Банальное извинение от лица руководства/дип.корпуса/клана и возвращение/возмещение утраченного имущества подающего жалобу. При этом идет денежный/травяной штраф в казну клана. Так что недовольство системой штрафов я не понимаю (п.с. сам был дипломатом почти год)

revan_90
15.03.2011, 08:28
Нет прикинь?) не Я развалил/уничтожил инкоф, а всё благодаря политике мастера(видители "ВЛАСТЬ" в головку ударилО)

на счёт компенсаций, если обратишся в историю всех изначальных серверов, то можно найти пункты о компенсации в пользу пострадавшей стороны в виде 100к (тогда китая с молотками небыло).

Иначе "смысл" писать жалобу пострадавшему если его 10 раз слили но он при этом не чего не потерял?
Есть только одно НО! От этого страдает репутация гильдии, ибо каждый прикрывает свою "жёпу".

Допустим простой пример на LEGGe: сколько жалоб было на него в дипломатии... вот только пострадавшей стороне хрен чО достанется,ибо штраф уходит в казну ги, при этом LEGG смеет гордиться СОБОЙ что он ПОМОГ клану, путём внесения в него штрафа! Только вот сливы со стороны LEGGa продолжатся, ибо он делает "благое" дело, а именно поднимает экономику клана, а те в свою очередь его отмазывают и "все счасливы"^^ кроме пострадавшей стороны, чем самым ухудшается репутация ги LEGGa.

И рас ты такой навороченый дипломат, то скажи к чему может привести эта системаесли все начнут действовать по ней?
Ральясню самый худший вариант: Вся карта становится зоной свободного для убийства "белых" персонажей, при условии что с них не будет выпадать предметы/вещи. НО запрещено убийство "красных" игроков(где может быть потерен шмот/кукла) увийство в кубе(где несутся затраты на талоны/хирки). Т.Е. если шмот не выпал то заявки можно в дипломатию не писать0_о.
Можно сказать вся система дипломатии в игре изменится, из-за простых "новшиств".

Теперь вопрос кто захочет быть в таком "Идеальном мире" ?)

dagenniger
15.03.2011, 09:04
LEGG вообще нехороший человек.

общался с маршалом клана InNomine, который вдруг сообщил, совершенно не связанно с прошлыми постами, что она - девушка (никаких окончаний слов с принадлежностью пола относительно маршала при этом не было).
на такую атаку посреди беседы ("я девушка!11") я смог ответить только цветочком.
после чего получил в пм от LEGG возмущенное сообщение: "чо это ты с моей девушкой заигрываешь"...

вот такая вот санта-барбара, уважаемые читатели AdaraTV :)

primochka
15.03.2011, 11:04
Про компенсацию вы правы 50 на 50...
Да, как сказал Revan на предыдущих серверах компенсацию платили пострадавшей стороне, вне зависимости от того, дропнулось с него что то или нет...
На этом сервере все так, как описывает Нюмен, т.е. штраф идет в счет казны клана. Ну, п окрайней мере у ХФ точно, ибо 2 раза писал жалобу к ним, и оба раза мне не хотели платить за моральный ущерб :o :D

Кину информацию к размышлению - вот ситуация, когда член какой нибудь ГИ сливает на ресах - это нормально...а когда ты сливаешь члена этой ГИ есть вероятность того, что он кинет скрин на сайт и ты попадаешь в кос лист :spy:

ЗЫ: помню качался в озере возле истоков...тут смотрю - LEGG бегает т4 собирает...я не долго думая с криками в белый чат: "Это моя сталька!!!111" выбигаю из озера -> 3 чи -> минус тигра :D мстя моя страшна :shuffle:

numen111
15.03.2011, 13:49
ЗЫ: помню качался в озере возле истоков...тут смотрю - LEGG бегает т4 собирает...я не долго думая с криками в белый чат: "Это моя сталька!!!111" выбигаю из озера -> 3 чи -> минус тигра :D мстя моя страшна :shuffle:

Скатился под стол хДДД

В принципе практика невозмещения "морального" ущерба у меня еще с астры. Часто приходилось общаться с дипом Imperium, Damned и др кланов. Когда играл на сириусе практика возмещения была и сохраняется сейчас и на других серверах, но как таковой она остается лишь в небольших кланах.
Если задуматься то у нас пвп серв (не фри, но не пве) и перса слить может любой где угодно за исключением писа. Для того чтобы не было анархии и существуют дипломаты и дип отделы кланов.
Что является сдерживающим механизмом для этой анархии?!
1. Если лить все и вся где угодно ноукланом: а) существуют косы кланов; б) красный ник для многих - соблазн слить пкшника ради наживы (авось замок открылся а игрок проморгал этот момент и кукол не носит, ну в крайнем случае моральное удовольствие от такого самоутверждения, которое зачастую вознаграждается миражами).
2. Если ты мембер ГИ и неадекватишь, то если слитый игрок не тормоз и реагирует на слив, то будет жалоба с норм скринами. К чему это может привести: а) при обязательном штрафе и его взымании неадекват либо будет крупно тратиться, либо ооочень долго жить на плантациях; б) во многих ги имеется "лимит штрафов". Т.е. если на мембера поступает повторная жалоба, то размер штрафа увеличивается; в) при достаточном количестве жалоб (у каждого клана свой лимит) мембер кикается из ги.
г) при серьезной причине подачи жалобы м.б. сразу кик без штрафов и т.д. (крайне редко); д) клан держащий таких неадекватов теряет репутацию, за счет этого падает набор в ги, а учитывая постоянную потерю мемберов (баны/уход в реал/другую ГИ) клан потихоньку загнется; е) в конце концов ги пригревшая неадекватов и нехотящая с ними расставаться рискует получить вар, что для многих ГИ может быть концом их существования.
П.С. некоторые пункты не распространяются на топ ГИ , которым варом больше варом меньше, имеющие терры и плюющие на свою репутацию ибо у них есть терры и народ к ним прет из-за этого.

