Просмотр полной версии : МП и ШАМАН
Играя за шамана не испытаваю никаких проблем с мобами,все просто и легко.НО столкнулся с такой проблемой как мана.мана улетает за 8-9 мобов в пух и прах. сидеть на попе надоедает конкретно. т.к. сидеть приходится по многу и по долгу....благо магов спасает щит на МП с ним медитация происходит в секунды.. но что же делать шаманам?
хирки для меня слишком дорого,аптеку юзаю но ходить NON STOP с аптекой тоже накладно...
собственно вот и хотелось бы узнать как этим будут обстоять дела на хай лвлах?
P.S. ап стенку билсо много много раз.яд пил.на тапки мне поф...
bluray12
21.11.2010, 08:37
у вас шаман фул кон небось, с уклоном в силу? просто мой фулл инт гораздо больше чем 9-10 мобов осилит на одной цистерне мп без дозаправки . да и у гибрида думаю поболее выйдет) а по теме жру банки на 40+ и то очень редко так как с 40 уровня квесты не делаю чего и вам не советую.
билд как раз фулл инт) на данный момент моя цистерна 2.1к маны осиливает всего ничего 8-9 мобов...хоть и нубо 22 лвл на попе сижу ой как часто
bluray12
21.11.2010, 08:48
банки на 20й лвл стоят 24 000 за 100 штук, не так уж и много =\
ты отошел от темы уже. на 20 лвл мне пофиг и 40 тоже и 60...вопрос именно о ХАЙ лвл. без учета хиры/банок/аптеки.
банки на 20й лвл стоят 24 000 за 100 штук, не так уж и много =\
А на 90й? Сколько на 90й баночьки стоять? И сколько их потребуется - скиллы то ведь с развитием кушают ману всё больше...
Фулл инт 60+ так же 7-9 мобов и на попу медитировать... МП в "цистерне" 6к, банки проблему не решают совсем. Частично решается аптекой, но это дорого...
ИМХО рыбы - как шамане, так и сины - "донат" классы, т.к. фармить ими нормально - проблематичьно.
Reistlin777
21.11.2010, 09:07
ИМХО рыбы - как шамане, так и сины - "донат" классы, т.к. фармить ими нормально - проблематичьно.
Вот тебе и ответ))) согласен на все 100%
"'А на 90й? Сколько на 90й баночьки стоять? И сколько их потребуется - скиллы то ведь с развитием кушают ману всё больше...''
да ты абсолюьтно прав,а маны больше не ставновится(пичаль так 2к до 100 и будет(( псц заводить тему о проблеме с маной на 22 лвле..куда катимся --_--
Nakoruru
21.11.2010, 09:22
Интересно, а чего присты с магами не ноют? =)
Маны не хватает - зато урон у вас по сравнению с магами и пристами на уровнях до 90 куда выше) Не жалуйтесь)
PureVernunft
21.11.2010, 10:21
вот я толкьо что из инея шаманом..употребил около 5 пельменей на манну , 30 60ых банок и 1 реген на +100 в конце.. не понимаю проблемы) мобов нон стоп конечно не побить, но можно взелтеть и афкнуться да и квесты то они на 90 уже не нужны..
OKsid-Kay
21.11.2010, 11:41
фулинт 55 лвл. На 30-40х лвлах чувствовалось что быстро уходила. Сейчас норм. Мобов 20-30 без банок убивается. Аптеку не юзаю. Лень. Не вижу проблеммы купить штук 100 бутылок и не париться. Себе по 30 беру, на 2-3 квеста хватает. Проблемма надумана. У магов расход мп врядли меньше
botaniq91
21.11.2010, 11:49
Банки и аптека на ману рулят. Так же, как и у пристов.
Тему под снос. КГ/АМ.
PsychoSn
21.11.2010, 11:54
ты теоретик
Mypzenok
21.11.2010, 12:48
на 90+ при битье мобов в мире банок 60-ых хватает за глаза..
А на 90й? Сколько на 90й баночьки стоять? И сколько их потребуется - скиллы то ведь с развитием кушают ману всё больше...
Берёшь под мышку аццкого приста с тёмным советом и будет тебе счастье))) я если в иней иду то ток с такими пристами, ну а в гуе нимбы. В пвп на локе банок хватает впринципе, но там и мана больно не жрётся, только если тебя лупят когда ты бафан шипами, тогда да...