Вроде все детально расписал. Может что-то упустил, но чет дико залипаю сейчас(((

revan_90
15.03.2011, 16:37
а) при обязательном штрафе и его взымании неадекват либо будет крупно тратиться, либо ооочень долго жить на плантациях;
б) во многих ги имеется "лимит штрафов". Т.е. если на мембера поступает повторная жалоба, то размер штрафа увеличивается;
в) при достаточном количестве жалоб (у каждого клана свой лимит) мембер кикается из ги.

Тогда почему LEGG всё ещё был в ги?? Заявок на него было море... А всё потому что:

д) клан держащий таких неадекватов теряет репутацию, за счет этого падает набор в ги, а учитывая постоянную потерю мемберов (баны/уход в реал/другую ГИ) клан потихоньку загнется;
е) в конце концов ги пригревшая неадекватов и нехотящая с ними расставаться рискует получить вар, что для многих ГИ может быть концом их существования.

Вот и сам ответил на свой вопрос х)

Теперь вопрос на МИЛЛИОН!11!!1!!1!
Наступит ли новый клан на теже грабли?

primochka
15.03.2011, 16:57
Ну...исходя из сведений Адара ТВ - мастером нового клана является мастер импульсов...Кто он такой - я не знаю, но бум надеяться, что человек более умный, чем Антена.

leggs1
15.03.2011, 18:04

Цитата Weeds с оффорума.....

Ниже выдержка из жалобы Weeds (архив внешней дипломатии ГИ Incarnate)

1. Ваш игровой ник.Клан, должность занимаемая в клане(Если есть) - Weeds. ГИ "НЯшка_Маг"
2. Ссылка на форум Вашего клана(Если есть) - нету)
3. Дата происшествия, примерное время происшествия. - 27.12.10 примерно в 19 по Московскому времени)
4. Суть происшествия - Бил мобов...появился ресурс Т4...начал копать...подбежал LEGG...сбил с реса...сам начал копать...на тчо получил ответку (судя по всему не ожидал ответа, но не на того нарвался...)

Ниже скрин того момента когда LEGG "получал ответку" особо интересное выделено стрелочкой.
P.S. Несчастный LEGG просто растерялся в какие кусты ему убегать от столь бешенного "гнущего" урона...))

wannalive88
15.03.2011, 18:06
Да ты заскринил как тебе маг по гневу воина ударил!1 красаучег!1

revan_90
15.03.2011, 18:38
мб это дебаф(79й скил)? хотя там до 30 ед урона...

numen111
15.03.2011, 23:47
там больше 30 ед урона обычно) 100+ точно. Фу лезть в эту тему. Мы тут с Реваном и Видсом флудим хД Это наша тема http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Кстати, с таким скрином я бы послал в лес. Если он из дипа и он единственный)

primochka
16.03.2011, 00:44
не, не единственный) там еще были, где я не флагнутый)

А клевый дааг, да?) Секретное оружее ^^

numen111
16.03.2011, 01:39
А клевый дааг, да?) Секретное оружее ^^

Я чет тебя не совсем понял

primochka
16.03.2011, 01:47
*дамаг...на скрине оно даж красной стрелочкой помечено ^^

revan_90
16.03.2011, 03:08
такойже хочу^^

primochka
16.03.2011, 03:22
зависть - плохая штука ^^
но чот мы от темы отошли...)

revan_90
16.03.2011, 08:29
Заметил одну особенность, мы долго обвиняли LEGGa во всех проблемах, чем самым машинально призвав его форумную сущность к нам суда0_о
Может ещё кавонить призовём?)

primochka
16.03.2011, 09:42
К сожалению, от этой его форумной сущности толку 0. Если бы он дал какие нибудь объяснения, было б лучше)

numen111
16.03.2011, 10:39
Вряд ли вы получите объяснения. Видс, продашь чертежи секретного оружия? Плачу 1к и 5 рук будды)
Реван, ты кстати сейчас в какой гильде?