Вот тебе и ответ))) согласен на все 100%
Фармить очень хорошо, ибо не затратно. Разве что на ману. Но и только :)
Лично я покупаю штук 100 60ых банок на ману и иду фармить, доходы с ДК и другого мусора привышает расходы. Да и реген довольно высокий (Правда у мя шкура бычья и фиол шапка на манреген)
ну на хай лвл фармить вы уже не будете, а если будет пвп и бы без хирки, то скажите пока манне, ибо бафы на шипы и на несогласие при каждом срабатывание кушают вашу ману, кончилась мана скажи привет своему персу
nosokopir
21.11.2010, 18:07
На 60 + таких проблем возникать не будет)
так вопрос был явно не про 60+ )))))
70+ шаман, меньше 50 банок в закромах заставляют задуматься об их экономии. Квесты делаю только чтобы набить денег на яшму\банки и тп, недонать принципиально
Рыба - маноЖор покруче приста и мага, дру вообще рядом не стояла( всех качал если чО)
webDancer
22.11.2010, 17:24
Вощем, хирка - для ленивых/донатов, аптека/банки для остальных. Сам покупал платину на 21, кончилась на 55 штоли...
RENGENUS
22.11.2010, 18:13
Хз,на своём 77 какбы проблем нет,мп 7+к . Банки конешн попиваю... на 60ХХ уходит 25 банок за поход... хотя каждый поход минимум 200к...
У шама проблема с маной до 59го лвл. Там 2чи вспышка регенерит неплохо, особенно у фуллинта. Неплохо было бы собрать еще сет на реген маны, хотя бы на +10, ну и баф приста на реген не помешает. Плюс обвес на размер маны, шапку и шмот с допами на ману, можно и камней туда же - тогда от вспышки эффект будет больше. А до 59 согласен, скажем, на 50-м лвл у моего фуллинтового психа маны хватало на десяток-другой мобов, потом висишь в воздухе, смотришь фильмец )))))
ЗЫ. На 20-30 лвл проблема маны решалась банальным бафом приста. Как щас помню :) Даже на фильм переключаться не надо было - все само успевало восстанавливаться. Потом уже не хватало (((
ЗЗЫ. И вообще, мобов после 40 лвл бить надо только в данжах. Ну или на крафт-итемы, но это актуально уже после 70-80.....
"'А на 90й? Сколько на 90й баночьки стоять? И сколько их потребуется - скиллы то ведь с развитием кушают ману всё больше...''
да ты абсолюьтно прав,а маны больше не ставновится(пичаль так 2к до 100 и будет(( псц заводить тему о проблеме с маной на 22 лвле..куда катимся --_--
Вы хотите сказать, что на 90+лвл не будет денег на банки, хиру аптеку?Не смешите:D
raslanter
22.11.2010, 23:42
а банки зачем? %)
xxxserega
23.11.2010, 00:53
Бафы приста на реген в помощь)
я щас фул инт играю шам 80+, иногда тоже испытываю проблемы) но ведь присты тоже по данжам с банками ходят)))))
Какие банки вы чё?Я в шоке.До 70 с 1 платиной ходил о банках не думал совсем.Но вот 1 большой -,стоит дорого зараза.Хотя если есть ездовой пет ,можно потратить вечер на сбор ресов тех же самых т3 и накрутить их них поликов.Даже сейчас банки трачу тока в дж.Проблем с манной нет вобще.На Мире можно найти платину за 4-4.5кк.Всего то 40 поликов)
всего то 800 ресов собрать... на 40 поликов.. Даже если по кругам летать это очень долго
Soulance
23.11.2010, 08:45
Если говорить про билды, то интовый шаман имеет больший урон, больше маны, более быструю её регенерацию. Почти постоянно шаманы используют 2 начальных скила(Водный удар и Проклятие Души). На 45 лвл вы получите 10 уровень данных скилов. Поэтому расход маны останется тем же при дальнейшем развитии персонажа(141 мп- 144 мп соответственно).
У меня нехватка маны, только тогда, когда я слишком часто бью, то бишь, когда в данже. А при мобоубийстве уровень маны неплохо держится. Кроме того, я слишком много вкачал в выносливость, о чём жалею.
Cergey05
23.11.2010, 08:48
вот я толкьо что из инея шаманом..употребил около 5 пельменей на манну , 30 60ых банок и 1 реген на +100 в конце.. не понимаю проблемы) мобов нон стоп конечно не побить, но можно взелтеть и афкнуться да и квесты то они на 90 уже не нужны..
Хожу в иней, улетатает 5 банок 60 лвл на мп...Делай выводы
Часов 8 это всё занимает.Скучно и надоедает быстро,по этому всего по 2 часа бегаю каждый день.За то без дона и всегда есть деньги на куб или куда-нибудь ещё.Когда сделал все ежи можно и побегать.Зависит от терпения и конкуренции.Баблосик лишним не бывает))
Если говорить про билды, то интовый шаман имеет больший урон, больше маны, более быструю её регенерацию. Почти постоянно шаманы используют 2 начальных скила(Водный удар и Проклятие Души). На 45 лвл вы получите 10 уровень данных скилов. Поэтому расход маны останется тем же при дальнейшем развитии скилов(141 мп- 144 мп соответственно).
У меня нехватка маны, только тогда, когда я слишком часто бью, то бишь, когда в данже. А при мобоубийстве уровень маны неплохо держится. Кроме того, я слишком много вкачал в выносливость, о чём жалею.
Много это сколько?Вот у меня 130 это если не снимая шмот.Вполне нормально себя чувствую и дмг норм и хп для куба тоже хорошо.
А почему тут говорят, что аптека (именно аптека, а не банки) - это дорого?
Травку собрать такая трудность?
У меня сейчас кажется почти 4к МП, юзаю освежающий порошок на реген маны или если его нет, лекарство на восстановление 4к МП за 10 сек. Оба препарата делаются из трав 1-2 лвл аптекаря.
Легче всегот качать скил на увиличение от хила и от бутылок(сори название не помню) и на 70+ 7,5к маны востонавлиает с 2 бытылок 60 уровня вот и всё заморочки)))
Легче всегот качать скил на увиличение от хила и от бутылок(сори название не помню) и на 70+ 7,5к маны востонавлиает с 2 бытылок 60 уровня вот и всё заморочки)))
А что, цветение влияет на восстановление МП банками??:spy:
Soulance
23.11.2010, 15:01
И вообще, если подумать, то шаман бьёт быстро, бьёт сильно. Если бы при этом ещё и маны мало тратилось, то это вообще бы машина была.)
райская вспышка чи регенит 20 процентов маны от максимального значения мп)
OKsid-Kay
28.12.2010, 22:40
ща нет возможности проверить. Потестите кто нить влияет ли цветение на реген маны...очень интересно если это так)
Mypzenok
28.12.2010, 22:45
бред, что цветение влияет на манну
Narkowar
29.12.2010, 04:21
Автор краб, купи хирку ну или на крайняк пельмени на ману, они сейчас копейки стоят.
Vitaliy1208m
29.12.2010, 08:35
А почему тут говорят, что аптека (именно аптека, а не банки) - это дорого?
Травку собрать такая трудность?
У меня сейчас кажется почти 4к МП, юзаю освежающий порошок на реген маны или если его нет, лекарство на восстановление 4к МП за 10 сек. Оба препарата делаются из трав 1-2 лвл аптекаря.
+1 также делаю. Аптека решает, особенно таблетки на реген.
davidoffai
29.12.2010, 08:47
без таблеток, только банками и то редко на легке прокачался до 74 без гемороя
Мне хватает пельменей на ману, восстанавливают 5к маны и стоят дешевле 60ых банок:rtfm:
Celldwell3R
29.12.2010, 13:16
Автор нуб и опозорился
xз.. на 40+ банки рас-рас и нормально. денег хватает, клацать не напрягает. если фармить мобов дык вам и нелать там нечего кроме как выбирать моба и тыкать скиловый сет. если добавить клацанье банки - думаю не на много будет напряжней
Shaplykhin
04.01.2011, 01:18
купи хирку на ману и не парься
muzic200961
05.01.2011, 16:02
Как и любой другой маг-класс шаман испытывает нехватку манны.Но вроде бы химия и банки решают все и не так уж это и дорого.на хай-лвл,я думаю,мобов по квесту ходить пинать необязательно,а если и пинать то банки с них сыплются нормально,так что нехватки быть не должно.Да и фарм весь на 90+ проходит в морозах,гуе,луне и т.д и т.п. и как правило в пати присутствует темный прист который и решит проблему МП.А уже если нет то химия,банки и хирка вам в помощь.
dmitriyzver
08.01.2011, 14:36
а я с хирой)) но когда хиры нет банки спасают!!
astopizdeli1
18.01.2011, 23:17
Накопи на хиру и ходи спокойно!
androzhuk
18.01.2011, 23:24
Грац с набитым постом,( И меня тоже)
короче... покупаете шмот на вост. манны( любой) и дело решено!