PuFFLO_o
16.03.2011, 12:25
Ап.. 10 символов.

revan_90
16.03.2011, 13:14
сЫкрЭд

и руками будды не откупишсО х)

numen111
16.03.2011, 15:09
я и не у тебя покупаю хД Виииииидс, продай, а?! хДДДД

primochka
16.03.2011, 15:30
Злые вы http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fcry.gi f уйду я от вас :o

revan_90
16.03.2011, 15:31
100 пудофф дебаф без пухи *бьёт кулаком в грудь*

numen111
16.03.2011, 18:00
думаю это был шарик для настольного тенниса *бью кулаком в грудь Ревана* хДДД

revan_90
16.03.2011, 18:24
мой твинк вас покарает *злобный смаил*

numen111
16.03.2011, 18:26
у меня анти-твинк защита стоит хД

annarigel
22.03.2011, 15:35
Хорошая ги была у инков(
Плевать, какой мастер. Зато в ги было много адекватов. Новый клан, в который ушла конста, надеюсь, будет не хуже)) И плевать на тех, кто плюет в спину. Не обращать внимания и все)
Ап клану!

primochka
22.03.2011, 17:03
Хорошая ги была у инков(
Плевать, какой мастер. Зато в ги было много адекватов. Новый клан, в который ушла конста, надеюсь, будет не хуже)) И плевать на тех, кто плюет в спину. Не обращать внимания и все)
Ап клану!

Подчеркну слово "Была". поэтому не вижу смысла некропостить в данной темке) :o

ЗЫ:Был бы хороший мастер и офицеры - гильдия бы не развалилась ;)

revan_90
22.03.2011, 18:55
ЗЫ:Был бы хороший мастер и офицеры - гильдия бы не развалилась ;)

Золотые слова...*идёт выбевать их на надгробной плите инкоф"

randomizethis
22.03.2011, 19:00
что обсуждаем? инки не успели развалиться, РА Моли's поставили им рейтинг B, после чего был образован клан InNomine, где 80% состава - инки, и который сейчас занимает твердое место топ-5 клана, без близких конкурентов по силе и сверху и снизу.

YavaGold
23.03.2011, 02:33
Ап некротемке))

revan_90
23.03.2011, 04:15
где 80% состава - инки, и который сейчас занимает твердое место топ-5 клана, без близких конкурентов по силе и сверху и снизу.

под столом хД

primochka
23.03.2011, 12:03
Предлагаю объявить вар им http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

ЗЫ: реван, вчера лега еще раз слил в аду ^^ ну не могу я мимо него пролететь просто так, когда он находится вне писа)

revan_90
23.03.2011, 17:40
злюкО *от зависти скребёт зубами* х)

Mozeton
17.07.2011, 21:21
Ап чО Оо (10 БУКАФ)

WiiJoy
18.07.2011, 11:30
Ап друзьям)

Mozeton
18.07.2011, 19:39
AП (10 букаФ)

go6po
18.07.2011, 19:40
Некрофилы чтоли?

annarigel
21.07.2011, 09:07
Ап Инкам!))))
Няшкам моим

Mozeton
21.07.2011, 18:31
Для тех, кто не в курсе! Переходим на сайт инков и читаем новость!
Ап

annarigel
21.09.2011, 13:37
Некроап =(((

pobeditelllll001
21.09.2011, 13:53
Ave Incarnate

annarigel
23.09.2011, 00:46
AVE
от Мираники

Mozeton
26.09.2011, 21:32
AVE (10 AVE)1111

WiiJoy
15.06.2012, 00:15
ностальжи ап
Мираника и Доря нупаськи :3

AyashiNoCeres
06.07.2012, 18:36
Надо же, кто-то тут еще пишет, здравствуй, Ви:)
Уже прошло больше года, как я забыла о ПВ и сейчас даже не понимаю, как ухитрилась в своё время провести тут почти 3 года. Чувствую ностальгию, но всё произошедшее в ПВ - словно милый и дорогой сердцу сон, как будто на самом деле это было не со мной. Я только бросив игру поняла, как много событий в жизни раньше проходило мимо меня, вместо ГВГ по выходным - всевозможные поездки по городам и весям, отмечания, фесты и много всего другого. Никого не отговариваю бросать, но и желания играть ни в какие онлайн игры больше нет, работы хватает, чтобы занять всё время. Пользуюсь случаем, чтобы передать привет всем дорогим знакомым и удачи, где бы они ни были и что бы они ни делали)
Ваша Athena

WiiJoy
07.07.2012, 20:39
Привееееет :3
Что правда - то правда: вне ПВ много-много всего, что проходит мимо. Но черт, это не про меня - последний свой крестовый поход в ПВ я еще совершу - а там уже и можно будет задуматься о нормальном реале.
Хотя в последнее время из всего времени пребывания в ПВ - ГвГ на Эридане и Лире, и все. :D

WiiJoy
08.09.2012, 12:14
Некропост (с)

bumzyb
26.09.2012, 05:13
Привет всем ребятам которые жили а Инках!! Вас так не хватает..!

WiiJoy
07.11.2012, 14:09
Ностальжи ап

Ipoteka3
18.10.2013, 20:19
Ап инкам!!!!! http://incarnate.clan.su/sml/126.gif