из-за высокого дамага мобы до перса не добегают и потому неважен какой уровень шмотки! такой вариант прокатит если понадобится крапаль пофармить! но в таком шмоте в данжах,гуях,тв не проканает канеш) и по этому обязательно надо иметь основной сет(как бы)
у самого шаман 82 лвл, имею два комплекта шмоток..основной с камнями и точкой и для вост. манны, в медитации восстанавливает 100 ед. МЭ.
банки вообще изредка хаваю, если закончилась манна в данже или еще где то, меняешь комплект, медетируешь пару сек и усё..)))
MAGistrforum
19.01.2011, 10:16
вообще не испытываю проблем с маной,раньше ходил по привычке с хирой на ману,потом понял что эт весьма затратно и вполне достаточно банок,потом появились идеальные призы в сундуках,за них тянутся очень дешовые пельмени на респ 5к маны,хватает заглаза,на том же фарме 10е нубонюки просят мало маны,с райской набивалкой чи юзая 2чи по набиванию даж просто запаса маны хватает как минимум мин на 10 непрерывного дамага по питу
Ingvolds
19.01.2011, 17:11
Пельмешки на 5к мп за идеальные призы - чудесная штука.
Ну и аптека на 100/сек бывает тему.
Я прокачала аптекаря. На втором и четвертом уровне есть вкусные пилюльки, повышающие скорость восстановления мп на 10 минут. Травку-то недолго пособирать ;D
Когда пилюли экономлю, после убийства каждого моба юзаю банку на мп, иногда вспышку ци.
Так и живу... XD
благо магов спасает щит на МП с ним медитация происходит в секунды..
Это улыбнуло - щит мага спасает до 30 лвл от силы дальше мана горит ток так
для примера чем спасет щит мага 90+ пусть даже темный +15 в секунду если 1 каст сжигает минимум 200+ маны(6сек?)?
меня лично спасает только адская вспышка регенит 20% цистерны а это из 15к нормалек
хотелось бы узнать как этим будут обстоять дела на хай лвлах?
у всех магических персонажей кроме адских пристов с этим делом плохо
Да и фарм весь на 90+ проходит в морозах,гуе,луне и т.д и т.п. и как правило в пати присутствует темный прист который и решит проблему МП.А уже если нет то химия,банки и хирка вам в помощь.
ну адский прист заикается мне 15к регенить.... так что жить приходится на аптеке, банках и вспышках (честно завидую друлям с их скилом на смену мп на хп)
Я шаман 61 лвл и чё мешает всё окей маны 6.5 к
Инт шаман, химия нужна редко, хватает маны которая падает, иногда докупаю пачку 90х банок. А еще лучше и дешевле пельмени на МП.
Фул инт шаман, преспокойно живу на банках и на темных пристах :P 2чи также восстанавливают, 3чи введут так ваще проблем не будет
alexander0406
14.02.2011, 14:04
Фулл инт. шам - на 20 + купил гиперы 10шт и платину на МП за 3,5кк (ессно с основы снял бабла) 2 дня только на мобах без перерыва - по 1 часу гипер - потом оракулы штук 60 в день(всё равно штраф после отдыха) и на ежу с яшмой после всего этого в итоге 61-й лвл, делал только уважуху и синие квесты и то только на 60-61 лвл ) и ещё около 300к хиры на мп осталось - а бронзы на ХП на всё это хватило осталось около 50к ещё, без неё оракулы туго было) правда духа маловато щас на скилы, выбираю квесты где духа побольше дают, так что проблем с манной нет и не было, ещё юзал банки призовые, за какой то квест, по откату - их хватило на долго к стати и хира экономилась прилично. Под хилом приста в 51-м данже танчу мобов - ибо переагриваю с танков(67+), варов(61-65) и синов(65-68), на моём то 61 лвл.
malek1234
14.02.2011, 17:39
Хожу на мобов с пилюлькой, которая даёт +50 регена, и никаких проблем не испытываю. Мана уменьшается, но очень медленно. Когда доползает почти до конца, тогда уже или помедитировать несколько секунд, или съесть что-нибудь восстанавливающее.
(У меня шаманка 50+ уровня.)
psihic2004
14.02.2011, 23:09
Шаман поедатель манны - выход хирка =)
reystlin17121983
16.02.2011, 15:56
Не знаю, откуда у вас такие проблемы с маной. Помнится на ежах в 59 вообще не тратил банок, мана просто не успевала кончиться. В 69-79-89 трачу 1-2 таблетки на 6к мп + реген 2чи. Ну это, разумеется, при условии отсутствия пристов с регеном, и не дохнуть на каждой куче мобов))
Качайте фулинта и будет вам щастье))
Galogen_Men
19.02.2011, 20:25
У меня только одно объяснение появления этой темы. Чел фармил мобов в белой вуду прокачаной по максимуму. Тогда да, и мана и жизнь будут улетать только в путь.
Sini1rylezzz
27.02.2011, 14:33
всего то 800 ресов собрать... на 40 поликов.. Даже если по кругам летать это очень долго
эмм у тя чё 1 полик 20 ресов каждых стоит чтоль???
RedMan44
27.02.2011, 15:01
да уаще маны мала (
эмм у тя чё 1 полик 20 ресов каждых стоит чтоль???
для особо просвещенных ,да, один полик это 20 ресов т3 по 5 каждого вида
alexander0406
04.03.2011, 08:21
подзабросил щас шамана хожу тока по ежам - с манной траблов нет, а вот хира на ХП катается во всю ибо агрю... попробовал побить мобов без остановки - до отката хиры МП убиваю около 5-6 равных по уровню мобов это если не есть химию и не глотать банки - хирка на МП кончится буду экспериментировать с пельменями.
SystemSuffersCrash
12.03.2011, 17:33
нужна хирка
_
набил пост
logan_zp
17.03.2011, 00:16
я даж в хх на боссах банками обхожусь и вспышкой 2 чи))
umpaumpa
18.03.2011, 05:40
я даж в хх на боссах банками обхожусь
Аналогично.Фуллинт.
Единственное что если на макроссе поафкать,тогда хирка мб и нужна.Хотя счас покурить хватает и банок.Прихожу от полной полоски ещё процентов 10-15 остается.)
rock_lee2009
18.03.2011, 05:50
я 65 делаю баф цветение жизни и мои 6к одной банкой на 60 лвл востанавливаються))) почти)
xxSTRAIDERxx
18.03.2011, 06:39
проблема с МП только до 60 лвла, а дальше как по маслу =)
BeetleDjuice
20.03.2011, 22:15
я 76 у меня с бафами приста 100мп\сек. успеваю 30 мобов убить и потом сесть на мин.
Имею 100+ шамана фулинта с количеством маны 10500...
я ** как вы курить ходите...
Мне ни в ХХ ни в нирване банки/таблетки не помогают впринципе...
Жаль что у шамана в отличии от остальных маг классов нет ниодного скила на реген маны...
** как вы качаетесь, я качался на мобах поначалу, лут с мобов возмещал все потраченные банки на ману,
если вы будите жопить потратить лишние 100-200к на банки то шам это не ваше, дру делай и затрат небудет и хватит уже создавать всякие говно темы.
Жду недождусь пока всякие нубы создадут темы * Что тоскать шаму из пух на 20-40 лвл * или какой шмот лучше на 20-40 лвл и прочую чушь, если вы сами додуматься неможите что и как то играйте старыми классами ( которых уже с ног до головы выучили )
Seeker90lvl
20.03.2011, 23:08
ап стенку билсо много много раз.яд пил.
Мало.
Поиграй мистиком,и поймеш что такое 'НехВотТает манннЫы!!111расрас' :D
BeetleDjuice
20.03.2011, 23:22
не знаю как вы ,но я с 70+ практически банки на ману не трачу. забыл сказать 2чи тож помогает
notromus
21.03.2011, 09:37
бегал намедни вместе с магом. оба фулинт. с одинаковой скоростью валили мобов. у обоих мана утекала с одной скоростью... у меня вопрос к автору, ты случайно не под светлой вуду мобов ложишь?
бегал намедни вместе с магом. оба фулинт. с одинаковой скоростью валили мобов. у обоих мана утекала с одной скоростью... у меня вопрос к автору, ты случайно не под светлой вуду мобов ложишь?
Ну ваще ниразу не показатель...
Тупо ставим двух друлей на хил...одну с пением другую без...и....удиваляемсо (ну такие как ты..)
Ибо ману они будут жрать тоже по разному...
Шаман очень сильно жрет ману...во первых птому что нет скилов регена...во вторых потому что каст быстрый...и за единицу времнени, скилов (а соответственно и маны) улетает больше...
obormotroo
10.06.2011, 12:13
Фулл инт 60+ так же 7-9 мобов и на попу медитировать... МП в "цистерне" 6к, банки проблему не решают совсем. Частично решается аптекой, но это дорого...
Не согласен,далеко не донат классы а наоборот фарм (по крайней мере шамы,за синов вообще не рубал).
Я запомнил чёткие цифры,у моего шама когда тот был 55 было 4.5кк++, норм шмот и выученные скиллы
Ни копейки не задонатил,сундук на 50 открыт был. Всё норм ими живётся,банки не покупаю,часто мидитирую,помощи в шмоте/пухе/заточки/аптеки/деньгами не было,всё сам и всё легко!!
я даже не разу им НЕ фармил(специально не приходил к мобам и тупо убивал всех и вся,подбирая тоже абсолютно всё,было такое только по квесту!!)
С маной трабла это да,решаю с помощью экономии (мало бью в дж),банки покупал только 1 раз максимум,а так в падлу деньги тратить :D
zuzukaZZZ
10.06.2011, 13:55
А у меня нет проблем с маной на 90 + о_О 3 чи рулит! в инее ни одной баночки не кушаю ни на боссах ни так, мобов бить тоже 3 чи и медленно кончается улетает пару десятков мобов по крайней мере, про данжи тем более
umpaumpa
11.06.2011, 13:08
А у меня нет проблем с маной на 90 + о_О 3 чи рулит! в инее ни одной баночки не кушаю ни на боссах ни так, мобов бить тоже 3 чи и медленно кончается улетает пару десятков мобов по крайней мере, про данжи тем более
Однако наверно халявишь в инее.
Если пати хорошая 30 банок уходит,плохая - 100-ка(60-тые банки).Это опять же при условии что ты норм дд,а не подкидываешь пару плюх в минуту.На 90+ всё меньше правда уходит,ибо лвл пати твоей тоже растёт,общий дамаг тоже.
Не согласен,далеко не донат классы а наоборот фарм (по крайней мере шамы,за синов вообще не рубал).
Я запомнил чёткие цифры,у моего шама когда тот был 55 было 4.5кк++, норм шмот и выученные скиллы
Ни копейки не задонатил,сундук на 50 открыт был. Всё норм ими живётся,банки не покупаю,часто мидитирую,помощи в шмоте/пухе/заточки/аптеки/деньгами не было,всё сам и всё легко!!
я даже не разу им НЕ фармил(специально не приходил к мобам и тупо убивал всех и вся,подбирая тоже абсолютно всё,было такое только по квесту!!)
С маной трабла это да,решаю с помощью экономии (мало бью в дж),банки покупал только 1 раз максимум,а так в падлу деньги тратить :D
Если вы специально не фармили и не донатили вообще, то откуда вы деньги то взяли? и сколько качались до 90+ ?)
Про расход маны могу сказать на примере инея. Во время битья боссов идет нон-стоп спам скилами и в таком темпе можно продержаться чисто на три чи более 5 минут. До 8 босса вообще банки не употребляю. Соответственно расход маны на хай лвл хоть и приличный, но 3чи вспышки хватает чтобы чувствовать себя комфортно.
TEPM34rus
11.06.2011, 17:42
:( МП и ШАМАН
Вы еще расход маны мистиков не видели..)
lektorin
11.06.2011, 17:52
я надеюсь мистики такую же тему создавать не будут)
TEPM34rus
11.06.2011, 17:59
Судя по плачевности ситуации, темка наберет постов больше, чем будет мистиков в целом. Еще с ПВИ придут, поплачут.
очень хотелось бы посмотреть. а вообще затроллить чтоле и проорать что хирка рулезззз!!111 и вообще это всё не проблема ниразу хДДД
obormotroo
11.06.2011, 21:19
Если вы специально не фармили и не донатили вообще, то откуда вы деньги то взяли? и сколько качались до 90+ ?)
Деньги взяты с мобов,во время слива мобов по кв я подберал всё и продовал,стоял в коте только 2 ночи и то только 150к заработал,а так 2 голд формы падали (на боссах) ну и всё,чинюсь только когда шмот ломается и то если новый не пришло время покупать,не покупаю банки и норм вроде пока,падаю редко,фулл инт
obormotroo
11.06.2011, 21:24
я тоже по началу не верил что такие цифры реальны,когда играл танком,решал траблы со шмотом и деньгами с помощью дона :D а шамом реально легко,быстро сливаешь всё подираешь,чинишь только пуху и проблем нет
InfinitiG35
11.06.2011, 23:31
Да фулл-инт шаманы реально манажеры=))Ходил в 80ХХ с соклановцами,с нами был маг 71 ну и я 70 лвл был,так я за весь проход сидел в медитации в 2 раза больше чем тот маг..
P.S. оба были без банок и хирок=(
хм, почему фул инт должен жрать больше маны? :spy: (у него просто больше маны чем у других билдов, тратит и восстанавливает так же, как и у другие билды) у мага есть водяной щит, который дает к регену маны +10, может еще шмотки были на реген, ну или табла на +50-100 к регену маны
baobao93
12.06.2011, 10:49
хм, почему фул инт должен жрать больше маны? :spy: (у него просто больше маны чем у других билдов, тратит и восстанавливает так же, как и у другие билды) у мага есть водяной щит, который дает к регену маны +10, может еще шмотки были на реген, ну или табла на +50-100 к регену маны
кстати фул инт тратит меньше маны чем кон.
бьем босса к примеру 1к хп фул инт бьет 130 кон инт 100
1000/130 8 ударов кон инт-10
это крайне утрировано но чем больше дамага наносится тем быстрее умирает босс тем меньше нужно юзать скилов тем меньше тратится маны.
и восстанавливает быстрее. каждые 50 инт дают регена вроде
Деньги взяты с мобов,во время слива мобов по кв я подберал всё и продовал,стоял в коте только 2 ночи и то только 150к заработал,а так 2 голд формы падали (на боссах) ну и всё,чинюсь только когда шмот ломается и то если новый не пришло время покупать,не покупаю банки и норм вроде пока,падаю редко,фулл инт
Я не верю, что вы только на одних мобах и квестах заработали себе на ХОРОШИЙ шмот с точкой +5, +6. Я тоже, было время, делал все квесты подряд и напинывал мобов - причем в то время голд стоил 60-80к, а не как сейчас. Не знаю уж зачем вы в каждой теме твердите, что вы не донат, тешите самолюбие?
Хотя опять же всплывает вопрос, сколько вы качались, до 90+ таким образом. Если около года (хотя рыбы вроде моложе) пинали своих мобов, то еще может быть.
Anaesthesiologist
12.06.2011, 21:19
Афтар, когда выйдет пятая раса не в коем случае не играй мистиками, их потребность в мане тебя сведёт с ума!!!
dimok2410
18.05.2012, 21:50
чо вы ноете купити банок хиру и аптеку и норм всё
kushadzeal
04.01.2013, 19:26
мне шамом норм маны на мобах уходит мало на боссах проблемы начинаются когда ты не кушаешь ничего на ману и дамажишь уже 1 мин
мне кажется что парой виноват селф баф шама на урон он кушает ману при отражении ну с этой проблемой сталкиваюсь тока в уф гуе
Geniee13
01.09.2013, 22:26
Я не верю, что вы только на одних мобах и квестах заработали себе на ХОРОШИЙ шмот с точкой +5, +6. Я тоже, было время, делал все квесты подряд и напинывал мобов - причем в то время голд стоил 60-80к, а не как сейчас. Не знаю уж зачем вы в каждой теме твердите, что вы не донат, тешите самолюбие?
Хотя опять же всплывает вопрос, сколько вы качались, до 90+ таким образом. Если около года (хотя рыбы вроде моложе) пинали своих мобов, то еще может быть.
Я сейчас 81лвл играю два месяца с маной не испитивал проблем почти никогда сегодня утром только использовал последние банки на ману с короба... Иногда приходится помедитировать но как говорилось выше ето занимает несколько секунд... Вопрос сколько качатся до 90 лвл я думаю не сложен так как вчера я был 80 лвл сегодня уже 81 притом что я не прохожу ежу... Качатся легко главное было б желание.... И последнее шмот у меня весь +2+3 Грин голд не донатил вооще. Да +5+6 нет но если б научился точить хотя б до +4 то был бы. Как зарабативаю? Барижу так как шама не оч хотят куда-то брать... Сегодня утром било 10кк.